Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Дюшеска
02.06.2009, 01:46
У них все одноразовое...включая инструменты.....даже перчатки не взяла мои....все свое:)
Девочки...я с опазданием...но напишу.....просто смотрю кто в топ приходит ,все пишут свои проблемки.....а я прошмыгнула тихим сапом:))
У меня после родов была киста яичника ,с помощью контрацепции избавилась.....но не могу переносить их ,прекратила.....и через год опять яичник тянет.Пошла к Г.Г. ......слава Богу не нашли кисту.....но нашли воспаление ,яичники увеличены,эндометрий немного утолщен......гормональные нарушения....цикл большой 34-37 дней....вот решила с помощью гомеопатии подлечить яичники и в бой за доченькой:)

Natalia-K
02.06.2009, 10:37
от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...

Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...

Babuina
02.06.2009, 13:17
Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки :))

Natalia-K
02.06.2009, 17:02
Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки :))

да, получается, что и соседи и тезки)))
Я на Кржижановского живу (в той стороне, где Латышских стрелков, за курганом:)
Сорри за флуд:)

КсенияСПб
02.06.2009, 17:04
Ксения спасибо!!!:flower:
Оч надеюсь, что мы скоро дружно из этого топика перейдем в другой, оч для нас радостный и долгожданный!!!
По крайней мере всем нам этого желаю!

этоточно должны же и мы когда нибудь перейти в другой раздел этого сайта :))всем этого желаю!!!

Спасибо, Ксения, и Вам желаю тоже // :)))

спасибо !!!!!:flower::flower:

Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...

насколько я предпологаю то наверное у вас есть проблеммы с прогестероном?

ules
03.06.2009, 15:34
Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой:),но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?

Alushka
03.06.2009, 15:57
Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой:),но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?

Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?

КсенияСПб
03.06.2009, 16:32
если сказала без записи значит только посмотреть анализы ...а это значит можно и без карточки.....удачи Вам рада что Вам она тоже понравилась...пишите не пропадайте:flower:

Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?

осмотр конечно проводит :008:как же без этого :))не по глазам же...:))
удачи ВАМ :flower:
вопросы всем разные конечно но все по существу.....

Alushka
03.06.2009, 16:47
вопросы всем разные конечно но все по существу.....[/QUOTE]

А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?

КсенияСПб
03.06.2009, 16:49
вопросы всем разные конечно но все по существу.....

А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?[/QUOTE]
ечли она почитает его нужным вязть то оплатить нужно будет сразу..готов примерно ч/р неделю....

Babuina
03.06.2009, 18:46
В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?

карточку брать не надо, на прием записываться не надо, приходите в порядке очереди
я пришла где-то через полчаса после начала приема, была всего вторая в очереди
ГГ рассказала всё по результатам и, так как карточки моей у неё не оказалось, я с результатами спустилась в регистратуру и попросила их вклеить в мою карточку, что они при мне и сделали :)

Natalia-K
03.06.2009, 21:40
от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...

А если ехать со ст. м. Московская или уже с пр. Славы? Просто, Купчино и его транспорт- для меня дремучий лес:009:

ules
04.06.2009, 02:06

Извиняюсь,сразу не ответила Вам:008:,но я думаю что приём у ГГ у Вас прошёл так же легко и приятно как и у меня,напишите потом свои впечатления,если время будет:)

ules
04.06.2009, 02:11
если сказала без записи значит только посмотреть анализы ...а это значит можно и без карточки.....удачи Вам рада что Вам она тоже понравилась...пишите не пропадайте:flower:

Спасибо за тёплый приём,у вас здесь очень хорошо!:flower:

ules
04.06.2009, 02:12
карточку брать не надо, на прием записываться не надо, приходите в порядке очереди
я пришла где-то через полчаса после начала приема, была всего вторая в очереди
ГГ рассказала всё по результатам и, так как карточки моей у неё не оказалось, я с результатами спустилась в регистратуру и попросила их вклеить в мою карточку, что они при мне и сделали :)

Спасибо за ответ!А в очереди не возмущаются что вроде как не по записи,а то я привыкла,что у нас везде сразу выгонять начинают,да и всегда испытываю дискомфорт когда вроде как приходится "влезать" куда-то..:008: Да,и не подскажите,а в понедельник и во вторник с которого часа у неё начинается приём?:017:

Babuina
04.06.2009, 09:35
Спасибо за ответ!А в очереди не возмущаются что вроде как не по записи,а то я привыкла,что у нас везде сразу выгонять начинают,да и всегда испытываю дискомфорт когда вроде как приходится "влезать" куда-то..:008: Да,и не подскажите,а в понедельник и во вторник с которого часа у неё начинается приём?:017:

честно говоря, передо мной по записи никого не было, передо мной была девушка, которая наверное тоже приходила за анализами, потому что вышла она от ГГ минут через 10, а это явно не приём :)) но девочки здесь говорили, что пропускают в порядке очереди, будут спрашивать о времени записи, скажите, что Вы без записи, за анализами
в понедельник приём вроде как в утро, а во вторник в вечер, вечерний приём с 14.30 до 20.00, а утренний не знаю, ни разу не ходила

Alushka
04.06.2009, 11:15
Всем привет. Сходила я к ГГ. Она мне очень понравилась!! Все подробно распросила, сделала мазок, провела осмотр. Выписала мне 4 вида горошков и 3 вида капель, сказала через месяц приходить. Когда я ее спросила, что она считает что через месяц все пройдет, загодачно заулыбалась и сказала посмотрим.
Это меня очень воодушивило!

Natalia-K
04.06.2009, 11:46
а кто знает, что она смотрит по мазку? Гормональную насыщенность? Идти к ней нужно, вроде, во второй фазе, на 22-24 дц?

Alushka
04.06.2009, 11:59
Да, смотрит гормоны. Идти нужно с 18 по 22 дц. Но можно и на 5-7 дц

Alushka
04.06.2009, 12:58
Девченки ,я нашла сайт ГГ. Может кому-нибудь будет нужно.

http://gomeopatya.narod.ru/index.html

КсенияСПб
04.06.2009, 14:08
а кто знает, что она смотрит по мазку? Гормональную насыщенность? Идти к ней нужно, вроде, во второй фазе, на 22-24 дц?
да она смотрит гормональность.....:008:

КсенияСПб
04.06.2009, 14:09
Спасибо за тёплый приём,у вас здесь очень хорошо!:flower:
распологайтесь но не надолго.....

ules
04.06.2009, 14:52
Всем привет. Сходила я к ГГ. Она мне очень понравилась!! Все подробно распросила, сделала мазок, провела осмотр. Выписала мне 4 вида горошков и 3 вида капель, сказала через месяц приходить. Когда я ее спросила, что она считает что через месяц все пройдет, загодачно заулыбалась и сказала посмотрим.
Это меня очень воодушивило!

Я очень рада,что тебе она тоже понравилась!:)Мой осмотр проходил ,правда, несколько более насыщенно..Я просто была последняя по номеркам и опоздала,как назло из-за транспорта,хотя выходила заранее с большим еще запасом,думала она меня не примет:001:..Но она меня приняла!:support:Пришлось, правда в другой кабинет переходить,зато обследовались час с лишним..:008:Тоже горошков выписала,правда 7! видов по 5 горошков 3 раза в день..:010:Мазок взяла ,и кучу анализов надо сдавать+Узи...

Natalia-K
04.06.2009, 14:57

О, спасибо!!!!
Так подробно расписано, как доехать!!!!:support: Теперь точно не заблужусь!

ules
04.06.2009, 14:58
честно говоря, передо мной по записи никого не было, передо мной была девушка, которая наверное тоже приходила за анализами, потому что вышла она от ГГ минут через 10, а это явно не приём :)) но девочки здесь говорили, что пропускают в порядке очереди, будут спрашивать о времени записи, скажите, что Вы без записи, за анализами
в понедельник приём вроде как в утро, а во вторник в вечер, вечерний приём с 14.30 до 20.00, а утренний не знаю, ни разу не ходила

Спасибо:flower:. Мы с ней условились,что я в понедельник подойду за результатами,так что лучше ,наверное, будет к самому началу приёма подойти...:016:

ules
04.06.2009, 15:00
распологайтесь но не надолго.....

Да,надеюсь,что скоро мы все переберёмся в топик для беременюшек,и всё будет очень хорошо!!:support:Спасибо!:flower:

Babuina
04.06.2009, 15:10

этот сайт еще тем хорош, что там можно ГГ вопрос задать, если что-то не ясно-не понятно
я задавала, мне ответила :)

Спасибо:flower:. Мы с ней условились,что я в понедельник подойду за результатами,так что лучше ,наверное, будет к самому началу приёма подойти...:016:

я думаю, если есть возможность, то лучше конечно к началу приема

всем новеньким ВЕЛКАМ!!!!!! :)

Alushka
04.06.2009, 15:10
Я очень рада,что тебе она тоже понравилась!:)Мой осмотр проходил ,правда, несколько более насыщенно..Я просто была последняя по номеркам и опоздала,как назло из-за транспорта,хотя выходила заранее с большим еще запасом,думала она меня не примет:001:..Но она меня приняла!:support:Пришлось, правда в другой кабинет переходить,зато обследовались час с лишним..:008:Тоже горошков выписала,правда 7! видов по 5 горошков 3 раза в день..:010:Мазок взяла ,и кучу анализов надо сдавать+Узи...

Мне тоже анализы назначила, отправила в медлаб. И УЗИ после месячного курса приема горошков.
А тебе какие выписала?

Natalia-K
04.06.2009, 16:24
Хочется надеяться, что мне анализы не выпишет, по крайней мере, не так много, т.к. я в ЦН месяц назад СТОЛЬКО всего сдала... особенно гормонов... Сказали, что все в норме, кроме низковатого прогестерона и высоковатого пролактина (но, в пределах указанных норм)...

Alushka
04.06.2009, 16:57
Хочется надеяться, что мне анализы не выпишет, по крайней мере, не так много, т.к. я в ЦН месяц назад СТОЛЬКО всего сдала... особенно гормонов... Сказали, что все в норме, кроме низковатого прогестерона и высоковатого пролактина (но, в пределах указанных норм)...

У меня не были сданы анализы на краснуху, токсоплазму и т.д. А гормоны она посмотрела сама и сказала пока не сдавать. Сначала кисту вылечим, а потом будет бейби планировать. Тогда и сдам гормоны.

Natalia-K
04.06.2009, 17:13
все инфекции у меня тоже сданы, так что, надеюсь, обойдемся малым )))):)

pollik
04.06.2009, 17:20
девочки, всем привет!:)
начиталась ваших положительных отзывов и сходила на прием. Врач мне очень понравилась, внимательно изучила все мои бумаги, а я планировщица со стажем (более 2,5 лет активного планирования), заняло все много времени, что в наши дни, согласитесь, редкость. сказала что ей многое не нравиться и будем лечить. в принципе, я с ней во всем согласна. обычная медицина меня не лечила, считала что нечего лечить. у меня повышены андростендион, иногда бывает верхняя норма ТТГ, периодически немного превышают норму мужские гормоны мастопатия, в общем обычные врачи лечат это ОК.
сдала ПКТ, все плохо. теперь жду результаты анализов на антиспермальные антитела.
счас принимаю горохи 5 видов и капли 3 штуки.

девочки, я не понимаю, у меня из-за мастопатии жутко болела и набухала грудь и через 2-3 ДНЯ!!! приема горошков боль прошла. сейчас через 2 недели вообще не болит и размер стал мой. :support: я не знаю, неужели так быстро гомеопатия помогла. до этого я лечилась мастодиноном - это тоже гомеопатия, ее выписывал маммолог, толку за 4 месяца никакого практически. горошки - это сила! кто знает, тот поймет!:support:

ules
04.06.2009, 17:20
Мне тоже анализы назначила, отправила в медлаб. И УЗИ после месячного курса приема горошков.
А тебе какие выписала?

Мне надо будет досдать гормоны ,у меня уже были на руках некоторые свежие ,но мало, и Узи надо будет молочных желёз сделать на 5-10 день цикла+ узи щитов. ,я уже записалась на 11 её проверить к Векше,и мазок на паппилому, на всякий ,в МЦ на Обуховской,тебе,кстати, туда же предложила сдавать ехать?

ules
04.06.2009, 17:26
начиталась ваших положительных отзывов и сходила на прием. Врач мне очень понравилась, внимательно изучила все мои бумаги, а я планировщица со стажем (более 2,5 лет активного планирования), заняло все много времени, что в наши дни, согласитесь, редкость. сказала что ей многое не нравиться и будем лечить. в принципе, я с ней во всем согласна. обычная медицина меня не лечила, считала что нечего лечить. у меня повышены андростендион, иногда бывает верхняя норма ТТГ, периодически немного превышают норму мужские гормоны мастопатия, в общем обычные врачи лечат это ОК.
сдала ПКТ, все плохо. теперь жду результаты анализов на антиспермальные антитела.

девочки, я не понимаю, у меня из-за мастопатии жутко болела и набухала грудь и через 2-3 ДНЯ!!! приема горошков боль прошла. сейчас через 2 недели вообще не болит и размер стал мой. :support: я не знаю, неужели так быстро гомеопатия помогла. до этого я лечилась мастодиноном - это тоже гомеопатия, ее выписывал маммолог, толку за 4 месяца никакого практически. горошки - это сила! кто знает, тот поймет!:support:

Привет,у меня такая же проблема,и я очень хорошо понимаю,что значит болит и набухает грудь,иногда даже спать не могла,и мастодинон тоже мне никак не помог..Я горохи только 2 дня как принимаю,если тоже поможет,это будет такое счастье!!..:support: А какие она тебе назначила горохи ,если сможешь вспомнить названия,можешь написать,если тебя не затруднит?:008:

Natalia-K
04.06.2009, 17:28

Хорошо, что уже есть положительный эффект! Будем надеяться, что врач тебе поможет!!!
А что такое ПКТ?
Мне надо будет досдать гормоны ,у меня уже были на руках некоторые свежие ,но мало, и Узи надо будет молочных желёз сделать на 5-10 день цикла+ узи щитов. ,я уже записалась на 11 её проверить к Векше,и мазок на паппилому, на всякий ,в МЦ на Обуховской,тебе,кстати, туда же предложила сдавать ехать?

Девочки, кто в курсе, лаба на Обуховской работает в выходные?

ules
04.06.2009, 17:35
Девочки, кто в курсе, лаба на Обуховской работает в выходные?

в выходные вроде как работает,вот ссылка на их сайт http://medlabspb.ru/zabolev-shhitovid/ , я сама в субботу поеду мазок делать.:)

GaZelka
04.06.2009, 17:59
Девочки, я завтра иду к ГГ вечером, а утром у меня еще прием у своего Г. в районной ЖК, там получу результаты мазка. Как думаете ГГ примет меня со свежим мазком и сможет ли назначить лечение?
+ еще у меня основные анализы на гормоны давности месяца 3, узи щит.железы годовалой давности и анализ на ТОРЧ-инфекции тоже годовалой давности (они же вроде не изменяются так быстро). Как думаете ее устроит все это или попросит пересдать?

ules
04.06.2009, 18:05
Девочки, я завтра иду к ГГ вечером, а утром у меня еще прием у своего Г. в районной ЖК, там получу результаты мазка. Как думаете ГГ примет меня со свежим мазком и сможет ли назначить лечение?
+ еще у меня основные анализы на гормоны давности месяца 3, узи щит.железы годовалой давности и анализ на ТОРЧ-инфекции тоже годовалой давности (они же вроде не изменяются так быстро). Как думаете ее устроит все это или попросит пересдать?

За свежий мазок только спасибо ,мне думается скажет:), у меня тоже были около 3-х месяцев назад сделанные анализы на гормоны(но их немного было),она сказала не надо их пересдавать,а остальные,которые ей покажутся необходимыми в Вашем случае,скорее всего попросит досдать,с узи так же ,наверное на её усмотрение.

КсенияСПб
04.06.2009, 18:12

Рада чт Тебе тоже ГГ понравилась.....соглашусь что ОЧЕНЬ большая редкость что когда врач Тебя выслушивает по долгу...а не 5 мин и все свободна

думаю иди с чем есть а там она сама псмотрит и что надо скажет....

Alushka
04.06.2009, 19:18

Да, туда же. Даже бланк выдала уже с пометками какие анализы сдавать. Я даже рада что туда, т.к.живу не далеко

ules
04.06.2009, 20:06
Да, туда же. Даже бланк выдала уже с пометками какие анализы сдавать. Я даже рада что туда, т.к.живу не далеко

Эт хорошо,что рядом живёте,мне вот далековато,но зато по ценам я сравнивала,гоораздо дешевле получается,чем в МЦ где я делала до этого :support:

Сиколявка
04.06.2009, 22:45
Всем привет!
Ищу хорошего г.э., тут советуют ГГВладимировну, а в соседнем Яворского, посоветуйте к кому лучше. Вкратце объясню суть своей проблемы, боязни и нерешительности в выборе врача. Отто оставил плохой отпечаток. У разных была (с 2005), да все милые доброжелательные и т.д., но суть проблемы не кто так и не сказал, вывернули меня на изнанку, как на работу ходила, а сколько денег на анализы и приемы оставлено. В итоге вердикт – ПРИЧИНА НЕ ПОНЯТНА, ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЭКО. И не спрашивая, хочу ли я, стали готовить. Сначала почему-то к лапоре, а следом к эко. Ну, что делать, я и стала готовиться, а потом, мужу спасибо, нашел врача. Он меня и анализы просмотрел, действительно вроде все хорошо, но что-то смутило и попросил сдать на щитовидку. И действительно она! Он правда не эндокринолог. Вот и побаиваюсь, чтобы опять не попасть, как в отто. Заранее спасибо!

vollander
05.06.2009, 01:09
Девочки, подскажите пожалуйста какая маршрутка ходит от Московской? Еду в субботу первый раз к ГГ.

GaZelka
05.06.2009, 11:29
Девочки, спасибо за ответы.
Кто от Волковской ездил, транспорт часто ходит и сколько примерно минут от метро ехать?

Дюшеска
05.06.2009, 16:44
Девочки, спасибо за ответы.
Кто от Волковской ездил, транспорт часто ходит и сколько примерно минут от метро ехать?
Я больше 5-10 минут не стояла.....или автобус или трамвай едет.....единственно дорога там дурацкая...бегаешь от автобуса к трамваю.....светофор не работает...бывает не перейти вовремя:(...а ехать быстро...минут 10.....остановок 5-6 ориетировочно.

GaZelka
05.06.2009, 16:52
Дюшеска , спасибо за инфу :)

Дюшеска
05.06.2009, 16:57
Всем привет!
Ищу хорошего г.э., тут советуют ГГВладимировну, а в соседнем Яворского, посоветуйте к кому лучше. Вкратце объясню суть своей проблемы, боязни и нерешительности в выборе врача. Отто оставил плохой отпечаток. У разных была (с 2005), да все милые доброжелательные и т.д., но суть проблемы не кто так и не сказал, вывернули меня на изнанку, как на работу ходила, а сколько денег на анализы и приемы оставлено. В итоге вердикт – ПРИЧИНА НЕ ПОНЯТНА, ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЭКО. И не спрашивая, хочу ли я, стали готовить. Сначала почему-то к лапоре, а следом к эко. Ну, что делать, я и стала готовиться, а потом, мужу спасибо, нашел врача. Он меня и анализы просмотрел, действительно вроде все хорошо, но что-то смутило и попросил сдать на щитовидку. И действительно она! Он правда не эндокринолог. Вот и побаиваюсь, чтобы опять не попасть, как в отто. Заранее спасибо!
Я тут не опытный боец...но Яворского тоже очень хвалят...опытный дядечка и продвинутый...много положительных результатов...единственно ,что к нему намного сложнее попасть ,чем к Г.Г.........очередь боооольшая.....и поток большой...столько времени не может уделить...к нему до 11 часов вечера сидят.....устал он бедолага от наших женских проблем.....если временем распологаете ....можно к нему.....но Г.Г не хуже:008:ИМХО

Дюшеска
05.06.2009, 17:00
Девочки ,а анализы на Обуховской по записи здавать???Вот думаю завтра съездить??

КсенияСПб
05.06.2009, 18:55
Девочки ,а анализы на Обуховской по записи здавать???Вот думаю завтра съездить??
нет без простоприходишь.....

КсенияСПб
05.06.2009, 18:57
Я тут не опытный боец...но Яворского тоже очень хвалят...опытный дядечка и продвинутый...много положительных результатов...единственно ,что к нему намного сложнее попасть ,чем к Г.Г.........очередь боооольшая.....и поток большой...столько времени не может уделить...к нему до 11 часов вечера сидят.....устал он бедолага от наших женских проблем.....если временем распологаете ....можно к нему.....но Г.Г не хуже:008:ИМХО
+10000 полность согласна

GaZelka
05.06.2009, 23:43
Девули, сегодня я была у ГГ :)
Приемом осталась очень довольна, с новыми надеждами в новый бой.
Мы с ней целый час все анализы мои, УЗИ, карту и графики БТ просматривали, обсуждали, она досканально выспрашивала обо всем. Отменила мне все таблетки, которые я принимала, говорит и так достаточно потравилась, теперь надо восстанавливать цикл и дообследовать недообследованное. Выписала 5 баночек горошков и 3 бутылочки капель, представьте какое кол-во надо принимать. :010: Но я уже привыкла принимать ооочень много всего. :))
ГГ посмеивалась надо мной, когда оказывалось, что большинство анализов из сданных мной, я сама себе назначала или выбивала из гинекологов. Мда, вот так и приходится самой себя лечить, я даже результаты своих анализов знаю за последние года полтора, все числовые показатели :008:
Принимать мне этот курс надо 2 месяца, а далее посмотрим что делать дальше, и еще досдать гормоны.
ГСГ надо делать вообще то, кто знает там его делают или не связываться и искать другое место?
Вот такой отчетик. :)

Дюшеска
05.06.2009, 23:59

Очень рады за Вас,что Вы снова воодушевлены и готовы в бой:support:
Мне вот тоже 5 баночек горошков и 5 капель....ух....ели терпения хватает всё пить:010:.....но держусь:)

Дюшеска
06.06.2009, 00:21
Девочки подскажите ,может кто знает.....меня вот Г.Г. направляла на Обуховскую сдать на щитовидку анализы......а на Петроградку на простейшие инфекции......но судя по прайс -листу на Обуховской ,это все можно сделать в одном месте???Кто-нибудь сдавал там на инфекции???И чем лучше Петроградка??

GaZelka
06.06.2009, 00:35
Я вот тоже такой же вопрос хотела задать, меня тоже и туда и туда направили, но на Петроградку было бы гораааздо удобнее по местоположению, там работаю рядышком.

Babuina
06.06.2009, 01:11

замечательно :) удачи Вам

Девочки подскажите ,может кто знает.....меня вот Г.Г. направляла на Обуховскую сдать на щитовидку анализы......а на Петроградку на простейшие инфекции......но судя по прайс -листу на Обуховской ,это все можно сделать в одном месте???Кто-нибудь сдавал там на инфекции???И чем лучше Петроградка??

на Петроградку, это наверное в институт Пастера? там у них лаборатория очень хорошая
я оттуда приносила ГГ свои анализы на скрытые, она меня похвалила )))
а на Обуховскую отправила только кровь на скрытые сдать

Дюшеска
06.06.2009, 01:59
замечательно :) удачи Вам

на Петроградку, это наверное в институт Пастера? там у них лаборатория очень хорошая
я оттуда приносила ГГ свои анализы на скрытые, она меня похвалила )))
а на Обуховскую отправила только кровь на скрытые сдать
Да-да в Пастера.....спасибо за ответ.....придется и тудыыыы тогда и тудыыыыыыыы........эх....когда всё успеть:005:....но надо:065:

Babuina
06.06.2009, 14:05
Да-да в Пастера.....спасибо за ответ.....придется и тудыыыы тогда и тудыыыыыыыы........эх....когда всё успеть:005:....но надо:065:
от метро Петроградская там пешочком минут 10-15, по ценам там демократично
я делала анализы сразу с чувствительностью к антибиотикам, т.е., если, не дай Бог, что-нибудь находят, они проверяют, какими антибиотиками более эффективно лечение
НО Вам желаю всего хорошего, чтобы ничего не нашли :)

GaZelka
06.06.2009, 14:08
А на гормоны в Пастера сдать нельзя?
А то меня направили и туда и туда, а мне было бы гораздо проще в одом месте все сдать.

Дюшеска
06.06.2009, 14:21
Спасибо!!!Она меня правда отправила на самые простейшие сдать(стафилококи,кишечные):008:....скрытых нет:080:

Дюшеска
06.06.2009, 14:21
А на гормоны в Пастера сдать нельзя?
А то меня направили и туда и туда, а мне было бы гораздо проще в одом месте все сдать.
Присоединюсь к вопросу??Может у кого ссылка на сайт есть:008:

GaZelka
06.06.2009, 14:29
Девы, а как вы принимаете гомеопатию, ведь у нее так много всяких ограничений. То, что мне ГГ сказала, это прием за полчаса до еды либо через полчаса после, не пить кофе, алкоголь, не курить. А еще я решила почитать в инете о этому вопросу, и вот что нашла:
ПРАВИЛА ПРИЕМА ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ
Дозировка препарата, частота приема и сочетание с другими лекарствами определяется только врачом-гомеопатом. Продолжительность приема лекарств, перерывы и повторный курс лечения определяется лечащим врачом в зависимости от остроты случая и индивидуальной чувствительности пациента.
Гомеопатические лекарства не должны применяться вместе с кофе, зеленым чаем, алкоголем, а также с уксусом и содержащими его продуктами.
Если во время гомеопатического лечения вы вынуждены продолжать прием обычных химических лекарств, то вся информация о них должна быть предоставлена Вашему врачу-гомеопату. Нередко во время приема гомеопатических лекарств доза химических препаратов может быть снижена.
Держите гомеопатические препараты в сухом темном месте в отдалении от мобильных телефонов, микроволновых печек и других источников радиоизлучения. Не храните гомеопатические лекарства в холодильнике.
Гранулы рассасывают под языком и не запивают водой. Лекарство принимают за 30 минут до еды или через час после еды.
Прием алкоголя во время и после гомеопатического лечения должен быть прекращен. Если пациент не может прекратить прием алкоголя, то лучше употреблять белое вино.
Во время гомеопатического лечения желательно избегать применения различных кожных мазей (цинковых болтушек, гормональных мазей и т.д.).
Если в процессе гомеопатического лечения у Вас возникают какие-либо вопросы о своем состоянии, обязательно обсудите их с Вашим врачом-гомеопатом, а не занимайтесь самолечением.

Я вот сегодня первый раз приняла, и занял 1 прием прилично времени. Т.к. принимать горошки каждого вида надо поочередно, капельки тоже. У меня сначала была идея складывать полную дозировку горошков на 1 прием в коробочку специальную с отсеками - утро, день, вечер, но потом вспомнила о последовательном приеме каждого вида, т.е. смешивать их нельзя и это отпало.
А теперь еще выяснилось, что зеленый чай тоже нельзя и рядом с компьютером и мобильником.
Как быть то в условиях жизни города. :016:

vollander
06.06.2009, 21:49
Здравствуйте, девочки! Сегодня была у ГГ первый раз. У меня проблемы с циклом (задержки иногда до 2,5 месяцев), и до родов так было и после ничего не изменилось ( дочке скоро три будет). ГГ все мои гормоны посмотрела, которые я ей принесла и все остальные бумаги, которые на руках. Выписала мне 3 вида горошков и 3 вида капель, весь курс на 2 месяца. В августе нужно снова на прием. Мне понравилось, что она мазок сразу под микроскопом посмотрела. Не нужно еще приходить за ответом, и грудь посмотрела (т.к. перед мес. иногда болит сильно). Вобщем, я довольна. Завтра начну пить гомеопатию. Всем спасибо за классный топик. И удачи!!!

GaZelka
06.06.2009, 22:28
Еще вот что нашла по поводу приема гомеопатии:
Важно помнить, что успех гомеопатического лечения в очень большой мере зависит от правильности приема лекарств, причем правила приема гомеопатических лекарств не всегда совпадают с нашими привычками, выработанными при приеме обычных лекарств. Поэтому важно знать, что:

1. Лечение гомеопатическими препаратами во многом похоже на прививку против данной болезни. Поэтому в первые дни приема гомеопатических лекарств обычным является обострение болезни или появление новых симптомов. Этого не следует бояться, но прием лекарств следует прекратить на 2 дня, затем в течение 3-х дней принимать прописанные лекарства в половинной дозе (полдозы на прием, количество приемов в день оставить в точном соответствии с тем, как прописал гомеопат), и если обострение не повторится, далее вернуться к прописанному режиму приема гомеопатических лекарств. Об обострении следует сообщить гомеопату!

2. Во время гомеопатического лечения желательно воздерживаться от приема обычных лекарств (посоветоваться с гомеопатом и, возможно, с обычным врачом), но не принимать самостоятельных решений по отмене обычных лекарств. Очень желательно воздерживаться от чрезмерного употребления напитков, содержащих кофеин и мяту (кофе, кока-кола, пепси-кола,), а также не употреблять зубную пасту с мятой, жевательную резинку с мятой (ментолом), не злоупотреблять кофе, ромашковым чаем, чаем с мятой и другими травяными чаями с сильным запахом и резким вкусом, не употреблять острые специи, по возможности сократить курение. Вопросы диеты при гомеопатическом лечении гораздо более обширны, поэтому их необходимо обсудить с Вашим гомеопатом и следовать его рекомендациям. Во время гомеопатического лечения рекомендуется пользоваться специальными зубными пастами, такими, например, как «Dr.Ganeman».

3. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Гомеопатические лекарства следует принимать не близко к еде – за 40 минут до еды или спустя 1 час после. Также следует воздержаться от питья 15 минут до и после приема гомеопатических лекарств. Если гомеопат прописал два лекарства на прием в одно время, желательно сделать между ними перерыв хотя бы 5 минут.

4. Гомеопатические лекарства следует сосать под языком – не грызть и не глотать. Жидкое лекарство, принимаемое при помощи ложечки с кипяченой охлажденной водой, распределить по всему рту.

5. Гомеопатические лекарства не следует трогать руками – для приема можно использовать крышечку коробочки с лекарством или чистую чайную ложечку. Лекарство, упавшее на пол, следует выбросить. Пипетку от жидких лекарств не следует класть на какую-либо поверхность или притрагиваться ею к губам или языку принимающего лекарства или к ложечке с водой. Ни в коем случае не менять между собой крышечки лекарств и пипетки.

6. Хранить гомеопатические лекарства следует плотно закрытыми в закрытом, темном и чистом помещении при комнатной температуре (не в холодильнике и не в месте, нагревающемся выше 30 Град. Цельсия). В шкафу не должно быть сильных запахов (духи, моющие средства) и сильных магнитных полей (не рядом с микроволновой печью или посудомоечной машиной).

7. Очень важно своевременно принимать гомеопатические лекарства, особенно первый утренний прием (еще в постели или сразу после вставания) и последний вечерний прием (перед отходом ко сну).

GaZelka
06.06.2009, 22:30
vollander , здорово :)
Мы с Вами идем нога в ногу, я тоже вчера на приеме была и лечение на 2 месяца. Только мне сказали придти на контроль перед ее отпуском еще, до середины июля.

Дюшеска
06.06.2009, 23:01
Спасибо за информацию......оказывается и зеленый чай нельзя....эх:005:......и уксус нельзя.....а я люблю салатики с уксусом.....вообщем много полезной информации.....девочки ,а Вы совсем не пьете при лечении???даже вина?Сейчас время шашлыков....а я непьющая......все пристают с вопросом ,а не беременная ли я :))

GaZelka
07.06.2009, 01:23
Пожалуйста, думаю пригодится эта инфа в темке.
Я сама теперь не знаю как построить свою жизнь. Уж ладно от алкоголя отказаться я могу (вначале планирования вообще ни капли не пили, а потом по-чуть-чуть стали, надоело все себе запрещать), но вот от зеленого чая...:005: я только его и пью, черный уже отвыкла давно, да и зубы темнеют от него... даже пастой зубной с ментолом чистить нельзя, да и сам мятный чаек я люблю иногда попить. Эх.. вот такие дела. А еще я попыталась найти в квартире такое место, где нет излучающей техники... и такого места не оказалось, только прихожая и туалет, простите :008:. А в сумке носить всю гомеопатию с собой прийдется вблизи с моб. телефоном.

Девы, а вы никакие лекарства вообще не принимаете? Вдруг голова заболит, например.

AleXandra_P
07.06.2009, 01:30
Девушки, подскажите, пожалуйста! Доктор смотрит мазок на любой день цикла? Или всё же лучше на 18-22 день приходить?
И вообще расскажите, что она видит по мазку?:009:

Natalia-K
07.06.2009, 03:00
Ну, вот и я сходила к ГГ в первый раз...
Впечатления...:008: неоднозначные, но, возможно, они такие потому, что к врачам я изначально отношусь очень критично и с долей недоверия:009:

Врач долго разговаривала, изучала всю мою гору анализов, выявила возможные проблемы (собственно, ничего нового, то же, что и в ЦН):
- незначительное повышение пролактина (в пределах референсных значений) - сказала, пересдавать его.
-незначительное понижение прогестерона (тоже в пределах нормы) - сказала ничего с этим не делать и дюф, назначенный в ЦН не есть.:) Горошков для повышения не назначила, т.к. мазок хороший оказался.
Вообще, сказала, что с гормональным фоном все окей (кроме пролактина) и корректировать она его не будет:005:
- возможный спаечный процесс, возможен хронический эндометрит... Сказала, что немного увиличена матка :005:(тут я отвлекусь и отмечу, что 2 недели назад меня смотрела ЕВ в ЦН и сказала, что матка маленькая:073: Ранее, разные гинекологи и узисты делали разные выводы, часто тоже в пределах одного месяца или нескольких дней, как то: с загибом, без загиба, двурогая, седловидная, маленькая, большая,абсолютно нормальная:015: В общем, после таких разнообразных выводов, мосК просто вынесен и с интересом внимает все новым версиям)
-снижен иммунитет
- есть гены тромбофилии и незначительно повышена агрегация тромбоцитов (Что меня расстроило, так это то, что ГГ сразу отказалась заниматься коррекцией ВАТ с помощью гомеопатии, и предложила обратиться к гематологу,. лечиться традиционно, т.е., с помощью курантила и т.п., хотя я именно ВАТ и хотела лечить у нее, наряду с гормонами)
- повышенная тревожность, нервозность, стрессы и пр.- этого не занимать:):065:
Назначила:
Гидрастис С3, Туя С3, Платина С6 - капли
лахезис С6, Бриония С 3, Апис С3, Силицея С6, Меркуриус С 6- горошки

Не понравилось, что ГГ отказалась комментировать целесообразность назначения каждого препарата, несмотря на мои вопросы, сказала, что лучше не вникать, но я же имею право знать, что предстоит принимать в ТАКИХ количествах, тем более, что в медицине я несколько разбираюсь...

Насколько я поняла, изучая информацию по препаратам в инете, кроме Лахезиса (который также входит в состав РЕМЕНСа), остальные лекарства направлены, в основном, на общее укрепление организма, повышение иммунитета, а также на борьбу с нервозностью, следуя положению, что "все болезни от нервов". Насколько эти препараты обладают противовоспалительным и противоспаечным действием, а также, регулируют гормоны - сказать сложно..
Больше никаких препаратов назначено не было.
Сказала, что могу продолжать есть курс вобэнзима, принимать курантил, лечить флору.
Боровую матку не пить, типа она и так много всего назначила против воспалений и спаек:005::005:

Вот... Принемать буду, но хочется сократить сей список, в частности, убрать брионию и апис:065: (хотя, наверное, сокращать и корректировать рецепт нельзя, т.к. там есть соотношения и пр.). Просто, по описанию, так и не поняла, зачем они вообще мне прописаны:005:...разве, что в комплексе...

Девы, а что именно назначила ГГ Вам? Какие горошки-капли? Есть ли похожие сочетания? Объясняла ли она, что и для чего? Расскажите!!!:028::fifa:

laira
07.06.2009, 14:41
[QUOTE=Natalia-K;27117915]Ну, вот и я сходила к ГГ в первый раз...
Впечатления...:008: неоднозначные, но, возможно, они такие потому, что к врачам я изначально отношусь очень критично и с долей недоверия:009:

Врач долго разговаривала, изучала всю мою гору анализов, выявила возможные проблемы (собственно, ничего нового, то же, что и в ЦН):
- незначительное повышение пролактина (в пределах референсных значений) - сказала, пересдавать его.
-незначительное понижение прогестерона (тоже в пределах нормы) - сказала ничего с этим не делать и дюф, назначенный в ЦН не есть.:) Горошков для повышения не назначила, т.к. мазок хороший оказался.
Вообще, сказала, что с гормональным фоном все окей (кроме пролактина) и корректировать она его не будет:005:
- возможный спаечный процесс, возможен хронический эндометрит... Сказала, что немного увиличена матка :005:(тут я отвлекусь и отмечу, что 2 недели назад меня смотрела ЕВ в ЦН и сказала, что матка маленькая:073: Ранее, разные гинекологи и узисты делали разные выводы, часто тоже в пределах одного месяца или нескольких дней, как то: с загибом, без загиба, двурогая, седловидная, маленькая, большая,абсолютно нормальная:015: В общем, после таких разнообразных выводов, мосК просто вынесен и с интересом внимает все новым версиям)
-снижен иммунитет
- есть гены тромбофилии и незначительно повышена агрегация тромбоцитов (Что меня расстроило, так это то, что ГГ сразу отказалась заниматься коррекцией ВАТ с помощью гомеопатии, и предложила обратиться к гематологу,. лечиться традиционно, т.е., с помощью курантила и т.п., хотя я именно ВАТ и хотела лечить у нее, наряду с гормонами)
Назначила:

Не понравилось, что ГГ отказалась комментировать целесообразность назначения каждого препарата, несмотря на мои вопросы, сказала, что лучше не вникать, но я же имею право знать, что предстоит принимать в ТАКИХ количествах, тем более, что в медицине я несколько разбираюсь...

Насколько я поняла, изучая информацию по препаратам в инете, кроме Лахезиса (который также входит в состав РЕМЕНСа), остальные лекарства направлены, в основном, на общее укрепление организма, повышение иммунитета, а также на борьбу с нервозностью, следуя положению, что "все болезни от нервов". Насколько эти препараты обладают противовоспалительным и противоспаечным действием, а также, регулируют гормоны - сказать сложно..
Сказала, что могу продолжать есть курс вобэнзима, принимать курантил, лечить флору.
Боровую матку не пить, типа она и так много всего назначила против воспалений и спаек:005::005:

Вот... Принемать буду, но хочется сократить сей список, в частности, убрать брионию и апис:065: (хотя, наверное, сокращать и корректировать рецепт нельзя, т.к. там есть соотношения и пр.). Просто, по описанию, так и не поняла, зачем они вообще мне прописаны:005:...разве, что в комплексе...

Девы, а что именно назначила ГГ Вам? Какие горошки-капли? Есть ли похожие сочетания? Объясняла ли она, что и для чего? Расскажите!!!:028::fifa:[/QU
Мне некоторые из перечисленных препаратов она назначала раньше , потом отменяла одно и заменяла другим , был период что вообще ничего наназначила 2 месяца опять не пошло , а вот Вы пишите что она посмотрела Ваши старые и новые анализы , и гены по тромбофии надо корректировать ВАм ,а наверно у ВАс еще и проблемы с гинекологией есть ,что оан дала Вам лекарства . и считает что их надо принимать в первую очередь .Я была у нее в пятницу , извините это может и не к Вам относится , но одна девушка просидела у нее дольше поможенного времени чуть ли не 45 минут! Ну если ГГ считает что ВАм надо принимать их зачем их ВАм отменять самой, одно дело если ВЫ уезжаете, она переводит на одни .,горохи или вообще говорит не пить.

vollander
07.06.2009, 14:42
Девушки, подскажите, пожалуйста! Доктор смотрит мазок на любой день цикла? Или всё же лучше на 18-22 день приходить?
И вообще расскажите, что она видит по мазку?:009:
Она смотрит по мазку, как она выразилась "гормононаполняемость". Мне, например, она сказала, что яичники настроены на месячные и что гормональный фон слегка нарушен. Я случайно пришла на 22 день цикла. А вообще я думаю, что день цикла влияет. (Точно не знаю).

Babuina
07.06.2009, 15:26
Присоединюсь к вопросу??Может у кого ссылка на сайт есть:008:

я тоже искала их сайт, но ничего не нашла :( может можно просто позвонить узнать (тел. 232-84-76)

GaZelka
07.06.2009, 16:24
Вот сайты лабораторий, которые рекомендует ГГ
pasteur-nii.spb.ru - Пастера

medlabspb.ru - Медлаб

Natalia-K
07.06.2009, 18:27
Мне некоторые из перечисленных препаратов она назначала раньше , потом отменяла одно и заменяла другим , был период что вообще ничего наназначила 2 месяца опять не пошло , а вот Вы пишите что она посмотрела Ваши старые и новые анализы , и гены по тромбофии надо корректировать ВАм ,а наверно у ВАс еще и проблемы с гинекологией есть ,что оан дала Вам лекарства . и считает что их надо принимать в первую очередь .Я была у нее в пятницу , извините это может и не к Вам относится , но одна девушка просидела у нее дольше поможенного времени чуть ли не 45 минут! Ну если ГГ считает что ВАм надо принимать их зачем их ВАм отменять самой, одно дело если ВЫ уезжаете, она переводит на одни .,горохи или вообще говорит не пить.

- Все мои анализы -свежие, апрельские и майские. Сдавать ГГ назначила только пролактин в динамике.
-гены тромбофилии, к сожалению, не корректируются никак, а вот симптоматика, в частности, повышенный ВАТ - очень даже. Но, традиционной медициной:( А я хотела, чтобы гомеопатией, но ГГ отказалась, т.к. не специализируется, или же, гомеопатией это сделать нельзя.
-если есть проблемы с гинекологией, и врач назначает лекарства, то, логично, если он в двух словах объяснит пациенту (по его просьбе), что и для чего назначено:016: ГГ этого не стала делать:(, что, естественно, вызывает здоровый интерес узнать, что же назначено на самом деле любыми способами... А в аптеках нет инструкций, хотя бы кратких, так что, отсюда сомнения, а не ем ли я то, что абсолютно мне не нужно:016:
Согласитесь, ведь большинство из нас, покупая тот или иной препарат, назначенный врачом (даже самым замечательным), сперва досконально изучает инструкцию, дабы не навредить, а уж потом, начинает пить...:)
- в пятницу я была у ГГ с 16 и просидела на приеме около 45 минут, так что, видно, Вы это про меня;), однако, ГГ всех принимает очень подолгу, поэтому очередь смещается (согласитесь, что пациенты в этом не виноваты, и все вопросы- к врачу или в регистратуру). Я, например, была записана на 15 00, а зашла только через час, так что...:fifa:

GaZelka
07.06.2009, 19:31
Я в пятницу тоже просидала у ГГ минут 45, не меньше, так что может и про меня :)) и ждала своей очереди я 1,5 часа. Но приемом осталась крайне довольна, так что готова и подождать в след. раз, тем более, что ходить к ней надо довольно редко.
По поводу назначений, я сама такая же, как Вы, Natalia-K :), - постоянно перепроверяю назначения, перечитываю весь инет на тему препаратов, но в этом случае не стала заморачиваться, т.к. гомеопатия - это такая наука, которая не сразу понятна, да и у каждого этого лекарства большой спектр действий, не сразу и поймешь от чего именно это назначено тебе. Я верю в это лечение гораздо больше, чем в гормональное, которое может огого как навредить. Гомеопатия, насколько мне известно, не навредит, в худшем случае не поможет.
У меня, кстати, в назначениях некоторые препараты такие же, как у вас.

GaZelka
07.06.2009, 19:33
Девочки, еще забыла спросить, а кроме Пражской, в какой аптеке еще можно купить назначенные лекарства (горошки и капельки)?
Мне сразу денег не хватило на весь курс, а туда ехать далековато.
ПС. Уже нашла :) Еще бы по ценам сориентироваться, интересно они везде одинаковые? ... :016:

Natalia-K
07.06.2009, 20:10
Я в пятницу тоже просидала у ГГ минут 45, не меньше, так что может и про меня :)) и ждала своей очереди я 1,5 часа. Но приемом осталась крайне довольна, так что готова и подождать в след. раз, тем более, что ходить к ней надо довольно редко.
По поводу назначений, я сама такая же, как Вы, Natalia-K :), - постоянно перепроверяю назначения, перечитываю весь инет на тему препаратов, но в этом случае не стала заморачиваться, т.к. гомеопатия - это такая наука, которая не сразу понятна, да и у каждого этого лекарства большой спектр действий, не сразу и поймешь от чего именно это назначено тебе. Я верю в это лечение гораздо больше, чем в гормональное, которое может огого как навредить. Гомеопатия, насколько мне известно, не навредит, в худшем случае не поможет.
У меня, кстати, в назначениях некоторые препараты такие же, как у вас.

А Вы были в розовой кофточке?:)
На самом деле, я тоже обратилась к гомеопату, т.к. поняла, что с традиционными методами лечения, особенно с гормональнозаместительной терапией можно так себе навредить, что потом вообще гормоны не восстановишь, да еще и какая-нибудь другая система полетит, так что...
Пить горошки буду, просто я рассказала, что смутило меня на приеме:fifa:
Расскажите, если не секрет, в связи с какими проблемами были назначены Вам определенные горошки, можно в личку:flower:

Дюшеска
07.06.2009, 21:13
Девочки, еще забыла спросить, а кроме Пражской, в какой аптеке еще можно купить назначенные лекарства (горошки и капельки)?
Мне сразу денег не хватило на весь курс, а туда ехать далековато.
ПС. Уже нашла :) Еще бы по ценам сориентироваться, интересно они везде одинаковые? ... :016:
Нет девочки...к сожалению именно в этой аптеке намного дешевле ,чем в других....я заказывала маме на Гостинке...так там почти в 2 раза дороже вышло...и порции там меньше:(.....еще муж заказывал на Ленинском где-то....так там половина лекарств нет....нужно под заказ, значит по нескольку раз:005: ездить придется.....цены на горошки примерно теже....а вот на капли под заказ думаю вышло б дороже.....поэтому лучше покупать наверное здесь.....во-первых все в наличие сразу и бюджетно.Я сразу купила 2 порции ,чтоб не ездить за повтором.

GaZelka
07.06.2009, 22:13
Natalia-K, я честно говоря, не могу вспомнить в какой я была кофточке :008:, но я была позже Вас, часов с 17-30 и до 20-00. :))
Мне назначили всвязи с хр.аднекситом, воспалениями, для регулирования цикла и для рассасывания спаек. Может, конечно, еще что то учли, я же ГГ все-все рассказывала про здоровье, так что не знаю.

GaZelka
07.06.2009, 22:15
Дюшеска спасибо за информацию. Я хотела еще посмотреть на Большом пр. ПС, д.2. Но придти спросить сколько стоит и уйти, стремно как то)))

AleXandra_P
07.06.2009, 23:50
Она смотрит по мазку, как она выразилась "гормононаполняемость". Мне, например, она сказала, что яичники настроены на месячные и что гормональный фон слегка нарушен. Я случайно пришла на 22 день цикла. А вообще я думаю, что день цикла влияет. (Точно не знаю).
Спасибо за ответ! Буду думать, как придти так, чтобы всё совпало...:005::))

GaZelka
07.06.2009, 23:51
Хотелось бы увидеть в этой темке сообщения тех девочек, которые забеременнели при помощи ГГ Владимировой :)

GaZelka
07.06.2009, 23:52
AleXandra_P , я приходила на 7ДЦ, у меня тоже мазок на гормононасыщенность смотрели ;)

AleXandra_P
07.06.2009, 23:59
Хотелось бы увидеть в этой темке сообщения тех девочек, которые забеременнели при помощи ГГ Владимировой :)

Да, хочется почитать счастливые истории!:080:

AleXandra_P
08.06.2009, 00:04
AleXandra_P , я приходила на 7ДЦ, у меня тоже мазок на гормононасыщенность смотрели ;)

Я хотела просто для пущей верности дождаться 18-22 дня цикла и пойти к доктору, но последние М были настолько болезненные, и это меня так напугало, что решила бежать к ГГ при первой возможности...:001:

GaZelka
08.06.2009, 00:33
AleXandra_P , да правильно, я тоже побежала сразу, как только решила к ней идти. Все-таки это гомеопатия, чем раньше начнешь принимать, тем скорее результат будет.

Девочки, я вот забыла сказать, меня очень смутил один момент в консультации. Дело в том, что я же пришла с целью скорее заБ. Ну понятно, что наладить цикл, овуляцию и т.д., но у меня воспаления частые и аднексит хронический. ГГ, как и все прочие врачи отправляет на ГСГ либо лапару, трубы проверять. Я то не против, созрела уже на ГСГ, но с плохим мазком никто не возьмет меня на ГСГ сейчас. А ГГ назначила лечение на 2 месяца и сказала предохраняться. Я с этим в корне не согласна, т.к. у меня есть большие надежды на то, что трубы у меня проходимы, следовательно Б может получиться на фоне этих горошков и капелек.
Кому-нибудь еще говорили предохраняться на всемя лечения?((

oxanalub
08.06.2009, 00:39
Ну, вот и я сходила к ГГ в первый раз...

-снижен иммунитет
Назначила:

Девы, а что именно назначила ГГ Вам? Какие горошки-капли? Есть ли похожие сочетания? Объясняла ли она, что и для чего? Расскажите!!!:028::fifa:

Какой смысл ходить к доктору, если изначально вы идёте не с доверием. Мне кажется вы сами себя изначально программируете на какой то отрицательный результат. ))) Зачем?
А потом ещё.........одно буду пить, другое не буду....... И после этого вам останется сказать: ...спустя время, что это вам не очень то и помогает? )))
Врач с таким стажем и опытом рекомендует вам определённые препараты, которые пьются целым набором, я думаю, что ей стоит доверять. Я тоже пью сразу 6 разных препаратов. Не может же она вам объяснить что к чему относится и как взаимодействует, иначе только с вами надо будет провести целый день приёма. А сколько нас у неё одной ?
Здоровья вам и всего хорошего ))))

Elbe
08.06.2009, 00:49
Девочки, мне тоже назначила ГГ 5 видов горошков и 3 вида капелек, я их пила 2 недели и только сейчас задумалась: их нужно принимаь раздельно? т.е. вначле один вид горохов, через какое то время - второй и т.д..... или необязательно????
просто я их одной горстью сразу все рассасываю.....??????????:009:

AleXandra_P
08.06.2009, 01:03
GaZelka, а по-мойму, логично, что Вам сначала надо трубы проверить... Раз есть подозрения. Зачем рисковать?

Natalia-K
08.06.2009, 01:56
AleXandra_P , да правильно, я тоже побежала сразу, как только решила к ней идти. Все-таки это гомеопатия, чем раньше начнешь принимать, тем скорее результат будет.

Девочки, я вот забыла сказать, меня очень смутил один момент в консультации. Дело в том, что я же пришла с целью скорее заБ. Ну понятно, что наладить цикл, овуляцию и т.д., но у меня воспаления частые и аднексит хронический. ГГ, как и все прочие врачи отправляет на ГСГ либо лапару, трубы проверять. Я то не против, созрела уже на ГСГ, но с плохим мазком никто не возьмет меня на ГСГ сейчас. А ГГ назначила лечение на 2 месяца и сказала предохраняться. Я с этим в корне не согласна, т.к. у меня есть большие надежды на то, что трубы у меня проходимы, следовательно Б может получиться на фоне этих горошков и капелек.
А Вы уверены, что при приеме курса, беременеть можно?
Мне про предохранение ничего не говорила. Сначала стала говорить про "полечимся 2 месяца, потом еще..." Я сказала, что хотела бы в конце лета попробовать Б, поскольку, в ЦН мне ее скорее всего разрешат, ГГ сказала, что "тогда будем ориентироваться на эти сроки". Но, опять же, у меня, по словам и выводам ГГ "ничего такого" не нашлось, только пролактин немного повышен. Все остальное в плане спаек, иммунитета и пр - в качестве профилактических мер. Ну, и нервы в порядок приводить:)

Какой смысл ходить к доктору, если изначально вы идёте не с доверием. Мне кажется вы сами себя изначально программируете на какой то отрицательный результат. ))) Зачем?
А потом ещё.........одно буду пить, другое не буду....... И после этого вам останется сказать: ...спустя время, что это вам не очень то и помогает? )))
Врач с таким стажем и опытом рекомендует вам определённые препараты, которые пьются целым набором, я думаю, что ей стоит доверять. Я тоже пью сразу 6 разных препаратов. Не может же она вам объяснить что к чему относится и как взаимодействует, иначе только с вами надо будет провести целый день приёма. А сколько нас у неё одной ?
Здоровья вам и всего хорошего ))))

Я иду с установкой не терять голову перед, пусть даже самым профессиональным доктором и его назначениями. Просто имею опыт неподтвержденных диагнозов, противоречивых и ненужных назначений врачей, и не только гинекологов. Причем, врачей- сплошь и рядом, всяких светил, а не из жк или поликлиники. И если бы я слепо пила все, что прописывают, мое здоровье было бы уже основательно подорвано. Более того, я из семьи врачей, не гинекологов и гомеопатов, но все же, отпечаток "среды обитания" присутствует:065: И программа в таком случае выглядит не как заведомо отрицательный результат, а объективно-критическая оценка адекватности назначения;)
Профессионализм ГГ я сомнению не подвергаю, просто пишу о своих впечатлениях:019:
А для объяснения, что и зачем назначается, не нужно целого дня. Не лекцию же выслушивать. Достаточно 1-2 предложений по каждому препарату, не более. Большинство врачей всегда говорят, для чего назначили тот или иной препарат.:)

GaZelka
08.06.2009, 10:58
Девы, по поводу ограничений при приеме гомеопатии у кого какие мысли?
Вы зеленый чай пьете? А то я вообще не знаю чем и заменять, черный не люблю.

Natalia-K
08.06.2009, 11:06
Мне ГГ сказала не пить алкоголь и кофе и не есть острого. Только потом я прочитала, что и чай нельзя зеленый, который я пью. Я решила пить просто воду, мне это достаточно легко.:)

GaZelka
08.06.2009, 11:07
GaZelka, а по-мойму, логично, что Вам сначала надо трубы проверить... Раз есть подозрения. Зачем рисковать?
А Вы уверены, что при приеме курса, беременеть можно?
Я не в чем не уверена, но сидеть и ждать еще уже не в силах! Каждый врач постоянно говорит - попей 2-3 месяца, а там посмотрим, и так уже почти год. (((

GaZelka
08.06.2009, 12:55
Девочки, а в этой поликлинике делают ГСГ?
Какие услуги там вообще есть, кроме УЗИ и консультаций специалистов?

Natalia-K
08.06.2009, 13:04
Я не в чем не уверена, но сидеть и ждать еще уже не в силах! Каждый врач постоянно говорит - попей 2-3 месяца, а там посмотрим, и так уже почти год. (((

А к обычному гинекологу Вы куда ходите? Он тоже Вас держит?
Если у Вас не было потерь беременности, может, стоит просто провести профилактический курс (те же горошки пропить 2 месяца), а потом попробовать Б, тем более, у большинства людей летом ремиссия всяких воспалительных заболеваний.:009:

Но, опять же, Вы понимаете степень риска всего этого мероприятия:ded:

Babuina
08.06.2009, 13:26
Дюшеска спасибо за информацию. Я хотела еще посмотреть на Большом пр. ПС, д.2. Но придти спросить сколько стоит и уйти, стремно как то)))

я покупала на Большом пр. горошки по той же цене как и в поликлинике
ничего специально заказывать и ждать не пришлось, всё было в наличии

мне пока тоже ГГ сказала предохраняться, потому что гормоны прыгают, и если вдруг получиться Б., то она может сорваться :001: а я такого не хочу, предохраняемся пока

Babuina
08.06.2009, 13:29
Девы, по поводу ограничений при приеме гомеопатии у кого какие мысли?
Вы зеленый чай пьете? А то я вообще не знаю чем и заменять, черный не люблю.

зеленый тоже люблю, но я больше водохлеб :)) сейчас потребляю воду и ройбуш (он считается чайным напитком), кофе вообще ограничила
только вот совсем в алкоголе не получается себя ограничить, если и пью, то немного и белое вино

Elbe
08.06.2009, 14:36
процитируюка я себя:

Девочки, мне тоже назначила ГГ 5 видов горошков и 3 вида капелек, я их пила 2 недели и только сейчас задумалась: их нужно принимаь раздельно? т.е. вначле один вид горохов, через какое то время - второй и т.д..... или необязательно????
просто я их одной горстью сразу все рассасываю.....??????????:009:

девочки ведь многие из вас пьют по нескольку видов горошков - напишите как это правильно делать?????????????

Babuina
08.06.2009, 15:20
девочки ведь многие из вас пьют по нескольку видов горошков - напишите как это правильно делать?????????????

я через полчаса после еды (редко до еды) сначала пью капельки (4 вида) - по очереди, разбавляя в столовой ложке воды, потом горошки (также 4 вида) - по очереди рассасываю на языке (под языком мне что-то неудобно)
бывает забываю через полчаса, пью, когда вспоминаю :008:

AleXandra_P
08.06.2009, 16:04
Таблетки, крупинки надо рассасывать под языком. При приеме капель на неполную столовую ложку воды добавить назначенное врачом количество капель (гомеопатический препарат не имеет вкуса, цвета, запаха).

Если одновременно прописаны несколько препаратов, они могут применяться поочередно друг за другом либо с промежутком в 1–2 часа.

Перед употреблением жидкий гомеопатический препарат необходимо встряхнуть (не менее 5 раз).

Во время лечения необходимо исключить или резко ограничить прием кофе, чеснока, газированных и алкогольных напитков.

Гомеопатический препарат следует беречь от света, сильных запахов, излучений СВЧ (телевизора, микроволновой печи) и от детей.

Во время гомеопатического лечения следует увеличить прием жидкости на 1–1,5 литра. Лучше, если это будет зеленый чай или отвар шиповника.

Вот, что вычитала я... Всё-таки лучше всё узнавать у врача!!!

Elbe
08.06.2009, 16:29
Таблетки, крупинки надо рассасывать под языком. При приеме капель на неполную столовую ложку воды добавить назначенное врачом количество капель (гомеопатический препарат не имеет вкуса, цвета, запаха).

Если одновременно прописаны несколько препаратов, они могут применяться поочередно друг за другом либо с промежутком в 1–2 часа.

Перед употреблением жидкий гомеопатический препарат необходимо встряхнуть (не менее 5 раз).

Во время лечения необходимо исключить или резко ограничить прием кофе, чеснока, газированных и алкогольных напитков.

Гомеопатический препарат следует беречь от света, сильных запахов, излучений СВЧ (телевизора, микроволновой печи) и от детей.

Во время гомеопатического лечения следует увеличить прием жидкости на 1–1,5 литра. Лучше, если это будет зеленый чай или отвар шиповника.

Вот, что вычитала я... Всё-таки лучше всё узнавать у врача!!!

спасибо большое, т.е. теперь буду их рассасывать поочередно - правда так намного дольше :ded: