Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Komarik
26.05.2009, 13:18
девченки, просто не "нарадуюсь" нашей медицине, в месяц сдали все анализы, в 2 месяца вышла неонатолог и от участкового врача нас передали ей
мы на все лето уезжаем, а участковая наша тетка старая с наметаным глазом, я решила к ней заскочить получить рекомендации на лето, т.к. неонатолог доверия не внушает
и что вы думаете, анализы 2-х месячной давности оказались плохими, похоже на дисбактериоз и низкий гемоглобин, теперь за неделю я должна это все пересдать и выяснить что именно не так, кошмар какой, к неонатологу 2 раза ходили, прививку нам хотела вкатить, а анализы посмотреть не додумалась
похоже поэтому мы и срыгиваем
все, никаких молодых врачей, буду ходить к нашей престарелой участковой

Komarik
26.05.2009, 13:19
да, всем привет

Девченки и мальчишки, поздравляю с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!

Собака на сене
26.05.2009, 13:42
Маша, а ты в нашу поликлинику ходила?
Нам все на дому делают :008:
Мартовские зайчики подрастают и первое лето в своей жизни встречают :016:
Прикольно! Только чуток тяжеловата рифма, а так класснюче! Может сократить до : "Мартовские зайчики (или Мартята наши) подрастают - лето первое встречают.
может в четверг???
подъедите в нашу сторону, погуляем тут, потом ко мне, пожракаем :028:
опять же фотосессия :065:
Я в четверг не смогу :( У меня утром фарез, в 15-00 надо быть на Маяковской у остеопата, а массаж наверное приедет часов в пять :010:
Катя и Света, поздравляю вас и ваших деток с тремя месяцами,
Ирочек, тебя и Настюшу с двумя.
Присоединяюсь! Здоровья, счастья и солнышка на макушечки :love:

Ну а теперь похвастаюсь... Седни купила кросовочки, вот такие, за 100 рублей :019:
http://i062.radikal.ru/0903/e4/c25315814969.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и еще игрушек набор за 250 рэ(подвес в коляс из мягких львят, Ринг-О погремушка Тини-Лав, еще две погремухи-развивалки и игруха на столик на присоске) :065:

Собака на сене
26.05.2009, 13:55
девченки, просто не "нарадуюсь" нашей медицине, в месяц сдали все анализы, в 2 месяца вышла неонатолог и от участкового врача нас передали ей
мы на все лето уезжаем, а участковая наша тетка старая с наметаным глазом, я решила к ней заскочить получить рекомендации на лето, т.к. неонатолог доверия не внушает
и что вы думаете, анализы 2-х месячной давности оказались плохими, похоже на дисбактериоз и низкий гемоглобин, теперь за неделю я должна это все пересдать и выяснить что именно не так, кошмар какой, к неонатологу 2 раза ходили, прививку нам хотела вкатить, а анализы посмотреть не додумалась
:010: :005: имхо. я бы сходила к заведущей с таким раскладом :015:

Brunghilda
26.05.2009, 14:21
спс :flower:
конверт - эт теперечное нововведение? :065:

не забудь им туда деньгу сунуть:)):)):))

Оль, спасибо за совет, но мы сегодня уже договорились. Знакомую встретила в поликлинике - им делала наш неонатолог, очень понравилась. Завтра прийдет к нам, очень понравился прием ее:008:, Владьке ей улыбался:love:
Еще на хирург физио прописал:(, хотя невропатолог говорила с гемангиомой нельзя:005:. Я у нее спросила - так говорит - электрофорез вроде нельзя,а физио можно...короче я в замешательстве.но в любом случае, решила сначла массаж сделать, а на физио после запишемся.

Brunghilda
26.05.2009, 14:22
Настена, Тима и Лина - с датками вас!!!!!!!!!!радуйте своих мамочек, дарите им улыбочки каждый день!:love::love::love:

IzzA
26.05.2009, 14:24
не забудь им туда деньгу сунуть:)):)):))

Оль, спасибо за совет, но мы сегодня уже договорились. Знакомую встретила в поликлинике - им делала наш неонатолог, очень понравилась. Завтра прийдет к нам, очень понравился прием ее:008:, Владьке ей улыбался:love:
Еще на хирург физио прописал:(, хотя невропатолог говорила с гемангиомой нельзя:005:. Я у нее спросила - так говорит - электрофорез вроде нельзя,а физио можно...короче я в замешательстве.но в любом случае, решила сначла массаж сделать, а на физио после запишемся.

Мне физиотерапевт сказала , что не пустит ни на ЭЛФ ни на физио, без консультации онколога по поводу гемангиом.:008:

*Ирочка*
26.05.2009, 14:46
Девочки я в шоке от нашего врача!!!!! (в хорошем смысле):091::091::091: Приду напишу;), побежали мы опять в больничку....

Brunghilda
26.05.2009, 14:47
Мне физиотерапевт сказала , что не пустит ни на ЭЛФ ни на физио, без консультации онколога по поводу гемангиом.:008:

а я еще спросила - нам как, пока наблюдать за ней?главное что бы не росла?а она сказала - расти она по любому будет до года:( а в год на консультацию к онкологу:005: что-то наш хирург мне не нра...

Хорошая девочка
26.05.2009, 15:09
Всем привет!
Мы тоже ходил сегоня в поликлинику к хирургу, которая всё болела и болела и мы никак не могли попасть! Пришли сегодня, а нам говорят хирургу стало плохо и она только что ушла!!!!:wife:
Сидели потом с Никой на скамеечке на улице часик. Прям возле поликлиники!

Ирочка и Настенька,Катенька и Тимка,Светочка и Линочка, с датками вас!!!!!:flower::flower::flower:

Праздравляюююююююююю:flower:

Пустой или с начинкой?:))

Всем доброе утро! Мы припёрлись с полликлиники, по Узи у нас немножечко увеличена печёнка, но это из-за желтушки, она до конца пройдёт и всё встанет в норму, а остальные органы в порядке:support:
поздравляю!!!:flower:
:wife::wife: кошмар!!!!!
Нам все на дому делают :008:

Ну а теперь похвастаюсь... Седни купила кросовочки, вот такие, за 100 рублей :019:

ну и еще игрушек набор за 250 рэ(подвес в коляс из мягких львят, Ринг-О погремушка Тини-Лав, еще две погремухи-развивалки и игруха на столик на присоске) :065:
а на дому - не наша поликлиничная массажист?
поздравляю с покупочками:flower:

Катечка
26.05.2009, 15:16
Девченки, а на Лачетти никто не едил? как оно? после мазды плеватся буду?

Хорошая девочка
26.05.2009, 15:21

я не ездила, но представляю что это...наверное мазда всё таки получше, намного....:005:

Учительница труда
26.05.2009, 15:24

за не имением ничего и лачетти потянет :073:

вон Машка ездит на киа салатового цвета и вся довольная :065:

Катечка
26.05.2009, 15:27

я просто вся в думках сижу - ща купить что-то на годик-два поездить (и скока я при продаже в деньгах потеряю???), или подождать (надеюсь ничего в худшую сторону не изменится) и взять новое "что хочу", а не "что ща могу" :009:

Катечка
26.05.2009, 15:28
я не ездила, но представляю что это...наверное мазда всё таки получше, намного....:005:

блин, понятно, что мазда лучше... а бомба еще лучше... но деньгов пока нема :(
а ездить хочется :017:

Учительница труда
26.05.2009, 15:31
Я хочу Лэнд Крузер, а езжу на мазде, могет мы ваще никогда не сможем
такую машину купить, а ездить-то хоца :073:

Хорошая девочка
26.05.2009, 15:33
Да ладно, я вообще на газели езжу. :005:Пришлось её купить, т.к. она нас кормит. А больше деньгов нема!

Иванна
26.05.2009, 15:38
а я вообще с водителем (:,муж Лэнд Крузер не оставил....

Девочки-скажите,а в чем одеваете малышей на улицу? Я все еще комбез одеваю на боди и ползунки...

Калинка
26.05.2009, 15:58
Девочки, всем привет :flower:.
Прочитала последние 5-ть страниц по диагонали :support::)).

Всех именинников поздравляем !!!!! :flower::flower::flower::flower:

Мы вернулись из ДГБ :support:, сделали УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов+ортопед. Кирюшка как всегда большой молодец :love:, наша дискинезия (кот. была при выписке под вопросом) ушла сама собой :091::080:, с т.з. ортопеда всё в норме :091::080:.
Теперь через недельку к неврологу+УЗИ, офтальмологу и можно ехать на дачу :080::080::080:.

Светик, привет :flower:.
Соглашусь с Наташей, что не стоит бояться принемать Элькар, мы его два месяца пили, это натуральный и очень хороший препарат :ded:.

Про прививки: Кирюшке не далели ничего, осенью посмотрим, наверное сделаем БЦЖ. До года АКДС точно делать не будем.
Толе до года делала БЦЖ и гип. В, АКДС после года начали и до сих пор 3-ю ревакцинацию не можем сделать :(. У него на вторую была такая аллергия :001:, при том, что инфанрикс колим ....
Василиске делала всё по графику, никаких высыпаний и поднятия темп. не было, переносила все прививки на 5+.
Привет Оля ! Кирюшечка молодец ! :flower:

про элькар думаю, может он нам вообще не нужен - посмотрю как в этом месяце наберет. Врач просто совсем вышел из доверия - сегодня опять про прививки начала, я сказала что готова отложить, хоть даже до года, а она говорит - а что так ? тут я вспылила, напомнила про последствия если при темп. делать, а она мне предложила рентген сделать чтоб узнать вилочковая это или нет виновата .. :010: рентген :010:сказала я , а она мне - ну все, я пишу что ты отказалась, досвидос !

мне пришлось ее на место ставить, что это еще за шантаж :wife:

Всем привет!

Инет глючный - сначала долго не пускал, а теперь - писала-писала и не опубликовалось :(

Тимка благодарит за поздравления и передает приветы Лине и Насте :)
Мы от врача - 6200 и 62 см. Все ок - за это нам всандалили 2 прививки :)

Света, Лина скока весит?

А еще - погода сказочная!!! Всем гулять!

Тимон молодец ! мы - 5 870 и рост такой же -62 см ! мы модельки красявые :love:

вечером нафотаю покажу :008:

конечно лучше синица в руке, но .. и не после мазды будешь плеваться, не бери ты ее ... извини что хаю, если тебе ее хоца :008: я сама то на старушатине езжу ...

я бы согласилась на лачетти если ее продают по совсем уж клевой цене ниже реальной ее стоимости

Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:32
Девчат,привет!
Я совсем никакая,в больнице беспредел,мест нет,сидим с Михой на кушеточке в коридоре( с 8.30 до 14.00,ппц даже пописать не сходить,деть на руках все время)....а на отделении 50 человек детей и все они носятся мимо,орут,визжат,ноют...вобсчем голова моя сейчас расколется на части,Мих спит уставший после массажа.

Че-та нам такой курс таблеток назначили,хотя так зрительно говорят что все у нас в порядке....пантогам,кавинтон,актовегин в попу....не многовато ли?

Сделали УЗИ сердца,овальное окно так и открыто,но не критично,сердцу это не мешает,в четверг УЗИ головы...боюсяяяя,дефки....давайте нам кулаки на удачу!

IzzA
26.05.2009, 16:38
Девчат,привет!
Я совсем никакая,в больнице беспредел,мест нет,сидим с Михой на кушеточке в коридоре( с 8.30 до 14.00,ппц даже пописать не сходить,деть на руках все время)....а на отделении 50 человек детей и все они носятся мимо,орут,визжат,ноют...вобсчем голова моя сейчас расколется на части,Мих спит уставший после массажа.

Че-та нам такой курс таблеток назначили,хотя так зрительно говорят что все у нас в порядке....пантогам,кавинтон,актовегин в попу....не многовато ли?

Сделали УЗИ сердца,овальное окно так и открыто,но не критично,сердцу это не мешает,в четверг УЗИ головы...боюсяяяя,дефки....давайте нам кулаки на удачу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, мы с Вами!!!

Идиотизм какой то.. А как они Вас в больничку взяли если мест нет??:wife:

Пантогам... что то знакомое...

Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:40
Мартовские зайчики подрастают и первое лето в своей жизни встречают :016:

Ничего так,еще вариант на подобии:

Мартята подрастают и с гордо(высоко) поднятой головой лето встречают.
Лето наступило, цветуи цветут... Мартовские зайцы как на дрожжах растут :008:

Ваще супер! я за этот вариант!
Привет Оля ! Кирюшечка молодец ! :flower:

про элькар думаю, может он нам вообще не нужен - посмотрю как в этом месяце наберет. Врач просто совсем вышел из доверия - сегодня опять про прививки начала, я сказала что готова отложить, хоть даже до года, а она говорит - а что так ? тут я вспылила, напомнила про последствия если при темп. делать, а она мне предложила рентген сделать чтоб узнать вилочковая это или нет виновата .. :010: рентген :010:сказала я , а она мне - ну все, я пишу что ты отказалась, досвидос !

мне пришлось ее на место ставить, что это еще за шантаж :wife:

Тимон молодец ! мы - 5 870 и рост такой же -62 см ! мы модельки красявые :love:

вечером нафотаю покажу :008:

конечно лучше синица в руке, но .. и не после мазды будешь плеваться, не бери ты ее ... извини что хаю, если тебе ее хоца :008: я сама то на старушатине езжу ...

я бы согласилась на лачетти если ее продают по совсем уж клевой цене ниже реальной ее стоимости

Врачи совсем обурели :wife:

Девули всех с бездниками! :063::063::063:

Хорошая девочка
26.05.2009, 16:40
Девчат,привет!

:wife::wife:
Натусик, всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Mano Kimono
26.05.2009, 16:42
Туся, @@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!

Mano Kimono
26.05.2009, 16:42
... купила диск со всеми альбомами Ваенги.... тащуся сижу :065:

Betty Boop
26.05.2009, 16:43
[QUOTE=Kat22;26630060]Девченки, а на Лачетти никто не едил? как оно? после она ниже, по-моему. у меня AVEO - и то хорошо:) но я и на мазде за рулем не ездила:008:

Little Mu
26.05.2009, 16:43
Девчат,привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, всё будет у вас хорошо.

Betty Boop
26.05.2009, 16:44
не согласна, лачетти весьма хороша, а мазда просто раскрученная:ded:
но у каждой машины свои плюсы и минусы:001:

Betty Boop
26.05.2009, 16:45
Девчат,привет!

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, мы с Вами!!!

Идиотизм какой то.. А как они Вас в больничку взяли если мест нет??:wife:

Пантогам... что то знакомое...

Нас они обязаны были взять-мы за 2 месяца записаны,по очереди! А вот почему они кого-то без записи взяли...думаю догадываетесь...

Mano Kimono
26.05.2009, 16:47

мазда в обслуживании дешевле выходит потом :ded:

я ваще-то сама не бу-бум вэтом всем... мужа просто в мазде работал :))

Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:48

Согласна! У моей знакомой авео,она мегадовольна! А мое пежо раскрученное каждый день новые корки выдает,живет своей жизнью машина,вот сейчас вроде коробка накрылась...а сервис :001:

Удачи вам, всё будет у вас хорошо.

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за кулачки!

Betty Boop
26.05.2009, 16:49
мазда в обслуживании дешевле выходит потом :ded:

я ваще-то сама не бу-бум вэтом всем... мужа просто в мазде работал :))
у меня шевроле, в обслуживании копейки:019:но у меня aveo

Волкова
26.05.2009, 16:50
Всем доброго!!! :support:

оцилококцинум!!! Если малыш на систке, то не надо его безопасить :)

Оцило мне не помог в прошлый раз, а деть у меня на ИВ, вот и переживаю, как бы не заразить:001:

:(
Гриппферон в нос :ded:.

Спасибо, начала капать Егорке в нос, надеюсь обойдет эта бяка его стороной:091::091::091:

Девчат,привет!

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи вам!!

Мы пантогам две недели пропили по рекомендации невролога, якобы для мозга, что бы деть умненьким был ( странное объяснение для 10дневного ребенка мне кажется)...

Mano Kimono
26.05.2009, 16:53
у меня шевроле, в обслуживании копейки:019:но у меня aveo

я ж говорю... не б--бум я в тачках... :009:пока... :))

Катечка
26.05.2009, 17:04
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Свет, в том то и дело, что Лачетти мона за 300-350 штук в приличной комплектации 2-3 летку взять. За такое бабло только чтонить очень маленькое и стремненькое мона.
А старые машины - не лучшее вложение денег, ИМХО, до тех пор пока они не раритет :)

Вот и думаю - подождать и не горячится или купить и ездить???

Фиг знает это Шевроле. Одно дело из русской машины в нее... Но с другой стороны, нет бабла - можно и понты подрезать :))

IzzA
26.05.2009, 17:06
Колбасод с бутерброй, Наташа, сори, пропустила... Вы в какой больничке?

Olga Sab
26.05.2009, 17:07
Пустой или с начинкой?:))

Ну так это ты сама решай :065:, если хочешь в конкретный сад попасть, то лучше с начинкой :065::073:

Olga Sab
26.05.2009, 17:08

Главное, что Владюське понравилась, это не менее важный момент :ded:.

Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 17:10
Мы пантогам две недели пропили по рекомендации невролога, якобы для мозга, что бы деть умненьким был ( странное объяснение для 10дневного ребенка мне кажется)...

Да я знаю что это за препарат,на самом деле хороший,но у него есть свои побочки,да и вообще его эффективность не доказана :( В общем кому помогает,кому нет...у кого-то и судороги на нем начинаются... Причем его прописывают каждому встречному-поперечному, и при задержках развития, и при эпилепсиях и даже просто так для профилактики... С Мхой я еще соглазна,все-таки угроза ДЦП это не шутки и я испробую все методы чтобы избежать этого заболевания,а вот старшему моему его назначали и мы не стали пить...

Просто меня смутил не сам пантогам,а в совокупности с актовегином и кавинтоном,такой ударный курс...а вроде как диагноза-то никакого у ребенка нет...

Olga Sab
26.05.2009, 17:10
Девчат,привет!

Наталь, держись !!!
А Вас вобще в палату собираются селить ???

Таблетки Вам все не страшные прописали, ничего сильнодействующего. Мы сами только закончили месячный курс пантогама.

И с УЗИ всё будет ОК !!!! @@ @@ @@ @@ @@ :ded:

Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 17:13
Колбасод с бутерброй, Наташа, сори, пропустила... Вы в какой больничке?

Мы в четвертой на Земледельческой.

Наталь, держись !!!
А Вас вобще в палату собираются селить ???

Таблетки Вам все не страшные прописали, ничего сильнодействующего. Мы сами только закончили месячный курс пантогама.

И с УЗИ всё будет ОК !!!! @@ @@ @@ @@ @@ :ded:
В палату обещают,но пока мест нет.
Оль,пасибки,да знаю что не страшные,просто в совокупности это конечно жесть!

Мы уже прошли курс пирецетама(1 мес),пантокальцина (1,5 мес),теперь вот тут еще,бедный деть...

Olga Sab
26.05.2009, 17:14

Света, вы прям не станете моментально прибавлять на фоне Элькара, там же тоже курс.

А вобще ты сотри как Лина себя ведёт, т.е. если явно довольна жизнью (сытая и довольная), то не парься сильно, если беспокоится и явно хочет кушать, то тогда уж лучше докармливать, Элькар тут не поможет.

Уже не первый год пишу отказы от прививок и делаю их когда считаю нужным. Лучше написать, иначе они тебя задолбают :010:.

Komarik
26.05.2009, 17:15
натусик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga Sab
26.05.2009, 17:15
... купила диск со всеми альбомами Ваенги.... тащуся сижу :065:

Классная исполнительница :love:, мне очень нра :love:, особенно после её выступления у свекрови на юбилее, когда она совсем рядом пела и плясала с Василиской.

Tильда
26.05.2009, 17:18
Мартята наши подрастают - лето первое встречают.

+1 :love:

Наташечка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga Sab
26.05.2009, 17:19
Оль,пасибки,да знаю что не страшные,просто в совокупности это конечно жесть!

Мы уже прошли курс пирецетама(1 мес),пантокальцина (1,5 мес),теперь вот тут еще,бедный деть...

Хотя конечно я тебя понимаю, т.к. залечить могут на раз :005: и если не будешь контролировать процесс, то можно потом долго сожалеть :(. Поинтересуйся у врачей для чего такое кол-во препаратов, с учётом того, что + - они направлены все на одно :ded:.

Нам, кстати, на лето сделали перерыв, организм будет отдыхать от лекарств, в т.ч. и от железа.

Волкова
26.05.2009, 17:29
Да я знаю что это за препарат,на самом деле хороший,но у него есть свои побочки,да и вообще его эффективность не доказана :( В общем кому помогает,кому нет...у кого-то и судороги на нем начинаются... Причем его прописывают каждому встречному-поперечному, и при задержках развития, и при эпилепсиях и даже просто так для профилактики... С Мхой я еще соглазна,все-таки угроза ДЦП это не шутки и я испробую все методы чтобы избежать этого заболевания,а вот старшему моему его назначали и мы не стали пить...

Просто меня смутил не сам пантогам,а в совокупности с актовегином и кавинтоном,такой ударный курс...а вроде как диагноза-то никакого у ребенка нет...

Мы пропили пантогам всего две недели,хотя выписывали на месяц. Он на сахаре , а мы аллергики.. Я и не знала,что там много побочных :001: Вот я дура!!! привыкла нашим медикам доверять и все безоговорочно выполнять по их рекомендациям, наверно зря...Как говорится, лучше перебдеть..

Собака на сене
26.05.2009, 17:31
Сидели потом с Никой на скамеечке на улице часик. Прям возле поликлиники!
а на дому - не наша поликлиничная массажист?
поздравляю с покупочками:flower:
а мы там с утра были, за справкой ходила я и Таню встретила :)
Физиотерапия - с поликлиники, а массаж - нет :) В поликлинике Нина Васильевна хорошо делает массаж, имей в виду ;) Мне ее рекомендовали в свое время :)
Нормально Кать, Шевроле конечно не Мазда, но вполне приличное авто ;)

+1
Главно што авто под жопку удобственно :) Мы мою лягуху продаем... 300 тыщ кста :065: Машка скоро буит на Киа Соул ездить красного цвету - не менее довольная :073:
Девчат,привет!

Крепись Натуся... Что ж они так, взяли, а мест нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 17:32
Про пантогам и иже с ним (читать всем):

Только реальные, объективно выявленные и четко обозначенные последствия перинатальных поражений нервной системы могут требовать применения лекарств, однако это всегда симптоматическое лечение, т.е. направленное на конкретные проблемы: при спастике - препараты для расслабления мышц, при судорогах - противосудорожные и т.п. Тем не менее, большинству детей с формальной "ПЭП" назначаются разнообразные препараты и их комбинации с недоказанной эффективностью. Приводим список наиболее частых нерациональных назначений в детской практике.
1. Так называемые сосудистые препараты. К ним относят препараты различных групп (циннаризин, кавинтон, сермион и т.д.)
2. Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - церебролизин, актовегин, солкосерил, *******ин и т.п.
3. Так называемые «ноотропные» препараты, «улучшающие питание мозга»: пирацетам, аминалон, фенибут, пантогам, пикамилон и т.д.
4. Гомеопатические средства.
5. Разнообразные растительные препараты, включая хорошо знакомые населению валериану, пустырник, а также брусничный лист, медвежьи ушки и т.д.

Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности. Использование лекарств с недоказанной эффективностью в лучшем случае может оказаться бесполезным, и тогда это трата времени, которое при многих болезнях, например, при эпилепсии, работает против пациента. В худшем случае такая практика чревата непредсказуемыми расстройствами, в том числе опасными для жизни (аллергические реакции вплоть до анафилактического шока, нарушения работы сердца, печени, почек, головного мозга, периферических нервов и т.д.). Напомним также, что вследствие неправильной диагностики многие нормальные для ребенка состояния (например, дрожание подбородка, «симптом Грефе») принимаются за проявления болезни и «успешно лечатся» временем в сочетании с бесполезным лекарством.

Многие распространенные в СНГ препараты должны применяться крайне ограниченно, по строгим показаниям. Так, например, применение диакарба может быть оправдано при гидроцефалии (не при «гидроцефальном сидроме» - его не существует!), причем ребенок с таким диагнозом должен находиться под наблюдением нейрохирурга. Недопустимо назначение фенобарбитала у детей с «гипервозбудимостью», «нарушениями сна». Применение этого препарата возможно только при судорогах (хотя существуют более современные и обычно более эффективные препараты), поскольку он доказано вызывает задержку развития познавательных функций у ребенка.

Вот так вот,а нам назанчили 3 препарата из вышеперечисленных...

Иванна
26.05.2009, 18:23
ой,Наташа,держитесь-я в свое время оттуда убежала...

Девочки,задавала вопрос: в чем сейчас малыши гуляют? А то мы в комбезе на боди..

Nathaly
26.05.2009, 18:29
Всем привет!!!!!!!!!:)
Наконец я снова тут:support:, были проблемы с компом.

Всех поздравляю с датками!!!:flower:

Nathaly
26.05.2009, 18:32
Девочки,задавала вопрос: в чем сейчас малыши гуляют? А то мы в комбезе на боди..

Мы сегодня были в бодике, штанишки велюровые и кофточка велюровая...и все. А ну и тонкая шапочка:005:

IzzA
26.05.2009, 18:41
Девочки, вот эту темку ещё почитайте..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1119936

Собака на сене
26.05.2009, 19:00
ой,Наташа,держитесь-я в свое время оттуда убежала...

Чего сбегла? :073:
Мы ходили седни в боди-майка, сверху х/б кофта, и полукобмезные штанцы велюр :) ну и носки :) В машине взмок (я кандей особ холодно не делала - чтоб не простыл еще хужее)
Девочки, вот эту темку ещё почитайте..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1119936
я уж там читала, очень пользительно. Кстати у нас объем головы равен объему груди :) Невролог меряла уже.

IzzA
26.05.2009, 19:06
Девочки, мне нужны пледы, организовала закупку, кто хочет, присоединяйтесь)
тут
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428478)

Собака на сене
26.05.2009, 19:14
Нам массажист принесла воротник Шанца... Вано в нем уже второй час как спит :love:

Девочки, мне нужны пледы, организовала закупку, кто хочет, присоединяйтесь) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428478
Иииэх.. я б взяла парочку если в июне, а щас средств нема. Хоть и надо одеялко и сюда и на дачку :005:

*Ирочка*
26.05.2009, 19:20
Ну вот значит насчет нашего врача.... Она простой лечащий врач из больницы и ничего более... Проконсультировалась она сегодня с неврологом по поводу нашего вируса (вроде бы да чужой человек, и надо ей это..), ну вот вызвала нас к себе в больницу, мы пришли, она нас посмотрела (на диванчике в ординаторской :))), взяли кровушку из пальца тоже в "полевых условиях" все там же возле ординаторской...:) Дала направление на пересдачу крови на вирусы в двух разных местах и разными методами... :020: Зайчишка моя ей понравилась:008: говорит "Ничего себе как вы уже отъелись" :046: И сказала что внешних признаков поражения вирусом (увеличенная печень, желтуха) НЕТУ!!!!! И еще сказала что доча может проскачила этот вирус....:091::091::091::091: Вобщем завтра идем сдавать кровь на Авангардную, там нам еще нацедят в пробирочку и повезу ее в 31 ДБ.... уф...написала...:065:

*Ирочка*
26.05.2009, 19:27
А и еще она сказала что может лечение и не понадобится!!!! :091::091::091:

Komarik
26.05.2009, 19:36
с утра в больницу ходили в бодике с дл рукавом, джинсы, легкие носки, кроссовки, легкая шапка в кенгурушке бб- взмокли, сейчас гуляли-песочник с кор рукавом, легкие носочки, легкаяшапка и накрыла легким покрывалом в коляске-пришли слегка тепленькие, ручками болтали-прохладные
Девочки, мне нужны пледы, организовала закупку, кто хочет, присоединяйтесь) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428478
танюш, нельзя ссылки на закупку в топиках размещать, замаскируй как-нибудь
у тебя еще хватает времени на закупку :010:

IzzA
26.05.2009, 19:49
танюш, нельзя ссылки на закупку в топиках размещать, замаскируй как-нибудь
у тебя еще хватает времени на закупку :010:

:005: не знала про ссылки....:001:

Ага.. Мне тоже кажется что у меня слишком много свободного времени...:))
Эээх...

Скорее бы завтра))
Массаж, плаванье))):love:
И подъем в 7 утра:010:

Учительница труда
26.05.2009, 20:07
Девчат,привет!

Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Учительница труда
26.05.2009, 20:08
4.5 часа гуляли :010:
купила матрасик, сегодня бум опробовать :019:

Собака на сене
26.05.2009, 20:09

@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, хоть доктор адекватный попалась вам :)

Хорошая девочка
26.05.2009, 20:13
а мы там с утра были, за справкой ходила я и Таню встретила :)
Физиотерапия - с поликлиники, а массаж - нет :) В поликлинике Нина Васильевна хорошо делает массаж, имей в виду ;) Мне ее рекомендовали в свое время :)

Нормально Кать, Шевроле конечно не Мазда, но вполне приличное авто ;)

надеюсь, что она нам и будет делать!:)
Ну вот значит насчет нашего врача.... Она простой лечащий врач из больницы и ничего более... Проконсультировалась она сегодня с неврологом по поводу нашего вируса (вроде бы да чужой человек, и надо ей это..), ну вот вызвала нас к себе в больницу, мы пришли, она нас посмотрела (на диванчике в ординаторской :))), взяли кровушку из пальца тоже в "полевых условиях" все там же возле ординаторской...:) Дала направление на пересдачу крови на вирусы в двух разных местах и разными методами... :020: Зайчишка моя ей понравилась:008: говорит "Ничего себе как вы уже отъелись" :046: И сказала что внешних признаков поражения вирусом (увеличенная печень, желтуха) НЕТУ!!!!! И еще сказала что доча может проскачила этот вирус....:091::091::091::091: Вобщем завтра идем сдавать кровь на Авангардную, там нам еще нацедят в пробирочку и повезу ее в 31 ДБ.... уф...написала...:065:
Ира, когда я беременная ходила, у меня тоже нашли CMV. Показатель был в норме, а потом, когда я сдавала там на эти титры - он резко увеличился стал аж 5000. Меня запугали и загоняли. и в Боткина и везде! Потом послали меня в ОТТО, на отделение внутриутробного инфицирования. Там меня принимала профессор Башмакова, такая - инфекционист. Старенькая. В своё время, как потом мне сказали, была зав. лабораторией. Она меня там сразу стала успокаивать. Говорит - сейчас тестовые системы очень часто врут! Взяла у меня анализ - и сказала, скорее всего результаты будут такие - и прям мне цифры примерно по 4 титрам сказала.
А ещё сказала - когда на следующий приём пойдёте - не платите за приём, а просто ко мне загляните - т.к. я считаю негуманным, чтоб столько платить и за 2 приём (а в ОТТО дорого! 960 руб приём стоит, а повторный 940 - смех просто!). Так вот так оно и оказалось - Цитомегалия у меня латентная, что значит, что просто эти тела, которые не заразные и ребёнку передаться не могут. Передаются только, если вирус зацепил во время беременности. и то - не всегда. Так вот тот высокий титр - сбой лаборатории был, а я столько нервов потратила!!!!:wife:

Brunghilda
26.05.2009, 20:28
Ирочка и Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!

4.5 часа гуляли :010:
купила матрасик, сегодня бум опробовать :019:

Юль, какой?для купания что ли?:))

Учительница труда
26.05.2009, 20:32
Ирочка и Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, какой?для купания что ли?:))

ага, а чего смешного :008:

IzzA
26.05.2009, 20:50

А я продам наш.. Не нравится Ромке на нем плавать((:( Всё норовит с него кувырнуться..

Собака на сене
26.05.2009, 21:03
А я продам наш.. Не нравится Ромке на нем плавать((:( Всё норовит с него кувырнуться..

А он до какого возраста идет? :008:

Учительница труда

а моему как-то в большой ванне не очень плавать понравилось :005:
вся надежда на матрас :091::065: в маленькую он уже не влезает.

Учительница труда
А он до какого возраста идет? :008:

до 8 кг.

IzzA
26.05.2009, 21:06
а моему как-то в большой ванне не очень плавать понравилось :005:
вся надежда на матрас :091::065: в маленькую он уже не влезает.

А вот моему наоборот... в маленькой ванночке паника теперь(:( Руки -ноги во все стороны и писк на всю квартиру:001:
Я вот думаю шапочку купить):073:

Brunghilda
26.05.2009, 21:07

мы вот давно его юзаем ( спасибо Чекистке) - нам с самого начала очень нра! но!он хоть и до 8 кг - мне кажется мы скоро не поместимся в него:004:как-то он все ниже и ниже под нами опускается...хотя даже если ножки будут свисать - в большой ванне может и прокатить)))

Учительница труда
26.05.2009, 21:11
А вот моему наоборот... в маленькой ванночке паника теперь(:( Руки -ноги во все стороны и писк на всю квартиру:001:
Я вот думаю шапочку купить):073:

я и шапочку тоже хочу :008::065:

мы вот давно его юзаем ( спасибо Чекистке) - нам с самого начала очень нра! но!он хоть и до 8 кг - мне кажется мы скоро не поместимся в него:004:как-то он все ниже и ниже под нами опускается...хотя даже если ножки будут свисать - в большой ванне может и прокатить)))

мой тока-тока влезает, про ноги не страшно я думаю.

IzzA
26.05.2009, 21:16
я и шапочку тоже хочу :008::065:

мой тока-тока влезает, про ноги не страшно я думаю.

Я тормоз сегодня ходила в ДМ и забыла(((:(

Юль, у меня Ромыч просто продавливает попой матрасик и пытается перевернуться... А если спокойно лежит, то голова начинает тонуть:005:

Собака на сене
26.05.2009, 21:18
в нем на спине деть или на животик тоже мона?
пошли гулять мы... по магазам :065: :010:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.05.2009, 21:32
Привет,девчата!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.05.2009, 21:35
Все никак не пойму , что такое гемангиома..в инете такие ужасные фотки...
У нас есть красное пятнышко на шейке сзади..Что это не пойму??

Таня, IZZA,ты меня напугала...нам тоже какие то процедуры назначил физиотерапевт ..а вдруг нам нельзя их делать???

Туся2511
26.05.2009, 22:06
девочки всем привет:flower:!а мы сегодня с мужем и его родней гуляли гуляли.:010:..4 часа..на улице сына покормила:019:...погодка шептала,я в футболочке одной ходила,(не...еще бриджики конечно)наконец-то мой рабоче-крестьянский загар(руки до запястьев)поднимется повыше:073:
потом сбегала в Ленту,по пути как ворона смотрела на дороге авария случилась,так я видела как Скорая приехала...:001:
щас выпила литр молока,съела тарелку гречки,2 овсяные печеньки и ЩАС СПОЮ!!!!!:065:

Учительница труда
26.05.2009, 22:13
ЩАС СПОЮ!!!!!:065:

Давай :0064:

Учительница труда
26.05.2009, 22:14
Вобщем Боре матрасик понравился :)
ноги свисают, но процессу не мешает :))

IzzA
26.05.2009, 22:15

Таня, IZZA,ты меня напугала...нам тоже какие то процедуры назначил физиотерапевт ..а вдруг нам нельзя их делать???

Марина, у вас в поликлинике очень хорошая физиотерапевт) На С фамилия... Она вам точно скажем можно или нельзя)

девочки всем привет:flower:!а мы сегодня с мужем и его родней гуляли гуляли.:010:..4 часа..на улице сына покормила:019:...погодка шептала,я в футболочке одной ходила,(не...еще бриджики конечно)наконец-то мой рабоче-крестьянский загар(руки до запястьев)поднимется повыше:073:
потом сбегала в Ленту,по пути как ворона смотрела на дороге авария случилась,так я видела как Скорая приехала...:001:
щас выпила литр молока,съела тарелку гречки,2 овсяные печеньки и ЩАС СПОЮ!!!!!:065:

Обжора!!!:065:

Марина, Наташа, пойдемте завтра гулять!!:080::080::080:

Туся2511
26.05.2009, 22:29
Обжора!!!:065:

Марина, Наташа, пойдемте завтра гулять!!:080::080::080:
ну молоко то я еще выходя из Ленты стала пить.но то что обожралась это да...пою-ля ля ля!!!:0070::061:
посмотрим.пока не обещаю.пока муж дома надо использовать это с пользой...мы может завтра в Дети пойдем...
Таня,чем затарилась в ДМ?

Волкова
26.05.2009, 22:30
А мы вечером толком не погуляли - Егор такую истерику закатил - на всю Ивановскую!!! Мне кажется я его тепло одела и он вспрел, боюсь его раздеть, завтра +24,даже не знаю, что одеть...

IZZA все хочу спросить и забываю, у кого вы массаж делаете в центре? Просто я там свою знакомую встретила, она массаж раньше взрослым делала, вот и думаю звать ее нам на массаж или нет, хочу отзывы послушать, а не у кого...

Собака на сене
26.05.2009, 22:31
Давай! :080: Я тож хочу гречки с молоком :008: Ты так аппетитно рассказала :019:
Вобщем Боре матрасик понравился :)
ноги свисают, но процессу не мешает :))

:)) Борюся уже видать бааальшой мальчик :008: Давно взвешивались?
Мы купили аспиратор ротососательный... буду пробувать седни наверное :065:

Учительница труда
26.05.2009, 22:34
:)) Борюся уже видать бааальшой мальчик :008: Давно взвешивались?
Мы купили аспиратор ротососательный... буду пробувать седни наверное :065:

В 2 месяца были 6 кг., до трех еще 2 недели :073:

Туся2511
26.05.2009, 22:35

ух ты богатырь!!!:073:

Учительница труда
26.05.2009, 22:38
ух ты богатырь!!!:073:

Ванек у меня больше был.

Туся2511
26.05.2009, 22:39
Ванек у меня больше был.

мы в 2 мес 61 см и 5370...

Учительница труда
26.05.2009, 22:40
мы в 2 мес 61 см и 5370...

а мы 59 см. :065:

Учительница труда
26.05.2009, 22:40
Девочки у Лунаты гороху :010: у Калинки яйца и репа, у Колбаски гранаты :019:

Собака на сене
26.05.2009, 22:41
ишо письки им померьте :))

Учительница труда
26.05.2009, 22:42

мой спит не хочу будить :073::065:

Туся2511
26.05.2009, 22:43

:073:
девочки.какие стишки читаете детям?кроме бычка идущего по доске я ниче не могу вспомнить;)

Airvelin
26.05.2009, 22:45
Всем приветы :0096:
Именинников и мамочек с датами :0015:

Девчат,привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Овальное окно открытое - до 2 лет норма.. торчала щас тут http://zulfia.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D 0%B8, там про узи тож есть, в том числе по вашему поводу. Все будет хорошо с деткой :091::support::flower:

Ну, всеобщими молитвами :091::091::091::091::091::091: Ура! Дай Бог, обойдется :080::support::flower:

На шейке сзади у большинства детей не гемангиомы, название длинное - не запомнила :) Вот тут читала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278407&highlight=%E0%ED%E3%E8%EE+%E3%E5%EC%E0%ED%E3%E8%EE %EC%E0

Учительница труда
26.05.2009, 22:46
девочки.какие стишки читаете детям?кроме бычка идущего по доске я ниче не могу вспомнить;)

я только пою :008:

Betty Boop
26.05.2009, 22:49

я читаю...
а так отрывки отовсюду - мойдодыр, айболит, кое-что из Барто, сказки Пушкина, стихи из школьной программы:))

IzzA
26.05.2009, 22:53
ну молоко то я еще выходя из Ленты стала пить.но то что обожралась это да...пою-ля ля ля!!!:0070::061:
посмотрим.пока не обещаю.пока муж дома надо использовать это с пользой...мы может завтра в Дети пойдем...
Таня,чем затарилась в ДМ?

Пойдете??? Пешком?? ближайший же на Большевиков..:001:

Купила смесь, термо-контейнер для бутылок(теперь можно долго гулять:080:), салфетки, царапки, брюки подружкиному сынку(49руб:010: прикольненькие).
А вообще там голяк....:005: Цены мрак... Футболки на Ромку по 499 рублей:010: и брючки по 600, бодики по 450... и это расспродажные цены.... или я чего то не поняла...

А мы вечером толком не погуляли - Егор такую истерику закатил - на всю Ивановскую!!! Мне кажется я его тепло одела и он вспрел, боюсь его раздеть, завтра +24,даже не знаю, что одеть...

IZZA все хочу спросить и забываю, у кого вы массаж делаете в центре? Просто я там свою знакомую встретила, она массаж раньше взрослым делала, вот и думаю звать ее нам на массаж или нет, хочу отзывы послушать, а не у кого...

И я и Наташа ходим к Екатерине Владимировне(фамилию не знаю..)Мне она очень нравится.:love: Ромке она тоже приглянулась. Результаты сама видишь(голову подняли):080:
Марина(котенки) вроде к Федоровой.
Подруга у меня вообще другую хвалит.
А кто у тебя там знакомая?

Мать, чем кормишь ребенка?:065:

IzzA
26.05.2009, 22:54
я только пою :008:

:085: басом?

RыжаЯ
26.05.2009, 22:56

бродского читаю=)) муж преццо.