Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Девочки потеряла телефон справочной по которому записаваться!подскажите пож-та!
Мамука домашняя
13.01.2010, 19:44
взгляните на первую страницу.;)
а скажите, пжста - сколько времени у нее вы леичились?
у меня цикл пляшет, сейчас вот после второго месяца приема капелек опять М нету...:(
Я у нее наблюдаюсь периодически в течение 10 лет. Тоже плясал цикл, принимала горошки до последней беременности. Цикл нормализовался примерно месяца через 3.
5727977 этот телефон и на запись ,а на справку 26994849, хотя мн отвечали на вопроси по первомм телефону.
5727977 этот телефон и на запись ,а на справку 26994849, хотя мн отвечали на вопроси по первомм телефону.
Второй телефон 2694849.
Девочки а врач действительно толковая?? У меня просто после родов все нет месячных ( очень высокий пролактин),он по жизни высокий, после того как закончила кормить прошло 1.5 года, а мес все нет!
Она мне прописала утрожестан и сказала что через 10 дн, они должны начатся. но увы прошел месяц.
А в контакте есть онлайн-консультации.так там сказали,что утрожестан и не поможет!!!!
Скажу сразу,что беременности нет! Вот теперь думаю идти к Владимировой повторно? Девочки подскажите!!!!!А то я совсем расстроилась!!
Пролактин у меня тоже был длительно повышен ,М вообще не приходили по 6 месяцев по 8 месяцев,не было и Б , ГГ мододец дает не только гомеопатию но и обычное лечение , я забеременела на Бромокриптине , без М , помню пришла к маме плачу , что на лечении ни М ни Б нет уже прошло опять 2 месяца а мама посоветовала снова сделать тест на Б. и чудо свершилось,, было 2 полоски Дочки сейчас 5 лет4 месяца 5 дней После родов пролактин тоже держался и М первое время не приходили а затем наладились пролактин стал в пределах 450 в большей степени на гомеопатии.,Запаситесь терпением и выполняйте ее назначения ,все должно нормализоваться на ее лечении, желаю удачи.
dalidya, спасибо вам за чудесный рассказ!!!! Это всем нам добавляет позитива, а главное веры во врача!!!! Ведь найти нужного врача а самое главное ему верить это уже 50% успеха ;))))) Всем удачи и терпения (нам его порой так не хватает)!!!!!
stafjeva
15.01.2010, 12:05
dalidya, спасибо вам за чудесный рассказ!!!! Это всем нам добавляет позитива, а главное веры во врача!!!! Ведь найти нужного врача а самое главное ему верить это уже 50% успеха ;))))) Всем удачи и терпения (нам его порой так не хватает)!!!!!
+1000000000000000..
Sharmell
15.01.2010, 23:01
+10000000000000000000000................Терпения в лечении не хватает точно!=)
poloskunn
17.01.2010, 00:39
+10000000000000000000000................Терпения в лечении не хватает точно!=)
Хорошее всегда случается неожиданно , знаю по себе , а для этого надо подготовиться.
Sharmell
17.01.2010, 00:59
Девочки,у меня паника!Лечу в Египет, боюсь,что с горохами и каплями не пропустят...у меня среди горохов беладонна,а она вообще же ядовитой считается!Подруга напугала,что могут в аэропорту не пропустить,т.к. не все лекарства можно вывозить/ввозить!
susleman
17.01.2010, 19:53
Девочки,у меня паника!Лечу в Египет, боюсь,что с горохами и каплями не пропустят...у меня среди горохов беладонна,а она вообще же ядовитой считается!Подруга напугала,что могут в аэропорту не пропустить,т.к. не все лекарства можно вывозить/ввозить!
Не волнуйтесь Sharmell , горошки можете положить даже в сумку у меня они лежали там и на них внимания не обратили , но рецепт я взяла все таки с собой ,а капли лучше положить в багаж ,но очень крепко закройте капли ,чтобы не пролились .Кстати проверка была очень относительная на нашем рейсе в Египет.Хорошего ВАм перелета и удачного отдыха . Можете и горошки положить в багаж для спокойствия , названия на наших гом. банках никто не читает .
susleman
17.01.2010, 20:16
Что то происходит с тестами , не было ни у кого такого? Один день увидела 2 полоски показала мужу, обрадовались, четкие такие 2 одинаковые , на следующий день одна , сразу повторила снова одна, сегодня сделала 2 раза подряд снова одна полоска , вот так меня опустил тест. но М еще нет не время должны быть через 2 дня,может ошибается тест?
AleXandra_P
17.01.2010, 23:54
Что то происходит с тестами , не было ни у кого такого? Один день увидела 2 полоски показала мужу, обрадовались, четкие такие 2 одинаковые , на следующий день одна , сразу повторила снова одна, сегодня сделала 2 раза подряд снова одна полоска , вот так меня опустил тест. но М еще нет не время должны быть через 2 дня,может ошибается тест?
Странно...:009: Ложноположительный тест - это редкость такая... Конечно, ошибаются эти тесты и в ту, и вдругую сторону.
Остается только терпения набраться и ждать... А мы за Вас кулачки держать будем!!!!
Sharmell
18.01.2010, 00:40
Спасибо за инфо про Египет!!!Успокоили!=)
А про тест могу сказать,что самые лцчшие тесты немецкие!По-моему,фраутест называются!!!
У меня такое было, причем совсем недавно. Сначала была задержка три дня. Купила в аптеке тест называется BB тест (если не путаю) в аптеке сказали, что он самый чувствительный. Так вот он показал две полоски, но вторую полосу настолько слабую, но она БЫЛА это точно…. На следующий день я сделала еще тест и тут одна полоса (((( Я побежала и сдала кровь на ХГЧ , это было в пятницу, а в субботу пошли М, но пошли с такими болями, я аж на стенку лезла (обычно у меня М безболезненные). В понедельник я все таки пошла за результатом анализа (зря что ли за него 500 р. Платила ))) ) Так вот там было написано так: ХГЧ 9, норма при 1-3 недели беременности 5-8… Так вот после этого я ноги в руки и побежала к ГГ, на первичный прием. Я и так уже врача подыскивала, но все сомневалась…. Так вот ГГ сказала, что ХГЧ 9 – это мало…. А я до сих пор понять не могу, что это было….
susleman
18.01.2010, 18:38
[QUOTE=Sharmell;37342586]Спасибо за инфо про Египет!!!Успокоили!=)
А про тест могу сказать,что самые лцчшие тесты немецкие!По-моему,фраутест называются!!![/Q
Живот потягивает и голова тоже так все как бы показывает на М. купила фрау тест завтра сделаю обязательно если не пойдут.
А может быть Вам еще к хорошему тесту сдать кровь на Хгч ,и будет полная инфо?
margusenka
18.01.2010, 20:25
Девушки ! Я новенькая, тоже хочу присоединиться к лечению у ГГ, хотя есть сложности удалена одна труба , была внематочная беременность и у мужа заболели суставы принимает преднизолон, но врач сказал что мужу скоро будут его отменять.Читать все нет возможности , но последние страницы вносят позитивное настроение особенно после перенесенной внематочной.
stafjeva
19.01.2010, 21:57
Странно...:009: Ложноположительный тест - это редкость такая... Конечно, ошибаются эти тесты и в ту, и вдругую сторону.
Остается только терпения набраться и ждать... А мы за Вас кулачки держать будем!!!!
а я слышала ,что происходит в таком случае иммунологическая Б , это Б наступает и привиться в матку не может или не успевает , и иззи этого и тест вначале положительный а потом становиться отрицательным , и при этом наступают обильные М.
stafjeva
19.01.2010, 22:10
[QUOTE=Sharmell;37342586]Спасибо за инфо про Египет!!!Успокоили!=)
А про тест могу сказать,что самые лцчшие тесты немецкие!По-моему,фраутест называются!!![/Q
Живот потягивает и голова тоже так все как бы показывает на М. купила фрау тест завтра сделаю обязательно если не пойдут.
Держу за Вас кулачки Удачи.
Девушки , а кто мерил базальную температуру что получается по ней прочитала про ее инфу подумала, если может помочь для полной картины можно наверное померить , мне ГГ сказала про нее, но мне что то была некогда в то время?
AleXandra_P
20.01.2010, 22:46
Девушки , а кто мерил базальную температуру что получается по ней прочитала про ее инфу подумала, если может помочь для полной картины можно наверное померить , мне ГГ сказала про нее, но мне что то была некогда в то время?
Я сейчас измеряю. И очень расстроена, т.к. во второй фазе температура не поднимается... По УЗИ мне всегда находили желтое тело. Значит овуляция есть... была. А теперь.... Но я сейчас пила дюфастон с 14 дц. А у меня свой цилк длиииинный, и следовательно, овуляция происходит позже 14-го дц. Одна надежда, что дюф мне ее забивает...
Я сейчас измеряю. И очень расстроена, т.к. во второй фазе температура не поднимается... По УЗИ мне всегда находили желтое тело. Значит овуляция есть... была. А теперь.... Но я сейчас пила дюфастон с 14 дц. А у меня свой цилк длиииинный, и следовательно, овуляция происходит позже 14-го дц. Одна надежда, что дюф мне ее забивает...
Если по Узи находили желтое тело ,значит овулька была и есть, у Вас без сомнения , а все таки баз.температура это и от градусника зависит тоже .Узи метод которому можно лучше доверять он более точный.
А я про базальную температуру читала, что чтоб её правильно мерить надо очень много факторов учитывать, это и градусник и спать надо не меньше 5-8 часов и измерять в одно и то же время и не двигаться перед тем как меряешь и если что то не соблюдено то может показывать неверную температуру (одним словом очень это сложно) Читала топик «Первая неделя после овуляции», там девочки очень рекомендуют тесты на овуляцию ;) Я хочу в этом месяце попробовать ;) …
еще как забивает. а почему назначено с14?его надо пить после овуляции
Это зависит от Ваших гормонов мне ГГ назначала 2 месяца и с 5 дня , был большой нарост слоя эндометрия а потом и с 11 дня,чтобы нарост прошел.
susleman
21.01.2010, 19:17
а я слышала ,что происходит в таком случае иммунологическая Б , это Б наступает и привиться в матку не может или не успевает , и иззи этого и тест вначале положительный а потом становиться отрицательным , и при этом наступают обильные М.
Спасибо девушки за поддержку, но Увы пришли менстры идут чуть посильнее,задержались на 1 сутки, хгч результат меньше 1 ,так тож тест наврал , а может иммунологическа Б?,кто сталкивался?
А мне тож назначала дюфс 16 -26 а из-за Э большого назначила с 10 по 26 оргаметрил хоть не с 5дня и тож хорошо. хотя я втихоря проверила по Узи , ГГ сказала только в феврале проверять кисты нет и Э улучшилась, может и в этот раз обойдусь без скаблежки.
А с 16 дня сказала будет давать потом когда большой Э пройдет , про 14 день конечно в моем случае я поняла тоже рано.
Спасибо девушки за поддержку, но Увы пришли менстры идут чуть посильнее,задержались на 1 сутки, хгч результат меньше 1 ,так тож тест наврал , а может иммунологическа Б?,кто сталкивался?
Крутть !
Крутть !
У меня тесты показывали или 1 полоску или 2 и всегда , ложных реакций не было .
AleXandra_P
22.01.2010, 18:11
Мне не для того, чтоб беременнеть дюф ГГ выписала, а потому что тоже эндомтрий толстоват был. Такое ГГ под микроскопчиком увидела...
А перед М всё равно мажет... :015: Да что ж такое!
AleXandra_P
22.01.2010, 18:12
Такую ситуацию, наверное, врач лучше прояснит...
susleman
22.01.2010, 23:31
Такую ситуацию, наверное, врач лучше прояснит...
Всетаки похоже на стало на обычные М но теперь если тест заполосатится буду знать что итакое бывает.
margusenka
24.01.2010, 20:18
Мне не для того, чтоб беременнеть дюф ГГ выписала, а потому что тоже эндомтрий толстоват был. Такое ГГ под микроскопчиком увидела...
У меня мажет тоже перед М. 2 дня бывает слабо желтая а бывает и потемней , и давно , так особо и никто и внимания не обращал только вчера побыла на приеме и узнала что М должны начинаться лучше сразу,мне правда ГГ ничего не рассказывала про мазок , что тол стоват эндометрий сказала что не совсем по дню цикла подходит,назначила мне капли и горохи и придти как пройдут М,будет смотреть дальше как оставлять только капли и горохи и направила сдавать анализы на гормоны.
Посмотрим что дальше даст по лечению, но инфы много .
Все должно наладиться у Вас не так гормоны приходят быстро в норму , меня вот ГГ изза прибавки в весе уговорила лечь в дородовое отделение , хотя и в женской консультации и
изза этого тож говорили лечь да еще и матка напрягаться стала часто приходить в тонус ,
неделю еле вытерпела , но и вес поменьше стал и матка перестала быть в тонусе.
margusenka
25.01.2010, 19:46
Всетаки похоже на стало на обычные М но теперь если тест заполосатится буду знать что итакое бывает.
Подскажите пожалуйста , горошки пить все сразу можно вместе и и капли как ?
margusenka
25.01.2010, 19:57
и вот еще что , а если день рожденья как быть ? Пить гомеопатию? ничего не будет если острое соленое ,салаты как всегда и что делать с бокалом шампанского ? не пить, пить? подскажите пожалуйста ,я и забыла про это спросить.
Про капли точно не скажу, т.к. пью тока горохи, а горохи надо рассасывать по очереди. (Я пью семь видов горохов по пять штук три раза в день :) ) Перерывов между разными видами делать не надо. Рас сосали одни тут же начинайте другие ;) А про прием всякой пищи и про алкоголь мне ГГ говорила так (я специально перед Новым годом узнавала), если планирует хорошее возлияние, то лучше в этот вечер горохи не принимать, иначе очень серьезная нагрузка на желудок идет, если дело ограничиться одним бокалом шампанского можете и не пропускать ;)....
Всем здравствуйте!!!!! Девочки, УРА, наконец то сдала все анализы на гормоны, сделала УЗИ и гинекологическое и на всякий случай по рекомендации ГГ., УЗИ надпочечников и сегодня иду на прием к ГГ. :support: !!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надеюсь что наконец то проясниться картина с моим диагнозом и вообще как меня следует лечить, достаточно ли только гомеопатии или необходимы гормоны, а может вообще лапара грозит как мне говорили в ЖК в 2006году…:010: Охххх мне аж прям не терпеться, пожалуйста, подержите за меня кулачки :008:
Про горошки уже написали,а капли тоже пьются точо так же.....сачала горошки по-очереди...а затем капли по-очереди.
Всем здравствуйте!!!!! Девочки, УРА, наконец то сдала все анализы на гормоны, сделала УЗИ и гинекологическое и на всякий случай по рекомендации ГГ., УЗИ надпочечников и сегодня иду на прием к ГГ. :support: !!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надеюсь что наконец то проясниться картина с моим диагнозом и вообще как меня следует лечить, достаточно ли только гомеопатии или необходимы гормоны, а может вообще лапара грозит как мне говорили в ЖК в 2006году…:010: Охххх мне аж прям не терпеться, пожалуйста, подержите за меня кулачки :008:
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Удачи Вам!!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!
Дюшеска, спасибо вам :flower::008:
Девочки, а поскажите как добраться до поликлиники на общественном транспорте от метро Волковская. Просмотрела практически весь форум, и не нашла ((((
~КонфетА~
26.01.2010, 13:44
Девочки, а поскажите как добраться до поликлиники на общественном транспорте от метро Волковская. Просмотрела практически весь форум, и не нашла ((((
я ехала на тролейбусе №42 - он прямо у поликлинники останавливается. Знаю, что в ту же сторону едет атобус 54 и трамвай 25, но где у них остановка не знаю:009:
Zeppelin
26.01.2010, 13:47
практически к дверям подвозят тролл. 42, авт.76
или пройтись 1 жилой квартал насквозь от ост. магазин "Гранат" с 25,49 трамваев и 91, 54 автобусов
~КонфетА~
26.01.2010, 13:53
Девочки, я к вам)) Планируем с мужем ребеночка. Сначала я пошла в свою ЖК. Взяли мазок. У меня повышенное содержание лейкоцитов, но скрытых инфекций не обнаружилось :016:, и мне в моей ЖК без доп. анализов прописали кучу антибиотиков:001: в общем рассказывать долго. Мой организм взбунтовался, тк вобще я антибиотики принимаю в крааайнем случае. Стала искать толкового гинеколога и набрела на ваш топик.
Съездила к ГГ, замечательная женщина))) сначала было неоднозначное впечатление, но позже, выйдя из кабинета, переварив всю информацию :)) поняла, что это то, что мне надо.
Пока лечим горошками откуда-то взявшийся цистит. Потом сделаю еще один анализ на скрытые (ГГ сказала, что на одном анализе, кот. мне в ЖК сделали, трудно что-то предполагать, к тому же время прошло) и к ней:) И там уже будем или лечится или планировать:080:
Удачи Вам !
Удачи Вам !
laira, спасибо большое :flower:
я ехала на тролейбусе №42 - он прямо у поликлинники останавливается. Знаю, что в ту же сторону едет атобус 54 и трамвай 25, но где у них остановка не знаю:009:
Спасибо
практически к дверям подвозят тролл. 42, авт.76
или пройтись 1 жилой квартал насквозь от ост. магазин "Гранат" с 25,49 трамваев и 91, 54 автобусов
Спасибо большое.
margusenka
27.01.2010, 13:28
Про капли точно не скажу, т.к. пью тока горохи, а горохи надо рассасывать по очереди. (Я пью семь видов горохов по пять штук три раза в день :) ) Перерывов между разными видами делать не надо. Рас сосали одни тут же начинайте другие ;) А про прием всякой пищи и про алкоголь мне ГГ говорила так (я специально перед Новым годом узнавала), если планирует хорошее возлияние, то лучше в этот вечер горохи не принимать, иначе очень серьезная нагрузка на желудок идет, если дело ограничиться одним бокалом шампанского можете и не пропускать ;)....
Gusenka . начала принимать , спасибо , а какие нибудь ощущения бывают во время приема горошков и капель или после сразу, у меня ,правда показалось зажгло внизу живота ,через где то 10 минут не сильно и быстро прошло ,.а остальное самочувствие не изменилось.
margusenka
27.01.2010, 13:38
Дюшеска, плиз за ответ а то вышла из кабинета сразу подумала , что забуду буду спрашивать не бегать же к врачу и снова переспрашивать то про одно , то про другое , хотя передо мной женщина попрасилась пройти к ГГ передо мной и уточнить как принимать лекарства .
Девушки, всем здравствуйте :flower:!!!! Вчера была на приеме у ГГ, хочу написать об этом небольшой отчетик. Сразу хочу извиниться, если тут есть те девушки которые из за меня просидели в очереди больше часа, не виноватая я, просто так получилось :006:
Теперь про сам прием. Девочки, хочу всех предупредить, обращайте внимание на свои карточки (которые вам выдает в регистратуре), они поменяли номера карт и могут перепутать. Мне вчера дали карточку девочки которая лечиться у Яворского, я даже не посмотрела и так и отдала ГГ, хорошо что девочка у Яворского лечится и ГГ обратила внимание, что почерк не её, а то долго бы мы разбирались, по чужому то диагнозу….. :015: Вчера пока я бегала разбираться с карточкой ГГ изучала ту гору анализов которую я принесла, потом обсуждение, потом осмотр и калькоскопия с цитологией, потом обсуждение и подбор лекарств. Очень понравилось то что лекарства подбираются под тебя лично даже учитывая особенности твоего характера (и все это очень ненавязчиво). Например я пожаловалась, что мне тяжело на работе принимать сразу семь видов горохов, особенно по очереди рассасывать, так ГГ частично мне поменяла на капли которые сказала пить только два раза в день, а горохи которые на работе разрешила пить не по очереди а все сразу ;) Потом мы обсудили как дальше будем лечиться и будем ли например прижигать эрозию, который по сути не мешает беременеть, ведь для этого надо на какое то время отложить планирования и предохраняться. Еще я принесла ей УЗИ 2006года и сказала, что вот на основании его мне хотели делать лапару, на что ГГ сказала, что это каменный век и что даже в 2006 году при таком диагнозе лечили таблетками, а не скальпелем :wife: !!!!! Вообще мне все очень, очень понравилось:support::support:. В общем вчера ГГ на меня потратила целый час. Зато теперь я знаю каким путем двигаться и появилась ВЕРА ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И Я БУДУ МАМОЙ!!! Если до этого у меня и были какие то сомнения насчет выбора гинеколога, то они исчезли напрочь :support: !!!.
Девочки, а теперь у меня пару вопросиков к вам, может кто знает. Где лучше сдать СГ (если честно очень бы хотелось чтоб к мужу отнеслись тактично, он очень переживает по этому поводу:006:), ГГ мне рекомендовала Центр планирования семьи на Комсомола и ОТТО, и второе где лучше лазером прижечь эрозию, ГГ рекомендовала тоже ОТТО и еще какой то лазерный центр, но у меня подруга прижигала в обычной ЖК и вполне довольна. Заранее спасибо за ответы.
p.s. надеюсь не очень утомила вас своим словоблудием, просто я пока вся еще на эмоциях.
Дюшеска, плиз за ответ а то вышла из кабинета сразу подумала , что забуду буду спрашивать не бегать же к врачу и снова переспрашивать то про одно , то про другое , хотя передо мной женщина попрасилась пройти к ГГ передо мной и уточнить как принимать лекарства . ]
У меня первое время, было такое ощущение, что тяжесть в животе, да и жжение было, даже желудок побаливал, я пожаловалась ГГ, она сказала принимать через пол часа после еды. Потом все это прошло. Я думаю, это организм пока пристраивается к гомеопатии ))))) Если жжение не пройдет, скажите ГГ, может она вам что нибудь исключит или поменяет.
susleman
27.01.2010, 14:08
Нет наоборот мне кажется Ваш полный отчет помогает нам всем , спасибо . Если у подруги прижигание было в жк и прошло все нормально ,конечно и надо там сделать.
AleXandra_P
27.01.2010, 16:43
Девочки, я к вам)) Планируем с мужем ребеночка. Сначала я пошла в свою ЖК. Взяли мазок. У меня повышенное содержание лейкоцитов, но скрытых инфекций не обнаружилось :016:, и мне в моей ЖК без доп. анализов прописали кучу антибиотиков:001: в общем рассказывать долго. Мой организм взбунтовался, тк вобще я антибиотики принимаю в крааайнем случае. Стала искать толкового гинеколога и набрела на ваш топик.
Съездила к ГГ, замечательная женщина))) сначала было неоднозначное впечатление, но позже, выйдя из кабинета, переварив всю информацию :)) поняла, что это то, что мне надо.
Пока лечим горошками откуда-то взявшийся цистит. Потом сделаю еще один анализ на скрытые (ГГ сказала, что на одном анализе, кот. мне в ЖК сделали, трудно что-то предполагать, к тому же время прошло) и к ней:) И там уже будем или лечится или планировать:080:
Добро пожаловать!!!:)
На меня ГГ тоже сначала производила неоднозначное впечатление... Но по прошествии какого-то времени я ей полностью доверилась. И теперь у меня перед приемом такое волнение в душе... Но не такое, как с обычными врачами. А как при ожидании чуда какого-то... может, глупо... но так есть...:008:
~КонфетА~
27.01.2010, 18:49
Добро пожаловать!!!:)
И теперь у меня перед приемом такое волнение в душе... Но не такое, как с обычными врачами. А как при ожидании чуда какого-то... может, глупо... но так есть...:008:
Будем надеятся, что это чудо поскорее произойдет!;)
Нет наоборот мне кажется Ваш полный отчет помогает нам всем , спасибо . Если у подруги прижигание было в жк и прошло все нормально ,конечно и надо там сделать.
Я очень рада :) Вообще замечательно, что есть такой топик, где можно делиться своими переживаниями и делиться впечатлениями и опытом. Всем нам скорее поправить свое здоровье, а планировщицам скорее заветные две полосочки!!!!!!
Zeppelin
27.01.2010, 20:57
.
Я очень рада :) Вообще замечательно, что есть такой топик, где можно делиться своими переживаниями и делиться впечатлениями и опытом. Всем нам скорее поправить свое здоровье, а планировщицам скорее заветные две полосочки!!!!!!
про эрозию.
Если она вам не мешает, то может и не стоит ее прижигать? А жк точно лазером делали?
У меня до беременности была врожденная эрозия, советовали до беременности ее не трогать, чтобы не уменьшать эластичность шейки. Я ее прижгла азотом уже после того как.
Лечусь у ГГ, но не по поводу беременности но все же... результаты на лицо
~КонфетА~
28.01.2010, 11:13
Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день:073:
ХИТРОСТЬ
28.01.2010, 11:47
Всем привет. Меня зовут Настя.
Начитавшись отзывов решила тоже посетить Галину Георгиевну, записалась на понедельник, потом вывешу отчет о посещении и впечатлении.
Я к ней иду после внематочной, для наблюдения и дальнейшего планирования :073: деток.
Страшновато как-то, т.к. очень разочарована медиками :005:
~КонфетА~
28.01.2010, 12:19
Всем привет. Меня зовут Настя.
Начитавшись отзывов решила тоже посетить Галину Георгиевну, записалась на понедельник, потом вывешу отчет о посещении и впечатлении.
Я к ней иду после внематочной, для наблюдения и дальнейшего планирования :073: деток.
Страшновато как-то, т.к. очень разочарована медиками :005:
Удачи!!!! Все будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@
про эрозию.
Если она вам не мешает, то может и не стоит ее прижигать? А жк точно лазером делали?
У меня до беременности была врожденная эрозия, советовали до беременности ее не трогать, чтобы не уменьшать эластичность шейки. Я ее прижгла азотом уже после того как.
Лечусь у ГГ, но не по поводу беременности но все же... результаты на лицо
Zeppelin, здравствуйте. Про эрозию ГГ так сказала, сначала вроде, что можно не прижигать. Потом очень долго смотрела меня даже как то под микроскопом ))) И сказала так: Нет, Оля все-таки эрозия хоть и в спокойном состоянии, но очень большая, лучше её прижечь :(. Я своим пациентам всегда, если эрозия маленькая то до родов не советую прижигать, но у тебя очень большая….
Мою подругу, тоже заставили до беременности прижечь (она не у ГГ лечилась) сейчас подруга на 6 месяце ;) А вот точно ли прижигала она в ЖК, вроде как да но не по прописке, а где то на Васильевском по знакомству. Но я у нее поточнее расспрошу ;)….
Я рада, что ваше лечение проходит успешно ;) Скорей выздоравливайте!!!
ХИТРОСТЬ
28.01.2010, 13:30
Удачи!!!! Все будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@
спасибо, очень на это надеюсь
Zeppelin
28.01.2010, 13:41
Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день:073:
запросто, гормональный фон меняется.
Zeppelin
28.01.2010, 13:43
Zeppelin, здравствуйте. Про эрозию ГГ так сказала, сначала вроде, что можно не прижигать. Потом очень долго смотрела меня даже как то под микроскопом ))) И сказала так: Нет, Оля все-таки эрозия хоть и в спокойном состоянии, но очень большая, лучше её прижечь :(. Я своим пациентам всегда, если эрозия маленькая то до родов не советую прижигать, но у тебя очень большая….
Мою подругу, тоже заставили до беременности прижечь (она не у ГГ лечилась) сейчас подруга на 6 месяце ;) А вот точно ли прижигала она в ЖК, вроде как да но не по прописке, а где то на Васильевском по знакомству. Но я у нее поточнее расспрошу ;)….
Я рада, что ваше лечение проходит успешно ;) Скорей выздоравливайте!!!
ГГ плохого не посоветует, тем более она все внимательно изучила:ded:
Спасибо! и вам приятных результатов лечения:)
margusenka
28.01.2010, 18:34
]
У меня первое время, было такое ощущение, что тяжесть в животе, да и жжение было, даже желудок побаливал, я пожаловалась ГГ, она сказала принимать через пол часа после еды. Потом все это прошло. Я думаю, это организм пока пристраивается к гомеопатии ))))) Если жжение не пройдет, скажите ГГ, может она вам что нибудь исключит или поменяет.
Какие легкие ощущения есть от приема лекарств наверно пристраивается к гомеопатии мой организм даже это и не жжение ,желудок не болит принимаю утром до еды , не успеваю по другому , а днем и вечером после еды через полчаса .
А может быть сделаете тест?
Какие легкие ощущения есть от приема лекарств наверно пристраивается к гомеопатии мой организм даже это и не жжение ,желудок не болит принимаю утром до еды , не успеваю по другому , а днем и вечером после еды через полчаса .
У меня с самого начала не было никаких ощущений при приеме гомеопатии .
~КонфетА~
28.01.2010, 20:54
А может быть сделаете тест?
делала...отрицательный:(
Бармалюшка
28.01.2010, 21:05
У меня вот наоборот от гомеопатии задержки меньше и реже стали. Может, Вам стоит позвонить/сходить в ГГ, откорректировать курс?
У меня вот тоже сократился цикл....да и дней стало не семь, а 5-6.Вот только после дюфастона стали очень сильные...может так надо...не знаю:005:
~КонфетА~
29.01.2010, 10:50
У меня вот наоборот от гомеопатии задержки меньше и реже стали. Может, Вам стоит позвонить/сходить в ГГ, откорректировать курс?
у меня вообще до этого идеально все было. как часы, а тут такое:009: мне скоро к ней идти, как только анализы сделаю, обязательно спрошу))
У меня вот тоже сократился цикл....да и дней стало не семь, а 5-6.Вот только после дюфастона стали очень сильные...может так надо...не знаю:005:
а у меня удлинился... причем я принимаю горошки от воспаления (у меня цистит был:()
А когда возникает воспаление М бывают и у меня или вперед приходят или задерживаются ,все вопросы ,что у меня обычно накапились я сразу их выкладываю,чтобы не забыть , обязательно расскажите об задержке , все должно получиться у нас , удачи!
AleXandra_P
29.01.2010, 16:42
У меня сначала цикл на гомеопатии начал налаживаться. Но потом ГГ назначила мне капли три раза в день принимать вместо прежних двух раз. И цикл сразу удлиннился. Потом ГГ сказала, что, видимо, с каплями перебор вышел...:) Так что даже разница в 30 капель оказывает влияние! Поэтому не переживайте очень.
Девушки, кто дюф принимал, есть у вас какие-нть ощущения после него? Два цикла вроде ничего было. А в последнем тянет внизу живота и в пояснице. Причем весь цикл и после М...
AleXandra_P
29.01.2010, 16:47
Это у Вас уже без дюфа цикл короче? И сами М?
У меня в феврале будут М без дюфа. Если будут. :065: Уже боюсь... Наверное, и меня затопит. Ну хорошего по-немногу.:) На дюфе М вообще проходили практически незамеченными.
Zeppelin
29.01.2010, 17:09
Это у Вас уже без дюфа цикл короче? И сами М?
У меня в феврале будут М без дюфа. Если будут. :065: Уже боюсь... Наверное, и меня затопит. Ну хорошего по-немногу.:) На дюфе М вообще проходили практически незамеченными.
если заливает, то ГГ назначает капли или ди(е)ценон или викасол или отвар крапивы
Девочки, всем здравствуйте :flower: !!! Вот решилась спросить. А кому-нибудь ГГ давала сдавать анализ на папиломовирус, и если да, то у кого находили стали вы его пролечивать, ведь как говорят он у 95% населения есть, просто есть опасный (тот который могжет онкологию вызвать), а есть не опасный. Если кто лечился, то чем????? У меня уже волосы на голове шевелятся, от дороговизны препаратов :010: , а лечить надо аж два месяца :010:.
inna55586
31.01.2010, 13:13
Всем привет!!!!!!! Вот решилась написать... Читала, читала, что тут девченки пишут про ГГ, и решила сходить к ней. Хорошая тётенька=))))))) У меня диагноз невынашивание,небольшое воспаление яичников, проходила лечение в ОТТО, там сделала проверку на проходимость труб, одна труба сказали не проходима и надо оперировать, а я операций боюсь, как огня( у меня ещё ни одной небыло, слава богу) Пошла к ГГ, она сказала что ничего оперировать не надо, всё будет хорошо, прописала мне "колёсики" на месяц, вот пью.Таблеточки от воспаления, появилась тянущая боль в низу живота, хотелось бы узнать может кто знает, это так и должно быть???????
~КонфетА~
31.01.2010, 13:21
Всем привет!!!!!!! Вот решилась написать... Читала, читала, что тут девченки пишут про ГГ, и решила сходить к ней. Хорошая тётенька=))))))) У меня диагноз невынашивание,небольшое воспаление яичников, проходила лечение в ОТТО, там сделала проверку на проходимость труб, одна труба сказали не проходима и надо оперировать, а я операций боюсь, как огня( у меня ещё ни одной небыло, слава богу) Пошла к ГГ, она сказала что ничего оперировать не надо, всё будет хорошо, прописала мне "колёсики" на месяц, вот пью.Таблеточки от воспаления, появилась тянущая боль в низу живота, хотелось бы узнать может кто знает, это так и должно быть???????
у меня первые 2 дня примерно такие ощущения были, потом все ок стало;) видимо организм перестраивается..
inna55586
31.01.2010, 13:47
А у меня ещё такой вопросик, а вот мы ребёночка с мужем оч хотим, но у нас не получается( собственно по этому и пошла к ГГ) А у кого через сколько результаты были положительными / отрицательными, я имею в виду, сколько приблизительно, в среднем надо у неё лечиться, чтобы лялечка появилась????? Может кто-нибудь сможет ответить??? Спасибки за ранее=))))))
margusenka
31.01.2010, 14:35
у меня первые 2 дня примерно такие ощущения были, потом все ок стало;) видимо организм перестраивается..
у меня тоже после приема остаются какие то ощущения внизу живота и мне даже нравиться , чувствую действует а проходит минут через 5 - 7 , после окончания приема гомеопатии , но ощущения легкие .
А у меня ещё такой вопросик, а вот мы ребёночка с мужем оч хотим, но у нас не получается( собственно по этому и пошла к ГГ) А у кого через сколько результаты были положительными / отрицательными, я имею в виду, сколько приблизительно, в среднем надо у неё лечиться, чтобы лялечка появилась????? Может кто-нибудь сможет ответить??? Спасибки за ранее=))))))
Наверно у каждой девушки все таки забеременеть получиться по разному у меня вот первая Б была ЗБ и около 9 месяцев точно пришлось проводить и лечение и гормоны сдавать и пересдавать, конечно хотелось быстрее но у меня гормональные сбои были из за повышенных мужских гормонов,но когда ГГ разрешила планировать все получилось почти сразу , наелись теперь и посапываем ,уж теперь совсем большие становимся через 3 дня будет 4 месяца
У меня сначала цикл на гомеопатии начал налаживаться. Но потом ГГ назначила мне капли три раза в день принимать вместо прежних двух раз. И цикл сразу удлиннился. Потом ГГ сказала, что, видимо, с каплями перебор вышел...:) Так что даже разница в 30 капель оказывает влияние! Поэтому не переживайте очень.
Девушки, кто дюф принимал, есть у вас какие-нть ощущения после него? Два цикла вроде ничего было. А в последнем тянет внизу живота и в пояснице. Причем весь цикл и после М...
Добрый день! Ни на дюф ни на оргаметриле в животе ощущений н е было ,может были холода от этого , наверно лучше уточнить у ГГ.
Всю тему не читала, но она правда у всех тут любимая что ли? Имела опыт общения- лечения (если мождно так сказать), скажем так- не помогло. Совсем. Только кошелек сильно похудел.
inna55586
31.01.2010, 17:36
Всю тему не читала, но она правда у всех тут любимая что ли? Имела опыт общения- лечения (если мождно так сказать), скажем так- не помогло. Совсем. Только кошелек сильно похудел.
Я считаю, что куда бы Вы не пошли, кошелёк всё равно похудеет, т. к. в наше время любое лечение стоит дорого. А что касается к какому врачу, так это всё таки индивидуально, один доктор поможет Вам, а кто то другой к нему же придёт и Ваш доктор ему не поможет, и тот человек тоже может негативный отзыв оставить про Вашего доктора. Мы все пробуем, если помогает, то пишем о своих положительных эмоциях:flower: А тут уже Ваш выбор идти к ней на приём, или нет:ded:
inna55586
31.01.2010, 17:42
Наверно у каждой девушки все таки забеременеть получиться по разному у меня вот первая Б была ЗБ и около 9 месяцев точно пришлось проводить и лечение и гормоны сдавать и пересдавать, конечно хотелось быстрее но у меня гормональные сбои были из за повышенных мужских гормонов,но когда ГГ разрешила планировать все получилось почти сразу , наелись теперь и посапываем ,уж теперь совсем большие становимся через 3 дня будет 4 месяца
:flower: Спасибки за ответ, оч рада что у вас получилось;) Я думаю, может у нас быстро должно получится, т.к. мы больше полгода в ОТТО провели, теперь сюда пришли попробывать, дай бог чтобы всё хорошо было:love:
AleXandra_P
31.01.2010, 18:26
Добрый день! Ни на дюф ни на оргаметриле в животе ощущений н е было ,может были холода от этого , наверно лучше уточнить у ГГ.
:) Спасибо, уточню, конечно... Тем более, что скоро к ГГ. Наконец-то! Прошло три месяца! :)
AleXandra_P
31.01.2010, 18:28
если заливает, то ГГ назначает капли или ди(е)ценон или викасол или отвар крапивы
ГГ мне капли эти выписала, но их действия я как-то не заметила... Может, действительно, крапивки попить надо будет... Спасибо!
Мамука домашняя
31.01.2010, 19:52
Девочки, всем здравствуйте :flower: !!! Вот решилась спросить. А кому-нибудь ГГ давала сдавать анализ на папиломовирус, и если да, то у кого находили стали вы его пролечивать, ведь как говорят он у 95% населения есть, просто есть опасный (тот который могжет онкологию вызвать), а есть не опасный. Если кто лечился, то чем????? У меня уже волосы на голове шевелятся, от дороговизны препаратов :010: , а лечить надо аж два месяца :010:.
у меня давно находили впч, причем онкогенный тип. я уже тогда помирать в очередной раз готовилась))))
спустя пару лет пересдала - ничего.
про лечение ничего вам не подскажу.
он как герпес - седня есть завтра нет.
Мамука домашняя
31.01.2010, 19:53
девоньки, на какой день должны прийти М после отмены утрожестана? чета у меня вообще молчок, сегодня третий день((((((( и задержка до этого была 10 дней.........у меня опять уже руки опускаются, уже три месяца на гомеопатии и толку пока ноль.
Мамука домашняя
31.01.2010, 19:56
ха, кто ж вам может предсказать - когда лялечка будет? только господь бог...:ded:
это же и в жизни так: у кого-то в первый месяц все получается и при скачущем цикле, а у кого-то и при приличных показателях ляльки нету...
главное верить и надеяться.:support:
Мамука домашняя
31.01.2010, 19:57
у меня и до нее кошелек похудел на четырех эндокринологах.:))
а вам в итоге помог какой-нибудь врач?
Я считаю, что куда бы Вы не пошли, кошелёк всё равно похудеет, т. к. в наше время любое лечение стоит дорого. А что касается к какому врачу, так это всё таки индивидуально, один доктор поможет Вам, а кто то другой к нему же придёт и Ваш доктор ему не поможет, и тот человек тоже может негативный отзыв оставить про Вашего доктора. Мы все пробуем, если помогает, то пишем о своих положительных эмоциях:flower: А тут уже Ваш выбор идти к ней на приём, или нет:ded:
Я не спорю насчет того, что никто не заставляет и кошелек похудеет. Но когда кошелек худеет, а результата ноль,то это как-то обидно. А к доктору никто ни к какому не заставляет идти, но хотелось бы за свои деньги адекватное лечение, а не бесконечные назначения, переназначения , постоянную явку к врачу (каждый раз ессно за деньги, каждый раз ессно заходишь не по времени записи, а сидишь, ждешь пока "свои" у врача больные уйти соизволят).
у меня и до нее кошелек похудел на четырех эндокринологах.:))
а вам в итоге помог какой-нибудь врач?
А в итоге я на восьмом месяце беременности сама по себе, перестав лечиться. То есть я конечно наблюдалась у гениколога по ДМС, без похудания кошелька, ну и все на этом, лечиться надоело, решила отдохнуть и сделать ЭКО, но обошлось.
AleXandra_P
01.02.2010, 09:47
А в итоге я на восьмом месяце беременности сама по себе, перестав лечиться. То есть я конечно наблюдалась у гениколога по ДМС, без похудания кошелька, ну и все на этом, лечиться надоело, решила отдохнуть и сделать ЭКО, но обошлось.
Очень рада за Вас! Что всё само... Я вот боюсь всё на самотёк пускать. :001:
А как долго Вы лечились у ГГ? Какой диагноз она Вам ставила?
Очереди... Два раза я ждала минут по 20 (неужели действительно "свои"???). Один раз вообще никого не было. Лично сама всегда укладываюсь в положенные полчаса. :) Начитавшись про приёмы у Яворского, я готова подождать 20 минут!
AleXandra_P
01.02.2010, 09:55
девоньки, на какой день должны прийти М после отмены утрожестана? чета у меня вообще молчок, сегодня третий день((((((( и задержка до этого была 10 дней.........у меня опять уже руки опускаются, уже три месяца на гомеопатии и толку пока ноль.
В среднем день на пятый...
Три месяца - это мало! Кому как конечно. Но Вам, видимо, мало. Я уже девятый месяц на гомеопатии, и тоже пока не получила нужного результата - ровного цикла. Пока получила лицо, усыпанное большущими прыщами. Вот это мой результат. :)
(каждый раз ессно за деньги, каждый раз ессно заходишь не по времени записи, а сидишь, ждешь пока "свои" у врача больные уйти соизволят).
По поводу за свои деньги, то например, мне на анализы ГГ говорила приходить бесплатно, это в том случае когда я платила за прием приходила а калькоскопию она мне не могла сделать т.к. у меня кровило немного. По поводу не по записи и свои, честно сказать не замечала, но даже если это и есть, то вы мне скажите, где не так?!!! Например, у Яворского половина людей помимо кассы идет и девушкам все равно, они сидят часами в очереди, терпеливо ждут и не возмущаются. А по поводу того что часами сидели, так я вам так скажу бывало я приходила на прием и сразу попадала по записи, а последний раз час с лишним просидела. Пришла в 18.45, передо мной девушка сидела которая была записана на 18.30, она зашла только в 19.00 и провела у ГГ час, но когда зашла я то на меня ГГ тоже потратила целый час, я уже об этом писала. А я, как вы выразились, «не своя» я пришла первый раз обычно по записи, после того как этот топик прочитала и до сих пор все время хожу только по записи.
Да и еще, сегодня с утра мне ГГ позвонила на мобильный сама (чем несказанно и приятно удивила) и сказала про результаты калькоскопии и цитологии, правда они меня не порадовали (((( Но это уже другая история…..
По поводу за свои деньги, то например, мне на анализы ГГ говорила приходить бесплатно, это в том случае когда я платила за прием приходила а калькоскопию она мне не могла сделать т.к. у меня кровило немного. По поводу не по записи и свои, честно сказать не замечала, но даже если это и есть, то вы мне скажите, где не так?!!! Например, у Яворского половина людей помимо кассы идет и девушкам все равно, они сидят часами в очереди, терпеливо ждут и не возмущаются. А по поводу того что часами сидели, так я вам так скажу бывало я приходила на прием и сразу попадала по записи, а последний раз час с лишним просидела. Пришла в 18.45, передо мной девушка сидела которая была записана на 18.30, она зашла только в 19.00 и провела у ГГ час, но когда зашла я то на меня ГГ тоже потратила целый час, я уже об этом писала. А я, как вы выразились, «не своя» я пришла первый раз обычно по записи, после того как этот топик прочитала и до сих пор все время хожу только по записи.
Да и еще, сегодня с утра мне ГГ позвонила на мобильный сама (чем несказанно и приятно удивила) и сказала про результаты калькоскопии и цитологии, правда они меня не порадовали (((( Но это уже другая история…..
Яворский- это да, я сама шла мимо касс, в 2004 году дядечка брал с меня в карман по 500 рублей через день в течение двух недель и яро лечил мне замершую беременность. Через две недели до него наконец дошло, что она замерла и он, прча глазки в пол, посоветовал сделать УЗИ. Весьма "одаренный" и "совестливый"доктор, что тут еще сказать.
Бесплатно я там ничего не проходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.