Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
в мою ДМС точно не входило все что касаемо Б-планирование,ведение. но все зависит от врача. хочет бабла срубить- все сделает-)) но это обычные ДМС. может и есть для беременных специальные
Да беременности конечно не касалось, так проводилось обследование из за моего плохого самочувствия и отсутствия месячных и появления то зуда , то каких болей.:love:
Машутка78
30.11.2010, 17:07
Мне кажется нет повода расстраиваться, ведь есть фоллокул, то есть на подходе :014:овулька :080::080::080:, значит все будет путем ,а остальное ГГ должна подразгребсти.
Буду надеяться, в субботу все узнаю!
Спасибо!
Девочки,всех приветствую!:support: сегодня получила результаты гормонов 1-й фазы цикла из Медлаба.Завышены
17-ОН прогестерон (норма 0,1-0,8 а у меня 1,162),
Андростендион (А4) (норма 0,57-2,63 а у меня 3,523),
Кортизол (норма 150-660 а у меня 685,30)
и Эстрадиол меня тревожит (норма 13-191 а у меня 16,93).Какой-то слишком маленький показатель:005:
Кто-нибудь соображает в этом?насколько плохи мои результаты? до приема у ГГ еще много времени,хочется получить хоть какую-то инфу:091:
stafjeva
02.12.2010, 19:56
Девочки,всех приветствую!:support: сегодня получила результаты гормонов 1-й фазы цикла из Медлаба.Завышены
и Эстрадиол меня тревожит (норма 13-191 а у меня 16,93).Какой-то слишком маленький показатель:005:
Кто-нибудь соображает в этом?насколько плохи мои результаты? до приема у ГГ еще много времени,хочется получить хоть какую-то инфу:091:
У м еня тоже поползли гормоны не туда как выяснилось, когда первый раз сдала кортизол был 664 ,17 О про 3,5 , Андростендиол 6,3 ТТГ6,2 в мае после лечения гомеопатией пересдала , кортизол 428, 17О прог 2,2 , Андростендиол 4,548 , ТТГ 2,9 сейчас готовлюсь к повторной пересдаче,это все гормоны тоже сдавала в первую фазу. Эстрадиол у меня 19, был тоже в мае тоже буду пересдавать.Сама даже была в удивлении когда пересдала,правда пришлось делать МРТ надпочечников .Мне ГГ обьясняла насчет эстрадиола так что , когда гормоны подравняются и:046: эстрадиол должен подрасти:014:.
julya-go
02.12.2010, 20:19
У м еня тоже поползли гормоны не туда как выяснилось, когда первый раз сдала кортизол был 664 ,17 О про 3,5 , Андростендиол 6,3 ТТГ6,2 в мае после лечения гомеопатией пересдала , кортизол 428, 17О прог 2,2 , Андростендиол 4,548 , ТТГ 2,9 сейчас готовлюсь к повторной пересдаче,это все гормоны тоже сдавала в первую фазу. Эстрадиол у меня 19, был тоже в мае тоже буду пересдавать.Сама даже была в удивлении когда пересдала,правда пришлось делать МРТ надпочечников .Мне ГГ обьясняла насчет эстрадиола так что , когда гормоны подравняются и:046: эстрадиол должен подрасти:014:.
:support::support::support:
По поводу того,что вас посмотрели одним датчиком-меня тоже так посмотрели,а дело как раз к концу цикла шло у меня,ПМС,видимо был.... так я пошла к заведующей с вопросом,почему я плачу за два датчика,а делают одним,в итоге мне вернули все деньги.поэтому вы в следующий раз зайдите к ним,а то они со своим плохим настроением деньги то не забывают получать.
Я была записана к Векше на Узи так она уволилась,:005: на записи ничего не сказали , хоть бы предупредили ,зашла к кабинет по Узи, чуть не ахнула смотрю другая Узистка ,фамилия ее Шевченко как оказалась, так она по животу провела один раз а затем уже начала дела ть с датчиком , мне всегда по животу смотрели датчиком более длительнои причем надо было поворачиваться то на левый бок , то на правый, вообщем тоже жесть .;):073:
Девушки,подскажите, пожалуйста,кто-нибудь лечил/лечит у ГГ эндометриоз?
olga.vakina
05.12.2010, 18:39
Я все время путуюсь в терминах , что эндометрит что эндометриоз , разницы не могу провести:001:, могу только сказать что ГГ и на гистеру назначает и лапороскопию и на проходимость и ГСГ вот я сделала ГСГ проходимость есть, но затрудненная, сказала ,что надо делать лапороскопию , может был спазм и трубы будут проходимы , или если найдут зндометриоз , то назначат лечение по эндометриозу , сами понимаете это ИК , а она будет контролировать как воздествует лечение на мои гормоны , сказала , что будет давать гомеопатию а может и еще что то хотя я не уточнила , чтобы лучше я чувствовала и чтобы быстрей яичники вышли бы из ИК .
Вы уже точно знаете что есть У Вас эндометриоз или только предполагаете этот диагноз? :010::073:Конечно лучше знать наверняка , что внутри происходит:ded: ведь по Узи эндометриоз не определяется? так кажется,надо тогда определить и точно лечиться, а уж как ГГ определит как и пусть как можно скорей мечта у Вас сбудиться я к заветной целм с ГГ дошла!:flower:
У меня тоже эстрадиол маленький ,19,17 , другие так себе гормоны , но удлиненный цикл до 37 - 40 дней ,я думаю и эстрадиол поэтому медленно растет а во второй фазе прогестерон 110! У кого нибудь было ,девочки такое ?
У меня тоже эстрадиол маленький ,19,17 , другие так себе гормоны , но удлиненный цикл до 37 - 40 дней ,я думаю и эстрадиол поэтому медленно растет а во второй фазе прогестерон 110! У кого нибудь было ,девочки такое ?
А может быть перепутали в лаборатории перед нуликом запятую не не поставили? Такое тоже бывает анализов ведь много:love:Попробуйте узнать в этой лаборатории где сдавали:))
margusenka
07.12.2010, 21:46
Может лучше пересдать и будет уже точно:ded: правильный ли сделали анализ:017:
Вы уже точно знаете что есть У Вас эндометриоз или только предполагаете этот диагноз? :010::073:Конечно лучше знать наверняка , что внутри происходит:ded: ведь по Узи эндометриоз не определяется? так кажется,надо тогда определить и точно лечиться, а уж как ГГ определит как и пусть как можно скорей мечта у Вас сбудиться я к заветной целм с ГГ дошла!:flower:
есть.сама на лапре настояла,ГГ при всей моей большой симпатии к ней,как и до не куча врачей даже не предполагали,что есть,а я была уверена,что есть,в классическом симптомном виде.Спросила потому что интересно,что ГГ дополнительно к ИК добавляет и вообще она у кого-нибудь его диагностирует.
Я все время путуюсь в терминах , что эндометрит что эндометриоз , разницы не могу провести:001:, могу только сказать что ГГ и на гистеру назначает и лапороскопию и на проходимость и ГСГ вот я сделала ГСГ проходимость есть, но затрудненная, сказала ,что надо делать лапороскопию , может был спазм и трубы будут проходимы , или если найдут зндометриоз , то назначат лечение по эндометриозу , сами понимаете это ИК , а она будет контролировать как воздествует лечение на мои гормоны , сказала , что будет давать гомеопатию а может и еще что то хотя я не уточнила , чтобы лучше я чувствовала и чтобы быстрей яичники вышли бы из ИК .
надеюсь очень у вас эндометриоз не найдут.а про ГСГ могу сказать одно,что по снимкам моим ГГ мне сказала однозначное ЭКО,ну уж очень плохи снимки были,очень.Делала в больнице на Костюшко,претензий по процедуре у меня не было и нет,всё прошло почти нормально)Я сразу спросила про лапароскопию,ГГ сказала,ну если хочешь сделай конечно,чтоб спокойнее было душе ,тем более я ещё сама подозревала эндометриоз у себя,слишком он ярко себя показывал,врачи повторюсь в упор не видели и не слышали меня,включая ГГ.В итоге лапра,трубы проходимы и шикарный эндометриоз,сейчас в ИК,собираюсь к ГГ и никак не схожу,хотя уверена,что вот именно с "прелестями" ИК она мне должна помочь.Скажем так неудачная ГСГ меня подтолкнула к скорейшей операции.
а сколько стоит лапароскопия? и что такое ИП?:008:
ПуГоФФк@
08.12.2010, 16:53
Девочик, привет всем. Подскажите, реально записаться к ГГ за 5 дней до приема? я просто точно не знаю, когда М начнуться, но думаю на днях и я на 4-5 день хочу к ней сходить на прием. И можно по тлф записаться или обязательно приезжать?
Девочик, привет всем. Подскажите, реально записаться к ГГ за 5 дней до приема? я просто точно не знаю, когда М начнуться, но думаю на днях и я на 4-5 день хочу к ней сходить на прием. И можно по тлф записаться или обязательно приезжать?
Реально,я записывалась за 3 дня до приема.Правда время было не очень удобное.По телефону можно,приезжать не обязательно.Тел.регистратуры в 1-м посте;)
ПуГоФФк@
08.12.2010, 16:59
спасибо , Охрик=)
ПуГоФФк@
08.12.2010, 17:32
Девочки, а скажите, что такое АСАТ? Просто начиталась в этом топике, у многих он завышен и снижают ПА с презервативом..так вот у меня ситуация щас такая- ставлю свечи и половой покой 12 дней у нас=((((, должны быть М на днях, потом хочу к ГГ пойти. Она после первого раза назначает кучу анализов сдавать, в т ч и АСАТ? Я к тому, что если она назначит сразу, то после свеч я начну предохраняться презервативом, чтоб уж время не терять и перестраховаться, чтоб этот не понятный мне АСАт был в норме
Извините , за каламбур, но думаю вы поняли, про что я
Девочки, а скажите, что такое АСАТ? Просто начиталась в этом топике, у многих он завышен и снижают ПА с презервативом..так вот у меня ситуация щас такая- ставлю свечи и половой покой 12 дней у нас=((((, должны быть М на днях, потом хочу к ГГ пойти. Она после первого раза назначает кучу анализов сдавать, в т ч и АСАТ? Я к тому, что если она назначит сразу, то после свеч я начну предохраняться презервативом, чтоб уж время не терять и перестраховаться, чтоб этот не понятный мне АСАт был в норме
Извините , за каламбур, но думаю вы поняли, про что я
что такое АСАТ понятия не имею.Могу лишь рассказать на что ГГ дала направления после 1-го приема:на гормоны (целый список),скрытые по крови,ГСГ
АСАТ - это антиспермальные антитела, это как бы иммунитет к сперматозоидам мужа, организм их вопринимает как инородное тело и борется :( среди анализов, которые назначает ГГ есть и этот, так что все узнаете, как у обстоят у Вас дела с этим...
Вероятность их наличия высока при воспалительных процессах.
Насколько я понимаю, они не связаны с воспалительными процессами, т.к. у меня ничего не было, а уровень в первый раз был завышен :005:
ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:00
спасибо, девочки! Стало немного яснее=)
ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:04
Насколько я понимаю, они не связаны с воспалительными процессами, т.к. у меня ничего не было, а уровень в первый раз был завышен :005:
ну , вот ...а я только успокоилась, что щас долечу все и нет у меня воспалительных процессов, значит и АСАт в норме будет:(
Ладно, буду надеяться на лучшее
А где обычно сдаете анализы? мне б где подешевле конечно
ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:13
пошла смотреть для Вас в топик АВ про анализы, т к недавно там как раз про это писали. а Вы там тоже, оказывается, смотрите:))
да:) Я просто ну никак не могу выбрать из этих двух врачей, к кому пойти:(
Первый раз сдавала в Инвитро, там и определили повышенный уровень :(
Потом мой муж ходил к урологу в Скандинавию, и он ему сказал, что подобные анализы нужно сдавать ТОЛЬКО в специализированных клиниках - либо в ОТТА, либо в центрах репродукции человека. Не всегла в обычных лабораториях дают правильные результаты....
Так что пересдавала в АВА-Петере, там было все ОК.
Любовь наша к Скандинавии и Ава-Петеру объясняется просто - страховка, а так там, конечно, не дешево....:(
к сожалению, сейчас не подскажу - чеков не сохранила, но я сдавала анализов 6 там - получилось в районе 3200,00 руб
ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:34
я тоже долго думала, но мне с моей работой к АВ явно будет не попасть, к ГГ проще записываться. Пока я не пожалела, но у меня, кроме АСАТ, вроде бы, все нормализовалось, а на АСАТ у них (АВ и ГГ) взгляды и методы одни (я за топиком АВ тоже следу)
Давно ходите к ГГ?
Как асат снижаете?
Вообще много денюшек уходит на лечение- горошки, я поняла не дорогие...а вот прием и анализы всякие..или не очень часто ходить к ГГ надо , да и анализы сдавать много только в начале?
ПуГоФФк@
08.12.2010, 19:04
evgraf, а цель походов к ГГ- беременность?
ПуГоФФк@
08.12.2010, 19:07
И еще вопросик- в этом топике нет такой таблички, как на первой странице в топике про Яворского? чтоб наглядно посмотреть, сколько люди лечились у врача и каков результат..
ПуГоФФк@
08.12.2010, 19:50
жаль
А ты давно в этом топике общаешься? Может есть положительные примеры?
Читала , не весь правда, одну девушку только запомнила, её дочке 4 годика уже
Машутка78
09.12.2010, 11:48
есть, конечно:) Обращая внимания еще и на линеечки в профилях.
Иначе бы и топика, наверно, не было. Ведь, не про многих врачей создают такие темы.
+1000000000000000
Согласна :)
а сколько стоит лапароскопия? и что такое ИП?:008:
ИП не знаю что такое,а ИК-искусственный климакс.Лапароскопия стоит везде по разному,но знаю,что можно и бесплатно её сделать и делают многие бесплатно по ОМС.
ПуГоФФк@
10.12.2010, 10:59
Девочки, как думаете, если приду на прием в январе к ГГ, на руках будут анализы на гормоны, сданные в ноябре и гормоны щитовидки в конце сентября сданы- заставит пересдать или подойдут ?
ПуГоФФк@
10.12.2010, 11:18
И идти к ГГ в первый раз обязательно на 5 день цикла?
Машутка78
10.12.2010, 11:52
Девочки, как думаете, если приду на прием в январе к ГГ, на руках будут анализы на гормоны, сданные в ноябре и гормоны щитовидки в конце сентября сданы- заставит пересдать или подойдут ?
Подойдут! :)
Я приносила и двух летней давности некоторые анализы, но не гормоны.
Машутка78
10.12.2010, 11:52
И идти к ГГ в первый раз обязательно на 5 день цикла?
Нет, необязательно. Наоборот лучше приходить во второй фазе цикла.
olga.vakina
10.12.2010, 12:29
надеюсь очень у вас эндометриоз не найдут.а про ГСГ могу сказать одно,что по снимкам моим ГГ мне сказала однозначное ЭКО,ну уж очень плохи снимки были,очень.Делала в больнице на Костюшко,претензий по процедуре у меня не было и нет,всё прошло почти нормально)Я сразу спросила про лапароскопию,ГГ сказала,ну если хочешь сделай конечно,чтоб спокойнее было душе ,тем более я ещё сама подозревала эндометриоз у себя,слишком он ярко себя показывал,врачи повторюсь в упор не видели и не слышали меня,включая ГГ.В итоге лапра,трубы проходимы и шикарный эндометриоз,сейчас в ИК,собираюсь к ГГ и никак не схожу,хотя уверена,что вот именно с "прелестями" ИК она мне должна помочь.Скажем так неудачная ГСГ меня подтолкнула к скорейшей операции.
Это здорово что одной проблемой стала меньше , а эндометриоз полечите и ГГ свое добавит , а назначили эти уколы 1 раз в месяц,:073:как самочувствие , ведь некоторые девочки переносят неплохо.Я то очень боюсь лапоры и что обнаружат :008:эндометриоз поэтому и оттягиваю лапору , вдруг обойдется без ее:091::091:
olga.vakina
10.12.2010, 12:31
Спасибо за пожелание :flower:
Hanno4ka
10.12.2010, 13:40
Девочки, я начала курс гомеопатии с понедельника.
Можно прервать курс денька на 2?
Или это очень очень плохо?
Это здорово что одной проблемой стала меньше , а эндометриоз полечите и ГГ свое добавит , а назначили эти уколы 1 раз в месяц,:073:как самочувствие , ведь некоторые девочки переносят неплохо.Я то очень боюсь лапоры и что обнаружат :008:эндометриоз поэтому и оттягиваю лапору , вдруг обойдется без ее:091::091:
боятся лапоры не надо,настраивайтесь на лучшее.Я её ,например,ну очень хотела,думала болеть меньше будет.У меня эндометриоз с болями на протяжении всего м.ц,болеть меньше не стало и на фоне уколов(у меня Люкрин),правда только было всего 2,третий на подходе.ИК переношу тяжеловато при всем моём терпении,очень добивают приливы в течении дня,за час их может быть несколько,поездки в транспорте как страшный сон.На работе я из вечной мерзлячки превратилась в жаркую женщину))))Я могу теперь сидеть с коротким рукавами там где все в тёплых свитерах,правда после горячего прилива начинается холодный и так 24 часа в сутки,а так в принципе живу,больше добивает неприкращающаяся боль внизу живота.Но я бодрости духа не теряю))
olga.vakina
13.12.2010, 17:38
боятся лапоры не надо,настраивайтесь на лучшее.Я её ,например,ну очень хотела,думала болеть меньше будет.У меня эндометриоз с болями на протяжении всего м.ц,болеть меньше не стало и на фоне уколов(у меня Люкрин),правда только было всего 2,третий на подходе.ИК переношу тяжеловато при всем моём терпении,очень добивают приливы в течении дня,за час их может быть несколько,поездки в транспорте как страшный сон.На работе я из вечной мерзлячки превратилась в жаркую женщину))))Я могу теперь сидеть с коротким рукавами там где все в тёплых свитерах,правда после горячего прилива начинается холодный и так 24 часа в сутки,а так в принципе живу,больше добивает неприкращающаяся боль внизу живота.Но я бодрости духа не теряю))
А что раньше Вам от болей ГГ что нибудь назначала ? Может это и начать принимать снова? мне кажется она предполагает , когда нас смотрит наши болезненные состояния, просто не высказывает:love:, конечно полное обследование тем и хорошо что предпологать не надо, а уже лечишься и бы стрей наступит выздоровление, а конечно бодрость духа и дальше продолжать не терять :091: а сколько раз назначили люкрин?
А что раньше Вам от болей ГГ что нибудь назначала ? Может это и начать принимать снова? мне кажется она предполагает , когда нас смотрит наши болезненные состояния, просто не высказывает:love:, конечно полное обследование тем и хорошо что предпологать не надо, а уже лечишься и бы стрей наступит выздоровление, а конечно бодрость духа и дальше продолжать не терять :091: а сколько раз назначили люкрин?
Я вот думаю, что когда что то болит не стоит заниматься самолечением конечно лучше показаться врачу.:017:;)
Люкрин -6 раз.От болей назначала,но ничего не помогало.Вот пойду в ближайшее время к ней,может что-то новое предложит.;)
poloskunn
13.12.2010, 23:21
Nanno4ka. я думаю, так что на гомеопатическое лечение не должен сказаться 1-2дневный перерыв:008:, хотя это чисто моя теория:ded:
stafjeva
14.12.2010, 18:48
Я не пропускаю ,:015: беру с собой горошки и капельки , когда уезжаю в командировку или еще куда то, и замечала , когда четко принимаю, М стали приходить ровно по час ам . Вот собралась пересдавать Асат, никогда не боялась так сдавать их даже и сахар пересдавать меньше боюсь как эти АСат:010:
Hanno4ka
14.12.2010, 18:55
Пасипки большое за ответы.
Все же пропустила, надеюсь все будет хорошо
margusenka
14.12.2010, 19:43
расскажите потом, пожалуйста, о результате.
Я тоже борюсь с АСАТ:010:, но горошки с каплями уже забросила
Девочки удачки на анализы:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки удачки на анализы:support::support::support:
Я к вашим пожеланиям удачки за анализы можно примажусь , но не за АСА а за прогестерон, хотя ГГ сказала ,что его можно не пересдавать , большой тоже встречается, но я хочу пересдать сама.:001:;)
КсенияСПб
16.12.2010, 15:20
расскажите потом, пожалуйста, о результате.
Я тоже борюсь с АСАТ:010:, но горошки с каплями уже забросила
девочки я тоже боролась с АКТ и гомеапатия нам давала оч хороший резултат...при нормае до 70 у меня эти АКТ были 105 после nh[ месяцев принятия гидрасисса в разных дозах...он уменьшился сначало до 44х..потом через 2 месяца до 20ти..так что гомеапатие можно их снизить.....
stafjeva
16.12.2010, 18:55
девочки я тоже боролась с АКТ и гомеапатия нам давала оч хороший резултат...при нормае до 70 у меня эти АКТ были 105 после nh[ месяцев принятия гидрасисса в разных дозах...он уменьшился сначало до 44х..потом через 2 месяца до 20ти..так что гомеапатие можно их снизить.....
Прочитала за Ваш позитив, завтра пойду сдаваться , насчет поздравления напишу Вам в личку:073:
sabina.waskova
16.12.2010, 20:35
Я к вашим пожеланиям удачки за анализы можно примажусь , но не за АСА а за прогестерон, хотя ГГ сказала ,что его можно не пересдавать , большой тоже встречается, но я хочу пересдать сама.:001:;)
Вот интересно , у меня прогик во вторую фазу маленький и ГГ мне назначила утрожестан на 40 день если не пойдут самостоятельно м ,при большом прогестероне чтоже Вам назначила ГГ?
--Ольга--
17.12.2010, 20:49
Девчонки, напишите, пожалуйста, адрес гостевой книги ГГ. У меня на прошлой неделе заболел бок справа внизу.
Вчера записалась к ней на прием, но только на среду(((( А сегодня у меня боль начала отдавать в ногу и ягодицу(((
Хочу задать ей вопрос, что делать.... т.к. идти к другому геникологу не хочется....а до среды мне явно не до терпеть((((
Спасибочки!!
http://gomeopatya.narod.ru/index.html
Вот интересно , у меня прогик во вторую фазу маленький и ГГ мне назначила утрожестан на 40 день если не пойдут самостоятельно м ,при большом прогестероне чтоже Вам назначила ГГ?
Назначила только гомеопатические горошкии капельки , сказала что в моем случае утрожестан мне не подходит у меня его и так много как только будет при наступлении Б , ведь всем назначают утрожестан и дюфастон .ГГ сказала, что сохраняют и без его и я не одна такая с большим прогиком:073::))
sabina.waskova
20.12.2010, 22:16
Девчонки, напишите, пожалуйста, адрес гостевой книги ГГ. У меня на прошлой неделе заболел бок справа внизу.
Вчера записалась к ней на прием, но только на среду(((( А сегодня у меня боль начала отдавать в ногу и ягодицу(((
Хочу задать ей вопрос, что делать.... т.к. идти к другому геникологу не хочется....а до среды мне явно не до терпеть((((
Спасибочки!!
Ольга! Что написала ГГ или были на приеме, отпишитесь , волнуемся:love:
Mashulkin
20.12.2010, 22:46
Отзовитесь кого ГГ на ГСГ направляла. Думаю, на Костюшко сделать. Просто не очень поняла порядок действий. Вроде перед самыми М прийти к ГГ и сдать мазок на микрофлору. Затем во время М сдать клинический анализ крови, на гепатит, сифилис и т.д. И со всем этим приехать в больницу как только закончатся М. Правильно? Поправьте если что не так.
А как в больницу на прием попасть и к кому?
olga.vakina
21.12.2010, 17:03
Отзовитесь кого ГГ на ГСГ направляла. Думаю, на Костюшко сделать. Просто не очень поняла порядок действий. Вроде перед самыми М прийти к ГГ и сдать мазок на микрофлору. Затем во время М сдать клинический анализ крови, на гепатит, сифилис и т.д. И со всем этим приехать в больницу как только закончатся М. Правильно? Поправьте если что не так.
Делала ГСГ в мае этого года в Костюшко у Мадины Евгеньевны Беликовой ,предварительно сдала анализы скрытые у ГГ и мазки на флору , узнала что анализы в порядке сдала кровь на гепатиты и прочии и анализ крови , затем пришла на консультацию без предварительной записи в костюшко там мне взяли мазок на флору посмотрели меня и определились с цислом на который день я подойду обычно это дни сразу после монстров Я приезжала на консультацию до монстров за 2 дня а а назначили на 8 день от первого дня, Мазок на флору стоил в мае 300р .
Mashulkin
21.12.2010, 17:06
Спасибо! Скажите, а куда конкретно там надо подойти и в какое время? может есть телефон, чтобы уточнить?
poloskunn
22.12.2010, 00:28
Спасибо! Скажите, а куда конкретно там надо подойти и в какое время? может есть телефон, чтобы уточнить?
Я слышала от знакомой , что надо идти сразу на гинекологическое отделение и там уже все найдете , или спросите где найти такого то врача ,приходить утром до 10-11 часов .:love:,
от меня потребовали только мазок на флору,который я у них же благополучно перед ГСГ сдала,остальное для них не принципиально и я специально для ГСГ больше ничего не сдавала,ГГ назначила мне только за 5 дней и после пропить антибиотик,но это всё сугубо индивидуально.Сделали неплохо по ощущениям,но на снимке полная лажа получилась.А ещё я сама пропила ношпу за день и в день ГСГ,чтоб спазмов не было,вообщем то её советуют все.Отделение гинекологии в Костюшко находится на 9 этаже,подойдите к ординаторской или сразу к Мадине,к часам 11 ,раньше они говорят не надо .
Mashulkin
23.12.2010, 00:14
А с собой что надо иметь? Просто подойти к ординаторской и спросить Мадину?
olga.vakina
23.12.2010, 19:05
А с собой что надо иметь? Просто подойти к ординаторской и спросить Мадину?
Я брала все анализы которые я сдала ,анализ крови, гепатиты , мазки , флюрографию,Мадина все анализы у меня посмотрела, про мазки сказала , что они все равно берут их снова , потому что флора часто меняется и им надо знать ее обязательно.:love:
stafjeva
23.12.2010, 20:18
от меня потребовали только мазок на флору,который я у них же благополучно перед ГСГ сдала,остальное для них не принципиально и я специально для ГСГ больше ничего не сдавала,ГГ назначила мне только за 5 дней и после пропить антибиотик,но это всё сугубо индивидуально.Сделали неплохо по ощущениям,но на снимке полная лажа получилась.А ещё я сама пропила ношпу за день и в день ГСГ,чтоб спазмов не было,вообщем то её советуют все.Отделение гинекологии в Костюшко находится на 9 этаже,подойдите к ординаторской или сразу к Мадине,к часам 11 ,раньше они говорят не надо .
Но все таки трубы при ГСГ проходимы?
Я брала все анализы которые я сдала ,анализ крови, гепатиты , мазки , флюрографию,Мадина все анализы у меня посмотрела, про мазки сказала , что они все равно берут их снова , потому что флора часто меняется и им надо знать ее обязательно.:love:
Мне думается повторяют мазки для того чтобы исключить еще раз воспаление .А как же насчет скрытых микробов,инфекций, у меня знакомая через женскую консультациюсобирается идти на ГСГ так ей Г назначила сдавать на скрытве инфекции.
Здравствуйте. Лечусь у ГГ 3 недели и вдруг появилась какая-то сыпь. Что делать? Опять платить 1000 руб. и сидеть по 2 часа в очереди к ГГ? Может быть кто-нибудь знает ее телефон? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Лечусь у ГГ 3 недели и вдруг появилась какая-то сыпь. Что делать? Опять платить 1000 руб. и сидеть по 2 часа в очереди к ГГ? Может быть кто-нибудь знает ее телефон? Заранее спасибо.
Напишите ей в гостевую книгу http://gomeopatya.narod.ru/index.html
poloskunn
26.12.2010, 00:46
Конечно надо Вам связаться с ГГ , наверно многие из нас и даже не из топика , пишут , она отвечает довольно просто для нас и все узнаете ,что делать.
oxanalub
26.12.2010, 20:13
Вот и у меня наконец то понизились Асат при принятии гидрасисса до 37 ,
я думаю уже хороший результат хоть ГГ говорила 30 но уже прогресс!.
Девушки, доброе утро! Хотела поделиться своим замечательным опытом общения с ГГ. На днях собираюсь в роддом и все благодаря ее профессионализму и, надеюсь, моему огромному желанию :))! Так что, продолжайте и все получится!!!!
Так получилось, что с опозданием, но у меня остались неиспользованные горошки, если кому-нибудь пригодятся, буду рада отдать, у всех срок годности до 2012 года:
Бриония С3 - 2 шт.
Меркуриус Солюбилис С6 - 2 шт.
Лахезис С6 -2 шт.
Силицея С6 - 2 шт.
Апис С3 - 2 шт.
Девушки, доброе утро! Хотела поделиться своим замечательным опытом общения с ГГ. На днях собираюсь в роддом и все благодаря ее профессионализму и, надеюсь, моему огромному желанию :))! Так что, продолжайте и все получится!!!!
Так получилось, что с опозданием, но у меня остались неиспользованные горошки, если кому-нибудь пригодятся, буду рада отдать, у всех срок годности до 2012 года:
Бриония С3 - 2 шт.
Лахезис С6 -2 шт.
Силицея С6 - 2 шт.
Апис С3 - 2 шт.
Легких родов и здорового малыша !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margusenka
28.12.2010, 14:46
Бриония С3 - 2 шт.
Лахезис С6 -2 шт.
Силицея С6 - 2 шт.
Апис С3 - 2 шт.
Можно почивать нас побольше
susleman
30.12.2010, 18:01
Можно почивать нас побольше
Я ее понимаю !!!
poloskunn
02.01.2011, 14:30
Я ее понимаю !!!
Поздравляю!!!
julya-go
04.01.2011, 20:13
Поздравляю!!!
Девочки! Всех, всех поздравляю с новым годом !
margusenka
07.01.2011, 15:14
Поздравляю всех с Рождеством Христовым !!!
julya-go
10.01.2011, 16:27
Я ее понимаю !!!
Susleman. Поздравляю с рождением сыночка ! Супер ! АРРА ! :flower::flower::flower:
Susleman,счастливого материнства и побольше молочка!
stafjeva
11.01.2011, 14:40
Какая потрясающая новость Susleman поздравляю!
Девочки , пусь наши гормоны в год кролика нас не подводят :046:,а гормоны не подведут и детки получаться, желаю всем в год корлика плодовитости!:support::support::support:
yagodka_78
14.01.2011, 15:43
Девочки, просвятите!! почему многие пишут что надо бы идти к ней на прием на 5-й день цикла?
poloskunn
15.01.2011, 00:19
Девочки, просвятите!! почему многие пишут что надо бы идти к ней на прием на 5-й день цикла?
Не обязательно на 5 день можно и на 6- 7 день или приходить уже где то ближе к месячным 20-21 д, она смотрит по мазку в свой микроскоп и определяет как чувствуют наши гормоны наверно после М и перед М. Поэтому первый раз уж как попадет от месячных , а на следующий раз скажет на какой день Вам придти уже по тому что она там увидела и что обнаружила по всему ,скажет когда придти.
poloskunn
15.01.2011, 00:29
Не обязательно на 5 день можно и на 6- 7 день или приходить уже где то ближе к месячным 20-21 д, она смотрит по мазку в свой микроскоп и определяет как чувствуют наши гормоны наверно после М и перед М. Поэтому первый раз уж как попадет от месячных , а на следующий раз скажет на какой день Вам придти уже по тому что она там увидела и что обнаружила по всему ,скажет когда придти.
yagodka_78
15.01.2011, 23:46
Так это что,она берет мазок во время месячных??разве такое бывает?
poloskunn
16.01.2011, 18:39
А вы сами решите у меня месячные стали по 4-5 дней , на 5 день почти заканчиваются и ничего уже не идет ,я поэтому могу идти и на 5 день а у Вас месячные какие, сколько дляться?
У меня М длинные:004::004: по 8 дней 4 дня активные , 5 день- 6 день заканчиваются, 7-8 мажущие очень слабые, если мне она назначает придти сразу после М :046: прихожу на 7-8 дни ,Мне кажется для Г месячные не помеха:073: , моя знакомая делала Узи так ей сказали приходить на УЗи на 2-3день, и смотрели внутренним датчиком.
yagodka_78
17.01.2011, 11:26
Ну то, что делают УЗИ при месячных так то я сама с этим сталкивалась, а вот по поводу мазка даже и не знаю...может это не тот мазок о котором я думаю, на исследование чего она берет этот мазок? и кстати мазки на инфекции и анализы на гормоны можно у нее сдать? или же она просто дает напрвление, а сдавать надо где нибудь в другом месте?
И сколько стоит повторный визит?
Ну то, что делают УЗИ при месячных так то я сама с этим сталкивалась, а вот по поводу мазка даже и не знаю...может это не тот мазок о котором я думаю, на исследование чего она берет этот мазок? и кстати мазки на инфекции и анализы на гормоны можно у нее сдать? или же она просто дает напрвление, а сдавать надо где нибудь в другом месте?
Я пишу про мазок на гормональный фон который она берет и сразу смотрит у себя в кабинете под микроскопом рассказывает про уровни гормонов , которые у Вас есть,:046: а остальные мазки на инфекции можете сдать в любом месте или у них в поликлинике, как захотите, направление не нужно ,если Вы пойдете сдавать где нравиться:073:
На гормоны ГГ дает направление , это сдают анализ из вены но она расскажет , мне давала на 2-5 день а затем на 17 -21 д .
margusenka
18.01.2011, 12:45
Повтоный визит стоит 1000р.
[QUOTE=laira;54669610]Девочки , пусь наши гормоны в год кролика нас не подводят :046:,а гормоны не подведут и детки получаться, желаю всем в год корлика плодовитости!:support::support::support:[/
Девочки! У меня как то непонятно с грудью в этом месяце с грудью,:)) вроде бы была набухшая со дня овуляциии держалась так неделю сейчас вроде бы не такая, не болит :073 Грудь всегда должна болеть при Б Сижу и ищу с себе признаки за Б но много данных и прямо наоборот,может гормоны и не подведут меня ?Подскажите кто знает! :065:
Девочки! У меня как то непонятно с грудью в этом месяце с грудью,:)) вроде бы была набухшая со дня овуляциии держалась так неделю сейчас вроде бы не такая, не болит :073 Грудь всегда должна болеть при Б Сижу и ищу с себе признаки за Б но много данных и прямо наоборот,может гормоны и не подведут меня ?Подскажите кто знает! :065:[/QUOTE]
Держу кулачки:091:
margusenka
20.01.2011, 16:10
Девочки! У меня как то непонятно с грудью в этом месяце с грудью,:)) вроде бы была набухшая со дня овуляциии держалась так неделю сейчас вроде бы не такая, не болит :073 Грудь всегда должна болеть при Б Сижу и ищу с себе признаки за Б но много данных и прямо наоборот,может гормоны и не подведут меня ?Подскажите кто знает! :065:[/QUOTE]
Навернопо разному начинает набухать или болеть это очень хороший признак у меня начала болеть уже когда не пришли М .:001:
А какие еще ощущения ?У меня грудь всегда набухала с со дня овуляциии и иногда были болевые ощущения на что ГГ всегда когда я говорила про это спрашивала, когда я делала УЗИ груди или когда мне проверяли грудь .Но грудь дело такое , чувствует Б раньше всех!!:091::091::091:
Навернопо разному начинает набухать или болеть это очень хороший признак у меня начала болеть уже когда не пришли М .:001:
у меня тоже с момента задержки грудь начала болеть. в прошлом цикле увеличилась с момента овуляции, но Б не было
Manania ау как у успехи ?
Manania ау как у успехи ?[/QUOTE]
Добрый вечер! с дала вчера, не утерпела кровь на ХГЧ ,почитала в инете да и подруга тоже подсказала , лучше сдать хотя может и рано получила анализ , но ничего утешительного мне кажется :)) ,хгч равен 10 думаю надежды никакой нет , вот и растерялась а так уж обнадежиавала себя .:001:
Девочки, я решила сделать анализы на гормоны - ну те, которые на 5 и 17 день. Ценник не милосердный, як этому готова была. А может кто знает - где чуть подешевле делают? Мне вооюбще завтра нужно ехать, нацелилась на Костюшко. Вот волнует, мож куда рвануть если хоть тыщу сэкономить можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.