PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

per4inka
08.08.2010, 11:47
Девочки, меня ГГ отправила в Пастера сдать анализы, сказав, что в какие-то субботы месяца они принимают. Кто-нибудь про это знает?

Я была там в июле в субботу, на Мира 16 поймала случайно зашедшего работника лаборатории - она сказала, что до сентября они работают только по будням с 10 до 15 :(
А на Мира 14 никого поймать не удалось - все было закрыто :))

Если дозвонитесь и выясните, что они вдруг начали в субботу работать - отпишитесь тут, пожалуйста :flower:

laira
09.08.2010, 20:03
Я была там в июле в субботу, на Мира 16 поймала случайно зашедшего работника лаборатории - она сказала, что до сентября они работают только по будням с 10 до 15 :(
А на Мира 14 никого поймать не удалось - все было закрыто :))

Если дозвонитесь и выясните, что они вдруг начали в субботу работать - отпишитесь тут, пожалуйста :flower:
С начала сентября они наверно все таки и будут работать по субботам ,я в такой период не попадала еще, хотя конечно жесть , ждать столько.

Победовна
09.08.2010, 22:23
ну вот и я побывала впервые у ГГ.
Впечатление хорошее. назначила она мне на 2 мес. капелек, анализы на гормоны сдать, узи щитовидки сделать.
Девочки, которые давно у нее наблюдаются, к вам вопрос : а ГГ что обычно по мазку смотрит? понятно, что гормоны...но она как-то комментирует или нет? Просто мне она особо ничего не сказала, только что не все еще так плохо..... как-то я так и не поняла после первого визита - будет толк от лечения гомеопатии у меня или нет.....

AleXandra_P
10.08.2010, 00:55
Впечатление хорошее. назначила она мне на 2 мес. капелек, анализы на гормоны сдать, узи щитовидки сделать.
Девочки, которые давно у нее наблюдаются, к вам вопрос : а ГГ что обычно по мазку смотрит? понятно, что гормоны...но она как-то комментирует или нет? Просто мне она особо ничего не сказала, только что не все еще так плохо..... как-то я так и не поняла после первого визита - будет толк от лечения гомеопатии у меня или нет.....

Если ГГ сказала, что не так всё плохо, это уже и есть комментарий.:) Она обычно говорит "хорошо" и "не очень хорошо" без особых подробностей.
А про толк Вы со временем узнаете.:ded::)

Победовна
10.08.2010, 02:14
Если ГГ сказала, что не так всё плохо, это уже и есть комментарий.:) Она обычно говорит "хорошо" и "не очень хорошо" без особых подробностей.
А про толк Вы со временем узнаете.:ded::)
ок, успокоили :)
а то я решила, что может это только со мной она такая не многословная была....
Буду надеяться тогда! :love:

veraka
10.08.2010, 15:03

У меня это было не все еще так хорошо по мазку и по гормонам из крови, это еще я знала, не скажет, что можно в бой , точно так и было ведь была и Зб, но и это настало , и мазок скоментировала , как хороший , и разрешила планировать.:support::support::support:

fataMorgana
10.08.2010, 15:14
Дорогие девочки. Я с недавних пор пытаюсь наблюдаться у Владимировой, но, т.к. меня абсолютно разочаровали врачи-гинекологи, не могу сказать, что я пребываю в восторге сейчас. Больше всего выводит из равновесия, адов круг, по которому я хожу и хожу, и конца-края ему нет. Сперва это было некоторое количество горохов, теперь их уже огромное количество, а помимо этого и новый круг специалистов-врачей, гематологи, окулисты(!), это никогда не закончится. Руки опускаются. Каждый раз себе говорю, вот, схожу последний раз и все. Икаждый раз новый play-list, с кучей анализов, подскажите, кто-нибудь здесь, смог родить ребенка, и чтобы в этом была конкретная заслуга, конкретного врача. А не счастливая случайность?

poloskunn
11.08.2010, 12:49
Дорогие девочки. Я с недавних пор пытаюсь наблюдаться у Владимировой, но, т.к. меня абсолютно разочаровали врачи-гинекологи, не могу сказать, что я пребываю в восторге сейчас. Больше всего выводит из равновесия, адов круг, по которому я хожу и хожу, и конца-края ему нет. Сперва это было некоторое количество горохов, теперь их уже огромное количество, а помимо этого и новый круг специалистов-врачей, гематологи, окулисты(!), это никогда не закончится. Руки опускаются. Каждый раз себе говорю, вот, схожу последний раз и все. Икаждый раз новый play-list, с кучей анализов, подскажите, кто-нибудь здесь, смог родить ребенка, и чтобы в этом была конкретная заслуга, конкретного врача. А не счастливая случайность?

здесь уже писали что у нас разные болезни и разное лечение и разные обследование ,и мне кажется если Вам добавляется лечение и направляют к гематологу , нашлась какая причина чтобы ликвидировать причину ваших расстройств и улучшить здоровье ,а кучу анализов теперь везде требуется сдавать , чтобы полностью узнать причину а как без анализов без гормонов , ,,,,,прошлый век про себя писала , удачи!

fataMorgana
11.08.2010, 17:07
Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.

три улыбчивые улитки
12.08.2010, 00:07
Девочки, кого-нибудь отправляли на Маяковского, д. 5, что там за богодельня, не могу найти ее в яндексе? Меня, Владимирова, туда к гематологу направила, а в поисковике, Здоровый малыш выпадает, а почерк у врачей неразборчивый, поэтому не понятно, что там написано еще.

это случайно не обычная районная жк или роддом на маяковской?если да,то чуток подальше надо пройти

Elbe
12.08.2010, 07:22

это р.д., а там гематологический центр, т. 273-69-04

manania
12.08.2010, 14:52

Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.

laira
13.08.2010, 11:25
Меня тоже туда направила к гематологу ,ГГ , очень не стабильный гомоцистеин , то меньше то больше , хотя ГГ назначала и ангиовит и энзим и капельки, курантил по 2 неделе с омегой и в анализах на свертываемость есть проблемы, так там врач еще добавила досдать кровь на ВАТ какой то волчаночный коагулянт и сказала и добавлять особо по лечению нечего продолжить до 2 месяцев , если забеременею сразу к ней , вот получается ГГ сказала , если заберемею сразау к ней и выходит и к гематологу,Меня мамочка моя родила в этом родильном доме.

Вот все влзвращается на круги , Вы родились там и теперь Вас туда к к врачу направляют ,почти зеленый свет:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

manania
13.08.2010, 12:23
Вот все влзвращается на круги , Вы родились там и теперь Вас туда к к врачу направляют ,почти зеленый свет:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Очень хотелось бы побыстрей также это услышать и от ГГ спасибо за прекрасные Ваши пожелания!!!!!!11:support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

stafjeva
16.08.2010, 20:10
Очень хотелось бы побыстрей также это услышать и от ГГ спасибо за прекрасные Ваши пожелания!!!!!!11:support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?

rimura
16.08.2010, 20:57
Меня вот задолбали повышение антиспермальных антител, и почему то стали появляться задержки , может от жары, кто как думает?

От жары конечно бывают задержки ,а вот у меня от перемены климата тож бывают, даже ,если там не было жары но если я нахожусь в другой климатической зоне 2-3 недели.

fataMorgana
17.08.2010, 12:57
Спасибо большое. По роддому и нашла.

julya-go
17.08.2010, 14:24

Если считается, что это природная аномалия, конечно действует на все и том числе и на организмы.:ded:

susleman
17.08.2010, 14:58

Видать Вы много нервничаете, вот и поднимаются антиспермальные и задержки возникают, а это Вам не на пользу по себе проходила , понятно все хочется быстрей , но надо немножко подождать еще все получиться .:014::014::014:

Svirelka
17.08.2010, 16:39
Девочки, здравствуйте!
Я мечусь между топиками Яворского и этим. Подскажите, как с записью к ГГ?? Сдавала анализы, врач сказала повышен ДГЭА-С. прописала преднизолон. Нужны альтернативные варианты и мнения врачей. Уже скоро год, как ничего не получается :( начинаю отчаиваться.

poloskunn
18.08.2010, 12:19
Девочки, здравствуйте!
Я мечусь между топиками Яворского и этим. Подскажите, как с записью к ГГ?? Сдавала анализы, врач сказала повышен ДГЭА-С. прописала преднизолон. Нужны альтернативные варианты и мнения врачей. Уже скоро год, как ничего не получается :( начинаю отчаиваться.

Записываюсь обычно за неделю или дней за 10 .,если вы еще только собираетесь начать лечение и не выясняли по какой причине не получается, не стоит растраиваться ,а гормоны на фоне лечения гомеопатии изменяются в лучшую сторону в том числе и когда мужских гормонов больше их колоичество уменьшается.
Хотим второго:017::091:, но уже мальчика.

stafjeva
19.08.2010, 14:17
Видать Вы много нервничаете, вот и поднимаются антиспермальные и задержки возникают, а это Вам не на пользу по себе проходила , понятно все хочется быстрей , но надо немножко подождать еще все получиться .:014::014::014:

Что есть то есть нервничаю, особенно к месячным , уже сама думаю ,надо что то попросить у ГГ для того, чтобы быть по спокойней,Я слышала , что обычные успокаивающие действуют на яичники тоже .:(

Ludikfox
19.08.2010, 20:28
Здравствуйте подскажите пожал.,а если у мне ставят спаечный процесс,она поможет?

Baltic Swan
20.08.2010, 20:36
Была сегодня у ГГ. Очень приятная женщина. Здесь писали, что она немногословна. Но мне все объясняла полно и доходчиво.

Домовитая Настя
22.08.2010, 20:02
Всем привет! Ну вот и я зарегилась на littleone. Владимирову очень люблю, не за конкретный результат (его пока нет), а за отношение: внимательная, деликатная и кропотливая! Есть среди вас кто после ЗБ родил малыша, наблюдаясь у ГГ? Очень нужны воодушевляющие примеры для поддержки :support:

fataMorgana
23.08.2010, 13:50
Подскажите пож., были ли у кого-нибудь повышенные антиспермальные антитела в крови, а всё остальное в норме ? Как к ним относится ГГ? Неужели только предорхранение до тех пор пока не понизятся? Или ещё какие-нибудь капельки. И вообще считает ли ГГ это единственной причиной отсутствия беременности?

Если верить Яндексу, повышенные антиспермальные тела влияют на фертильную функцию, и больше ни на что, если у Вас беременности были ранее, то всего скорее, это не основная приячина, а если не было, то, лучше, наверно, их снижать. Хотя, опять же, у меня они тоже, высокие, и тоже, Владимирова мне сказала не планировать сейчас беременность, хотя, я дважды была беременна, и к замечаниям Владимировой в этой части отношусть с высокой долей скептицизма.
Женский организм нельзя подвести под результат одного анализа, надо смотреть вкупе, я врачам не верю, не буду никому навязывать свои заблуждения, пошла к Владимировой и не знаю, до сих пор жалею об этом или нет.

evgraf
23.08.2010, 14:19
У меня тоже повышены АСТ, так в том же Яндексе, читала мнение одного врача, что это может быть самозащитой организма от беременности, если в нем есть неполадки и велика вероятность ее прерывания. У меня была ЗБ на маленьком сроке, причины не знаю:(

veraka
23.08.2010, 18:20
Всем привет! Ну вот и я зарегилась на littleone. Владимирову очень люблю, не за конкретный результат (его пока нет), а за отношение: внимательная, деликатная и кропотливая! Есть среди вас кто после ЗБ родил малыша, наблюдаясь у ГГ? Очень нужны воодушевляющие примеры для поддержки :support:

У меня была ЗБ в 2007 году а 3сентября 2009 родилась Аленка в промежутке и обследовалась и проходила лечение у ГГ как разрешила со второго цикла все получилось.

fataMorgana
23.08.2010, 18:51
А у меня в 2007 году был самопроизводльный выкидыш
в 2008 году ЗБ
обойдено просто немеренное количество эскулапов НИКТО не помог. Последний раз лежала в ЦПСиР уже заложили туда еще ДО беды и все равно не помогли ничем. Причем, беременности были планируемые, сдавались всякие анализы, лечились от каких-то сомнений. А в гистологии пишут - ХУГИ - ну что за бред! Ошибки врачей прикрывают инфекциями. Низкий уровень ХГЧ стали прокалывать, когда было уже поздно.
Пришла я к Владимировой от своего участкового ЭНДОКРИНОЛОГА сбежала, т.к. все у меня хорошо! И никаких инфекций, и с гармонами не так и плохо, ну да, цикл нерегулярный, да и шут с ним. Вот, с этим добром и пришла, теперь не знаю, как от этого всего постоянного лечения избавиться. И каждый раз что-то новое и более широкий круг специалистов. Не надо ВСЕ лечить - это невозможно, особенно, если возраст не такой уже и нежный. Почему я прихожу к гематологу, а меня спрашивают, какой у меня диагноз, а прослушав мои рассказы говорят - бесплодие, я поправляю - невынашиваемость, так и пишет под мою диктовку, и это врач, к которому я пришла на прием, за решением своих вопросов.Не знаю, милые девочки, я в шоке и отчаянии уже давно и безнадежно.
Хорошо, если все удачно складывается, но мне кажется, что это в большей степени стечение обстоятельств и безграничная вера и в меньшей степени Заслуга врачей, т.к. кому суждено родить, ребенка и палкой не выколотишь, это та единственная мудрость, которую я усвоила от моего очередного лечащего врача.
Извините, если кого обидела своимы заблуждениями, но, я повторюсь, я их никому не навязываю. Появилась возможность высказать тем, кто может быть в курсе, вот, я и высказалась.

poloskunn
23.08.2010, 23:43
fataMorgana очень сочувствую Вам , обидно не получать результатов ходить по врачам, но хорошая подготовка перед беременностью, конечно это мое личное мнение уже половина успеха ,отдохните немножко и снова надо в бой и обязательно все получиться .А что такое ХУГИ?

fataMorgana
24.08.2010, 13:32
ХУГИ - это Хронические УроГенитальные Инфекции.
Сейчас, сделаю последнюю попытку и все. Надеюсь, Бог любит Троицу )))))))
А подскажите мне, пожалуйста, беременеть на гомеопатических горохах и каплях не вредно? Я в сентябре схожу к Владимировой и если она мне опять начнет проводить ликбез из серии, что будем планировать через пол-года, я не буду ждать этих сроков, как получится так и будет. Вот, поэтому и хочу уточнить, если придет беременость на фоне приема гомеопатии, как это отразиться на здоровье ребенка?

три улыбчивые улитки
24.08.2010, 13:41
Не опускайте руки! С одной стороны, врачи правы,нужно пролечиваться, ждать, ставят сроки,когда можно начинать планировать,потом оттягивают эти сроки. А мы верим в чудо и что все получится, если этот срок пододвинем. Но блин, быть идеально здоровыми нереально вообще! У меня подруга плюнула на все разговоры врачей и тупо 2 года не предохранялась с мужем. а сейчас у нее прекрасная дочка!правда сама беременность была в зоне риска и почти все это время она не наслаждалась Б.,а боялась=(

Домовитая Настя
24.08.2010, 23:24
ХУГИ - это Хронические УроГенитальные Инфекции.
Сейчас, сделаю последнюю попытку и все. Надеюсь, Бог любит Троицу )))))))
А подскажите мне, пожалуйста, беременеть на гомеопатических горохах и каплях не вредно? Я в сентябре схожу к Владимировой и если она мне опять начнет проводить ликбез из серии, что будем планировать через пол-года, я не буду ждать этих сроков, как получится так и будет. Вот, поэтому и хочу уточнить, если придет беременость на фоне приема гомеопатии, как это отразиться на здоровье ребенка?

Очень буду верить, что в третий раз все получится :) А по поводу гомеопатии и наступления беременности, Владимирова предупреждала меня, что как только узнаете о беременности, прекратите прием горошков и капель. Запишитесь потом к ней на прием и она даст ЦУ. А поп поводу "последней попытки и все", есть масса примеров, когда женщина, махнув на все рукой, забеременила и счастливо выносила малыша. Так что надеюсь, что у вас все получится и без последних попыток. :love:

Домовитая Настя
24.08.2010, 23:28
У меня была ЗБ в 2007 году а 3сентября 2009 родилась Аленка в промежутке и обследовалась и проходила лечение у ГГ как разрешила со второго цикла все получилось.

Спасибо вам большое! У меня ЗБ была в том году, ГГ пока не разрешает, но я так устала ждать ее отмашки и так устала хотеть ходить пузатенькой, что в тайне от нее начала с мужем активно работать! Очень надеюсь, что на фоне лечения и желания все получится! А какая у вас была причина ЗБ? Мне так четкого ответа никто и не дал. ТОлько ГГ сделала предположение и то не факт...

stafjeva
24.08.2010, 23:51
Здравствуйте подскажите пожал.,а если у мне ставят спаечный процесс,она поможет?
Мне тоже ставили спечный процесс и пришлось даже делать лапору , но трубы проходимы эндометриоза не нашли лечилась от этих спаек гомеопатией , контролируем по узи есть улучшения, да и по своему состоянию стала бодрой и перестало болеть внизу живота , не стало циститов , но есть проблемы с гормонами , стали появляться задержки , хотя раньше были , а потом цикл подравнялся а сейчас вновь , думаю жара тоже повлияла на это хотя конечно стало лучше и как подравняются эти антиспермальные антитела буду уже планировать .

veraka
25.08.2010, 00:18
Спасибо вам большое! У меня ЗБ была в том году, ГГ пока не разрешает, но я так устала ждать ее отмашки и так устала хотеть ходить пузатенькой, что в тайне от нее начала с мужем активно работать! Очень надеюсь, что на фоне лечения и желания все получится! А какая у вас была причина ЗБ? Мне так четкого ответа никто и не дал. ТОлько ГГ сделала предположение и то не факт...

У меня были гормональные сбои и повышены мужские гормоны и их и снижала она мне на гомеопатических каплях и горошках, активничать без отмашки не стала, потому что боялась .Пусть у Вас все будет хорошо.

oxanalub
25.08.2010, 23:22
Подскажите пож., были ли у кого-нибудь повышенные антиспермальные антитела в крови, а всё остальное в норме ? Как к ним относится ГГ? Неужели только предорхранение до тех пор пока не понизятся? Или ещё какие-нибудь капельки. И вообще считает ли ГГ это единственной причиной отсутствия беременности?

У меня они повысились с 40 до 62 но у меня еще проблема с сахарной кривой ,я думаю и от этого , теперь мне ГГ назначила и капли и энзим и продолжать общаться только через презерватив .Пересдать надо через 2 месяца опять.Если у Вас только они повышены должны снизиться быстро , меня она успокоила и сказала ,что все придет к нормальным показателиям , а если у Вас один то и еще быстрей.

olga.vakina
26.08.2010, 13:10
У меня они повысились с 40 до 62 но у меня еще проблема с сахарной кривой ,я думаю и от этого , теперь мне ГГ назначила и капли и энзим и продолжать общаться только через презерватив .Пересдать надо через 2 месяца опять.Если у Вас только они повышены должны снизиться быстро , меня она успокоила и сказала ,что все придет к нормальным показателиям , а если у Вас один то и еще быстрей.

А что нибудь для улучшения сахарной кривой гомеопатию Владимирова назначает :073:.

oxanalub
27.08.2010, 12:23
А что нибудь для улучшения сахарной кривой гомеопатию Владимирова назначает :073:.

Да назначила даже 2 вида капель теперь , правда вначале я очень напрягалась с диетой ,а когда с едой подравнялась добавила еще один , первый был мертилис.:004:

julya-go
27.08.2010, 12:46
Мне тоже ставили спечный процесс и пришлось даже делать лапору , но трубы проходимы эндометриоза не нашли лечилась от этих спаек гомеопатией , контролируем по узи есть улучшения, да и по своему состоянию стала бодрой и перестало болеть внизу живота , не стало циститов , но есть проблемы с гормонами , стали появляться задержки , хотя раньше были , а потом цикл подравнялся а сейчас вновь , думаю жара тоже повлияла на это хотя конечно стало лучше и как подравняются эти антиспермальные антитела буду уже планировать .

А я слышала что спайки возникают чаще от инфекций или бывают и сами по себе ,:(;);) как Вам приходилось потом и до лапоры их проверять?

laira
29.08.2010, 12:02
Да назначила даже 2 вида капель теперь , правда вначале я очень напрягалась с диетой ,а когда с едой подравнялась добавила еще один , первый был мертилис.:004:
Мне давала капли фукус для уменьшения аппетита перед едой., но у меня был повышен аппетит ,а анализы на диабет в норме.

stafjeva
30.08.2010, 18:20
А я слышала что спайки возникают чаще от инфекций или бывают и сами по себе ,:(;);) как Вам приходилось потом и до лапоры их проверять?

Я проверяла их до лапоры ,лечила пересдавала, после лапоры уже проверяла у ГГ:fifa:

margusenka
31.08.2010, 23:08
Мне давала капли фукус для уменьшения аппетита перед едой., но у меня был повышен аппетит ,а анализы на диабет в норме.

А не знаете можно и мне принимать эти капли чтоб аппетит был меньше, а то стала опасаться за изменение своего размера :005: ?

laira
02.09.2010, 01:21
А не знаете можно и мне принимать эти капли чтоб аппетит был меньше, а то стала опасаться за изменение своего размера :005: ?

Вот это я не могу сказать, лучше спросите у ГГ , у меня еще и гипотиреоз поэтому я думаю периодами появляется повышенный аппетит ,а эти капли мне вообщем помогают .:008:

rimura
03.09.2010, 22:43

Мне кажется можно немного попринимать, а когда придете к ГГ уже дополнительно спросить, они ведь продаются в аптеках для снижения аппетита.

три улыбчивые улитки
04.09.2010, 12:46
Вопрос, кто-нибудь беременил во время приема горошин от ГГ? Стоит прекратить прием,если первые недели Б.? И если до Б. был слабый гормональный фон, ГГ прописывала кому-нибудь горошины во время Б.? или уже сразу на гормоны?

Домовитая Настя
04.09.2010, 20:51
ГГ говорила, что прием капель и горошин стоит прекратить как только узнаете о Б. И сразу к ней :) Принимаю горошины уже год и два месяца как планируем зачать, но пока не получается :(
У меня другой вопрос: девочки, я заметила, что стоит мне пропустить какой нибудь день и не принять горошины, так у меня сразу идет задержка месячных. Кто нибудь уже сталкивался с этим или я одна тут такая?

susleman
06.09.2010, 18:16
Вопрос, кто-нибудь беременил во время приема горошин от ГГ? Стоит прекратить прием,если первые недели Б.? И если до Б. был слабый гормональный фон, ГГ прописывала кому-нибудь горошины во время Б.? или уже сразу на гормоны?

Пришла к ГГ и начала лечиться можно сказать от многого была и ЗБ и удаляли полип лечилась вначале и горошками с дюфастоном, а потом когда стал нормализоваться гормональный фон одними горошками и каплями и во время приема горошин забеременела , прекратила пить горошины как сделала тетс и он показал наконец то заветные 2 полоски и пошла к ней на прием.Лечение назначила уже другое и утрожестан тоже назначила.от невынашивания и на сохранении тож пришлась побыть в родильном доме . Хожу к ней теперь показываюсь в :flower::flower::flower:женской ставят 22 недели .

три улыбчивые улитки
06.09.2010, 18:56
Пришла к ГГ и начала лечиться можно сказать от многого была и ЗБ и удаляли полип лечилась вначале и горошками с дюфастоном, а потом когда стал нормализоваться гормональный фон одними горошками и каплями и во время приема горошин забеременела , прекратила пить горошины как сделала тетс и он показал наконец то заветные 2 полоски и пошла к ней на прием.Лечение назначила уже другое и утрожестан тоже назначила.от невынашивания и на сохранении тож пришлась побыть в родильном доме . Хожу к ней теперь показываюсь в :flower::flower::flower:женской ставят 22 недели .

СПАСИБО за ответ! то, что хоетла услышать!:flower:
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже?
У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу

poloskunn
07.09.2010, 01:56
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже?
У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу

Smille little! Тихонечко поздравляю,:support::046: но посоветовала пойти к ГГ как можно быстрей.

три улыбчивые улитки
07.09.2010, 07:54
Smille little! Тихонечко поздравляю,:support::046: но посоветовала пойти к ГГ как можно быстрей.

тихонько говорю спасибо :008:
записаться смогла только на эту пятницу. надеюсь все будет хорошо до нее и там уже решится многое

susleman
07.09.2010, 14:47

Горошины принимала ,несколько циклов был пролет на планирование разрешение получил а, тесты делала за 2 -3 дня до месячных , пришла на прием сраза через 3 дня после задержки, принимала витЕ магне В и фолеевую кислоту и утрожестан , была на больнике у них в поликлинике .
на прием пришла к ней тоже по срочной , болел и потягивал живот, сказала в регистратуре что болит , выдали сразу талон . Еще не разрешала раниматься секосом и занятиями фитнесом.

Держу кулачки:080::080::080::080::080::080:

nastena she
07.09.2010, 19:09
Девочки очень благодарна создателю этой темы про ГГ! Благодаря ей я стала мамой. До этого был выкидыш, потом три года было не забеременеть. Прочитала про ГГ, сходила к ней на прием, она прописала мне кучу анализов, потом кучу горошков. Через полтора месяца - две заветные полоски. Правда потом тоже все было не просто - опять было две угрозы, но я каждый раз ложилась на сохранение (ГГ уговорила) и вот теперь я мама 2-х месячного малыша. Девочки спасибо вам огромное за информацию и ГГ за профессионализм!

poloskunn
08.09.2010, 00:47
Девочки очень благодарна создателю этой темы про ГГ! Благодаря ей я стала мамой. До этого был выкидыш, потом три года было не забеременеть. Прочитала про ГГ, сходила к ней на прием, она прописала мне кучу анализов, потом кучу горошков. Через полтора месяца - две заветные полоски. Правда потом тоже все было не просто - опять было две угрозы, но я каждый раз ложилась на сохранение (ГГ уговорила) и вот теперь я мама 2-х месячного малыша. Девочки спасибо вам огромное за информацию и ГГ за профессионализм!

+100000000! ! ! :flower:

три улыбчивые улитки
08.09.2010, 07:40
Горошины принимала ,несколько циклов был пролет на планирование разрешение получил а, тесты делала за 2 -3 дня до месячных , пришла на прием сраза через 3 дня после задержки, принимала витЕ магне В и фолеевую кислоту и утрожестан , была на больнике у них в поликлинике .
на прием пришла к ней тоже по срочной , болел и потягивал живот, сказала в регистратуре что болит , выдали сразу талон . Еще не разрешала раниматься секосом и занятиями фитнесом.

Держу кулачки:080::080::080::080::080::080:

Ухххх,у меня пару дней потягивал живот,но не сильно,но думала,что М. придут. а оказалось-)))
вот 2 день ТТТ не тянет...но страшно,жду пятницы вечера. боюсь за все. и не хочу на сохранение если что тока из-за работы-не хочу чтобы там кто-то знал :073:
Если сегодня опять будет ныть внизу,тогда перезапишусь пораньше,Если возможно будет.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

susleman
08.09.2010, 12:31
Ухххх,у меня пару дней потягивал живот,но не сильно,но думала,что М. придут. а оказалось-)))
вот 2 день ТТТ не тянет...но страшно,жду пятницы вечера. боюсь за все. и не хочу на сохранение если что тока из-за работы-не хочу чтобы там кто-то знал :073:
Если сегодня опять будет ныть внизу,тогда перезапишусь пораньше,Если возможно будет.

Главное сохранять спокойствие ,без паники у Вас все будет нормально , витмин Е и фолиевую все пьют даже без Б, а остальное ГГ все подскажет,

laira
09.09.2010, 00:58

Smille little. ,чтобы все было у Вас хорошо , отпишитесь как сходите, держу кулачки на всю строчку:support:

три улыбчивые улитки
09.09.2010, 07:49
Главное сохранять спокойствие ,без паники у Вас все будет нормально , витмин Е и фолиевую все пьют даже без Б, а остальное ГГ все подскажет,

Smille little. ,чтобы все было у Вас хорошо , отпишитесь как сходите, держу кулачки на всю строчку:support:

Спасибо! Фольку стала принимать вместо витаминов для Б. и колики, которые иногда появлялись,исчезли.
Сегодня утром иду повторно ХГЧ сдавать...волнуюсь,надеюсь на лучшее.
А завтра сдаюсь ГГ и как появится возможность отпишусь сюда,что в результате.
И еще вопрос, кто заб и приходил на ранних неделях к ГГ,садился на кресло? нужно это или все-таки на раннем сроке этого не стоит делать?

poloskunn
10.09.2010, 10:29
Спасибо! Фольку стала принимать вместо витаминов для Б. и колики, которые иногда появлялись,исчезли.
Сегодня утром иду повторно ХГЧ сдавать...волнуюсь,надеюсь на лучшее.
А завтра сдаюсь ГГ и как появится возможность отпишусь сюда,что в результате.
И еще вопрос, кто заб и приходил на ранних неделях к ГГ,садился на кресло? нужно это или все-таки на раннем сроке этого не стоит делать?

Садилась кресло , смотрит очень тихо но срок говорит , что насмотрела и берет мазок на состояние угрозы ни пуха Вам :support:

Lilyan
10.09.2010, 18:11
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос.

Мне поставили диагноз - гиперплазия гипофиза, и на его фоне у меня развилась гипофункция яичников и эндокринное бесплодие, уже несколько лет.
Я лечилась у одного доктора, но, к сожалению, лечение было безрезультатным: врач не был заинтересован в том, чтобы вылечить меня для беременности, ей было, скорее, интересно вылечить меня "для себя", надежды никакой мне не дали, словом - одни нервы, разрушенные надежды и бесполезная трата времени и денег. Я - медик, и не люблю, когда от меня замалчивают что-то, или, наоборот, направляют не в те степи для лечения и обследования, либо проявляют невежественность в решении проблемы, с чем я и столкнулась. Ищу теперь адекватного гинеколога-эндокринолога, который помог бы мне вылечиться и забеременеть. Как вы думаете, сможет ли доктор Владимирова мне помочь? Стоит обратиться к ней? Я почитала топик, и сделала вывод, что она чуть ли не волшебница какая-то))
А еще я живу на углу Славы и Пражской, совсем рядом. Судьба?

Очень жду ответа:( А то почти уже в отчаянии, если честно.

три улыбчивые улитки
11.09.2010, 12:21

Сходила. 3 недели. ХГЧ сказала в норме. плод внутри матки. но по мазку горм.фон слабый. выписала 1 горошки (ромашка вроде), утрожестан (кол-во разное в зависимости от БТ на тот день,когда измеряю), витамин Е, магне В6 и фолька. Сказала,что болей и покалываний не должно быть. Эти выходные отлеживаюсь. Если все ок, в четверг сдаю ХГЧ (уже не в хеликсе) и на гомоцистеин,а в пятницу записалась на УЗИ к Векше и потом сразу к ГГ. Если же плохо-на больничный. В целом не била тревогу,но сказала,чтобы аккуратно все делала и следила за собой.угрозка есть=(и без секса до 12 недель точно=(

dalidya
11.09.2010, 21:36
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос.

Мне поставили диагноз - гиперплазия гипофиза, и на его фоне у меня развилась гипофункция яичников и эндокринное бесплодие, уже несколько лет.
Я лечилась у одного доктора, но, к сожалению, лечение было безрезультатным: врач не был заинтересован в том, чтобы вылечить меня для беременности, ей было, скорее, интересно вылечить меня "для себя", надежды никакой мне не дали, словом - одни нервы, разрушенные надежды и бесполезная трата времени и денег. Я - медик, и не люблю, когда от меня замалчивают что-то, или, наоборот, направляют не в те степи для лечения и обследования, либо проявляют невежественность в решении проблемы, с чем я и столкнулась. Ищу теперь адекватного гинеколога-эндокринолога, который помог бы мне вылечиться и забеременеть. Как вы думаете, сможет ли доктор Владимирова мне помочь? Стоит обратиться к ней? Я почитала топик, и сделала вывод, что она чуть ли не волшебница какая-то))
А еще я живу на углу Славы и Пражской, совсем рядом. Судьба?

Очень жду ответа:( А то почти уже в отчаянии, если честно.
У меня тоже обнаруживали то аденому то гиперплазия гипофиза ,был повышен пролактин , месячные приходили чуть ли не 1 раз в полгода изи этого, я забеременела на Бромо криптине, ГГ назначила пить 3 месяца и все получилось,но у нас разные и организмы и яичники хотя гомеопатию тоже мне назначала.

olga.vakina
11.09.2010, 22:01
Сходила. 3 недели. ХГЧ сказала в норме. плод внутри матки. но по мазку горм.фон слабый. выписала 1 горошки (ромашка вроде), утрожестан (кол-во разное в зависимости от БТ на тот день,когда измеряю), витамин Е, магне В6 и фолька. Сказала,что болей и покалываний не должно быть. Эти выходные отлеживаюсь. Если все ок, в четверг сдаю ХГЧ (уже не в хеликсе) и на гомоцистеин,а в пятницу записалась на УЗИ к Векше и потом сразу к ГГ. Если же плохо-на больничный. В целом не била тревогу,но сказала,чтобы аккуратно все делала и следила за собой.угрозка есть=(и без секса до 12 недель точно=(

Поздравляю!:support::support:желаю легкой беременности.

poloskunn
12.09.2010, 01:10
УРРААА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

три улыбчивые улитки
12.09.2010, 08:06
Поздравляю!:support::support:желаю легкой беременности.

УРРААА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

СПАСИБО!:flower:
Стараюсь соблюдать все ее указания и надеюсь в пятницу порадуют результаты и узи:008:

а в 4 недели не рано делать узи да еще и двумя датчиками?

susleman
12.09.2010, 15:03
СПАСИБО!:flower:
Стараюсь соблюдать все ее указания и надеюсь в пятницу порадуют результаты и узи:008:

а в 4 недели не рано делать узи да еще и двумя датчиками?

Делала в 3н еще и 11н назначают, в 3недели делали тоже 2 датчиками ,
главное сохранять спокойствие,попрежнему держу уже кулачищи:flower:

Sharmell
12.09.2010, 16:13
Девушки,посоветуйте,где хорошо делают УЗИ молочных желез???ГГ сказала сделать,а я не знаю куда податься.
Желательно на Севере города или в Центре.Заранее спасибо!!!

poloskunn
12.09.2010, 22:45
Девушки,посоветуйте,где хорошо делают УЗИ молочных желез???ГГ сказала сделать,а я не знаю куда податься.

Делала у них в поликлинике у врача Векши Узи молочных желез и Узи малого таза , понятно что не Север города , но в других местах ГГ не очень рекомендует делать Узи, и я сама убедилась правдв по Узи малого таза , а после этого стала делать у этого врача.

Sharmell
13.09.2010, 01:00
Спасибо!

Домовитая Настя
13.09.2010, 21:34

Я делала узи молочных желез в Клинической РАН (на пр. Тореза, ст.м. "Удельная"). Можно к любому врачу, они специалисты, все расскажут, подскажут, лишнего не посоветуют

Lilyan
14.09.2010, 13:23
У меня тоже обнаруживали то аденому то гиперплазия гипофиза ,был повышен пролактин , месячные приходили чуть ли не 1 раз в полгода изи этого, я забеременела на Бромо криптине, ГГ назначила пить 3 месяца и все получилось,но у нас разные и организмы и яичники хотя гомеопатию тоже мне назначала.

Спасибо большое!
Видимо, у нас с вами схожие диагнозы: у меня тоже сначала нашли аденому, потом "переписали" ее в гиперплазию. Месячных нет уже много лет, но иногда ощущения их имеются. Не кровит, только побаливает и мажет иногда. Делали УЗИ, сказали, что яичники работают, но слабо, но это, все-таки, шанс) Ну и тоже пролактин до небес, и вообще основательно сбиты гормоны, эх.

Обязательно, значит, к ней обращусь! Вдруг мне и правда повезет?

dalidya
14.09.2010, 14:13
Спасибо большое!
Видимо, у нас с вами схожие диагнозы: у меня тоже сначала нашли аденому, потом "переписали" ее в гиперплазию. Месячных нет уже много лет, но иногда ощущения их имеются. Не кровит, только побаливает и мажет иногда. Делали УЗИ, сказали, что яичники работают, но слабо, но это, все-таки, шанс) Ну и тоже пролактин до небес, и вообще основательно сбиты гормоны, эх.

Обязательно, значит, к ней обращусь! Вдруг мне и правда повезет?

Гиперплазия всеж лучше аденомы , хоть тож надо то к глазному то Мрт делать ,М после родов надо все подталкивать , но пролактин снизился до 580.

Lilyan
14.09.2010, 14:25
Это точно. Причем, намного.
МРТ и прочие исследования - ерунда по сравнению с тем, как аденомы лечат. Лучше уж лишний раз МРТ и к глазному, нежели разные там методы облучения или, не дай Бог, подавляющей терапии.

dalidya
15.09.2010, 12:09
МРТ и прочие исследования - ерунда по сравнению с тем, как аденомы лечат. Лучше уж лишний раз МРТ и к глазному, нежели разные там методы облучения или, не дай Бог, подавляющей терапии.

Удачи Вам и успехов в лечении:support:

julya-go
15.09.2010, 16:59
ГГ говорила, что прием капель и горошин стоит прекратить как только узнаете о Б. И сразу к ней :) Принимаю горошины уже год и два месяца как планируем зачать, но пока не получается :(
У меня другой вопрос: девочки, я заметила, что стоит мне пропустить какой нибудь день и не принять горошины, так у меня сразу идет задержка месячных. Кто нибудь уже сталкивался с этим или я одна тут такая?

Я во время отпуска тоже заметила как перестала принимать горошки так и опять проблемы с М.

Домовитая Настя
16.09.2010, 00:06
Я во время отпуска тоже заметила как перестала принимать горошки так и опять проблемы с М.

Это что же получается: всю жизнь на горошинах сидеть?:wife:

julya-go
16.09.2010, 18:33
Это что же получается: всю жизнь на горошинах сидеть?:wife:

Мне кажется, что все зависит от гормональных сбоев ,которые и дают задержки ,но если сбой ликвидируется и гормоны станут лучше по анализам то и сбоев будет меньше и перестанут задерживаться ,и лечиться уже на надо будет Я пью горошки с апреля ,но у меня была Зб и по по гистологии нашли хр,эндометрит, поэтому не только идут горошки , а еще и хватает обычного лечения, еще ГГ сказала самого начала лечения предупредила ,что после окончания лечения надо делать биобсию.:love:

Домовитая Настя
16.09.2010, 20:22
Мне кажется, что все зависит от гормональных сбоев ,которые и дают задержки ,но если сбой ликвидируется и гормоны станут лучше по анализам то и сбоев будет меньше и перестанут задерживаться ,и лечиться уже на надо будет Я пью горошки с апреля ,но у меня была Зб и по по гистологии нашли хр,эндометрит, поэтому не только идут горошки , а еще и хватает обычного лечения, еще ГГ сказала самого начала лечения предупредила ,что после окончания лечения надо делать биобсию.:love:

Ммм, вам повезло, у меня причину замершей до сих пор никто не определил. Даже ГГ :(

три улыбчивые улитки
18.09.2010, 00:30
Была сегодня у ГГ и у Векши на узи. 4 недели Б. Векша сняла угрозу выкидыша. ГГ оставила: БТ не стабильная (то 37.3 то 37.1). оставила утрожестан.я так понимаю недель до 12 я точно его не перестану принимать?
а еще я сдала хгч и гомоцистеин. хгч вырос из 550 в 4400!за денелю. это радует. но вот гомоцистеин=((( результат 10.3 (в расшифровке от лаборатории написан предел до 13,но я так понимаю не для Б)
ГГ прописала ангиовит и курантил(2 недели,потом курантил меняю на омегу3)
почитала что пишет википедия и утт про гомоцистеин-многие отказались от курантила, т.к. может плохо скзаать если вдруг кровотечение.
отсюда вопрос-у кого-нибудь был повышен гомоцистеин при Б? и насколько быстро надо сдавтаь коулограмму?или стоит недельку попринимать таблетки и сдать потом?

susleman
18.09.2010, 21:19
[QUOTE=smile_little;48440995]Была сегодня у ГГ и у Векши на узи. 4 недели Б. Векша сняла угрозу выкидыша. ГГ оставила: БТ не стабильная (то 37.3 то 37.1). оставила утрожестан.я так понимаю недель до 12 я точно его не перестану принимать?
а еще я сдала хгч и гомоцистеин. хгч вырос из 550 в 4400!за денелю. это радует. но вот гомоцистеин=((( результат 10.3 (в расшифровке от лаборатории написан предел до 13,но я так понимаю не для Б)
ГГ прописала ангиовит и курантил(2 недели,потом курантил меняю на омегу3)
почитала что пишет википедия и утт про гомоцистеин-многие отказались от курантила, т.к. может плохо скзаать если вдруг кровотечение.
отсюда вопрос-у кого-нибудь был повышен гомоцистеин при Б? и насколько быстро надо сдавтаь коулограмму?или стоит недельку попринимать таблетки и сдать потом?[/QU

Я гомоцистеин определяла до Б пролечила, а с нача лом Б снова пересдала был до 6 ., утрожестан принимала до 14 недель затем медленно его снижала , как мне ГГ горовила, курантил я принимала во время Б , он якобы улучшает питание принимала неделю - 10 дней , , коагулограмму тоже сдавала и сдавала гены , но все до наступления Б, изза , неудачной предудущей Б.Коагулограмму лучше сдать побыстрей , ее результаты бывают через 3 недели .Поздравляю с хорошим ХГЧ:080:

три улыбчивые улитки
18.09.2010, 21:28
Я гомоцистеин определяла до Б пролечила, а с нача лом Б снова пересдала был до 6 ., утрожестан принимала до 14 недель затем медленно его снижала , как мне ГГ горовила, курантил я принимала во время Б , он якобы улучшает питание принимала неделю - 10 дней , , коагулограмму тоже сдавала и сдавала гены , но все до наступления Б, изза , неудачной предудущей Б.Коагулограмму лучше сдать побыстрей , ее результаты бывают через 3 недели .Поздравляю с хорошим ХГЧ:080:

Вот заранее не сдала,а теперь расплачиваюсь за свои же ошибки:010:
Правда я так понимаю многие с повышенным гомоцистеином ходили Б и принимали постоянно ангиовит. А коагулограмма это все тоже сосудистое? Мне на ЛВ написали,что многие делают в НИИ Гематологии

susleman
18.09.2010, 21:32
Правда я так понимаю многие с повышенным гомоцистеином ходили Б и принимали постоянно ангиовит. А коагулограмма это все тоже сосудистое? Мне на ЛВ написали,что многие делают в НИИ Гематологии

Причин винить себя у Вас нет , пока все хорошо , а ГГ все скажет , куда сдавать и когда .

dalidya
18.09.2010, 21:48

Когда я была в положении тогда гомоцистеин и коагулограмму не назначали и все беременели и получалось оччченно не плохо и без нее, а волноваться и нервничать Вам не стоит , вот посмотрите Все будет у Вас хорошо, а что бы не думалось по себе знаю лучше все сдать что необходимо ,что бы была полная картина обледования.

Легкой и спокойной беременности !!:flower::flower::flower:

poloskunn
19.09.2010, 01:01

Все будет хорошо:support: коаголограмму сдавала в Мед лабе.

три улыбчивые улитки
19.09.2010, 08:11
Причин винить себя у Вас нет , пока все хорошо , а ГГ все скажет , куда сдавать и когда .
Да, ГГ врач для меня сейчас просто спасение. в этот осмотр она была больше довольна результатами,не смотря на гомоцистеин.

Когда я была в положении тогда гомоцистеин и коагулограмму не назначали и все беременели и получалось оччченно не плохо и без нее, а волноваться и нервничать Вам не стоит , вот посмотрите Все будет у Вас хорошо, а что бы не думалось по себе знаю лучше все сдать что необходимо ,что бы была полная картина обледования.

Легкой и спокойной беременности !!:flower::flower::flower:

Спасибо большое!Надо переставать пользоваться поисковиком на ЛВ и тогда жить станет легче-))))))пойду сдам коауголограмму на днях, принимаю все,что ГГ прописала.

Все будет хорошо:support: коаголограмму сдавала в Мед лабе.

Спасибо! В имед лабе сдала ХГЧ,но чего-то мне там не очень все понравилось

oxanalub
19.09.2010, 17:46

Главное не волноваться и настраивать себя на то ,что все будет отлично, если не трудно пошли те чихов .я думаю они в ближайшее будущем пригодятся:014:

три улыбчивые улитки
19.09.2010, 18:43
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:

kibnat
20.09.2010, 12:46
В субботу тоже была первый раз на приеме.
ГГ очень понравилась, очень тактичный, внимательный врач.
Назначила кучу анализов, во 2 ДЦ пойду сдавать первую пачку :)
Из лекарств - растворы Лахезис, Ликоподиум, Кальциум - пью, жду :)

kibnat
20.09.2010, 12:47
Ой, забыла написать - записалась к ГГ, прочитав эту тему - так что всем огромное спасибо за рекомендации!!!! :)

oxanalub
20.09.2010, 19:30

Ловлю, ловлю ловлю , самые заразненькие.:004::004::004:

kuzmynanna
20.09.2010, 20:31
Тоже ловлю , ловлю!

manania
21.09.2010, 14:10

Спасибо за чихи
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

laira
22.09.2010, 12:08

У моей сестры пролактин тоже не устойчивый и поднимается до 1200 , ей делали мрт обнаружили аденому , лечат таблетками достинекс , но п риходиться делать мрт каждый год ,больше ТТТ не надо делать ничего.

Машутка78
22.09.2010, 13:40
Всем привет!
Тоже хочу сходить ко всеми любимой ГГ...
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы здают в первую фазу (гормоны), а какие во вторую...
Хочу прийти на первый прием уже с анализами, т.к. знаю, что проблемы с гормонами (АИТ).
И еще не по теме, кто-нибудь пользовался услугами лаборатории Инвитро, как она...
Всем спасибо!

kibnat
22.09.2010, 14:24
мне в I фазу назначили сдать след.гормоны:
Тиреотропный гормон ТТГ
Т4 свободный
Тестостерон
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол Е2
17-ОН прогестерон
Кортизол
ДГЭА-С
Андростендион А4
Дигидротестостерон
а еще на скрытые инфекции
Токсоплазма IGM, IGG
Краснуха IGM, IGG
Цитомегаовирус IGG
Вирус простого грепеса IGG
Хладимия трахомат IGA,IGG
и еще
Гликолизированный Hb
Но мне кажется, что заранее сдавать не нужно, т.к. стоимость довольно приличная (в Инвитро около 10 000,00 руб - я пойду сдавать в субботу - у них по субботам скидки 10% :) ), а может быть Вам совсем и не понадобятмя именно эти анализы....

Машутка78
22.09.2010, 14:32
мне в I фазу назначили сдать след.гормоны:
Тиреотропный гормон ТТГ
Т4 свободный
Тестостерон
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол Е2
17-ОН прогестерон
Кортизол
ДГЭА-С
Андростендион А4
Дигидротестостерон
а еще на скрытые инфекции
Токсоплазма IGM, IGG
Краснуха IGM, IGG
Цитомегаовирус IGG
Вирус простого грепеса IGG
Хладимия трахомат IGA,IGG
и еще
Гликолизированный Hb
Но мне кажется, что заранее сдавать не нужно, т.к. стоимость довольно приличная (в Инвитро около 10 000,00 руб - я пойду сдавать в субботу - у них по субботам скидки 10% :) ), а может быть Вам совсем и не понадобятмя именно эти анализы....

Спасибо за ответ! :flower:
Мдааа, не маленький списочек. А на скрытые инфекции разве кровь сдают, я думала, что мазок делают?!
Тоже в субботу планирую пойти, но со списком по 2-ой фазе. Я так понимаю это только прогестерон и ТТГ и Т4...

три улыбчивые улитки
22.09.2010, 14:34
Мдааа, не маленький списочек. А на скрытые инфекции разве кровь сдают, я думала, что мазок делают?!
Тоже в субботу планирую пойти, но со списком по 2-ой фазе. Я так понимаю это только прогестерон и ТТГ и Т4...

во 2 фазу тоже хватает анализов. но вам лучше правда сначала сходить к ГГ на прием. может какие-то анализы и не стоит сдавать вовсе,а вы сдадите. а это правда все денег стоит. Сходите на осмотр, мазок возьмет у вас, посмотрит и тогда уже назначит те,которые именно вам необходимо сдать.Удачи!

kibnat
22.09.2010, 14:36

Вчера была в Скандинавии, там врач сказала, что они скрытые по крови не исследуют, берут мазок, но в Инвитро делают по крови (и ГГ назначила по крови). Я в субботу схожу сдам кровь, а позже - в Сканди по ДМС сдам мазок на скрытые ;). Посмотрим, будут ли различия ;)

Машутка78
22.09.2010, 14:56
Спасибки!
Да я все анализы и не буду сдавать, только гормоны хочу, т.к. у меня проблемы со щитовидкой АИТ как я уже писала, пора бы ее проверить, а остальные ради своего интереса, никогда не сдавала на них.

olga.vakina
22.09.2010, 18:24
Вчера была в Скандинавии, там врач сказала, что они скрытые по крови не исследуют, берут мазок, но в Инвитро делают по крови (и ГГ назначила по крови). Я в субботу схожу сдам кровь, а позже - в Сканди по ДМС сдам мазок на скрытые ;). Посмотрим, будут ли различия ;)

П о крови сдают анализы на токсоплазму , хламидию , герпес ,цитомегало вирус и краснуху по

двум -Jgm и JgG, это называют их торп или торч инфекции , я сдавала их тоже но может мнеих только надо сдать ГГ все скажет.