Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Карточку можно забрать через заведующую.Когда Яворский ушел,многие его пациентки(и я в том числе) забрали карточки с Пражской без проблем.Написали заявление и все.Там вроде на окошке,где карточки выдают,есть инфа.
Александрия
15.12.2011, 08:24
Да я тоже на сайте у ГГ видела что теперь и там принимает. А цены получается одинаковые.
не подскажете ссылку на сайт?
Mishurka
15.12.2011, 08:55
не подскажете ссылку на сайт?
http://gomeopatya.narod.ru/contacts.html
malgosya
15.12.2011, 14:30
Карточку можно забрать через заведующую.Когда Яворский ушел,многие его пациентки(и я в том числе) забрали карточки с Пражской без проблем.Написали заявление и все.Там вроде на окошке,где карточки выдают,есть инфа.
Спасибо за информацию:flower:
Александрия
15.12.2011, 18:59
http://gomeopatya.narod.ru/contacts.html
:flower:
sabina.waskova
15.12.2011, 20:58
Да я тоже на сайте у ГГ видела что теперь и там принимает. А цены получается одинаковые.
Даже меньше 1200р это первичный прием , а вторичный 1100 р!
malgosya
15.12.2011, 21:07
На сайте ГГ написано,что принимает на Свечном только во вторник утром:(,а я утром никак не могу,так что пока буду посещать её на Пражской.
margusenka
17.12.2011, 00:35
Девочки у меня такая новость ,была сегодня в аптеке на владимирской пока ждала лекарств аптечный работник увидела мой рецепт от ГГ, сказала а Владимирова теперь и у нас работает показала где можно узнать расписание ее и получается вторник с 9ч30м до13ч и пятница теже часы и понедельник не точно , но вроде бы с 16ч до 19ч а самое радостная новость что прием там стоит у нее 1200р , мазок который она смотрит400р адрес Свечная улица д 7 ,захродите где вход в аптеку.
Я тоже с утра могу редко , а в понедельник все таки вечерний прием ? можно будет позвонить в аптеку и точно узнать.
*Juliya*
17.12.2011, 00:51
Подскажите кто-нибудь гомоцестеин у меня 13,97 (норма до 16),но где-то я здесь читала,что ГГ считает,что это уже высокий?
А у кого-нибудь были повышены АМГ (14,43) и ингибин (108),я даже не знаю что это и за что отвечает! Может кто-нибудь сталкивался?
malgosya
17.12.2011, 00:57
Подскажите кто-нибудь гомоцестеин у меня 13,97 (норма до 16),но где-то я здесь читала,что ГГ считает,что это уже высокий?
А у кого-нибудь были повышены АМГ (14,43) и ингибин (108),я даже не знаю что это и за что отвечает! Может кто-нибудь сталкивался?
Гомоцистеин у меня тоже в пределах нормы,но ГГ сказала,что лучше бы понизить.
Про какой-то из показателей она мне говорила,что нормы расширили.Но вот про какой,уже не помню.
У меня все анализы были в пределах нормы,поэтому когда получила результаты,обрадовалась,но ГГ сказала,что надо бы кое-что понизить.
*Juliya*
18.12.2011, 00:09
Гомоцистеин у меня тоже в пределах нормы,но ГГ сказала,что лучше бы понизить.
Про какой-то из показателей она мне говорила,что нормы расширили.Но вот про какой,уже не помню.
У меня все анализы были в пределах нормы,поэтому когда получила результаты,обрадовалась,но ГГ сказала,что надо бы кое-что понизить.
Гомоцестеин ангиовитом понижали?
malgosya
18.12.2011, 00:25
Гомоцестеин ангиовитом понижали?
Да,мне ГГ назначила,но я его мало принимала,пришлось отменить,т.к. надо было ложиться на операцию.
stafjeva
19.12.2011, 12:00
Гомоцистеин у меня прыгает был первый раз 9,8, когда принимаю ангиовит снижается до 6,2 ниже не опускается, а перестаю принимать снова начинает подниматься а теперь принимаю по 1 таблю в день и затем снова буду пересдавать,я так понимаю такое плавающее как и мои гормоны , но снижение идет только выходит надо проводить проверку :ded:
А другие мне ГГ не давала еще сдавать думаю тоже что ли сказать ей и их сдавать:008: а ВАМ изза каких гормонов их назначила:073::073::073:
swetljazoc
19.12.2011, 18:01
Когда наблюдалась в другом центре сдавала АМГ и ингибин , были ниже нормы , ГГ мне сказала нужно пересдать в ОТТо на 3 д цикла , я решила пересдать в новом году , хотя поняла, мне ГГ сказала эти гормоны очень важные для зачатия:008:
Девочки,хелп!!
по назначению ГГ принимаю уже 3 недели достинекс по 1/2 табл. 2 раза в неделю и вот с 15 дц начала пить утрожестан 100 по 1 табл. 2 раза в день.В 1-й же день появились творожистые выделения,как при молочнице,но зуда или каких-то неприятных ощущений нет.У кого-нибудь было такое?Не знаю,продолжать мне принимать или мб вставлять во влагалище?
*Juliya*
19.12.2011, 22:36
Девочки,хелп!!
по назначению ГГ принимаю уже 3 недели достинекс по 1/2 табл. 2 раза в неделю и вот с 15 дц начала пить утрожестан 100 по 1 табл. 2 раза в день.В 1-й же день появились творожистые выделения,как при молочнице,но зуда или каких-то неприятных ощущений нет.У кого-нибудь было такое?Не знаю,продолжать мне принимать или мб вставлять во влагалище?
от утрика такое может быть,если во влагалище вставляете!!! Попробуйте принимать внутрь, я так делаю, ГГ одобрила!!!
*Juliya*
19.12.2011, 22:46
Гомоцистеин у меня прыгает был первый раз 9,8, когда принимаю ангиовит снижается до 6,2 ниже не опускается, а перестаю принимать снова начинает подниматься а теперь принимаю по 1 таблю в день и затем снова буду пересдавать,я так понимаю такое плавающее как и мои гормоны , но снижение идет только выходит надо проводить проверку :ded:
А другие мне ГГ не давала еще сдавать думаю тоже что ли сказать ей и их сдавать:008: а ВАМ изза каких гормонов их назначила:073::073::073:
У меня ЛГ высокий,но это не из-за него назначила! АМГ -показатель яйцеклеток,их количества,как мне сказала моя знакомая гинеколог,что если повышен,то это норма, т.е. запас яйцеклеток приличный. Если снижен,то скорее всего только ЭКО поможет!!! А вот ингибин может быть повышен при дисфункции яичников, при опухолях! Дисфункция понятно,но опухоли меня пугают,по крайней мере на УЗИ ничего подобного не видели!!! Посоветовала сдать СА-125!! Вот!!!
А гомоцестеин 9 это уже ГГ считает выше нормы??? Какой он должен быть? Может мне самой начать пить ангиовит (судя по составу- это витамины)?
от утрика такое может быть,если во влагалище вставляете!!! Попробуйте принимать внутрь, я так делаю, ГГ одобрила!!!
я его как раз внутрь и принимаю.И такой "эффект":(
stafjeva
20.12.2011, 14:38
У меня ЛГ высокий,но это не из-за него назначила! АМГ -показатель яйцеклеток,их количества,как мне сказала моя знакомая гинеколог,что если повышен,то это норма, т.е. запас яйцеклеток приличный. Если снижен,то скорее всего только ЭКО поможет!!! А вот ингибин может быть повышен при дисфункции яичников, при опухолях! Дисфункция понятно,но опухоли меня пугают,по крайней мере на УЗИ ничего подобного не видели!!! Посоветовала сдать СА-125!! Вот!!!
А гомоцестеин 9 это уже ГГ считает выше нормы??? Какой он должен быть? Может мне самой начать пить ангиовит (судя по составу- это витамины)?
Как конечно решите его начать пить можно этоже витамины, при моей первой цифре 9,8 назначала ангиовит 1т 2 р в день в течении 2 месяцев а затем сказала пересдавать.
АМГ хороший поздравляю !:support: а гормональные сбои если дают повышение ингибина так это и понятно М становятся лучше но при лечении , а если при УЗИ ничего не видели значит и волноваться .не стоит:008:
Мне тоже ГГ назначила ангиовит пить по 1 т 2 раза в день 2 месяца и плюс д.фастон 2 цикла,6 января заканчиваю пить,потоми пойду сдавать остальные анаоизы,сделаю узи и к ней на прием.Надеюсь результаты будут лучше)
Брикитта
20.12.2011, 16:48
У меня гомоцистеин был 9, стал 8,2 (за 4 месяца приема ангиовита - т.е. очень медленно снижается), так мне ГГ сказала, что 8 - это ОГРОМНЫЙ гомоцистеин и если планировать Б., то нужно, чтобы он был хотя бы 6, а то и 4 :(
Добрый день девочки! давно ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. планирую вторую беременность. первого родила в прошлом году
не могу дозвониться по телефону 5727977 - не берут трубку почему то
но не в этом вопрос. нужны ли какие то анализы с собой для первой консультации? гормоны или клинический а.крови..
malgosya
20.12.2011, 19:30
Добрый день девочки! давно ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. планирую вторую беременность. первого родила в прошлом году
но не в этом вопрос. нужны ли какие то анализы с собой для первой консультации? гормоны или клинический а.крови..
Если что-то уже сдавали,то берите всё с собой,хоть даже годичной давности,ГГ посмотрит и напишет,что ещё сдать надо.
stafjeva
20.12.2011, 23:31
У меня гомоцистеин был 9, стал 8,2 (за 4 месяца приема ангиовита - т.е. очень медленно снижается), так мне ГГ сказала, что 8 - это ОГРОМНЫЙ гомоцистеин и если планировать Б., то нужно, чтобы он был хотя бы 6, а то и 4 :(
Возможно гомоцистеин по разному снижаетя а потом быстро вновь может повыситься когда перестаешь принимать ангиовит у меня такой вариант , а у вас по другому медленно понижается и не будет повышаться:love:
margusenka
21.12.2011, 00:29
Нашла еще телефон 7062805 похоже что это телефон заведующей по регистратуре:073:
Брикитта
21.12.2011, 01:17
Возможно гомоцистеин по разному снижаетя а потом быстро вновь может повыситься когда перестаешь принимать ангиовит у меня такой вариант , а у вас по другому медленно понижается и не будет повышаться:love:
Спасибо! Будем надеяться :flower: Я тоже с одной девочкой говорила, так она сказала, что принимала ангиовит около двух лет по одной таблетке в день, пока не понизила до нормы (я, правда, по 2 табл. принимаю, так что у меня по-любому быстрее, чем у неё снижается :)))
vanaaba2011
21.12.2011, 22:16
А я сделала УЗИ второй раз на комсомола и Демидова подтвердила что есть полип хотя у меня мажущие выделения перед М почти прошли осталось небольшие желтовато розовые выделения и после ПА вообще никаких выделений не стало, но я ведь еще кроме горошков пью дюфастон с 10 по 25д, вот я думаю если мажущие окончились может и полип пройдет , если попить все что дала ГГ еще 2 месяца , хотя мне ГГ сказала ,что если полип подтвердиться надо делать гистероскопию и вместе с этим еще и выскабливание кто сталкивлся :073:c 'этим:004::065::073:
eleonjanora
21.12.2011, 23:02
А я сделала УЗИ второй раз на комсомола и Демидова подтвердила что есть полип хотя у меня мажущие выделения перед М почти прошли осталось небольшие желтовато розовые выделения и после ПА вообще никаких выделений не стало, но я ведь еще кроме горошков пью дюфастон с 10 по 25д, вот я думаю если мажущие окончились может и полип пройдет , если попить все что дала ГГ еще 2 месяца , хотя мне ГГ сказала ,что если полип подтвердиться надо делать гистероскопию и вместе с этим еще и выскабливание кто сталкивлся :073:c 'этим:004::065::073:
Я вот слышала что полипы с месячными могут выйти самостоятельно а если есть улучшение может стоит и подождать:073::008::073:
*Juliya*
22.12.2011, 00:04
давно лечитесь? кроме гомоцестеина еще есть проблемы с гормонами?
klepo4ka
22.12.2011, 02:18
Здравствуйте.подскажите ,а за сколько к ней записываться надо,а то я у Бренер наблюдалась,а она в купчино теперь стала работает ь и 2 месяца к ней записаться возможности уже нет((( сегодня уже ей самой позвонила,сказала звоните в клинику,записывайтесь,...... Короче еще 2 месяца ждать ... Нереально,обидно аж до слез,думала ,вот он мой врач ...
malgosya
22.12.2011, 07:30
Здравствуйте.подскажите ,а за сколько к ней записываться надо,а то я у Бренер наблюдалась,а она в купчино теперь стала работает ь и 2 месяца к ней записаться возможности уже нет((( сегодня уже ей самой позвонила,сказала звоните в клинику,записывайтесь,...... Короче еще 2 месяца ждать ... Нереально,обидно аж до слез,думала ,вот он мой врач ...
Вы довольно быстро сможете попасть к ГГ.Когда я записываюсь,то всегда могу выбрать день и время.Единственное,что скоро новогодние каникулы,и как будет работать поликлиника и центр на Свечном,я не узнавала,т.к. мне пока к ГГ не надо.
klepo4ka
22.12.2011, 16:34
Вы довольно быстро сможете попасть к ГГ.Когда я записываюсь,то всегда могу выбрать день и время.Единственное,что скоро новогодние каникулы,и как будет работать поликлиника и центр на Свечном,я не узнавала,т.к. мне пока к ГГ не надо.
:flower:
klepo4ka
22.12.2011, 16:42
только ,что позвонила,записалась на завтра,чудеса:support::010:
stafjeva
22.12.2011, 22:00
давно лечитесь? кроме гомоцестеина еще есть проблемы с гормонами?
Пришла к ГГ , планировала 2 года ,а результатов не было , а когда начала сдавать гормоны, узнала что у меня полный радрай с ними увеличение мужских гормонов повышенный ТТГ , гипотиреоз и низкий эстрадиол, кроме гомоцистеина еще высокие антиспермальные антитела, вначале была паника , а потом решила не загоняться а заниматься выравниванием гормонов и гипотиреоза . но пока недотягивает и муж , еще проходит лечение, долго не долечивали его , а марте выскачила уреплазма в 6 степени. лечусь 1,5года.
*Juliya*
23.12.2011, 00:41
Пришла к ГГ , планировала 2 года ,а результатов не было , а когда начала сдавать гормоны, узнала что у меня полный радрай с ними увеличение мужских гормонов повышенный ТТГ , гипотиреоз и низкий эстрадиол, кроме гомоцистеина еще высокие антиспермальные антитела, вначале была паника , а потом решила не загоняться а заниматься выравниванием гормонов и гипотиреоза . но пока недотягивает и муж , еще проходит лечение, долго не долечивали его , а марте выскачила уреплазма в 6 степени. лечусь 1,5года.
Я от уреаплазмы 2 раза лечилась, сейчас опять пойду проверяться, меня в Пастера направила ГГ. С гормонами тоже дурдом,вся надежда на ГГ.
stafjeva
23.12.2011, 13:14
Я от уреаплазмы 2 раза лечилась, сейчас опять пойду проверяться, меня в Пастера направила ГГ. С гормонами тоже дурдом,вся надежда на ГГ.
Я еще и лапороскопию делала ,изза спаек чтобы исключить эндометриоз и спайки могли затронуть и трубы, это я делала тоже с ГГ .Я так поняла что на беременность надо заходить под контролем .:))
susleman
23.12.2011, 23:06
Я вот слышала что полипы с месячными могут выйти самостоятельно а если есть улучшение может стоит и подождать:073::008::073:
Подождать конечно можно ,но если полип есть вероятнее всего при нем Б не наступит ,у меня был полип пришлось делать гистероскопию и выскабливание.
AleXandra_P
24.12.2011, 00:24
Прстите, может, не в тему. Но наши ситуации похожи немного.
У меня эндометриоидная киста на яичнике. Делала 2 УЗИ, но не у тех узистов, которым ГГ доверяет. В ноябре наконец-то попала к Демдовой, она подтвердила мой диагноз. ГГ сказала, что если Демидова подтвердит - то точно идти мне на лапару... А Демидова после УЗИ сказала, если детей нет, то сначала рожай - а потом оперируйся... последствия лапоры непредсказуемы. Вот так. У меня тоже мазня перед М от 2 до 7 дней... Пью утрожестан. Горохи все мои закончились, но до ГГ как-то не дойти... :001:
Ну я уже здесь писала, что обратилась к натуропату... Но без ГГ мне тоже как-то не комильфо.:)
stafjeva
24.12.2011, 22:20
Прстите, может, не в тему. Но наши ситуации похожи немного.
У меня эндометриоидная киста на яичнике. Делала 2 УЗИ, но не у тех узистов, которым ГГ доверяет. В ноябре наконец-то попала к Демдовой, она подтвердила мой диагноз. ГГ сказала, что если Демидова подтвердит - то точно идти мне на лапару... А Демидова после УЗИ сказала, если детей нет, то сначала рожай - а потом оперируйся... последствия лапоры непредсказуемы. Вот так. У меня тоже мазня перед М от 2 до 7 дней... Пью утрожестан. Горохи все мои закончились, но до ГГ как-то не дойти... :001:
Ну я уже здесь писала, что обратилась к натуропату... Но без ГГ мне тоже как-то не комильфо.:)
Я когда к ней не появлялась как она мне говорила горошки и капли принимать постоянно до того момента, как я к ней не придешь на прием , наверно лучше и вам может их продолжить а вдруг и рассосется?:091:
oxanalub
26.12.2011, 18:46
:080::080::080::flower::flower::flower:девочки поздравляюю вас!!!!!чихните на всех нас:)):)):))
Апхчи Апхчиии Апхчииииихчи
словилааа:)):flower::080:
Девочки,меня интересует такой вопрос,скоро НГ,и естесственно мы немножко выпьем алкоголь)ну как же без шампансоког,я пила гомеопатию с сентября,но примерно недельки 2 как перестал.Как вы думаетет,можно будет выпить хотя бы немного шампанского?а потом снова продолжить принимать капли и горошки?
swetljazoc
27.12.2011, 13:39
Спасибо за чихи ловлю , ловлю,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
malgosya
27.12.2011, 14:47
Девочки,меня интересует такой вопрос,скоро НГ,и естесственно мы немножко выпьем алкоголь)ну как же без шампансоког,я пила гомеопатию с сентября,но примерно недельки 2 как перестал.Как вы думаетет,можно будет выпить хотя бы немного шампанского?а потом снова продолжить принимать капли и горошки?
Можно будет пить шампанское.Если Вы ещё какие-то лекарства принимаете,то посмотрите,совместимы они с алкоголем или нет.
Я принимаю лекарство,которое с алкоголем не совместимо.В НГ я его не принимаю,поэтому спокойно пью шампанское.
Можно будет пить шампанское.Если Вы ещё какие-то лекарства принимаете,то посмотрите,совместимы они с алкоголем или нет.
Я принимаю лекарство,которое с алкоголем не совместимо.В НГ я его не принимаю,поэтому спокойно пью шампанское.
Совсем забыла,ещё пью ангиовит до 6 января и все,что мне делать?:(почитаю можно ли или нет(я вообще не люблю алкоголь,пью очень редко только по праздникам,но так давно не пила,что очень хочется хотя бы немножко шампанского в НГ:008:
не нашла ничего,идет просто описание препарата и его действия,а насчет совместимости ничего нет,не подскажиете где можно найти подобную инфу?
malgosya
27.12.2011, 14:57
Совсем забыла,ещё пью ангиовит до 6 января и все,что мне делать?:(почитаю можно ли или нет(я вообще не люблю алкоголь,пью очень редко только по праздникам,но так давно не пила,что очень хочется хотя бы немножко шампанского в НГ:008:
Принять пораньше или вообще не принимать.Ангиовит не те таблетки,чтобы переживать,что один день их не принимали.
Обычно инфа про совместимость с алкоголем в описании лекарства пишется тогда,когда алкоголь вместе с лекарством даёт очень плохие последствия.
Вы же не собираетесь таблетки шампанским запивать?нет.Примите таблетки в 6 вечера,например,а в 12 ночи можете спокойно пить шампанское.
Принять пораньше или вообще не принимать.Ангиовит не те таблетки,чтобы переживать,что один день их не принимали.
Обычно инфа про совместимость с алкоголем в описании лекарства пишется тогда,когда алкоголь вместе с лекарством даёт очень плохие последствия.
Вы же не собираетесь таблетки шампанским запивать?нет.Примите таблетки в 6 вечера,например,а 12 ночи можете спокойно пить шампанское.
В описании лекарства нет информации насчет совместимости с алкоголем.
Конечно нет)запиваю водой,пью 2 раза в день по 1 таблетке,думаю 31 рано утром и днем выпить,а уже в 12 спокойно можно и шампусика)
Спасибо за ответ:flower:
margusenka
29.12.2011, 01:02
Меня тоже волнует этот вопрос , потому что будем встречать его с друзьями да и самой тоже хочется шампусика на НГ:014:.Думаю ,что если пока я не в планировании то на лечение 1-2 дня можно забить .
Надежда никогда не бывает последней,надо биться до последнего;)главное не зацикливаться и не ждать так быстро результата.
Не зацикливаться - это очень трудно.
Повторно сдала гормоны, а они остались на том же уровне :( :( :( хочется плакать и состояние на грани :(. 2 года хожу по врачам, результата нет. а лечение было и гормональное, и не гормональное, теперь гомеопатия. Так еще и вдобавок к моему гормональному сбою у мужа проблемы со спермограммой.
Записалась к Владимировой на пятницу
eleonjanora
29.12.2011, 21:29
Повторно сдала гормоны, а они остались на том же уровне :( :( :( хочется плакать и состояние на грани :(. 2 года хожу по врачам, результата нет. а лечение было и гормональное, и не гормональное, теперь гомеопатия. Так еще и вдобавок к моему гормональному сбою у мужа проблемы со спермограммой.
Нужно смотреть с оптимизмом в будущее, потому что ничего не потеряно и главное продолжать идти к своей мечте, :ded: а проблем у каждого из нас много и у одной лечение идет быстро ,а у другой затягивается а МФ тоже частый у наших мужчин, но нужно продолжать идти вперед.:014:
julya-go
29.12.2011, 22:26
Держитесь и не раскисайте у нас очень важное дело и надо серьезно подходить к нему , а не быстренько , а где лечились:073: ,гормоны шалят :001: или воспаления частые:001:
Держитесь и не раскисайте у нас очень важное дело и надо серьезно подходить к нему , а не быстренько , а где лечились:073: ,гормоны шалят :001: или воспаления частые:001:
Лечилась в ПРАЙМ РОУЗ у Баженовой Л.Н., в 21 веке наблюдалась у Клитиной, сейчас у Владимировой, но за 3 месяца результата нет.
ПОдскажите, сколько потребовалось времени на лечение гомеопатией у Владимировой?
julya-go
31.12.2011, 19:08
Лечилась в ПРАЙМ РОУЗ у Баженовой Л.Н., в 21 веке наблюдалась у Клитиной, сейчас у Владимировой, но за 3 месяца результата нет.
ПОдскажите, сколько потребовалось времени на лечение гомеопатией у Владимировой?
У меня была ЗБ в 2010 и по гистологии оказался хронический эндометрит , прошла за это время лечение и от инфекций и курсы физиотерапии и магнитотерапии , а теперь занимаюсь улучшением гормонов , которые когда сдала не могла поверить , что в моем организме происходит такие перебои ,улучшения есть на лечении :008: и когда принимаю горошки как то устоичивый цикл стал и на УЗИ пишут про фолики хотя еще не жирненькие но думаю скоро увижу и жирненьких. Горошки действие оказывают действует но как всякое лечение неожиданного действия с моими сбоями ждать не придется ,как у многих нас .
oxanalub
31.12.2011, 19:24
Девочки с наступающим Вас Новым Годом .Здоровья ,любви и исполнения заветной мечты ,чтобы все были с малышами .
Девушки, здравствуйте! с новым годом всех!
в 2011 почитывала иногда топик, и думала в 2012 сходить к ГГ.
Скажите, прием к ней стоит 1400р в первый визит и затем каждый визит по 1200р?
swetljazoc
03.01.2012, 18:02
Девушки, здравствуйте! с новым годом всех!
в 2011 почитывала иногда топик, и думала в 2012 сходить к ГГ.
Скажите, прием к ней стоит 1400р в первый визит и затем каждый визит по 1200р?
Первый прием 1400р а все последующие 1200р , если у вас проблемы с гормональными сбоями берет мазок на гормоны и при вас:017: смотрит в свой микроскоп он стоит 400р, остальное что необходимо сдавать можно сдать в следующий раз , если захотите у нее или в другой поликлинике по желанию, ,я сразу кроме мазка на гормоны сдала мазки на онкологию ,если есть анализы которые раньше сдавали или делали УЗИ принесите с собой все посмотрит.:love:
swetljazoc, спасибо вам большое за пояснения. похоже нужно время подготовиться к визиту, придется делать все анализы заново...
Скажите, а что и как ГГ определяет по мазку, который смотрит в микроскопе?
malgosya
04.01.2012, 16:30
swetljazoc, спасибо вам большое за пояснения. похоже нужно время подготовиться к визиту, придется делать все анализы заново...
Не понимаю,какое нужно время для подготовки к визиту к ГГ?Чтобы анализы все сдать заново?Если Вы об этом,то лучше ничего не сдавать,а взять с собой на приём то,что раньше сдавали,пусть даже годичной давности.ГГ всё посмотрит и назначит то,что посчитает нужным.Вот Вы сделаете,например,УЗИ,а ГГ назначит сделать УЗИ в какой-то определённый день цикла,и придётся тогда опять УЗИ делать.Так что не стоит зря тратить время и деньги,сходите к ГГ,а потом уже идите делать то,что она назначит.
По поводу мазка.Наберите в Гугле "гормональный мазок" или "мазок на гормональный фон",почитайте и Вам станет всё понятно.
eleonjanora
04.01.2012, 20:34
Я пришла к ней на прием вообще без анализов на гормоны , но это не помешало чтобы ГГ мне осмотрела и назначила горошки и выписала сдавать кровь на гормоны ,по мазку который посмотрела в микроскоп прокоментировала, что есть медленный наплыв гормонов , изза того что долго принимала оральные контрацептивы,:)) вот сейчас и приходиться пить не только горохи но и капли.:love:
А в моем случае она про гормоны ничего не смогла сказать по мазку, хотя у меня есть гормональные проблемы :(.
И я до сих пор не понимаю, что мы мне лечим :(.
Мазок берет на каждом приеме.
AleXandra_P
05.01.2012, 02:48
И я до сих пор не понимаю, что мы мне лечим :(.
Мазок берет на каждом приеме.
Спрашивайте всё у ГГ. Она вам всё расскажет, но надо спрашивать. Я иногда по несколько раз все уточняю, когда до меня не доходит. :009: :)
Кристинка-малинка
05.01.2012, 03:32
девочки всем приветы
я сталкнулась с ГГ не лучшим образом
решила подготовиться к беременности, как таковой проблемы не было...пока
как у меня это было...
наблюдалась у ГГ в прошлом году летом, сдала анализы на инфекции, нашли кучу всего, прописала антибиотики. спринцивания солью, те таблетки для использования внутрь, мне назначила вагинально+ она сделала гениальный мазок на гормоны и сказала "даааа небольшой сбой есть" и прописала горошки с каплями+на ошупь нашла спайку яичника с маткой, на фоне этого запретила беременеть, мол большая возможность внематочной:001:
короче говоря у меня после этого лечения, начались какие-то жжения, она мне еще что-то прописала, там куча всего, каждый мой поход оборачивался каким-то выворачванием карманов, потому что прием стоил не малых деревянных+аптека 3000-4000р.:010:
жжения вроде прошли, но все таки остался дискомфорт, я пошла сдала сама анализы на инфекции, ничего не нашли (через 2 месяца после), решила сходить к другому Г (к Беликовой М.Е. в костюшко), сдала там анализ какой-то простейший. на что она мне сказала, что вся флора мертвая, свечки вставляла, рассказала я про спайки, оказывается их нащупать ну ни как нельзя (к сведению врач практикующий), сдала кровь на гормоны все как у космонавта ттт, хотя эти горошки не получалось пить дисциплинировано, короче решила на все плюнуть и начать стараться, а не тут то было....у нас полгода не получалось, пошла в обычное КВД еще раз проверить все свои микробы, оказалась лейкоцитоз (восполение), прописали крема, свечи, я забеременела в следующем же цикле:080::080::080:
не знаю можете закидать меня помидорами, о ГГ у меня не самые лучшие впечатления
я рада за того кому она реально помогла забеременеть
malgosya
05.01.2012, 04:29
девочки всем приветы
решила подготовиться к беременности, как таковой проблемы не было...пока
как у меня это было...
наблюдалась у ГГ в прошлом году летом, сдала анализы на инфекции, нашли кучу всего, прописала антибиотики. спринцивания солью, те таблетки для использования внутрь, мне назначила вагинально+ она сделала гениальный мазок на гормоны и сказала "даааа небольшой сбой есть" и прописала горошки с каплями+на ошупь нашла спайку яичника с маткой, на фоне этого запретила беременеть, мол большая возможность внематочной:001:
короче говоря у меня после этого лечения, начались какие-то жжения, она мне еще что-то прописала, там куча всего, каждый мой поход оборачивался каким-то выворачванием карманов, потому что прием стоил не малых деревянных+аптека 3000-4000р.:010:
жжения вроде прошли, но все таки остался дискомфорт, я пошла сдала сама анализы на инфекции, ничего не нашли (через 2 месяца после), решила сходить к другому Г (к Беликовой М.Е. в костюшко), сдала там анализ какой-то простейший. на что она мне сказала, что вся флора мертвая, свечки вставляла, рассказала я про спайки, оказывается их нащупать ну ни как нельзя (к сведению врач практикующий), сдала кровь на гормоны все как у космонавта ттт, хотя эти горошки не получалось пить дисциплинировано, короче решила на все плюнуть и начать стараться, а не тут то было....у нас полгода не получалось, пошла в обычное КВД еще раз проверить все свои микробы, оказалась лейкоцитоз (восполение), прописали крема, свечи, я забеременела в следующем же цикле:080::080::080:
не знаю можете закидать меня помидорами, о ГГ у меня не самые лучшие впечатления
я рада за того кому она реально помогла забеременеть
А я как раз про врачей из Костюшко могу негатива нарасказывать и про МЕ в том числе.И все,кто у МЕ делал лапару,например,тогда помидорами в меня кидать будут.
В Вашем рассказе я не увидела ни одного диагноза.От чего лейкоцитоз,например,появился,он на пустом месте не появляется,должна быть причина.Установили причину лейкоцитоза?
"Нашли кучу всего",и что конкретно?И правильно,если через 2 месяца ничего не нашли,то значит хорошо пролечились,но при этом попортили микрофлору,т.к. антибиотики убивают всё.Потом надо было всё восстанавливать,но Вы видимо уже стали сомневаться в докторе,поэтому и пошли к другому врачу,который просто доделал то,что начала ГГ.Это конечно только мои предположения.
И ещё вопрос.Если у Вас кучу всего нашли,а муж проверялся и лечился?Если нет,то тогда это возможная причина лейкоцитоза.
Мужики не любят лечиться,а уж тем более,когда находят скрытые инфекции,которые в принципе их не беспокоят.Некоторые мои подруги так и не смогли заставить своих мужей принимать таблетки,в результате пришлось девочкам во время беременности таблетки глотать.К счастью ни у кого из них не родились дети с серьёзными проблемами.
Если бы Вы изначально попали бы не к ГГ,а к какому-то другому врачу,и если бы у Вас обнаружили какие-то скрытые инфекции,то я просто уверена,что оставили бы кучу денег и у доктора и в аптеке.
ГГ никому карманы не выворачивает.Мы уже здесь эту тему обсуждали как-то.ГГ работает в поликлинике и цены за приём устанавливает не она.Если лекарства дорогие,то в этом она тоже не виновата.От того,что Вы купили лекарства в аптеке,ей в карман ничего не попадает.
А по поводу спаек,кое-что всё-таки можно прощупать.Это я Вам говорю,как человек,у которого было несколько операций и от этого есть спайки.Лечили спайки много чем,но лучше стало только от гомеопатии.
AleXandra_P
05.01.2012, 15:53
девочки всем приветы
Каждому своё. Я сама сейчас переключилась с гомеопатии на другое лечение. Но ГГ уважаю и люблю. :flower: Более человечного отношения я не встречала среди гинекологов. :)
Но опять же - у каждого свой путь. Я рада, что в итоге Вы заБ!!
Кристинка Малинка удивлена на вас я с вами много общались на этом сайте в мае 2010 , инфекции вы лечили и плохо переносили антибиотики потому что у вас было 2 вида лечения и вы разделили лечение на 2 этапа изза этого как вы сами писали не долечились , и потом вынуждены были опять лечить лейкоциты , вы еще писали что спайку что у вас нашла не только ГГ , но и по узи обнаружили ее , ,про денюшки тоже было описание , но сейчас и цифры у вас как то клево обнулились в сторону галины георгиевны :073: :073::073: Извините если вас обидела.
Ваши сообщения 11.05 2010, 21,05,2010, 23,05.2010.,26.05 2010 .02.06.2010, 28.06 2010. ,11.07.2010
vanaaba2011
05.01.2012, 20:44
Кристинка Малинка удивлена на вас я с вами много общались на этом сайте в мае 2010 , инфекции вы лечили и плохо переносили антибиотики потому что у вас было 2 вида лечения и вы разделили лечение на 2 этапа изза этого как вы сами писали не долечились , и потом вынуждены были опять лечить лейкоциты , вы еще писали что спайку что у вас нашла не только ГГ , но и по узи обнаружили ее , ,про денюшки тоже было описание , но сейчас и цифры у вас как то клево обнулились в сторону галины георгиевны :073: :073::073: Извините если вас обидела.
Ваши сообщения 11.05 2010, 21,05,2010, 23,05.2010.,26.05 2010 .02.06.2010, 28.06 2010. ,11.07.2010
Я очень плохо разбираюсь во врачебных терминах необходимости лечения, всяких выскабливаниях и скопий но что такое 2х этапное лечение могу представить что обнаружены были инфекции более сложные или их было 3-4 , как кто знает? и конечно что остается бежать в аптеку и то что врач выписал принимать для излечения , и причем цену в аптеке вы если сможете уменьшить если купите в аптеке на озерках , а остальное не в наших возможностях , причем врач?
Хотя обратилась к Галине Георгиевне с октября месяца в том году к такой врач редко встечается , очень обходительна и знающая , нашла мне причину мащущих выделений .
Кристинка-малинка
06.01.2012, 00:32
вы меня не обидели, узи делали в этой же поликлиннике, после делала несколько раз узи и ни кто не находил этих спаек
по мне так я просто выбросила деньги на ветер....чисто мое мнение, хотя спасибо инфекций нет
лейкоцитоз у меня начался на фоне дисбактериоза, печень после антибиотиков до сих пор побаливает:(
всем желаю забеременеть!!!! это счастье!!!
margusenka
07.01.2012, 01:23
Девочки , поздравляю всех с рождеством !
Здравствуйте девочки! Я с дочечкой дома , все хорошо , родила 2 7 декабря .
михрютка
08.01.2012, 21:09
Примите поздравления! Растите большие))
julya-go
09.01.2012, 21:54
Поздравляю с дочечкой здоровья дочечке и всей вашей семье!
Mrs Smith
10.01.2012, 21:18
Девочки, прошу комментариев и совета у тех кто давно наблюдается и лечится у Владимировой.
У меня есть ребенок - 2 г. 3 мес. Пила ОК полтора года, в мае прекратила пить, потому что стали планировать второго малыша. После 4 месяцев попыток зачать пошла к Владимировой. Да, 4 месяца - ерунда, но я решила не затягивать, т.к. поняла, что из-за приема ОК у меня что-то с гормонами не в порядке - кожа и волосы стали жирные, лицо в прыщах, боли внизу живота тянущие во второй половине цикла, на УЗИ малого таза - не соответствие толщины эндометрия дню цикла. Выбирала между Владимировой и Яворским. Судя по отзывам на ЛВ к Яворскому трудно попасть, толпы желающих и, как следствие мало времени уделяет на приеме. Выбрала Владимирову.
Итак, первый прием. Пришла со старыми результатами УЗИ мал.таза, щитовидки, мол.желез, анализами на пролактин и гормоны щит.жел - в норме. (все делала летом). Владимирова очень понравилась, действительно, очень обстоятельная, во все вникает, приятная, и видно, что профессионал с большим опытом. Смотрела на кресле: есть небольшие спаечки, один яичник немного увеличен. Сделала мазок - небольшое нарушение гормонального фона. Назначила горошки и капли, снова сделать УЗИ свежее, кровь сдать на гормоны, сахар, гомоцистеин, антисперм. АТ, ТОРЧ инфекции, мазок на скрытые инф. Сказала обязательно предохраняться, потому что пока неизвестно что у меня с гормонами и инфекциями.
Все сделала, на 2-й прием прихожу с результатами: Вылез громадный пролактин 22273,3 (сдавала в конце цикла - в норме, потом в начале следующего - оказался большим). Гомоцистеин 5,86 (норма до 16, большой по словам ГГ), антиспермальные АТ 45 (норма до 60, слишком много по словам ГГ). По УЗИ эндометрий - 6-7 мм на 6-й день (норма, большеват по словам ГГ). Остальные анализы в норме. Гормональный мазок - есть небольшие отклонения, так и не поняла какие.
Назначила еще больше горошков, капель, ангиовит. Пролактин пересдать, т.к. возможна ошибка лаборатории. Сделать коагулограмму и генодиагностику свертывающей системы крови и метаболизма гомоцистеина. И обязательно предохраняться, ведь неизвестно, что у меня со свертыванием, надо обследоваться "и вообще куда вы торопитесь?" Прийти к ней через 2 мес. с результатами анализов.
Насчет пролактина я полностью согласна, но... генодиагностика и коагулограмма обойдется мне в 8 тысяч. Зачем это при гомоцистеине 5, 86? При наличии уже ребенка (забеременела сама, выносила нормально с теми же генами, которые надо исследовать)))) Зачем предохраняться-то ??? Ведь если у меня действительно пролактин большой - я просто не смогу забеременеть. Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы? (на приеме задавала все эти вопросы ГГ, внятных ответов не получила).
Нет, мне не жалко денег, и ГГ очень милая и внимательная, просто не понимаю смысла этих обследований. Появились мысли забить на анализы, расслабиться и пытаться забеременеть самостоятельно. Как бы вы поступили?
Сорри за многобукофф...
5,86 - это хороший гомоцистеин и непонятно почему она Вам это назначила. У меня сейчас 9,86, но мне она прописала только ангиовит, но после всего я решили его не принимать.
Хочу поделиться своим результатом лечения у ГГ:
Киста 5 см на 6 см.
За все долгое лечение первый раз у меня вылезла такая киста. Теперь и не знаю как быть дальше, т.к. УЗИСТ сказала, что для удаление кисты может потребоваться пункция.
Продолжать ли мне лечение горошками и каплями или нет?!!! Потратила на лечение уже 4 месяца.
Что делать с кистой?! Как лечить?! К кому идти?!
Доверять ли после этого ГГ?
Девочки, у меня остались лекарства, кому надо.
Горошки (каждого по 3 баночки):
Силицея С6
Белладонна С3
Меркуриус Солюбилис С6
Апис С3
Капли (каждого по 1 флакону):
Кониум С3
Платина С6
Туя С3
Гидрастис С3
я извиняюсь.. неужели никому не надо? добро же пропадет. отдам за так. ну или за сок)
Девочки, прошу комментариев и совета у тех кто давно наблюдается и лечится у Владимировой.
У меня похожее ощущение было.
Когда я к ней пришла где-то на 13-й д.ц. с жалобами на мазню перед М. она велела сдать кровь на гормоны, но пока анализов нет, на всякий случай пропить 2 месяца целую кучу горошков и капель.
Также она меня на 13-й день цикла отправила на УЗИ, где увидели кисту под вопросом, хотя и ежу ясно, что в этот день узи не делают и это овуляция... Из-за этого назначили еще раз сдать в след. месяце УЗИ. Что и подтвердило - там все в порядке.
Ну да, я сама стормозила, придя в середине цикла, но ведь можно было сразу меня попросить прийти в нужный день для УЗИ с анализами на гормоны - и потом лечить. А так - на всякий случай...
Хотя она действительно оч доброжелательна и внимательна...
susleman
10.01.2012, 22:48
Мне кажется довериться или не довериться продолжать ли лечение или не продолжать предохраняться как врач рекомендует или начать активничать это каждый решает сам, лично моя ситуация была такая ,я пришла к ГГ после ЗБ , до этого ходила к Г сдала скрытые инфекции и гормоны 5 показателей сказали все в порядке идите активничайте все в порядке и получилась ЗБ , после этого пришла к ГГ и начала лечение и обследование , за голову не хваталась ,делала и пересдавала анализы которые она говорила , и в результате все получилось правильно .У меня небыло охоты чтобы вновь повторилась ЗБ .А вам решать самим за себя:ded::008::wife:
susleman
10.01.2012, 23:14
Поздравляю, растите здоровенькой и главное побольше молочка , это сейчас самое главное!
сколько времени вы лечились у ГГГ?
С момента прихода к ней и до беременности?
susleman
11.01.2012, 00:13
сколько времени вы лечились у ГГГ?
С момента прихода к ней и до беременности?
Лечиться пришлось в течении одного года.
Достаточно долгий срок.
А ВЫ уверены, что именно ГГ помогла, а не сам организм восстановился за такой длительный период?
Мне, например, чтобы восстановить гормональный фон помогла поездка в Сочи, на Мацесту.
А сейчас уже и не знаю, что теперь может помочь, при условии, что у меня после лечения у ГГ выросла такая большая киста. И за 3 - 4 месяц приема горошков и капель ни один гормон не шелохнулся.
Поздравляю, растите здоровенькой и главное побольше молочка , это сейчас самое главное!
Спасибо , да молока нужно побольше , мне кажется его меньше стало в панике !
susleman
11.01.2012, 13:02
Спасибо , да молока нужно побольше , мне кажется его меньше стало в панике !
Паника тебе плохой помощник , все наладиться у меня тоже было вначале какое-то уменьшение молока , а затем все наладилось ,главное успокойся.:ded::ded::ded:
Паника тебе плохой помощник , все наладиться у меня тоже было вначале какое-то уменьшение молока , а затем все наладилось ,главное успокойся.:ded::ded::ded:
Спасибо, я позвонила ГГ сказала , тоже что и ты, и еще сказала можно побольше пить воды а свекровь сказала , что она пила чай с молоком для увеличения молока ,Да мне ГГ сказала, что она мне сможет выписать рецепт для того чтобы увеличилось количество молока а как у тебя было с ним? а сейчас еще кормишь ?или уже перестала.
WinterSun
12.01.2012, 02:57
Хочу поделиться своим результатом лечения у ГГ:
Киста 5 см на 6 см.
За все долгое лечение первый раз у меня вылезла такая киста. Теперь и не знаю как быть дальше, т.к. УЗИСТ сказала, что для удаление кисты может потребоваться пункция.
Продолжать ли мне лечение горошками и каплями или нет?!!! Потратила на лечение уже 4 месяца.
Что делать с кистой?! Как лечить?! К кому идти?!
Доверять ли после этого ГГ?
Сегодня была в первый раз у ГГ, не было такого, чтобы она что-то навязывала, наоборот по минимому назначила всякие анализы и пыталась как-то оптимизировать, но я всё равно сделала УЗИ, чтобы самой было спокойнее, так как казалось, что киста образовалась, кисты к сожалению очень быстро могут вырасти(((((( когда проблемы с яичниками.... Держитесь! Но они и рассасываются тоже при лечении. Надо, чтобы врач посмотрел. На фоне приёма гомеопатии, я реально стала ощущать, что какие-то изменения происходят внутри меня....остаётся только надеятся, что к лучшему... не хочется сразу на ЭКО...
susleman
12.01.2012, 19:15
Спасибо, я позвонила ГГ сказала , тоже что и ты, и еще сказала можно побольше пить воды а свекровь сказала , что она пила чай с молоком для увеличения молока ,Да мне ГГ сказала, что она мне сможет выписать рецепт для того чтобы увеличилось количество молока а как у тебя было с ним? а сейчас еще кормишь ?или уже перестала.
Еще осталось прекратить кормить на ночь, да и осталось уже маловато молока приходиться докармливать еще , а так было достаточно не много и не мало. Если ты к ГГ еще не показывалась, вот и заодно и рецепт напишет для увеличения , не волнуйся все наладиться,:017::017::017: а тебе кто нибудь помагает с малышкой ? лучше первое время чтобы кто нибудь из родственников это сделал , мне помогала мама приезжая с другого района , как у нее получалось через день или 2 раза в неделю , я конечно ей очень благодарна , а ты со свекровью живешь?
Mishurka
12.01.2012, 21:42
Ой, девоньки, ходила сегодня в свою ЖК на учет вставать. Просто жесть - после ГГ все просто звери какие-то бездушные, начиная с регистратуры и заканчивая врачихой. Спросила что я лечила у ГГ, после фразы "плавающие гормоны и цикл" - сразу отправила в кабинет по невынашиванию.... все быстро, скомкано, смотрела неприятно. И что меня добило - так это она не на один анализ мной сданный не взглянула, включая ХГЧ... Ну зато направила на кучу других (стандартных)
В общем я в глубоком шоке... и чего я так рано туда поперлась...никому мы не нужны...
oxanalub
13.01.2012, 11:54
Ой, девоньки, ходила сегодня в свою ЖК на учет вставать. Просто жесть - после ГГ все просто звери какие-то бездушные, начиная с регистратуры и заканчивая врачихой. Спросила что я лечила у ГГ, после фразы "плавающие гормоны и цикл" - сразу отправила в кабинет по невынашиванию.... все быстро, скомкано, смотрела неприятно. И что меня добило - так это она не на один анализ мной сданный не взглянула, включая ХГЧ... Ну зато направила на кучу других (стандартных)
В общем я в глубоком шоке... и чего я так рано туда поперлась...никому мы не нужны...
Я тоже побаиваюсь идти становиться на учет в жк , соседка по площадке правда сказала что Г неплохая, но к ГГ думаю буду ходить тоже .
Сегодня была в первый раз у ГГ, не было такого, чтобы она что-то навязывала, наоборот по минимому назначила всякие анализы и пыталась как-то оптимизировать, но я всё равно сделала УЗИ, чтобы самой было спокойнее, так как казалось, что киста образовалась, кисты к сожалению очень быстро могут вырасти(((((( когда проблемы с яичниками.... Держитесь! Но они и рассасываются тоже при лечении. Надо, чтобы врач посмотрел. На фоне приёма гомеопатии, я реально стала ощущать, что какие-то изменения происходят внутри меня....остаётся только надеятся, что к лучшему... не хочется сразу на ЭКО...
Мне она тоже ничего не навязывала.
Что мне не понравилось у нее (но это исключительно, мое субъективное мнение, основанное на опыте общения и оно никак не связано с возможными ожидаемыеми получаеми хорошими результами). У меня проблема с циклом (стабильно 70-75 дней). За несколько месяцев лечения ничего не изменилось, она назначила утрожестан на 40 день, после него цикл начался на 60 день и она начала мне стала доказывать, что цикл стал короче, что ВОТ МОЛ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, но он то не короче, он исключительно на убойной дозе прогестерона :(. Сейчас назначила на 28 день, а у меня, походу дела, на 28 день начал зреть фолликул и я его добила очередными убоиными дозами утрожестана, и результат киста огромная, я бы даже сказала огромнейшая. (но какая именно киста мне врач не сказала). Плюс воспаление в матке (но это еще не потдвержено, т.к. я засомневалась в компетентности врача - УЗИста, не только мое мнение , но и мнение моего мужа, который присутствовал со мной на консультации у врача.
Сейчас я решила ни о чем не думать и принимать гомеопатию, только нужно повторно сделать УЗИ. И срочно хочу уехать в отпуск. Так как помимо кисты у меня еще нашли какое-то воспаление. 3-4 месяца назад, когда я начала принимать гомеопатию, у меня ничего такого не было. А сейчас и киста, и воспаление.
Мне ГГ прописала много горошков и каплей: 5 упаковок с горошками и 6 с каплями.
Теперь мой день начинается с нескольких грамм :013:. Тут лишь бы не привыкнуть, а то как говорят, что "женский алкоголиз не излечим" :support:
Что мне не понравилось у нее (но это исключительно, мое субъективное мнение, основанное на опыте общения и оно никак не связано с возможными ожидаемыеми получаеми хорошими результами). У меня проблема с циклом (стабильно 70-75 дней). За несколько месяцев лечения ничего не изменилось, она назначила утрожестан на 40 день, после него цикл начался на 60 день и она начала мне стала доказывать, что цикл стал короче, что ВОТ МОЛ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, но он то не короче, он исключительно на убойной дозе прогестерона :(. Сейчас назначила на 28 день, а у меня, походу дела, на 28 день начал зреть фолликул и я его добила очередными убоиными дозами утрожестана, и результат киста огромная, я бы даже сказала огромнейшая. (но какая именно киста мне врач не сказала). Плюс воспаление в матке (но это еще не потдвержено, т.к. я засомневалась в компетентности врача - УЗИста, не только мое мнение , но и мнение моего мужа, который присутствовал со мной на консультации у врача.
Сейчас я решила ни о чем не думать и принимать гомеопатию, только нужно повторно сделать УЗИ. И срочно хочу уехать в отпуск. Так как помимо кисты у меня еще нашли какое-то воспаление. 3-4 месяца назад, когда я начала принимать гомеопатию, у меня ничего такого не было. А сейчас и киста, и воспаление.
Теперь мой день начинается с нескольких грамм :013:. Тут лишь бы не привыкнуть, а то как говорят, что "женский алкоголиз не излечим" :support:
WinterSun
13.01.2012, 15:49
А какое количество утрожестана вам было прописано, и до начала этого лечения вы делали УЗИ? Такое вообще возможно чтобы прямо так быстро выросла киста таких размеров????? Вам ГГ прописала что-то для рассасывания этой кисты? Воспаление просто так не возникает. Это может быть побочкой различных других болячек. Вы проверяли флору и скрытые?
AleXandra_P
13.01.2012, 16:32
А какое количество утрожестана вам было прописано, и до начала этого лечения вы делали УЗИ? Такое вообще возможно чтобы прямо так быстро выросла киста таких размеров????? Вам ГГ прописала что-то для рассасывания этой кисты? Воспаление просто так не возникает. Это может быть побочкой различных других болячек. Вы проверяли флору и скрытые?
Пока я Вам отвечу. У меня тоже во время лечения у ГГ выросла киста 4*4 см. И выросла, видимо быстро. Потому что в середине марта всё было ок, а в начале июля уже была эта гадость... она эндометриоидная. ГГ сказала, что естественно никуда она не денется, но предложила гомеопатией и уторжестаном попробовать ее хотя бы уменьшить. Но 2-е УЗИ и всё тоже самое... Пока к ГГ не иду, т.к. она только за удаление, что логично.
WinterSun
13.01.2012, 17:32
Пока я Вам отвечу. У меня тоже во время лечения у ГГ выросла киста 4*4 см. И выросла, видимо быстро. Потому что в середине марта всё было ок, а в начале июля уже была эта гадость... она эндометриоидная. ГГ сказала, что естественно никуда она не денется, но предложила гомеопатией и уторжестаном попробовать ее хотя бы уменьшить. Но 2-е УЗИ и всё тоже самое... Пока к ГГ не иду, т.к. она только за удаление, что логично.
:( Это только из-за назначенной гомеопатии она настолько выросла?????
malgosya
13.01.2012, 18:39
Про кисту ничего не могу сказать,а вот воспаление от приёма гомеопатии точно не может быть.Так что ищите причину,а причин для возникновения воспалений м.б. масса.
AleXandra_P
13.01.2012, 19:37
:( Это только из-за назначенной гомеопатии она настолько выросла?????
Не думаю... Науке вообще не известно, откуда возникают кисты. Нет, гомеопатия не могла навредить. Это моё личное. Вообще летом 2010 у меня были значительные улучшения. ГГ даже хотела немного подкорректировать мой тестостерон и отпустить планировать... Но у меня возникли семейные сложности... момент был упущен. Я тогда еще попросила посадить меня на Ярину, а она мне не подошла. Стечение обстоятельств - а итог...
WinterSun
13.01.2012, 19:54
Не думаю... Науке вообще не известно, откуда возникают кисты. Нет, гомеопатия не могла навредить. Это моё личное. Вообще летом 2010 у меня были значительные улучшения. ГГ даже хотела немного подкорректировать мой тестостерон и отпустить планировать... Но у меня возникли семейные сложности... момент был упущен. Я тогда еще попросила посадить меня на Ярину, а она мне не подошла. Стечение обстоятельств - а итог...
Вообще ничего не понимаю, у меня вообще монстры практически никогда сами не приходили, а гормоны были в порядке, всю жизнь принимаю всякие гармоны и Ярину в том числе, 4 года на фемостоне... Я кстати думала, что на отмене фемостона забеременею и тут тож возникли семейные сложности........
eleonjanora
13.01.2012, 23:07
Вообще ничего не понимаю, у меня вообще монстры практически никогда сами не приходили, а гормоны были в порядке, всю жизнь принимаю всякие гармоны и Ярину в том числе, 4 года на фемостоне... Я кстати думала, что на отмене фемостона забеременею и тут тож возникли семейные сложности........
Я вот принимала оральные контрацептивы в течении 5 лет и после того как прекратила их принимать ,как у меня стали появляться прыщи , вес прибавился, цикл заплавал еще больше хотя ровным особенно не был ,и поэтому я уже додумала что оральные контрацептивы надо принимать с осторожностью.Но на отмене любых оральных котрацептивов может наступать Б но не обязательно в первый месяц , но и после 2 - 3 цикла так что надо:046: погодить и подождать
Mrs Smith
14.01.2012, 16:05
У меня есть ребенок - 2 г. 3 мес. Пила ОК полтора года, в мае прекратила пить, потому что стали планировать второго малыша. После 4 месяцев попыток зачать пошла к Владимировой. Да, 4 месяца - ерунда, но я решила не затягивать, т.к. поняла, что из-за приема ОК у меня что-то с гормонами не в порядке - кожа и волосы стали жирные, лицо в прыщах, боли внизу живота тянущие во второй половине цикла, на УЗИ малого таза - не соответствие толщины эндометрия дню цикла. Выбирала между Владимировой и Яворским. Судя по отзывам на ЛВ к Яворскому трудно попасть, толпы желающих и, как следствие мало времени уделяет на приеме. Выбрала Владимирову.
Итак, первый прием. Пришла со старыми результатами УЗИ мал.таза, щитовидки, мол.желез, анализами на пролактин и гормоны щит.жел - в норме. (все делала летом). Владимирова очень понравилась, действительно, очень обстоятельная, во все вникает, приятная, и видно, что профессионал с большим опытом. Смотрела на кресле: есть небольшие спаечки, один яичник немного увеличен. Сделала мазок - небольшое нарушение гормонального фона. Назначила горошки и капли, снова сделать УЗИ свежее, кровь сдать на гормоны, сахар, гомоцистеин, антисперм. АТ, ТОРЧ инфекции, мазок на скрытые инф. Сказала обязательно предохраняться, потому что пока неизвестно что у меня с гормонами и инфекциями.
Все сделала, на 2-й прием прихожу с результатами: Вылез громадный пролактин 22273,3 (сдавала в конце цикла - в норме, потом в начале следующего - оказался большим). Гомоцистеин 5,86 (норма до 16, большой по словам ГГ), антиспермальные АТ 45 (норма до 60, слишком много по словам ГГ). По УЗИ эндометрий - 6-7 мм на 6-й день (норма, большеват по словам ГГ). Остальные анализы в норме. Гормональный мазок - есть небольшие отклонения, так и не поняла какие.
Назначила еще больше горошков, капель, ангиовит. Пролактин пересдать, т.к. возможна ошибка лаборатории. Сделать коагулограмму и генодиагностику свертывающей системы крови и метаболизма гомоцистеина. И обязательно предохраняться, ведь неизвестно, что у меня со свертыванием, надо обследоваться "и вообще куда вы торопитесь?" Прийти к ней через 2 мес. с результатами анализов.
Насчет пролактина я полностью согласна, но... генодиагностика и коагулограмма обойдется мне в 8 тысяч. Зачем это при гомоцистеине 5, 86? При наличии уже ребенка (забеременела сама, выносила нормально с теми же генами, которые надо исследовать)))) Зачем предохраняться-то ??? Ведь если у меня действительно пролактин большой - я просто не смогу забеременеть. Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы? (на приеме задавала все эти вопросы ГГ, внятных ответов не получила).
Нет, мне не жалко денег, и ГГ очень милая и внимательная, просто не понимаю смысла этих обследований. Появились мысли забить на анализы, расслабиться и пытаться забеременеть самостоятельно. Как бы вы поступили?
Сорри за многобукофф...
Девочки, может кто-нибудь все же подскажет как поступить в моей ситуации:
Делать ли недешевую генодиагностику и коагулограмму при гомоцистеине 5,86, как назначила Владимирова?
И почему нужно предохраняться?
AleXandra_P
14.01.2012, 17:16
Пять лет назад Ярина прекрасно на меня действовала. Правда, сначала я еще Диане принимала. После того, как слезла с ОК менс. стала почаще появляться в моей жизни, да и общее состояние получше стало. А через несколько лет М стали настолько болезненные, что я побежала искать хорошего врача, вот вышла на ГГ...
Вообще я прихожу к выводу, что очень часто наши болячки (а особенно гинекологические) от головы, от психологического состояния что ли. Я очень давно хочу ребеночка, но постоянно что-то тормозит, иногда я сама себя торможу... И в последний год-полтора здоровье женское ухудшилось значительно... Много слов, прошу прощения. Просто хотелось поделиться мыслями. :)
Sashenika
14.01.2012, 20:24
Я тоже была в похожей ситуации с кистой.При этом у меня были исключены скрытые и другие болячки, по крайней мере по результатам анализов.У меня находили уреаплазму, но мы с мужем пролечили таким кол-вом антибиотиков...
Мне прописала ГГ сделать "болтушку" как она её называет в аптеке по рецепту, я сделала,но там всё не просто,целый ритуал,её нужно было подогревать и проводить кучу манипуляций. Киста прошла,кстати потом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.