PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Учительница труда
28.03.2009, 10:56
Колбаска, ты гулять ходишь?

Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 11:00
Колбаска, ты гулять ходишь?

Надолго пока нет,тепла жду,так выходили пару раз минут на 40,а так пока на балконе дрыхнет.

Учительница труда
28.03.2009, 11:02
Ясно, а то я щас пойду, думала тебя пригласить.

Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 11:09
Ясно, а то я щас пойду, думала тебя пригласить.

А у меня сейчас маман пойдет,а я хоть отдохну-хотя Темыч особо не даст наверное.

komiks
28.03.2009, 11:37
девы, а кто-нить пользовался японскими подгузниками?

У меня подруга пользуется и невестка. Им нравится)

Калинка
28.03.2009, 11:39
Приветики всем !

Я на прогулки искала помощников пока болели, бабушки (не родные )все ответственные, не менее полутора-двух часов выгуливали, а молодежь все на коротке, но рада и этому была. А так - 2 раза в день сама с двумя :010:
дык и я 2 раза по 1.5-2 часа

дома все заброшено или по ночам шарюсь уборку- готовку
Да всё я для этой шейки делаю, вот ток мужу заставить неможу.

Девы а я чёт неоч поняла, там что в мульте с открытой крышкой можно некоторые моменты с рецепта делать?

откупился гад утюгом что ли :wife:

проси еще, должно помочь - он же тебя жалеет
нет ну что за паразиты :wife:

Так я в курсе, потому и жду пока у меня розовые очки с глаз свалятся))Я вот на второго то решилась тока через 5 лет, н может еще третьего тоже через пяток)О Боже это же у меня старшему уже 10 лет будет... очуметь и чего дети так быстро растут?:065:

да, очень быстро, тоже иногда грущу :( особенно если стихов душещипательных начитаюсь ( тут любят такие выкладывать )

Принимайте меня в ряды зомби-не спит Медведь вторые сутки-весна пришла, время спячки закончилось видать :))

мы уже за моду взяли дремать по 15 минут, вне зависимости от степени ушатанности :)

счас засунула на балкон спать, т.к. мне гладить надо, положила радионяню туда - так она пищит и кряхтит, вот даже свежий воздух не срубил - 15 минут и все ! бегаю потряхиваю люльку, правда ее может животик беспокоит - мы укропа напились...

я же все таки купила еще одну коляску :)) обычную дешевую кондовую люльку :) так хоть спим на балконе в ней теперь - красота ! ( спим громко сказано - надо учиться еще :)) а то по 15 минут только нервотрепка одна)

Marinusik
28.03.2009, 11:39
привет девчонки!!!:support:
я вот с 8 утра с максом парюсь, че его беспокоит уже понять не могу, уже и трубку вставляла и эспумизан давала, все равно плачет, ну не постоянно, прикимарит на 10 минут, потом опять ноет:010:
может уже перемаялся, не могу понять:005:

Калинка
28.03.2009, 11:46
я вот с 8 утра с максом парюсь, че его беспокоит уже понять не могу, уже и трубку вставляла и эспумизан давала, все равно плачет, ну не постоянно, прикимарит на 10 минут, потом опять ноет:010:

Марина выйди на кухню проветри как следует комнату - он в прохладной комнате со свежим воздухом и заснет ! или на балконе постой с ним, ну или гулять

komiks
28.03.2009, 11:47

А как трубку ставить? И надолго? И как понять помогла она или нет?:005:

Ольга Ш
28.03.2009, 11:52
Видно я всё проспала.

Привет всем!Всех поздравляю с Рождением малышей! Здоровья и спокойных ночей.

Ekaterinaka
28.03.2009, 12:00
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени можно хранить молоко сцеженое в холодильнике и где его хранить в морозилке или нет?

Ekaterinaka
28.03.2009, 12:01
И вес доброго утра, или дня уже.Мы тока встали))

Little Mu
28.03.2009, 12:04
Всем доброе утречко!!!

Меня чёт сегодня ночью кашель пробил и утром терроризировал......начмарка вроде нет, буду в срочном порядке избавляться, главно с чего не понимаю.

откупился гад утюгом что ли :wife:

проси еще, должно помочь - он же тебя жалеет
нет ну что за паразиты :wife:

Упросила вчера, тока мне как то самой оч больно ентим делом заниматься:(

Ekaterinaka
28.03.2009, 12:05
Кать, черкани потом, какие доки нужно и долго ли это офорляется?

Режим не выключаю, время не добавляю, смотрю по завершению - та и добавляю, если надо ;)
Самсо гражданство подтверждать в зависимости от очереди в ментур, вообще-то быстро докуи следующие: паспорта и копии всех страниц
подлиникт и ксерокопии документов: св о рождении ребенка
свидетельство о заключении брака
свид о расторжении брака и справка актовойй записи из ОЗАГС( если разведены)
свид об установлении отцовства (если не сосотоит в браке
справка ф9 на ребенка

Little Mu
28.03.2009, 12:05
Юльча как Ванёк себя чувствует и тити твои?

Ольга Ш
28.03.2009, 12:08
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени можно хранить молоко сцеженое в холодильнике и где его хранить в морозилке или нет?

без холод. - 3 часа
в холод. 12 час
в мороз 3 мес.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 12:21
Девочки, всем доброго утречка...!!

У нас как-то носик стал плохо дышать-сопит , когда спит...Ватной палочкой прочищаю-помогает ненадолго..Что это такое -насморк???
Как назло седня выходной и нашего педиатра нет..(((

Отсасывать сопли надо?Аспиратором?(у меня видимо какой-то плохой..Носопырка то еще маленькая , далеко не засунешь и получаеться, что ничего не отсасываеться..(((..)
Аквамарисом покапать??....
Что делать то , а то ведь мучаеться ребенок и я страдаю от этого..(((

Кто сталктвался..?Читала , что у кого то у мелких был уже насморк(да и насморк ли у нас??не пойму)..Что делали?

Marinusik
28.03.2009, 12:31
Марина выйди на кухню проветри как следует комнату - он в прохладной комнате со свежим воздухом и заснет ! или на балконе постой с ним, ну или гулять

Уже проветрила, сейчас заснул, думаю сама пойду подрыхну, а то гости должны сегодня прийти:010:

А как трубку ставить? И надолго? И как понять помогла она или нет?:005:

Вставил , спустил газы или какашки, по разному бывает:)), еще разок, и хватит, по дитю увидишь, он сразу умиротворенно лежит и не пыхтится

У нас как-то носик стал плохо дышать-сопит , когда спит...Ватной палочкой прочищаю-помогает ненадолго..Что это такое -насморк???

Отсасывать сопли надо?Аспиратором?(у меня видимо какой-то плохой..Носопырка то еще маленькая , далеко не засунешь и получаеться, что ничего не отсасываеться..(((..)

Кто сталктвался..?Читала , что у кого то у мелких был уже насморк(да и насморк ли у нас??не пойму)..Что делали?

Я уже 3 недели постоянно аквамарис капаю и аспиратором вытягиваю всякую зелень, это послеродовые сопли и каки всякие, не беспокойся:) А аспиратор лучше, который как маленькая клизма, а не эти новомодные, которыми ничего не высосать:005:или на кройняк жгутик сооруди, им вовози в носу, ребенок чихать начнет и вычихает всю эту фигню

Komarik
28.03.2009, 12:39
сейчас нужно подтвердить шражданство в ментовке они вписывают в паспорт ребенка и ставят гербовую печать, и все. ток документы нужно туда тоже разные, сечас этой бумажки нет под рукой
а нам просто в паспорт вписали, никаких печатей нигде нет :(
Принимайте меня в ряды зомби-не спит Медведь вторые сутки-весна пришла, время спячки закончилось видать :))

мы уже за моду взяли дремать по 15 минут, вне зависимости от степени ушатанности :)

счас засунула на балкон спать, т.к. мне гладить надо, положила радионяню туда - так она пищит и кряхтит, вот даже свежий воздух не срубил - 15 минут и все ! бегаю потряхиваю люльку, правда ее может животик беспокоит - мы укропа напились...
аналогично, 2 дня маялась, с рук не сходит, спит только у меня на животе, кряхтит, плачет, сегодня в 5 утра трубочку поставила, вроде сама начала пукать и какать, сейчас опять еле уложила, спят на пару с папаном, может это с погодой что не так? она у меня такая спокойная была, животик болел, но не так

Komarik
28.03.2009, 12:40
всем мартовским, и не только, мамам поздравления с ребетями!

а на помощь лучше не рассчитывать - сам быстрее в ритм входишь, я например сегодня готовлю, завтра полы мою и так чередую (правда у меня маман приезжает, Сашу из школы и на занятия водить, до лета обещала помогать, этто суппер).мы гуляем как получится (стараюсь выходить в интервале от 13 до 15), сегодня у меня старшая температурила вышли нас 40 мин, Сашу дома оставила одну(первый раз) дык она через полчаса перезвонила говорит "иди домой". а вообще больше полутора часов не получается - она просыпаеттся и ор-е-е-ет и соску не берет. скоро лето будет - дача, там и нагуляется. вот. и вообще стремно мне: наорется на холоде. мне пока одной болячки хватает.
вопрос! а как можно записаться в табличку и влиться в коллектив. моя тож мартовская.
привет
маринусику данные для таблички

Komarik
28.03.2009, 12:42

попробуй сначала ватными жгутиками, может это просто молочко попало
накручиваешь вату на спичку, снимаешь ее со спички, мочишь пальцы в воде и этот жгутик в носик вкручиваешь, врач чказала, что если узкие носовые проходы, то это помогает их разработать
а ватными палочками я бы не стала, носик маленький, можно поранить

Калинка
28.03.2009, 12:46
Екатеринака ! вот объясни мне как врач :)

вот каким образом если я что то жареное съем (например сырник, речь о шашлыках не идет:)хотя их зараза жуть как хочется ) оно попадает в молоко ??? и все остальное - КАК оно попадает в молоко ????????

это по типу что из кишечника питательные вещества всасываются в жидкости организма - кровь например ...
ничччего не понимаю :005:

Калинка
28.03.2009, 12:48

так может это козявки- у нас от молока белые, бывает еще узкие носовые ходы - недоразвитие, не успевают они за ребенком расти, у нас у старшего такое было ..

Упросила вчера, тока мне как то самой оч больно ентим делом заниматься:(
главное вы лекарство доставили куда надо :ded: :))

cfif
28.03.2009, 13:04
Девочки посоветуйте врача хорошо детского, хочу Денису дополнительно вызвать.

IzzA
28.03.2009, 13:05
Доброе утро )))
Я кажись уже потихоньку отхожу) Ромка поспокойнее стал чем вчера) Спит :love:
Всю ночь носилась как сайгак с бутылками и кастрюльками.... стерилизовала.:005: Спала от силы часа 4 ....Жутко хочу стерилизатор и подогреватель.:008:

Девочки, а по субботам врачи ходят? Мне в больничке сказали что к нам завтра придут... вот я и думаю, а не в понедельник ли?...:005:
Хотя я реально видеть ни кого из них не хочу :015: Сволочи они..

А мы кстати наконец прибавили столько, что перекрыли вес при рождении и начали уже прибавлять))
Весим мы теперь 3600. :080:
А ещё к нам сегодня или завтра массажистка придет):008:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 13:07
попробуй сначала ватными жгутиками, может это просто молочко попало
накручиваешь вату на спичку, снимаешь ее со спички, мочишь пальцы в воде и этот жгутик в носик вкручиваешь, врач чказала, что если узкие носовые проходы, то это помогает их разработать
а ватными палочками я бы не стала, носик маленький, можно поранить
Пасиб...Бум пробовать...

Ekaterinaka
28.03.2009, 13:18
ДЕВОЧКИ ну ответьте пожалуйств где хранить сцеженое молоко???икак долго его можно хранить

Little Mu
28.03.2009, 13:27
ДЕВОЧКИ ну ответьте пожалуйств где хранить сцеженое молоко???икак долго его можно хранить

без холод. - 3 часа
в холод. 12 час
в мороз 3 мес.

Lunata79
28.03.2009, 13:27
Всем привет!

у меня почти так же... все кряхтит и кряхтит... тока со мной рядом более менее засыпает...

А мы наконец-то свидетельство о рождении оформили:080: Муж съездил - говорит, совсем без очереди)) И медальку тоже дали) Буду гравера искать

Little Mu
28.03.2009, 13:28
Доброе утро )))
Всю ночь носилась как сайгак с бутылками и кастрюльками.... стерилизовала.:005: Спала от силы часа 4 ....Жутко хочу стерилизатор и подогреватель.:008:

Девочки, а по субботам врачи ходят? Мне в больничке сказали что к нам завтра придут... вот я и думаю, а не в понедельник ли?...:005:

А мы кстати наконец прибавили столько, что перекрыли вес при рождении и начали уже прибавлять))

Танюша какие вы молодцы........ешо больше весу набирайте:flower:

Lunata79
28.03.2009, 13:31
Маринусик а у тебя линеечка с активной ссылкой:ded: Штрафов не получишь?:016:

Учительница труда
28.03.2009, 13:34
Юльча как Ванёк себя чувствует и тити твои?

Ванек температурит, но не высоко, кашель ужасный:005:

тити лучше, одна еще побаливает, молока нет вобще :005:

Учительница труда
28.03.2009, 13:35
Доброе утро )))

По субботам ходит дежурный врач ;)
зачем тебе подогреватель, он подогревает 4 минуты :010:
лучше микроволновка.

Хорошая девочка
28.03.2009, 13:50
Девочки, а у меня с 6 утра живот тянет как при менстре. Тянет и тянет и тянет и тянет . В туалет не хочу, острой боли нет, правда в поясницу даёт. У кого-нибудь так было? И долго оно так может тянуть???

IzzA
28.03.2009, 13:53
По субботам ходит дежурный врач ;)
зачем тебе подогреватель, он подогревает 4 минуты :010:
лучше микроволновка.

Что то меня напугали что она неравномерно нагревает...:005:

Хорошая девочка
28.03.2009, 13:57

Папа моей подруги директор крупного НИИ в Киеве - физик. Он сказал, что как только продукт попадает под действие микроволн, то мнгновенно меняется состав клетки этого продукта.
Я поэтому решила не покупать микроволновку вообще.

Ekaterinaka
28.03.2009, 13:59
Екатеринака ! вот объясни мне как врач :)

вот каким образом если я что то жареное съем (например сырник, речь о шашлыках не идет:)хотя их зараза жуть как хочется ) оно попадает в молоко ??? и все остальное - КАК оно попадает в молоко ????????

это по типу что из кишечника питательные вещества всасываются в жидкости организма - кровь например ...
ничччего не понимаю :005:
В молоко как и в други жидке среды фильтруетя большое количество питательных веществ, поэтому все что попадает в тебя- попадает и в молоко. Вопрос только в том как эти вещества действуютна незрелую пищеварительную систему ребенка.из Жкт перевареныевещества всасываются в систему воротной вены и обезвреживаются в печени затем попадат в кровь, а оттуда уже в молоко

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:01
без холод. - 3 часа
в холод. 12 час
в мороз 3 мес.
те в морозилку можно запихать да?Спасибо

Marinusik
28.03.2009, 14:02
Всем привет!

у меня почти так же... все кряхтит и кряхтит... тока со мной рядом более менее засыпает...

А мы наконец-то свидетельство о рождении оформили:080: Муж съездил - говорит, совсем без очереди)) И медальку тоже дали) Буду гравера искать

Сейчас видно все подействовало, сам заснул и уже долго спит:)
А мы уже сделали гравировку:)

Маринусик а у тебя линеечка с активной ссылкой:ded: Штрафов не получишь?:016:

Наверно получу, скажите плиз для полного тупона как ее не активной сделать???

так встряхни и все уравномерится:)

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:19

Когда в профиле смотришь свою подпись там наверху есть ссылка как ее сделать не активной)) Посмори там нормально написано, разберешься.
А где вы гравировку делали и в какую сумму обошлось? Мы тоже хотим)):017:

Собака на сене
28.03.2009, 14:21
а я вот все на ДО подыскиваю себе...так если цена устраивает - ехать через весь город надо:010: а мужа пока дождешься...дорогой просто не хочу покупать, а то боюсь его один раз попробовать и закинуть:008:
Я тоже слинг ищу на до. но боюсь что не получится таскать его... а шить для пробы - безрукая я...
Да всё я для этой шейки делаю, вот ток мужу заставить неможу.

скажи ему дураку что потом если че еще 2 мес. низя буит.. а сейчас то можно и нужно!!!
Доброе утро )))
Я стерилизатор на до купила. щас вот думаю мультю есл взять в ней же тоже можно стерилизовать??? а подогреватель не сильно нужная вещь. имхо. правда у меня вода всегда горячая есть, я ее холодным кипяточком разбавляю и душевно получается.. ночью сразу готова.главное пропорции соблюсти :) на 50 мл кипятка - 40 комнатной - выходит тепленькая :)
А че ты так к врачам :)) по-доброму....
А массажистка то не рано? или у вас по плану??? Мы вес завтра узнаем... но тяжолый стал! :065:

Девочки, а у меня с 6 утра живот тянет как при менстре. Тянет и тянет и тянет и тянет . В туалет не хочу, острой боли нет, правда в поясницу даёт. У кого-нибудь так было? И долго оно так может тянуть???

Меня так тянуло в РД :) когда воды слили ....;)

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:23
те в морозилку можно запихать да?Спасибо
О а как его потом размораживать? Тупая что ли... ужас( :008:

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:24
Я стерилизатор на до купила. щас вот думаю мультю есл взять в ней же тоже можно стерилизовать??? а подогреватель не сильно нужная вещь. имхо. правда у меня вода всегда

Меня так тянуло в РД :) когда воды слили ....;)

а сколько стерилизатор стоит?

и долго тянуло у тебя так живот??? у меня вроде воды пока ещё со мной, но вчера ночью был секас, бурный!:008:

Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 14:25

В воду горячую поставить.Это мы так сохраняли молочко,пока Мишаня был в больнице.Очень удобно!

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:26

в контейнере, специальном (естественно). Просто достаёшь и при комнатной температуре размораживаешь (это я, конечно, по теории только знаю, на занятии по ГВ рассказали).

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:26

и долго тянуло у тебя так живот??? у меня вроде воды пока ещё со мной, но вчера ночью был секас, бурный!:008:
Лен это тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай уже рожать что ли))

Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 14:27
Девочки,а как эспумизан даете? И сколько раз в день?

Ekaterinaka
В воду горячую поставить.Это мы так сохраняли молочко,пока Мишаня был в больнице.Очень удобно!
Спасибо:flower:.Мне просто на неделе надо будет часа на 4 свалить вот и запас стратегический готовлю. Что бы ни чего не случилось...:073: а то переживаю блин)

Хорошая девочка
Вот как у меня дословно написано: Нужно достать контейнер из морозильной камеры, далее оставить при комнатной температуре, до полного размораживания, далее подогреть до температуры тела и кормить ребенка.

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:28
Девочки в контакте кинула несколько фоток.Кому интересно на странице в альбомах найдете)):love:

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:29
Лен это тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай уже рожать что ли))

да вот не знаю, я бы хотела, конечно, завтра родить, но у меня никакие пробки не отходят, ничего. Только вот сегодня с 6 утра и ноет и ноет низ живота....

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:29
Вот как у меня дословно написано: Нужно достать контейнер из морозильной камеры, далее оставить при комнатной температуре, до полного размораживания, далее подогреть до температуры тела и кормить ребенка.
ага пока ждать будешь ребенок с голоду помрет)) ттт, не дай бог...:001:

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:30
ага пока ждать будешь ребенок с голоду помрет)) ттт, не дай бог...:001:

заранее надо доставать. за что купила, за то и продаю:)

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:30
да вот не знаю, я бы хотела, конечно, завтра родить, но у меня никакие пробки не отходят, ничего. Только вот сегодня с 6 утра и ноет и ноет низ живота.... у меня в первый раз пробка и не отходила тока в родах уже отошла.Так что это не показатель.Поди лучше КТГ сделай, все сразу понятно будет))

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:32
вот чё ещё нашла у себя в конспекте...Не нагревайте молоко до температуры выше 36,6°С – тепло разрушает ферменты и уничтожает иммунные свойства молока.

Собака на сене
28.03.2009, 14:32

новый электрический не помню...не то 3500 не то поболе ...а мы за 2000 взяли, вчера видела за 1500 продавали там, он удобный - на 6 бутылочек. 8 минут стерилизует. авент тоже... у меня бутылочки авентовские - мне нравятся хоть и дороговаты говорят... горлышко широкое - удобно смесь сыпать и ты пы
тянуло несколько часиков... но по ктг схватки шли... если очень болезненно то может и оно :005: посчитай интервалы...регулярные они или хаотичны по протяженности. может у тебя болевой порог низкий - поэтому терпимые боли, я вот рожала - все ждала - когда же совсем погано-то будет... так и не дождалась, продышала все что было чуть больнее моей нормы :))

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:33
у меня в первый раз пробка и не отходила тока в родах уже отошла.Так что это не показатель.Поди лучше КТГ сделай, все сразу понятно будет))

а куда сходить то....у меня нет своего врача и акушерки нет...ну наверное, если начнётся, то я не перепутаю?????? я надеюсь....:008:

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:35
а куда сходить то....у меня нет своего врача и акушерки нет...ну наверное, если начнётся, то я не перепутаю?????? я надеюсь....:008:
Мдя в субботу даже не знаю.Вообще в ЖК должны делать и в РД.У тебя договор заключен или нет?

Ekaterinaka
28.03.2009, 14:35
вот чё ещё нашла у себя в конспекте...Не нагревайте молоко до температуры выше 36,6°С – тепло разрушает ферменты и уничтожает иммунные свойства молока.
ага спс.:flower:

Собака на сене
28.03.2009, 14:38
Девочки,а как эспумизан даете? И сколько раз в день?

я даю во время кормления, половину мерной ложки, сейчас 3-4 раза, можно каждое кормление . Я просто кормлю его из бутылочки, когда больше половины выпивает, вливаю в ротик с ложки, а потом опять докармливаю бутылочку.. можно смешать с молочком или смесью но имхо - лучше тоже в отдельной ложке давать - он не очень вкусен для мелкого :)

да! стараюсь с вечера попозже и ночью чаще давать, чтобы спал спокойно - днем меньше. даю днем бэби калм

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:39
Мдя в субботу даже не знаю.Вообще в ЖК должны делать и в РД.У тебя договор заключен или нет?

нет, у меня заключение пульмонолога и торакального хирурга из 1 МЕДа на руках, что рожать в 1 МЕДе и направление для скорой в 1 МЕД из ЖК. и всё. я по сертификату буду.

komiks
28.03.2009, 14:43

А в это время ребенок орёт как резаный)

Больше 5 мин. не выдержишь:008:

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:45
А в это время ребенок орёт как резаный)

Больше 5 мин. не выдержишь:008:

так доставай заранее, кто тебе мешает то. если ты наморозишь много контейнеров. Достань и переложи в холодильник, например, из морозилки, сразу парочку. да и всё.:)

komiks
28.03.2009, 14:50

Поздравляю!

komiks
28.03.2009, 14:53
Девочки! У кого собака есть?

Как у вас реагирует на ребзю? Мой пугается и прячется. Ещё ревнует, когда играть начинаем.

Что делать?

IzzA
28.03.2009, 14:56
Я стерилизатор на до купила. щас вот думаю мультю есл взять в ней же тоже можно стерилизовать??? а подогреватель не сильно нужная вещь. имхо. правда у меня вода всегда горячая есть, я ее холодным кипяточком разбавляю и душевно получается.. ночью сразу готова.главное пропорции соблюсти :) на 50 мл кипятка - 40 комнатной - выходит тепленькая :)
А че ты так к врачам :)) по-доброму....
А массажистка то не рано? или у вас по плану??? Мы вес завтра узнаем... но тяжолый стал! :065:

А ты бутылки не стерилизуешь??
Ты из кулера что ли воду берешь? Там же не кипяток.. А на баке со смесью написано что кипяток нужно остудить...

К врачам(прости господи...)??
Маш, мне в больничке всё очень хорошо объяснили... И что они не имели права нас выписывать( с таким билирубином), и что не было осмотра невропатолога( а он нам теперь очень нужен..)
А моя "врач" из поликлиники.... Видела и что ребенок худеет и что проблемки у нас и молчала!!!!:015: типа не имела права до месяца нас куда то отправлять....:wife:

новый электрический не помню...не то 3500 не то поболе ...а мы за 2000 взяли, вчера видела за 1500 продавали там, он удобный - на 6 бутылочек. 8 минут стерилизует. авент тоже... у меня бутылочки авентовские - мне нравятся хоть и дороговаты говорят... горлышко широкое - удобно смесь сыпать и ты пы

Я хочу стериллизатор для микроволновки, он на ДО стоит в районе 700 руб.
А АВЕНТовские бутылки да.... дороговастые .... я вчера в ЗМ за 194 рубля покупала.

Маш, расскажи как ты смесь готовишь.:008: А то я всё ещё стремаюсь немного...

Хорошая девочка
28.03.2009, 14:57

Как у вас реагирует на ребзю? Мой пугается и прячется. Ещё ревнует, когда играть начинаем.

Что делать?

у меня кошка....мне тоже интересно, как она будет реагировать....
а в чём выражается ревность собаки??

komiks
28.03.2009, 15:05
у меня кошка....мне тоже интересно, как она будет реагировать....
а в чём выражается ревность собаки??

Вообще собака любит обоих, только папа играет с ним, а спит пёс со мной .

Мы играли с Дэном, он запрыгнул на диван сел к нам ко всем спиной поднял голову и как волк на луну (только не выл, а просто голову закидывал).

Мы и понюхать давали и лизнуть, а теперь вообще как заплачет мелкий - прятаться начинает.Типо не признаёт вообще.

И спит теперь с папой (с его стороны).

Ленк! Ты наверно слона в 5 кг родишь :008:

Анчита
28.03.2009, 15:10
Просто при комнатной температуре:ded: или под водичкой;)

Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 15:10

Можно и так,а можно и в оду горячую,когда побыстрее надо разморозить.
А вообще молоко можно пастеризовать(тогда морозить не надо) и тогда оно в холодильнике хранится 24 часа не теряя никаких своих свойств.Нужно молоко в бутылочке/контейнере поставить в кастрюлю с кипящей водой и кипятить так полчаса.

Хорошая девочка
28.03.2009, 15:11
Вообще собака любит обоих, только папа играет с ним, а спит пёс со мной .

Мы играли с Дэном, он запрыгнул на диван сел к нам ко всем спиной поднял голову и как волк на луну (только не выл, а просто голову закидывал).

Мы и понюхать давали и лизнуть, а теперь вообще как заплачет мелкий - прятаться начинает.Типо не признаёт вообще.

И спит теперь с папой (с его стороны).

Ленк! Ты наверно слона в 5 кг родишь :008:

я УЗИ делала 3 дня назад - слон весил 2991 :)

ну, наверное, привыкнет со временем! Он, наверное, пока ещё боится Дениску!

Хорошая девочка
28.03.2009, 15:12
Можно и так,а можно и в оду горячую,когда побыстрее надо разморозить.
А вообще молоко можно пастеризовать(тогда морозить не надо) и тогда оно в холодильнике хранится 24 часа не теряя никаких своих свойств.Нужно молоко в бутылочке/контейнере поставить в кастрюлю с кипящей водой и кипятить так полчаса.

тоже удобно! главное, чтоб оно было (молоко)! ;)

Brunghilda
28.03.2009, 15:12

у нас практически так же последние 2 дня:005:

похоже еще одним мамонтом скоро станет меньше:046:

Я тоже слинг ищу на до. но боюсь что не получится таскать его... а шить для пробы - безрукая я...

и у мя была такая мысля, а потом как представила - сколько времени, нервов и сил уйдет - а потом что-нить не понравится и я его носить н буду - ну нееет:010: лучше куплю какой-нить не дорогой

Натусь, ну как, ты же общения хотела:046: вот Мишаня тебя и слушается)))

komiks
28.03.2009, 15:15
я УЗИ делала 3 дня назад - слон весил 2991 :)

ну, наверное, привыкнет со временем! Он, наверное, пока ещё боится Дениску!

Такой маленький?????:0007::0007::0007:

Мне по последнему Узи тоже говорили обычный, и при осмотрах, а родила 4050 гр.

komiks
28.03.2009, 15:16

А ты время между болями засеки!

Хорошая девочка
28.03.2009, 15:18
Девочки - отходит пробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 15:19
у нас практически так же последние 2 дня:005:

И у нас ровно 2 дня как начались проблемы.Стонет и все тут,ни соску не хочет,ни сисю,на ручках с удовольствием висит.

похоже еще одним мамонтом скоро станет меньше:046:

Скоро они вообще вымрут,мамонты эти,уверяю что к маю ни одного не останется.

и у мя была такая мысля, а потом как представила - сколько времени, нервов и сил уйдет - а потом что-нить не понравится и я его носить н буду - ну нееет:010: лучше куплю какой-нить не дорогой

И я хочу слинг,только не разбираюсь в них нефига,может просветите какой лучше7
Натусь, ну как, ты же общения хотела:046: вот Мишаня тебя и слушается)))

Да,я хотела общения,только днем,а эта козявка днем дрыхнет,а ночью плачет,уже 2 ночи не спит,мой как раз эти 2 дня работает,так вообще не высыпается.Вот и сегодня орал до 8 утра,а потом уснул,когда Темыч проснулся :))... и спал до 12,потом поел и опять спит...ну не жопа,а?

komiks
28.03.2009, 15:20

УРА

Мамонты вымирають)))))))

Хорошая девочка
28.03.2009, 15:20
Такой маленький?????:0007::0007::0007:

Мне по последнему Узи тоже говорили обычный, и при осмотрах, а родила 4050 гр.

ага....сказали 2991....
просто это я разжирела как слон!

komiks
28.03.2009, 15:22
ага....сказали 2991....
просто это я разжирела как слон!

скоро увидим :046:

Little Mu
28.03.2009, 15:23

Уууууууу всё таки наверно кто-то родит в выходные, ну ты давай ежели чаго крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

komiks
28.03.2009, 15:27
Да! Ленок!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
28.03.2009, 15:34
Спасибо девочки! а то как то я боюсь....:008:

Brunghilda
28.03.2009, 15:36
Да,я хотела общения,только днем,а эта козявка днем дрыхнет,а ночью плачет,уже 2 ночи не спит,мой как раз эти 2 дня работает,так вообще не высыпается.Вот и сегодня орал до 8 утра,а потом уснул,когда Темыч проснулся :))... и спал до 12,потом поел и опять спит...ну не жопа,а?

вот так всегда:046:
у нас самое тяжело время - это утро:005: для меня по крайней мере...сегодня пискнули в 6.15, потом в почти в 7 все же стали кушать... после этого засыпали на 15-30 минут и просыпались, вскрикивали и так до 11:010:

на счет слинга - сама ни фига в них не разбираюсь...но ищу себе на кольцах, говорят они вроде как попроще в использовании для начала:008:

ну Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, держись)))))))))

Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 15:43
вот так всегда
у нас самое тяжело время - это утро для меня по крайней мере...сегодня пискнули в 6.15, потом в почти в 7 все же стали кушать... после этого засыпали на 15-30 минут и просыпались, вскрикивали и так до 11

на счет слинга - сама ни фига в них не разбираюсь...но ищу себе на кольцах, говорят они вроде как попроще в использовании для начала

Нет,для меня утро не тяжелое,для меня ночь тяжелое время,утром то я спокойно встаю в 7-8 часов,привыкла уже,я же и в больницу к Мишане так вставала и Темыча раньше в сад водила во столько же,но вот крики в 1-4 ночи,это для меня тяжело.

Brunghilda
28.03.2009, 15:49
Нет,для меня утро не тяжелое,для меня ночь тяжелое время,утром то я спокойно встаю в 7-8 часов,привыкла уже,я же и в больницу к Мишане так вставала и Темыча раньше в сад водила во столько же,но вот крики в 1-4 ночи,это для меня тяжело.

я как раз нормально абсолютно встаю в 2-3-4 его кормить, потом часов в 6 нормально более ли менее....а потом мне не встать...особенно, если полсе 6 он начинает капризничать....хотя еще и не капризы это...а действительно дивотик сейчас наверное беспокоит....:(

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 15:52
ЛЕНЧИК...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-тебе на удачу!!!Точно родишь 28, как и хотела..)))

Паприка
28.03.2009, 15:54

Спасибо девочки! а то как то я боюсь....:008:

НЕ БОИСЬ!!!!!!!!!!!!! РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!:flower::support:
Кулачков тебе дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
28.03.2009, 15:55
ЛЕНЧИК...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-тебе на удачу!!!Точно родишь 28, как и хотела..)))
спасибо, девочки! я вот хочу 29 :) так что, надеюсь, что дотерплю!
НЕ БОИСЬ!!!!!!!!!!!!! РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!:flower::support:
Кулачков тебе дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:008:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 15:56
Сейчас видно все подействовало, сам заснул и уже долго спит:)

так встряхни и все уравномерится:)
А мы гравировку еще Маньке даже не сделали..)))

kozyava
28.03.2009, 15:58
Отходит пробка - это здорово! Удачи!
А у меня второй день предвестники - притом со схватками каждые 10 мин. И такими сильными, что я гудю и воплю. Спать не могла. Даже съездили вчера в роддом. Там посмотрели - и сказали, еще не роды. ЖДите. Скоро. А я в паники, если я два дня регулярных предвестников пережить не могу, то как же дальше?????

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 15:58

Ну у тебя впереди еще 9 часов..так что может и дотерпишь..))
а почему именно 29?

Паприка
28.03.2009, 16:02
А у меня второй день предвестники - притом со схватками каждые 10 мин. И такими сильными, что я гудю и воплю. Спать не могла. Даже съездили вчера в роддом. Там посмотрели - и сказали, еще не роды. ЖДите. Скоро. А я в паники, если я два дня регулярных предвестников пережить не могу, то как же дальше?????
Главное без паники...дыши глубоко, выдыхай медленно!
Я сегодня тоже проснулась от предвестников, подышала, чувствую, что не проходит...выпила валерьянки...через пол часа уснула!
Так что четко можно понять роды это или нет.;) Кста, можно нош-пу, тоже, если отпустит, то не оно.

Катечка
28.03.2009, 16:03

А ты свои потягивания то не считала по схваткосчиталске? Может тебе уже в РД пора?

Сегодня оставляла мужа, детенка и молоко и свалила по магазинам пошарится на пару часиков. Все мужу подробно объяснила - я сцедила 80 мл но в большую бутылочку, перелей в маленькую авентовскую (она в стерилизаторе) и покорми. Понял? Угу.
Прихожу - ну как? Покормил из 40 грамовой маленькой (не авентовской, а просто 40грамовой) бутылочки :010: Укачал его и Тимка заснул, особо больше не просил.
Он ребенка хочет голодом заморить!

Зато по магазинам хорошо прошлась - купила себе желтые кеды и желтую кофту :) Хотя, наверно уже взрослеть пора и носить другую одежду :017:

Su_samuru
28.03.2009, 16:08

УРА!!!!:support:
Я вчера сюда не заходила. А сегодня зашла с мыслями, что наверное, ты уже родила.. А ты еще здесь... Давай уже, дуй в РД:wife: хватит мамонтить))))
Завтра родишь... чувствую....

Su_samuru
28.03.2009, 16:15
Девочки! у меня ребенок не засыпает без сиськи во рту. Наедается. отваливается от сиськи а потом ее опять ищет. Я сую ей. Опять три раза соснет и дальше спать. с сиськой во рту. вытащишь- просыпается. засунешь- опять спит. Причем есть не хочет. Потомучто сосет еле еле чтобы молоко не поступало ей. А чуть надавишь, чтобы молоко пошло- она плюется....Видимо ей соску надо, но я категорически против соски... Вчера экспиремент проводила- соску ей сунула, так она радостно заснула.
А так целыми днями валяемся на диване с сиськой во рту....
Что делать? неужели соску придется давать? Хотя ночью, слава богу засыпает хорошо.

Хорошая девочка
28.03.2009, 16:16
я пошла в туалет и не поняла, откуда у меня чуток потекло.....
Ну у тебя впереди еще 9 часов..так что может и дотерпишь..))
а почему именно 29?
у папы ДР был 29 марта
Главное без паники...дыши глубоко, выдыхай медленно!
Я сегодня тоже проснулась от предвестников, подышала, чувствую, что не проходит...выпила валерьянки...через пол часа уснула!
Так что четко можно понять роды это или нет.;) Кста, можно нош-пу, тоже, если отпустит, то не оно.
а гинепрал? или уже нельзя его сейчас пить?
А ты свои потягивания то не считала по схваткосчиталске? Может тебе уже в РД пора?

я не понимаю, как мне считать.....у меня помоему ноет без остановки.....

УРА!!!!:support:
Я вчера сюда не заходила. А сегодня зашла с мыслями, что наверное, ты уже родила.. А ты еще здесь... Давай уже, дуй в РД:wife: хватит мамонтить))))
Завтра родишь... чувствую....

так а когда в РД ехать то надо....может рано ещё??

Собака на сене
28.03.2009, 16:23
А ты бутылки не стерилизуешь??
Ты из кулера что ли воду берешь? Там же не кипяток.. А на баке со смесью написано что кипяток нужно остудить...
Я хочу стериллизатор для микроволновки, он на ДО стоит в районе 700 руб.
А АВЕНТовские бутылки да.... дороговастые .... я вчера в ЗМ за 194 рубля покупала.

Маш, расскажи как ты смесь готовишь.:008: А то я всё ещё стремаюсь немного...
врачи уроды однако...
бутылки стерилизую. потом у меня термопот стоит.он воду как эл.чайник греет но держит потом температуру 98 градусов. я из него в отдельную бутылочку налила кипятка. чтобы холодный был и только для смеси.стоит на кухне рядом с банкой....итак - беру бутылочку - горячей воды 50 мл, комнатной из бутылочки 40 мл - потом 3 ложки смеси - выходит теплая смесь(по рецепту 90 мл воды на 3 ложки смеси у меня) ночью как захныкал - бегу делаю смесь - потом с ней к нему - пока меняю труселя - смесь совсем готова - всегда на запястье или внутрилоктевом капаю для проверки. щас правда уже наловчилась - понимаю годицца смесь или нет уже просто бутылочку потрогав :))
я как раз нормально абсолютно встаю в 2-3-4 его кормить, потом часов в 6 нормально более ли менее....а потом мне не встать...особенно, если полсе 6 он начинает капризничать....хотя еще и не капризы это...а действительно дивотик сейчас наверное беспокоит....:(
аналогично.. после 7ми встать - подвиг :010:

Lunata79
28.03.2009, 16:24

Что делать?

спасибо)
а у нас кот - когда мелкий плачет - фигеет и из комнаты уходит)))

Lunata79
28.03.2009, 16:26
а гинепрал? или уже нельзя его сейчас пить?

гинепрал-то как раз и надо - если схватки ложные, то он их снимет, а если настоящие - усилит