PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Elbe
12.11.2009, 11:33
конечно видит, на то она и доктор)))
Я и сама заметила что цикл нормализовался, а потом, долгожданная беременность))
Скоро планирую закончить ГВ и побегу к ГГ опять. Так, глянуть, все ли в порядке.

я искренне вас поздравляю и очень рада что вам ГГ помогла, и это вселят надежду остальным!!!)))
но я имела в виду не вас ;), а Olifka, которая не видит изменений после 5ти месяцев приема гомеопатии - вот я и поинтересовалась, что может она то сама не видит, а вот ГГ видит (ну и поэтому может не стоит бросать.....)

Sharmell
12.11.2009, 18:57
я искренне вас поздравляю и очень рада что вам ГГ помогла, и это вселят надежду остальным!!!)))
но я имела в виду не вас ;), а Olifka, которая не видит изменений после 5ти месяцев приема гомеопатии - вот я и поинтересовалась, что может она то сама не видит, а вот ГГ видит (ну и поэтому может не стоит бросать.....)

Про то,что не стоит бросать Olifke согласна с Вами!Ведь ГГ говорит всегда,что лечение гомеопатией длительное!Но как сказано выше "каждый решает сам". Я тоже порой расстраивалась,что нет особых результатов, порывалась бросить все капли и горошки, но тем не менее пока не бросила. Что-то внутри не отпускает. Да и не каждый врач так досканально все расспрашивает и выслушивает , причем не только по женской части здоровья. Многие ведь,вообще,особо не слушают, а только анализы смотрят. Хотя уверенна,что в городе есть хорошие врачи, просто каждому свое,как говорится!:)

veraka
12.11.2009, 19:25
Не подскажите в какие дни цикла его делают ?

Мне ГГ определила его сдавать на 18-19 день цикла , это у меня к тому времени происходила овуляция, поэтому если Вы знаете когда происходит то в эти дн и и приезжайте, конечно волнительно , когда она рассматривает в свой микроскоп и говорит , про положительный результат, !!

lubaska
12.11.2009, 23:34
Подскажите аптеку у м.Владимирская, плиз:016:

laira
13.11.2009, 00:09

Эта аптека находиться на Свечном переулке, с какой улицей пересекается не смогу сказать,рядом с метро ,идти 5 минут от метро .

lubaska
13.11.2009, 09:23
Эта аптека находиться на Свечном переулке, с какой улицей пересекается не смогу сказать,рядом с метро ,идти 5 минут от метро .

Спасибо большое:080:

Olifka
13.11.2009, 10:52
Конечно, каждый сам решает.
Пусть у Вас все будет хорошо))):flower:
cпасибо! и вам здровья!!

Про то,что не стоит бросать Olifke согласна с Вами!Ведь ГГ говорит всегда,что лечение гомеопатией длительное!Но как сказано выше "каждый решает сам". Я тоже порой расстраивалась,что нет особых результатов, порывалась бросить все капли и горошки, но тем не менее пока не бросила. Что-то внутри не отпускает. Да и не каждый врач так досканально все расспрашивает и выслушивает , причем не только по женской части здоровья. Многие ведь,вообще,особо не слушают, а только анализы смотрят. Хотя уверенна,что в городе есть хорошие врачи, просто каждому свое,как говорится!:)

спасибо за мнения)
она когда мазок смотрела, сказала - нуууууууу..........какие-то сдвиги есть.......
это было после приема дюфастона, поэтому я на горошки не очень расчитывала..

девушки, пусть они вам помогут....:flower:
меня другой доктор просто убедил , что у меня от природы очень длинный цикл, и с таким отлично можно заБ.....
ведь особых проблем с гинекологией у меня нет, так что просто буду ждать)

Elbe
13.11.2009, 13:12
меня другой доктор просто убедил , что у меня от природы очень длинный цикл, и с таким отлично можно заБ.....
ведь особых проблем с гинекологией у меня нет, так что просто буду ждать)

конечно, если верите (доверяете) больше другому доктору- то только к нему, тогда и результата быстренько добьетесь!!! удачи!!!!!!! порадуйте нас потом - не забудтье!!!!!

Sharmell
13.11.2009, 13:56

На углу ул.Достоевской и пер.Свечного

Sharmell
13.11.2009, 13:59
Девочки, подскажите,куда можно на УЗИ записаться быстро (только,чтобы узист нормальный был). У Векши и в Центре планирования все занято, а ГГ сказала на 7 день цикла УЗИ сделать. Заранее не записалась,т.к. точно не знала в какой день критические дни начнутся!

Elbe
13.11.2009, 14:16
Девочки, подскажите,куда можно на УЗИ записаться быстро (только,чтобы узист нормальный был). У Векши и в Центре планирования все занято, а ГГ сказала на 7 день цикла УЗИ сделать. Заранее не записалась,т.к. точно не знала в какой день критические дни начнутся!

знаете она очень недоверчиво относится к любым другим узи кроме Векши, Демидовой (на Комсомола) и еще Демидова (МПЦ в Купчино), я ей из разных мест приносила (у меня их куча - на выбор)), она сказала - что это бесполезная трата денег.
Если у Векши занято , то у Демидова - очень дорого (около 1600 неберемен), поэтому советую на Комсомола в Центр планирования к Демидовой или Писиновой (542-99-33), там летом делала 800руб было. Больше ничего стоящего посоветовать не могу, т.к. остаются только Хеликс и проч. сетевые, куда можно без особого труда попать, но по качеству сказать не могу ничего...

Olifka
13.11.2009, 14:18

ну на анализы она направлет в МедЛаб на Елизаровскую, на пр. Обуховской обороны...
может Узи оттуда подойдёт....если не сможете записаться к тем.кого она рекомендует

Elbe
13.11.2009, 15:02
ну на анализы она направлет в МедЛаб на Елизаровскую, на пр. Обуховской обороны...
может Узи оттуда подойдёт....если не сможете записаться к тем.кого она рекомендует

вот оттуда ТОЧНО НЕТ, я там сделала (ну заодно, когда кровь сдавала), она мне сказала больше НИКОГДА там узи не делать и посмотрела его одним глазком))). я так поняла это из-за того, что узи там делает ну очень молодая девочка с отсутствием нужного опыта, поэтому она и отправляет уже к опытным со старой школой и закалкой врачам))))

per4inka
13.11.2009, 15:33
Я скажу больше - она и разные анализы отправляет в разные места сдавать...
Что-то я сдавала в МедЛабе, а сейчас она отправила меня в Пастера или в Отто - сказала, что только там сдавать, что в остальных местах этот анализ плохо берут :(
А мне туда не добраться в рабочий день(((
Девочки, может кто знает - лаборатория Отто в выходные работает? Вроде нет, но вдруг))

Кстати, на узи в гомеопатической она меня к двум направляла, одна Векша, другая, к сожалению, не помню фамилию, вроде на К начинается)) Сказала, что оба узиста делают одинаково хорошо)

Грегори
13.11.2009, 15:41

Вы знаете, а я делала в Центре планирования у Поповой, и завтра к ней пойду, у меня как раз 7 ДЦ))) Посмотрела все обстоятельно и объяснила что к чему)))
Единственное, что не понравилось в ЦПиР, это то что, там много девочек приходят на мониторинг, и поэтому создается впечатление, что там конвейер.
Мне Попова уделила минут 15-20 (!!!), я так поняла, что это много, т.к. медсестра ей открыто сказала, что мол заканчивайте, и пригласила следующую девушку...

Elbe
13.11.2009, 15:44
Я скажу больше - она и разные анализы отправляет в разные места сдавать...
Что-то я сдавала в МедЛабе, а сейчас она отправила меня в Пастера или в Отто - сказала, что только там сдавать, что в остальных местах этот анализ плохо берут :(

разны профиль у них, т.е. медлаб - гормоны, а пастера - скрытые (это их давнишняя специализация).

Кстати, на узи в гомеопатической она меня к двум направляла, одна Векша, другая, к сожалению, не помню фамилию, вроде на К начинается)) Сказала, что оба узиста делают одинаково хорошо)

да точно - Каховская (а может через "о")

arewik7
13.11.2009, 17:12
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности пить капли, а то мне ГГ написала, а я потеряла листик...

Elbe
13.11.2009, 21:56
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности пить капли, а то мне ГГ написала, а я потеряла листик...

да вы что? нужно в последовательности???? а я и не знала - пью кто первый под рукой стоит!!!! найдете листочек - напишите, плз

manania
13.11.2009, 22:40
[QUOTE=Sharmell;33935351]Девочки, подскажите,куда можно на УЗИ записаться быстро (только,чтобы узист нормальный был). У Векши и в Центре планирования все занято, а ГГ сказала на 7 день цикла УЗИ сделать. Заранее не записалась,т.к. точно не знала в какой день критические д

ни начнутся![/QU

Если Вы делали у Векши уже Узи,то второй раз она возьмет , но надо с ней договориться заранее за 3- 4 дня , а можете сделать это через ГГ.правда второй раз я тоже попала к Каховской по дням в цикл , та тоже мне понравилась , чувствуется знающие УЗИсты.,

manania
13.11.2009, 22:45

Нет в последовательности пить капли мне кажется не надо ,я пью вначале горохи , а затем капли , а 2 раза в неделю у меня порошок еще, мне ГГ говорила пить подряд друг за дружкой без перерыва.

poloskunn
13.11.2009, 22:59

Пейте гомеопатию в любой последовательности, но лучше ГГ говорила нвачале горохи, а затем капли хотя и наоборот тоже можно.

laira
15.11.2009, 16:03
Пейте гомеопатию в любой последовательности, но лучше ГГ говорила нвачале горохи, а затем капли хотя и наоборот тоже можно.

Я теперь с приемом гомеопатии не раморачиваюсь на автомате или горошки или капли пью первыми , через полчаса или после получаса после еды и даже смешно самой , ведь бывает дни , когда не сможешь пить , там уезжаешь из дома чувствую как чего не хватает .

susleman
15.11.2009, 20:09
Нет в последовательности пить капли мне кажется не надо ,я пью вначале горохи , а затем капли , а 2 раза в неделю у меня порошок еще, мне ГГ говорила пить подряд друг за дружкой без перерыва.
а какого вкуса порошок?а от чего?

manania
15.11.2009, 20:22
а какого вкуса порошок?а от чего?

Вкуса у порошка нет никакого в этот раз а от чего я не спросила , и так много инфы приходиться но надо в следующий раз спросить .

manania
15.11.2009, 20:23
Я теперь с приемом гомеопатии не раморачиваюсь на автомате или горошки или капли пью первыми , через полчаса или после получаса после еды и даже смешно самой , ведь бывает дни , когда не сможешь пить , там уезжаешь из дома чувствую как чего не хватает .

Как Вы чувствуете себя после капель не пьянеете ?

AleXandra_P
15.11.2009, 21:54
Девушки, кто-нть измерял или измеряет сейчас базальную тем-ру? Мне ГГ сказала измерять с 7 до 9 часов утра. Но только потом я сообразила, что периодически на работу мне надо будет раньше вставать... С 7 часов принципиально? Или можно и раньше? И, извините, как глубоко надо градусник погружать? ))) Я ЭТОГО просто еще не делала никогда... ))

Natal_Ya
15.11.2009, 22:39
Девушки, кто-нть измерял или измеряет сейчас базальную тем-ру? Мне ГГ сказала измерять с 7 до 9 часов утра. Но только потом я сообразила, что периодически на работу мне надо будет раньше вставать... С 7 часов принципиально? Или можно и раньше? И, извините, как глубоко надо градусник погружать? ))) Я ЭТОГО просто еще не делала никогда... ))

Можно и раньше, только главное условие - не вставать перед измерением!!!

laira
15.11.2009, 23:05
Я вставляла градусник чуть чуть гдето на 1 см.

Marmelad_ka
16.11.2009, 09:55
Измерять температуру можно и раньше, но главное строго в одно и тоже время. БТ можно измерять и орально, и главное так значительно проще не шевелиться перед измерением!

Грегори
16.11.2009, 10:17
Девочки, простите меня дуру :009:, думаю, что тоже надо поизмерять БТ, да вот не знаю градусник нужен самый обыкновенный иль какой-нить специфик????

Marmelad_ka
16.11.2009, 11:46
Я измеряю электронным, но можно и ртутным, просто страшновато что ртутный не дай бог разобьется. Главное не менять градусник в течении цикла.

arewikus
16.11.2009, 11:57
У меня результаты не заставили себя ждать, цикл наладился где-то на 3 месяц. Но я и не ожидала быстрого результата и расчитывала на полгода минимум.
Может имеет смысл не бросать лечение, тем более вы принимаете 5 мес?.....

можно уточнить - цикл наладился, то есть менструация первый раз пришла через 3 месяца или стала приходить как часы?
а то у меня задержки по полгода и я честно говоря жду результатов раньше:)

AleXandra_P
16.11.2009, 18:04
Мне ГГ сказала, что мерить нужно в попе и ртутным градусником!!! :ded:
Совсем не шевелиться - эт сложно... Значит, придется мужа просить...:008::0075:

dyna
16.11.2009, 19:23
можно уточнить - цикл наладился, то есть менструация первый раз пришла через 3 месяца или стала приходить как часы?
а то у меня задержки по полгода и я честно говоря жду результатов раньше:)

стала приходить как часы, раньше были нерегулярные....

laira
16.11.2009, 19:27
Как Вы чувствуете себя после капель не пьянеете ?

Нет, я капли пью после еды и разбавляю их столовой ложкой воды.

manania
16.11.2009, 19:58
Нет, я капли пью после еды и разбавляю их столовой ложкой воды.

Тоже буду пить после еды ,спасибо.

arewikus
16.11.2009, 20:30
стала приходить как часы, раньше были нерегулярные....

а можно уточнитть - через какое время они стали приходить? *я зануда, просто замучалась*

AleXandra_P
16.11.2009, 23:32
Да-да-да! И мне оч-оч интересно, в чем заключается регулярность цикла?
У меня ооочень длинный цикл (а раньше тоже по несколько месяцев М не было). Два месяца цикл укорачивался (36 и 34 дня), я порадовалась, а последний снова 38 дней. (((

Дюшеска
17.11.2009, 00:46
Девочки я вот тоже цикл регулирую.....он у меня колебался от 32 до 38 дней..... после первого месяца пришли через 28 дней,после второго через 30...вот жду третьего:)Но мне еще параллельно прописали пить дюфастон.А Вам??

laira
17.11.2009, 13:02
Девочки я вот тоже цикл регулирую.....он у меня колебался от 32 до 38 дней..... после первого месяца пришли через 28 дней,после второго через 30...вот жду третьего:)Но мне еще параллельно прописали пить дюфастон.А Вам??

Я не могу сказать что у меня такие быстрые результаты , потому что у меня повышены и мужские гормоны, кроме всего , но цикл наладился стал 32- 33 дня и М стали приходить, что я их почти не чувствую, а ведь не могла ходить на работу в первый день а на второй день месячных тоже была никакая . А задержки были до 3 -4 месяцев , больше не бывали.,но дюфастон , ГГ мне почему то не назначала , постоянно ,.Пила утрик 1-2 раза.

dyna
17.11.2009, 14:50
а можно уточнитть - через какое время они стали приходить? *я зануда, просто замучалась*

У меня был вообще ужас. Могли появиться ч/з 21 день, а могли и через 35....:001:
Через 3 мес после приема стали приходить ч/з 28-30. Для меня это уже результат. А потом и вовсе наладились. Теперь как часы)))

AleXandra_P
17.11.2009, 17:30

И мне с этого месяца ГГ прописала пить дюфастон. На 3 цикла. Теперь дюфастон будет на цикл влиять и пока не понятно, как само всё будет работать. Я ведь правильно поняла, что через 2-4 дня после прекращения приёма приходят М? Значит цикл будет идеальный!:))
Надеюсь, что у Вас и на третий месяц всё будет ОК. А ни как у меня - фигня.... ((
И еще заметила, что уже на 2-й день приема дюфа я оживилась как-то. Потому что была настолько вялая и апатичная... что жутко просто. А теперь бодрячок такой...:support: Неужели таблетки так повлияли?!

Дюшеска
17.11.2009, 19:10
И мне с этого месяца ГГ прописала пить дюфастон. На 3 цикла. Теперь дюфастон будет на цикл влиять и пока не понятно, как само всё будет работать. Я ведь правильно поняла, что через 2-4 дня после прекращения приёма приходят М? Значит цикл будет идеальный!:))
Надеюсь, что у Вас и на третий месяц всё будет ОК. А ни как у меня - фигня.... ((
И еще заметила, что уже на 2-й день приема дюфа я оживилась как-то. Потому что была настолько вялая и апатичная... что жутко просто. А теперь бодрячок такой...:support: Неужели таблетки так повлияли?!
А я вот дурында не поняла,что после приема дюфастона...они приходят через 2-4 дня,т.е он своего рода их вызывает......да интересно,как организм будет работать сам...без него.
Я вот задумалась...может М у меня наладились от него,а не от гомеопатии:005:.....ладно буду верить в хорошее....что все наладится!!!

AleXandra_P
17.11.2009, 19:18
А я вот дурында не поняла,что после приема дюфастона...они приходят через 2-4 дня,т.е он своего рода их вызывает......да интересно,как организм будет работать сам...без него.
Я вот задумалась...может М у меня наладились от него,а не от гомеопатии:005:.....ладно буду верить в хорошее....что все наладится!!!

А Вы, получается, уже больше 2-х месяцев на дюфастоне? И как долго еще принимать будете?
Мне ГГ ничего не сказала о таком его действии. Случайно в инете наткнулась... Оказывается действует так же, как и утрожестан... Да и его-то я один раз в жизни принимала, чтобы М не ждать долго - анализы сдать нужно было побыстрее.

arewikus
17.11.2009, 20:44
а мне ГГ назначила урожестан, сказала 10 дней попить, а потом перейти на гомеопатию и сказала, что после урика придут М, а у меня не приходят, вот теперь думаю - надо на прием срочно записываться? посоветуйте, пожалуйста!

AleXandra_P
17.11.2009, 22:10
а мне ГГ назначила урожестан, сказала 10 дней попить, а потом перейти на гомеопатию и сказала, что после урика придут М, а у меня не приходят, вот теперь думаю - надо на прием срочно записываться? посоветуйте, пожалуйста!

А как долго ждете М?

Тамтамчик
17.11.2009, 22:11
А тест делали?

Дюшеска
17.11.2009, 22:15
А Вы, получается, уже больше 2-х месяцев на дюфастоне? И как долго еще принимать будете?
Мне ГГ ничего не сказала о таком его действии. Случайно в инете наткнулась... Оказывается действует так же, как и утрожестан... Да и его-то я один раз в жизни принимала, чтобы М не ждать долго - анализы сдать нужно было побыстрее.
Да...третий цикл идет.....как М пройдут...сразу иду к ней...будем регулировать прием гомеопатии.Наверное уже отменит дюфастон...хотя не знаю:005:

Дюшеска
17.11.2009, 22:16
Может правда тест??

arewikus
17.11.2009, 22:50
А тест делали?
спасибо за позитивные предположения, но это не возможно!(думаю пояснения не нужны)
жду уже 5 день!

AleXandra_P
17.11.2009, 23:11
спасибо за позитивные предположения, но это не возможно!(думаю пояснения не нужны)
жду уже 5 день!

Про дюфастон читала, что М можно ждать до 10 дней спокойно. Не помню, сколько я ждала после утрика... но у меня тоже не очень быстро всё случилось...

AleXandra_P
17.11.2009, 23:16
Да...третий цикл идет.....как М пройдут...сразу иду к ней...будем регулировать прием гомеопатии.Наверное уже отменит дюфастон...хотя не знаю:005:

А Вы гомеопатию без дюфа принимали?
И я не уточнила тогда даже, зачем мне ГГ дюфастон этот прописала... Хотя я уже готова всё есть, лишь бы цикл устаканился уже... Чтобы потом тихонечко-тихонечко к планированию переходить.:)

Дюшеска
18.11.2009, 01:22
Нет гомеопатию пью с Дюфастоном.В инструкции написано ,что дюфастон предназначен для лечения предменструального синдрома,нарушений М.цикла,эндометриоза,бесплодия,и угрожающего аборта.
У меня она сказала,что и эндометрий немного увеличен.Так что дюфик мне по теме очень:))

Дюшеска
18.11.2009, 01:23
жду уже 5 день!
Вы не волнуйтесь...у меня после дюфастона они тоже пришли через неделю кажется....а не на 2-3день....подождите немного еще:005:

susleman
18.11.2009, 13:59
Вы не волнуйтесь...у меня после дюфастона они тоже пришли через неделю кажется....а не на 2-3день....подождите немного еще:005:

Я тоже пила оргаметрил 2 месяца и затем 3 месяца дюфастон вместе с гомеопатией , на оргаметриле были задержки ,а на дюфики .нет,

arewikus
19.11.2009, 12:36

спасибо большое за поддержку, жду :)

AleXandra_P
19.11.2009, 18:28
У меня уже несколько дней внизу живота рези какие-то... сначала сильные были, теперь потише. Но неприятно. Еще одно действие дюфа? Ни у кого такого не было? Это не яичники... режет прямо по середине... Видимо, что-то в матке...

Liko4ka
19.11.2009, 18:31
спасибо большое за поддержку, жду :)

Мне ГГ назначала по разному по 2 месяца с утрожестаном ,потом месяца 3 одной гомеопатии затем опять с утрожестаном, все время что то изменяла , из-за моих несточивых месячных , у меня быстро не получилось выравнить месячные, но кровь на гормоны улучшилась по гормонам.

rimura
19.11.2009, 19:29
Мне ГГ назначала по разному по 2 месяца с утрожестаном ,потом месяца 3 одной гомеопатии затем опять с утрожестаном, все время что то изменяла , из-за моих несточивых месячных , у меня быстро не получилось выравнить месячные, но кровь на гормоны улучшилась по гормонам.

А какие гормоны у Вас были большие или маленькие?

Liko4ka
19.11.2009, 20:26
А какие гормоны у Вас были большие или маленькие?

У меня был ли повышены пролактин ,свободный тестостерон кортизон и андростендол потихоньку снижались проверяла их 2 раза становились лучше уменьшались,. если интересно цифры напишу как изменялись .

Дюшеска
20.11.2009, 02:12
У меня уже несколько дней внизу живота рези какие-то... сначала сильные были, теперь потише. Но неприятно. Еще одно действие дюфа? Ни у кого такого не было? Это не яичники... режет прямо по середине... Видимо, что-то в матке...
У меня наоборот от дюфа и гомеопатии исчезли неприятные ощущения внизу живота....:005:

Marmelad_ka
20.11.2009, 10:00
У меня был ли повышены пролактин ,свободный тестостерон кортизон и андростендол потихоньку снижались проверяла их 2 раза становились лучше уменьшались,. если интересно цифры напишу как изменялись .

Напишите пожалуйста, у меня вот тоже андростендол повышен, в 2 раза выше нормы, а вот что с пролактином не знаю, результаты анализов только сегодня придут....но ГГ по мазку сказала что их много. :001:

Pushinka
20.11.2009, 13:54
девочки, скажите, я вот записалась на понедельник, проблема - эндоцирвицит, кого-нибудь она от этого лечила и чем, поделитесь?

Liko4ka
20.11.2009, 14:40
[QUOTE=Marmelad_ka;34321794]Напишите пожалуйста, у меня вот тоже андростендол повышен, в 2 раза выше нормы, а вот что с пролактином не знаю, результаты анализов только сегодня п

Посмотрела по анализам получалась андростендиол первоначально 7,317, кортизол 752,прллактин 578,вторые гормоны были лучше по всем показателям а последние перед Б,андростендиол дошел до 3,5 пролактин до 450,кортизол до 550, хотя ГГ хотела добавлять мне дексаметазон если гормоны не улучшаться , но лечение помогло без этого дексика так уж я боялась этих гормонов.

AleXandra_P
20.11.2009, 16:32
У меня наоборот от дюфа и гомеопатии исчезли неприятные ощущения внизу живота....:005:

Да и у меня тоже от гомеопатии стали исчезать... но от дюфа что-то там зашевелилось... :001: Но сейчас уже почти всё прошло... Посмотрим, как в следующем месяце будет.:)

Дюшеска
20.11.2009, 20:55
Да и у меня тоже от гомеопатии стали исчезать... но от дюфа что-то там зашевелилось... :001: Но сейчас уже почти всё прошло... Посмотрим, как в следующем месяце будет.:)
Зашевелилось-это интересно:065::065::065:А Вы сколько уже принимаете гомеопатию??

AleXandra_P
21.11.2009, 15:19
Зашевелилось-это интересно:065::065::065:А Вы сколько уже принимаете гомеопатию??

:) Мне тоже интересно...:)
Принимаю с конца июня, т.е. пять месяцев уже... хотя для гомеопатии это еще не срок, наверное...
Из изменений - грудь меньше болит перед М, сами М не такие болезненные как раньше. В последний раз даже без таблетки обезболивающей обошлась... но пришлось оооочень потерпеть... но вытерпела же. А с остальным пока непонятки... ГГ говорит, что надпочечники вроде как не дорабатывают. Хотя кортизол в норме...:009:

arewikus
21.11.2009, 15:21
девушки! а может быть у кого-нибудь есть телефон Галины Георгиевны, я понимаю, что это наглость, но у меня уже паника начинается!

AleXandra_P
21.11.2009, 19:37
девушки! а может быть у кого-нибудь есть телефон Галины Георгиевны, я понимаю, что это наглость, но у меня уже паника начинается!

Я вспомнила, что тут уже писали - Вы можете позвонить в регистратуру, оставить свой номер телефона и попросить, чтобы Галина Георгиевна Вам позвонила. Или в крайнем случае подъехать без записи...

arewikus
21.11.2009, 20:08
спасибо! а без записи, как попасть?

Мамука домашняя
21.11.2009, 22:02
девоньки, пошла я к ГГ сегодня, в первый раз. мне она очень понравилась, вдохновила на подвиги, хотя в ОТта на меня уже махнули рукой. прописала она мне аж 7 баночек по 5 горошков каждая и это все три раза в день. только вот я чего-то думаю - а порядок приема горошков необязателен? или пить нужно строго подряд по ее списку? можете подсказать - бывалые горошкоманы?))

Тамтамчик
21.11.2009, 22:12
В произвольном порядке.

laira
22.11.2009, 00:05
спасибо! а без записи, как попасть?

Где -то мелькал телефон ,может вначале , сейчас поищу может найду и напишу Вам.

Дюшеска
22.11.2009, 03:26
девоньки, пошла я к ГГ сегодня, в первый раз. мне она очень понравилась, вдохновила на подвиги, хотя в ОТта на меня уже махнули рукой. прописала она мне аж 7 баночек по 5 горошков каждая и это все три раза в день. только вот я чего-то думаю - а порядок приема горошков необязателен? или пить нужно строго подряд по ее списку? можете подсказать - бывалые горошкоманы?))
Порядок не имеет значения...просто сначала горошки в любой последовательности...а потом сразу можно капельки....по крайне мере она мне так объясняла:005:

Дюшеска
22.11.2009, 03:27
Да ..где-то вначале топика писали ее сотовый телефон...говорят она очень нормально реагирует на такие звонки....может позвоните....я завтра поищу ее телефон,если никто не напишет:)

laira
22.11.2009, 16:06
Да ..где-то вначале топика писали ее сотовый телефон...говорят она очень нормально реагирует на такие звонки....может позвоните....я завтра поищу ее телефон,если никто не напишет:)

Я поискала не нашла по сайту , много страниц , не хватило энергии все перелистывать, но узнала через одну знакомую и написала для Arewikus в личку.

rimura
23.11.2009, 18:20
Порядок не имеет значения...просто сначала горошки в любой последовательности...а потом сразу можно капельки....по крайне мере она мне так объясняла:005:

У меня вот что получается с приемами гомеопатии днем на работе не успеваю горошки рассасывать и принимаю все вместе сразу , хотя их у меня 4 вида т, е сразу 20 как ничего , будет польза? капли у меня 2 раза пью их утром и и перед сн ом это успеваю.,а что делать с горохами ума не приложу.

AleXandra_P
23.11.2009, 18:51
У меня вот что получается с приемами гомеопатии днем на работе не успеваю горошки рассасывать и принимаю все вместе сразу , хотя их у меня 4 вида т, е сразу 20 как ничего , будет польза? капли у меня 2 раза пью их утром и и перед сн ом это успеваю.,а что делать с горохами ума не приложу.

А у меня сейчас 5 видов горохов, т.е. 25 горошин сразу съедаю.:) 3 раза в день. И капли 4 вида 2 раза в день ( а в прошлом месяце 3 раза в день надо было их пить! это жжжуть была, и как сказала ГГ - всё-таки многовато).
Польза будет!!!:))

susleman
23.11.2009, 19:46
А у меня сейчас 5 видов горохов, т.е. 25 горошин сразу съедаю.:) 3 раза в день. И капли 4 вида 2 раза в день ( а в прошлом месяце 3 раза в день надо было их пить! это жжжуть была, и как сказала ГГ - всё-таки многовато).
Польза будет!!!:))

У меня сейчас 3 вида горохов и 3 вида капель осталось , пересдала гормоны жду результатов , очень надеюсь на хорошие , если будут опять не те не выдержу, начну активно планироватьвсе равно.

1inda
23.11.2009, 20:32
У меня сейчас 3 вида горохов и 3 вида капель осталось , пересдала гормоны жду результатов , очень надеюсь на хорошие , если будут опять не те не выдержу, начну активно планироватьвсе равно.

Желаю чтобы анализы были нормальные !

arewikus
23.11.2009, 20:33
Я поискала не нашла по сайту , много страниц , не хватило энергии все перелистывать, но узнала через одну знакомую и написала для Arewikus в личку.

Спасибо! :flower:позвонила ей, она такая спокойная, меня это успокаивает:)

1inda
23.11.2009, 20:36

Сколько лечитесь если не секрет?

susleman
23.11.2009, 21:15
Сколько лечитесь если не секрет?

Лечусь с марта этого года у ГГ , но не только лечусь но и много сдавала анализов на гормоны не могу сказатьчто ГГ медленно проводила лечение а это мои гормоны не так как бы действуют и приходиться их ей подправлять.

rimura
23.11.2009, 21:55
Лечусь с марта этого года у ГГ , но не только лечусь но и много сдавала анализов на гормоны не могу сказатьчто ГГ медленно проводила лечение а это мои гормоны не так как бы действуют и приходиться их ей подправлять.

Удачи Вам .

susleman
23.11.2009, 22:07
Удачи Вам .

Спасибочки Вам тожеи терпения в лечении.

Дюшеска
24.11.2009, 02:25
Ой у меня тоже 5 вилдов горохов,я их за один раз ем....у меня нет терпения все по отдельности рассасывать...и 4 вида капель...утром и вечером.....меня это конечно убивает...терпения не хватает....но что делать:))

per4inka
24.11.2009, 11:42
Ой у меня тоже 5 вилдов горохов,я их за один раз ем....у меня нет терпения все по отдельности рассасывать...и 4 вида капель...утром и вечером.....меня это конечно убивает...терпения не хватает....но что делать:))

У меня 9 видов горохов 3 раза в день, и 4 вида капель 2 раза в день :))
Человек-таблетко :065:
Ем и горохи, и капли по очереди, т.к. ГГ сказала, что если есть горошки одновременно (как и все капли в один стакан) - значительно снижается эффективность и удлиняется период лечения.
Тоже надоело уже, но раз ввязалсь... :))

Дюшеска
24.11.2009, 11:59
Такс...значит это я неправильно поняла:016::016:....горохи надо по очереди.....ух....откуда столько терпения взять:091::091::))

rimura
24.11.2009, 22:08
Такс...значит это я неправильно поняла:016::016:....горохи надо по очереди.....ух....откуда столько терпения взять:091::091::))

Мне терперь уже кажется не сколько терпения надо ,сколько настроя на позитивчик и все будет окей.
,

AleXandra_P
24.11.2009, 22:52
Я тогда не правильно выразилась... Есть горохи надо по очереди! Только перерыва между каждым видом горошков я уже не делаю... ))

Дюшеска
24.11.2009, 23:01
Я тогда не правильно выразилась... Есть горохи надо по очереди! Только перерыва между каждым видом горошков я уже не делаю... ))
Да-да мы поняли...что без перерыва....Г.Г. так и говорила....если б еще с перерывом....то можно не работать....а только сидеть за столом и пить лекарства целый день:))

manania
25.11.2009, 13:52

А меня просто жесть сделала ПКТ у ГГ плохой , а по медицине отрицательный а а что теперь опять все откладывается ГГ все таки сказала мужу сдать СГ но после как я пришла , домой вся зареванная мой согласился сдавать СГ,
Но сказала мне не расстраиваться ,что тест выправляется и становиться хороший и положительный пока правда ничего не назначила мужу .

dalidya
25.11.2009, 15:01
А меня просто жесть сделала ПКТ у ГГ плохой , а по медицине отрицательный а а что теперь опять все откладывается ГГ все таки сказала мужу сдать СГ но после как я пришла , домой вся зареванная мой согласился сдавать СГ,
Но сказала мне не расстраиваться ,что тест выправляется и становиться хороший и положительный пока правда ничего не назначила мужу .

Главное успокоиться Вам прочь все отрицания настрой только на позитив.
Я делала этот тест 3 раза у ГГ первый был тоже отрицательный второй на лечении у нее и уролога лучше а самый последний тест был положительный ,но и меня
лечила как она мне объясняла и моя
флора тоже может оказывать влияние на движения спермиков.Когда 3 раз я повторила тест и он был положительный я летела на крыльях домой , чтобы сообщить мужу.
Дочери 5 лет 2 месяца 16 дней.

Дюшеска
25.11.2009, 18:23
Ой,я Вам желаю терпения и удачи....все получится ,главное верить....и мысль наша материальна;)

stafjeva
25.11.2009, 23:53

Конечно надо уговорить мужа идти сдавать СГ.

manania
26.11.2009, 00:08
Конечно надо уговорить мужа идти сдавать СГ.

Спасибо за сочувствие согласился наконец пойдет.

dyna
26.11.2009, 01:29

Конечно, не расстраивайтесь!!!!
Удачи Вам!:flower:

veraka
26.11.2009, 17:10
Спасибо за сочувствие согласился наконец пойдет.

Ен волнуйтесь все хорошо будет, берегите себя.

rimura
26.11.2009, 18:19
А мне ГГ добавила утрожестан сказала вставлять во влагалище или пить, начала вставлять появилось какое то жжение как дискомфортно стало 3 дня вставляля ничего не было, а на 4 день появилось что делать?

veraka
26.11.2009, 18:59
А мне ГГ добавила утрожестан сказала вставлять во влагалище или пить, начала вставлять появилось какое то жжение как дискомфортно стало 3 дня вставляля ничего не было, а на 4 день появилось что делать?

Вставляла утрожестан до беременности и во время беременности ничего не беспокоило и не жгло.