PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Мрутик
31.10.2011, 20:56
Девочки, а на узи щитовидки никого не отправляла ГГ? Может там есть какие-то условия особые? например в какой день цикла делать? Или можно в любой?

меня отправила.я сделала в один день с узи малого таза.у меня было на 6-7 день цикла.Просто никогда не делала узи щитовидки .самой было интересно)все отлично)я в принципе и сама знала.но сделала на всякий случай)

Yamayka
31.10.2011, 21:06
Меня вот тоже на всякий случай отправляют, я даже не уточнила когда делать и т.п.

cvetic1985
31.10.2011, 21:14
меня отправила.я сделала в один день с узи малого таза.у меня было на 6-7 день цикла.Просто никогда не делала узи щитовидки .самой было интересно)все отлично)я в принципе и сама знала.но сделала на всякий случай)

Узи щитовидки полезная вещь, я делала в марте, у меня все было ОК. А на 16 неделе немного щитовидка увеличилась, сейчас наблюдаем, то УЗМ нам помогло, в смысле врачу эндокринологу. Ато он хотел гормончики прописать, а так поглядел на УЗИ и сказал, что пока не надо.

михрютка
31.10.2011, 22:06
УЗИ можно и не в пятницу/субботу. Просто прием ГГ в эти дни совпадает с приемом у Каховской. Чтобы Вам лишний раз не приезжать отдельно, удобнее к ГГ прийти сразу со снимками. Она на основании этого подкорректирует лечение, если нужно.

Спасибо, позвоню всё-таки на Пражскую, вдруг попаду в нужный день.

ПС Девочки, а на Комсомола - это где конкретно.

laira
31.10.2011, 22:14
Да тут у всех критично.Мне по УЗИ каких только диагнозов не ставили.Потом оказывалось,что диагнозы ошибочны.И делала я УЗИ именно у тех,кому многие врачи доверяют.Поэтому я УЗИ и не верю теперь.

Девочки, а на узи щитовидки никого не отправляла ГГ? Может там есть какие-то условия особые? например в какой день цикла делать? Или можно в любой?

Девочки! Еще можно сделать УЗИ у врача Векши ГГ к ней тоже направляет ,я у нее делала когда она у них работала ,а сейчас она перешла и работает на свечном переулке д 7 ,там где гомеопатическая аптека т 7645352 и работает на ленинском проспекте д 88 ,т 3657873 тоже очень внимательная и грамотная .УЗИ по щитовидной железе делаю тоже , у меня гипотиреоз , подготавливаться не надо можно делать в любые дни.

Latira
31.10.2011, 22:19
Спасибо, позвоню всё-таки на Пражскую, вдруг попаду в нужный день.

ПС Девочки, а на Комсомола - это где конкретно.

10 минут пешком от м.пл.Ленина. Комсомола 4а

михрютка
31.10.2011, 22:55
Спасибо!)

swetljazoc
01.11.2011, 13:30
Девочки! Еще можно сделать УЗИ у врача Векши ГГ к ней тоже направляет ,я у нее делала когда она у них работала ,а сейчас она перешла и работает на свечном переулке д 7 ,там где гомеопатическая аптека т 7645352 и работает на ленинском проспекте д 88 ,т 3657873 тоже очень внимательная и грамотная .УЗИ по щитовидной железе делаю тоже , у меня гипотиреоз , подготавливаться не надо можно делать в любые дни.

А где гипотиреоз свой лечите?давно обнаружили? а если обнаружится направляет к их эндокринологу или идти в поликлинику.? :073::005::073:

*Juliya*
01.11.2011, 19:36
Всем привет!!! Была сегодня первый раз у ГГ, впечатление хорошее!!!))) Назначила сдать недостающие анализы,в основном все что касается сахара! и еще 8 разных капелек! Как пьете капельки до или после еды?

михрютка
01.11.2011, 19:59
Мне она сказала за 30 минут до еды или через 30 после.

malgosya
01.11.2011, 20:01
Всем привет!!! Была сегодня первый раз у ГГ, впечатление хорошее!!!))) Назначила сдать недостающие анализы,в основном все что касается сахара! и еще 8 разных капелек! Как пьете капельки до или после еды?

Я принимаю через полчаса-час после еды.Вам ГГ подробно объяснила,как принимать надо?Если капли спиртовые,то водой надо разбавлять,а если водные,то не надо.И сразу не глотайте,а несколько секунд во рту подержите.Жевать жвачку,чистить зубы и курить надо тоже за полчаса до приёма гомеопатии.

Когда последний раз была на Полярников в аптеке,то взяла бесплатный журнальчик почитать.Так там написано,что лучше не пользоваться зубными пастами с мятой,когда лечишься гомеопатией.Видно мята как раз из тех веществ,которые могут нейтрализовать действие некоторых гомеопатических препаратов.

Mishurka
01.11.2011, 20:42
Девушки, а кто делал у ГГ поскоитальный тест? Насколько он вообще информативен?

*Juliya*
01.11.2011, 20:42
Я принимаю через полчаса-час после еды.Вам ГГ подробно объяснила,как принимать надо?Если капли спиртовые,то водой надо разбавлять,а если водные,то не надо.И сразу не глотайте,а несколько секунд во рту подержите.Жевать жвачку,чистить зубы и курить надо тоже за полчаса до приёма гомеопатии.

Когда последний раз была на Полярников в аптеке,то взяла бесплатный журнальчик почитать.Так там написано,что лучше не пользоваться зубными пастами с мятой,когда лечишься гомеопатией.Видно мята как раз из тех веществ,которые могут нейтрализовать действие некоторых гомеопатических препаратов.

Сказала водой разбавлять!!! Назначила на 2 месяца,в декабре на прием. За 2 месяца был у кого-нибудь результат? И еще надо ли предохраняться? кто-то писал.что надо,но ГГ мне ничего не сказала!

malgosya
01.11.2011, 21:09
Сказала водой разбавлять!!! Назначила на 2 месяца,в декабре на прием. За 2 месяца был у кого-нибудь результат? И еще надо ли предохраняться? кто-то писал.что надо,но ГГ мне ничего не сказала!

Раз водой,значит спиртовые.А мне спиртовые не пошли,принимаю водные.

Смотря какой результат Вас интересует.С моей проблемой результат был уже через две недели после начала приёма.

Latira
01.11.2011, 21:13

У меня результат был после 2-3 недель после начала приема лекарств.

*Juliya*
01.11.2011, 22:20
Здорово!!! Посмотрим,что будет у меня! А вы все вместе капли смешиваете и выпиваете?

malgosya
01.11.2011, 22:22
Здорово!!! Посмотрим,что будет у меня! А вы все вместе капли смешиваете и выпиваете?

Нет,принимаю друг за другом.

Охрик
02.11.2011, 00:08
Девушки, а кто делал у ГГ поскоитальный тест? Насколько он вообще информативен?

мы делали недавно.В принципе можно сказать,что он показал результаты СГ

laira
02.11.2011, 10:47
А где гипотиреоз свой лечите?давно обнаружили? а если обнаружится направляет к их эндокринологу или идти в поликлинику.? :073::005::073:

Гипотиреоз обнаружила ГГ когда начала сдавать кровь на гормоны , до этого никогда не сдавала , ,а никто и не назначал, лечусь гомеопатией :008: есть у меня 2 вида капель для поддержки гормонов ,хотя многие девочки пишут ,:ded: что приходиться вместо этих капель через некоторое время лечения ГГ назначает тироксин , но когда будет Б нужно пить тироксин.

михрютка
02.11.2011, 12:14
УЗИ можно и не в пятницу/субботу. Просто прием ГГ в эти дни совпадает с приемом у Каховской. Чтобы Вам лишний раз не приезжать отдельно, удобнее к ГГ прийти сразу со снимками. Она на основании этого подкорректирует лечение, если нужно.

Сейчас позвонила на Пражскую, говорят, каховская только в пятницу и субботу принимает..

Latira
02.11.2011, 12:21
Сейчас позвонила на Пражскую, говорят, каховская только в пятницу и субботу принимает..

Да Вы что? Тогда извините за дезинформацию!

михрютка
02.11.2011, 14:44
Ничего страшного)

Девочки, ещё вопрос назрел. Пошла на сайт центра на Комсомола, там написано, что УЗИ делают с 14 до 20 в порядке живой очереди в любой будний день. Это действительно так? Туда не дозвониться, то ли трубку не берут, то ли занято всё время, крутят мне в телефон их рекламный ролик...

Latira
02.11.2011, 15:00
Ничего страшного)

Девочки, ещё вопрос назрел. Пошла на сайт центра на Комсомола, там написано, что УЗИ делают с 14 до 20 в порядке живой очереди в любой будний день. Это действительно так? Туда не дозвониться, то ли трубку не берут, то ли занято всё время, крутят мне в телефон их рекламный ролик...

Щаз я Вас опять буду дезинформировать:073:. По телефону к Демидовой запись. Пришла туда в свое время, но пришлось ждать. Там еще много беременных девушек, которые лежат на лечении. Но им все равно к кому. Медсестра все время кого-то вне очереди брала:073:. Т.е. я попала к Демидовой где-то на полчаса позже. Она сама вышла и назвала мою фамилию:073:. Вот на 8 ноября я опять к ней записана, но готова морально не попасть в назначенное время:073:.
Т.е. если к конкретному врачу, то лучше записаться. Дозвониться туда можно, но сложно.

OlyaVer
02.11.2011, 18:52
девочки подскажите ГГ отправила к гинетику... К Кому и куда бежать лучше?

rimura
02.11.2011, 23:02
Ничего страшного)

Мне ГГ дала еще второй телефон для записи в ЦПС 5489912 номер часто бывает занят но я дозвонивалась ,кроме демидовой и писиновой может к другим записи нет а к этим врачам надо записаться.:008:

михрютка
02.11.2011, 23:15
Девочки, спасибо)

stafjeva
03.11.2011, 18:41
девочки подскажите ГГ отправила к гинетику... К Кому и куда бежать лучше?

Генетики находятся в медико генетическом центре ул тобольская ,смотря что сказала ГГ просто сходить на беседу к генетику или сдавать анализы на гены ?, я интересовалась тоже у ГГ нужно ли мне в моем случае идти к такому врачу , а одна из девочек мне дала телефоны , если сдавать кровь на кариотип по т 29470007 надо записаться с 11 - 15 ч, надо сдавать и вам и мужу , после как получите результаты уже сходите на прием к врачу генетику .:008:

михрютка
03.11.2011, 18:50
Дозвонилась в ЦПС, записалась к Демидовой, ура))

rimura
03.11.2011, 19:19
Дозвонилась в ЦПС, записалась к Демидовой, ура))

Поздравляю!

*Juliya*
03.11.2011, 23:36
Генетики находятся в медико генетическом центре ул тобольская ,смотря что сказала ГГ просто сходить на беседу к генетику или сдавать анализы на гены ?, я интересовалась тоже у ГГ нужно ли мне в моем случае идти к такому врачу , а одна из девочек мне дала телефоны , если сдавать кровь на кариотип по т 29470007 надо записаться с 11 - 15 ч, надо сдавать и вам и мужу , после как получите результаты уже сходите на прием к врачу генетику .:008:

А сколько стоит консультация и анализ?

AleXandra_P
04.11.2011, 00:20

У меня повышены антитела, и получается, что это один шаг до гипотериоза. Простые эндокринологи привести антитела в норму не могут. Мне ГГ посоветовала врача-гомеопата Попову, тоже принимает на Пражской. Только попасть к ней сложно. Запись одинь день раз в месяц...

OlyaVer
04.11.2011, 02:30
спасибо огромое! как-то руки опускаются, я совсем расклеилась...

stafjeva
04.11.2011, 16:26
А сколько стоит консультация и анализ?

Если уже назначил врач идти к генетику , как мне объяснили вначале сдайте назначенные анализы и с результатами идите к гететику , кровь на кариопит на двоих стоила около 4000р , если еще дополнительные совместимость HLA около 5000р .

swetljazoc
04.11.2011, 18:05
спасибо огромое! как-то руки опускаются, я совсем расклеилась...

Главное не волноваться и настраивать себя на то что все будет хорошо и верить в чудо , я пришла к такой мысли что позитив только улучшит все , а остальеное думаю ГГ должна подправить очень надеюсь на это:support:

susleman
05.11.2011, 18:52
Главное не волноваться и настраивать себя на то что все будет хорошо и верить в чудо , я пришла к такой мысли что позитив только улучшит все , а остальеное думаю ГГ должна подправить очень надеюсь на это:support:

+1

vanaaba2011
07.11.2011, 12:22

Хочется очень надеяться а то просто жесть с мазаниями и после ПА и перед монстриками , ГГ правдв мне поненяла лечения которое давали в другом медицинском центре вместо утрожестана который был с 15- 25 д назначила дюфастон сказала что он посильнее и дни назначила с с 10 - 25 д ,а что же теперь будет с овуляцией ? она же совсем пропадет, кому нибудь ГГ назначала его так , я конечно не сомневаюсь в ее назначениях , но очень волнуюсь из -за всего:073:

Маринка - Картинка
07.11.2011, 14:51
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать грамотное УЗИ???:flower:
прочитала тут про Комсомола...а это где именно это, может телефончик есть у них. чтобы записаться????

Latira
07.11.2011, 16:21
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать грамотное УЗИ???:flower:
прочитала тут про Комсомола...а это где именно это, может телефончик есть у них. чтобы записаться????
Телефончик кто-то выше писал.
ГГ рекомендует записываться к Писиновой или Демидовой (к ним, я так понимаю, много желающих попасть). Комсомола 4а, метро площадь Ленина.

Маринка - Картинка
07.11.2011, 16:43
Телефончик кто-то выше писал.
ГГ рекомендует записываться к Писиновой или Демидовой (к ним, я так понимаю, много желающих попасть). Комсомола 4а, метро площадь Ленина.

Спасибо большое, нашла уже телефончик и записалась к Писиновой:flower:

только вот забыла спросить. к УЗИ надо как то готовиться, например много воды пить или нет...

Latira
07.11.2011, 16:48
Спасибо большое, нашла уже телефончик и записалась к Писиновой:flower:

только вот забыла спросить. к УЗИ надо как то готовиться, например много воды пить или нет...

Мне делали одним датчиком, который не снаружи:008::)), так что воду пить не нужно.

OlyaVer
07.11.2011, 18:16
ДЕВОЧКИ. А СКОЛЬКО У ГГ СЧАСТЛИВЫХ МАМ А? СКОЛЬКО ВАС ЗДЕСЬ??? ЧТОБ ХОТЬ ПРИБЛИЗ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ...

*Juliya*
07.11.2011, 20:00
ДЕВОЧКИ. А СКОЛЬКО У ГГ СЧАСТЛИВЫХ МАМ А? СКОЛЬКО ВАС ЗДЕСЬ??? ЧТОБ ХОТЬ ПРИБЛИЗ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ...

А еще интересно кто сколько лечился и с какой проблемой!???

Маринка - Картинка
07.11.2011, 20:30
Мне делали одним датчиком, который не снаружи:008::)), так что воду пить не нужно.

:flower: это еще и лучше)))

а не подскажите запись большая к ГГ и сколько стоит прием у нее?

manania
07.11.2011, 22:32
А еще интересно кто сколько лечился и с какой проблемой!???

Проблемы у всех разные вот у меня было их тоже достаточно, а сейчас даже не вериться что они были , думаю о моей крошечке уже 33 недельки :014:

Mishurka
07.11.2011, 22:34
Хочется очень надеяться а то просто жесть с мазаниями и после ПА и перед монстриками , ГГ правдв мне поненяла лечения которое давали в другом медицинском центре вместо утрожестана который был с 15- 25 д назначила дюфастон сказала что он посильнее и дни назначила с с 10 - 25 д ,а что же теперь будет с овуляцией ? она же совсем пропадет, кому нибудь ГГ назначала его так , я конечно не сомневаюсь в ее назначениях , но очень волнуюсь из -за всего:073:

Мне ГГ тоже назначала до овуляции, т.к. мазня была в середине цикла. Овуляции при таком приеме у меня не было - в один из приемов я задавала вопрос - цель былаизбавиться от мазни и дать отдохнуть яичникам. Теперь у меня дюфастон после О для поддержания 2-ой фазы. В этом цикле напугалась очень, т.к. мес.не было после отмены - а пришли только на 11 день...

AleXandra_P
07.11.2011, 22:43

О! значит, не одна я так страдаю...:( А меня ГГ лечит-таки утриком... с 15 по 25 день. Куча горошков и капель... Улучшения, вроде бы, даже есть. Но... теперь у меня долгая мазня после М..

OlyaVer
07.11.2011, 22:44
Проблемы у всех разные вот у меня было их тоже достаточно, а сейчас даже не вериться что они были , думаю о моей крошечке уже 33 недельки :014:
ура ура ура тьфу тьфу тьфу
надеюсь тут много будущих мам
всего самого наилучшего вам

михрютка
08.11.2011, 00:20
Поздравляю!

Правда, я ещё в начале пути, но шла к ГГ с большими надеждами, и тоже очень хочется услышать истории с положительным исходом. Потому что и надо и колется. Я, к стыду своему, ничего не смыслю в физиологии, поэтому слепо полагаюсь на доктора. Что могу выискиваю в инете, но там столько информации, одно за другое цепляется, поэтому и страшно, что проверить не можешь ничего.

Но я надеюсь на лучшее, буду прилагать усилия) Чего и всем желаю)

poloskunn
08.11.2011, 00:35

Правда, я ещё в начале пути, но шла к ГГ с большими надеждами, и тоже очень хочется услышать истории с положительным исходом. Потому что и надо и колется. Я, к стыду своему, ничего не смыслю в физиологии, поэтому слепо полагаюсь на доктора. Что могу выискиваю в инете, но там столько информации, одно за другое цепляется, поэтому и страшно, что проверить не можешь ничего.

А мы такие.

OlyaVer
08.11.2011, 13:10

и я тоже.
после первого приема, остались положит имоции. надеюсь , что поможет ГГ. Я притащила с собой кучу анализов ( сдавала для ЦН ) она все рассмотрела. На скрытые взяла, с гормонами все в норме сказала. и на 26 узи отправила. Отчитаюсь потом. Пока без назначений ... Посмотрю как дальше дело пойдет

julya-go
08.11.2011, 13:32
ура ура ура тьфу тьфу тьфу
надеюсь тут много будущих мам
всего самого наилучшего вам

Спасибо вам и вам того же. :flower:

vanaaba2011
08.11.2011, 23:24
Мне ГГ тоже назначала до овуляции, т.к. мазня была в середине цикла. Овуляции при таком приеме у меня не было - в один из приемов я задавала вопрос - цель былаизбавиться от мазни и дать отдохнуть яичникам. Теперь у меня дюфастон после О для поддержания 2-ой фазы. В этом цикле напугалась очень, т.к. мес.не было после отмены - а пришли только на 11 день...

[QUOTE=AleXandra_P;69867201]О! значит, не одна я так страдаю...:( А меня ГГ лечит-таки утриком... с 15 по 25 день. Куча горошков и капель... Улучшения, вроде бы, даже есть. Но... теперь у меня долгая мазня после М..[/QUO

А сколько так по времени надо будет пить , понятно что у каждого по разному :073:

Mishurka
09.11.2011, 10:32
[QUOTE=AleXandra_P;69867201]О! значит, не одна я так страдаю...:( А меня ГГ лечит-таки утриком... с 15 по 25 день. Куча горошков и капель... Улучшения, вроде бы, даже есть. Но... теперь у меня долгая мазня после М..[/QUO

А сколько так по времени надо будет пить , понятно что у каждого по разному :073:

Если сидишь на дюфастоне - то это надолго. Как минимум курс на пол года - а максимум - до и в течении беременности. Тут зависит от гормонов 2-ой фазы. Самое интересное что в каждом цикле организм себя по разному ведет от дюфа... Но в целом улучшения есть

malgosya
09.11.2011, 14:22
[QUOTE=vanaaba2011;69936368]

Если сидишь на дюфастоне - то это надолго. Как минимум курс на пол года - а максимум - до и в течении беременности. Тут зависит от гормонов 2-ой фазы. Самое интересное что в каждом цикле организм себя по разному ведет от дюфа... Но в целом улучшения есть

А мне от дюфастона только хуже стало,был назначен на полгода.Доктору,который мне его назначил,было совершенно пофиг,что мне только хуже.Когда принимала уже 4-й месяц,попала в больницу.Рассказала обо всём,что со мной происходит,гинекологу,он посоветовал дюфастон больше не принимать.Цикл восстановила только гомеопатией.Так что для меня дюфастон теперь в чёрном списке.Поэтому ГГ рассказала всё на первом приёме,лечусь у неё только гомеопатией.

Верю и жду
09.11.2011, 17:11
Девочки,у меня цистит.Вчера была у ГГ,она направила в Пастера сдать микробиоценоз.А я и не уточнила можно уже сдавать или надо ждать,когда поправлюсь.Как думаете?

Yamayka
09.11.2011, 18:46
Если не пили еще антибиотики, то лучше сейчас сдать анализ, а если уже принимаете что-то, то дождитесь окончания приема препарата и еще отсчитайте 3 недели.

Верю и жду
09.11.2011, 18:49
Если не пили еще антибиотики, то лучше сейчас сдать анализ, а если уже принимаете что-то, то дождитесь окончания приема препарата и еще отсчитайте 3 недели.

пью 5 НОК и канефрон,это не антибиотики

Yamayka
09.11.2011, 18:59
пью 5 НОК и канефрон,это не антибиотики

5 нок - противомикробный препарат. Мне кажется, на фоне его приема - результат будет неинформативен.

vanaaba2011
09.11.2011, 22:57
[QUOTE=vanaaba2011;69936368]

У меня еще и 6 видов гомеопатии 4 горошков и 2 капель думаю что эти лечения всеж тоже должны дать улучшения а если преперат дают в течении Б то вообще его бояться не надо , буду принимать :008: Еще у меня врпрос , если я горошки и капли принимаю в разное время это как можно или надо принимать строго по часам? конечно еще не привыкла и забываю иногда , как быть принимать 2 дозы сразу?:love:

eleonjanora
09.11.2011, 23:42
Девочки,у меня цистит.Вчера была у ГГ,она направила в Пастера сдать микробиоценоз.А я и не уточнила можно уже сдавать или надо ждать,когда поправлюсь.Как думаете?

Недавно был цистит пришлось принять монурал и пила с водой фитолизин пришлось сдавать анализы через 1 неделю в пастера обнаружили микоплазму и гарднеллу , но 5 нок наверно сильнее монурала и может дать не точную информацию а лучше уточните у ГГ , писали что у нее есть гостевая книга и написать в нее.

OlyaVer
10.11.2011, 03:35
Недавно был цистит пришлось принять монурал и пила с водой фитолизин пришлось сдавать анализы через 1 неделю в пастера обнаружили микоплазму и гарднеллу , но 5 нок наверно сильнее монурала и может дать не точную информацию а лучше уточните у ГГ , писали что у нее есть гостевая книга и написать в нее.
извиняюсь конечно. а что вы пьете от микоплазмы и гарднеллы:008: спасибо

eleonjanora
10.11.2011, 17:49
[QUOTE=OlyaVer;70021510]извиняюсь конечно. а что вы пьете от микоплазмы и гарднеллы:008: спасибо[/QUO

Мне назначила ГГ галавит в свечах 10 дней по разным местам по 5 дней доксациклин по 1т2раза в день , микосист всего 1 таблетку и линеск по 1т3рв день, спринцевания 2 баночки хлоргексидина мешать с теплой водой 1 литр и с мягченные таблетки ампициллина и нистатина вкладывать во влагалище 1одней , я принесла с собой определение микоплазмы на чувствительность к таблеткам , так по ней она и выбирала.:008: и трихопол по 1 т 2р в день 10 дней пить ,и промываться солевым раствором и вставлять свечи с трихополом.:love: А вы если лечились как переносили ? 20 дней в таблетках не слабо конечно но лучше уже вылечить и не дергаться по циститу , еще конечно мужу придеться давать эти же таблетки а сколько было у него разговоров трудно даже подумать не только сказать но согласился , хотя 2 дня со мной почему то не разговоривал:073:

OlyaVer
10.11.2011, 17:57
[QUOTE=OlyaVer;70021510]извиняюсь конечно. а что вы пьете от микоплазмы и гарднеллы:008: спасибо[/QUO

Мне назначила ГГ галавит в свечах 10 дней по разным местам по 5 дней доксациклин по 1т2раза в день , микосист всего 1 таблетку и линеск по 1т3рв день, спринцевания 2 баночки хлоргексидина мешать с теплой водой 1 литр и с мягченные таблетки ампициллина и нистатина вкладывать во влагалище 1одней , я принесла с собой определение микоплазмы на чувствительность к таблеткам , так по ней она и выбирала.
примерно также... на повторном анализе все равно нашли:( (в хеликсе сдавала) Переносила терпино... слабость, онливость присутств , но чтож надо же лечиться... вот теперь что пить даже не знаю пойду к ГГ. посмотрим что скажет...

Верю и жду
10.11.2011, 18:06
5 нок - противомикробный препарат. Мне кажется, на фоне его приема - результат будет неинформативен.

спасибо Вам,девочки! Вот что ГГ ответила в гостевой:

Если принимаете таблетки 2 дня не больше ,можно сдавать анализы , можно сдавать после месячных которые будут даже если М, будут в ближайшие дни, в остальных случаях через 2недели после окончания лечения.

так что перестала принимать таблы,завтра с утра поеду в Пастера.Дай Бог,чтобы хуже не стало за сегодня :091:

eleonjanora,Вам ГГ микоплазму отметила или в самой лаборатории? мне она на листике написала только гарднереллу,эшерии,кишеч.палочка и еще 1 слово,разобрать не могу,но вроде стафилококк

eleonjanora
10.11.2011, 18:11
[QUOTE=eleonjanora;70055916]
примерно также... на повторном анализе все равно нашли:( (в хеликсе сдавала) Переносила терпино... слабость, онливость присутств , но чтож надо же лечиться... вот теперь что пить даже не знаю пойду к ГГ. посмотрим что скажет...

А тоже такие же были бяки ?

eleonjanora
10.11.2011, 18:16

Если принимаете таблетки 2 дня не больше ,можно сдавать анализы , можно сдавать после месячных которые будут даже если М, будут в ближайшие дни, в остальных случаях через 2недели после окончания лечения.

так что перестала принимать таблы,завтра с утра поеду в Пастера.Дай Бог,чтобы хуже не стало за сегодня :091:

eleonjanora,Вам ГГ микоплазму отметила или в самой лаборатории? мне она на листике написала только гарднереллу,эшерии,кишеч.палочка и еще 1 слово,разобрать не могу,но вроде стафилококк

Сдавала кроме гарднерел эшерихий , кишечной палки еще хламидию, микоплазму и уреплазму сдавала последнии анализы примерно год назад и ничего не было:046: поэтому ГГ сказала сдать все.

Верю и жду
10.11.2011, 18:21
Сдавала кроме гарднерел эшерихий , кишечной палки еще хламидию, микоплазму и уреплазму сдавала последнии анализы примерно год назад и ничего не было:046: поэтому ГГ сказала сдать все.

вот те раз! т.е. микоплазмы год назад не было,а сейчас вылезла? я сдавала в июне послед.раз,тоже все чисто было

eleonjanora
10.11.2011, 18:30
вот те раз! т.е. микоплазмы год назад не было,а сейчас вылезла? я сдавала в июне послед.раз,тоже все чисто было

Наверно поэтому ГГ и не назначила сдавать снова микоплазму и другое, а где сдала в июне.:065:

Верю и жду
10.11.2011, 18:31
Наверно поэтому ГГ и не назначила сдавать снова микоплазму и другое, а где сдала в июне.:065:

а там прямо в 82 пол-ке,ГГ сама взяла

Верю и жду
10.11.2011, 18:32
а у Вас вообще часто циститы? какая же это все таки гадость,ненавижу их:wife:

eleonjanora
10.11.2011, 18:54
а у Вас вообще часто циститы? какая же это все таки гадость,ненавижу их:wife:

Если берет сама то доверяет их лабе , но если хочешь можно в пастера снова сдать , можно на ты?Я хотела забить на цистит , да потом боялась изза болей писать идти и стала жечь после ПА а оказывается всякая острая пища может вызвать цистит инельзя в нашем случае объедаться ею да еще мне ГГ добавила сдавать пролактин сказала что гормоны тоже могут давать цистит , как это может быть?:073:

OlyaVer
10.11.2011, 19:12

девочки а где эта гостевая ???

Верю и жду
10.11.2011, 20:00
Если берет сама то доверяет их лабе , но если хочешь можно в пастера снова сдать , можно на ты?Я хотела забить на цистит , да потом боялась изза болей писать идти и стала жечь после ПА а оказывается всякая острая пища может вызвать цистит инельзя в нашем случае объедаться ею да еще мне ГГ добавила сдавать пролактин сказала что гормоны тоже могут давать цистит , как это может быть?:073:

конечно,можно на ты! вобщем у меня с этой дрянью дело обстоит так: мы последние 7 мес.предохранялись с мужем по назначению ГГ,все было идеально,никаких даже намеков на дискомфорт.И вот в прошлом мес.она дает зеленый свет,презы в помойку,и на тебе-цистит тут как тут.Я бегу к ГГ и пока сижу в очереди,листаю карту и понимаю,что о,ужас! - он у меня появлялся как только мы переставали предохр. (Т.е. и раньше были периоды,когда мы предохр.в силу каких-то причин,но не так долго). Т.е. у нас прямая взаимосвязь м/у ПА и этой заразой.Сейчас читаю форум,какой-то ужас,так много женщин совершенно разных возрастов страдает именно от таких циститов после ПА:010: и пишут,что ну никак не получается избавиться.Т.е.приглушают препаратами симптомы,пару месяцев передышка и по новой.Уже и сексом не хотят заниматься,т.к.страшно.Одна девочка написала,что ей врач сказал единственный способ- постоянно предохр.презом:010:
насчет гормонов- у меня пролактин очень высокий во 2-й фазе.Буду снижать,дай Бог мб в этом причина:091:

Верю и жду
10.11.2011, 20:00
девочки а где эта гостевая ???

http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&sent=1

*Juliya*
10.11.2011, 23:32

Подскажите сколько стоит сдать этот анализ в НИИ Пастера? Мне тоже назначила ГГ.
У меня тоже цистит часто я для профилактики пью Бруснивер!

anasty_home
11.11.2011, 00:27
Подскажите сколько стоит сдать этот анализ в НИИ Пастера? Мне тоже назначила ГГ.

Посмотрите здесь (http://pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/) )

*Juliya*
11.11.2011, 16:00
Посмотрите здесь (http://pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/) )

спасибо)))

eleonjanora
11.11.2011, 22:57
конечно,можно на ты! вобщем у меня с этой дрянью дело обстоит так: мы последние 7 мес.предохранялись с мужем по назначению ГГ,все было идеально,никаких даже намеков на дискомфорт.И вот в прошлом мес.она дает зеленый свет,презы в помойку,и на тебе-цистит тут как тут.Я бегу к ГГ и пока сижу в очереди,листаю карту и понимаю,что о,ужас! - он у меня появлялся как только мы переставали предохр. (Т.е. и раньше были периоды,когда мы предохр.в силу каких-то причин,но не так долго). Т.е. у нас прямая взаимосвязь м/у ПА и этой заразой.Сейчас читаю форум,какой-то ужас,так много женщин совершенно разных возрастов страдает именно от таких циститов после ПА:010: и пишут,что ну никак не получается избавиться.Т.е.приглушают препаратами симптомы,пару месяцев передышка и по новой.Уже и сексом не хотят заниматься,т.к.страшно.Одна девочка написала,что ей врач сказал единственный способ- постоянно предохр.презом:010:
насчет гормонов- у меня пролактин очень высокий во 2-й фазе.Буду снижать,дай Бог мб в этом причина:091:

Мне так кажется что я переела противозачаточные таблы так и ГГ мне сказала , и изза этого и гормоны могут поплыть , если уже у тебя нашлась причина в большом пролактине , снизишь и должно все уйти :080:а что будешь пересдавать пролактин или ГГ назначила уже лечить горошками?:love:

sabina.waskova
11.11.2011, 23:20

Может и моя инфа поможет, если сдавать мазок с гарднелерой стоит 650р, взятие мазка250р , если что найдут определяют антибиотико грамму стоит 220р , а 3 инфекции хламидия и уре и мики по 200р каждая , к антибиотико грамма 270р цены июньские.

*Juliya*
11.11.2011, 23:34
Мне диагноз эндометриоз ставили и снимали несколько раз.УЗИ я вообще практически не верю,особенно если на УЗИ эндометриоз якобы видят.Если предложат ещё одну операцию,подумайте 100 раз.У меня было 4 лапары,и именно из-за этих операций у меня нет детей,а мне уже 36 лет.Мне во время третьей лапары повредили нерв,образовалась невринома.Теперь у меня жуткая невралгия,постоянно принимаю обезболивающие,которые при беременности принимать нельзя.Лечить эндометриоз гормонами я бросила лет 6 назад,тоже была практически одна непрекращающаяся М и куча побочек.Лечусь только гомеопатией.Улучшения есть.Восстановила цикл,гормоны в норме и сняли диагноз,который стоял 20 лет.ГГ мне сказала,что со стороны гинекологии противопоказаний нет для беременности,мешают только обезболивающие таблетки.Если невролог мне сможет подобрать какое-то другое лекарство,которое можно принимать при беременности,то тогда можно думать о ребёнке.Но к сожалению за 5 лет пока не получилось подобрать препарат.Так что подумайте,прежде чем ложиться опять под нож.Может получится так,что одно лечим,а другое калечим.

А сколько вы уже лечитесь у ГГ ?

*Juliya*
11.11.2011, 23:35
Может и моя инфа поможет, если сдавать мазок с гарднелерой стоит 650р, взятие мазка250р , если что найдут определяют антибиотико грамму стоит 220р , а 3 инфекции хламидия и уре и мики по 200р каждая , к антибиотико грамма 270р цены июньские.

Спасибо за информацию!!! Давно лечитесь у ГГ? Как успехи?

malgosya
12.11.2011, 00:13

Именно у ГГ с апреля.А гомеопатией периодически с 2000-го года.

alexandra_sashok
12.11.2011, 01:57
девочки, доброй ночи! мне порекомендовали этого доктора. у меня такая проблема. другой врач после жалоб на боль при ПА нашел папилломы во влагалище. хочу 1- перепроверить диагноз, 2- прижечь все это дело и пролечить, чтобы спокойно заБ
к Г. Г. стоит с такой проблемой обращаться?

-Nat-
12.11.2011, 15:27
Девочки, подскажите пожалуйста, а стоит ли обратиться к ГГ по поводу хронического эндометрита??
У меня обнаружили методом ИГХ, до этого никогда не ставили такой диагноз, назначили лечение на 2 месяца. Бешеный курс таблеток, бешеная их цена, но дело не в деньгах, а в том, что я не уверена, что мне все эти таблетки нужны и помогут...

Верю и жду
12.11.2011, 15:55
Мне так кажется что я переела противозачаточные таблы так и ГГ мне сказала , и изза этого и гормоны могут поплыть , если уже у тебя нашлась причина в большом пролактине , снизишь и должно все уйти :080:а что будешь пересдавать пролактин или ГГ назначила уже лечить горошками?:love:

дай Бог:091::091::091: ГГ назначила достинекс принимать за 4 дня до начала след.цикла,и уже на нем с 17 по 21 дц этого же цикла пересдать пролактин,чтобы посмтреть как препарат действует. + утрик вподдержку. По капелькам убрала некоторые наименования из того,что было,и ввела 1 новые

Верю и жду
12.11.2011, 16:01
По поводу ценника на анализы:вчера сдавала в Пастера микробиоценоз.Стоит 1040 руб. : 200 руб. забор + 840 руб. (это сразу с определением чувствительности к антибиотикам,если что-то высеят).Результат отправят по электр.почте.У меня цистит,поэтому сказали,что еще хорошо бы мочу посмотреть,поэтому муж сегодня повез.Это еще 600 руб. + он тоже сдал эякулят на микробиоценоз 750 руб.

Кстати,девочки,ГГ отправляет на Мира,д.14, 3 этаж 5... какой-то каб. Там только скрытые. Микробиоценоз сдаем в соседнем здании д.16,3 этаж,дверь налево.Там взять пробирку,подняться на 4 этаж к гинекологу,чтобы он сделал забор, а потом уже снова на 3-й этаж. Платить идем в здание на Мира,16.

sabina.waskova
12.11.2011, 21:26

Начала лечиться с мая гормоны как у всех полный раздрай с гормонами , прогестерон маленький, 17 ОН прогик был повышен кортизол высокий пролактин прыгает пересдала через 4 месяца стали лучше , инфекции нашлись , лечилась :love:, гомоцистеин большой пью ангиовит , муж ходит по урологам наслышан был о коняхине , сходил 2 раза затем, решил поменять врача , крыша съзжает, а сходишь к ГГ все расскажет и успокаиваешься , изменит в горохах и опять вперед за мечтой.:080:

Latira
12.11.2011, 21:33
Девочки, подскажите пожалуйста, а стоит ли обратиться к ГГ по поводу хронического эндометрита??
У меня обнаружили методом ИГХ, до этого никогда не ставили такой диагноз, назначили лечение на 2 месяца. Бешеный курс таблеток, бешеная их цена, но дело не в деньгах, а в том, что я не уверена, что мне все эти таблетки нужны и помогут...

Я бы на Вашем месте перед этим лечением сходила все же к ГГ.

Latira
12.11.2011, 21:35
Начала лечиться с мая гормоны как у всех полный раздрай с гормонами , прогестерон маленький, 17 ОН прогик был повышен кортизол высокий пролактин прыгает пересдала через 4 месяца стали лучше , инфекции нашлись , лечилась :love:, гомоцистеин большой пью ангиовит , муж ходит по урологам наслышан был о коняхине , сходил 2 раза затем, решил поменять врача , крыша съзжает, а сходишь к ГГ все расскажет и успокаиваешься , изменит в горохах и опять вперед за мечтой.:080:

А почему он Коняхина хочет поменять? Мой муж как раз к нему собирается.

sabina.waskova
12.11.2011, 21:39
А почему он Коняхина хочет поменять? Мой муж как раз к нему собирается.

Сказал кратко, мне буду менять врача, не смогла допытаться.

*Juliya*
12.11.2011, 21:58
По поводу ценника на анализы:вчера сдавала в Пастера микробиоценоз.Стоит 1040 руб. : 200 руб. забор + 840 руб. (это сразу с определением чувствительности к антибиотикам,если что-то высеят).Результат отправят по электр.почте.У меня цистит,поэтому сказали,что еще хорошо бы мочу посмотреть,поэтому муж сегодня повез.Это еще 600 руб. + он тоже сдал эякулят на микробиоценоз 750 руб.

Кстати,девочки,ГГ отправляет на Мира,д.14, 3 этаж 5... какой-то каб. Там только скрытые. Микробиоценоз сдаем в соседнем здании д.16,3 этаж,дверь налево.Там взять пробирку,подняться на 4 этаж к гинекологу,чтобы он сделал забор, а потом уже снова на 3-й этаж. Платить идем в здание на Мира,16.

Спасибо за инфу!!!! Скоро пойду!!

*Juliya*
12.11.2011, 22:01
Пью 8 разных капель уже 32 день,а монстров нет!!!:005: Придется опять утрожестан пить!!!:010:

malgosya
12.11.2011, 22:20
Пью 8 разных капель уже 32 день,а монстров нет!!!:005: Придется опять утрожестан пить!!!:010:

Не расстраивайтесь раньше времени:flower:32 дня - это ещё не такой срок,чтобы оценивать помогло или нет.
Я пришла к ГГ,т.к. думала,что у меня ранний климакс начался,т.к. М стали приходить через 34-40 дней.
Мне повезло,что через две недели лечения уже был виден результат,но так ведь не всегда у всех бывает.У меня были и другие проблемы,лечиться пришлось долго и результата ждать тоже.

*Juliya*
12.11.2011, 22:41
Не расстраивайтесь раньше времени:flower:32 дня - это ещё не такой срок,чтобы оценивать помогло или нет.
Я пришла к ГГ,т.к. думала,что у меня ранний климакс начался,т.к. М стали приходить через 34-40 дней.
Мне повезло,что через две недели лечения уже был виден результат,но так ведь не всегда у всех бывает.У меня были и другие проблемы,лечиться пришлось долго и результата ждать тоже.

я только первый месяц лечусь! ГГ сказала ждать до 40,если не придут начинать утрик!!!! Спасибо за поддержку!!! Так хочется верить,что все наладится!!!

Lenusik
14.11.2011, 16:43
я только первый месяц лечусь! ГГ сказала ждать до 40,если не придут начинать утрик!!!! Спасибо за поддержку!!! Так хочется верить,что все наладится!!!

Я уже второй цикл М вызываю Утриком. Тоже ждала до 39 дней и начинала принимать. После отмены ОК прошло уже 10 мес. Сбой в цикле происходит только в последние два месяца.
Сейчас жду М и идут сдавать на гормоны :)

Сама переживаю по поводу задержек :015: никогда сбоев с циклом не было :001:

*Juliya*
14.11.2011, 18:22
Я уже второй цикл М вызываю Утриком. Тоже ждала до 39 дней и начинала принимать. После отмены ОК прошло уже 10 мес. Сбой в цикле происходит только в последние два месяца.

А гомеопатию принимаете?

Mesh
14.11.2011, 19:48
девочки здравствуйте, а подскажите пожалуйста сколько капли хранятся на водной основе? а то мне ГГ на рецепте написала кучу всего, а потом сказала что пока только первые 5 горошков (а муж без меня в аптеку поехал и купил все,я даже не знаю как пить некоторые)

eleonjanora
14.11.2011, 20:06

А мне ни один гинеколог говорил , что оральные контрацептивы могут давать задержкии сбои после их отмены и сроки отмены таблов не имеют значения , что это стало реально частое явление , я пришла к ГГ востановиться после приема таблов стали жирнеть волосы , набрался вес и кожа на лице и спине стала как у подростков стали болезненые менстрики и удлинился цикл пока Б не не планирую а у вас только сбои?

malgosya
14.11.2011, 20:08
девочки здравствуйте, а подскажите пожалуйста сколько капли хранятся на водной основе? а то мне ГГ на рецепте написала кучу всего, а потом сказала что пока только первые 5 горошков (а муж без меня в аптеку поехал и купил все,я даже не знаю как пить некоторые)

В аптеках на Пражской,Большом П.С. и Свечном говорят,что срок годности водных капель 7 дней,а в аптеке на Полярников,что 10 дней.

oxanalub
14.11.2011, 21:36
В аптеках на Пражской,Большом П.С. и Свечном говорят,что срок годности водных капель 7 дней,а в аптеке на Полярников,что 10 дней.

Тоже пришлось заказывать водные капли изза болей в желудке сама удивилась почему на полярников 10дней а в другтих местах только 7 ! Ведь по технологии должны быть одни сроки, а как вы обходились на полярников заказывали:073: я принимала не много времени и меняла их через неделю .