Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Я сегодня самая полуночная?:008:
Дождалась я таки какашек! :)):support: Из-за сбоя в каком-никаком режиме (купались на час позже) уложились в час :010: Но зато перед сном накакал полный памперс, перепачкался весь :065:
Собрала кукурузу, посеяла репок, пойду спать! :fifa:
нет ты не самая полудурошная :073:
пошла и я в люлю
нет ты не самая полудурошная :073:
пошла и я в люлю
:046:
я еще и ферму обновила...:008: больная :010:
я тож в люлю!
Да я дышать даже боюсь когда Ромка в ванне:(
Сегодня плавал, так даже ни разу не заплакал) Но и не улыбался....:065:
А что за шапка?
Вот ещё ссылочка про плаванье: http://www.komi.com/Baby/Gymnastics/Literature/Swimming/Swimming.htm
Тут более понятно написано)
Ну, первые разы мы мало улыбались, дальше - больше)
вот шапка
спасибо за ссылочки
у нас с купанием вообще беда :005:
...Я в шоке просто. В маленькой ванночке купаем нормально, а в большой никак не получается, у меня уже фобия ... :005:
Настя, надо взять себя в руки, насмотреться-начитаться и купаться!:support:Инстуктора еще раз-другой тоже ведь можно;)
Встречаются 3 подруги.
:)):)):))
она нам показала только один вариант - когда его подбородок лежит на большом пальце, а остальная ладонь раскрыта широко и держит тельце...
я так держу
Опять я всех по полуночести перещеголяла
Сережка проспал 5 часов, сейчас покушал и лежит, засыпает, лапушка мой:love: пойду ия байки, завтра сранья опять массаж
Mano Kimono
25.05.2009, 08:28
бодрого :support:
мы бьем рекорды :)) ттттттт тттт и ее раз ттт
в 21.15 вчера уложила... седни в 7.30 тока проснулась анка жракать :080: как взрослая :073:
тока вот я не спала всю ночь :065: холодно мне было :)) хачу спать:008:
доброе утро фермерши :))
:046:
я еще и ферму обновила...:008: больная :010:
я тож в люлю!
правильно колбасод сказала - нет чтоб "избу намыла, пирогов напекла" а то на ферме прибралась она :073::))
Ну, первые разы мы мало улыбались, дальше - больше)
вот шапка http://s55.radikal.ru/i149/0905/b8/bb8c207273e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0905/b8/bb8c207273e6.jpg.html)
спасибо за ссылочки
Настя, надо взять себя в руки, насмотреться-начитаться и купаться!:support:Инстуктора еще раз-другой тоже ведь можно;)
:)):)):))
я так держу
ути какая прелесть в шапочке!!! :love:
в 21.15 вчера уложила... седни в 7.30 тока проснулась анка жракать :080: как взрослая :073:
и правда как взрослая :010: молодец ! или ты ей перед сном 2 ную порцию даешь? :073:
Машка, ночью спать надо :wife: 3 одеяла собрала и все :))
Ольча, а где такую шапочку ромашку взять ? помню Гришке я что то сама пыталась сшить..но сейчас не до того ..
Учительница труда
25.05.2009, 09:08
Всем приветы :017:
Комарик, не было никакого приглашения :005:
Хорошая девочка
25.05.2009, 09:08
Доброе утро!
Девочки, я сегодня вся перепугалась. У меня Ника утром в кроватке поперхнулась и начала давиться. :(НО не срыгивая. Кошмар! Я со всех ног бежала, схватила её вертикально!:001:
Потом положила её к нам на кровать. Она полежала полежала и опять будто поперхнулась и опять стала давиться. Аж закричала с испуга. :(Я опять вертикально её взяла...держала....Потом я услышала, что у неё за ночь скопились какие то сопли....Может так от соплей быть? Я прокапала аквамарисом, вроде лучше стало ТТТ.
Вообщем потом и смужем переругались. Я стала орать на него, что один раз я ушла работать, а он ребёнка на балкон выставил, а сам спать лёг.:wife: И что ребёнок не дай Бог мог мог поперхнуться, а он спит себе и в ус не дует. :wife:Я в тот вечер 3 раза ему звонила,т.к. когда уходила, подозревала, что он спать завалится.
Вообщем ушёл он сейчас на массаж её бесплатный записывать - может повезёт! :091:А я тут вся расстроеная. Почему так ребёнок может давиться...:(
Хорошая девочка
25.05.2009, 09:09
Я сейчас лазила на ферме, она зависла и комп вместе с ней. 3 раза пришлось перезагружать!!!:wife:
Учительница труда
25.05.2009, 09:09
Скорей всего из-за соплей, помимо аквамариса их еще надо и высасывать.
Давиться действительно может от соплей!!!
Чисти нос, капай Аквамарис.
Ты сама представь лежишь в горизонтальном положении, а тебе по горлу начинает что то течь....
Всем доброе утро)
Мой выходной кончился.. Начинаются трудовые будни)
Сейчас собираемся на массаж, потом в магаз за мячиком.
Муж сегодня уезжает на неделю, так что теперь совсем одна.... хотя и с мужем всё равно ВСЁ сама делаю...
Учительница труда
25.05.2009, 09:16
Поздравляю Тильду и Рыж и их сыночков с двумя месяцами
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Присоединяюсь))))))):080::080::080:
Девочки, и их мальчики)) Поздравляю!!!
Betty Boop
25.05.2009, 09:23
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Какашечка
25.05.2009, 09:25
Ура, ура, ура! Поздравляем:flower::flower::flower: Всем утра:support: Спали мы сегодня хорошо и суши на нас никак не отразились. Ура значит можно суши есть:080:
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 09:30
Утра! Девчат всех с датами!
Мы убегаем в больничку,спали да 4 утра,потом стонали,когда же это кончится?
Хорошая девочка
25.05.2009, 09:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
у меня такой дибильный аспиратор. Я закапала, пыталась высосать - бесполезно!!!:wife: Ватой немного прочистила!
*Ирочка*
25.05.2009, 10:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
у меня такой дибильный аспиратор. Я закапала, пыталась высосать - бесполезно!!!:wife: Ватой немного прочистила!
А я газоотводкой высасываю! :073: Оч хорошо получается! :004:
*Ирочка*
25.05.2009, 10:07
Доброго утречка!!!!:073:
Хорошая девочка
25.05.2009, 10:09
А я газоотводкой высасываю! :073: Оч хорошо получается! :004:
как????????????
Учительница труда
25.05.2009, 10:35
как????????????
Раком :065:
Little Mu
25.05.2009, 10:37
Поздравляю:support::support::support:
Всем привет! Попёрли мы на УФО.
Какашечка
25.05.2009, 11:23
А мы пошли какашки сдавать:) Мариша мы сразу гулять будем, так что как соберетесь звони:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А мы пошли какашки сдавать:) Мариша мы сразу гулять будем, так что как соберетесь звони:support:
И я скоро гулять! Может, кто еще хочет на колясочный флешмоб в Сосновку?
и я поздравляю !!!!
*Ирочка*
25.05.2009, 11:45
как????????????
Один конец (тот что по-тоньше) вставляешь в носик, другой себе в рот и сосешь!!!! :065:
Хорошая девочка
25.05.2009, 11:45
Раком :065:
:001::))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И я скоро гулять! Может, кто еще хочет на колясочный флешмоб в Сосновку?
А я врача вызвала, сопли у нас рекой текут...а погодка такая хорошая и солнышко!!!!:(
Светка, нам завтра 3!!!! :0007:
ты че Лине подаришь?:017:
*Ирочка*
25.05.2009, 11:46
Ой девочки а мы сегодня идем делать УЗИ мозга, смотреть как там наша гидроцефалия....:( :010: Я боюсь ужасно, аж трясет всю от страха, что скажут че-нибудь плохое.....:001:
А я врача вызвала, сопли у нас рекой текут...а погодка такая хорошая и солнышко!!!!:(
Ды кможет после врача? Мне кажется, в такую погоду с соплями на улице тока лучше.
Betty Boop
25.05.2009, 11:48
а линейка врет!!!:wife:
завтра 3 месяца нам, грядет прививка АКДС, а она еще и совмещенная с гепатитом ... чем ближе тем больше боюсь ... сегодня еще температуру смерила -37.4 ....:( вообще не знаю что делать... врачу нет доверия больше :( знаю, что она скажет - ну у вас же так всегда , да ?
а что всегда.. надо было мерить каждый день ее по 5 раз, хоть дневник повести, а я блин ..:wife: боюсь я видеть на градуснике 37.4, смотрю на ребенка - все в порядке, ну иногда суну градусник -37.2 - 37.3 ... а тут .. а завтра прививка блин ... еще хотела же гепатит как положено сделать через месяц - в 2 мес., а врач сказала нету отдельных, приходит вакцина АКДС уже с гепатитом.. надо было мне искать самой или требовать или не знаю что еще...:( т.к. нежелательно совмещение такого большого количества прививок..
чего то у меня такой страх аж прям сил нет :(:(:( еще полезла сдуру начиталась про аутизм и проч. последствия у некоторых невезучих деток после прививок :(
девочки что же мне делать ...
а линейка врет!!!:wife:
линейка странная какаято - мыж в феврале родились, а она видимо не знает, что в феврале 28 дней :))
Betty Boop
25.05.2009, 11:57
линейка странная какаято - мыж в феврале родились, а она видимо не знает, что в феврале 28 дней :))
так ты ей скажи!!! грозно так:065:
Хорошая девочка
25.05.2009, 11:58
Ой девочки а мы сегодня идем делать УЗИ мозга, смотреть как там наша гидроцефалия....:( :010: Я боюсь ужасно, аж трясет всю от страха, что скажут че-нибудь плохое.....:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!!!
Ды кможет после врача? Мне кажется, в такую погоду с соплями на улице тока лучше.
сказали врач будет в течение дня! вот дождусь, посмотрю, что скажет! Конечно, чё в такую погоду дома сидеть. Тем более у меня коляска уже другая куплена, которая в лифт влезает! у меня уже у самой от этого сидения дома - крыша едет.....ужасно причём:wife:
и не говори Катька , только :0007:
аааа я ж не давно родила !!!...
не знаю, а я совсем забыла про подарок, я сижу боюсь тут и немножко даже плачу:(
вчера купила красивенький костюмчик Лине :love: ( у нас вчера с Гришуном опять был "светский вечер" - ездили бабусю с 77 летием поздравлять, пока за букетом, за подарком, в гости, в ленту :010: пипец у нас папа тут в истерике колотился, звонил верещал что Лина плакает - нмножко было конечно, от молока из морозилки она отказалась напрочь:005:, но мы обернулись то быстро- за 3 часа, и вернувшись домой я их застала смеющимимся, уж не знаю чего он истерил .. он дажде спать ее уложить умудрился 2 раза :ded: за 3 часа..)
да это мамаша не знает, что надо бы почаще подпись менять :008: :))
надо двойную линейку хот завести, а то у меня только на Гришку она ..
а, я поняла - ты про свою линейку
и не говори Катька , только :0007:
аааа я ж не давно родила !!!...
не знаю, а я совсем забыла про подарок, я сижу боюсь тут и немножко даже плачу:(
вчера купила красивенький костюмчик Лине :love: ( у нас вчера с Гришуном опять был "светский вечер" - ездили бабусю с 77 летием поздравлять, пока за букетом, за подарком, в гости, в ленту :010: пипец у нас папа тут в истерике колотился, звонил верещал что Лина плакает - нмножко было конечно, от молока из морозилки она отказалась напрочь:005:, но мы обернулись то быстро- за 3 часа, и вернувшись домой я их застала смеющимимся, уж не знаю чего он истерил .. он дажде спать ее уложить умудрился 2 раза :ded: за 3 часа..)
да это мамаша не знает, что надо бы почаще подпись менять :008: :))
надо двойную линейку хот завести, а то у меня только на Гришку она ..
а, я поняла - ты про свою линейку
Я вот хоть убей не поняла, че ты там плачешь???:009:
Отказалась от замороженного - значит н еголодная. Голодная б точно ссосала! Тимка тож иногда не ест замороженное.
Это от сиськи у них воли не хватает отказатся, а бутылочку жрать не всегда готовы.
Так, я ща мужа в командировку выпроваживаю и выхожу в Сосновку (с Какошей по дороге встретится хочу), так что вдруг кто к нам захочет - чем больше колясок - тем лучше!
Учительница труда
25.05.2009, 12:06
Светулькин, не боись, если бы у Лины темпа была, то она бы себя спокойно не вела ;)
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
*Ирочка*
25.05.2009, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!!!
сказали врач будет в течение дня! вот дождусь, посмотрю, что скажет! Конечно, чё в такую погоду дома сидеть. Тем более у меня коляска уже другая куплена, которая в лифт влезает! у меня уже у самой от этого сидения дома - крыша едет.....ужасно причём:wife:
Светулькин, не боись, если бы у Лины темпа была, то она бы себя спокойно не вела ;)
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибочки!!!! :flower:
Хорошая девочка
25.05.2009, 12:09
Так, я ща мужа в командировку выпроваживаю и выхожу в Сосновку (с Какошей по дороге встретится хочу), так что вдруг кто к нам захочет - чем больше колясок - тем лучше!
Катя, а ты где живёшь?
Betty Boop
25.05.2009, 12:09
не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Отказалась от замороженного - значит н еголодная. Голодная б точно ссосала! Тимка тож иногда не ест замороженное.
Это от сиськи у них воли не хватает отказатся, а бутылочку жрать не всегда готовы.
я тут в субботу на фитнес ходила. папа с сыном оставались. Мишка 3 раза бутылку плевал и истерил, с четвертого взял и меня глазами искал. как же так сися есть, а мамы нет. он же мне любит в глаза заглядывать, когда ест:love:
Хорошая девочка
25.05.2009, 12:10
Девочки, мой муж сегодня героически отстоял с 7:30 до 10 и записал нас на 1 июня на бесплатный массаж!!!:080:
Катя, а ты где живёшь?
Северный/Художников, совсем рядом с Сосновкой
Девочки, мой муж сегодня героически отстоял с 7:30 до 10 и записал нас на 1 июня на бесплатный массаж!!!:080:
а за что он вам положен? у нас показаний нет вроде...
Ирочка22 - вам ГОРУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу на узи !
!
ну че ты не поняла :073: -плакса я :073: и не из-за жрачки я переживаю, а прививок боюсь, и без них боюсь, а еще темп. 37.4 .. а завтра прививка . воспитывай меня, Кать :091:
а ты то что завтра подаришь Тимону ?
.
да ведь ненормальное же это - такая температура постоянно:(.. как тут прививку то сделаешь ..
Х. Леночка, не болейте !! @@@@@@@@@@
и завязывайте там на зубных щетках драки !
Собака на сене
25.05.2009, 12:13
Всем привет!
Кать, массаж вообще тема полезная, с 3 мес. можно делать уже :) Только лучше будет. Или делать самой по книжке, но как массажист моего вчера "гладила" я так не смогу уверенно. Что-то седни буит?
вот видишь какой он молодец у тебя, а ты его бьешь !:)) щеткой .. уж лучше шваброй :))
Хорошая девочка
25.05.2009, 12:16
вот видишь какой он молодец у тебя, а ты его бьешь !:)) щеткой .. уж лучше шваброй :))
:))
а ко мне сейчас брат прийдёт - как всегда сожрёт всё!:))
Хорошая девочка
25.05.2009, 12:18
Северный/Художников, совсем рядом с Сосновкой
а за что он вам положен? у нас показаний нет вроде...
а я Художников/Поэтический! рядом! мне минут 15 идти до Сосновки! Выздоровеем и будем с вами кроссы наматывать. мне как раз худеть надо!:ded:
ортопед нам назначила массаж, складочки не симметричные:( сказала дома делать специальную гимнастику, ну и массаж. Чтоб дисплазии не было.:ded:
Чекистка
25.05.2009, 12:20
Поздравляю!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Собака на сене
25.05.2009, 12:21
У моего соплей :010: Вчера часть клизьмой отсосала, после спрея.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись, главное все вовремя сделать ;) А врачи перестраховщики часто ;)
а ты то что завтра подаришь Тимону ?
да ведь ненормальное же это - такая температура постоянно:(.. как тут прививку то сделаешь ..
Ща подумалось... если дарить подарки на каждый месяц лет до 16ти ...разоримся :))
А зачем на прививку с температурой? У нас отвод например по неврику, из-за слабой шеи, а уж если температура скачет тем более надо подождать хоть пару дней (имхо) :005:
Всем приветы :017:
Комарик, не было никакого приглашения :005:
исправилась ;)
+1
я вчера кровянистые прожилки в какашках углядела :(, что за непруха, чего делать-то, мед сестре позвонила, она говорит понаблюдай еще денек, если будет еще, то сдавать анализ надо
а прививку нам не сделали, я про срыгивание нажаловалась, теперь завтра невролог должОн сказать, что это нормально, еще и какашки подводят, а нам уезжать 8 июня, вот блин
свет, а тебе сказали к прививке подготовиться? по 1/4 супрастина 3 дня, а потом нурофен
Собака на сене
25.05.2009, 12:22
а я Художников/Поэтический! рядом! мне минут 15 идти до Сосновки! Выздоровеем и будем с вами кроссы наматывать. мне как раз худеть надо!:ded:
ортопед нам назначила массаж, складочки не симметричные:( сказала дома делать специальную гимнастику, ну и массаж. Чтоб дисплазии не было.:ded:
Лен а узи ТБ делали вы? Можно сделать и усмпокоицца :)
до 3-4 месяцев узи без толку, это мне ортепед сказала, т.к. суставы очень подвижные и все меняется быстро, а в 3-4 месяца уже видно наверняка, только исправить уже труднее :)
Девченки, с бёсдеем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учительница труда
25.05.2009, 12:25
Контакт работает у кого-нибудь?:008:
Mano Kimono
25.05.2009, 12:26
ПЬЯЗДРРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Mano Kimono
ток хотела спросить :008:музыкухотелана страничках поворовать :008:
Учительница труда
да
Мне как всегда не везет :005:
Учительница труда
25.05.2009, 12:27
ток хотела спросить :008:музыкухотелана страничках поворовать :008:
значит нам не повезло :065:
всем привет! 3 дня не заходила........после пятницы отходила......
пойду читать....
А зачем на прививку с температурой? У нас отвод например по неврику, из-за слабой шеи, а уж если температура скачет тем более надо подождать хоть пару дней (имхо) :005:
конечно же я подожду ! просто она у нас всегда так скачет ... а врач погонит на прививку , скорее всего.. сейчас позвоню ей ..
а прививку нам не сделали, я про срыгивание нажаловалась, теперь завтра невролог должОн сказать, что это нормально, еще и какашки подводят, а нам уезжать 8 июня, вот блин
свет, а тебе сказали к прививке подготовиться? по 1/4 супрастина 3 дня, а потом нурофен
нет :wife: ничего подобного не слышала, только пр освечи сразу после прививки, даже не дожидаясь подъема темп.
расскажи пожалуйста поподробнее, чтоб я у своей спросила
до 3-4 месяцев узи без толку, это мне ортепед сказала, т.к. суставы очень подвижные и все меняется быстро, а в 3-4 месяца уже видно наверняка, только исправить уже труднее :)
и этого не знала .. ну вроде массажист одобрил наши суставы, нам как раз 3 месяца
да, и ферма тоже :)
Учительница труда
25.05.2009, 12:32
Девочки, массаж так больно делается,
уже сил нету терпеть :010::065: но у меня такая легкость
после него, хочется ходить, ходить и ходить :)
Учительница труда
25.05.2009, 12:32
Заработал.
Собака на сене
25.05.2009, 12:33
Ну у нас с Катей карапузам 3 мес. Я и запамятовала что у Лены доча помладше :)
Но вообще ассиметрия складок это показатель что надо уже действовать :ded:, так что Лена молодец!
тя видать в игнор сунули :073:
Готов анализ наш...азглядываю вот, похоже нашли таки стафф... :010: Жду звонка педиатра чтоб попроще мне ответ разъяснила.
Хорошая девочка
25.05.2009, 12:34
массаж халявный не помешает в любом случае!:ded:
у меня работает!;)
Хорошая девочка
25.05.2009, 12:36
ага! у меня был ухажёр - супер массажист, взрослый дядя. он ещё ко всему прочему и препод эротического массажа!и с Доктором Щегловым долго работал. Так вот он мне когда антицеллюлитный делал - у меня синячары были и убить мне его хотелось! но эффект - супер!:019:
значит терпи, я еще слышала про банки антицеллюлитные, может они не такие больнючие
конечно же я подожду ! просто она у нас всегда так скачет ... а врач погонит на прививку , скорее всего.. сейчас позвоню ей ..
нет :wife: ничего подобного не слышала, только пр освечи сразу после прививки, даже не дожидаясь подъема темп.
расскажи пожалуйста поподробнее, чтоб я у своей спросила
и этого не знала .. ну вроде массажист одобрил наши суставы, нам как раз 3 месяца
да, и ферма тоже :)
так а чего поподробнее, за три дня до прививки надо ежедневно давать по 1/4 таблетки супрастина, а после прививки нурофен сиропчик, только я не запомнила дозу:(, завтра к ним пойду и выясню
Учительница труда
25.05.2009, 12:38
значит терпи, я еще слышала про банки антицеллюлитные, может они не такие больнючие
так а чего поподробнее, за три дня до прививки надо ежедневно давать по 1/4 таблетки супрастина, а после прививки нурофен сиропчик, только я не запомнила дозу:(, завтра к ним пойду и выясню
а чего за банки?
вот, нашла в инете, хочу попробовать, когда гв закончится
http://www.komika.ru/goodbody/Gku1o-rXfvX.htm
*Ирочка*
25.05.2009, 12:46
Ладно пошли мы на штурм Авангардной!!!! :015: Приду напишу как там наша головёшка! :091:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 12:46
так вы на ИВ или на ГВ..не пойму..??
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 12:47
ПРивет , девочки!!!
Учительница труда
25.05.2009, 12:49
вот, нашла в инете, хочу попробовать, когда гв закончится
http://www.komika.ru/goodbody/Gku1o-rXfvX.htm
надо будет попробовать :049:
Собака на сене
25.05.2009, 12:50
надо будет попробовать :049:
юЛЬ, ПРОДАЮТСЯ ОБЫЧНЫЕ БАНКИ, ТОЖЕ ЕСТЬ НЕ ТО РЕЗИНА НЕ ТО ПЛАСТИК. И НЕ 200 РЭ ЗА 2 ШТ. ТОТ ЖЕ ЕФФЕКТ БУДЕТ
Mano Kimono
25.05.2009, 12:51
так вы на ИВ или на ГВ..не пойму..??
ИВ ужо... :073: так шо бухатьмона.... ток все времени не найти.... вот подруга обещалась в четверг с текилойприехать... а то наш "барчик" еще не перевезли :065:
это я то, что быстро в инете нашлось с описанием, а так в аптеках продаются, по-моему, набором по 5-10 шт
Учительница труда
25.05.2009, 12:57
так я не поняла, мона обычные купить?:008:
Учительница труда
25.05.2009, 13:00
Девочки, у Калинки горох созрел :fifa:
так я не поняла, мона обычные купить?:008:
обычные, но они не стеклянные, а резиновые, в аптеках тетки знают
так еще с утреца все обобрали ;)
Собака на сене
25.05.2009, 13:04
:073: зашла таки? ;)
Учительница труда
25.05.2009, 13:05
:073: зашла таки? ;)
зашла, теперь фиг выйду :065:
воровать-то я у нее не могу :005:
так а жир то, жир то КАК ? :008:
ага! у меня был ухажёр - супер массажист, взрослый дядя. он ещё ко всему прочему и препод эротического массажа!и с Доктором Щегловым долго работал. Так вот он мне когда антицеллюлитный делал - у меня синячары были и убить мне его хотелось! но эффект - супер!:019:
как же ты Ленка, ТАКОГО ухажера профукала , а .. :( эээх. это же такая польза телу !!! :)
только что говорила сврачом, сказала что это старинная схема изжила себя, т.к. не имеет смысла, в случае аллергических реакций ПОСЛЕ дается супрастин и проч.
не знаю где правда ...
придет седня нас смотреть , взвешивать :)
чето я не поняла где вы видите горох и что вы тырите - он цветет у меня ! :wife:
Собака на сене
25.05.2009, 13:06
А я придумала как сделать чтоб урожай не тырили :)) Но никому не расскажу :)
Учительница труда
25.05.2009, 13:06
Пошли мы гулять.
Учительница труда
25.05.2009, 13:07
а я тоже знаю этот способ :019:
свет, 2 куста поспели, обнови, что ли
удобрять что ли за час до созревания?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 13:10
ИВ ужо... :073: так шо бухатьмона.... ток все времени не найти.... вот подруга обещалась в четверг с текилойприехать... а то наш "барчик" еще не перевезли :065:
а что, молочко свое закончилось???
Я вот щас на СВ...вот думаю, что скоро меня ждет ИВ.., хотя молоко то свое есть хоть и мало, не могу же я его не давать..
Просто не всегда понимаю, скока она высосала у меня из груди, скока ей докармливать смеськой..Короче запарное это дело..
А скока раз кушаете за день и по скольку..??
Мы тоже всю ночь стали спать(ттттттттт)где-то с 22-30 до 5-6 утра...
Вот хочу приучить к режиму (а то питаемся по примерному)...тока пока не определилась к какому именно...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 13:14
Девочки, как думаете, а можно таким маленьким закапывать детский Ксимелин или Називин..?
Просто у моей Майки все сопли никак закончиться не могут..((((
Педиатр сказала,что пока ничего не надо закапывать, только промывать..Но сказала, что можно сходить на консультацию к лору..А я к ней не очень хочу идти , там очередь, детки больные, подхватим еще чяго..((
свет, 2 куста поспели, обнови, что ли
:073::wife:
удобрять что ли за час до созревания?
ага, я так давно уже иногда делаю даже дорогими удобрениями
я не поняла что за дрянская ферма, яйца поспетые показала, а горох -нет !! :wife:
А мы пришли с массажа)))
Погода на улице супер!!!!
Девочки, хочу спросить на счет УЗИ, кто какие делает????
Я что то совсем упустила этот момент...
смотрите что нашла :008: натыкалась на подобное еще во времена младенчества Гриши, в журнале мой ребенок что ли .. тогда тоже так совесть мучала чторугалась на него по ночам .. думала нет у меня никакого материнского инстинкта ..
Мамин заговор «на счастье»
(Методика доктора Драпкина)
Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе – продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому.
Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. «Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим».
2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.
«Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей…) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь».
3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.
«Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь».
4-й блок.
«Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре…) Я тебя очень-очень сильно люблю».
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача.
И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит.
Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух.
Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два… Тут все будет зависеть от состояния ребенка.
Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена – тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается
Betty Boop
25.05.2009, 13:30
Девочки, как думаете, а можно таким маленьким закапывать детский Ксимелин или Називин..?
Педиатр сказала,что пока ничего не надо закапывать, только промывать..Но сказала, что можно сходить на консультацию к лору..А я к ней не очень хочу идти , там очередь, детки больные, подхватим еще чяго..((
только в том случае, если мешает спать и есть - в остальных случаях НЕЛЬЗЯ!!!
Mano Kimono
25.05.2009, 13:33
а что, молочко свое закончилось???
Я вот щас на СВ...вот думаю, что скоро меня ждет ИВ.., хотя молоко то свое есть хоть и мало, не могу же я его не давать..
Просто не всегда понимаю, скока она высосала у меня из груди, скока ей докармливать смеськой..Короче запарное это дело..
А скока раз кушаете за день и по скольку..??
Мы тоже всю ночь стали спать(ттттттттт)где-то с 22-30 до 5-6 утра...
Вот хочу приучить к режиму (а то питаемся по примерному)...тока пока не определилась к какому именно...
ваще по режиму питаемси ... в 6,10,14,18 и 22... но бывает надоест мне вечером и раньше кладу.... или вот позже проснется.... потом кконцудняподгоняю опять примерно к22
називин да,тока когда спать невозможно... мы капали... до года который...а так промывать хумером, физиомером и тыпы... самое лучшее средство!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.