Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Девочки. Я к Коховской больше не ногой. мне ставили миому - малюсенькая( я по ощущуниям ее ощущаю). а она ее не нашла. Это шок для меня был!!! и в справочник тоже лазила... Меня успокоило только-то что по ДМС. Я лучше на Комсомола поеду узи делать за свои деньги. там то все увидят и правильно все диагнозы поставят. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ИДИТЕ НА КОМСОМОЛА
Mishurka
29.11.2011, 12:54
Девочки. Я к Коховской больше не ногой. мне ставили миому - малюсенькая( я по ощущуниям ее ощущаю). а она ее не нашла. Это шок для меня был!!! и в справочник тоже лазила... Меня успокоило только-то что по ДМС. Я лучше на Комсомола поеду узи делать за свои деньги. там то все увидят и правильно все диагнозы поставят. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ИДИТЕ НА КОМСОМОЛА
А на Комсомола тоже двумя датчиками делают? И нужно воду пить?
Для меня это испытание то еще -)
Тоже подумываю об УЗИ в другом месте. Последний раз кисту Каховская нашла - я сначала расстроилась, а потом думаю "доверяй, но проверяй"!!
Добрый день, хочу сходить на прием к ГГ, но незнаю стоит ли....Я делала 4 попытки ЭКО без результа, мат. труб нет, могу забеременить только с помощью ЭКО, проблема в том, что из-за отсутствия труб поступает плохое питание к яичникам и они выделяют мало ЯЦ, в итоге получаются слабые эмбрионы. Девочки можно ли гомеопатией улучшить питание яичников? Может кто поскажит....
Lvitsa77
29.11.2011, 13:19
девочки привет,я тоже к вам)!
Прочитала про Каховксую и задумалась...в прошлом году летом была у неё на узи,она увидела у меня миому маленькую,хотя до этого мне делали лапару и удалили её,я подумала видимо рецидив.В сентябре ходила к другому доктору,так как Каховская была в отпуске,он сказал что никакой миомы нет.
Хожу к ГГ с лета,пью капли и горошинки,сдала кучу анализов,щитовидка отлично,гормоны тоже в норме,хотя она мне прописала 2 цикла пропить дюфастон и ангиовит.Узи я делала на 6-7 дц.ГГ мне назначила повторное УЗИ также на 6-7 дц к Каховской,но надо сдать еще кучу др.анализов,а на этот месяц я не попала,все было забито:001:
Не знаю теперь,может сходить к другому врачу?я по ДМС.
Я делала УЗИ у каховской несколько раз был период у меня был гормональный дисбаланс , очень толстый эндометрий на лечении у Г Г принимала дюфастон оргаметрил мозг выносило от всего :010: в женской горовили делать выскабливание но я к счастью избежала изза правильного лечения , проводила УЗИ каховсская все по делу лишнего ничего не писала , однажды под вопросом поставила полип в матке потом при повторном узи после лечения полип сняла ,я ей была довольна а если малюсенькая миома была может уже прошла :080:
Тоже подумываю об УЗИ в другом месте. Последний раз кисту Каховская нашла - я сначала расстроилась, а потом думаю "доверяй, но проверяй"!!
1 датчиком, воду пить не надо.
swetljazoc
29.11.2011, 14:48
На комсомола делают УЗИ только одним датчиком и воду пить не нужно , в сентябре меня в яичниках тоже образовалась как узист сказал кистозность или киста поставил вопрос , потягивал правый яичник и на УЗИ он был увелинен , но у меня слабая и поздняя овуляция да и менстрики слабые после ИИ и ЭКО , капли пью , УЗИ на 5-7д надо делать в декабре теперь буду думать куда идти .:008:
михрютка
29.11.2011, 16:08
Девочки, а кто-нибудь делал ГСГ? как оно? Знаю, есть топики тут про это, но в этом вроде уже роднее... Где делали, сколько стоит, как готовились? Мне ГГ сказа подумать об этом.. Думаю, буду делать. последствия есть ли какие негативные?
Lvitsa77
29.11.2011, 16:47
Девочки, а кто-нибудь делал ГСГ? как оно? Знаю, есть топики тут про это, но в этом вроде уже роднее... Где делали, сколько стоит, как готовились? Мне ГГ сказа подумать об этом.. Думаю, буду делать. последствия есть ли какие негативные?
я делала ГСГ в 2007г. в Отта,тогда стоило где-то в районе 2000-2500р.,думаю сейчас подороже.Брала с собой прокладку и полотенце,вас положат на стол,потом введут аппарат типа трубы с жидкостью в матку и будут прогонять жидкость через трубы и сделают снимок,по которму будет видна проходимость труб.После процедуры у вас может быть небольшое кровотечение,но ничего страшного это нормально,я потом сама поехала домой на метро)
http://www.ru-med.ru/subscribe/gsg.shtml вот почитайте;)
михрютка
29.11.2011, 16:50
Спасибо, изучу ссылку!
Lvitsa77
29.11.2011, 17:24
Спасибо, изучу ссылку!
пожалуйста)главное не бойтесь,ничего страшного в этой процедуре нет)некоторые пьют обезболивающие таблеки,но я не люблю пичкать себя химией,тем более нет такой боли чтобы прибегнуть к таблеткам,все ок;)
михрютка
29.11.2011, 18:03
пожалуйста)главное не бойтесь,ничего страшного в этой процедуре нет)некоторые пьют обезболивающие таблеки,но я не люблю пичкать себя химией,тем более нет такой боли чтобы прибегнуть к таблеткам,все ок;)
очень обнадёживает) Я тоже в ОТТА собираюсь)
Lvitsa77
29.11.2011, 18:22
очень обнадёживает) Я тоже в ОТТА собираюсь)
главное настроить себя на хорошее:flower:
Александрия
29.11.2011, 22:00
Сходила сегодня на первичный прием.
В целом эмоции положительные от визита.
Назначили пока горошки, попробую полечиться и восстановить свой цикл.
Девочки. а на Пражской горошки дороже, чем в других местах или нет?
Главное не забыть все пить, а я забыла спросить, если вдруг прием пропущен - забыла если, то что делать? просто пропускать?
Ужас:)) у меня теперь три баночки с горошками и четыре баночки с капельками:008:
AleXandra_P
29.11.2011, 22:52
Девушки, а я сегодня была на УЗИ на Комсомола у Демидовой. У меня киста эндометриозная... вообщем как была, так и есть... никуда не девается. Вывод - надо удалять. Демидова начала спрашивать у меня - хочу ли беременнеть, есть ли дети. И резюмирвала, что сейчас надо срочно делать ребенка, а уже потом удалять кисту, т.к. последствия могут быть разные послеоперационные. Я в ступоре, конечно. ГГ говориа, что пока киста есть, то никаих движений вперед быть не может. Киста влияет на гормональный фон. А Демидова сказала, что не влияет, и беременнеть можно с ней! ...
malgosya
29.11.2011, 23:15
Девушки, а я сегодня была на УЗИ на Комсомола у Демидовой. У меня киста эндометриозная... вообщем как была, так и есть... никуда не девается. Вывод - надо удалять. Демидова начала спрашивать у меня - хочу ли беременнеть, есть ли дети. И резюмирвала, что сейчас надо срочно делать ребенка, а уже потом удалять кисту, т.к. последствия могут быть разные послеоперационные. Я в ступоре, конечно. ГГ говориа, что пока киста есть, то никаих движений вперед быть не может. Киста влияет на гормональный фон. А Демидова сказала, что не влияет, и беременнеть можно с ней! ...
А Вы ещё к каким-то врачам обращались?
Эндометриоз ведь такая болячка,которую по УЗИ можно только предположить.Так что может у Вас и не эндометриозная киста вовсе.
AleXandra_P
30.11.2011, 00:19
А Вы ещё к каким-то врачам обращались?
Эндометриоз ведь такая болячка,которую по УЗИ можно только предположить.Так что может у Вас и не эндометриозная киста вовсе.
Я в эндометриозе плохо что понимаю... пока еще :( Кисту обнаружили в июле. Была на 3-х УЗИ у разных врачей. Все ставят вероятность эндометриозой кисты. Вообщем, к ГГ запишусь, видимо, на следующей неделе... Но в последний раз она говорила, что если сильно киста не уменьшится, то надо готовиться к операции. А тут такое сегодня услышала...
malgosya
30.11.2011, 00:31
Я в эндометриозе плохо что понимаю... пока еще :( Кисту обнаружили в июле. Была на 3-х УЗИ у разных врачей. Все ставят вероятность эндометриозой кисты. Вообщем, к ГГ запишусь, видимо, на следующей неделе... Но в последний раз она говорила, что если сильно киста не уменьшится, то надо готовиться к операции. А тут такое сегодня услышала...
Я Вам советую сходить со всеми результатами УЗИ к оперирующем гинекологу на консультацию.Например,к Волкову в Мариинскую больницу,мне он больше всех по отзывам понравился.
Просто у меня печальный опыт с операциями.То мне ставили эндометриоз,то снимали диагноз.И именно из-за операций у меня и нет детей.ГГ бы разрешила планировать,но я принимаю обезболивающие,которые могут привести к уродствам плода,а без обезболивающих я от боли на стенку лезу.Замкнутый круг...
Но у Вас всё-таки киста,так что сложнее.А вообще излечиться от эндометриоза часто помогает именно беременность.
Главное не отчаивайтесь,Вы ещё молодая,и время на лечение ещё есть:flower:
margusenka
30.11.2011, 01:56
Сходила сегодня на первичный прием.
В целом эмоции положительные от визита.
Назначили пока горошки, попробую полечиться и восстановить свой цикл.
Девочки. а на Пражской горошки дороже, чем в других местах или нет?
Главное не забыть все пить, а я забыла спросить, если вдруг прием пропущен - забыла если, то что делать? просто пропускать?
Ужас:)) у меня теперь три баночки с горошками и четыре баночки с капельками:008:
Девочки писали что горошки дешевле всего на полярников , на пражской и на свечном одна цена ,если вы пропустили прием то продолжайте принимать как назначено :020: в начале лечения я все время не могла сосредоточиться на горошках и каплях ,а потом втянулась и даже кажется что то нехватает если не приняла своих горохов :017:по количесту баночек и капелек у м еня больше на 4 штуки:008:
malgosya
30.11.2011, 03:16
Девочки писали что горошки дешевле всего на полярников , на пражской и на свечном одна цена ,если вы пропустили прием то продолжайте принимать как назначено :020: в начале лечения я все время не могла сосредоточиться на горошках и каплях ,а потом втянулась и даже кажется что то нехватает если не приняла своих горохов :017:по количесту баночек и капелек у м еня больше на 4 штуки:008:
На Полярников горохи по 40 рублей,а на Свечном последний раз брала по 50.Но вот капли водные на Свечном дешевле обошлись.Так что если много всего брать надо,то лучше позвонить в аптеки и уточнить цены.Тел. на Полярников 560-00-77.
Я тоже все время забываю принимать капли-горохи.Девушки,а на Комсомола где УЗИ делают? Далековато конечно,ГГ только им доверяет ?
Александрия
30.11.2011, 11:42
Девочки писали что горошки дешевле всего на полярников , на пражской и на свечном одна цена ,если вы пропустили прием то продолжайте принимать как назначено :020:
На Полярников горохи по 40 рублей,а на Свечном последний раз брала по 50.Но вот капли водные на Свечном дешевле обошлись.Так что если много всего брать надо,то лучше позвонить в аптеки и уточнить цены.Тел. на Полярников 560-00-77.
спасибо, девочки:flower:
то ли разные горошки у всех по цене, но мне 6 баночек горошек и 4 баночки капелек обошлись в 640 рублей (это на 1 месяц). Это на Пражской.
Александрия
30.11.2011, 11:53
Девочки, я еще не опытная по гомеопатии......
Правильно я все поняла по приему? - у меня список вначале горошинки, потом капельки.
Я по очереди рассасываю горошинки - должен ли быть перерыв между баночками или можно друг за другом, одни рассосала, потом другие?
И после горошек капли тоже друг за другом? правильно?
Девочки, я еще не опытная по гомеопатии......
Правильно я все поняла по приему? - у меня список вначале горошинки, потом капельки.
Я по очереди рассасываю горошинки - должен ли быть перерыв между баночками или можно друг за другом, одни рассосала, потом другие?
И после горошек капли тоже друг за другом? правильно?
кстати я тоже на Пражской беру)когда брала в последний раз в ноябре горошки снова подорожали,стали 60р.,а капли 70р.:(
Сначала горошинки,у меня по 5 шт каждого вида,рассасывать все вместе оптом под языком,а не по отдельности каждый вид.После этого капли уже по отдельности,разбавляя каждый вид капель столовой ложкой воды,просто наберите воду в столовую ложку и туда нужное кол-ко капель,у меня к примеру 10 капель;)
А вам ГГ не объяснила как пить?мало ли у каждого по-разому)я не знаю даже)))но вроде верно написала)
Горохи все разом, а капли по очереди.
Александрия
30.11.2011, 12:43
А вам ГГ не объяснила как пить?мало ли у каждого по-разому)я не знаю даже)))но вроде верно написала)
объясняла конечно, но сказала что все по очереди и горошки в том числе - я так поняла, или так не может быть?
объясняла конечно, но сказала что все по очереди и горошки в том числе - я так поняла, или так не может быть?
горошки рассасываются сразу все оптом каждого вида( у меня 5 видов по 5 шт,значит я рассасываю 25 горошин сразу),а капли по очереди каждая,разбаляя с водой.
Александрия
30.11.2011, 13:11
Позвонила на Пражскую в аптеку, спросила как рассасывать горошки - вместе или по очереди. Они сказали, что Владимирова назначает по очереди - вначале из одной баночки, потом из другой....значит я правильно поняла все-таки ее.
Позвонила на Пражскую в аптеку, спросила как рассасывать горошки - вместе или по очереди. Они сказали, что Владимирова назначает по очереди - вначале из одной баночки, потом из другой....значит я правильно поняла все-таки ее.
мне она не гворила по отдельности каждую баночкус горошками,а именно вместе по 5 шт. кажого вида.Значит у каждого индивидуальный рецепт.
И лучше все же у врача спросить,а не в аптеке.
А еще я прошлым летом у Саблиной была,она мне тоже горошки вместе назначала рассасывать,а не по отдельности.Капли да отдельно.
Александрия
30.11.2011, 13:40
Мрутик, спасибо огромное.:flower:
Она мне не говорила что надо вместе, сказала по очереди все принимать.
Я так и поняла и не уточняла, т.к. не знала что бывает все вместе назначают. А тут стала сомневаться, когда все стали писать, что горошинки вместе принимают.
Жалко она телефона своего не дает.
Мрутик, спасибо огромное.:flower:
Она мне не говорила что надо вместе, сказала по очереди все принимать.
Я так и поняла и не уточняла, т.к. не знала что бывает все вместе назначают. А тут стала сомневаться, когда все стали писать, что горошинки вместе принимают.
Жалко она телефона своего не дает.
пожалуйста:flower:
я у нее нес-ко раз обычно все переспрашиваю и иногда записываю на всякий случай)мало ли:))лучше подстраховаться лишний раз.
Кстати Саблина мне свой сотовый давала,очень удобно,бывают подобные ситуации чтобы не бегать в поликлинику,а так позвонил и уточнил)
Александрия
30.11.2011, 14:39
Кстати Саблина мне свой сотовый давала,очень удобно,бывают подобные ситуации чтобы не бегать в поликлинику,а так позвонил и уточнил)
конечно, это очень удобно. Сейчас обычно врачи (платные) дают свой телефон.
Я у ГГ спросила даже специально, но она не дает:(
А вообще обстановка там конечно ну.....совдеповская что-ли.....раздеваешься прямо напротив двери, все шастают туда-сюда......
А ценник по полной. В Хелекс я ходила к гинекологу-эндокринологу, там за прием платила 900.
михрютка
30.11.2011, 14:44
Я грошки рассасывала каждый вид поотдельности. мне ГГ так сказала.
михрютка
30.11.2011, 14:45
А вообще обстановка там конечно ну.....совдеповская что-ли.....раздеваешься прямо напротив двери, все шастают туда-сюда......
А ценник по полной. В Хелекс я ходила к гинекологу-эндокринологу, там за прием платила 900.
Это да... Но хоть бы толк был, а там уж условия неважны...
malgosya
30.11.2011, 15:00
Мне было сказано рассасывать по очереди.ГГ не первый гомеопат в моей жизни,поэтому я всё сразу спросила и записала,чтобы не забыть.Но если некогда совсем,то беру горошки из двух баночек и рассасываю вместе.
malgosya
30.11.2011, 15:07
спасибо, девочки:flower:
то ли разные горошки у всех по цене, но мне 6 баночек горошек и 4 баночки капелек обошлись в 640 рублей (это на 1 месяц). Это на Пражской.
Возможно,что на Пражской и Свечном подорожали,я горохи там давно покупала.
Ещё цена возможно зависит и от разведения,которое указано в рецепте.
Брала 10 дней назад на Полярников 10 баночек горошков,6 капель(3 водные и 3 спиртовые),обошлось всё в 715 рублей,если не ошибаюсь.
конечно, это очень удобно. Сейчас обычно врачи (платные) дают свой телефон.
Я у ГГ спросила даже специально, но она не дает:(
Мне тоже ГГ сказала все по очереди рассасывать, можете уточнить интересующий вас вопрос в гостевой книге ГГ http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133
я теперь стала сомневаться:065:Но ведь я и у Саблиной,и у ГГ недонократно уточняла как пить...ничего не понимаю:))
swetljazoc
30.11.2011, 23:11
я теперь стала сомневаться:065:Но ведь я и у Саблиной,и у ГГ недонократно уточняла как пить...ничего не понимаю:))
Мне тоже говорила рассасывать по 5 штук по очереди из каждой баночкии, затем также поступать с каплями :love::073::love: .
Мне тоже говорила рассасывать по 5 штук по очереди из каждой баночкии, затем также поступать с каплями :love::073::love: .
ну все...я теперь не знаю что мне делать:(я отчетливо помню что она мне сказала сразу 25 горошин:ded:
Девочки,а кто берет сразу все горошинки и рассасывает?может не только мне она так говорила....
Александрия
30.11.2011, 23:21
Мне тоже ГГ сказала все по очереди рассасывать, можете уточнить интересующий вас вопрос в гостевой книге ГГ http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133
:flower: спасибо.
Извините пожалуйста,а вы тоже горошки рассасываете сразу все из разных баночек9у меня по 5 штук каждого вида,итого 25 горошин),а капли по очереди каждый вид?
Мне ГГ сказала горохи по отдельности принимать
Девы,а про УЗИ ответьте,плиз.
Я тоже все время забываю принимать капли-горохи.Девушки,а на Комсомола где УЗИ делают? Далековато конечно,ГГ только им доверяет ?
malgosya
30.11.2011, 23:37
Про Комсомола ничего сказать не могу,для меня это далеко.ГГ сказала делать там,где хочу,так что ни к каким определённым врачам идти не надо.Я делала УЗИ у себя в районе в Центре планирования семьи,где ЭКО делают.Мне всё понравилось,врач всё подробно рассказала,обошлось в 1000 р.
Извините пожалуйста,а вы тоже горошки рассасываете сразу все из разных баночек9у меня по 5 штук каждого вида,итого 25 горошин),а капли по очереди каждый вид?
У меня 2 вида горошков:)), я рассасываю их вместе. А капельки отдельно по очереди.
У меня 2 вида горошков:)), я рассасываю их вместе. А капельки отдельно по очереди.
значит и вам ГГ сказала вместе:016:
у меня память далеко не девичья)причем я еще ее переспросила ,она сказала вместе.
stafjeva
30.11.2011, 23:50
На комсомола д 4 там центр планирования вход с улицы комсомола , только записываться надо за неделю или немного пораньше ГГ говорит делать у демидовой или писиновой тел 5429912 , я последний раз не смогла записаться к демидовой пошла к шевченко к ним в поликлинику так мне ГГ сказала.
значит и вам ГГ сказала вместе:016:
:031:
михрютка
01.12.2011, 00:36
На комсомола д 4 там центр планирования вход с улицы комсомола , только записываться надо за неделю или немного пораньше ГГ говорит делать у демидовой или писиновой тел 5429912 , я последний раз не смогла записаться к демидовой пошла к шевченко к ним в поликлинику так мне ГГ сказала.
Там и без записи принимают на УЗИ в порядке живой очереди. я была там 2 недели назад утром, часов в 10, людей было около 5 человек, я была первой. Я предварительно записывалась, но узнала, что можно и без записи.
AleXandra_P
01.12.2011, 00:39
Я Вам советую сходить со всеми результатами УЗИ к оперирующем гинекологу на консультацию.Например,к Волкову в Мариинскую больницу,мне он больше всех по отзывам понравился.
Просто у меня печальный опыт с операциями.То мне ставили эндометриоз,то снимали диагноз.И именно из-за операций у меня и нет детей.ГГ бы разрешила планировать,но я принимаю обезболивающие,которые могут привести к уродствам плода,а без обезболивающих я от боли на стенку лезу.Замкнутый круг...
Но у Вас всё-таки киста,так что сложнее.А вообще излечиться от эндометриоза часто помогает именно беременность.
Главное не отчаивайтесь,Вы ещё молодая,и время на лечение ещё есть:flower:
Спасибо за Ваши ответы! ... А почему с кистой сложнее??
я делала там у Писиновой,понра она очень.ГГ им доверяет.
Я не записывалась,просто приехала и в порядке живой очереди
malgosya
01.12.2011, 00:46
Спасибо за Ваши ответы! ... А почему с кистой сложнее??
По УЗИ ведь сложно определить какая именно это киста.Есть предположение,что она эндометриоидная,а вдруг она другая,что тогда???Поэтому и советую сходить к оперирующему гинекологу со всеми бумагами.
Девушки,всем спасибо за ответы!
AleXandra_P
01.12.2011, 19:46
http://www.gomeopat-olga.ru/endometrioz.htm
почитала, и как-то нехорошо стало... просто безнадежность... да и получается, что гомеопатия тоже разная...
julya-go
01.12.2011, 21:48
http://www.gomeopat-olga.ru/endometrioz.htm
почитала, и как-то нехорошо стало... просто безнадежность... да и получается, что гомеопатия тоже разная...
Не надо отчаиваться ,сходите к ГГ и все пораспрашивайте что нужно для вас , без выходной ситуации не бывает :008:
Прочитала, что и Яворский и ГГ активно назначают вебэнзим при антиспермальных АТ.
Начала изучать вопрос, т.к. сдала анализы :( и предполагаю, что и мне назначат. Как-то этот препарат больше на разводку смахивает.
Я, конечно, понимаю, что гомеопатия - это тоже препараты без доказанной эффективности. И я их принимаю, и очень надеюсь на их эффективность.
Но это и не гомеопатия, и без доказанной эффективности и дорогой... Как-то уже слишком.
Вот ссылки для интересующихся:
http://venuro.bloger.name/2009/03/11/так-что-же-такое-вобэнзим/
http://antibiotic.ru/index.php?article=1414
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=107312&highlight=%E2%EE%E1%FD%ED%E7%E8%EC
Что думаете?
[QUOTE=Jo-Jo;71517175]Прочитала, что и Яворский и ГГ активно назначают вебэнзим при антиспермальных АТ.
Начала изучать вопрос, т.к. сдала анализы :( и предполагаю, что и мне назначат. Как-то этот препарат больше на разводку смахивает.
Я, конечно, понимаю, что гомеопатия - это тоже препараты без доказанной эффективности. И я их принимаю, и очень надеюсь на их эффективность.
Но это и не гомеопатия, и без доказанной эффективности и дорогой... Как-то уже слишком.
Мне его ГГ назначала до Б мне кажется по другим причинам еще и для улучшения первой половины цикла и для уменьшения сгущенияпо крови , если назначает значит надо принимать , немного не понимаю смысла о разводке:)) ну может быть от моего состояния беременности:))
julya-go
03.12.2011, 21:56
[QUOTE=Jo-Jo;71517175]Прочитала, что и Яворский и ГГ активно назначают вебэнзим при антиспермальных АТ.
А вам как его назначали :008: мне ГГ назначала только до 14 дня 3 месяца , но я когда принимала его реально почувствовала себя лучше хотя принимала не полный месяц :020 может быть и совпадения :020:.
eleonjanora
04.12.2011, 20:54
К огда был цистит я покупала антибиотик в аптеке предложили принимать антибиотик вместе с вобэнзимом объяснили , что вобэнзим помо жет быстрее избавиться от моего цистита поднимает иммунитет ,:001: я тоже не купила его изза цены , но ГГ мне его не назначала .
Девочки,помню точно это обсуждали,но не могу найти
Мне ГГ назначала от гарднереллы антибиотики на 10 дней,линекс, на ночь спринцевание хлоргексидином,смешанным с водойи и вставлять таблетку трихопола вагинального
Провставляла я трихопол 5 дней и начались мес,после их окончания возобновлять или нет?
Девочки,сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам в сентябре первый раз,сдала повторно ещё раз в ноябре на те же самые антибиотики,результаты абсолютно противоположные,разве такое может бывть????ничего не понимаю:010:запуталась...
Девочки,сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам в сентябре первый раз,сдала повторно ещё раз в ноябре на те же самые антибиотики,результаты абсолютно противоположные,разве такое может бывть????ничего не понимаю:010:запуталась...
ничего себе!:010: в одном месте сдавали?
ничего себе!:010: в одном месте сдавали?
да,это меня и удивило,всё сдавала в Пастера с разницей в 1,5-2 месяца... я в ауте:010:
да,это меня и удивило,всё сдавала в Пастера с разницей в 1,5-2 месяца... я в ауте:010:
я тоже:005: как раз только пропили с мужем антибиотики,подобранные исходя из чувствительности,кот.там определили.А если они не подходят:015:
мб позвонить им туда спросить как такое возможно? вроде нормально общаются по телефону сотрудники лаборатории
malgosya
05.12.2011, 20:25
Девочки,помню точно это обсуждали,но не могу найти
Мне ГГ назначала от гарднереллы антибиотики на 10 дней,линекс, на ночь спринцевание хлоргексидином,смешанным с водойи и вставлять таблетку трихопола вагинального
Провставляла я трихопол 5 дней и начались мес,после их окончания возобновлять или нет?
Если во время лечения начались М,то антибиотики продолжить принимать,а местные процедуры продолжить после М.
я тоже:005: как раз только пропили с мужем антибиотики,подобранные исходя из чувствительности,кот.там определили.А если они не подходят:015:
мб позвонить им туда спросить как такое возможно? вроде нормально общаются по телефону сотрудники лаборатории
Я стормозила,обычно всегда проверяю анализы,не отходя от кассы как говорится,но в этот раз там было оч много людей,не стала толкаться:(и вот...покажу ГГ,посмотрим что она скажет.
julya-go
05.12.2011, 22:50
Девочки не растраивайтесь я тоже лечила уреплазму и микоплазму вместе с мужем потом проверила но не сразу, опять результаты оказались положительные , я какое то время не начинала вновь лечение принимала свечки виферон и полиоксидоний ГГ назначила у меня еще и было лечение элетрофоно форез , может от этого , пересдала через 2 месяца , все таки пришлось снова пролечиваться но теперь анализы отрицательные а у мужа только была одна микоплазма и то один раз ,после первого круга лечения, все анализы у него были отрицательные , не обязательно даст ГГ лечение антибиотиками ,:065::065::065: если вновь обнаружилось , у меня ведь 2 бяки были.
Если во время лечения начались М,то антибиотики продолжить принимать,а местные процедуры продолжить после М.
спасибо!
vanaaba2011
06.12.2011, 12:59
Не надо отчаиваться ,сходите к ГГ и все пораспрашивайте что нужно для вас , без выходной ситуации не бывает :008:
Я сходила на УЗИ к каховской :008: больше куда ГГ говорила сходить не успевала , врач понравилась , но полип нашла , тоже написала под вопросом ,но сказала сделать сразу после месячных повторное УЗИ , объяснила что повтороно надо сделать чтобы знать наверняка есть ли полип или его нет ,:017: а я думаю сразу после месячных у меня будет 9 день:046 а ГГ говорила сделать на 5-7 и вопрос где делать у каховской или идти куда нибудь еще? И еще нашла увеличенный яичник тоже будет пересматриватьего после М
Я сходила на УЗИ к каховской :008: больше куда ГГ говорила сходить не успевала , врач понравилась , но полип нашла , тоже написала под вопросом ,но сказала сделать сразу после месячных повторное УЗИ , объяснила что повтороно надо сделать чтобы знать наверняка есть ли полип или его нет ,:017: а я думаю сразу после месячных у меня будет 9 день:046 а ГГ говорила сделать на 5-7 и вопрос где делать у каховской или идти куда нибудь еще? И еще нашла увеличенный яичник тоже будет пересматриватьего после М
Если после месячных делать УЗИ, то надо делать на 6-7 д , мне ГГ,,всегда так писала когда лечила толстый эндометрию.
к ГГ хожу уже 3-й месяц, результата пока нет :(.
ГГ для меня последняя надежда, т.к. в остальных врачах я разочаровалась.
к ГГ хожу уже 3-й месяц, результата пока нет :(.
ГГ для меня последняя надежда, т.к. в остальных врачах я разочаровалась.
Надежда никогда не бывает последней,надо биться до последнего;)главное не зацикливаться и не ждать так быстро результата.
Ну если это не ошибка, то можно предположить, что с сентября по ноябрь (это все таки достаточно большой срок) и условнопатогенная флора могла за это время все таки поменяться, соответственно меняются и действующие на нее антибиотики.
swetljazoc
07.12.2011, 12:43
Наверно по аппаратуре на комсомола современнее , а если вы живете в районе купчино можно сделать УЗИ в мед- генетическом центре , метро купчино балканская д5 вам все покажут и на экране когда будут делать УЗИ,
Ну если это не ошибка, то можно предположить, что с сентября по ноябрь (это все таки достаточно большой срок) и условнопатогенная флора могла за это время все таки поменяться, соответственно меняются и действующие на нее антибиотики.
Вы знаете,я тоже об этом подумала,так как с сентября принимаю гомеопатию и лекарства.
Изменения конечно же произошли:008:пойду на прием к ГГ и покажу ей,она мне точно скажет почему и как))
Девочки, у меня остались лекарства, кому надо.
Горошки (каждого по 3 баночки):
Силицея С6
Белладонна С3
Меркуриус Солюбилис С6
Апис С3
Капли (каждого по 1 флакону):
Кониум С3
Платина С6
Туя С3
Гидрастис С3
vanaaba2011
08.12.2011, 17:20
Если после месячных делать УЗИ, то надо делать на 6-7 д , мне ГГ,,всегда так писала когда лечила толстый эндометрию.
Наверно по аппаратуре на комсомола современнее , а если вы живете в районе купчино можно сделать УЗИ в мед- генетическом центре , метро купчино балканская д5 вам все покажут и на экране когда будут делать УЗИ,
Спасибо , все прояснила для себя :love:
oxanalub
08.12.2011, 21:02
Вы знаете,я тоже об этом подумала,так как с сентября принимаю гомеопатию и лекарства.
Изменения конечно же произошли:008:пойду на прием к ГГ и покажу ей,она мне точно скажет почему и как))
Я еле должалась 25 дня, по ощущуниям М придут , но очень надеюсь что этого не произойдет :091:, мерюю базальную температуру держиться 37 знаю сама что надо подождать еще 2-3 дня а потом уже делать тесты но терпение заканчивается:001: хотя ГГ сказала кто в активе 6 месяцев это реальный вариант не наступления Б.
swetljazoc
09.12.2011, 12:25
Я еле должалась 25 дня, по ощущуниям М придут , но очень надеюсь что этого не произойдет :091:, мерюю базальную температуру держиться 37 знаю сама что надо подождать еще 2-3 дня а потом уже делать тесты но терпение заканчивается:001: хотя ГГ сказала кто в активе 6 месяцев это реальный вариант не наступления Б.
А сколько дней до менстриков осталось, ощущения что менстрики придут бывает, и когда они могут и не придти :008: ведь организм начинает или уже начал перестраиваться:080::073:
oxanalub
09.12.2011, 22:23
А сколько дней до менстриков осталось, ощущения что менстрики придут бывает, и когда они могут и не придти :008: ведь организм начинает или уже начал перестраиваться:080::073:
Спасибо , до М остается 6-7 дней четко сказать не смогу , и когда без дюфастона или когда принимаю его :014: но М без задержек они были у меня до 60дней.:love:
swetljazoc
09.12.2011, 23:05
Спасибо , до М остается 6-7 дней четко сказать не смогу , и когда без дюфастона или когда принимаю его :014: но М без задержек они были у меня до 60дней.:love:
Оксана ! м ожет тестик замочишь?
*Juliya*
10.12.2011, 23:59
С какого дня пьете дюфастон????
Хоть бы не пришли ваши монстры!!!!!
oxanalub
11.12.2011, 16:57
l Дюфастон принимала по разному вначале с 39дня , а через некоторые циклы понаньше а теперь с 15- 25д .
margusenka
11.12.2011, 20:57
Тогда :001:не замарачивайся а сдавай анализ крови на ХЧГ пусть не придут М:091:
oxanalub
12.12.2011, 12:05
Тогда :001:не замарачивайся а сдавай анализ крови на ХЧГ пусть не придут М:091:
Девочки спасибо, сделала сегодня тест , все очень прекрасно положительный .:support:
Побегусегодня к ГГ !
Mishurka
12.12.2011, 12:35
Девочки спасибо, сделала сегодня тест , все очень прекрасно положительный .:support:
Побегусегодня к ГГ !
Поздравляю! Я тоже радостную новость получила в четверг -)
Сдай обязательно ХГЧ и с ним уже к ГГ.
AleXandra_P
12.12.2011, 22:26
Побегусегодня к ГГ !
От всей души поздравляю! :support: :080:
А мне сегодня ГГ приснилась))) Видимо, пора скорее к ней на прием)))) А еще я пошла лечить кисту к натуропату... Он сказал, что его лечение очень даже можно совмещать с гомеопатией. Но что скажет ГГ...
*Juliya*
12.12.2011, 22:48
Побегусегодня к ГГ !
Поздравляю от всей души!!!!!!!:080::support:
как долго лечились у ГГ?
*Juliya*
12.12.2011, 22:49
Поздравляю от всей души!!!!!!! :support:
как долго лечились у ГГ?
михрютка
12.12.2011, 23:55
Побегусегодня к ГГ !
Класс!! Поздравляю!
swetljazoc
13.12.2011, 12:57
Побегусегодня к ГГ !
Поздравляю обеих :support::support::support:,вселяете в нас надежду :080::080::080:
malgosya
13.12.2011, 16:05
Девочки,поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Mishurka
13.12.2011, 16:21
Спасибо всем! Девочки верьте в чудо, в себя и в Галину Георгиевну! Она хороший врач.
За год стараний все получилось.
:080::080::080::flower::flower::flower:девочки поздравляюю вас!!!!!чихните на всех нас:)):)):))
vanaaba2011
13.12.2011, 22:21
:support:[B]:B]
Подзравляю пусть все будет хорошо.:support::support::support:
oxanalub
14.12.2011, 13:07
Сдала вчера ХГЧ 78 , как то растроилась что мало , но ГГ сказала что это показатель соответсвует сроку задержки , сказала повторить через неделю -десять дней а в остальном тоже обрадовала меня .
Девочки :flower::flower::flower:спасибо всем за поддержку :flower::flower::flower:
sabina.waskova
14.12.2011, 22:56
Девочки у меня такая новость ,была сегодня в аптеке на владимирской пока ждала лекарств аптечный работник увидела мой рецепт от ГГ, сказала а Владимирова теперь и у нас работает показала где можно узнать расписание ее и получается вторник с 9ч30м до13ч и пятница теже часы и понедельник не точно , но вроде бы с 16ч до 19ч а самое радостная новость что прием там стоит у нее 1200р , мазок который она смотрит400р адрес Свечная улица д 7 ,захродите где вход в аптеку.
Mishurka
14.12.2011, 23:16
Девочки у меня такая новость ,была сегодня в аптеке на владимирской пока ждала лекарств аптечный работник увидела мой рецепт от ГГ, сказала а Владимирова теперь и у нас работает показала где можно узнать расписание ее и получается вторник с 9ч30м до13ч и пятница теже часы и понедельник не точно , но вроде бы с 16ч до 19ч а самое радостная новость что прием там стоит у нее 1200р , мазок который она смотрит400р адрес Свечная улица д 7 ,захродите где вход в аптеку.
Да я тоже на сайте у ГГ видела что теперь и там принимает. А цены получается одинаковые.
malgosya
14.12.2011, 23:21
Действительно хорошая новость,НО у меня сразу возник вопрос.А как же карточка,которую на Пражской завели?Без карты ведь нет смысла идти.Если бы можно было договориться и забрать карту из поликлиники,и карта была бы в центре на Свечном,то мне удобнее было бы ездить до Владимирской.Так что я пока от счастья прыгать не буду,пока не прояснится этот вопрос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.