Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

veraka
06.09.2009, 22:52
Ой, девы, что-то мне кажется, не стоит тут выяснять кто кому и в каком тоне говорил... Дело каждого это... И Вы возможно, не слышали, что и в каком тоне (не обязательно громко) говорила ГГ (не всегда же двери были открыты)...
И насчет лимитированного времени, уже неоднократно читаю в топике недовольство по этому поводу, в том числе, и по отношению ко мне, что сидела 45 минут на приеме... Ну, не пациент же должен за временем следить, а врач, прежде всего.
Яворский, например, в три раза быстрее с пациенткой общается, но это не вредит результату. Так что в этом - организация врача - основной фактор:fifa:
А теперь хорошее.
Я стала мамой родила дочку 1 сентября 3800.Уже дома.

Тамтамчик
07.09.2009, 00:59
А теперь хорошее.
Поздравляю!:flower:

Aximenes
07.09.2009, 11:46
А теперь хорошее.

Какая потрясающая новость!!!!! :support::support::support:veraka счастливого Вам материнства, много молочка и терпения!!!! :flower:

GaZelka
07.09.2009, 11:56
veraka , поздравляю Вас! Очень хорошо, что есть такие отзывы в этом топике, Вы вселяете в планюшек надежду!
А как долго Вы до Б лечились у ГГ и от чего (если не секрет)?

Хулия
07.09.2009, 13:06
Девочки, вот правда, не хочу разводить споры и прочее.
я просто написала отзыв, с тем, что кому-то он, возможно, пригодится.

отвечу по откликам.
Мне бы тоже не понравилось, что мои рекомендации обсуждают;)
я считаю себя вправе уточнить у врача, почему тот препарат а не этот, в те дни а не эти и прочее.
как я поняла, вы - тоже. Когда это вызывает у врача такую реакцию, я начинаю подозревать, что ей просто нечем аргументировать.
Хулия , я понимаю Ваше возмущение, ...А она Вам горошки ведь тоже прописала или только дюфастон?
спасибо за понимание. гомеопатию тоже. но, поскольку подавление овуляции не в моих интересах, я не рискнула пользоваться никакими назначениями Г.Г.
Я принимаю дюфастон уже около 3 лет, по разным схемам. ...Что странно, так это то, что ГГ мне на приеме сказала, что с 11 дня не стоит принимать, лучше передвинуть на более поздее время, дня с 17, Странно как-то ...
видимо, вы уже довольно долго к ней ходили, заслужили овуляцию :)

Видимо,вы действительно не нашли общий язык. Не зря говорят, что врач,который подходит одному, может другому не подойти!
А Яворский тоже не святой,сама лично слышала,как он грубым тоном сказал пациентке,чтобы она не учила его,как вести прием!!!
В конце концов,врачи тоже люди и у них могут быть проблемы,которые их тревожат!Ну,а назначения врача это,конечно,другой разговор!!!
Вы знаете, парадокс в том, что мне как раз фиолетово, насколько вежлив со мной врач (если он профессионал), и я тоже лечилась и у "хамоватых" докторов, - как правило, все они были умницами.
здесь, про тон я скорее написала, чтобы было ясно, как поменялось отношение доктора (и из-за чего).
причем если говорить о Г.Г., то по мне так неизвестно, что лучше: слащавость ("хорошая у вас маточка", "ой, какой хороший цикл", "кофеечек"), или то, что потом )))
мне не 5 лет, я выдержу слово "матка", :), но хочу, чтоб мне врач объяснил, почему дюф, а не утрик, и на 11 день, а не на 17.

Хулия
07.09.2009, 13:21
Девушка! Мы сидели за Вами в очереди и происходящий разговвор в кабинете с Вами и с Врачом слышали, так как слышамость из за двери в коридоре достаточная . Умолчу про Вашу робкость, когда Вы закрывали дверь, это было слишком громко.
ну что вам сказать. видимо, у вас очень тонкий слух, раз вы слушаете как проходит прием другого человека за закрытыми дверями. :)
Ой, девы, что-то мне кажется, не стоит тут выяснять кто кому и в каком тоне говорил... Дело каждого это... И Вы возможно, не слышали, что и в каком тоне (не обязательно громко) говорила ГГ (не всегда же двери были открыты)...
И насчет лимитированного времени, уже неоднократно читаю в топике недовольство по этому поводу, в том числе, и по отношению ко мне, что сидела 45 минут на приеме... Ну, не пациент же должен за временем следить, а врач, прежде всего.
Яворский, например, в три раза быстрее с пациенткой общается, но это не вредит результату. Так что в этом - организация врача - основной фактор:fifa:
спасибо. тронута. согласна. :flower:
Хулия, а мне страшно за Вас, за то что Вы после даже длительного сидения у врача не поняли ,что Вам врач сказала , что у Вас нет овуляции ,и что надо лечиться ,что бы она была и для этого она дала лечение.
.Ничего себе некогда рассуждать врачу сидела и сидела .Вопрос для всех, где она овуляцию возьмет если ее нет и по мазку и по лапоре и прочему , что описано .
ну, вы знаете, все таки ЛВ - сила. нашлись люди, которые сидя за дверьми оказались в курсе кто прав-кто виноват, так еще и только прочитав отзывы вам стали ясны мои диагнозы. :)
не буду продолжать, т.к. вы стали мамой, с чем я вас поздравляю. :flower:

в кратце, про медицинскую сторону дел.
1. у меня есть О. просто НЛФ, поэтому прогестерон после О.
2. 6 мес назад была лапара, и поскольку, Б. за это время не наступила, любой врач назначает стимуляцию 3 мес. За этим я и пришла к гомеопатам, т.к. боюсь чего-то традиционного гормонального лечения, а здесь видела, что кого-то стимулировали гомеопатией.
вместо этого ГГ назначет кучу анализов и лечение, при котором да, не у всех, но у многих, О. подавляется, а Б. невозможна. (тратится драгоценное время после операции). Причем, меня не предупреждает о таком варианте.
3. У меня проблемы с печенью (о чем я сообщила ГГ). поэтому, все врачи всегда назначали мне Утрожестан.
4. Никаких витаминов не назначила. Даже фолиевой. (может, забыла?)))
5. я жаловалась на Эндометрит (видимо, обострение), (есть в гистологии). ГГ сначала перепутала с эндометриозом, но потом сообщила, что "вам должны были выписать антибиотики после операции". Не выписали, говорю, давайте лечиться сейчас, - на что был отказ (вот сдайте анализы (гормоны) - и приходите, а то у меня очередь сидит.

Mechtalka)
07.09.2009, 13:24
А теперь хорошее.
Поздравляю от всей души!:flower: Действительно, замечательная новость!!!:support:

Mechtalka)
07.09.2009, 14:41
Ну, раз пошла такая пьянка....:014: Поделюсь свежими впечатлениями от первого приема у ГГ. Если честно, до сих пор прибываю в некотором шоке, особенно после многочисленных положительных отзывов здесь....:005: Начну с того, что за последний год обошла немалую часть "замечательных" врачей нашего города... и основываясь на некотором опыте, могу делать выводы о компетентности врача (по крайней мере для себя). Немного предыстории....Сначала готовились к Б долго, были проблемы с прогестероном очень низким.... Забеременели на 3 месяц активного планирования... затем ЗБ...чистка на 13 неделе...:(отдавали на экспертизу - выявили единственную причину - генетику, подозревали еще инфекцию и проблемы с кровью - мы перестраховались и сдали все возможные необходимые анализы... инфекцию и проблемы с кровью исключили (подтверждено 3-мя врачами!!!) Сейчас по новой. 3 месяца я отдыхала от всевозможных врачей и назначений - и это пошло мне на пользу, надо сказать:)) Мой многострадальный прогестерон выправился сам до идеальных значений, цикл также сразу восстановился, овуляция есть по УЗИ, никаких инфекций - для нас уже это чудо!:091:
Короче, думала сходить только для галочки, ну может, немного гормональный фон в норму привести... В любом случае, возлагала на ГГ большие надежды! Сходила. Рассказываю. Во-первых я почти все сама рассказывала (но я хорошо подготовилась - ничего не забыла).... Во-вторых, поразила ее невнимательность: за прием она раз 5 спрашивала одно и то же, а когда выписывала направления, приговаривала: это тебе от этого...говорю: нет у меня этого, а она: значит от того"....Нет слов!:010:
Когда это вызывает у врача такую реакцию, я начинаю подозревать, что ей просто нечем аргументировать.

По поводу аргументации - согласна. Во многих вещах она меня также не убедила совсем. Например, посмотрев мои анализы на проблемы со свертываемостью крови (сданы были все необходимые и достаточные - проблем нет, что подтверждено 3-мя врачами) - она мне выписала направление в на сдачу всех возможных - это еще 2500 тысячи! На мой вопрос зачем, обосновала,что надо у гематологов понаблюдаться (хотя проблем с кровью не выявлено)... Я: зачем? Она: "Так ведь они гематологи. Надо полечиться"!!! Тоже самое с генетиками. В медико-генетический центр направление у меня есть, конечно, но особой надобности туда идти я не вижу, к тому же сейчас напряженка с деньгами у нас (очень!)... Кстати, когда звонила в МГЦ и спрашивала как попасть с направлением, мне ответили, что с 1 ЗБ - только за деньги, бесплатно - только после 2-х. Возмутилась, что дороговато, мне на том конце так и сказали - что после 1 ЗБ нет надобности туда ходить, ходят обычно если деньги лишние есть;) Генетики в МЧС тоже подтвердили, что необходимости обследоваться при нашей патологии нет, это не передается по наследству. ГГ же настаивает, что сходить обязательно надо. На мой вопрос, что это нам даст, если мы и высчитаем эти риски, она так же ответила, что "надо сходить, они же генетики!" Доводы меня как-то не убедили... + на все возможные УЗИ отправила. Зачем, спрашивается??????:015:
Да, согласна. Мне самой жутко не понравилась ее манера общения, а также (не хотела вообще об этом здесь писать, но...) рассуждения на тему: "вы много рассказываете подружкам о себе и своем здоровье? Не думаете, что они могли как-то сглазить"? Ну, Я же у врача на приеме, а не у ворожеи:015: +1. У меня тоже спрашивала:))
А вообще, всю дорогу звучала одна и та же фраза: "Ничего серьезного нет (все хорошо), но полечиться надо (предохраняться надо)!!!
И еще. Вот что мне делать, если у меня ну нет просто денег на всю эту кучу анализов, ею выписанную? А она сказала приходить обязательно со всеми результатами. Так вот что мне в такой ситуации делать? :016:Некоторые из них (самые дорогостоящие) - явно лишние (информация тут изучена вдоль и поперек).
Но это так... Информация к размышлению. Я же для себя давно сделала вывод: "послушай нескольких врачей и сделай по-своему". Этим принципом в последнее время и руководствуюсь. Так что ничего особенно против не имею, в гомеопатия я очень верю, и именно на гомеопатическое лечение надеюсь!!!:091: Что касается гормонов - тоже есть основания доверять... А вот во всем остальном, извините, она меня не убедила!:fifa: Горошки принимать буду, конечно! Проверила сейчас что для чего - вроде косвенно ко мне подходит. Слава Богу, немного относительно!!!:091: А вообще, для подстраховки, в конце месяца, иду еще к классическому гомеопату. Интересно будет перепроверить назначения;)

GaZelka
07.09.2009, 17:56
Mechtalka) , я думала Вы не первый раз у ГГ.
Может у нее случилось что то... поэтому рассеянность появилась, раньше я не замечала за ней такого, мне наоборот говорила "да, да помню Вы говорили..". Я тоже не полностью на 100% доверяю врачам, неважно кому из них. К примеру, мне ГГ тоже говорила предохраняться, но я не считаю нужным. Предохранялись только пока гарденереллы лечили. МРТ я тоже посчитала лишней тратой денег (ГГ назначала мне), в итоге я пошла и сделала вместо МРТ УЗИ и все отлично, она приняла такой результат. По поводу гормонов - я сдавала только те, которые никогда не сдавала, а повторно ничего не сдавала, чтоб не тратиться. Далее ГГ сказала будем пересдавать только те, которые с отклонениями были.
Вобщем то врач направляет, а Вам решать что делать, а что нет. Я об этом хотела сказать.
Так же я прихожу и говорю - вот я хочу сделать то то и то то, мне можно? Она говорит мнение, а я решаю делать или нет. ГСГ я так и не сделала еще, а что она может сделать - заставить? нет.
В целом по поводу гомеопатич. лечения у нее, я довольна - цикл стал ровненьким. В этом цикле хочу сходить на УЗИ, глянуть на О. А так, конечно, рассматриваю разные вариации лечения, совмещения с лечением у ГГ.

Mechtalka)
07.09.2009, 18:26
Mechtalka) , я думала Вы не первый раз у ГГ.
Может у нее случилось что то... поэтому рассеянность появилась, раньше я не замечала за ней такого, мне наоборот говорила "да, да помню Вы говорили..". Я тоже не полностью на 100% доверяю врачам, неважно кому из них. К примеру, мне ГГ тоже говорила предохраняться, но я не считаю нужным. Предохранялись только пока гарденереллы лечили. МРТ я тоже посчитала лишней тратой денег (ГГ назначала мне), в итоге я пошла и сделала вместо МРТ УЗИ и все отлично, она приняла такой результат. По поводу гормонов - я сдавала только те, которые никогда не сдавала, а повторно ничего не сдавала, чтоб не тратиться. Далее ГГ сказала будем пересдавать только те, которые с отклонениями были.
Вобщем то врач направляет, а Вам решать что делать, а что нет. Я об этом хотела сказать.
Так же я прихожу и говорю - вот я хочу сделать то то и то то, мне можно? Она говорит мнение, а я решаю делать или нет. ГСГ я так и не сделала еще, а что она может сделать - заставить? нет.
В целом по поводу гомеопатич. лечения у нее, я довольна - цикл стал ровненьким. В этом цикле хочу сходить на УЗИ, глянуть на О. А так, конечно, рассматриваю разные вариации лечения, совмещения с лечением у ГГ.
Да я просто долго собиралась...:)) Весь август анализы сдавала. Какие сдавать - знаю. Просто не хотелось за назначение переплачивать. Назначают ведь все одно и то же:)) Просто так долго хожу по врачам, что без лишних консультаций могу пойти и сдать то что нужно и когда нужно:fifa: К тому же после больнички все равно пришлось побывать у врачей (и не у одного) - они подтвердили все! А в этом топике просто разузнавала чего да как:008: Я ничего не утверждаю, может действительно, она сегодня не такая как обычно непонятно всвязи с чем... но уж больно это все не похоже на ту ГГ, про которую вы все здесь говорите...:005: Но как-то ожидания мои не оправдались:005: Я тут подсчитала - навскидку всех спецов обойти и анализов посдавать... эээ.... не по карману получается:001: И только от нее услышала, что это все - обязательно!!!:010:

Natalia-K
07.09.2009, 18:37
Ну, раз пошла такая пьянка....:014: Поделюсь свежими впечатлениями от первого приема у ГГ. Если честно, до сих пор прибываю в некотором шоке, особенно после многочисленных положительных отзывов здесь....:005: В любом случае, возлагала на ГГ большие надежды! Сходила. Рассказываю. Во-первых ГГ ничего у меня особо не выспрашивала - все сама рассказывала (но я хорошо подготовилась - ничего не забыла).... Во-вторых, поразила ее невнимательность: за прием она раз 5 спрашивала болезненные ли у меня М, а когда выписывала направления, приговаривала: это тебе от этого...говорю: нет у меня этого, а она: значит от того"....Нет слов!:010:

Про невнимательность ГГ в таком ключе - согласна, меня она тоже несколько раз переспрашивала про месячные, предохранение, цикл.
По поводу гомеопатии: у них там частая ситуация, что одно лекарство сразу от нескольких симптомов, так что нормально, в принципе.
Другой вопрос, что по итогам, тебе выписывают пить гору препаратов, но совершенно не по теме и не по озвученной проблеме. В моем случае, несмотря на высокий пролактин и низкий прогестерон, ГГ назначила препараты для иммунитета, от простуд, от воспалений, спаек (по ее словам, "для профилактики"). Нет, я понимаю, что профилактика, это хорошо, но печень от такого количества потребляемого страдала:( Моими гормонами ГГ почему - то не стала заниматься, с проблемами свертываемости также отправила к гематологу).

+1. У меня тоже спрашивала:))
пост про "возможный сглаз" - это мой, просто я удалила его...
А вообще, всю дорогу звучала одна и та же фраза: "Ничего серьезного нет (все хорошо), но полечиться надо (предохраняться надо)!!!

Мне говорилось то же самое слово в слово.:))
И еще. Вот что мне делать, если у меня ну нет просто денег на всю эту кучу анализов, ею выписанную? А она сказала приходить обязательно со всеми результатами. Так вот что мне в такой ситуации делать? :016:Некоторые из них (самые дорогостоящие) - явно лишние (информация тут изучена вдоль и поперек).
Но это так... Информация к размышлению. Я же для себя давно сделала вывод: "послушай нескольких врачей и сделай по-своему". Этим принципом в последнее время и руководствуюсь. Так что ничего особенно против не имею, в гомеопатия я очень верю, и именно на гомеопатическое лечение надеюсь!!!:091: Что касается гормонов - тоже есть основания доверять... А вот во всем остальном, извините, она меня не убедила!:fifa: Горошки принимать буду, конечно! Проверила сейчас что для чего - вроде косвенно ко мне подходит. Слава Богу, только 4 штуки!!!:091: А вообще, для подстраховки, в конце месяца, иду еще к классическому гомеопату. Интересно будет перепроверить назначения;)

Мне кажется, что это - самый правильный подход в нашем деле:)

susleman
07.09.2009, 18:40
ну что вам сказать. видимо, у вас очень тонкий слух, раз вы слушаете как проходит прием другого человека за закрытыми дверями. :)

спасибо. тронута. согласна. :flower:

ну, вы знаете, все таки ЛВ - сила. нашлись люди, которые сидя за дверьми оказались в курсе кто прав-кто виноват, так еще и только прочитав отзывы вам стали ясны мои диагнозы. :)
не буду продолжать, т.к. вы стали мамой, с чем я вас поздравляю. :flower:

в кратце, про медицинскую сторону дел.
1. у меня есть О. просто НЛФ, поэтому прогестерон после О.
2. 6 мес назад была лапара, и поскольку, Б. за это время не наступила, любой врач назначает стимуляцию 3 мес. За этим я и пришла к гомеопатам, т.к. боюсь чего-то традиционного гормонального лечения, а здесь видела, что кого-то стимулировали гомеопатией.
вместо этого ГГ назначет кучу анализов и лечение, при котором да, не у всех, но у многих, О. подавляется, а Б. невозможна. (тратится драгоценное время после операции). Причем, меня не предупреждает о таком варианте.
3. У меня проблемы с печенью (о чем я сообщила ГГ). поэтому, все врачи всегда назначали мне Утрожестан.
4. Никаких витаминов не назначила. Даже фолиевой. (может, забыла?)))
5. я жаловалась на Эндометрит (видимо, обострение), (есть в гистологии). ГГ сначала перепутала с эндометриозом, но потом сообщила, что "вам должны были выписать антибиотики после операции". Не выписали, говорю, давайте лечиться сейчас, - на что был отказ (вот сдайте анализы (гормоны) - и приходите, а то у меня очередь сидит.
Хулио Вы все про гистологию говорите или про что ?Воту меня например была ЗБ, затем обнаружили через 3 месяца полип в матке , сделали выскабливание и гистеру, гистология некорз ворсин и хронический эндометрит и еще всякая жуть пришла к ГГ в март этого года , вместе с лечением дала анализы сдавать на коагулограмму , а затем на гены тромбофилии изза хронического эндометрита назначила сдать вирусы скрытые инфекции и бак посев в ПАстера.
После этого дала лечение по чувствительности к антибиотикам,и подьема иммунитета я все сделала в Пастера ,пересдала кровь клиническую и биохимию .ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ЭТОМ НАЗАКОНЧИЛСЯ ПОСКОЛЬКО ПОЛУЧАЮ НАЭТОЙ НЕДЕЛЕ И ГЕНЫ ТРОМБОФИЛИИ ЧТО БУДЕТ БОЮСЬ И ПОДУМАТЬ У МЕНЯ В КОАГУЛОГРАМЕ 2 ПОКАЗАТЕЛЯ ПЛОХИЕ ДЛя леченя она ВАм дала гомеопатию , а каките показатели будут дальше ГГ , все добавит А как С нашими плохими делами разбираться ,БЕз новых обследований может опят наступить и замершие и выкидыши.Делаййте потихоньку анализы , что возможно попробуйте в консультации.Если анализы платные причем ГГ.А что У ВАС за диогноз ,если не секрет.Была ли лапора , можно в личку.

susleman
07.09.2009, 18:45
А теперь хорошее.

ПОздравляю ВАС , счастливого материнства и побольше молока.!

Хулия
07.09.2009, 19:22
Ну, раз пошла такая пьянка
Если честно, до сих пор прибываю в некотором шоке, особенно после многочисленных положительных отзывов здесь....
...а когда выписывала направления, приговаривала: это тебе от этого...говорю: нет у меня этого, а она: значит от того"....Нет слов!:010:

цит Natalia-K " Да, согласна. Мне самой жутко не понравилась ее манера общения, а также (не хотела вообще об этом здесь писать, но...) рассуждения на тему: "вы много рассказываете подружкам о себе и своем здоровье? Не думаете, что они могли как-то сглазить"? Ну, Я же у врача на приеме, а не у ворожеи"

+1. У меня тоже спрашивала:))

прям "сеанс черной магии с ее последующим разоблачением"! :)
а вообще, не смешно всё это. девочки, жаль, что вы только сейчас решились написать про сглаз и прочее.
мне уже даже не времени и 830р. приемных жаль, а мне не по себе, что меня осматривал человек, пугающий всех сглазом.
как говорится, люди часто судят о других по себе...
мне она такого не решилась сказать,
зато "Ничего серьезного нет (все хорошо), но полечиться надо (предохраняться надо)" - это было, и про мазню, (у меня один раз была характерная для Б. мазня и задержка), - так она мне про эту мазню только и говорила... :)
а, и про "слабенький гормональный фон", конечно, тоже, (куда ж без него))).
ну, со 2-ой фазой всё понятно, а с первой что не так? каких гормонов не хватает, - спрашиваю?
нет ответа (кабы она не поленилась посмотреть 3 моих узи, то увидела бы, что мягко говоря, ошибается))).
ну и с горохами вообще смешно, - она мне их сначала выписала, а потом, когда узнала про эндометрит, сказала, - так вот, я ж тебе выписала от эндометрита... :073::010:

Mechtalka)
07.09.2009, 19:26
Про невнимательность ГГ в таком ключе - согласна, меня она тоже несколько раз переспрашивала про месячные, предохранение, цикл....Мне говорилось то же самое слово в слово.:))
Мне кажется, что это - самый правильный подход в нашем деле:)
Во-во!!!:0020: Спасибо за поддержку!:0015:

1inda
07.09.2009, 20:03
А теперь хорошее.
Прекрасно поздравляю!

1inda
07.09.2009, 20:07
Хулио Вы все про гистологию говорите или про что ?Воту меня например была ЗБ, затем обнаружили через 3 месяца полип в матке , сделали выскабливание и гистеру, гистология некорз ворсин и хронический эндометрит и еще всякая жуть пришла к ГГ в март этого года , вместе с лечением дала анализы сдавать на коагулограмму , а затем на гены тромбофилии изза хронического эндометрита назначила сдать вирусы скрытые инфекции и бак посев в ПАстера.
После этого дала лечение по чувствительности к антибиотикам,и подьема иммунитета я все сделала в Пастера ,пересдала кровь клиническую и биохимию .ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ЭТОМ НАЗАКОНЧИЛСЯ ПОСКОЛЬКО ПОЛУЧАЮ НАЭТОЙ НЕДЕЛЕ И ГЕНЫ ТРОМБОФИЛИИ ЧТО БУДЕТ БОЮСЬ И ПОДУМАТЬ У МЕНЯ В КОАГУЛОГРАМЕ 2 ПОКАЗАТЕЛЯ ПЛОХИЕ ДЛя леченя она ВАм дала гомеопатию , а каките показатели будут дальше ГГ , все добавит А как С нашими плохими делами разбираться ,БЕз новых обследований может опят наступить и замершие и выкидыши.Делаййте потихоньку анализы , что возможно попробуйте в консультации.Если анализы платные причем ГГ.А что У ВАС за диогноз ,если не секрет.Была ли лапора , можно в личку.
Спасибо Вам за полный отчет ,как Ваши успехи , как гормоны у Вас Вы не написали , или по гормонам у Вас все хорошо , было ,что ГГ Вы нам писали про кровь и инфекции.

1inda
07.09.2009, 20:10
ПОздравляю ВАС , счастливого материнства и побольше молока.!
Да молочка надо побольше ,чтобы Ваша дочка росла здоровой и конечно красавицей.

Sharmell
07.09.2009, 22:34
Да!Начитаешься сообщений,а потом во враче начинаешь сомневаться!:(
Хотя про Яворского тоже есть отзывы не очень хорошие,но тем не менее пациентов не уменьшается!
Кстати, у меня ГГ тоже спрашивала люблю ли я подругам про себя рассказывать,правда,про сглаз ничего не говорила!:)
А,вообще,мне года 3 назад невролог в 1-м Меде сказала,что сейчас очень мало врачей от Бога,к сожалению:(

dyna
07.09.2009, 23:01
Давненько я не была на этом топе, и , мягко говоря, удивлена....
Вижу какую-то откровенную чушь относительно "сеансов черной магии с ее последующим разоблачением". :046:
Может, девочки что-то не так поняли? ГГ атеист:))
А что касается долгожданных беременностей, то, как знать, может и вправду не стоит о них всем подряд говорить (примеров то куча с плачевными концовками)....
А вообще, наверное, повторюсь, но каждому пациенту нужен свой врач. Для меня ГГ врач, который мне помог. И если у кого-то что-то с ним не сложилось, то нужно просто идти к другому, а не подбивать остальных сомневаться в хорошем специалисте. А также не затруднять себя подробными выписываниями своих историй болезней в топиках, т.к. нет ни одного похожего организма.
Да, еще про анализы..... Состояние здоровья у человека меняется каждый день, сегодня хорошо, завтра - не очень. Поэтому надо быть на чеку, чтобы лечение было во-благо.
Надеюсь, никого не обидела...

per4inka
07.09.2009, 23:09
Так, девы, отставить панику!!! :))

Я у ГГ только еще два раза была, сейчас узи на определенный день цикла и снова к ней. :)
К слову, на первом приеме она мне тоже не понравилась. Задавала некоторые вопросы по нескольку раз, было дело. Про то как я снимаю стресс тоже спрашивала - плачу, кричу или подружкам все рассказываю. Сказала, что подружкам, ибо болтлива :)) Кстати, почитав потом про горошки я поняла к чему был этот вопрос, сначала тоже удивилась. Про сглаз ничего не говорила. Взяла мазки, сделала колькоскопию, не сказала ничего внятного, но сразу выписала 4 вида горошков и три вида капель, особенно не объяснив от чего лечимся, типа цикл твой начала отрегулируем и болезненные месячные уберем :)) Велела приходить на повторный через неделю. Я вышла от нее в некоторой растерянности.

Но! Я уже прошла стооо0лько врачей, что навсегда дала себе зарок не судить по первому впечатлению.

На втором приеме ГГ мне больше понравилась :) Полистала карточку и вспомнила все, что я ей говорила на предыдущем :)) Внятно и по полочкам разложила все варианты развития ситуации с эрозией. Рассказала что и как мы будем делать дальше и в каком порядке. Взяла ее анализы на все скрытые, пообщещав, что если страховая их не согласут, то она мне позвонит, и, в случае, если не захочу делать их за свой счет, то материал выкинут :)

Посмотрим, что будет дальше, я почему-то в нее пока верю :) ИМХО, не стоит делать поспешных выводов и сразу ставить клейма :)

Mechtalka)
07.09.2009, 23:24
В моем случае, несмотря на высокий пролактин и низкий прогестерон, ГГ назначила препараты для иммунитета, от простуд, от воспалений, спаек (по ее словам, "для профилактики"). Нет, я понимаю, что профилактика, это хорошо, но печень от такого количества потребляемого страдала:( Моими гормонами ГГ почему - то не стала заниматься, с проблемами свертываемости также отправила к гематологу).

Интересно, а что с похожими проблемами вообще выписывают? Правда прогестерон как-то сам выровнялся пока вроде... Про пролактин сегодня в первый раз услышала. Никак не пойму какую функцию в моем лечении выполняют цикламен и арника? По описанию - показаний не вижу... Начала сегодня принимать эту гору горошков..... чего-то как-то чувствую, что перебор по ощущениям...:005: Прям через 5 минут голова какая-то мутная стала, шум в ушах...и так целый день сегодня.у меня такой спецэффект был от приема антибиотиков. У кого-то такое было?

Mechtalka)
07.09.2009, 23:37
Так, девы, отставить панику!!! :))

Я у ГГ только еще два раза была, сейчас узи на определенный день цикла и снова к ней. :)
К слову, на первом приеме она мне тоже не понравилась.
Да я тоже поспешных выводов стараюсь не делать. Но лишние назначения от разных врачей меня уже просто достали!!! Не могу на это спокойно реагировать уже... Половину денег, потраченных за последний год на лечение, я отдала за совершенно ненужные и неинформативные анализы и исследования! Вот это меня возмущает!!! А по поводу правки гормонов гомеопатией - я только ЗА!!!:support:

Sharmell
08.09.2009, 00:38
Вижу какую-то откровенную чушь относительно "сеансов черной магии с ее последующим разоблачением". :046:
А что касается долгожданных беременностей, то, как знать, может и вправду не стоит о них всем подряд говорить (примеров то куча с плачевными концовками)....
А вообще, наверное, повторюсь, но каждому пациенту нужен свой врач. Для меня ГГ врач, который мне помог. И если у кого-то что-то с ним не сложилось, то нужно просто идти к другому, а не подбивать остальных сомневаться в хорошем специалисте. А также не затруднять себя подробными выписываниями своих историй болезней в топиках, т.к. нет ни одного похожего организма.
Да, еще про анализы..... Состояние здоровья у человека меняется каждый день, сегодня хорошо, завтра - не очень. Поэтому надо быть на чеку, чтобы лечение было во-благо.

Абсолютно согласна с вашими словами!!!!:flower:

Natalia-K
08.09.2009, 00:50
Да!Начитаешься сообщений,а потом во враче начинаешь сомневаться!:(
Хотя про Яворского тоже есть отзывы не очень хорошие,но тем не менее пациентов не уменьшается!
Кстати, у меня ГГ тоже спрашивала люблю ли я подругам про себя рассказывать,правда,про сглаз ничего не говорила!:)
А,вообще,мне года 3 назад невролог в 1-м Меде сказала,что сейчас очень мало врачей от Бога,к сожалению:(
Про каждого, самого замечательного врача можно начитаться и положительных и отрицательных, при этом, обоснованных отзывов. Это естественно.
Каждому пациенту -свой врач, конечно, соглашусь. Если врач не понравился, или в чем -то вызвал сомнения, лучше уйти к другому, благо выбор есть. Наличие контакта и взаимопонимания с врачом -есть непременное условие успешного исхода кампании))

Никто против ГГ не подбивает:ded:, просто есть и не очень позитивные отзывы, для общей картины, так сказать. Еще раз повторю, что наличие разных отзывов - это нормально)) Или сюда пишем только хвалебные оды, а то, что вызвало вопросы и сомнения - держим в себе? Наверное это не очень правильно...

Про "сеансы черной магии"...так и знала, что нужно молчать про это, но не удержалась... сорри) Не про суеверия шла речь, а про то, что из уст врача подобные высказывания звучат как-то странно...
Интересно, а что с похожими проблемами вообще выписывают? Правда прогестерон как-то сам выровнялся пока вроде... Про пролактин сегодня в первый раз услышала. Никак не пойму какую функцию в моем лечении выполняют цикламен и арника? По описанию - показаний не вижу... Начала сегодня принимать эту гору горошков..... чего-то как-то чувствую, что перебор по ощущениям...:005: Прям через 5 минут голова какая-то мутная стала, шум в ушах...и так целый день сегодня.у меня такой спецэффект был от приема антибиотиков. У кого-то такое было?
цикламен - основной препарат для снижения пролактина. Входит в состав комбинированной гомеопатии, например, в лекарства циклодинон и мастодинон. Следовательно, способствует восстановлению овуляции и росту прогестерона, поскольку снижает пролактин.
Арника, насколько я помню, сильное противовоспалительное.
Для роста прогестерона - основное средство агнус кастус (так же входит в состав вышеуказанных препаратов)

Да я тоже поспешных выводов стараюсь не делать. Но лишние назначения от разных врачей меня уже просто достали!!! Не могу на это спокойно реагировать уже... Половину денег, потраченных за последний год на лечение, я отдала за совершенно ненужные и неинформативные анализы и исследования! Вот это меня возмущает!!! А по поводу правки гормонов гомеопатией - я только ЗА!!!:support:
+ 100:)

Elbe
08.09.2009, 10:31
Про каждого, самого замечательного врача можно начитаться и положительных и отрицательных, при этом, обоснованных отзывов. Это естественно.

Каждому пациенту -свой врач, конечно, соглашусь. Если врач не понравился, или в чем -то вызвал сомнения, лучше уйти к другому, благо выбор есть. Наличие контакта и взаимопонимания с врачом -есть непременное условие успешного исхода кампании))

Никто против ГГ не подбивает:ded:, просто есть и не очень позитивные отзывы, для общей картины, так сказать. Еще раз повторю, что наличие разных отзывов - это нормально)) Или сюда пишем только хвалебные оды, а то, что вызвало вопросы и сомнения - держим в себе? Наверное это не очень правильно...

+10000000

per4inka
08.09.2009, 11:16
Девочки, я просто с гомеопатией никогда не сталкивалась, сейчас первые месячные после начала приема горошков и капелек, так они никак не заканчиваются :010: Уже девятый день сегодня, совсем слабые, но есть :005: Обычно идут 6 дней... Такое может быть на фоне начала лечения гомеопатией? Когда бить тревогу-то? :))

GaZelka
08.09.2009, 11:43
per4inka , у меня так же было в первые М после начала приема, пошла к ГГ, она немного изменила препараты и все прекратилось, с того цикла длительность цикла наладилась и графики БТ стали более красивыми, стали более видны проявления О.
Мне тоже пролактин и вообще мужские гормоны понижать надо, ГГ наверное в след. раз назначит, интересно что именно - гомеопатию или же гормоны...

Mechtalka)
08.09.2009, 11:49
цикламен - основной препарат для снижения пролактина. Входит в состав комбинированной гомеопатии, например, в лекарства циклодинон и мастодинон. Следовательно, способствует восстановлению овуляции и росту прогестерона, поскольку снижает пролактин.
Арника, насколько я помню, сильное противовоспалительное.
Для роста прогестерона - основное средство агнус кастус (так же входит в состав вышеуказанных препаратов)

Про цикламен - ценная информация! Спасибо! Сама не нашла такого... А вот агнус кактус мне не назначен, наверно потому что прогестерон каким-то чудесным образом сам поднялся:008: Из всех 4-х препаратов сомнения вызывает пока только арника, обоснованность назначения имеется ввиду) Но пока попью несколько дней - если совсем голова соображать перестанет, попробую ее отменить... Ну это по ситуации надо смотреть. Разберемси:017:

Mechtalka)
08.09.2009, 12:05
А вообще, с мужем вчера уже на нервной почве долго смеялись над этим: "Все хорошо, но полечиться надо!" (звучит как в баньке попариться для профилактики))) Это не в адрес ГГ, это в принципе в адрес наших врачей, уж который раз подобное слышим!!!:015: Смеялись, потому что плакать уже нет сил!!!:023: Если все за чистую монету принимать - нервов никаких не хватит и денег! Как говорится, нет здоровых пациентов - есть недообследованные!!!:004:
Наверно, пора перестать мне так серьезно к этому делу относиться, потому как на деле получается что с врачами, что без - результат одинаковый, так как говорится: "Если не видно разницы - зачем платить больше?" Это я к тому что вот личный пример: у меня есть несколько подруг и просто знакомых, с которыми примерно в одно время планировать Б начали - примерно год назад (так получилось), и только мы со всей ответственностью подошли к делу (никто из них по врачам так не ходил, хотя проблемы у некоторых имелись точно). Как итог: все или беременны или уже родили, а мы вот все планируем......:010:
Извините, что не по теме. Лирическое отступление:017:

Sharmell
08.09.2009, 13:02
А вообще, с мужем вчера уже на нервной почве долго смеялись над этим: "Все хорошо, но полечиться надо!" (звучит как в баньке попариться для профилактики))) Это не в адрес ГГ, это в принципе в адрес наших врачей, уж который раз подобное слышим!!!:015: Смеялись, потому что плакать уже нет сил!!!:023: Если все за чистую монету принимать - нервов никаких не хватит и денег! Как говорится, нет здоровых пациентов - есть недообследованные!!!:004:
Наверно, пора перестать мне так серьезно к этому делу относиться, потому как на деле получается что с врачами, что без - результат одинаковый, так как говорится: "Если не видно разницы - зачем платить больше?" Это я к тому что вот личный пример: у меня есть несколько подруг и просто знакомых, с которыми примерно в одно время планировать Б начали - примерно год назад (так получилось), и только мы со всей ответственностью подошли к делу (никто из них по врачам так не ходил, хотя проблемы у некоторых имелись точно). Как итог: все или беременны или уже родили, а мы вот все планируем......:010:
Извините, что не по теме. Лирическое отступление:017:

Оно так обычно и бывает:чем меньше думаешь и планируешь, тем больше получается! Нам,женщинам,надо почаще голову отключать!Уж слишком много дум разводим!:)

per4inka
08.09.2009, 14:41
per4inka , у меня так же было в первые М после начала приема, пошла к ГГ, она немного изменила препараты и все прекратилось, с того цикла длительность цикла наладилась и графики БТ стали более красивыми, стали более видны проявления О.
Мне тоже пролактин и вообще мужские гормоны понижать надо, ГГ наверное в след. раз назначит, интересно что именно - гомеопатию или же гормоны...

Спасибо, Вы меня немного успокоили :flower:
Если через пару дней не закончится, тоже к ней схожу. Пока подожду чуток, просто мне все равно к ней после узи идти, хотела уже с результатами обследования. :)
Пролактин у меня тоже повышенный. :017:
Надеюсь, что у Вас все гомеопатией обойдется ;)

GaZelka
08.09.2009, 20:21
Пролактин у меня тоже повышенный. :017:
Надеюсь, что у Вас все гомеопатией обойдется ;)
Да я хочу скорее уже, не могу больше тянуть, лишь бы скорее встали на место гормоны и наступила долгожданная Б :( Депрессия так и глушит меня. Сотрудница заБ, я ее каждый день вижу, все разговоры на работе про Б, про детей... и все знают, что у меня не получается :0009:как же тяжело. Простите, крик души.. вырвалось.

А Вам назначили что то для пролактина?

Aximenes
09.09.2009, 13:05
GaZellka, милая, не надо так переживать! У вас тоже скоро всё будет хорошо!
Вы же понимаете, что чем больше загоняешься на тему Б, тем дальше эта тема от нас...
По себе скажу - как только я вдолбила в свою голову это, мне сразу стало легче, я спокойно смотрю на беременных, вожусь с детьми брата... Все по палну, всё будет в своё время!
Не отчаивайтесь, выше нос! :flower::support:

Mechtalka)
09.09.2009, 15:02
Оно так обычно и бывает:чем меньше думаешь и планируешь, тем больше получается! Нам,женщинам,надо почаще голову отключать!Уж слишком много дум разводим!:)
Умрешь с этими врачами :073:(раньше чем тебя вообще отпустят активно планировать, в то время как остальные незаморачивающиеся уже внуков будут ждать):))

Вы же понимаете, что чем больше загоняешься на тему Б, тем дальше эта тема от нас...

+ мульон!!! У всех все будет!!!! И будет хорошо и вовремя!!!!:support:

GaZelka
09.09.2009, 16:33
Спасибо, девочки. Это все я знаю, умом понимаю, и это самая большая работа над собой, которая у меня происходит вот уже год. Я то отключаюсь, то снова меня задевает. Такая жизнь уже довела совсем, постоянно боюсь как бы не сорваться снова в истерику. ГГ говорит, что это еще оттого что гормоны шалят, назначает капли упокаивающие, но толку от них мало.
Сложно мне с эмоциями справляться... даже учитывая то, что я психолог((

Sharmell
09.09.2009, 19:59
Девчонки все родим!!!!А гормоны могут шалить из-за наших мыслей дурных!!!
Аутотренингом надо заняться!!!:):):)

argosha
09.09.2009, 20:29
Пчхи-пчхи-пчхи на вас, девочки!
Вчера тоже была у ГГ. Доктор супер!!! Шла "сдаваться" с нарушениями цикла и "бесплодием"( которое поставили до этого), а вышла с животиком 5-6 недель !
Счастлива безумно просто. Вам всем этого искренне желаю!:flower:

Nastya3001
09.09.2009, 21:23
Добрый вечер! argosha, а как долго ты планировала безуспешно, и с какиими проблемами пришла к ГГ? Как долго лечилась у неё?
argosha, мои тебе поздравленияя!

GaZelka
09.09.2009, 21:47
Вчера тоже была у ГГ. Доктор супер!!! Шла "сдаваться" с нарушениями цикла и "бесплодием"( которое поставили до этого), а вышла с животиком 5-6 недель !
Спасибо за чихи! Ловлю!
Поздравляю!!! Счастливой беременности!

Из Вашего сообщения поняла только, что Вы к ней пришли уже беременная, просто не знали об этом? Как же ГГ определила? :073:

Тамтамчик
09.09.2009, 21:50
Поздравляю!:love:

Mechtalka)
09.09.2009, 21:57
Поздравляю!!!:flower:

irina nazarova
10.09.2009, 11:59
Спасибо за чихи! Ловлю!
Поздравляю!!! Счастливой беременности!

Из Вашего сообщения поняла только, что Вы к ней пришли уже беременная, просто не знали об этом? Как же ГГ определила? :073:
Ну 5-6 недель уже можно и на ощупь определить, у меня уже 6-7 недель , я к ней сразу же пошла на 3 -й день задержки она сказала что недели 3 отправила на ХГЧ естественно, на узи я тоже уже сходила, маленького эмбриончика увидила:)так что АПЧХИ, АПЧХИ , АПЧХИ НА ВСЕХ!

irina nazarova
10.09.2009, 12:01
Поздравляю!:flower: Легкой беременности и родов!

laira
10.09.2009, 14:16
Ну 5-6 недель уже можно и на ощупь определить, у меня уже 6-7 недель , я к ней сразу же пошла на 3 -й день задержки она сказала что недели 3 отправила на ХГЧ естественно, на узи я тоже уже сходила, маленького эмбриончика увидила:)так что АПЧХИ, АПЧХИ , АПЧХИ НА ВСЕХ!
Всем самых добрых пожеланий и желающим эмбриончиков поскорее .Поздравляю еще раз!!!.

argosha
10.09.2009, 14:38
Из Вашего сообщения поняла только, что Вы к ней пришли уже беременная, просто не знали об этом? Как же ГГ определила? :073:[/QUOTE]

5-6 недопределяются при осмотре очень легко. Тем более у ГГ такой стаж работы! И еще она смотри гормональный мазок сразу на приеме, что еще раз подтверждает намичие беременности. А завтра иду на Пражскую на УЗИ, чтобы точный срок поставили!:support:

GaZelka
10.09.2009, 16:09
Девочки, как здорово! Поздравляю всех, у кого получилось! Такой позитивчик пошел)))). А я сегодня на УЗИ ходила - подтвердили, что 3 дня назад на 15ДЦ произошла, да еще и в ПЯ, в здоровом моем Я! Эндик тоже пышный. Очень надеюсь, очень, очень, тем более, что мы попали ровненько в день О.
В любом случае я очень рада, что появилась своя нормальная О. Раньше графики были кривые, стандартные врачи ставили под сомнение наличие своей О, предлагали стимуляцию, а я пошла к ГГ. В итоге со следующего же цикла лечения у меня регулярный цикл с Овуляциями. Гомеопати рулит, ГГ молодец)))

GaZelka
10.09.2009, 16:14
irina nazarova , а у Вас же, как и у меня с мужскими гормонами не очень? Я помню Вы тоже к Векше собирались на УЗИ надпочечников (я не путаю?). Вам ГГ что то сказала на это? Назначала ли что то, чтоб понижать?
А то мне ничего так и не назначила еще.
И еще интересно вот что - девочки, а Вы когда беременеете идете к ГГ, а что потом? - Встаете на учет в свою ЖК и продолжаете ходить к ГГ или как?
Для меня просто это спорный вопрос, ведь в ЖК будут назначать одно, а ГГ другое, к тому же мед. карта бер-ти будет в ЖК вестись. Разнобоица получается.
Или у ГГ ведете Б? Это же наверное дорогооооо.

argosha
10.09.2009, 18:11
И еще интересно вот что - девочки, а Вы когда беременеете идете к ГГ, а что потом? - Встаете на учет в свою ЖК и продолжаете ходить к ГГ или как?
Для меня просто это спорный вопрос, ведь в ЖК будут назначать одно, а ГГ другое, к тому же мед. карта бер-ти будет в ЖК вестись. Разнобоица получается.
Или у ГГ ведете Б? Это же наверное дорогооооо.[/QUOTE

Я хочу вот так сделать: Я буду ходить к ГГ ( она разрешила) за советами и гомеопатическими аналогами лекарств, которые будут назначать в ЖК. А беременность они не ведут...придется вставать на учет по месту жительства, а Это ЖК №19 на Турку...говорят, что не очень хорошая :wife: А карта беременной вроде бы на руках всегда должна быть у самой мамочки

GaZelka
10.09.2009, 18:19
argosha , страшновато как то... ведь в карте будет указано, что ты принимала одно, а на самом деле другое. Вдруг что. Хотяяя.....
А, кстати, гомеопатию разве пьют беременные?

irina nazarova
10.09.2009, 19:29
irina nazarova , а у Вас же, как и у меня с мужскими гормонами не очень? Я помню Вы тоже к Векше собирались на УЗИ надпочечников (я не путаю?). Вам ГГ что то сказала на это? Назначала ли что то, чтоб понижать?
А то мне ничего так и не назначила еще.
Или у ГГ ведете Б? Это же наверное дорогооооо.
Да, мужские повышены, я их уже и беременная сдавала все равно повышены, но ГГ мне ничего не назначила только стандартный набор фолиевую и витамин е, сказала измерять БТ, она у меня 37,3 была она сказала что не очень хорошо должна быть типа 37,2 и ставила небольшую угрозку как она выразилась и все время спрашивала не болит ли живот? но сейчас у меня т-ра 37,2, да еще сказала каждую неделю ХГЧ сдавать. Вообще то я не знаю имеет ли смысл к ней ходить слишком дорого получается:( карточку она теперь у себя держит ...

GaZelka
11.09.2009, 09:22
irina nazarova , как здорово! Поздравляю еще раз!
Вы вселяете в меня надежду)))))
Да, постоянно ходить конечно невыгодно, я думаю только иногда если... С чего она угрозку увидела, непонятно - 37,3 хорошая БТ.
А гомеопатию Вы сразу прекратили пить, как только узнали о Б?

argosha
11.09.2009, 10:55
argosha , страшновато как то... ведь в карте будет указано, что ты принимала одно, а на самом деле другое. Вдруг что. Хотяяя.....
А, кстати, гомеопатию разве пьют беременные?

Конечно пьют. Вот ГГ мне выписала горошки от токсикоза и от малюсенькой угрозки, которую увидела в миктоскопе в мазке.

irina nazarova
11.09.2009, 12:02
irina nazarova , как здорово! Поздравляю еще раз!
Вы вселяете в меня надежду)))))
Да, постоянно ходить конечно невыгодно, я думаю только иногда если... С чего она угрозку увидела, непонятно - 37,3 хорошая БТ.
А гомеопатию Вы сразу прекратили пить, как только узнали о Б?
Спасибо большое:008:, вот и я думаю , что БТ хорошая и живот вообще не болит(ттт), разница в один градус по моему погоды не делает, на узи вообще сказали ,что все хорошо(ттт) это из разряда:" все неплохо , но надо бы полечиться", может это такой способ держать пациентов, ничего не хочу сказать против ГГ, но некоторые моменты мне тоже становятся непонятными:009:Например почему она так не любит Хеликс, вот просто слышать о нем не хочет, отправляет меня в какие то черты на куличках, только не в него, а он у меня рядом с домом и анализы всегда нормальные были , не то что в этом Медлабе....

irina nazarova
11.09.2009, 12:07
Да , гомеопатию надо сразу прекращать пить, как только узнаешь, но я перестала ее пить до того как узнала официально, потому что наверно интуитивно почувствовала :)

Natalia-K
11.09.2009, 12:28
Девочки, всех беременных поздравляю!! Пусть все будет и дальше хорошо развиваться!!

Насчет Хеликса - его многие врачи категорически неприемлют. Например, моя врач в Центре невынашивания. Она всегда только в Отта отправляет. Но, я уже так устала ездить на другой конец города и отпрашиваться с работы, что последние анализы сдаю в Хеликсе, который тоже рядом с домом.

Aximenes
11.09.2009, 12:51
Например почему она так не любит Хеликс, вот просто слышать о нем не хочет, отправляет меня в какие то черты на куличках, только не в него, а он у меня рядом с домом и анализы всегда нормальные были , не то что в этом Медлабе....

Во-первых мои поздравления с замечательным событием!!!!! легкой беременности и родов!!!:flower::flower::flower:

Я была у ГГ на этой неделе, тоже спросила про Хеликс(он у меня прямо во дворе дома) - она сказала, да ради Бога, только цены с медлабом сравните, есть разница на многие анализы.

Вобщем, девочки, у всех свои странности, самое главное это конечный результат, т.е. Б.:support:

Liko4ka
11.09.2009, 14:46
Да , гомеопатию надо сразу прекращать пить, как только узнаешь, но я перестала ее пить до того как узнала официально, потому что наверно интуитивно почувствовала :)
Я гомеопатию прекратила пить как ГГ сказала как тест обнаружил 2 полоски 3 дня задержки было,спасибо за добрые пожелания для нас .

Liko4ka
11.09.2009, 14:55
Девочки, всех беременных поздравляю!! Пусть все будет и дальше хорошо развиваться!!

Насчет Хеликса - его многие врачи категорически неприемлют. Например, моя врач в Центре невынашивания. Она всегда только в Отта отправляет. Но, я уже так устала ездить на другой конец города и отпрашиваться с работы, что последние анализы сдаю в Хеликсе, который тоже рядом с домом.
Может и правда что хеликс ей не нравиться , но когда я сдавала хгч при3-4 неделях там в графе нормальных анализов очень большой разрыв в цифрах , при сроке 3 -4 недели и 4 - 5недель посмотрите у кого такая лаборатория,я уже выб.расила их, у меня уж побольше срок.Я сдавала хгч 1 раз 5-6 дней .

GaZelka
11.09.2009, 15:14
У меня тоже Хеликс около дома, а ГГ против него. Вобщем приходилось уже 2 раза ездить в Мадлаб, хорошо хоть карточка их теперь есть.
Вобщем, девочки, у всех свои странности, самое главное это конечный результат, т.е. Б
Конечная цель, все таки, здоровый малыш, а Б - это промежуточная победа :)

Sharmell
11.09.2009, 23:27
Девчонки,из достоверных источников слышала,что политика хеликса такова:странные показатели в анализах, отсюда следует,что их придется пересдавать,а соответственно больше доход у лаборатории.
Хотя мама там гормоны щитовидной железы сдавала,вроде,все ок!
А я,честно, и медлабу не особо доверяю!Все-таки все организации создаются с целью получения прибыли и медицинские,в том числе! Но все-таки иду туда,куда ГГ отправляет!По ее словам,Медлаб проверен временем и анализы у них более достоверные,нежели у остальных лабораторий.
Вообще,уже не раз слышу,что в Отто хорошшо анализы делают!Жаль ехать далековато,однако и Медлаб не ближний свет!:)

Natalia-K
11.09.2009, 23:50
Девчонки,из достоверных источников слышала,что политика хеликса такова:странные показатели в анализах, отсюда следует,что их придется пересдавать,а соответственно больше доход у лаборатории.
Хотя мама там гормоны щитовидной железы сдавала,вроде,все ок!
А я,честно, и медлабу не особо доверяю!Все-таки все организации создаются с целью получения прибыли и медицинские,в том числе! Но все-таки иду туда,куда ГГ отправляет!По ее словам,Медлаб проверен временем и анализы у них более достоверные,нежели у остальных лабораторий.
Вообще,уже не раз слышу,что в Отто хорошшо анализы делают!Жаль ехать далековато,однако и Медлаб не ближний свет!:)

Я в Хеликсе сдавала много всего (как и моя семья) и пробовала проверять с другими лабами, так вот, никогда никаких странных результатов не было. Может, мне так повезло, т.к. мнения слышала о хеликсе и плохие в том числе...
Отта считается лучшей лабой в Спб, даже сама ГГ говорила мне, что мои оттовские анализы перепроверять нет смысла. По крайней мере, про Мед лаб не говорила

argosha
14.09.2009, 13:59
Девочки, скажите пожалуйста, может кто знает? У меня Б, срок не большой 2-3 нед, а внизу живота тянет как-то неприятно, как-будто кр дни должны начаться. Это нормально или лучше скорее бежать к ГГ?

Fevroniya
14.09.2009, 14:30
На маленьких сроках это часто бывает, но может быть признаком угрозы. Лучше показаться врачу. А так хорошо помогает но-шпа и магне В6.

argosha
14.09.2009, 15:51
А разве беременным можно но-шпу?

Fevroniya
14.09.2009, 15:53
А разве беременным можно но-шпу? абсолютно точно можно. А еще лучше купить метацин. Только он не дешевый.

argosha
14.09.2009, 16:02
Спасибо! Меня это не беспокоит, вплане боли....просто переживаю за ощущения как при кр днях...это очень очень страшно? Беренность у меня очень желанная и долгожданна. ПОэтому переживаю по каждому поводу:008:

Liko4ka
14.09.2009, 16:37
Спасибо! Меня это не беспокоит, вплане боли....просто переживаю за ощущения как при кр днях...это очень очень страшно? Беренность у меня очень желанная и долгожданна. ПОэтому переживаю по каждому поводу:008:

Я бы сходила , ведь ГГ мне говорила тоже ,что так не должно быть , я то угрозой в род доме уже лежала.

Fevroniya
14.09.2009, 16:40
Спасибо! Меня это не беспокоит, вплане боли....просто переживаю за ощущения как при кр днях...это очень очень страшно? Беренность у меня очень желанная и долгожданна. ПОэтому переживаю по каждому поводу:008: Раз у вас есть тянущие ощущения внизу живота, значит нужно обязательно показаться врачу. Вам наверняка назначат УЗИ а анализ на уровень прогестерона. Никакого криминала нет, но нельзя ситуацию пускать на самотек. Не откладывайте с визитом к доктору. Хотя на первых неделях такие ощущения бывают у многих. И если нет никаких мажущих выделений, скорее всего нет ничего страшного. Побольше отдыхайте. Пейте витамины.

argosha
14.09.2009, 18:17
Спасибо большое. Вроде успокоилась чуть-чуть, но к доктору обязательно пойду на днях. Хотя угрозы не должно быть, тк ГГ очень долго и кропотливо смотрела в микроскоп на мой мазок с гормонами,сказала все хорошо.Прописала только горошки от тошноты, тк несколько дней токсикоз был просто невыносимый, а сейчас все хорошо!:support:

GaZelka
14.09.2009, 20:32
Надо же и от токсикоза горошки прописывают. Это здорово, а то многие так мучаются.

Janettka
14.09.2009, 23:53
Девочки, доброй ночи, можно и мне к вам! сходила к Г.Г. первый раз на прошлой неделе, она меня отправила сдать анализ на ул.Мира 14 в НИИ Эпидемиологии и микробиологии им Пастера, но они там работают ужасно не удобно...(единственный вариант это суббота -но думаю в субботу если сдать, то заморозят и сделают анализ только в понедельник вторник) как Г.Г. отнесется к тому, что я сдам анализ в другой лаборатории, это очень принципиально?

Mechtalka)
14.09.2009, 23:59
Девочки, доброй ночи, можно и мне к вам! сходила к Г.Г. первый раз на прошлой неделе, она меня отправила сдать анализ на ул.Мира 14 в НИИ Эпидемиологии и микробиологии им Пастера, но они там работают ужасно не удобно...(единственный вариант это суббота -но думаю в субботу если сдать, то заморозят и сделают анализ только в понедельник вторник) как Г.Г. отнесется к тому, что я сдам анализ в другой лаборатории, это очень принципиально?
В понедельник-вторник - очень оптимистично! Через дней 10 в лучшем случае;) Работают там не торопясь:073:

GaZelka
15.09.2009, 00:36
В Пастера есть 2 лаборатории, я с самого начала попала в ту, которая выращивает бактерии (мазок на флору), вот это все делают неделю, находится лаб. на 3 этаже на ул.Мира16 и стоит мазок очень недешево. А подруга пошла на 6 этаж в 14 дом, так там на флору 2 дня делали и дешевле более, чем в 2 раза! Я выясняла у них в чем разница - они оказывается работают на разных принципах - одни выращивают, другие посев или что то другое, не помню что. Качество в какой лабе лучше тоже не знаю, но мне делали антибиотикограмму и подробно расписывали что есть в мазке положительного и отриц. и в каких кол-вах.

argosha
15.09.2009, 17:02
Надо же и от токсикоза горошки прописывают. Это здорово, а то многие так мучаются.

Ага, и стоят копейки ( 25 руб) и помогают так классно.Прошло 2 дня и я уже не помню, что такое тошнота :support:

GaZelka
15.09.2009, 18:01
argosha , а можете название написать? Можно в ЛС. Вдруг пригодится.

Freesia
15.09.2009, 18:10
Девочки, скажите п-та, а Владимирова принимает по вопросам планирования лялечки, у меня с гипотериоз и узловой зоб???

Тамтамчик
15.09.2009, 20:07
Записалась к ГГ на 29 на 18 часов.

Тамтамчик
15.09.2009, 20:08
Девочки, скажите п-та, а Владимирова принимает по вопросам планирования лялечки, у меня с гипотериоз и узловой зоб???
По ваши диагнозам ничего не знаю, а мы планируем после ЗБ, надеюсь, что ГГ поможет.

GaZelka
15.09.2009, 21:57
Да, у меня тоже гормоны ЩЖ не в норме были (аутоимунный тиреоидит, но я еще до ГГ тироксин пила почти год и продолжаю пить), ГГ ведь гинеколог-эндокринолог, поэтому можете смело к ней обращаться.

Janettka
15.09.2009, 22:19
В Пастера есть 2 лаборатории, я с самого начала попала в ту, которая выращивает бактерии (мазок на флору), вот это все делают неделю, находится лаб. на 3 этаже на ул.Мира16 и стоит мазок очень недешево. А подруга пошла на 6 этаж в 14 дом, так там на флору 2 дня делали и дешевле более, чем в 2 раза! Я выясняла у них в чем разница - они оказывается работают на разных принципах - одни выращивают, другие посев или что то другое, не помню что. Качество в какой лабе лучше тоже не знаю, но мне делали антибиотикограмму и подробно расписывали что есть в мазке положительного и отриц. и в каких кол-вах.

я думаю что там действительно хорошая лаборатория.. но вот ехать туда совсем не удобно:(

Freesia
16.09.2009, 00:19
Да, у меня тоже гормоны ЩЖ не в норме были (аутоимунный тиреоидит, но я еще до ГГ тироксин пила почти год и продолжаю пить), ГГ ведь гинеколог-эндокринолог, поэтому можете смело к ней обращаться.

Т.е. Вы совмещаете гормоны и гомеопатию?

Sharmell
16.09.2009, 00:58

НИИ Пастера,по-моему,лучшие. Я сдавала там анализ на микрофлору,и как оказалось потом ГГ у меня тоже на флору анализ брала,так вот в Пастера гарднереллез обнаружили,а в гомеопатической нет.Почему решила,что в Пастера правдиво,т.к. действительно беспокоили странные выделение и дискомфорт. И все-таки институт непосредственно вирусами,бактериями и т.п. занимается,они должны уже на этом собаку съесть:)

Девочка из Конго
16.09.2009, 02:01
Девочки, а у ГГ кто-нибудь лечил поликистоз яичников?
Чем лечили?
В какие сроки?
Какой результат?
Наступила ли беременность?

GaZelka
16.09.2009, 11:10
Т.е. Вы совмещаете гормоны и гомеопатию?
Да, совмещаю. ГГ ведь не только гомеопат, если очень надо, то и гормоны может назначить. А я уже до нее их пила и по результатам анализов у меня на них все хорошо, отменять их было бы нецелесообразно. Некоторым она что то из гомеопатии назначала для ЩЖ.

Freesia
16.09.2009, 16:45
GaZelka, спасибо. Записалась к Владимировой!

Janettka
16.09.2009, 20:47
Спасибо, Happy_happy!
решила пойти все-таки в субботу в НИИ Пастера сдавать анализ!

GaZelka
17.09.2009, 12:39
Девчонки, как думаете гомеопатию без рецепта продадут? А то я куда то листок с рецептом зашвырнула, не найти, а некоторые баночки кончились :(

per4inka
17.09.2009, 13:05
Девчонки, как думаете гомеопатию без рецепта продадут? А то я куда то листок с рецептом зашвырнула, не найти, а некоторые баночки кончились :(

Обыкновенные горошки мне без рецепта продали :) А еще мне ГГ какие-то нумерованные выписала, вот их без рецепта продавать отказались.

GaZelka
17.09.2009, 13:06
per4inka , спасибо :) значит пойду куплю так. Названия то я все и так знаю

veraka
17.09.2009, 21:04
Обыкновенные горошки мне без рецепта продали :) А еще мне ГГ какие-то нумерованные выписала, вот их без рецепта продавать отказались.

А Вы назовите их по названию лекарств и наверно должны продать .
Спасибо Вам за добрые пожелания и поздравления нам 17 дней.

GaZelka
17.09.2009, 23:23
veraka , ой поздравляю еще раз! А можно персональные чихи?)))))

AleXandra_P
18.09.2009, 18:16
Ой, тоже хочу поздравить всех забеременневших и уже родивших!:063:
Так здорово, что есть ТАКИЕ эффекты от лечения!
Ну мне до этого еще далеко...
У меня менее заметные улучшения, но они-таки есть!:support: На третьем месяце приема кучи горохов и капель: почти не болела грудь перед м. (до этого к ней прикоснуться было невозможно!), в этом месяце не было мазни перед м. (это же ооочень здорово!), во время м. нет жутких болей... и второй месяц цикл длится 34 дня (для меня это круто!). Воть. Для кого-то, может это мелочи... Но я так рада!:080::008:

AleXandra_P
18.09.2009, 18:43
Еще спросить хотела. УЗИ малого таза каким способом делать надо? Вагинальным или обычным?

Sharmell
18.09.2009, 22:36
ГГ обычно отправляет к Векше (гомеопатическая поликлиника) или в Центр планирования семьи на ул.Комсомала к Демидовой или Писиновой. Все они делают вагинальным датчиком.
Хотя есть узисты,которые делают и обычное и вагинальное сразу,говорят так лучше, хотя наверное,зависит от опытности врача!

GaZelka
19.09.2009, 11:51
Девочки, я делаю УЗИ там, где самой удобнее и по отзывам. Ехать к кому то из тех, кого ГГ рекомендует смысла не вижу. У меня, как выяснилось, около дома есть прекрасный УЗИ-центр, сходила туда на разведку, осталась очень довольна.
ГГ рекомендует, но если вы сходите куда то в другое место, против ничего она возразить не может.

veraka
19.09.2009, 23:54
veraka , ой поздравляю еще раз! А можно персональные чихи?)))))
У Вас обязательно все получится,ЧИХИ,ЧИХИ и еще их очень, очень,очень.
,

susleman
21.09.2009, 20:44
Девочки, я делаю УЗИ там, где самой удобнее и по отзывам. Ехать к кому то из тех, кого ГГ рекомендует смысла не вижу. У меня, как выяснилось, около дома есть прекрасный УЗИ-центр, сходила туда на разведку, осталась очень довольна.
ГГ рекомендует, но если вы сходите куда то в другое место, против ничего она возразить не может.

Да я тоже сдала гены по тромбам в другом месте , они оказались хорошие, когда ГГ прочитала результаты заключения сказала ,что даст мне капли от повышенных показателей в моей коагулограмме .Сказала ,что капли попить 2 -3 месяца ,потом досдать анализы.Я конечно буду пить только 2 месяца .

stafjeva
21.09.2009, 22:01
Да я тоже сдала гены по тромбам в другом месте , они оказались хорошие, когда ГГ прочитала результаты заключения сказала ,что даст мне капли от повышенных показателей в моей коагулограмме .Сказала ,что капли попить 2 -3 месяца ,потом досдать анализы.Я конечно буду пить только 2 месяца .
А остальное все в порядке ? только проблемы с кровью у Вас?

susleman
21.09.2009, 22:16
[QUOTE=stafjeva;30999140]А остальное все в порядке ? только проблемы с кровью у Вас?[/
Порядка и в остальном не много, был и полип в матке делали гистеру, повышен тестостерон была и ЗБ иногда поднимается и пролактин.