Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
LISAumka
02.05.2009, 02:19
Всем привет :flower:.
Да, в такую погоду в городе не подарок, мои сейчас с папой на дачу поедут, мы с Кирюшкой останемся :(. Он ещё не поправился, боюсь его застудить, иначе мы со след. недели не начнём гулять ..... Так что мне тоже как-то не весело.
Девочки (особенно билжние ко мне), может кто-то не употребляет выданую МД Мил Маму, готова поменять на что-нить более для вас полезное ;).
Оль, и у меня есть, только я тоже далеко. м Пионерская
Утро доброе)))):080:
Девочки, я сейчас бегала в Окей....так это.. когда выходить стала со мной молодой человек познакомиться хотел:008:
Неожиданно.....
Так.... и чего все дрыхнут что ли?????????????
мда.. тихо сам с собою.....:)):))
*Ирочка*
02.05.2009, 13:14
Утро доброе)))):080:
Девочки, я сейчас бегала в Окей....так это.. когда выходить стала со мной молодой человек познакомиться хотел:008:
Неожиданно.....
:073:
мда.. тихо сам с собою.....:)):))
Привет!
Все наверно на дачах :008:
привет всем =)) Мы вот в городе сидим=) ибо дачи далеко да и рано еще малышу в электричках кататься, а машины у нас нет.
о, мы же еще не показывались вам) вот=)
http://i062.radikal.ru/0905/ee/65fabde434fb.jpg (http://www.radikal.ru)
привет всем =)) Мы вот в городе сидим=) ибо дачи далеко да и рано еще малышу в электричках кататься, а машины у нас нет.
http://i062.radikal.ru/0905/ee/65fabde434fb.jpg (http://www.radikal.ru)
всем так спать нравится, на мамке-то;)
Привет)
Прикольная фотка) :))
соска на пол лица :046:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.05.2009, 13:46
Привет!!
Ты одна ходила или с дитем??
-----------------
со мной с беременной хотели даже познакомиться9наверное извращенец:065:)...Пуз уже тогда прилично выпирал..:005:
А сейчас без дитя никуда и не выхожу...а таких смельчаков покуа не находилось...:))Да и муж постоянно рядом тусуеться...:065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.05.2009, 13:49
ужас какой!
поправляйся Маечка скорее!!!
Спасибо!!!
всем так спать нравится, на мамке-то;)
лучше так чем орать)) мне к вечеру у же все равно как спит главное чтобы спал))
Привет)
Прикольная фотка) :))
соска на пол лица :046:
спасиб)) да любимая соска, без нее никак=)
Привет!!
Ты одна ходила или с дитем??
-----------------
со мной с беременной хотели даже познакомиться9наверное извращенец:065:)...Пуз уже тогда прилично выпирал..:005:
А сейчас без дитя никуда и не выхожу...а таких смельчаков покуа не находилось...:))Да и муж постоянно рядом тусуеться...:065:
Одна бегала, в утренний сон на балконе :008: Что то я боюсь с детём в магазин идти...:005:
Марина, как дочка?
Колбасод с бутерброй
02.05.2009, 14:19
Ох девочки вот это ночка у меня сегодня была...
Темыча рвало всю ночь,жалуется на живот,сейчас темпа 38,не знаю что делать... А у мишани стоматит,причем такой сильный,что он ни есть, ни спать не может,короче кошмар-Мишаня орет на руках,Темка в туалете сидит...с ума сойду скоро.
Темыча рвало всю ночь,жалуется на живот,сейчас темпа 38,не знаю что делать... А у мишани стоматит,причем такой сильный,что он ни есть, ни спать не может,короче кошмар-Мишаня орет на руках,Темка в туалете сидит...с ума сойду скоро.
Ой....
Что ж такое то ... все болеют((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врача вызывала?
Колбасод с бутерброй
02.05.2009, 14:29
Ой....
Что ж такое то ... все болеют((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врача вызывала?
Нет,не знаю какого-в пол-ке выходной,а скорую-это инфекционная больница-не хочу.
Танюш с мо вторыми месячинками вас,побольше улыбок и поменьше слез!
Нет,не знаю какого-в пол-ке выходной,а скорую-это инфекционная больница-не хочу.
Танюш с мо вторыми месячинками вас,побольше улыбок и поменьше слез!
Почему инфекционка? уверена?
Позвони в неотложку и посоветуйся....
Спасибочки):love: смотрю на него и не верю что всего 2 месяца прошло.... такой большой:008:
У нас сегодня день спящего ржача :046: весь день смеётся и спит, спит и смеётся :065:
всем привет!:support:
давно я сюда не заглядывала,все времени не хватает!:(
А вот и мы!:008:
http://s42.radikal.ru/i096/0905/a8/bd1653c320e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Brunghilda
02.05.2009, 14:56
Девульки приветик!
Нас на денек домой отпустили - сегодня вечером уже обратно поедемв больничку! в понедельник сдаем контрольно кровь и идем таки к урологу!!!:080:попробую договорится!
дома столько дел!вчера как приехали - стирать начала наши больниичне вещи, сегодня с утра готовлю - в больнице есть не возможно:001: а папусик с Владюсиком гуляют:love:
Колбасодик - @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам!!!
ОляСаб, у меня 3 целых банки и мы не далеко;) могу даже в больничку взять (до 5 часов сегодня дома буду -позвони) - мы же на авангардной - так подъедешь заберешь, тебе близко).
Brunghilda
02.05.2009, 15:15
да очень похоже... смотрю это очень часто встречается...
у нас тоже есть гемангиомкана ручке, между большим и указательным пальчиками:008:
Таня-IzzA, с двумя месяцами вас!!!:flower:
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :) Мы тоже в городе... да и муж занят, так что я одын, совсем одын... :)) Лифт сломался, таскалась с коляской, благо что этаж 3-й, иначе бы точно не дотащила... Но погуляли хорошо, досыпаем на балконе.
Танюша с 2-мя ВАС!!! УРА:flower:
Всем болеющим скорее поправляться!!! @@@@@@@@@
Ekaterinaka
02.05.2009, 16:17
Танечка, с двумя месяцами вас!!! Большие уже все, как дети растут абалдеть... так и хочется остановит этот перкрасный момент))
Всем отдыхающим в городе привет!!!!!!!
Ekaterinaka
02.05.2009, 16:20
Катя, а что можно с ним сделать ? :(
Мне вач сказал если она расти будет и выпирать есть гемангиомный центр в городе туда обратиться, они ее склерозируют или облучают:010:. Надеюсь что она сама склерозируется... а то у нас интимное место все-таки:fifa:.Кстати мне еще сказали что пожизни противопоказано УВЧ и УФО из физиотерапевтических процедур. И на солнце нельзя держать ее
Колбасод с бутерброй
02.05.2009, 16:33
Мне вач сказал если она расти будет и выпирать есть гемангиомный центр в городе туда обратиться, они ее склерозируют или облучают:010:. Надеюсь что она сама склерозируется... а то у нас интимное место все-таки:fifa:.Кстати мне еще сказали что пожизни противопоказано УВЧ и УФО из физиотерапевтических процедур. И на солнце нельзя держать ее
У наших знакомых у дочки на лице такая штука,причем большая,уж сколько они сеансов прошли,денег потратили :001:-лазером удаляли,конечно бледнее стала,но видно еще.
Колбасод с бутерброй
02.05.2009, 16:34
Дала Темычу угля,бифиформ и детский нурофен-вроде полегчало ему,Мишаню отправила со свекровью гулять,сижу ем суши и с вами болтаю-вот оно счастье :)
:love: Девочки, спасибо за поздравления):love:
Мы только что пришли с прогулки) такая ветрюга на улице((((
Ощущение что мозги конкретно проветрило.......:005:
Странно.. а нам назначили УФО и УВЧ именно что бы они прошли....:005::005::005:
правда мы ещё не делали, надо бы разузнать поточнее.
Таня ! с 2 -мя месяцами вас !:flower:
Спасибо Светочка)))))))):love:
Всем привет!
блин нету завтрапокажу тогда, как сфоткаю
гемангиома это доброкасетвенное ноообразование из сосудов.не склонна озлокачесвлению..
У меня в детстве была такая, размером с 5 рублей. На спине, чем-то вылечили.
Таня- IzzA с двумя месяцами вас!
:support::support::support::support::support:
Если я правильно понимаю про гемангиому, то у Алиски такая была на попе, где-то 2 см в диаметре. Нам просто удалили ее лазером, месяца в два... сейчас слабый светлый след... Не знаю, может и не надо было, но ТТТ - никаких последствий
LISAumka
02.05.2009, 19:13
И мы поздравляем!
Таня- IzzA с двумя месяцами вас!
:support::support::support::support::support:
и я присоединяюсь!!! :063:
А вот наш прЫнц датский :))
2688180
2688180
какая прелесть!!! :))
Девочки, теперь и я в какашках копаюсь... болит животик у мальчика, вроде и не газы, но болит, он постоянно кряхит, сильно, ножки поджимает, тужится. Поставила трубочку (хоть и какал сегодня), какахи какие-то коричневые, жидковатые и склизкие. Быстро позеленели потом... Что делать? :005:
Ничего осбенного не ела, если толкьо два яблока и то вчера. Все свежее, овощей вообще сегодня не ела кроме свеклы отварной, но я ее давно ем, никаких последстий не было...
Марин, что то как то это...
может яблоки?.....
Блин, боюсь я тем с какахами(((
Девочки, СПАСИБО всем за поздравления)))))))):080::080::080:
А я потихоньку все есть начинаю, вроде пока ввсе нормально =) тока от запеченой красной рыбки чуть чуть животик поболел. причем меня врач моя обругала что на диете сижу, сказала что потом замучаюсь прикорм вводить, и надо потихонечку начинать есть все, кроме очевидно аллергенов и вредностей).
а еще мы сегодня заснули в шезлонге)
Изза с днем рождения вас!!
Танюша, с праздничком!!!!!!!!!!!!!
2688180
весь в розовом, прям по модЕ;)
Собака на сене
02.05.2009, 21:35
Танюшка, присоединяюсь к поздравлениям! Расти вам крепенькими красивыми и здоровенькими!!!
Маин, погоди вторых какашек, зеленеть быстро могут, слизь - нехорошо, или просто на вид такие???
А у нас пока две новости: Ванька с утра сам обосракался (видать галстена и хилак повлияли) и я заболела... температурю и знобит....
Маин, погоди вторых какашек, зеленеть быстро могут, слизь - нехорошо, или просто на вид такие???
А у нас пока две новости: Ванька с утра сам обосракался (видать галстена и хилак повлияли) и я заболела... температурю и знобит....
на ощупь...:005::065:
выздоравливай давай!!!
елки-палки и посоветоваться не с кем... компетентных то нет никого, чтобы позвонить..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.05.2009, 22:15
Одна бегала, в утренний сон на балконе :008: Что то я боюсь с детём в магазин идти...:005:
Марина, как дочка?
темпа вроде спала...врач приезжала еще..сказала Виферон повставлять..
что это у нас .ничего толком не сказала...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.05.2009, 22:22
елки-палки и посоветоваться не с кем... компетентных то нет никого, чтобы позвонить..
если сильно какахи мучать будут..то сдай на дисбактериоз...других вариантов не вижу...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.05.2009, 22:26
Девочки. ездила сегодня в Мегу(в честь дня рождения:065:)
купила 2 кофточки...Но честно скажу-удовольствия не получила.:(..перед этим и после этого муж нервы потрепал..
хорошо хоть Майечка маму не беспокоила-спала на улке с бабушкой!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.05.2009, 22:27
Танюша,с 2 месяцами вас..)))
растите здоровенькими..это самое главное!!!
Собака на сене
02.05.2009, 22:42
купила 2 кофточки...Но честно скажу-удовольствия не получила.:(..перед этим и после этого муж нервы потрепал..
щастливая... а у меня сидеть то некому... муж в работе, мама на даче... :010:
А у нас пока две новости: Ванька с утра сам обосракался (видать галстена и хилак повлияли) .
:flower: поздравляю! а долго сам не обосракивался?
поздравляю с покупочками ! на мужа не обращай внимания ( если можно так сказать :005:) береги свои нервы :ded:
как бы я хотела тряпочек новых.. но я такая толстая... не буду ничего покупать ...
а ты и худая и есть с кем детей оставить . радуйся :)
Настик тильда Егорушка красивый принц на дедушку очень похож на этом фото !
Настик тильда Егорушка красивый принц на дедушку очень похож на этом фото !
на дедушку? :)) так нам еще никто не говорил!
а я завтра иду :014: с подружками!!! жду- не дождусь.. меня родители мои отпускают. А то за эти 2 выходных мы с мужем утомились совсем :010::010:
Какашечка
02.05.2009, 23:41
Танюша с праздничком вас:flower::flower::flower: Всем вечер добрый:support:
А я потихоньку все есть начинаю, вроде пока ввсе нормально =) тока от запеченой красной рыбки чуть чуть животик поболел. причем меня врач моя обругала что на диете сижу, сказала что потом замучаюсь прикорм вводить, и надо потихонечку начинать есть все, кроме очевидно аллергенов и вредностей).
А у вас животик от всего не болит?
Я стараюсь вредного не есть вообще и всё-равно болит(((
Когда беспокойная будет мужу оставь и свали)))) в отместку:046:
Какашечка
02.05.2009, 23:47
2688180
Такой прикольный карапуз:support: А нас сегодня два раза мальчиком обозвали, хоть мы и были в розовом одеяле и розовой шапочке:065:
Какашечка
03.05.2009, 00:00
Девочки, теперь и я в какашках копаюсь... болит животик у мальчика, вроде и не газы, но болит, он постоянно кряхит, сильно, ножки поджимает, тужится. Поставила трубочку (хоть и какал сегодня), какахи какие-то коричневые, жидковатые и склизкие. Быстро позеленели потом... Что делать? :005:
Ничего осбенного не ела, если толкьо два яблока и то вчера. Все свежее, овощей вообще сегодня не ела кроме свеклы отварной, но я ее давно ем, никаких последстий не было...
Мариш ну что там с Егоркиными какашками? Выяснила что-нибудь?
Хорошая девочка
03.05.2009, 00:08
Всем привет! Танечка! Izza! С 2 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
какая прелесть!!! :))
блин, у меня ляля сегодня весь день стонет и плачит, а какашки у неё уже вторую неделю зелёные:wife::(
не обращай внимания на мужа! а кофточки носи с удовольствием!!!:flower:
поздравляю с покупочками ! на мужа не обращай внимания ( если можно так сказать :005:) береги свои нервы :ded:
как бы я хотела тряпочек новых.. но я такая толстая... не буду ничего покупать ...
Светка, я тоже толстая. Но всё же купила себе сегодня спортивный костюм 46 размера, чтоб он закрывал мой жир и Ж. А остальные вещи уже давно упрятала в пакеты и на антресоли, чтоб не расстраиваться!
Хорошая девочка
03.05.2009, 00:09
Саша, вы такие красавцы на фотке! и мама и сынок!:flower:
у тебя растяжки появились, или так на фотке кажется?:008:
Хорошая девочка
03.05.2009, 00:10
2688180
какой мальчуган нарядный!:)
на дедушку? :)) так нам еще никто не говорил!
а я завтра иду :014: с подружками!!! жду- не дождусь.. меня родители мои отпускают. А то за эти 2 выходных мы с мужем утомились совсем :010::010:
а чего смеешься ? правда похож... я когда то видела фото твой папа с Егором на руках, так вот на сегодняшнем фото он похож на дедушку
значит вы с мужем утомились, а гулять идешь одна ты :073:
а я сижу пиво пью :008: пол-стаканчика налила, половину этого выпила и :010:
Всем привет! Светка, я тоже толстая. Но всё же купила себе сегодня спортивный костюм 46 размера, чтоб он закрывал мой жир и Ж. А остальные вещи уже давно упрятала в пакеты и на антресоли, чтоб не расстраиваться!
не хочу покупать .. скоро выходить на улицу не в чем будет ... :(
я мечтаю о 46 размере :( сейчас у меня наверное 52 :010:
А у вас животик от всего не болит?
Я стараюсь вредного не есть вообще и всё-равно болит(((
Дык мы де аккуратно=)) и прям не совсем пирую вяские вещи типа копченостей и сосек не ем) в пределах разумного...
Саша, вы такие красавцы на фотке! и мама и сынок!:flower:
у тебя растяжки появились, или так на фотке кажется?:008:
спасибо+) мама измученна уже( растяжки в последние дни беременности вылезли=( вот на животе теперь так и висят..
Мариш ну что там с Егоркиными какашками? Выяснила что-нибудь?
пока нет... накупались вот, поели, спим... перед сном на всяк случай снова поставила трубку, какахи вроде пожелтее стали, но все-равно не то и вроде еще склизкие. Будем ждать завтрашнего прихода :091:
Светик, ты завтра как гулять?
Дык мы де аккуратно=)) и прям не совсем пирую вяские вещи типа копченостей и сосек не ем) в пределах разумного...
спасибо+) мама измученна уже( растяжки в последние дни беременности вылезли=( вот на животе теперь так и висят..
не, ты хорошо выглядишь ! и сынок тоже :)
я тоже все начала есть , кроме совсем страшных бяк копченок и проч.
а что правда, врач так и сказала что уже лучше не диетничать ? это какой у них критерий - после месяца можно ?
Хорошая девочка
03.05.2009, 02:30
а чего смеешься ? правда похож... я когда то видела фото твой папа с Егором на руках, так вот на сегодняшнем фото он похож на дедушку
Света, у меня такая конституция, что я в 46 смотрюсь как в 56....:(:(:(
а контрактубекс тебе помогает?
И опять я первая)))
УТРО ДОБРОЕ))))
Какашечка
03.05.2009, 10:40
Доброе утро:) Что то у меня Варька стала просыпаться ночью когда ей вздумается, раньше в одно и тоже время, а теперь:010: Мариша гулять пойдем?
Хорошая девочка
03.05.2009, 10:42
Доброе утро! У меня Ника всё хнычет и хнычет, уже второй день...:(
Может что то беспокоит?.....
Кушает нормально? а какает?:008:
Мы хнычем когда кушать хотса:073:
Колбасод с бутерброй
03.05.2009, 10:48
Доброе!
У меня мама Мишаньку на ночь забрала,Тема вроде пришел в себя,темпы нет,горло болит-содрал постоянной рвотой.Теперь у мужа все тоже самое началось,блин где-то мы заразу подцепили...
Колбасод с бутерброй
03.05.2009, 10:49
Лен и у меня второй день ребенка как подменили,правда ест хорошо,но спит :001: и ножки все поджимает и сучит ими.
Хорошая девочка
03.05.2009, 10:57
Лен и у меня второй день ребенка как подменили,правда ест хорошо,но спит :001: и ножки все поджимает и сучит ими.
вот и у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Хорошая девочка
03.05.2009, 10:58
Может что то беспокоит?.....
Кушает нормально? а какает?:008:
Мы хнычем когда кушать хотса:073:
она кушает то нормально, и какая тоже. Но вот зелёным уже неделю. я и Линекс даю и плантекс и эспумизан и столбиком ношу и трубочку ставлю и сама не ем ничего газообразующего....:(
Какашечка
03.05.2009, 11:07
Вот и у меня также, просыпается и тужится, тужится, так сильно прям:010:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:38
Когда беспокойная будет мужу оставь и свали)))) в отместку:046:
У него психика неуравновешенная...)))Боюсь...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:42
ПРИВЕТИК!!
----------------
Спасибо..Буду радоваться...:))
раньше старшую могла надолго оставить на маму..а теперь мама моя говорит , что все забыла, ничего не умеет..Короче рано себя списывает, по -моему:005:(57 лет ей)..
Ну хоть на пару часиков оставить одного ребенка(двоих ей даже не предлагаю)-тоже счатье..;)
SvetysiK
03.05.2009, 11:42
Доброе утро!!!
Вчера целый день на природе были, очень здорово посидели, мелочь почти все время спал в колясочке, просыпался только покушать и покакать. Погодка была просто супер, на солнышке даже жарко, переодевала мелкого прямо на улице.
И все бы хорошо, если бы не последствия этих посиделок.:( У старшего вчера уже в 11 вечера обнаружили клеща :001:, муж ночью возил его в травму, клеща вынули, потом на Ваську в инфекционку, имуноглобулин колоть, а сейчас уехал клеща на анализ сдавать.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:45
Всем привет!
не обращай внимания на мужа! а кофточки носи с удовольствием!!!:flower:
Ой, спасибки..)))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:47
Ой, Светик, хватит прибедняться...
Ты оч даже симпотичная..и я очень сомневаюсь, что у тебя 52 размер:ded:Фотки видела..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:51
Доброе!
У меня мама Мишаньку на ночь забрала,Тема вроде пришел в себя,темпы нет,горло болит-содрал постоянной рвотой.Теперь у мужа все тоже самое началось,блин где-то мы заразу подцепили...
Привет..
Мне кажеться началось все с тебя..
Помнишь тебя один день тошнило и темпа(по-моему) была..Точно какой то кишечный вирусняк...(((
@@@@@@@@@@@@@ вам побольше на выздоровление ..
она кушает то нормально, и какая тоже. Но вот зелёным уже неделю. я и Линекс даю и плантекс и эспумизан и столбиком ношу и трубочку ставлю и сама не ем ничего газообразующего....:(
Не многовато?.....:005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:53
Доброе утро!!!
Вчера целый день на природе были, очень здорово посидели, мелочь почти все время спал в колясочке, просыпался только покушать и покакать. Погодка была просто супер, на солнышке даже жарко, переодевала мелкого прямо на улице.
И все бы хорошо, если бы не последствия этих посиделок.:( У старшего вчера уже в 11 вечера обнаружили клеща :001:, муж ночью возил его в травму, клеща вынули, потом на Ваську в инфекционку, имуноглобулин колоть, а сейчас уехал клеща на анализ сдавать.
Да уж ..клещ -это страшно...
Поэтому я побаиваюсь май-июнь выезжать куда-либо!!!
kotei~ki, Марина, Вы там как?;)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:54
Не многовато?.....:005:
да уж..да и зачем линекс такой маленькой..тем более без анализов..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.05.2009, 11:55
kotei~ki, Марина, Вы там как?;)
Все также как я написала выше(вчера).пока все в норме(ттт)..
Но у меня такое ощущение , что вирус точно какой то летае у нас в воздухе(дочка по утрам слегка сопливит,да и муж перед работой что-то сопливил..)
да уж..да и зачем линекс такой маленькой..тем более без анализов..
Линекс вообще то не детское средство...(по крайней мере мне врач сказала давать только в крайнем случае..)
По-моему тут просто перебор с лекарствами...:005::008:
Мы вообще только СабСимплексом обходимся.
Все также как я написала выше(вчера).пока все в норме(ттт)..
Но у меня такое ощущение , что вирус точно какой то летае у нас в воздухе(дочка по утрам слегка сопливит,да и муж перед работой что-то сопливил..)
Всем повязки на моськи и лечи всех)
Виферон кстати хорошо, у меня мелкий не заболел когда я + муж с соплями и кашлем были.
Только хранить его обязательно в холодильнике.
значит вы с мужем утомились, а гулять идешь одна ты :073::
мужа на баскетбол отпускаю - это для него лучший отдых :)
а где фотку-то можно глянуть? :008:
Прикол))
Ромка всё утро проспал на балконе, сейчас покормила, так он не успокоился пока опять на балкон не вынесла...:046: опять дрыхнет, интересно что ночью делать будем?:073:
Лето наступает, переселяемся на балкон)))
Доброе утро !
Доброе утро!!!
ой как я боюсь этих клещей :010: но мы рисканули 1 мая выбиралис вроде обошлось ..
Доброе!
давайте там поправляйтесь ! @@@@@@@@@@@@@@
хорошо хоть мама помогает тебе
Доброе утро:) Что то у меня Варька стала просыпаться ночью когда ей вздумается, раньше в одно и тоже время, а теперь:010: Мариша гулять пойдем?
а моя сегодня встала в 7, мы проводили мужчин на рыбалку, легли "на часик " и встали в 11 :010:
весь режим коту под хвост и от бати сейчас получим :))
не, ты хорошо выглядишь ! и сынок тоже :)
я тоже все начала есть , кроме совсем страшных бяк копченок и проч.
а что правда, врач так и сказала что уже лучше не диетничать ? это какой у них критерий - после месяца можно ?
Спасибо, я стараюсь чень очень)
Врач сказала что это в РД всем внушают мол ничего неешьте кроме картошки, хлеба и бульонов, им так легче. А если ничего не есть молоко не питательное будет и обязательно нужно чтобы разнообразие было.
а контрактубекс тебе помогает?
Я пока не мажу, забываю.
А здесь в теме есть)
в принципе могу еще одну выложить
Прикол))
Ромка всё утро проспал на балконе, сейчас покормила, так он не успокоился пока опять на балкон не вынесла...:046: опять дрыхнет, интересно что ночью делать будем?:073:
Лето наступает, переселяемся на балкон)))
дык вчера отмечал :014:теперь отсыпается:))
:)) да теперь только так
Спасибо, я стараюсь чень очень)
Врач сказала что это в РД всем внушают мол ничего неешьте кроме картошки, хлеба и бульонов, им так легче. А если ничего не есть молоко не питательное будет и обязательно нужно чтобы разнообразие было.
Я пока не мажу, забываю.
А здесь в теме есть)
дык и педиатры тоже .. все ведь во имя коликов и газиков :005:
А здесь в теме есть)
не нашла :008:
выкладывай еще! :support:
дык и педиатры тоже .. все ведь во имя коликов и газиков :005:
мне педиатр сказала про еду, из КДЦ на матросова. патронажка тоже все во имя диеты пропагандирует. Так ей же выгодно проблем меньше, работать не надо) А в КДЦ грамотные врчи. У меня из-за этой диеты малыш орал и вес не набирал потому что молоко не питательное было.
не нашла :008:
выкладывай еще! :support:
Угу.
http://s44.radikal.ru/i106/0905/dd/9c390e307457.jpg (http://www.radikal.ru)
Играет=)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/4a/8d252c117c65.jpg (http://www.radikal.ru)
Спим))
Спим))
прикол) пол топика в "Детях" бодики покупали :046:
и такой у нас есть :008:
Девочки, покажу ненадолго старшего и младшего, в одном и том же возрасте сняты
http://pic.ipicture.ru/uploads/090503/6197/thumbs/vYoFnlmaB6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18368784.html)
я мама-ксерокс
не вижу, где фото?
mashka-romashka
03.05.2009, 15:23
не вижу, где фото?
загрузила по-другому :flower:
прикол) пол топика в "Детях" бодики покупали :046:
и такой у нас есть :008:
там сейчас эти бодики не так дорого продавали и от дома близко))
Всем привет!
Нам разрешили немного погулять.:support: Жаль только, что всего 20 минут для начала, погода такая классная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.