PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

poloskunn
30.10.2010, 21:37
Спасибо большое :flower:
А по предварительной записи или так можно придти?

Было , приходите и сдаете мазки , вам их берут записи нет ,

poloskunn
30.10.2010, 21:39
Спасибо большое :flower:
А по предварительной записи или так можно придти?

Нет приходите и сдаете , Вам их берут ,без записи ,

irina nazarova
31.10.2010, 16:13
Спасибо за топик!!!

Была сегодня у ГГ, вышла от нее воодушевленная! Все рассказала, написала, а я рассеянная забыла фамилию уролога,какую она назвала, вроде Гольдман.

Девочки, а не подскажите уролог Гольдман Елена Игоревна, хороший специалист?

Курологу надо идти к Алексееву, Гольдман ни о чем

susleman
31.10.2010, 19:11
Поздравляю !:support::support::support:

Так выходит ,что вначале ГГ дает явки , то в конце , и в начале , а когда давала зеленый свет :080:то назначала явку когда овуляция наступает? :014:А сколько времени прошло с этого:073:

Если вы имеете в виду когда разрешила планировать то прошло месяцев 5-6 , сказала что по гормонам все в порядке , по щитовидной железе тоже и дала зеленый свет , но Б сразу не наступала хотя по мазкам под ее микроскопчиком овуляция была и тесты на овуляцию у меня показывали , как теперь думаю мне надо было меньше надумывать,:wife::wife::wife: а только надо было наслаждаться жизнью:support: и продолжать лечиться чудо горошками и может и быстрее было:014:

rimura
31.10.2010, 20:06

Алексеев часто болеет, но придется любимому подождать.:(

Тюнечка
01.11.2010, 18:12

Спасибо за ответ!
:support:

olga.vakina
01.11.2010, 22:01
Добрый вечер девочки! Хочу спросить получила анализы на гормоны , сдала повторно , пролактин стал аж 700странно как то вроде бы никогда не был такой, а здесь почти к крайней границе подскачил.Хотя возможно верхние границы приведены значит считается нормально ,теряюсь в догадках , отчего так могло случиться ?

poloskunn
02.11.2010, 12:18
Добрый вечер девочки! Хочу спросить получила анализы на гормоны , сдала повторно , пролактин стал аж 700странно как то вроде бы никогда не был такой, а здесь почти к крайней границе подскачил.Хотя возможно верхние границы приведены значит считается нормально ,теряюсь в догадках , отчего так могло случиться ?

Такой же большой пролактин был и у меня до первой Б:001: но я тогда училась очень уставала,:005:,но на лечении горошками снизился, но как ГГ говорила большеват,хотя никак не могу понять но очень пыталась , зачем тогда пишут нормы этого гормона:015:

Бармалюшка
02.11.2010, 13:07

Пролактин может и от стресса подскочить, не волновались перед сдачей?

olga.vakina
02.11.2010, 14:35

Волнуюсь это правда , не как не настроюсь делать лапору :010:, ГГ сказала все таки нужно сделать изза маточных труб да еще и ТТГ,какой 0,47;)

Milka84
02.11.2010, 16:01
Девушки а не подскажите про ценовую политику.. Сколько прием? Узи? Мазок обычный?))

Тюнечка
02.11.2010, 16:39
Девушки а не подскажите про ценовую политику.. Сколько прием? Узи? Мазок обычный?))

Я была 16.10 на приеме.

1100 первичный прием, осмотр
+
350 мазок.

http://www.gomeopat.sp.ru/ceny.html

:)

laira
03.11.2010, 01:49
Волнуюсь это правда , не как не настроюсь делать лапору :010:, ГГ сказала все таки нужно сделать изза маточных труб да еще и ТТГ,какой 0,47;)

Ольга! А может вам попить каких нибудь простых успокаивающих :017: и снова пересдать пролактин,:)) :073:,я бы наверно пересдала ,

laira
03.11.2010, 01:53

Мазок обычный стоит 180р, а 350 р это мазок на гормоны , который ГГ смотрит сразу при Вас в свой микроскоп,

Nimasu
03.11.2010, 13:21
Здравствуйте! А на прием надо покупать гинекол. набор (зеркало, перчатки и т.д.) или у врача все есть?

evgraf
03.11.2010, 14:50
Здравствуйте! А на прием надо покупать гинекол. набор (зеркало, перчатки и т.д.) или у врача все есть?

все есть:)

Nimasu
03.11.2010, 16:03
все есть:)

Спасибо! Сегодня иду на прием.. готовлюсь :036:

Milka84
03.11.2010, 19:54
Может тоже сходить.. Вот думаю. А то все ищу.. Ищу своего гинеколога.. Никак найти не могу....

--Ольга--
04.11.2010, 14:03
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
ГГ сказала сдать кровь на гормоны в итоге на 5 д.ц.
Картинка не радостная:
17-он прогестерон-1,427(норма 0,1-0,8)
Ат к ТПО- 130,3(норма 0-30)
Кортизол- 676,8(норма150-660)
ТТГ-4,055(норма0,23-3,4)
Остальное вроде в норме...что это значит? Все совсем плохо?(
Дело в том что она назначила встречу только через 2.5 месяца+ потом еще лечение,это как минимум выльеться в год...может пораньше к ней сходить?
У кого нибудь есть такие проблемы?

laira
04.11.2010, 18:36
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
ГГ сказала сдать кровь на гормоны в итоге на 5 д.ц.
Картинка не радостная:
17-он прогестерон-1,427(норма 0,1-0,8)
Ат к ТПО- 130,3(норма 0-30)
Кортизол- 676,8(норма150-660)
ТТГ-4,055(норма0,23-3,4)
Остальное вроде в норме...что это значит? Все совсем плохо?(
Дело в том что она назначила встречу только через 2.5 месяца+ потом еще лечение,это как минимум выльеться в год...может пораньше к ней сходить?
У кого нибудь есть такие проблемы?

Добрый денек Ольга ! ТТГ когда впервые сдала был повыше чем Ваш , назначила ГГ гомеопатические капли , а сейчас горошки вместо капель , стал стабильный на 1,7 до 0,8, то дает поменьше ,то побольше капель, Узи по щитовидной железе делаю через 6 месяцев все со щитовидной железой хорошои Тпо тоже должны уменьшаться,но нверно надо пойти пораньше,

--Ольга--
04.11.2010, 19:24
А пытаться сделать детеныша с такими показателями лучше не надо?:005::005::005:

laira
04.11.2010, 20:03
А пытаться сделать детеныша с такими показателями лучше не надо?:005::005::005:

А как сказала,если зеленого света не включила ,луч:ded:ше полечиться наверно , :065::073:

--Ольга--
05.11.2010, 01:10
Ех...причеться ждать зеленого цвета:027:

stafjeva
05.11.2010, 21:32
Ех...причеться ждать зеленого цвета:027:

Не волнуйтесь и не принимайте все так близко к сердцу:)) , реально одолеем наши неустойчивые гормоны и все должно получиться:support:

Beauty and the Beast
06.11.2010, 15:29
Девочки, я не совсем поняла какова специализация по болячкам у Владимировой??? С каким проблемами к ней идти?

poloskunn
07.11.2010, 01:36
Девочки, я не совсем поняла какова специализация по болячкам у Владимировой??? С каким проблемами к ней идти?

Проблемы моя например ,что она помогла мне забеременеть, хотя ходила туда же в гомеопатическую к Яворскому около 2,5 лет но не случилось, а когда мы с мужем вновь задумались об втором , Б закончалось ЗБ :) вновь пошла за помощью к ГГ., конечно это все мои неустойчивые гормоны и цикл ,:046: наверно как в большинстве у всех:073:

Домовитая Настя
07.11.2010, 12:16

Нерегулярный цикл, невынашиваемость и даже инфекции! В общем, все к ней :)

olga.vakina
08.11.2010, 19:47

Спасибо за поддержку , девочки, пересдавать пролактин еще все равно рано надо ждать начала цикла , сходила к ГГ на прием пораньше , еще и Узи сделала малого таза , спросила про нормы пролактина , оказывается верхние границы приведены для обычных людей ,а не для таких как мы , кто хочет забеременеть ,а нам планирующим больше подходит низкие границы и назначила пересдать но через 2 месяца , изменила часть горохов и предложила делать МРТ гипофиза , я конечно в шоке , значит что то в голове не так , что надо делать МРТ:073: ну я наверно подожду лучше пересдам пролактин в :008:следующим цикле а кто нибудь делал МРТ ,что там делают :073:

Машутка78
08.11.2010, 19:52
Спасибо за поддержку , девочки, пересдавать пролактин еще все равно рано надо ждать начала цикла , сходила к ГГ на прием пораньше , еще и Узи сделала малого таза , спросила про нормы пролактина , оказывается верхние границы приведены для обычных людей ,а не для таких как мы , кто хочет забеременеть ,а нам планирующим больше подходит низкие границы и назначила пересдать но через 2 месяца , изменила часть горохов и предложила делать МРТ гипофиза , я конечно в шоке , значит что то в голове не так , что надо делать МРТ:073: ну я наверно подожду лучше пересдам пролактин в :008:следующим цикле а кто нибудь делал МРТ ,что там делают :073:

Привет!
Я делала, тоже ГГ сказала, что желательно сделать!
Делала неделю назад, какие-то неоднородности нашли, но ничего криминального, т.е. опухоли нет... даже контраст не понадобился.
На МРТ просто лежишь в наушниках (т.к. там шумно) и все, даже дыхание не надо задерживать. Минут 10 занимает, через 15-30 мин. ответ уже.

olga.vakina
08.11.2010, 21:09
Привет!
Я делала, тоже ГГ сказала, что желательно сделать!
Делала неделю назад, какие-то неоднородности нашли, но ничего криминального, т.е. опухоли нет... даже контраст не понадобился.
На МРТ просто лежишь в наушниках (т.к. там шумно) и все, даже дыхание не надо задерживать. Минут 10 занимает, через 15-30 мин. ответ уже.

Машутка спасибо , если не страшно , конечно сделаю , я просто слышала , что находишся в замкнутом пространстве намного дольше,:love: а 10 минут реально потерпеть , а как чувствовали себя после этого , и по стоимости сколько вышло?:073:

Beauty and the Beast
09.11.2010, 01:11
Проблемы моя например ,что она помогла мне забеременеть, хотя ходила туда же в гомеопатическую к Яворскому около 2,5 лет но не случилось, а когда мы с мужем вновь задумались об втором , Б закончалось ЗБ :) вновь пошла за помощью к ГГ., конечно это все мои неустойчивые гормоны и цикл ,:046: наверно как в большинстве у всех:073:

Нерегулярный цикл, невынашиваемость и даже инфекции! В общем, все к ней :)
Спасибо, девочки, я поняла.

Машутка78
09.11.2010, 14:53
Машутка спасибо , если не страшно , конечно сделаю , я просто слышала , что находишся в замкнутом пространстве намного дольше,:love: а 10 минут реально потерпеть , а как чувствовали себя после этого , и по стоимости сколько вышло?:073:

Пожалуйста!:)
Ну там не совсем замкнутое пространство, по грудь где-то находишся в этом аппарате, в руку дают грушу, если вдруг плохо станет нажимаешь на кнопку и процедуру прекратят.
Чувствовала себя как обычно, как после рентгена... По стоимости 2 600 руб. + 2000 руб. за контраст, мне он не понадобился, врач во время процедуры может предложить сделать контраст, если им плохо видно, вводится в вену...
Вот так!

Охрик
09.11.2010, 17:39
Девочки,всех приветствую! :support:
Я замужем уже больше года,забеременеть пока не получается:( Вчера совершенно случайно наткнулась на этот топик.Не представляете насколько кстати,т.к. чувствую,что пора обращаться к специалисту. А вы все так хвалите ГГ;) Вобщем уже записалась на завтра на прием к ней (работаю недалеко от Пражской,так что побегу прямо в обед).
Вот что хочу у вас спросить: в регистратуре сказали иметь при себе помимо 1100 руб. за прием еще деньги на анализы и горошки-капельки,кот.доктор выпишет.Понимаю,что у всех ситуации индивидуальные,но хотя бы примерно во сколько все это "удовольствие" может встать?Какие анализы она берет на первичном приеме?

Тюнечка
09.11.2010, 18:04
Девочки,всех приветствую! :support:
Понимаю,что у всех ситуации индивидуальные,но хотя бы примерно во сколько все это "удовольствие" может встать?Какие анализы она берет на первичном приеме?

Повторюсь:
Я заплатила за прием 1100 рублей + 350 р. за гармональный мазок (ходила на 20 д.ц.)

+

за капли/горошки заплатила 600 р. (это за 18 бутылочек, с расчетом на 2 мес. приема).:014:

Но капли/ гороши можно и не сразу же покупать.

Охрик
09.11.2010, 18:15
Повторюсь:
Я заплатила за прием 1100 рублей + 350 р. за гармональный мазок (ходила на 20 д.ц.)

+

за капли/горошки заплатила 600 р. (это за 18 бутылочек, с расчетом на 2 мес. приема).:014:

Но капли/ гороши можно и не сразу же покупать.

Спасибо!

olga.vakina
09.11.2010, 20:36
Пожалуйста!:)
Ну там не совсем замкнутое пространство, по грудь где-то находишся в этом аппарате, в руку дают грушу, если вдруг плохо станет нажимаешь на кнопку и процедуру прекратят.
Чувствовала себя как обычно, как после рентгена... По стоимости 2 600 руб. + 2000 руб. за контраст, мне он не понадобился, врач во время процедуры может предложить сделать контраст, если им плохо видно, вводится в вену...
Вот так!

Спасибо за позитивное обьяснение , а в инете такого начиталась :004::065:, и думать не хотелось про МРТ , но ГГ тоже сказала, что без вредное и переносят хорошо.

stafjeva
09.11.2010, 21:16
[QUOTE=Охрик;51272671]Спасибо![/QU

Можете взять и все предыдущиее анализы и Узи , она все посмотрит.

laira
11.11.2010, 00:44
Спасибо за позитивное обьяснение , а в инете такого начиталась :004::065:, и думать не хотелось про МРТ , но ГГ тоже сказала, что без вредное и переносят хорошо.

Хороших Вам результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Охрик
11.11.2010, 00:56
Поделюсь впечатлениями от первого посещения Галины Георгиевны: как прошел прием очень понравилось (длился около 45 минут),врач внимательная,доброжелательная,отвечала на все вопросы развернуто и понятно для простого обывателя.Единственный минусик-номерок был на 16.00,а зашла в кабинет только в начале шестого.Назначала мне сдать кучу анализов и сделать ГСГ.Пришла домой,сразу в инете стала читать что это за "зверь" такой.Лучше бы не читала:073: и еще залезла на сайт Медлаба,куда она дала направление на анализы и гормоны,посчитала по прайсу во сколько это все встанет - около 10000 руб:010: вот это,конечно,расстроило:( предполагала,что обследоваться сейчас не дешево,но такой суммы за цикл не ожидала

Девочки,кто делал ГСГ,посоветуйте куда пойти! ГГ сказала про больницу на Костюшко,но отзывов практически не нашла об этой процедуре там

Nimasu
11.11.2010, 11:24
у меня та же история... анализы на круглую сумму и ГСГ под вопросом

Анютка0912
11.11.2010, 14:03
Девочки я вчера сходила к ГГ!Впечатление приятное!!!У меня была масса анализов на руках,всё посмотрела,но некоторые надо до сдать. В медлаб ни хочу идти,цены бешеные ,я думаю ГГ не будет против!На Узи назначила в центр планирования семьи к Демидовой,я уже у неё когда то было!Действительно толковая тётка!!!Меня одно смущает,она мне назначила массу горошков и капель,прочитав про эти препараты а интернете,я в шоке,ни чего что связано с гинекологией!Не знаю,что и делать!Девочки,что Вам она назначала,названия и если кто про эти препараты знает,любой информации я рада!!!А то как то в шоке,что лечу,не понятно!!!!!!!А гсг делала на звездной,в тубдиспансере!!!Мне очень понравилось,доктор хоть и пожилая бабуля,но своё дело знает на 100%!!!!И внимательна и профессиональна!!!

Охрик
11.11.2010, 14:18
Девочки я вчера сходила к ГГ!Впечатление приятное!!!У меня была масса анализов на руках,всё посмотрела,но некоторые надо до сдать. В медлаб ни хочу идти,цены бешеные ,я думаю ГГ не будет против!На Узи назначила в центр планирования семьи к Демидовой,я уже у неё когда то было!Действительно толковая тётка!!!Меня одно смущает,она мне назначила массу горошков и капель,прочитав про эти препараты а интернете,я в шоке,ни чего что связано с гинекологией!Не знаю,что и делать!Девочки,что Вам она назначала,названия и если кто про эти препараты знает,любой информации я рада!!!А то как то в шоке,что лечу,не понятно!!!!!!!А гсг делала на звездной,в тубдиспансере!!!Мне очень понравилось,доктор хоть и пожилая бабуля,но своё дело знает на 100%!!!!И внимательна и профессиональна!!!

Мне прописала следующее: из горошков АПИС С3,СИЛИЦЕЯ С6,БРИОНИЯ С3,ЛАХЕЗИС С6.Капельки: ПУЛЬСАТИЛЛА С3,АКТЕА РАЦЕМОЗА С6,АРИСТОЛОХИЯ С3. Горошки принимать 3 раза в день по 5 шт.каждого вида другом за другом,капли 2 раза в день по 10 капель после горошков.
Я не буду даже пытаться выяснить про эти препараты,если врач прописала,значит так надо.Если не выполнять ее указаний,смысл тогда вообще идти в гомеопатическую поликлинику

Анютка0912
11.11.2010, 16:35
Просто доктор конкретно мне так на вопрос и не ответил,от чего меня будет лечить!!!!Ну я и решила посмотреть,какие горохи от чего!!!Но что-то про то как они связаны с гинекологией я не нашла!!!!А Вам спасибо за ответ!!!!

olga.vakina
11.11.2010, 18:32
Поделюсь впечатлениями от первого посещения Галины Георгиевны: как прошел прием очень понравилось (длился около 45 минут),врач внимательная,доброжелательная,отвечала на все вопросы развернуто и понятно для простого обывателя.Единственный минусик-номерок был на 16.00,а зашла в кабинет только в начале шестого.Назначала мне сдать кучу анализов и сделать ГСГ.Пришла домой,сразу в инете стала читать что это за "зверь" такой.Лучше бы не читала:073: и еще залезла на сайт Медлаба,куда она дала направление на анализы и гормоны,посчитала по прайсу во сколько это все встанет - около 10000 руб:010: вот это,конечно,расстроило:( предполагала,что обследоваться сейчас не дешево,но такой суммы за цикл не ожидала

Девочки,кто делал ГСГ,посоветуйте куда пойти! ГГ сказала про больницу на Костюшко,но отзывов практически не нашла об этой процедуре там

Для определения полной картины Вашего гормонального фона и нужно сдавать гормоны , в Мед лабе есть скидочная карта, как и в других конечно центрах, если Вы где то сдаете в другом центре ГГ против не бывает ,я, вот вначале сдавала полную формулу ,а затем уже пересдала те которые которые были низкие или высокие .:073:.

olga.vakina
11.11.2010, 18:49
Девочки,кто делал ГСГ,посоветуйте куда пойти! ГГ сказала про больницу на Костюшко,но отзывов практически не нашла об этой процедуре там[/QUOTE]

Я делала ГС Г в 26 больнице на Костюшков мае этого года процедура не такая болезненная , как многие расписывают , потом тянул немного живот стоило около 4 тысяч .

Охрик
11.11.2010, 19:24

Я делала ГС Г в 26 больнице на Костюшков мае этого года процедура не такая болезненная , как многие расписывают , потом тянул немного живот стоило около 4 тысяч .[/QUOTE]

а у какого врача? анализы,предшествующие ГСГ,где делали?поделитесь,пожалуйста

veraka
11.11.2010, 19:44

Не надо сомневаться в назначении ГГ, а лучше ждите результат:support:

olga.vakina
12.11.2010, 12:35
Я делала ГС Г в 26 больнице на Костюшков мае этого года процедура не такая болезненная , как многие расписывают , потом тянул немного живот стоило около 4 тысяч .

а у какого врача? анализы,предшествующие ГСГ,где делали?поделитесь,пожалуйста[/QUOTE]

Делала у врача Беликовой Мадины Евгеньевны , она заведующая гинекогологическим отделением, вначале пришла к 10ч на осмотр был 7 день М , после осмотра М,Е, пригласила меня на ГСГ на следующий день , делала ГСГ первый раз , анализы что сказала ГГ для ГСГ взяла с собой, они правда берут еще сами мазок , стоит 200 р.Я за мазок не волновалась , до этого по анализам лечение проходила и сделала контрольные :ded: все было без инфекций.Правда по результатам проходимость по Гсг замедленная , но трубы проходим ы:073::065:

Охрик
12.11.2010, 13:46
а у какого врача? анализы,предшествующие ГСГ,где делали?поделитесь,пожалуйста

Делала у врача Беликовой Мадины Евгеньевны , она заведующая гинекогологическим отделением, вначале пришла к 10ч на осмотр был 7 день М , после осмотра М,Е, пригласила меня на ГСГ на следующий день , делала ГСГ первый раз , анализы что сказала ГГ для ГСГ взяла с собой, они правда берут еще сами мазок , стоит 200 р.Я за мазок не волновалась , до этого по анализам лечение проходила и сделала контрольные :ded: все было без инфекций.Правда по результатам проходимость по Гсг замедленная , но трубы проходим ы:073::065:[/QUOTE]

главное,что проходимы!!! поздравляю!!!:)
анализы,кот.ГГ назначила перед ГСГ,в консультации делали?

Лёля Сафа
12.11.2010, 17:16

А вы почитайте в инете как анализ на пролактин надо правильно сдавать. У меня тоже такое было, сдала - больше 1000. А перездав - норма. Если я правильно помню:
1. проснуться за 2-а часа до анализа, т.к. он во время сна повышется очень значительно,
2. за пол часа до анализа спокойно посидеть,
3. до анализа не заниматься сексом (не помню сколько...),
4. не пить спиртного, не курить,
5. никаких стрессов и не нервничать,
и т.д.
О как!:ded:

Лёля Сафа
12.11.2010, 18:01
Ищу врача. Девочки подскажите, как по Вашему - поможет ли мне ГГ!!!!

Вот моя история. Диагноз бесплодие II около 2-х лет, после того как я обратилась к Г в ЖК. Причины не ясны. Не предохраняюсь очень долго, но регулярная п.жизнь наладилась где-то 3,5 года назад. До моего теперешнего у меня были и другие мужчины (у одного сейчас аж 3-е детей), но ни от кого я не беременела. 2,5 года уже живу с моим настоящим :love:, стараемся во всю, но без фанитизма!!!! :support:У мужа все в порядке, спермограмма хорошая, гормоны в норме. У меня: гормоны в норме (и по щитовидке тоже), кровь, моча - хоть в космос запускай.
Делала УЗИ несколько раз в разных местах. Нашли что матка седловидной формы (но никто не сказал, что это все "пипец!", а левый яичник завернут немного назад, но это тоже не говорит, о том что он "не рабочий", всё остальное – хорошо, у многих и в 20 лет такого уже нет…
Цикл все время стабильный. Ставили фиброматоз матки - не подтвердился. И не лечили ни чем! Так и не могут найти от чего лечить! :ded:Видно я еще мало обследованная.:001:Нашли только, что сахар повышенный. Хотели поставить диагноз сахарный диабет 2-ого типа, да и то сейчас в норму вошел. Говорят еще, что худеть надо. Вот с этим я полностью согласна! Как стрессовая ситуации (а работала я бухгалтером:015:) так есть все время хотелось. Набрала лишние кг. Но когда я худая была тоже не беременела. Опять, говорят, значит не из-за этого! Но я все равно начала.
Г направляет на ГСГ. Но почитала темки на ЛВ об этом и не знаю куда идти. Да и с деньгами сейчас не очень. Стараюсь по максиму по ОМС (на одни анализы потратила бы более10000 р., которые делала бесплатно по направлениям Г).
Дали мне телефон (маммологи на комиссии в ГДЦ) на консультацию в ОТТО к гинекологу-эндокринологу к профессору, не помню точно фамилию, не русская. Я записалась на прием (полмесяца ждать пришлось, чтобы только записаться и еще месяц ждать пришлось приема) стоило 1200р, я с работы отпросилась, приехала на Ваську. А мне говорят, что она прием отменила. Я - как так? Почему не предупредили, а они - мы всем звонили. Я говорю, - значит не всем. Дала я им 2-а телефона городской и сотовый, они видимо, на городской позвонили днем, когда я на работе была и руки умыли. Я говорю запишите меня на другое число, а они мне, а она в отпуск уходит, я спрашиваю - когда вернется? А мы не знаем, она нам не докладывает!
Ну, не судьба, подумала я и больше туда не обращалась.
А то я уже и про ЭКО (но это дороговато для нас) и усыновление начала ин-фу собирать, вдруг пригодиться...

Охрик
12.11.2010, 18:10
Ищу врача. Девочки подскажите, как по Вашему - поможет ли мне ГГ!!!!

Вот моя история. Диагноз бесплодие II около 2-х лет, после того как я обратилась к Г в ЖК. Причины не ясны. Не предохраняюсь очень долго, но регулярная п.жизнь наладилась где-то 3,5 года назад. До моего теперешнего у меня были и другие мужчины (у одного сейчас аж 3-е детей), но ни от кого я не беременела. 2,5 года уже живу с моим настоящим :love:, стараемся во всю, но без фанитизма!!!! :support:У мужа все в порядке, спермограмма хорошая, гормоны в норме. У меня: гормоны в норме (и по щитовидке тоже), кровь, моча - хоть в космос запускай.
Делала УЗИ несколько раз в разных местах. Нашли что матка седловидной формы (но никто не сказал, что это все "пипец!", а левый яичник завернут немного назад, но это тоже не говорит, о том что он "не рабочий", всё остальное – хорошо, у многих и в 20 лет такого уже нет…
Цикл все время стабильный. Ставили фиброматоз матки - не подтвердился. И не лечили ни чем! Так и не могут найти от чего лечить! :ded:Видно я еще мало обследованная.:001:Нашли только, что сахар повышенный. Хотели поставить диагноз сахарный диабет 2-ого типа, да и то сейчас в норму вошел. Говорят еще, что худеть надо. Вот с этим я полностью согласна! Как стрессовая ситуации (а работала я бухгалтером:015:) так есть все время хотелось. Набрала лишние кг. Но когда я худая была тоже не беременела. Опять, говорят, значит не из-за этого! Но я все равно начала.
Г направляет на ГСГ. Но почитала темки на ЛВ об этом и не знаю куда идти. Да и с деньгами сейчас не очень. Стараюсь по максиму по ОМС (на одни анализы потратила бы более10000 р., которые делала бесплатно по направлениям Г).
Дали мне телефон (маммологи на комиссии в ГДЦ) на консультацию в ОТТО к гинекологу-эндокринологу к профессору, не помню точно фамилию, не русская. Я записалась на прием (полмесяца ждать пришлось, чтобы только записаться и еще месяц ждать пришлось приема) стоило 1200р, я с работы отпросилась, приехала на Ваську. А мне говорят, что она прием отменила. Я - как так? Почему не предупредили, а они - мы всем звонили. Я говорю, - значит не всем. Дала я им 2-а телефона городской и сотовый, они видимо, на городской позвонили днем, когда я на работе была и руки умыли. Я говорю запишите меня на другое число, а они мне, а она в отпуск уходит, я спрашиваю - когда вернется? А мы не знаем, она нам не докладывает!
Ну, не судьба, подумала я и больше туда не обращалась.
А то я уже и про ЭКО (но это дороговато для нас) и усыновление начала ин-фу собирать, вдруг пригодиться...

Оля,одному Богу известно,кто и что поможет.Но к ГГ сходить,думаю,стоит.Возьмите с собой все результаты анализов,она посмотрит и со своей колокольни все оценит.Надо использовать все варианты!

Лёля Сафа
13.11.2010, 01:58
Оля,одному Богу известно,кто и что поможет.Но к ГГ сходить,думаю,стоит.Возьмите с собой все результаты анализов,она посмотрит и со своей колокольни все оценит.Надо использовать все варианты!

Согласна. Но вопрос финансов. (Прием + мазок, доп. анализы, лекарств, снова прием и по кругу...) Видимо придется повременить...

Nat535
13.11.2010, 10:28
Девочки, подскажите пож., а ГГ понижает кому-нибудь антиспермальные антитела и каким образом, кроме предохранения?

evgraf
13.11.2010, 12:32
Девочки, подскажите пож., а ГГ понижает кому-нибудь антиспермальные антитела и каким образом, кроме предохранения?

У меня изначально АСТ были 121, после 2-х месяцев предохранения (правда не презиком, а прерыванием ПА) и капель с горошками упали до 59. ГГ назначила дополнительно вобэнзим, но от него толку ноль (пила 2 месяца, сейчас АСТ 55), а стоит он дорого. На свой страх и риск вместо вобэнзима начала пить метипред:001:

Тюнечка
13.11.2010, 15:59

Я понижаю, но пока результат сказать не могу, еще повторно анализы не сдавала.
Назначили капельки.

До ГГ была на приеме у Яворского, капли пила и предохранялась :073:2 мес., но снизились с 50 до 46,4 всего. Нужно хотя бы до 30 снизить.

Домовитая Настя
13.11.2010, 23:49
[QUOTE=Nat535;51502137]Девочки, подскажите пож., а ГГ понижает кому-нибудь антиспермальные антитела и каким образом, кроме предохранения?[/QUOTE

Три месяца назад у меня АСТ были 67. ГГ, помимо предохранения, прописала Вобэнзим и капельки (Гидрастис С3 и Гидрастис С6 - чередовать каждые 2 недели). Через 2 месяца упал до 37 (при условии, что однажды мы с мужем таки не предохранялись :love:). ГГ сказала, что результат отличный, но лучше "дотянуть" до уровня 30. Вот :)

Nat535
14.11.2010, 00:06
Спасибо. Лечусь у Яворского. Было назначено тоже самое. Сначала капли Гидрастис, сейчас ещё Вобензим. Снизились с 51 ло 37, но больше не снижаются. Задала вопрос в это темке, чтобы ппонять как относятся другие врачи к этми антителам. Просто не верится, что из-за таких маленьких показтелях может не наступать Б.

rimura
14.11.2010, 19:03
[QUOTE=Орик;51359521]шПришла домой,сразу в инете стала читать что это за "зверь" такой.Лучше бы не читала:073: и еще залезла на сайт Медлаба,куда она дала направление на анализы и гормоны,посчитала по прайсу во сколько это все встанет - около 10000 руб:010: вот это,конечно,расстроило:( предполагала,что обследоваться сейчас не дешево,но такой суммы за цикл не ожидала

Я сдавала анализы в мед лабе на 3 день пролактин ФСГ лг эстрадоил тестостерон 2 х видов кортизол дигидротестостерон Андростендиол ТТГ Т 3 Т4 и АТк ТПО АТ к ТГ сахар и глик,гемоглабин мне обошлось стоимость анализов 4800 , после первого раза , если придете сдавать 2 раз есть скидка 5 %. На 17 день еще не сдавала глрмоны там мало у меня гормонов, надеюсь уложиться всего в 7 тысяч, но если что еще по гормонам будет плохо может тоже напишет еще ГГ дополнительные .

olga.vakina
14.11.2010, 20:23
У меня изначально АСТ были 121, после 2-х месяцев предохранения (правда не презиком, а прерыванием ПА) и капель с горошками упали до 59. ГГ назначила дополнительно вобэнзим, но от него толку ноль (пила 2 месяца, сейчас АСТ 55), а стоит он дорого. На свой страх и риск вместо вобэнзима начала пить метипред:001:

Поздравляю, результат класс :support::support::support:

Охрик
14.11.2010, 20:43
[QUOTE=Орик;51359521]шПришла домой,сразу в инете стала читать что это за "зверь" такой.Лучше бы не читала:073: и еще залезла на сайт Медлаба,куда она дала направление на анализы и гормоны,посчитала по прайсу во сколько это все встанет - около 10000 руб:010: вот это,конечно,расстроило:( предполагала,что обследоваться сейчас не дешево,но такой суммы за цикл не ожидала

Я сдавала анализы в мед лабе на 3 день пролактин ФСГ лг эстрадоил тестостерон 2 х видов кортизол дигидротестостерон Андростендиол ТТГ Т 3 Т4 и АТк ТПО АТ к ТГ сахар и глик,гемоглабин мне обошлось стоимость анализов 4800 , после первого раза , если придете сдавать 2 раз есть скидка 5 %. На 17 день еще не сдавала глрмоны там мало у меня гормонов, надеюсь уложиться всего в 7 тысяч, но если что еще по гормонам будет плохо может тоже напишет еще ГГ дополнительные .

у меня в 1-й фазе цикла тоже получается сумма 4800,во 2-й 4700 руб. (это я по прайсу посчитала,кот.на сайте Медлаба размещен).Но на пр.Обуховской Обороны сейчас ведутся ремонтные работы,затруднен подъезд к клинике,поэтому они делают скидку 7 % тому,кто предъявит ПТС на машину.Сэкономлю хоть таким способом:))

Домовитая Настя
14.11.2010, 23:20
Спасибо. Лечусь у Яворского. Было назначено тоже самое. Сначала капли Гидрастис, сейчас ещё Вобензим. Снизились с 51 ло 37, но больше не снижаются. Задала вопрос в это темке, чтобы ппонять как относятся другие врачи к этми антителам. Просто не верится, что из-за таких маленьких показтелях может не наступать Б.

Ну вот ГГ говорит, что если уровень антител высокий, то зачать проблематично. Хотя на других форумах я читала, что девочки даже с высоким уровнем беременели. Все может быть. 37 - тоже хороший показатель, и беременность может наступить :)

rimura
15.11.2010, 19:57
[QUOTE=rimura;51580601]

у меня в 1-й фазе цикла тоже получается сумма 4800,во 2-й 4700 руб. (это я по прайсу посчитала,кот.на сайте Медлаба размещен).Но на пр.Обуховской Обороны сейчас ведутся ремонтные работы,затруднен подъезд к клинике,поэтому они делают скидку 7 % тому,кто предъявит ПТС на машину.Сэкономлю хоть таким способом:))

Спасибо , обязательно расскажу и подруге и сама постараюсь съездить, хороших Вам результатов!

oxanalub
15.11.2010, 20:48

А что это за лекарство м етипред можно,ли его принимать всем у меня высокая толерантность к сахару но и антитела подскачили с 40 до 62.

evgraf
16.11.2010, 12:26
А что это за лекарство м етипред можно,ли его принимать всем у меня высокая толерантность к сахару но и антитела подскачили с 40 до 62.

всем, наверно, нельзя:( У него в аннотации (можно в инете посмотреть) довольно много побочки, но я решила месяц попробовать, т к ниже 55 на каплях с вобэнзимом АСАТ у меня не падают

Nat535
16.11.2010, 13:11
Спасибо всем за ответы. Что-то получается очень у многих эти АСАТ на уровне 50 держатся. Может всё-таки и не в них дело? У меня у многих знакомых все гормоны в норме кроме этих АСАТ.

Nat535
16.11.2010, 13:16
А многие ли на Вашем у ГГ после снижения АСАТ забеременнели и через сколько месяцев это произошло?

Охрик
16.11.2010, 13:18
[QUOTE=Охрик;51585589]

Спасибо , обязательно расскажу и подруге и сама постараюсь съездить, хороших Вам результатов!

oxanalub
16.11.2010, 14:21
всем, наверно, нельзя:( У него в аннотации (можно в инете посмотреть) довольно много побочки, но я решила месяц попробовать, т к ниже 55 на каплях с вобэнзимом АСАТ у меня не падают

Да ,я прочитала , наверно мне не подходит, этот препарат :015:а мне ГГ говорила ,что они АСАТ:ded: медленно но снижаются ,если выполнять все условия и также обязательно пользоваться презервативом ,а я тож спашивала насчет прерывания муж просто супратив резины , она сказала,что считается только презерватив.А почему Вы выбрали именно этот препарат или кто подсказал?

oxanalub
16.11.2010, 14:26
Ну вот ГГ говорит, что если уровень антител высокий, то зачать проблематично. Хотя на других форумах я читала, что девочки даже с высоким уровнем беременели. Все может быть. 37 - тоже хороший показатель, и беременность может наступить :)

Настя! Поздравляю Вы уже можно считать на финишной прямо по АСАт:support:

evgraf
16.11.2010, 15:11
Да ,я прочитала , наверно мне не подходит, этот препарат :015:а мне ГГ говорила ,что они АСАТ:ded: медленно но снижаются ,если выполнять все условия и также обязательно пользоваться презервативом ,а я тож спашивала насчет прерывания муж просто супратив резины , она сказала,что считается только презерватив.А почему Вы выбрали именно этот препарат или кто подсказал?

когда уже 3 года планируешь, очень сложно выполнять "все условия" особенно в "блягоприятные" дни;)
Про метипред вычитала тут
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=5075&start=60&st=0&sk=t&sd=a

Домовитая Настя
16.11.2010, 20:49
Настя! Поздравляю Вы уже можно считать на финишной прямо по АСАт:support:

спасибо! :flower:

veraka
18.11.2010, 20:45
когда уже 3 года планируешь, очень сложно выполнять "все условия" особенно в "блягоприятные" дни;)
Про метипред вычитала тут
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=5075&start=60&st=0&sk=t&sd=a

Да , да с Вами соглашусь старались но без фанатизма , правда тоже настроение портилось , но старалась выполнять все условия , предыдущая Б была ЗБ , боялась, все получиться у вас девочки:support::support::support::support::suppor t::support:

julya-go
21.11.2010, 19:56
Да , да с Вами соглашусь старались но без фанатизма , правда тоже настроение портилось , но старалась выполнять все условия , предыдущая Б была ЗБ , боялась, все получиться у вас девочки:support::support::support::support::suppor t::support:

У меня тоже была ЗБ а Вас ГГ назначала сходить к генетику и сдавать кровь на кариотип:001::073:

evgraf
22.11.2010, 14:12
У меня тоже была ЗБ а Вас ГГ назначала сходить к генетику и сдавать кровь на кариотип:001::073:

у меня была ЗБ, меня не отправляла:008: Предположила, что виноваты были АСАТ и высокий гомоцистеин

veraka
22.11.2010, 21:00

Меня не отправляла сдавать этот анализ , хотя и читала раньше в инете , что надо сдавать эти гены кариотип ы, так что ничего особенного в этом нет , надо раз ГГ по назначила , видимо лучше сдать , все будет хорошо вот увидите :080::080::080::080::080:

julya-go
22.11.2010, 21:24
Меня не отправляла сдавать этот анализ , хотя и читала раньше в инете , что надо сдавать эти гены кариотип ы, так что ничего особенного в этом нет , надо раз ГГ по назначила , видимо лучше сдать , все будет хорошо вот увидите :080::080::080::080::080:

Спасибо Вам :flower:

simasim
22.11.2010, 23:03
Девочки, милые,подскажите! Проблемы у меня,срочно нужно к гинекологу, хочу к Галине Георгиевне... но проблема в том, что я сейчас меняю паспорт...он только будет готов через 2 недели. Без документов ни как не попасть? есть загран....

Mashulkin
22.11.2010, 23:14
Девочки, а вы не знаете, как ГГ в новогодние праздники работает?

Машутка78
23.11.2010, 11:44
Девочки, милые,подскажите! Проблемы у меня,срочно нужно к гинекологу, хочу к Галине Георгиевне... но проблема в том, что я сейчас меняю паспорт...он только будет готов через 2 недели. Без документов ни как не попасть? есть загран....

А вы позвоните в поликлинику и узнайте. Может ксерокопия где завалялась?
Я думаю можно найти выход, вы же не кредит берете, а всего лишь к врачу идете, тем более на платной основе.

Машутка78
23.11.2010, 11:46
Девочки, а вы не знаете, как ГГ в новогодние праздники работает?

Пока не знаем, но могу уточнить в субботу, как раз собираюсь повторно к ГГ.
Или позвоните в поликлинику.
А кто-нибудь узи делал на пражской? По ценам не подскажите? И как специалисты там, понравились, коментируют то что видят или... вообщем мнение интересует.
Заранее спасибо! :flower:

poloskunn
23.11.2010, 13:38

Мне кажется у них в поликлиние не нужен никакой документ , записываетесь по телефону, называете свою фамилию и телефон для контактка, а когда приходите тоже самое оформляете карточку ,все с ваших слов и платите в кассу.:004::073:

margusenka
23.11.2010, 15:24
Или позвоните в поликлинику.
А кто-нибудь узи делал на пражской? По ценам не подскажите? И как специалисты там, понравились, коментируют то что видят или... вообщем мнение интересует.
Заранее спасибо! :flower:

Делала Узи у них Стоит 1120р ГГ рекомендовала Векшу и Каховскую попала к Каховской делают вначале по животу и Вы пьете 1 литр воды а затем сразу же идете писать и тогда уже смотрят с датчиком , врач внимательная , понравилась , , про Узи мое рассказала кратко, мне полностью рассказала про УЗи ГГ , я немного делала раз и Узи в других местах обычно УЗИсты не рассказывают а говорят , что про УЗи скажет врач у которого Вы проходите лечение.

Машутка78
23.11.2010, 15:28
Делала Узи у них Стоит 1120р ГГ рекомендовала Векшу и Каховскую попала к Каховской делают вначале по животу и Вы пьете 1 литр воды а затем сразу же идете писать и тогда уже смотрят с датчиком , врач внимательная , понравилась , , про Узи мое рассказала кратко, мне полностью рассказала про УЗи ГГ , я немного делала раз и Узи в других местах обычно УЗИсты не рассказывают а говорят , что про УЗи скажет врач у которого Вы проходите лечение.

Ясно, спасибо большое за подробный ответ!
Надо записаться сегодня на узи.

--Ольга--
23.11.2010, 21:31

Уточните...плииииз. Мне на 5 день назначили узи....а это как раз будет 30-31 декабря...:014::014::014:
как в итоге попасть на узи, или опять месяц ждать?:005:

poloskunn
24.11.2010, 12:06
Уточните...плииииз. Мне на 5 день назначили узи....а это как раз будет 30-31 декабря...:014::014::014:

Ольга , а может быть написать на сайт , она отвечает , довольно конкретно:065::073:

Тюнечка
24.11.2010, 14:19

Была в октябре, паспотр не нужен. Вы же платно идете, не по полису.:flower:

Hanno4ka
25.11.2010, 15:55
Девочки, я вернулась из 82-й в шоке. :wife:
Сегодня сдавала кровь.
Запнулась у регистратуры. т.к. у меня из неподтвержденных страховой было 6 анализов, а оплатить попросили 8.
В итоге после долгих разбирательств со страховой и припирательств с регистраторшей выяснилось, что мне в назначении написали гемоглабин и сахар, а в карточке не написали и, соответственно, не подтверждали.
А еще регистраторша так со мной разговаривала и поддакивала страховой, что это я все вру и говорю ерунду.
Так обидно было!:005:
Теперь опасаюсь, что анализы будут искаженные.

oxanalub
25.11.2010, 17:17
Девочки, я вернулась из 82-й в шоке. :wife:
Сегодня сдавала кровь.
Запнулась у регистратуры. т.к. у меня из неподтвержденных страховой было 6 анализов, а оплатить попросили 8.
В итоге после долгих разбирательств со страховой и припирательств с регистраторшей выяснилось, что мне в назначении написали гемоглабин и сахар, а в карточке не написали и, соответственно, не подтверждали.
А еще регистраторша так со мной разговаривала и поддакивала страховой, что это я все вру и говорю ерунду.
Так обидно было!:005:
Теперь опасаюсь, что анализы будут искаженные.

Вам хотя бы не надо платить за те 6 анализов которые Вам разрешила страховая , а всего заплатили за половину , я бы так согласилась если бы страховая была в этой поликлинике:091:.

Hanno4ka
25.11.2010, 17:51
Вам хотя бы не надо платить за те 6 анализов которые Вам разрешила страховая , а всего заплатили за половину , я бы так согласилась если бы страховая была в этой поликлинике:091:.

Я очень удивилась и обрадовалась, что у альфы есть с ней договор.
А анализы вроде можно сдать в любой другой п/к или лаборатории, с которой есть договор у вашей страховой, и принести результаты к ГГ.

Машутка78
25.11.2010, 19:25

Всем приветы!
Съездила сегодня на узи...
По поводу графика работы пока не утвержден график...в регистратуре так сказали, позже вывесят или звонить сказали...

oxanalub
25.11.2010, 19:28
А анализы вроде можно сдать в любой другой п/к или лаборатории, с которой есть договор у вашей страховой, и принести результаты к ГГ.

В моей ДМс все значительно "проще" не очень выпросишь у врача разрешение особенно на сдачу гормонов, находят разные причины .

laira
28.11.2010, 00:36

31декабя врятли будет работать поликлиника полным днем ,:)) у меня на работе разрешили не выходить:091:,

margusenka
28.11.2010, 20:08
Всем приветы!
Съездила сегодня на узи...
По поводу графика работы пока не утвержден график...в регистратуре так сказали, позже вывесят или звонить сказали...

Машутка!Как Узи и Узистка не зря сходили, волнуюсь я ж сговорила :fifa:

dalidya
29.11.2010, 20:25

У меня была страховая ренессан разрешала все гормоны сдавать и узи делать и анализы на инфекции, проблем с не было.

manania
29.11.2010, 21:42
У меня была страховая ренессан разрешала все гормоны сдавать и узи делать и анализы на инфекции, проблем с не было.

Этот Дмс как каско наверно по машинам , получается на сколько по стоимости она есть столько наверно и разрешают сдавать . Девочки, вот кто нибудь может знает а обследование для Б может входить в ДМС, там ГСГ ,:008: лапороскопия:008::073:

три улыбчивые улитки
29.11.2010, 22:20
Этот Дмс как каско наверно по машинам , получается на сколько по стоимости она есть столько наверно и разрешают сдавать . Девочки, вот кто нибудь может знает а обследование для Б может входить в ДМС, там ГСГ ,:008: лапороскопия:008::073:

в мою ДМС точно не входило все что касаемо Б-планирование,ведение. но все зависит от врача. хочет бабла срубить- все сделает-)) но это обычные ДМС. может и есть для беременных специальные

Машутка78
29.11.2010, 23:02
Машутка!Как Узи и Узистка не зря сходили, волнуюсь я ж сговорила :fifa:

Ой, с УЗИ я прям в растерянности. В субботу пойду к ГГ, надеюсь она мне объяснит расшифрует все.
Вообщем я пошла на 6 ДЦ, цикл 25 дней. Эндик - 5 мм., фолик самый большой 9-11 мм, желтое тело - 13-14 мм., жидкость в позадиматочном пространстве - что говорит о том, что овуляция произошла.... но как так рано, месячные закончились на 5 ДЦ, а на 6 ДЦ уже ЖТ видно...т.е. овуля была на 3-4 ДЦ что ли? Во время месячных же не может быть овули. Вообщем я даже не знаю, что и думать. Можно было бы предположить, что ЖТ с прошлого цикла, так не должно быть тогда жидкости в позади маточном пространстве!!! :010:
Может кто сталкивался с таким вот результатом.
УЗИстка у меня была Виноградова, так себе врач, молодая и явно в тот день у нее не было настроения, я заплатила за осмотр двумя датчиками, а она посмотрела меня только вагинальным датчиком. Я уж не стала ничего говорить, т.к. времени не было, с работы пришлось отпроситься в середине дня.

Sashenika
30.11.2010, 03:53
Ой, с УЗИ я прям в растерянности. В субботу пойду к ГГ, надеюсь она мне объяснит расшифрует все.
Вообщем я пошла на 6 ДЦ, цикл 25 дней. Эндик - 5 мм., фолик самый большой 9-11 мм, желтое тело - 13-14 мм., жидкость в позадиматочном пространстве - что говорит о том, что овуляция произошла.... но как так рано, месячные закончились на 5 ДЦ, а на 6 ДЦ уже ЖТ видно...т.е. овуля была на 3-4 ДЦ что ли? Во время месячных же не может быть овули. Вообщем я даже не знаю, что и думать. Можно было бы предположить, что ЖТ с прошлого цикла, так не должно быть тогда жидкости в позади маточном пространстве!!! :010:
УЗИстка у меня была Виноградова, так себе врач, молодая и явно в тот день у нее не было настроения, я заплатила за осмотр двумя датчиками, а она посмотрела меня только вагинальным датчиком. Я уж не стала ничего говорить, т.к. времени не было, с работы пришлось отпроситься в середине дня.

По поводу того,что вас посмотрели одним датчиком-меня тоже так посмотрели,а дело как раз к концу цикла шло у меня,ПМС,видимо был.... так я пошла к заведующей с вопросом,почему я плачу за два датчика,а делают одним,в итоге мне вернули все деньги.поэтому вы в следующий раз зайдите к ним,а то они со своим плохим настроением деньги то не забывают получать.

poloskunn
30.11.2010, 14:02

Мне кажется нет повода расстраиваться, ведь есть фоллокул, то есть на подходе :014:овулька :080::080::080:, значит все будет путем ,а остальное ГГ должна подразгребсти.