Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
malgosya
14.11.2011, 21:41
Тоже пришлось заказывать водные капли изза болей в желудке сама удивилась почему на полярников 10дней а в другтих местах только 7 ! Ведь по технологии должны быть одни сроки, а как вы обходились на полярников заказывали:073: я принимала не много времени и меняла их через неделю .
Я стараюсь заказывать каждую неделю,а если не успеваю,то у меня эти препараты есть в горошках на всякий случай,и спиртовые ещё остались.
oxanalub
14.11.2011, 21:56
Я стараюсь заказывать каждую неделю,а если не успеваю,то у меня эти препараты есть в горошках на всякий случай,и спиртовые ещё остались.
У меня еще есть проблемы с повышением сахаров , поэтому горошки не подходят а спиртовые принимаю , могу принимать только когда разбавляю водой, а водные удобнее разбавлять не надо.:019:
А гомеопатию принимаете?
А мне ни один гинеколог говорил , что оральные контрацептивы могут давать задержкии сбои после их отмены и сроки отмены таблов не имеют значения , что это стало реально частое явление , я пришла к ГГ востановиться после приема таблов стали жирнеть волосы , набрался вес и кожа на лице и спине стала как у подростков стали болезненые менстрики и удлинился цикл пока Б не не планирую а у вас только сбои?
Гомеопатию принимаю. После отмены ОК полгода все было отлично и цикл был регулярным, а теперь вот сплошные задержки. Тесты отрицательные. Жду время наступления М и бегу сдавать гормоны. А там уже посмотрим, может и из-за них такое происходит...
malgosya
14.11.2011, 23:22
У меня еще есть проблемы с повышением сахаров , поэтому горошки не подходят а спиртовые принимаю , могу принимать только когда разбавляю водой, а водные удобнее разбавлять не надо.:019:
Спиртовые ведь и надо водой разбавлять.У меня сахар почти по верхней границе нормы,так что горохов много кушать нельзя,но иногда приходится.
eleonjanora
15.11.2011, 13:16
Гомеопатию принимаю. После отмены ОК полгода все было отлично и цикл был регулярным, а теперь вот сплошные задержки. Тесты отрицательные. Жду время наступления М и бегу сдавать гормоны. А там уже посмотрим, может и из-за них такое происходит...
У меня и до приема оральных контрацептивов были проблемы с циклом хотя Г советовала их принимать и для нормализации цикла , а после отмены таблов ситуация с месячными и прыщами стала хуже чем была, и менстрики стали жутко болючии , вот и пришлось идти и улучшать ситуацию гомеопатией.:008:
У меня и до приема оральных контрацептивов были проблемы с циклом хотя Г советовала их принимать и для нормализации цикла , а после отмены таблов ситуация с месячными и прыщами стала хуже чем была, и менстрики стали жутко болючии , вот и пришлось идти и улучшать ситуацию гомеопатией.:008:
Я не знаю почему, но у меня порой складывается впечатление, что именно после приема гомеопатических горохов и каплей у меня произошел сбой в цикле... Умом я понимаю, что гомеопатия наоборот должна помогать, а вот интуиция настаивает на своем.
Шепотом: временно прекратила принимать
eleonjanora
15.11.2011, 15:27
Я не знаю почему, но у меня порой складывается впечатление, что именно после приема гомеопатических горохов и каплей у меня произошел сбой в цикле... Умом я понимаю, что гомеопатия наоборот должна помогать, а вот интуиция настаивает на своем.
Шепотом: временно прекратила принимать
Против интуиции идти нельзя, надо отменить, удачи со сдачей гормонов .
Спасибо.
пока остается только ждать и надеяться :)
Девочки,а спиртовые капли сколько хранятся?
на флаконе написано 2 года
на флаконе написано 2 года
вот я и помню,что вроде долго.А то стали про водные обсуждать,думаю вдруг я постоянно просроченные пью:065:
михрютка
15.11.2011, 17:31
У меня написано 3 года
vanaaba2011
15.11.2011, 22:17
У меня написано 3 года
Я не знала что так долго могут хранися капельки ,:073: а горошки сколько могут храниться написано:008:
malgosya
15.11.2011, 22:20
Я не знала что так долго могут хранися капельки ,:073: а горошки сколько могут храниться написано:008:
Раньше писали 3 года,а сейчас 2 года.
swetljazoc
15.11.2011, 22:56
Мне тоже ГГ прописала горошки и капли , чтобы яичники стали активнее и овуляция была бы активнее и М шли красной кровью:091:
Всем снова привет! Сходила я к ГГ 9 ноября, перед ее осмотром, пошла на узи в ту же поликлинику. Узи делала Шевченко. На щитовидке у меня узел средний в правой доле, по яичникам она написала какой то поликистоз яичников, не могу разобрать(. Потом пошла к ГГ, она произвела осмотр, взяла мазок, сказала, что яичники шалят из-за веса, и не знают что им делать, поэтому не наступает Б, не идут сами М!!!! Прописала мне 7 капель по два раза в день, утрик с 16 по 25 д! И лечение уреаплазмы. В январе мне надо сдать гармоны на щитовидку, сахарную кривую и что то связанное с инсулином. Назначила очень строгую диету, ни сладкого ни алкоголя, ни орехов, ни каш никаких кроме гречи. Очень трудно, но вес надо срочно снижать! Надеюсь уже к лету начинать беременеть)))
oxanalub
16.11.2011, 13:13
Всем снова привет! Сходила я к ГГ 9 ноября, перед ее осмотром, пошла на узи в ту же поликлинику. Узи делала Шевченко. На щитовидке у меня узел средний в правой доле, по яичникам она написала какой то поликистоз яичников, не могу разобрать(. Потом пошла к ГГ, она произвела осмотр, взяла мазок, сказала, что яичники шалят из-за веса, и не знают что им делать, поэтому не наступает Б, не идут сами М!!!! Прописала мне 7 капель по два раза в день, утрик с 16 по 25 д! И лечение уреаплазмы. В январе мне надо сдать гармоны на щитовидку, сахарную кривую и что то связанное с инсулином. Назначила очень строгую диету, ни сладкого ни алкоголя, ни орехов, ни каш никаких кроме гречи. Очень трудно, но вес надо срочно снижать! Надеюсь уже к лету начинать беременеть)))
Я никогда не соблюдала диеты до дотого как обратилась к ГГ а когда начала у нее наблюдаться сдала аализы и все обследования по сахарам и оказалось что у меня скрытый сахарный диабет и менстрики изза тоже и цикл плавающий ,начала ограничивать слакое вначале трудно давалось а потом как отрезало да и ГГ про мое питани каждый почти прием спрашивала как мой аппетит в отношении сладког и в результата цикл наладился но утрик все таки остался ,мне гг говоирт что без этого не обойтись н,надо яичникам помогать
vanaaba2011
16.11.2011, 22:35
Я никогда не соблюдала диеты до дотого как обратилась к ГГ а когда начала у нее наблюдаться сдала аализы и все обследования по сахарам и оказалось что у меня скрытый сахарный диабет и менстрики изза тоже и цикл плавающий ,начала ограничивать слакое вначале трудно давалось а потом как отрезало да и ГГ про мое питани каждый почти прием спрашивала как мой аппетит в отношении сладког и в результата цикл наладился но утрик все таки остался ,мне гг говоирт что без этого не обойтись н,надо яичникам помогать
Oxana а как надолго надо поддерживать диету , и если чуть чего съесть так и цикл опять будет скачущий :073::091:. Возможно небольшой прием сладкого или вообще ни сколько, у двоюродной сестры похоже с сахаром не все в порядке и обнаружились повышения тестостерона:love:
oxanalub
16.11.2011, 23:21
Oxana а как надолго надо поддерживать диету , и если чуть чего съесть так и цикл опять будет скачущий :073::091:. Возможно небольшой прием сладкого или вообще ни сколько, у двоюродной сестры похоже с сахаром не все в порядке и обнаружились повышения тестостерона:love:
Лучше не нарушать нисколько .:010:
eleonjanora
17.11.2011, 19:11
А не скромный вопрос вы похудели на этом ? я набрала вес когда пронимала оральные контрацептивы и теперь никак вес не уменьшается , а ГГ что нибудь назначала кроме ограничения сладкого:008: горошки от веса :))
oxanalub
17.11.2011, 19:59
[QUOTE=eleonjanora;70520941]А не скромный вопрос вы похудели на этом ? я набрала вес когда пронимала оральные контрацептивы и теперь никак вес не уменьшается , а ГГ что нибудь назначала кроме ограничения сладкого:008: горошки от веса :))[/QUOTE
Назначала но не горошки, а капли и когда были результаты анализов , ликоподий, мертилис ирис и фукус , но мне не надо что бы у меня было похудение, но на лечении и диете я прибавала 1,5,кг и так и остановился.а какой у вас? можно на ты? вес и сколько на контрациптивах увеличился:073:,слышала что на контрациптивах может увеличиваться но когда перестаещь их принимать он снова возвращается какой был:008:
**Юльчик**
17.11.2011, 20:14
[QUOTE=eleonjanora;70520941]А не скромный вопрос вы похудели на этом ? я набрала вес когда пронимала оральные контрацептивы и теперь никак вес не уменьшается , а ГГ что нибудь назначала кроме ограничения сладкого:008: горошки от веса :))[/QUOTE
Назначала но не горошки, а капли и когда были результаты анализов , ликоподий, мертилис ирис и фукус , но мне не надо что бы у меня было похудение, но на лечении и диете я прибавала 1,5,кг и так и остановился.а какой у вас? можно на ты? вес и сколько на контрациптивах увеличился:073:,слышала что на контрациптивах может увеличиваться но когда перестаещь их принимать он снова возвращается какой был:008:
А я прибавила 4-5 кг, когда стала принимать эутирокс (для щитовидки). :005: Это меня очень расстраивает(( Тем более, что в основном все либо худеют либо остаются с прежним весом.
Немного не поняла, Вы прибавили или похудели на 1,5 кг после лечения? Мне немного скинуть вес бы)) Либо менять дозу эутирокса, либо есть может какие-то капельки для веса..:091:
А по поводу контрацептивов - странно. Мне казалось, что сейчас современные препараты не влияют на вес. Может, не в них дело? А в каком-то гормоне? Хотя, все индивидуально, конечно.
oxanalub
17.11.2011, 20:54
[QUOTE=oxanalub;70523360]
А я прибавила 4-5 кг, когда стала принимать эутирокс (для щитовидки). :005: Это меня очень расстраивает(( Тем более, что в основном все либо худеют либо остаются с прежним весом.
Немного не поняла, Вы прибавили или похудели на 1,5 кг после лечения? Мне немного скинуть вес бы)) Либо менять дозу эутирокса, либо есть может какие-то капельки для веса..:091:
А по поводу контрацептивов - странно. Мне казалось, что сейчас современные препараты не влияют на вес. Может, не в них дело? А в каком-то гормоне? Хотя, все индивидуально, конечно.
Мне наоборот нельзя худеть изза показателей сахарной кривой , а такая прибавка наоборот ГГ сказала нормальная , но больше никак не поправляется , сама в голову не возьму почему одним надо худеть ,а другим нельзя худеть., а со щитовидной что ГГ говорит, вы у кого по щитовидке лечитесь?
**Юльчик**
17.11.2011, 21:35
[QUOTE=**Юльчик**;70524209]
Мне наоборот нельзя худеть изза показателей сахарной кривой , а такая прибавка наоборот ГГ сказала нормальная , но больше никак не поправляется , сама в голову не возьму почему одним надо худеть ,а другим нельзя худеть., а со щитовидной что ГГ говорит, вы у кого по щитовидке лечитесь?
Мне щитовидку собственно лечить не надо. У меня АИТ - то есть возможна только компенсированная терапия (пожизненно надо принимать эутирокс) и контрольные анализы. ГГ ведь гинеколог-эндокринолог, поэтому отдельно к эндокринологу больше не хожу. Смысла нет.
Одним надо худеть, потому что лишний вес мешает здоровью, или является показателем болезни, или просто бесит)) Ну и набирать вес надо наверно по тем же причинам - для здоровья и сомочувствия будет лучше наверно.
Девочки, а подскажите пожалуйста у кого проблемы с кожей(прыщи)
Я тоже лечусь с февраля у ГГ, вроде улучшения есть по женской, а вот с кожей почему-то все так же...У кого-нить получше становиться от горшков и капелек?
михрютка
18.11.2011, 11:37
Я тоже лечусь с февраля у ГГ, вроде улучшения есть по женской, а вот с кожей почему-то все так же...У кого-нить получше становиться от горшков и капелек?
Я горохи только 3 недели принимаю, 4 разных вида + капли, тоже 4. Прыщи были всё время. а сейчас реально замечаю, что гнойничковых меньше становится. времени-то всего ничего прошло. Надеюсь это лечение помогает, а не временное явление. я аж духом воспряла. Хотя до полного заживления кожи еще далеко...
Пс А так у меня постоянно прыщики то больше, то меньше. Забыла, когда лицо чистое было..
Mishurka
18.11.2011, 12:12
У меня тоже зрел вопрос аналогичный -))
С моей кожей как то совсем не айс. Лечусь уже год ждала улучшений. От каких то капель совсем было плохо - прыщи стали там где их раньше не было, ГГ потом мне убрала их. Последний раз назначала арнику от прыщей и горошки какие-то с 19 ДЦ, но улучшений нет...
И каждый раз меня спрашивает есть ли улучшения на лице, вот сегодня пойду опять жаловаться. Может новенького чего выпишет.
stafjeva
18.11.2011, 12:17
Я горохи только 3 недели принимаю, 4 разных вида + капли, тоже 4. Прыщи были всё время. а сейчас реально замечаю, что гнойничковых меньше становится. времени-то всего ничего прошло. Надеюсь это лечение помогает, а не временное явление. я аж духом воспряла. Хотя до полного заживления кожи еще далеко...
Пс А так у меня постоянно прыщики то больше, то меньше. Забыла, когда лицо чистое было..
Прыщи наконец стали реально меьше , но у меня не сами по себе, а много мужских гормонов по анализам , заметила ,:wife: что гормоны лучше на лечении и прыщи меньше пришлось делать в декабре того года ауто гема терапию так бесило перед новым годом прыщи.
Mishurka
18.11.2011, 12:57
Прыщи наконец стали реально меьше , но у меня не сами по себе, а много мужских гормонов по анализам , заметила ,:wife: что гормоны лучше на лечении и прыщи меньше пришлось делать в декабре того года ауто гема терапию так бесило перед новым годом прыщи.
А мне аутогемотерапия не помогла с прыщами. Но делала ее не от этого - а от воспаления личилась.
что это такая за терапия?:073:
malgosya
18.11.2011, 18:10
что это такая за терапия?:073:
Это лечение собственной кровью.Берут из вены и колют в попу,например:))
Это лечение собственной кровью.Берут из вены и колют в попу,например:))
А что помогает от прыщей?:073:
malgosya
18.11.2011, 18:33
А что помогает от прыщей?:073:
По моему опыту нет.
По моему опыту нет.
а стоит дорого?
Кстате забыла рассказать, у меня была врожденная эрозия, на последнем визите у ГГ она сказала, что эрозия уже практически зажила :080: как я понимаю это влияние горошков и капелек:008:
malgosya
18.11.2011, 18:57
а стоит дорого?
Не знаю.Мне бесплатно делали в МСЧ,где я работала.Считаю эту процедуру совершенно бесполезной.
malgosya
18.11.2011, 19:14
Кстате забыла рассказать, у меня была врожденная эрозия, на последнем визите у ГГ она сказала, что эрозия уже практически зажила :080: как я понимаю это влияние горошков и капелек:008:
Поздравляю!!!:flower:
По поводу прыщей.Прыщи ведь могут быть по разным причинам.От проблем с желудком,например.
Поздравляю!!!:flower:
По поводу прыщей.Прыщи ведь могут быть по разным причинам.От проблем с желудком,например.
Спасибо!:flower:
вот наверно она как раз:001:
malgosya
18.11.2011, 21:38
Спасибо!:flower:
вот наверно она как раз:001:
У меня последнее время стрессовые ситуации были.Потянуло меня на шоколадки:)),результат - прыщи.Сегодня увезли подругу в роддом на дородовое,жду её звонка и продолжаю есть шоколадки,так что прыщи у меня будут ещё долго:)):))
lenochca
18.11.2011, 22:15
всем привет!
моя история наверно не особо отличается от всех остальных. в июне был выкидыш, начала искать врача для выяснения причины и лечения, если оно необходимо. т.к. живу в питере совсем недавно, то интернет мне в помощь. так и попала на этот форум, прочитала все отзывы и стала обследоваться вместе с ГГ.
поначалу мне тоже всё нравилось: и осмотр, и отношение, все анализы сдавала, все капельки и горошки пила. результаты анализов когда получала - очень радовалась: гормоны все в норме, инфекций нет. однако каждый раз ГГ выписывала мне очередной список. где-то здесь писали, что у кого-то гомоцистеин был завышен, у кого-то с коагулограммой проблемы, у кого-то с щитовидкой не в порядке, у кого-то ТТГ в норму не приходит - у меня все показатели в норме - это и ГГ не отрицает. однако в очередной раз мне было выписано направление на сдачу генов. и что самое шокирующее - дано направление на ГСГ!!!!!! спрашивается: зачем? ведь если был выкидыш - это уже само по себе говорит, что трубы проходимы!
и еще: мой цикл всегда был 28 дней, день в день, без каких-либо жалоб. принимала горошки и капли с начала июля и до конца октября, сейчас перестала - М пришли на 4 дня раньше, и с такими жуткими болями, что даже таблетки не помогли, пришлось 2 дня дома отлеживаться. задаюсь вопросом: с чего бы это? просто не моё?
swetljazoc
18.11.2011, 23:27
Не было бременности 3 года ,сделали как диагностику лапороскопию , сказали все в порядке , сделали ИИ не наступило Б, сделали эко беременность не наступила сейчас пришла к ГГ , если не получиться в течении 1 года , снова пойду на Эко , но это не значит что ЭКО не мое ,я больше на Эко не пойду , возможные причины надо проверить, думаю не вредно ,
а стремиться к мечте надо , но как видно пути наши не быстрые:ded:
михрютка
18.11.2011, 23:36
Тут, как говориться, знал бы наверняка... Непредсказуемо всё это и по большому счёту не зависит от нас... В любом случае что-то делаем, стремимся...
*Juliya*
18.11.2011, 23:42
Ой,девоньки послушаешь Вас так грустно становится!!!! Я только обратилась к ГГ очень надеюсь!!!!
Так обидно у всех знакомых уже есть детки,у меня прям сердце разрывается! Об ЭКО еще не думаю, пару лет еще подожду!! Так смотрю с первого раза мало у кого ЭКО положительным бывает!
Так обидно кому нужны дети не получается,а кому не нужны...... Простите,что-то нашло!!!!
михрютка
18.11.2011, 23:45
Не расстраивайтесь, я тоже только в начале пути, но что ещё остаётся кроме надежды. Этап переживаний и слёз я уже прошла, теперь просто действую, пробую, а там будь что будет)
malgosya
19.11.2011, 00:13
В жизни всякое бывает,и случается чудо,когда его совсем не ждёшь.Моей подруге 40 лет,ни на что уже не надеялась.Очень во многом не везло,и в личной жизни тоже.И уж на то,что будет ребёнок,вообще не надеялась.А вот сейчас она находится в роддоме,и я очень надеюсь,что всё пройдёт хорошо,и на днях на свете появится ещё один человечек:)
Я тоже ещё надеюсь на чудо,а лет мне уже много.В следующем году у меня будет ещё одна операция.Очень обидно,что в моих проблемах виноваты врачи,может было бы легче,если бы была виновата я сама или природа.На следующей неделе поеду на консультацию к ещё одному врачу,хватаюсь уже за последние ниточки.И ещё очень боюсь потерять мужа,у меня и у него этот брак не первый,но детей у него нет,а он очень хочет ребёнка.К счастью муж меня поддерживает,но всё-таки не понимает серьёзности моих проблем.
Девочки,летом прекратила ходить к ГГ,остался мешок капель и горошков, отдам всё за большую шоколадку:)
Новые горошки(Срок годности до апреля 2013 г):
Силицея С6-2 шт
Бриония С3-2шт
Меркуриус Солюбилис С6-1шт
Начатые горошки (Срок годности до сентября 2012г) :
Лахезис С6-1шт
Апис С3-1шт
Калиум Бихромикум С6-1шт
Капли Новые(Срок годности до сентября 2012 г и марта 2013г):
Гидрастис 3-1 шт
Туя 3 -1шт
Актеа Рацемоза С6-1шт
Капли начатые (Срок годности до конца 12 года,до весны 13 года)
Пульсатила с3 (2шт.общим объёмом почти на целую)
Кальций Карбоникум 12(треть)
Кальций Карбоникум 30(треть)
Аристолохия С3(2шт.общим объёмом почти на целую)
Верарт.ал 6(треть)
Ликоподиум 12 (треть)
Актеа Рацемоза 6 (треть)
Цикламен С6(2шт.общим объёмом полпузырика
Вибурнум 3 (треть)
Хотелось бы отдать всё разом.Хранились по условиям,всё в порядке.
Отложено!Для OlyaVer
*Juliya*
19.11.2011, 14:21
Девочки,летом прекратила ходить к ГГ,остался мешок капель и горошков, отдам всё за большую шоколадку:)
Новые горошки(Срок годности до апреля 2013 г):
Силицея С6-2 шт
Бриония С3-2шт
Меркуриус Солюбилис С6-1шт
Начатые горошки (Срок годности до сентября 2012г) :
Лахезис С6-1шт
Апис С3-1шт
Калиум Бихромикум С6-1шт
Капли Новые(Срок годности до сентября 2012 г и марта 2013г):
Гидрастис 3-1 шт
Туя 3 -1шт
Актеа Рацемоза С6-1шт
Капли начатые (Срок годности до конца 12 года,до весны 13 года)
Пульсатила с3 (2шт.общим объёмом почти на целую)
Кальций Карбоникум 12(треть)
Кальций Карбоникум 30(треть)
Аристолохия С3(2шт.общим объёмом почти на целую)
Верарт.ал 6(треть)
Ликоподиум 12 (треть)
Актеа Рацемоза 6 (треть)
Цикламен С6(2шт.общим объёмом полпузырика
Вибурнум 3 (треть)
Хотелось бы отдать всё разом.Хранились по условиям,всё в порядке.
Почему перестали ходить????
Ну для себя решила,что больше не хочу.Просто гомеопатия-это не только помощь,но и вопрос веры.Я,видимо,перестала верить.Первый год сногшибательные результаты,восстановился цикл,нас тупила беременность.А потом-попала в аварию,стресс,выкидыш.И почти год пробовала восстановить хотя бы месячные.Результата ноль.Вернулась в традиционную медицину.И это выбор каждого.Данный топик-подтверждение тому,что ГГ помогла сотням людей,что всё это не просто так.Ведь исключения бывают,вот я и выбрала другой путь.А вам,девочки,желаю скорейшего выздоровления,исполнения желаний!:)
АААА YuliyaP почему ходить перестали? я только пришла к ней, все надежды на ее ...
*Juliya*
19.11.2011, 15:10
Ну для себя решила,что больше не хочу.Просто гомеопатия-это не только помощь,но и вопрос веры.Я,видимо,перестала верить.
а результат был,хоть какой-то?
Ну для себя решила,что больше не хочу.Просто гомеопатия-это не только помощь,но и вопрос веры.Я,видимо,перестала верить.
Верить во что простите?
Результат то какой нибудь есть??? я не имеею ввиду - ребенка... а хоть какой нибудь положительный результат в плане ввостановления организма.... хоть что-нибудь? или смысла нет ходить к ней?
а результат был,хоть какой-то?
Отредактировала предыдущее сообщение.Смотрите.
Верить во что простите?
Верить в то,что это всё поможет.А разве не так?Взять даже исследования,когда двум группам людей с головной болью давали -одним кальций,другим цитрамон,а голова прошла у всех.
Верить во что простите?
Результат то какой нибудь есть??? я не имеею ввиду - ребенка... а хоть какой нибудь положительный результат в плане ввостановления организма.... хоть что-нибудь? или смысла нет ходить к ней?
Есть результат,обязательно будет!Не хотела поэтому писать,что вдруг кто-то отчаиваться будет.Я -единица,у которой что-то потом пошло не так,а ещё раз повторюсь,сотни девочек в этом топике благодарны ГГ за результаты!
Спасибо. Просто руки опустились уже ниже плинтуса:( Ещё раз спасибо. :)
Верить в то,что это всё поможет.А разве не так?Взять даже исследования,когда двум группам людей с головной болью давали -одним кальций,другим цитрамон,а голова прошла у всех.
Очень сожалению что с вами случилось после стресса и аварии, наверно в вашем случае нужно воздействие традициоонной медицины , но если вы эабеременели и лечились у ГГ, поправте меня если я не так поняла :)),Я вот Б изза того ,что лечилась горошками и каплями , но вера у меня есть и будет своя :080: но не то что в гомеопатию.
Очень сожалению что с вами случилось после стресса и аварии, наверно в вашем случае нужно воздействие традициоонной медицины , но если вы эабеременели и лечились у ГГ, поправте меня если я не так поняла :)),Я вот Б изза того ,что лечилась горошками и каплями , но вера у меня есть и будет своя :080: но не то что в гомеопатию.
Да ГГ помогла восстановить цикл,потом сказала,давай отменим,и посмотрим,как организм себя поведёт.И меськи не пришли,ну и я такая спокойная думала,что просто без лекарств так.И оп-па...авария...врач прописал лекарство для головой ударенных..а там большими буквами-беременным нельзя...я сделала тест...и радовалась всего три дня((И потом цикл всё не восстанавливался и беременеть она не разрешала,пока не восстановится.И я просто устала от смены капель,горохов...я принимала 7 капель 5 горошков за раз.И всё,руки опустились,желание ходить пропало.Но это просто моё такое.ГГ чудесная,всем поможет,обязательно!!!
susleman
19.11.2011, 21:44
Да ГГ помогла восстановить цикл,потом сказала,давай отменим,и посмотрим,как организм себя поведёт.И меськи не пришли,ну и я такая спокойная думала,что просто без лекарств так.И оп-па...авария...врач прописал лекарство для головой ударенных..а там большими буквами-беременным нельзя...я сделала тест...и радовалась всего три дня((И потом цикл всё не восстанавливался и беременеть она не разрешала,пока не восстановится.И я просто устала от смены капель,горохов...я принимала 7 капель 5 горошков за раз.И всё,руки опустились,желание ходить пропало.Но это просто моё такое.ГГ чудесная,всем поможет,обязательно!!!
У вас все будет хорошо., меня ГГ без лекарвт не отпускала , даже когда дала зеленый свет.
У вас все будет хорошо., меня ГГ без лекарвт не отпускала , даже когда дала зеленый свет.
а что можно принимать гомеопатию даже когда Б?
malgosya
20.11.2011, 02:30
Можно.При токсикозе,например,может помочь.
Горошки и капли те которые вы принимаете надо отменять когда наступает Б , а так вы их принимаете до тех пор пока не наступает Б, так ГГ мне говорила ,я так и делала ,а другие горошки назначала когда меня затошнило их было 2 вида и одни горошки добавляла к лечению когда болел живот.:love:
Александрия
21.11.2011, 15:51
Девочки, подскажите мне, у меня задержки длительные, хожу к гинекологу-эндокринологу около полугода пока. Пропила вначале оргаметрил, потом еще курс оргаметрила на 3 месяца, после отмены задержка уже дней 40-50, проколола прогестерон, вот пока жду их родимых.....
Мне советуют или гормональную спираль (в качестве лечения и стабилизации месячных), которую совсем не хочу ставить или сесть на гормональные противозачаточные.
Вот читаю топ и думаю, может мне тоже к такому чудо-доктору сходить, девочки?
malgosya
21.11.2011, 17:35
Девочки, подскажите мне, у меня задержки длительные, хожу к гинекологу-эндокринологу около полугода пока. Пропила вначале оргаметрил, потом еще курс оргаметрила на 3 месяца, после отмены задержка уже дней 40-50, проколола прогестерон, вот пока жду их родимых.....
Мне советуют или гормональную спираль (в качестве лечения и стабилизации месячных), которую совсем не хочу ставить или сесть на гормональные противозачаточные.
Гомеопатия не панацея конечно,но попробовать стоит.Я как раз тот человек,который пришёл к ГГ из-за задержек и сбившегося цикла,думала даже,что у меня ранний климакс.Врачей до этого было очень много в моей жизни,таблеток гормональных тоже.Результат приема таблеток - это лишний вес,варикоз и гирсутизм,а вот пользы никакой.Лет 6-7 не принимаю никаких гормональных таблеток,чему очень рада.
Спираль не рекомендую ставить,с ней можно и забеременеть и даже получить внематочную.Или отколется кусочек,и будут врачи потом пытаться его найти и вытащить.
swetljazoc
21.11.2011, 19:18
Здесь наверно насчет спирали вам мало что сможем посоветовать , я вот хочу заб, родить и снова заб , а у вас есть детки что про спиральку врач говорит?:020:
Александрия
21.11.2011, 20:41
.Результат приема таблеток - это лишний вес,варикоз и гирсутизм,а вот пользы никакой.Лет 6-7 не принимаю никаких гормональных таблеток,чему очень рада.
Спираль не рекомендую ставить,с ней можно и забеременеть и даже получить внематочную.Или отколется кусочек,и будут врачи потом пытаться его найти и вытащить.
Спираль я и сама совсем не хочу, всю жизнь без нее обходилась, а сейчас и подавно обойдусь.:)
Таблетки - вес уже набрала немного , а варикоз и так имеется. Как врач мне сказала , некоторые таблетки гормональные нельзя при густой крови, т.е. при расположенности к варикозу.
Здесь наверно насчет спирали вам мало что сможем посоветовать , я вот хочу заб, родить и снова заб , а у вас есть детки что про спиральку врач говорит?:020:
Детки у меня есть, двое - полный комплект.:) больше не планирую.
Отклоняясь от темы...я когда прихожу к врачу со своими задержками, меня все спрашивают буду ли я рожать:) И я вспоминаю свою маму, которая в 41 год родила третьего и ей все крутили у виска, и говорили, что поздно и опасно. Вот как времена меняются:008:
У меня брали аспират, по результатам картина железистой дисгормональной гиперплазии эндометрия. И врач сказала, что если поставить гормональную спираль, она типа все нормализует и все будет тип-топ. Но я категорически не хочу спираль:001:
спасибо девочки, надо сходить на консультацию, попробовать:flower:
malgosya
21.11.2011, 20:58
Спираль я и сама совсем не хочу, всю жизнь без нее обходилась, а сейчас и подавно обойдусь.:)
Таблетки - вес уже набрала немного , а варикоз и так имеется. Как врач мне сказала , некоторые таблетки гормональные нельзя при густой крови, т.е. при расположенности к варикозу.
Детки у меня есть, двое - полный комплект.:) больше не планирую.
Отклоняясь от темы...я когда прихожу к врачу со своими задержками, меня все спрашивают буду ли я рожать:) И я вспоминаю свою маму, которая в 41 год родила третьего и ей все крутили у виска, и говорили, что поздно и опасно. Вот как времена меняются:008:
У меня брали аспират, по результатам картина железистой дисгормональной гиперплазии эндометрия. И врач сказала, что если поставить гормональную спираль, она типа все нормализует и все будет тип-топ. Но я категорически не хочу спираль:001:
спасибо девочки, надо сходить на консультацию, попробовать:flower:
Я потому против спиралей вообще,что все истории(когда одна забеременела со спиралью и пришлось делать аборт,другая со спиралью получила внематочную,а третью каждый день водили на УЗИ,чтобы понять,где кусочек спирали остался и как его вытащить) происходили у меня на глазах.С этими девочками я вместе лежала в одной палате в больнице.
Даже если есть уже дети,и поставить спираль,то наверно никому не захочется делать аборт или операцию,если спираль подвела.
Мне тоже предлагали поставить спираль,но после того,что я узнала,ни за что и никогда ставить не буду.
malgosya
21.11.2011, 21:07
Была сегодня в аптеке на Полярников.Горошки подорожали,теперь стоят 40 рублей,но всё равно дешевле,чем на Пражской,Свечном и Большом.
Сегодня ещё была по делам на севере города.Зашла в аптеку "Арника" на Энгельса.Сказали,капли на заказ готовы только на следующий день,а горошки стоят 70 рублей:010:,поэтому поехала на Ломоносовскую.
А на Невском,50 кто-нибудь покупал горохи?Сколько там сейчас стоят?
Александрия
21.11.2011, 21:08
А сколько стоит первая консультация и отправляет ли этот доктор на повторные анализы, если есть свежие свои?
malgosya
21.11.2011, 21:13
А сколько стоит первая консультация и отправляет ли этот доктор на повторные анализы, если есть свежие свои?
Если есть свежие,то не надо будет сдавать.Может только ГГ что-то назначит,что другие врачи не назначали,тогда сдать придётся.В общем несите всё,что есть.
Если не ошибаюсь,то кто-то писал,что сейчас первичный приём уже 1400 плюс мазок.Мазок был 400 рублей,надеюсь,что не подорожал.
Если есть свежие,то не надо будет сдавать.Может только ГГ что-то назначит,что другие врачи не назначали,тогда сдать придётся.В общем несите всё,что есть.
Если не ошибаюсь,то кто-то писал,что сейчас первичный приём уже 1400 плюс мазок.Мазок был 400 рублей,надеюсь,что не подорожал.
+450 рублей мазок на цитологию (заранее предупреждает, можно отказаться, но это не лишнее).
*Juliya*
21.11.2011, 22:54
Была сегодня в аптеке на Полярников.Горошки подорожали,теперь стоят 40 рублей,но всё равно дешевле,чем на Пражской,Свечном и Большом.
Сегодня ещё была по делам на севере города.Зашла в аптеку "Арника" на Энгельса.Сказали,капли на заказ готовы только на следующий день,а горошки стоят 70 рублей:010:,поэтому поехала на Ломоносовскую.
А на Невском,50 кто-нибудь покупал горохи?Сколько там сейчас стоят?
А кто-нибудь был в аптеке на Старо-Петергофский просп.?
+450 рублей мазок на цитологию (заранее предупреждает, можно отказаться, но это не лишнее).
Еще и не больно этот анализ берет.:008:
Mishurka
22.11.2011, 09:58
А кто-нибудь был в аптеке на Старо-Петергофский просп.?
Я была. Там московская гомеопатия и капель там нет. Покупала только горошки.
Александрия
22.11.2011, 09:59
Еще и не больно этот анализ берет.:008:
если я это все сдавала, могу не сдавать? на цитологию ведь не надо часто сдавать, у меня анализ был в сентябре.
если я это все сдавала, могу не сдавать? на цитологию ведь не надо часто сдавать, у меня анализ был в сентябре.
Конечно.
*Juliya*
22.11.2011, 18:28
Спасибо за информацию!!!
vanaaba2011
22.11.2011, 22:27
Капли не делают вообще или делают на заказ? у меня почему то от горошков возникает першение в горле и очень неприятно от сладкого может быть такое ?
Mishurka
22.11.2011, 22:39
Капли не делают вообще или делают на заказ? у меня почему то от горошков возникает першение в горле и очень неприятно от сладкого может быть такое ?
Вообще нет капелек. Видимо нет этого рецептурного отдела. Год назад по крайней мере точно не было.
vanaaba2011
22.11.2011, 22:46
Вообще нет капелек. Видимо нет этого рецептурного отдела. Год назад по крайней мере точно не было.
Спасибо.
*Juliya*
22.11.2011, 22:59
Спасибо.
Я позвонила,они так и не делают капли!
sabina.waskova
22.11.2011, 23:15
У меня когда переешь сладкое возникает сыпь , я вначале думала что это аллергия на горохи а мне ГГ сказала есть меньше сладкого,видимо и у вас это излишки?
vanaaba2011
22.11.2011, 23:27
Я позвонила,они так и не делают капли!
:flower:
vanaaba2011
22.11.2011, 23:31
У меня когда переешь сладкое возникает сыпь , я вначале думала что это аллергия на горохи а мне ГГ сказала есть меньше сладкого,видимо и у вас это излишки?
А это по анализам определяется:073: как нибудь :))
sabina.waskova
23.11.2011, 16:47
А это по анализам определяется:073: как нибудь :))
Есть анализы которые ГГ назначила мне , а какие нужно для вас это я думаю зависит от многих других ваших жалоб и результатов гормонов , я сдавала инсулин и сахар ,у мамы дома есть прибор для определения количества сахара , так я пару раз обследовала сама для себя показывает утром без еды 5,2 и после еды 5,2, вот думаю почему так у мамы значения разные ,а вам что нибудь давала сдавать гормоны щитовидку:073::073::073:
23.11.2011, 21:47
[QUOTE=sabina.waskova;70893003]Есть анализы которые ГГ назначила мне , а какие нужно для вас это я думаю зависит от многих других ваших жалоб и результатов гормонов , я сдавала инсулин и сахар ,у мамы дома есть прибор для определения количества сахара , так я пару раз обследовала сама для себя показывает утром без еды 5,2 и после еды 5,2, вот думаю почему так у мамы значения разные ,а вам что нибудь давала сдавать гормоны щитовидку:073::073::073:
Да анализы сдавать назначила и еще гликолизированный Hb , я еще не сдавала , не успела у меня еще гормональный сбой , принимаю горошки капли и дюфастон ГГ , вначале сказала сделать УЗИ малого таза чтобы исключить полипы, а потом если их не найдут , тогда сдавать анализы по гормонам.Наверно буду поменьше стараться есть сладкого может тоже аллергия как у тебя была сыпь, хотя у меня раньше ничего -подобного не было.:))-
Да анализы сдавать назначила и еще гликолизированный Hb , я еще не сдавала , не успела у меня еще гормональный сбой , принимаю горошки капли и дюфастон ГГ , вначале сказала сделать УЗИ малого таза чтобы исключить полипы, а потом если их не найдут , тогда сдавать анализы по гормонам.Наверно буду поменьше стараться есть сладкого может тоже аллергия как у тебя была сыпь, хотя у меня раньше ничего -подобного не было.:))-
Аня , если ничего подобного не было , может просто нервы :015: и не надо зацикливаться что это от горохов и сладкого :065: желаю хорошего УЗИ без полипов , когда сделаешь отпишись .:080:
Девочки, а вы не в курсе, случайно, на что влияет Гликолизированный НВ? Я в инете не нашла как он связан с гормонами и с бесплодием? Я показывала свои результаты анализов другому эндокринологу и он сказал, что это лишнее назначение врача...:005:
Mishurka
24.11.2011, 16:02
Девочки, а вы не в курсе, случайно, на что влияет Гликолизированный НВ? Я в инете не нашла как он связан с гормонами и с бесплодием? Я показывала свои результаты анализов другому эндокринологу и он сказал, что это лишнее назначение врача...:005:[/QUOTE]
Это показатель сахара в крови, как я поняла, но только более глубокий, тк обычный анализ на сахар очень изменчив и зависит от съеденного сладкого. Съел сладкое перед сдачей - высокий уровень сахара в крови, не съел - низкий. А этот не зависит так и реальнее картинку дает.
Но как он влияет/ не влияет на Б.сказать не могу.
oxanalub
24.11.2011, 16:32
Девочки, а вы не в курсе, случайно, на что влияет Гликолизированный НВ? Я в инете не нашла как он связан с гормонами и с бесплодием? Я показывала свои результаты анализов другому эндокринологу и он сказал, что это лишнее назначение врача...:005:[/QUOTE]
Не хочу ничего плохого сказать про вашего эндокринолога но про этот анализ когда я пошла сдавать инвитро 2 года назад вообще сказали что они не знают, что это за анализ , пришлось идти тогда сдавать в лабу при отто , мне его назначила впервый раз Г Г когда я пришла к ней просто за советом после выкидышаи все покатилось... сдала глиr H b 6..1 ,а нормальные показатели до 6,0 через некоторый период сделала сахарную кривую и поней обнаружили скрытый сахарный диабет , о что все гормоны и по наличию сахара и гормоны щитовидки влияют я сама уже убедилась , после того что стала держать диету и цикл стал ровнее и жду 26дня ведь я в активном планировании:091::091::091:
swetljazoc
24.11.2011, 21:00
Это показатель сахара в крови, как я поняла, но только более глубокий, тк обычный анализ на сахар очень изменчив и зависит от съеденного сладкого. Съел сладкое перед сдачей - высокий уровень сахара в крови, не съел - низкий. А этот не зависит так и реальнее картинку дает.
Но как он влияет/ не влияет на Б.сказать не могу.[/QUOTE]
Думаю:073::065::073: на наступление Б влияние оказывает все, и гормоны и нервы и щитовидка и сахар и если картинка реальная с ней легче будет справляться врачу.:ded:
sabina.waskova
25.11.2011, 14:49
Думаю:073::065::073: на наступление Б влияние оказывает все, и гормоны и нервы и щитовидка и сахар и если картинка реальная с ней легче будет справляться врачу.:ded:[/QUOTE]
+1
Александрия
25.11.2011, 19:06
Записалась на прием. Девочки, а УЗИ она сама делает или нет?
А то позвонила доктору, к которому ходила - она перевела меня с оргаметрила на дюфастон. :(
AleXandra_P
25.11.2011, 22:11
Записалась на прием. Девочки, а УЗИ она сама делает или нет?
Нет, сама не делает. Хотите уже с УЗИ к ней на прием идти?
Александрия
25.11.2011, 22:17
Нет, сама не делает. Хотите уже с УЗИ к ней на прием идти?
нет, у меня нет УЗИ, точнее есть но не свеженькое.
Вначале гинеколог мне сказала прийти на УЗИ на 10 день цикла, чтобы посмотреть наверное мой эндометрий, а потом видимо передумала, хотя мне казалось. что надо посмотреть.
Я и хочу пойти у другого специалиста проконсультироваться .
vanaaba2011
25.11.2011, 22:47
Вначале гинеколог мне сказала прийти на УЗИ на 10 день цикла, чтобы посмотреть наверное мой эндометрий, а потом видимо передумала, хотя мне казалось. что надо посмотреть.
Я пришла к ней без УЗИ мне в другом центре особо и не настаивали делать УЗИ , сказали что надо бы сделать , назначили сдать гормоны выписали утрожестан и отпустили , до этого делала его около года назад , мне Галина Георгиевна дала лечение и сказала что в моем случае лучше сделать УЗИ побыстрее , иза того что у меня сильно М льют и после бывает долго мажет :)) а иногда появляется яркая кровь .Вот готовлюсь к УЗИ морально ГГ сказала что может быть полип .Если думаю у вас есть недавнее УЗИ можно новое всеж не делать ,она назначает УЗИ в определенный день какой нужен для вас :091::073::073:
margusenka
27.11.2011, 01:22
Мне УЗИ назначала ГГ в разные дни и на 7 , то на 19д и на 13д , на 10 день не говорила не разу , когда ГГ назначает УЗИ на 12 - 13 д уже реально что даст отмашку на активное планирование:support::support::support:
приветик. была у Каховской на изу. это просто кошмар. она попросила посмотреть узи старое. долго читала, потом осмотр. она не обследовала , а подтверждала скорее раний результат. впечатление не очень ( благо дмс) . вывод : к ней больше ни ногой.
margusenka
28.11.2011, 20:07
приветик. была у Каховской на изу. это просто кошмар. она попросила посмотреть узи старое. долго читала, потом осмотр. она не обследовала , а подтверждала скорее раний результат. впечатление не очень ( благо дмс) . вывод : к ней больше ни ногой.
Извините туплю вам каховская не обследовала :073::073: :046: по УЗИ а только читала старое ?
vanaaba2011
28.11.2011, 23:31
[QUOTE=OlyaVer;71152869]приветик. была у Каховской на изу. это просто кошмар. она попросила посмотреть узи старое. долго читала, потом осмотр. она не обследовала , а подтверждала скорее раний результат. впечатление не очень ( благо дмс) . вывод : к ней больше ни ногой.[/QUOTE
Я к ней тоже записалась ГГ мне сказала что можно к ней записаться у них , что может сходить она мне еще написала центр на комсомола и на свечном к врачу векше , я теперь вся в растерянности , я иду не по дмс ,у меня УЗИ давно не было может ей и читатьнечего будет:008:
приветик. была у Каховской на изу. это просто кошмар. она попросила посмотреть узи старое. долго читала, потом осмотр. она не обследовала , а подтверждала скорее раний результат. впечатление не очень ( благо дмс) . вывод : к ней больше ни ногой..
Нда, не только у меня противоречивые впечатления. Меня смутил еще один момент, о котором я не писала. Пока я приводила себя в порядок,то увидела, как она смотрит на мои снимки и листает справочник.:005:
Но плюс несомненный в том, что она не стала определенно ставить диагноз, а поставила все под вопросом. Благодаря этому я хоть лечусь сейчас от того, от чего нужно.
Я к ней тоже записалась ГГ мне сказала что можно к ней записаться у них , что может сходить она мне еще написала центр на комсомола и на свечном к врачу векше , я теперь вся в растерянности , я иду не по дмс ,у меня УЗИ давно не было может ей и читатьнечего будет:008:
А я Вам в личку писала о разных диагнозах и советовала на всякий случай идти на Комсомола. А Вы все-таки решились делать на Пражской? Просто если она поставит Вам под вопросом диагноз, то тогда по-любому придется идти на Комсомола (ну или на Свечной). Зачем время зря терять? Хотя Вам решать, конечно:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.