PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55]

AleXandra_P
23.03.2012, 23:12
Возможно это и не только мое мнение что паника не помошник,:ded: надо держать положительный настрой, если все таки придется делать лапорскопию и понадобиться лечение после лапороскопии , Ваша работа не должна пострадать. У моей мамы настоящий климакс , нет М :046: на работу ходит потеет немного , а остальное все в порядке .:love:

Лапору-то делать всяко надо. А попаниковать иногда нужно :) так стресс облегчается у меня.

А настоящий климакс, да, происходит в течение нескольких лет, а тут за месяц детородную функцию вырубают...:001: И не потения я боюсь... отнюдь))

IN-GRID
23.03.2012, 23:27
[]

А почему вам опять нужно делать гистеру ? или лапару ,вы опять так сами решили разве можно так часто делать от этого и спайки развиваются и наркоз если снова делать дает последствия на голову .

естественно не сама .
не от хорошей жизни приходится.
такие вещи как полип ,допустим, горошками, каплями не уберёшь.А появляться они могут хоть каждый цикл .

swetljazoc
23.03.2012, 23:43
естественно не сама .
не от хорошей жизни приходится.
такие вещи как полип ,допустим, горошками, каплями не уберёшь.А появляться они могут хоть каждый цикл .

А гормоны сдавали ? сколько вам пришлось лечиться что вы так все знаете ? если не секрет а вы сколько времени лечитесь вообще? , но у меня тоже полип был , я тогда у ГГ не лечилась , от девочки в очереди узнала что ГГ после полипа назначила ей дюфастон и сказала что без него после удаления полипа нельзя , а мне не назнчили ничего, а сразу начали стимуляцию , возможно это тоже повлияло на отрицательный результат.:(

IN-GRID
24.03.2012, 11:37
А гормоны сдавали ? сколько вам пришлось лечиться что вы так все знаете ? если не секрет а вы сколько времени лечитесь вообще? , но у меня тоже полип был , я тогда у ГГ не лечилась , от девочки в очереди узнала что ГГ после полипа назначила ей дюфастон и сказала что без него после удаления полипа нельзя , а мне не назнчили ничего, а сразу начали стимуляцию , возможно это тоже повлияло на отрицательный результат.:(

гормоны в наборе , по годам, месяцам,в динамике:))не всё , конечно, они у меня есть.Тот же АМГ и ингибин В всё никак не сдам,но это больше нужно для ЭКО.Мне на него не собраться.
Лечусь очень давно(лет 10), сначала просто потому что у меня присутствует довольно серьёзный болевой синдром(тазовые боли),4 года в планировании .
Но за 10 лет диагноз то поставили верный только на лапароскопии,т.е 1,5 года назад.За последние меньше чем 3 года было радиоволновое прижигание эрозии , биопсия, лапароскопия,ИК, гистероскопия., ну это из серьёзных методов из собственно терапии гомеопатия, гирудотерапия, остеопатия.
После гистеры я постоянно на утрожестане , но это судя по последнему узи не повлияло на новое появление полипа.
Сейчас второй цикл стимуляция на клостилбегите.Опять вернулась к гомеопатии после годового перерыва.:008:

AleXandra_P
24.03.2012, 21:40
IN-GRID, да... скольким экзекуциям Вы подвергались... а мне на лапору с духом не собраться.

Меня к Владимировой по ДМС отказались записывать в моей страховой. В прошлом году без проблем всё было. Девушки, кто по ДМС, какие вы предлоги приводите для посещения ГГ???

susleman
24.03.2012, 23:36
IN-GRID, да... скольким экзекуциям Вы подвергались... а мне на лапору с духом не собраться.

Меня к Владимировой по ДМС отказались записывать в моей страховой. В прошлом году без проблем всё было. Девушки, кто по ДМС, какие вы предлоги приводите для посещения ГГ???

У меня была ДМС но гомеопатическая поликлиника не входила , и ходила к ГГ без страховой , хотя по ДМС мне очень понравился врач гастролог провела мне очень глубокие обследования гастроскопии назначала и УЗИ всего живота, а остальные врачи работали строго по регламету , подробности напишу в личку.

Мрутик
25.03.2012, 11:18

я по ДМС хожу к ГГ в гомеопатическую,первый раз просто на прием для осмотра,потом чтобы показать ей рез-ты анализов,все нормально,меня всегда записывают моей страховой.Ещё узи делала по страховой,это тоже входит в полис)

susleman
26.03.2012, 16:42
гормоны в наборе , по годам, месяцам,в динамике:))не всё , конечно, они у меня есть.Тот же АМГ и ингибин В всё никак не сдам,но это больше нужно для ЭКО.Мне на него не собраться.
Лечусь очень давно(лет 10), сначала просто потому что у меня присутствует довольно серьёзный болевой синдром(тазовые боли),4 года в планировании .
Но за 10 лет диагноз то поставили верный только на лапароскопии,т.е 1,5 года назад.За последние меньше чем 3 года было радиоволновое прижигание эрозии , биопсия, лапароскопия,ИК, гистероскопия., ну это из серьёзных методов из собственно терапии гомеопатия, гирудотерапия, остеопатия.
После гистеры я постоянно на утрожестане , но это судя по последнему узи не повлияло на новое появление полипа.
Сейчас второй цикл стимуляция на клостилбегите.Опять вернулась к гомеопатии после годового перерыва.:008:

Сочувствую , желаю вам побыстрей восстановиться и чтобы исполнилась ваша мечта.:support:

eleonjanora
26.03.2012, 17:02
я по ДМС хожу к ГГ в гомеопатическую,первый раз просто на прием для осмотра,потом чтобы показать ей рез-ты анализов,все нормально,меня всегда записывают моей страховой.Ещё узи делала по страховой,это тоже входит в полис)

Меня тоже записали , без распросов , я пришла к ним первый раз может поэтому и записали, и пришла за результатом тоже к ним .

olga.vakina
27.03.2012, 14:08
Меня тоже записали , без распросов , я пришла к ним первый раз может поэтому и записали, и пришла за результатом тоже к ним .

Думаю зависит от самой компании и суммы денег по страховки , есть какие небольшие страховки и объем разрешений будет меньше .
Девочки кто сталкивался тесты сразу показывают 2 жирные полоски или вначале может быть очень слабая, но до месячных еще 4-54 дней.:073::073::073:

Мрутик
27.03.2012, 14:31

я к ним записывалась несколько раз)

Nus'ka
27.03.2012, 15:22
Девочки, а кто-нибудь делал у ГГ посткоитальный тест? ск-ко это стоит и на какой дц нужно его делать?

михрютка
27.03.2012, 15:43
Девочки, а кто-нибудь делал у ГГ посткоитальный тест? ск-ко это стоит и на какой дц нужно его делать?

Я не делала, но буду. Стоит, как обычный мазок - 450 руб. Делать нужно на 7-8 день цикла

Nus'ka
27.03.2012, 15:50
Я не делала, но буду. Стоит, как обычный мазок - 450 руб. Делать нужно на 7-8 день цикла

:flower: а ее нужно заранее предупреждать? или можно сразу так идти, уже наготове?

михрютка
27.03.2012, 16:18
:flower: а ее нужно заранее предупреждать? или можно сразу так идти, уже наготове?

Можно сразу идти. Мне она говорила, желательно к началу приёма, чтоб не ждать, там же в течение 2-х часов после ПА надо..

ПС А не, она мне направление на последнем приёме дала, если его нет, нужно, наверное предупредить.

AleXandra_P
27.03.2012, 22:52
Думаю зависит от самой компании и суммы денег по страховки , есть какие небольшие страховки и объем разрешений будет меньше .
Девочки кто сталкивался тесты сразу показывают 2 жирные полоски или вначале может быть очень слабая, но до месячных еще 4-54 дней.:073::073::073:

А почему бы нет??:) Ранняя овуляция? Могло такое иметь место?

AleXandra_P
27.03.2012, 22:54
Спасибо, со страховой разбираюсь. Просто в том году объем страховки и цена были те же и записывали без вопросов, а вэтом году что-то случилось.

oxanalub
27.03.2012, 23:02

Делала ПКТ в июне стоил 1000р , лучше приходить в начале приема , чтобы не затягивалось время исследования , талон на прием мне давала на этот ПКТ за 400 р и мне говорила ,чтобы я когда приду сказала , что я на тест .

oxanalub
27.03.2012, 23:21

Я замачила тестик за 1-2дня до начала месячных и у меня были сразу 2 жирные полоски , но если полоска слабая значит надо тест повторить через несколько дней, но лучше ждать задержку , это самый лучший признак ,желаю жирненьких:support:

olga.vakina
28.03.2012, 13:53
Я замачила тестик за 1-2дня до начала месячных и у меня были сразу 2 жирные полоски , но если полоска слабая значит надо тест повторить через несколько дней, но лучше ждать задержку , это самый лучший признак ,желаю жирненьких:support:

Тогда буду ждать задержку чтобы:015: не сносить себе капитально мозг :wife:, спасибочки , а вы какими тестами пользовались сверх чувствительными или обычными?

olga.vakina
28.03.2012, 13:57
Спасибо, со страховой разбираюсь. Просто в том году объем страховки и цена были те же и записывали без вопросов, а вэтом году что-то случилось.

Чтобы все получилось.:091:

Элизабет Беннет
28.03.2012, 20:17
Делала тест в первый день задержки - полосочка была слабая. Повторяла тест каждый день по началу, полосочка становилась все жирнее )).

oxanalub
28.03.2012, 22:50
Тогда буду ждать задержку чтобы:015: не сносить себе капитально мозг :wife:, спасибочки , а вы какими тестами пользовались сверх чувствительными или обычными?

Я пользовалась сверх чувствительными femitest jet ultra покупала в первой помощи , но если ты решила не ждать задержки ,:008::091: тогд а лучше сдать кровь на ХГЧ , но слышала от девочек которые работают в лаборатории, что если сдавать до задержки результат может быть ложно положительный . :091:

olga.vakina
29.03.2012, 19:46
Делала тест в первый день задержки - полосочка была слабая. Повторяла тест каждый день по началу, полосочка становилась все жирнее )).

Я пользовалась сверх чувствительными femitest jet ultra покупала в первой помощи , но если ты решила не ждать задержки ,:008::091: тогд а лучше сдать кровь на ХГЧ , но слышала от девочек которые работают в лаборатории, что если сдавать до задержки результат может быть ложно положительный . :091:

Похоже не надо ничего делать , такие ощущения что придут месячные , с утра потягивает низ живота и с обеда появились небольшие слабо мажущие коричневые выделения , как обыно у меня бывает перед М.:010:

loravella
29.03.2012, 20:24
Похоже не надо ничего делать , такие ощущения что придут месячные , с утра потягивает низ живота и с обеда появились небольшие слабо мажущие коричневые выделения , как обыно у меня бывает перед М.:010:

Я вообще перестала доверять тестам , одна нервотрепка да и денег она стоит немалых и так все становяться нервные, :001: когда начинают планировать а это видать негативно действует на психику и планирование.

AleXandra_P
29.03.2012, 23:47
Чтобы все получилось.:091:

Спасибо!!

ой, как же так?? ведь тесты-то полосатились?! ложноположительные получается были? а кровь не сдавали??

NadikaP
30.03.2012, 11:52
Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже самое: ГГ назначила генодиагностику и коагулограмму. Правда, гомоцистеин у меня был 5,86. Но она сказала, что для планирования Б это все равно высокий, надо снижать. Ангиовит пью 1 таб. в день, через 2 мес. лечения гомоцистеин стал 6,02:(Не действует на меня ангиовит:(
Я эти 2 месяца тоже сомневалась, сдавать мне дорогущие анализы (около 8 тыс. получается) или нафиг. Потом все-таки сдала...
Ответ коагулограммы уже получила - АЧТВ 36,7 при норме до 35, МНО 1,11 при норме до 1,1. Остальные показатели вроде нормальные. Генодиагностика делается месяц, жду...Потом к ГГ.

Где вы сдавали гены? А то меня ГГ тоже отправилап сдавать.

olga.vakina
30.03.2012, 13:08
Спасибо!!

ой, как же так?? ведь тесты-то полосатились?! ложноположительные получается были? а кровь не сдавали??

Нет можно сказать что не полосатились , была очень слабая полоска , но делала за 4-5 дней до месячных а хгч не сдавала ,решила ждать задержку а потом сдавать, но сегодня пришли уже М.

Mrs Smith
30.03.2012, 16:28
Где вы сдавали гены? А то меня ГГ тоже отправилап сдавать.
Сдавала в Медлабе.

sabina.waskova
30.03.2012, 23:30
Сдавала в Медлабе.

Сдала гены на свертываемость получила неутешительные ответы по 3 показателям , и вообще не понимаю зачем назначают в женских консультациях оральные контрацептивы, а затем когда приходит время планирования начинают вылезать еще и болячки с кровью ..Девочки или это не особо критично, к ГГ идти надо через 2 месячных ,:008: а если будет удлиненный цикл то вообще долго, или идти быстрей :love: а пересдала еще болячку гарднереллу длительно ко мне приставшую наконец не нашли:ded:

Nus'ka
01.04.2012, 02:47
Сдала гены на свертываемость получила неутешительные ответы по 3 показателям , и вообще не понимаю зачем назначают в женских консультациях оральные контрацептивы, а затем когда приходит время планирования начинают вылезать еще и болячки с кровью ..Девочки или это не особо критично, к ГГ идти надо через 2 месячных ,:008: а если будет удлиненный цикл то вообще долго, или идти быстрей :love: а пересдала еще болячку гарднереллу длительно ко мне приставшую наконец не нашли:ded:

Ну я бы наверное сходила к ГГ раньше, не смогла бы ждать долго. Или на консультацию к гематологу, потому что ГГ может все равно отправит...

margusenka
02.04.2012, 01:05

Ну я бы наверное сходила к ГГ раньше, не смогла бы ждать долго. Или на консультацию к гематологу, потому что ГГ может все равно отправит...

У меня гены по свертываемости тоже не best по 4 показателям но ГГ мне обьяснила так что когда назначается исследование генов и обнаруживается по ним склонность к тромбообразованию то конечно лучше пораньше к ней придти . Мне назначила лечение сама , пока к гематологу не посылала но гомоцистеин приходиться постоянно проверять хотя особо не понимаю между ними связь.:017:

NadikaP
02.04.2012, 11:53

Я к ней иду, тогда когда считаю нужным. Сдала гормоны, получила результаты и пошла к ней. Смысл затягивать?

NadikaP
02.04.2012, 11:58
Сдавала в Медлабе.

Спасибо за ответ.

Может быть кто-нибудь знает, где можно дешевле сдать гены?

sabina.waskova
02.04.2012, 18:22
Я к ней иду, тогда когда считаю нужным. Сдала гормоны, получила результаты и пошла к ней. Смысл затягивать?

Мне еще кроме этих результатов надо пропить горошки с каплями и потом сделать после этого курса УЗИ :008: на 22 -23 д еще пересдать 2 гормона которые были выше предельных цифр и с этим идти , но тоже пойти раньше.:073:

vanaaba2011
02.04.2012, 19:45
Спасибо за ответ.

Может быть кто-нибудь знает, где можно дешевле сдать гены?

А сколько они стоят ? предполагаю что мне еще чтобы проводить их исследование рано , поэтому мне их ГГ не назначила , я только начала приниммать достинес переношу его нормально и даже грудь не наливается и не боли ,.насчет цен по гормонам в мед лабе по сравнению с другими лабами не зашкаливает , сама проверяла :008: может и по генам также?:073::073::073:

Nus'ka
02.04.2012, 23:23
Мне еще кроме этих результатов надо пропить горошки с каплями и потом сделать после этого курса УЗИ :008: на 22 -23 д еще пересдать 2 гормона которые были выше предельных цифр и с этим идти , но тоже пойти раньше.:073:

Ну тут уж только вам решать - когда идти. Если готовы ждать УЗИ и рез-в гормонов - пожалуйста, если нет - почему бы не сходить к ней на один раз чаще? никто вас туда лишний раз не пихнет, также как и не отговорит.
Лично по себе - так я раньше затягивала иногда, ждала когда не пару анализов на руках будут , а все. А как оказалось, сходи бы я раньше - так немного уже впереди была бы... Но что сделано - то сделано..
Так что судить только вам, по своим щущениям... Напишите ей в гостевой книге если сомневаетесь. Она вам скажет стоит ли приходить раньше или нет... :005:

Nus'ka
02.04.2012, 23:25
А сколько они стоят ? предполагаю что мне еще чтобы проводить их исследование рано , поэтому мне их ГГ не назначила , я только начала приниммать достинес переношу его нормально и даже грудь не наливается и не боли ,.насчет цен по гормонам в мед лабе по сравнению с другими лабами не зашкаливает , сама проверяла :008: может и по генам также?:073::073::073:

А вам достинекс ГГ назначила? если не секрет - по каким показаниям? просто мне пока сказала - обойдемся без таблеток. Но если что пойдет не так - назначит...

vanaaba2011
03.04.2012, 14:17
А вам достинекс ГГ назначила? если не секрет - по каким показаниям? просто мне пока сказала - обойдемся без таблеток. Но если что пойдет не так - назначит...

У меня обнаружили по МРТ микроаденому гипофиза хотя по казатели пролактина всегда при исследованиях были не критичны , но зато по иесячным частые сбои стали с черными комками вот ГГ меня и посадила на достинекс сказала что его принимать и пока отменять нельзя и через 2 месяца проверить величину пролактина и гормона TTГ.а пролактин у Вас какой первую и вторую ф.:073:

loravella
03.04.2012, 22:08

Мне как не могущей забеременеть ГГ назначила гены свертывающей системы а также группу генов которые относятся к увеличенному гомоцистеину по стоимости все будет 5,5 -тыс 6 тыс но, какие обследования ГГ назначит именно вам может быть эти а может и другие , но список генов которые они делают огромный, и возможно не каждая комерческая лаборатория это и делает.:091:

NadikaP
04.04.2012, 12:17
У меня обнаружили по МРТ микроаденому гипофиза хотя по казатели пролактина всегда при исследованиях были не критичны , но зато по иесячным частые сбои стали с черными комками вот ГГ меня и посадила на достинекс сказала что его принимать и пока отменять нельзя и через 2 месяца проверить величину пролактина и гормона TTГ.а пролактин у Вас какой первую и вторую ф.:073:

Не поняла, а причем тут ТТГ? У Вас он изначально был повышен или его нужно проверять, т.к. он может повысится от приема достинекса?

NadikaP
04.04.2012, 12:20

НА горошки я не ориентируюсь, я ориентируюсь на на сдачу анализов. Если я все сдала и мне есть с чем идти, я иду. :) :) :) :) :)

NadikaP
04.04.2012, 12:21

От 4500 р. Интересует дешевле, чем в медлабе. Т.к. в медлабе 1 показатель - 300 р.

vanaaba2011
04.04.2012, 13:56
Не поняла, а причем тут ТТГ? У Вас он изначально был повышен или его нужно проверять, т.к. он может повысится от приема достинекса?

У меня еще и гипотиреоз , последний ТТГ был 4,2 теперь принимаю еще и L тироксин и на его приеме ГГ мне сказала пересдать через 1-1,5м.:008:

olga.vakina
04.04.2012, 14:56

А лечение ГГ назначала :)) , определяли гарднереллу по анализам и титру ? и какой титр был когда ее нужно лечить?

sabina.waskova
04.04.2012, 22:49
А лечение ГГ назначала :)) , определяли гарднереллу по анализам и титру ? и какой титр был когда ее нужно лечить?

Я точно не знаю с какого анализа нужно лечить, а с какого нет у меня был 10 в 6 степени так определили в пастера и мне пришлось ее лечить.
Сходила к ГГ сегодня принесла все результаты и гены , она меня успокоила , назначила снова ангиовит , добавила еще горошков оставила утрожестан , сказала что можно сдавать ПКТ , УЗИ сказала сделать на 23-д , решила что правильно что сходила .:ded:

NadikaP
05.04.2012, 10:52
У меня еще и гипотиреоз , последний ТТГ был 4,2 теперь принимаю еще и L тироксин и на его приеме ГГ мне сказала пересдать через 1-1,5м.:008:

У меня как-то ТТГ был 5 (в марте 2011), но я ничего применять не стала, т.к. была уверена, что это у меня временно. Сдала в августе и у меня все уже было в норме.

ГГ была удивлена, что ТТГ сам пришел в норму.

Мне ГГ хочет выписать бромокрептин/ достинекс, но я боюсь принимать, т.к. как раз после бромкриптина у меня поехали все гормоны и нарушился цикл. А точнее на отмене бромкриптина у меня начались проблемы.

vanaaba2011
05.04.2012, 19:52
У меня как-то ТТГ был 5 (в марте 2011), но я ничего применять не стала, т.к. была уверена, что это у меня временно. Сдала в августе и у меня все уже было в норме.

ГГ была удивлена, что ТТГ сам пришел в норму.

Мне ГГ хочет выписать бромокрептин/ достинекс, но я боюсь принимать, т.к. как раз после бромкриптина у меня поехали все гормоны и нарушился цикл. А точнее на отмене бромкриптина у меня начались проблемы.

У меня ТТГ давно шатается и я принимала горошки от этого гормона но он так продолжал прыгать а норма какая когда вы сдавали ТТГ? ,согласна с вами если организм не воспринимает лечение гормонами :010: надо наверно принимать горошки с каплями, я тоже их принимаю, а МРТ еще не назначала ГГ:073:

rimura
05.04.2012, 20:34

У меня был титр 10/3 степени ГГ сказала что лечить не нужно.:091:

Nus'ka
05.04.2012, 23:34
Девочки, а никто не подскажет - занимается ли ГГ стимуляцией? или она только по каплям-горошкам?:008:

swetljazoc
06.04.2012, 13:33
Девочки, а никто не подскажет - занимается ли ГГ стимуляцией? или она только по каплям-горошкам?:008:

Лучше об этом ее спросить самой , ведь стимуляции разные бывают, таблетками клостильбегита делают гинекологи эндокринологи в поликлиниках а инсеминации и ЭКО в центрах .
Мне делали стимуляцию клостильбегитом после безушпешного активного планирования в течении года, еще и сделали диагностику лапороскопией перед этим.Я и сама считала что стимуляция это встряска для моего организма и после этой неудачи решила идти на ЭКО , но и эту встряску мой организм не использовал, вот теперь лечусь у ГГ , а на последнем приеме ГГ посмотрела результаты гормонов и мазок мне сказала ,:046: почему вам назначали стимуляции и эко :fifa: есть заметные улучшения по УЗИ с фоликом :ded: и по эндометрию:ded:

oxanalub
06.04.2012, 14:03
Лучше об этом ее спросить самой , ведь стимуляции разные бывают, таблетками клостильбегита делают гинекологи эндокринологи в поликлиниках а инсеминации и ЭКО в центрах .
Мне делали стимуляцию клостильбегитом после безушпешного активного планирования в течении года, еще и сделали диагностику лапороскопией перед этим.Я и сама считала что стимуляция это встряска для моего организма и после этой неудачи решила идти на ЭКО , но и эту встряску мой организм не использовал, вот теперь лечусь у ГГ , а на последнем приеме ГГ посмотрела результаты гормонов и мазок мне сказала ,:046: почему вам назначали стимуляции и эко :fifa: есть заметные улучшения по УЗИ с фоликом :ded: и по эндометрию:ded:

Я извиняюсь беременным мозгом туплю:017: стимуляцию клостильбегитом делали у ГГ?:017:

Nus'ka
06.04.2012, 14:34
Я извиняюсь беременным мозгом туплю:017: стимуляцию клостильбегитом делали у ГГ?:017:

Я и небеременным мозгом тоже не поняла:046:
Наверное нет...:005:
А кто нибудь что-нибудь слышал о стимуляции О гомеопатией? вроде уколы Овариум Композитум. кажется так..

NadikaP
06.04.2012, 15:03
Я и небеременным мозгом тоже не поняла:046:
Наверное нет...:005:
А кто нибудь что-нибудь слышал о стимуляции О гомеопатией? вроде уколы Овариум Композитум. кажется так..

Мне Овариум композитум не помог

Nus'ka
06.04.2012, 16:01
Мне Овариум композитум не помог

Да? жаль... А вы уколы кололи или просто внутрь принимали? Вам ГГ назначала или нет?
А я что то такие отзывы хорошие читала... :005:

NadikaP
06.04.2012, 18:49
Да? жаль... А вы уколы кололи или просто внутрь принимали? Вам ГГ назначала или нет?

Делала уколы, назначала не ГГ.
У каждого свой организм. Мне не помог, а у другого все супер.

swetljazoc
06.04.2012, 22:53

Нет я тогда к ней не ходила .

swetljazoc
06.04.2012, 23:03

А вы сами хотите попробовать делать ?lА трубы уже проверяли :073:
думается что лечение ГГ попадает в точку , на сайте опять девочка пишет что заб.:080:

Nus'ka
07.04.2012, 13:14
А вы сами хотите попробовать делать ?lА трубы уже проверяли :073:
думается что лечение ГГ попадает в точку , на сайте опять девочка пишет что заб.:080:

Это хорошо, что у нее девочки Б:support:
Я трубы не проверяла еще. собираюсь, просто сомневаюсь стоит ли если у меня своей О нет, ведь Б не наступает скорее всего из за этого... Вот про стимуляцию и спрашивала. Я уже к ней склоняюсь. Ну и если стимуляция - тогда естественно гсг перед ней. А делать естесственно сама не буду) поэтому про ГГ и спрашивала))))

swetljazoc
08.04.2012, 18:26
Это хорошо, что у нее девочки Б:support:
Я трубы не проверяла еще. собираюсь, просто сомневаюсь стоит ли если у меня своей О нет, ведь Б не наступает скорее всего из за этого... Вот про стимуляцию и спрашивала. Я уже к ней склоняюсь. Ну и если стимуляция - тогда естественно гсг перед ней. А делать естесственно сама не буду) поэтому про ГГ и спрашивала))))

Мне думается то лечение что назначает ГГ как раз и дает появление овуляции и стимуляция также способствует ее возникновению , пусть все у нас получиться:support:

rimura
09.04.2012, 20:08
Мне думается то лечение что назначает ГГ как раз и дает появление овуляции и стимуляция также способствует ее возникновению , пусть все у нас получиться:support:

Все мы здесь с гормональными проблемами главное , чтобы самой себе не сделать хуже и не усугублять себе проблемы которые мы имеем и т огда все должно получиться :080:

eleonjanora
09.04.2012, 20:45
Все мы здесь с гормональными проблемами главное , чтобы самой себе не сделать хуже и не усугублять себе проблемы которые мы имеем и т огда все должно получиться :080:

Принимала ОК в течении 5 лет , хотя до цикл был плавающий на ОК было видимое благополучие и меня это устраивало, а когда решила прекратить прием ,столкнулась с которых и не было , еще добавился цистит к моиму плавающему циклу , и по гормонам тоже сбои есть , есть на лечении улучшения , но вижу сама что процесс восстановления не такой оказался быстрый.:091:

swetljazoc
10.04.2012, 13:28
Принимала ОК в течении 5 лет , хотя до цикл был плавающий на ОК было видимое благополучие и меня это устраивало, а когда решила прекратить прием ,столкнулась с которых и не было , еще добавился цистит к моиму плавающему циклу , и по гормонам тоже сбои есть , есть на лечении улучшения , но вижу сама что процесс восстановления не такой оказался быстрый.:091:

Извините за любопытный вопрос, вы в планирующих или пока занимаетесь восстановлением женского здоровья:073:

havrosha1
10.04.2012, 20:01
Девочки, а кто действительно забеременел после посещения ГГ, а то не нашла тут информации..напишите через какое время после посещения ГГ вы забеременели и что пили,какие проблемы были.

Сегодня была у нее первый раз. Добрая тетечка, но почему-то периодически забывала все. Назначила анализы из раздела "коагулогия".зачем мне это? не объяснила.

а также назначила инсулин и еще что-то по скрытому сахару кажется..В общем, я вышла в непонятках. А также сама поликлиника - это что-то..чтобы оплатить 400 руб. подходишь в одно окошко, потом в другое, потом отдаешь чек врачу.
Причем проходя через турникет наверх ты должна показать договор вахтерше, а также купить бахилы за 5 р. И все это удовольствие за 1400 рублей..)))

В общем после клиники "БУдь здоров" мне в эту страшную поликлинику сложно ходить. Вот думаю стоит ли это таких нервов, так как такой сервис меня просто нервирует..особенно, когда приходится еще ждать после назначенного времени лишний час..хотя изначально записывают на определенное время.

спасибо, жду ваших ответиков!!)

eleonjanora
10.04.2012, 23:00
Извините за любопытный вопрос, вы в планирующих или пока занимаетесь восстановлением женского здоровья:073:

Пока хочу улучшить свое здоровье и востановиться полностью , и через год начать планировать поэтому даже если востановление происходит не быстро , у меня времени достаточно буду продолжать лечиться дальше:fifa:

Nus'ka
10.04.2012, 23:01
Девочки, а кто действительно забеременел после посещения ГГ, а то не нашла тут информации..напишите через какое время после посещения ГГ вы забеременели и что пили,какие проблемы были.

Сегодня была у нее первый раз. Добрая тетечка, но почему-то периодически забывала все. Назначила анализы из раздела "коагулогия".зачем мне это? не объяснила.

а также назначила инсулин и еще что-то по скрытому сахару кажется..В общем, я вышла в непонятках. А также сама поликлиника - это что-то..чтобы оплатить 400 руб. подходишь в одно окошко, потом в другое, потом отдаешь чек врачу.
Причем проходя через турникет наверх ты должна показать договор вахтерше, а также купить бахилы за 5 р. И все это удовольствие за 1400 рублей..)))

В общем после клиники "БУдь здоров" мне в эту страшную поликлинику сложно ходить. Вот думаю стоит ли это таких нервов, так как такой сервис меня просто нервирует..особенно, когда приходится еще ждать после назначенного времени лишний час..хотя изначально записывают на определенное время.

Конечно, поликлина не супер гуд, все по старинке. Но лично я хожу туда к ГГ, а не красоту посмотреть и в комфорте посидеть. Во многих клиниках, где с тебя пылинки сдувают, профессионализм врачей можно поставить под сомнение. Вы ведь тоже почему то перешли из клиники к ГГ? Значит чем то те врачи не устроили... Так что тут уж решать вам - что для вас важнее..:005: А то что ждать нужно - это да.. Но это потому что запись у них каждые полчаса, а ГГ уделяет на приеме минимум 40 минут. Так и накапливается с первого приема:065:
А девочки у нее Б. только не помню точно кто тут писал. Проблемы тоже у всех разные. Надо поковыряться в топе:004: Или на сайте ее еще можно посмотреть)

swetljazoc
11.04.2012, 00:04

У меня проблем с женским здоровьем не мало и этим и пришла к ГГ после стимуляции и ЭКО , кроме лечения пришлось дальше проводить обследование не только по гормонам но и по скрытому сахару и по гомоцистеину и свертываемости крови и генам связанным тоже с повышеннй свертываемости , которые мне к сожалению не назначались , видимо также не назначались и вам , а это оказывается необходимо для полного исключения причины отсутствия зачатия .На приеме что вам непонятно спросите сразу у ГГ , я когда пришла первый раз растерялись от большого потока информации и тоже не смогла спросить всего что хотела ,за первый прием.

manania
11.04.2012, 00:13

Беременеем и рожаем детей:flower:

poloskunn
11.04.2012, 13:31
.

А как вы долго лечились в клинике будь здоров , появилась ли овуляция :008:как эндик большой или маленький:008: или есть еще и другие проблемы, поделитесь.