Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
КсенияСПб
20.06.2009, 16:15
Да и меня тоже совесть мучает так заходить... :008:
А какой у нее номер тел. (можно в личку), это удобно так ей названивать? :008:
Мне в любом случае туда скоро ехать прийдется за горохами в аптеку.
Про то, что горошко поочередно принимать ГГ мне сказала, поэтому я так долго их принимаю... по полчаса каждый прием :010:
****9256342 тут еще в первом топике давали..
КсенияСПб
20.06.2009, 16:16
Кто знает АПТЕКА гомеопатическая на Пражской работает в воскресенье?
не не работает
КсенияСПб
20.06.2009, 16:17
Да, графики веду. Циклы у меня нестабильные по длительности, по этому поводу горошки пью тоже.
так по БТ естьО западение? ? ?
Sharmell
20.06.2009, 20:15
Сегодня была у ГГ, она назначила сдать анализы на скрытые инфекции в НИИ Пастера. Никто не знает,каким методом они исследуют, ПЦР-диагностика или обычный посев?
Sharmell
20.06.2009, 20:19
Девы, кто интересовался отпуском ГГ. Мне она сегодня сказала,что с 13 числа уходит в отпуск!
Mechtalka)
20.06.2009, 20:32
1 постоянно она наблюдает конечно....сели забеременеешь можно будет консультироваться у нее чуть ли не до родов, но на учет же всеравно надо будет вставать куда нибудь.....
2 кто вам сможет определить сроки....ведь все организмы индивидуальны...:ded:если серьезные нарушения так и несколько циклов...можно регулировать...
3. я бы лично после того что с вами случилось не откладывала прием к врачу....потомоу как именно своевременное назначение даже тах же горошков...может ускорить ваше востановелние...это же надо всеравно после больницы показаться врачу....если у вас такого нет то советую сходить к ГГ и все объяснить.
....три месяца Вы как планировали сами востанавливаться? без врача?
Спасибо за ответы! :flower: Мне говорили врачи как раз, что пару-тройку месяцев надо подождать, потому как даже у кого не было проблем с гормонами - после операции такой может быть сбой, и должно пройти это время, чтоб они немного пришли в норму... Картина потому как может измениться , и даже есть вероятность (небольшая правда), что вообще ничего править не придется... То же самое - со сдачей анализов на инфекции - тоже в идеале пару месяцев выждать, так как картина может быть необъективной после лечения антибиотиками в больнице....
Вот и думаю, как поступить лучше - сейчас идти или выждать, пока картина с анализами будет более объективной?... Опять же время жаль тратить на выжидание...:005:
Тамтамчик
20.06.2009, 20:52
Девочки, а вы растворы где храните? В холодильнике? Или просто в затемненном месте?
да, стопудово с 13 в отпуск...это понедельник....сама мне сказала
Спасибо за телефон!
так по БТ естьО западение? ? ?
У меня перед скачками западения редко бывают.
не не работает
Я купила все свои горошки и капельки на Большом пр. ПС, д 2 за ту же цену, что на Пражской, копейка в копейку. :)
Сегодня была у ГГ, она назначила сдать анализы на скрытые инфекции в НИИ Пастера. Никто не знает,каким методом они исследуют, ПЦР-диагностика или обычный посев?
Я недавно там сдавала тоже на скрытые, там берут мазки на ПЦР (как я поняла... :008:) + можно в случае обнаружения инфекции сделать исследование на чувствительность к антибиотикам за доп. плату 150-250р.
Я растворы храню просто в шкафчике на кухне
Natalia-K
21.06.2009, 03:16
Спасибо за ответы! :flower: Мне говорили врачи как раз, что пару-тройку месяцев надо подождать, потому как даже у кого не было проблем с гормонами - после операции такой может быть сбой, и должно пройти это время, чтоб они немного пришли в норму... Картина потому как может измениться , и даже есть вероятность (небольшая правда), что вообще ничего править не придется... То же самое - со сдачей анализов на инфекции - тоже в идеале пару месяцев выждать, так как картина может быть необъективной после лечения антибиотиками в больнице....
Вот и думаю, как поступить лучше - сейчас идти или выждать, пока картина с анализами будет более объективной?... Опять же время жаль тратить на выжидание...:005:
Я бы посоветовала все же пойти сразу, если Вы морально готовы к новому планированию...
Анализы лучше подождать сдавать, как советуют врачи, пару месяцев, особенно, гормоны.
А идти сейчас целесообразно потому, что врач - гомеопат займется Вашим иммунитетом- что немаловажно для следующего планирования, назначит профилактическую противовоспалительную и противоспаечную терапию, которая бывает длится дольше, чем коррекция гормонов и лечения инфекций, но необходима.
Если Вам делали выскабливание - это особенно актуально, т.к. имел место хоть незначительный, но эндометрит, а также начало спаечного процесса (так сказали в ЦН и сразу отправили на физиотерапию)...
Mechtalka)
21.06.2009, 11:37
Я бы посоветовала все же пойти сразу, если Вы морально готовы к новому планированию...
Анализы лучше подождать сдавать, как советуют врачи, пару месяцев, особенно, гормоны.
А идти сейчас целесообразно потому, что врач - гомеопат займется Вашим иммунитетом- что немаловажно для следующего планирования, назначит профилактическую противовоспалительную и противоспаечную терапию, которая бывает длится дольше, чем коррекция гормонов и лечения инфекций, но необходима.
Если Вам делали выскабливание - это особенно актуально, т.к. имел место хоть незначительный, но эндометрит, а также начало спаечного процесса (так сказали в ЦН и сразу отправили на физиотерапию)...
Ой! Страшно!!! Что еще за спаечный процесс???:001: Мне ни о чем таком не говорили.... Спасибо!!!:flower: Значит пойду - как только так сразу!!! Правда скорее всего получится только после ее отпуска, не раньше...:005:
Natalia-K
21.06.2009, 12:34
Ой! Страшно!!! Что еще за спаечный процесс???:001: Мне ни о чем таком не говорили.... Спасибо!!!:flower: Значит пойду - как только так сразу!!! Правда скорее всего получится только после ее отпуска, не раньше...:005:
Про спайки, как правило, ничего не говорят:015:, только потом усиленно начинают лечить запущенные состояния, которые приводят к непроходимости труб, например, со всеми вытекающими проблемами...
Так что лучше сразу.
Про спаечный процесс (спайки) можно почитать в инете, да и здесь на ЛВ есть много инфы.
Кратко: спаечный процесс активизируется при любом оперативном вмешательстве на брюшную полость, выскабливание в том числе:ded: + любые воспаления (андексит, эндометрит) - туда же, так что смотрите...
Mechtalka)
21.06.2009, 12:37
Про спайки, как правило, ничего не говорят:015:, только потом усиленно начинают лечить запущенные состояния, которые приводят к непроходимости труб, например, со всеми вытекающими проблемами...
Так что лучше сразу.
Про спаечный процесс (спайки) можно почитать в инете, да и здесь на ЛВ есть много инфы.
Кратко: спаечный процесс активизируется при любом оперативном вмешательстве на брюшную полость, выскабливание в том числе:ded: + любые воспаления (андексит, эндометрит) - туда же, так что смотрите...
:001:
Natalia-K
21.06.2009, 12:59
:001:
пугаться не надо)) просто в курсе быть т проводить профилактику не мешает.
Я, например, для профилактики, по назначению ГГ принимаю 2 вида горошков
Mechtalka)
21.06.2009, 13:20
пугаться не надо)) просто в курсе быть т проводить профилактику не мешает.
Я, например, для профилактики, по назначению ГГ принимаю 2 вида горошков
Ух!!! Тогда надо записываться...:091:
Natal_Ya
22.06.2009, 00:35
А сама ГГ что о причинах отсутствия месячных говорит?
Про предохранение- это она всем, как я поняла советует...
Подозревает диабет... У меня яичники увеличены, в этом и есть скорее всего проблема...
КсенияСПб
22.06.2009, 14:25
Спасибо за телефон!
У меня перед скачками западения редко бывают.
Я купила все свои горошки и капельки на Большом пр. ПС, д 2 за ту же цену, что на Пражской, копейка в копейку. :)
.
потому как это одна сеть "гомеапатических аптек"
их вроде в городе то ли две то ли еще одна есть...
а Ты БТ показывала ГГ?
Natal_Ya , у меня тоже увеличен ЛЯ, но из-за воспаления. Я не знала, что и из-за диабета тоже такое бывает... сама сдала анализ на сахар, жду результат. Лишь бы там все в порядке было.
Девушки, я купила горохи в другой гомеопатической аптеке, они лучше по качеству, как мне показалось, все крупненькие, ровненькие.
Ксения, да ГГ смотрела все мои графики БТ за полгода. Но она, в отличие от других врачей, не говорила сразу, что там и О нет и вообще все плохо и тем более не посадила сразу же на гормоны и стимуляцию без проверки всей картины.
КсенияСПб
22.06.2009, 15:06
Ксения, да ГГ смотрела все мои графики БТ за полгода. Но она, в отличие от других врачей, не говорила сразу, что там и О нет и вообще все плохо и тем более не посадила сразу же на гормоны и стимуляцию без проверки всей картины.
тогда понятно что ты под ее жестким контролем :ded::ded::ded:
Девочки, а вы когда в Медлабе сдавали анализы, то потом сами ездили результаты забирать или к ГГ как то они попадают?
У меня просто на направлении было указано ячейка№ какая то... а админ. в медлабе сказал приезжать за рез-том тогда то.
да, стопудово с 13 в отпуск...это понедельник....сама мне сказала
очень все странно, я только что звонила записыаться к ГГ и в регистратуре мне сказали, что она в отпуск с 15, т.е. 14 последн рабочий день.......:005:
КсенияСПб
22.06.2009, 17:58
Девочки, а вы когда в Медлабе сдавали анализы, то потом сами ездили результаты забирать или к ГГ как то они попадают?
У меня просто на направлении было указано ячейка№ какая то... а админ. в медлабе сказал приезжать за рез-том тогда то.
я ездила сама забирать..но потмо как то потеряла анализы и просила их по почте продублировать..они мне любезно высылали....
AleXandra_P
22.06.2009, 21:03
Ну вот я и сходила к ГГ первый раз. Попала в кабинет всего лишь на 20 минут позже назначенного... По мазку сказала лишь, что для второй фазы гормональный фон низковат... Назначила сдать кровь на гормоны на Обуховской Обороны. И там же мазок на вирус папиломы, т.к. эрозия у меня...
Еще ГГ меня хорошенько прощупывала. И сказала, что матка немного увеличина и повернута влево... Это меня напугало, конечно. Чем это черевато? Я так и не спросила:009:Ведь сколько раз мне делали узи и никогда ничего подобного не говорили...:001:
Выписала 4 вида горохов и 4 вида капель, и еще 3 вида горошков от болей во время М. Причем эти 4 вида надо было покупать впрок. Вообщем из аптеки я вышла с огрОООмным пакетом!:046::065:
Надеюсь, что ВСЁ ЭТО поможет. Хоть матку и вряд ли развернет...:005:
Mechtalka)
22.06.2009, 21:49
Ну вот я и сходила к ГГ первый раз. Попала в кабинет всего лишь на 20 минут позже назначенного... По мазку сказала лишь, что для второй фазы гормональный фон низковат... Назначила сдать кровь на гормоны на Обуховской Обороны. И там же мазок на вирус папиломы, т.к. эрозия у меня...
Еще ГГ меня хорошенько прощупывала. И сказала, что матка немного увеличина и повернута влево... Это меня напугало, конечно. Чем это черевато? Я так и не спросила:009:Ведь сколько раз мне делали узи и никогда ничего подобного не говорили...:001:
Выписала 4 вида горохов и 4 вида капель, и еще 3 вида горошков от болей во время М. Причем эти 4 вида надо было покупать впрок. Вообщем из аптеки я вышла с огрОООмным пакетом!:046::065:
Надеюсь, что ВСЁ ЭТО поможет. Хоть матку и вряд ли развернет...:005:
Про матку не пугайся так - всего лишь анатомические особенности;) Тебе просто чтоб зачатие произошло - надо будет на каком-то боку лежать после этого дела:073: Лучше у нее же уточнить - на каком))) В обычном положении - шансов меньше будет просто. У меня тож небольшой загиб нашли, только назад, так что мне на животе рекомендовали даже спать....говорят, раз загиб небольшой - есть даже шансы, что сама вправится:004:
Мне ГГ тоже определила что матка немного влево, но она сказала, что в этом ничего криминального не видит, все окей. А я вот боюсь, что это не матка влево, а оттого, что на ЛЯ спайки и боюсь, что он припаян к матке и перетягивает ее((( но это не ГГ мне сказала, это я сама так подумала.
Mechtalka)
22.06.2009, 22:39
Мне ГГ тоже определила что матка немного влево, но она сказала, что в этом ничего криминального не видит, все окей. А я вот боюсь, что это не матка влево, а оттого, что на ЛЯ спайки и боюсь, что он припаян к матке и перетягивает ее((( но это не ГГ мне сказала, это я сама так подумала.
Меньше думай! Пусть кони думают!!!:046: (так мой дедушка говорит в подобных случаях):004:
Лучше у ГГ и спросить, возможно ли такое (я что-то с трудом себе представляю такое)))
Mechtalka) :)) да уж... ну вообще такое бывает, но будем надеяться, что не у меня :008:
AleXandra_P
23.06.2009, 00:49
Да и про спайки она мне тоже что-то сказала... И про шероховатую поверхность матки. Но всё как-то поверхностно. Видимо, не всё сразу.:073: Но больно при прощупывании не было. А я вычитала сейчас, что при спайках должно быть больно, если матку туды-сюды мотать...:) Ну ладно, в августе разберемся. ))
А ребеночек нормально будет развиваться в искривленной матке?
AleXandra_P
Мне все врачи говорят, что есть спайки на ЛЯ, и мне не больно при прощупывании, хотя каждый раз спрашивают. Хм, может и нет спаек... ну ладно, на лапаре узнаю
Девочки, а на фоне приема гомеопатии ни у кого не мазало посреди цикла?
У меня вообще никогда такого не бывало, а тут второй день чуть чуть мажет коричневым. Сейчас 25ДЦ, у меня циклы обычно длинные, более 35дней, О небыло в этом цикле, на М эти выделения не похожи. Не понятно что это такое, чистит что ли...
AleXandra_P
Мне все врачи говорят, что есть спайки на ЛЯ, и мне не больно при прощупывании, хотя каждый раз спрашивают. Хм, может и нет спаек... ну ладно, на лапаре узнаю
а на лапару вы "сами себя" направили или ГГ? и уда собираетесь (если не секрет). я так спрашиваю, потому что сама размышляю о необходимости, хотя ГГ мне говорит подождать, но я бльше уже не могу ждать....вруг у меня спайки-эндометриоз, а я этого не знаю и только время упускаю...
Девочки, а на фоне приема гомеопатии ни у кого не мазало посреди цикла?
У меня вообще никогда такого не бывало, а тут второй день чуть чуть мажет коричневым. Сейчас 25ДЦ, у меня циклы обычно длинные, более 35дней, О небыло в этом цикле, на М эти выделения не похожи. Не понятно что это такое, чистит что ли...
не такого у меня не было, а вот раздражение (приыщики) на теле появились...
Natalia-K
23.06.2009, 17:13
У меня такой побочки при приеме нет.
Зато печень тянет - многовато ей всяких препаратов...И гомеопатии и всего остального, что я ем... и это, если учесть, что ем я дай Бог половину того, что прописали...
Elbe , я еще не решила окончательно куда идти, подумала и решила, что сейчас спешить не стоит, лягу после лета, отпусков и т.д. Меня направляет и ГГ и все остальные врачи на проверку труб, но спаечный процесс ставят тоже практически все они. Смысл мне идти на ГСГ, лучше уж сразу на лапару, все спайки там и рассекут и проходимость проверят. Ну я конечно еще раз с ГГ посоветуюсь до того момента.
Natalia-K , а мне ГГ все препараты отменила, так что я только гомеопатию и принимаю. Зато у меня тянуло постоянно низ живота и поясницу, а сегодня сильнее мажет и уже не болит. Может это и М так рано, ведь мне же назначили для регулирования цикла, вот он и сократился. Посмотрю что дальше будет. Кстати, мне ГГ говорила - хочешь меряй БТ в эти 2 цикла, хочешь нет... знала наверное, что будет непойми что.
Natalia-K
23.06.2009, 17:31
Elbe , я еще не решила окончательно куда идти, подумала и решила, что сейчас спешить не стоит, лягу после лета, отпусков и т.д. Меня направляет и ГГ и все остальные врачи на проверку труб, но спаечный процесс ставят тоже практически все они. Смысл мне идти на ГСГ, лучше уж сразу на лапару, все спайки там и рассекут и проходимость проверят. Ну я конечно еще раз с ГГ посоветуюсь до того момента.
Natalia-K , а мне ГГ все препараты отменила, так что я только гомеопатию и принимаю. Зато у меня тянуло постоянно низ живота и поясницу, а сегодня сильнее мажет и уже не болит. Может это и М так рано, ведь мне же назначили для регулирования цикла, вот он и сократился. Посмотрю что дальше будет. Кстати, мне ГГ говорила - хочешь меряй БТ в эти 2 цикла, хочешь нет... знала наверное, что будет непойми что.
Может, и правда, это М начинаются?
25 день - это вполне себе норма...
Мне ГГ оставила все, что было раньше: а именно, вобэнзим, витамины для беременных, курантил
vollander
24.06.2009, 01:41
Всем привет! Пью горошки и капли 2 недели. Месячные пришли на фоне гомеоп. раньше, чем обычно. Хотя у меня тенденция к задержкам. А так никаких побочных симптомов не замечаю.
zvezdo4ka
24.06.2009, 09:24
Привет всем:)!
Вчера сходила к ГГ, спасибо Ксюше за топик:flower:.
Все понравилось кроме очереди, удрала с работы, приехала минута в минуту, и пришлось просидеть в очереди час:005:.
У меня ЭКО сорвалось из за того что эндик не нарос, вобщем мне навыписывали кучу анализов на гормоны, сахар, щитавидку, будем смотреть что не дает ему расти. ГГ очень настаивала на сахаре(грит что я кругленькая - это я от протика поправилась!), но я как врач все же склоняюсь к щитовидке.
Навыписывала кучу горошек и капель, будем принимать:005:.
зы. а в кассе хамка сидит:015:
да, очереди нереальные...я тоже по часу сижу, а то и больше....недавно уходила в 8, после меня ещё человека 4 было...
а я пью горохи больше месяца, никакого видимого результата нет, к сожалению....буду ждать
Может, и правда, это М начинаются?
25 день - это вполне себе норма...
Похоже это не М были, а О. Сегодня уже не мажет и БТ пошла на повышение. Вообще бывает такое, что мажет при О, но у меня впервые, будем надеяться, что это хорошая тенденция :)
зы. а в кассе хамка сидит
+1
Springgg
24.06.2009, 11:45
Похоже это не М были, а О. Сегодня уже не мажет и БТ пошла на повышение. Вообще бывает такое, что мажет при О, но у меня впервые, будем надеяться, что это хорошая тенденция :)
+1
хе-хе, у меня таким образом кто-то поселился ))) Тоже на 24 -25 ДЦ помазало, думала совсем организм взбунтовался, так рано М начинаются, ан нет потом все закончилось))))
Natalia-K
24.06.2009, 11:53
+1
хе-хе, у меня таким образом кто-то поселился ))) Тоже на 24 -25 ДЦ помазало, думала совсем организм взбунтовался, так рано М начинаются, ан нет потом все закончилось))))
А кстати, это мысль:ded: Вы же не предохраняетесь?
Девочки привет!
вот и я сходила к ГГ. она мне понравилась. и как врач, и как человек. и очереди не было когда я пришла. что тоже понравилось.
пришла я к ней со всей кучей своих анализов, что раньше сдавала, ГГ все внимательно посмотрела, по каждому мы пообщались. правда почему то сказала на инфекции пересдать, сказала что не очень доверяет той лабораории где я сдавала, посоветовала в Отта или Пастера сдать. и еще узи щитовидки сделать, провериться. потому как раньше щитовидка немножко шалила.
еще ГГ выписала мне только капельки, так как не очень понравилась моя сахарная кривая, а горохи в таком случае не рекомендуется принимать.
кто-нибудь сдавал в Пастера анализы на скрытые? как там? какие цены? и со скольки они работать начинают?
Вы же не предохраняетесь?
Не предохраняемся, только ведь график то О не показывал, только сейчас вверх пошел... не знаю даже, сомневаюсь как то. Но вы меня, девочки, обнадежили. :) Мало ли что!
Rovena , оч. похоже на мой прием у нее :)
Я в Пастера сдавала недавно, цена оказалась дороже, чем в других местах (ну или мне так показалось, я давно нигде не сдавала), но результаты очень подробные, такого я еще не встречала :) Вобщем я довольна, если обнаруживается инфекция, то можно за доп.плату сделать чувствительность на антибиотики с того же анализа.
Gazelka, а со скольки они работают не помнишь, и куда там подходить надо? думаю завтра перед работой заскочить, чтобы уж быстрее к активному лечению приступить. и когда результат у тебя был готов?
Rovena , со скольки не знаю, надо на сайте глянуть (ссылку тут раньше в темке выкладывали, недавно), я сдавала часов в 17, до скольки работают тоже не знаю, но похоже не допоздна. Я просто работаю неподалеку, поэтому в обед бегала за результатами.
А подходить надо сначала на ул.Мира 14, там на 6 этаж, ВАм на вахте подскажут все, там оформите документы и потом сдавать анализ на ул.Мира 16, это сразу же выдти на улицу и след. дверь. Я вообще тоже искала, зашла сначала в д.16, там врач махнул рукой, принял меня без оформления, сам все оформил и сказал куда анализы нести :)) Вобщем в любом случае Вам все подробно расскажут.
Анализы готовы через неделю примерно, а если еще и тест на чувствительность, то еще пару дней. Туда звонить надо по поводу готовности анализов.
Gazelka, спасибо! завтра пойду с утра, на сайте у них с 9.30 написано
AleXandra_P
24.06.2009, 16:54
Значит, овуляция может-таки сопровождаться мазней? У меня надежда теплится, что те неприятные ощущения были связаны именно с ней... :008:
Rovena , со скольки не знаю, надо на сайте глянуть (ссылку тут раньше в темке выкладывали, недавно), я сдавала часов в 17, до скольки работают тоже не знаю, но похоже не допоздна. Я просто работаю неподалеку, поэтому в обед бегала за результатами.
А подходить надо сначала на ул.Мира 14, там на 6 этаж, ВАм на вахте подскажут все, там оформите документы и потом сдавать анализ на ул.Мира 16, это сразу же выдти на улицу и след. дверь. Я вообще тоже искала, зашла сначала в д.16, там врач махнул рукой, принял меня без оформления, сам все оформил и сказал куда анализы нести :)) Вобщем в любом случае Вам все подробно расскажут.
Анализы готовы через неделю примерно, а если еще и тест на чувствительность, то еще пару дней. Туда звонить надо по поводу готовности анализов.
а в какой день цикла вы делали в Пастера (что то я заббыла что мне сказала ГГ) ))))
Подскажите, пожалуйста, а ГГ ведет беременность или только лечит, чтоб забеременеть?
AleXandra_P , да может. А Вы БТ не измеряете?
Elbe , на скрытые неважно какой ДЦ.
Natalia-K
24.06.2009, 17:54
Кстати, я БТ меряла месяц - температура ни дня не поднялась выше 36 и 8. А овуляция была по узи, причем, полноценная и с хорошим эндометрием, как сказал врач... После этого, измерения были отправлены в сад...Но, правда я электронным градусником меряла, наверное, это он виноват)))
А ртутным я боюсь.... он же это, разбиться может:001::065:
Я измеряю уже полгода электронным, все нормально. А БТ у меня тоже высоко не поднимается, редкость вообще если 37. Наталья, а как Вы О отслеживаете?
AleXandra_P
24.06.2009, 18:47
AleXandra_P , да может. А Вы БТ не измеряете?
Elbe , на скрытые неважно какой ДЦ.
Нет, не меряю... Мне раньше говорили по узи, что она у меня присутствует... Просто последнее время мне кажется, что я ее чувствовать стала (живот тянет и самочувствие странное...). И вообще, в организме всё как-то меняться стало, причем само по себе, поэтому я уже ничего не понимаю...:065::))
А еще на капельки изжога небольшая появилась...:(
Natalia-K
25.06.2009, 02:37
Главный признак у меня - это изменение выделений:008:
Потом бывают потягивания и усиливается влечение.
+ несколько раз узи делала на О, тесты опять же
Я О и раньше отслеживала, т.к. предохраняюсь физиологическим методом. Меня он не подводил, и забеременела с первого цикла, как захотела.
Natalia-K , здорово Вам, с первого цикла))) эх.
Хорошо так отслеживать, если цикл стабильный, а если он разно длины, то никогда так просто не угадать когда О. У меня с этими постоянными лечениями то есть О, то нет (по графику). По УЗИ пока не отслеживала, пока цикл регулируют мне. А выделения у меня так и продолжились, все таки похоже на М, только очень скудные.
Natalia-K
25.06.2009, 13:42
Natalia-K , здорово Вам, с первого цикла))) эх.
Хорошо так отслеживать, если цикл стабильный, а если он разно длины, то никогда так просто не угадать когда О. У меня с этими постоянными лечениями то есть О, то нет (по графику). По УЗИ пока не отслеживала, пока цикл регулируют мне. А выделения у меня так и продолжились, все таки похоже на М, только очень скудные.
Да, может, и здорово, только все быстро закончилось:(
А насчет выделений - даже не знаю, что это такое...
Ты к врачу когда идешь?
Я вот, к Яворскому перезаписалась, вернее, поменялась с девочкой из соседнего топика - пойду 29 июня... если , конечно, пойду... Вчера была у эндокринолога трад. мед, он сказал, что вообще проблем не видит... Даже пролактин мой выше нормы его устроил...
Natalia-K , я к ГГ иду 3 июля, сегодня записалась как раз. А ты решила к Яворскому перейти от Владимировой?
Да, может, и здорово, только все быстро закончилось
Сочувствую!((
Так может и причина не в Вашем здоровье, а естественный отбор, патология или еще что то такое? Раз даже традиц. эндокринолог не видит проблем. А то мне то вообще приписали что есть и чего нет.
Natalia-K
25.06.2009, 17:30
Все может быть. Причину, даже приблизительную, мне никто так и не озвучил - все возможные варианты...
А все мое планирование сейчас - это жесткая перестраховка на будущее, хотя, на 100 % никогда не застрахуешься...
Да, я хочу попробовать к Яворскому сходить... не знаю даже, почему...
Наталья, а может Вам просто расслабиться и пожить спокойно, все и наладится. У меня подруга после выкидыша просто расслабилась, и только когда она перестала загоняться все получилось.
P.S. Вот я советую, советую, а самой оч. сложно перестать париться (((( хоть я и психолог и могу себя настроить, но не получается! Вообще сейчас стала задумываться все больше над этим вопросом, до лапары на лето может просто забить на планирование, пусть идет как идет.
AleXandra_P
25.06.2009, 17:56
Сегодня сдала анализы на Обуховской Обороны... Отдала больше 3400... Я на такую сумму еще никогда не сдавала... ))) Хотела еще на антитела к краснухе, но поняла, что и крови у меня тоже не хватит. )))
Natalia-K
25.06.2009, 18:00
Наталья, а может Вам просто расслабиться и пожить спокойно, все и наладится. У меня подруга после выкидыша просто расслабилась, и только когда она перестала загоняться все получилось.
P.S. Вот я советую, советую, а самой оч. сложно перестать париться (((( хоть я и психолог и могу себя настроить, но не получается! Вообще сейчас стала задумываться все больше над этим вопросом, до лапары на лето может просто забить на планирование, пусть идет как идет.
это правильный совет! Но, в голове постоянно рояться мысли, о назначениях, их адекватности, о враче, которому доверишься полностью и пр. Успокоительные немного помогают))))
AleXandra_P , я тоже на такую примерно сумму сдавала там недавно анализы. Ужас, конечно, но надеюсь это единожды такое.
Natalia-K , я как раз же настроилась тоже ГГ просить, чтоб успокоительные горохи выписала, а то я совсем в депрессии в последнее время (вокруг меня беременеют все :( ).
Всем привет! Я собираюсь в ближайшее время по направлению ГГ то же идти сдавать анализы.
Направление в медлаб, но меня интересует можно ли в другой лабаратории сдать? Кто-нибудь приходил к ГГ с анализами из ЛИИСа например?
Natalia-K , я как раз же настроилась тоже ГГ просить, чтоб успокоительные горохи выписала, а то я совсем в депрессии в последнее время (вокруг меня беременеют все :( ).[/QUOTE]
это точно, вокруг какой то бум, или просто я на беременных так реагирую (все время из всей толпы только их и вижу)...
это точно, вокруг какой то бум, или просто я на беременных так реагирую (все время из всей толпы только их и вижу)...
Та же история, я на беременных смотреть уже не могу, раньше смотрела, а теперь отворачиваюсь и в горле ком. :(
А неделю назад узнала, что подруга, с которой вместе начинали планирование, прошли уже столько времени вместе в советах и т.д. забеременнела. И это именно в тот цикл, когджа они вообще не планировали, были ППА. Вот так бывает. Я конечно оччень за нее рада, но в душе у самой кошки скребут :(
Простите за оффтоп, модераторы
Mechtalka)
25.06.2009, 20:36
Девоньки! Зависть - плохое чувство!!!:ded: Сама терпеть не могу, когда в себе замечаю зачатки этой заразы!!!:015: Природа наша, видимо, такая.... Но головой понимаю все, и знаю наверняка, что чувство это - очень нехорошее и вредит в первую очередь нашему же здоровью, душевному и физическому!!! Надо радоваться всему и за всех!!!:love: И все придет само собой:fifa:
poloskunn
25.06.2009, 20:40
Natalia-K , я как раз же настроилась тоже ГГ просить, чтоб успокоительные горохи выписала, а то я совсем в депрессии в последнее время (вокруг меня беременеют все :( ).
это точно, вокруг какой то бум, или просто я на беременных так реагирую (все время из всей толпы только их и вижу)...[/QUOTE]
Здравствуйте!Я вообще лечилась 3 года у их врача Яворского,вся на нервяке и без результата беременность не наступала, уже думала про лапору и эко перешла к ГГ ,депрессии через несколько посешений ушло,пришло какое спокойствие , что вижу все как то по порядку чтоли , все обьяснит , лечения дает анализы конечно тоже сдавала , результат сказался на леченииа ,. через 1 год.Родили дочку .Про проблемы конечно забыла , решились на второго ,к ней не пошла и бац ЗБ! в в том году,конечно начила опять планировать а опять нет беременности уже муж погнал к ней снова. Сейчас опять как и Вы в анализах в лечениях в УЗи и про тест считаю дни чтобы сделать.Но я уверена что должно все быть , и ВАм того же желаю УДАЧИ!
Здравствуйте!Я вообще лечилась 3 года у их врача Яворского,вся на нервяке и без результата беременность не наступала, уже думала про лапору и эко перешла к ГГ ,депрессии через несколько посешений ушло,пришло какое спокойствие , что вижу все как то по порядку чтоли , все обьяснит , лечения дает анализы конечно тоже сдавала , результат сказался на леченииа ,. через 1 год.Родили дочку .Про проблемы конечно забыла , решились на второго ,к ней не пошла и бац ЗБ! в в том году,конечно начила опять планировать а опять нет беременности уже муж погнал к ней снова. Сейчас опять как и Вы в анализах в лечениях в УЗи и про тест считаю дни чтобы сделать.Но я уверена что должно все быть , и ВАм того же желаю УДАЧИ!
Спасибо и ВАм тоже удачи! Всем она нам нужна.
Через год родили, а забеременели как скоро после лечения у ГГ? Какой диагноз у Вас был?
irina nazarova
26.06.2009, 00:26
Да... то что все вокруг беременные- это точно:010:Я уже анализы на 5 тыщ сдала на Обух.обороне и еще надо сдавать ...:010:почему у них хоть каких нибудь скидок нет для постоянных клиентов:016:
poloskunn
26.06.2009, 00:38
Спасибо и ВАм тоже удачи! Всем она нам нужна.
Через год родили, а забеременели как скоро после лечения у ГГ? Какой диагноз у Вас был?
лечилась , а забеременела через , если точно 1 год и 1 месяц, по анализам много было тестостерона , хотя месчные не сбивались приходят через35 - 37 дней, щитовидная железа тоже она мне лечение давала ,лечила воспаление , уреплазму и микоплазму , еще удалила наружные кондиломы.
Тамтамчик
26.06.2009, 08:16
Да... то что все вокруг беременные- это точно:010:Я уже анализы на 5 тыщ сдала на Обух.обороне и еще надо сдавать ...:010:почему у них хоть каких нибудь скидок нет для постоянных клиентов:016:
Девочки, вы меня пугаете с этими ценами!:010: Я, наверное, лучше в Отто смотаюсь!
А мне в Медлабе на Обуховке месяца 4 назад дали скидочную карту 5% за то ,что я единовременно сдала анализы на сумму больше 3000 р :005:
Natalia-K
26.06.2009, 11:51
Привет...
По поводу анализов... в Медлабе не смотрела прайсы, но в Отта одни из самых низких цен на гормоны: 120-150 руб. Зато УЗИ 900!!:010:, причем, очень посредственное, как мне показалось
AleXandra_P
26.06.2009, 15:38
Привет...
По поводу анализов... в Медлабе не смотрела прайсы, но в Отта одни из самых низких цен на гормоны: 120-150 руб. Зато УЗИ 900!!:010:, причем, очень посредственное, как мне показалось
ГГ говорила, что в Медлабе относительно недорого... Это так вообщем-то и есть...относительно...
Когда-то я лечилась в Отта, но не помню такой дешевизны...
А может, подскажете, где можно хорошее узи сделать? Последний раз мне тоже посредственное сделали... ГГ сказала, что ни по узи, ни по его описанию ничего не понятно... Но не назначила узи переделать. Но я бы для себя сделала еще раз.
очень странно, я уних спрашивала, мне обещали когда на 3тыс. руб сдам - дадут скид карту на 5%. может они не дают пока сам не спросишь (экономят)))
ГГ говорила, что в Медлабе относительно недорого... Это так вообщем-то и есть...относительно...
А может, подскажете, где можно хорошее узи сделать? Последний раз мне тоже посредственное сделали... ГГ сказала, что ни по узи, ни по его описанию ничего не понятно... Но не назначила узи переделать. Но я бы для себя сделала еще раз.
вообще сама ГГ мне рекомендовала Писинову (на комсомола в цпир).
я у нее была на мониторинге, вначале очень не понравилась (2 мин и уже заходит следующий), а следующие разы вроде получше (но все равно вопросы задавать запрещает категорически, мол все вопросы к лечащему врачу, хотя может так и надо.....)
Тамтамчик
26.06.2009, 19:06
Меня на узи малого таза она направила на комсомола, а на узи щитовидной железы на оборонную.
А мне в Медлабе на Обуховке месяца 4 назад дали скидочную карту 5% за то ,что я единовременно сдала анализы на сумму больше 3000 р :005:
Мне не дали никакой карты, хотя сдавала больше, чем на 3000 :005:
Поеду за результатами, спрошу что за беспредел!
Привет...
Мне ГГ сказала - можно в Отта, но там дороже... А я давно уже там ничего не сдаю.
УЗИ там не просто посредственное, а жесть какое... особенно Гзгзян, кошмар просто, никогда мне так больно УЗИ не делали, как он, причем раза 2-3 делала у него и каждый раз так :005: а еще большой любитель ставить несуществующие диагнозы. но это другая тема....
Хорошее УЗИ делает Хачкурузов, самое лучшее из всех, что я когда либо делала.
Natalia-K
28.06.2009, 01:43
Мне не дали никакой карты, хотя сдавала больше, чем на 3000 :005:
Поеду за результатами, спрошу что за беспредел!
Мне ГГ сказала - можно в Отта, но там дороже... А я давно уже там ничего не сдаю.
УЗИ там не просто посредственное, а жесть какое... особенно Гзгзян, кошмар просто, никогда мне так больно УЗИ не делали, как он, причем раза 2-3 делала у него и каждый раз так :005: а еще большой любитель ставить несуществующие диагнозы. но это другая тема....
Хорошее УЗИ делает Хачкурузов, самое лучшее из всех, что я когда либо делала.
Ну, смотря с чем сравнивать....
Например, в Отта пролактин 130 руб, а в хеликсе 300
эстрадиол в Ота 170, а в хеликсе 360
прогестерон в Отта 120, в Хеликсе 300
И т.д.
Если учесть, что в Инвитро, на Московском 22 и в имуннобиосервисе все вышеперечисленное дороже Хеликса.
Минусы: гормоны в Отта делаются около недели, а в Хеликсе ответ на след. день:support:
poloskunn
28.06.2009, 14:56
очень странно, я уних спрашивала, мне обещали когда на 3тыс. руб сдам - дадут скид карту на 5%. может они не дают пока сам не спросишь (экономят)))Тоже сдала море анализов про скидку и не слышала , а это вообщем приятно по скидкам сдавать ,можно и подруге передать карту .
Девы, кто знает в Медлабе результаты можно забирать вечером, до скольки?
Natalia-K
29.06.2009, 16:11
Хе- хе, сходила - таки к Яворскому. На удивление, даже попала во-время, сдвижек по времени не было...
НУ, пролактин, конечно, не понравился, мазок тоже не очень получился, прогестерона маловато (у ГГ все ок с мазком было), назначил совсем все другое, все назначения ГГ сказал отменить... Вот, и кому верить:005::(
Хе- хе, сходила - таки к Яворскому. На удивление, даже попала во-время, сдвижек по времени не было...
НУ, пролактин, конечно, не понравился, мазок тоже не очень получился, прогестерона маловато (у ГГ все ок с мазком было), назначил совсем все другое, все назначения ГГ сказал отменить... Вот, и кому верить:005::(
да уж....сложно. а кому больше доверяете (ну хотя бы по своим эмоциям?)
Наталья, да это известно, что к разным врачам ходить нельзя. Я уже на такое напарывалась, каждый врач в свою сторону тянет и метаешься, не знаешь кому верить. Я думаю тебе надо определиться к кому из них ты будешь ходить постоянно и верить уже именно этому врачу.
Я теперь тоже решила осесть, буду ходить к ГГ только, а к традиц. эндокринологам теперь не пойду, надоели со своими гормонами...
poloskunn
29.06.2009, 17:12
Я мне помогла ГГ, с беременностью после как у него ходила 3 года без результата , поэтому я за вторым снова к ней.
А у меня так и мажет, уже неделю вроде, сильнее было пару деньков, я подумала, что раскочегарятся М, а нет. Вот и не знаю это М или что. В пятницу иду к ГГ, у нее все спрошу.
Natalia-K
29.06.2009, 18:33
:065::073: если честно, то уже никому... хотя ходить буду все же к Яворскому...
Наталья, да это известно, что к разным врачам ходить нельзя. Я уже на такое напарывалась, каждый врач в свою сторону тянет и метаешься, не знаешь кому верить. Я думаю тебе надо определиться к кому из них ты будешь ходить постоянно и верить уже именно этому врачу.
Я теперь тоже решила осесть, буду ходить к ГГ только, а к традиц. эндокринологам теперь не пойду, надоели со своими гормонами...
конечно, и мне это известно, только я пыталась найти своего единственного и неповторимого врача - пока неудачно все...
В моей ситуации все наоборот, классический эндокринолог из Отта особых претензий даже не имеет ко мне и к пролактину, с прогестероном тоже, а гомеопаты наоборот:065::)
А у меня так и мажет, уже неделю вроде, сильнее было пару деньков, я подумала, что раскочегарятся М, а нет. Вот и не знаю это М или что. В пятницу иду к ГГ, у нее все спрошу.
Да, симптомы какие-то... не очень, пусть все будет хорошо, надеюсь, ГГ тебе поможет.
kuzmynanna
29.06.2009, 18:34
Хожу к Яворскому , решила заглянуть к ней посмотреть что пишут, тоже хочу как бы довериться своим эмоциям, и записалась к ней на прием на среду.
Тамтамчик
29.06.2009, 22:35
Девочки, а кто-нибудь знает, как ГГ на этой неделе работает?
Среда, пятница, суббота вроде бы.
Тамтамчик
29.06.2009, 23:05
AleXandra_P
30.06.2009, 00:53
У меня возникли странные ощущения внизу живота где-то уже на 2-3-й день приема всей этой гомеопатической смеси... Может так быстро подействовать?! Тянет, ноет, спазмит слегка... Неприятно... Но надеюсь, что это улучшения. Хотя М жду с некоторым страхом... Только бы неболезненные!:091:
Надо тоже будет скидкой поинтересоваться, когда за результатами анализов поеду...
Мама моя на вторник записывалась.
Девы, можно обратиться к вам со своими опасениями?
Начиталась у вас про Владимирову и отправила туда свою мамочку, у нее много проблем женских и с грудью и с внутренними органами. Врачи только говорят, что может прогрессировать, наблюдают в обычной гинекологии, но никакого лечения не назначают. Вот я и решила, что пора уже обратиться к хорошему врачу.
Приемом и врачем мама осталась довольна, ГГ прописала ей 10 видов гомеопатии 5 видов капель и 5 видов горошков. Все бы ничего, но знакомые врачи гомеопаты (целых три) хором сказали, что это очень много, что максимум можно назначить три препарата, по принципу не навреди. Те врачи к гинекологии не имеют никакого отношения, но принципы врачевания мне кажется везде одни и те же.
Вот и возник вопрос, кому-то еще в таких колличествах прописывали лекарства? А то что-то мы напряглись.
Natalia-K
30.06.2009, 11:02
Мама моя на вторник записывалась.
Девы, можно обратиться к вам со своими опасениями?
Начиталась у вас про Владимирову и отправила туда свою мамочку, у нее много проблем женских и с грудью и с внутренними органами. Врачи только говорят, что может прогрессировать, наблюдают в обычной гинекологии, но никакого лечения не назначают. Вот я и решила, что пора уже обратиться к хорошему врачу.
Приемом и врачем мама осталась довольна, ГГ прописала ей 10 видов гомеопатии 5 видов капель и 5 видов горошков. Все бы ничего, но знакомые врачи гомеопаты (целых три) хором сказали, что это очень много, что максимум можно назначить три препарата, по принципу не навреди. Те врачи к гинекологии не имеют никакого отношения, но принципы врачевания мне кажется везде одни и те же.
Вот и возник вопрос, кому-то еще в таких колличествах прописывали лекарства? А то что-то мы напряглись.
Привет!
Мне ГГ прописала 3 вида капель и 5 видов горошков.
А Яворский все это отменил и назначил 1 капли и 2 вида горохов, только по теме, т.к. у меня низкий прогестерон и высокий пролактин. Т.е., взялся за проблему, а у ГГ все было вокруг и около: иммунитет, противовоспалительные, противоспаечные, успокоительные.
Это, конечно, тоже важно, но моя печень такой набор выдерживает плохо.
Привет!
А Яворский все это отменил и назначил 1 капли и 2 вида горохов, только по теме, т.к. у меня низкий прогестерон и высокий пролактин. Т.е., взялся за проблему, а у ГГ все было вокруг и около: иммунитет, противовоспалительные, противоспаечные, успокоительные.
:005:
Спасибо за ответ!
Даже не знаю чего и думать....
Печень у мамы крепкая, но смысл в 10 наименованиях вообще есть?...
А гомеопатия на печень тоже как-то воздействует??
Natalia-K
30.06.2009, 13:55
:005:
Спасибо за ответ!
Даже не знаю чего и думать....
Печень у мамы крепкая, но смысл в 10 наименованиях вообще есть?...
А гомеопатия на печень тоже как-то воздействует??
У меня тоже т-т-т, хорошая печень, но такое количество лекарств действует на нее не лучшим образом - тянет после приема. Я ведь еще кроме гомеопатии ем вобэнзим по 9 таблеток в день и витамины для беременных, так что полный ....:010:
Привет!
Привет!Давно не залезала на форум,вот тоже начали обуревать сомнения,мне ещё до того ,как я первые анализы начала сдавать мне ГГ навыписывала 7 видов горохов,и +3 вида за примерно 3 дня до начала МЦ,и 3 дня после,у меня на второй день приёма одышка и серцебиение началось,через неделю я к неё за результатами мазка зашла,пожаловалась на симптомы,она сказала такое возможно ,но попробовать каждого вида горохов по 2 дня отдельно попринимать и на какой будет реакция не хорошая отменить:( . А я как-то через инет почитала про то,какие для чего,и не совсем понимаю,нужна ли мне эта куча для всего-перевсего сразу? :001: И тем более потом у мня только выяснилось после сдачи на гормоны второй фазы ,что у меня оказывается завышены все которые надпочечники вырабатывают,типа надо Мрт сделать,а потом на приём.И мы подкорректируем,а пока пей как и было :005:...А у меня так как цикл неизвестно когда начнётся,я по ощущениям начала принимать ,те 3 вида которые за 3 дня,спросила у неё,а если я ошибусь,такое бывает,и начнуться они через неделю,это плохо,она сказала ничего страшного,это ж гомеопатия,полезно будет попринимать :010: Вот и думай...
Девы,а кто-нибудь знает,где можно найти полное описание по горохам,которые мы принимаем?Буду очень благодарна :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.