Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

zme_ya
01.02.2010, 16:18
Очень рада за Вас! Что всё само... Я вот боюсь всё на самотёк пускать. :001:
А как долго Вы лечились у ГГ? Какой диагноз она Вам ставила?

Очереди... Два раза я ждала минут по 20 (неужели действительно "свои"???). Один раз вообще никого не было. Лично сама всегда укладываюсь в положенные полчаса. :) Начитавшись про приёмы у Яворского, я готова подождать 20 минут!

У ГГ два месяца, диагнозами она со мной не делилась,хотя.... может я уже запомнила, 2005 год был все же давно.

inna55586
01.02.2010, 18:15
В среднем день на пятый...
Три месяца - это мало! Кому как конечно. Но Вам, видимо, мало. Я уже девятый месяц на гомеопатии, и тоже пока не получила нужного результата - ровного цикла. Пока получила лицо, усыпанное большущими прыщами. Вот это мой результат. :)

У меня вот тоже прыщики появились, думаю тоже от таблеточек, но я всего две недельки принимаю=((( Это не значит, что пора прекратить их принимать???? И как вы их принимаете, регулярно в одно и то же время??? Или в разное время каждый день???? Говорят, что результат очень зависит от качества приёма, т.е. надо принимать в одно и то же время каждый день....

inna55586
01.02.2010, 18:21
Но у меня таблетки не для выравнивания цикла, а от воспаления, если это важно.....

manania
01.02.2010, 21:38
У ГГ два месяца, диагнозами она со мной не делилась,хотя.... может я уже запомнила, 2005 год был все же давно.

у Вас уже какой месяц ? Приятно за Вас что у Вас все получилось, я извините только не поняла Вы ходили ко многим врачам , Врач Яворский , Вы пишите
не распознал что Б замершая оказалась ,глазки в пол , так напишите у него это .Вот про кошелек ,все центры платные ,а в женской консультации бесплатно . а у Владимировой сказать что кошелек Ваш похудел это вообще жесть!!! Она даже повторные анализы на гормоны дает только выборочно именно с учетом же нашего кошелька, и в том числе и взятие мазков .

Здесь мы делимся своими радостями и неудачами, и переживаем если случается неудача и очень конечно рады если случается позитив.

Liko4ka
01.02.2010, 21:49
+ 10000000000000000!!!!!!

Gusenka
01.02.2010, 23:00
Здесь мы делимся своими радостями и неудачами, и переживаем если случается неудача и очень конечно рады если случается позитив.

+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!

laira
02.02.2010, 00:13
у меня давно находили впч, причем онкогенный тип. я уже тогда помирать в очередной раз готовилась))))
спустя пару лет пересдала - ничего.
про лечение ничего вам не подскажу.
он как герпес - седня есть завтра нет.

Наверно папилому все таки лучше по лечить, если тем более лечение назначают , если онкогенный тип врачу виднее.

mouselin
02.02.2010, 00:58
Здравствуйте девочки. Почитала топик...Мне так повезло, что я живу очень рядом с этой поликлиникой, три остановки до нее на транспорте. О себе: ГСГ 1,5 года назад, год назад - лапароскопия, а летом 2009 г. ЭКО- безрезультатно. У меня был СПКЯ, сделали на лапаре резекцию на обеих Я. При этом у нас еще со временем обострился МФ. Перед ЭКО когда сдавали все анализы, обнаружилось, что у мужа хуже все стало, а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас. Пол года отдыха. Тут маме моей кто-то насоветовал врача Яворского (имя отчество к сожалению не знаю), говорит сходи, рядом живем, может знак. А я случайно наткнулась на этот топ, думаю сходить к Владимировой. Правда возраст смущает, с одной стороны это опыт, но с другой стороны это устаревшие понятия на препараты и схемы лечения, но может если она гомеопат тут другое будет. Потом я не знаю еще как нам быть с МФ, меня лечить я не вижу смысла, тьфу тьфу после лапары цикл и внутренние изменения как по учебникам. Как мне мужа лечить? Кто был в этой поликлинике, подскажите там второй половиной занимаются. А то может я одна такая с СФ (семейным фактором)?

Gusenka
02.02.2010, 00:58
Наверно папилому все таки лучше по лечить, если тем более лечение назначают , если онкогенный тип врачу виднее.

Вот мы с мужем подумали и тоже так решили :) Лечимся вот теперь :) А вообще про попилому разное говорят, кто говорит надо лечить кто нет. У меня обнаружили не онкогенный тип (58), но мне надо эрозию прижигать, а прежде чем прижечь необходимо папиллому вылечить :ded:.
Кстати мою подругу на стадии планирования и папиллому заставили пролечить и эрозию прижечь, карапузику в животике уже шесть месяцев :support::support::support:
Расстраивает, что лечение папилломы это долгий и дорогостоящий процесс Лечить надо два месяца и за один месяц отдать за лекарства на двоих около 7500 руб, а за второй 2 400 :010:. И это только начало лечения:010:.

Скажите, а кто-нибудь прижигал эрозию лазером и сколько, во сколько вам это обошлось?

Gusenka
02.02.2010, 01:09
Здравствуйте девочки. Почитала топик...Мне так повезло, что я живу очень рядом с этой поликлиникой, три остановки до нее на транспорте. О себе: ГСГ 1,5 года назад, год назад - лапароскопия, а летом 2009 г. ЭКО- безрезультатно. У меня был СПКЯ, сделали на лапаре резекцию на обеих Я. При этом у нас еще со временем обострился МФ. Перед ЭКО когда сдавали все анализы, обнаружилось, что у мужа хуже все стало, а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас. Пол года отдыха. Тут маме моей кто-то насоветовал врача Яворского (имя отчество к сожалению не знаю), говорит сходи, рядом живем, может знак. А я случайно наткнулась на этот топ, думаю сходить к Владимировой. Правда возраст смущает, с одной стороны это опыт, но с другой стороны это устаревшие понятия на препараты и схемы лечения, но может если она гомеопат тут другое будет. Потом я не знаю еще как нам быть с МФ, меня лечить я не вижу смысла, тьфу тьфу после лапары цикл и внутренние изменения как по учебникам. Как мне мужа лечить? Кто был в этой поликлинике, подскажите там второй половиной занимаются. А то может я одна такая с СФ (семейным фактором)?

Здравствуйте!!!! Мне тоже ставили СПКЯ в 2006 сказали делать резекцию, я тогда перепугалась жутко потом волей случая попала в врачу Чиж А.П, (он заведующий в ЛОМО) он мне сделал ГСГ, и слава богу отговорил от операции, сказал сначала надо полностью обследоваться. Вот до полного обследования только сейчас дошла ))) По поводу семейного фактора, почитайте еще топики, я вроде на что то похожее натыкалась. Да еще по мужской части очень хвалят уролога который принимает в центре планировании семьи (толи Коняхин, толи Конихин) поищите в яндексе думаю без труда найдете. Удачи вам, выздоравливайте!!!!

Мамука домашняя
02.02.2010, 14:39

зачем лечить впч, если у меня его сейчас нет?:))
он же как герпес и прочие скрытые - уже навсегда, и его не лечат, а только забивают. а если у меня организм сам с ним справляется - зачем лишний раз пичкаться лекарствами?

Мамука домашняя
02.02.2010, 14:39
Вот мы с мужем подумали и тоже так решили :) Лечимся вот теперь :) А вообще про попилому разное говорят, кто говорит надо лечить кто нет. У меня обнаружили не онкогенный тип (58), но мне надо эрозию прижигать, а прежде чем прижечь необходимо папиллому вылечить :ded:.
Кстати мою подругу на стадии планирования и папиллому заставили пролечить и эрозию прижечь, карапузику в животике уже шесть месяцев :support::support::support:
Расстраивает, что лечение папилломы это долгий и дорогостоящий процесс Лечить надо два месяца и за один месяц отдать за лекарства на двоих около 7500 руб, а за второй 2 400 :010:. И это только начало лечения:010:.

Скажите, а кто-нибудь прижигал эрозию лазером и сколько, во сколько вам это обошлось?

эрозию я прижигала в Отта лазером, стоило год назад около 5000. я очень довольна.

zme_ya
02.02.2010, 14:59
у Вас уже какой месяц ? Приятно за Вас что у Вас все получилось, я извините только не поняла Вы ходили ко многим врачам , Врач Яворский , Вы пишите
не распознал что Б замершая оказалась ,глазки в пол , так напишите у него это .Вот про кошелек ,все центры платные ,а в женской консультации бесплатно . а у Владимировой сказать что кошелек Ваш похудел это вообще жесть!!! Она даже повторные анализы на гормоны дает только выборочно именно с учетом же нашего кошелька, и в том числе и взятие мазков .

Ну я и поделилась неудачей. У меня восьмой.

Одно дело,когда кошелек похудел с пользой, другое дело- просто похудел. Меня на анализы не щадили, растряхивали по полной. У Яворского может и напишу,хотя вообще даже вспоминать эту личность неприятно. Жалею конечно что тогда жалобу в Комитет по здравоохранению не написала, но было не до этого- горе переживала.

Gusenka
02.02.2010, 23:14
эрозию я прижигала в Отта лазером, стоило год назад около 5000. я очень довольна.

Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже про Отта говорила и еще про какой то лазерный центр. А у какого врача вы делали, если не секрет ;)?

AleXandra_P
03.02.2010, 00:56
Ну я и поделилась неудачей. У меня восьмой.

Одно дело,когда кошелек похудел с пользой, другое дело- просто похудел. Меня на анализы не щадили, растряхивали по полной. У Яворского может и напишу,хотя вообще даже вспоминать эту личность неприятно. Жалею конечно что тогда жалобу в Комитет по здравоохранению не написала, но было не до этого- горе переживала.

А сколько раз вы были у ГГ за два месяца?
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения...

AleXandra_P
03.02.2010, 01:06
У меня вот тоже прыщики появились, думаю тоже от таблеточек, но я всего две недельки принимаю=((( Это не значит, что пора прекратить их принимать???? И как вы их принимаете, регулярно в одно и то же время??? Или в разное время каждый день???? Говорят, что результат очень зависит от качества приёма, т.е. надо принимать в одно и то же время каждый день....

У меня тоже прыщи где-то через пару недель появились. Сначала небольшие, а потом такие огромные... И до сих пор. Я к ним уже привыкаю, потому что бороться бесполезно... ГГ мне в связи с этим безобразием выписала дополнительно горошки, а отменять ничего не стала.
В одно и то же время принимать не очень получается. Хотя утром перед работой, и перед сном - это почти в одно и то же время. А вот днем... днем по-разному.

laira
03.02.2010, 13:27
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения...

Я тоже долго не спрашивала , потом спросила насчет диагноза , ГГ говорит поликистоз и все остальное и сбои и прыжи связаны с этим диагнозом .

zme_ya
03.02.2010, 17:49
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения... Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.

К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь.

Мамука домашняя
03.02.2010, 19:10
Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.

К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь.

очень даже верю. сама сегодня поехала к Ксении блаженной.....@@@@@@@@@@@@@

а вы про этот монастырь где-то узнали, или почему поехали именно туда?

Мамука домашняя
03.02.2010, 19:10
Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже про Отта говорила и еще про какой то лазерный центр. А у какого врача вы делали, если не секрет ;)?

Орлова.

zme_ya
03.02.2010, 22:31
очень даже верю. сама сегодня поехала к Ксении блаженной.....@@@@@@@@@@@@@

а вы про этот монастырь где-то узнали, или почему поехали именно туда?

Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.

poloskunn
04.02.2010, 17:39

Есть лазерный центр наулице Гороховой Д 1 там еще удаляют бородавки , а в отто конечно все делают , но слышала лучшим считают оргоновый лазер.

poloskunn
04.02.2010, 17:51
Девочки , у меня как уже неделю разыгрался цистит, вот думаю обойдусь без антибиотиков или нет? у кого как было , резко стала часто бегать в туалет и больно было писать , выпила монурал на следующий день , стала пить цистон и траву лист толокнянки, боли перестали , но бегаю все таки часто и,перестала есть острое, не хочется с анализами замарачиваться.

AleXandra_P
04.02.2010, 18:03
Девочки , у меня как уже неделю разыгрался цистит, вот думаю обойдусь без антибиотиков или нет? у кого как было , резко стала часто бегать в туалет и больно было писать , выпила монурал на следующий день , стала пить цистон и траву лист толокнянки, боли перестали , но бегаю все таки часто и,перестала есть острое, не хочется с анализами замарачиваться.

Надо же... У меня цистит был один только раз. Бегала оооочень часто в туалет, уже нечем а так хочется, хоть плачь... (что я и делала), рези были жуткие и писала с кровью. Тогда приняла только монурал. Он сразу мне помог и через день уже чувствовала себя человеком. Потом рассказала об этом ГГ. Она сказала, что хорошо что приняла монурал. А есть сомнения - сдай анализ. Мне было лень. А у Вас уже неделю не проходит? Тут, наверное, надо бы анализ сдать...

AleXandra_P
04.02.2010, 18:12
Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.

И я верю. Мы летом поедем в Александро-Свирский монастырь. Этот святой мне мужа подарил...:) Теперь надо съездить хотя бы спасибо сказать. :)
Но как говорится: "На Бога надейся..."

manania
04.02.2010, 18:48

Попробуйте фитолизин мне помог , вкус отвратный ,но Вы вначале съете пасты с ложки и запейте сразу стаканом воды, девочки так рассказали .

manania
04.02.2010, 18:50
И я верю. Мы летом поедем в Александро-Свирский монастырь. Этот святой мне мужа подарил...:) Теперь надо съездить хотя бы спасибо сказать. :)
Но как говорится: "На Бога надейся..."

А далеко ехать туда?

stafjeva
04.02.2010, 20:17
[QUOTE=zme_ya;38357395]Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.[/QU

Тоже собираемся с подругой к Ксении Блаженнной,а Вы все таки гипотиреоз лечили или так все прошло?
У меня тоже гипотиреоз ,я принимаю гомеопатию и гормоны улучшились , был ТТГ 6,3 а на лечении пересдала в ноябре стал 2 , 9 правда антитела остались пока теже 335.

zme_ya
04.02.2010, 21:27
[QUOTE=zme_ya;38357395]Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.[/QU

Тоже собираемся с подругой к Ксении Блаженнной,а Вы все таки гипотиреоз лечили или так все прошло?
У меня тоже гипотиреоз ,я принимаю гомеопатию и гормоны улучшились , был ТТГ 6,3 а на лечении пересдала в ноябре стал 2 , 9 правда антитела остались пока теже 335. лечила и леу, думаю, что он никогда не пройдет. Каждые два месяца (иногда раз в месяц) сдаю гормоны, врач корректирует дозу. Только вчера вот заменили эутирокс на эль-тироксин и добавили йодамарин. Его по-моему вылечить нельзя в принципе, можно только корректировать всю жизнь.

zme_ya
04.02.2010, 21:30
А далеко ехать туда?

На самом деле очень, если не на своем транспорте, то лучше с какой-нибудь паломнической группой. Я своим ходом там была только 10 лет назад, когда машины не было, было это так: ночью села на Мурманский поезд, доехала до Лодейного поля часов в пять, в семь утра села на автобус до монастыря, автобус ходит по расписанию кажется три раза в день. Когда приехала- бредила от переохлаждения, такого собачьего холода никогда не испытывала.
Назад добиралась еще сложнее, автобус привез после отхода поезда, ждала следующего около 10 часов на вокзале, успела в последнюю электричку метро.
Так что своим ходом лучше не надо :)

Gusenka
04.02.2010, 22:52
Есть лазерный центр наулице Гороховой Д 1 там еще удаляют бородавки , а в отто конечно все делают , но слышала лучшим считают оргоновый лазер.

Огромное спасибо! :flower: !! Вот теперь даже выбор есть, пока есть время буду думать :)

stafjeva
05.02.2010, 13:54
[QUOTE=stafjeva;38415923] лечила и леу, думаю, что он никогда не пройдет. Каждые два месяца (иногда раз в месяц) сдаю гормоны, врач корректирует дозу. Только вчера вот заменили эутирокс на эль-тироксин и добавили йодамарин. Его по-моему вылечить нельзя в принципе, можно только корректировать всю жизнь.

Мне гг говорила ,что при Б тоже придется принимать тироксин , ну хотябы сейчас попринимаю не гормоны , а гормоны тоже приходиться повторять , через 2 месяца.

manania
05.02.2010, 14:02
На самом деле очень, если не на своем транспорте, то лучше с какой-нибудь паломнической группой. Я своим ходом там была только 10 лет назад, когда машины не было, было это так: ночью села на Мурманский поезд, доехала до Лодейного поля часов в пять, в семь утра села на автобус до монастыря, автобус ходит по расписанию кажется три раза в день. Когда приехала- бредила от переохлаждения, такого собачьего холода никогда не испытывала.
Назад добиралась еще сложнее, автобус привез после отхода поезда, ждала следующего около 10 часов на вокзале, успела в последнюю электричку метро.
Так что своим ходом лучше не надо :)

Спасибо, далеко своим ходом. буду думать.

AleXandra_P
05.02.2010, 23:27
А далеко ехать туда?

Я туда не ездила, а плавала на теплоходе. :) И вот в этом году снова решила круиз совершить. Дорого, конечно. Но ради такого кайфа... :)

mouselin
06.02.2010, 00:43
Здравствуйте!!!! Мне тоже ставили СПКЯ в 2006 сказали делать резекцию, я тогда перепугалась жутко потом волей случая попала в врачу Чиж А.П, (он заведующий в ЛОМО) он мне сделал ГСГ, и слава богу отговорил от операции, сказал сначала надо полностью обследоваться. Вот до полного обследования только сейчас дошла ))) По поводу семейного фактора, почитайте еще топики, я вроде на что то похожее натыкалась. Да еще по мужской части очень хвалят уролога который принимает в центре планировании семьи (толи Коняхин, толи Конихин) поищите в яндексе думаю без труда найдете. Удачи вам, выздоравливайте!!!!
В ЦПС на Ленина мы уже были, (где только не были) может Коняхин (а именно так его фамилия звучит) и отличный уролог, только денег мы там оставили... мама дорогая..., за каждый вопрос чуть ли не брали как за консультацию... и лечить он мужу потом стал не по его назначению а вообще дисбактериоз кишечника и сказал после того как вылечим приходить. Нормально, да? А на самом деле у мужа просто язва с армии, но это не к теме. По поводу лапароскопии, двойственно полагать, там есть и плюсы и минусы, поэтому с одной стороны я слава богу что ее сделала, у меня цикл как у здоровой женщины стал и плюс гормоны нормализовались (!), а так обследоваться можно годами главное это результаты, до главного я например пока не дошла.

laira
06.02.2010, 00:55
В ЦПС на Ленина мы уже были, (где только не были) может Коняхин (а именно так его фамилия звучит) и отличный уролог, только денег мы там оставили... мама дорогая..., за каждый вопрос чуть ли не брали как за консультацию... и лечить он мужу потом стал не по его назначению а вообще дисбактериоз кишечника и сказал после того как вылечим приходить. Нормально, да? А на самом деле у мужа просто язва с армии, но это не к теме. По поводу лапароскопии, двойственно полагать, там есть и плюсы и минусы, поэтому с одной стороны я слава богу что ее сделала, у меня цикл как у здоровой женщины стал и плюс гормоны нормализовались (!), а так обследоваться можно годами главное это результаты, до главного я например пока не дошла.

Подругин муж тоже ходил к этому доктору урологу , мнение не однозначное, по СГ после
лечения незначительное улучшение .
Мне тоже ГГ сказала что никаких операций при поликистозе сейчас уже не делают это действительно век каменный.

Gusenka
06.02.2010, 14:28
Мне тоже ГГ сказала что никаких операций при поликистозе сейчас уже не делают это действительно век каменный.

Про лапару я слышала так, что делают резекцию, потом какое то время дают на заживление и вперед планировать. На планирование дают пару тройку месяцев максимум пол года, а если не удается заберемень за это время, то проблема возвращается, ведь гормоны у тебя лучше от лапары работать не стали а СПКЯ возникает как раз из за неправильной работы гормонов. И я считаю ГГ правильно делает, что начинает лечить саму проблему а не последствия... Хотя тут все индивидуально, mouselin пишет а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас.... Да и пишет что гормоны у нее нормализовались.... И конечно самое главное для нас всех это конечный результат, тут все средства хороши лишь бы помогло !!!

mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет:(....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет :( ?....

stafjeva
07.02.2010, 14:35
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.

margusenka
07.02.2010, 15:35
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.

По Узи тоже определяют Овуляцию , но лучше делать мониторинг , несколько Узи за один месяц.

veraka
07.02.2010, 16:00
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет:(...

Мне ГГ давала сдавать кровь на гормоны , чтобы проверить Ф запас это антималерский гормон и ингибин , я сама попросила.

margusenka
08.02.2010, 18:42

Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?

rimura
08.02.2010, 19:40
[QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт

Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!

Gusenka
08.02.2010, 21:32

По Узи тоже определяют Овуляцию , но лучше делать мониторинг , несколько Узи за один месяц.

Мне ГГ давала сдавать кровь на гормоны , чтобы проверить Ф запас это антималерский гормон и ингибин , я сама попросила.

Ого, столько информации!!! Спасибо огромное девочки :flower::flower::flower:

poloskunn
09.02.2010, 14:29
Ого, столько информации!!! Спасибо огромное девочки :flower::flower::flower:

Я вот начи таюсь информации и начинаю выискивать у себя всякие болезни.

poloskunn
09.02.2010, 14:31
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?

Коенчно тест не повредит .

Gusenka
09.02.2010, 15:48

Вы не одна такая, таких большинство и я в том числе…:001: Но все равно я так рада что есть ЛВ и можно все обсудить и многое узнать, избежать многих ошибок и не тратить время там где можно все сделать быстро. Я например, когда начинала планировать очень многих вещей не знала. Ну не получаться у меня, ну СПКЯ ставят, что то про операцию говорят....
А когда понимаешь, что ты не одна такая и у многих девочек получилось забеременеть и с худшим диагнозом, появляется надежда и вера, что все обязательно получится :support: !!!!

mouselin
09.02.2010, 23:44
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет:(....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет :( ?....

Ну руками овуляцию врач наверное прощупать не может, а предовуляторное состояние очень даже. Во-первых яичники увеличиваются. А саму овуляцию вам все-таки подтвердит либо узи мониторинг либо тесты, но я честно говоря тестам не очень верю. Они показывают только всплекс гормонов. По поводу фолликулярного запаса, вы спрашиваете совершенно не глупость, он есть у каждой женщины. Каждая девочка рождается уже с определенным набором фолликулов. А когда я делала эко летом, у меня всего выросло четыре яйцеклетки, этого было очень мало. Врач видела это по узи, и так и сказала. Что сразу после лапароскопии эко не целесообразно делать, т.к. на лапаре делается резекция яичников, и мне их хорошенько почикали, т.к. при СПКЯ капсула в которых эти самые яичники очень плотная была, из-за гормонов, которые работали не правильно (вообщем могу много еще писать на эту тему, что из-за чего и почему, в инете очень много информации), но у меня к тому полгода уже прошло даже больше, поэтому врач предположила, что срезали много. Вот здесь очень хорошо написано про фолликулярный запас если вам интересно http://www.vrachinfo.ru/istoshenie_follikul

mouselin
10.02.2010, 00:01

Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего :091:

Gusenka
10.02.2010, 12:39
Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего

mouselin, огромное вам спасибо за эти две статьи!!!!!!! :flower::flower::flower: Статьи
потрясающие и все написано таким доступным языком. Очень многое стало понятно!!! Да вы правы, предупрежден, значит вооружон!!!

margusenka
10.02.2010, 12:44
[QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт

Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!

Сделала тест отрицательный , а м. все нет ,что это?

Gusenka
10.02.2010, 12:53
mouselin, а можно еще ворос, (извините за навязчивость, просто мне показалось что вы в этом деле не плохо разбиратесь... к сожалению (ведь те у кого проблем нет ничего об этом не знают)

Вопрос: а можно при СПКЯ делать стимуляцию овуляции? Я где то читала что нельзя, а мне ГГ говорила про стимуляцию...

margusenka
10.02.2010, 12:55
mouselin, огромное вам спасибо за эти две статьи!!!!!!! :flower::flower::flower: Статьи
потрясающие и все написано таким доступным языком. Очень многое стало понятно!!! Да вы правы, предупрежден, значит вооружон!!!

Девочки ,спасибо Вам за статьи , действительно написано очень доступным языком и все понятно , а ГГ все правильно дала девушке проверят запас этих наших Ф.

margusenka
10.02.2010, 14:31
[QUOTE=Gusenka;38739856]mouselin, а можно еще ворос, (извините за навязчивость, просто мне показалось что вы в этом деле не плохо разбиратесь... к сожалению (ведь те у кого проблем нет ничего об этом не знают)

Вопрос: а можно при СПКЯ делать стимуляцию овуляции? Я где то читала что нельзя, а мне ГГ про стимуляцию...[/QU

Спросите еще раз у ГГ что скажет.

laira
11.02.2010, 00:02
mouselin, а можно еще ворос, (извините за навязчивость, просто мне показалось что вы в этом деле не плохо разбиратесь... к сожалению (ведь те у кого проблем нет ничего об этом не знают)

Вопрос: а можно при СПКЯ делать стимуляцию овуляции? Я где то читала что нельзя, а мне ГГ говорила про стимуляцию...

Наверно у всех и это по разному , все и возможно изменилось может раньше не делали а теперь стали применять, наверно лучше снова уточнить у ГГ.

susleman
11.02.2010, 17:37
Девочки! за сколько дней до М можно сделать тест ,мы активничаем 2 месяц так хочется узнать быстрей,может завтра замочить тест дешевенький?

oxanalub
12.02.2010, 13:24
Девочки! за сколько дней до М можно сделать тест ,мы активничаем 2 месяц так хочется узнать быстрей,может завтра замочить тест дешевенький?

Идите мочите тест только рано не надо за 5 дней не раньше до М.

oxanalub
12.02.2010, 14:08
Идите мочите тест только рано не надо за 5 дней не раньше до М.

лучше более чувствительный тест взять , особенно если делать заранее до М.

Froggy
13.02.2010, 21:13

Можно мочить дней за 5. Лучше купить max чувствительный, поэтому дешевенький не нада;)
Попробуйте Clearblue. Правда, он стоит руб.500, но он хороший. Это на личном опыте проверено (за 4 дня до М только он увидел:008: а покупала 5 разных).
Так что мочите и удачки Вам :flower::flower::flower:

susleman
14.02.2010, 14:57
Можно мочить дней за 5. Лучше купить max чувствительный, поэтому дешевенький не нада;)
Попробуйте Clearblue. Правда, он стоит руб.500, но он хороший. Это на личном опыте проверено (за 4 дня до М только он увидел:008: а покупала 5 разных).
Так что мочите и удачки Вам :flower::flower::flower:

Прикупила , буду пробовать , спасибо за поддержку ,но как то боязно стало ,боюсь разочароваться опять.

oxanalub
14.02.2010, 15:37
Прикупила , буду пробовать , спасибо за поддержку ,но как то боязно стало ,боюсь разочароваться опять.

Не бойтесь идите и мочите , не получиться в этот раз ,получиться в другой обязательно!

Тамтамчик
14.02.2010, 16:33
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~КонфетА~
14.02.2010, 19:44

ну как ваши дела?? @@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня вопрос - в Медлабе начиная с какой суммы скидку дают?? где-то читала, не могу найти:(

Gusenka
14.02.2010, 21:20

На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам бог!!!!!!!!!!!

susleman
15.02.2010, 20:36
На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам бог!!!!!!!!!!!

Девочки,спасибо за поддержку но видимо опять не мой час, буду надеяться , по другому быть не может.

stafjeva
15.02.2010, 21:04
ну как ваши дела?? @@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня вопрос - в Медлабе начиная с какой суммы скидку дают?? где-то читала, не могу найти:(

Мне дали скидку сдала анализы на 3200 , скидка 5%.

stafjeva
15.02.2010, 21:06
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтачик! хорошей беременности и легких родов.

Тамтамчик
15.02.2010, 21:16
Спасибо!:flower:

~КонфетА~
15.02.2010, 21:19
Девочки,спасибо за поддержку но видимо опять не мой час, буду надеяться , по другому быть не может.
конечно, надо надеяться и верить!все будет хорошо!))
Мне дали скидку сдала анализы на 3200 , скидка 5%.
спасибо!

susleman
15.02.2010, 21:48
Буду набираться оптимизма, а то в голове одно и тоже крутиться и отвлекаться это тоже помогает, всем нам удачи , плиз, плиз плиз .!

Мамука домашняя
15.02.2010, 23:08
девочки, кто-нибудь знает - а почему в медлабе спрашивают - кто направил? какая им разница? сегодня сдавала анализы, пытали они меня, пытали...)))

mouselin
16.02.2010, 00:16

На самом деле яичники у всех всегда реагируют по-разному. И это смотря чем их стимулировать (!). А вам уважаемая ГГ случайно не клостилбегитом стимулировать собралась? При СПКЯ + стимуляция у вас два варианта 1. растут все фоллики одновременно и доминантный еле наклевывается 2. вырос огроменный доминантный и лопаться не собирается т.к. при СПКЯ капсула то плотная = фолликулярная киста. Остается выход - укол ХГЧ вовремя. Но не мне вам рекомендации раздавать, как и что делать.

margusenka
16.02.2010, 13:53
На самом деле яичники у всех всегда реагируют по-разному. И это смотря чем их стимулировать (!). А вам уважаемая ГГ случайно не клостилбегитом стимулировать собралась? При СПКЯ + стимуляция у вас два варианта 1. растут все фоллики одновременно и доминантный еле наклевывается 2. вырос огроменный доминантный и лопаться не собирается т.к. при СПКЯ капсула то плотная = фолликулярная киста. Остается выход - укол ХГЧ вовремя. Но не мне вам рекомендации раздавать, как и что делать.

Может и это имела ввиду ГГ , если стали применять при СКПя , значит эффект есть и врачи применяют. Я очень плохо разбираюсь в этих вопросах , а как Вы написали все понятно , спасибо.

poloskunn
16.02.2010, 14:32
девочки, кто-нибудь знает - а почему в медлабе спрашивают - кто направил? какая им разница? сегодня сдавала анализы, пытали они меня, пытали...)))

Я пересдавала анализы в центре ПРофессор меня не пытали, а спросили кто направил, хотя иногда и не спрашивают в других центрах , в отто не спрашивают , но там толпень такая.

poloskunn
16.02.2010, 14:37

Мне делали стимуляцию клостильбегитом , 2 месяца, в Отто , с уколом ХГЧ Б не наступила но поликистоза у меня нет.

Gusenka
16.02.2010, 15:25

mouselin, спасибо, вы все очень просто и понятно написали :flower: После вашего ответа стала в инете искать про стимуляцию при СПКЯ и наткнулась вот на эту статью http://www.tvoybaby.org/articles/before/show/ovulation_stimulation.html, да действительно делают и при СПКЯ стимуляцию с уколом ХГЧ, а еще я читала что стимуляцию при СПКЯ можно делать тк фоликулярный запас даже увеличен (или как то так), но не более 2-х, 3-х раз, дальше опасно :ded:
Я теперь к этой стимуляции буду ОЧЕНЬ аккуратно относиться!!!! И ГГ же мне не сказала что 100% стимулировать будет... Хотя если не стимулировать, то как, лапара или еще как то :001:? Уфффф честное слово голова от всего этого скоро поедет!!!!......

Gusenka
16.02.2010, 15:27
Мне делали стимуляцию клостильбегитом , 2 месяца, в Отто , с уколом ХГЧ Б не наступила но поликистоза у меня нет.

а вот этого я больше всего боюсь :001: Ведь с каждой стимуляцией уменьшаеться запас фоликулов :001: ..... А еще планируете делать стимуляцию, или будете искать другие выходы?

laira
16.02.2010, 23:16
а вот этого я больше всего боюсь :001: Ведь с каждой стимуляцией уменьшаеться запас фоликулов :001: ..... А еще планируете делать стимуляцию, или будете искать другие выходы?

Оля, не обязательно ГГ даст клостил, вон девочки писали хотели сти мулироваться а забеременели.

Gusenka
17.02.2010, 00:19
Оля, не обязательно ГГ даст клостил, вон девочки писали хотели сти мулироваться а забеременели.

laira, спасибо я тоже думаю что не обязательно, думаю что ГГ будет смотреть, ка будет вести себя мой организм и будет стимулировать в крайнем случае, но если без этого не обойтись, то, чтож..... Самое главное результат. Все обязательно у нас всех получиться, главное надеяться и верить ;)

susleman
17.02.2010, 13:55
laira, спасибо я тоже думаю что не обязательно, думаю что ГГ будет смотреть, ка будет вести себя мой организм и будет стимулировать в крайнем случае, но если без этого не обойтись, то, чтож..... Самое главное результат. Все обязательно у нас всех получиться, главное надеяться и верить ;)

По жизни нам много надо , но еще надо это терпеливо ждать и все должно получиться , главное надеяться и верить, Оля ты очень права.

poloskunn
17.02.2010, 14:48
Девушки , стала беспокоить опять молочница с жжением и самое неприятное после ПА , чтоб эы можно поделать чтобы на нее совсем забить?

manania
18.02.2010, 17:52
Девушки , стала беспокоить опять молочница с жжением и самое неприятное после ПА , чтоб эы можно поделать чтобы на нее совсем забить?

Вооще слышала что забить на нее невозможно, раз появилась будет повторяться .могут разные причины даже ежедневки.

veraka
18.02.2010, 18:20
Вооще слышала что забить на нее невозможно, раз появилась будет повторяться .могут разные причины даже ежедневки.

Во время беременности меня молочница просто можно сказать жрала , что мне только не давали в жк и ГГ , а а сейчас кормлю ,пока нет , ее , да я знаю что и от переедания сладкого тоже может возникнуть.

laira
19.02.2010, 11:52

Подруга читала в журнале что и сладкого надо меньше есть и носить хлопковое белье.

Мамука домашняя
19.02.2010, 13:18
когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой.
пока помогло))

Sharmell
20.02.2010, 12:08

Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки!
И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!!

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!!

rimura
21.02.2010, 15:45
Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!
Вы на скрытые инфекции анализы сдавали? Дело в том,что она часто проявляется тогда, когда есть какие-нибудь болячки!
И еще ГГ прописывала их гомеопатическое масло от молочницы Апис белладонна,по-моему, так...не очень понятно написано...можно у нее на форуме уточнить или в аптеке гомеопатической!Этим маслом надо тампон смазывать и вставлять на ночь!!!

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!!

Sharmell! Вы тогда подсказали спросить у ГГ дать гомеопатию от молочницы она мне тоже назначила горошки на время а если потом появиться то местно мазь особенно после М если появиться, пока только отпринимала горошки, пока тишина.

susleman
21.02.2010, 16:22
[QUOTE=Sharmell;39354961]Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!![/Q

Sh armell . Как проехали через таможню с гомеопатией?

Sharmell
21.02.2010, 19:36
[QUOTE=Sharmell;39354961]Мне ГГ от молочницы прописывала Боракс!!!Вроде пока не беспокоит!

А,вообще,говорят, что молочница проявляется при сниженном иммунитете и сладости тоже играют не последнюю роль!!![/Q

Sh armell . Как проехали через таможню с гомеопатией?

Все в чемодан убрала!!!
Прочитала на других форумах, что в фольгу надо гомеопатию заворачивать, т.к. рентгеновские лучи будто бы ухудшают свойства препаратов! Но опять сколько людей, столько и мнений!!!Правда, я ничего не заворачивала!

Sharmell
21.02.2010, 19:38
Sharmell! Вы тогда подсказали спросить у ГГ дать гомеопатию от молочницы она мне тоже назначила горошки на время а если потом появиться то местно мазь особенно после М если появиться, пока только отпринимала горошки, пока тишина.

Я эти горошки Боракс С6 пью до сих пор, попросила ГГ их не убирать!!!Пока тоже все ОК!
И еще то, что касается масла гомеопатического одновременно с бораксом нельзя!Что-то одно!Либо горохи, либо масло...так ГГ сказала!

dyna
22.02.2010, 00:03
Я эти горошки Боракс С6 пью до сих пор, попросила ГГ их не убирать!!!Пока тоже все ОК!
И еще то, что касается масла гомеопатического одновременно с бораксом нельзя!Что-то одно!Либо горохи, либо масло...так ГГ сказала!

О, и мне они тоже помогли:) эти чудо-горошки

margusenka
22.02.2010, 16:50
Девочки, кто сдавал анализы в Пастера не знаете расписание,я потеряла расписание.

~КонфетА~
22.02.2010, 18:21
пн., ср, пт - с 9 до 13
вт, чт - с 14 до 18
сб - с 10 до 14
;)

margusenka
22.02.2010, 19:32
Спасибо, подумала надо все таки разобраться мне с с анализами , а то в одном МЦ обнаружили уреплазму в другом микоплазму ,поэтому ГГ сказала ,для уточнения сдать в Пастера и с результатом к ней придти может говорит вообще не найти ничего.

~КонфетА~
22.02.2010, 19:34
я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!

margusenka
24.02.2010, 14:27
я делала 2 недели назад - меня ничего не нашли) Желаю вам того же!!!

Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .

laira
25.02.2010, 15:48
Удачи Вам , спасибо , за пожелания мне бы тоже чтоб не нашли , а то ГГ сказала придется антибиотиками пролечиваться и еще мужу назначения у уролога получать ,если в настоящее время он лечиться .

Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.

manania
25.02.2010, 18:42
Тоже приходилось сдвать там , правда приходилось уточнить надо было лечиться повторно .
Чтобы было все с анализами без проблем у Вас.

Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .

rimura
25.02.2010, 20:20
Я пожалуй тоже пересдам анализы но на микрофлору и скрытые , в пастера, все таки дискомфорт какой то присутствует и от утрожестана тоже возникает .

Мне ГГ давала сдавать микробиоциноз и на стафилоккок и энтерококк тоже там,так тех зверей не нашли и нашли гарнереллу и повышенный титр.Пришлось лечить.

Zeppelin
25.02.2010, 21:10
когда у меня была непроходящая три!!!! месяца молочница я купила пару упаковок таблеток тержинана, делила их на половинки и вставляла на ночь внутрь , каждую ночь на протяжении пары месяцев. п
омимо этого делала спринцевания малавитом, хлоргексидином, содой и ромашкой.
пока помогло))
это Вы сильно лечились... долго.

Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.

rimura
26.02.2010, 14:18
это Вы сильно лечились... долго.

Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.

У меня все обошлось 10 днями , но антибиотиками, пила амоксиклав и во внуть вставляла трихопол , специальный для влагалища и перед вставлением спринцевалась с солью и мужу тоже эти же таблетки тоже пришлось принимать.