Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Su_samuru
21.05.2009, 13:49
с малой столько на машине:010:
ну с перерывами остановками.. и не в кресле а в люльке. А вообще не хочу я туда ехать.. денег нет! и условий мне там для жизни нет! не мое там все!
Собака на сене
21.05.2009, 13:54
Кстати, насчет Финляндии..решила я , что не поедем..Вначале хотели ведь на машине..Муж стал настаивать, что давай, мол, на пароме+Швеция(но тогда без Майи)...Вчера прозвонила турфирмы..Вроде финансы позволяют, но денег впритык..Короче посрались с мужем , и я решила, что пошел он в Ж***....не хочу я угрохать столько нервов и денег из-за 3 дней..
и решила..
Я поеду с детьми в Россошь в августе, а он пускай один здесь кукует( у него отпуск только в сентябре)..Может скучать начнет(на что я очень надеюсь)..Только проблемка...в чем я мелкую там возить буду..Люльку то уж точно не потащу..Вот думаю, можно ли трось с такого возраста(там есть полулежачее положение)..нам будет только 4-5 мес.
А почем на пароме? или это из Питера паром?
Тростей много с 3 мес. которые юзать можно. Макларен например.
Всем привет!!!
Маня tyke:Массаж 370р, Н.М. работает с утра, приходишь прям в кабинет, платишь и всё, все довольны, бесплатный по назначению врача запись 25 числа.
Это..:flower:
а в какое время то? телефон дали? Что от нас надо, диагноз неврика?
а в басик с какого возраста можно ,а?
с 1, 5 мес. есть группы, чаще после 3 мес.
Хорошая девочка
21.05.2009, 14:31
:004:
надо к врачу, я так поняла, что это неправильное формирование суставов, но если вовремя начать, то все легко поправимо, я тут обнаружила ассиметрию на ручках, вот тоже думаю еще разок к ортопеду нагрянуть
ну да - модет дисплазия быть (нам тоже сказали, что складочки несимметричные, показали зарядку и дали направление на массаж).
Всем привет!!!
Маня tyke:Массаж 370р, Н.М. работает с утра, приходишь прям в кабинет, платишь и всё, все довольны, бесплатный по назначению врача запись 25 числа.
где это массаж 370 рублей??
А что, самая крутая ферма у х. девочки, да? :073:
да, я такая :fifa:
Betty Boop
21.05.2009, 14:41
получили ответ каках на дисбактериоз. у нас золотистый стаф. кто еще рожала в 17 будьте бдительны, это скорее всего их бяка. будем теперь бактериофаг пить...
Собака на сене
21.05.2009, 14:44
ну да - модет дисплазия быть (нам тоже сказали, что складочки несимметричные, показали зарядку и дали направление на массаж).
где это массаж 370 рублей??
да, я такая :fifa:
у нас в дет поликлинике. прям щаз хоть иди. без очередей))))))))
Хорошая девочка
21.05.2009, 14:45
у нас в дет поликлинике. прям щаз хоть иди. без очередей))))))))
вско дешевле, чем 500! будешь ходить? я попробую 25 на бесплатный записаться, если не получится, то пойду!
Хорошая девочка
21.05.2009, 14:46
Девочки, у кого коляски-люльки - поделитесь впечатлениями!!!
Su_samuru
21.05.2009, 14:51
у нас инглезина виттория. как раз на лето оч. хороший вариант, светлая и с системой проветривания. светленькая и просторная. и зимой в комбезе тесно не будет. А еще она легкая. я ее вместе ссашкой один пролет к лифту затаскиваю на руках. если сашка спит.
Просто сравния с трансформером- могу с уверенностю сказать в никакое сравнение трансформер не идет. У нас на даче трансформер. Титония. -тяжеленный и страшный. хотя цена его на сайте центра продаж детских колясок меня ужаснула -51000!:010:
А люлюка- она элегантная и красивая и легкая:love: и в 3 раза дешевле.
Собака на сене
21.05.2009, 14:58
А что, самая крутая ферма у х. девочки, да? :073:
вроде у Колбасоды, она у меня на 5 месте. Лена у меня по опыту 29. Язва стремицца по ходу вверх, она уже 9ая, а за ней Калинка. :fifa:
Хорошая девочка
21.05.2009, 15:01
у нас инглезина виттория. как раз на лето оч. хороший вариант, светлая и с системой проветривания. светленькая и просторная. и зимой в комбезе тесно не будет. А еще она легкая. я ее вместе ссашкой один пролет к лифту затаскиваю на руках. если сашка спит.
Просто сравния с трансформером- могу с уверенностю сказать в никакое сравнение трансформер не идет. У нас на даче трансформер. Титония. -тяжеленный и страшный. хотя цена его на сайте центра продаж детских колясок меня ужаснула -51000!:010:
А люлюка- она элегантная и красивая и легкая:love: и в 3 раза дешевле.
:001::001:
а если не спит, как ты к лифту поднимаешь?
Betty Boop
21.05.2009, 15:04
у меня emmaljunga. я очень-очень довольна!!! просторная, вездеходная, система вентиляции. коляска - класс! Маша поддержит:)
а в басик с какого возраста можно ,а?
У нас есть:
с 0мес. ванна.
с 3 мес. маленький басс.
В большой с какого возраста пока не знаю.
Вика, к какому фагу чувствителен ваш стафф??? у нас ни к какому...:005: тогчно больничный!!!:ded::015:
Хорошая девочка
21.05.2009, 15:08
у меня emmaljunga. я очень-очень довольна!!! просторная, вездеходная, система вентиляции. коляска - класс! Маша поддержит:)
а к лифту легко её поднять?
Betty Boop
21.05.2009, 15:10
не, не знаю, ни разу не поднимала. но то, что нелегкая, факт!!!:ded:
Betty Boop
21.05.2009, 15:11
Вика, к какому фагу чувствителен ваш стафф??? у нас ни к какому...:005: тогчно больничный!!!:ded::015:
не знаю, муж позвонил "обрадовал":001:. казал, что фаг заказал. ну роддом:015:
Чекистка
21.05.2009, 15:17
у нас тож эмма - сити кросс. классный коляс:love:
от лифта до квартиры лестничный пролет. коляс шагает по ступенькам, если аккуратно шагать то деть не просыпается! а в лифт влезает если двери руками дораздвинуть:)
вес нетто 11 кг
Хорошая девочка
21.05.2009, 15:22
не, не знаю, ни разу не поднимала. но то, что нелегкая, факт!!!:ded:
у тебя нет лифта в доме?
Хорошая девочка
21.05.2009, 15:22
у нас тож эмма - сити кросс. классный коляс:love:
от лифта до квартиры лестничный пролет. коляс шагает по ступенькам, если аккуратно шагать то деть не просыпается! а в лифт влезает если двери руками дораздвинуть:)
вес нетто 11 кг
и вниз и вверх шагает?
Учительница труда
21.05.2009, 15:24
Девочки, куда вы какахи отвозите? надо все таки и мне сдать :005:
я в хеликс сдавала
Чекистка
21.05.2009, 15:26
и вниз и вверх шагает?
я вверх хожу, там наклон приличный получается - деть вниз головой если вниз шагать
а"шагательная" возможность помимо коляски еще от ширины и высоты ступенек зависит:ded:
Учительница труда
21.05.2009, 15:27
я в хеликс сдавала
сколько делали и чего платила?
Little Mu
21.05.2009, 15:30
.
С 9 утра, тел не дали а диагнос от неврика или офтальмолога (вроде его) но тот кот у них сидит
вско дешевле, чем 500! будешь ходить? я попробую 25 на бесплатный записаться, если не получится, то пойду!
А ты тож в енту полликлинику ходишь?
Девочки - по поводу свечек детям! Я , как вы знаете, была давеча у проктолога - так вот он мне сказал, что взрослым то людям - свечи с глицерином нужно применять крайне редко, а лучше вообще не применять, т.к. глицерин - это плохо и вредно.А вот малышам тем более!!!:ded:
а я ими чуть не каждый день пользуюсь.............
в Гриши моего День рождения ! :) ну, давайте, удачно вам это дело осуществить !
а то я Элине и платье, и крестик уже купила, а крестную из торонты вытащить не можем :073:
вот это папа ! молодец :love::)
6.06 у сына др, а 7.06 мужа др.......
Калинка, вам тоже 6 исполняется??? детки у нас по возрастам одинаковые))))
Всем привет!!:support:
Уффф!! не думала, что и прочитаю все!!
Вчера не успела добраться до компа, ездили к остеопату, потом карточку забрали (урррааа!!!):080:
Назначили нам три сеанса остеопатии и массаж. Из неприятного у нас аллергия и головушку мы еще плохо держим (( Егор доктора заболтал, как начал балаболить, так весь сеанс улыбался,болтал, визжал... Вообщем нам понравилось, только ездить далеко...
Еще вчера ни в одном магазине не нашла нашу смесь - говорят у поставщиков нет!! :015:Я чуть в магазине не разрыдалась, в результате опять переводим на другую смесь - вот и жду отреагирует или нет!!
И еще похвастаюсь - сегодня Егор уже три раза на живот перевернулся сам!!!! :080: Вот опять кувырнулся!!
Su_samuru
21.05.2009, 16:00
:001::001:
а если не спит, как ты к лифту поднимаешь?
если не спит- то проще:))
сашку на руки и одной рукой коляску по ступенькам. бэнц-бэнц-бэнц. Так же и на прогулку идем- пока не спит или даже если спит- вынимаю и вниз по ступенькам за ручку. А иногда соседей жду на скамеечке сижу , чтобы заходили- тогда помогают затащить))))
Su_samuru
21.05.2009, 16:02
побежали мы в поликлиннику! узнаю на сколько моя маська за месяц вырасла и наела!
лучше всего делают в институте пастера, это на мира 14........
Betty Boop
21.05.2009, 16:25
у тебя нет лифта в доме?
я живу в пятиэтажке, коляску храню внизу, за решеткой
Betty Boop
21.05.2009, 16:26
я в ситилаб. больше им, чем хеликсу доверяю
Betty Boop
21.05.2009, 16:28
лучше всего делают в институте пастера, это на мира 14........
да, но в центр с ребзем неудобно...
Учительница труда
21.05.2009, 16:30
я в ситилаб. больше им, чем хеликсу доверяю
а где они находятся?
Betty Boop
21.05.2009, 16:43
а где они находятся?
с ними клиника 21 век работает, а у меня там муж работает. клиника на б сампсониевском есть, на ул сикейроса...
опять все сосновку обошла - погода класс!
И еще похвастаюсь - сегодня Егор уже три раза на живот перевернулся сам!!!! :080: Вот опять кувырнулся!!
вот молодец-то какой, поздравляю!!! :flower:
как-то вы рано или так они и должны в 2,5 начинать перевороты?:009:
...Вот думаю, можно ли трось с такого возраста(там есть полулежачее положение)..нам будет только 4-5 мес.
есть прогулки с рождения, поищи - найдешь;)
и прививок н хочу и без них страшно :005:
сама об этом же думаю - и с Аней переживала и теперь:005: педиатр наша говорит, что ей страшнее без, внучке она все сделала - заболевания ОЧЕНЬ страшные, как раз сегодня мучила ее снова, убедила она меня :010:
пасиб Комарик, мож действительно и доеду до тебя - вопрос тока когда:009: я ж безколесная теперь:( а мужа работает до пн теперича!
я поняла, что без примерки мне ниче нельзя брать...только что кенгуруху от мутси затянула все ремни на минимум - короче ездит она на мне:005: похоже с бьорном тоже самое будет:041:
Юля, если что - есть май-слинг, его еще и по-размеру сшить можно;)
..
у нас до 3х советуют идти - еще врожденные рефлексы сохраняются, их развивать прооще;)
Волкова, какие вы молодцы, вертитесь! А мы пока только собираемся
Юля-Язва, Пастера на Петроградке, делаюттам хорошо, тоже советую
Brunghilda
21.05.2009, 16:59
Ольча - шить для меня - лишние замороки:008: так сошьют - а я носить не буду, не понравится...а потом фиг продашь:))
Ольча - шить для меня - лишние замороки:008: так сошьют - а я носить не буду, не понравится...а потом фиг продашь:))
тогда желаю тебе, что Бьорн подошел;)
Колбасод с бутерброй
21.05.2009, 17:16
среди моих друзей (из наших) у колбасода
Блин,а я из наших только Язву вижу,а вы все шастаете по моей ферме,тырите,х=оть червячков с сорняками подкидывайте взамен,а то совсем у меня друзей нет :(
Юля,у тебя рядом с домом (во дворе) замечательная лаборатория,отнеси туда!
девочки, а вообще сама процедура прописки много по времени занимает?
Хорошая девочка
21.05.2009, 17:22
С 9 утра, тел не дали а диагнос от неврика или офтальмолога (вроде его) но тот кот у них сидит
А ты тож в енту полликлинику ходишь?
ага. я ещё и живу рядом! :) а тебе далеко до неё идти?
девочки, а вообще сама процедура прописки много по времени занимает?
мы подали в четверг и в следующий четверг забрали! Забрать может кто-то один!:ded:
надо буит попробовать - тут блин приблуд всяких типа застежек много...вот видимо из-за этого и не катит...
Калинка, глянь мою ферму видишь?
нет:wife:
так не может быть Марина ! с чего ты это взяла ?:005:
Блин,а я из наших только Язву вижу,а вы все шастаете по моей ферме,тырите,х=оть червячков с сорняками подкидывайте взамен,а то совсем у меня друзей нет :(
!
я готова быть твоим другом :008::)
у меня 4 человека и ни фига не обновляется :wife:
мы подали в четверг и в следующий четверг забрали! Забрать может кто-то один!:ded:
крто. а подавали долго??
блин у Ярика по шейке прыщики выскочили красные, это может быть от а/б?
Девочки, как вы думаете, в каком разделе на ДО повесить объяву об обналичивании детской карты? :016:
Калинка, как первый заезд с детями?
Хорошая девочка
21.05.2009, 17:29
блин у Ярика по шейке прыщики выскочили красные, это может быть от а/б?
может! у нас было так. а можит и потничка. не перегревала?
Калинка, как первый заезд с детями?
ужасно :(
токо погрузила в багажник коляску - еле затолкала :wife:коляска непутевая :wife: пришлось огнетушитель и проч. в салон тащить :073: Лину установила и она проснулась .. по дороге не заснула ...в магазине она лежала в переноске спокойно глазела пока Гришка не устроил истерику :010:я его не узнаю ... может ревность проявляться пошла - кричал и грубил :010:требовал купить непутевые кроссовки .. лина заорала я думала с ними двумя повешусь еще и продавцы сделали замечание за что типа мальчика отругали :010:я оттуда выша офигевшая просто... пока ехали в другой магаз гриша держал соску и лина заснула .. в др. месте купили обутку :support:домой приехали в мире и еще 1.5 часа лину выгуляли :support:
Brunghilda
21.05.2009, 17:46
нет:wife:
так не может быть Марина ! с чего ты это взяла ?:005:
я готова быть твоим другом :008::)
у меня 4 человека и ни фига не обновляется :wife:
и я тебя не вижу:(эх.... а так хотелось у тебя погулять там:103:
и я тебя не вижу:(эх.... а так хотелось у тебя погулять там:103:
ах ха ха какая ты честная !:))
Little Mu
21.05.2009, 17:51
Я не шастаю.............но так хоца:004:
Мне тож близко 10 мин и я у больнице.
Света, ничего, для первого раза даже неплохо - цель-то выполнена - обувка куплена :support:
я со своими тоже в тонусе, а если еще чей-то деть с моей Анной воюют, а мамаше пофигу, Сережка в коляске надрывается, то вообще :001: тут главное спокойствие :ded: и окружающих в сад, главное своих разлрулить и успокоить
Хорошая девочка
21.05.2009, 17:58
Девочки, привет всем!
Оля, тебе удобен слинг-кольца? долго осваивала?
крто. а подавали долго??
нет, в течение часа всё сделали
Я не шастаю.............но так хоца:004:
Мне тож близко 10 мин и я у больнице.
а где ты живёшь??
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас теперь есть прописка!!!!!!!!!!!!!!!
Получила 4 справки.... Теперь с ними ещё бегать...
Кстати, второй день ношу Ромку в кенге, СУПЕР!!! Только его туда запихаешь, он сразу засыпает)))
Хорошая девочка
21.05.2009, 18:06
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, второй день ношу Ромку в кенге, СУПЕР!!! Только его туда запихаешь, он сразу засыпает)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Brunghilda
21.05.2009, 18:08
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!:flower:
Ну что, кому червей накидать ?? и сорняков посадить))))
Лена, да, у меня с кольцами, освоилась быстро, еще с дочкой в двухнедельном возрасте - гораздо лучше, чем на руках :))сыну тоже нра, у меня один для дома, другой на улицу, спит хорошо в них, и руки свободные
Таня, с пропиской вас! :flower:
Хорошая девочка
21.05.2009, 18:23
Лена, да, у меня с кольцами, освоилась быстро, еще с дочкой в двухнедельном возрасте - гораздо лучше, чем на руках :))сыну тоже нра, у меня один для дома, другой на улицу, спит хорошо в них, и руки свободные
а у меня не получилось:(
а у меня не получилось:(
Я бы тебе показала, да живу на Дыбенко :( но знаю, что слинговстречи частенько бывают по городу, помотри в Клубе по интересам (у нас на ЛВ) - там девочки пробуют слинги друг у друга и помогают новеньким;) по мне так очень удобная вещь - слинг:support:
Хорошая девочка
21.05.2009, 18:48
Я бы тебе показала, да живу на Дыбенко :( но знаю, что слинговстречи частенько бывают по городу, помотри в Клубе по интересам (у нас на ЛВ) - там девочки пробуют слинги друг у друга и помогают новеньким;) по мне так очень удобная вещь - слинг:support:
а ты гуляешь без коляски?
а ты гуляешь без коляски?
Ага, бывает :) вот только кушаем мы хорошо, долго не погуляешь :010:кормить удобно в слинге, по магазам и делам... В рестике сидели - кушали ВСЕ :))
Little Mu
21.05.2009, 18:56
а где ты живёшь??
Кустодиева 20/2
Танюша поздравляю.
Хорошая девочка
21.05.2009, 18:57
Ага, бывает :) вот только кушаем мы хорошо, долго не погуляешь :010:кормить удобно в слинге, по магазам и делам... В рестике сидели - кушали ВСЕ :))
супер!:)
Всем привет!
Были у врача мы теперь :
5700 и 60см, а я то думаю, почему все ползуны малы стали :046:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что это за четыре справки?:001:
Brunghilda
21.05.2009, 19:26
а кто-нибудь деток своих купает в хвойных ваннах? нам неврик сказал купать...соль то где эта продается?она спецом для детей должна быть или нет?
Хорошая девочка
21.05.2009, 19:29
Всем привет!
Были у врача мы теперь :
да Ф9 это видимо! нам тоже давали 4 штуки, когда прописку получали!:)
Всем привет!
Были у врача мы теперь :
На получение полиса, 2 - в собес, и на гражданство.
Вот что делать со справкой на гражданство я не знаю... куда её нести?..:005:
К нам сегодня мед. сестра приходила) Принесла номерки к врачам :008:
Хорошая девочка
21.05.2009, 19:36
На получение полиса, 2 - в собес, и на гражданство.
Вот что делать со справкой на гражданство я не знаю... куда её нести?..:005:
К нам сегодня мед. сестра приходила) Принесла номерки к врачам :008:
в ментуру
Учительница труда
21.05.2009, 19:39
Девочки, как вы думаете, в каком разделе на ДО повесить объяву об обналичивании детской карты? :016:
В Куплю-продам прочие детские товары ;)
в ментуру
А там что?:010:
Чего с собой надо брать? паспорт?..:005:
Собака на сене
21.05.2009, 19:44
Мнеее!!!!
+мульен... правда Катя ей недовольная была :008:
ужасно :(
токо погрузила в багажник коляску - еле затолкала :wife:коляска непутевая :wife: пришлось огнетушитель и проч. в салон тащить :073: Лину установила и она проснулась .. по дороге не заснула ...в магазине она лежала в переноске спокойно глазела пока Гришка не устроил истерику :010:я его не узнаю ... может ревность проявляться пошла - кричал и грубил :010:требовал купить непутевые кроссовки .. лина заорала я думала с ними двумя повешусь еще и продавцы сделали замечание за что типа мальчика отругали :010:я оттуда выша офигевшая просто... пока ехали в другой магаз гриша держал соску и лина заснула .. в др. месте купили обутку :support:домой приехали в мире и еще 1.5 часа лину выгуляли :support:
а у тя какое авто и машина? моя не в одну нашу машину не влазит, у мужа тока колеса, у меня тока в салон всю и то еле-еле. Так что у тя по-божески ;)
Да уж.. с детями малышовыми тяжеленько :005:
В Куплю-продам прочие детские товары ;)
+100
Приехали от остеопата... забрала конфеты с ОЗ.. :019: :028: с чаем несладким такая мняшка, Медунок называются(начинка карамель, рисовые воздушные шарики и изюм/орех) и Золотой степ(похожи на Сникерс) Чуствую что скоро тошнить буит :010: купила два кило всего... вот думаю, насколько хватит? Теперь знаю какие конфеты нужно покупать для детских поздравлялок!
Хорошая девочка
21.05.2009, 19:45
Мнеее!!!!
Приехали от остеопата... забрала конфеты с ОЗ.. :019: :028: с чаем несладким такая мняшка, Медунок называются(начинка карамель, рисовые воздушные шарики и изюм/орех) и Золотой степ(похожи на Сникерс) Чуствую что скоро тошнить буит :010:
там ещё Лёвушка - очень вкусные конфеты!!!!
Язва, прибралась бы хоть фермерша)))
Учительница труда
21.05.2009, 19:48
Язва, прибралась бы хоть фермерша)))
:073:
Собака на сене
21.05.2009, 19:55
там ещё Лёвушка - очень вкусные конфеты!!!!
Ну я вот их как-то не осознала на вид. Потом попробую :) А ты тоже закупалась? Надо было вместе ;) Забирать проще.
Вот думаю купить в ОЗ рыбу-мясо или не стоит? Много мне некуа по идее :( Трески хотелось ...
Собака на сене
21.05.2009, 19:59
А накидайте мне ишо сорнячков плз...
Хорошая девочка
21.05.2009, 20:02
А там что?:010:
Чего с собой надо брать? паспорт?..:005:
2 паспорта, 2 ксерокопии паспортов, свидетельство о рождении (плюс ксерокопия), св-в об установлении отцовства + копия (если есть) и ф9
Ну я вот их как-то не осознала на вид. Потом попробую :) А ты тоже закупалась? Надо было вместе ;) Забирать проще.
Вот думаю купить в ОЗ рыбу-мясо или не стоит? Много мне некуа по идее :( Трески хотелось ...
не, не закупалась. просто смотрела как-то какие они конфеты закупают, так вот такие моей подруге мама из Пскова постоянно посылает:019:
Учительница труда
21.05.2009, 20:02
у меня на сегодня закончились :065:
Собака на сене
21.05.2009, 20:03
не, не закупалась. просто смотрела как-то какие они конфеты закупают, так вот такие моей подруге мама из Пскова постоянно посылает:019:
оу.. а почем они в магазине не знаешь?
Язва
ну вот... блин - хочу суши!!! Девки айда в суши-бар а? :028:
оу.. а почем они в магазине не знаешь?
Язва
ну вот... блин - хочу суши!!! Девки айда в суши-бар а? :028:
у меня купон есть в васаби. тока как с детем то?
2 паспорта, 2 ксерокопии паспортов, свидетельство о рождении (плюс ксерокопия), св-в об установлении отцовства + копия (если есть) и ф9
А это что???
сейчас гляну если остались..
Собака на сене
21.05.2009, 20:14
у меня купон есть в васаби. тока как с детем то?
Че за купон? Там ваще дорого.... правда чаще вкусно :008:
Betty Boop
21.05.2009, 20:16
а я в васаби разочаровалась...:( два последних раза было невкусно, в палках и то лучше готовят
Собака на сене
21.05.2009, 20:23
А ты где была в Васаби? Вкусно очень было в Ки-До на Московском, объедение просто и большие роллы. И необычные кста, нетипичные я бы сказала.
на чек от 1000 скидка 500 р
Васаби - нормально. Но мне почему-то больше всех япошка нравится (правда не все из них)
Собака на сене
21.05.2009, 20:25
Вообще сетевые рестики печальная тема. Нет такого чтобы во всех было супер. Где-то да будет погано. Эх девоньки, где те встречи беремчатые по ресторашкам и пироговым.... ХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Собака на сене
21.05.2009, 20:29
на чек от 1000 скидка 500 р
Васаби - нормально. Но мне почему-то больше всех япошка нравится (правда не все из них)
Можно заказать с собой, потом в Сосновке пожамкать... но те ж небось низя чево-нить? Например соус соевый.
про стаф узнала у педиатра - воздушно-капельно сложно подцепить его, но можно
Пути заражения стафилококком
Стафилококки внедряются в организм через кожные покровы и слизистые оболочки воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. :001: аражение стафилококком происходит воздушно-капельным путем и через загрязненные руки. Заразиться можно через открытые раны, ожоги, глаза, кожу, кровь.
Заражение стафилококком в больницах и роддомах происходит воздушно-капельным путем и через загрязненные руки медиков :005:
Возможна передача инфекции с инструментами, катетерами, перевязочным материалом, предметами ухода, а также пищей. Стафилококки могут попадать в кровь и развивается септицемия. Стафилококки вырабатывают экзотоксин(сильнодействующий яд, оказывающий пагубное воздействие на некоторые ткани; вырабатывается бактериальными клетками и выделяется ими в окружающую среду. Обычно экзотоксины являются неустойчивыми, быстро теряют свою активность под действием тепла, света и химических веществ.)
Вот вам на сон грядущий ... :065:
на меня уже не осталось???:008:
Манька, иди прибирайся :073:
а кто-нибудь деток своих купает в хвойных ваннах? нам неврик сказал купать...соль то где эта продается?она спецом для детей должна быть или нет?
я вчера первый раз купала, но не в соли, а именно в жидком хвойном экстракте. В аптеке Радуга продается (у нас при 17 РД) там нужно именно курсом прокупать, 15-20 дней. Мы то счас в большой ванне купаем, а она у нас 500 л :010: по стакану на ванну, нам надо 5 бутылок на курс :065:
такая темно коричневая вода вчера была :065:
вот незадача... Алиска заболела, весь год не болела вообще, я нарадоваться не могла, а тут 38 :005:... прям перед самым отъездом - она в субботу с отцом едет на Родину, на поезде... вот как больной ребенок поедет?:001:
чем можно быстро на ноги поставить??? оцил давать начала, надо бы еще горлышко полечить...
Betty Boop
21.05.2009, 20:32
А ты где была в Васаби? Вкусно очень было в Ки-До на Московском, объедение просто и большие роллы. И необычные кста, нетипичные я бы сказала.
я была в гранд каньоне и где-то в центре. а палки понравились на академке.
+1000!!!
Можно заказать с собой, потом в Сосновке пожамкать... но те ж небось низя чево-нить? Например соус соевый.
Вот вам на сон грядущий ... :065:
:010::010::010:
а ферма меня засосала :)) сегодня пол дня в ней висну... детя стала у компа кормить :065:
Собака на сене
21.05.2009, 20:34
я вчера первый раз купала, но не в соли, а именно в жидком хвойном экстракте. В аптеке Радуга продается (у нас при 17 РД) там нужно именно курсом прокупать, 15-20 дней. Мы то счас в большой ванне купаем, а она у нас 500 л :010: по стакану на ванну, нам надо 5 бутылок на курс :065:
такая темно коричневая вода вчера была :065:
вот незадача... Алиска заболела, весь год не болела вообще, я нарадоваться не могла, а тут 38 :005:... прям перед самым отъездом - она в субботу с отцом едет на Родину, на поезде... вот как больной ребенок поедет?:001:
чем можно быстро на ноги поставить??? оцил давать начала, надо бы еще горлышко полечить...
нету уж ничего... ща накидаю тебе можа... Горох вот через 13 минут у соседа соберу, а то он тож стережет походу, в прошлый раз опоздала на 3 минуты и все.. Ростки одни остались. :010:
А зачем курс хвойного? Может и нам нада? почем хвоя? Дайте три!!!
Алиску витаминизируй побыстрому, Супрадин-шипучка или подобное, витамин С главное ударные дозы+ на ночь горячее питье, можно Фервекс или Террафлю, плюс антигрипин Анви. У нас два дня и Саня в школе :))
Betty Boop
21.05.2009, 20:35
да, мне муж сказал, что это мы его могли заразить. а я сказала, что только он, т к я во время беременности сдавала мазок из зева и носа - у меня все чисто:073:
Всех раздала...
Завтра хватай меня и тащи что бы я их у тебя раскидывала)):073:
Собака на сене
21.05.2009, 20:38
я была в гранд каньоне и где-то в центре. а палки понравились на академке.
На академке нас обхамили как-то, а знакомый ходил у м. Просвещения, говорит прилично, там рядом Евразия и Пицца-Хат. Евразия бардачная, толпы народу, места мало.
да, мне муж сказал, что это мы его могли заразить. а я сказала, что только он, т к я во время беременности сдавала мазок из зева и носа - у меня все чисто:073:
Мужу :wife: у нас все чисто с этим... друго бы вылечить. Жду вот очередной посев. :005:
А еще могу выторговать небольшую скидочку в Харбине :) там подружка работает, много не дадут, 15-25% :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.