Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Очень рада за Вас! Что всё само... Я вот боюсь всё на самотёк пускать. :001:
А как долго Вы лечились у ГГ? Какой диагноз она Вам ставила?
Очереди... Два раза я ждала минут по 20 (неужели действительно "свои"???). Один раз вообще никого не было. Лично сама всегда укладываюсь в положенные полчаса. :) Начитавшись про приёмы у Яворского, я готова подождать 20 минут!
У ГГ два месяца, диагнозами она со мной не делилась,хотя.... может я уже запомнила, 2005 год был все же давно.
inna55586
01.02.2010, 18:15
В среднем день на пятый...
Три месяца - это мало! Кому как конечно. Но Вам, видимо, мало. Я уже девятый месяц на гомеопатии, и тоже пока не получила нужного результата - ровного цикла. Пока получила лицо, усыпанное большущими прыщами. Вот это мой результат. :)
У меня вот тоже прыщики появились, думаю тоже от таблеточек, но я всего две недельки принимаю=((( Это не значит, что пора прекратить их принимать???? И как вы их принимаете, регулярно в одно и то же время??? Или в разное время каждый день???? Говорят, что результат очень зависит от качества приёма, т.е. надо принимать в одно и то же время каждый день....
inna55586
01.02.2010, 18:21
Но у меня таблетки не для выравнивания цикла, а от воспаления, если это важно.....
У ГГ два месяца, диагнозами она со мной не делилась,хотя.... может я уже запомнила, 2005 год был все же давно.
у Вас уже какой месяц ? Приятно за Вас что у Вас все получилось, я извините только не поняла Вы ходили ко многим врачам , Врач Яворский , Вы пишите
не распознал что Б замершая оказалась ,глазки в пол , так напишите у него это .Вот про кошелек ,все центры платные ,а в женской консультации бесплатно . а у Владимировой сказать что кошелек Ваш похудел это вообще жесть!!! Она даже повторные анализы на гормоны дает только выборочно именно с учетом же нашего кошелька, и в том числе и взятие мазков .
Здесь мы делимся своими радостями и неудачами, и переживаем если случается неудача и очень конечно рады если случается позитив.
+ 10000000000000000!!!!!!
Здесь мы делимся своими радостями и неудачами, и переживаем если случается неудача и очень конечно рады если случается позитив.
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
у меня давно находили впч, причем онкогенный тип. я уже тогда помирать в очередной раз готовилась))))
спустя пару лет пересдала - ничего.
про лечение ничего вам не подскажу.
он как герпес - седня есть завтра нет.
Наверно папилому все таки лучше по лечить, если тем более лечение назначают , если онкогенный тип врачу виднее.
mouselin
02.02.2010, 00:58
Здравствуйте девочки. Почитала топик...Мне так повезло, что я живу очень рядом с этой поликлиникой, три остановки до нее на транспорте. О себе: ГСГ 1,5 года назад, год назад - лапароскопия, а летом 2009 г. ЭКО- безрезультатно. У меня был СПКЯ, сделали на лапаре резекцию на обеих Я. При этом у нас еще со временем обострился МФ. Перед ЭКО когда сдавали все анализы, обнаружилось, что у мужа хуже все стало, а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас. Пол года отдыха. Тут маме моей кто-то насоветовал врача Яворского (имя отчество к сожалению не знаю), говорит сходи, рядом живем, может знак. А я случайно наткнулась на этот топ, думаю сходить к Владимировой. Правда возраст смущает, с одной стороны это опыт, но с другой стороны это устаревшие понятия на препараты и схемы лечения, но может если она гомеопат тут другое будет. Потом я не знаю еще как нам быть с МФ, меня лечить я не вижу смысла, тьфу тьфу после лапары цикл и внутренние изменения как по учебникам. Как мне мужа лечить? Кто был в этой поликлинике, подскажите там второй половиной занимаются. А то может я одна такая с СФ (семейным фактором)?
Наверно папилому все таки лучше по лечить, если тем более лечение назначают , если онкогенный тип врачу виднее.
Вот мы с мужем подумали и тоже так решили :) Лечимся вот теперь :) А вообще про попилому разное говорят, кто говорит надо лечить кто нет. У меня обнаружили не онкогенный тип (58), но мне надо эрозию прижигать, а прежде чем прижечь необходимо папиллому вылечить :ded:.
Кстати мою подругу на стадии планирования и папиллому заставили пролечить и эрозию прижечь, карапузику в животике уже шесть месяцев :support::support::support:
Расстраивает, что лечение папилломы это долгий и дорогостоящий процесс Лечить надо два месяца и за один месяц отдать за лекарства на двоих около 7500 руб, а за второй 2 400 :010:. И это только начало лечения:010:.
Скажите, а кто-нибудь прижигал эрозию лазером и сколько, во сколько вам это обошлось?
Здравствуйте девочки. Почитала топик...Мне так повезло, что я живу очень рядом с этой поликлиникой, три остановки до нее на транспорте. О себе: ГСГ 1,5 года назад, год назад - лапароскопия, а летом 2009 г. ЭКО- безрезультатно. У меня был СПКЯ, сделали на лапаре резекцию на обеих Я. При этом у нас еще со временем обострился МФ. Перед ЭКО когда сдавали все анализы, обнаружилось, что у мужа хуже все стало, а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас. Пол года отдыха. Тут маме моей кто-то насоветовал врача Яворского (имя отчество к сожалению не знаю), говорит сходи, рядом живем, может знак. А я случайно наткнулась на этот топ, думаю сходить к Владимировой. Правда возраст смущает, с одной стороны это опыт, но с другой стороны это устаревшие понятия на препараты и схемы лечения, но может если она гомеопат тут другое будет. Потом я не знаю еще как нам быть с МФ, меня лечить я не вижу смысла, тьфу тьфу после лапары цикл и внутренние изменения как по учебникам. Как мне мужа лечить? Кто был в этой поликлинике, подскажите там второй половиной занимаются. А то может я одна такая с СФ (семейным фактором)?
Здравствуйте!!!! Мне тоже ставили СПКЯ в 2006 сказали делать резекцию, я тогда перепугалась жутко потом волей случая попала в врачу Чиж А.П, (он заведующий в ЛОМО) он мне сделал ГСГ, и слава богу отговорил от операции, сказал сначала надо полностью обследоваться. Вот до полного обследования только сейчас дошла ))) По поводу семейного фактора, почитайте еще топики, я вроде на что то похожее натыкалась. Да еще по мужской части очень хвалят уролога который принимает в центре планировании семьи (толи Коняхин, толи Конихин) поищите в яндексе думаю без труда найдете. Удачи вам, выздоравливайте!!!!
Мамука домашняя
02.02.2010, 14:39
зачем лечить впч, если у меня его сейчас нет?:))
он же как герпес и прочие скрытые - уже навсегда, и его не лечат, а только забивают. а если у меня организм сам с ним справляется - зачем лишний раз пичкаться лекарствами?
Мамука домашняя
02.02.2010, 14:39
Вот мы с мужем подумали и тоже так решили :) Лечимся вот теперь :) А вообще про попилому разное говорят, кто говорит надо лечить кто нет. У меня обнаружили не онкогенный тип (58), но мне надо эрозию прижигать, а прежде чем прижечь необходимо папиллому вылечить :ded:.
Кстати мою подругу на стадии планирования и папиллому заставили пролечить и эрозию прижечь, карапузику в животике уже шесть месяцев :support::support::support:
Расстраивает, что лечение папилломы это долгий и дорогостоящий процесс Лечить надо два месяца и за один месяц отдать за лекарства на двоих около 7500 руб, а за второй 2 400 :010:. И это только начало лечения:010:.
Скажите, а кто-нибудь прижигал эрозию лазером и сколько, во сколько вам это обошлось?
эрозию я прижигала в Отта лазером, стоило год назад около 5000. я очень довольна.
у Вас уже какой месяц ? Приятно за Вас что у Вас все получилось, я извините только не поняла Вы ходили ко многим врачам , Врач Яворский , Вы пишите
не распознал что Б замершая оказалась ,глазки в пол , так напишите у него это .Вот про кошелек ,все центры платные ,а в женской консультации бесплатно . а у Владимировой сказать что кошелек Ваш похудел это вообще жесть!!! Она даже повторные анализы на гормоны дает только выборочно именно с учетом же нашего кошелька, и в том числе и взятие мазков .
Ну я и поделилась неудачей. У меня восьмой.
Одно дело,когда кошелек похудел с пользой, другое дело- просто похудел. Меня на анализы не щадили, растряхивали по полной. У Яворского может и напишу,хотя вообще даже вспоминать эту личность неприятно. Жалею конечно что тогда жалобу в Комитет по здравоохранению не написала, но было не до этого- горе переживала.
эрозию я прижигала в Отта лазером, стоило год назад около 5000. я очень довольна.
Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже про Отта говорила и еще про какой то лазерный центр. А у какого врача вы делали, если не секрет ;)?
AleXandra_P
03.02.2010, 00:56
Ну я и поделилась неудачей. У меня восьмой.
Одно дело,когда кошелек похудел с пользой, другое дело- просто похудел. Меня на анализы не щадили, растряхивали по полной. У Яворского может и напишу,хотя вообще даже вспоминать эту личность неприятно. Жалею конечно что тогда жалобу в Комитет по здравоохранению не написала, но было не до этого- горе переживала.
А сколько раз вы были у ГГ за два месяца?
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения...
AleXandra_P
03.02.2010, 01:06
У меня вот тоже прыщики появились, думаю тоже от таблеточек, но я всего две недельки принимаю=((( Это не значит, что пора прекратить их принимать???? И как вы их принимаете, регулярно в одно и то же время??? Или в разное время каждый день???? Говорят, что результат очень зависит от качества приёма, т.е. надо принимать в одно и то же время каждый день....
У меня тоже прыщи где-то через пару недель появились. Сначала небольшие, а потом такие огромные... И до сих пор. Я к ним уже привыкаю, потому что бороться бесполезно... ГГ мне в связи с этим безобразием выписала дополнительно горошки, а отменять ничего не стала.
В одно и то же время принимать не очень получается. Хотя утром перед работой, и перед сном - это почти в одно и то же время. А вот днем... днем по-разному.
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения...
Я тоже долго не спрашивала , потом спросила насчет диагноза , ГГ говорит поликистоз и все остальное и сбои и прыжи связаны с этим диагнозом .
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения... Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.
К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь.
Мамука домашняя
03.02.2010, 19:10
Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.
К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь.
очень даже верю. сама сегодня поехала к Ксении блаженной.....@@@@@@@@@@@@@
а вы про этот монастырь где-то узнали, или почему поехали именно туда?
Мамука домашняя
03.02.2010, 19:10
Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже про Отта говорила и еще про какой то лазерный центр. А у какого врача вы делали, если не секрет ;)?
Орлова.
очень даже верю. сама сегодня поехала к Ксении блаженной.....@@@@@@@@@@@@@
а вы про этот монастырь где-то узнали, или почему поехали именно туда?
Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.
poloskunn
04.02.2010, 17:39
Есть лазерный центр наулице Гороховой Д 1 там еще удаляют бородавки , а в отто конечно все делают , но слышала лучшим считают оргоновый лазер.
poloskunn
04.02.2010, 17:51
Девочки , у меня как уже неделю разыгрался цистит, вот думаю обойдусь без антибиотиков или нет? у кого как было , резко стала часто бегать в туалет и больно было писать , выпила монурал на следующий день , стала пить цистон и траву лист толокнянки, боли перестали , но бегаю все таки часто и,перестала есть острое, не хочется с анализами замарачиваться.
AleXandra_P
04.02.2010, 18:03
Девочки , у меня как уже неделю разыгрался цистит, вот думаю обойдусь без антибиотиков или нет? у кого как было , резко стала часто бегать в туалет и больно было писать , выпила монурал на следующий день , стала пить цистон и траву лист толокнянки, боли перестали , но бегаю все таки часто и,перестала есть острое, не хочется с анализами замарачиваться.
Надо же... У меня цистит был один только раз. Бегала оооочень часто в туалет, уже нечем а так хочется, хоть плачь... (что я и делала), рези были жуткие и писала с кровью. Тогда приняла только монурал. Он сразу мне помог и через день уже чувствовала себя человеком. Потом рассказала об этом ГГ. Она сказала, что хорошо что приняла монурал. А есть сомнения - сдай анализ. Мне было лень. А у Вас уже неделю не проходит? Тут, наверное, надо бы анализ сдать...
AleXandra_P
04.02.2010, 18:12
Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.
И я верю. Мы летом поедем в Александро-Свирский монастырь. Этот святой мне мужа подарил...:) Теперь надо съездить хотя бы спасибо сказать. :)
Но как говорится: "На Бога надейся..."
Попробуйте фитолизин мне помог , вкус отвратный ,но Вы вначале съете пасты с ложки и запейте сразу стаканом воды, девочки так рассказали .
И я верю. Мы летом поедем в Александро-Свирский монастырь. Этот святой мне мужа подарил...:) Теперь надо съездить хотя бы спасибо сказать. :)
Но как говорится: "На Бога надейся..."
А далеко ехать туда?
stafjeva
04.02.2010, 20:17
[QUOTE=zme_ya;38357395]Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.[/QU
Тоже собираемся с подругой к Ксении Блаженнной,а Вы все таки гипотиреоз лечили или так все прошло?
У меня тоже гипотиреоз ,я принимаю гомеопатию и гормоны улучшились , был ТТГ 6,3 а на лечении пересдала в ноябре стал 2 , 9 правда антитела остались пока теже 335.
[QUOTE=zme_ya;38357395]Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.[/QU
Тоже собираемся с подругой к Ксении Блаженнной,а Вы все таки гипотиреоз лечили или так все прошло?
У меня тоже гипотиреоз ,я принимаю гомеопатию и гормоны улучшились , был ТТГ 6,3 а на лечении пересдала в ноябре стал 2 , 9 правда антитела остались пока теже 335. лечила и леу, думаю, что он никогда не пройдет. Каждые два месяца (иногда раз в месяц) сдаю гормоны, врач корректирует дозу. Только вчера вот заменили эутирокс на эль-тироксин и добавили йодамарин. Его по-моему вылечить нельзя в принципе, можно только корректировать всю жизнь.
А далеко ехать туда?
На самом деле очень, если не на своем транспорте, то лучше с какой-нибудь паломнической группой. Я своим ходом там была только 10 лет назад, когда машины не было, было это так: ночью села на Мурманский поезд, доехала до Лодейного поля часов в пять, в семь утра села на автобус до монастыря, автобус ходит по расписанию кажется три раза в день. Когда приехала- бредила от переохлаждения, такого собачьего холода никогда не испытывала.
Назад добиралась еще сложнее, автобус привез после отхода поезда, ждала следующего около 10 часов на вокзале, успела в последнюю электричку метро.
Так что своим ходом лучше не надо :)
Есть лазерный центр наулице Гороховой Д 1 там еще удаляют бородавки , а в отто конечно все делают , но слышала лучшим считают оргоновый лазер.
Огромное спасибо! :flower: !! Вот теперь даже выбор есть, пока есть время буду думать :)
stafjeva
05.02.2010, 13:54
[QUOTE=stafjeva;38415923] лечила и леу, думаю, что он никогда не пройдет. Каждые два месяца (иногда раз в месяц) сдаю гормоны, врач корректирует дозу. Только вчера вот заменили эутирокс на эль-тироксин и добавили йодамарин. Его по-моему вылечить нельзя в принципе, можно только корректировать всю жизнь.
Мне гг говорила ,что при Б тоже придется принимать тироксин , ну хотябы сейчас попринимаю не гормоны , а гормоны тоже приходиться повторять , через 2 месяца.
На самом деле очень, если не на своем транспорте, то лучше с какой-нибудь паломнической группой. Я своим ходом там была только 10 лет назад, когда машины не было, было это так: ночью села на Мурманский поезд, доехала до Лодейного поля часов в пять, в семь утра села на автобус до монастыря, автобус ходит по расписанию кажется три раза в день. Когда приехала- бредила от переохлаждения, такого собачьего холода никогда не испытывала.
Назад добиралась еще сложнее, автобус привез после отхода поезда, ждала следующего около 10 часов на вокзале, успела в последнюю электричку метро.
Так что своим ходом лучше не надо :)
Спасибо, далеко своим ходом. буду думать.
AleXandra_P
05.02.2010, 23:27
А далеко ехать туда?
Я туда не ездила, а плавала на теплоходе. :) И вот в этом году снова решила круиз совершить. Дорого, конечно. Но ради такого кайфа... :)
mouselin
06.02.2010, 00:43
Здравствуйте!!!! Мне тоже ставили СПКЯ в 2006 сказали делать резекцию, я тогда перепугалась жутко потом волей случая попала в врачу Чиж А.П, (он заведующий в ЛОМО) он мне сделал ГСГ, и слава богу отговорил от операции, сказал сначала надо полностью обследоваться. Вот до полного обследования только сейчас дошла ))) По поводу семейного фактора, почитайте еще топики, я вроде на что то похожее натыкалась. Да еще по мужской части очень хвалят уролога который принимает в центре планировании семьи (толи Коняхин, толи Конихин) поищите в яндексе думаю без труда найдете. Удачи вам, выздоравливайте!!!!
В ЦПС на Ленина мы уже были, (где только не были) может Коняхин (а именно так его фамилия звучит) и отличный уролог, только денег мы там оставили... мама дорогая..., за каждый вопрос чуть ли не брали как за консультацию... и лечить он мужу потом стал не по его назначению а вообще дисбактериоз кишечника и сказал после того как вылечим приходить. Нормально, да? А на самом деле у мужа просто язва с армии, но это не к теме. По поводу лапароскопии, двойственно полагать, там есть и плюсы и минусы, поэтому с одной стороны я слава богу что ее сделала, у меня цикл как у здоровой женщины стал и плюс гормоны нормализовались (!), а так обследоваться можно годами главное это результаты, до главного я например пока не дошла.
В ЦПС на Ленина мы уже были, (где только не были) может Коняхин (а именно так его фамилия звучит) и отличный уролог, только денег мы там оставили... мама дорогая..., за каждый вопрос чуть ли не брали как за консультацию... и лечить он мужу потом стал не по его назначению а вообще дисбактериоз кишечника и сказал после того как вылечим приходить. Нормально, да? А на самом деле у мужа просто язва с армии, но это не к теме. По поводу лапароскопии, двойственно полагать, там есть и плюсы и минусы, поэтому с одной стороны я слава богу что ее сделала, у меня цикл как у здоровой женщины стал и плюс гормоны нормализовались (!), а так обследоваться можно годами главное это результаты, до главного я например пока не дошла.
Подругин муж тоже ходил к этому доктору урологу , мнение не однозначное, по СГ после
лечения незначительное улучшение .
Мне тоже ГГ сказала что никаких операций при поликистозе сейчас уже не делают это действительно век каменный.
Мне тоже ГГ сказала что никаких операций при поликистозе сейчас уже не делают это действительно век каменный.
Про лапару я слышала так, что делают резекцию, потом какое то время дают на заживление и вперед планировать. На планирование дают пару тройку месяцев максимум пол года, а если не удается заберемень за это время, то проблема возвращается, ведь гормоны у тебя лучше от лапары работать не стали а СПКЯ возникает как раз из за неправильной работы гормонов. И я считаю ГГ правильно делает, что начинает лечить саму проблему а не последствия... Хотя тут все индивидуально, mouselin пишет а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас.... Да и пишет что гормоны у нее нормализовались.... И конечно самое главное для нас всех это конечный результат, тут все средства хороши лишь бы помогло !!!
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет:(....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет :( ?....
stafjeva
07.02.2010, 14:35
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
margusenka
07.02.2010, 15:35
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
По Узи тоже определяют Овуляцию , но лучше делать мониторинг , несколько Узи за один месяц.
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет:(...
Мне ГГ давала сдавать кровь на гормоны , чтобы проверить Ф запас это антималерский гормон и ингибин , я сама попросила.
margusenka
08.02.2010, 18:42
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?
[QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт
Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!
По Узи тоже определяют Овуляцию , но лучше делать мониторинг , несколько Узи за один месяц.
Мне ГГ давала сдавать кровь на гормоны , чтобы проверить Ф запас это антималерский гормон и ингибин , я сама попросила.
Ого, столько информации!!! Спасибо огромное девочки :flower::flower::flower:
poloskunn
09.02.2010, 14:29
Ого, столько информации!!! Спасибо огромное девочки :flower::flower::flower:
Я вот начи таюсь информации и начинаю выискивать у себя всякие болезни.
poloskunn
09.02.2010, 14:31
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?
Коенчно тест не повредит .
Вы не одна такая, таких большинство и я в том числе…:001: Но все равно я так рада что есть ЛВ и можно все обсудить и многое узнать, избежать многих ошибок и не тратить время там где можно все сделать быстро. Я например, когда начинала планировать очень многих вещей не знала. Ну не получаться у меня, ну СПКЯ ставят, что то про операцию говорят....
А когда понимаешь, что ты не одна такая и у многих девочек получилось забеременеть и с худшим диагнозом, появляется надежда и вера, что все обязательно получится :support: !!!!
mouselin
09.02.2010, 23:44
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет:(....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет :( ?....
Ну руками овуляцию врач наверное прощупать не может, а предовуляторное состояние очень даже. Во-первых яичники увеличиваются. А саму овуляцию вам все-таки подтвердит либо узи мониторинг либо тесты, но я честно говоря тестам не очень верю. Они показывают только всплекс гормонов. По поводу фолликулярного запаса, вы спрашиваете совершенно не глупость, он есть у каждой женщины. Каждая девочка рождается уже с определенным набором фолликулов. А когда я делала эко летом, у меня всего выросло четыре яйцеклетки, этого было очень мало. Врач видела это по узи, и так и сказала. Что сразу после лапароскопии эко не целесообразно делать, т.к. на лапаре делается резекция яичников, и мне их хорошенько почикали, т.к. при СПКЯ капсула в которых эти самые яичники очень плотная была, из-за гормонов, которые работали не правильно (вообщем могу много еще писать на эту тему, что из-за чего и почему, в инете очень много информации), но у меня к тому полгода уже прошло даже больше, поэтому врач предположила, что срезали много. Вот здесь очень хорошо написано про фолликулярный запас если вам интересно http://www.vrachinfo.ru/istoshenie_follikul
mouselin
10.02.2010, 00:01
Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего :091:
Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего
mouselin, огромное вам спасибо за эти две статьи!!!!!!! :flower::flower::flower: Статьи
потрясающие и все написано таким доступным языком. Очень многое стало понятно!!! Да вы правы, предупрежден, значит вооружон!!!
margusenka
10.02.2010, 12:44
[QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт
Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!
Сделала тест отрицательный , а м. все нет ,что это?
mouselin, а можно еще ворос, (извините за навязчивость, просто мне показалось что вы в этом деле не плохо разбиратесь... к сожалению (ведь те у кого проблем нет ничего об этом не знают)
Вопрос: а можно при СПКЯ делать стимуляцию овуляции? Я где то читала что нельзя, а мне ГГ говорила про стимуляцию...
margusenka
10.02.2010, 12:55
mouselin, огромное вам спасибо за эти две статьи!!!!!!! :flower::flower::flower: Статьи
потрясающие и все написано таким доступным языком. Очень многое стало понятно!!! Да вы правы, предупрежден, значит вооружон!!!
Девочки ,спасибо Вам за статьи , действительно написано очень доступным языком и все понятно , а ГГ все правильно дала девушке проверят запас этих наших Ф.
margusenka
10.02.2010, 14:31
[QUOTE=Gusenka;38739856]mouselin, а можно еще ворос, (извините за навязчивость, просто мне показалось что вы в этом деле не плохо разбиратесь... к сожалению (ведь те у кого проблем нет ничего об этом не знают)
Вопрос: а можно при СПКЯ делать стимуляцию овуляции? Я где то читала что нельзя, а мне ГГ про стимуляцию...[/QU
Спросите еще раз у ГГ что скажет.
mouselin, а можно еще ворос, (извините за навязчивость, просто мне показалось что вы в этом деле не плохо разбиратесь... к сожалению (ведь те у кого проблем нет ничего об этом не знают)
Вопрос: а можно при СПКЯ делать стимуляцию овуляции? Я где то читала что нельзя, а мне ГГ говорила про стимуляцию...
Наверно у всех и это по разному , все и возможно изменилось может раньше не делали а теперь стали применять, наверно лучше снова уточнить у ГГ.
susleman
11.02.2010, 17:37
Девочки! за сколько дней до М можно сделать тест ,мы активничаем 2 месяц так хочется узнать быстрей,может завтра замочить тест дешевенький?
oxanalub
12.02.2010, 13:24
Девочки! за сколько дней до М можно сделать тест ,мы активничаем 2 месяц так хочется узнать быстрей,может завтра замочить тест дешевенький?
Идите мочите тест только рано не надо за 5 дней не раньше до М.
oxanalub
12.02.2010, 14:08
Идите мочите тест только рано не надо за 5 дней не раньше до М.
лучше более чувствительный тест взять , особенно если делать заранее до М.
Можно мочить дней за 5. Лучше купить max чувствительный, поэтому дешевенький не нада;)
Попробуйте Clearblue. Правда, он стоит руб.500, но он хороший. Это на личном опыте проверено (за 4 дня до М только он увидел:008: а покупала 5 разных).
Так что мочите и удачки Вам :flower::flower::flower:
susleman
14.02.2010, 14:57
Можно мочить дней за 5. Лучше купить max чувствительный, поэтому дешевенький не нада;)
Попробуйте Clearblue. Правда, он стоит руб.500, но он хороший. Это на личном опыте проверено (за 4 дня до М только он увидел:008: а покупала 5 разных).
Так что мочите и удачки Вам :flower::flower::flower:
Прикупила , буду пробовать , спасибо за поддержку ,но как то боязно стало ,боюсь разочароваться опять.
oxanalub
14.02.2010, 15:37
Прикупила , буду пробовать , спасибо за поддержку ,но как то боязно стало ,боюсь разочароваться опять.
Не бойтесь идите и мочите , не получиться в этот раз ,получиться в другой обязательно!
Тамтамчик
14.02.2010, 16:33
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~КонфетА~
14.02.2010, 19:44
ну как ваши дела?? @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня вопрос - в Медлабе начиная с какой суммы скидку дают?? где-то читала, не могу найти:(
На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам бог!!!!!!!!!!!
susleman
15.02.2010, 20:36
На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам бог!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо за поддержку но видимо опять не мой час, буду надеяться , по другому быть не может.
stafjeva
15.02.2010, 21:04
ну как ваши дела?? @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня вопрос - в Медлабе начиная с какой суммы скидку дают?? где-то читала, не могу найти:(
Мне дали скидку сдала анализы на 3200 , скидка 5%.
stafjeva
15.02.2010, 21:06
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтачик! хорошей беременности и легких родов.
Тамтамчик
15.02.2010, 21:16
Спасибо!:flower:
~КонфетА~
15.02.2010, 21:19
Девочки,спасибо за поддержку но видимо опять не мой час, буду надеяться , по другому быть не может.
конечно, надо надеяться и верить!все будет хорошо!))
Мне дали скидку сдала анализы на 3200 , скидка 5%.
спасибо!
susleman
15.02.2010, 21:48
Буду набираться оптимизма, а то в голове одно и тоже крутиться и отвлекаться это тоже помогает, всем нам удачи , плиз, плиз плиз .!
Мамука домашняя
15.02.2010, 23:08
девочки, кто-нибудь знает - а почему в медлабе спрашивают - кто направил? какая им разница? сегодня сдавала анализы, пытали они меня, пытали...)))
mouselin
16.02.2010, 00:16
На самом деле яичники у всех всегда реагируют по-разному. И это смотря чем их стимулировать (!). А вам уважаемая ГГ случайно не клостилбегитом стимулировать собралась? При СПКЯ + стимуляция у вас два варианта 1. растут все фоллики одновременно и доминантный еле наклевывается 2. вырос огроменный доминантный и лопаться не собирается т.к. при СПКЯ капсула то плотная = фолликулярная киста. Остается выход - укол ХГЧ вовремя. Но не мне вам рекомендации раздавать, как и что делать.
margusenka
16.02.2010, 13:53
На самом деле яичники у всех всегда реагируют по-разному. И это смотря чем их стимулировать (!). А вам уважаемая ГГ случайно не клостилбегитом стимулировать собралась? При СПКЯ + стимуляция у вас два варианта 1. растут все фоллики одновременно и доминантный еле наклевывается 2. вырос огроменный доминантный и лопаться не собирается т.к. при СПКЯ капсула то плотная = фолликулярная киста. Остается выход - укол ХГЧ вовремя. Но не мне вам рекомендации раздавать, как и что делать.
Может и это имела ввиду ГГ , если стали применять при СКПя , значит эффект есть и врачи применяют. Я очень плохо разбираюсь в этих вопросах , а как Вы написали все понятно , спасибо.
poloskunn
16.02.2010, 14:32
девочки, кто-нибудь знает - а почему в медлабе спрашивают - кто направил? какая им разница? сегодня сдавала анализы, пытали они меня, пытали...)))
Я пересдавала анализы в центре ПРофессор меня не пытали, а спросили кто направил, хотя иногда и не спрашивают в других центрах , в отто не спрашивают , но там толпень такая.
poloskunn
16.02.2010, 14:37
Мне делали стимуляцию клостильбегитом , 2 месяца, в Отто , с уколом ХГЧ Б не наступила но поликистоза у меня нет.
mouselin, спасибо, вы все очень просто и понятно написали :flower: После вашего ответа стала в инете искать про стимуляцию при СПКЯ и наткнулась вот на эту статью http://www.tvoybaby.org/articles/before/show/ovulation_stimulation.html, да действительно делают и при СПКЯ стимуляцию с уколом ХГЧ, а еще я читала что стимуляцию при СПКЯ можно делать тк фоликулярный запас даже увеличен (или как то так), но не более 2-х, 3-х раз, дальше опасно :ded:
Я теперь к этой стимуляции буду ОЧЕНЬ аккуратно относиться!!!! И ГГ же мне не сказала что 100% стимулировать будет... Хотя если не стимулировать, то как, лапара или еще как то :001:? Уфффф честное слово голова от всего этого скоро поедет!!!!......
Мне делали стимуляцию клостильбегитом , 2 месяца, в Отто , с уколом ХГЧ Б не наступила но поликистоза у меня нет.
а вот этого я больше всего боюсь :001: Ведь с каждой стимуляцией уменьшаеться запас фоликулов :001: ..... А еще планируете делать стимуляцию, или будете искать другие выходы?
а вот этого я больше всего боюсь :001: Ведь с каждой стимуляцией уменьшаеться запас фоликулов :001: ..... А еще планируете делать стимуляцию, или будете искать другие выходы?
Оля, не обязательно ГГ даст клостил, вон девочки писали хотели сти мулироваться а забеременели.
Оля, не обязательно ГГ даст клостил, вон девочки писали хотели сти мулироваться а забеременели.
laira, спасибо я тоже думаю что не обязательно, думаю что ГГ будет смотреть, ка будет вести себя мой организм и будет стимулировать в крайнем случае, но если без этого не обойтись, то, чтож..... Самое главное результат. Все обязательно у нас всех получиться, главное надеяться и верить ;)
susleman
17.02.2010, 13:55
laira, спасибо я тоже думаю что не обязательно, думаю что ГГ будет смотреть, ка будет вести себя мой организм и будет стимулировать в крайнем случае, но если без этого не обойтись, то, чтож..... Самое главное результат. Все обязательно у нас всех получиться, главное надеяться и верить ;)
По жизни нам много надо , но еще надо это терпеливо ждать и все должно получиться , главное надеяться и верить, Оля ты очень права.
poloskunn
17.02.2010, 14:48
Девушки , стала беспокоить опять молочница с жжением и самое неприятное после ПА , чтоб эы можно поделать чтобы на нее совсем забить?
Девушки , стала беспокоить опять молочница с жжением и самое неприятное после ПА , чтоб эы можно поделать чтобы на нее совсем забить?
Вооще слышала что забить на нее невозможно, раз появилась будет повторяться .могут разные причины даже ежедневки.
Вооще слышала что забить на нее невозможно, раз появилась будет повторяться .могут разные причины даже ежедневки.
Во время беременности меня молочница просто можно сказать жрала , что мне только не давали в жк и ГГ , а а сейчас кормлю ,пока нет , ее , да я знаю что и от переедания сладкого тоже может возникнуть.
Подруга читала в журнале что и сладкого надо меньше есть и носить хлопковое белье.
Мамука домашняя
19.02.2010, 13:18
когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой.
пока помогло))
Sharmell
20.02.2010, 12:08
Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки!
И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!!
А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!!
Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки!
И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!!
А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!!
Sharmell! Вы тогда подсказали спросить у ГГ дать гомеопатию от молочницы она мне тоже назначила горошки на время а если потом появиться то местно мазь особенно после М если появиться, пока только отпринимала горошки, пока тишина.
susleman
21.02.2010, 16:22
[QUOTE=Sharmell;39354961]Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!![/Q
Sh armell . Как проехали через таможню с гомеопатией?
Sharmell
21.02.2010, 19:36
[QUOTE=Sharmell;39354961]Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!![/Q
Sh armell . Как проехали через таможню с гомеопатией?
Все в чемодан убрала!!!
Прочитала на других форумах, что в фольгу надо гомеопатию заворачивать, т.к. рентгеновские лучи будто бы ухудшают свойства препаратов! Но опять сколько людей, столько и мнений!!!Правда, я ничего не заворачивала!
Sharmell
21.02.2010, 19:38
Sharmell! Вы тогда подсказали спросить у ГГ дать гомеопатию от молочницы она мне тоже назначила горошки на время а если потом появиться то местно мазь особенно после М если появиться, пока только отпринимала горошки, пока тишина.
Я эти горошки Боракс С6 пью до сих пор, попросила ГГ их не убирать!!!Пока тоже все ОК!
И еще то, что касается масла гомеопатического одновременно с бораксом нельзя!Что-то одно!Либо горохи, либо масло...так ГГ сказала!
Я эти горошки Боракс С6 пью до сих пор, попросила ГГ их не убирать!!!Пока тоже все ОК!
И еще то, что касается масла гомеопатического одновременно с бораксом нельзя!Что-то одно!Либо горохи, либо масло...так ГГ сказала!
О, и мне они тоже помогли:) эти чудо-горошки
margusenka
22.02.2010, 16:50
Девочки, кто сдавал анализы в Пастера не знаете расписание,я потеряла расписание.
~КонфетА~
22.02.2010, 18:21
пн., ср, пт - с 9 до 13
вт, чт - с 14 до 18
сб - с 10 до 14
;)
margusenka
22.02.2010, 19:32
Спасибо, подумала надо все таки разобраться мне с с анализами , а то в одном МЦ обнаружили уреплазму в другом микоплазму ,поэтому ГГ сказала ,для уточнения сдать в Пастера и с результатом к ней придти может говорит вообще не найти ничего.
~КонфетА~
22.02.2010, 19:34
я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!
margusenka
24.02.2010, 14:27
я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!
Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .
Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .
Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.
Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.
Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .
Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .
Мне ГГ давала сдавать микробиоциноз и на стафилоккок и энтерококк тоже там,так тех зверей не нашли и нашли гарнереллу и повышенный титр.Пришлось лечить.
Zeppelin
25.02.2010, 21:10
когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой.
пока помогло))
это Вы сильно лечились... долго.
Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.
это Вы сильно лечились... долго.
Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.
У меня все обошлось 10 днями , но антибиотиками, пила амоксиклав и во внуть вставляла трихопол , специальный для влагалища и перед вставлением спринцевалась с солью и мужу тоже эти же таблетки тоже пришлось принимать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.