Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Собака на сене
07.04.2009, 18:12
бАлин, ну лоб же им не будешь мазать:016:
а почему нет? у нас крем Наша мама, я им попку-письку мажу псле мытья, подмышки и уши тоже:)) вобчем все складочки, лоб бы тоже мазнула, а еще Бепантен.можно им, он жирненький
Mano Kimono
07.04.2009, 18:12
бАлин, ну лоб же им не будешь мазать:016:
я?:008:
почему? преспокойно
флуд - наша стезя :ded:
ну... кроша... ну дооолгий мамонт :010: так и до мая дотянуть можно :)) надеемся на чудо пилюлю :073:
че за табл то??? название???
Калинка, не та ли, которую ты съела перед родами?
наверное:073:
не запомнил я название, но знакомое. чудо таблетка из разряда тех что пьют дамы у которых ночь "не акуратно прошла". На ранних сроках такими беременность прерывают. Гормональный удар конечно, но врачи сказали уже все сроки прошли. в 18-00 сказали таблетку пить :) К утру 99% что родит, если нет то выдадут еще одну и уже 100% никуда Арсений Денисович не денется :)
ага она , она родимая :073:
Я тоже не знала... У меня совершенно негативные ассоциации с ним.
во н емог постинор вспомнить.. Какие все продвинутые :) Только у нее не постинор а та которая вторая, у которой удар по гормональной послабже
оспи дя да никакой не постинор :))
мефегин и миролют - для миниабортов таблетки :010:
( не пужайтесь, в инструкции сказано и для индукции доношенных беременностей :ded::))
Mano Kimono
07.04.2009, 18:21
а почему нет? у нас крем Наша мама, я им попку-письку мажу псле мытья, подмышки и уши тоже:)) вобчем все складочки, лоб бы тоже мазнула, а еще Бепантен.можно им, он жирненький
во..а я простым с зайчиком который за 20р... писю-попу-складки-уши... все шо можно подмажу намажу... запах нра:)) там и пантенол содержится
Brunghilda
07.04.2009, 18:23
почему? преспокойно
во мамаши:046: а у самих небось полочки от кремов ломятся отдльно для писек, попок, ручек, ножек, лица и век:004:
Какашечка
07.04.2009, 18:25
Девочки всем спасибо за поздравления:support:
Brunghilda
07.04.2009, 18:26
сижу и репу чешу - надо подгузы покупать, а вот думаю какую пачку?:093:
маленькая - слишком быстро заканчивается....большая - а не вырастим ли раньше.... хотела японцев вобще попробовать - так 0-5 мне каЦЦо маловаты, а 4-8 так рано небось еще:009: вы сча какими пользуетесь?как понять, что на след. размер то пора?
Mano Kimono
07.04.2009, 18:26
во мамаши:046: а у самих небось полочки от кремов ломятся отдльно для писек, попок, ручек, ножек, лица и век:004:
с дашкой ломились...а ща поспокойней к кол-ву кремиков для каждой чатси тела :)):)):))
Собака на сене
07.04.2009, 18:27
у меня два крема...:004: и то не юзаю если честно.. для век редко, для лица вобще не покупаю, для рук тока юзаю, а щас для пузи еще масло пшикаю...
Brunghilda
07.04.2009, 18:27
на ДО два бебибьорна за 2500 и за 3! хтохотел?это уже не 3500:065:
Brunghilda
07.04.2009, 18:29
а у кого-нить новые растяжки после родов появились? или меня оду так растягивает:005:
Little Mu
07.04.2009, 18:30
наверное:073:
мефегин и миролют - для миниабортов таблетки :010:
( не пужайтесь, в инструкции сказано и для индукции доношенных беременностей :ded::))
Мифепристон — синтетическое стероидное антипрогестагенное средство, не обладающее гестагенной активностью. Другие названия: Мифегин, РУ-486, Пенкрофтон, Мифолиан, Мифепрекс
в общем он :)))
Собака на сене
07.04.2009, 18:30
маленькая - слишком быстро заканчивается....большая - а не вырастим ли раньше.... хотела японцев вобще попробовать - так 0-5 мне каЦЦо маловаты, а 4-8 так рано небось еще:009: вы сча какими пользуетесь?как понять, что на след. размер то пора?
у меня памперс 2, сегодня еще купим двойку, хотя не знааю.. но пока они еще не малы.. если уж останется что - отдам кому-нить :) Кстати у нас на отдачу одежда скоро будет 56 р-ра :)) уже сейчас есть чепчиков парочка, масенькие совсем пинетки ... решила поизносить немного, думаю к концу след. недели пойдем новое покупать, на 68-70
Mano Kimono
07.04.2009, 18:31
у меня памперс 2, сегодня еще купим двойку, хотя не знааю.. но пока они еще не малы.. если уж останется что - отдам кому-нить :) Кстати у нас на отдачу одежда скоро будет 56 р-ра :)) уже сейчас есть чепчиков парочка, масенькие совсем пинетки ... решила поизносить немного, думаю к концу след. недели пойдем новое покупать, на 68-70
я думаю еще пачки 2 джамбопэки точно покупать придеццо...
Девочки,а ваши детки уже осознанно улыбаются? Мой только во сне,переживаю!
моя до месяца еще улыбнулась как то.. теперь каждый день и по многу :love:, в ответ на ласковый разговор
а Гришка помню только в 2 месяца первый раз ! так что разные они все, не обращай внимания :)
Девчонки,деть окончательно отказался брать грудь-я в расстройстве!
:(
у меня подружка сегодня родила утром... 4780!!!! :010: 60 см!!! :010:
беднаяяяяяя....:))
охренеть :010:
гигантский плод :010:
Девочки сходила к врачу, вообщем киста это как я и дУмала. Сказала ждать ппока вделения закончатся, а потом планово госпитализировааться в больничку, и оперировть ее надо.А если она загноится тогда экстренно.Но вопрос стоит ребром, чует мое срдце что анестезиологическое обеспечение будет ввнутривенка, а как мне кормить потом я не представляю, и вообще как быть с рбенком пока я в больничке буду.Короче депрессивное настроение у меня, сжу и не знаю чего делать, запасать молоко что-ли пока.Так у меня всего 5 контейнеров этого даже на сутки не хватит ... Да и где же я столько нацежу.:016:
:( печальная история какая ... надо молоком запасаться наверное стараться .. сделать операцию за день и вернуться домой (сбежать как ты делаешь ) - реально ?
Катя, вот ты даешь пиобактериофаг - у вас из за него колик нет совсем ?
Собака на сене
07.04.2009, 18:33
я думаю еще пачки 2 джамбопэки точно покупать придеццо...
ну у нас думаю одну бы осилить.. у тебя расход какой вдень памперсонов?
мы заюзали два джамбопэка №2 и три маленьких (единичку подарили и две №2)
Собака на сене
07.04.2009, 18:35
печальная история какая ... надо молоком запасаться наверное стараться .. сделать операцию за день и вернуться домой (сбежать как ты делаешь ) - реально ?
писю ж будут резать.. небось болеть будит ... пару дней то точно там.. надо наверное готовицца
а у кого-нить новые растяжки после родов появились? или меня оду так растягивает:005:
а у меня их вообще не было, слава богу, пронесло !
и сейчас нет
а у тебя где :(
Мифепристон — синтетическое стероидное антипрогестагенное средство, не обладающее гестагенной активностью. Другие названия: Мифегин, РУ-486, Пенкрофтон, Мифолиан, Мифепрекс
в общем он :)))
схема она из приема 3 раз. и комбинации 2 препаратов
возможно понадобится и2 схемы
мне 1 хватило
а вы почему не у супруги а с девочками ля ля :073:
а большую ли упаковку памперсов будешь покупать ? никак решить не могу ...
уже 3 куплена, но они чуть велики, а 2 чуть малы что ли ... или мне кажется ..
Mano Kimono
07.04.2009, 18:38
ну у нас думаю одну бы осилить.. у тебя расход какой вдень памперсонов?
мы заюзали два джамбопэка №2 и три маленьких (единичку подарили и две №2)
так по штукам не скажу...не знаю скока расход... в больничке за 5 дней ровно половина джамбы ушло ...
ща тяннется...
вот про размер 3 могу посчитать скока потом примерно уйдет :073: тока попозже... мы коробками покупали...в коробки складывала детские вещи... коробок 8 у меня точно есть...:010:а в каждй коробке по полторы джамбы
Mano Kimono
07.04.2009, 18:39
наврала :004: у меня коробки разных размеров... ни фига не посичитаю :004:
Little Mu
07.04.2009, 18:40
мне 1 хватило
нам сказали "достаточно одной таблэтки" :) Видимо концентрации разные. В крайнем случае вторую утром выдадут. а я не ляля я работу работаю. форумы не отвлекают с учетом того что половина моей работы в инете проходит, а воторая половина сейчас на столе стоит (два компа устанавливаю).
к жене срываюсь через 20 минут независимо от того успею или нет закончить работу :)) Наконец то стал пунктуально уходить с работы :)
Собака на сене
07.04.2009, 18:40
Большую, маленькой надолго не хватит.. я липучки застегиваю еще на центральном цвете, но уже не впритык а по краешку
Mano Kimono
07.04.2009, 18:42
нам сказали "достаточно одной таблэтки" :) Видимо концентрации разные. В крайнем случае вторую утром выдадут. а я не ляля я работу работаю. форумы не отвлекают с учетом того что половина моей работы в инете проходит, а воторая половина сейчас на столе стоит (два компа устанавливаю).
к жене срываюсь через 20 минут независимо от того успею или нет закончить работу :)) Наконец то стал пунктуально уходить с работы :)
одобрямс :ded:
Собака на сене
07.04.2009, 18:42
наврала :004: у меня коробки разных размеров... ни фига не посичитаю :004:
фигасе..:005: а вдень сколько? У меня штук 8 наверное в среднем
привет ей передавай, потом отпишись как у нее очучения и ты пы.. чего не звонит то?
Mano Kimono
07.04.2009, 18:43
фигасе..:005: а вдень сколько? У меня штук 8 наверное в среднем
о?
ну да... ...дома ща в районе 8 и уходит...
Mano Kimono
07.04.2009, 18:44
а с дашкой почему-то четко 5 в день уходило...6 максимум... это 2 размера
Калинка, этож скока наша ровестница Линочка весит, что из 2ки выросла????
Brunghilda
07.04.2009, 18:45
и сейчас нет
а у тебя где :(
мне 1 хватило
ну про сиськи я вообще молчу:008: у меня было на правом боку - заметненько перед родами, а после - они стали ярче и на левом боку пару полосочек появилось:(
на счет памперсонов - та же фигня! мы засрульки еще те - памперсы - только в лет! нам прислали в посылке как раз троечку:065: так я попробовала - 2 раза нормуль,а седня протекли писи:009: моЖ плохо одела...
Собака на сене
у меня с саней вообще 2 штуки :)) он их не любил, пеленок было много - стирала ... :010:
Вторые дети не экономичные в содержании :))откормить бы к осени :065:
Little Mu
чего не звонит то?
Видимо надоело спускаться вниз к автомату деньги вкладывать. ей же сколько не разрешай деньги тратить все экономит. грит и так уже проговорила за два дня больше чем обычно в месяц :))) Мы не жадные мы домовитые :))
А вообще звонящих любит ибо скучно пока не началось (намекает) :)
Собака на сене
07.04.2009, 18:47
кать, а вы пока еще в 2ке? Японские то не опробовала?
А вообще звонящих любит ибо скучно пока не началось (намекает) :)
Я весь день планирую ей позвонить, деть не дает покоя :(..
Mano Kimono
07.04.2009, 18:47
у меня с саней вообще 2 штуки :)) он их не любил, пеленок было много - стирала ... :010:
Вторые дети не экономичные в содержании :))откормить бы к осени :065:
или на горшок усадить :073:
даша первым делом. када из рд вернулись... сказала "аня, низя какать в памперс, на горшок надо :ded:"
я наверно не мешьше 12 меняю - мы столько какаем:010:
Собака на сене
07.04.2009, 18:48
или на горшок усадить :073:
даша первым делом. када из рд вернулись... сказала "аня, низя какать в памперс, на горшок надо :ded:"
к осени вроде рановато будет еще? :005: Я помню Саня в ясли пошел в 1,9.. уже ходил в горшок, но когда начал...
Mano Kimono
07.04.2009, 18:48
я :(..
мы как-то с пашей вскрыли в окее упаковку гунов японских, две штучки домой прихватили:065:... попробовали... ни фига не супер-пупер... с памперсонами оно как-то привычнее :))
.
мы в 2ке на обычных, японские до 5 кг, но они широкие.
Собака на сене
07.04.2009, 18:49
я наверно не мешьше 12 меняю - мы столько какаем:010:
а ты економь! пеленков купи и стирай-стирай :065:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:49
к осени вроде рановато будет еще? :005: Я помню Саня в ясли пошел в 1,9.. уже ходил в горшок, но когда начал...
мы в полтора начали потихоньку...в тока в яслях отказались от прогулочных памперсов...
и вот тока тока 2 недели еназад от ночных
мы как-то с пашей вскрыли в окее упаковку гунов японских, две штучки домой прихватили:065:... попробовали... ни фига не супер-пупер... с памперсонами оно как-то привычнее :))
это они нас панками назвали :046:
из-за машины:046:
мы подгузы не тырим!!!:ded:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:51
кризис :ded::))
кризис :ded::))
может вам и унитаз гденить прихватить?:004:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:52
с язвой болтали по тлф... разговорились... оказалось, что я из РД вынесла пачку перчаток (100шт) и антисептик для рук... а язва оттуда вышла с бутылкой фурацилина :065:
сдала язвулю :008::004:
Собака на сене
Гуны многие не хвалят, а вот Меррисы вроде гут по отзывам.. правда цена не гут... однокашка бывшая вообще пеленает Дизаной комплектом.. тобишь многоразовые, потому как сыпь на все памперсы, и японские в том числе.. вот уж не свезло :005:
Mano Kimono
может вам и унитаз гденить прихватить?:004:
в рукав засунуть :073:
с язвой болтали по тлф... разговорились... оказалось, что я из РД вынесла пачку перчаток (100шт) и антисептик для рук... а язва оттуда вышла с бутылкой фурацилина :065:
не, ну фурацилин и марганцовку я из больнички взяла, но мне разрешили!:ded:
Собака на сене
07.04.2009, 18:53
:)):)):)) молодца!!! А я ничего не брала, потому что мы Минины честные!!!:004:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:53
Гуны многие не хвалят, а вот Меррисы вроде гут по отзывам.. правда цена не гут... однокашка бывшая вообще пеленает Дизаной комплектом.. тобишь многоразовые, потому как сыпь на все памперсы, и японские в том числе.. вот уж не свезло :005:
я б с ума сошла пеленать...
Собака на сене
07.04.2009, 18:54
в рукав засунуть :073:
на жопу натянуть и сверху беременные штаны :073: могу одолжить ;)
Mano Kimono
07.04.2009, 18:54
а я взвешиваться ходила... с ребзей в одеяле вынесла :065:
:)):)):)) молодца!!! А я ничего не брала, потому что мы Минины честные!!!:004:
зато пьющие и жрущие :ded:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:55
на жопу натянуть и сверху беременные штаны :073: могу одолжить ;)
:085:
или вместо пуза... третим беременная типа
а я взвешиваться ходила... с ребзей в одеяле вынесла :065:
стесняюсь спросить, а тебя в гости приглашать не опасно?:008:
Собака на сене
07.04.2009, 18:56
ну я у тя в гостях пока не была :073: и не пьющие, а выпивающие, не жрущие, а обжи.. то есть.. сжира.. то есть.. в общем люблю покушать вкусненько и нахаляву.. :065:
мы пошли гулять, навстречу папе
а шо? волосатых нарожали... можно и бородатого в мартята :073:
:)):)):))
молодец молодец :)
Танечке пламенные приветы пусть отсыпается потом не до сна будет :ded::)
Большую, маленькой надолго не хватит.. я липучки застегиваю еще на центральном цвете, но уже не впритык а по краешку
я даже не понимаю про что ты :008:
да может не выросла а мне кажется ...:008:
а весила в 1месяц 4 600 :) сколько сейчас - не знаю... пуз и попа не толстые .. наверное я тороплюсь...
гришку приучила тогда с 6 месяцев же какал на горшок штанов мало мочили и пачкали
держала с 4 мес. над горшком
Собака на сене
07.04.2009, 18:57
:085:
или вместо пуза... третим беременная типа
угу.. со вторым на руках самое оно...
мы пошли гулять, навстречу папе
прочла как попе :010: :065:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:58
стесняюсь спросить, а тебя в гости приглашать не опасно?:008:
язва тоже самое сказала...
моооожно :)) я у госудасртва ворую только:ded::065:
ну я у тя в гостях пока не была :073: и не пьющие, а выпивающие, не жрущие, а обжи.. то есть.. сжира.. то есть.. в общем люблю покушать вкусненько и нахаляву.. :065:
переедем и позову...
а ты с тортиком приедешь :073: вот его и будем есть :))
Mano Kimono
07.04.2009, 18:59
у
прочла как попе :010: :065:
точно накатила с утра значит :073:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:59
и я пошла.... даху скоро приведут :))
Собака на сене
07.04.2009, 19:04
я даже не понимаю про что ты :008:
вот
http://s42.radikal.ru/i096/0904/0a/5d761c6dcbb1.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас Памперс фирма, там липучки застегиваешь сначала пока маленький близко блико друг к другу, потом дальше друг от друга, по центру рисунок на зеленом фоне, вроде когда с зеленого липучки уже на желтый перемещаются пора на больший номер переходить :)
Фото для наглядности :))
язва тоже самое сказала...
моооожно :)) я у госудасртва ворую только:ded::065:
переедем и позову...
а ты с тортиком приедешь :073: вот его и будем есть :))
обычно я прихожу просто... теперь с Ваньком, а торт нас уже ждет.. еще пироги и мясо я очень люблю, могу съесть килограмма полтора, особенно если шашлыки :065::019:
Brunghilda
07.04.2009, 19:12
вот
у нас Памперс фирма, там липучки застегиваешь сначала пока маленький близко блико друг к другу, потом дальше друг от друга, по центру рисунок на зеленом фоне, вроде когда с зеленого липучки уже на желтый перемещаются пора на больший номер переходить :)
обычно я прихожу просто... теперь с Ваньком, а торт нас уже ждет.. еще пироги и мясо я очень люблю, могу съесть килограмма полтора, особенно если шашлыки :065::019:
шьорт побьери! надо адрес дачи с контакта стирать, а то как понаедутhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-18.gif и все съедят http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-39.gif
Su_samuru
07.04.2009, 19:18
у меня на сиськах))) они, как муж сказал , как солнышки)) по середине кружочек- сосок, а растяжки- лучики... красота!!!!:001::010: а на пузе ни одной слава богу....
вот
http://s42.radikal.ru/i096/0904/0a/5d761c6dcbb1.jpg (http://www.radikal.ru/)
спасибо Маняша :love:
а эту тему фирма придумала ? не знала такого :008:
а я и в роддоме на зеленый не застегивала :008: мне все не хочется чтоб ей туго было
она вообще их не любит ...
у меня на сиськах))) они, как муж сказал , как солнышки)) по середине кружочек- сосок, а растяжки- лучики... красота!!!!:001::010: а на пузе ни одной слава богу....
ха а у меня весь живот как тесто.. но эти растяжки еще в беременность проявились за месяц до родов. как позже оказалось многоводие было.
Su_samuru
07.04.2009, 20:10
ха а у меня весь живот как тесто.. но эти растяжки еще в беременность проявились за месяц до родов. как позже оказалось многоводие было.
ну это не в многоводии дело. у меня тоже многоводие было... это в особенностях кожи...
правда не знаю, чем кожа на сиськах от живота отличается....:005: живот был огромным и увеличился больше чем сиськи, но не пострадал..... правда сиськи с 0 размера стали 3-м..... сейчас правда уже 2-ой наверное....
всем привет. а я и не знала про липучки хот я слушала что-то в рекламе. а мне так нравятся эти рисунки
а мы сегодня получили боевые раны. кошка случайо прыгнула ее мама стала сгонять а мы рядом кормились так сыну пару сарапин поставила. не успел испугаться сиську сразу засунула в рот. так теперь с зеленкой ходит.
во..а я простым с зайчиком который за 20р... писю-попу-складки-уши... все шо можно подмажу намажу... запах нра:)) там и пантенол содержится
Супер крем!!!!!:080:
Заодно и свои руки можно намазать :008: у меня после родов кожа сухая жутко...
А я из РД 2 пеленки вынесла.....:))
Аналогично :(
Как бы их убрать то....:091::091::091:
:091: у меня, слава Богу, ни одной растяжки не появилось хоть животяра и был огроменный под конец
я тоже натырила из РД пеленок :008:
а мы сегодня получили боевые раны. кошка случайо прыгнула ее мама стала сгонять а мы рядом кормились так сыну пару сарапин поставила. не успел испугаться сиську сразу засунула в рот. так теперь с зеленкой ходит.
а как кошка вообще реагирует? мы нашу не гоняем ваабще, так она привыкла уже вроде :080:
Учительница труда
07.04.2009, 20:56
Мы уже от 4 ло 9 пользуемся :008:
во-во и мне разрешили, а эта......, вобщем приедет в гости
и обнесет хату :065:
Аналогично :(
Как бы их убрать то....:091::091::091:
Я мажу контратубексом заодно и рубец после КС будет уходить.
Su_samuru
07.04.2009, 21:13
Поскольку меня наконец-то впустили в китайцев, то я там выложила фотки своей Александры))))
всем привет. а я и не знала про липучки хот я слушала что-то в рекламе. а мне так нравятся эти рисунки
Я тоже раньше думала они для детей, ни фига!
для взрослых))))))))
Поскольку меня наконец-то впустили в китайцев, то я там выложила фотки своей Александры))))
А как это тебя впустили?
Su_samuru
07.04.2009, 21:43
А как это тебя впустили?
попросилась..... :008: в который раз
Девочки, у меня на пузе растяжек слава Богу нет, зато есть какая-то коричневая полоса, проходящая через пупок вдоль всего живота. Мама говорит, что она исчезнет, но пока на месте...
А относительно памперсов - вы какими пользуетесь?
У нас на Хаггисы раздражение на ножках, где резиночки. И попища красная...
Учительница труда
07.04.2009, 21:53
Девочки, у меня на пузе растяжек слава Богу нет, зато есть какая-то коричневая полоса, проходящая через пупок вдоль всего живота. Мама говорит, что она исчезнет, но пока на месте...
у меня тоже она есть, половина почти прошла.
Учительница труда
07.04.2009, 21:54
А относительно памперсов - вы какими пользуетесь?
У нас на Хаггисы раздражение на ножках, где резиночки. И попища красная...
6 лет назад Хаггисы были хорошие, а сейчас испортились,
мне Памперсы нравятся.
6 лет назад Хаггисы были хорошие, а сейчас испортились,
мне Памперсы нравятся.
Мы сегодня Либеро купили - попробуем.
А про японские - это правда, что они лучше?
Мы со старшим покупалифинские Luxus Mumin с муми-троллямии, а теперь не видела их нигде...
Хорошая девочка
07.04.2009, 22:08
Мы сегодня Либеро купили - попробуем.
А про японские - это правда, что они лучше?
Мы со старшим покупалифинские Luxus Mumin с муми-троллямии, а теперь не видела их нигде...
в Контрольной закупке сказали, что самые лучшие Хелен Харпер и Хаггис, :005:
хелен Харпер пробовали?
Учительница труда
07.04.2009, 22:18
Либеро мне не понравились.
Brunghilda
07.04.2009, 22:31
о:ded:я уже купила, но еще не начинала из-за своей гематомки, надо срочно мазать...
девы,а до-ре-ми японские никто не покупал?я только их в малыше видела, про них отзывы не слышали?
и у меня не проходит пока...
и вообще за время Б куча всякой хрени на коже повылазила, папиломки и пятнышки какие-то...теперь как жаба :008::065:
Что за зверь???? Где купить? Сколько стоит??
Ага, уже посмотрела)))
Такая милая деточка :love:
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 22:42
Девочки никому 16 наклеек Каруселевских собак не надо?
Собака на сене
07.04.2009, 22:51
Мы уже от 4 ло 9 пользуемся :008:
во-во и мне разрешили, а эта......, вобщем приедет в гости
и обнесет хату :065:
ого.. а весите скока? блин может зря Джамбо купили :016: опять он в ЗМ покупал :010: экономный мой... зато игрушку в подарок .. ФП рыбка для воды пластиковая,
а я объем.. или доем что надо ;)
Девочки никому 16 наклеек Каруселевских собак не надо?
мне надо по идее :065: аж 27 штук.. :(
Девочки, есть кто-нибудь такой же как я, кто ходит в беременной одежде и не влезает в другую?:008:
Я в беременных джинсах хожу. а дома в пижаме или халате.
Сантехник Потапов
07.04.2009, 22:55
Всем буэнас ночес ;))
Давно не заходила, Мишка-липучка не даёт нормально существовать :010: Вы уже купание обсуждали небось?? Короче хотела выяснить - у кого-нибудь ещё дети реагируют на купание в ванне резко отрицательно? Я вот понять не могу - то ли это в пределах нормы для этого возраста, то ли я что-то не так делаю. Купать намеревалась по Комаровскому, но ни 15, ни тем более 25 минут Мишка не "выплавывает". Всё время крики, слёзы, а минут через 7-10 начинает таким диким криком заходится, что я его конечно уже вытаскиваю. А казалось бы - водичка, приятно....
Собака на сене
07.04.2009, 22:55
Я влезла в одни джинсы.. но застегиваюцца с трудом и пузя со всех сторон свисает некрасиво.. пока ношу беремчатые.. те что малы были с 7го месяца правда :)) а еще у меня есть пара штаников спортивных типо. ну и дома штанцы от спорт костюма таскаю (хотя больше в труселях рассекаю и лифчике, а еще в футболке которую на роды купила :) длинной
У меня на бедрах (где боковые швы у трусов) парочка... такие темно-красные, очень заметные.
может посветлеют?
Собака на сене
07.04.2009, 22:57
Всем буэнас ночес ;))
Давно не заходила, Мишка-липучка не даёт нормально существовать :010: Вы уже купание обсуждали небось?? Короче хотела выяснить - у кого-нибудь ещё дети реагируют на купание в ванне резко отрицательно? Я вот понять не могу - то ли это в пределах нормы для этого возраста, то ли я что-то не так делаю. Купать намеревалась по Комаровскому, но ни 15, ни тем более 25 минут Мишка не "выплавывает". Всё время крики, слёзы, а минут через 7-10 начинает таким диким криком заходится, что я его конечно уже вытаскиваю. А казалось бы - водичка, приятно....
а вы в большой ванне купаетесь или маленькой?
мы купали в маленькой, орал почти сразу, не то что 15, 5-то минут с трудом... вчера плавали в ванне большой - кричал но мало очень :)
еще вариант вместе с ним в воде посидеть :) Мне так советовали, мужа не уболтала сесть с дитем, у самой выделения - побоялась
Что за зверь???? Где купить? Сколько стоит??
В аптеке. Стоит прилично около 400р за тюбик, но мазать нужно совсем немного.
Учительница труда
07.04.2009, 22:59
ого.. а весите скока? блин может зря Джамбо купили :016: опять он в ЗМ покупал :010: экономный мой... зато игрушку в подарок .. ФП рыбка для воды пластиковая,
а я объем.. или доем что надо ;)
Незнаю еще, у врача то мы не были сегодня, завтра пойдем,
я купила в карусели упаковку 78 штук плюс салфетки 48 штук в подарок за 560 р.
Когда в гости приедешь?
Brunghilda
07.04.2009, 22:59
У меня на бедрах (где боковые швы у трусов) парочка... такие темно-красные, очень заметные.
может посветлеют?
у мя такие же...посветлеют думаю точно - вопрос когда?!:016:
Собака на сене
07.04.2009, 23:00
В аптеке. Стоит прилично около 400р за тюбик, но мазать нужно совсем немного.
расскажешь про эффект потом... я тут Лиерак ампулы пытаюсь применять... но немного забываю и не каждый день пшикаю :008:
Учительница труда
07.04.2009, 23:01
Мы купаемся 10 минут, потом тоже ор :))
Собака на сене
07.04.2009, 23:03
Незнаю еще, у врача то мы не были сегодня, завтра пойдем,
я купила в карусели упаковку 78 штук плюс салфетки 48 штук в подарок за 560 р.
Когда в гости приедешь?
блииин.. я не знаю скока стоят эти.. он мне не говорит, гадысть :wife:
:008: на чашечку чая?
Учительница труда
07.04.2009, 23:06
:008: на чашечку чая?
йес :fifa:
Собака на сене
07.04.2009, 23:07
йес :fifa:
ээээ.. а ченить покрепче нема? :005: :))
шучу... Ну мы по идее готовы.. наверно :008: вот время точное не знаю, тебе когда удобно? Нам не рано главное... ну и выспацца бы :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.