Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Длинно не особенно люблю писать, постараюсь писать по короче ,хотя история моя тоже не легкая ,месячные можно сказать что и не ходили а если приходили то были очень маленькие и редкие , долго моталась по врачам тоже давали пить гормоны,но я их пила не много,анализы я сдавала но предыдущие врачи не очень обращали на них внимание, не беременела к тому моменту около 5 лет,попала на проием к Владимировой месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик
Здорово!
Побольше бы таких позитивных отзывов!:support:
Меня зовут Алена. Я новенькая в вашем топике.
Я сейчас тоже планирую беременность. Проблема с гормонами. Но пока еще толком не лечилась. Но уже готова на 100%.
Приятно читать сообщения, особенно с хэпи эндом.:)
Спасибо!!!
Теперь живу только надеждой на лучшее, вернее на ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! :support::support::support:
Присоединяюсь!!!:support:
Вам кулачков на удачный результат:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, пожалуйста, а к ГГ надо на определенный день цикла приходить?
А запись за какое примерно время (за день, за неделю, или как к Яворскому - за месяц)?
Девушки, очень захотелось записаться к этому врачу! Но, расскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас обращался к ней с проблемой бесплодия! И есть ли результат? Спасибо!
Девочки, подскажите, а сколько эти горошки стоят? Ну допустим, в месяц сколько придется тратить?
Надо же как то планировать свой бюджет.:016:
Девочки, подскажите, а сколько эти горошки стоят? Ну допустим, в месяц сколько придется тратить?
Надо же как то планировать свой бюджет.:016:
Горошки стоят недорого:есть по 25р, есть по 50р, самые дорогие капельки мне выписали по 150р. - так что цены абсолютно приемлемы
А запись за какое примерно время (за день, за неделю, или как к Яворскому - за месяц)?
Сама врач говорила ,что запись бывает за три недели.....но я вот уже 2 раза записываюсь за 4 дня...места есть...даже на субботу.....но если хотите определенное время стоит конечно заранее.
Я приходила в середине цикла.....но вот если например УЗИ делать...то лучше сразу после месячных.....да и после них как мне говорил другой гинеколог ,более всего время благоприятное для осмотра...:005:
Ссори, там не только травы, сырьем также служат животные и минеральные вещества. Моему ребенку, например, назначаются препараты из серебра, серы и др. Наблюдаемся с 1,5 мес возраста.
.
Полностью с Вами соглашусь:)...и о доп.веществах тоже знаю....но все же они не содержат на мой взгляд столь губительных веществ для огранизма и побочных эффектов ,как медикаментозные препараты.
Но естественно гомеопатию нужно пить строго по дозам и рецептуре врача.....а не самолечением.........я имела ввиду ,что если следовать указаниям доктора...она может принести очень много пользы...без какого либо вреда:008::008:
Полностью с Вами соглашусь:)...и о доп.веществах тоже знаю....но все же они не содержат на мой взгляд столь губительных веществ для огранизма и побочных эффектов ,как медикаментозные препараты.
Но естественно гомеопатию нужно пить строго по дозам и рецептуре врача.....а не самолечением.........я имела ввиду ,что если следовать указаниям доктора...она может принести очень много пользы...без какого либо вреда:008::008:
ППКС
Одним словом аллопатия, т.е. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/1976/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%8F)Аллопатия (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/1976/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%8F) — (истор.: allopathia; Алло- + греч. pathos болезнь)принцип лечения фармакологическими средствами, вызывающими в организме эффекты, противоположные признакам болезни
Мы с помощью классической гомеопатии вылечили АД у ребенка, и по мелочи - ОРВИ, кашель за три дня, ротавирус за 5 дней, без единого аллопатического препарата.
Теперь вот очень на ГГ надеюсь:)
У меня тоже ребенок после стремительных родов....стал закатываться в плаче ,до посинения губ и обморочного состояния.....после начала приема гомеопатии ни одного такого случая.....очень она восстановила нашу нервную систему....боюсь представить ,чтоб врачи назначили.:001::001:
Девочки простите за флуд не по теме.:008:
У меня тоже ребенок после стремительных родов....стал закатываться в плаче ,до посинения губ и обморочного состояния.....после начала приема гомеопатии ни одного такого случая.....очень она восстановила нашу нервную систему....боюсь представить ,чтоб врачи назначили.:001::001:
Девочки простите за флуд не по теме.:008:
Ссори:091::091::091:, но флуд немного по теме - таки про гомеопатию;)
Можно только гадать, что им в голову взбредет. Нам аллерголог от АД в 9 мес гормональную мазь прописала:wife:
КсенияСПб
13.05.2009, 11:50
Не утерпела, позвонила в регистратуру - там говорят: "Сообщения для врачей мы больше не берем".
Ну все тады. Вечером буду звонить на мобильный. Тем более что у нее ж вроде вечерний прием сегодня.
ни чего себе вт это да..........жесть.....ну ни чего будем ей на моб звонить ..как стати звонила уже?
КсенияСПб
13.05.2009, 11:52
Девушки, очень захотелось записаться к этому врачу! Но, расскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас обращался к ней с проблемой бесплодия! И есть ли результат? Спасибо!
знаю много примеров со своими подругами....у кот уже получилось заб......у меня пока нет но я уже почти 2,5 у нее по этой проблемме наблюдаюсь....но у меня нет причины по которой не должно бы получится забеременнить поэтому Гг меня как может всю исследовала...и теперь ищем другие способы.....почитайте тут на этом топике есть приеры положительные ...и в первом тоже....ссылка на кот на первой страничке........:flower:
КсенияСПб
13.05.2009, 11:54
не к ней можно записаться у меня было даже на след день......это конечно не как к Яворскому ...лучше прийдти мне кажется по опыту в середине или сразу после М....
Была эта проблема ,у нее лечилась около 2 х лет , дочка уже большая 4 года 8 месяцев 5 дней!
КсенияСПб
15.05.2009, 10:51
Была эта проблема ,у нее лечилась около 2 х лет , дочка уже большая 4 года 8 месяцев 5 дней!
спасибо Вам за Ваш пример!!!
очень вдохновляет...!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем добрый день!
пью горошки четвертый день...и всё это время болит желудок....небольшая изжога что ли..
питаюсь,как обычно...правда неделю пью эутирокс (гармоны для щитовидки)
может быть, это с приёмом горошков связано?
Скорее от эутирокса....я пила горошки от них ничего.......добавили антибиотик сейчас.....стали как боли в желудке......хотя желудок никогда не болел:(
КсенияСПб
15.05.2009, 15:36
всем добрый день!
пью горошки четвертый день...и всё это время болит желудок....небольшая изжога что ли..
думаю то что не от горошков.......
всем добрый день!
Приветики! Была у ГГ в середине на 12 день на мазке , который она сама смотрит в микроскопчик,сказала что есть улучшения по овульке, а у меня и по ощущениям стало лучше , меньше стала прыщей ,и самое удивительноечто намного меньше стала болезненность груди, я просто балдею от этого!
Приветики! Была у ГГ в середине на 12 день на мазке , который она сама смотрит в микроскопчик,сказала что есть улучшения по овульке, а у меня и по ощущениям стало лучше , меньше стала прыщей ,и самое удивительноечто намного меньше стала болезненность груди, я просто балдею от этого!
У меня от каких то горохов или от порошка тоже была озжога , она мне сказала пить лекарства обязательно только после еды через 30 минут или попозже через 45 минут, мне стала лучше но что то неприятное еще осталось , а потом она мне сказала пить по одному лекарству 1 или 2 дня чтобы определиться конкретно какое лекарство, помню вышло что это были какие то горохи корорые мне теперь не дает.
zaika1977
18.05.2009, 13:20
Благодаря Вашим отзывам записалась сегодня на прием в эту субботу. Немного боюсь но думаю все будет хорошо. Девочки ей задавать вопросы не возбраняется? А то в наших консультациях любой вопрос воспринимается как что-то не достойное.
татуляшка
18.05.2009, 13:26
Благодаря Вашим отзывам записалась сегодня на прием в эту субботу. Немного боюсь но думаю все будет хорошо. Девочки ей задавать вопросы не возбраняется? А то в наших консультациях любой вопрос воспринимается как что-то не достойное.
конечно, можете спрашивать хоть 100 вопросов
Natalia-K
18.05.2009, 14:15
Девочки, здравствуйте!
Я, по - видимому, новый участник Вашего топика)))
Хочу сходить на прием к Владимировой... В анамнезе 1 выкидыш неясного генеза.
Хотелось бы пролечиться и подготовиться к след. беременности с помощью гомеопатии...
Пока возникли такие вопросы:
1. ГГ Владимирова назначала кому-нибудь принимать Боровую матку? Или она только горошки и настойки выписывает?
2. По необходимости назначает ли антибиотики, гормоны и пр? Вроде, все это с гомеопатией не сочетается?:005:
3. Для предотвращения угрозы в начале беременности, назначает терапию гомеопатией, или все же дюфастоном?
4. Для повышения иммунитета, что назначает? Например, эхинацею и пр?
5. Узи она сама делает? Если нет, то отправляет в какое-нибудь конкретное заведение?
Просветите, плз:)
татуляшка
18.05.2009, 14:57
знаю ответ только на второй вопрос
мне антибиотики назначала
У меня небольшие гормональные нарушение ...и воспаление ,назначила сначала антибиотики с микроклизмой и уколами, а только потом гомеопатию.УЗИ можно и где-то делать ,но она настаивает ,что лучше делать здесь же,у другого врача...так как она в ней уверена :008:....только УЗИ дороже здесь раза в 2 ,чем в обычной поликлинике.
только УЗИ дороже здесь раза в 2 ,чем в обычной поликлинике.
Так-так...:008:
Это меня уже напрягает. Я тоже собираюсь к ней. До этого только положительные моменты читала. А дороже, это сколько???
Девочки, добрый день! Я вот тоже хочу к вам присоединиться :)
zaika1977, а Вас записали на субботу, потому что на этой неделе уже не записаться к ней на будни, или по Вашему желанию?
Вот завтра планирую записаться, но хочу на будний день:019:
stafjeva
18.05.2009, 20:47
[QUOTE=AlenaKo;26251262]Так-так...:008:
Это меня уже напрягает. Я тоже собираюсь к ней. До этого только положительные моменты ч итала. А дороже, это сколько???[/QUOTE
Вы можете сделать УЗи и в любом месте , я спросила ее можно сделать УЗИ в поликлинике на большом проспекте петроградскай стороны ,мне близко от работы ,она сказала, что там УЗИ делают хорошо , так что она меня и не напрягала, вообще принесите все что у ВАс есть из анализов и УЗи ,все посмотрит и все расскажет. Я первые 2 раза ходила с блокнотом и все записывала..
poloskunn
18.05.2009, 21:01
Девочки, здравствуйте!
Хотелось бы пролечиться и подготовиться к след. беременности с помощью гомеопатии...
1. ГГ Владимирова назначала кому-нибудь принимать Боровую матку? Или она только горошки и настойки выписывает?
2. По необходимости назначает ли антибиотики, гормоны и пр? Вроде, все это с гомеопатией не сочетается?:005:
3. Для предотвращения угрозы в начале беременности, назначает терапию гомеопатией, или все же дюфастоном?
5. Узи она сама делает? Если нет, то отправляет в какое-нибудь конкретное заведение?
Я обошлась во время беременности только гомеопатией от угрозы.
Девочки, здравствуйте!
УЗИ делают в этой же поликлинике, но я делала в клинике "Медведь", она была не против.
Меня лечила только гомеопатией.:support:
Это меня уже напрягает. Я тоже собираюсь к ней. До этого только положительные моменты читала. А дороже, это сколько???
Да нет ,конечно она сильно не настаивала...просто сказала ,что в своей УЗИстки она уверена:)........если у меня тоже хорошая, то можно у себя. Т.к. я была без записи ,то отдала в руки 1000р......но через кассу кажется стоит в этом же районе......рядом бабушка сидела , заплатила за УЗИ 820р(она груди делала).
Единственно ,что напрягало в УЗИ.....это выпить чуть ли не литр воды:))....0,5 мне не помогло....а затем впереди было 2 человека,когда вошла к ней....думала глаза на лоб вылезут:010:.......Я думала сейчас уже нигде не надо воду пить....оказы:005:вается надо
КсенияСПб
19.05.2009, 10:45
ее можно и нужно спаршивать!!!это тот человек который ни когда не проигнорирует!!!!:flower::flower::flower:
КсенияСПб
19.05.2009, 10:49
я там делал уз все время и ни разу не пожелела...там работают две професианальные узистки с огромным стажем.....и скольк я его там переделала они ни разу ни разу не ошиблись......поэтому конечно тольок туда хожу....но хотя было несколько раз когда тоже забегала рядом с работой в Медведь, :005: честно скажу что ту бумажку кот они мне дали заключение...назвать заключением то не льзя... :005:а стоило дороже чем на Пражской..
Всем еще раз здравствуйте!!!
Ну вот и я записалась на завтра на прием :080: Решилась только благодаря этому топику )))
за что вам болшещее спасибо всем :flower:
Честно говоря, немного страшно, потому что уже столько врачей обхожено
Надеюсь, на сей раз всё будет по-другому
КсенияСПб
19.05.2009, 12:12
Всем еще раз здравствуйте!!!
Ну вот и я записалась на завтра на прием :080: Решилась только благодаря этому топику )))
за что вам болшещее спасибо всем :flower:
Честно говоря, немного страшно, потому что уже столько врачей обхожено
Надеюсь, на сей раз всё будет по-другому
желаю Тебе завтра удовлетворить все свои желания:flower:
отпишись как все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
я хожу к ней и меня смущает немного следующее:
1. она никогда не помнит ни меня ни мою историю "болезни". и только после моего повторного рассказа вспоминает. ну и когда в карточку глянет.
2. постоянно хочет прописать мне гормоны. говорит что у меня толстый эндометрий 13мм в конце цикла.
3. у меня был странный случай:
было воспаление у мну. после этого пошла к ней. лечила горошками.. периодически болел живот, гинеколог в ЖК -говорил что это кишечник, когда в очередной раз заболел живот на 5-ый день пошла к ней. После осмотра она сказала что у меня воспаление. Я испугалась.. - ну прикиньте после перенесенного ужаса в больнице... Лечение - кальций, еще то противовоспалительное.. и если два дня не будет проходить живот - начать принимать антибиотики. На следующий день живот не стал проходить... Болел как и раньше. Я испугалась и стала принимать антибиотики. Через день у меня поднялась температура, живот болел по прежнему. Вызывала врача. Отвезли на скорой в 9-ю больницу на Крестовском. Там врач после осмотра - сразу же запретил прием антибиотиков. Сказал у тебя потом такой Дисбактериоз будет что ни чем не вылечишь!!! И никакого воспаления у меня нет!! Я ему не верила. После узи они еще раз подтвердил свой диагноз. При этом сказал, что у меня скоро антибиотики из ушей будут капать)
Короче у меня оказались спазмы(колит). Сейчас живот не болит -тьфу тьфу...
вот сижу думаю идти ли к ней... я сдала на инфекции анализы - а врач в больнице сказал, что это зарабатывание денег - и у меня ничего не может быть так как я после воспаления не с кем "не общалась"))
Помогите девчонки разобраться!!
1. она никогда не помнит ни меня ни мою историю "болезни". и только после моего повторного рассказа вспоминает. ну и когда в карточку глянет.
2. постоянно хочет прописать мне гормоны. говорит что у меня толстый эндометрий 13мм в конце цикла.
было воспаление у мну. после этого пошла к ней. лечила горошками.. периодически болел живот, гинеколог в ЖК -говорил что это кишечник, когда в очередной раз заболел живот на 5-ый день пошла к ней. После осмотра она сказала что у меня воспаление. Я испугалась.. - ну прикиньте после перенесенного ужаса в больнице... Лечение - кальций, еще то противовоспалительное.. и если два дня не будет проходить живот - начать принимать антибиотики. На следующий день живот не стал проходить... Болел как и раньше. Я испугалась и стала принимать антибиотики. Через день у меня поднялась температура, живот болел по прежнему. Вызывала врача. Отвезли на скорой в 9-ю больницу на Крестовском. Там врач после осмотра - сразу же запретил прием антибиотиков. Сказал у тебя потом такой Дисбактериоз будет что ни чем не вылечишь!!! И никакого воспаления у меня нет!! Я ему не верила. После узи они еще раз подтвердил свой диагноз. При этом сказал, что у меня скоро антибиотики из ушей будут капать)
вот сижу думаю идти ли к ней... я сдала на инфекции анализы - а врач в больнице сказал, что это зарабатывание денег - и у меня ничего не может быть так как я после воспаления не с кем "не общалась"))
А ЭТО НЕ АППЕНДИЦИТ???:001:
нет)) точно)) меня всю обследовали в больнице.. болело слева или посередине..
КсенияСПб
19.05.2009, 14:02
простите чт за бред.... "что это зарабатывание денег - и у меня ничего не может быть так как я после воспаления не с кем "не общалась"))"
эта врач видно очень "компетентная" :005: у меня было так один раз лежала я в больнице в гинекологии лечила бартонилит, до этого я сдвала мазки буквально за месяц в кот ни чего не было, т.е все было чисто!
выписываюсь у меня уероплазма :005: от куда.....? тоже не жили ...ГГ сразу скзала "это в больничке подцепила" там же смотрят этими приборами, а как они стреилизуются..ээто вопрос.... но ГГ сразу меня вылечила антибиотики прописала....это я к чему что инфекции не тольок половым путем могут передаваться.... так что если Вы планируете ребенка то темболее надо быть уверенным что все чисто, а то что они платные так они везее даже в ЖК платные:005: и вообще лучше перестраховаться и пропить антибиотики чем еще что хуже. ....а дизбакториеоз не у всех и не всегда бывает.... и он слава Богу излечим...
а причину таких болей я бы поискала более тчательно...просто так ни чего не бывает..моежт надо желудок проверить?
мне желудок проверяли на узи. Он у меня не болит вообще. а болит низ живота!
короче фигня какая то...
не совсем поняла как это "на всякий пожарный пропить антибиотики" ))
вы где на уреаплазма сдавали?
С современных позиций, уреаплазмоз не считается венерическим заболеванием, поэтому "проверяться" специально на него не нужно.
взято отсюда..
http://eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php
так что как видите не все так очевидно))
КсенияСПб
19.05.2009, 16:10
мне желудок проверяли на узи. Он у меня не болит вообще. а болит низ живота!
короче фигня какая то...
не совсем поняла как это "на всякий пожарный пропить антибиотики" ))
вы где на уреаплазма сдавали?
сдвава у ГГ потом еще и муж тут же пересдал то же самое.....
если это было по гинекологии и если врач посчитала что надо пропить по чему же...я же не знаю какой она вам диагноз ставила,моежт это был приступ придатков. ( чт по описанию симптомов очень на это смахивает, а в этом деле конечно антибиотики....)
взято отсюда..
http://eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php
так что как видите не все так очевидно))
може это и не венерическое ..не спорю но инфекция..с которой вас не примет не один род дом кроме инфекционного , к стати данные подобные инфекции бывают причиной ЗБ и выкидышей ( не дай Бог) ...................так что вопрос конечно не из легких.............но я пролечила и все слава Богу теперь чисто....:support:
У меня в 16 лет нечто подобное было, меня положили в больницу по скорой с дикими болями внизу живота во время М., обследовали (половой жизни тогда вообще я не знала), а диагноз в карточку поставили - "внематочная беременность"!!! Бред просто!
А после в 20лет я выяснила природу тех болей - начало поликистоза было!!!
Сейчас диагноз сняли.
данные подобные инфекции бывают причиной ЗБ и выкидышей ( не дай Бог) ...................так что вопрос конечно не из легких.................:support:
Лечить скрытые инфекции обязательно надо , и желательно перед Б. Это неоспоримый факт.
Но на то они и скрытые, что ОООчень уж трудно их определить. Бывают ошибочные диагнозы (инфекции нет, а анализы дают ложноположительные результаты):(
я уже ничего не могу понять. один говорят есть воспаление лечи антибиотиками... другие их строго настрого запрещают что бы с кишечником плохо не стало.
Основания не доверять врачу из больницы у меня нет- я читала про него отзывы на ЛВ том же самом - сплошь положительные.
в больнице мне сказали цитирую:
по геникологии вы здоровы как младенец.
и срочно отменил антиботики прописаные ГГ.
КсенияСПб
19.05.2009, 16:50
Лечить скрытые инфекции обязательно надо , и желательно перед Б. Это неоспоримый факт.
Но на то они и скрытые, что ОООчень уж трудно их определить. Бывают ошибочные диагнозы (инфекции нет, а анализы дают ложноположительные результаты):(
вот поэтому ГГ и сказала что чем мне персдавать второй раз, лучше сдать мужу. потому как если у него повториться результат то это точно...так все и произошло......у мужа ее тоже нашил и мы в месте пролечили.... так что в этом смысле я была подстрахованна что результат точный...
КсенияСПб
19.05.2009, 16:51
я уже ничего не могу понять. один говорят есть воспаление лечи антибиотиками... другие их строго настрого запрещают что бы с кишечником плохо не стало.
Основания не доверять врачу из больницы у меня нет- я читала про него отзывы на ЛВ том же самом - сплошь положительные.
а 9 ая больница эт на Диномо?
на крестовском..
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=5&inst_id=5726&order=rating
у меня пока ничего не обнаружили. я анализы не получала.
вот поэтому ГГ и сказала что чем мне персдавать второй раз, лучше сдать мужу. потому как если у него повториться результат то это точно...так все и произошло......у мужа ее тоже нашил и мы в месте пролечили.... так что в этом смысле я была подстрахованна что результат точный...
Вот и правильно, что пролечились!!!:)
Удачи вам!:support:
КсенияСПб
19.05.2009, 17:29
на крестовском..
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=5&inst_id=5726&order=rating
у меня пока ничего не обнаружили. я анализы не получала.
а почему аализы не получили?
КсенияСПб
19.05.2009, 17:30
Вот и правильно, что пролечились!!!:)
Удачи вам!:support:
и Вам удачи:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
потому что сдавала их недавно.. вот сижу и думаю что делать.
желаю Тебе завтра удовлетворить все свои желания:flower:
отпишись как все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
спасибо! Обязательно отпишусь :)
Девочки, здравствуйте!
Мне кажется, что каждому пациенту нужен индивидуальный подход. На то она и врач с большим опытом, чтобы для каждого находить свой способ лечения.
В моем, например, случае были и антибиотики (хр.аднексит) и горошки.
Узи она не делает сама. Просто может посоветовать куда лучше обратиться.
Вам желаю всего самого хорошего и удачи:flower:.
В ее практике огромное количество примеров с положительными результатами.
Смутили Вы меня:(...она вот мне тоже воспаление поставила......антибиотики уже дыбом в желудке стоят:065:....но буду верить,что она правильно диагноз поставила,и они мне принесут больше пользы,чем вреда:005:
КсенияСПб
20.05.2009, 10:37
Смутили Вы меня:(...она вот мне тоже воспаление поставила......антибиотики уже дыбом в желудке стоят:065:....но буду верить,что она правильно диагноз поставила,и они мне принесут больше пользы,чем вреда:005:
спакойствие тольок спокойствие!!!!
у мне три подруги у нее лечилсь/тся...не только я .....и лишнего она тоно ни кому еще ни чего не прописала...а вот что там за врч вбольнице это еще вопос....так что если доверяй врачу,... то доверяй.....;)
спакойствие тольок спокойствие!!!!
у мне три подруги у нее лечилсь/тся...не только я .....и лишнего она тоно ни кому еще ни чего не прописала...а вот что там за врч вбольнице это еще вопос....так что если доверяй врачу,... то доверяй.....;)
я не могу слепо доверять врачу - мы же не дитя и мать..
не могу потому что из за своего собственного доверия я и пострадала один раз сильно - в результате получив болезень.
КсенияСПб
20.05.2009, 11:24
я не могу слепо доверять врачу - мы же не дитя и мать..
не могу потому что из за своего собственного доверия я и пострадала один раз сильно - в результате получив болезень.
поверьет я е не агетирую слепо доверять.....просто я считаю что если выбираешь врача...как было в моем случае.....пройдя путь очень большой и встречая на своем пути многих врачей ......я уже не много научилась различать шарлотанов и не профеесианалов..особенно когда были тому подтверждения ...
у меня было такое знакомство с ГГ пришла я на УЗИ в гомепатическую лечась у Яворского ....но у меня чт то дико болело в интимном месте.....я не пойму что болит....на узи все ок...Каховская Узистка, говорит давай отведу к Владимировой, я говрю да как то не удобно я же не записывалась...да и денег нету....она "пойдем" пришли..ГГ посомтрела и с первого взгяда сказала Бартонилит.......со словами он должен созреть и прорпавться приходи ко мне через три дня а пока пей антибиотики....я короче наивная, ее не послушала, ведь я же не ее пацеентка , а Яворского ( кот в тот момент был в отпуске) думаю подожду своего врача и у него спрошу. так как Яворский до пследенего ни одной таблетки не пропишит, только гомеапатию, но и привыкла я к этому, а тут антибиотики....короче прихожу я к яворскому уже с таой болью что не могу не сидеть ни стоять......прост готова кричать...он сказал..."подождте у меня по записи тут все, наверное у Вас Овуляция....." я в шоке....бегу опять к ГГ и уже молю простить что не пропила антибиотии....и прошу ее что нибудь сделать..она смотрит меня срочно...и выписывет мне направление в больницу, на операцию.....дальше я попадаю в больницу мне делаю в этот же день прокол, под общим наркозом. ......и спрашивают пила ли я антибиотики...а я что я :005: нет не пила....поэтому начинают меня ударно ими лечить....но этого можно было избежать если бы я во время послушала ГГ ...и после этого эти врачи в больнице узнают что хочу ребенка...дают такие советы....от которых честное слово у нормально человека волосы дыбом встанут ( хотя это больница счтается одной из самой сильной по гинекологии в городе) там один професор мне скзал "что бы забеременнить Вам надо получать оргазм...без этого у вас ни чего не получится...вот моя книга (дает мне какие распечатки желтые листы на пишущей машинке) читай и приходите ко мне на консультацию ( между прочи за не малые деньги) ".так что считаю....что делайте что Вам серце и здравый смсыл подсказывает..в любоб случае желаю ВАМ крепкого здоровья, и найти своего врача.... :flower::flower::flower:
Спасибо Ксения..
я же сама не придумала этого всего. а так получилось.
КсенияСПб
20.05.2009, 14:38
Спасибо Ксения..
я же сама не придумала этого всего. а так получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!
ну вот я сходила к ГГ на прием! пришла сегодня в первый раз :)
всё рассказала, что хотим ребенка, что месячные сами без дюфастона на приходят, что до ноября 2008 года (по назначению другого врача) пила противозачаточные (Диане-35), но всё в организме осталось по-прежнему и т.д.
Галина Георгиевна - замечательная, позитивная женщина :love: назначила, конечно, всяких анализов, ну куда же без них )))) вот сразу накупила себе по 4 баночки выписанных ею капелек и горошек, в сокром времени начну пить
вобщем моё первое впечатление очень приятное!!!
P.S.: по поводу того, чтобы УЗИ делать у них не настаивала, сейчас, говорит, у них на УЗИ запись большая, особенно на гинекологическое
была у нее тоже.
мой диагноз обострения воспаления она сняла после того как я ей рассказала историю) читайте выше.
вот не могу понять сколько врачей столько и мнений. есть воспаление, нет воспаления пить антиботики не пить....
и все упорно прописывают гормональные при этом я не сдала еще анализа))
Девчонки ,а мне помимо антибиотиков и микроклизм при воспаление,назначила еще уколы.....глюконата кальция.....никому не назначали???Не знаете для чего они....просто думала воспаление снимают хлористым кальцием....:005:
Я у Владимировой наблюдаюсь и лечусь около 3 лет, бегала по врачам с болями и нерегулярными и крезкой болью во время месячных, в больнице лежала лечили от воспаления антибиотиками, неделю полечат , и выпишут, напишут хроническое воспаление, а внизу опять болит конечно помогла мне гомеопапия , которую она мне назначала, конечно первое время у меня был и кишечник разлажен и аппатита не было но постепенно все стало выравниваться.За это время антибиотики мне пришлось принять всего один раз , и то было и воспаление и уреплазма и больно было писать, остальное горохи порошок и капли. Я думаю не только мне было не лег ко ,но и врачу которая правильно лечила . и добиввается ,чтобы у меня в дальнейшем все получилось с беременностью.Еще пересдала я гормон по щитовидке лечилась у нее гомеопатией, стал 1,8, вместо 3, 5 !, вот еще одно улучшение .без химии.
Еще пересдала я гормон по щитовидке лечилась у нее гомеопатией, стал 1,8, вместо 3, 5 !, вот еще одно улучшение .без химии.
Спасибо за позитивный настрой!!! Побольше бы таких высказываний!
А на счет щитовидки - вы меня просто порадовали. У меня тоже проблемы (только наверно в другую сторону -мне 2г назад ставили гипертиреоз). Я была уверена, что щитовидка без горомонов не лечится:073:
Спасибо, вы вселили в меня уверенность, что все получится!:091:
КсенияСПб
21.05.2009, 09:24
ну вот я сходила к ГГ на прием! пришла сегодня в первый раз :)
всё рассказала, что хотим ребенка, что месячные сами без дюфастона на приходят, что до ноября 2008 года (по назначению другого врача) пила противозачаточные (Диане-35), но всё в организме осталось по-прежнему и т.д.
Галина Георгиевна - замечательная, позитивная женщина :love: назначила, конечно, всяких анализов, ну куда же без них )))) вот сразу накупила себе по 4 баночки выписанных ею капелек и горошек, в сокром времени начну пить
вобщем моё первое впечатление очень приятное!!!
P.S.: по поводу того, чтобы УЗИ делать у них не настаивала, сейчас, говорит, у них на УЗИ запись большая, особенно на гинекологическое
Спасибо за отчетик!!!!рада что она тебе понравилась...давай начинай пить горохи.....:019:@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
21.05.2009, 09:25
Девчонки ,а мне помимо антибиотиков и микроклизм при воспаление,назначила еще уколы.....глюконата кальция.....никому не назначали???Не знаете для чего они....просто думала воспаление снимают хлористым кальцием....:005:
да слышала что их назначаеют....и вроде все правильно ты думаешь от воспаления....вроде если неошибаюсь....а чего Ты сама у ГГ не спросила? :008:
КсенияСПб
21.05.2009, 09:27
была у нее тоже.
мой диагноз обострения воспаления она сняла после того как я ей рассказала историю) читайте выше.
вот не могу понять сколько врачей столько и мнений. есть воспаление, нет воспаления пить антиботики не пить....
и все упорно прописывают гормональные при этом я не сдала еще анализа))
так а ГГ что сказала пить?
Курзинатра
21.05.2009, 09:47
Девы, по каким дням и по какому телефону можно записаться к ГГ?
Springgg
21.05.2009, 10:28
Вообщем напишу свой отзыв. Лечусь пока месяц. Последние 2-3 цикла начинались с мазни на 24-25 ДЦ, а полноценные М уже начинались с 28. Вообщем в этом месяце полноценные М начались на 25 ДЦ, не знаю радоваться этому или нет. По графику БТ овуляция была на 14 ДЦ. Вчера слегка мазануло розовым, сегодня температура упала и уже пошли М.
так а ГГ что сказала пить?
гормоны и горохи..
кальций - все правильно!!! его назначают не для снятия воспаления а для укрепления(чего врать не буду не помню)
да слышала что их назначаеют....и вроде все правильно ты думаешь от воспаления....вроде если неошибаюсь....а чего Ты сама у ГГ не спросила? :008:
Просто там был такой поток информации о том ,что принимать...где заказать ,в какой последовательности.....что голова была кругом:065:.....просто забыла:)
572-79-77 .....я звонила в любой день...но сейчас вроде там по пятницам и по определенным числам вроде запись....но Вы позвоните узнайте...может сразу запишут.
анализ на гормоны 3500 жесть какая то...
кто нибудь сдавал уже?
wildspring
21.05.2009, 12:53
Просто там был такой поток информации о том ,что принимать...где заказать ,в какой последовательности.....что голова была кругом:065:.....просто забыла:)
Я сижу у нее с ежедневником, ручкой и все записываю по пунктам!!!
"Минуточку,пожалуйста, я записываю!"
Мне, наверно, на след.неделе придется ехать... Чего-то ничего не понимаю, что мой огранизм хочет мне сказать своим странным поведением :008:
Кстати, у меня кризис приема горохов.
Надоело рассасывать!!! 8 банок 3 раза в день! У меня терпения не хватает! :015:
Хорошо хоть щас капли пока отменили...
Springgg
21.05.2009, 14:34
кто нибудь сдавал уже?
ну да, так они примерно и стоят... А что делать..
Я сижу у нее с ежедневником, ручкой и все записываю по пунктам!!!
"Минуточку,пожалуйста, я записываю!"
Мне, наверно, на след.неделе придется ехать... Чего-то ничего не понимаю, что мой огранизм хочет мне сказать своим странным поведением :008:
Кстати, у меня кризис приема горохов.
Надоело рассасывать!!! 8 банок 3 раза в день! У меня терпения не хватает! :015:
Хорошо хоть щас капли пока отменили...
У меня в начале ,когда пришла тоже было горохи и горохи и сколько же , а может и больше, изза кишечника ГГ, мне выписывала одни горохи, даже порошок был мне не очень , про капельки тоже было с трудом , но она перевела меня на растворы водные , их тоже заказывают у них в аптеке ,но тоже заморочно заказывать надо 1 раз 7 -10 дней!, но я не раз попадала с болями в больницу, там кололи антибиотики, потом в консультации покалывали, все желудки и печени бунтовали , болели и ныли.Пришлось терпеть и привыкать, зато сейчас только 3 вида горохов и 2 капель! А капли обычные ,печеночка успокоилась, но на терпелась, тоже хотелось плюнуть , бросить, и 1 раз бросила эту гомеопатию, зато теперь пью ее как чаек.
гормоны и горохи..
кальций - все правильно!!! его назначают не для снятия воспаления а для укрепления(чего врать не буду не помню)
А мне давала и от воспаления , уколы больнючие не очень, 10 раз при моем весе раньше 44 кг..
Спасибо за отчетик!!!!рада что она тебе понравилась...давай начинай пить горохи.....:019:@@@@@@@@@@@!
сегодня уже начала )))) просто, т.к. задержка цикла, ГГ посоветовала все-таки перед тем как начинать пить сделать тест, он конечно получился отрицательным, вот и начала сегодня пить горошки капельки :019:
тел. 572-79-77, я в этот вторник записалась на следующий день, среду :)
кто нибудь сдавал уже?
ну да, так они примерно и стоят... А что делать..
согласна, у меня примерно такая же сумма выливается :001: ну а куда деваться? все врачи все равно отправляют на анализы
Natalia-K
21.05.2009, 15:42
Это смотря сколько позиций Вы сдаете и где...
Я в Отта сдавала штук 12 наверное гормонов - за 3000 получилось. Причем, в Отта гормоны стоят дешевле, чем, например, в Хеликсе,+ результат надежнее
Если поликлиника такая дорогая (судя по тому же узи), то можно ведь и в другом месте сдать)))
у меня получается 12 штук на гормоны + 2 на сахар, вместе с забором крови это получается около 3500 руб.
и это не в поликлинике, а в лаборатории
девочки, а подскажите, пжл, мне ГГ назначила прийти через неделю, сказала, что будут готовы результаты по мазкам, которые брала на приеме, НО она сказала, что записываться не надо, приходить в порядке очереди
а как приходить в порядке очереди, если все приходят по записи
чёй-то не пойму как быть :009:
девочки, а не было ли у кого-нибудь из вас какой-нибудь аллергической рекции на гомеопатию, а то вот я пиь гоошки и капельки и у меня появились на коже высыпния какие-то. :008: может посоветуете как быть?
меня ГГ отправила сдавать и гормоны и еще всякие штуки (32 показателя)
в сумме получилось на 7070 руб
вот:001:
ужас какой!!!! а кроме стандартых гормонов что входит в этот огромный список?
а у вас что??
обидно... я не настолько богата... тем более беременеть еще не пыталась даже..
так а куда деваться??? анализы же всё равно надо сдавать, без них никуда :005:
мне вот назначено тоже достаточно исследований, но это всё постепенно, не за один раз сумму выложить надо
девочки, а подскажите, пжл, мне ГГ назначила прийти через неделю, сказала, что будут готовы результаты по мазкам, которые брала на приеме, НО она сказала, что записываться не надо, приходить в порядке очереди
а как приходить в порядке очереди, если все приходят по записи
чёй-то не пойму как быть :009:
Просто займите очередь ,если будут спрашивать про время ,скажите мне за результатами без номерка.......я когда в последний раз была ,одна женщина и без очереди за результатами вошла....там вообще никто обычно не скандалит...как в обычной поликлинике:))
Просто займите очередь ,если будут спрашивать про время ,скажите мне за результатами без номерка.......я когда в последний раз была ,одна женщина и без очереди за результатами вошла....там вообще никто обычно не скандалит...как в обычной поликлинике:))
Девочки,спасибо создателю темы!
Я вчера тоже ходила к ГГ, приятная женщина. мне понравилась.
Она сказала сдать анализы в лаборатории на Обуховской Обороны. Девочки.мож кто сдавал там уже сколько приблизительно стоит?
Она сказала сдать анализы в лаборатории на Обуховской Обороны. Девочки.мож кто сдавал там уже сколько приблизительно стоит?
меня тоже туда отправила, на направлении, которое она выдает, есть адрес сайта, на сайте указаны цены
КсенияСПб
22.05.2009, 10:20
Привет! Очень рада что Тебе тоже понравился врч"!"""""!!!!
:008:
на Обховской оч приемлемые цены, даже вроде ниже чем в Хеликсе, я там оч много сдвала , и что приятно там нет очередей, и ценник правда приемлимый....... УДАЧИ!!!!
КсенияСПб
22.05.2009, 10:31
а у вас что??
обидно... я не настолько богата... тем более беременеть еще не пыталась даже..
Девочки мне она тоже прописывла много чего и тоже потратила наверное оч много даже не заню сколь но а как без этого? как без анализов то? ? ?
я даже пыталась экономит и ходила сдавать в жК ..не скажу что много сэкономила, но в очередях проседела неодин час чтобы сдать тот или другой гормон......так что обез этого ни куда....
меня тоже туда отправила, на направлении, которое она выдает, есть адрес сайта, на сайте указаны цены
А у меня на обычном листике:(не могли бы написать сайт:008:
А у меня на обычном листике:(не могли бы написать сайт:008:
МедЛаб - пр. Обуховской Обороны, д. 71
www.medlabspb.ru (http://www.medlabspb.ru)
татуляшка
22.05.2009, 11:55
ага, меня она тоже в него отправляла
видать откат там имеет:), шучу-шучу
у ГГ направления на бланках от этой лаборатории, во всяком случае мне на таком выписала все анализы, но строго на этой лаборатории она не настаивала
видимо, по договору с ними работают :008:
читала, что Яворский тоже туда анализы отправляет сдавать
zaika1977
22.05.2009, 12:36
А у нас даже ЖК туда отправляет.
МедЛаб - пр. Обуховской Обороны, д. 71
www.medlabspb.ru (http://www.medlabspb.ru)
Я тоже поинтересовалась ценами. Очень бюджетненько!:support:
КсенияСПб
22.05.2009, 16:07
у ГГ направления на бланках от этой лаборатории, во всяком случае мне на таком выписала все анализы, но строго на этой лаборатории она не настаивала
видимо, по договору с ними работают :008:
читала, что Яворский тоже туда анализы отправляет сдавать
я у нее про откат спрашивала она сказал ни чего подобного просто они доверяют этой лаборатории так как там оборудование хорошие.... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.