PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

IN-GRID
18.02.2011, 22:33
julya-go, Спасибо за ответ !!! :flower:
Вот интересно, если вируса нет (значит и лечить нечего), а кандиломки есть, то как от них избавляться:015: В марте пойду - надо обязательно выяснить этот вопрос :016:
Девочки, ни у кого не было так: вируса - нет, кандиломки - есть??? А то я до марта голову себе сломаю... и вот чего сразу не спросила!!!:009:

Та же самая история.Только я их удаляла уже однажды радиоволновым методом.Была недавно у ГГ она мне сказала,что они у меня опять есть.Что дальше делать незнаю,пойду на приём к ГГ спрошу.Потому как доставляют дискомфорт.

zosja
20.02.2011, 00:11
Девочки, поиском по теме нашла, что у многих была проблема повышенных антиспермальных тел. Ходила к ГГ, у меня 50 :(
У кого положительный результат после лечения, отпишитесь пста, а то я в расстройстве! И вообще, откуда они взялись - мы только 1.5 мес перестали предохраняться. А сейчас опять надо, как доктор говорит. :(

Охрик
20.02.2011, 17:27
Была в пятницу на УЗИ у Каховской,заключение-обнаружена свободная жидкость в позадиматочном пространстве:001: Девочки,у кого-нибудь было такое???
И еще: переписывалась с ГГ в гостевой книге по этому поводу,она сказала подойти с результатами к ней в часы приема.Я могу просто заглянуть к ней или нужно записываться и платить,как за прием? Она на этот ? пока не ответила,мб кто-то подходил так?

oxanalub
20.02.2011, 19:42
Была в пятницу на УЗИ у Каховской,заключение-обнаружена свободная жидкость в позадиматочном пространстве:001: Девочки,у кого-нибудь было такое???
И еще: переписывалась с ГГ в гостевой книге по этому поводу,она сказала подойти с результатами к ней в часы приема.Я могу просто заглянуть к ней или нужно записываться и платить,как за прием? Она на этот ? пока не ответила,мб кто-то подходил так?

Мне тоже приходилось интересоваться результатами Узи ,приходила без записи ничего не оплачивала, внизу говорила ,что не понятно по рецепту написано и показывала рецепт, пропускали.

oxanalub
20.02.2011, 19:54
Девочки, поиском по теме нашла, что у многих была проблема повышенных антиспермальных тел. Ходила к ГГ, у меня 50 :(
У кого положительный результат после лечения, отпишитесь пста, а то я в расстройстве! И вообще, откуда они взялись - мы только 1.5 мес перестали предохраняться. А сейчас опять надо, как доктор говорит. :(

Эти антиспермальные тела у меня были вначале 40 затем пересдавала думала будет меньше стали 62 :010: затем мне и мужу добавила и вобэнзим и мужу капли гидрастит сдала в декабре стали 37 :support: решила больше их не пересдавать.

sabina.waskova
20.02.2011, 20:32

Конечно подойдите и узнайте , что за жидкость ;)

zosja
20.02.2011, 20:58
Эти антиспермальные тела у меня были вначале 40 затем пересдавала думала будет меньше стали 62 :010: затем мне и мужу добавила и вобэнзим и мужу капли гидрастит сдала в декабре стали 37 :support: решила больше их не пересдавать.

Так у Вас муж сдавал анализы? Мой то не вовлечен еще в процесс. Так а 37 - это нормально, Вам ГГ сказала более не сдавать? То есть с таким показателем возможна Б? А сколько времени Вы "капались"? Сорри, что столько вопросов, просто у меня ощущение, что обнаружили до селе не изведанную...хрень вообщем какую - то. Муж категорически не понял, что нам предохраняться надо. Как это, говорит? :) Мои попытки коряво объяснить не встретили понимания :(

oxanalub
21.02.2011, 23:04
Так у Вас муж сдавал анализы? Мой то не вовлечен еще в процесс. Так а 37 - это нормально, Вам ГГ сказала более не сдавать? То есть с таким показателем возможна Б? А сколько времени Вы "капались"? Сорри, что столько вопросов, просто у меня ощущение, что обнаружили до селе не изведанную...хрень вообщем какую - то. Муж категорически не понял, что нам предохраняться надо. Как это, говорит? :) Мои попытки коряво объяснить не встретили понимания :(

ГГ сказала ,что самое хорошее значение в них это 30 но мои 37 сказала неплохо, я сама решила их больше пересдавать не буду,кроме того у меня еще есть проблемы и по сахару и сахарной кривой,:005:и по яичникам , поликистоз ,:)) поэтому у меня идет лечение не только с ними а в сентябре при повторном анализе было повышение до 62 с 40! а в конце декабря 37. Муж тоже лечиться , потому что и у него проблемы есть.:015: ГГ выправляет все , главное настраивайтесь на позитив.:014:

manania
21.02.2011, 23:25

У меня тест на ПКТ был неважный ,делала его у ГГ она тоже отправила сдавать антиспермальные антитела и тоже были завышены ,снизились на капельках и презерватив .

zosja
22.02.2011, 00:08
Я вот только понять не могу :009: - мы столько с этим презервативом жили, только что "завязали". Может это организм с непривычки так реагирует :))? В шоке, что же от него хотят, причем так усиленно :))

zosja
22.02.2011, 00:11
ГГ сказала ,что самое хорошее значение в них это 30 но мои 37 сказала неплохо, я сама решила их больше пересдавать не буду,кроме того у меня еще есть проблемы и по сахару и сахарной кривой,:005:и по яичникам , поликистоз ,:)) поэтому у меня идет лечение не только с ними а в сентябре при повторном анализе было повышение до 62 с 40! а в конце декабря 37. Муж тоже лечиться , потому что и у него проблемы есть.:015: ГГ выправляет все , главное настраивайтесь на позитив.:014:

Спасибо! :flower: Я просто боюсь, что пока все это регулирую, уже на пенсию можно будет собираться :))

zosja
22.02.2011, 00:12
У меня тест на ПКТ был неважный ,делала его у ГГ она тоже отправила сдавать антиспермальные антитела и тоже были завышены ,снизились на капельках и презерватив .

А сколько времени на это ушло?

oxanalub
22.02.2011, 14:37
Спасибо! :flower: Я просто боюсь, что пока все это регулирую, уже на пенсию можно будет собираться :))

Вы можете обговорить с ГГ , сколько займет времени примерно,:004: какие анализы она считает надо сделать, причины в основном у нас очень похожие, но лечение по срокам разные, у кого как будет улучшаться гормоны и всякая дургая хрень .:091:

Охрик
22.02.2011, 15:38
:support:Девочки,важная информация- врач сказала,что капельки,кот.мы пьем,нельзя хранить рядом с микроволновкой и на свету,т.к.они теряют свои свойства:support:

zosja
22.02.2011, 16:04
Вы можете обговорить с ГГ , сколько займет времени примерно,:004: какие анализы она считает надо сделать, причины в основном у нас очень похожие, но лечение по срокам разные, у кого как будет улучшаться гормоны и всякая дургая хрень .:091:

Да я спросила, сказала про 2 месяца. Так а что это за причины? Я вот так поняла, что причина "науке неизвестна" :(

laira
23.02.2011, 01:17
:support:Девочки,важная информация- врач сказала,что капельки,кот.мы пьем,нельзя хранить рядом с микроволновкой и на свету,т.к.они теряют свои свойства:support:

Если бутылочки темные то их можно держать на свету, но конечно не на ярком солнце ,про микроволновку надо учесть спасибо:ded:

Delta3101
24.02.2011, 13:35
Девочки, а на время м. прием капелек-горошков прерывать не нужно??:009:

veraka
24.02.2011, 16:29
[QUOTE=zosja;56914844]Да я спросила, сказала про 2 месяца. Так а что это за причины? Я вVyот так поняла, что причина "науке неизвестна" :([/Q

Мне тоже кажется причину до конца еще не знают , но в инете пишут , что связано с иммунологией , почему в наших организмах вырабатываются тела :015:против спермы мужа и это препятствует наступлению Б и вызывает и выкидыши и ЗБ.У меня была ЗБ в 2007г ,тоже были антиспермальные завышены ,и мои плавающие гормоны пришли к нормальным показателям после лечения капельками ,:support: презервативом тоже пришлось пользоваться :091:

veraka
24.02.2011, 16:40
Девочки, а на время м. прием капелек-горошков прерывать не нужно??:009:

Лучше пить горошки и капли постоянно , прерываться на критические дни не нужно :073:

Delta3101
24.02.2011, 16:58
Лучше пить горошки и капли постоянно , прерываться на критические дни не нужно :073:

Спасибо! а то забыла спросить...

А вот если алкоголь)) то лучше вообще не пить горохи в этот день или можно мешать?:014:

zosja
24.02.2011, 19:58

А вот если алкоголь)) то лучше вообще не пить горохи в этот день или можно мешать?:014:

Размешать и выпить :)) шоб наверняка :))

sabina.waskova
24.02.2011, 20:48

Я спрашивала об этом через неделю у подруги была годовщина свадьбы :014: насчет день рождений , корпоративов :046: в этот день не нужно пить не горохов ни капель , если " праздник " будет происходить в вечернее время, то можно выпить капельки только утром , в вечернее время не пить капельки и горошки , коктейль с лекарствами не делать:wife: объяснила это тем , что при приеме всех лекарств алкоголь не нужно пить ,и если будет на следующее день " голова болеть" то гомеопатию тоже не пить и на следующий день:091:

sabina.waskova
24.02.2011, 20:51

Сходили к ГГ ?

Охрик
24.02.2011, 21:20
Сходили к ГГ ?

Да,была в понедельник.Все таки возникли некоторые сложности с проходом к ней,т.к.на руках дб либо талон,кот.дает сама ГГ на посещение с результатами анализов,либо на худой конец договор на оплаченное узи.У меня не было ни того,ни другого.Пришлось поуговаривать вобщем.В итоге ригистраторша пошла к ГГ с моей картой, и та уже разрешила подняться.
Жидкость свидетельствует о воспалительном процессе,выписала антибиотики,уколы,клизмы и поменяла состав капелек

Охрик
24.02.2011, 21:23
Кстати,в регистратуре сделали большие глаза,что я не храню договоры на оказание услуг(каждый прием,все обследования,анализы и т.д.).Говорят вы что не будете через налоговую себе деньги за это все возвращать

margusenka
27.02.2011, 12:03
Да,была в понедельник.Все таки возникли некоторые сложности с проходом к ней,т.к.на руках дб либо талон,кот.дает сама ГГ на посещение с результатами анализов,либо на худой конец договор на оплаченное узи.У меня не было ни того,ни другого.Пришлось поуговаривать вобщем.В итоге ригистраторша пошла к ГГ с моей картой, и та уже разрешила подняться.
Жидкость свидетельствует о воспалительном процессе,выписала антибиотики,уколы,клизмы и поменяла состав капелек

А болело что нибудь? зачем пошли на Узи?:073:

Охрик
27.02.2011, 12:42
А болело что нибудь? зачем пошли на Узи?:073:

нет,особо ничего не беспокоило,ГГ назначила,чтобы было в числе остальных обследований

Inkaa
27.02.2011, 13:47
А что возврат подоходного налога в налоговой можно получить даже с платных услуг, которые делаешь по собственной инициативе? Я думала. что только то, куда направляют по моему медицинскому полюсу в моей поликлинике.

margusenka
27.02.2011, 17:08
нет,особо ничего не беспокоило,ГГ назначила,чтобы было в числе остальных обследований

Пролечитес ь,:073: а как проверить что жидкости не стало ?;)

Mashulkin
28.02.2011, 13:08
Всем привет. Мне ГГ назначила аутогекмотеропию. Кто-нибудь делал? Где делали? И как итог? Первый раз о таком услышала...

Elbe
28.02.2011, 13:46
Всем привет. Мне ГГ назначила аутогекмотеропию. Кто-нибудь делал? Где делали? И как итог? Первый раз о таком услышала...

я делала год назад, в мсч №100 на варшаской
итог впечатлил - очень долго не болела, но и сидеть доооооолго потом не могла)))))

Mashulkin
28.02.2011, 13:48
Долго это сколько? (я про сидеть))) сколько стоило?

Охрик
28.02.2011, 13:51
Пролечитес ь,:073: а как проверить что жидкости не стало ?;)

контрольное узи надо делать

Охрик
28.02.2011, 13:52
А что возврат подоходного налога в налоговой можно получить даже с платных услуг, которые делаешь по собственной инициативе? Я думала. что только то, куда направляют по моему медицинскому полюсу в моей поликлинике.

не могу ничего утверждать,передаю лишь то,что в регистратуре сказали

julya-go
28.02.2011, 21:38

Делала эту процедуру назначала , ГГ было воспаление , после выскабливания , долго очень длилось , все то ныло и тянуло , вот и делала , после чувствовала себя лучше и бодрее .

Mashulkin
28.02.2011, 22:14
Делала эту процедуру назначала , ГГ было воспаление , после выскабливания , долго очень длилось , все то ныло и тянуло , вот и делала , после чувствовала себя лучше и бодрее .

Скажите, а воспаление в итоге прошло? удалось вылечиться? У меня тоже воспаление, все не проходит. Где делали?

stafjeva
28.02.2011, 22:28
Долго это сколько? (я про сидеть))) сколько стоило?

Тоже прочувствовала эту процедуру:001::001::001: , 2 недели , делала до нового года ,каждая процедура стоила 190р, но делают классно ,не больно попадала к 2 разнам медсестрам , медсестра одна большая такая , , другая темненькая , понравились обе , у меня было 8 процедур , делала их через день или через 2 дня, мне ГГ не особо хотела назначить я сказала , что хочу поделать:)) для иммунитета поднять его и чтобы с личом перед новым годом прыщи не обсыпали на всякий случай ну и для моих спаек считаю вреда не будет. А Вам от чего их назначила :love:

Mashulkin
28.02.2011, 22:31
У меня воспаление придатков и спайки. Надо сделать ГСГ, но анализы все плохие. Вот ГГ и назначила АГТ. Теперь думаю, где делать.

Охрик
28.02.2011, 22:35
У меня воспаление придатков и спайки. Надо сделать ГСГ, но анализы все плохие. Вот ГГ и назначила АГТ. Теперь думаю, где делать.

А как Вы узнали,что есть спайки,если не делали ГСГ?
Меня ГГ все тоже склоняет к ГСГ,а я отпираюсь пока,как могу:073:

Mashulkin
28.02.2011, 22:37
Спайки она на ощупь в матке определила, а когда еще и воспаление, то они могут быть и в трубах.

Охрик
28.02.2011, 23:06
Спайки она на ощупь в матке определила, а когда еще и воспаление, то они могут быть и в трубах.

В матке спайки? я про такое не слышала.... Думала,они только в трубах бывают

MariKrissi
01.03.2011, 10:51

Подоходный налог возврашают от платных медецинских услуг с предъявлением чеков конечно же, от платы за учебу и вроде за покупку квартиры, но не более 1го раза и не более какой-то суммы.

poloskunn
01.03.2011, 12:12
Мне вот как объяснила бухалтер, берут 13% из той суммы которую вы предъявля ете в налоговую и выплачивают ее.

margusenka
01.03.2011, 12:44
контрольное узи надо делать

Поправляйтесь:080:

Inkaa
01.03.2011, 13:08
Мне вот как объяснила бухалтер, берут 13% из той суммы которую вы предъявля ете в налоговую и выплачивают ее.

Спасибо. Ну т.е. неужели неважно, то что я по собственной инициативе может обследую себе все подряд???

Охрик
01.03.2011, 13:22
Поправляйтесь:080:

julya-go
01.03.2011, 14:49
Скажите, а воспаление в итоге прошло? удалось вылечиться? У меня тоже воспаление, все не проходит. Где делали?

У меня была ЗБ по гистологии :046: хронический эндометрит ,уреплазма , микоплазма после выскабливания лечилась от воспаления , от инфекций , все вылечилось , надо сказать тщательное лечение у ГГ дает результаты , ничего не болит, монстры болле спокойные и ровные ,не болят, сейчас занимаюсь подготовкой к планированию ,выравниванию гормон ы .Как прочитаю про эту хронь :017::010:Часть делала у них в поликлинике ,а половину в своей поликлинике, делала в том году в апреле и мае .
Mashukin! Воспаление лучше пролечить до конца, чтобы не было последствий :support:

lilit34
02.03.2011, 13:43
Девочки, а повторный прием тоже 1100р?

Охрик
02.03.2011, 13:45
Девочки, а повторный прием тоже 1100р?

1000

lilit34
02.03.2011, 17:02
спасибки))

poloskunn
03.03.2011, 00:19
Спасибо. Ну т.е. неужели неважно, то что я по собственной инициативе может обследую себе все подряд???

Поэтому и создаются сайты , девочки поддерживают друг друга радуются за удачи, деляться своими переживаниями, а остальное дело рук самих планировщиков.:support:

laira
03.03.2011, 17:42

Довольно часто лечила воспаление придатков еще и жгло в мочевом пузыре при воспалении :)):091:и в больнице и у ГГ и проходила и уколы от воспаления и туже АГТ , но с вопалениями стало спокойно , лечилась после горошками ,каплями и вставляла клизмы в задний проход и тампон с мазями во влагалище ., А если анализы на инфекции плохие то полечитесь и они и пройдут , но у меня первей анализы на гормоны были плохие :073:а Вы про какие анализы пишите?

Mashulkin
03.03.2011, 17:51
Довольно часто лечила воспаление придатков еще и жгло в мочевом пузыре при воспалении :)):091:и в больнице и у ГГ и проходила и уколы от воспаления и туже АГТ , но с вопалениями стало спокойно , лечилась после горошками ,каплями и вставляла клизмы в задний проход и тампон с мазями во влагалище ., А если анализы на инфекции плохие то полечитесь и они и пройдут , но у меня первей анализы на гормоны были плохие :073:а Вы про какие анализы пишите?

А вы конкретно чем вылечились? Анализы на инфекции уже несколько месяцев хорошие. Только когда кровь сдаю, СОЭ высокое и в мазке лейкоциты. ГГ тоже щас выписала уколы, АГТ, Тампоны с маслом и клизмы:004: (как у вас:))).

laira
04.03.2011, 01:41
А вы конкретно чем вылечились? Анализы на инфекции уже несколько месяцев хорошие. Только когда кровь сдаю, СОЭ высокое и в мазке лейкоциты. ГГ тоже щас выписала уколы, АГТ, Тампоны с маслом и клизмы:004: (как у вас:))).

Тянуло низ живота довольно долго очень слабо хуже было с циститом :))когда замерзала, сразу и цистит возникал, монстры качало из стороны в сторону оказалось что есть давнишние воспаление :008: которое и начала лечить у ГГ, хотя пришла на прием к ней после больницы все равно ,все было как не мое.По крови моей тоже было воспаление , в мазке уреплазма и гардинела , какая то длинная цепочка болезней и монстры своей дикой болезненостью не давали мне и на работу идти в при них :010:Пришлось тоже лечиться и таблетками с антибиотиками и уколоми кальцием и горохами и каплями .и без охлаждения , в первый год летом даже не купалась, запаривалась .:001:

eleonjanora
06.03.2011, 18:54
Здравствуйте девочки! Хочу посоветоваться надо ли мне начать подготовку по гормонам на будущее , особых сбоев нет , хотя цикл плавающий около 5 лет принимала контрацептивные таблетки на них все было хорошо, но месячные так и не восстановились, хотя их уже не принимаю 7 месяцев ,мне 30 лет хочу позаниматься еще своей карьерой, и можно ли на лечении гомеопатией поддержать мой гормональный фон , и яичники, уменьшить вес улучшить состояние кожи , а то опять полезли прыщи укрепить волосы.

dalidya
07.03.2011, 20:25
Здравствуйте девочки! Хочу посоветоваться надо ли мне начать подготовку по гормонам на будущее , особых сбоев нет , хотя цикл плавающий около 5 лет принимала контрацептивные таблетки на них все было хорошо, но месячные так и не восстановились, хотя их уже не принимаю 7 месяцев ,мне 30 лет хочу позаниматься еще своей карьерой, и можно ли на лечении гомеопатией поддержать мой гормональный фон , и яичники, уменьшить вес улучшить состояние кожи , а то опять полезли прыщи укрепить волосы.

М не кажется сдать можно гормоны, но если особых сбоев нет просто проверить их, и совсем не нужно лечиться ,а вес как прибавлялся на таблетках ?или сам по себе? а прыщи?:073::073:

eleonjanora
07.03.2011, 20:52
М не кажется сдать можно гормоны, но если особых сбоев нет просто проверить их, и совсем не нужно лечиться ,а вес как прибавлялся на таблетках ?или сам по себе? а прыщи?:073::073:

Вес прибавлялся на таблетках очень по немногу что я вначале и не очень за этим следила , а когда обнаружила и началапробовать его снижать ,сидела на диэтах и занималась в спорт залет так вес и не уходил, и снижается.А прыщи были до контрацептивов а сейчас посыпались.:001::001::001:

dalidya
09.03.2011, 22:22
Вес прибавлялся на таблетках очень по немногу что я вначале и не очень за этим следила , а когда обнаружила и началапробовать его снижать ,сидела на диэтах и занималась в спорт залет так вес и не уходил, и снижается.А прыщи были до контрацептивов а сейчас посыпались.:001::001::001:

Я принимаю тоже оральные контрацептивы ,:008: но начала принимать уже после родов , мне очень подошел микрогинон вес на них даже уменьшился монстры приходят по таблеткам как часики, но думаю их отменять и подумываем о втором мышастике, но у меня с циклом были проблемы , не было и по 6 месяцев , а как будет после отмены надеюсь , что будет получше , а на щитовидную железу Вам приходилось сдавать гормоны , где то читала , что если вес начинает увеличивать ся ,то надо и ее проверять:ded:

sabina.waskova
09.03.2011, 22:49
Я принимаю тоже оральные контрацептивы ,:008: но начала принимать уже после родов , мне очень подошел микрогинон вес на них даже уменьшился монстры приходят по таблеткам как часики, но думаю их отменять и подумываем о втором мышастике, но у меня с циклом были проблемы , не было и по 6 месяцев , а как будет после отмены надеюсь , что будет получше , а на щитовидную железу Вам приходилось сдавать гормоны , где то читала , что если вес начинает увеличивать ся ,то надо и ее проверять:ded:

А такие задержки были и до того как Вы родили ? и У вас получилась забеременеть без врачей ?

Sashenika
09.03.2011, 23:13
А такие задержки были и до того как Вы родили ? и У вас получилась забеременеть без врачей ?
Я тоже прочитала удивилась,неужели с таким циклом можно просто забеременеть?:005:

dalidya
09.03.2011, 23:52
Я тоже прочитала удивилась,неужели с таким циклом можно просто забеременеть?:005:

Конечно лечение хватито многими лекарствами и гормонами , клостиль 3 курса , но у каждого свой путь для наших деток , и свой срок лечения ,а зебеременеть все таки мне помог бромокриптин, ГГ назначила , цикл так особенно не востановился , стал поиходить через 3 месяца и в очередную задержку замочила тестик уверив себя , что это опять моя задержка обнаружила 2 полоски.

Свето4
10.03.2011, 01:45
Девочки, а у меня такой вопросик: а любой ли может к ней записаться? Платный ли прием? если полис есть, то можно по полису?
Заранее спасибо)))

Sashenika
10.03.2011, 11:25
Девочки, а у меня такой вопросик: а любой ли может к ней записаться? Платный ли прием? если полис есть, то можно по полису?
Заранее спасибо)))
Можно,конечно.Вы в регистратуру позвоните в поликлиннике,первичный прием 1100 руб.

Delta3101
10.03.2011, 12:17
Заранее спасибо)))

Прием платный. Первичный - 1100, вторичный и последующие приемы - 1000. Записаться в регистратуре. тел 572-79-77.
Если у вас ДМС, то уточните у страховой - входит ли Пол-ка №82 в список обслуживающих учреждений....
По обычному полису - привилегий никаких:002:
Записаться можно вне зависимости от места прописки (как в любую платную клинику). Удачи!!:003:

Delta3101
10.03.2011, 13:07

Мне кажется, что целесообразно проконсультироваться с гин-эндокрин. Если цикл плавающий - значит сбой в чем то есть... Иначе не может быть! Сдадите кровь на всякие-разные исследования - узнаете где собака зарыта :0001: Может щитовидка, может сахар, может гормон какой-н сверх нормы или наоборот недовырабатывается, может внутреннее строение... всё что угодно может быть!! Знаю точно, что горошками можно отрегулировать цикл (но это длительный процесс)... есть горохи которые способствуют снижению веса (но это не волшебная таблетка) есть горохи способствующие улучшению качества волос,ногтей и кожи... но чтобы назначить подходящий курс лечения - нужно сдать кровь и сделать узи (скорее всего) чтобы была полная картина :0001: Со слов и посмотрев в честные глаза - диагноз не поставят :025:
Я, кстати, занялась своим здоровьем заранее... планируем малыша, но не сейчас :003:
Так что время есть - можно гомеопатией побаловаться :0001: чтоб потом не пришлось ударять по тяжелой медикаментозной артиллерии :003::003::003:

eleonjanora
10.03.2011, 21:19
Мне кажется, что целесообразно проконсультироваться с гин-эндокрин. Если цикл плавающий - значит сбой в чем то есть... Иначе не может быть! Сдадите кровь на всякие-разные исследования - узнаете где собака зарыта :0001: Может щитовидка, может сахар, может гормон какой-н сверх нормы или наоборот недовырабатывается, может внутреннее строение... всё что угодно может быть!! Знаю точно, что горошками можно отрегулировать цикл (но это длительный процесс)... есть горохи которые способствуют снижению веса (но это не волшебная таблетка) есть горохи способствующие улучшению качества волос,ногтей и кожи... но чтобы назначить подходящий курс лечения - нужно сдать кровь и сделать узи (скорее всего) чтобы была полная картина :0001: Со слов и посмотрев в честные глаза - диагноз не поставят :025:
Я, кстати, занялась своим здоровьем заранее... планируем малыша, но не сейчас :003:
Так что время есть - можно гомеопатией побаловаться :0001: чтоб потом не пришлось ударять по тяжелой медикаментозной артиллерии :003::003::003:

Я вот похоже тоже созреваю заняться своим здоровьем заранее,хочется конечно сделать с минимальными усилиями со своей стороны :001:, но как видно и самой для себя любимой надо постараться,а Вы сдавали гормоны слышала сдают их 2-3раза за цикл? :065: а по стоимости как ?:008:лучше сдать кровь на гормоны заранее и с ними приходить?:009:

Sashenika
10.03.2011, 21:29
Я вот похоже тоже созреваю заняться своим здоровьем заранее,хочется конечно сделать с минимальными усилиями со своей стороны :001:, но как видно и самой для себя любимой надо постараться,а Вы сдавали гормоны слышала сдают их 2-3раза за цикл? :065: а по стоимости как ?:008:лучше сдать кровь на гормоны заранее и с ними приходить?:009:
Я сдавала гормоны,на первую фазу цикла,заплатила около 6000. На вторую фазу сдавала только 2 гормона, заплатила 690 руб. Можно приходить и без результатов анализов, но в любом случае, после сдачи анализов,опять нужно будет пойти,чтобы ГГ посмотрела.

Sashenika
10.03.2011, 21:32
По поводу,если плавающий цикл, то полюбому что то есть-я тоже так считаю. Но у меня есть подружка,у нее месячных может не быть по 2-3 месяца, цикл вообще такого слова для нее нет :065: У ее мамы было также и было около 8 беременностей, 6 из которых аборты, никаких проблем не было :005:

eleonjanora
10.03.2011, 21:39
Спасибо девочки буду записываться к ней.

sabina.waskova
10.03.2011, 21:46
Конечно лечение хватито многими лекарствами и гормонами , клостиль 3 курса , но у каждого свой путь для наших деток , и свой срок лечения ,а зебеременеть все таки мне помог бромокриптин, ГГ назначила , цикл так особенно не востановился , стал поиходить через 3 месяца и в очередную задержку замочила тестик уверив себя , что это опять моя задержка обнаружила 2 полоски.

А бромокриптин это тоже гормон? долго пришлось принимать?

Свето4
11.03.2011, 00:44
Спасибо, девочки)) буду записываться)) Надеюсь, что все не сильно запущено))

Sashenika
11.03.2011, 01:07
Даже если есть какие-нибудь проблемы,она так успокаивает,я вечно вваливаюсь к ней в истерике, а ухожу уже в хорошем настроении :)

Свето4
11.03.2011, 01:18

Delta3101
11.03.2011, 11:40

Наверное, лучше сначала придти к врачу и рассказать что беспокоит... (чтобы не сдавать лишних анализов и не тратить деньги просто так) она направит вас на необходимые анализы!!
Я к ГГ первый раз пришла с богатым анамнезом и кучей свежих анализов. (Убежала от другого врача...) :0001: ГГ сказала, что это конечно всё хорошо, но есть и то что можно было не сдавать...
А по деньгам: сдавала кровь на 4 день цикла (и биохимические исследования и гематологические и гормоны и коагулограмма, примерно 4500-5000 ру) и кровь на 22 день (2 гормона, примерно 600-700 ру) и узи малого таза двумя датчиками на 7 день (примерно 1000-1500 вроде бы) - это то с чем я пришла. :0001: и эти анализы давали четкую картину... но ещё раз повторюсь - были и лишние!!:003:

margusenka
12.03.2011, 00:53

А Вы возьмите с собой если есть какие то анализы :008:, результаты гормонов ,:008: Узи прежние:008::и она посмотрит все и вы уже сможете спросить сильно запущен о или вообще не запущено, все у нас должно получиться:support:

eleonjanora
12.03.2011, 22:22
Наверное, лучше сначала придти к врачу и рассказать что беспокоит... (чтобы не сдавать лишних анализов и не тратить деньги просто так) она направит вас на необходимые анализы!!
Я к ГГ первый раз пришла с богатым анамнезом и кучей свежих анализов. (Убежала от другого врача...) :0001: ГГ сказала, что это конечно всё хорошо, но есть и то что можно было не сдавать...
А по деньгам: сдавала кровь на 4 день цикла (и биохимические исследования и гематологические и гормоны и коагулограмма, примерно 4500-5000 ру) и кровь на 22 день (2 гормона, примерно 600-700 ру) и узи малого таза двумя датчиками на 7 день (примерно 1000-1500 вроде бы) - это то с чем я пришла. :0001: и эти анализы давали четкую картину... но ещё раз повторюсь - были и лишние!!:003:

Спасибо, так и сделаю не буду сама ничего делать , а то хотела сделать и анализы и Узи, сдавала гормоны за 2008г и Узи за 2009.

stafjeva
13.03.2011, 19:30
Девочки отпишитесь как сходите , пусть все будет хорошо!:support:

olga.vakina
14.03.2011, 21:05

Я начиталась и хочу спросить у Вас почему ГГ назначала бромокриттин из -за пролактина или по другой причине ? я принесла результаты мрт и новых гормонов , некоторые ТТГ стал 0,68 а пролактин опять 800 но на 17день, был в первой фазе 700 а на второй так и не сдавала ,вот теперь пересдала :001:,17онпрог стал 2,8 , на первой фазе. Мне она сказала, что если горошки не помогут , то тоже назначит бромокриптин или достинекс , мне очень этого не хочется ,мрт показало , что данных за аденому нет ,я в панике подскажите как переносили его.:love:

poloskunn
15.03.2011, 01:59
Я начиталась и хочу спросить у Вас почему ГГ назначала бромокриттин из -за пролактина или по другой причине ? я принесла результаты мрт и новых гормонов , некоторые ТТГ стал 0,68 а пролактин опять 800 но на 17день, был в первой фазе 700 а на второй так и не сдавала ,вот теперь пересдала :001:,17онпрог стал 2,8 , на первой фазе. Мне она сказала, что если горошки не помогут , то тоже назначит бромокриптин или достинекс , мне очень этого не хочется ,мрт показало , что данных за аденому нет ,я в панике подскажите как переносили его.:love:
Ольга!
просто хочется Вас поддержать , у меня тоже повышался пролактин во время экзаменов и затем пришлось пересдать, значения пролактина после того ка мои волнения закончились стали приближенные к средним показателям , может и в вашем положении тоже было такое :ded: и это повлияло на результаты:073:

dalidya
15.03.2011, 14:00

Ольга !Нет причины нервничать и особенно паниковать,:wife: бывает очень большие цифры пролактина , почитайте в инете, аденомы на МРТ нет , значит все придет в правильное состояние , может у Вас затянувшийся стресс?:008:и надо успокоиться и пересдавать пролактин?.:))
У меня было неколько другое , а бромокриптин переносила хорошо, первую неделю принимала маленьние дозы и потом увеличивала , было давно , не помню точно,пейте горошки и затем пересдайте , а через сколько сказала пересдать?

Sashenika
15.03.2011, 16:39
Ольга!
просто хочется Вас поддержать , у меня тоже повышался пролактин во время экзаменов и затем пришлось пересдать, значения пролактина после того ка мои волнения закончились стали приближенные к средним показателям , может и в вашем положении тоже было такое :ded: и это повлияло на результаты:073:
Я сегодня забрала свои очередные гормоны,сдавала на 21 день,пролактин 747, начинаю волноваться по этому поводу :010: Правда сдавала 10 числа,а 9 весь день сильно нервничала,наверное,тоже надо пересдать.

Охрик
15.03.2011, 18:43
А у меня с пролактином вообще непонятки: 1 фазу получилось сдать в 2-х местах- в Медлабе и консультации районной.Показатели разнятся ОЧЕНЬ 463,7 и 668,50 соответственно.Вторую фазу сдавала только в консультации,показатель зашкаливает дальше некуда 1051,87:010:

Sashenika
15.03.2011, 18:45
А у меня с пролактином вообще непонятки: 1 фазу получилось сдать в 2-х местах- в Медлабе и консультации районной.Показатели разнятся ОЧЕНЬ 463,7 и 668,50 соответственно.Вторую фазу сдавала только в консультации,показатель зашкаливает дальше некуда 1051,87:010:
Я сдавала в Медлабе,но так как теперь ГГ с ними в контрах,как я поняла, она туда не отправляет. Куда идти пересдавать я понятия не имею,может в инвитро? Или Хеликс?

Охрик
15.03.2011, 18:47
Я сдавала в Медлабе,но так как теперь ГГ с ними в контрах,как я поняла, она туда не отправляет. Куда идти пересдавать я понятия не имею,может в инвитро? Или Хеликс?

почему в контрах??? я только вчера там сдавала коагулограмму

Охрик
15.03.2011, 18:48
в инвитро и хеликсе,кстати,дороже

Sashenika
15.03.2011, 18:50
почему в контрах??? я только вчера там сдавала коагулограмму
И здесь тоже обсуждалось это. Сначала ГГ давала туда направления всем.Теперь говорит там не очень :005: Поговаривают,что не очень там стало после того,как Медлаб начал плотно сотрудничать с Яровским.

Sashenika
15.03.2011, 18:51
в инвитро и хеликсе,кстати,дороже
В инвитро не ходила,но первые анализы сдавала в хеликсе,получилось на 900 руб дороже,чем сдала бы их в Медлабе.

Охрик
15.03.2011, 18:57
И здесь тоже обсуждалось это. Сначала ГГ давала туда направления всем.Теперь говорит там не очень :005: Поговаривают,что не очень там стало после того,как Медлаб начал плотно сотрудничать с Яровским.

Знаете,много что говорят.... Если всех слушать,можно свихнуться.
Яворского "попросило" с Пражской руководство,причем тут ГГ.Не думаю,что в Медлабе когда видят что от Владимировой направление,как-то по-другому исследуют материал человека.
Про Хеликс уйма отрицательных отзывов,также как и положительных

Охрик
15.03.2011, 18:58
Я была последний раз на приеме у ГГ месяц назад,все направления дала в Медлаб

Sashenika
15.03.2011, 19:01
Знаете,много что говорят.... Если всех слушать,можно свихнуться.
Яворского "попросило" с Пражской руководство,причем тут ГГ.Не думаю,что в Медлабе когда видят что от Владимировой направление,как-то по-другому исследуют материал человека.
Про Хеликс уйма отрицательных отзывов,также как и положительных
Вы знаете,ГГ для меня врачом хуже или лучше из-за этих разговоров не становится, я ей полностью доверяю :love: Я не говорила,что ГГ имеет отношение к уходу Яровского,я только сказала,что она перестала давать направления в Медлаб, хотя раньше говорила, что туда надо идти. Но не настаивает,как обычно,говорит,делай,где удобно.Естественно,что в Медлабе исследуют материал одинаково, не зависимо от какого врача вы пришли.

Sashenika
15.03.2011, 19:01
Я была последний раз на приеме у ГГ месяц назад,все направления дала в Медлаб
Месяц назад мне тоже дала в Медлаб,на прошлой неделе нет.

Охрик
15.03.2011, 19:04
Вы знаете,ГГ для меня врачом хуже или лучше из-за этих разговоров не становится, я ей полностью доверяю :love: Я не говорила,что ГГ имеет отношение к уходу Яровского,я только сказала,что она перестала давать направления в Медлаб, хотя раньше говорила, что туда надо идти. Но не настаивает,как обычно,говорит,делай,где удобно.Естественно,что в Медлабе исследуют материал одинаково, не зависимо от какого врача вы пришли.

Месяц назад мне тоже дала в Медлаб,на прошлой неделе нет.

и я ей доверяю...:love: а куда дала? или просто сказала сделайте по своему выбору?

Sashenika
15.03.2011, 19:09
и я ей доверяю...:love: а куда дала? или просто сказала сделайте по своему выбору?
Я,если честно,забыла,куда она сказала,но куда то далеко. Я сказала,что даааа,далековато,она говорит,ну сдавайте тогда в Медлабе. :009:

Охрик
15.03.2011, 19:12
Я,если честно,забыла,куда она сказала,но куда то далеко. Я сказала,что даааа,далековато,она говорит,ну сдавайте тогда в Медлабе. :009:

т.е.Медлаб все таки подходит.... я к ней иду в пятницу,посмотрим что скажет,если надо будет что-то опять сдавать.Хотя,если честно,я уже так устала от этих обследований....

Sashenika
15.03.2011, 19:16
т.е.Медлаб все таки подходит.... я к ней иду в пятницу,посмотрим что скажет,если надо будет что-то опять сдавать.Хотя,если честно,я уже так устала от этих обследований....
Ну она категорично не отговаривала меня от него,просто,если раньше прям рекомендовала,то теперь как то странно происходит все.
И я уже устала, а кошелек мой устал еще больше :073:

Охрик
15.03.2011, 19:18
Ну она категорично не отговаривала меня от него,просто,если раньше прям рекомендовала,то теперь как то странно происходит все.
И я уже устала, а кошелек мой устал еще больше :073:

не говорите,я уже тоже сбилась со счета:073:

Sashenika
15.03.2011, 19:22
не говорите,я уже тоже сбилась со счета:073:
А в этом месяце у меня на 9500 только анализов :010:Плюс горошки-капли,прием ГГ, лечение уреаплазмы,я только из аптеки вернулась с полным пакетом таблеток,муж,когда увидел, сказал,что не знал,что я у него такая больная:065:

Sashenika
15.03.2011, 19:25
А еще,может кто подскажет,прогестерон на 21 день 24,19 это очень мало? Норма стоит 10-89.

margusenka
16.03.2011, 01:21
А еще,может кто подскажет,прогестерон на 21 день 24,19 это очень мало? Норма стоит 10-89.

Мне кажется , по этому гормону можно и в актив идти, поздравляю :support: у меня на 20 день прогестерон, 6,01 ,ем дюфастон в основном с 15 дня 10дней а в некоторые месяцы назначала ГГ и раньше с 12-13д, потом вдруг щитовидка захандрила упал ТТГ еще ниже чем нижняя норма ,опять отсрочка еще и мужской фактор , но муж весь в витаминах, каплях гидрастис и пьет вобэнзим .
А что Вам ГГ дает пересдавать? Я буду пересдавать ТТГ и свТ-4,и сбТ-3 ,андростендион и гомоцестеин , и антиспермальные антитела.

Sashenika
16.03.2011, 01:29
Мне кажется , по этому гормону можно и в актив идти, поздравляю :support: у меня на 20 день прогестерон, 6,01 ,ем дюфастон в основном с 15 дня 10дней а в некоторые месяцы назначала ГГ и раньше с 12-13д, потом вдруг щитовидка захандрила упал ТТГ еще ниже чем нижняя норма ,опять отсрочка еще и мужской фактор , но муж весь в витаминах, каплях гидрастис и пьет вобэнзим .
А что Вам ГГ дает пересдавать? Я буду пересдавать ТТГ и свТ-4,и сбТ-3 ,андростендион и гомоцестеин , и антиспермальные антитела.
Спасибо,я так волнуюсь за свои гормоны :008: Знаете,я,наверное, шизо совсем,но я не пробовала еще даже ни разу делать малышастика,т.е. я проверяю всё пока еще. Поэтому ГГ мне ничего не назначает пересдавать. Были изначально проблемы с циклом, долго,около 7 лет принимала противозачаточные, ставят по узи поликистоз и ановуляцию.:005: ГГ говорит прекратить истерику и все будет хорошо, но как будет то,если овуляции нет :016: Муж у меня не на витаминах,на сперморграмму пока не готов и кричит,что с первого раза все сделает :)) Я в этом не уверена. После того,как я его загнала сдать на скрытые инфекции,сказал,что больше ни на какие издевательства не согласен. У меня остальные гормоны вроде ничего,только пролактин повышен,но вот его я буду пересдавать. андростендион и гомоцестеин , и антиспермальные антитела буду сдавать в этом цикле. А мужу вашему вобэнзим ГГ порекомендовала пить?