Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

cvetic1985
07.07.2011, 18:51
Сходила на первый прием к ГГ. Впечатление двоякое. Как человек она понравилась - отношение хорошее. Но коммерческий интерес ей не совсем чужд...
У меня проблема в том, что мазня перед М. и волосы прут в ненужных местах. Но получилось прийти только в середине цикла, т.е. во время О. УЗИ было с собой, делала недавно, все там ОК. Но ГГ. меня сразу у них на УЗИ отправила. Видимо, как раз там был фолликул перед О. Но ГГ и узистка предположили: "или овуляция, или киста(!)". Приходи типа еще раз на УЗИ - после М, а то сейчас неинформативно. Спрашивается, какой был смысл в УЗИ, если сейчас неинформативно? Да и в принципе для чего делать 2 раза УЗИ, когда вот оно у меня готовое???
Еще сказала сдать гормоны и 2 месяца пить горохи и капли от мазни. Отдала больше 5000р с ходу за все. Потом будут еще гормоны и УЗИ больше 5000 - а будет ли толк?
Девочки, кому-нибудь она помогла от лишних волос или это вообще утопия?

Насчет коммерческого интереса отчасти согласна, отчасти нет. Кое-какие анализы ГГ мне назначала избыточные, так как я по ДМС, а страховые врачи любят доить по полной. ТО есть когда я первый раз пришла сама, мне взяли мазок и усе, а вот когда второй раз пришла по страховой, у меня чего только не взяли :010: И даже эрозию поглядели (не знаю как этот анализ называется) Но мне все равно было, платить не мне. :))

Но насчет УЗМ: УЗИ нужно делать вначале цикла, сходит в топик Ярового и спросите там, там все девочки вначале цикла делают (я не говорю про мониторинг овуляции).
В начале цикла увидят, есть ли доминантный фолик, каких размеров, что с эндометрием. Вот у меня например, фолик идеальный (ТТТ), как сказала ГГ, а эндик толстый: больше 6мм :005:
Это все из-за высокого эстрадиола.
Через три месяца ГГ попросила сделать снова УЗИ (уже за свой счет, страховая не поймет, какого фига, если в первый раз исключили кисту, то сейчас то чего :046:). Там эндик 5.5 мм. Вот жду августа пью капли.
А насчет волос: по-любому Вам сдавать гормоны. Если это гормоны - то одно лечение, если нне гормоны, а чувствительность кожи к мужским гормонам, котороые вроде в норме (как у меня), то мазаться придется мазями, что тут девочки рекомендуют.
У меня от горохов например волосы растут, но ооочень медленно. Если раньше я их дерглала раз в неделю, то теперь раз в 3-4 недели.

malgosya
07.07.2011, 19:16
Насчет коммерческого интереса отчасти согласна, отчасти нет. Кое-какие анализы ГГ мне назначала избыточные, так как я по ДМС, а страховые врачи любят доить по полной. ТО есть когда я первый раз пришла сама, мне взяли мазок и усе, а вот когда второй раз пришла по страховой, у меня чего только не взяли :010: И даже эрозию поглядели (не знаю как этот анализ называется) Но мне все равно было, платить не мне. :))

Но насчет УЗМ: УЗИ нужно делать вначале цикла, сходит в топик Ярового и спросите там, там все девочки вначале цикла делают (я не говорю про мониторинг овуляции).
В начале цикла увидят, есть ли доминантный фолик, каких размеров, что с эндометрием. Вот у меня например, фолик идеальный (ТТТ), как сказала ГГ, а эндик толстый: больше 6мм :005:
Это все из-за высокого эстрадиола.
Через три месяца ГГ попросила сделать снова УЗИ (уже за свой счет, страховая не поймет, какого фига, если в первый раз исключили кисту, то сейчас то чего :046:). Там эндик 5.5 мм. Вот жду августа пью капли.
А насчет волос: по-любому Вам сдавать гормоны. Если это гормоны - то одно лечение, если нне гормоны, а чувствительность кожи к мужским гормонам, котороые вроде в норме (как у меня), то мазаться придется мазями, что тут девочки рекомендуют.
У меня от горохов например волосы растут, но ооочень медленно. Если раньше я их дерглала раз в неделю, то теперь раз в 3-4 недели.

Я лечусь у ГГ за свой счёт.Никакого коммерческого интереса у ГГ ко мне точно нет.Если бы был,то направляла бы меня ГГ в конкретные лаборатории и к конкретным специалистам.Всё сдаю и делаю,где хочу и у кого хочу.Никаких лишних анализов мне ГГ не назначала.Я имею некоторое отношение к медицине,и медиков знакомых очень много у меня,поэтому всегда можно проконсультироваться ещё у кого-то.А ГГ могу сказать спасибо за то,что назначила сдать то,что раньше никто и не догадался назначить.А вообще считаю,что лучше "пере",чем "недо".Лучше лишнее что-то сдать на всякий случай и узнать,что всё в порядке,чем что-то не сдать,а потом получить неприятный сюрприз.На здоровье экономить нельзя.

A-liska
07.07.2011, 19:20
Если УЗИ назначено повторно,значит так надо,и коммерческий интерес тут совсем не причём.
Даже не в деньгах дело, а в том, что УЗИ делали заведомо зная, что в этот день оно неинформативно.

A-liska
07.07.2011, 19:21
А что подорожал прием снова в поликлинике:073: что делали какие анализы еще или анализы подорожали :073: ,была на приеме в конце апреля ценник за повторный прием был 1100 мазок который ГГ смотрит под микроскопом стоил 400р мне еще надо сдавать мазки на онкологию в следующий раз ГГ написала стоимость 450р:love:

прием 1300 кажется. 1200 узи, 400 мазок, остальное - горохи, капли - предварительно прописала...

cvetic1985
07.07.2011, 19:22
Я лечусь у ГГ за свой счёт.Никакого коммерческого интереса у ГГ ко мне точно нет.Если бы был,то направляла бы меня ГГ в конкретные лаборатории и к конкретным специалистам.Всё сдаю и делаю,где хочу и у кого хочу.Никаких лишних анализов мне ГГ не назначала.Я имею некоторое отношение к медицине,и медиков знакомых очень много у меня,поэтому всегда можно проконсультироваться ещё у кого-то.А ГГ могу сказать спасибо за то,что назначила сдать то,что раньше никто и не догадался назначить.А вообще считаю,что лучше "пере",чем "недо".Лучше лишнее что-то сдать на всякий случай и узнать,что всё в порядке,чем что-то не сдать,а потом получить неприятный сюрприз.На здоровье экономить нельзя.

Это я и имела ввиду: ничего лишнего, просто если за свой счет, то она это все постепенно бы назначила, исключая одно за другим, а раз ДМС, то все скопом.
Ну разве что скрыте лишними были: я их сдавала до прихода к ГГ за 3 месяца, но не по ДМС, а сама. Она у меня их взяла по ДМС. Будь я за свой счет не стала бы их брать. А может у них лаба лучше? :016:

cvetic1985
07.07.2011, 19:23
Даже не в деньгах дело, а в том, что УЗИ делали заведомо зная, что в этот день оно неинформативно.

а кто Вам делал такое УЗИ? Вам ГГ назначила его делать в такой день?

cvetic1985
07.07.2011, 19:24

Потом она не только к ним отправляет, можно еще в 2-3 местах. Первый раз я делала на Пражской, так как по ДМС, а 2й раз на Комсомола

A-liska
07.07.2011, 19:33
Я лечусь у ГГ за свой счёт.Никакого коммерческого интереса у ГГ ко мне точно нет.Если бы был,то направляла бы меня ГГ в конкретные лаборатории и к конкретным специалистам.
Направляет как раз к конкретным врачам и по конкретным адресам, так что это есть.
И ведь про УЗИ они мне сами сказали, что в этот день никаких выводов по нему особо не сделать, так зачем же было направлять? Я только ЗА дотошного врача, но когда мне говорят, что в принципе исследование было ни о чем, то вывод напрашивается сам собой.
Я еще конечно продолжу у нее лечение, посмотрю, что дальше будет. Буду надеяться, что это была случайность.

A-liska
07.07.2011, 19:34
а кто Вам делал такое УЗИ? Вам ГГ назначила его делать в такой день?

конечно ГГ, кто же еще. с ходу после осмотра и отправила к узистке.
деньги той в кабинете прямо платила...

cvetic1985
07.07.2011, 19:35
Направляет как раз к конкретным врачам и по конкретным адресам, так что это есть.
И ведь про УЗИ они мне сами сказали, что в этот день никаких выводов по нему особо не сделать, так зачем же было направлять? Я только ЗА дотошного врача, но когда мне говорят, что в принципе исследование было ни о чем, то вывод напрашивается сам собой.
Я еще конечно продолжу у нее лечение, посмотрю, что дальше будет. Буду надеяться, что это была случайность.

Мне ГГ сказала только на 6 ДЦ, максимум на 7, когда я в первый раз делала УЗИ, во второй раз сказала либо 5-6ДЦ, либо 18-21

A-liska
07.07.2011, 19:42
а у меня был 14-15, как раз видимо овуляция.
увидели ее, а предположили кисту, и еще раз УЗИ уже в нужный день цикла надо делать.
получается, диагноз и исследование на ровном месте.
чем сразу сказать "приходи на узи после М, тогда все будет видно", начинают выискивать в середине цикла чего-то.
УЗИ тем более у меня недавнее есть, где все нормально.
ладно, посмотрим, как дальше пойдет...

malgosya
07.07.2011, 20:11

Никто ведь насильно не заставляет что-то делать.Сдавайте,где угодно и ходите к кому угодно.А в следующий раз просто не бойтесь задавать ГГ вопросы типа "для чего это исследование делается,что и в какой день это может показать" и т.п.Я тут с ней беседовала целый час,на все мои вопросы ГГ ответила.И часть назначений сделала по моей просьбе опять,хотя назначить это ГГ хотела позже.

malgosya
07.07.2011, 20:19
конечно ГГ, кто же еще. с ходу после осмотра и отправила к узистке.
деньги той в кабинете прямо платила...

Я как-то деньги прямо ГГ платила.Я у неё последняя была,а касса уже закрылась.На следующем приёме она мне договор с чеком отдала,так что не себе в карман положила.

Если хотите горошки и капли подешевле заказать,то это можно сделать на Полярников,15.

margusenka
07.07.2011, 21:40
прием 1300 кажется. 1200 узи, 400 мазок, остальное - горохи, капли - предварительно прописала...

Автор извините за мою нудность получилось сумма 1700р что на приеме у ГГ а необходимость в срочном узи возникла что то видимо забеспокоили ГГ в вашем здоровье , а нам далеким к медицине возможно это и не понять , хотя ГГ тоже как и другим девочкам о бъясняет какие анализы надо и зачем сдавать ::ded:

manania
07.07.2011, 22:00

Делала тоже срочно узи ,пришла к ГГ с задержкой и она меня посмотрела и сказала что надо подтвердить по узи Б .:support: и подтвердили за узи заплатила в кассу после осмотра.

A-liska
08.07.2011, 01:17
Никто ведь насильно не заставляет что-то делать.Сдавайте,где угодно и ходите к кому угодно.А в следующий раз просто не бойтесь задавать ГГ вопросы типа "для чего это исследование делается,что и в какой день это может показать" и т.п.Я тут с ней беседовала целый час,на все мои вопросы ГГ ответила.И часть назначений сделала по моей просьбе опять,хотя назначить это ГГ хотела позже.

как это чтобы по моей просьбе назначала? кто же из нас врач? у меня в кабинете обычно вопросов мало, обстановка для меня немного напряженная...

A-liska
08.07.2011, 01:20
Автор извините за мою нудность получилось сумма 1700р что на приеме у ГГ а необходимость в срочном узи возникла что то видимо забеспокоили ГГ в вашем здоровье , а нам далеким к медицине возможно это и не понять , хотя ГГ тоже как и другим девочкам о бъясняет какие анализы надо и зачем сдавать ::ded:

Ладно, я ни с кем не хочу спорить, каждый судит по своему опыту, просто выводы свои я сделать могу. Рубить сплеча не буду, попробую продолжить свое с ней общение. А результат лечения расставит все на свои места.

malgosya
08.07.2011, 02:00
как это чтобы по моей просьбе назначала? кто же из нас врач? у меня в кабинете обычно вопросов мало, обстановка для меня немного напряженная...

У каждого ситуация своя.У меня ситуация очень непростая и очень редкая.А ещё я очень хорошо разбираюсь в медицине,поэтому с ГГ мне легче всё обсуждать.Мне к ГГ теперь приходить не раньше конца августа.Так не всё ли равно,что я анализы сдам сейчас и приду уже с ответами,или приду на приём и она их всё равно мне назначит.

Для примера.Мне ГГ назначила сделать УЗИ на 6-7-й день цикла.Врач на УЗИ сказала,что возможно у меня ановуляторный цикл,лидера она не увидела,хотя в такой день его можно было и не увидеть.Я купила в аптеке тесты на овуляцию,делала их в течении двух циклов,оказалось,что всё нормально.А пришла бы к ГГ просто с результатом УЗИ,так она бы мне и назначила измерять температуру и делать тесты.Из-за своих знаний и того,что с гомеопатией знакома не первый год,я просто немного быстрее иду вперёд,если можно так выразиться.

cvetic1985
08.07.2011, 09:32
Скажите девочки, может ли пустырник влиять на действие гомеопатии?
Принимаю на ночь уже полторы недели в составе Алфавита-биоритм (у меня бессоница, трудно засыпать), а овули все нет и нет, уже 21 ДЦ, обычно на 15-16 ДЦ. Я меряю БТ. Просто полгода назад до гомеопати у меня овуля была на 21-23 ДЦ, может быть гомеопатия уже не действует?

malgosya
08.07.2011, 14:27
Принимаю на ночь уже полторы недели в составе Алфавита-биоритм (у меня бессоница, трудно засыпать), а овули все нет и нет, уже 21 ДЦ, обычно на 15-16 ДЦ. Я меряю БТ. Просто полгода назад до гомеопати у меня овуля была на 21-23 ДЦ, может быть гомеопатия уже не действует?

Лучше такие вопросы конечно ГГ задавать.Может она бы что-нибудь гомеопатическое назначила от бессонницы.Некоторые вещества нейтрализуют действие гомеопатии,поэтому запрещается кофе,солёное и острое.Также и в самой гомеопатии есть препараты,которые вместе принимать не следует,т.к. один может нейтрализовать действие другого.Лучше у ГГ спрашивать,если начинаете принимать что-то,что Вам другой доктор назначил.Советую задать вопрос ГГ на её сайте.

Приём каких-то препаратов,болезнь или стресс могут влиять на цикл.Я недавно ходила к зубному,лечила зубы под наркозом и обезболивающие принимала,так М пришли позже,чем ожидалось.

кря-кря
08.07.2011, 16:04
мне кажется,вы теряете время и деньги,поздняя овуляция ничего хорошего не несет.Ваща слепая вера в гомеопатию-потраченное время и деньги,я забеременела только со стимуляцией.Если нужен врач,пишите в личку,читаю ваши сообщения и обидно становится,врачи-только деньги выкачивают,а результат-ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malgosya
08.07.2011, 16:34
мне кажется,вы теряете время и деньги,поздняя овуляция ничего хорошего не несет.Ваща слепая вера в гомеопатию-потраченное время и деньги,я забеременела только со стимуляцией.Если нужен врач,пишите в личку,читаю ваши сообщения и обидно становится,врачи-только деньги выкачивают,а результат-ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я читаю Ваши сообщения:))Особенно понравилось о том,что если гинеколог просит приходить раз в 6 месяцев,то он просто денег побольше хочет получить:))Реально рассмешили:)):)):))

У каждого свою ситуация и у каждого свой выбор.Я,например,последнее УЗИ делала в центре,где делают ЭКО.Мне там врач сказала,что если мне опять назначить гормоны,то для меня всё очень плохо закончится,и раз есть успехи при лечении гомеопатией,то лучше продолжить лечение у гомеопата.

Если Вы не верите в гомеопатию,то это Ваше право.Но если Вы не разбираетесь в ней,то и не надо хаять и говорить,что врач выкачивает деньги.К лечению у гомеопата,как правило,люди приходят не сразу,а полечившись у аллопатов безрезультатно.В моём случае из меня аллопаты выкачали столько денег и так попортили здоровье,что лечение у гомеопата мне обходится намного дешевле,а главное конечно,что есть результат.

A-liska
08.07.2011, 21:42
Советую задать вопрос ГГ на её сайте.

а какой у ГГ сайт?

A-liska
08.07.2011, 21:45
и может тоже кто-то знает - горохи и капли можно с антибиотиками совмещать?

malgosya
08.07.2011, 21:55
а какой у ГГ сайт?

и может тоже кто-то знает - горохи и капли можно с антибиотиками совмещать?

http://gomeopatya.narod.ru/

Такие вопросы лучше обсуждать с ГГ.Она точно скажет,что и с чем можно совмещать,а что нет.Если Вы лечитесь ещё у какого-то врача и принимаете какие-то лекарства,то надо обязательно это ГГ сообщить.Я,например,принимаю лекарство,которое мне назначил невролог.Об этом сразу сказала ГГ.Капли мне не подошли спиртовые,они плохо сочетаются с моими таблетками.Сейчас мне ГГ назначила капли на воде.

poloskunn
09.07.2011, 00:15

Если вы выбрали своего врача а я выбрала своего собираемся планировать второго у нее .

кря-кря
09.07.2011, 10:12
Если вы выбрали своего врача а я выбрала своего собираемся планировать второго у нее .
удачи

Angel i Dimka
09.07.2011, 12:52
Девочки, а беременность она ведет?

veraka
09.07.2011, 18:54

У меня тоже результат не ноль а положительный была ЗБ 2007г , пришла затем к ГГ восстановила она мне гормональный фон и забеременела без стимуляции и кто качает денюшку , это не по адресу.:wife:

veraka
09.07.2011, 18:59
Девочки, а беременность она ведет?

При наступлении Б сразу пришла к ГГ и до 11недель приходила 1 раз в неделю или в 10 дней затем когда сделала второе узи ходила 1 раз в месяц паралельно наблюдалась в женской консультации.:008:

julya-go
09.07.2011, 20:01

Мне кажется что травы и ли какие то лекарства могут воздействовать и на овульку если они успокаивают то и весь организм становиться спокойнее , если для тонуса то весь организм становиться активнее , а вам гг назначила мерить БТ или сами ?

A-liska
10.07.2011, 00:23
http://gomeopatya.narod.ru/

Такие вопросы лучше обсуждать с ГГ.Она точно скажет,что и с чем можно совмещать,а что нет.Если Вы лечитесь ещё у какого-то врача и принимаете какие-то лекарства,то надо обязательно это ГГ сообщить.Я,например,принимаю лекарство,которое мне назначил невролог.Об этом сразу сказала ГГ.Капли мне не подошли спиртовые,они плохо сочетаются с моими таблетками.Сейчас мне ГГ назначила капли на воде.

Cпасибо! Я начала лечиться у др. врача уже после посещения ГГ. Спрошу на сайте.

poloskunn
10.07.2011, 16:39
удачи

laira
11.07.2011, 13:42

Кря-кря , если вы с этим сталкивались очень сожалению , рада что получилось беременность дайте позитивчика :080:, сколько вашей крошке месяцев , лет?

cvetic1985
12.07.2011, 14:07
Мне кажется что травы и ли какие то лекарства могут воздействовать и на овульку если они успокаивают то и весь организм становиться спокойнее , если для тонуса то весь организм становиться активнее , а вам гг назначила мерить БТ или сами ?

Не, сама меряю, просто глядя на свою БТ я и пошла к ГГ. Вроде у меня цикл был 31-32 дня, овуля была на 21-23 ДЦ, но вторая фаза была всего10-11 дней :005:
А по гормонам у меня было все ОК, как я думала, все в норме, но оказывается для Б норма чуток другая. У меня например был эстрадиол под 600 при норме до 605. Классический врач говори все ОК, сейчас эстрадиол ровно посередине после гомеопатии. В нем и была основная причина поздней овуляции и месячных длиной в 5-6 дней и толстый эндик.

julya-go
13.07.2011, 01:02
Не, сама меряю, просто глядя на свою БТ я и пошла к ГГ. Вроде у меня цикл был 31-32 дня, овуля была на 21-23 ДЦ, но вторая фаза была всего10-11 дней :005:
А по гормонам у меня было все ОК, как я думала, все в норме, но оказывается для Б норма чуток другая. У меня например был эстрадиол под 600 при норме до 605. Классический врач говори все ОК, сейчас эстрадиол ровно посередине после гомеопатии. В нем и была основная причина поздней овуляции и месячных длиной в 5-6 дней и толстый эндик.

Я тоже начинала мерить БТ потом выяснилось что когда гормональный сбой и гормоны разбежались в разные стороны БТ показывает тоже не показательно , я перестала мерить а ваш гормон стал хороший если так уменьшился ,здесь надо мерить .:ded:

Aurika
13.07.2011, 18:01
Хочу поделиться радостью :) мой повышенный 17-он прогестерон с 5,459 (норма фолликулярная фаза 0,3-2.06) снизился до 1,74 !!!!! Кроме горошек и капель, ничегот для его снижения не принимала :) пролечилась пока только чуть больше месяца, вообще ГГ сказала мне два месяца пить горошки и капли и потом к ней, но я не выдержала , через месяц пересдала этот 17-он прогестерон что б посмотреть динамику , и тут такой хороший результат :))

malgosya
13.07.2011, 21:20
Хочу поделиться радостью :) мой повышенный 17-он прогестерон с 5,459 (норма фолликулярная фаза 0,3-2.06) снизился до 1,74 !!!!! Кроме горошек и капель, ничегот для его снижения не принимала :) пролечилась пока только чуть больше месяца, вообще ГГ сказала мне два месяца пить горошки и капли и потом к ней, но я не выдержала , через месяц пересдала этот 17-он прогестерон что б посмотреть динамику , и тут такой хороший результат :))

Поздравляю:flower:Надеюсь,что и дальше всё будет только лучше:)И пусть тут пишут,что гомеопатия - это ерунда,но результаты ведь говорят об обратном:)

Aurika
13.07.2011, 21:57
Поздравляю:flower:Надеюсь,что и дальше всё будет только лучше:)И пусть тут пишут,что гомеопатия - это ерунда,но результаты ведь говорят об обратном:)

malgosya
13.07.2011, 22:16

margusenka
14.07.2011, 02:39

Поздравляю с хорошим результатом :support::support::support: раньше лечились? а другие гормоны как?

Aurika
14.07.2011, 16:37
Поздравляю с хорошим результатом :support::support::support: раньше лечились? а другие гормоны как?

спасибо:flower: да нет, раньше ничего такого не лечила, Я к ГГ после замершей беременности пришла, остальные гормоны вроде в норме, точнее ГГ какие-ито не очень понравились, хотя они в прелделе тех норм были, кторые лаболатория указывала, но я пересдала сейчас только тот что был очень повышен, остальные не пересдавала)

veraka
14.07.2011, 23:50
спасибо:flower: да нет, раньше ничего такого не лечила, Я к ГГ после замершей беременности пришла, остальные гормоны вроде в норме, точнее ГГ какие-ито не очень понравились, хотя они в прелделе тех норм были, кторые лаболатория указывала, но я пересдала сейчас только тот что был очень повышен, остальные не пересдавала)

Все наладиться я тоже пришла к ГГ после Зб гормоны начала проверять уже с ГГ пересдавала их , через 3-4 месяца и доехали до нормальных цифр.

Letisia_Mendez
15.07.2011, 01:46
Девочки, подскажите, а уреаплазму можно гомеопатией вылечить?
А поднять интерфероновый статус?

А то мне такую жесть выписали. бок болит дико от всех лекарств

malgosya
15.07.2011, 02:12
Девочки, подскажите, а уреаплазму можно гомеопатией вылечить?
А поднять интерфероновый статус?

А то мне такую жесть выписали. бок болит дико от всех лекарств

Гомеопатия не панацея от всего,уреаплазму вылечить ей нельзя,про интерфероновый статус ничего сказать не могу.

Letisia_Mendez
15.07.2011, 12:19
Девочки, как я поняла, стоит прием 1500. а анализы тоже надо будет сдавать?

Letisia_Mendez
15.07.2011, 12:20
у меня такая ситуация - лечусь в цн, но выписали кучу лекарств от которых мне просто плохо. я не хочу сажать печень и т.д.
Но я там кучу денег потратила на обследования и если это все еще раз проходить, то это ужас!

Letisia_Mendez
15.07.2011, 12:21
А она вообще как человек, с ней можно нормально общаться или она сухая?

malgosya
15.07.2011, 13:11
Девочки, как я поняла, стоит прием 1500. а анализы тоже надо будет сдавать?

у меня такая ситуация - лечусь в цн, но выписали кучу лекарств от которых мне просто плохо. я не хочу сажать печень и т.д.
Но я там кучу денег потратила на обследования и если это все еще раз проходить, то это ужас!

А она вообще как человек, с ней можно нормально общаться или она сухая?

Первичный приём стоит 1300р.+400р. мазок.Повторный приём 1100р.Если у Вас свежие анализы,то сдавать заново не придётся,но может назначить то,что Вы возможно ещё не сдавали.У меня анализы на гормоны были годичной давности,а другие ещё более старее,поэтому сдавала много чего.Общаться с ней можно,на вопросы отвечает.Очень приятный человек.Сейчас она в отпуске,если не ошибаюсь.

**Юльчик**
15.07.2011, 16:03
Я была пару недель назад на приеме первый раз. Была приятно удивлена. Дело в том, что у меня целый букет болячек, и от других врачей не слышала ничего, кроме "либо сейчас беременнеть, либо потом не получится, не выносите, не родите", "вы вообще не сможете забеременнеть", "все плохо, очень плохо". А от ГГ услышала, что это полечим, то поправим, и все будет хорошо, ничего страшного. Первый раз за долгое время вышла от врача в позитивном настроении. Мне кажется, это немаловажно.
Что касается выкачивания денег - тоже сомневаюсь. Я пришла со своими анализами, она не сказала ничего пересдавать. Выписала лекарства, исходя из этих данных. Да, в аптеке я оставила 5000 р., но ей от этого ни горячо, ни холодно, думаю)) И уж лучше поднапрячься и постараться вылечиться, чем постоянно болеть. А после лечения надо будет сдать контрольные анализы - и ГГ ничего не говорила - куда идти, где сдавать. Так что здесь тоже ее ни в чем не заподозришь:)
В общем, в меня она вселила уверенность и надежду)
А что касается гомеопатии - действительно, кто-то верит, кто-то нет. Не верить повода пока нет. Это не панацея, все не вылечишь. Но если специалист с таким опытом выписывает лечение, хочется верить. Я не в восторге только от того, что прием огромного кол-ва капель в течение 1,5 месяцев достаточно муторно.., но если это того стоит, то я уж попринимаю)
Так что буду надеяться на лучшее! Это тоже важно для выздоровления))

Letisia_Mendez
15.07.2011, 20:27
а правильно я понимаю, что гомеопатия это на травах основано? без всякой химии?

malgosya
15.07.2011, 20:40
а правильно я понимаю, что гомеопатия это на травах основано? без всякой химии?

Всё не совсем так.На травах - это фитотерапия.Вот тут почитайте http://www.homeopath.spb.ru/

oxanalub
16.07.2011, 19:39
Первичный приём стоит 1300р.+400р. мазок.Повторный приём 1100р.Если у Вас свежие анализы,то сдавать заново не придётся,но может назначить то,что Вы возможно ещё не сдавали.У меня анализы на гормоны были годичной давности,а другие ещё более старее,поэтому сдавала много чего.Общаться с ней можно,на вопросы отвечает.Очень приятный человек.Сейчас она в отпуске,если не ошибаюсь.

Да ГГ в отпуске до 1 августа я звонила в поликлинику , очень ее жду :love: , чтобы увеличить фолик , начала вновь мерить БТ был в том цикле фолик на 11д всего 1,2 , а сделала на 16 д стал всего 1,4 , а так хочется побольше.:010:

cvetic1985
16.07.2011, 22:24
Да ГГ в отпуске до 1 августа я звонила в поликлинику , очень ее жду :love: , чтобы увеличить фолик , начала вновь мерить БТ был в том цикле фолик на 11д всего 1,2 , а сделала на 16 д стал всего 1,4 , а так хочется побольше.:010:

Вы говорите "всего", а у меня тогда что?:016: на 6дц 1.12 см. ГГ сказала, что хорошо.
Или он сильно подрастает к 16 дц?

Anyamama
17.07.2011, 01:50
Тоже решила поделиться. Были у меня проблемы с беременностью, года 2 не получалось. Запланировали с мужем снегурочку состругать, всё сдали,что положено,получила 'добро' от гениколога,а не выходит. Год прошел впустую. По врачам пошла, чтобы этот процесс ускорить. Еще за год много у кого была. Некоторые врачи, кстати, пытаются лечить на основании анализов 2-х годичной давности. Я стала в инете искать, в центр планирования семьи пойти собралась,наткнулась где-то на отзывы о ГГ, решила сначала к ней сходить. Пришла к ней,она мне очень понравилась,первый раз меня слушали.Сдала все анализы,УЗИ сделала, выяснилось,что за эти 2 года у меня киста эндометриозная выросла на яичнике. К геникологу пошла,сказали удалять,а то точно не заберемению. С ГГ стали лечить. Через 3 месяца забеременила,как раз,когда 1-ый курс гомеопатии допила. Чесно сказать, даже не ожидала,настроена была еще минимум год ждать,но все сложилось иначе.Сейчас нам 7,5 мес. Потратила я,кстати всего рублей 300 на эти таблетки.

Aurika
17.07.2011, 10:46
Тоже решила поделиться. Были у меня проблемы с беременностью, года 2 не получалось. Запланировали с мужем снегурочку состругать, всё сдали,что положено,получила 'добро' от гениколога,а не выходит. Год прошел впустую. По врачам пошла, чтобы этот процесс ускорить. Еще за год много у кого была. Некоторые врачи, кстати, пытаются лечить на основании анализов 2-х годичной давности. Я стала в инете искать, в центр планирования семьи пойти собралась,наткнулась где-то на отзывы о ГГ, решила сначала к ней сходить. Пришла к ней,она мне очень понравилась,первый раз меня слушали.Сдала все анализы,УЗИ сделала, выяснилось,что за эти 2 года у меня киста эндометриозная выросла на яичнике. К геникологу пошла,сказали удалять,а то точно не заберемению. С ГГ стали лечить. Через 3 месяца забеременила,как раз,когда 1-ый курс гомеопатии допила. Чесно сказать, даже не ожидала,настроена была еще минимум год ждать,но все сложилось иначе.Сейчас нам 7,5 мес. Потратила я,кстати всего рублей 300 на эти таблетки.

ой, как здорово!!! поздравляю!!! :)

Ларуська 777
17.07.2011, 13:02
Девочки, а где можно найти информацию о других специалистах гомеопатической поликлиники? Хотелось бы почитать комментарии про уролога Алексеева, у меня муж к нему собирается. По поиску найти не получилось.

margusenka
17.07.2011, 20:10
Девочки, а где можно найти информацию о других специалистах гомеопатической поликлиники? Хотелось бы почитать комментарии про уролога Алексеева, у меня муж к нему собирается. По поиску найти не получилось.

Мой муж начинал ходить к Алексееву затем его долго не было перешел к гольдман оба уролога вообщем ему понравились сейчас снова перешел к Алесееву но:046: ГГ дополняет их лечении то добаляет горошков то таблеток конечно улучшения есть по СГ но мужской фактор все таки остается.:010:

margusenka
17.07.2011, 20:12

Спасибо за Ваш позитив:flower:flower::flower::Поздравляю:support: :support::support:

Ларуська 777
17.07.2011, 21:34
Мой муж начинал ходить к Алексееву затем его долго не было перешел к гольдман оба уролога вообщем ему понравились сейчас снова перешел к Алесееву но:046: ГГ дополняет их лечении то добаляет горошков то таблеток конечно улучшения есть по СГ но мужской фактор все таки остается.:010:

А если не секрет, в чем у вас проблема? у нас подозрение на простатит...Вот и хотелось бы узнать, поможет Алексеев или не тратить время.

margusenka
19.07.2011, 03:15
[QUOTE=Ларуська 777;64248136]А если не секрет, в чем у вас проблема? у нас подозрение на простатит...Вот и хотелось бы узнать, поможет Алексеев или не тратить время.[/QUOTE

Мужу пришлось больше полгода принимать преднизолон изза этого возникли проблемы и с простатитом и подвижностью сперматозоидов вначале сходил к асатряну затем к урологу в цн походил а теперь ходит к Алексееву больше всех понравился из урологов результаты спермограммы с улучшениями есть хотя уже предни золон не принимает может востанавливается и само по себе.:fifa:

oxanalub
19.07.2011, 18:33
Вы говорите "всего", а у меня тогда что?:016: на 6дц 1.12 см. ГГ сказала, что хорошо.
Или он сильно подрастает к 16 дц?

Мне кажется ваш на 6 день1,2 то что надо , еще немного доростет и получиться к овуляции класнный фолик:080::080::080:

eleonjanora
19.07.2011, 19:24

Я пришла к ГГ с анализами мне назначали их по страховке всего назначили 4 гормона , ГГ назначила только те которых у меня по страховке в анализах не было , в цн выходит тоже анализы платные:073:

laira
22.07.2011, 01:44

Подруге нужен уролог стали часто возникают циститы а еще такое время может и накупалась не знает лучше Алексеева или гольдман ваш муж перешел снова всетаки к Алексееву:073: тогда кого мне ей присоветовать:))

Anyamama
22.07.2011, 02:53
ой, как здорово!!! поздравляю!!! :)
Спасибо!

Anyamama
22.07.2011, 02:59
Спасибо за Ваш позитив:flower:flower::flower::Поздравляю:support: :support::support:
И Вам тоже спасибо! Я сразу не увидела:) Девочки,я вам всем желаю удачи!Главное настрой,желание и не теряйте надежды!

eleonjanora
22.07.2011, 12:39
:80:И Вам тоже спасибо! Я сразу не увидела:) Девочки,я вам всем желаю удачи!Главное настрой,желание и не теряйте надежды!

Спасибо,:flower::flower::flower: присоединяюсь к поздравлениям здоровья вам и вашему малышу:080::080::080::support::support::support:

manania
22.07.2011, 13:35

Принимайте и мои поздравления :support: :support::support: и еще хочу спросить когда вы почувствоволи первые шевелюшки у меня почти 17 недель ,мне кажется что я чувствую уже шевелюшки но мне сказали что рано , пойду к ГГ как придет после отпуска , а в жк говорят рано:065:

-Marianna-
23.07.2011, 13:33
девушки, а есть кто-нибудь с диагнозом эндометрит, какое лечение ГГ назначала?
И были ли здесь у кого замершие беременности, помогла вам определить причину??

Aurika
23.07.2011, 15:06

У меня была ЗБ, после обследования, назначенного ГГ, выявилось повышение гомоцестеина , повышение мужского гормона, наличие уреоплазмы. ГГ сказала, что все это понемногу роль оказало и привело к ЗБ

-Marianna-
23.07.2011, 15:44
Aurika, вам ГГ лечение уже назначила? как понижать гомоцистеин будете? у меня тоже повышен ((

Aurika
23.07.2011, 16:13
Aurika, вам ГГ лечение уже назначила? как понижать гомоцистеин будете? у меня тоже повышен ((

У меня был 10,83 ,ГГ прописала мне ангоевит пить по 2 табл в день 2 месяца,может еще что-то из горошек и капель для этого, я если честно не спросила-я пью 8 видов горошков и 4 вида капель, а что для чего не знаю :)) , сдать гены тромбофлебии и сходить к гематологу, а к ней через 2 месяца прийти, но я не выдержала пересдала гомоцестеин через месяц, он был 5 с чем-то :support: , с этим всем сходила к гематологу ( как раз уже ответ на гены был готов), та сказала уже по 1 таблетке в день пить раз так понизился :)

Anyamama
24.07.2011, 00:36
Принимайте и мои поздравления :support: :support::support: и еще хочу спросить когда вы почувствоволи первые шевелюшки у меня почти 17 недель ,мне кажется что я чувствую уже шевелюшки но мне сказали что рано , пойду к ГГ как придет после отпуска , а в жк говорят рано:065:
Спасибо! У меня на 19-ой неделе зашуршал, а у мой подруги с 1-ой беременностью на 16-ой. Так что у всех по разному.

-Marianna-
24.07.2011, 17:28
спасибо!

malgosya
24.07.2011, 19:20
У меня был 10,83 ,ГГ прописала мне ангоевит пить по 2 табл в день 2 месяца,может еще что-то из горошек и капель для этого, я если честно не спросила-я пью 8 видов горошков и 4 вида капель, а что для чего не знаю :)) , сдать гены тромбофлебии и сходить к гематологу, а к ней через 2 месяца прийти, но я не выдержала пересдала гомоцестеин через месяц, он был 5 с чем-то :support: , с этим всем сходила к гематологу ( как раз уже ответ на гены был готов), та сказала уже по 1 таблетке в день пить раз так понизился :)

У меня гомоцистеин 10 с чем-то,ГГ назначила ангиовит на 1,5 месяца,но к гематологу меня не отправила.

julya-go
25.07.2011, 15:29

Тоже была Зб оказался причиной эндометрит прчин оазалось у меня не мало:wife: обнаружились уреплазма микоплазма слабый гормональный фон низкий ФСГ и ЛГ и по крови нарушенная свертываемость и обнаружилась врожденная тромбофилия лечение прохожу ГГ по инфекции и по эндометриту можно сказать закончила :091: теперь все лечение пошло на то что бы яичники лучше заработали ,по крови гомоцистеин стал 6,0 сейчас ничего не при нимаю по нему проверила она мне и щитовидку назначала и горошки и омегу :love:

manania
25.07.2011, 15:45
Спасибо! У меня на 19-ой неделе зашуршал, а у мой подруги с 1-ой беременностью на 16-ой. Так что у всех по разному.

Спасибо успокоилась:flower:

сьюзенн
26.07.2011, 00:42
Привет девочки!!!У меня к вам вопрос я не поняла как принимать капельки их можно смешивать при приёме?И пить неприрывно или как ?Была на приёме и не уточнила?Спасибо!!!

-Marianna-
26.07.2011, 01:23
у меня 3 вида капель, принимаю всё по очереди, разбавляя их немного водой (все сразу) - мне она назначила так
горошки сказала можно все вместе

Mishurka
26.07.2011, 10:32
Девушки, а микроклизмочки делал кто-нибудь? Поделитесь опытом и результатом плииииз -)

cvetic1985
26.07.2011, 12:18
Девушки, а микроклизмочки делал кто-нибудь? Поделитесь опытом и результатом плииииз -)

ГГ мне приписывала, но я так и не нашла, где их заказать :008:
В итоге забила :( Но у меня и без них все наладилось (ТТТ)

Mishurka
26.07.2011, 13:00
Я тоже забила когда первый раз назначили, слишком муторно показалось. Но при каждом посещении ГГ спрашивала а делали я, и каждый раз выписывала снова. Заказала я в аптеке на Типанова 3 - городская. Делаю...

Nus'ka
26.07.2011, 13:06

И мне прописывала. я их заказывала на елизаровской в петербургской аптеке - прям напротив метро., там рецептурный отдел, заказ готовится сутки если на буднях, а если заказать в пятницу то только в понед. можно забрать, т.к. сб и воскр рецептурный отдел выходной, но аптека работает)
Думаю что и в государственной аптеке тоже есть, в остальных не делают, сама оббегала аптек 10 пока мне про эту не сказали..
Сам процесс конечно не особо приятный и не очень удобный... но по-моему результат хороший:)

Но главное, если заказывать то разбить на несколько заказов, хотя смотря сколько курс. У меня был 15 дней, я сразу все и заказала. А срок годности у раствора всего 10 дней. Так что пришлось потом еще заказывать а старый выбрасывать.

Milkin
26.07.2011, 16:25
Девушки подскажите плиз, мне ГГ прописала прогестреон(таблетки Дюфастон) пить с 20 дня цикла 10 дней и потом сказала через 3 дня начнутся месячные, это что бы цикл уменьшить с 40 дней до 33...в итоге уже 5 день сижу жду месячных...не знаю что делать...а я уже на узи записалась на 6 день цикла...а цикл не начинается...((((( может на меня таблетки не подействовали? или их надо было как-то особенно принимать???

Milkin
26.07.2011, 16:28
а ещё я не знаю из-за них или нет, но пмс просто ужасный...я злая как собака..

Mishurka
26.07.2011, 16:33
Девушки подскажите плиз, мне ГГ прописала прогестреон(таблетки Дюфастон) пить с 20 дня цикла 10 дней и потом сказала через 3 дня начнутся месячные, это что бы цикл уменьшить с 40 дней до 33...в итоге уже 5 день сижу жду месячных...не знаю что делать...а я уже на узи записалась на 6 день цикла...а цикл не начинается...((((( может на меня таблетки не подействовали? или их надо было как-то особенно принимать???
У меня тоже после первого курса дюфастона только через 7 дней начались. В этом нет ничего страшного, подожди еще несколько деньков, ну а на узи переписаться наверное стоит.

Milkin
26.07.2011, 16:50
У меня тоже после первого курса дюфастона только через 7 дней начались. В этом нет ничего страшного, подожди еще несколько деньков, ну а на узи переписаться наверное стоит.

Ой, спасибо большое за ответ:flower:, а вам на сколько циклов прописывала их пить?
мне всего 2 цикла назначила пить

Milkin
26.07.2011, 17:06
и я тут вычитала что Дюфастон надо принимать ровно в одно и тоже время иначе не действенным будет лечение от него...

Mishurka
26.07.2011, 17:10
Ой, спасибо большое за ответ:flower:, а вам на сколько циклов прописывала их пить?
мне всего 2 цикла назначила пить
Пью уже 4 цикл. ГГ продлевает- сначала тоже на 2 назначила. А вообще результат от него читала, что через 6 месяцев, т.е. Циклов. Про одно и то же время не слышала, но в общем так и получается.

malgosya
26.07.2011, 17:22

Когда я стала принимать Дюфастон,то вообще ужас начался.Цикл вообще сбился,был даже 17 дней.М приходили,но никак не заканчивались,поэтому мне кололи кровоостанавливающие.Это было в 2001-м году.Лет шесть назад мне опять его назначили на полгода.Опять началась та же фигня.В то время ещё и в больницу загремела на хирургию.В больнице осматривал гинеколог,рассказала ему,что от этих таблеток со мной творится, и что от гомеопатии были лучшие результаты.Гинеколог посоветовал больше не принимать Дюфастон,а лечиться тем,что больше подходит.До этого мне назначали и другие гормональные таблетки,в том числе и ОК,которые только ухудшали самочувствие.В общем бросила я лечиться гормональными таблетками несколько лет назад и ни о чём не жалею.На первом приёме у ГГ я рассказала о реакции моего организма на таблетки,поэтому ГГ мне назначила только гомеопатию.Знаю тех,кому Дюфастон помог.Так что у всех реакция на таблетки может быть разной.

Milkin
26.07.2011, 18:16
Пью уже 4 цикл. ГГ продлевает- сначала тоже на 2 назначила. А вообще результат от него читала, что через 6 месяцев, т.е. Циклов. Про одно и то же время не слышала, но в общем так и получается.
ого...блин...а мы хотели уже через пару месяцев планировать, как прививка от краснухи пройдет(кстате тоже ГГ сказал её сделать)
а у тебя цикл нормализовался? а после прекращения он не собъется обратно?

Milkin
26.07.2011, 18:20
Когда я стала принимать Дюфастон,то вообще ужас начался.Цикл вообще сбился,был даже 17 дней.М приходили,но никак не заканчивались,поэтому мне кололи кровоостанавливающие.Это было в 2001-м году.Лет шесть назад мне опять его назначили на полгода.Опять началась та же фигня.В то время ещё и в больницу загремела на хирургию.В больнице осматривал гинеколог,рассказала ему,что от этих таблеток со мной творится, и что от гомеопатии были лучшие результаты.Гинеколог посоветовал больше не принимать Дюфастон,а лечиться тем,что больше подходит.До этого мне назначали и другие гормональные таблетки,в том числе и ОК,которые только ухудшали самочувствие.В общем бросила я лечиться гормональными таблетками несколько лет назад и ни о чём не жалею.На первом приёме у ГГ я рассказала о реакции моего организма на таблетки,поэтому ГГ мне назначила только гомеопатию.Знаю тех,кому Дюфастон помог.Так что у всех реакция на таблетки может быть разной.
я много отзывов читала как положительных так и отрицательных про Дюфастон, у кого-то приходила Б, а у кто-то вес лишний очень быстро приходил, у других проблемы с грудью начинались:016:
это просто первые гармональные таблеткие в моей жизни и я надеюсь что они мне помогут:008:

Mishurka
26.07.2011, 18:58
ого...блин...а мы хотели уже через пару месяцев планировать, как прививка от краснухи пройдет(кстате тоже ГГ сказал её сделать)
Ну на дюфастоне цикл хороший 28-30 дней вместо ранешних до 40. Это радует. Пока о результатах говорить рановато... Время покажет. В следующем цикле сдаю гормоны и на прием к ГГ, поглядим как оно будет. Единственное что, так это дюф у меня овуляцию гасит, но как я поняла для этого его и пью, чтобы яичники отдохнули и набрались сил.

Жили_Были
26.07.2011, 20:09
девочки, а кто лечился антибиотиками (ципрофлоксацином в частности) по назначению ГГ - горошками потом выравнивали цикл?сбивался он у вас в принципе из-за антибиотиков?сижу вот, переживаю...мне этот ровненький цикл железно нужен в ближайшие 2 месяца(((((

Milkin
26.07.2011, 20:56
Ну на дюфастоне цикл хороший 28-30 дней вместо ранешних до 40. Это радует. Пока о результатах говорить рановато... Время покажет. В следующем цикле сдаю гормоны и на прием к ГГ, поглядим как оно будет. Единственное что, так это дюф у меня овуляцию гасит, но как я поняла для этого его и пью, чтобы яичники отдохнули и набрались сил.
а принимаете вы его тоже с 20дц 10 дней по 2 таблетки?
а сдавать собираетесь гармоны уже когда закончите принимать Дюфастон, через сколько?
Я думала он наоборот дает созреть клеточке и в итоге происходит овуляция....может я неправильно поняла...:0019: так как когда я пришла впервый раз к ГГ я сказала какая у меня проблема и что мне предложил обыкновенный врач попить ОК, типа что бы яичники отдахнули, но она сказала что они и так плохо работают, что цикл длинный и яичники большие и много недосозревшиз клеточек в яичниках, а после ОК ваще могут перестать потом работать:027:

Mishurka
26.07.2011, 22:14
а принимаете вы его тоже с 20дц 10 дней по 2 таблетки?
а сдавать собираетесь гармоны уже когда закончите принимать Дюфастон, через сколько?
Я думала он наоборот дает созреть клеточке и в итоге происходит овуляция....может я неправильно поняла...:0019: так как когда я пришла впервый раз к ГГ я сказала какая у меня проблема и что мне предложил обыкновенный врач попить ОК, типа что бы яичники отдахнули, но она сказала что они и так плохо работают, что цикл длинный и яичники большие и много недосозревшиз клеточек в яичниках, а после ОК ваще могут перестать потом работать:027:
Дюфастон назначают каждому индивидуально, в зависимости от общей картины и желаемых результатов. Я пью с 14-25 ДЦ. Гормоны 1 фазы пойду сдавать надеюсь на след.неделе, а там и на прием с результатами. Очень хочется уже начать пить его после овуляции, для поддержания второй фазы, но пока рановато.
Надеюсь на хорошие результаты гормонов =))

laira
27.07.2011, 02:56
девочки, а кто лечился антибиотиками (ципрофлоксацином в частности) по назначению ГГ - горошками потом выравнивали цикл?сбивался он у вас в принципе из-за антибиотиков?сижу вот, переживаю...мне этот ровненький цикл железно нужен в ближайшие 2 месяца(((((

А если ципрофлоксацин антибиотик то воспаление присутствует и цикл конечно может сбива ться :010: а когда мне ГГ назначила от воспаления один раз даже пришлось делать уколы 10 дней,:017: потом от гарнелы и уреплазмы таблетками офлоксин и еще какие то :017: но цикл у меня плавающий при воспалениях часто бывает , поэтому переживать не нужно воспаление должно пройти и все востановиться, а что ГГ говорила что есть воспаление?

Nus'ka
27.07.2011, 12:19

А где вы прививку делали? и как она вообще проходит? ну там побочные действия, реакция... А то мне тоже нужно сделать, но 2 месяца уже упустила, сначала в отпуск ездили, потом болела.. Сейчас приду в себя и тоже потопаю делать :017:

olga.vakina
27.07.2011, 13:56
Дюфастон назначают каждому индивидуально, в зависимости от общей картины и желаемых результатов. Я пью с 14-25 ДЦ. Гормоны 1 фазы пойду сдавать надеюсь на след.неделе, а там и на прием с результатами. Очень хочется уже начать пить его после овуляции, для поддержания второй фазы, но пока рановато.
Надеюсь на хорошие результаты гормонов =))

Я принимала утрожестан вставляла вагинально с 15 -25д но плохо чувствовала на нем так ГГ заменила мне тоже на дюфастон на нем ничего не беспокоит и цикл подравнялся до 29 дней а был длниннее у меня приходят после того как отменю дюф через 2 дня.

Milkin
27.07.2011, 14:16
А где вы прививку делали? и как она вообще проходит? ну там побочные действия, реакция... А то мне тоже нужно сделать, но 2 месяца уже упустила, сначала в отпуск ездили, потом болела.. Сейчас приду в себя и тоже потопаю делать :017:
Я делала прививку в едином центре прививок на Фонтанке, записалась и к назначенному времени приехала, стоила 365 рублей. Сначала врач вас консультирует и всё подробно расскажет какие могут быть реакции, у меня никаких реакций и побочных не было, делала 2 недели назад:)