Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
процитируюка я себя:
девочки ведь многие из вас пьют по нескольку видов горошков - напишите как это правильно делать?????????????
Я пью 3 вида горохов ,пью друг за другом без перерыва , рассасываю во рту, а капли у меня тоже 3 , капаю в столовую ложку и доливаю воды до полной и пью друг за дружкой ,сразу все ,одно время заказывала растворы на воде , показалось ,что была изжога, от капель , но больно в облом их менять через неделю.А еще у меня задержка 3 дня с утра
сегодняшнего дня, за тестом не успела зайти.вчера , но ГГ пока говорила предохраняться , но я помню 1 раз я как бы обсчиталась .
vollander
08.06.2009, 17:01
Девочки, а в этой поликлинике делают ГСГ?
Какие услуги там вообще есть, кроме УЗИ и консультаций специалистов?
Если вы на Коменданском живете, то можно там в консультации сделать. Я раньше в Приморском жила, мне там ГСГ делали, правда это было пять лет назад. Но я думаю, что и сейчас там делают. Если у вас спаек нет, то это вобщем-то не больно.
Курзинатра
08.06.2009, 17:53
Девы, я тоже ходила к ГГ пару недель назад, но не скажу, что я в полном восторге. Она назначила мне анализы и кое-какие горохи и сказала приходить через два месяца. С моим предыдущим врачом мы за три месяца уже вылечились и беременности добились. А тут два месяца на анализы и горошки попить. Про планирование даже не ответила, конца края этому лечения не видно. Может я что-то не понима. в гомеопатии, но какой смысл все так растягивать!:(
Всем привет :flower:
Сегодня весь день читаю про вашего врача и решила тоже к ней сходить. Полтора года уже стараюсь заб. , сдала гармоны- завышен прогестерон, но доктор как то безразличен вроде, до этого наблюдалась у другого доктора, тоже не в восторге. Теперь вот думаю как бы карточки с тех двух больниц получить и к ГГ скорей!!!
Natalia-K
08.06.2009, 18:14
Девы, я тоже ходила к ГГ пару недель назад, но не скажу, что я в полном восторге. Она назначила мне анализы и кое-какие горохи и сказала приходить через два месяца. С моим предыдущим врачом мы за три месяца уже вылечились и беременности добились. А тут два месяца на анализы и горошки попить. Про планирование даже не ответила, конца края этому лечения не видно. Может я что-то не понима. в гомеопатии, но какой смысл все так растягивать!:(
гомеопатическое лечение всегда более длительное, чем традиционное. Но, и более безопасное.
Как уже неоднократно обсуждалось, например, при проблемах с гормонами, традиционная медицина предлагает гормонозаместительную терапию, часто этим нарушая весь гормональный фон, а гомеопатия - стимулирует выработку своих гормонов и пр., что более благоприятно. Но, быстрого результата, скорее всего, не будет...
Так что решать Вам...
vollander
08.06.2009, 18:59
гомеопатическое лечение всегда более длительное, чем традиционное. Но, и более безопасное.
Как уже неоднократно обсуждалось, например, при проблемах с гормонами, традиционная медицина предлагает гормонозаместительную терапию, часто этим нарушая весь гормональный фон, а гомеопатия - стимулирует выработку своих гормонов и пр., что более благоприятно. Но, быстрого результата, скорее всего, не будет...
Так что решать Вам...
Абсолютно согласна!!!
Я пью 3 вида горохов ,пью друг за другом без перерыва , рассасываю во рту, а капли у меня тоже 3 , капаю в столовую ложку и доливаю воды до полной и пью друг за дружкой ,сразу все ,одно время заказывала растворы на воде , показалось ,что была изжога, от капель , но больно в облом их менять через неделю.А еще у меня задержка 3 дня с утра
сегодняшнего дня, за тестом не успела зайти.вчера , но ГГ пока говорила предохраняться , но я помню 1 раз я как бы обсчиталась .
А как у месячные идут с задержками или хорошо ,я думаю во всех случаях надо сделать тест или сдать ХГЧ. При моих бывших задержках я и тесты делала , перевела их огого, а кстати когда забеременела был период что тесты перестала делать , ведь мне то однаружила беременность ГГ, а я пришла к ней якобы с очередной задержкой.!!!
А как у месячные идут с задержками или хорошо ,я думаю во всех случаях надо сделать тест или сдать ХГЧ. При моих бывших задержках я и тесты делала , перевела их огого, а кстати когда забеременела был период что тесты перестала делать , ведь мне то однаружила беременность ГГ, а я пришла к ней якобы с очередной задержкой.!!!
Спасибо , что посоветовали , хотя задержки бывают и стали довольно часто после прижигания эрозии, хотя мне Гг прибавила капелек и горошков ,принимала до этого 1 горошки и 3 капельки. с ее лечением м. стали приходить на 30 день, хотя на тесты тоже тратилась , а что лучше тест или хгч?
Спасибо , что посоветовали , хотя задержки бывают и стали довольно часто после прижигания эрозии, хотя мне Гг прибавила капелек и горошков ,принимала до этого 1 горошки и 3 капельки. с ее лечением м. стали приходить на 30 день, хотя на тесты тоже тратилась , а что лучше тест или хгч?
тест быстрее , его узнаете завтра сразу же , а хгч узнаете через 24 часа .
Спасибо обязательно отпишусь.
Спасибо обязательно отпишусь.
удачи Вам :) и @@@@@@@@@@@@@ на // полосочки
Если вы на Коменданском живете, то можно там в консультации сделать. Я раньше в Приморском жила, мне там ГСГ делали, правда это было пять лет назад. Но я думаю, что и сейчас там делают. Если у вас спаек нет, то это вобщем-то не больно.
Спасибо большое, я и не знала, что в ЖК делают, но видимо не в моей, т.к. в моей тоже отправляли самой искать где сделать. А спайки есть, так что боюсь((
Во время гомеопатического лечения следует увеличить прием жидкости на 1–1,5 литра. Лучше, если это будет зеленый чай или отвар шиповника.
Ну ничего себе! А я уже несколько дней мучаюсь, чай не пью, ищу чем заменить. Я выше уже цитировала статью, где указано, что зел. чай нельзя.
Девушки, тут кому то тоже сказали предохраняться (сорри ник не запомнила), а по какой причине?
Мне тоже сказали предохраняться, т.к. у меня киста, которую лечим. ГГ сказала, что лучше сначала кисту вылечить ,а только потом Б.
Девушки, тут кому то тоже сказали предохраняться (сорри ник не запомнила), а по какой причине?
это я была :008:
мне ГГ сказала предохраняться, потому что гормоны прыгают, и если вдруг получиться Б., то она может сорваться :001: а я такого не хочу, предохраняемся пока
Спасибо, понятно. :)
Наташа-К, Вот по поводу прыгающих гормонов странно как то, сохраняют же в таком случае или она вообще хочет обойтись без мадикаментов?...
NFadeeva, киста фолликулярная? Тоже странно, она должна сама рассосаться, причем в ближайшие М скорей всего рассосется, зачем предохраняться.
Наташа-К, Вот по поводу прыгающих гормонов странно как то, сохраняют же в таком случае или она вообще хочет обойтись без мадикаментов?...
NFadeeva, киста фолликулярная? Тоже странно, она должна сама рассосаться, причем в ближайшие М скорей всего рассосется, зачем предохраняться.
Рассосаться то должна, только я уже за ней 2 месяца наблюдаю, только ростет:( ГГ сказала, что она может давать болезненные ощущения при Б, поэтому лучше пока предохраняться, а потом в бой!
NFadeeva , ого, да тогда действительно поберечься надо. У меня была киста, тоже большая, я перепугалась жутко, уже на лапару собиралась, но она Слава Богу рассосалась с М. Я тогда БМ пила, кстати.
Девочки, спасибо за темку. Благодаря вам я тоже сходила к ГГ. Мне, кстати, она тоже велела предохраняться. Причина: пока сдаю анализы на гормоны и на антиген краснухи. Возможно потребуется прививка.
у меня мужские гормоны повышены и, как следствие, цикл, мягко говоря, очень не стабильный :(
Девочки, спасибо за темку. Благодаря вам я тоже сходила к ГГ. Мне, кстати, она тоже велела предохраняться. Причина: пока сдаю анализы на гормоны и на антиген краснухи. Возможно потребуется прививка.
мне вот, кстати, ГГ тоже прописала сдать на антитела к краснухе. Я вот даже не знаю, болела ли ей :008: мама говорит, что я не болела, но, я слышала, говорят, что она в детстве может протекать как простуда. Так что надеюсь, что все-таки не придется делать прививку от краснухи
Nevka
как Вам, кстати, ГГ? понравилась? ;)
Natalia-K
11.06.2009, 01:47
мне вот, кстати, ГГ тоже прописала сдать на антитела к краснухе. Я вот даже не знаю, болела ли ей :008: мама говорит, что я не болела, но, я слышала, говорят, что она в детстве может протекать как простуда. Так что надеюсь, что все-таки не придется делать прививку от краснухи
С краснухой - мой случай. Я, вроде не болела, мама тоже говорила, а антитела обнаружились. Следовательно, была она у меня, бессимптомно или как простуда
Понравилась, не то слово :) Очень обстоятельно побеседовали. Она даже просмотрела выписки из больницы 3-х летней давности (у меня была замершая на раннем сроке). Выписала горошки и капельки :) и целую гору анализов и УЗИ. А с краснухой тоже не понятно. Вроде в детстве не болела, но ГГ сказала, что антитела могут быть - надо сдать и убедиться.
Вся в заморочках, тест положительный а беременности по Узи не находят,хгч по сроку ГГ сказала подходит, живот стал потягивать, лечения надовала ГГ другого. делать ничего не разрешила , кроме лечения.
С краснухой - мой случай. Я, вроде не болела, мама тоже говорила, а антитела обнаружились. Следовательно, была она у меня, бессимптомно или как простуда
У меня тоже самое :)
Liko4ka, держу за Вас @@@:support:
А Вам ГГ помогла?
У меня тоже самое :)
Liko4ka, держу за Вас @@@:support:
А Вам ГГ помогла?
Я у нее лечусь, лечилась и до прижигания эрозии и после вновь уже лечусь по серьезному не пропускала лечение, все гормоны и всякоразное там провела тест на совместимость,сказала правда еще немного потерпеть предохраняться ,.но я обсчиталась меня правда обнадежила сказала, что еще рано видеть по узи, хотя я волнуюсь , но после приема успокоилась.Поэтому Вы тоже не переживайте , желаю Вам большой .удачи.!
Liko4ka , спасибо большое! А Вам желаю легкой Б и здорового малыша родить :support:
Ведь на ранних сроках УЗИ не покажет, а тест и анализ ХГЧ самое верное! :)
Вам ГГ сказала предохраняться когда - сейчас или как раз перед Б, а Вы ее не послушались? :008::073:
Девочки, всем привет!
принимайте в свою дружную компанию)) начиталась вас и записалась во вторник на прием. возьму все свои анализы и вперед! очень надеюсь что ГГ меня обнадежит..
Liko4ka , спасибо большое! А Вам желаю легкой Б и здорового малыша родить :support:
Вам ГГ сказала предохраняться когда - сейчас или как раз перед Б, а Вы ее не послушались? :008::073:
ГГ сказала еще предохраняться 2 месяца , у меня еще не до ,конца были выравнены на гомеопатиии гормоны А4 и 17 опн и днеа , сказала пересдать , но я обсчиталась с циклом, насчитала 16-17 день , а с утра пересчитала оказался 14день , я ГГслушалась , ведь 2 месяца которые она сказала , это не год который был. а как Вы? УДАЧИ!
Большое спасибо за добрые пожелания !.
ГГ сказала еще предохраняться 2 месяца , у меня еще не до ,конца были выравнены на гомеопатиии гормоны А4 и 17 опн и днеа , сказала пересдать , но я обсчиталась с циклом, насчитала 16-17 день , а с утра пересчитала оказался 14день , я ГГслушалась , ведь 2 месяца которые она сказала , это не год который был. а как Вы? УДАЧИ!
Понятно, ну и хорошо, что обсчитались :))
А я не слушаюсь по поводу предохранения :008:, но и не очень ловлю О, как получится. Вообще задумываюсь о лапаре.
Вся в заморочках, тест положительный а беременности по Узи не находят,хгч по сроку ГГ сказала подходит, живот стал потягивать, лечения надовала ГГ другого. делать ничего не разрешила , кроме лечения.
держу за Вас @@@@@@@@@@@@, пусть всё будет хорошо ;)
КсенияСПб
15.06.2009, 14:50
Я у нее лечусь, лечилась и до прижигания эрозии и после вновь уже лечусь по серьезному не пропускала лечение, все гормоны и всякоразное там провела тест на совместимость,сказала правда еще немного потерпеть предохраняться ,.но я обсчиталась меня правда обнадежила сказала, что еще рано видеть по узи, хотя я волнуюсь , но после приема успокоилась.Поэтому Вы тоже не переживайте , желаю Вам большой .удачи.!
Ура поздравля. вас с таким приятным обсчетом!!!!:support::support::support:берегите себя!!!!!
Тамтамчик
15.06.2009, 20:19
И я к ней на пятницу записалась:008:
Aximenes
16.06.2009, 09:41
Девочки, всем привет!:080:
Вот и моя очередь начстала - сегодня первый раз иду к ГГ!:support:
Полна надежды!:091::091::091:
всем приветик.....давно к вам не заглядывала..
я в пятницу тоже к ней иду......со всеми результатами: узи, крови и месяцем приёма горошков...
Девочки, всем привет!:080:
Вот и моя очередь начстала - сегодня первый раз иду к ГГ!:support:
Полна надежды!:091::091::091:
удачи!!!надеюсь, она поможет)
Aximenes
16.06.2009, 11:36
А уж я-то как надеюсь!
Девууушкииии.....
Была сегодня у врача.
Сказала, что надо бы лапароскопию сделать осенью...
У меня нарушения цикла после отмены гормональных, идут пока только на фоне утрожестана или дюфастона...
Есть нехорошее узи (когда задержка была дней 60), где мне написали, что яичники в спайках, в структуре множество видоизмененных фолликулов с уплотнениями..................................
Поставили узи-картину поликистозных яичников...
Я так боюсь операции, мне кажется, что я не перенесу наркоз, что будет потом все болеть, тошнить-мутить...
Проревела все утро и весь день...
Вот и сейчас сижу, а глаза на мокром месте.......................................
Скажите, имеет смысл идти к гомеопату? Поликистоз им тоже по рукам? Есть ли шанс обойтись без операции? Или она тоже посылает на лапароскопию?
Девочки, кто знает с полисами ДМС каких страховых компаний работает пол-ка №82?
Кто ходит по ДМС к ГГ, есть такие? Отзовитесь, пожалуйста. Хочу узнать как проходят консультации так же или случай с проверкой гормонов, совместимости, регулирование цикла и снятие воспаления не страховой случай?
Сколько стоит повторный прием?
AleXandra_P
16.06.2009, 18:01
Девушки, я не в тему, конечно. Просто до доктора Владимировой не дойти пока... Жду анализов, сделанных по ДМС...:008:
Хотела узнать, было ли у кого-нибудь подобное... И на что может быть похоже. Цикл у меня раньше скакал как хотел, но последние 7месяцев М приходят, хоть цикл и длится 31-40 дней. Сейчас у меня 12 дц, и появились выделения с небольшой примесью крови... Низ живота тянет. Беременность только планируем планировать.:)
Просто не по себе немного. Если кто-нибудь откликнется - заранее большое спасибо!
irina nazarova
16.06.2009, 18:11
Девочки , а кто был у ГГ на тесте на совместимость, я вот в субботу сходила и так и не поняла : в чем заключается совместимость? Вообще в чем суть теста? Что то она мне ничего конкретного не сказала:(
Девууушкииии.....
Была сегодня у врача.
Сказала, что надо бы лапароскопию сделать осенью...
У меня нарушения цикла после отмены гормональных, идут пока только на фоне утрожестана или дюфастона...
Есть нехорошее узи (когда задержка была дней 60), где мне написали, что яичники в спайках, в структуре множество видоизмененных фолликулов с уплотнениями..................................
Поставили узи-картину поликистозных яичников...
Я так боюсь операции, мне кажется, что я не перенесу наркоз, что будет потом все болеть, тошнить-мутить...
Проревела все утро и весь день...
Вот и сейчас сижу, а глаза на мокром месте.......................................
Скажите, имеет смысл идти к гомеопату? Поликистоз им тоже по рукам? Есть ли шанс обойтись без операции? Или она тоже посылает на лапароскопию?
про спайки не знаю, но поликистоз лечится гирудотерапией........может вам сходить на консультацию к гирудотерапевту? она точно скажет,что можно без операции вылечить,а что нет..
Кто ходит по ДМС к ГГ, есть такие? Отзовитесь, пожалуйста. Хочу узнать как проходят консультации так же или случай с проверкой гормонов, совместимости, регулирование цикла и снятие воспаления не страховой случай?
привет из свадебного топика 2008))
я хожу к ней по ДМС Согласие
прием пока бесплатный, + у них 1 или 2 кольпоскопия в год, 1 узи малого таза уже сдалала бесплатно...и за раз мне разрешили 5 гармонов сдать...
ГГ дала направление на сдачу крови (обычный список перед в планировании), но они сразу поймут зачем эти анализы, планирование - это не страховой случай))
поэтому пойду делать их платно
а тебя какие процедуры интересуют? могу программку посмотреть..
Девушки, я не в тему, конечно. Просто до доктора Владимировой не дойти пока... Жду анализов, сделанных по ДМС...:008:
Хотела узнать, было ли у кого-нибудь подобное... И на что может быть похоже. Цикл у меня раньше скакал как хотел, но последние 7месяцев М приходят, хоть цикл и длится 31-40 дней. Сейчас у меня 12 дц, и появились выделения с небольшой примесью крови... Низ живота тянет. Беременность только планируем планировать.:)
Просто не по себе немного. Если кто-нибудь откликнется - заранее большое спасибо!
выделения могут быть из-за чего угодно)))так и не сказать.....от эрозии до эндометриоза..надо к врачу срочно
КсенияСПб
16.06.2009, 18:39
я хожу ...у меня Ресо.....смотря что в траховку входит..............вообще восполение у меня входило...а вот гормоны нет....
Natal_Ya
16.06.2009, 21:01
наконец-то снова добралась до любимого форума!!!
У ГГ была первый раз месяц назад, все пондравилось, сейчас пью 6 разных капелек. Она сказала придти месяца через полтора, кто-нибудь знает когда она в отпуск идет? Она мне что-то про июль говорила...
Тамтамчик
16.06.2009, 21:13
Девочки, а кто ходил к ней первый раз без результатов гормонов, она что-нибудь сразу назначает? Или сначала сдавать надо будет? Это я к тому, сколько с собой денег, примерно, брать?
Девочки, а кто ходил к ней первый раз без результатов гормонов, она что-нибудь сразу назначает? Или сначала сдавать надо будет? Это я к тому, сколько с собой денег, примерно, брать?
конечно, она может назначить горохи/капли....если вы какие-то предыдущие свои диагнозы расскажете, какие вообще проблемы со здоровьем есть....чтоб пока вы сдаете анализы, организм укреплялся)..думаю так)
у меня примерно атк и было, я правда анализы приносила, но 3 месячной давности
прописала 6 видов горошков на 170 рублей
Тамтамчик
16.06.2009, 23:06
конечно, она может назначить горохи/капли....если вы какие-то предыдущие свои диагнозы расскажете, какие вообще проблемы со здоровьем есть....чтоб пока вы сдаете анализы, организм укреплялся)..думаю так)
у меня примерно атк и было, я правда анализы приносила, но 3 месячной давности
прописала 6 видов горошков на 170 рублей
Ок, спасибо!
привет из свадебного топика 2008))
я хожу к ней по ДМС Согласие
прием пока бесплатный, + у них 1 или 2 кольпоскопия в год, 1 узи малого таза уже сдалала бесплатно...и за раз мне разрешили 5 гармонов сдать...
ГГ дала направление на сдачу крови (обычный список перед в планировании), но они сразу поймут зачем эти анализы, планирование - это не страховой случай))
поэтому пойду делать их платно
а тебя какие процедуры интересуют? могу программку посмотреть..
Приветик! :flower:
Меня интересует посещение ГГ, чтобы она назначала все, что сейчас назначает. Т.е. неважно, что я приду к ней по поводу планирования, а не по поводу беспокойств всяких, что что то там чешется-мешает :001:? Скажи, пожалуйста, а страховку покупала сама или через работодателя, сколько стоила (в личку наверное лучше, а то оффтоп :008:)?
AleXandra_P
16.06.2009, 23:54
выделения могут быть из-за чего угодно)))так и не сказать.....от эрозии до эндометриоза..надо к врачу срочно
Спасибо! Эрозия имеется. Только почему-то гинекологи говорят, что ее пока не надо трогать.... :093:
Спасибо! Эрозия имеется. Только почему-то гинекологи говорят, что ее пока не надо трогать.... :093:
Мазать может еще от воспаления, либо при сбое гормонального фона.
Приветик! :flower:
Меня интересует посещение ГГ, чтобы она назначала все, что сейчас назначает. Т.е. неважно, что я приду к ней по поводу планирования, а не по поводу беспокойств всяких, что что то там чешется-мешает :001:? Скажи, пожалуйста, а страховку покупала сама или через работодателя, сколько стоила (в личку наверное лучше, а то оффтоп :008:)?
неважно....она все болячки будет лечить (какие поддаются лечению гомеопатией)...и если ты хочешь, то готовить тебя к берем-ти......
у меня страховка от работы)
когда к ней идешь?
И если киста есть ...тоже может мазать....:(
КсенияСПб
17.06.2009, 13:26
наконец-то снова добралась до любимого форума!!!
У ГГ была первый раз месяц назад, все пондравилось, сейчас пью 6 разных капелек. Она сказала придти месяца через полтора, кто-нибудь знает когда она в отпуск идет? Она мне что-то про июль говорила...
вроде девочки тут писали чт в июле....
Мазать может еще от воспаления, либо при сбое гормонального фона.
ППКС
AleXandra_P
17.06.2009, 14:45
В Отта, да и в других местах ставят диагноз СПКЯ. Потому что не могут установить первопричину, и в следствие этого не знают, что лечить!:015: Говорят, чтобы пила Диане. "А зачем Вам, чтобы у Вас яичники работали? Пусть отдыхвют! А захотите забеременнеть мы Вам другие гормоны выпишем... " Ну как так можно??? Я полтора года просидела на гормонах этих. От Диане за полтора месяца поправилась на 8 кг...:001: я всегда худенькой была, для меня это мнооого... И почему-то ТЕ врачи считают, что меня больше всего беспокоят прыщики... Но ведь это только следствие. Для меня главное - причину найти.
AleXandra_P
17.06.2009, 14:51
Ну всё... записалась ))) В понедельник иду к ГГ. Уже волнуюсь. ))
Olifka , иду к ней в течение месяца, перед ее отпуском должна успеть показаться. Отпуск у нее с 13 июля.
Очень здорово, я так загорелась идеей ДМС, прям не могу, скорее надо уже.
Девочки, скажите пожалуйста, а действительно горошки и капли помогают в таком серьезном деле, как планирование ребенка? Я имею в виду не просто регулирование цикла, а именно лечение женских заболеваний? Я была как-то на приеме у Владимировой Г.Г., но давно дело было, даже не помню уже, по какому поводу обращалась.
Olifka , иду к ней в течение месяца, перед ее отпуском должна успеть показаться. Отпуск у нее с 13 июля.
Очень здорово, я так загорелась идеей ДМС, прям не могу, скорее надо уже.
разве с 13????? девочки говорили что с 15....... просто я неделю назад записалась на пием на 14 июля....
Девочки!!! может кто-нибудь кто в ближайшее время идет на прием - уточнит у ГГ еще раз точную дату??????
Девочки , а кто был у ГГ на тесте на совместимость, я вот в субботу сходила и так и не поняла : в чем заключается совместимость? Вообще в чем суть теста? Что то она мне ничего конкретного не сказала:(
суть как она мне объяснила как сперматозоиды чувствуют себя в наших организмах, у меня был первый тест ГГ сказала , что движения спермиков слабые , хотя их достаточно, назначила лечение гомеопатией ,мне и мужу п я сдала антиспермальные антитела были большие, 90 вместо нормального количества , снова перепроверяли инфекции у мужа и у меня , это для страховки как сказала.При совместимости сперматозоиды должны бегать .,потом я пересдала антитела они стали 40, но тест повторно сделала в феврале, сказала что теперь тест положительный,и даже дала мне заглянуть в микроскоп, как спермики мужа бегают., а первый раз тест был у меня не положительный.
разве с 13????? девочки говорили что с 15....... просто я неделю назад записалась на пием на 14 июля....
Девочки!!! может кто-нибудь кто в ближайшее время идет на прием - уточнит у ГГ еще раз точную дату??????
А мне сказала что с 13июля или я ослышалась..
я иду к ней завтра, могу уточнить)
Привет. ГГ в отпуске с 15-го июля. Плюс на лето у нее отменили прием по субботам.
irina nazarova
18.06.2009, 13:08
суть как она мне объяснила как сперматозоиды чувствуют себя в наших организмах, у меня был первый тест ГГ сказала , что движения спермиков слабые , хотя их достаточно, назначила лечение гомеопатией ,мне и мужу п я сдала антиспермальные антитела были большие, 90 вместо нормального количества , снова перепроверяли инфекции у мужа и у меня , это для страховки как сказала.При совместимости сперматозоиды должны бегать .,потом я пересдала антитела они стали 40, но тест повторно сделала в феврале, сказала что теперь тест положительный,и даже дала мне заглянуть в микроскоп, как спермики мужа бегают., а первый раз тест был у меня не положительный.
Ой, спасибо большое за ответ:flower:, она мне тоже сказала что бегают слабо:005:, но ничего не мвыписала ,сказала чтобы муж ел как можно больше белка, а он у меня еще и все посты соблюдает:010:, а антиспермальные тела я вот только пойду сдавать, может тогда что то и назначит...
cheburpet
18.06.2009, 13:32
Ой, а не подскажете по сколько горошков надо за каждый прием есть? мне казалось, что ГГ говорила по 15 три раза в день, а в рецепте как-то непонятно написано... выглядит как 5... а может это не к горошкам вообще.... А?
Девочки, а вы чувствуете какие то изменения /эффекты от приема горошков и капелек?
Я принимаю 2 недели всего (против воспаления и спаек) и у меня низ живота тянет каждый день практически. Видимо работает гомеопатия :)
cheburpet , я тоже сомневалась сначала по сколько капель там написано, неразборчиво 10 или 20, но потом вспомнила что говорила ГГ, что вроде бы одинаковое кол-во каждых капелек, так и пью. Горошков по 5 каждого вида 3р в день.
Elbe , ого, Вы так заранее записались. Боитесь, что забито все будет? Мне тже надо к ней будет попасть со семи анализами.
Natalia-K
18.06.2009, 17:27
Привет! У меня тоже тянет второй день немного, возможно и действует гомеопатия, а возможно и потому, что овуля вот-вот должна быть...
От капелек я спокойнее стала, чувствуется...
Но, меня так сильно угнетает вид ТАКОГО количества лекарств, что ужас просто:
Кстати, пришлось внести некоторые изменения:
1. меркуриус горошки (тоже от воспалений) отменила. У меня, как выяснилось, от них жуткая побочка - сонливость и головные боли -просто приступами.
2. лахезис заменила на ременс, т.к. в ременсе еще и сепия есть, которая борется со скудными КД.
Привет! У меня тоже тянет второй день немного, возможно и действует гомеопатия, а возможно и потому, что овуля вот-вот должна быть...
От капелек я спокойнее стала, чувствуется...
Но, меня так сильно угнетает вид ТАКОГО количества лекарств, что ужас просто:
Кстати, пришлось внести некоторые изменения:
1. меркуриус горошки (тоже от воспалений) отменила. У меня, как выяснилось, от них жуткая побочка - сонливость и головные боли -просто приступами.
2. лахезис заменила на ременс, т.к. в ременсе еще и сепия есть, которая борется со скудными КД.
т.е. ты сама внесла изменения?
честно говоря, я не уверена, что ременс в тему....я до ГГ принимала тоже что-то типа ременса для регулирования КД, а на приёме ГГ сказала, что или одно , или другое..я выбрала горохи..
я месяц принимаю, тоже низ животя тянет, но я не понимаю от чего и для чего))
КД нет уже 3 мес.....впрочем,как и обычно....
и пока наступать не собираются
Девочки, а вы чувствуете какие то изменения /эффекты от приема горошков и капелек?
Я принимаю 2 недели всего (против воспаления и спаек) и у меня низ живота тянет каждый день практически. Видимо работает гомеопатия :)
cheburpet , я тоже сомневалась сначала по сколько капель там написано, неразборчиво 10 или 20, но потом вспомнила что говорила ГГ, что вроде бы одинаковое кол-во каждых капелек, так и пью. Горошков по 5 каждого вида 3р в день.
Elbe , ого, Вы так заранее записались. Боитесь, что забито все будет? Мне тже надо к ней будет попасть со семи анализами.
чесно сказать я особо не верила, но сама почуствовала разницу: обычно перед мес у меня низ спины болел очень и грудь - а в этот раз ничего такого не было..... хотя только 3 недели принимала, да и еще и как-то непраивльно - у меня 5 видов горошков, так я их все вместе в рот насыпала и рассасывала, а девочки меня тутнаучили, что их по очереди нужно:ded:
просто я на последнем приеме оплатила и сразу записалсь (это чтоб не забыть потом - голова то дырявая))))
Mechtalka)
18.06.2009, 20:26
Расскажите, пожалуйста! Задумываюсь над натуральными методами лечения... Пытаюсь определиться с врачом...Состояние - 2 недели после ЗБ. Причины в генетике + вероятность Антифосфолипидного синдрома (АФС). Я так поняла, что проблемы со свертываемостью крови гомеопатия не решает? Завтра пойду сдам анализ еще на АФС - очень надеюсь что не подтвердится... Но все таки. Все равно ищу хорошего гинеколога-эндокринолога (с прогестероном есть проблемки).
1. Как вообще ГГ в плане постоянного наблюдения, если только к ней ходить планировать бер-ть и вести ее (так можно)? Или лучше параллельно вести Б и у традиционного врача?
2. Сколько примерно занимает по времени вправление гормонов? Это очень долго? Так не хочется Б откладывать!!!!:091:
3. Имеет смысл идти сейчас или лучше подождать, пока горомоны немного после операции восстановятся, да и на инфекции сейчас (после курса антибиотиков в больнице) нет смысла сдавать.....Говорят, чтобы немного восстановиться - нужно месяца 2-3....:010:
Natalia-K
18.06.2009, 21:48
т.е. ты сама внесла изменения?
честно говоря, я не уверена, что ременс в тему....я до ГГ принимала тоже что-то типа ременса для регулирования КД, а на приёме ГГ сказала, что или одно , или другое..я выбрала горохи..
я месяц принимаю, тоже низ животя тянет, но я не понимаю от чего и для чего))
КД нет уже 3 мес.....впрочем,как и обычно....
и пока наступать не собираются
с т.з. гомеопатии, конечно не в тему, если идет лечение монопрепаратами, а тут появляется комплексный. Но, как выяснилось, сепия мне тоже нужна, а она содержится в ременсе, так что попробую в таком сочетании
Вот и я думаю, что может и О близится.
Mechtalka) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=134587), я думаю Вам стоит попробовать сходить к ГГ. Просто ее способы очень мягкие и Ваше восстановление будет пройдено с пользой. Посмотрим, что другие девочки посоветуют, а то я еще недавняя пациентка ГГ. :)
Здорово, девочки, значит почти у всех есть изменения, причем буквально сразу. Будем дружно ждать долгожданную Б :love:
Девы, я вот не знаю что и делать, мне ГГ назначила сдать анализы на скрытые и на гормоны+сахар, на прием придти до 13июля. Я сдала все анализы, в мазке обнаружился гарденереллез(((, а гормоны будут готовы еще через 10 дней только. Что делать то, тянуть с лечением не хотелось бы, а мотаться к ней и платить за 2 приема тоже не хотелось бы.
Я бы поспринцевалась пока чем-нибудь, но боюсь вдруг с гомеопатией это несовместимо.
Позвоните ей! Может она скажет сама, что поделать до приема.
Natalia-K
19.06.2009, 14:15
А сахар - она сахарную кривую назначила или просто глюкозу?
Про прием: можно у нее на форуме спросить. Я там вопрос задала, но она пока не ответила... На самом деле, я бы не пошла 2 раза, только деньги тратить... В общем, 10 дней мало что решат...
А вообще, может, к ней, как к Яворскому, можно с анализами в порядке живой очереди забежать, вроде это бесплатно?
Я, таки разжилась тестами на овуляцию и развлекалась вчера - в общем, так и есть- она. Тест показал, а сегодня - все признаки... Правда, у меня с ней проблем нет, просто я опасалась, вдруг из -за гомеопатии задержится или вообще не произойдет...
Живот тянуть перестал:support:
Факторы, способствующие развитию гарднереллеза:
Спринцевание;
Спринцевание хлорсодержащими антисептиками (Гибитан, Мирамистин);
Применение противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол»);
Использование презервативов со спермицидной смазкой (9-ноноксинол);
Множество половых партнеров;
Недавняя смена полового партнера;
Прием антибиотиков широкого спектра действия;
Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин).
Автор статьи: Левин Д. В., источник: Венерология.Ру
Вeсенняя
19.06.2009, 15:19
Факторы, способствующие развитию гарднереллеза:
Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин).
Автор статьи: Левин Д. В., источник: Венерология.Ру
Ну надо же! а мне гинеколог в ЖК как раз Бетадин назначала :wife:, после применения попала к Яворскому, он сказал, что у меня все признаки гарднереллеза. Интересно, а врачи в ЖК читают хоть какие-то материалы????
Ничего себе, ну по поводу тержинана и бетадина, что то там странное, я кстати принимала недавно тержинан тоже.
Наталья, я как то стремаюсь к ней без оплаты сама по себе соваться... хотя может так и правильно. Попробую тоже написать на форуме ее, спасибо за совет. :)
Мне как то эти тесты на О ни к чему, я точно не знаю никогда когда у меня О, т.к. цикл скачет пока что.
Natal_Ya
19.06.2009, 20:29
вроде девочки тут писали чт в июле....
ППКС
Спасибо!!!
Natal_Ya
19.06.2009, 20:38
Хочу про свои результаты сказать. Я уже больше месяца пью капельки, но у меня ничего нигде не тянет, только какие-то выделения бывают (никогда небыло), а вот месячные не приходят :(
Скажите, те кто давно уже лечится, есть ли положительные результаты?!! А то у меня руки начинают опускаться :(((
Natal_Ya
19.06.2009, 20:46
AleXandra_P , да правильно, я тоже побежала сразу, как только решила к ней идти. Все-таки это гомеопатия, чем раньше начнешь принимать, тем скорее результат будет.
Девочки, я вот забыла сказать, меня очень смутил один момент в консультации. Дело в том, что я же пришла с целью скорее заБ. Ну понятно, что наладить цикл, овуляцию и т.д., но у меня воспаления частые и аднексит хронический. ГГ, как и все прочие врачи отправляет на ГСГ либо лапару, трубы проверять. Я то не против, созрела уже на ГСГ, но с плохим мазком никто не возьмет меня на ГСГ сейчас. А ГГ назначила лечение на 2 месяца и сказала предохраняться. Я с этим в корне не согласна, т.к. у меня есть большие надежды на то, что трубы у меня проходимы, следовательно Б может получиться на фоне этих горошков и капелек.
Кому-нибудь еще говорили предохраняться на всемя лечения?((
Мне ГГ тоже сказала. что желательно предохраняться, но т.к. месячных у меня нет, то смысла в этом я не вижу.
Natalia-K
19.06.2009, 20:53
Хочу про свои результаты сказать. Я уже больше месяца пью капельки, но у меня ничего нигде не тянет, только какие-то выделения бывают (никогда небыло), а вот месячные не приходят :(
Скажите, те кто давно уже лечится, есть ли положительные результаты?!! А то у меня руки начинают опускаться :(((
А сама ГГ что о причинах отсутствия месячных говорит?
Про предохранение- это она всем, как я поняла советует...
Мне хоть и советовали, не предохраняемся. Что будет то будет.
КЛюбНика
19.06.2009, 23:24
Девочки, у меня вопрос к тем, кто лечится с гормональными нарушениями. Вам назначают только гомеопатию или химию тоже? После лечения вы сдаете анализы?
У меня был опыт лечения у классического гомеопата, лечилась только горошками. Результат был, цикл наладился (правда анализы на гормоны не сдавала). А сейчас выяснилось, что у меня пролактин повышен, назначили достинекс пить... Думаю, есть ли альтернатива...
Тамтамчик
20.06.2009, 00:02
А мне она ничего не сказала, просто спросила предохраняемся ли на данный момент.
Тамтамчик
20.06.2009, 00:10
Отчитываюсь:
Пришла я к 19.15, запись была на 19.30. В кабинет зашла в 21.05 вышла в 22.10:010:
Вообщем-то она мне понравилась, всё подробно расспрашивает, отмечает, комментирует.
Мои проблемы, о которых я ей сообщила, ЗБ в 2007 и сахарный диабет.
Назначила сдать кучу гормонов, мазков, скрытых. По отношению к диабету подробно рассказала, чем можно питаться (хотя эндокринолог в Отто это сделать не соизволила), также назначила сделать узи щитовидки.
Утрожестан она мне отменила.
Т.к. она сразу взяла некоторые мазки, поэтому сказала придти через недельку без записи, обсудить результаты.
В отпуск она идет с 13 июля до 3 августа.
irina nazarova
20.06.2009, 13:05
Да нет в отпуск она идет с 15 июля
КсенияСПб
20.06.2009, 13:40
чесно сказать я особо не верила, но сама почуствовала разницу: обычно перед мес у меня низ спины болел очень и грудь - а в этот раз ничего такого не было..... хотя только 3 недели принимала, да и еще и как-то непраивльно - у меня 5 видов горошков, так я их все вместе в рот насыпала и рассасывала, а девочки меня тутнаучили, что их по очереди нужно:ded:
просто я на последнем приеме оплатила и сразу записалсь (это чтоб не забыть потом - голова то дырявая))))
не заю мнеГГ говорила что можно и всесразу...я так всегда делала....:008:
Расскажите, пожалуйста! Задумываюсь над натуральными методами лечения... Пытаюсь определиться с врачом...Состояние - 2 недели после ЗБ. Причины в генетике + вероятность Антифосфолипидного синдрома (АФС). Я так поняла, что проблемы со свертываемостью крови гомеопатия не решает? Завтра пойду сдам анализ еще на АФС - очень надеюсь что не подтвердится... Но все таки. Все равно ищу хорошего гинеколога-эндокринолога (с прогестероном есть проблемки).
1. Как вообще ГГ в плане постоянного наблюдения, если только к ней ходить планировать бер-ть и вести ее (так можно)? Или лучше параллельно вести Б и у традиционного врача?
2. Сколько примерно занимает по времени вправление гормонов? Это очень долго? Так не хочется Б откладывать!!!!:091:
3. Имеет смысл идти сейчас или лучше подождать, пока горомоны немного после операции восстановятся, да и на инфекции сейчас (после курса антибиотиков в больнице) нет смысла сдавать.....Говорят, чтобы немного восстановиться - нужно месяца 2-3....:010:
1 постоянно она наблюдает конечно....сели забеременеешь можно будет консультироваться у нее чуть ли не до родов, но на учет же всеравно надо будет вставать куда нибудь.....
2 кто вам сможет определить сроки....ведь все организмы индивидуальны...:ded:если серьезные нарушения так и несколько циклов...можно регулировать...
3. я бы лично после того что с вами случилось не откладывала прием к врачу....потомоу как именно своевременное назначение даже тах же горошков...может ускорить ваше востановелние...это же надо всеравно после больницы показаться врачу....если у вас такого нет то советую сходить к ГГ и все объяснить.
....три месяца Вы как планировали сами востанавливаться? без врача?
Девы, я вот не знаю что и делать, мне ГГ назначила сдать анализы на скрытые и на гормоны+сахар, на прием придти до 13июля. Я сдала все анализы, в мазке обнаружился гарденереллез(((, а гормоны будут готовы еще через 10 дней только. Что делать то, тянуть с лечением не хотелось бы, а мотаться к ней и платить за 2 приема тоже не хотелось бы.
Я бы поспринцевалась пока чем-нибудь, но боюсь вдруг с гомеопатией это несовместимо.
подождите спринцеваться может просто позвонить ей и все распросить? я лично по телефону с ней много чего решала....
А сахар - она сахарную кривую назначила или просто глюкозу?
Про прием: можно у нее на форуме спросить. Я там вопрос задала, но она пока не ответила... На самом деле, я бы не пошла 2 раза, только деньги тратить... В общем, 10 дней мало что решат...
А вообще, может, к ней, как к Яворскому, можно с анализами в порядке живой очереди забежать, вроде это бесплатно?
Я, таки разжилась тестами на овуляцию и развлекалась вчера - в общем, так и есть- она. Тест показал, а сегодня - все признаки... Правда, у меня с ней проблем нет, просто я опасалась, вдруг из -за гомеопатии задержится или вообще не произойдет...
Живот тянуть перестал:support:
когда на руках ответы...то можно в порядке жив очереди так зайти.....но меня лично так совестть мучает...тем более если быстро выйти не получается....:008::008::008:
КсенияСПб
20.06.2009, 13:41
Ничего себе, ну по поводу тержинана и бетадина, что то там странное, я кстати принимала недавно тержинан тоже.
Наталья, я как то стремаюсь к ней без оплаты сама по себе соваться... хотя может так и правильно. Попробую тоже написать на форуме ее, спасибо за совет. :)
Мне как то эти тесты на О ни к чему, я точно не знаю никогда когда у меня О, т.к. цикл скачет пока что.
а БТ мерила?
КсенияСПб
20.06.2009, 13:42
а что ГГ сказала вы ей об этом говорили?
КсенияСПб
20.06.2009, 13:42
не знаю мне и моим подругам не кому не советовала.....это наверное тоже индивидуально...
КсенияСПб
20.06.2009, 13:44
Отчитываюсь:
Пришла я к 19.15, запись была на 19.30. В кабинет зашла в 21.05 вышла в 22.10:010:
Вообщем-то она мне понравилась, всё подробно расспрашивает, отмечает, комментирует.
Мои проблемы, о которых я ей сообщила, ЗБ в 2007 и сахарный диабет.
Назначила сдать кучу гормонов, мазков, скрытых. По отношению к диабету подробно рассказала, чем можно питаться (хотя эндокринолог в Отто это сделать не соизволила), также назначила сделать узи щитовидки.
Утрожестан она мне отменила.
Т.к. она сразу взяла некоторые мазки, поэтому сказала придти через недельку без записи, обсудить результаты.
В отпуск она идет с 13 июля до 3 августа.
это чего там такаяочередь была? ? ? ?
но всеравно видя ваше время которое вы били в кабиненте могу лишь еще раз перед ГГ снять шляпу......в сравнении с Яворским, я сидела у кабинета еще больше, а в кабинете была максимум 10 минут.....:005:
не заю мнеГГ говорила что можно и всесразу...я так всегда делала....:008:
подождите спринцеваться может просто позвонить ей и все распросить? я лично по телефону с ней много чего решала....
когда на руках ответы...то можно в порядке жив очереди так зайти.....но меня лично так совестть мучает...тем более если быстро выйти не получается....:008::008::008:
Да и меня тоже совесть мучает так заходить... :008:
А какой у нее номер тел. (можно в личку), это удобно так ей названивать? :008:
Мне в любом случае туда скоро ехать прийдется за горохами в аптеку.
Про то, что горошко поочередно принимать ГГ мне сказала, поэтому я так долго их принимаю... по полчаса каждый прием :010:
а БТ мерила?
Да, графики веду. Циклы у меня нестабильные по длительности, по этому поводу горошки пью тоже.
Кто знает АПТЕКА гомеопатическая на Пражской работает в воскресенье?
Тамтамчик
20.06.2009, 14:54
Да нет в отпуск она идет с 15 июля
Она мне лично своей рукой написала, что 13:005:
это чего там такаяочередь была? ? ? ?
но всеравно видя ваше время которое вы били в кабиненте могу лишь еще раз перед ГГ снять шляпу......в сравнении с Яворским, я сидела у кабинета еще больше, а в кабинете была максимум 10 минут.....:005:
Так как многие идут с анализами без очереди:))
Кто знает АПТЕКА гомеопатическая на Пражской работает в воскресенье?
Нет, в воскресенье она сказала, работает аптека у м. Владимирская (угол Свечного и Достоевского).
Спасибо. Я тогда попробую сегодня на Большой пр. ПС заехать с аптеку.
КсенияСПб
20.06.2009, 16:09
Да и меня тоже совесть мучает так заходить... :008:
А какой у нее номер тел. (можно в личку), это удобно так ей названивать? :008:
Мне в любом случае туда скоро ехать прийдется за горохами в аптеку.
Про то, что горошко поочередно принимать ГГ мне сказала, поэтому я так долго их принимаю... по полчаса каждый прием :010:
ну не знаю...........сама у нее спрашивала.......:008::008::008::008:в любом случае мне казало сь всегда что лучше будет если по очереди...но мне времени всегда не хватает.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.