Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
28.03.2009, 10:56
Колбаска, ты гулять ходишь?
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 11:00
Колбаска, ты гулять ходишь?
Надолго пока нет,тепла жду,так выходили пару раз минут на 40,а так пока на балконе дрыхнет.
Учительница труда
28.03.2009, 11:02
Ясно, а то я щас пойду, думала тебя пригласить.
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 11:09
Ясно, а то я щас пойду, думала тебя пригласить.
А у меня сейчас маман пойдет,а я хоть отдохну-хотя Темыч особо не даст наверное.
девы, а кто-нить пользовался японскими подгузниками?
У меня подруга пользуется и невестка. Им нравится)
Приветики всем !
Я на прогулки искала помощников пока болели, бабушки (не родные )все ответственные, не менее полутора-двух часов выгуливали, а молодежь все на коротке, но рада и этому была. А так - 2 раза в день сама с двумя :010:
дык и я 2 раза по 1.5-2 часа
дома все заброшено или по ночам шарюсь уборку- готовку
Да всё я для этой шейки делаю, вот ток мужу заставить неможу.
Девы а я чёт неоч поняла, там что в мульте с открытой крышкой можно некоторые моменты с рецепта делать?
откупился гад утюгом что ли :wife:
проси еще, должно помочь - он же тебя жалеет
нет ну что за паразиты :wife:
Так я в курсе, потому и жду пока у меня розовые очки с глаз свалятся))Я вот на второго то решилась тока через 5 лет, н может еще третьего тоже через пяток)О Боже это же у меня старшему уже 10 лет будет... очуметь и чего дети так быстро растут?:065:
да, очень быстро, тоже иногда грущу :( особенно если стихов душещипательных начитаюсь ( тут любят такие выкладывать )
Принимайте меня в ряды зомби-не спит Медведь вторые сутки-весна пришла, время спячки закончилось видать :))
мы уже за моду взяли дремать по 15 минут, вне зависимости от степени ушатанности :)
счас засунула на балкон спать, т.к. мне гладить надо, положила радионяню туда - так она пищит и кряхтит, вот даже свежий воздух не срубил - 15 минут и все ! бегаю потряхиваю люльку, правда ее может животик беспокоит - мы укропа напились...
я же все таки купила еще одну коляску :)) обычную дешевую кондовую люльку :) так хоть спим на балконе в ней теперь - красота ! ( спим громко сказано - надо учиться еще :)) а то по 15 минут только нервотрепка одна)
Marinusik
28.03.2009, 11:39
привет девчонки!!!:support:
я вот с 8 утра с максом парюсь, че его беспокоит уже понять не могу, уже и трубку вставляла и эспумизан давала, все равно плачет, ну не постоянно, прикимарит на 10 минут, потом опять ноет:010:
может уже перемаялся, не могу понять:005:
я вот с 8 утра с максом парюсь, че его беспокоит уже понять не могу, уже и трубку вставляла и эспумизан давала, все равно плачет, ну не постоянно, прикимарит на 10 минут, потом опять ноет:010:
Марина выйди на кухню проветри как следует комнату - он в прохладной комнате со свежим воздухом и заснет ! или на балконе постой с ним, ну или гулять
А как трубку ставить? И надолго? И как понять помогла она или нет?:005:
Видно я всё проспала.
Привет всем!Всех поздравляю с Рождением малышей! Здоровья и спокойных ночей.
Ekaterinaka
28.03.2009, 12:00
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени можно хранить молоко сцеженое в холодильнике и где его хранить в морозилке или нет?
Ekaterinaka
28.03.2009, 12:01
И вес доброго утра, или дня уже.Мы тока встали))
Little Mu
28.03.2009, 12:04
Всем доброе утречко!!!
Меня чёт сегодня ночью кашель пробил и утром терроризировал......начмарка вроде нет, буду в срочном порядке избавляться, главно с чего не понимаю.
откупился гад утюгом что ли :wife:
проси еще, должно помочь - он же тебя жалеет
нет ну что за паразиты :wife:
Упросила вчера, тока мне как то самой оч больно ентим делом заниматься:(
Ekaterinaka
28.03.2009, 12:05
Кать, черкани потом, какие доки нужно и долго ли это офорляется?
Режим не выключаю, время не добавляю, смотрю по завершению - та и добавляю, если надо ;)
Самсо гражданство подтверждать в зависимости от очереди в ментур, вообще-то быстро докуи следующие: паспорта и копии всех страниц
подлиникт и ксерокопии документов: св о рождении ребенка
свидетельство о заключении брака
свид о расторжении брака и справка актовойй записи из ОЗАГС( если разведены)
свид об установлении отцовства (если не сосотоит в браке
справка ф9 на ребенка
Little Mu
28.03.2009, 12:05
Юльча как Ванёк себя чувствует и тити твои?
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени можно хранить молоко сцеженое в холодильнике и где его хранить в морозилке или нет?
без холод. - 3 часа
в холод. 12 час
в мороз 3 мес.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 12:21
Девочки, всем доброго утречка...!!
У нас как-то носик стал плохо дышать-сопит , когда спит...Ватной палочкой прочищаю-помогает ненадолго..Что это такое -насморк???
Как назло седня выходной и нашего педиатра нет..(((
Отсасывать сопли надо?Аспиратором?(у меня видимо какой-то плохой..Носопырка то еще маленькая , далеко не засунешь и получаеться, что ничего не отсасываеться..(((..)
Аквамарисом покапать??....
Что делать то , а то ведь мучаеться ребенок и я страдаю от этого..(((
Кто сталктвался..?Читала , что у кого то у мелких был уже насморк(да и насморк ли у нас??не пойму)..Что делали?
Marinusik
28.03.2009, 12:31
Марина выйди на кухню проветри как следует комнату - он в прохладной комнате со свежим воздухом и заснет ! или на балконе постой с ним, ну или гулять
Уже проветрила, сейчас заснул, думаю сама пойду подрыхну, а то гости должны сегодня прийти:010:
А как трубку ставить? И надолго? И как понять помогла она или нет?:005:
Вставил , спустил газы или какашки, по разному бывает:)), еще разок, и хватит, по дитю увидишь, он сразу умиротворенно лежит и не пыхтится
У нас как-то носик стал плохо дышать-сопит , когда спит...Ватной палочкой прочищаю-помогает ненадолго..Что это такое -насморк???
Отсасывать сопли надо?Аспиратором?(у меня видимо какой-то плохой..Носопырка то еще маленькая , далеко не засунешь и получаеться, что ничего не отсасываеться..(((..)
Кто сталктвался..?Читала , что у кого то у мелких был уже насморк(да и насморк ли у нас??не пойму)..Что делали?
Я уже 3 недели постоянно аквамарис капаю и аспиратором вытягиваю всякую зелень, это послеродовые сопли и каки всякие, не беспокойся:) А аспиратор лучше, который как маленькая клизма, а не эти новомодные, которыми ничего не высосать:005:или на кройняк жгутик сооруди, им вовози в носу, ребенок чихать начнет и вычихает всю эту фигню
сейчас нужно подтвердить шражданство в ментовке они вписывают в паспорт ребенка и ставят гербовую печать, и все. ток документы нужно туда тоже разные, сечас этой бумажки нет под рукой
а нам просто в паспорт вписали, никаких печатей нигде нет :(
Принимайте меня в ряды зомби-не спит Медведь вторые сутки-весна пришла, время спячки закончилось видать :))
мы уже за моду взяли дремать по 15 минут, вне зависимости от степени ушатанности :)
счас засунула на балкон спать, т.к. мне гладить надо, положила радионяню туда - так она пищит и кряхтит, вот даже свежий воздух не срубил - 15 минут и все ! бегаю потряхиваю люльку, правда ее может животик беспокоит - мы укропа напились...
аналогично, 2 дня маялась, с рук не сходит, спит только у меня на животе, кряхтит, плачет, сегодня в 5 утра трубочку поставила, вроде сама начала пукать и какать, сейчас опять еле уложила, спят на пару с папаном, может это с погодой что не так? она у меня такая спокойная была, животик болел, но не так
всем мартовским, и не только, мамам поздравления с ребетями!
а на помощь лучше не рассчитывать - сам быстрее в ритм входишь, я например сегодня готовлю, завтра полы мою и так чередую (правда у меня маман приезжает, Сашу из школы и на занятия водить, до лета обещала помогать, этто суппер).мы гуляем как получится (стараюсь выходить в интервале от 13 до 15), сегодня у меня старшая температурила вышли нас 40 мин, Сашу дома оставила одну(первый раз) дык она через полчаса перезвонила говорит "иди домой". а вообще больше полутора часов не получается - она просыпаеттся и ор-е-е-ет и соску не берет. скоро лето будет - дача, там и нагуляется. вот. и вообще стремно мне: наорется на холоде. мне пока одной болячки хватает.
вопрос! а как можно записаться в табличку и влиться в коллектив. моя тож мартовская.
привет
маринусику данные для таблички
попробуй сначала ватными жгутиками, может это просто молочко попало
накручиваешь вату на спичку, снимаешь ее со спички, мочишь пальцы в воде и этот жгутик в носик вкручиваешь, врач чказала, что если узкие носовые проходы, то это помогает их разработать
а ватными палочками я бы не стала, носик маленький, можно поранить
Екатеринака ! вот объясни мне как врач :)
вот каким образом если я что то жареное съем (например сырник, речь о шашлыках не идет:)хотя их зараза жуть как хочется ) оно попадает в молоко ??? и все остальное - КАК оно попадает в молоко ????????
это по типу что из кишечника питательные вещества всасываются в жидкости организма - кровь например ...
ничччего не понимаю :005:
так может это козявки- у нас от молока белые, бывает еще узкие носовые ходы - недоразвитие, не успевают они за ребенком расти, у нас у старшего такое было ..
Упросила вчера, тока мне как то самой оч больно ентим делом заниматься:(
главное вы лекарство доставили куда надо :ded: :))
Девочки посоветуйте врача хорошо детского, хочу Денису дополнительно вызвать.
Доброе утро )))
Я кажись уже потихоньку отхожу) Ромка поспокойнее стал чем вчера) Спит :love:
Всю ночь носилась как сайгак с бутылками и кастрюльками.... стерилизовала.:005: Спала от силы часа 4 ....Жутко хочу стерилизатор и подогреватель.:008:
Девочки, а по субботам врачи ходят? Мне в больничке сказали что к нам завтра придут... вот я и думаю, а не в понедельник ли?...:005:
Хотя я реально видеть ни кого из них не хочу :015: Сволочи они..
А мы кстати наконец прибавили столько, что перекрыли вес при рождении и начали уже прибавлять))
Весим мы теперь 3600. :080:
А ещё к нам сегодня или завтра массажистка придет):008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 13:07
попробуй сначала ватными жгутиками, может это просто молочко попало
накручиваешь вату на спичку, снимаешь ее со спички, мочишь пальцы в воде и этот жгутик в носик вкручиваешь, врач чказала, что если узкие носовые проходы, то это помогает их разработать
а ватными палочками я бы не стала, носик маленький, можно поранить
Пасиб...Бум пробовать...
Ekaterinaka
28.03.2009, 13:18
ДЕВОЧКИ ну ответьте пожалуйств где хранить сцеженое молоко???икак долго его можно хранить
Little Mu
28.03.2009, 13:27
ДЕВОЧКИ ну ответьте пожалуйств где хранить сцеженое молоко???икак долго его можно хранить
без холод. - 3 часа
в холод. 12 час
в мороз 3 мес.
Lunata79
28.03.2009, 13:27
Всем привет!
у меня почти так же... все кряхтит и кряхтит... тока со мной рядом более менее засыпает...
А мы наконец-то свидетельство о рождении оформили:080: Муж съездил - говорит, совсем без очереди)) И медальку тоже дали) Буду гравера искать
Little Mu
28.03.2009, 13:28
Доброе утро )))
Всю ночь носилась как сайгак с бутылками и кастрюльками.... стерилизовала.:005: Спала от силы часа 4 ....Жутко хочу стерилизатор и подогреватель.:008:
Девочки, а по субботам врачи ходят? Мне в больничке сказали что к нам завтра придут... вот я и думаю, а не в понедельник ли?...:005:
А мы кстати наконец прибавили столько, что перекрыли вес при рождении и начали уже прибавлять))
Танюша какие вы молодцы........ешо больше весу набирайте:flower:
Lunata79
28.03.2009, 13:31
Маринусик а у тебя линеечка с активной ссылкой:ded: Штрафов не получишь?:016:
Учительница труда
28.03.2009, 13:34
Юльча как Ванёк себя чувствует и тити твои?
Ванек температурит, но не высоко, кашель ужасный:005:
тити лучше, одна еще побаливает, молока нет вобще :005:
Учительница труда
28.03.2009, 13:35
Доброе утро )))
По субботам ходит дежурный врач ;)
зачем тебе подогреватель, он подогревает 4 минуты :010:
лучше микроволновка.
Хорошая девочка
28.03.2009, 13:50
Девочки, а у меня с 6 утра живот тянет как при менстре. Тянет и тянет и тянет и тянет . В туалет не хочу, острой боли нет, правда в поясницу даёт. У кого-нибудь так было? И долго оно так может тянуть???
По субботам ходит дежурный врач ;)
зачем тебе подогреватель, он подогревает 4 минуты :010:
лучше микроволновка.
Что то меня напугали что она неравномерно нагревает...:005:
Хорошая девочка
28.03.2009, 13:57
Папа моей подруги директор крупного НИИ в Киеве - физик. Он сказал, что как только продукт попадает под действие микроволн, то мнгновенно меняется состав клетки этого продукта.
Я поэтому решила не покупать микроволновку вообще.
Ekaterinaka
28.03.2009, 13:59
Екатеринака ! вот объясни мне как врач :)
вот каким образом если я что то жареное съем (например сырник, речь о шашлыках не идет:)хотя их зараза жуть как хочется ) оно попадает в молоко ??? и все остальное - КАК оно попадает в молоко ????????
это по типу что из кишечника питательные вещества всасываются в жидкости организма - кровь например ...
ничччего не понимаю :005:
В молоко как и в други жидке среды фильтруетя большое количество питательных веществ, поэтому все что попадает в тебя- попадает и в молоко. Вопрос только в том как эти вещества действуютна незрелую пищеварительную систему ребенка.из Жкт перевареныевещества всасываются в систему воротной вены и обезвреживаются в печени затем попадат в кровь, а оттуда уже в молоко
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:01
без холод. - 3 часа
в холод. 12 час
в мороз 3 мес.
те в морозилку можно запихать да?Спасибо
Marinusik
28.03.2009, 14:02
Всем привет!
у меня почти так же... все кряхтит и кряхтит... тока со мной рядом более менее засыпает...
А мы наконец-то свидетельство о рождении оформили:080: Муж съездил - говорит, совсем без очереди)) И медальку тоже дали) Буду гравера искать
Сейчас видно все подействовало, сам заснул и уже долго спит:)
А мы уже сделали гравировку:)
Маринусик а у тебя линеечка с активной ссылкой:ded: Штрафов не получишь?:016:
Наверно получу, скажите плиз для полного тупона как ее не активной сделать???
так встряхни и все уравномерится:)
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:19
Когда в профиле смотришь свою подпись там наверху есть ссылка как ее сделать не активной)) Посмори там нормально написано, разберешься.
А где вы гравировку делали и в какую сумму обошлось? Мы тоже хотим)):017:
Собака на сене
28.03.2009, 14:21
а я вот все на ДО подыскиваю себе...так если цена устраивает - ехать через весь город надо:010: а мужа пока дождешься...дорогой просто не хочу покупать, а то боюсь его один раз попробовать и закинуть:008:
Я тоже слинг ищу на до. но боюсь что не получится таскать его... а шить для пробы - безрукая я...
Да всё я для этой шейки делаю, вот ток мужу заставить неможу.
скажи ему дураку что потом если че еще 2 мес. низя буит.. а сейчас то можно и нужно!!!
Доброе утро )))
Я стерилизатор на до купила. щас вот думаю мультю есл взять в ней же тоже можно стерилизовать??? а подогреватель не сильно нужная вещь. имхо. правда у меня вода всегда горячая есть, я ее холодным кипяточком разбавляю и душевно получается.. ночью сразу готова.главное пропорции соблюсти :) на 50 мл кипятка - 40 комнатной - выходит тепленькая :)
А че ты так к врачам :)) по-доброму....
А массажистка то не рано? или у вас по плану??? Мы вес завтра узнаем... но тяжолый стал! :065:
Девочки, а у меня с 6 утра живот тянет как при менстре. Тянет и тянет и тянет и тянет . В туалет не хочу, острой боли нет, правда в поясницу даёт. У кого-нибудь так было? И долго оно так может тянуть???
Меня так тянуло в РД :) когда воды слили ....;)
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:23
те в морозилку можно запихать да?Спасибо
О а как его потом размораживать? Тупая что ли... ужас( :008:
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:24
Я стерилизатор на до купила. щас вот думаю мультю есл взять в ней же тоже можно стерилизовать??? а подогреватель не сильно нужная вещь. имхо. правда у меня вода всегда
Меня так тянуло в РД :) когда воды слили ....;)
а сколько стерилизатор стоит?
и долго тянуло у тебя так живот??? у меня вроде воды пока ещё со мной, но вчера ночью был секас, бурный!:008:
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 14:25
В воду горячую поставить.Это мы так сохраняли молочко,пока Мишаня был в больнице.Очень удобно!
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:26
в контейнере, специальном (естественно). Просто достаёшь и при комнатной температуре размораживаешь (это я, конечно, по теории только знаю, на занятии по ГВ рассказали).
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:26
и долго тянуло у тебя так живот??? у меня вроде воды пока ещё со мной, но вчера ночью был секас, бурный!:008:
Лен это тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай уже рожать что ли))
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 14:27
Девочки,а как эспумизан даете? И сколько раз в день?
Ekaterinaka
В воду горячую поставить.Это мы так сохраняли молочко,пока Мишаня был в больнице.Очень удобно!
Спасибо:flower:.Мне просто на неделе надо будет часа на 4 свалить вот и запас стратегический готовлю. Что бы ни чего не случилось...:073: а то переживаю блин)
Хорошая девочка
Вот как у меня дословно написано: Нужно достать контейнер из морозильной камеры, далее оставить при комнатной температуре, до полного размораживания, далее подогреть до температуры тела и кормить ребенка.
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:28
Девочки в контакте кинула несколько фоток.Кому интересно на странице в альбомах найдете)):love:
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:29
Лен это тебе лови@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай уже рожать что ли))
да вот не знаю, я бы хотела, конечно, завтра родить, но у меня никакие пробки не отходят, ничего. Только вот сегодня с 6 утра и ноет и ноет низ живота....
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:29
Вот как у меня дословно написано: Нужно достать контейнер из морозильной камеры, далее оставить при комнатной температуре, до полного размораживания, далее подогреть до температуры тела и кормить ребенка.
ага пока ждать будешь ребенок с голоду помрет)) ттт, не дай бог...:001:
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:30
ага пока ждать будешь ребенок с голоду помрет)) ттт, не дай бог...:001:
заранее надо доставать. за что купила, за то и продаю:)
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:30
да вот не знаю, я бы хотела, конечно, завтра родить, но у меня никакие пробки не отходят, ничего. Только вот сегодня с 6 утра и ноет и ноет низ живота.... у меня в первый раз пробка и не отходила тока в родах уже отошла.Так что это не показатель.Поди лучше КТГ сделай, все сразу понятно будет))
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:32
вот чё ещё нашла у себя в конспекте...Не нагревайте молоко до температуры выше 36,6°С – тепло разрушает ферменты и уничтожает иммунные свойства молока.
Собака на сене
28.03.2009, 14:32
новый электрический не помню...не то 3500 не то поболе ...а мы за 2000 взяли, вчера видела за 1500 продавали там, он удобный - на 6 бутылочек. 8 минут стерилизует. авент тоже... у меня бутылочки авентовские - мне нравятся хоть и дороговаты говорят... горлышко широкое - удобно смесь сыпать и ты пы
тянуло несколько часиков... но по ктг схватки шли... если очень болезненно то может и оно :005: посчитай интервалы...регулярные они или хаотичны по протяженности. может у тебя болевой порог низкий - поэтому терпимые боли, я вот рожала - все ждала - когда же совсем погано-то будет... так и не дождалась, продышала все что было чуть больнее моей нормы :))
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:33
у меня в первый раз пробка и не отходила тока в родах уже отошла.Так что это не показатель.Поди лучше КТГ сделай, все сразу понятно будет))
а куда сходить то....у меня нет своего врача и акушерки нет...ну наверное, если начнётся, то я не перепутаю?????? я надеюсь....:008:
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:35
а куда сходить то....у меня нет своего врача и акушерки нет...ну наверное, если начнётся, то я не перепутаю?????? я надеюсь....:008:
Мдя в субботу даже не знаю.Вообще в ЖК должны делать и в РД.У тебя договор заключен или нет?
Ekaterinaka
28.03.2009, 14:35
вот чё ещё нашла у себя в конспекте...Не нагревайте молоко до температуры выше 36,6°С – тепло разрушает ферменты и уничтожает иммунные свойства молока.
ага спс.:flower:
Собака на сене
28.03.2009, 14:38
Девочки,а как эспумизан даете? И сколько раз в день?
я даю во время кормления, половину мерной ложки, сейчас 3-4 раза, можно каждое кормление . Я просто кормлю его из бутылочки, когда больше половины выпивает, вливаю в ротик с ложки, а потом опять докармливаю бутылочку.. можно смешать с молочком или смесью но имхо - лучше тоже в отдельной ложке давать - он не очень вкусен для мелкого :)
да! стараюсь с вечера попозже и ночью чаще давать, чтобы спал спокойно - днем меньше. даю днем бэби калм
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:39
Мдя в субботу даже не знаю.Вообще в ЖК должны делать и в РД.У тебя договор заключен или нет?
нет, у меня заключение пульмонолога и торакального хирурга из 1 МЕДа на руках, что рожать в 1 МЕДе и направление для скорой в 1 МЕД из ЖК. и всё. я по сертификату буду.
А в это время ребенок орёт как резаный)
Больше 5 мин. не выдержишь:008:
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:45
А в это время ребенок орёт как резаный)
Больше 5 мин. не выдержишь:008:
так доставай заранее, кто тебе мешает то. если ты наморозишь много контейнеров. Достань и переложи в холодильник, например, из морозилки, сразу парочку. да и всё.:)
Поздравляю!
Девочки! У кого собака есть?
Как у вас реагирует на ребзю? Мой пугается и прячется. Ещё ревнует, когда играть начинаем.
Что делать?
Я стерилизатор на до купила. щас вот думаю мультю есл взять в ней же тоже можно стерилизовать??? а подогреватель не сильно нужная вещь. имхо. правда у меня вода всегда горячая есть, я ее холодным кипяточком разбавляю и душевно получается.. ночью сразу готова.главное пропорции соблюсти :) на 50 мл кипятка - 40 комнатной - выходит тепленькая :)
А че ты так к врачам :)) по-доброму....
А массажистка то не рано? или у вас по плану??? Мы вес завтра узнаем... но тяжолый стал! :065:
А ты бутылки не стерилизуешь??
Ты из кулера что ли воду берешь? Там же не кипяток.. А на баке со смесью написано что кипяток нужно остудить...
К врачам(прости господи...)??
Маш, мне в больничке всё очень хорошо объяснили... И что они не имели права нас выписывать( с таким билирубином), и что не было осмотра невропатолога( а он нам теперь очень нужен..)
А моя "врач" из поликлиники.... Видела и что ребенок худеет и что проблемки у нас и молчала!!!!:015: типа не имела права до месяца нас куда то отправлять....:wife:
новый электрический не помню...не то 3500 не то поболе ...а мы за 2000 взяли, вчера видела за 1500 продавали там, он удобный - на 6 бутылочек. 8 минут стерилизует. авент тоже... у меня бутылочки авентовские - мне нравятся хоть и дороговаты говорят... горлышко широкое - удобно смесь сыпать и ты пы
Я хочу стериллизатор для микроволновки, он на ДО стоит в районе 700 руб.
А АВЕНТовские бутылки да.... дороговастые .... я вчера в ЗМ за 194 рубля покупала.
Маш, расскажи как ты смесь готовишь.:008: А то я всё ещё стремаюсь немного...
Хорошая девочка
28.03.2009, 14:57
Как у вас реагирует на ребзю? Мой пугается и прячется. Ещё ревнует, когда играть начинаем.
Что делать?
у меня кошка....мне тоже интересно, как она будет реагировать....
а в чём выражается ревность собаки??
у меня кошка....мне тоже интересно, как она будет реагировать....
а в чём выражается ревность собаки??
Вообще собака любит обоих, только папа играет с ним, а спит пёс со мной .
Мы играли с Дэном, он запрыгнул на диван сел к нам ко всем спиной поднял голову и как волк на луну (только не выл, а просто голову закидывал).
Мы и понюхать давали и лизнуть, а теперь вообще как заплачет мелкий - прятаться начинает.Типо не признаёт вообще.
И спит теперь с папой (с его стороны).
Ленк! Ты наверно слона в 5 кг родишь :008:
Просто при комнатной температуре:ded: или под водичкой;)
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 15:10
Можно и так,а можно и в оду горячую,когда побыстрее надо разморозить.
А вообще молоко можно пастеризовать(тогда морозить не надо) и тогда оно в холодильнике хранится 24 часа не теряя никаких своих свойств.Нужно молоко в бутылочке/контейнере поставить в кастрюлю с кипящей водой и кипятить так полчаса.
Хорошая девочка
28.03.2009, 15:11
Вообще собака любит обоих, только папа играет с ним, а спит пёс со мной .
Мы играли с Дэном, он запрыгнул на диван сел к нам ко всем спиной поднял голову и как волк на луну (только не выл, а просто голову закидывал).
Мы и понюхать давали и лизнуть, а теперь вообще как заплачет мелкий - прятаться начинает.Типо не признаёт вообще.
И спит теперь с папой (с его стороны).
Ленк! Ты наверно слона в 5 кг родишь :008:
я УЗИ делала 3 дня назад - слон весил 2991 :)
ну, наверное, привыкнет со временем! Он, наверное, пока ещё боится Дениску!
Хорошая девочка
28.03.2009, 15:12
Можно и так,а можно и в оду горячую,когда побыстрее надо разморозить.
А вообще молоко можно пастеризовать(тогда морозить не надо) и тогда оно в холодильнике хранится 24 часа не теряя никаких своих свойств.Нужно молоко в бутылочке/контейнере поставить в кастрюлю с кипящей водой и кипятить так полчаса.
тоже удобно! главное, чтоб оно было (молоко)! ;)
Brunghilda
28.03.2009, 15:12
у нас практически так же последние 2 дня:005:
похоже еще одним мамонтом скоро станет меньше:046:
Я тоже слинг ищу на до. но боюсь что не получится таскать его... а шить для пробы - безрукая я...
и у мя была такая мысля, а потом как представила - сколько времени, нервов и сил уйдет - а потом что-нить не понравится и я его носить н буду - ну нееет:010: лучше куплю какой-нить не дорогой
Натусь, ну как, ты же общения хотела:046: вот Мишаня тебя и слушается)))
я УЗИ делала 3 дня назад - слон весил 2991 :)
ну, наверное, привыкнет со временем! Он, наверное, пока ещё боится Дениску!
Такой маленький?????:0007::0007::0007:
Мне по последнему Узи тоже говорили обычный, и при осмотрах, а родила 4050 гр.
А ты время между болями засеки!
Хорошая девочка
28.03.2009, 15:18
Девочки - отходит пробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 15:19
у нас практически так же последние 2 дня:005:
И у нас ровно 2 дня как начались проблемы.Стонет и все тут,ни соску не хочет,ни сисю,на ручках с удовольствием висит.
похоже еще одним мамонтом скоро станет меньше:046:
Скоро они вообще вымрут,мамонты эти,уверяю что к маю ни одного не останется.
и у мя была такая мысля, а потом как представила - сколько времени, нервов и сил уйдет - а потом что-нить не понравится и я его носить н буду - ну нееет:010: лучше куплю какой-нить не дорогой
И я хочу слинг,только не разбираюсь в них нефига,может просветите какой лучше7
Натусь, ну как, ты же общения хотела:046: вот Мишаня тебя и слушается)))
Да,я хотела общения,только днем,а эта козявка днем дрыхнет,а ночью плачет,уже 2 ночи не спит,мой как раз эти 2 дня работает,так вообще не высыпается.Вот и сегодня орал до 8 утра,а потом уснул,когда Темыч проснулся :))... и спал до 12,потом поел и опять спит...ну не жопа,а?
УРА
Мамонты вымирають)))))))
Хорошая девочка
28.03.2009, 15:20
Такой маленький?????:0007::0007::0007:
Мне по последнему Узи тоже говорили обычный, и при осмотрах, а родила 4050 гр.
ага....сказали 2991....
просто это я разжирела как слон!
ага....сказали 2991....
просто это я разжирела как слон!
скоро увидим :046:
Little Mu
28.03.2009, 15:23
Уууууууу всё таки наверно кто-то родит в выходные, ну ты давай ежели чаго крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да! Ленок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
28.03.2009, 15:34
Спасибо девочки! а то как то я боюсь....:008:
Brunghilda
28.03.2009, 15:36
Да,я хотела общения,только днем,а эта козявка днем дрыхнет,а ночью плачет,уже 2 ночи не спит,мой как раз эти 2 дня работает,так вообще не высыпается.Вот и сегодня орал до 8 утра,а потом уснул,когда Темыч проснулся :))... и спал до 12,потом поел и опять спит...ну не жопа,а?
вот так всегда:046:
у нас самое тяжело время - это утро:005: для меня по крайней мере...сегодня пискнули в 6.15, потом в почти в 7 все же стали кушать... после этого засыпали на 15-30 минут и просыпались, вскрикивали и так до 11:010:
на счет слинга - сама ни фига в них не разбираюсь...но ищу себе на кольцах, говорят они вроде как попроще в использовании для начала:008:
ну Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, держись)))))))))
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 15:43
вот так всегда
у нас самое тяжело время - это утро для меня по крайней мере...сегодня пискнули в 6.15, потом в почти в 7 все же стали кушать... после этого засыпали на 15-30 минут и просыпались, вскрикивали и так до 11
на счет слинга - сама ни фига в них не разбираюсь...но ищу себе на кольцах, говорят они вроде как попроще в использовании для начала
Нет,для меня утро не тяжелое,для меня ночь тяжелое время,утром то я спокойно встаю в 7-8 часов,привыкла уже,я же и в больницу к Мишане так вставала и Темыча раньше в сад водила во столько же,но вот крики в 1-4 ночи,это для меня тяжело.
Brunghilda
28.03.2009, 15:49
Нет,для меня утро не тяжелое,для меня ночь тяжелое время,утром то я спокойно встаю в 7-8 часов,привыкла уже,я же и в больницу к Мишане так вставала и Темыча раньше в сад водила во столько же,но вот крики в 1-4 ночи,это для меня тяжело.
я как раз нормально абсолютно встаю в 2-3-4 его кормить, потом часов в 6 нормально более ли менее....а потом мне не встать...особенно, если полсе 6 он начинает капризничать....хотя еще и не капризы это...а действительно дивотик сейчас наверное беспокоит....:(
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 15:52
ЛЕНЧИК...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-тебе на удачу!!!Точно родишь 28, как и хотела..)))
Спасибо девочки! а то как то я боюсь....:008:
НЕ БОИСЬ!!!!!!!!!!!!! РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!:flower::support:
Кулачков тебе дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
28.03.2009, 15:55
ЛЕНЧИК...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-тебе на удачу!!!Точно родишь 28, как и хотела..)))
спасибо, девочки! я вот хочу 29 :) так что, надеюсь, что дотерплю!
НЕ БОИСЬ!!!!!!!!!!!!! РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!:flower::support:
Кулачков тебе дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 15:56
Сейчас видно все подействовало, сам заснул и уже долго спит:)
так встряхни и все уравномерится:)
А мы гравировку еще Маньке даже не сделали..)))
Отходит пробка - это здорово! Удачи!
А у меня второй день предвестники - притом со схватками каждые 10 мин. И такими сильными, что я гудю и воплю. Спать не могла. Даже съездили вчера в роддом. Там посмотрели - и сказали, еще не роды. ЖДите. Скоро. А я в паники, если я два дня регулярных предвестников пережить не могу, то как же дальше?????
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 15:58
Ну у тебя впереди еще 9 часов..так что может и дотерпишь..))
а почему именно 29?
А у меня второй день предвестники - притом со схватками каждые 10 мин. И такими сильными, что я гудю и воплю. Спать не могла. Даже съездили вчера в роддом. Там посмотрели - и сказали, еще не роды. ЖДите. Скоро. А я в паники, если я два дня регулярных предвестников пережить не могу, то как же дальше?????
Главное без паники...дыши глубоко, выдыхай медленно!
Я сегодня тоже проснулась от предвестников, подышала, чувствую, что не проходит...выпила валерьянки...через пол часа уснула!
Так что четко можно понять роды это или нет.;) Кста, можно нош-пу, тоже, если отпустит, то не оно.
А ты свои потягивания то не считала по схваткосчиталске? Может тебе уже в РД пора?
Сегодня оставляла мужа, детенка и молоко и свалила по магазинам пошарится на пару часиков. Все мужу подробно объяснила - я сцедила 80 мл но в большую бутылочку, перелей в маленькую авентовскую (она в стерилизаторе) и покорми. Понял? Угу.
Прихожу - ну как? Покормил из 40 грамовой маленькой (не авентовской, а просто 40грамовой) бутылочки :010: Укачал его и Тимка заснул, особо больше не просил.
Он ребенка хочет голодом заморить!
Зато по магазинам хорошо прошлась - купила себе желтые кеды и желтую кофту :) Хотя, наверно уже взрослеть пора и носить другую одежду :017:
Su_samuru
28.03.2009, 16:08
УРА!!!!:support:
Я вчера сюда не заходила. А сегодня зашла с мыслями, что наверное, ты уже родила.. А ты еще здесь... Давай уже, дуй в РД:wife: хватит мамонтить))))
Завтра родишь... чувствую....
Su_samuru
28.03.2009, 16:15
Девочки! у меня ребенок не засыпает без сиськи во рту. Наедается. отваливается от сиськи а потом ее опять ищет. Я сую ей. Опять три раза соснет и дальше спать. с сиськой во рту. вытащишь- просыпается. засунешь- опять спит. Причем есть не хочет. Потомучто сосет еле еле чтобы молоко не поступало ей. А чуть надавишь, чтобы молоко пошло- она плюется....Видимо ей соску надо, но я категорически против соски... Вчера экспиремент проводила- соску ей сунула, так она радостно заснула.
А так целыми днями валяемся на диване с сиськой во рту....
Что делать? неужели соску придется давать? Хотя ночью, слава богу засыпает хорошо.
Хорошая девочка
28.03.2009, 16:16
я пошла в туалет и не поняла, откуда у меня чуток потекло.....
Ну у тебя впереди еще 9 часов..так что может и дотерпишь..))
а почему именно 29?
у папы ДР был 29 марта
Главное без паники...дыши глубоко, выдыхай медленно!
Я сегодня тоже проснулась от предвестников, подышала, чувствую, что не проходит...выпила валерьянки...через пол часа уснула!
Так что четко можно понять роды это или нет.;) Кста, можно нош-пу, тоже, если отпустит, то не оно.
а гинепрал? или уже нельзя его сейчас пить?
А ты свои потягивания то не считала по схваткосчиталске? Может тебе уже в РД пора?
я не понимаю, как мне считать.....у меня помоему ноет без остановки.....
УРА!!!!:support:
Я вчера сюда не заходила. А сегодня зашла с мыслями, что наверное, ты уже родила.. А ты еще здесь... Давай уже, дуй в РД:wife: хватит мамонтить))))
Завтра родишь... чувствую....
так а когда в РД ехать то надо....может рано ещё??
Собака на сене
28.03.2009, 16:23
А ты бутылки не стерилизуешь??
Ты из кулера что ли воду берешь? Там же не кипяток.. А на баке со смесью написано что кипяток нужно остудить...
Я хочу стериллизатор для микроволновки, он на ДО стоит в районе 700 руб.
А АВЕНТовские бутылки да.... дороговастые .... я вчера в ЗМ за 194 рубля покупала.
Маш, расскажи как ты смесь готовишь.:008: А то я всё ещё стремаюсь немного...
врачи уроды однако...
бутылки стерилизую. потом у меня термопот стоит.он воду как эл.чайник греет но держит потом температуру 98 градусов. я из него в отдельную бутылочку налила кипятка. чтобы холодный был и только для смеси.стоит на кухне рядом с банкой....итак - беру бутылочку - горячей воды 50 мл, комнатной из бутылочки 40 мл - потом 3 ложки смеси - выходит теплая смесь(по рецепту 90 мл воды на 3 ложки смеси у меня) ночью как захныкал - бегу делаю смесь - потом с ней к нему - пока меняю труселя - смесь совсем готова - всегда на запястье или внутрилоктевом капаю для проверки. щас правда уже наловчилась - понимаю годицца смесь или нет уже просто бутылочку потрогав :))
я как раз нормально абсолютно встаю в 2-3-4 его кормить, потом часов в 6 нормально более ли менее....а потом мне не встать...особенно, если полсе 6 он начинает капризничать....хотя еще и не капризы это...а действительно дивотик сейчас наверное беспокоит....:(
аналогично.. после 7ми встать - подвиг :010:
Lunata79
28.03.2009, 16:24
Что делать?
спасибо)
а у нас кот - когда мелкий плачет - фигеет и из комнаты уходит)))
Lunata79
28.03.2009, 16:26
а гинепрал? или уже нельзя его сейчас пить?
гинепрал-то как раз и надо - если схватки ложные, то он их снимет, а если настоящие - усилит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.