Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Alushka
22.05.2009, 16:38
Всем привет, а к ГГ лучше идти уже со слаными анализами на гормоны? Или только после приема и осмотра?

Babuina
22.05.2009, 16:54
я ходила с анализами, которые были сделаны ранее: полуторогодовалой давности УЗИ, скрытые от ноября прошлого года и гормоны первой фазы цикла полуторомесячной давности. ГГ всё посмотрела переписала себе и выписала направления на другие необходимые анализы, в т.ч. УЗИ малого таза и щитовидки
если бы на руках ничего не было, я пошла бы так

КсенияСПб
22.05.2009, 16:54
Всем привет, а к ГГ лучше идти уже со слаными анализами на гормоны? Или только после приема и осмотра?
если есть страные анализы то бери их и иди а если что потребуется доздать она пропишет... :flower:

Babuina
22.05.2009, 16:55
если есть страные анализы то бери их и иди а если что потребуется доздать она пропишет... :flower:

прямо в одно время, практически одно и то же написали :))

КсенияСПб
22.05.2009, 16:56
прямо в одно время, практически одно и то же написали :))
не говори :support::support:

ольгун
22.05.2009, 17:09
я у нее про откат спрашивала она сказал ни чего подобного просто они доверяют этой лаборатории так как там оборудование хорошие.... :008:
было бы странно если она сказала ДА Я ТАМ ОТКАТЫ БЕРУ)) хе хееееее

это сообщение вовсе не означает, что она там что то берет..
она замечательная честная женщина.

Ko_AL_A
22.05.2009, 17:31

Даже если это и так. Она ведь не говорит, что я вас не приму, так как вы не здесь делали анализы, а там?:))

Pinky
22.05.2009, 19:40
Девочки, у меня пара вопросов: к врачу можно идти в любой день цикла, не как у Яворского на 18-22? Еще интересно она также мазок смотрит в микроскоп и по нему все определяет или нет? Поделитесь, пожалуйста, кто был. Хочу от Яворского уйти к ней, он что-то очень уставший и записаться проблематично весьма.

Дюшеска
23.05.2009, 12:38
МедЛаб - пр. Обуховской Обороны, д. 71
www.medlabspb.ru (http://www.medlabspb.ru)
Спасибо за ответ!!:008:Только вставьте в ссылку снежинки...а то могут забанить....как за прямую ссылку:005:

Девочки, у меня пара вопросов: к врачу можно идти в любой день цикла, не как у Яворского на 18-22? Еще интересно она также мазок смотрит в микроскоп и по нему все определяет или нет? Поделитесь, пожалуйста, кто был. Хочу от Яворского уйти к ней, он что-то очень уставший и записаться проблематично весьма.
Я приходила к концу цикла.....наверное для первого раза -это не имеет значания....ну покрайне мере она не настаивает.....в микроскопчик она тоже смотрит...и сразу говорит!!

Babuina
23.05.2009, 23:47
я ходила на 52 день цикла, т.к. постоянные задержки :(
и ничего, ГГ также смотрела в свой микроскоп и прописала сразу горошки и капельки

susleman
24.05.2009, 13:37

Мне часть анализов в первый раз дала в пастера , мрт куда захочу, пролактин пересдавать в Отто, и часть анализов по 2 фазе в лабораторию на обуховской обороне д, 71. в мед лабе, если бы была заинтересованность в откатах, она бы все анализы мне дала сдавать в МЕд лаб, там ведь делают и онализ на онкологию и берут анализ на скрытые инфекции и гормоны тоже, район же у них близкий и наверно между поликлиниками существует договор

susleman
24.05.2009, 13:54
При первом осмотре я пришла с задержкой после гистеро не было никаких разговоров что я пришла не в тот день смотреть не буду придите на другой день все было и осмотр на, кресле и взятие анализов которых у меня давно не было на онкологию и на хламидию и прочию скрытую дрянь, также взяла мазок и посмотрела его в микроскоп, расказала ,что месчные придут в ближайшие дни, ксати они пришли через 3 дня , я все думаю что будет б! т.е .не припаривала что там овуляция ,сказала правильно., но на следующий раз обозначила чтобы я пришла к 18- 22 дню.

zaika1977
25.05.2009, 13:21
Вот и я наконец побывала у нее. узнав про сахар выписала вместо горошков много капелек. Сделала внушение насчет веса. также отправила сдавать анализы , но без них все равно никуда.
мне она показалась грамотным врачом, теперь буду ждать результатов.

Babuina
25.05.2009, 13:52
Вот и я наконец побывала у нее. узнав про сахар выписала вместо горошков много капелек. Сделала внушение насчет веса. также отправила сдавать анализы , но без них все равно никуда.

у меня вот тоже с весом небольшие проблемы, правда, по сравнению с прошлым годом похудела хотя бы на 5 кг, стараюсь ограничивать себя в сладком и мучном
я сказала ГГ, что с нового года вес стоит, так она, выписывая горошки-капельки, сказала, что один из них возможно поможет мне еще похудеть :) вот надеюсь, что еще скину

КсенияСПб
25.05.2009, 14:14

у меня вот тоже с весом небольшие проблемы, правда, по сравнению с прошлым годом похудела хотя бы на 5 кг, стараюсь ограничивать себя в сладком и мучном
я сказала ГГ, что с нового года вес стоит, так она, выписывая горошки-капельки, сказала, что один из них возможно поможет мне еще похудеть :) вот надеюсь, что еще скину
к стати по поводу веса.....
год полтора назад я была 85 кг так она мне рассказывала как мне похудеть и при чем перечисляла продукты которые мне надо есть даже меню мы с ней составили не больше тогда ....не скажу что сразу стала все это соблюдать не тольок это нао стала и вот теперь я вешу 74.....так что она суперская.....:008:

zaika1977
25.05.2009, 15:47
к стати по поводу веса.....
год полтора назад я была 85 кг так она мне рассказывала как мне похудеть и при чем перечисляла продукты которые мне надо есть даже меню мы с ней составили не больше тогда ....не скажу что сразу стала все это соблюдать не тольок это нао стала и вот теперь я вешу 74.....так что она суперская.....:008:
подтверждаю, меню не обсуждали, но список продуктов привела. Снизить вес вроде должен Фокус 3

zaika1977
25.05.2009, 15:49
А вот интересно Вы когда капельки пьете до или после еды. Я еще только вырабатываю алгоритм действий.

Springgg
25.05.2009, 16:13
можно и до и после.
Я когда как . когда с работы прихожу голодная, так сначала ем, а потом горохи пью

Babuina
25.05.2009, 16:15
А вот интересно Вы когда капельки пьете до или после еды. Я еще только вырабатываю алгоритм действий.

я свои капельки-горошки пью после еды, через полчаса
сначала капельки, каждые разбавляю в столовой ложке воды (так ГГ сказала), потом рассасываю горошки :019:

Elbe
25.05.2009, 20:16
Просто займите очередь ,если будут спрашивать про время ,скажите мне за результатами без номерка.......я когда в последний раз была ,одна женщина и без очереди за результатами вошла....там вообще никто обычно не скандалит...как в обычной поликлинике:))

Скажите, а как в таком случае быть с карточкой? ее же выдают при оплате...... а без нее тоже нехорошо идти......??????

Дюшеска
25.05.2009, 20:35
Скажите, а как в таком случае быть с карточкой? ее же выдают при оплате...... а без нее тоже нехорошо идти......??????
Хороооший вопрос:)):008:.......у меня просто такого не было.....только видела в очереди ,что так идут......я думаю надо подойти и в регистратуре так и сказать ,что мне только за результатами ,а не на прием.....и попросить карточку.....если что, сказать ,что врач сказал не оплачивать.Ведь так просто бесплатно там не пройти.....если оплата нужна,врач обязательно скажет.ну на крайний случай сказать Г.Г. ,что карточку не дали:(

можно и до и после.
Я когда как . когда с работы прихожу голодная, так сначала ем, а потом горохи пью
Я стала пить после еды.....до еды стал желудок почему то побаливать:(......так лучше.

Babuina
25.05.2009, 22:23
а если просто попросить карточку свою, её не дадут??? обязательно объясняться надо будет?

Дюшеска
26.05.2009, 00:41
а если просто попросить карточку свою, её не дадут??? обязательно объясняться надо будет?
Я думаю можно попробовать:008:

КсенияСПб
26.05.2009, 17:32
я тоже пила если честно когда придется......иногда до иногда после еды....

КсенияСПб
26.05.2009, 17:33
подтверждаю, меню не обсуждали, но список продуктов привела. Снизить вес вроде должен Фокус 3
а чтотакое Фокус 3 ????

Springgg
26.05.2009, 17:42
А я пью горохи второй месяц и из груди стали очень сильные выделения, хотя раньше не было.... Вот думаю, это ухудшение или все так и задумано ?

татуляшка
26.05.2009, 17:50
вряд ли так и задумано, советую сходить к ней еще разок

Springgg
26.05.2009, 18:00
вряд ли так и задумано, советую сходить к ней еще разок
понятно....и исчо постоянно меня прысчами обкидывает и в области правого яичника покалывает....:(

Медвежёнка
26.05.2009, 22:47
Очень понравились отзывы. Захотелось сходить, но у меня вопрос.
Если у меня ттт пока никаких особых проблем с гинекологией не было, просто мне мой районный гинеколог ну совсем не нравится, то можно к ГГ идти? Просто хочется себе найти хорошего гинеколога, чтобы потом уже с ним беременность планировать.

Babuina
27.05.2009, 00:29
мне Фокус 3 тоже не прописывали
пока не прописывали )))

Дюшеска
27.05.2009, 01:37
Очень понравились отзывы. Захотелось сходить, но у меня вопрос.
Если у меня ттт пока никаких особых проблем с гинекологией не было, просто мне мой районный гинеколог ну совсем не нравится, то можно к ГГ идти? Просто хочется себе найти хорошего гинеколога, чтобы потом уже с ним беременность планировать.
Конечно можно:)...хотя безпроблемные пациенты у нее конечно редкость:))......но думаю своего надежного врача-гинеколога иметь надо.....так же как парикмахера...жизнь такая.....непредсказуемая:005:

laira
27.05.2009, 13:16
А я пью горохи второй месяц и из груди стали очень сильные выделения, хотя раньше не было.... Вот думаю, это ухудшение или все так и задумано ?
А что с гормонами, уже сдавали? или еще Вам не назначали?

Springgg
27.05.2009, 13:37
А что с гормонами, уже сдавали? или еще Вам не назначали?
прошлым летом все было пучком, а сейчас еще не успела сдать

Alushka
27.05.2009, 14:58
Девочки, всем привет. Я на 3.06. записалась к Владимировой. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоят анализы ,которые сдают на первичном приеме? У меня киста фолликулярная, тонкий эндометрий и медлеено ростут фолликулы.

Babuina
27.05.2009, 15:56
Девочки, всем привет. Я на 3.06. записалась к Владимировой. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоят анализы ,которые сдают на первичном приеме? У меня киста фолликулярная, тонкий эндометрий и медлеено ростут фолликулы.

820 руб. стоит первичный прием + к этому я платила за мазки на две скрытые инфекции (по 130 руб. каждая) + мазок в микроскоп (по-моему, 300 руб.) + кольпоскопия (360 руб.) + еще у меня был мазок по эрозии (360 руб)
итого мой первичный прием вылился 2100 :001: зато, я считаю, за один прием столько полезностей с ней сделали :)
еще сразу купила горошки-капельки (по 4 того и другого), но это всего 300 рубликов

Alushka
27.05.2009, 15:59
Спасибо за такой подробный ответ. А анализы на скратые она сама назначила? Как выбрала на какие?

Babuina
27.05.2009, 16:07
я в ноябре прошлого сдавала анализы на скрытые в Пастера (ГГ, кстати, сказала, что там хорошо анализы делают)
у меня нашли одну бяку, в начале этого года ее лечили, но контрольный анализ не сдавала
а вторая бяка была найдена, но в очень низком кол-ве, которое не лечат
мы с ГГ решили, что надо еще раз проверить эти две

Alushka
27.05.2009, 16:09
Спасибо еще раз. А в какой день цикла ты ходила?

Babuina
27.05.2009, 16:17
не за что ))))
я ходила на 52 день цикла, у меня проблемы с циклом, М. сами (без таблеток) не хотят приходить, всё ждут, чтобы я подстегивала их чем-нибудь
а вообще моя цель - беременность

Alushka
27.05.2009, 16:21
Надуюсь ГГ всем нам поможет достичь этой цели. Я вот тоже жду малыша, а он не торопится.

Babuina
27.05.2009, 16:24
Надуюсь ГГ всем нам поможет достичь этой цели. Я вот тоже жду малыша, а он не торопится.

я вот тоже на нее очень надеюсь, уж больно она мне понравилась :)
думаю всё у нас будет замечательно
@@@@@@@@@@@@@@ всем нам

zaika1977
27.05.2009, 17:06
а чтотакое Фокус 3 ????
энто я по памяти, а память оказалась девичьей))) Фукус Д1

zaika1977
27.05.2009, 17:11
я вот тоже на нее очень надеюсь, уж больно она мне понравилась :)
думаю всё у нас будет замечательно
@@@@@@@@@@@@@@ всем нам
И я, и я того же мнения)))) @@@@@@@@@@@@@.

Elbe
27.05.2009, 17:40
Девочки, а кто-нибудь знает когда ГГ в отпус уходить планирует?

Babuina
27.05.2009, 17:42

что-то она, по-моему, мне про июнь говорила, только даты не помню :( :008:

wildspring
27.05.2009, 20:28

Я знаю :)
Сегодня ГГ мне сказала, что с 15 июля по 3 августа она в отпуске.
Как всегда, после визита к ней я полна позитива :support: полная уверенность в том, что все будет хорошо :080:
:flower:

Elbe
27.05.2009, 21:25
Как всегда, после визита к ней я полна позитива :support: полная уверенность в том, что все будет хорошо :080:

Спасибо, нужно будет столько успеть до 15 июля!!!!

Babuina
27.05.2009, 22:05
вот как я слушала??? видимо, перепутала июнь с июлем :008:

cheburpet
27.05.2009, 22:24
Девочки, подскажите пожалуйста, мне Галина Георгиевна назначила узи гинекологии... когда записывалась в регистратуре спрашивают а чего конкретно? каким способом? А я не знаю.... на бумажке написано узи гин. врач Векша..... все.... Что делать? (

laira
27.05.2009, 23:58
Девочки, подскажите пожалуйста, мне Галина Георгиевна назначила узи гинекологии... когда записывалась в регистратуре спрашивают а чего конкретно? каким способом? А я не знаю.... на бумажке написано узи гин. врач Векша..... все.... Что делать? (
Я делала у нее простое Узи, не через влагалищное.

Дюшеска
28.05.2009, 00:20
Мне делали и внутри:))...и снаружи......лучше наверное такое для полноты картины ,иногда не все сверху видно.Вот как правильно называется не знаю...УЗИ матки и придатков внутривагинально наверное:008:.....

Babuina
28.05.2009, 00:54
по-моему, гин. УЗИ еще называют УЗИ органов малого таза, а смотрят матку и яичники

Дюшеска
28.05.2009, 00:55
по-моему, гин. УЗИ еще называют УЗИ органов малого таза, а смотрят матку и яичники
Скорее на правду похоже:))

Babuina
28.05.2009, 00:58
но мне всегда такое УЗИ делали только вагинальным датчиком, снаружи никогда не смотрели

cheburpet
28.05.2009, 07:58
Спасибо за ответы)! А вот еще по телефону сказали, что от типа узи зависит надо пить воду за час до процедуры или нет... Так как, пить или не пить? подскажите пожалуйста!))

Ko_AL_A
28.05.2009, 09:56
что-то она, по-моему, мне про июнь говорила, только даты не помню :( :008:

Вот-те раз, а я сразу после отпуска к ней намылилась (после 21 июня)

Babuina
28.05.2009, 11:15
Спасибо за ответы)! А вот еще по телефону сказали, что от типа узи зависит надо пить воду за час до процедуры или нет... Так как, пить или не пить? подскажите пожалуйста!))

повторюсь, я УЗИ малого таза делала всегда только вагинальным датчиком, меня никогда не просили за час до этого пить воду
по-моему, воду надо пить, только когда снаружи смотрят
но может еще кто-нибудь из девочек точнее подскажет.....

Babuina
28.05.2009, 11:17
Вот-те раз, а я сразу после отпуска к ней намылилась (после 21 июня)

уже написали, что отпуск у ГГ с 15 июля по 3 августа :)
так что 21 июня еще успеваете

Жемчужжинка
28.05.2009, 11:58
Приветствую!
Была на приеме у светилы Яворского- чувствуется профессионализм и искренне желание помочь. Но уже второй месяц не могу попасть к нему, хотя связываюсь с ним через его личный мобильный телефон. После его приема у меня внутри остается чувство недосказанности :) ну не хватает его на гвардию жаждующих его женщин! :)
После долгих раздумий и поглядываний в вашим топик, решила что пойду наблюдаться к Владимировой. Почитав ваши отзывы, мне уже хочется ей верить!
Подскажите пожалуйста, лечился ли кто у не по вопросу ЗБ? И есть ли положительный результат?

Дюшеска
28.05.2009, 12:07
Вот на УЗИ ,что делается при поликлинике ...надо пить воду,когда смотрится сверху......она мне посмотрела ,потом отпустила в туалет:))...ели добежала:065::065:...а потом уже смотрела датчиком........если одним датчиком,то воду пить не надо:008:

GaZelka
28.05.2009, 14:06
Девы, а ГГ только по анализам, сделанным в их клинике принимает? Просто у меня уже сделано множество анализов, платить снова такие суммы не хочется.
И очень меня волнует вопрос, гомеопатия - это же длительное лечение, моментальных эффектов ждать не приходится?

Babuina
28.05.2009, 14:19
Девы, а ГГ только по анализам, сделанным в их клинике принимает? Просто у меня уже сделано множество анализов, платить снова такие суммы не хочется.
я первый раз к ней пришла у меня были анализы из разных мест: скрытые - из НИИ Пастера, УЗИ последнее - из ЦПСиР на Комсомола, гормоны - из 83 поликлиники на Петроградки
ГГ все анализы приняла, переписала в мою карточку и назначила новые анализы, каких не достает

Дюшеска
28.05.2009, 15:11
И очень меня волнует вопрос, гомеопатия - это же длительное лечение, моментальных эффектов ждать не приходится?
Г.Г. обсолютно не настаивает на анализах при их клинике, меня даже уговаривала ,не спешить все делать сразу......постепенно говорит можно......я думаю ,что можно где угодно ,главное ,чтоб центр был более менее надежный.....просто ,если делать в обычной Ж,К,......то пока они довезут до лаборатории ,результат может показать,что инфекций нет ...а на самом деле будет не так.
Гомеопатия процесс длительный:065:....я так думаю минимум месяца через 3 ,а то и через полгода-сдвиг будет........но это я судя по ребенку говорю.....может у взрослых быстрее ,я только начала пить.

Ko_AL_A
28.05.2009, 17:41
уже написали, что отпуск у ГГ с 15 июля по 3 августа :)
так что 21 июня еще успеваете

Спасибо за инфу:)

Ko_AL_A
28.05.2009, 17:43

Да-да, все зависит от метода УЗИ. Узнайте, каким датчиком вам будут делать. Если трансвагинальным - то не надо пить.

Дюшеска
29.05.2009, 00:10
Да-да, все зависит от метода УЗИ. Узнайте, каким датчиком вам будут делать. Если трансвагинальным - то не надо пить.
Вот это умное слово.....трансвагинальным:065::065:

GaZelka
29.05.2009, 01:42
Наташа-К , Дюшеска , спасибо за ответы!
Вот сроки меня и смущают... :008:

susleman
29.05.2009, 14:55
Наташа-К , Дюшеска , спасибо за ответы!
Вот сроки меня и смущают... :008:
У меня вот была ЗБ и удалили гистеро полип в марте ,мне рассчитывать на быстрый срок лечения не приходиться , наверно быстрое лечение бывает у того у кого все нормально по нашей геникологии, а если естьу кого болезни надо набираться терпения и лечиться . например считаю что я двигаюсь к заветной цели.!

kuzechka
29.05.2009, 15:38
здравствуйте, девочки.
вопросик, ГГ принимает девчонок после ИК?
и что надо на первый прием? и когда желательно к ней? сразу после ИК или подождать М первых?

zaika1977
29.05.2009, 15:41
У меня вот была ЗБ и удалили гистеро полип в марте ,мне рассчитывать на быстрый срок лечения не приходиться , наверно быстрое лечение бывает у того у кого все нормально по нашей геникологии, а если естьу кого болезни надо набираться терпения и лечиться . например считаю что я двигаюсь к заветной цели.!
Согласна. Ждать быстрых результатов со своими болячками не приходиться. Но меня радуют быстрые подвижки моего организма на гомеопатию. Пью только неделю но месячные которые пришли совсем другие я бы сказала нормальные, как раньше. Правда, мой организм вообще очень быстро реагирует на лекарства. В гомеопатии радует тот факт, что это не может навредить как обычные лекарства, правда иногда они все равно необходимы.

kuzechka
29.05.2009, 15:45
девочки, а как ей можно позвонить? городской есть тел?

Дюшеска
29.05.2009, 23:31
Девочки расшифруйте мне ЗБ и ИК.....думала думала ,никак не понять:005:

GaZelka
29.05.2009, 23:50
Дюшеска
ЗБ - замершая бер-ть
ИК - искусственный климакс
Уф, все уже знаю за время сидения на всевозможных планировочных сайтах.

GaZelka
29.05.2009, 23:52
Я понимаю, вы не ждете быстрых результатов, а я устала уже, что каждый врач говорит подождать еще 3 месяца, и еще 3 месяца и еще...(((
Из гомеопатии принимала мастодинон 3 цикла подряд, помог, 3ий график на нем получился красивым, но назначение было на 3 цикла всего лишь, а дальше снова сбои(((

Я наверное тоже доберусь до ГГ через пару циклов. Девочки, волнует еще такой вопрос - а гомеопатическое лечение дорого обходится? :008: И как часто надо ходить к ГГ, каждый раз даже за результатами анализов оплачивать прием? :008:

Babuina
30.05.2009, 00:09
я сегодня ходила за результатами мазков, которые ГГ брала на первом приеме, пришла без записи в порядке очереди без оплаты )))) провела в кабинете минут 10, не больше
теперь по списку сдаю все другие анализы и делаю УЗИ, пью горошки-капельки и уже потом записываюсь на прием со всем этим на руках
мои горошки-капельки (по 4 шт. того и другого) обошлись мне в 300 рублей. ГГ сказала капелек хватит на месяц, горошков - недели на две

wildspring
30.05.2009, 23:20
здравствуйте, девочки.
вопросик, ГГ принимает девчонок после ИК?
и что надо на первый прием? и когда желательно к ней? сразу после ИК или подождать М первых?

Кузечка, я пришла на второй цикл после ИК, предварительно сделав УЗИ на 7 ДЦ и сдав все гормоны по схеме, которую мне давали раньше, когда все только начиналось. Все анализы сдавала в Отта. Плюс принесла эпикриз, протокол операции, все предыдущие (доклимаксные) гормоны. Через 3 месяца повторяла уже по назначению ГГ - сразу были видны результаты (впечатляющие).
До заветной цели пока не добралась, но многое внушает оптимизм :flower:

kuzechka
31.05.2009, 22:53
Кузечка, я пришла на второй цикл после ИК, предварительно сделав УЗИ на 7 ДЦ и сдав все гормоны по схеме, которую мне давали раньше, когда все только начиналось. Все анализы сдавала в Отта. Плюс принесла эпикриз, протокол операции, все предыдущие (доклимаксные) гормоны. Через 3 месяца повторяла уже по назначению ГГ - сразу были видны результаты (впечатляющие).

спасибо. а можно в личку написать, что сдавать, по схеме, на какой д.ц. какой гармон, плюс УЗИ на 7 д.ц.? заране спасибо!

kuzechka
31.05.2009, 22:53

второй цикл после ИК? тогда М пришли? или не дождалась и пошла? или лучше М дождатся и тогда когда пройдут пойти? уф, стока вопросов.:010:

kuzechka
31.05.2009, 23:02
девочки, а если в августе к ней, когда надо записываться?

КсенияСПб
01.06.2009, 11:17
Я понимаю, вы не ждете быстрых результатов, а я устала уже, что каждый врач говорит подождать еще 3 месяца, и еще 3 месяца и еще...(((
Из гомеопатии принимала мастодинон 3 цикла подряд, помог, 3ий график на нем получился красивым, но назначение было на 3 цикла всего лишь, а дальше снова сбои(((

Я наверное тоже доберусь до ГГ через пару циклов. Девочки, волнует еще такой вопрос - а гомеопатическое лечение дорого обходится? :008: И как часто надо ходить к ГГ, каждый раз даже за результатами анализов оплачивать прием? :008:
лечение гомеапатие не дорогое ..по сравнению с гормональным или еще какое ...
по началу вам к ней придется сходить не меньше двух раз если надо будет горомны и анализы смотерь а потом уже как лечение пойдет... удачи!:flower:

девочки, а если в августе к ней, когда надо записываться?

думаю записаться можно уже ближе к концу июля...а вообще надо узнать когда она в отпуск пойдет.....

КсенияСПб
01.06.2009, 11:21
девочки, а как ей можно позвонить? городской есть тел?
Девочки !!!
По мнгочисленным просьбам сообщаю телефон для записи - 5727977 (регистратура).- это я разместила на первой стрничке....:flower:

Aximenes
01.06.2009, 12:19
Девочки, всем привет!
Записывайте в свою компанию, меня записали к ГГ в середине июня (я сама просила середину).
Когда запислаи не знала, что это за Доктор, а вот теперь прочитала ваш топик и уверенность моя во "всё будет хорошо!!!!" выросла до небес!!!!
Уже жду не дождусь!
И спасибо большое за такой чудесный топик!!!!

КсенияСПб
01.06.2009, 12:27
Девочки, всем привет!
Записывайте в свою компанию, меня записали к ГГ в середине июня (я сама просила середину).
Когда запислаи не знала, что это за Доктор, а вот теперь прочитала ваш топик и уверенность моя во "всё будет хорошо!!!!" выросла до небес!!!!
Уже жду не дождусь!
И спасибо большое за такой чудесный топик!!!!
Привет!
ВЛИВАЙСЯ..НО НЕ НАДОЛГО:support::support::flower::flower::flower:!
Рассказывй с чем пойдешь к ГГ?

kuzechka
01.06.2009, 14:13
отпуск у ГГ с 15 июля по 3 августа

Natalia-K
01.06.2009, 14:14
Всем привет!
Я записалась сегодня на пятницу в 15 00 к ГГ:support:
И сразу возникли вопросы:
1. у них инструменты одноразовые? Или мне свой набор брать?
2. Как доехать до поликлиники с Техноложки? Может, по Московскому какая- нибудь маршрутка ходит?

maycat
01.06.2009, 14:39
отпуск у ГГ с 15 июля по 3 августа

СПС за инфу!!! Значит, надо успеть!!!

kuzechka
01.06.2009, 14:49
Катюш, так ты щас идешь?

kuzechka
01.06.2009, 14:50
если да, слухай, может и мне тада сходить? если будешь записываться можешь меня записать, если можно после 19.00, либо рано с утра. или в субботу:flower:

Дюшеска
01.06.2009, 14:59
Всем привет!
2. Как доехать до поликлиники с Техноложки? Может, по Московскому какая- нибудь маршрутка ходит?
У них все одноразовое...включая инструменты.....даже перчатки не взяла мои....все свое:)

Aximenes
01.06.2009, 14:59
Привет!
ВЛИВАЙСЯ..НО НЕ НАДОЛГО:support::support::flower::flower::flower:!
Рассказывй с чем пойдешь к ГГ?

Спасибо за теплый пирем!:flower: Тоже надеюсь, что ненадолго :091:
К ГГ пойду спасаться от операции по удалению миомы (оооооооооооочень надеюсь, что спасет)
Решила обследоваться перед беременностью, обнаружили миому, врач говорит оперируйся и точка. А у меня просто всё нутро моё протестует против, тем более, что беременность первая будет.
Вот жду приема и надеюсь.

vollander
01.06.2009, 15:46
Всем привет! Записалась к ГГ на субботу, первый раз пойду. Проблемы с циклом часто бывают (задержки). Последний раз киста в яичнике была, от таблеток рассосалась. Регулировать цикл ОК больше не хочу, т.к. есть расположенность к варикозу. Спасибо за топик, много полезной информации.

GaZelka
01.06.2009, 17:30
Девочки! Я решилась, иду к Владимировой в пятницу. Надоели мне эти эксперименты врачей надо мной. Надеюсь на положительный результат от лечения у ГГ :)

Babuina
01.06.2009, 17:33
ой, как нас много уже :support: прелестно просто!!!!
всем-всем удачи, пусть ГГ все наши надежды оправдает :love:

КсенияСПб
01.06.2009, 17:48
Спасибо за теплый пирем!:flower: Тоже надеюсь, что ненадолго :091:
К ГГ пойду спасаться от операции по удалению миомы (оооооооооооочень надеюсь, что спасет)
Решила обследоваться перед беременностью, обнаружили миому, врач говорит оперируйся и точка. А у меня просто всё нутро моё протестует против, тем более, что беременность первая будет.
Вот жду приема и надеюсь.

Всем привет! Записалась к ГГ на субботу, первый раз пойду. Проблемы с циклом часто бывают (задержки). Последний раз киста в яичнике была, от таблеток рассосалась. Регулировать цикл ОК больше не хочу, т.к. есть расположенность к варикозу. Спасибо за топик, много полезной информации.
Девочки ловите на превый прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

КсенияСПб
01.06.2009, 17:48
ой, как нас много уже :support: прелестно просто!!!!
всем-всем удачи, пусть ГГ все наши надежды оправдает :love:
боюсь что скоро запись будет за пол года :)):)):))

КсенияСПб
01.06.2009, 17:50
Всем привет!
от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...

Babuina
01.06.2009, 18:29
боюсь что скоро запись будет за пол года :)):)):))

:001: ой-ой, не хотелось бы :)) мы будем все стараться, чтобы долго не задерживаться

от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...

от Электросилы ходит автобус и маршрутка № 12

КсенияСПб
01.06.2009, 18:37
:001: ой-ой, не хотелось бы :)) мы будем все стараться, чтобы долго не задерживаться

от Электросилы ходит автобус и маршрутка № 12
точно 12ая и еще какая то .....

Aximenes
01.06.2009, 18:48
Девочки ловите на превый прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Ксения спасибо!!!:flower:
Оч надеюсь, что мы скоро дружно из этого топика перейдем в другой, оч для нас радостный и долгожданный!!!
По крайней мере всем нам этого желаю!

GaZelka
01.06.2009, 21:02
Спасибо, Ксения, и Вам желаю тоже // :)))