Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

olga.vakina
04.06.2010, 23:12
Наверно лучше хоть так принять мне кажется,чем меньше на один раз вот слышала ,что очень хорошо лонгидазу применять с гомеопатией,мне тоже приходиться с о спайками бороться.

как У вас их нашли, при осмотре я делала гистероскопию.?

poloskunn
06.06.2010, 21:45
У меня обнаружили на ГСГ затруднение проходимости в трубах больше в правой , но они проходимы, но про прижигание ниврач в больнице ни ГГ не говорила ничего , назначили и уколы и витамины а я решила пойду на пиявки пусть все вместе работает , должно помочъ, еще буду спринцеваться и ромашкой.

jМне кажется если трубы проходимы , то надо лечить спайки , все лечения помогут только надо запастись терпением.

AleXandra_P
07.06.2010, 00:51
Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))

manania
07.06.2010, 18:54
[QUOTE=AleXandra_P;44711403]Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))[/Q

Мой муж сдавал в ЦПС там стоит с морфологией 800 рублей , сдавать надо там а в Ава петер надо было предварительно записаться ,ц ены примерно одинаковые были от 600до 800рублей ,а в Ава петер точно цены не помнит.

stafjeva
07.06.2010, 22:14
Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))

Муж собирается проверить СГ тоже там узнавал еще не ходил стоит 2800 входит строгая морфология +Мар тест , сдавать СГ по предварительной записи, сдается там , обещают условия хорошие предоставляют комнату с журналами и есть необходимые гигиенические условия .

stafjeva
07.06.2010, 22:17
как У вас их нашли, при осмотре я делала гистероскопию.?

Мне делали лапору и там их обнаружили .

AleXandra_P
07.06.2010, 23:26
Мне ГГ говорила, чтобы муж сдал спермограмму. А вот про морфологию и МАР не объясняла. Какую лучше сделать. Пока сдаем так... для общего развития, так сказать.)))

stafjeva
08.06.2010, 14:43
Мне ГГ говорила, чтобы муж сдал спермограмму. А вот про морфологию и МАР не объясняла. Какую лучше сделать. Пока сдаем так... для общего развития, так сказать.)))

Для общего развития можно и сдать простую , я так четко не понимаю , что такое морфология , наверно это на воспаление,как у нас мазки на флору ,а насчет ченника наверно за комфорт еще берут, мне муж сказал что в этой комнате где он будет добывать себе анализ , когда он будет готов по звонку вроде бы придет кто то из медиков и заберут пробирку,вобщем запал!

Кристинка-малинка
08.06.2010, 19:50
сегодня была на приеме, контрольные 28 буду сдавать, прописали еще горохи, теперь буду пить 10 разновидностей+ 3 капли

я оказывается неправильно горохи пила! :005:
надо каждые поотдельности рассасывать, я блин сразу горсточку набирала и рассасывала
капли можно водой разбавлять, пить их тоже поотдельности, через 40 минут после еды
теперь времени будет уходить больше

кто знает аптеки которые растворы готовят, мне надо natrii thiosulfat 1% от спаек (в интернете только 30% продают) желательно в московском или фрунзенском районе:091:

laira
09.06.2010, 00:40
сегодня была на приеме, контрольные 28 буду сдавать, прописали еще горохи, теперь буду пить 10 разновидностей+ 3 капли

надо каждые поотдельности рассасывать, я блин сразу горсточку набирала и рассасывала
капли можно водой разбавлять, пить их тоже поотдельности, через 40 минут после еды

кто знает аптеки которые растворы готовят, мне надо natrii thiosulfat 1% от спаек (в интернете только 30% продают) желательно в московском или фрунзенском районе:091:
Я заказывала в аптеке где есть рецептурный отдел, там делают лекарства сама аптека , обычно делают их на следующий день заказывала на улице Турку д 26,но заказывала последний раз год назад или даже больше ,отвоспаления.,эти аптеки еще сохранились , но их осталось мало , попробую найти записку ,где ГГ давала адреса таких аптек , тогда отпишусь. Поправляйтесь.

Elbe
09.06.2010, 01:43
во фрунзенском много еще таких аптек осталось - у них вывеска сине-красная "государственная аптека" точно на дундича есть (у шайбы), на будапештской, бухаресткой, сечас сразу же не вспомню, но посмотрите в интеренете их действительно не мало)))

poloskunn
09.06.2010, 23:52
во фрунзенском много еще таких аптек осталось - у них вывеска сине-красная "государственная аптека" точно на дундича есть (у шайбы), на будапештской, бухаресткой, сечас сразу же не вспомню, но посмотрите в интеренете их действительно не мало)))

Да на бухаресткой была аптека , если Вы имеете ввиду рядом со сбер банком но ее закрыли давно , теперьтам какие то магазины.

laira
10.06.2010, 01:13

Нашла 2 адреса Купчинская д 15 иКупчинская 32 .

arewik7
10.06.2010, 21:56

ААА! я тоже горсточку пила!!:091:

arewik7
10.06.2010, 21:59
:091::091::091::091::091::091:просто отчаяние какое-то! с сентября на гомеопатии, вес растет, м.нет... А у вас было такое, что Владимирова назначала Ярину?

poloskunn
10.06.2010, 23:14
:091::091::091::091::091::091:просто отчаяние какое-то! с сентября на гомеопатии, вес растет, м.нет... А у вас было такое, что Владимирова назначала Ярину?

Сколько лечилась и для первой Б и сейчас мне не назначала , это же назначают для того чтобы не было детей для предохранения, может кто запросит тогда конечно дает.Подруге ГГ назначила какие то капли тка, она даже вначале похудела а теперь вес встал и не уходит и но не прибавляется, но она еще стала меньше сладкого есть а Вам что назначила Ярину?

laira
12.06.2010, 00:50

Я запросила таблеток для предохранения назначила линдинет 20 ,только для моих яичников не очень подходят эти таблетки М,сбиваются потом и возникают задержки , но если пью мало месяцев еще ничего терпимо, но сама ГГ не назначает , это я ее можно сказать уговариваю.

olga.vakina
12.06.2010, 21:30
Я запросила таблеток для предохранения назначила линдинет 20 ,только для моих яичников не очень подходят эти таблетки М,сбиваются потом и возникают задержки , но если пью мало месяцев еще ничего терпимо, но сама ГГ не назначает , это я ее можно сказать уговариваю.

А гомеопатическое что нибудь оставляет на то время когда Вы принимаете линдинет?

margusenka
12.06.2010, 22:35
ААА! я тоже горсточку пила!!:091:

Я горсточку горошков пью, когда на работе очень перегружена и то у меня такая дежурная баночка есть где они заготовлены для такого случая.

laira
13.06.2010, 15:21
А гомеопатическое что нибудь оставляет на то время когда Вы принимаете линдинет?

Осталяет ,но меньше 2- 3 вида горошков.

arewik7
14.06.2010, 02:27
Сколько лечилась и для первой Б и сейчас мне не назначала , это же назначают для того чтобы не было детей для предохранения, может кто запросит тогда конечно дает.Подруге ГГ назначила какие то капли тка, она даже вначале похудела а теперь вес встал и не уходит и но не прибавляется, но она еще стала меньше сладкого есть а Вам что назначила Ярину?
м...я не живу половой жизнью и она мне сказала, что если начну, то чтобы я пила ярину.
отчаяние - что пью горошки, а улучшений нет - месячных нет, опять вес поплыл, а с яриной я худела..

olga.vakina
14.06.2010, 17:34
м...я не живу половой жизнью и она мне сказала, что если начну, то чтобы я пила ярину.
отчаяние - что пью горошки, а улучшений нет - месячных нет, опять вес поплыл, а с яриной я худела..

Может быть лучше сейчас попить только гомеопатию для улучшения гормонов ярина хороший препарат но со всеми этими гормонами яичники самостоятельно не работают это ведь не очень хорошо,

susleman
15.06.2010, 14:28

Понятное дело трудно снизить вес ,я тоже изза веса пришлось отказаться от опрерделенных продуктов, которые раньше употребляла легко не задумываясь и вкусненькое и сухарики ,но когда поставила перед собой план даже отвернуло от шоколада хотя отчаяние тож было, но потом ушло.

poloskunn
17.06.2010, 01:05

я принимала и чарозетту и когда кормила а затем марвелон и задержек у меня не было, а как ГГ объясняет Вам , что возникают задержки после этих таблеток, не спрашивали?

olga.vakina
17.06.2010, 21:25
Девушки , получила результаты гормонов за первую и вторую половину хоть плачь , свободный тестостерон 5,9 постой 4,9, андростендиол 3,8, 17 прогестерон 9,5 прогестерон маленький кто не будь встречался с таким и что как лечили у ГГ, прочитала , этоже увеличение мужских гормонов подскажите как теперь быть.

laira
17.06.2010, 23:59
я принимала и чарозетту и когда кормила а затем марвелон и задержек у меня не было, а как ГГ объясняет Вам , что возникают задержки после этих таблеток, не спрашивали?

Говорит что в этом случае очень долго зреет яйцеклетка и возникает задержка , хотя я думаю что наверно яйцеклетка вообще может и не зреть.

Mashulkin
18.06.2010, 09:44
Девочки, кто пролечился у ГГ, расскажите, как быстро удалось забеременеть?

Elbe
18.06.2010, 11:30
Девочки, кто пролечился у ГГ, расскажите, как быстро удалось забеременеть?

я уже год лечусь, пока нет - но разве можно по этому сделать какой-либо вывод????!!!
как мне кажется, такой вопрос задавать ,как минимум, странно....... проблемы и болезни у всех разные, лечатся по-разному, да и организм по-разному у всех лечение воспринимает

stafjeva
18.06.2010, 12:24
Девушки , получила результаты гормонов за первую и вторую половину хоть плачь , свободный тестостерон 5,9 постой 4,9, андростендиол 3,8, 17 прогестерон 9,5 прогестерон маленький кто не будь встречался с таким и что как лечили у ГГ, прочитала , этоже увеличение мужских гормонов подскажите как теперь быть.

У меня тоже были завышены Андростеноли. Днеаs пересдала через 4 месяца изменения для меня как из области фантастики улучшились в 3 раза-2,5,раза поэтому в любом лечение нужно терпение,мне еще ГГ после первых анализов сказала сделать Мрт надпочечников или сделать Узи надпочечников .

poloskunn
21.06.2010, 00:41
я уже год лечусь, пока нет - но разве можно по этому сделать какой-либо вывод????!!!
как мне кажется, такой вопрос задавать ,как минимум, странно....... проблемы и болезни у всех разные, лечатся по-разному, да и организм по-разному у всех лечение воспринимает

+1000000.

julya-go
21.06.2010, 18:43
У меня тоже были завышены Андростеноли. Днеаs пересдала через 4 месяца изменения для меня как из области фантастики улучшились в 3 раза-2,5,раза поэтому в любом лечение нужно терпение,мне еще ГГ после первых анализов сказала сделать Мрт надпочечников или сделать Узи надпочечников .

А Что этом случае лучше сделать ,что более чувствительное , слышала и что МРТ лучше ,но дорогое, а Вы что сделали ?У меня с овуляцией не очень порядок, поэтому вопрос не совсем праздный посколько я начала ее отслеживатьа ее и нет или совсем слабая, к тому же ,я читала что повышенные андрогены как раз плохо влияют на овуляцию.

Elbe
21.06.2010, 20:04
А Что этом случае лучше сделать ,что более чувствительное , слышала и что МРТ лучше ,но дорогое, а Вы что сделали ?У меня с овуляцией не очень порядок, поэтому вопрос не совсем праздный посколько я начала ее отслеживатьа ее и нет или совсем слабая, к тому же ,я читала что повышенные андрогены как раз плохо влияют на овуляцию.

я только что делала мрт =2600р на костюшко
по мрт все ок, а кортизол завышен жутко((((((

laira
21.06.2010, 23:21
я только что делала мрт =2600р на костюшко
по мрт все ок, а кортизол завышен жутко((((((

Поздравляю с хорошим результатом.

Jiselle
22.06.2010, 01:24
Девочки, посоветуйте:
у меня поликистоз, все анализы сданы, пошла к одному врачу: чувствую - разводит(((
пошла к другому - она даже мою историю болезни не смотрит - просто назначила витамины и контроль овуляции (которой нет на фоне поликистоза), потом гооврит - стимульнемся и ок.
Посоветуйте врача!

Elbe
22.06.2010, 11:31
Девочки, посоветуйте:
у меня поликистоз, все анализы сданы, пошла к одному врачу: чувствую - разводит(((
пошла к другому - она даже мою историю болезни не смотрит - просто назначила витамины и контроль овуляции (которой нет на фоне поликистоза), потом гооврит - стимульнемся и ок.
Посоветуйте врача!

это топик про ГГ - как думаете кого посоветуем?;)

(если что есть несколько топиков про обсуждение гин-эндокр, вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

Кристинка-малинка
22.06.2010, 18:23
короче говоря чувствую себя хуже:(
боли в пояснице и внизу живота только усилились:(
гомеопатию не могу пить регулярно, работаю сейчас на износе, микроклизмы делаю исправно...
на следующей недели пойду к ГГ на прием, анализы контрольные сдавать буду, хочу от гомеопатии отказаться, не для моего образа жизни:005:
читаю везде, что от спайки не сложно избавиться....вот только начинаю сомневаться:(

даже мысли были к другому врачу обратиться:(

Кристинка-малинка
22.06.2010, 18:28
мне еще интересно
у меня месячные 6 дней идут ( с 12 лет), цикл 30-31 день, ГГ говорит, что у меня цикл длинный и месячные долго идут, надо гормональный фон менять, хотя кровь сдавала, все в норме, а вот в микроскопе у ГГ не в норме...может все таки не надо менять гормональный фон...

КсенияСПб
22.06.2010, 19:06
Давноя я тут не появляалсь почти с самой началы Б...

кт оне в курсе ...
5 лет бесплодия неясного генеза...
лапара ..
стимуляция...
гомеапатия...
итд....
ГГ делала все что бы это чудо свершилось....
и когда наконец она направила меня на Иск Инсеменацию....это произошло....!!!!
ГГ даже ко мне в больницу когда я на сохранения я лежала приезжала ..привозила фрукты еду......вот эт оврач.... мне в палате ни кто не верил....что это не родственница а просто врач..что говори человек она ....человечный....:love::love::love::love:
теперь переодически звонит интересуется как я как малыш..дает советы по лактации....
моему сокровищу три месяца...
когда я открывала этот топик ...то была почти уже в отчаинии...потому что мы с ГГ только не перепробывали....

гомеапатия штука сложная ее надо долго принимать но результат будет...если не веришь в нее т откажись попроси у ГГ что нибудь другое...она врач который идет на компромисы....я вот тоже уже год назад ни во что не верила ...но сейчас мое чудо лежит в коляске и я его кочаю ногой пока пишу тут ...не без помощи ГГ оно эт очудо появилось у меня......

Кристинка-малинка
22.06.2010, 19:36

кт оне в курсе ...
лапара ..
стимуляция...
гомеапатия...
итд....
ГГ даже ко мне в больницу когда я на сохранения я лежала приезжала ..привозила фрукты еду......вот эт оврач.... мне в палате ни кто не верил....что это не родственница а просто врач..что говори человек она ....человечный....:love::love::love::love:
теперь переодически звонит интересуется как я как малыш..дает советы по лактации....
когда я открывала этот топик ...то была почти уже в отчаинии...потому что мы с ГГ только не перепробывали....

гомеапатия штука сложная ее надо долго принимать но результат будет...если не веришь в нее т откажись попроси у ГГ что нибудь другое...она врач который идет на компромисы....я вот тоже уже год назад ни во что не верила ...но сейчас мое чудо лежит в коляске и я его кочаю ногой пока пишу тут ...не без помощи ГГ оно эт очудо появилось у меня......

:support::support::support:
:flower::flower::flower:
я очень рада за вас!!!

на самом деле вчера уж как-то совсем хреновасто было:(

Elbe
22.06.2010, 19:36

кт оне в курсе ...
лапара ..
стимуляция...
гомеапатия...
итд....

искренне за вас рада!!!! это очень здорово и поздавляю вас!!!:flower:
и очень удивили тем, что ГГ к вам в больницу приходила (мне даже стыдно, что я и не ожидала, что она настолько заботится о нас))))
а от чего вас в итоге лечила ГГ (т.е. с какой основной причиной то боролись и чем), а куда на ИИ собирались (я вот тоже очень подумываю)

КсенияСПб
22.06.2010, 19:55
искренне за вас рада!!!! это очень здорово и поздавляю вас!!!:flower:
и очень удивили тем, что ГГ к вам в больницу приходила (мне даже стыдно, что я и не ожидала, что она настолько заботится о нас))))
а от чего вас в итоге лечила ГГ (т.е. с какой основной причиной то боролись и чем), а куда на ИИ собирались (я вот тоже очень подумываю)

ГГ лечила беслодие точнее искала причину.....
ИИ делала в Иланмеде...у Боярского

rimura
22.06.2010, 22:50
короче говоря чувствую себя хуже:(
боли в пояснице и внизу живота только усилились:(
гомеопатию не могу пить регулярно, работаю сейчас на износе, микроклизмы делаю исправно...
на следующей недели пойду к ГГ на прием, анализы контрольные сдавать буду, хочу от гомеопатии отказаться, не для моего образа жизни:005:
читаю везде, что от спайки не сложно избавиться....вот только начинаю сомневаться:(

даже мысли были к другому врачу обратиться:(

Решать Вам где Вам лечиться и у кого и гомеопатией или обычно , хотя ГГ назначает и простое лечение и хронь лечит и на влагалищный лазер направляет .

oxanalub
22.06.2010, 23:12
Ксенья! Поздравляю Вас !

КсенияСПб
23.06.2010, 19:05
Ксенья! Поздравляю Вас !
спасибо!!!!!!!
желаю и вам в скором принимать поздравления!!!!!!"

oxanalub
24.06.2010, 20:59
[QUOTE=КсенияСПб;45367504]спасибо!!!!!!!
желаю и вам в скором принимать поздравления!!!!!!"[/QUOTE

Спасибо Ксенья, уже стала реально принимать гомеопатию и утрик, ГГ прописала для поддержки 2 фазы ,на его фоне М, как мне показалось стали достаточно обильные, но менее продолжительные .В этом цикле М длились4-5 дней,а не 6-7 и до 8 ,так что мне даже в кайф это.:support:

olga.vakina
24.06.2010, 22:53
ГГ лечила беслодие точнее искала причину.....
ИИ делала в Иланмеде...у Боярского

У меня причины уже найдены, есть и затянувшее воспаление и плохие гормоны,
проходимость есть но не быстрая п ишут затруднена , но врая что делала, сказала что это может быть и спазм то и ГГ подтвердила хотя уж ГГ начала говорить и о лапоре ,
хочу побороться так , а гормоны пишут девочки на лечении гомеопатией у ГГ исправляются
буду лечиться.
:080:
Ксенья растите здоровыми и побольше молочка!f

AleXandra_P
26.06.2010, 00:39
Я гомеопатией лечусь год. Но результаты тоже пока невразумительные.
ГГ как врач-гинеколог мне очень нравится. Такого внимания я нигде не встречала. От нее уходить не хочется... Но лечение надо менять. (((

poloskunn
26.06.2010, 01:17
[QUOTE=AleXandra_P;45461203]Я гомеопатией лечусь год. Но результаты тоже пока невразумительные.
ГГ как врач-гинеколог мне очень нравится. Такого внимания я нигде не встречала. От нее уходить не хочется... Но лечение надо менять. ((([/QUOTEА

Я не растраиваюсь у меня первая беременность долго не наступала ,я еще тогда лечилась у Яворского перешла к ней наступила тоже мытарилась родили в 2004 году, затем к ГГ не ходила , решила что все наладилось и бац ЗБ , муж уже отправил к ней ,
думаю если наступила первая , будет и следующая сама , а конечно ,если Вы решились надо попробовать такую нибудь стимуляцию с ЭКО, спросите какую Вам лучше , подскажет я спрашивала ,сказала начинать с клостильбегитов или инсименации

КсенияСПб
26.06.2010, 14:29
[QUOTE=QUOTE

Спасибо Ксенья, уже стала реально принимать гомеопатию и утрик, ГГ прописала для поддержки 2 фазы ,на его фоне М, как мне показалось стали достаточно обильные, но менее продолжительные .В этом цикле М длились4-5 дней,а не 6-7 и до 8 ,так что мне даже в кайф это.:support:
Возможно эт овлияние утрика...он же поддерживает прогестерон...я помню чт опри приеме утрика у меня тоже такое было....

У меня причины уже найдены, есть и затянувшее воспаление и плохие гормоны,
проходимость есть но не быстрая п ишут затруднена , но врая что делала, сказала что это может быть и спазм то и ГГ подтвердила хотя уж ГГ начала говорить и о лапоре ,
хочу побороться так , а гормоны пишут девочки на лечении гомеопатией у ГГ исправляются
буду лечиться.
:080:
Ксенья растите здоровыми и побольше молочка!f

Спасибо!!!!!! молочко теперь моя главная эпостассия!!!!
сначало его было мало и я докармливала ..но главное верить и хотеть кормить ..мы уже почти больше 1,5 мес не докармливаем...хотя малыш у нас просто обжорка...засыпает только с грудью во рту...:love:
Я тоже делала лапару...у Цивьяна в 18р/д ни капельки не жалею..правда на ней у меня ни чего не нашли а сказали "почему не рожаешь"...но зато голова не болела потом что у меня что т оне так...а девушка кот со мной оперировалась мы лежали в месте....разговорились..ей удалили одну трубу ..и сказли если не заб в течении полугода иди на ИИ а потом на ЭКО....ну телефонами не объменялись...и все...и ут ложусья для проверки сердца на 34 недели в 13РД сижу в приемном покое в очереди...и вижу лицо знакомое..и она тоже смотрит и не понимает где мы встречались...(обе то видо измнились :))) так вот это оказалась та девушка она заб сразу на третий цикл после лапары....и уже ложилась рожать...я так была за нее рада...так чт лапара это штука нужная...если ГГ говорит значит скорее всего надо ...УДАЧИ!!!!

Я гомеопатией лечусь год. Но результаты тоже пока невразумительные.
ГГ как врач-гинеколог мне очень нравится. Такого внимания я нигде не встречала. От нее уходить не хочется... Но лечение надо менять. (((

Поговри с ГГ может она чт ои пересмотрит в лечении....а отношении эт оты права...

Я не растраиваюсь у меня первая беременность долго не наступала ,я еще тогда лечилась у Яворского перешла к ней наступила тоже мытарилась родили в 2004 году, затем к ГГ не ходила , решила что все наладилось и бац ЗБ , муж уже отправил к ней ,
думаю если наступила первая , будет и следующая сама , а конечно ,если Вы решились надо попробовать такую нибудь стимуляцию с ЭКО, спросите какую Вам лучше , подскажет я спрашивала ,сказала начинать с клостильбегитов или инсименации[/QUOTE]
я к стати тоже от Яворского ушла два года у него была....
и перед ИИ тоже с ГГ делали две стимуляции с клостибиг...фоликулы отличные все ок а Б не наступала ....

per4inka
26.06.2010, 15:52
Девочки, подскажите мне пожалуйста, меня ГГ отправила в Пастера одну скрытую пересдавать (у нее получился отрицательный результат, но она засомневалась). Сегодня съездила, так они теперь работаю только по будням с 10 до 15. А я никак не могу :( И до отто тоже не добраться.

Где еще есть хорошая лаборатория, которая работает в вечернее время или в выходные? :091:

AleXandra_P
26.06.2010, 18:52
думаю если наступила первая , будет и следующая сама , а конечно ,если Вы решились надо попробовать такую нибудь стимуляцию с ЭКО, спросите какую Вам лучше , подскажет я спрашивала ,сказала начинать с клостильбегитов или инсименации

Беременность я еще не планирую... Точнее планирую планировать. ))) И ГГ не разрешила бы пока, и жизненные обстоятельства складываются так, что год надо еще подождать...
У меня перед М была мазня. Дня 2-3. На гомеопатии мазня теперь продолжается неделю, а то и больше. Появились различные неприятные ощущения внизу живота... Дюфастон пью 6-й месяц... на нем всё равно мазня. Да еще какая... Волосы в ненужных местах стали бешено расти... видно, тестостерончик опять подскачил. Недавно анализы пересдала. Посмотрим...
Вообще, хотела бы посидеть немного на Ярине... Но тут уже писали, что ГГ ее выписывает неохотно... оно и понятно...

Кристинка-малинка
28.06.2010, 02:01
спина у меня отваливалась просто нереально(((((((((( боль в ноги отдает(((( обострился цистит, молочница началась(((
побежала к урологу, он мне сказал, что мне надо к неврологу или остеопату(((((
ГГ и невролога со всеми прибабахами не тяну по деньгам((( кому надо на 12:30 28.06 запись освобождается

теперь ищу остеопата(

manania
28.06.2010, 21:34
Беременность я еще не планирую... Точнее планирую планировать. ))) И ГГ не разрешила бы пока, и жизненные обстоятельства складываются так, что год надо еще подождать...
У меня перед М была мазня. Дня 2-3. На гомеопатии мазня теперь продолжается неделю, а то и больше. Появились различные неприятные ощущения внизу живота... Дюфастон пью 6-й месяц... на нем всё равно мазня. Да еще какая... Волосы в ненужных местах стали бешено расти... видно, тестостерончик опять подскачил. Недавно анализы пересдала. Посмотрим...
Вообще, хотела бы посидеть немного на Ярине... Но тут уже писали, что ГГ ее выписывает неохотно... оно и понятно...

ярина такой препарат назначают часто , если настроились попринимайте , ведь раньше принимали было лучше с весом , и не было такого с М.

У меня 2 раза тоже были мажущие выделения перед М , а мне ГГ сказала сделать Узи, чтобы опререлить нет ли какого нибудь нароста ввиде полипа , чуть ли не 2 раза мне пришлось делать , один раз перед М , а затем после М сразу , когда по УЗи ничего не нашли начала дальше лечить и про гистеру уже не говорила .

rimura
28.06.2010, 22:12
[QUOTE=manania;45542273]ярина такой препарат назначают часто , если настроились попринимайте , ведь раньше принимали было лучше с весом , и не было такого с М.

У меня 2 раза тоже были мажущие выделения перед М , а мне ГГ сказала сделать Узи, чтобы опререлить нет ли какого нибудь нароста ввиде полипа , чуть ли не 2 раза мне пришлось делать , один раз перед М , а затем после М сразу , когда по УЗи ничего не нашли начала дальше лечить и про гистеру уже не говорила .[/Q

Тоже в декабре обнаружился на дюфастоне большой эндометрий , киста на яичнике Гг перевела на оргаметрил и почти чуть ли не с начала после М пить , а мне было так досадно, что она мне закрыла овуляцию , переделывала Узи через 3 месяцев , но все хоть прошло и то ладно.

oxanalub
29.06.2010, 14:05
спина у меня отваливалась просто нереально(((((((((( боль в ноги отдает(((( обострился цистит, молочница началась(((
ГГ и невролога со всеми прибабахами не тяну по деньгам((( кому надо на 12:30 28.06 запись освобождается

теперь ищу остеопата(

Поправляйтесь быстрее и к заветной мечте ! От молочницы мне ГГ выписывала спринцевания ротоканом , или пимофуцин в свечах вставлять по 5 дней во влагалище , а еще выписывала на заказ такую мазь , которую можно вставлять на тампон , кстати тоже помогает реально , хотя искоренить молочницу я так поняла полностью невозможно.

oxanalub
29.06.2010, 14:14
Девочки, подскажите мне пожалуйста, меня ГГ отправила в Пастера одну скрытую пересдавать (у нее получился отрицательный результат, но она засомневалась). Сегодня съездила, так они теперь работаю только по будням с 10 до 15. А я никак не могу :( И до отто тоже не добраться.

Где еще есть хорошая лаборатория, которая работает в вечернее время или в выходные? :091:

Сейчас во всех центрах делают летнее расписание и наверно в вечернее время везде сокращают , особенно в таких как этот древний институт, тоже приходилось перепроверять часть анализов.

Sharmell
01.07.2010, 02:24

теперь ищу остеопата(

По поводу остеопата могу посоветовать Новосельцева С.В., клиника Андромеда на Ординарной ул. Толковый врач!

rimura
01.07.2010, 14:38
По поводу остеопата могу посоветовать Новосельцева С.В., клиника Андромеда на Ординарной ул. Толковый врач!

Sharmell, а ценник доступный? сколько сеансов он рекомендует пройти за курс не подскажите?

julya-go
01.07.2010, 16:13

теперь ищу остеопата(

У меня правда не спина болела ниже где поясница , сейчас почти прошло , но я прошла лечение от уреплазмы и микоплазмы , да пью горошки. и капли лучше сразу все полечить и вылечить, выздоравливайте.

три улыбчивые улитки
01.07.2010, 20:50
Sharmell, а ценник доступный? сколько сеансов он рекомендует пройти за курс не подскажите?

могу вам ответить-) сама к нему второй месяц хожу и тож по знакомству попала к нему и могу сказать,что это врач от бога! я почти не могла ходить, за 3 сеанса я стала уже жить,а не существовать. но лечение долгое получилось. раз в неделю хожу. сколько еще отхожу- не знаю. но уже 5 раз была и уже бегаю! но он еще с психологической точки зрения может подойти к вашей болезни.
первый прием 2500,потом 2 тыс. сейчас он в отпуске до 18 июля вроде бы.

Lexu
02.07.2010, 11:12
Девочки, ГГ отправила меня на станцию переливания крови около Александро-Невской Лавры (по поводу определения наличия резус-конфликта). Какой там точный адрес? Или можно еще где-то сдать на это кровь? Подскажите, может, кто знает:091:.

Sharmell
02.07.2010, 20:08

Ценник такой,как smile little написала!
Я ходила 5 сеансов 1 раз в неделю, 5 сеансов раз в 2 недели!Вообще,обычно 10 сеансов,но он говорил,что может и меньше быть!В зависимости от болезни!

Sharmell
02.07.2010, 20:14
:(могу вам ответить-) сама к нему второй месяц хожу и тож по знакомству попала к нему и могу сказать,что это врач от бога! я почти не могла ходить, за 3 сеанса я стала уже жить,а не существовать. но лечение долгое получилось. раз в неделю хожу. сколько еще отхожу- не знаю. но уже 5 раз была и уже бегаю! но он еще с психологической точки зрения может подойти к вашей болезни.
первый прием 2500,потом 2 тыс. сейчас он в отпуске до 18 июля вроде бы.

С психологической точки зрения полностью согласна!Он мне не раз истории рассказывал про то,как люди не могли вылечиться, а потом выяснилось, что у них были просто психологические проблемы!Которые либо у него на сеансе остеопатии выяснялись, и он помогал их решить;иногда он сам советует к психотерапевту обратиться, если проблемы со здоровьем кроются в нашей психике!
smile_little,а он сейчас точно в отпуске?А то я дня 4 назад звонила спрашивала, когда он в отпуск уходит,мне сказали,что у них пока нет информации!

три улыбчивые улитки
02.07.2010, 23:13
:(

С психологической точки зрения полностью согласна!Он мне не раз истории рассказывал про то,как люди не могли вылечиться, а потом выяснилось, что у них были просто психологические проблемы!Которые либо у него на сеансе остеопатии выяснялись, и он помогал их решить;иногда он сам советует к психотерапевту обратиться, если проблемы со здоровьем кроются в нашей психике!
smile_little,а он сейчас точно в отпуске?А то я дня 4 назад звонила спрашивала, когда он в отпуск уходит,мне сказали,что у них пока нет информации!

я последний раз была 23 числа. он сказал что дорабатывает неделю и в отпуск. 29 он чего-то зщищает. и записали меня уже на 19, так как на 18 они засомневались записывать.
я благодаря ему стала смотреть на свои боли с психологической точки зрения и пересмотрела свои взгялды на многое. в том числе и по гинекологии-))

poloskunn
03.07.2010, 14:15
я последний раз была 23 числа. он сказал что дорабатывает неделю и в отпуск. 29 он чего-то зщищает. и записали меня уже на 19, так как на 18 они засомневались записывать.
я благодаря ему стала смотреть на свои боли с психологической точки зрения и пересмотрела свои взгялды на многое. в том числе и по гинекологии-))

Возьму себе на заметку насчет спины и прочего, спасибо за подробный отчет.

laira
03.07.2010, 14:48
Девочки, ГГ отправила меня на станцию переливания крови около Александро-Невской Лавры (по поводу определения наличия резус-конфликта). Какой там точный адрес? Или можно еще где-то сдать на это кровь? Подскажите, может, кто знает:091:.
Я часто там гуляю. Это метро площадь александра Невского, набережная реки монастырки д. 1-а.:flower:

Lexu
04.07.2010, 00:25
Спасибо Вам:flower:.

laira
06.07.2010, 01:43
Спасибо Вам:flower:.

А Вам хорошего анализа.:080:

oxanalub
06.07.2010, 14:23
А для чего надо сдавать кровь Вам там это без Б или уже можно поздравить?,

poloskunn
08.07.2010, 17:13
А для чего надо сдавать кровь Вам там это без Б или уже можно поздравить?,

Я когда стояла на учете по Б в женской консультации меня тоже отправляли кажется туда чтобы точно определить какой резус фактор , оказался положительный ,.юа то были какие сложности с определением по резусу,

AleXandra_P
08.07.2010, 22:48
Недавно была у ГГ. Получив анализ крови расстроилась, т.к. все "мужские" гормоны подскачили. Дигидротестостерон аж в 2 раза... А пролактин уменьшился в два раза. Мазок впервые оказался очень хорошим. Так что вот... зря я такую панику поднимала... Положительного оказалось тоже достаточно. Как ГГ сказала, если понизить все мои тестостероны, то можно было бы и планировать. Но а пока я попросила Ярину...

AleXandra_P
08.07.2010, 23:00
А Новосельцев, действительно, очень хороший врач. Хожу к нему лет с 12, периодически шею поправляю. Так он мне даже помог вмятинки на кости голени подправить (последствия гипса).

julya-go
09.07.2010, 16:32
Недавно была у ГГ. Получив анализ крови расстроилась, т.к. все "мужские" гормоны подскачили. Дигидротестостерон аж в 2 раза... А пролактин уменьшился в два раза. Мазок впервые оказался очень хорошим. Так что вот... зря я такую панику поднимала... Положительного оказалось тоже достаточно. Как ГГ сказала, если понизить все мои тестостероны, то можно было бы и планировать. Но а пока я попросила Ярину...

Поздравляю с положительными анализами , :flower:а с яриной оставила ГГ горошки ?

AleXandra_P
09.07.2010, 21:46
Поздравляю с положительными анализами , :flower:а с яриной оставила ГГ горошки ?

Спасибо! Горошки и капли мне ГГ прописала на полтора месяца, т.е. с Яриной я их буду месяц принимать.

Кристинка-малинка
11.07.2010, 16:08
У меня правда не спина болела ниже где поясница , сейчас почти прошло , но я прошла лечение от уреплазмы и микоплазмы , да пью горошки. и капли лучше сразу все полечить и вылечить, выздоравливайте.

я сходила в остео, подвигали мои кости:)
надо еще сходить, но поясница уже не болит:support:, от сеанса отходила долго, все болело как после физической нагрузки
решила пока не ходить к врачу до августа, хочу отдохнуть от антибиотиков
чувствую, что недолечилась(

может кто знает куда мужа отправить для сдачи анализов

poloskunn
13.07.2010, 03:49
надо еще сходить, но поясница уже не болит:support:, от сеанса отходила долго, все болело как после физической нагрузки

Вот уже и позитив и поясница не болит , Если хотите отправить мужа сдавать анализы на всякие инфекции как то боле четко мне показалось определяют в Институте пастера да еще выкатывают на целую страницу как микроп сильно чувствителен к антибиотикам или слабо чувствителен или вообще ни как не чувствителен уже хоть не безнадега что не подействует, я своего отправляла именно туда ,

laira
13.07.2010, 14:50
Спасибо! Горошки и капли мне ГГ прописала на полтора месяца, т.е. с Яриной я их буду месяц принимать.

Мне тоже назначала к предохраняющим таблеткам гомеопатию от моего то цистита , то воспаления, но назначала только горошки а капли не назначала.

susleman
15.07.2010, 15:05

Мой муж сдавал анализы в центре планирования семьи и в институте Отто, больше позитива от Отта.

susleman
15.07.2010, 15:24
Еще пришла к Вам похихать, у меня 12 недель делала Узи неделю назад врачу все понравилось ,я тоже стала чувствовать себя хорошо , тошнилово почти закончилось , но когда тошнило себя уговаривала и успокаивала ,что деточка устраивается во мне поудобннее.

[B Апхчи! Апхчи! Апхчи! Апхчи! Апхчи!

Mashulkin
15.07.2010, 15:26
Поздравляю вас!!!!!!!:flower:
Ловлю-ловлю:support:

poloskunn
15.07.2010, 19:09
Поздравляю!
Ловлю,ловлю.

laira
18.07.2010, 14:23
Еще пришла к Вам похихать, у меня 12 недель делала Узи неделю назад врачу все понравилось ,я тоже стала чувствовать себя хорошо , тошнилово почти закончилось , но когда тошнило себя уговаривала и успокаивала ,что деточка устраивается во мне поудобннее.

Желаю хорошей беременности и родов!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Ловлю! Ловлю! Ловлю! Ловлю! Ловлю! Ловлю! Ловлю! Ловлю!

poloskunn
20.07.2010, 20:10

От тошноты ГГ назначала гомеопаптию тоже?

stafjeva
20.07.2010, 20:45
Сходила к ГГ до отпуска обнаружились повышенные антиспермальные антитела 72 , сазала при таких больших 3 -4 месяца предохраняться еще мужу сдать эти же антитела выписала капельки, вот облом на 4 меся ца и еще пересдавать через 4 месяца.

oxanalub
21.07.2010, 15:53
Сходила к ГГ до отпуска обнаружились повышенные антиспермальные антитела 72 , сазала при таких больших 3 -4 месяца предохраняться еще мужу сдать эти же антитела выписала капельки, вот облом на 4 меся ца и еще пересдавать через 4 месяца.

У меня тоже стали повышенные антиспермальные антитела, может это как то связано с моей плохой сахарной кривой ,хотя сахарная кривая была думаю и раньше такая , а антиспермальные были 40 а стали 62,добавила капли мне и мужу тоже предохранение, и еще пересдать но сказала месяца через 2 -3 .

Sharmell
21.07.2010, 19:32

Я бы тоже Пастера посоветовала!!!все-таки они самые сильные в плане микробиологии!!!Я только туда хожу анализы сдавать!

laira
25.07.2010, 16:43
У меня тоже стали повышенные антиспермальные антитела, может это как то связано с моей плохой сахарной кривой ,хотя сахарная кривая была думаю и раньше такая , а антиспермальные были 40 а стали 62,добавила капли мне и мужу тоже предохранение, и еще пересдать но сказала месяца через 2 -3 .

А может, это от лаборатории тоже зависит? вы в какой лаборатории анализ на антитела сдавали?:ded:

susleman
27.07.2010, 16:16
От тошноты ГГ назначала гомеопаптию тоже?

Да от тошноты назначала 2 вида крупинок , табакум и ирекакуане вначале через день то одни крупинки то другие вначале снялось хорошо и не беспокоило ,я бросила их пить , а затем снова как накатило , что я и эти крупинки принимала и пришлось эубикор принимать , но кроме таблеток очень хорошо мне помогало кисленькое и соки.

oxanalub
27.07.2010, 18:04
А может, это от лаборатории тоже зависит? вы в какой лаборатории анализ на антитела сдавали?:ded:
Я сдавала в мед лабе , вот думаю куда падаться, когда повторно пересдать подойдет срок,

hello!
29.07.2010, 00:50
посоветуйте,пожалуйста - стоит ли мне идти к ГГВ, если хочу определиться с ОК?Она вообще этим занимается?

Победовна
29.07.2010, 03:07
Девочки, подскажиет пож-та, а запись к ГГ большая? И не в отпуске ли она сейчас? И что стоит первый прием? Спасибо заранее!

три улыбчивые улитки
29.07.2010, 07:20
Девочки, подскажиет пож-та, а запись к ГГ большая? И не в отпуске ли она сейчас? И что стоит первый прием? Спасибо заранее!

вроде должна была уже из- отпуска выйти. я записывалась по телефону на определенный день,когда мне нужно было. без проблем записалась.но это было за 2,5 недели. Первый прием обошелся в 1100 без анализов.

Победовна
29.07.2010, 12:36
вроде должна была уже из- отпуска выйти. я записывалась по телефону на определенный день,когда мне нужно было. без проблем записалась.но это было за 2,5 недели. Первый прием обошелся в 1100 без анализов.
Спасибо. :flower:

laira
02.08.2010, 00:59
посоветуйте,пожалуйста - стоит ли мне идти к ГГВ, если хочу определиться с ОК?Она вообще этим занимается?

ГГ назначает ОК ,если Вы их хотите принимать , но перед этим скорее всего посмотрит мазок на гормоны ,а мне давала сдавать и кровь на гормоны , но может вам и не дасть их сдавать мне вообще их принимать для моих яичников назначает на короткий сроки,

margusenka
03.08.2010, 14:02

ГГ работает со 2 августа , была вчера , день был у меня не 18 -19 а 10 но перед отъездом в отпуск пришлость придти зато мазок ей понравился , сказала, что горошки оказывают действие на востановление овуляции, у меня с ней не очень порядок.

olga.vakina
03.08.2010, 14:55
ГГ работает со 2 августа , была вчера , день был у меня не 18 -19 а 10 но перед отъездом в отпуск пришлость придти зато мазок ей понравился , сказала, что горошки оказывают действие на востановление овуляции, у меня с ней не очень порядок.

Поздравляю с хорошим анализом.

julya-go
04.08.2010, 23:19

А мне после отпуска не как не начать принимать горошки , вот и сегодня вспомнила только уже днем да и в отпуске была не хватило их на 1 неделю, да еще это жара везде:073::073::073:

Lexu
05.08.2010, 01:19
Девочки, меня ГГ отправила в Пастера сдать анализы, сказав, что в какие-то субботы месяца они принимают. Кто-нибудь про это знает?

margusenka
06.08.2010, 23:17
[QUOTE=Lexu;46691643]Девочки, меня ГГ отправила в Пастера сдать анализы, сказав, что в какие-то субботы месяца они принимают. Кто-нибудь про это знает?[/QU
У меня есть 2 телефона этого института 2328476 и 4980939. Если ГГ Вам написала ул Мира 14 это первый телефон а след здание Мира 16 второй телефон , только врядли сейчас в такую погоду будут работать по субботам , хотя по расписаню у меня написано работают 1 и 3 суббота с 10 до 14.Удачи!:073::073::073:

Lexu
07.08.2010, 00:13