PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

КсенияСПб
30.04.2009, 10:07
Девочки создаю с Вашего позволения новый топик про ГГ...
здесь обитаем все мы ее пациенты...
давайте делиться отзывами и поддреживать дург друга....:flower::flower::flower:
вот ссылка на старый топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25446331&posted=1#post25446331

краткая информация о ГГ ( интерента возможно корерктировки в годах:008:) :
ВЛАДИМИРОВА ГАЛИНА ГЕОРГИЕВНА

Общий стаж работы в гинекологии – 31 лет, в том числе 17 лет - гинекологом – эндокринологом, 14 лет – гинекологом - эндокринологом - гомеопатом.

Первая врачебная категория по своей специальности.
С 1997 года по настоящее время работает в Гомеопатической поликлинике №82 г. Санкт – Петербурга. на Пражской улице.

По мнгочисленным просьбам сообщаю телефон для записи - 5727977 (регистратура).

щастливая zilya
30.04.2009, 11:30
девочки, подскажите, а с диагнозом поликистоз яичников имеет смысл обратиться к столь любимому Вами врачу?
Живу с этим диагнозом уже 10 лет. Все это время - на гормонах...Сейчас планирую беременность - анализы сдала уже все - полная боевая готовность. с июня планирую начать стимуляцию овуляции. я наблюдаюсь в ОТТА, у Рулева. Но если честно, его отношение к пациентам, в частности ко ме меня настораживат...Конечно, он очень загружен...но так нельзя...Я пришла к нему, сказав, что планирую беременность с таким диагнозом - прием длился 10 минут вместе с осмотром. при этом он даже на назначил мужу сдать анализы на инфекции и сделать спермограмму...вообщем нет доверия...
Хотелось бы узнать кто-нибудь наблюдается у Владимировой с таким диагнозом и каковы результаты?

Витали
30.04.2009, 15:50
КсенияСПб, спасибо большое за Ваше мнение в предыдущем топе! Еще такой вопрос, может знаете, если мы еще на ГВ, то тоже можно уже бежать записываться? Или подождать до завершения этого процесса?

dalidya
30.04.2009, 18:39
Девочки создаю с Вашего позволения новый топик про ГГ...
здесь обитаем все мы ее пациенты...
давайте делиться отзывами и поддреживать дург друга....:flower::flower::flower:
вот ссылка на старый топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25446331&posted=1#post25446331

краткая информация о ГГ ( интерента возможно корерктировки в годах:008:) :
ВЛАДИМИРОВА ГАЛИНА ГЕОРГИЕВНА

Общий стаж работы в гинекологии – 29 лет, в том числе 16 лет - гинекологом – эндокринологом, 12 лет – гинекологом - эндокринологом - гомеопатом.

Первая врачебная категория по своей специальности.
С 1997 года по настоящее время работает в Гомеопатической поликлинике №82 г. Санкт – Петербурга. на Пражской улице.
Здравствуйте Ксения, название топика мне очень понравилось, лучше чем предыдущее по всему

dalidya
30.04.2009, 19:19
девочки, подскажите, а с диагнозом поликистоз яичников имеет смысл обратиться к столь любимому Вами врачу?
Живу с этим диагнозом уже 10 лет. Все это время - на гормонах...Сейчас планирую беременность - анализы сдала уже все - полная боевая готовность. с июня планирую начать стимуляцию овуляции. я наблюдаюсь в ОТТА, у Рулева. Но если честно, его отношение к пациентам, в частности ко ме меня настораживат...Конечно, он очень загружен...но так нельзя...Я пришла к нему, сказав, что планирую беременность с таким диагнозом - прием длился 10 минут вместе с осмотром. при этом он даже на назначил мужу сдать анализы на инфекции и сделать спермограмму...вообщем нет доверия...
Хотелось бы узнать кто-нибудь наблюдается у Владимировой с таким диагнозом и каковы результаты?
Длинно не особенно люблю писать, постараюсь писать по короче ,хотя история моя тоже не легкая ,месячные можно сказать что и не ходили а если приходили то были очень маленькие и редкие , долго моталась по врачам тоже давали пить гормоны,но я их пила не много,анализы я сдавала но предыдущие врачи не очень обращали на них внимание, не беременела к тому моменту около 5 лет,попала на проием к Владимировой месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик

Springgg
30.04.2009, 21:56
девочки, а если у меня проблема с овуляцией, она мне капельки - горошки назначит или стимуляцию гормональными препаратами?

Надеюсь
30.04.2009, 22:22
Длинно не особенно люблю писать, постараюсь писать по короче ,хотя история моя тоже не легкая ,месячные можно сказать что и не ходили а если приходили то были очень маленькие и редкие , долго моталась по врачам тоже давали пить гормоны,но я их пила не много,анализы я сдавала но предыдущие врачи не очень обращали на них внимание, не беременела к тому моменту около 5 лет,попала на проием к Владимировой месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик

Как приятно читать вот такие сообщения!!!! Побольше бы было вот таких результатов!!!!!!!!!:flower:

stafjeva
03.05.2009, 15:40
девочки, а если у меня проблема с овуляцией, она мне капельки - горошки назначит или стимуляцию гормональными препаратами?
Когда я пришла к Владимировой первый раз я спросила как будите меня лечить для получения беременности , она выразилась так все будет зависит от побторных моих гормонов ,которые я перездам после курса гомеопатического лечения, который будет длиться 3 месяца

dalidya
03.05.2009, 15:50
КсенияСПб, спасибо большое за Ваше мнение в предыдущем топе! Еще такой вопрос, может знаете, если мы еще на ГВ, то тоже можно уже бежать записываться? Или подождать до завершения этого процесса?
Добрый день! Извините за не грамотность , что такое ГВ?

stafjeva
03.05.2009, 16:05
Далидия, а Вы лечилить у Владимировой гомеопатией

Витали
03.05.2009, 16:29
Добрый день! Извините за не грамотность , что такое ГВ?

Это нормально;)-многие не знают. ГВ - это грудное вскармливание. Поправилась опять за то время, что кормлю(+9кг). До беременности был поликистоз, тоже была сильная прибавка - 5 лет на Диане 35 - вес ушел. Вот и думаю - можно ли идти лечится или подождать до завершения.

КсенияСПб
04.05.2009, 10:53

я лично отвечу вам так...
я была у Рулева в прошлом году ....и когда я зашла в кабинет, села и сказала что не могу забре-ь уже 3,5 он сказал смотря мне в глаза - "это эндометриоз...."- вотак диагноз по глазам....после он сказал что не нужно тянуть нужно срочно ложится к нему что бы делать лапару...
в итоге еще мне напрописла анализов тыс на 5ть...
я пришла в ГГ она меня успокоила ..и все грамотно мне рассказала....что мол лапару мы сделать успеем, а энометриоз по "глазам " не ставится....!" я успокоилась и точно поняла что Рулев это точно не мой врач....
в итоге лапару я всетаки сделала...но уже через 7 месяцев, лапару мы сделали но не у Рлева а у Цивьяна... и диагноз звучал так "почему Вы не беременеете???..." конечно может я зря я сделал лапару но точно знаю Эндометриоза нету... а Рулев он просто меня сбил с толку..:005:а ГГ меня поддерживала и поддерживает всегда не тольок советами грамотно, но и психологически ....

КсенияСПб
04.05.2009, 10:55
у меня было так ..прежде чем выпроситть ( я очень хотла стимулироваться) ГГ не спеша мне прописывала гомеапатическую стимуляцию (капельки) ......и когда она убедилась что не помогло тогда пошли гормоны..... :008:

КсенияСПб
04.05.2009, 10:56

спасибо большое за такой вдохновляющий рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы нас очень поддреживаете..........:flower::flower::flower:

КсенияСПб
04.05.2009, 10:57

ну Вы же придете и скажете ей что вы на ГВ она это учтет....и назначит соответсвующие лечнеие, если потребуется....

КсенияСПб
04.05.2009, 10:58
Здравствуйте Ксения, название топика мне очень понравилось, лучше чем предыдущее по всему

спасибо.....!!!!!:love::love::love:
думаю теперь точно нагляднее что туту обитаем все мы ...пациентки ГГ...

Olifka
04.05.2009, 11:13
Добрый день....

подскажите, пожалуйста....
у меня псевдоэрозия, впч 16 тип и проблемы с щитовидкой...через полгода планируем беременеть.... хочу всё вылечить, чтоб не было угрозы...
я могу с такими болячками к ГГ обратиться?.....как думаете? спасибо...

КсенияСПб
04.05.2009, 11:23
Добрый день....

подскажите, пожалуйста....
у меня псевдоэрозия, впч 16 тип и проблемы с щитовидкой...через полгода планируем беременеть.... хочу всё вылечить, чтоб не было угрозы...
я могу с такими болячками к ГГ обратиться?.....как думаете? спасибо...
думаю что да.....она очень хорошо не тольок в гинекологии разбирается но и в эндокринологии....тем более подготавливает к будующей Б..своими волшебными горошками... УДАЧИ!

Дюшеска
04.05.2009, 13:00
Добрый день!!А подскажите ,как к ней можно записаться....через регистратуру???
Я там ребенка лечу...в этой поликлинике....конечно горошки творят чудеса.Хотела сама попасть к гинекологу....но не знала к кому пойти....а тут Ваш замечательный топ....спасибо Вам за него!

Olifka
04.05.2009, 16:14
думаю что да.....она очень хорошо не тольок в гинекологии разбирается но и в эндокринологии....тем более подготавливает к будующей Б..своими волшебными горошками... УДАЧИ!

спасибо...записалась к ней на завтра по страховке..

КсенияСПб
04.05.2009, 17:10
Добрый день!!А подскажите ,как к ней можно записаться....через регистратуру???
Я там ребенка лечу...в этой поликлинике....конечно горошки творят чудеса.Хотела сама попасть к гинекологу....но не знала к кому пойти....а тут Ваш замечательный топ....спасибо Вам за него!

да можно позвониить в регистратуру и записаться так будет лучше для первого раза тел 269-48-49, а потом она скажет если что когда опять к ней подойти... удачи!!! :flower:

Дюшеска
04.05.2009, 17:19
Спасибо!:flower:

Курзинатра
05.05.2009, 12:27
Здравствуйте! :flower:
Подскажите пожалуйста:
1) по каким дням можно позвонить по этому телефону, чтобы записаться к ней на прием,
2) сколько стоит прием.

Olifka
05.05.2009, 12:37
а у меня вопросик - как до туда доехать?

laira
05.05.2009, 13:01
Здравствуйте! :flower:
Подскажите пожалуйста:
1) по каким дням можно позвонить по этому телефону, чтобы записаться к ней на прием,
2) сколько стоит прием.
Приветики! К ней можно записаться в любой день ,когда работает поликлиника,телефон записи стал 5727977.

Курзинатра
05.05.2009, 13:27
Приветики! К ней можно записаться в любой день ,когда работает поликлиника,телефон записи стал 5727977.
Спасибо большое!:flower:

laira
05.05.2009, 13:58
а у меня вопросик - как до туда доехать?
Если Вы ездиете на метро , открылась станция волковская , затем 3 или 4 остановки на автобусе или троллейбусе подъезд стал проще и пробок здесь не бывает.

Little Mrs Sunshine
05.05.2009, 15:04
Извините, может немного глупый вопрос, но она только платно принимает? Почем прием?
Я живу на СЛаве и подумала может она относится к моему участку в жж? Просто до беременности наблюдалась в другой жж, а после беременности еще не разу не была на приеме, хотя уже год прошел, даже не знаю где моя консультация :001: вот и думаю куда-бы пойти, а то боюсь всех врачей до жути, хочется приятного и серьезного специалиста.

Natal_Ya
05.05.2009, 21:01
Девушки, подскажите, с дизфункцией яичников и неразвитой маткой к гомеопатии можно обращаться, а то я ничего в этом не смыслю. А ваши отзывы почитала и захотелось к нормальному врачу, а не к тем, кто гармоны прописывает!!!
И расскажите (в личку) сколько ее прием и средства стоят.
Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Olifka
05.05.2009, 23:30
Если Вы ездиете на метро , открылась станция волковская , затем 3 или 4 остановки на автобусе или троллейбусе подъезд стал проще и пробок здесь не бывает.

спасибо....была у неё сегодня первый раз....

пока она только горошки прописала и отправила на доп.анализы......приходить к ней повторно через месяц...
а так хочется побыстрее всё вылечить:005:

Дюшеска
06.05.2009, 01:22
А я звонила по предыдущему тел ,что написали....весь день не могла дозвониться,а оказывается номер другой:008:

Дюшеска
06.05.2009, 01:23

пока она только горошки прописала и отправила на доп.анализы......приходить к ней повторно через месяц...
А как общее впечатление о враче:008:

Taniel`
06.05.2009, 01:51
простите, может мой вопрос покажется не корректным, но очень хочется попасть к врачу, который поможет. Хорошие отзывы и про Владимирову и Яворского. К кому лучше обратиться с 5-летним стажем бесплодия и эндометриозом?

Olifka
06.05.2009, 10:23
А как общее впечатление о враче:008:

добрая тётечка....настраивает на плодотворную совместную работу)

Springgg
06.05.2009, 10:40
простите, может мой вопрос покажется не корректным, но очень хочется попасть к врачу, который поможет. Хорошие отзывы и про Владимирову и Яворского. К кому лучше обратиться с 5-летним стажем бесплодия и эндометриозом?
Я пошла к Владимировой только по одной причине. За один день к Яворскому закончилась запись на месяц вперед и как мне сказали, что даже не все желающие записались. Прием судя по топику иногда ведется до 22-23 и т.д. и т.п.
Он, конечно, хороший доктор, но крайне занятой!
А мне при условии, что я девушка работающая с 9 до 18 это не очень подходит.
А к Владимировой спокойно записалась на субботу. Доктор произвела хорошее впечатление. Я опоздала, ни слова мне ни сказала, потом долго еще со мной беседовала и несколько раз подробно объямнила как принимать горохи. А у Яворского я была года 2 назад, прием проходил мне кажется более в быстром темпе.
Вообщем посмотрим на результат, но так основываясь на личных впечатлениях доктор мне понравилась.

ilkam
06.05.2009, 11:09
Девушки, а можете сориентировать по стоимости одного приема?

КсенияСПб
06.05.2009, 11:23

ну побыстрее это всем хочется....:love:
Девушки, подскажите, с дизфункцией яичников и неразвитой маткой к гомеопатии можно обращаться, а то я ничего в этом не смыслю. А ваши отзывы почитала и захотелось к нормальному врачу, а не к тем, кто гармоны прописывает!!!
И расскажите (в личку) сколько ее прием и средства стоят.
Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
знаю точно что дисфункции она точно лечит. Моя подруга с маленькой маткой у нее наблюдалась....так что... прием стоит еслия не ошибаюсь около 700 руб первичный... а потом вроде дешевле...

Извините, может немного глупый вопрос, но она только платно принимает? Почем прием?
Я живу на СЛаве и подумала может она относится к моему участку в жж? Просто до беременности наблюдалась в другой жж, а после беременности еще не разу не была на приеме, хотя уже год прошел, даже не знаю где моя консультация :001: вот и думаю куда-бы пойти, а то боюсь всех врачей до жути, хочется приятного и серьезного специалиста.

да это хоть и государственная полликленника, но вот уже более 100 лет ее существования как мне объяснили она платная, потому как врачи там не просто врачи (у всх высшие категории) но и гомеапаты плюс ко всему...так что по ОМС туда не попадешь только если есть ДМС или просто за денюжку....:008:

Я пошла к Владимировой только по одной причине. За один день к Яворскому закончилась запись на месяц вперед и как мне сказали, что даже не все желающие записались. Прием судя по топику иногда ведется до 22-23 и т.д. и т.п.
А к Владимировой спокойно записалась на субботу. Доктор произвела хорошее впечатление. Я опоздала, ни слова мне ни сказала, потом долго еще со мной беседовала и несколько раз подробно объямнила как принимать горохи. А у Яворского я была года 2 назад, прием проходил мне кажется более в быстром темпе.
Вообщем посмотрим на результат, но так основываясь на личных впечатлениях доктор мне понравилась.
вот вот ..сама два года ходила к Яворскому....не капельки не умеляю его професианализма...а наоборот, но мне он просто стал тоже жутко не подходить....:
приходишь и ждешь по 2 часа !!!:015:заходишь в кабинет и просто если 5 минут он сможет тебе посветить то это прогресс!!!могло быть еще меньше....я иногда даже вопросы на бумажку записывала что бы в такой спешки ни чего не забыть...
теперь о лечении...конечно он мне прописывал тольок гомеапатию и при чем все 2 года.....диагноза у меня не было ( причины незаберемливания) в он меня ввел к тому что бы я смирясь шла уже на ЭКО...но попав к ГГ она была очень удивленна что у меня даже толком и гормоны не все сданы были......тоесть конечно я в итоге всеравно наверное на ЭКО пойду но уже после того как ГГ со смной првозилась почти тоже 2 года и проверив и испробывав все что можно...такой подход меня конечно больше устраивает....вот такое мое мнение по поводу сравнения Явроского и Владимировой....

КсенияСПб
06.05.2009, 11:26
А я звонила по предыдущему тел ,что написали....весь день не могла дозвониться,а оказывается номер другой:008:
просто у них там вроде телефоны поменялись.....:008:

КсенияСПб
06.05.2009, 11:27
добрая тётечка....настраивает на плодотворную совместную работу)
а что сказала вообще?

Olifka
06.05.2009, 12:38
а что сказала вообще?

сказала, что надо делать узи органов малого таза, так как последний раз я его делала полгода назад..+ узи щитовидки..и пить горохи..
будем регулирвоать месячные....
надо сдать кровь на гармоны и ещё набор анализов(кровь+ мазки) для подготовки к беременности..
а как с эрозией и ВПЧ я пока не поняла..

poloskunn
06.05.2009, 14:39
У меня помогла мне Владимирова, лечилась у Яворского 3 года, выполняла все ,его предписания, ободрял говорил старайтесь, лучше по анализам но увы беременность не получалась, перешла к Владимировой только для того ,чтобы она мне помогла с беременностью.Походы к счастью для меня были реже чем к нему и очереди тоже , хотя согласитесь не это главное в нашем женском деле.Когда разрешила забеременеть на 3 месяц месячные не пришли.Я конечно не о чем и не думала, задержки частые были,пришла в гости к маме плачу жалуюсь на свою судьбу!!!Но оказалось то , что все отлично, родили дочку.

poloskunn
06.05.2009, 14:49
Подскажите пожалуйста телефон по которому ВЫ дозвонились?Заранее благодарю.

Springgg
06.05.2009, 14:50
Походы к счастью для меня были реже чем к нему и очереди тоже , хотя согласитесь не это главное в нашем женском деле..
ну это тоже на мой взгляд немаловажно

Я конечно не о чем и не думала, задержки частые были,пришла в гости к маме плачу жалуюсь на свою судьбу!!!Но оказалось то , что все отлично, родили дочку

отличный результат!

КсенияСПб
06.05.2009, 18:12
сказала, что надо делать узи органов малого таза, так как последний раз я его делала полгода назад..+ узи щитовидки..и пить горохи..
надо сдать кровь на гармоны и ещё набор анализов(кровь+ мазки) для подготовки к беременности..
удачи!

У меня помогла мне Владимирова, лечилась у Яворского 3 года, выполняла все ,его предписания, ободрял говорил старайтесь, лучше по анализам но увы беременность не получалась, перешла к Владимировой только для того ,чтобы она мне помогла с беременностью.Походы к счастью для меня были реже чем к нему и очереди тоже , хотя согласитесь не это главное в нашем женском деле.Когда разрешила забеременеть на 3 месяц месячные не пришли.Я конечно не о чем и не думала, задержки частые были,пришла в гости к маме плачу жалуюсь на свою судьбу!!!Но оказалось то , что все отлично, родили дочку.
да ..я наверное не одна которая от Явоского ушла к Владимироовой......хотя вчера когда я случайно стоя к ГГ встретила Явосркого резко отвернулась.....я теперь боюсь его...:005:типа считаю себя предательницей как бы ...в его глазах....но что сделаешь если так получилось......

Дюшеска
07.05.2009, 01:21
Подскажите пожалуйста телефон по которому ВЫ дозвонились?Заранее благодарю.
Девочки я дозвонилась по телефону 572-79-77 Причем сразу:)
Первичный прием стоит 820р + сказали взять денюшку на всякий случай на анализы (если сразу возьмут) и гомеопатию:)

Надеюсь
07.05.2009, 08:42
Девочки я дозвонилась по телефону 572-79-77 Причем сразу:)
Первичный прием стоит 820р + сказали взять денюшку на всякий случай на анализы (если сразу возьмут) и гомеопатию:)

Она занимается проблемами невынашивания???

Elbe
07.05.2009, 10:23
Скажите, а делал кто-нибудь у ГГ ПКТ? Она рассказала, а я забыла: нужно через 2 часа приехать (не раньше) или в течение 2х часов? И как долго эта процедура прохдит?

КсенияСПб
07.05.2009, 11:37
Скажите, а делал кто-нибудь у ГГ ПКТ? Она рассказала, а я забыла: нужно через 2 часа приехать (не раньше) или в течение 2х часов? И как долго эта процедура прохдит?
если я не ошибаюсь то именно в течении 2-х часов после ПА, процедура проходит не дольше чем обычный гинекологический осмотр, просто она берет мазок с нескольких мест ( шейка, церк. канал, и еще что то)....и все а потом смотрит короче вроде так если по простому...
расскажи потом как прошло? когда у тебя?

КсенияСПб
07.05.2009, 11:38
Она занимается проблемами невынашивания???
занимается, моя подруга, у нее наблюдалась....

Springgg
07.05.2009, 11:50
занимается, моя подруга, у нее наблюдалась....
и как у подруги дела?

КсенияСПб
07.05.2009, 11:53
и как у подруги дела?
уже в январе родила...мальчишку.....
хотя ее все отговаривали рожать .........

Springgg
07.05.2009, 11:57
уже в январе родила...мальчишку.....
хотя ее все отговаривали рожать .........
а почему отговаривали?
Я так понимаю, что это владимирова поспособствовала? :)

КсенияСПб
07.05.2009, 12:01
а почему отговаривали?
Я так понимаю, что это владимирова поспособствовала? :)
у нее была инфекция и она успела пока не знлала принимать антибиотики, ну и пошла к гинетику а те стали так пугать....а ГГ четко без эмоций все за и против сказала и подвела к тому что все убдет хорошо так и было j!!!!!!!!!

kompromatus
07.05.2009, 16:14
девочки, привет!
Я из соседней темки (про Яворского), мама просится тоже к гомеопату... к Яворскому сложно будет ее отправить, с работы не отпроситься, да и ждать в очереди по два часа сложно... Вы случайно не знаете, ГГ занимается женщинами постарше? :) заранее спасибо за ответ!

КсенияСПб
07.05.2009, 16:27
девочки, привет!
Я из соседней темки (про Яворского), мама просится тоже к гомеопату... к Яворскому сложно будет ее отправить, с работы не отпроситься, да и ждать в очереди по два часа сложно... Вы случайно не знаете, ГГ занимается женщинами постарше? :) заранее спасибо за ответ!
лино сама наблюдала много женщин в возрасте в очереди....даже поню оду бабульку....как она бедная на кресло то забиралась....

stafjeva
07.05.2009, 16:58
девочки, привет!
Я тоже обратила внимание что к Владимировой ходят женщины разных возрастов и средних по возрасту не мало ,еще и ходят сотрудники .

stafjeva
07.05.2009, 17:24
Приезжала к ней на ПКТ 4 ма.я, делала второй раз,у меня был 13 день, приехала к ней через 1,5часа после секса, к самому началу приема,она мне взяла мазок очень аккуратно, смотрела в свой микроскоп и сказала ободряюще что стала лучше .Муж тоже походил лечение ,Владимирова давала ему капельк.и.Мне она даже дала заглянуть в микроскоп.заняло у меня 25 минут ,опять дала сдавать на антиспермальные антитела,внесла изменения в прием горохов, я еще усиленно лечу спайки.

Elbe
07.05.2009, 19:18
Приезжала к ней на ПКТ 4 ма.я, делала второй раз,у меня был 13 день, приехала к ней через 1,5часа после секса, к самому началу приема,она мне взяла мазок очень аккуратно, смотрела в свой микроскоп и сказала ободряюще что стала лучше .Муж тоже походил лечение ,Владимирова давала ему капельк.и.Мне она даже дала заглянуть в микроскоп.заняло у меня 25 минут ,опять дала сдавать на антиспермальные антитела,внесла изменения в прием горохов, я еще усиленно лечу спайки.

Спасибо, за такой подробный ответ, я поеду на следующей неделе. Мне она тоже выписала кучу горошков, и какие то из них помогают в рассасывании спаек (хотя я раньше думала, что спайки убираются только хирургически....)

Natal_Ya
07.05.2009, 21:03
Девушки, а можете сориентировать по стоимости одного приема?

По телефону сказали 820.

Natal_Ya
07.05.2009, 21:07

Вы просто вселяете в меня надежду на этого врача!!! Спасибо за хорошие слова о ГГ и Ваш замечательный пример!!! Здоровья дочурке, а Вам терпения! ;)

Natal_Ya
07.05.2009, 21:13

Расскажи, как ты добиралась до поликлиники?.. И куда надо подойти, если первый раз на прием идешь? Там какая-то регистратура есть, а деньги когда платить за прием (до или после)?

Natal_Ya
07.05.2009, 21:15
ну побыстрее это всем хочется....:love:

знаю точно что дисфункции она точно лечит. Моя подруга с маленькой маткой у нее наблюдалась....так что...

Спасибо!!!

Я записалась к ГГ на 13 мая, ди еще и на вечер!!! И с работы отпрашиваться не надо!!! Теперь живу только надеждой на лучшее, вернее на ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! :support::support::support:

Дюшеска
07.05.2009, 23:50
Присоединюсь к вопросу....на каком транспорте от м.Волковская можно добраться:008:

kompromatus
08.05.2009, 11:02
Девочки, большое спасибо за информацию!!!! Отправлю маму к ней ;)

stafjeva
08.05.2009, 13:23
Присоединюсь к вопросу....на каком транспорте от м.Волковская можно добраться:008:
Здравствуйте! От м.Волковская Вы можете поехать на авт 54, или травма е 25, которые останавливаются на ул.Бухаресткой, но там Вам надо идти дворами , и выйти на улицу Пражскую,хотя идти около 10 минут, остановка автобуса около метро на противоположной стороне чуть назад, троллейбус 42 и маршрутка 67 выходят на улицу Пражскую и останавливаются напротив поликлиники.

Olifka
08.05.2009, 13:32
я ехала от Елизаровской на 116 маршрутке, она стоит напротив метро у аптеки с красным крестом.
ехать минут 10 до пересечения белы куна и пражской...) там 2 дома пройти до поликлиники...

в холле есть окошки с регистратурой, где и оформляют =)
я ходила по ДМС, у меня другая процедура была...)

Liko4ka
08.05.2009, 15:09
я ехала от Елизаровской на 116 маршрутке, она стоит напротив метро у аптеки с красным крестом.
ехать минут 10 до пересечения белы куна и пражской...) там 2 дома пройти до поликлиники...

в холле есть окошки с регистратурой, где и оформляют =)
я ходила по ДМС, у меня другая процедура была...)
А у меня вначале было лечение и обследование по зрозии и ВПЧ, ,я тогда еще не очень обращала внимание на свои прыгающие месячные , примерно считала что и ничего, особенно правда и не было нужды, с анализы были плохие и на инфекции , и по Впч не так просто оказалась, был выявлен 16 тип ,лечение помогло,но все ,же пришлось сделать лазера сейчас уже боремся за правильную работу и беременность.

Дюшеска
08.05.2009, 15:19
Спасибо большое:flower::flower:

Olifka
08.05.2009, 15:35
А у меня вначале было лечение и обследование по зрозии и ВПЧ, ,я тогда еще не очень обращала внимание на свои прыгающие месячные , примерно считала что и ничего, особенно правда и не было нужды, с анализы были плохие и на инфекции , и по Впч не так просто оказалась, был выявлен 16 тип ,лечение помогло,но все ,же пришлось сделать лазера сейчас уже боремся за правильную работу и беременность.

оооо....молодцы...финишная прямая, так сказать..))
а мне всё это только предстоит...а как 16 тип вылечили? горохами?

Elbe
08.05.2009, 23:15
Расскажи, как ты добиралась до поликлиники?.. И куда надо подойти, если первый раз на прием идешь? Там какая-то регистратура есть, а деньги когда платить за прием (до или после)?

вначале на 1ом этаже в окошечке справа нужно завести карточку и там же выпишут договор, прием нужно оплатить заранее и затем подниматься на в 78 каб, первичный стоит 820руб + ГГ сама берет мазок на гормоны еще 300руб

Дюшеска
09.05.2009, 01:03
Я сегодня тоже была:)...в восторге от этой отзывчивой женщины-профессионала:)Спасибо огромное автору этого топа:flower::flower::flower:

maycat
09.05.2009, 13:31
Девочки, подскажите, а есть смысл идти к ней если я сейчас в искусственном климаксе после лапары (д-з - эндомнтриоз 3ст). Просто пока у меня полгода лечения, хотелось бы по-максимуму всех врачей пройти.
И еще: какие она назначает анализы? Может, имеет смысл получить на них направление в поликлинике по месту жительства, а потом с результатами - уже к ней? А то я сейчас только-только иммунолога посетила - он УЖЕ мне назначил сделать УЗИ щитовидки и сдать ТТГ. За первичную консультацию я ему 900р отдала, не хотелось бы заплатить еще 800 теперь и эндокринологу и получить направление на те же анализы...

Natal_Ya
09.05.2009, 15:51
вначале на 1ом этаже в окошечке справа нужно завести карточку и там же выпишут договор, прием нужно оплатить заранее и затем подниматься на в 78 каб, первичный стоит 820руб + ГГ сама берет мазок на гормоны еще 300руб

Спасибо!!!

Natal_Ya
09.05.2009, 15:52
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!

Natal_Ya
09.05.2009, 16:18
Здравствуйте! От м.Волковская Вы можете поехать на авт 54, или травма е 25, которые останавливаются на ул.Бухаресткой, но там Вам надо идти дворами , и выйти на улицу Пражскую,хотя идти около 10 минут, остановка автобуса около метро на противоположной стороне чуть назад, троллейбус 42 и маршрутка 67 выходят на улицу Пражскую и останавливаются напротив поликлиники.

А у метро, где маршрутку искать?

laira
11.05.2009, 21:43
А у метро, где маршрутку искать?
Если у метро волковская,, маршрутка 67 ,остановка находиться паралельно с остановкой трамвая на тротуаре,надо перейти 2 дорожки.,направление движения в сторону моста.

oxanalub
11.05.2009, 21:44
Девочки, подскажите, а есть смысл идти к ней если я сейчас в искусственном климаксе после лапары (д-з - эндомнтриоз 3ст). Просто пока у меня полгода лечения, хотелось бы по-максимуму всех врачей пройти.
И еще: какие она назначает анализы? Может, имеет смысл получить на них направление в поликлинике по месту жительства, а потом с результатами - уже к ней? А то я сейчас только-только иммунолога посетила - он УЖЕ мне назначил сделать УЗИ щитовидки и сдать ТТГ. За первичную консультацию я ему 900р отдала, не хотелось бы заплатить еще 800 теперь и эндокринологу и получить направление на те же анализы...

Анализы Галина Георгиевна назначает индивидуально каждому, кому что нужно. Если уже есть какие-нибудь анализы, конечно берите с собой. И насколько мне известно анализы в обычных поликлиниках тоже платные. Тогда какой смысл сдавать их в разных местах?
Я рекомендую Вам идти к доктору, она очень грамотный специалист и очень приятный человек )))
:support::flower:

Natal_Ya
11.05.2009, 22:09
Если у метро волковская,, маршрутка 67 ,остановка находиться паралельно с остановкой трамвая на тротуаре,надо перейти 2 дорожки.,направление движения в сторону моста.

Внесу маленькую поправочку, там, мне сказали ходит 61 маршрутка, а вот 67 (знаю это на 100%) от Балтов до Канонерки ходит!
Мало ли кто искать потом будет :)

Спасибо большое!!! И поддержка от Вас всех и помощь!!! :flower::support::flower:

Natal_Ya
11.05.2009, 22:11
Анализы Галина Георгиевна назначает индивидуально каждому, кому что нужно. Если уже есть какие-нибудь анализы, конечно берите с собой. И насколько мне известно анализы в обычных поликлиниках тоже платные. Тогда какой смысл сдавать их в разных местах?
Я рекомендую Вам идти к доктору, она очень грамотный специалист и очень приятный человек )))
:support::flower:

А как давно Вы ее знаете и насколько ее помощь уже "отразилась" на Вас?
Просто почитала все отзывы про ГГ, записалась к ней (еще не была) и живу такой огромной надежной на эту женщину!!!

КсенияСПб
12.05.2009, 09:54
Я сегодня тоже была:)...в восторге от этой отзывчивой женщины-профессионала:)Спасибо огромное автору этого топа:flower::flower::flower:
очень рада что Вам понравилась.......:flower::flower::flower:желаю удачи в лечении!!!
за благодарность спасибо :love::love::love::love::love:старалась.....
(на самом деле очень долго думала. что вот знаю хорошего врача и молчу в тряпочку....а ведь так много девочек кому нужен хороший не тольок доктор но и человек!)......

КсенияСПб
12.05.2009, 09:57

думаю что вам лучше сразу к ней..потому как что "масло масленно" всеравно везде уже все платно, ...например...точно знаю уже много лет узи на пражской делают професианально.....сколько я там его переделала....так что советую к ней сходить...

ЮТА
12.05.2009, 12:03
Девочки, я записалась к ГГ:080:
с утра позвонила в свою страховую, они меня записали уже на завтра:080: так опперативно:flower:

КсенияСПб
12.05.2009, 12:10
Девочки, я записалась к ГГ:080:
с утра позвонила в свою страховую, они меня записали уже на завтра:080: так опперативно:flower:
передавай ей привет от нас....:flower::flower::flower::)):)):))и @@@@@@@@@@@ на завтра!

wildspring
12.05.2009, 12:54
Девочки, я тоже из пациенток! :flower:
Да-да, все так и есть, все замечательно!!!
Только я уже задолбала бедного доктора своим организмом. Почему-то все не как у людей.
Теперь вот после оргаметрила (вместо менстр.-подобной реакции) пропали М. При том что в прошлый понедельник была на приеме - вроде все шло по плану.
Чего теперь делать? бежать к ГГ? или сначала самой на УЗИ? или еще подождать???
Есть М - плохо! Нет М - плохо! Когда же будет хорошо??? :wife:

Olifka
12.05.2009, 13:06
подскажите, а какие-нибудь побочки при приеме горошков есть?

КсенияСПб
12.05.2009, 13:30
Только я уже задолбала бедного доктора своим организмом. Почему-то все не как у людей.
Теперь вот после оргаметрила (вместо менстр.-подобной реакции) пропали М. При том что в прошлый понедельник была на приеме - вроде все шло по плану.

срочно звони ей и постарйся все у нее выяснить..не надо самой бежать на УЗИ....ГГ сама решит если надо....если нужен тл ее моб могу дать....

КсенияСПб
12.05.2009, 13:30
у меня ни когда не было.... да и не слышала я такого.......:008:

laira
12.05.2009, 13:38
Внесу маленькую поправочку, там, мне сказали ходит 61 маршрутка, а вот 67 (знаю это на 100%) от Балтов до Канонерки ходит!
Мало ли кто искать потом будет :)

Спасибо большое!!! И поддержка от Вас всех и помощь!!! :flower::support::flower:
Да, что то подзабыла, с номером маршрутки, конечно 61.

wildspring
12.05.2009, 14:20
срочно звони ей и постарйся все у нее выяснить..не надо самой бежать на УЗИ....ГГ сама решит если надо....если нужен тл ее моб могу дать....

Спасибо за помощь!!!
Боюсь звонить, неудобно... Или удобно?.. вроде же не критическое состояние. Значит, надо ехать!
Да, я тоже думаю, что на УЗИ самой лучше не ходить.
Все надеюсь: может, само рассосется? :)
Надо у нее, наверно, телефон попросить - как думаете, даст?

татуляшка
12.05.2009, 14:28

у меня никогда никаких побочек не было и даже не слышала про побочные эффекты от гомеопатии

КсенияСПб
12.05.2009, 14:55
Спасибо за помощь!!!
Боюсь звонить, неудобно... Или удобно?.. вроде же не критическое состояние. Значит, надо ехать!
Да, я тоже думаю, что на УЗИ самой лучше не ходить.
Все надеюсь: может, само рассосется? :)
Надо у нее, наверно, телефон попросить - как думаете, даст?
конечно даст, я тогда одной девочке с форума дала ..а потом ГГ говорю "простите что я так сама дала без Вашего согласия!...а она " наоборот правильно что дала"
ей можно звонить и многие звонят...она наоборот все по телефону расскажет и советы дает, мне лично в этом враче что и очень нравиться что она МОБИЛЬНЫЙ человек, и это при наем ритме жизни не заменимый фактор для врача....
на твоем месте я бы давно уже позвонила...

dalidya
12.05.2009, 14:56
Если Вы были на прошлой неделе и опять все не как у людей позвоните в поликлинику и оставьте свой номер телефона по которому с Вами можно связаться, я в свое время тоже была такая же по месячным, получала по телефону четкие рекомендации что делать, в этой поликлинике такая связь с нами есть, не волнуйтесь, я про свои беды писала.Единственно там поменялись телефоны, позвоните по новому и старому 2694849,новый пока не вписала.

wildspring
12.05.2009, 14:59
Девочки, спасибо!
Уговорили :flower:
Значит, если доктор сама не против, что ей звонят, можно я ей тоже позвоню? :support:
А в какое время можно звонить?

Ксения, телефон в личку напишете, да?
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я уже головой апстол колочусь третий день... Живу и работаю в пригороде - не так чтоб очень далеко, но вот чтоб доехать до Пражской, надо выходной брать...

КсенияСПб
12.05.2009, 15:04
Девочки, спасибо!
Уговорили :flower:
Значит, если доктор сама не против, что ей звонят, можно я ей тоже позвоню? :support:
А в какое время можно звонить?

Ксения, телефон в личку напишете, да?
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я уже головой апстол колочусь третий день... Живу и работаю в пригороде - не так чтоб очень далеко, но вот чтоб доехать до Пражской, надо выходной брать...
в личку написала....
а вариант с регистратурой тоже срабатывает..проверенно.... УДАЧИ!!!!:flower::flower::flower:

wildspring
12.05.2009, 15:06
в личку написала....
а вариант с регистратурой тоже срабатывает..проверенно.... УДАЧИ!!!!:flower::flower::flower:

Да в регистратуре они ведь мобильный не запишут?.. да и мне с работы рассказывать где у меня и что - тоже развлечение для окружающих ;)
Ох, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Дюшеска
12.05.2009, 15:07
у меня ни когда не было.... да и не слышала я такого.......:008:
Побочки скорее точно быть не может....это же травы.....я ребенка своего с 8 мес лечу гомеопатией .Раз уж младенцам помогает и только польза от нее...то взрослым хуже уже не будет:008:

КсенияСПб
12.05.2009, 15:12
Да в регистратуре они ведь мобильный не запишут?.. да и мне с работы рассказывать где у меня и что - тоже развлечение для окружающих ;)
Ох, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!
не в регистартуре надо сказать следующую фразу
"у меня сообщение для Владимировой ГГ, прошу оставить ей мой номре .........и сое ФИО".....вот и все....и на работе ни кто ни чего не узнает... :008:

КсенияСПб
12.05.2009, 15:13
Побочки скорее точно быть не может....это же травы.....я ребенка своего с 8 мес лечу гомеопатией .Раз уж младенцам помогает и только польза от нее...то взрослым хуже уже не будет:008:
да конечно откуда побочки......

Витали
12.05.2009, 16:31

Ссори, там не только травы, сырьем также служат животные и минеральные вещества. Моему ребенку, например, назначаются препараты из серебра, серы и др. Наблюдаемся с 1,5 мес возраста.
А побочные эффекты быть могут - например, если разведение большое или наоборот маленькое назначено. Почитайте здесь http://www.1796kotok.com/
Если бы все так просто было - у нас все могли бы себя гомеопатией лечить.

"Что является сырьем для гомеопатических лекарств?

Что угодно, способное вызывать в здоровом организме те или иные изменения и, соответственно, лечить сходные проявления в больном. Это могут быть минералы, растения, грибы, выделения живых организмов (змеиные яды, раневое отделяемое и т.д.) и сами живые организмы (например, пауки). Хотя некоторые гомеопатические средства могут показаться весьма экзотическими, важен не столько их источник, сколько вышеуказанный принцип, по которому они применяются. Именно это отличает гомеопатию от других медицинских систем. В классической гомеопатической фармакопее числятся около тысячи двухсот препаратов; наиболее широко используемых, с которыми обязан быть знаком любой врач-гомеопат, около 200."Это с сайта Котока - http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/faq.htm#Q2

Вот по поводу безопасности гомеопатии. Тоже с этого сайта.
Правда ли, что гомеопатия совершенно безопасна?

Это одно из самых расхожих заблуждений. Часто приходится слышать, что "гомеопатия даже если и не поможет, так не навредит" или "единственное, чем гомеопатия опасна, это потерянным временем". Это далеко не так. Принимаемые часто и особенно в высоких потенциях лекарства могут вызывать серьезное расстройство здоровья. Гомеопат должен очень хорошо понимать, с каким могущественным оружием ему приходится иметь дело. Именно поэтому крайне желательно обращаться лишь к тем гомеопатам, которые имеют соответствующую подготовку и отвечают критериям (http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843) классического гомеопата.

wildspring
12.05.2009, 17:42
не в регистартуре надо сказать следующую фразу
"у меня сообщение для Владимировой ГГ, прошу оставить ей мой номре .........и сое ФИО".....вот и все....и на работе ни кто ни чего не узнает... :008:

Не утерпела, позвонила в регистратуру - там говорят: "Сообщения для врачей мы больше не берем".
Ну все тады. Вечером буду звонить на мобильный. Тем более что у нее ж вроде вечерний прием сегодня.