Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

olga.vakina
28.04.2010, 14:23
понятно т.е. помогает только на время?

Пусть хоть на время лечения г омеопатия помогает хоть не эти гормоны,которые везде
назначают а что потом будет и как на организм сказалось , не важно никому кроме нас сами,ну и детки тож от гомеопатии получаются.

susleman
28.04.2010, 14:59
Девочки, дорогие, ну нет сил читать всю тему, простите, если это уже сто раз обсуждалось!
Скажите, если ли смысл идти к Владимировой на первый приём на 3-4 неделе Б.? Как-то я и не ожидала, что оно само получится, собиралась пойти к ней с гормонами разбираться, но не успела вот))) Теперь волнуюсь, жалею, что даже анализы не сдала заранее...

Я планированием занимаюсь , делаем детку , и ГГ мне сказала приходить при задержке , чтобы она назначала лечение и проверяла нормальный ли уровень гормонов по мазку, не знаю какое будет в этом случае лечение назначает лечение пока этого момента ждемс,,,,

Волноваться нельзя , лучше сходить к ней .

Nadanka
28.04.2010, 18:14
Я планированием занимаюсь , делаем детку , и ГГ мне сказала приходить при задержке , чтобы она назначала лечение и проверяла нормальный ли уровень гормонов по мазку, не знаю какое будет в этом случае лечение назначает лечение пока этого момента ждемс,,,,

Волноваться нельзя , лучше сходить к ней .

спасибо за ответ! я ещё дополнительно у неё на форуме спросила, но наверное пойду на следующей недельке))) отчитаюсь потом))

susleman
29.04.2010, 21:35
Пусть хоть на время лечения г омеопатия помогает хоть не эти гормоны,которые везде
назначают а что потом будет и как на организм сказалось , не важно никому кроме нас сами,ну и детки тож от гомеопатии получаются.

Ваши слова да богу в уши как говорят , спасибо за позитив я первые месячных просто психела ,что они пришли ,когда было разрешено планирование , а моя мама мне даже сказала гормоны стали правильные значит все придет, но надо немножечко еще подождать , а воощ, когда смотришь на те гормоны которые были и как они изменились в лучшую , сторону даже думаешь, что какие то очень хорошие горошки у ГГ помогают щядящим способом.

julya-go
29.04.2010, 22:15
спасибо за ответ! я ещё дополнительно у неё на форуме спросила, но наверное пойду на следующей недельке))) отчитаюсь потом))

Берегите себя , удачи!

olga.vakina
30.04.2010, 13:37
Девочки,у меня вопрос , а горошки разжевывать или рассасывать?

julya-go
30.04.2010, 14:03
[QUOTE=olga.vakina;43075549]Девочки,у меня вопрос , а горошки разжевывать или рассасывать?[/QU

а это не одно и тоже разве?

evgraf
30.04.2010, 14:20
рассасывать - чем дольше они во рту, тем лучше

Белочка_84
30.04.2010, 23:02
подпишусь.

olga.vakina
03.05.2010, 20:52
рассасывать - чем дольше они во рту, тем лучше

Спасибо.

stafjeva
03.05.2010, 22:45
[QUOTE=olga.vakina;43075549]Девочки,у меня вопрос , а горошки разжевывать или рассасывать?[/QU

Когда Вы рассасываете горошки они всасываются и длительно соприкасаются со слизистой и действие их большее на организм поэтому и рек рассасывать.

susleman
04.05.2010, 14:40

Я когда первые дни принимала горош ки все горошки враз можно сказать съедала и капли все в ложку капала и считала ОК а потом девочки просветили и стала так заботливо к ним относиться Сижу вот на работе и думаю как бы хорошо чтобы М наконец бы не пришли,сегодня первый день ожиданий начался.

AN*NA
04.05.2010, 19:04
Всем привет! Постою тут, послушаю:008:

julya-go
05.05.2010, 14:19
[QUOTE=julya-go;43077226]

Когда Вы рассасываете горошки они всасываются и длительно соприкасаются со слизистой и действие их большее на организм поэтому и рек рассасывать.

Еще оказалось и приятнее рассасывать они такие сладенькие, вовсе как и не лекарство,
а если к приему ,анализов когда ГГ назначила результаты гормонов еще не будут готовы , как решить проидти позднее или идти без результатов у кого нибудь так было?

stafjeva
05.05.2010, 14:46
Если давала Вам лечение и Вы его прошли , можно я думаю идти и без результатов гормонов, а гормоны сдаете первый раз?,
посмотрит гормональный мазок и по нему решит с лечением что давать дальше.

Sharmell
05.05.2010, 22:44
в соседнем топике про Яровского девушка писала, что, к сожалению, гомеопатия действует только пока ее принимаешь. Может это зависит от решаемой проблемы?

Если гомеопатия помогает на время, то какой смысл ей лечиться?! Скорее всего зависит от проблемы, степени запущенности и прочих факторов!

julya-go
06.05.2010, 17:49
Если давала Вам лечение и Вы его прошли , можно я думаю идти и без результатов гормонов, а гормоны сдаете первый раз?,
посмотрит гормональный мазок и по нему решит с лечением что давать дальше.

Гормоны сдавала раньше это было в 2008 году , да и то не сколько гормонов ,которые определяют андрогены их не назначали сдавала только ФСГ ,ЛГ пролактин эстрадиол,ТТГ, и антитела к ТПО причем 2 раза и почти одни и теже , только второй раз прибавился прогестерон,так что считайте по новой , хотя ГГ и те посмотрела анализы и переписала мне в карточку.
насчет похода к ней подумаю, может и в лечении что -нибудь отменит из гомеопатии.

susleman
06.05.2010, 18:25
Гормоны сдавала раньше это было в 2008 году , да и то не сколько гормонов ,которые определяют андрогены их не назначали сдавала только ФСГ ,ЛГ пролактин эстрадиол,ТТГ, и антитела к ТПО причем 2 раза и почти одни и теже , только второй раз прибавился прогестерон,так что считайте по новой , хотя ГГ и те посмотрела анализы и переписала мне в карточку.
насчет похода к ней подумаю, может и в лечении что -нибудь отменит из гомеопатии.

Насчет того чтобы уменьшить лечение скорей всего у Вас не получиться а вот добавить лечение
, скорей всего будет.

Белочка_84
06.05.2010, 23:37
Девушки, я когда -то лечилась в этой поликлиннике но у Яворского А.В. Тоже диагноз поликистоз, но он ничем мне не помог и горошки не помогли..кололи мне прогестерон, но толку тоже мало было.... Вот думаю попробовать записаться к Галине Георгиевне, она только гомеопатией лечит или есть еще альтернатива какая-то?

laira
07.05.2010, 01:15
[QUOTE=Белочка_84;43358667]Девушки, я когда -то лечилась в этой поликлиннике но у Яворского А.В. Тоже диагноз поликистоз, но он ничем мне не помог и горошки не помогли..кололи мне прогестерон, но толку тоже мало было.... Вот думаю попробовать записаться к Галине Георгиевне, она только гомеопатией лечит или есть еще альтернатива какая-то?[/QUOT

Мне кажется разные врачи и лечение может быть не одинаковое, у меня вооще ни разу прогестерона не было,М приходили очень беспорядочно и с резкими болями и еще долго лечила в своей поликлинике воспаление , потихоньку и воспаления прошли и М приходят через 32-35д , но и от воспалений получалаи антибиотики и уколы и вначале и дюфастон , сейчас уже только горошки и каплию успех от лечения есть,

poloskunn
07.05.2010, 14:14
У меня такая же истори я с Яворским лечилась у него 3 года , но не помог, перешла к Владимировой лечилась ,но у них и лечение разное , он дает по 4 горошка а она по 5 ,у него было по 3 лекарства в крайняк 4 а у нее в начале и горохи и капли по 4штуки. Но наверно и не в этом дело , как кто решит из них, но на лечении у ГГ я забеременела и родила дочечку.

laira
10.05.2010, 22:27
У меня такая же истори я с Яворским лечилась у него 3 года , но не помог, перешла к Владимировой лечилась ,но у них и лечение разное , он дает по 4 горошка а она по 5 ,у него было по 3 лекарства в крайняк 4 а у нее в начале и горохи и капли по 4штуки. Но наверно и не в этом дело , как кто решит из них, но на лечении у ГГ я забеременела и родила дочечку.

Классно получилось , а остановились на одном ребенке больше не планируете?

Кристинка-малинка
11.05.2010, 01:47
я готовлюсь к беременности у ГГ, началилечить инфекции:005: но мне пока плоховато
побочные явления таблеток собрала все самые нехорошие:((( лечение было разделено на 3 этапа, перые 2 антибиотики, 3-й гомеопатия, смогла пройти только 1-й:(

http://www.infomama.ru/]http://www.infomama.ru/lines/love/line_an03.gif_beg_19_002.gif_time_1245175200_text_ Muzh_i_zhena.png

susleman
11.05.2010, 14:17
Желаю Вам удачи и быстрей вылечиться от всяких болячек и выйти на заветную мечту побыстрее.

А наши старания с ГГ оправдались !!! и по тесту у меня 2 жирнющие полоски были уже 6 мая и она посмотрела 8 мая тоже подтвердила ,что я наконец то попала ,в БЕРЕМЕНЮШКИ.

Бармалюшка
11.05.2010, 22:25
УРРРААААА!!!:support::support::support:
Поздравляю :flower:
Пусть все будет легко и приятно:)

AleXandra_P
12.05.2010, 01:07
Вот это новость!!!
От всей души поздравляю!!!

Дюшеска
12.05.2010, 01:19
Девочки я тоже к Вам почихать.......давно сдесь не была...мучает токсикоз.....лечила у ГГ нарушение цикла,кистообразование на яичнике......у меня правда беременность не запланированная,но видимо полечила она меня хорошо....что я с одного раза забеременела....чего и Вам очень искренне желаю...верьте......очень хороший врач!!!

laira
12.05.2010, 10:53
Девочки я тоже к Вам почихать.......давно сдесь не была...мучает токсикоз.....лечила у ГГ нарушение цикла,кистообразование на яичнике......у меня правда беременность не запланированная,но видимо полечила она меня хорошо....что я с одного раза забеременела....чего и Вам очень искренне желаю...верьте......очень хороший врач!!!

Дюшеска, Susleman поздравляю УРА! !!!

stafjeva
12.05.2010, 14:05
Девочки ,какие позитивы! ПОЗДРАВЛЯЮ ,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и РОДОВ.

Ждем чихов.

susleman
13.05.2010, 17:11
Здравствуйте девочки!Все у меня пока прилично ,хотя на работу ГГ сказала не ходить, а лежать дома у меня стал тянуть живот и немного бока, отпрсилась на 2 -3 дня с работы , а что будет дальше не знаю , кровь на хгч тоже сдала по сроку анализ показывает мой срок беременности,ГГдаже предложила побыть у них в поликлинике на больнике , что меня крайне удивило ,что в поликлинике его выдают ,но может и воспользуюсь , конечно принимаю все таблетки, которые она назначила для сохранения Б, и под микроскопом в мазке сказала что явления угрозы видит, но сказала что подобные проблемы часто встречаются и надо своевременно принять меры и лечение и все будет хорошо.

А теперь АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИИИИИ!!!!!!!!!

stafjeva
13.05.2010, 20:46
Здравствуйте девочки!Все у меня пока прилично ,хотя на работу ГГ сказала не ходить, а лежать дома у меня стал тянуть живот и немного бока, отпрсилась на 2 -3 дня с работы , а что будет дальше не знаю , кровь на хгч тоже сдала по сроку анализ показывает мой срок беременности,ГГдаже предложила побыть у них в поликлинике на больнике , что меня крайне удивило ,что в поликлинике его выдают ,но может и воспользуюсь , конечно принимаю все таблетки, которые она назначила для сохранения Б, и под микроскопом в мазке сказала что явления угрозы видит, но сказала что подобные проблемы часто встречаются и надо своевременно принять меры и лечение и все будет хорошо.

А теперь АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИИИИИ!!!!!!!!!

Ловлю ловлю
Поправляйтесь, растите малыш, явления которые у Вас скоро пройдути все будет ОКей .

margusenka
13.05.2010, 22:06

Поздравляю Вас , как прекрасно когда не запланировано а получаетсяс первого раза , легкой Вам беременности и родов.

Mashulkin
13.05.2010, 23:11
Поймала))
Легкой беременности!
Девочки, а где теперь можно задать вопрос ГГ? очень нужно.а тот форум теперь закрыт((
по плану я к ней должна прийти только в конце мая с анализами. но у меня начались кровенистые мажущие выделения и продолжаются уже неделю. а до месячных еще 4 дня. волнуюсь. никогда такого не было. может это гомеопатия так повлияла? уже 3 месяц принимаю.

julya-go
14.05.2010, 14:43
Поймала))
Легкой беременности!
Девочки, а где теперь можно задать вопрос ГГ? очень нужно.а тот форум теперь закрыт((
по плану я к ней должна прийти только в конце мая с анализами. но у меня начались кровенистые мажущие выделения и продолжаются уже неделю. а до месячных еще 4 дня. волнуюсь. никогда такого не было. может это гомеопатия так повлияла? уже 3 месяц принимаю.

Там есть гостевая книга оставляйте в ней.Я прочитала на первой странице ее форума ,где она это написала.

julya-go
14.05.2010, 14:54
Девочки беременюшки , держу за вас кулачищи.

oxanalub
18.05.2010, 01:05
А наши старания с ГГ оправдались !!! и по тесту у меня 2 жирнющие полоски были уже 6 мая и она посмотрела 8 мая тоже подтвердила ,что я наконец то попала ,в БЕРЕМЕНЮШКИ.[/QUOTE]

А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила,

olga.vakina
18.05.2010, 14:20
А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила,[/QUOTE]

Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин .

oxanalub
19.05.2010, 01:12
А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила,

Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин .[/QUOTE]

Я сама не сдаю жду когда мне назначит гормоны ГГ, а то сдам да не в тот день когда надо , или ей эти гормоны не нужны будут для меня, поэтому лучше не сдавать самостоятельно , да и лишнего не хочется не сдавать а тем более пересдавать придется снова после определенного курса лечения для сравнения.

julya-go
19.05.2010, 14:07
Лучше мне кажется пусть врач решает , какие гормоны нужно сдать, в какие дни ,мне так очень в напряк не есть не пить с утраи ехать сдавать их .

susleman
19.05.2010, 14:53
Лучше мне кажется пусть врач решает , какие гормоны нужно сдать, в какие дни ,мне так очень в напряк не есть не пить с утраи ехать сдавать их .

Я как то сдала сама чтобы узнать результат андросендиола и двух тестостеронов пораньше чем ГГ сказала .

stafjeva
19.05.2010, 22:55
Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин .[/QUOTE]

Гормоны на лечении гомеопатией улучшились и у меня ,тоже были завышены андростендион и D.EA -S
в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.

margusenka
19.05.2010, 23:33
Гормоны на лечении гомеопатией улучшились и у меня ,тоже были завышены андростендион и D.EA -S
в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.[/QUO

А Вы выбрали уже куда поедете ? Поделитесь мнением, если есть время мне тож надо ехать
а там потом делать ГСГ можно в личку.

julya-go
20.05.2010, 19:28
[

в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.[/QUOTE]

Извините а приходилось сдавать гормоны шитовидной железы, сдала первый раз оказался завышены до 4,3 а по норме до 3,4и очень повышены ант тпо до 670.

stafjeva
21.05.2010, 00:22
Извините а приходилось сдавать гормоны шитовидной железы, сдала первый раз оказался завышены до 4,3 а по норме до 3,4и очень повышены ант тпо до 670.[/QUOTE

Не растраивайтесь, ГГ дает часто по щитьвидной железе гомеопатическое лечение , у меня приобследовании первый раз ТТГ был 6,2через 1,5месяца 4,8 а в ноябре 2,9 сейчас держится ровно1,9 но лечение мне по щитовидке не снимает, но сказала что при наступлении Б надо будет принимать L тироксин.У меня было 2 вида горошков , а затем прибавила еще 1 вид .

olga.vakina
21.05.2010, 14:21
Получается это как ,что Вы и без гормонов обошлись и щитовидка поддержалась, а кроме гормонов по щитовидной железе еще что то надо делать?

Кристинка-малинка
21.05.2010, 20:52
сегодня сделала УЗИ, наконец-то рассосалась киста яичника:) но теперь спайку нашли....:((( не понос так золотуха:(
назначила новые антибиотики от инфекции...

загорать нельзя, кушать то, что хочу нельзя, беременеть нельзя:((((

жду 8 июня

veraka
21.05.2010, 23:49
Получается это как ,что Вы и без гормонов обошлись и щитовидка поддержалась, а кроме гормонов по щитовидной железе еще что то надо делать?

Наверное еще делают УЗИ щитовидной железы.:))
Мне до беременности назничала Йодомарин, а во время беременности назначали Lтироксин.

laira
23.05.2010, 20:27
Поздравляю , что не нашли кисту , со спайками все таки по проще.Кисты на яичнике у меня тоже возникали , и благодаря лечению расходились ,а теперь ттт не возникали давно , но и цикл стал лучше ,горохи у ГГ всеж помогают во многом.

veraka
23.05.2010, 21:43
сегодня сделала УЗИ, наконец-то рассосалась киста яичника:) но теперь спайку нашли....:((( не понос так золотуха:(

жду 8 июня

Эти запреты дают яичникам больше возможностей для овуляции, мне тоже пришлось после Зб и предохраняться и в салярий не идти , доченьке 8 месяцев 20 дней.Удачи Вам . Картинки замечательные .

Кристинка-малинка
24.05.2010, 00:50
как же болит низ живота и спина:((

кто-нибудь лечил инфекции у ГГ?

laira
24.05.2010, 22:19
как же болит низ живота и спина:((

кто-нибудь лечил инфекции у ГГ?

А что придут М или пришли?я даже не могла на работу ходить при них доставали жесть не верилось что будут без болей .Инфекции лечила у нее уреплазму и гарднелу , дает лечение и говорит, чтобы лечится вместе с мужчиной а затем сдавать анализы после лечения,и для нас женщин еще делать местные промывания (спринцевания+ таблетки).

manania
25.05.2010, 14:34
Эти запреты дают яичникам больше возможностей для овуляции, мне тоже пришлось после Зб и предохраняться и в салярий не идти , доченьке 8 месяцев 20 дней.Удачи Вам . Картинки замечательные .

Veraka,у Вас потрясающая линеечка ,тоже стремлюсь к ней но пока и Птк и Антиспермальные конца не в норме ,у мужа все держался простатит ,а в Пастера нашли таки грязь микоплазму и бактерии в повышенной концентрации ГГ обозначила лечение на на нас двоих стремимся к нашей мечте.

Растите дочку здоровенькой и красавицей.

julya-go
25.05.2010, 22:30

жду 8 июня

Мне не разрешила загорать по щитовидной железе и вписала только 2 вида крупинок дополнительно к тому что выписала , инфекции тоже лечу назначила от уреплазмы и микоплазмы не понос и не золотуха,а пока жесть у меня.

susleman
25.05.2010, 22:55
Мне не разрешила загорать по щитовидной железе и вписала только 2 вида крупинок дополнительно к тому что выписала , инфекции тоже лечу назначила от уреплазмы и микоплазмы не понос и не золотуха,а пока жесть у меня.

Тоже было много предупреждений от ГГ и то и это не надо , главное не впадать в панику и лечится, и тоже подойдет момент когда можно будет планировать , но нужно немножко потерпеть , меня тоже девочки успокаивали я им очень благодарна . По анализам у меня ХГЧ прибавилоь

Кристинка-малинка
26.05.2010, 14:28
А что придут М или пришли?я даже не могла на работу ходить при них доставали жесть не верилось что будут без болей .Инфекции лечила у нее уреплазму и гарднелу , дает лечение и говорит, чтобы лечится вместе с мужчиной а затем сдавать анализы после лечения,и для нас женщин еще делать местные промывания (спринцевания+ таблетки).

у меня месячные закончились, сходила к ГГ, наследующий день начались боли:001: похожие боли были до лечения, потом прошли, пришлось перерыв делать, вот думаю не вернулась ли к новому старту инфекции прекратив пить таблетки
мне тоже самое назначила (спринцивания + таблы), а контрольные анализы 8-го буду сдавать, муж уже пролечился:support: осталось ему сделать анализы...времени у него нету

Кристинка-малинка
26.05.2010, 14:44
не подскажите сколько стоят анализы на ифекции

Romash-Ka
26.05.2010, 15:47
Добрый день! :001: Помогите сориентироваться..... Родила сына путем кесарева сечения 5, 5мес назад. В анамнезе - эрозия шейки матки (прижигала солковагином 11 лет назад), эндомитриоидная киста левого яичника (под вопросом с 2008 года), а также хронический цистит. Сына сейчас кормлю грудью. Планируем через 2 года второго ребенка. После кесарева сечения предохранялись механическим путем, а т.к. сейчас начались месячные., то я думаю об ином методе контрацепции. Врач-гинеколог посоветовала ВМС Мультилоад, но о цистите я ей не напоминала.Может кто-то сталкивался с такой проблемой, и знает возможно ли использование ВМС Мультилоад в моем случае. Сомнения мои связаны с хроническим циститом, который возникает внезапно и периодически: либо после переохлаждения, либо после активного секса с мужем (возможно где-то он что-то натирает, травмируя слизистую при коитусе). :005:

evgraf
26.05.2010, 18:08
не подскажите сколько стоят анализы на ифекции

если не ошибаюсь, за скрытые ГГ взяла 1200

Кристинка-малинка
26.05.2010, 18:29
если не ошибаюсь, за скрытые ГГ взяла 1200

еще нормально

laira
27.05.2010, 15:02
[QUOTE=Кристинка-малинка;44207765]не подскажите сколько стоят анализы на ифекции[/QUOTE

Я сдавала на инфекциив в начале мая ,платила по договору смотрю сейчас на него ,3 по 140 ,1 по 220 и общий мазок 190 р получается 830 еще проверяла она мне гормональный мазок 350 всего 1180 наверно точно так и вышло .

manania
27.05.2010, 19:49
у меня месячные закончились, сходила к ГГ, наследующий день начались боли:001: похожие боли были до лечения, потом прошли, пришлось перерыв делать, вот думаю не вернулась ли к новому старту инфекции прекратив пить таблетки
мне тоже самое назначила (спринцивания + таблы), а контрольные анализы 8-го буду сдавать, муж уже пролечился:support: осталось ему сделать анализы...времени у него нету

Я когда лечилась от инфекций болей не было нигде ,желудок конечно не очень,. то побаливал то исжога возникала, но когда лечение закончила все стало проходить.Пусть 8-го у Вас будут хорошие анализы.

susleman
27.05.2010, 20:48
У меня по УЗи определили уже 5 неделек .

olga.vakina
27.05.2010, 21:31

Продолжайте подрастать !

olga.vakina
27.05.2010, 21:34
Девочки а кому нибудь смотрела ГГ грудь мне осматрела и сказала сделать УЗИ молочных желез, но дни я не запомнила когда делать , кто нибудь знает?

evgraf
28.05.2010, 12:06

Поздравляю:flower:
А во время беременности горошки надо продолжать пить?

Elbe
28.05.2010, 13:29
Девочки а кому нибудь смотрела ГГ грудь мне осматрела и сказала сделать УЗИ молочных желез, но дни я не запомнила когда делать , кто нибудь знает?

с 5 по 10 день цикла

Brichkina
28.05.2010, 18:49
Девушки, выручайте!
ГГ сказала завтра прийти к ней на приём без записи за результатами анализов. Я на всякий случай позвонила сейчас в регистратуру. Мне нахамили, сказали, что без записи нельзя - у них компьютер и то сё. Я спросила - можно ли как то с ней связаться? Она же мне сама сказала не записываться. на что мне ответили: СВЯЗЫВАЙЕТСЬ! и бросили трубку. Я в шоке! на буднях у меня работа, а ждать ещё неделю до следующей субботы сил нет!!!
Как можно ещё с ней связаться? Или как поступить в такой ситуации??

laira
29.05.2010, 00:22
Девушки, выручайте!
ГГ сказала завтра прийти к ней на приём без записи за результатами анализов. Я на всякий случай позвонила сейчас в регистратуру. Мне нахамили, сказали, что без записи нельзя - у них компьютер и то сё. Я спросила - можно ли как то с ней связаться? Она же мне сама сказала не записываться. на что мне ответили: СВЯЗЫВАЙЕТСЬ! и бросили трубку. Я в шоке! на буднях у меня работа, а ждать ещё неделю до следующей субботы сил нет!!!
Как можно ещё с ней связаться? Или как поступить в такой ситуации??

Я брала талон за 350 рублей чтобы узнать результат анализов, записываться не надо , придете подойдите к окну где выдают карточки , они оформят договор с чеком , напротив заплатите 350 рублей и проходите к кабинету , там занимаете очередь и все ,

три улыбчивые улитки
30.05.2010, 12:28
Девочки, вчера впервые попала к ГГ на прием. Записалась после этого топика к ней и не жалею и хочу сказать всем спасибо, кто тут пишет! Сразу вопросик-) Она назначила мне кучу анализов на гормоны и т.д. в определенные дни цикла и сказала,что лучше и дешевле сдавать в МедЛабСПб. Зашла на сайт- не сказала бы, что все уж так дешево. Особенно кучеряво выходит, если сразу все сдавать=( про хеликс сказала. что она им особо не доверяет. кто что скажет про медлаб?

susleman
30.05.2010, 14:20
Поздравляю:flower:
А во время беременности горошки надо продолжать пить?

Основное лечение она говорит отменять сразу как есть задержка и тест 2полоски,и идти к ней , лечение горошками осталось только 2 вида да и те новые , а остальное обычное лечение , витамин е, фолиевая кислота магне В6,утрожестан , ангиовит.

Кристинка-малинка
30.05.2010, 14:21
Я когда лечилась от инфекций болей не было нигде ,желудок конечно не очень,. то побаливал то исжога возникала, но когда лечение закончила все стало проходить.Пусть 8-го у Вас будут хорошие анализы.

у меня еще спайку нашли, она может болит:008:
надеюсь все будет в норме
через пару дней начну принимать гомеопатию

susleman
30.05.2010, 14:30
[QUOTE=smile_little;44390902]Девочки, вчера впервые попала к ГГ на прием. Записалась после этого топика к ней и не жалею и хочу сказать всем спасибо, кто тут пишет! Сразу вопросик-) Она назначила мне кучу анализов на гормоны и т.д. в определенные дни цикла и сказала,что лучше и дешевле сдавать в МедЛабСПб. Зашла на сайт- не сказала бы, что все уж так дешево. Особенно кучеряво выходит, если сразу все сдавать=( про хеликс сказала. что она им особо не доверяет. кто что скажет
про медлаб?[/QUO

Вообще если Вам нравиться другая лаборатория Вы можете сдать и в другой , она не против как захотите , врачи обычно говорят где лучше сделать и УЗИ и ГГ дает и фамилии, а мне сказала, что если будет тянуть живот и дальше , сказала лучше лечь в 1 род ильный дом и продолжать сохранять и там.

Кристинка-малинка
30.05.2010, 14:38

я делала недавно УЗИ груди в последний день менструации , у Каховская (ГГ нащупала спайку, а она ее подтвердила на УЗИ, в интернете читала, что только хороший узист может это увидить), меня ГГ направила после месячных на УЗИ малого таза, заодно и грудь, наверно лучше делать все после месячных, когда организм успакаивается

Кристинка-малинка
30.05.2010, 14:45
[QUOTE=smile_little;44390902]Девочки, вчера впервые попала к ГГ на прием. Записалась после этого топика к ней и не жалею и хочу сказать всем спасибо, кто тут пишет! Сразу вопросик-) Она назначила мне кучу анализов на гормоны и т.д. в определенные дни цикла и сказала,что лучше и дешевле сдавать в МедЛабСПб. Зашла на сайт- не сказала бы, что все уж так дешево. Особенно кучеряво выходит, если сразу все сдавать=( про хеликс сказала. что она им особо не доверяет. кто что скажет
про медлаб?[/QUO

Вообще если Вам нравиться другая лаборатория Вы можете сдать и в другой , она не против как захотите , врачи обычно говорят где лучше сделать и УЗИ и ГГ дает и фамилии, а мне сказала, что если будет тянуть живот и дальше , сказала лучше лечь в 1 род ильный дом и продолжать сохранять и там.

не идите точно в "Центр доказательной медицины"!!!!
мне кровь на гормоны брали, была сначала в купчино, рука к вечеру распухла посинела:010:
на пражской, девушка брала кровь исколола меня всю!!! 3 раза!!! 3-й раз был из изгиба руки оооооооочень больно!!!. я боюсь крови, терпела как могла, в итоге начала кружиться голова...жуть, больше к ним не ногой!!!
в МедЛаб женские консультации сдают анализы
а по поводу цены, они примерно везде одинаковые, дорогие

три улыбчивые улитки
30.05.2010, 19:13
Вообще если Вам нравиться другая лаборатория Вы можете сдать и в другой , она не против как захотите , врачи обычно говорят где лучше сделать и УЗИ и ГГ дает и фамилии, а мне сказала, что если будет тянуть живот и дальше , сказала лучше лечь в 1 род ильный дом и продолжать сохранять и там.[/QUOTE]

ГГ вот только про хеликс не очень отозвалась хорошо-) это и смутило.
а вы беременны?:008:

три улыбчивые улитки
30.05.2010, 19:16
[QUOTE=susleman;44392802]

не идите точно в "Центр доказательной медицины"!!!!
мне кровь на гормоны брали, была сначала в купчино, рука к вечеру распухла посинела:010:
на пражской, девушка брала кровь исколола меня всю!!! 3 раза!!! 3-й раз был из изгиба руки оооооооочень больно!!!. я боюсь крови, терпела как могла, в итоге начала кружиться голова...жуть, больше к ним не ногой!!!
в МедЛаб женские консультации сдают анализы
а по поводу цены, они примерно везде одинаковые, дорогие

ужас какой-то:001: на пражской вы имеете ввиду гомеопатическую?или что-то другое?
а еще она сказала про узи, что советует 2 узистов (у них в поликлинике и еще где-то в центре планирования. но сейчас сказала пока не время еще делать узи, т.к. не Б.)
с ценами уже сегодня днем все просчитала...поняла, что вот так за 1 месяц 8500 не могу отдать сейчас=( думаю может разбить в несколько заходов. сначала сдать гормоны в 1 фзу, потом во 2 фазу,а потом уже все остальные анализы. вы так не делали?

Кристинка-малинка
30.05.2010, 20:12
[QUOTE=Кристинка-малинка;44393288]

ужас какой-то:001: на пражской вы имеете ввиду гомеопатическую?или что-то другое?
а еще она сказала про узи, что советует 2 узистов (у них в поликлинике и еще где-то в центре планирования. но сейчас сказала пока не время еще делать узи, т.к. не Б.)
с ценами уже сегодня днем все просчитала...поняла, что вот так за 1 месяц 8500 не могу отдать сейчас=( думаю может разбить в несколько заходов. сначала сдать гормоны в 1 фзу, потом во 2 фазу,а потом уже все остальные анализы. вы так не делали?

нет на Пражской 40, еще неудачный опыт был на Олеко Дундича:( вот они http://cdmed.ru/content/view/222/161/
у меня вены плохие, но знаете так у меня брали в первый раз в жизни и чтобы кровь из вены не шла для меня был шок:010:
могу сказать точно, к Каховской надо записываться, просто так не придешь и не сделаешь, я вообще высчитывала конец месячных (ттт идут стабильно) и сразу записалась к ней и к ГГ в этот день, немного все равно просчиталась...был последний день месячных, это не помешало
у меня вв апреле получилось по деньгам вместе с походом к ГГ, таблетками и анализами около 6000-7000:010:
в мае поход обошелся в 3500-4000 (точно не помню), УЗИ органов малого таза 2-мя датчиками+молочные железы=1900р.:005: главное посчитали в кассе одним датчиком, а узистке за второй додала около 400р., не помню точную сумму
в июне:( думаю отдадим около 5000, на мужа и на меня, это только контрольные анализы вместе с походами к врачу, а если что не так то еще больше придется отдать:010:

Кристинка-малинка
30.05.2010, 20:21

я делала анализы на ЛГ,ФСГ и пролактин в первую фазу и то мне мама сказала, чтобы я на гормоны кровь сдала перед тем как к врачу идти, просто поняла , что с пустыми руками идти на первичный прием просто знакомится с врачом дороговато, она все посмотрела, у меня все в норме ттт, мазок посмотрела все нормально, во второй фазе я не делала, киста рассосалась, думаю гормоны устаканились:017:

olga.vakina
30.05.2010, 21:52

Я тоже сдала гормоны , один месяц у меня попала вперед гормоны на 2 фазу , а потом на гормоны первой фазы , узи советовала у них тоже 2 узистов ,но мне сказала и Узи сделать .

три улыбчивые улитки
30.05.2010, 22:27
[QUOTE=smile_little;44402098]

я делала анализы на ЛГ,ФСГ и пролактин в первую фазу и то мне мама сказала, чтобы я на гормоны кровь сдала перед тем как к врачу идти, просто поняла , что с пустыми руками идти на первичный прием просто знакомится с врачом дороговато, она все посмотрела, у меня все в норме ттт, мазок посмотрела все нормально, во второй фазе я не делала, киста рассосалась, думаю гормоны устаканились:017:

да, ужас, денег нужно много. но лучше так, чем потом мучаться с сохранениями и проч.;)
а вы шли к ГГ из-за кисты? я попала случайно, делала несколько узи во время овуляции. узи показало, что яичники плохо работают. потом сама пошла сдала на прогестерон (как потом поняла,что одного прогестерона мало,чтобы уже делать какие-то выводы). ну в общем,теперь пью горошки из 6 банок, капли из 4 бутылочек и 2 месяца сказала,что точно никаких планирований=(

три улыбчивые улитки
30.05.2010, 22:29
я делала недавно УЗИ груди в последний день менструации , у Каховская (ГГ нащупала спайку, а она ее подтвердила на УЗИ, в интернете читала, что только хороший узист может это увидить), меня ГГ направила после месячных на УЗИ малого таза, заодно и грудь, наверно лучше делать все после месячных, когда организм успакаивается

простите, никогда не делала узи молочных желез :001:
у вас были причины на то,чтобы пойти делать? или просто сами,ради профилактики?
ЗЫ.Я как с другой планеты блин=(

Кристинка-малинка
30.05.2010, 22:55
[QUOTE=Кристинка-малинка;44403960]

да, ужас, денег нужно много. но лучше так, чем потом мучаться с сохранениями и проч.;)
а вы шли к ГГ из-за кисты? я попала случайно, делала несколько узи во время овуляции. узи показало, что яичники плохо работают. потом сама пошла сдала на прогестерон (как потом поняла,что одного прогестерона мало,чтобы уже делать какие-то выводы). ну в общем,теперь пью горошки из 6 банок, капли из 4 бутылочек и 2 месяца сказала,что точно никаких планирований=(

у меня боли в пояснице и внизу живота, в марте нашли кисту,в апреле попала в больницу по нелепости гинекологов ЖК (им показалась внематочная и меня отправили на неотложке), в больнице направили к гинекологу-эндокринологу
вот и нашла Галину Георгиевну, она была 6-й врач за месяц, единственная нашла спайку:017:

Кристинка-малинка
30.05.2010, 22:59
простите, никогда не делала узи молочных желез :001:
ЗЫ.Я как с другой планеты блин=(

у меня просто такое было, что после месячных, через неделю набухла, ГГ направила делать УЗИ молочных желез, на самом деле теперь я спокойна, что все хорошо, ни каких очагов нет:support:

а спайки медикаментозно лечатся? я себя просто готовлю к следующему этапу лечения

три улыбчивые улитки
30.05.2010, 23:26
у меня просто такое было, что после месячных, через неделю набухла, ГГ направила делать УЗИ молочных желез, на самом деле теперь я спокойна, что все хорошо, ни каких очагов нет:support:

а спайки медикаментозно лечатся? я себя просто готовлю к следующему этапу лечения

спасибо за ответы!!!! как показывает практика, иногда форумы лучше помогают, чем разные врачи... 6 врачей это конечно сильно=( особенно представляю какого было организму=(
про спайки кто что гвоорит. у меня тож ее находят постоянно. но почти каждый врач гвоорит,что она незначительная и сейчас ее лучше не трогать.
а вообще.говорят до первых родов лучше не трогать их. хотя есть и другая сторона этих спаек- они могут очень навредить при беременности. в инете много сейчас инфы про это. но все у каждого индивидуально проходит. у меня мама говорит,что у нее спайки образовались после родов. хотели тогда еще прижигать,а врач посоветовала спринцеваться ромашкой месяц. и спайки ушли!

Mashulkin
31.05.2010, 14:22
Ох, девочки, расстроилась я((
Сдавала у ГГ на скрытые, ничего не обнаружилось, но было много лейкоцитов и беспокойства. отправила она меня в Пастера сдать мазок на флору. обнаружили гарднереллез. пролечились с мужем. пошли сдавать повторно и заодно на скрытые. у обоих обнаружили хламидии!!!:010: это как? ведь у нее тоже сдавала и ничего не нашли. теперь опять беременность откладывается:069:
лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?

три улыбчивые улитки
31.05.2010, 18:01
Сдавала у ГГ на скрытые, ничего не обнаружилось, но было много лейкоцитов и беспокойства. отправила она меня в Пастера сдать мазок на флору. обнаружили гарднереллез. пролечились с мужем. пошли сдавать повторно и заодно на скрытые. у обоих обнаружили хламидии!!!:010: это как? ведь у нее тоже сдавала и ничего не нашли. теперь опять беременность откладывается:069:

а как вы лечились от гарднереллеза?

Mashulkin
31.05.2010, 18:03
сделали анализ на чувствительность к антибиотикам. принимала таблетка, делала спринцевания солевым раствором, еще вставляла трихопол и нистатин.

rimura
31.05.2010, 20:13
[QUOTE=Mashulkin;44433552]Ох, девочки, расстроилась я((
лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?[/QUOT

У меня обнаруживали хламидии и гарднереллу , лечилась у ГГ, тоже направила переправилять в Пастера и заодно если найдут определить чувствительность к таблеткам, пролечилась вместе с любимым ,лечение проконтролировали тоже вместе, все сейчас спокойно, ответ отрицательный. Не растраивайтесь , бяка эта вылечивается , главное пролечиться и можно стремиться к мечте.И еще ГГ дала сдавать не только мазки но и кровь к хламидиям, по Jga по Jgj по первому анализ отртцательный а второй титр 1на 10,небольшой .

rimura
31.05.2010, 20:25
:
лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?[/QUOTE]

Лечилась около 20 дней ,затем надо сдать анализы через 1 месяц для контроля.

Кристинка-малинка
31.05.2010, 23:01

хламидии она 2-мя антибиотиками лечит, мне сначала офлоксицин, потом юнидокс солютаб, каждый по 10 дней принимают (итого 20 дней), +еще спринцивания назначит
у меня 8-го контрольные мазки

laira
02.06.2010, 11:53
[QUOTE=smile_little;44408613]простите, никогда не делала узи молочных желез :001:
ЗЫ.Я как с другой планеты блин=([/QU

М еня тоже ГГ направляля на Узи молочных жезез, когда грудь стала набухать и болеть , на УЗи ,сказали уплотнений нет , но написали ДФАМ, я сразу у врача спросила была перепугана такими букваии, делала у них в поликлинике ,врач успокоила , сказала что это таже мастопатия и надо наблюдать,но не опасно., я сделала, проверили и успокоилась ,

Ksanik
02.06.2010, 21:24
Мое планирование тоже откладывается на неопределенный срок:(:(:( А так хотелось этим летом.....
Сходила к ГГ, она сказала, что раз по УЗИ два раза подозрение на полип. значит надо его удалять... Ну и плюс ко всему отправила на кучу анализов на гормоны, сказала - будем продолжать лечение....
Так что количество баночек с горошками увеличилось, буду активно их кушать, а осенью пойду сдаваться со своим полипом.
Девушки, может кому-то удаляли? Как долго потом надо ждать, чтобы пытаться забеременеть?

Кристинка-малинка
02.06.2010, 23:21
а я ни как не могу подружиться с этими гранулами и каплями:( блин забываю все время!!!!!
ррррррррррррррррр:010:
злюсь сама на себя:wife:

susleman
03.06.2010, 00:05
[QUOTE=Ksanik;44551755]Мое планирование тоже откладывается на неопределенный срок:(:(:( А так хотелось этим летом.....
Сходила к ГГ, она сказала, что раз по УЗИ два раза подозрение на полип. значит надо его удалять... Ну и плюс ко всему отправила на кучу анализов на гормоны, сказала - будем продолжать лечение....
Так что количество баночек с горошками увеличилось, буду активно их кушать, а осенью пойду сдаваться со своим полипом.
Девушки, может кому-то удаляли? Как долго потом надо ждать, чтобы пытаться забеременеть?[/QUOTE

Мне тож удаляли полип через гистеу и выскабливание удалили в марте 2009 , вначале когда пришла после удаления полипа ГГ сказала что через 3 месяца , буду в планировании, а потом пошло поехало и началось то ПКт отрицательный, сдала половые гормоны много мужских , мрт надпочечников делала , сдала потом инфекции опять 10 дней лечились , но к к концу года все устаканилось и начала планировать , но опять время тянулось М все приходили а горошки и капли тоже увеличивались , но не зря.Девочки надо немножко потерпеть и полечиться , спасибо всем девочкам , которые меня тоже успокаивали , как приятно и вселяли надежду . У меня п ошла 7 ая неделька.

Liko4ka
03.06.2010, 00:13
а я ни как не могу подружиться с этими гранулами и каплями:( блин забываю все время!!!!!
Наверно все мы такие привыкаем, привыкаем ,привыкнем и уже осуществляется наша мечта.

Maruse4ka
03.06.2010, 02:21
[QUOTE=Ksanik;44551755]Мое планирование тоже откладывается на неопределенный срок:(:(:( А так хотелось этим летом.....
Девушки, может кому-то удаляли? Как долго потом надо ждать, чтобы пытаться забеременеть?[/QUOTE

Мне тож удаляли полип через гистеу и выскабливание удалили в марте 2009 , вначале когда пришла после удаления полипа ГГ сказала что через 3 месяца , буду в планировании, а потом пошло поехало и началось то ПКт отрицательный, сдала половые гормоны много мужских , мрт надпочечников делала , сдала потом инфекции опять 10 дней лечились , но к к концу года все устаканилось и начала планировать , но опять время тянулось М все приходили а горошки и капли тоже увеличивались , но не зря.Девочки надо немножко потерпеть и полечиться , спасибо всем девочкам , которые меня тоже успокаивали , как приятно и вселяли надежду . У меня п ошла 7 ая неделька.

Пусть все будет хорошо (ттт):))

susleman
04.06.2010, 00:36
[QUOTE=susleman;44560146]

Пусть все будет хорошо (ттт):))

Спасибо Maruse4ka.

olga.vakina
04.06.2010, 01:01
спасибо за ответы!!!! как показывает практика, иногда форумы лучше помогают, чем разные врачи... 6 врачей это конечно сильно=( особенно представляю какого было организму=(
про спайки кто что гвоорит. у меня тож ее находят постоянно. но почти каждый врач гвоорит,что она незначительная и сейчас ее лучше не трогать.
а вообще.говорят до первых родов лучше не трогать их. хотя есть и другая сторона этих спаек- они могут очень навредить при беременности. в инете много сейчас инфы про это. но все у каждого индивидуально проходит. у меня мама говорит,что у нее спайки образовались после родов. хотели тогда еще прижигать,а врач посоветовала спринцеваться ромашкой месяц. и спайки ушли!

У меня обнаружили на ГСГ затруднение проходимости в трубах больше в правой , но они проходимы, но про прижигание ниврач в больнице ни ГГ не говорила ничего , назначили и уколы и витамины а я решила пойду на пиявки пусть все вместе работает , должно помочъ, еще буду спринцеваться и ромашкой.

olga.vakina
04.06.2010, 01:05

Тоже забываю, но потом принимаю сразу через 2 часа горошки , интересно а можно так или лучше всетаки почти по часам, хотя 3 раза в день пью , как думаете?

stafjeva
04.06.2010, 22:56
Тоже забываю, но потом принимаю сразу через 2 часа горошки , интересно а можно так или лучше всетаки почти по часам, хотя 3 раза в день пью , как думаете?

Наверно лучше хоть так принять мне кажется,чем меньше на один раз вот слышала ,что очень хорошо лонгидазу применять с гомеопатией,мне тоже приходиться с о спайками бороться.