PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

flying_angel84
14.10.2011, 17:56
я ходила прошлым летом к Саблиной,нормальный врач,но мне не помогла к сожалению,не долечила толком,а еще от её горошик и капель у меня сыпь появилась на лбу мелкая и поти год не проходила:010:а сейчас пью капли и горошины,кот.мне ГГ прописала,все ок,никакой сыпи)

Надо же, вроде она ж зав.отделением,должна лучше разбираться, казалось бы.

Мрутик
14.10.2011, 17:59
Надо же, вроде она ж зав.отделением,должна лучше разбираться, казалось бы.

ну вот так получилось (я тоже к ней пошла по рекомендации с работы,потом сестру к ней отправила,кстати и сестра не очень довольная осталась(

vanaaba2011
14.10.2011, 22:39
Девочки,а что к Саблиной никто не ходит в 82ую? Чем она плоха? Раньше наблюдалась у нее,вроде толковый врач? Почему то все у Яворского и у Владимировой.

Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды ,я вот тоже собралась к Галине Георгиевне , сейчас пока донаблюдаюсь в другом центре мне там поддерживают вторую фазу утрожестаном , но на нем у меня стали мсесячные достаточно обильные и дляться по 6- 7д, а сегодня после ПА появились коричневые выделения и небольшие боли, про то что месячные стали обильные спрашивала , но ответа не получила от врача хочу полностью владеть информацией про свое здоровье ,а то с таким циклом как у меня не только о планировании думать нельзя ,а надо думать как их лечить:091:

vanaaba2011
15.10.2011, 23:29
Почитала несколько страниц топика , но чувствую что не осилить все , думаю приходить со своими старыми анализами или сдать вновь гормоны , в том центре где наблюдалась давала кровь на гормоны , но думаю что они их не отдадут, как быть:love:

malgosya
15.10.2011, 23:55
Почитала несколько страниц топика , но чувствую что не осилить все , думаю приходить со своими старыми анализами или сдать вновь гормоны , в том центре где наблюдалась давала кровь на гормоны , но думаю что они их не отдадут, как быть:love:

Что значит не отдадут?Не имеют права.Просите хотя бы ксерокопии сделать.

vanaaba2011
17.10.2011, 20:56
Что значит не отдадут?Не имеют права.Просите хотя бы ксерокопии сделать.

Спасибо действительно отдадут ,мне только надо их забрать самой .

Myle4ka
18.10.2011, 00:44
Трям девочки) записываюсь в ваши ряды! Начались мои проблемы очень давно....
Дело в том что я всегда была полновато и мц у меня как такового не было никогда, бегала по врачам, принимала утрик, дюфастон, и народной медициной занималась, но никаких успехов :005: Правда после долгого курса приема настоек и полный отказ от алкоголя сделали свое дело мес. пошли кривовато не всегда в срок, но пошли... и в одно прекрасное утро меня увезли на скорой с кровотечением. После этого я случайно наткнулась на ваш топик, прочитала про ГГ и записалась, она мне сразу сказала, беременеть тебе с твоим циклом с твоими анализами пока не стоит- не выносишь!!! Первым делом надо сбросить вес, нормализовать цикл, повысить прог... а потом поговорим.. Взяла мазок, сразу посмотрела, сказала что он неважный... назначила капельки, никаких горошков... Вышла я расстроенная и не судите строго :009: плюнула на все, и перестала этим заниматься...... Но недавно, после тяжелого потрясения, я все переосмыслила, и записалась на прием 9 ноября, предварительно на узи в эту же поликлинику, потом сразу с результатами к ГГ на прием.

swetljazoc
18.10.2011, 13:10
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды ,я вот тоже собралась к Галине Георгиевне , сейчас пока донаблюдаюсь в другом центре мне там поддерживают вторую фазу утрожестаном , но на нем у меня стали мсесячные достаточно обильные и дляться по 6- 7д, а сегодня после ПА появились коричневые выделения и небольшие боли, про то что месячные стали обильные спрашивала , но ответа не получила от врача хочу полностью владеть информацией про свое здоровье ,а то с таким циклом как у меня не только о планировании думать нельзя ,а надо думать как их лечить:091:

Утрик может изменять месячные , не стоит паниковать , а как результаты гормонов вам тот врач озвучивал.?:))

Myle4ka
18.10.2011, 17:38
Мне много врачей чего озвучивали, и поликизтоз (не помню как пишется), и что ни родите, или не выносите! Когда попала по скорой в мариинку с кровотечением, они мне такого начали лепить..... что вам рожать вообще нельзя, у вас ничего не выйдет, да вы такая толстая для своих лет, и в общем ждите операции!! ничего не объяснили, я в шоке панике, сортиры грязные открытые кабинки и ОДНА раковина! ну я сбежала от туда! нашли знакомых и на крестовском сделал чистку врач, хороший мужик Василий Вадимович, фамилию не помню... Но он мне сказал, Маша, Трудности будут, но это все можно преодолеть, у многих женщин проблемы пострашнее и ничего рожают! и ты родишь)
В общем я отвлеклась, мне ставили преддиабет, нарушение цикла, посадили на утрик сказали пить его долго пару лет! в общем я сомневаюсь, и решила обратиться к ГГ. Она направила на пересдачу всех половых гормонов, узи брюшной полости и малого таза! вот 9 ноября пойду к ней с результатами! Пока выписала капельки, фукус, там трали вали, все для похудения!!!

Myle4ka
18.10.2011, 17:39
:073: Кстати, я Маша, ко мне на ты)

Alisa Selezneva
18.10.2011, 17:49
Ой, может, и мне к ней? Это дорого? Насколько заранее надо записываться?

Myle4ka
18.10.2011, 21:32
Хороший врач))) подробно объясняет, она грамотная!
стоит первый прием 1400, потом вроде за результатом анализа можно просто зайти без записи. я записалась на 9 ноября! но в регистратуре сказали что есть и на октябрь)

vanaaba2011
18.10.2011, 23:15
Утрик может изменять месячные , не стоит паниковать , а как результаты гормонов вам тот врач озвучивал.?:))

Мне там дали сдать 3 гормона на 6 день , пролактин 17 прогесторон и гомоцистеин а во вторую половину сдала на 24д прогестерон , врач сказала ,по гормонам ярких нарушений нет вот теперь задумалась , что этого достаточно или она мне мало гормонов назначила? и поэтому и сказала ,что нарушений нет гормоны в порядке.?:(

blondinka.shvetka
19.10.2011, 00:07
Ой, может, и мне к ней? Это дорого? Насколько заранее надо записываться?
Все спрашивают по-поводу записи, мол сложно записаться! Мне наверно везет, я как ни позвоню, записывают буквально "на завтра". И кучу вариантов предлагают, если "на завтра" не устраивает! Первичный прием стоит 1400, вторичный 1200. Не дешево, но подозреваю, что оно того стоит, иначе столь положительных отзывов не было бы.
Удачи Вам!

Брикитта
19.10.2011, 00:15
:073: Кстати, я Маша, ко мне на ты)

Маша, удачи тебе! :) Будем надеяться, что ГГ тебе поможет... как и всем нам, впрочем :)
Действительно, с такими проблемами женщины - и рожают ведь...
Я вот у неё с июня где-то... и вот вроде ничего такого особенного, а всё по мелочам надо корректировать... (ЗБ тоже была, давно )... тянется лечение долго, конечно... а ещё у меня по мазкам в Пастера гарднереллез выявили не в тему совсем (хотя я только в июне три курса антибиотиков пропила, который мне в Центре Невынашивания назначали, я от них ушла к ГГ)...ну что за напасть...:(

Девочки, кто сколько по времени лечил гарднереллу у ГГ? Я боюсь, на месяц-полтора - это минимум - затянется всё это лечение с повторным анализом..... Завтра к ней пойду, расстроена... и так уже и время и возраст поджимает, в ЦН меня год мурыжили, и вот на тебе - гарднереллу проглядели?!!!! :o :wife: Так обидно!!! Сколько антибиотиков пропито было - и всё зря....

5 element
19.10.2011, 10:11
Вы не переживайте так)) Гарднерелла лечится за неделю свечами какими-то (название не помню). Это самая безобидная инфекция из всех скрытых.

swetljazoc
19.10.2011, 12:55
Мне там дали сдать 3 гормона на 6 день , пролактин 17 прогесторон и гомоцистеин а во вторую половину сдала на 24д прогестерон , врач сказала ,по гормонам ярких нарушений нет вот теперь задумалась , что этого достаточно или она мне мало гормонов назначила? и поэтому и сказала ,что нарушений нет гормоны в порядке.?:(

Возьмите с собой эти результаты а там Галина Георгиевна сама решит что сдавать и надо ли,удачи:091:

Myle4ka
19.10.2011, 13:26
Спасибо, и вам удачи) все получиться!
Девочки завтра привозят пояс Богородицы в Новодевичий монастырь что на м. Московские ворота, на 4 дня, нодумаю, завтра только вечером можно будет попасть!! с 6 до 22 часов будет работать! думаю очередь будет длинющая, помогает бесплодным женщинам!!!

Nus'ka
19.10.2011, 13:54
Я у ГГ с начала Февраля. И до сих пор не дала еще зеленый свет.. Сказала что на прием через 2 мес, а там посмотрим, еще надо гормончики подравнять, а то что то скачут непонятно. Но думаю что скажет еще подождать. А вот интересно, кто сколько лечился у нее перед тем как она дала добро на малышика?:008:

Mashulkin
19.10.2011, 13:56
я года 1,5 где-то, но зато с первой попытки получилось:support: даже не ожидала

manania
19.10.2011, 22:25
Я у ГГ с начала Февраля. И до сих пор не дала еще зеленый свет.. Сказала что на прием через 2 мес, а там посмотрим, еще надо гормончики подравнять, а то что то скачут непонятно. Но думаю что скажет еще подождать. А вот интересно, кто сколько лечился у нее перед тем как она дала добро на малышика?:008:

В течении года лечилась и лечился муж, разрешила через 1 год, а забеременела через через 4 месяца.:support:,с 18 октября уже в декрете.
Гормоны тоже прыгали все до кучи , эстрадиол был маленький, потом почему прогестерон завышен , пролактин , 17 онпрогик выскакивал микоплазма, ишерихия, антиспермальные.
А что ваши гормоны прыгают должны поддаться :020: надо немножно еще потерпеть , и все должно быть:008:

anasty_home
20.10.2011, 01:29
Терпеть и ждать всегда и во всем - самое сложное... :033::033::033:

AleXandra_P
20.10.2011, 02:08
Я лечусь с 2009 года. Хотела сначала просто подровнять вечно скачущие гормоны и исправить вытекающие отсуда последствия. И потом, в итоге, конечно, хотела ребеночка. И вот осенью прошлого года ГГ была почти готова дать зеленый свет для планирования... Но я тогда оказалась не готова к этому... возникли проблемы семейные. Теперь семейные проблемы ушли, а на их место вернулись болячки... теперь у меня киста эндометриозная... и что теперь с ней делать будем решать в декабре. Вообщем, я себе простить не могу, что упустила тот благоприятный момент. вот... прям до слез...

Myle4ka
20.10.2011, 10:08
Не переживайте так, значит так было суждено! и будут у вас детки, все будет хорошо, мысль материальна! И помните дорогу осилит идущий!

Myle4ka
20.10.2011, 10:10
Я вот сейчас рассуждаю, что вот пойду к ГГ и она мне даст зеленый свет ну не позже апреля)))) Вот слушаю себя со стороны и сама над собой смеюсь(((

rimura
20.10.2011, 18:45
Спасибо, и вам удачи) все получиться!
Девочки завтра привозят пояс Богородицы в Новодевичий монастырь что на м. Московские ворота, на 4 дня, нодумаю, завтра только вечером можно будет попасть!! с 6 до 22 часов будет работать! думаю очередь будет длинющая, помогает бесплодным женщинам!!!

Тоже хочу обязательно попасть.

eleonjanora
21.10.2011, 12:47
Я лечусь с 2009 года. Хотела сначала просто подровнять вечно скачущие гормоны и исправить вытекающие отсуда последствия. И потом, в итоге, конечно, хотела ребеночка. И вот осенью прошлого года ГГ была почти готова дать зеленый свет для планирования... Но я тогда оказалась не готова к этому... возникли проблемы семейные. Теперь семейные проблемы ушли, а на их место вернулись болячки... теперь у меня киста эндометриозная... и что теперь с ней делать будем решать в декабре. Вообщем, я себе простить не могу, что упустила тот благоприятный момент. вот... прям до слез...

Если ГГ давала почти зеленый свет значит гормоны стали лучше и , может и с кистой тоже будет? удачи:091:

-Marianna-
21.10.2011, 21:18
привет, отдам капли-горохи, мне не понадобятся)
Платина С6 - 2шт, Гидрастис С3 - 2 шт (одна чуть начатая), Гидрастис С6 - 1 шт, Кальциум Флюоратум - 1 шт, Меркуриус Солюб - 1 шт, Силицея С6 - 1шт, Апис С6 - 1шт
пишите в личку, девочки! живу у м.Большевиков

eleonjanora
21.10.2011, 23:12
Девочки сходила я на анализы , изза своего цистита и оказалось что обнаружилии микоплазму и гарднерелу но теперь у меня уже все прошло , как думаете обязательно ГГ антибиотики назначит или гомеопатию даст , очень уж не хочется глотать химию.

malgosya
21.10.2011, 23:20
Девочки сходила я на анализы , изза своего цистита и оказалось что обнаружилии микоплазму и гарднерелу но теперь у меня уже все прошло , как думаете обязательно ГГ антибиотики назначит или гомеопатию даст , очень уж не хочется глотать химию.

Мне кажется,что ГГ назначит антибиотики.

stafjeva
23.10.2011, 20:29

Не хочу растраивать но у меня была уреплазма , обнаружили аж в 6 степени ,ГГ назначила антибиотики но добавила к ним от возникновения дисбактериоза и молочницы .:))

O'Kot
24.10.2011, 12:40
Девочки, кому нужно, отдам капельки:туя, гидрастис, кониум, платина, аурум. И горошинки:арника, силицея. Пишите в личку. Забрать можно у м.Автово или пр.Ветеранов.

eleonjanora
24.10.2011, 17:25
Мне кажется,что ГГ назначит антибиотики.

Не хочу растраивать но у меня была уреплазма , обнаружили аж в 6 степени ,ГГ назначила антибиотики но добавила к ним от возникновения дисбактериоза и молочницы .:))

Девочки да назначила антибиотики галавит в свечах и еще местое промываться и вставлять , и только через месяц сдавать мазки для проверки , попить от цистита лист брусники я вот думаю, а горошки надо принимать когда я буду пить антибиотики и как быть если придут менстрики с промываниеем и таблетками ?;)

anasty_home
24.10.2011, 17:57
Девочки да назначила антибиотики галавит в свечах и еще местое промываться и вставлять , и только через месяц сдавать мазки для проверки , попить от цистита лист брусники я вот думаю, а горошки надо принимать когда я буду пить антибиотики и как быть если придут менстрики с промываниеем и таблетками ?;)

Мне недавно ГГ назначила нечто похожее.
Горошки сказала не принимать, пока пью антибиотики. Галавит назначила по 5дней в разные места )) и вот в первые 5 дней, когда в В вставлять, сказала горошки пить, а когда уже в П - перестать пить горошки и начать антибиотики.
Во время месячных таблетки не вставлять, антибиотики продолжать пить. Про промывания кстати во время месячных вроде ничего не говорила... :005: тоже сейчас задумалась... Думаю, и промывать не буду... как-то это странно промывать там пока месячные .... :010:

malgosya
24.10.2011, 19:11

Мне недавно ГГ назначила нечто похожее.
Горошки сказала не принимать, пока пью антибиотики. Галавит назначила по 5дней в разные места )) и вот в первые 5 дней, когда в В вставлять, сказала горошки пить, а когда уже в П - перестать пить горошки и начать антибиотики.
Во время месячных таблетки не вставлять, антибиотики продолжать пить. Про промывания кстати во время месячных вроде ничего не говорила... :005: тоже сейчас задумалась... Думаю, и промывать не буду... как-то это странно промывать там пока месячные .... :010:

Мне тоже пришлось антибиотики попринимать.ГГ сказала на время приёма антибиотиков горошки отменить,а вот капли оставила.
Во время М всякие местные процедуры делать нельзя,продолжить надо после М,а антибиотики во время М можно принимать.

*Juliya*
24.10.2011, 20:03
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды ,я вот тоже собралась к Галине Георгиевне! Записалась на 1 ноября!
У меня СПКЯ, высокий ЛГ и низкий прогестерон (пью утрожестан). Кто-нибудь лечился с таким диагнозом? Какие успехи?
И вообще у кого какие успехи благодаря ГГ, поделитесь?

olga.vakina
25.10.2011, 14:56
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды ,я вот тоже собралась к Галине Георгиевне! Записалась на 1 ноября!
У меня СПКЯ, высокий ЛГ и низкий прогестерон (пью утрожестан). Кто-нибудь лечился с таким диагнозом? Какие успехи?

Двигаюсь к мечте благодаря лечению ГГ , обозначилась по УЗИ овуляция :073::080:

**Юльчик**
25.10.2011, 15:27

Добро пожаловать)))
У меня на фоне приема гомеопатии перестала расти миома (тьфу-тьфу). Лечусь с июля. Сейчас привожу в порядок гормоны. В ноябре пойду с анализами. Надеюсь, все будет в норме. :091:

*Juliya*
25.10.2011, 16:42
Оль,Поздравляю!!!! Тоже мечтаю об овуляции! а какие были проблемы и как долго лечишься???

*Juliya*
25.10.2011, 16:46
Добро пожаловать)))
У меня на фоне приема гомеопатии перестала расти миома (тьфу-тьфу). Лечусь с июля. Сейчас привожу в порядок гормоны. В ноябре пойду с анализами. Надеюсь, все будет в норме. :091:

А гормоны тоже гомеопатией приводишь в порядок?

*Juliya*
25.10.2011, 17:45
А ГГ всем назначает гомоцистеин сдавать? Может заранее сдать? И на какой день цикла надо сдавать?

Мрутик
25.10.2011, 17:49
А ГГ всем назначает гомоцистеин сдавать? Может заранее сдать? И на какой день цикла надо сдавать?

мне назначила на определённый день цикла)
в пятницу иду с кучей сданных анализов,посмотрим что скажет...

OlyaVer
25.10.2011, 21:05
здравствуйте. девочки подскажите пожалуйсто сколько стоит прием у нее.

*Juliya*
25.10.2011, 21:06
мне назначила на определённый день цикла)
в пятницу иду с кучей сданных анализов,посмотрим что скажет...
А на какой день назначила гомоцистеин? А какие у Вас проблемы?
когда сходите, отпишитесь- интересно!

*Juliya*
25.10.2011, 21:08
здравствуйте. девочки подскажите пожалуйсто сколько стоит прием у нее.

прием стоит 1400+ 400р. берет мазок на гормоны и тут же смотрит под микроскопом.

OlyaVer
25.10.2011, 21:09
прием стоит 1400+ 400р. берет мазок на гормоны и тут же смотрит под микроскопом.
а по ДМС попасть можно?

*Juliya*
25.10.2011, 21:15
Можно,если входит эта поликлиника!

OlyaVer
25.10.2011, 21:21
Можно,если входит эта поликлиника!
ура входит. спасибо завтра запишусь.

*Juliya*
25.10.2011, 21:23
Я сама только 1 ноября пойду первый раз к ГГ. Отпишись потом как сходишь!!!

OlyaVer
25.10.2011, 21:32
Я сама только 1 ноября пойду первый раз к ГГ. Отпишись потом как сходишь!!!
конечно. я год врача нормального найти не могу.

*Juliya*
25.10.2011, 21:37
А ГГ кто-то рекомендовал или по форуму?

OlyaVer
25.10.2011, 21:42
А ГГ кто-то рекомендовал или по форуму?
по форуму! я просто уже кучу врачей посмотрела и денег выкинула.

Мрутик
25.10.2011, 21:45
А на какой день назначила гомоцистеин? А какие у Вас проблемы?
когда сходите, отпишитесь- интересно!

с 17-21 день цикла.
Эндометриоз:(
Напишу обязательно)

Мрутик
25.10.2011, 21:48
а по ДМС попасть можно?

я по дмс сходила.только не говорите что планируете беременность.это не входит в ДМС.скажите просто на прием типа болит ни живота.Иначе будете платить и кармана.

OlyaVer
25.10.2011, 22:05
я по дмс сходила.только не говорите что планируете беременность.это не входит в ДМС.скажите просто на прием типа болит ни живота.Иначе будете платить и кармана.
сказать врачу или страховой?

Мрутик
25.10.2011, 22:07
сказать врачу или страховой?

страховой:))а врачу скажите обязательно)

OlyaVer
25.10.2011, 22:09
страховой:))а врачу скажите обязательно)

olga.vakina
25.10.2011, 23:38
Оль,Поздравляю!!!! Тоже мечтаю об овуляции! а какие были проблемы и как долго лечишься???

Проблем хватает, основное что 3 года не могла заб и пришла к ГГ , оказалось полный раздрай с гормонами :010: повышен пролактин дигидростерон , тестостерон какая то неувязка с проходимостью труб ,по лечению гомеопатические горошки и капли многое сняли и снизили тестостерон и дигидротестостерон а по пролактину принимала вначале горошки а все таки пришлось пить достинекс,:love: лечусь , лечусь ,сделала лапору трубы оказались проходимы , эндометриоза не нашли лечусь уже около года .

*Juliya*
25.10.2011, 23:48
Проблем хватает, основное что 3 года не могла заб и пришла к ГГ , оказалось полный раздрай с гормонами :010: повышен пролактин дигидростерон , тестостерон какая то неувязка с проходимостью труб ,по лечению гомеопатические горошки и капли многое сняли и снизили тестостерон и дигидротестостерон а по пролактину принимала вначале горошки а все таки пришлось пить достинекс,:love: лечусь , лечусь ,сделала лапору трубы оказались проходимы , эндометриоза не нашли лечусь уже около года .

А где лапару делали? Как отходили после?

malgosya
26.10.2011, 00:23

Важно не как отходили от наркоза,а поставлен ли диагноз и не закончилось ли всё осложнениями.

Про лапароскопию есть целая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509

Сходите для начала на приём к ГГ,принесите всё,что у Вас есть(результаты анализов,УЗИ и т.п.),она всё посмотрит и скажет,что и когда ещё сдать.Не бойтесь задавать вопросы на приёме,ГГ на вопросы отвечает.

Диагноз м.б. одинаковым у людей,а проявляться может по разному.Не спешите всё и у всех узнать,возможно Вам ГГ назначит какие-то анализы в другие дни цикла,назначит не такое лечение,как у человека с таким же диагнозом.

Главное не волнуйтесь,ГГ не кусается:)Если что-то не поняли,то спрашивайте у неё,запишите всё,чтобы не забыть.Удачи!:flower:

OlyaVer
26.10.2011, 13:52
девочки. записали меня к Саблиной по дмс. как она вам? подскажите. возможно ли на месте переписаться к ГГ? или она не возьмет:(

Мрутик
26.10.2011, 14:10
девочки. записали меня к Саблиной по дмс. как она вам? подскажите. возможно ли на месте переписаться к ГГ? или она не возьмет:(

я прошлое лето ходила к Саблиной,никакого результата:(вроде врач нормальный,отвечает на все вопросы,против нее ничего не имею,может просто она мне не помогла.
Почему не возьмет?я оба раза по ДМС записывалась,я сама выбирала врача себе)перепишитесь)

OlyaVer
26.10.2011, 14:17
попробую спасибо
:support::support::support: ура ура ура 2го пойду к ГГ ура ура ура :support::support::support:

olga.vakina
26.10.2011, 23:14

Делала у Беликовой МЕ на костюшко , отходняк реально терпимый , понимаешь что без этого не обойтись на работу вышла через 6 дней.

**Юльчик**
27.10.2011, 01:21
А гормоны тоже гомеопатией приводишь в порядок?

ну частично да. Щитовидку, к сожалению, гомеопатией в порядок не привести, поэтому еще эутирокс пью

Marus"ka
27.10.2011, 17:56
Девочки, а у меня вопрос:008:
Записалась к Владимировой, просто по тому, что планируем малыша скоро, проверить все ли хорошо. Хочу примерно понять смогу ли потянуть материально, не хочется бросать на полпути, потому что лечение оказалось слишком дорогим.. В общем-то стоимость приема у нее средняя по городу,а вот горошки волшебные дорогие?:008:

Мрутик
27.10.2011, 17:57
Девочки, а у меня вопрос:008:
Записалась к Владимировой, просто по тому, что планируем малыша скоро, проверить все ли хорошо. Хочу примерно понять смогу ли потянуть материально, не хочется бросать на полпути, потому что лечение оказалось слишком дорогим.. В общем-то стоимость приема у нее средняя по городу,а вот горошки волшебные дорогие?:008:

1 баночка горошков 50р., а капли 70р.)

Охрик
27.10.2011, 18:03
Получила результаты пролактина во 2-й фазе при норме 67 - 726 у меня 1 348,4:(:(:(
ГГ,наверное,достинекс назначит
Девочки,кто его принимает,как переносится? долго его пить надо,чтобы снизились показатели?

malgosya
27.10.2011, 18:04

На Полярников 15,когда была там последний раз,баночка горошков стоила 30 рублей.Цены можно узнать по тел.560-00-77 и 560-00-12.

Мрутик
27.10.2011, 18:10
На Полярников 15,когда была там последний раз,баночка горошков стоила 30 рублей.Цены можно узнать по тел.560-00-77 и 560-00-12.

спасибо:flower:просто я работаю возле этой поликлиники,мне проще тут купить,а на полярников ехать очень неудобно.

malgosya
27.10.2011, 18:19
спасибо:flower:просто я работаю возле этой поликлиники,мне проще тут купить,а на полярников ехать очень неудобно.

А мне всё равно куда ехать,т.к. в Пушкине живу.Что на Спортивную,что на Владимирскую,что на Ломоносовскую,по времени практически одинаково получается.А вот на Пражскую неудобнее всего как раз ехать.

Мрутик
27.10.2011, 18:21
А мне всё равно куда ехать,т.к. в Пушкине живу.Что на Спортивную,что на Владимирскую,что на Ломоносовскую,по времени практически одинаково получается.А вот на Пражскую неудобнее всего как раз ехать.

да тут место на самом деле неудобное(но я работаю по соседству и в обед бегаю в аптеку,поэтому мне тут покупать проще)

malgosya
27.10.2011, 18:30
да тут место на самом деле неудобное(но я работаю по соседству и в обед бегаю в аптеку,поэтому мне тут покупать проще)

Место неудобное,хорошо,что часто ездить не надо.Мне к ГГ надо было в сентябре,но пришлось отложить до декабря.
Две недели назад перенесла операцию,нос оперировала.Мой доктор против гомеопатии,так что пришлось отменить,не принимаю уже больше месяца.Что теперь ГГ скажет,не знаю.Жду,когда закончится реабилитация после операции,тогда опять начну принимать гомеопатию.

olga.vakina
27.10.2011, 20:07
Получила результаты пролактина во 2-й фазе при норме 67 - 726 у меня 1 348,4:(:(:(
ГГ,наверное,достинекс назначит
Девочки,кто его принимает,как переносится? долго его пить надо,чтобы снизились показатели?

Переносится достинекс хорошо мне с увеличенным пролактином ГГ назначила делать исследование гипофиза - МРТ , а вам назначала ?:073:если он просто поднимается ,у меня по МРт все чисто оказалось , то как снизится , и я принимала 2 месяца хотя тоже так боялась его принимать , а оказалось , что сама себя зря накручивала:010:;)

Marus"ka
27.10.2011, 20:08

Спасибо.девочки!!:flower:

oxanalub
27.10.2011, 20:21
Место неудобное,хорошо,что часто ездить не надо.Мне к ГГ надо было в сентябре,но пришлось отложить до декабря.
Две недели назад перенесла операцию,нос оперировала.Мой доктор против гомеопатии,так что пришлось отменить,не принимаю уже больше месяца.Что теперь ГГ скажет,не знаю.Жду,когда закончится реабилитация после операции,тогда опять начну принимать гомеопатию.

Выздоравливайте быстрей !

eleonjanora
27.10.2011, 20:45
Спасибо.девочки!!:flower:

Есть гомеопатическая аптека на Невском , напротив гостинки ценник сама там хочу узнать:))

malgosya
27.10.2011, 20:48
Выздоравливайте быстрей !

Мрутик
27.10.2011, 20:49
:flower::flower::flower:поскорее выздоравливайте)

malgosya
27.10.2011, 20:56
Есть гомеопатическая аптека на Невском , напротив гостинки ценник сама там хочу узнать:))

Я когда только начинала лечиться гомеопатией,то только там и покупала.Но не нравилось то,что если заказал в первой половине дня,то забирать заказ надо вечером,а если заказал во второй половине дня,то забирать только на следующий день.В других аптеках на заказ лекарства надо ждать не более часа.Поэтому на Невский я давно в аптеку не езжу и ценами там не интересовалась.

Есть ещё аптека на Энгельса.Цены наверно такие же,как на Полярников,т.к. одна контора,если можно так выразиться.

Есть ещё на Нарвской,но я там никогда не была.

malgosya
27.10.2011, 20:56
:flower::flower::flower:поскорее выздоравливайте)

Охрик
27.10.2011, 22:58
Переносится достинекс хорошо мне с увеличенным пролактином ГГ назначила делать исследование гипофиза - МРТ , а вам назначала ?:073:если он просто поднимается ,у меня по МРт все чисто оказалось , то как снизится , и я принимала 2 месяца хотя тоже так боялась его принимать , а оказалось , что сама себя зря накручивала:010:;)

я делала МРТ,все в норме слава Богу.Причем в 1-й фазе показатели пролактина абсолютно нормальные,а вот во 2-й такая цифра выползла.2 месяца-это терпимо.Спасибо,что откликнулись:)

olga.vakina
28.10.2011, 12:09
я делала МРТ,все в норме слава Богу.Причем в 1-й фазе показатели пролактина абсолютно нормальные,а вот во 2-й такая цифра выползла.2 месяца-это терпимо.Спасибо,что откликнулись:)

Пролактин очень чувствительный гормон и поэтому он может изменяться до таких цифр ,если вы в это время имели какие большие нагрузки или очень уставали а сдаете его первый раз? :008:

Охрик
28.10.2011, 13:38
Пролактин очень чувствительный гормон и поэтому он может изменяться до таких цифр ,если вы в это время имели какие большие нагрузки или очень уставали а сдаете его первый раз? :008:

нет,не в первый.Но дело было так: когда ГГ назначила сдать пролактин (это было почти год назад),я сдала в 1-й фазе в консультации и Медлабе,а во 2-й фазе только в консультации.Пришли результаты: в консультации в обеих фазах он зашкаливал (примерно как сейчас цифры),а в Медлабе был в норме.
ГГ говорит так не может быть,кто-то врет.Но на всякий случай сделай МРТ и проверь боковые поля зрения.Я сделала,все ок. Потом пересдала 1-ю фазу еще несколько раз,все в норме.А во второй сдать все как-то не получалось.Но я была почему-то уверена,что все ок и с ней,консультация наврала.
И вот ГГ в этом цикле после 7 месяцев дает наконец-то зеленый свет.И тут я думаю пойду-ка сдам.И на тебе,такая цифрища:(:(:(
Единственное,что сдавала на 21-й день.А так ни нагрузок,ни стрессов,все как обычно в принципе.

olga.vakina
28.10.2011, 23:24
нет,не в первый.Но дело было так: когда ГГ назначила сдать пролактин (это было почти год назад),я сдала в 1-й фазе в консультации и Медлабе,а во 2-й фазе только в консультации.Пришли результаты: в консультации в обеих фазах он зашкаливал (примерно как сейчас цифры),а в Медлабе был в норме.
ГГ говорит так не может быть,кто-то врет.Но на всякий случай сделай МРТ и проверь боковые поля зрения.Я сделала,все ок. Потом пересдала 1-ю фазу еще несколько раз,все в норме.А во второй сдать все как-то не получалось.Но я была почему-то уверена,что все ок и с ней,консультация наврала.
И вот ГГ в этом цикле после 7 месяцев дает наконец-то зеленый свет.И тут я думаю пойду-ка сдам.И на тебе,такая цифрища:(:(:(
Единственное,что сдавала на 21-й день.А так ни нагрузок,ни стрессов,все как обычно в принципе.

Правильно что подстраховалась , не растраивайся он быстро уходит при лечении.:091:

Охрик
29.10.2011, 00:03
Правильно что подстраховалась , не растраивайся он быстро уходит при лечении.:091:

swetljazoc
30.10.2011, 21:33
Девочки , как хочется чтобы менстрики стали более активными как раньше, были ведь до стимуляции по 5- 6 дней , горошки и капли пью , привыкаю к отсутствию алкоголя и кофе , главное настрой , сама не верила, когда говорили как отрезало :004::010: Буду ждать результата:091:

михрютка
30.10.2011, 22:49
Сходила на днях к ГГ. она назначила мне кучу анализов и горошки с каплями, теперь принимаю + готовлюсь анализы бежать сдавать. ГГ мне очень понравилась, стиль общения мне очень импонирует. А то я прям боялась к гинекологу идти, такие они, в основном, бесцеремонные...

Девочки подскажите про УЗи. Мне ГГ назначила его в определённые дни цикла и сказала, что в их клинике можно сделать УЗИ только в пятницу и в субботу. А я высчитала дома дни по календарю, и оказалось, что не попадаю в эти дни. Если в другом месте сделать, не критично будет, как думаете? Где ещё можно узи сделать?

**Юльчик**
30.10.2011, 23:00
Сходила на днях к ГГ. она назначила мне кучу анализов и горошки с каплями, теперь принимаю + готовлюсь анализы бежать сдавать. ГГ мне очень понравилась, стиль общения мне очень импонирует. А то я прям боялась к гинекологу идти, такие они, в основном, бесцеремонные...

Девочки подскажите про УЗи. Мне ГГ назначила его в определённые дни цикла и сказала, что в их клинике можно сделать УЗИ только в пятницу и в субботу. А я высчитала дома дни по календарю, и оказалось, что не попадаю в эти дни. Если в другом месте сделать, не критично будет, как думаете? Где ещё можно узи сделать?

по поводу УЗИ - мне ГГ посоветовала на Комсомола, к конкретным врачам. При этом сказала, что если мне нравится в другом месте, то можно и там сделать. Я обычно делаю в 31 больнице или в Елизаветинской. Платным лабораториям не доверяю. Делала однажды в Хеликсе, так мне там "специалист" поставил диагноз поликистоз, хотя у меня нет ни одной кисты, зато есть миома, которую она не заметили.. :015:
А вот на Комсомола я не попала, т.к. у меня тоже не совпал прием нужных врачей с днем цикла для УЗИ.

oxanalub
31.10.2011, 16:22
по поводу УЗИ - мне ГГ посоветовала на Комсомола, к конкретным врачам. При этом сказала, что если мне нравится в другом месте, то можно и там сделать. Я обычно делаю в 31 больнице или в Елизаветинской. Платным лабораториям не доверяю. Делала однажды в Хеликсе, так мне там "специалист" поставил диагноз поликистоз, хотя у меня нет ни одной кисты, зато есть миома, которую она не заметили.. :015:
А вот на Комсомола я не попала, т.к. у меня тоже не совпал прием нужных врачей с днем цикла для УЗИ.

В больницах мне кажется должны хорошо делать УЗИ , а если нравиться там и надо делать ,хорошего УЗИ вам!:080:Мне ГГ не назначила УЗИ сказала если я не заб ,еще месяц принести базальную температуру и придти на мазок 13-12д. мечтаю чтобы М не пришли.

михрютка
31.10.2011, 16:26
Спасибо за рекомендации) Была сегодня в медлабе, они тоже УЗи делают, записалась пока к ним...

oxanalub
31.10.2011, 17:01
Спасибо за рекомендации) Была сегодня в медлабе, они тоже УЗи делают, записалась пока к ним...

Мне кажется что УЗИ в медлабе ГГ говорила не делать .

Nus'ka
31.10.2011, 17:39
Мне кажется что УЗИ в медлабе ГГ говорила не делать .

Да,да,да! Я сделала один раз, т.к. ни к Каховской, ни на Комсомола не попадала по дням. Да и вообще УЗИ нужно было позарез, чтобы выяснить прошло ли воспаление и бегом к ГГ. Вобщем где местечко было свободное там и сделала. ГГ конечно его не выкинула:004: но сказала больше там не делать. Да я и сама посмотрела что оно странное. Написали просто размеры в их печатную форму. И заключение на "отвали". Так что если вам нужно именно хорошее УЗИ, то лучше там не делать...
А кто нибудь делал УЗИ в Данае? мне с Каховской не везет прям, все никак не попасть.

Latira
31.10.2011, 17:50
Да,да,да! Я сделала один раз, т.к. ни к Каховской, ни на Комсомола не попадала по дням. Да и вообще УЗИ нужно было позарез, чтобы выяснить прошло ли воспаление и бегом к ГГ. Вобщем где местечко было свободное там и сделала. ГГ конечно его не выкинула:004: но сказала больше там не делать. Да я и сама посмотрела что оно странное. Написали просто размеры в их печатную форму. И заключение на "отвали". Так что если вам нужно именно хорошее УЗИ, то лучше там не делать...
А кто нибудь делал УЗИ в Данае? мне с Каховской не везет прям, все никак не попасть.

2 раза делала у Каховской, в последний раз отправили меня на Комсомола (т.к. Каховская мне под вопросом поставила довольно таки серьезный диагноз). Попала к Демидовой. Рекомендую. Как говорится, почувствуйте разницу.:005: Она мне с ходу рассказала про мои симптомы, до этого не спрашивая особо ни о чем. Диагноз, который под вопросом был поставлен Каховской, не подтвердила. Обнаружила кое-что другое. Для подтверждения иду к ней в конце цикла.
Теперь всем рекомендую Демидову. сама лучше 2 часа потрачу на дорогу туда-обратно, но мне нужен результат.
Да и ценник разный. Как мне в регистратуре на Пражской сказали, УЗИ Каховская делает только 2-мя датчиками (1400 ), на Комсомола мне делали 1 датчиком (первичный осмотр - 800, повторный будет 600 ).
Ничего плохого про Каховскую не скажу, женщина приятная. Думаю, что если ГГ отправляет к ней, то она на Пражской самая толковая, но в моем случае ошибки и диагнозы "под вопросом" совсем не гуд.:(

Latira
31.10.2011, 17:54

УЗИ можно и не в пятницу/субботу. Просто прием ГГ в эти дни совпадает с приемом у Каховской. Чтобы Вам лишний раз не приезжать отдельно, удобнее к ГГ прийти сразу со снимками. Она на основании этого подкорректирует лечение, если нужно.

Мрутик
31.10.2011, 18:08
Меня ГГ к Каховской направила.но в это время та была в отпуске.пришлось идти к молодому врачу:008:но он тоже хороший специалист.ГГ одобрила)В след. раз пойду к Каховской.Я у неё прошлым летом была.очень душевная женщина.

malgosya
31.10.2011, 18:38
Мне ГГ порекомендовала сделать УЗИ в центре планирования семьи в Пушкине,чтобы мне далеко не ездить,так что чётких указаний у кого-то конкретного делать не было.

А вообще я давно УЗИ не верю.Могу поверить только,если пять человек увидят одно и тоже.

Latira
31.10.2011, 18:46
Мне ГГ порекомендовала сделать УЗИ в центре планирования семьи в Пушкине,чтобы мне далеко не ездить,так что чётких указаний у кого-то конкретного делать не было.

А вообще я давно УЗИ не верю.Могу поверить только,если пять человек увидят одно и тоже.
Наверное, у Вас не так критично все.:)
Я про УЗИ вообще никак раньше не думала, а после Демидовой поняла, что если идти, то только к профессионалу, иначе трата времени и денег только получается.

malgosya
31.10.2011, 18:57
Наверное, у Вас не так критично все.:)
Я про УЗИ вообще никак раньше не думала, а после Демидовой поняла, что если идти, то только к профессионалу, иначе трата времени и денег только получается.

Да тут у всех критично.Мне по УЗИ каких только диагнозов не ставили.Потом оказывалось,что диагнозы ошибочны.И делала я УЗИ именно у тех,кому многие врачи доверяют.Поэтому я УЗИ и не верю теперь.

Yamayka
31.10.2011, 20:35
Девочки, а на узи щитовидки никого не отправляла ГГ? Может там есть какие-то условия особые? например в какой день цикла делать? Или можно в любой?