Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
malgosya
07.09.2011, 01:52
А как определили эндометриоз сделали лапору и нашли кисту? идти к врачу обязательно нужно , а если лечение было и месячных давно нет , наверно нужно замочить тестик ! !! :008::fifa:
Да наверно тестик был уже сделан.Скорее всего лекарство,которое вызывало искусственный климакс так сработало,что теперь надо цикл восстанавливать.Надеюсь,что ГГ поможет.Мне именно гомеопатия помогла восстановить цикл.
swetljazoc
07.09.2011, 12:38
У меня и до приема горошков и сейчас на них приеме осталась мелкая сыпь ,правда наметилось их какое то уменьшение , но ГГ говорит что надо есть меньше сладкого:ded:
Я про сладкое не уловила, ГГ сказала не есть острого, соленого не курить и алкоголь не принимать девочки !, я с связи с этим хочу спросить если я не курю постоянно но иногда 1-2 сигареты в день выкуриваю :fifa:,что этим делать :wife: и как вы ходите на дни рождения, совсем не пьете алкоголь?:014: я так в прямую не задала вопроса насчет этого подскажите плиз.
cvetic1985
07.09.2011, 13:30
Я про сладкое не уловила, ГГ сказала не есть острого, соленого не курить и алкоголь не принимать девочки !, я с связи с этим хочу спросить если я не курю постоянно но иногда 1-2 сигареты в день выкуриваю :fifa:,что этим делать :wife: и как вы ходите на дни рождения, совсем не пьете алкоголь?:014: я так в прямую не задала вопроса насчет этого подскажите плиз.
Мне от гомеопатии и полфужера красного вина было плохо: быстро очень захмелела, слабость и нехорошо. Сама по доброй воле отказалась вообще от алкоголя после этого, хотя почти его не пью.
Я вот тоже курю.. И наверное поболее чем 1-2 в день..:008: но конечно меньше чем до приема гомеопатии. и кофейком балуюсь..Ну не могу я совсем от этого отказаться, т.к. считаю что настолько зацикливаться на лечении не нужно. Может это и не хорошо, но я вот так к этому подошла, потому что когда только начала пить капли-горошки отказалась от всего что нельзя, и стала настоооолько придираться к себе - искала что где болит, где чего не так.. И только хуже все стало, поэтому вернула обычный образ жизни. И думаю - лекарства если помогают, то помогут в любом случае :019:
А на счет алкоголя... Просто когда знаю что иду куда-нибудь где возможен алкоголь пью гомеопатию только утром, ну или просто день пропускаю.
Хотя было конечно как то что горошки не отменяла и никаких побочек не было. Ну вот как то так :005:
malgosya
07.09.2011, 16:12
Я вот тоже курю.. И наверное поболее чем 1-2 в день..:008: но конечно меньше чем до приема гомеопатии. и кофейком балуюсь..Ну не могу я совсем от этого отказаться, т.к. считаю что настолько зацикливаться на лечении не нужно. Может это и не хорошо, но я вот так к этому подошла, потому что когда только начала пить капли-горошки отказалась от всего что нельзя, и стала настоооолько придираться к себе - искала что где болит, где чего не так.. И только хуже все стало, поэтому вернула обычный образ жизни. И думаю - лекарства если помогают, то помогут в любом случае :019:
А на счет алкоголя... Просто когда знаю что иду куда-нибудь где возможен алкоголь пью гомеопатию только утром, ну или просто день пропускаю.
Хотя было конечно как то что горошки не отменяла и никаких побочек не было. Ну вот как то так :005:
Дело в том,что алкоголь нейтрализует действие гомеопатии.Если Вы,например,принимали месяц гомеопатию и выпили бокал вина,то всё Ваше лечение пошло насмарку.Также с кофе,специями.В самой гомеопатии есть препараты,которые могут нейтрализовать другие препараты,поэтому что-то с чем-то принимать нельзя.В аллопатии ведь тоже есть такое.Например,какие-то сердечные лекарства нельзя запивать грейпфрутовым соком,т.к. это может привести к смерти.Какие-то антибиотики,например,нельзя принимать с молоком,т.к. молоко нейтрализует их действие.Поэтому и рекомендуется принимать все лекарства с водой.Вот и получается - или принимать гомеопатию,соблюдая все правила,и получать результат,или пить алкоголь,кофе,есть острое,солёное,но при этом тогда лечение гомеопатией будет совершенно бесполезным.Мой личный рекорд - 3 года без алкоголя(восстанавливала тогда цикл после приёма дюфастона и лечила послеоперационные спайки).По праздникам и в гостях пила сок.Мне наверно проще,т.к. к алкогольным напиткам равнодушна,пиво не люблю вообще,поэтому и не пью.Вот от кофе отказаться было очень сложно,но я справилась.Я сейчас принимаю ещё и лекарство,которое назначил мне невролог.Алкоголь вообще во время приёма нельзя пить.ГГ я сразу про лекарство сказала,поэтому она сомневалась назначать капли или нет,но всё-таки решили попробовать.В общем капли не пошли,плоховато мне стало.Сейчас мне ГГ поменяла капли на водные,теперь всё нормально.Только срок годности у капель 7-10 дней,поэтому чаще заказывать надо.
Советую всё-таки всем почитать книги или статьи о гомеопатии(в интернете этого много),чтобы иметь представление о принципах действия гомеопатии.В гомеопатии принцип "если лекарство помогает,то поможет в любом случае" не прокатит.
Дело в том,что алкоголь нейтрализует действие гомеопатии.Если Вы,например,принимали месяц гомеопатию и выпили бокал вина,то всё Ваше лечение пошло насмарку.Также с кофе,специями.В самой гомеопатии есть препараты,которые могут нейтрализовать другие препараты,поэтому что-то с чем-то принимать нельзя.В аллопатии ведь тоже есть такое.Например,какие-то сердечные лекарства нельзя запивать грейпфрутовым соком,т.к. это может привести к смерти.Какие-то антибиотики,например,нельзя принимать с молоком,т.к. молоко нейтрализует их действие.Поэтому и рекомендуется принимать все лекарства с водой.Вот и получается - или принимать гомеопатию,соблюдая все правила,и получать результат,или пить алкоголь,кофе,есть острое,солёное,но при этом тогда лечение гомеопатией будет совершенно бесполезным.Мой личный рекорд - 3 года без алкоголя(восстанавливала тогда цикл после приёма дюфастона и лечила послеоперационные спайки).По праздникам и в гостях пила сок.Мне наверно проще,т.к. к алкогольным напиткам равнодушна,пиво не люблю вообще,поэтому и не пью.Вот от кофе отказаться было очень сложно,но я справилась.Я сейчас принимаю ещё и лекарство,которое назначил мне невролог.Алкоголь вообще во время приёма нельзя пить.ГГ я сразу про лекарство сказала,поэтому она сомневалась назначать капли или нет,но всё-таки решили попробовать.В общем капли не пошли,плоховато мне стало.Сейчас мне ГГ поменяла капли на водные,теперь всё нормально.Только срок годности у капель 7-10 дней,поэтому чаще заказывать надо.
Советую всё-таки всем почитать книги или статьи о гомеопатии(в интернете этого много),чтобы иметь представление о принпах действия гомеопатии.В гомеопатии принцип "если лекарство помогает,то поможет в любом случае" не прокатит.
Что то мне даже ГГ не говорила о том что бокал вина перечеркнет месячное лечение. И пару сигарет и чашечку слааабенького кофе - тоже мне разрешила она, а не я сама придумала. И она же мне и говорила что если знаешь, что сегодня будет алкоголь - просто не пей горошки. И это потому что они просто будут бездейственны, а не из-за каких либо побочных эффектов.
А если отказаться от всего - то точно ли организм выздоравливает от гомеопатии, а не от исключительно правильного питания?
А вообще - я просто высказывала свое мнение и никому его не навязывала. Мы все разные и и отношение ко всему у нас тоже разное. И каждый сам решает что ему есть-пить...
Но то что при моем несоблюдении "диеты" есть результат лечения может тоже о чем то говорит?
Мне тоже ГГ сказала не пить кофе.или очень очень слабый как водичку.так как я не могу резко отказаться от него:(каждое утро пила заварной.но сейчас уменьшила концентрацию до минимума.фактически пью подкрашенную воду:))к алкоголю я равнодушна.как не пила так и не пью.так что мне всё равно)не курю,не ем всякие гадости типа макдональдса,не сладкоежка)пью пока капли.завтра начну ещё и горошки.вроде пока ничего не высыпало тьфу тьфу)в прошлый раз мне другой врач почему-то не сказала что капли надо водой разбавлять.я их пила с таким отвращением,видимо от этого и высыпало тогда на лбу.сейчас все ок:)посмотрим что будет дальше)
а я вот курю,и курю много.ГГ говорит каждый раз,что надо бросать,что плохо при приеме гомеопатии злоупотреблять этим,но я не могу... к алкоголю равнодушна,но когда выпиваю,капли не пью.
Сегодня получила рез-ты гормонов после 3-х месячного лечения,показатели кот.нужно было подправить практически все вписываются в норму (по градации лабы,но не знаю устроят ли ГГ),а были завышены.Так что делаю вывод,что капельки подействовали даже при условии не соблюдения досконально рекомендаций по их приему;)
:flower:поздравляю)))а я вот курю,и курю много.ГГ говорит каждый раз,что надо бросать,что плохо при приеме гомеопатии злоупотреблять этим,но я не могу... к алкоголю равнодушна,но когда выпиваю,капли не пью.
Сегодня получила рез-ты гормонов после 3-х месячного лечения,показатели кот.нужно было подправить практически все вписываются в норму (по градации лабы,но не знаю устроят ли ГГ),а были завышены.Так что делаю вывод,что капельки подействовали даже при условии не соблюдения досконально рекомендаций по их приему;)
malgosya
07.09.2011, 18:27
Что то мне даже ГГ не говорила о том что бокал вина перечеркнет месячное лечение. И пару сигарет и чашечку слааабенького кофе - тоже мне разрешила она, а не я сама придумала. И она же мне и говорила что если знаешь, что сегодня будет алкоголь - просто не пей горошки. И это потому что они просто будут бездейственны, а не из-за каких либо побочных эффектов.
А если отказаться от всего - то точно ли организм выздоравливает от гомеопатии, а не от исключительно правильного питания?
А вообще - я просто высказывала свое мнение и никому его не навязывала. Мы все разные и и отношение ко всему у нас тоже разное. И каждый сам решает что ему есть-пить...
Но то что при моем несоблюдении "диеты" есть результат лечения может тоже о чем то говорит?
ГГ не первый гомеопат в моей жизни,моё знакомство с гомеопатией произошло ещё в 2000-м году.Мне стало интересно,чем же меня лечат,вот и стала книжки по гомеопатии читать.Всё,что я написала - это информация из книг или то,что мне говорили врачи-гомеопаты.У самих врачей-гомеопатов тоже есть разные мнения о том,что можно есть,а что нельзя во время лечения гомеопатией.Один врач говорил,что надо полностью исключить алкоголь и всё,а другой считал,что даже чай пить нельзя.
:flower:поздравляю)))
спасибо:) вот в пятницу еще ГСГ сделаю,и если там все ок ,то ГГ обещала дать зеленый свет:091::091:
cvetic1985
07.09.2011, 18:40
а я вот курю,и курю много.ГГ говорит каждый раз,что надо бросать,что плохо при приеме гомеопатии злоупотреблять этим,но я не могу... к алкоголю равнодушна,но когда выпиваю,капли не пью.
Так курить то все-равно придется бросить во время Б и кормления :004: И лучше это делать сейчас, чем во время Б. когда и так хреново, а тут еще и радости жизни отнимают. К тому же если у Вас проблемы с гомоцистеином, то сигареты вообще противопоказаны, особенно во время беременности. Да еще если резко бросить во время Б, то вес таак попрет (видела топики в разделе Б, там девушки на это жалуются).
Хотя решать Вам :008:
Так курить то все-равно придется бросить во время Б и кормления :004: И лучше это делать сейчас, чем во время Б. когда и так хреново, а тут еще и радости жизни отнимают. К тому же если у Вас проблемы с гомоцистеином, то сигареты вообще противопоказаны, особенно во время беременности. Да еще если резко бросить во время Б, то вес таак попрет (видела топики в разделе Б, там девушки на это жалуются).
Хотя решать Вам :008:
Я знаюююю,знаю все это:065: кстати,гомоцистеина тоже сегодня получила результат,слава Богу после 3-х месяцев ангиовита прилично снизился:091:
malgosya
07.09.2011, 19:08
Из книги хирурга-гомеопата Лукашенко:"Гомеопатические лекарства применяются только днём.Пилюли рекомендуется рассасывать,а капли держать 2-3 сек.под языком.Во время лечения следует исключить экстремальные пищевые средства:кофе,чай,шоколад,вино,маринады и копчёности,а также средства,вызывающие аллергические реакции".
Из книги Баракина:"Каждое лекарство нужно рассосать под языком.Полость рта должна быть чистой от пищи,никотина.Нельзя курить,жевать жевательные резинки,пользоваться зубной пастой,принимать пищу,пить чай,кофе,тоники за 15-20 минут до и в течение 15-20 минут после приёма препаратов".Книжки у Баракина хорошие,но как врач мне не понравился.
Зилов,Кудаева,Миненко "Гомеопатия для всех":"Во время гомеопатического лечения применение различных кожных мазей(цинковых болтушек,гормональных мазей и т.д.),а также зубной пасты с содержанием мяты следует прекратить".
По поводу курения.Слышала,что после отказа от сигарет лёгкие очищаются только через полгода,так что бросать курить наверно стоит до беременности,а не тогда,когда она уже наступила.
а я слышала что организм очищается от курения только через 5 лет:010:
malgosya
07.09.2011, 19:18
а я слышала что организм очищается от курения только через 5 лет:010:
Возможно,спорить не буду.Я просто про лёгкие слышала,что полгода.
я вот тоже не буду да и не люблю спорить)просто 5 лет уходит на очищение всего организма.а не отдельно лёгких)
cvetic1985
07.09.2011, 20:18
Гы-гы, делала флюшку полтора года назад, пускали по 2 девушки, конвеер. Так у девушки, которая со мной была, были затемнения, ей тетка говорит: курите? Она: уже год не курю. И долго расспрашивала, что за затемнения. Тетка сказала от табака. Так что вроде не полгода
malgosya
07.09.2011, 21:47
Гы-гы, делала флюшку полтора года назад, пускали по 2 девушки, конвеер. Так у девушки, которая со мной была, были затемнения, ей тетка говорит: курите? Она: уже год не курю. И долго расспрашивала, что за затемнения. Тетка сказала от табака. Так что вроде не полгода
Ну рентген-лаборанты в поликлиниках очень большие специалисты видно,раз знают сразу что и от чего:046:У моего отца тоже затемнения в лёгких,вот только не курил он никогда:)):))Интересно,чтобы на это сказала та тётенька?:)):))Наверно от пассивного курения.
Я не утверждаю,что только полгода.Просто слышала в одной из медицинских передач по телику,там врач рассказывал.А медсестёр и лаборантов не следует слушать,они и не такие диагнозы могут поставить:)):))
sabina.waskova
08.09.2011, 16:25
спасибо:) вот в пятницу еще ГСГ сделаю,и если там все ок ,то ГГ обещала дать зеленый свет:091::091:
Кулачки вам на завтра ;) поздравляю с хорошими результатами анализов:080::080::080:
Кулачки вам на завтра ;) поздравляю с хорошими результатами анализов:080::080::080:
Девочки, помогите понять рез-ты анализа на гармоны!:091:
лютеинизирующий гармон 2,8
фолликулостимулирующий гормон 6,6
пролактин 1422,5 норма 108,8-557,13 повышенно :010:
прогестерон 2,20
Я поняла что пролактин повышен в 3 раза, а вот остальные указанны без норм!
malgosya
08.09.2011, 20:22
прогестерон 2,20
А Вы где сдавали?Просто сталкивалась с тем,что в разных лабораториях разные единицы измерения и разные нормы поэтому указываются.
А Вы МРТ гипофиза делали?Это я спрашиваю из-за повышенного пролактина.
А Вы где сдавали?Просто сталкивалась с тем,что в разных лабораториях разные единицы измерения и разные нормы поэтому указываются.
аналогичнов каждой лаборатории свои параметры по нормам.так что лучше у врача спросите.он вам все скажет что и как.раньше времени не надо панику разводить:flower:
Я вообще первый раз с этим столкнулась! Кто в этом разбирается, скажите какие обследования и лечение мне предстоит?
swetljazoc
10.09.2011, 20:34
Спасибо всем девочкам за ответы стараться все таки выполнять то что связано с приемом горошков буду но думаю не до фанатизма а то начнет клинить.:wife:
oxanalub
10.09.2011, 21:12
прогестерон 2,20
А может попробовать пересдать пролактин по такому же дню как вы его сдавали?
margusenka
11.09.2011, 18:55
прогестерон 2,20
Где вы сдавали? вот нормы лаборатории мед лаб ФСГ с 1,8-11, 3 фолликулярная фаза ,
овуляторный 4 , 9-20, 4 , лютеиновая фаза с 1, 1 -9, 5 .
ЛГ норма фолликулярная фаза 1, 1-8, 7, овуляторный пик 13, 2-72 , лютеиноавя фаза 0, 9 -14 ,4
прогестерон фолликулярная фаза с 0, 5 -6, 0 , лютеиновая фаза с 10 - 89.
пролактин женщины с 67 -726.
Девушки отдам горошки если кому-то нужно:
1. Апис С3 - 2 баночки
2. Актеа рацемоза С6 -2 бан.
3. Аристолохия С3 -2бан.
4. Пульсатилла С3-2бан.
5. Цикламен С6 - 2 бан.
6. Бриония С3 - 2 бан.
У всех срок годности до марта 2012 года,покупались в аптеке при поликлинике=))))))И еще фольку(сент.2012) и дюфастон(до 2016 года) не полную пачку тоже отдам если кому нужно=))8953145-90-97 Юля=))
Милая Свинка
12.09.2011, 13:33
Ой, девочки, эту поликлинику я люблю. Проходила там лечение у ЛОРа. 8 лет 24 часа в сутки капала в нос, ничто не помогало, а врач-гомеопат просто-таки спасла!
Теперь думаю, пора бы наконец-то заняться своим женским здоровьем. То, что наговорила врач в ЖК, напугало. Хочу пойти к вашей ГГ, раз ее так хвалите, да и лечение горошками мне нравится - хоть долго, но результативно и не вредно для здоровья.
Девушки, кто недавно был на приеме, сколько первичный прием стоит? И как загружена ГГ? На сколько ее часы расписаны?
Ой, девочки, эту поликлинику я люблю. Проходила там лечение у ЛОРа. 8 лет 24 часа в сутки капала в нос, ничто не помогало, а врач-гомеопат просто-таки спасла!
Теперь думаю, пора бы наконец-то заняться своим женским здоровьем. То, что наговорила врач в ЖК, напугало. Хочу пойти к вашей ГГ, раз ее так хвалите, да и лечение горошками мне нравится - хоть долго, но результативно и не вредно для здоровья.
Девушки, кто недавно был на приеме, сколько первичный прием стоит? И как загружена ГГ? На сколько ее часы расписаны?
я была на прошлой неделе,первичный приём стоит 1300р.,но я ходила по ДМС:008:я записалась буквально за 1-2 дня до приёма.Вам лучше позвонить и узнать.Там 2 номер,смотря как вы идете по полису или сами от себя,в инете есть все номера телефонов;)
Милая Свинка
12.09.2011, 16:42
Мрутик, а что-нибудь с собой надо иметь? Типа пеленку или т.п.?
Мрутик, а что-нибудь с собой надо иметь? Типа пеленку или т.п.?
я взяла на всякий случай пеленку и носки,но там есть одноразовые пеленки,так что не надо,но советую носочки взять,чтобы босиком по полу не бегать;)
Кстати раньше там бахилы всегда были платные,а в этот раз все бесплатно:)
swetljazoc
12.09.2011, 18:27
Если есть гормональные сбои она берет гормональный мазок и смотрит его в свой микроскоп стоимость его 400р,если есть какие анализы или узи возьмите с собой она все смотрит пришла была передо мной одна девушка а выходила было 2 после меня вышла от нее не растроинная а наоборот в повышенном настрое что все должно получиться.:014:
Если есть гормональные сбои она берет гормональный мазок и смотрит его в свой микроскоп стоимость его 400р,если есть какие анализы или узи возьмите с собой она все смотрит.
точно,всё берите с собой,я вот забыла в прошлый раз:010:но у меня уже всё готовое лежит,когда пойду к ней с рез-ми анализов,всё сразу и покажу:)
у меня нет гармональных сбоев,но она в микроскоп смотрела всё равно)
swetljazoc
12.09.2011, 18:53
точно,всё берите с собой,я вот забыла в прошлый раз:010:но у меня уже всё готовое лежит,когда пойду к ней с рез-ми анализов,всё сразу и покажу:)
у меня нет гармональных сбоев,но она в микроскоп смотрела всё равно)
Может я неправильно написала у меня образуется много фоликулов в яичниках и наступает овуляция но слабая и поздняя.:010:
-Marianna-
12.09.2011, 20:45
девочки, подскажите кто в курсе, скоро нам с мужем сдавать анализ в Пастера на микробиоценоз ( ГГ послала:)) , интересует стоимость, через какое время будет готов анализ и как к нему готовиться???
julya-go
13.09.2011, 13:42
девочки, подскажите кто в курсе, скоро нам с мужем сдавать анализ в Пастера на микробиоценоз ( ГГ послала:)) , интересует стоимость, через какое время будет готов анализ и как к нему готовиться???
Мазок на микробиоценоз стоит до 600р ? сдавала давно, цена м ожет несколько другой при обнаружении какой либо бяки делают антибиотикограмму примерно 200р , + забор мазка тоже 200р, результаты забирала сама , берут как обычные анализ про подготовку никто не говорил , надо идти в здание пастера 14 6 этаж кабинет 653 или 659 а там все скажут.
-Marianna-
13.09.2011, 14:27
спасибо Вам )
Задайте вопрос ГГ на её сайте и ездить не надо будет.
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на этот сайт:flower:
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133
malgosya
14.09.2011, 00:25
http://gomeopatya.narod.ru/ Вопрос можно задать в гостевой книге.
Девочки, скажите еще, пожалуйста, есть ли смысл покупать страховку ДМС, чтобы ходить к этому врачу только для планирования? Страховая это оплачивает? Или отказывает? Или есть обходные пути?
malgosya
14.09.2011, 01:31
Девочки, скажите еще, пожалуйста, есть ли смысл покупать страховку ДМС, чтобы ходить к этому врачу только для планирования? Страховая это оплачивает? Или отказывает? Или есть обходные пути?
А сколько страховка стоит,если не секрет?
-Marianna-
14.09.2011, 12:38
планирование беременности, так же как ведение беременности обычно в страховку не входит, это бывает крайне редко, только если страховка расширенная, а значит и более дорогая..
я сейчас хожу по ДМС от работы к ГГ, если бы покупала сама - то страховка у меня бы уже давно окупилась (стоит она около 7 тысяч), мы сейчас как раз с ней планируем , НО ГГ делает все "по умному", знает что страховая может перестать согласовывать анализы и приемы, если поймет чем мы занимаемся)) поэтому анализы некоторые я делаю за свой счет
планирование беременности, так же как ведение беременности обычно в страховку не входит, это бывает крайне редко, только если страховка расширенная, а значит и более дорогая..
я сейчас хожу по ДМС от работы к ГГ, если бы покупала сама - то страховка у меня бы уже давно окупилась (стоит она около 7 тысяч), мы сейчас как раз с ней планируем , НО ГГ делает все "по умному", знает что страховая может перестать согласовывать анализы и приемы, если поймет чем мы занимаемся)) поэтому анализы некоторые я делаю за свой счет
у меня всё точно также как у вас))
вчера сдавал половину гормонов по первому циклу,посмотрела цены,там стоимость 4300р.:010:хорошо ещё это по полису,а сегодня еще узи делала 2000р.,тоже по полису,вот уже окупился бы...не считая первичный приём и осмотр...столько денег что просто кошмар:001:
а вторую часть гормонов я буду сдавать за свой счёт.Ну и на инфекции скрытые я сдавала за свой счёт в пастера.
**Юльчик**
14.09.2011, 13:36
7 тысяч наверно полис стоит при покупке юрлицом (им стоит дешевле при большом объеме). Я узнавала в августе - для частных лиц дешевле 26 тысяч не нашла (эта поликлиника входит в список). Но это опять же обычный полис, без планирования и ведения беременности.
-Marianna-
14.09.2011, 15:28
7 тысяч наверно полис стоит при покупке юрлицом (им стоит дешевле при большом объеме). Я узнавала в августе - для частных лиц дешевле 26 тысяч не нашла (эта поликлиника входит в список). Но это опять же обычный полис, без планирования и ведения беременности.
ну возможно, я если честно не узнавала сколько стоит полис для физ. лиц, но знаю, что например у нас в организаии можно купить полис даже своим родственникам по той же цене, многие сотрудники делают так
А сколько страховка стоит,если не секрет?
24 тыс. руб.
eleonjanora
14.09.2011, 22:40
ну возможно, я если честно не узнавала сколько стоит полис для физ. лиц, но знаю, что например у нас в организаии можно купить полис даже своим родственникам по той же цене, многие сотрудники делают так
Моя страховка на работе много не оплачивает , гормоны разрешила только по щитовидной железе е еще 3 гормона а остальные объяснила что в страховку не входят но посещения на прием мазки узи малого таза и щитовидной железы разрешает но и то считаю это помощь для нашего бюджета :065:
swetljazoc
15.09.2011, 19:26
Моя страховка на работе много не оплачивает , гормоны разрешила только по щитовидной железе е еще 3 гормона а остальные объяснила что в страховку не входят но посещения на прием мазки узи малого таза и щитовидной железы разрешает но и то считаю это помощь для нашего бюджета :065:
Ну это не так и плохо, а мне кажется что вообще даже много вам разрешили а остальные анализы надо вам сдавать ? будите в планирование входить ?если не секрет:073:
eleonjanora
15.09.2011, 22:48
Ну это не так и плохо, а мне кажется что вообще даже много вам разрешили а остальные анализы надо вам сдавать ? будите в планирование входить ?если не секрет:073:
lСдала и остальные гормоны по первой фазе досдала и по второй тоже , по планированию не вхожу пока хочу подравнять гормоны улучшить состояние кожи и уменьшить вес .,все это набежало я считаю принимала противозачаточные таблетки ддовольно долго и тем самым ослабила свой гормональный фон , хотя он не был особо ровный ,всегда был плавающий.:073::008:
Девочки, 1,5 месяца пью капельки и за это время миома с 4 мм увеличилась до 45
я в шоке. Как такое может быть? Со вчерашнего дня капли пока не принимаю.
как так?:001:вообще после прима капель она должна была рассосаться...а вы к врачу не собираетесь?спросите у неё,вам ГГ назначила эти капли для миомы?
как так?:001:вообще после прима капель она должна была рассосаться...а вы к врачу не собираетесь?спросите у неё,вам ГГ назначила эти капли для миомы?
Она назначала мне капли, но не для (от) миомы, а для яичников.
Видимо такая побочка пошла. Собираюсь, но чуть попозже. Сейчас хочу вырезать ее поскорее, чтобы не пошла дальше
Она назначала мне капли, но не для (от) миомы, а для яичников.
Видимо такая побочка пошла. Собираюсь, но чуть попозже. Сейчас хочу вырезать ее поскорее, чтобы не пошла дальше
:(вы только не переживайте,все наладится,лучше бы сходили к врачу,может она вам пропишет другие капли.
:(вы только не переживайте,все наладится,лучше бы сходили к врачу,может она вам пропишет другие капли.
Что-то я пока воздержусь от капель.
Узи то где делали ? узист то мне ГГнапоминает где делать и на какой день случай из моей гинекологической картины был такой пришла к шевченло на узи , проверить толщину эндометрия и величину яичника он большой изза поликистоза ,но кроме гомеопатии еще принимала и дюфик и правильно ГГ усомнилась я переделывала узи у векши и по эндометрию все прошло и яичник тоже неизменился .:008:
Узи то где делали ? узист то мне ГГнапоминает где делать и на какой день случай из моей гинекологической картины был такой пришла к шевченло на узи , проверить толщину эндометрия и величину яичника он большой изза поликистоза ,но кроме гомеопатии еще принимала и дюфик и правильно ГГ усомнилась я переделывала узи у векши и по эндометрию все прошло и яичник тоже неизменился .:008:
Последнее УЗИ делала у репродуктолога. До этого все в одном месте, где прохожу лечение.
Разница между двумя УЗИ 2 месяца и в размерах более чем в 10 раз.
Последнее УЗИ делала у репродуктолога. До этого все в одном месте, где прохожу лечение.
Разница между двумя УЗИ 2 месяца и в размерах более чем в 10 раз.
Надо уже уточнять у ГГ у нее есть ведь и гостевая книга , что в вашем случае делают , если так идет.Я только не поняла или на 4 мм или в 10 раз:010:
Надо уже уточнять у ГГ у нее есть ведь и гостевая книга , что в вашем случае делают , если так идет.Я только не поняла или на 4 мм или в 10 раз:010:
Была 4 мм, стала 45 мм. Да уточню, напишу. Спасибо
sabina.waskova
17.09.2011, 18:14
Девочки получила результаты гормонов уже на лечении вначале даже в голове помутилось не поверилось начала сравнивать что получилось, как видно ГГ дает лечение :support::support::support:которое идет на пользу моим гормонам ,а я дурила весь день ревела в прошлый раз и мужу все нервы выдернула :wife: .
17 он прогес был 5,3 стал 2,8
ЛГ был 7,8 стал 5,2
F тест был 4,7 стал 2,2
пролактин был 856 стал 680
дигидротест был 492 стал 430.
Mishurka
17.09.2011, 20:00
Девочки получила результаты гормонов уже на лечении вначале даже в голове помутилось не поверилось начала сравнивать что получилось, как видно ГГ дает лечение :support::support::support:которое идет на пользу моим гормонам ,а я дурила весь день ревела в прошлый раз и мужу все нервы выдернула :wife: .
ЛГ был 7,8 стал 5,2
F тест был 4,7 стал 2,2
Ну вот как здорово! Поздравляю =))
Приятно видеть результат :support: лечения - заветная цель становиться все ближе !!
Вы молодцы:080:
swetljazoc
17.09.2011, 22:04
[QUOTE=sabina.waskova;66970349]Девочки получила результаты гормонов уже на лечении вначале даже в голове помутилось не поверилось начала сравнивать что получилось, как видно ГГ дает лечение :support::support::support:которое идет на пользу моим гормонам ,а я дурила весь день ревела в прошлый раз и мужу все нервы выдернула :wife: .
ЛГ был 7,8 стал 5,2
F тест был 4,7 стал 2,2
дигидротест был 492 стал 430.[/QUП
Поздрвляю :support::support::support: это и мне вселяет надежду, а то после всех гормонов которе мне давали при стимуляциях и эко яичники у меня стали полный отстой:)) особенно эстрадиол
margusenka
18.09.2011, 19:30
QUOTE=sabina.waskova;66970349]Девочки получила результаты гормонов уже на лечении вначале даже в голове помутилось не поверилось начала сравнивать что получилось, как видно ГГ дает лечение :support::support::support:которое идет на пользу моим гормонам ,а я дурила весь день ревела в прошлый раз и мужу все нервы выдернула :wife: .
ЛГ был 7,8 стал 5,2
F тест был 4,7 стал 2,2
дигидротест был 492 стал 430.[/QUOTE]
:flower::flower::flower::080::080::080:Так отпустила на планирование ?
sabina.waskova
19.09.2011, 18:10
QUOTE=sabina.waskova;66970349]Девочки получила результаты гормонов уже на лечении вначале даже в голове помутилось не поверилось начала сравнивать что получилось, как видно ГГ дает лечение :support::support::support:которое идет на пользу моим гормонам ,а я дурила весь день ревела в прошлый раз и мужу все нервы выдернула :wife: .
ЛГ был 7,8 стал 5,2
F тест был 4,7 стал 2,2
:flower::flower::flower::080::080::080:Так отпустила на планирование ?[/QUOTE]
ГГ сказала что анализы еще не все пока улучшились, поэтому не выпустила, хотя очень хочется , сказала про достинекс но я пока лучше подожду полечусь дальше а там посмотрю.
Верю и жду
19.09.2011, 18:36
Девочки,привет!
Была у ГГ в пятницу,она мне назначила утрик дозировка 100 по 1 табл/2 раза в день с 17 по 26 дц
А я что-то и не спросила зачем он мне,ведь цикл регулярный 28 день,сбоев практически никогда не бывает,ттт
Гормоны тоже в норме
Мб Вы мне что-то проясните?Это же гормоны,правильно? не хочется мне пить его.....
Я вот тоже начиталась и пошла к ГГ. Мне если честно не понравилось. Принесла ей много уже сданных гормонов,так она мне не смотря на это еще на 8тыс. анализов назначила. Причем на фирменном бланке мед лаба и указав свою фамилию:015: Некоторые мне вообще не нужны,или не по моей проблеме, или например на краснуху,даже не спросила переболела я ей.У меня была краснуха и очень не плохие антитела к ней.
Я не у одного врача была и как то сразу чувствую когда меня разводить начинают, это тот случай. Ничего конкретно не говорит,так все поверхностно, сдай анализы потом пару месяцев попьешь горохи потом опять анализы.
Ну это конечно моё личное мнение.:fifa: Всем вам удачи:))
Mari-RoMashka
20.09.2011, 18:46
Я вот тоже начиталась и пошла к ГГ. Мне если честно не понравилось. Принесла ей много уже сданных гормонов,так она мне не смотря на это еще на 8тыс. анализов назначила. Причем на фирменном бланке мед лаба и указав свою фамилию:015: Некоторые мне вообще не нужны,или не по моей проблеме, или например на краснуху,даже не спросила переболела я ей.У меня была краснуха и очень не плохие антитела к ней.
Я не у одного врача была и как то сразу чувствую когда меня разводить начинают, это тот случай. Ничего конкретно не говорит,так все поверхностно, сдай анализы потом пару месяцев попьешь горохи потом опять анализы.
Как же я вас понимаю!!! У меня ну такая же история с походом к ГГ!!!!! Прям один к одному!!!
Никакой конкретики!
И просто убила фраза: "У вас все хорошо, но вроде бы и не очень! На планирование не отпускаю - не готовы еще".
И еще - мазок за 400 рэ, который она делает где-то там в соседнем кабинете на 1 минуту, и никакого документа не дает с результатами мазка, а только на словах, что мазок у вас довольно таки хороший!
Ага, конечно, еще не сдала анализы в Медлабе, с которой она получает откаты.
Короче, сходила я к другому гинекологу - эндокринологу, и рада, что все у меня хорошо!
Sashenika
20.09.2011, 18:49
Я тоже достаточно давно от неё ушла. Не спорю,что она многим помогла, судя по отзывам. Мне-нет. Под конец мне казалось,что меня вообще разводят. Я просто прикинула,сколько денег трачу на её приёмы.Т.е ходила к ней не раз в месяц, а раза два, прием у неё сейчас стоит не дешево, горошки только кажутся не дорогими, а когда у тебя 7 банок с горошками и 5 с каплями,накладно получается. Плюс результаты не быстро. Также много анализов, которые имхо лишние. Я бы сказала,что слишком много. Это было в моем случае,по крайней мере. Ну и я порой сидела под её дверью по 2 часа :010:Врач внимательный, аккуратно смотрит и тыпы, но процесс лечения очень затянут, в моем случае необоснованно.
cvetic1985
20.09.2011, 18:51
Как же я вас понимаю!!! У меня ну такая же история с походом к ГГ!!!!! Прям один к одному!!!
Никакой конкретики!
И просто убила фраза: "У вас все хорошо, но вроде бы и не очень! На планирование не отпускаю - не готовы еще".
И еще - мазок за 400 рэ, который она делает где-то там в соседнем кабинете на 1 минуту, и никакого документа не дает с результатами мазка, а только на словах, что мазок у вас довольно таки хороший!
Короче, сходила я к другому гинекологу - эндокринологу, и рада, что все у меня хорошо!
Вот говорить неправду не надо! Мазок делается при Вас, она прям при Вас смотрит в микроскоп. Меня проверила на прогестерон и мужские гормоны.
Одно дело Вы пишите мне врач не нравится, мое ИМХО такое-то, но врать то зачем про факты??? :005:
Sashenika
20.09.2011, 18:54
Никакой конкретики!
Как сразу много нас недовольных подтянулось :065:
По поводу откатов, я уверена.На 100%. Многие мед центры и врачи заключают договора на взаимовыгодных условиях. В принципе, ничего плохого здесь нет, считать чужие деньги не хочется, но всё же :005:
И мазок меня тоже впечатлял, я всегда получала один ответ по поводу него "не плохо,но пока не достаточно хорошо" :010:
Sashenika
20.09.2011, 18:55
Вот говорить неправду не надо! Мазок делается при Вас, она прям при Вас смотрит в микроскоп. Меня проверила на прогестерон и мужские гормоны.
Одно дело Вы пишите мне врач не нравится, мое ИМХО такое-то, но врать то зачем про факты??? :005:
Мазок она тоже делала всегда при мне (смотрела). Но я не понимала,зачем мне делать его на каждом приеме (2 раза в месяц) и озвучивать мне всегда одно и то же. Правда, я никогда не слышала ничего нового, всегда одинаково.
Mari-RoMashka
20.09.2011, 18:56
Я не вру! Она мне аргументировала, что ее микроскоп сломался.
Так что не могу точно знать, смотрела ли она вообще мой мазок, исходя из ее невнятного ответа.
А вы не обижайтесь, не всем повезло как вам!!! Если вам нравится, то ходите к ней.
Скорейшего выздоровления и бейбиков!!!!:flower:
cvetic1985
20.09.2011, 19:02
Никто не мешает Вам не идти в Медлаб, можете спросить, какие еще лабы годятся для сдачи анализов, она Вам скажет.
А вот про сдай анализы, там поглядим, да есть такое. Так что это не вариант для тех, кто спешит и торопится. Если у Вас идеальные гормоны, то да, Вы 2 месяца потеряете.
Я пришла с циклом 32-36 дней в декабре, меня тоже отправили на анализы и попутно горохи-капли. Цикл в этот же месяц стал 29 дней, потом полгода стабильно 28 дней. Потом наступила Б. А был высокий эстрадиол и 17ОНпрогестерон, в норме вроде, но ооочень близко к верхней границе. В майских анализах все идеально.
С одним согласна точно: ГГ ооочень может затянуть догожданное планирование. Мне надо было сдать коагулограмму и гены на тромбофилию, сделать в сентябре ГСГ. Я сдала коагулограмму и гены и забила на ГСГ :)) Потому что муж меня убедил, что ждать месяц выхода ГГ из отпуска и потом еще месяц до сентября не хочется.
Если бы я ждала, то только сейчас сделала ГСГ, а сейчас уже 13 недель :004:
НО: я благодарна ГГ за то, что она убедила меня сдать гены - теперь гематолог мой врач, хотя коагулограмма была очень хорошая, только протромбиновое время на 1 сотую выше нормы.
Ищите своего врача, не существует такого врача, которым все были бы довольны без исключения.
cvetic1985
20.09.2011, 19:05
Мазок она тоже делала всегда при мне (смотрела). Но я не понимала,зачем мне делать его на каждом приеме (2 раза в месяц) и озвучивать мне всегда одно и то же. Правда, я никогда не слышала ничего нового, всегда одинаково.
Мне она его делала только 2жды при планировании (может потому что я по ДМС? :))), а потом с началом Б тоже 2 раза, но я ходила 5 раз и за свой счет. Но мне она говорила, что в моем случае это мазок на угрозу, тот же прогик смотрится и андрогены.
Может это как-то зависит от диагноза или платно-ДМС? :017:
Точно, мазок меня тоже впечатлил, с каждого по 400 руб и никакого документа:010: Правда делала при мне, но те же слова "вроде все хорошо, но чего то не хватает". А горшков прописала на 550рэ, это только пока, а так представляю сколько еще бы пришлось там оставить.
cvetic1985
20.09.2011, 19:10
Как сразу много нас недовольных подтянулось :065:
По поводу откатов, я уверена.На 100%. Многие мед центры и врачи заключают договора на взаимовыгодных условиях. В принципе, ничего плохого здесь нет, считать чужие деньги не хочется, но всё же :005:
И мазок меня тоже впечатлял, я всегда получала один ответ по поводу него "не плохо,но пока не достаточно хорошо" :010:
Гы-гы, узнаю ГГ :046:
Мне она первый раз сказала: неплохо, но нехорошо, второй раз: неплохо, хорошо, но не идеально (про прогик).
Она очень обтекаемо говорит, это верно.
Я за планирование у нее была 5 раз с декабря по начало июня. Она сама мне назначала: придите через месяц, на след приеме: придите через 2 месяца и тп.
cvetic1985
20.09.2011, 19:14
Точно, мазок меня тоже впечатлил, с каждого по 400 руб и никакого документа:010: Правда делала при мне, но те же слова "вроде все хорошо, но чего то не хватает". А горшков прописала на 550рэ, это только пока, а так представляю сколько еще бы пришлось там оставить.
Идите к Яворскому: никакого объяснения, 5 минут прием, километровая очередь. Много кому помогает вроде. По крайней мере восторгов дофига, так же как и недовольных (наверно потому что к нему много ходит, 1% недовольных из 1000 - уже 10 человек).
Или же путь к классическогому эндокринологу, не гомеопату.
Sashenika
20.09.2011, 19:16
Мне она его делала только 2жды при планировании (может потому что я по ДМС? :))), а потом с началом Б тоже 2 раза, но я ходила 5 раз и за свой счет. Но мне она говорила, что в моем случае это мазок на угрозу, тот же прогик смотрится и андрогены.
Может это как-то зависит от диагноза или платно-ДМС? :017:
Может быть и от дмс/не дмс, я ходила за свой счет :073:
А зачем вам делали мазок на угрозу, вас что-то беспокоило?
Sashenika
20.09.2011, 19:20
Гы-гы, узнаю ГГ :046:
Мне она первый раз сказала: неплохо, но нехорошо, второй раз: неплохо, хорошо, но не идеально (про прогик).
Она очень обтекаемо говорит, это верно.
Я за планирование у нее была 5 раз с декабря по начало июня. Она сама мне назначала: придите через месяц, на след приеме: придите через 2 месяца и тп.
Вы не много были,и,видимо, не так много денег потратили :065:
Идите к Яворскому: никакого объяснения, 5 минут прием, километровая очередь. Много кому помогает вроде. По крайней мере восторгов дофига, так же как и недовольных (наверно потому что к нему много ходит, 1% недовольных из 1000 - уже 10 человек).
Яворский для меня тоже загадка, я бы не пошла, очередюга,никакого разговора, 5 минут и досвидос. Я всё таки для себя сделала вывод, что гомеопатия не для меня :005:
У меня на самом деле есть свой врач в ОТТА, но захотелось попробовать ,ведь так хвалят.И она все всегда объясняет и анализы назначает только по необходимости. Это я поняла все сходив к ГГ, так что во всем есть свои пюсы.
cvetic1985
20.09.2011, 19:51
Может быть и от дмс/не дмс, я ходила за свой счет :073:
А зачем вам делали мазок на угрозу, вас что-то беспокоило?
Нет, ничего, но при первом визите в новом состоянии она взяла мазок. Сказала, что прогестерона маловато и надо пить утрик. Я ей призналась тут же, что меряю БТ и как раз накануне темпа упала с 37,2 до 37,1, а сегодня с 37,1 до 37 :001: То есть резко вниз пошла темпа, а это и так видно, что прогика стало маловато.
В итоге мне выписала ГГ утрик по 100мг (это ооочень маленькая доза, она хотела 2 раза в день, но после того, как взяла с меня заверения, что если темпа не поднимется прям на след же утро до 37,2, то я буду пить 2, иначе - 1).
А в 10 недель я намекнула, что хочу начать слезать с утрика, она взяла мазок, сказала, что нет, пока продолжаем до 14 недель. Типа прогика много, но она не уверена, что мы протянем с ним совсем без утрика.
cvetic1985
20.09.2011, 19:53
У меня на самом деле есть свой врач в ОТТА, но захотелось попробовать ,ведь так хвалят.И она все всегда объясняет и анализы назначает только по необходимости. Это я поняла все сходив к ГГ, так что во всем есть свои пюсы.
А что за врач, если не секрет? Я сейчас в ОТТА наблюдаюсь, мне мой врач там так себе (пришла первый раз, кого дали, того дали), хочется сменить. Хотя может быть потому что я по ДМС: я ей говорю - а может это сделаем, ну давайте сделаем, а может этот анализ, ну давайте и этот.
**Юльчик**
20.09.2011, 21:33
Девочки, мне кажется, это нормальная ситуация - кому-то врач нравится, кому-то нет. Во всем так))
Что касается анализов - мне тоже ГГ дала направление на анализы на фирменном бланке МедЛаба, но сказала сдавать там, где мне удобно. Сомневаюсь, что она получает откат от лаборатории (бланк во всяком случае, на это точно не указывает. Врачи часто выписывают рецепты или направления на фирменных бланках, которые в рекламных целях предоставляют фармацевтические компании или мед.учеждения - это нормальная практика).
А что касается долгого лечения - согласна, но гомеопатия не предполагает высокую скорость)) У этого вида лечения есть свои плюсы и минусы, скорость - минус))
А вообще, я всегда придерживалась мнения, что надо консультироваться у нескольких специалистов. И далее подбирать для себя лечения и советы, которые Вам больше подходят.
**Юльчик**
20.09.2011, 21:37
А что за врач, если не секрет? Я сейчас в ОТТА наблюдаюсь, мне мой врач там так себе (пришла первый раз, кого дали, того дали), хочется сменить. Хотя может быть потому что я по ДМС: я ей говорю - а может это сделаем, ну давайте сделаем, а может этот анализ, ну давайте и этот.
мне тоже любопытно, какой врач в Отто?)) Тоже собираюсь туда. Мне нужен гинеколог-гематолог-эндокринолог! Три в одном! Такой существует?))
cvetic1985
20.09.2011, 21:40
мне тоже любопытно, какой врач в Отто?)) Тоже собираюсь туда. Мне нужен гинеколог-гематолог-эндокринолог! Три в одном! Такой существует?))
Там их ровно 2 и очередь к ним в 33 вилюшки: я пыталась записаться 10 сентября, на сентябрь мест нету, а на октябрь записывают в конце сентября :001:
так что Снегиревка мой путь
**Юльчик**
20.09.2011, 21:51
Там их ровно 2 и очередь к ним в 33 вилюшки: я пыталась записаться 10 сентября, на сентябрь мест нету, а на октябрь записывают в конце сентября :001:
так что Снегиревка мой путь
ой, мне ГГ тоже сказала, что с моими проблемами надо в Снегиревку. Но я Снегиревку боюсь как огня. Вот и ищу обходные пути)) Как варианты - Отта и Алмазова.
poloskunn
21.09.2011, 01:22
[QUOTE=Mari-RoMashka;67134130]Как же я вас понимаю!!! У меня ну такая же история с походом к ГГ!!!!! Прям один к одному!!!
Никакой конкретики!
Короче, сходила я к другому гинекологу - эндокринологу, и рада, что все у меня
:ded: Нет мазок который она смотрит под микроскопом она вписывает в вашу же карточку , и я вчера была на приеме микроскоп у нее стоял раньше огромный , а вчера менее объемный как то акуратнее даже смотрелся на столе , если врач говорит аккуратно насчет анализов я согласна ,:001: нельзя говорить так , мазок плохой у вас мало всех
гормонов и Б не наступит сама ,. вам предется долго лечится я вот это слышала от Яворского и 3 года к нему ходила пока не перешла к ГГ и Б наступила при ее лечении
Я сдаю анализы и сдаю в том месте где мне кажется лучше и мне ГГ никогда не настаивала , что бы я их сдавала в определенной лабе:wife:
poloskunn
21.09.2011, 01:30
Cvetis 1985 поздравляю желаю легкой беременности:support::support::support:
:080::080::080:
malgosya
21.09.2011, 04:13
Светлана!Я Вас тоже поздравляю!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r::flower::flower:
По поводу того,что прочитала про ГГ вот что могу сказать.В моей жизни было очень много врачей,про сотрудничество врачей с различными компаниями знаю давно.Можно насторожиться,если врач отправляет пациента в какую-то определённую лабораторию(аптеку,медицинскую компанию и т.п.),мол в других местах анализы делают плохо или именно в этой аптеке продаётся чудодейственное лекарство.Но от ГГ я такого никогда не слышала.Если бы её так интересовал денежный вопрос,то наверно всех бы только и отправляла в МедЛаб сдавать анализы и делать УЗИ.Я часть анализов сдала в Медлабе только потому,что это оказалось дешевле на 2 тысячи,чем в других лабораториях.УЗИ мне ГГ посоветовала сделать в Пушкине в Центре планирования семьи,чтобы мне в Питер лишний раз не ездить.С этим центром она не сотрудничает,никаких фамилий не называла,и я не говорила там никому,что меня направила некая Владимирова ГГ.Так что если бы и был у ГГ денежный интерес,то наверно бы сказала делать УЗИ или на Пражской,или в МедЛабе.
По поводу мазков я уже как-то писала,что и другие гинекологи у меня их брали раньше и при мне в микроскоп смотрели.К одному гинекологу-эндокринологу я приезжала раз 6 за месяц.К ГГ я записывалась так,чтобы попадать в разные фазы цикла,поэтому не могу жаловаться,что плачу 400 рублей за то,что она уже смотрела.
Если кому-то не подошло лечение у ГГ,то это не значит,что она просто вытягивала деньги.Если 500 рублей за горошки - это дорого,то по своему опыту скажу,что лучше потратить 500 рублей на горошки,чем заплатить меньшую сумму за гормональные таблетки,которые дают слишком много побочек.Таблетки м.б. и дешевле,но вот побочки потом лечить намного дороже придётся.Для тех,кто не знает,сообщаю,что горошки в аптеке на Полярников сейчас стоят 30 рублей за баночку,а на Свечном,на Пражской и на Большой проспекте П.С. 50 рублей.А вот с каплями в последний раз оказалось наоборот.Но я водные заказывала,может цены на них отличаются от цен на спиртовые:009:
Меня бы ГГ уже давно отпустила на планирование.Всё у меня теперь в норме,овуляция есть,мешают только таблетки,которые назначил невролог,т.к. их нельзя принимать во время беременности,но без таблеток жить я не могу,а на что-то безвредное пока поменять не удалось.К ГГ я обратилась,т.к. сильно сбился цикл(был 34-40 дней),я даже думала,что у меня ранний климакс начался.Через 2 недели лечения М пришли через 29 дней,так что и у гомеопатии бывают быстрые результаты.От аллопатии у меня были наоборот быстрые ухудшения.Раз гомеопатия на меня действует положительно,вот её и выбрала в результате,и ни капли не жалею.
По поводу того,что прочитала про ГГ вот что могу сказать.В моей жизни было очень много врачей,про сотрудничество врачей с различными компаниями знаю давно.Можно насторожиться,если врач отправляет пациента в какую-то определённую лабораторию(аптеку,медицинскую компанию и т.п.),мол в других местах анализы делают плохо или именно в этой аптеке продаётся чудодейственное лекарство.Но от ГГ я такого никогда не слышала.Если бы её так интересовал денежный вопрос,то наверно всех бы только и отправляла в МедЛаб сдавать анализы и делать УЗИ.Так что если бы и был у ГГ денежный интерес,то наверно бы сказала делать УЗИ или на Пражской,или в МедЛабе.
Не заинтересованные врачи свои фамилии на бланках анализов не пишут, или может я что то не понимаю и она это делает с другой целью? Сомневаюсь, да она не настаивает на Мед лабе, но один из пяти пойдет туда и процентик свой она получит.
Если 500 рублей за горошки - это дорого,то по своему опыту скажу,что лучше потратить 500 рублей на горошки,чем заплатить меньшую сумму за гормональные таблетки,которые дают слишком много побочек.Таблетки м.б. и дешевле,но вот побочки потом лечить намного дороже придётся
Это к тому что, ничего что прием дорогой, горошки то дешевые, так выходит как то не дешево. Прием 1700+ горошки на 500+дюфастон 500, 2700 в месяц и это не считая анализов на 8тыс, для меня как то дороговато. Может я не достаточно обеспечена, но даже в ОТТА как то подешевле выходит.А побочки везде могут быть если не правильно лекарство подобрано.
Причем как я писала,анализы половину на мой взгляд не нужны. Например: говорит "у вас понижен сахар" на бланке анализов написано
норма 3.5-5.5, у меня 4.37 я уже удивлена. Дальше говорит,надо есть меньше сладкого:005:, спрашиваю так он же понижен.Отвечает все равно что при пониженном,что повышенном сладкого меньше, Хотя я вообще не любитель сладкого,говорит меньше есть картошки и фруктов сладких. Даже если она права, у меня сестра двоих родила и ходила во время бер-ти с пониженным сахаром,просто что то пила во время бер-ти. Все отлично, родила двух здоровых карапузов одному 4 года, второму 4 мес. А Гг мне предлагает пару мес. сахар повосстонавливать(хотя для меня до сих пор осталось загадкой почему он понижен,по анализам вроде не плохо), ну и так еще по некоторым анализам, очень сомнительно.
:ded: Нет мазок который она смотрит под микроскопом она вписывает в вашу же карточку :wife:
Как мне сказал один профессор "все анализы за которые вы платите должны выдаваться вам на руки и ваше право их взять и показать другому врачу"
Вот что имеется ввиду документ, а в карточку она пишет для себя.
cvetic1985
21.09.2011, 11:32
Светлана ! поздравляю!!!
Спасибо за поздравления! :flower:
cvetic1985
21.09.2011, 11:38
Не заинтересованные врачи свои фамилии на бланках анализов не пишут, или может я что то не понимаю и она это делает с другой целью? Сомневаюсь, да она не настаивает на Мед лабе, но один из пяти пойдет туда и процентик свой она получит.
А что в этом плохого?Все зарабатывают, как могут, особенно классические врачи: понавыписывают дорогущих препаратов, а я потом тете-фармацевту звони и спрашивай аналог.
Кстати, ОТТОвские врачи "доверяют" только своей лабе оттовской. Не навевает никаких подозрений? Не хотят, чтобы денюжка наружу уходила. "На эти 2% он и живет" (С).
Кстати, мне Владимирова говорила, что могу в ОТТА сдавать, раз мне удобно и рядомс работой.
А что в этом плохого?Все зарабатывают, как могут, особенно классические врачи: понавыписывают дорогущих препаратов, а я потом тете-фармацевту звони и спрашивай аналог.
Кстати, ОТТОвские врачи "доверяют" только своей лабе оттовской. Не навевает никаких подозрений? Не хотят, чтобы денюжка наружу уходила. "На эти 2% он и живет" (С).
Кстати, мне Владимирова говорила, что могу в ОТТА сдавать, раз мне удобно и рядомс работой.
Мне кажется не назначали бы столько анализов,незаинтересованные.
Я не пишу что это хорошо или плохо, каждый решает для себя сам. Но и не надо писать, что врач не заинтересован в этом.
А на счет ОТТА не знаю, сдаю где хочу и чаще не у них, ни разу врач даже не намекнула, то что надо сдавать у них.
swetljazoc
21.09.2011, 12:36
Я не пишу что это хорошо или плохо, каждый решает для себя сам. Но и не надо писать, что врач не заинтересован в этом.
А на счет ОТТА не знаю, сдаю где хочу и чаще не у них, ни разу врач даже не намекнула, то что надо сдавать у них.
Я тоже некоторое время лечилась в Отто у меня не просто все, наверно как и у всех девочек , пошла туда после лечения в обычной женской консультации ,сделала лапору по их настойчивой рекомендации, перед этим сдавала анализы, сказали надо сдать в нашей лаборатории , в сдачу анализов вошло много анализов и по гормонам ведь это дает для врачей более полную информацию и помогает разобраться что у нас плохо , а в в отношении тех показателей которые снижены , как вы пишите , вам решать что вы хотите делать для себя :073: дело врача все вам расказать.
swetljazoc
21.09.2011, 12:39
Спасибо за поздравления! :flower:
:support::support::support::014::014::014::080::08 0::080:
топик полнеет от беременюшек .
cvetic1985
21.09.2011, 13:44
гы-гы, а мне намекали, что только у них. Причем не одна только врач. Но сейчас по ДМС, поэтому удобно там (только ОТТО у меня по ДМС :(). А так принесла анализ Медлабовский, сказали, что скорее всего придется пересдать в их лабе, она якобы более точная. Хотя может быть потому что с ДМС, подоить страховую можно лишний раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.