Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Подскажите плз, сегодня была у ГГ, очень понравилась, назначила гомеопатию (капли 5 видов). Забыла спросить можли ли их сочетать с витаминами я пью Элевит и витамин Е, или это не связано.
Элевит ведь пьют при беременности или можно и без б, кто знает?
AleXandra_P
25.10.2009, 15:40
Девочки, посоветуйте, пожалуйста....:091::091::091:
У меня миома, поликистоз яичника, живу я с этим богатством 17 лет уже, родила сынишку. Думала не доношу... Явно присутствуют проблемы с эндокринкой, могу одномоментно поправиться килограммов так на 20-30, и примерно так же похудеть до 53. Кто-то из вас с аналогичными проблемами обращался к замечательному доктору, обследовался, лечился.... Те врачи к кому я обращалась, зачастую противоречили друг-другу, и пугали меня до полусмерти. Сейчас хочу планировать беременность и с этим добром явно что-то надо делать...
А как у Вас дела обстоят с сахаром в крови?
Ой, девочки... я так радовалась месяц назад, что М стали налаживаться... а в этом месяце опять ерунда какая-то... Мажет пятый день... Сегодня живот болит сильно, как будто вот-вот... но...
Весь месяц меня колбасило. Подташнивало, слабость была жуткая... Тест сегодня сделала. Конечно, плоска одна. Да и ПА был на 9-й ДЦ. Б была практически невозможной.
((((((((
Sharmell
25.10.2009, 18:47
У меня миома, поликистоз яичника, живу я с этим богатством 17 лет уже, родила сынишку. Думала не доношу... Явно присутствуют проблемы с эндокринкой, могу одномоментно поправиться килограммов так на 20-30, и примерно так же похудеть до 53. Кто-то из вас с аналогичными проблемами обращался к замечательному доктору, обследовался, лечился.... Те врачи к кому я обращалась, зачастую противоречили друг-другу, и пугали меня до полусмерти. Сейчас хочу планировать беременность и с этим добром явно что-то надо делать...
Где-то в топике девушка писала.что у мамы ее была миома и после начала лечения гомеопатией у ГГ она стала уменьшаться!!!А поликистоз часто с гормонами связан!Поэтому к ГГ,она Вам все поправит!:)Правда, не за 2 месяца,на лечение необходимо время!
Sharmell
25.10.2009, 18:48
Подскажите плз, сегодня была у ГГ, очень понравилась, назначила гомеопатию (капли 5 видов). Забыла спросить можли ли их сочетать с витаминами я пью Элевит и витамин Е, или это не связано.
Мне ГГ говорила пить витамины можно,причем любые!
susleman
26.10.2009, 17:56
Я когда принимала гормоны особенно диану прибавила на 8 кг поэтому даже страшно подумать про них, хотя у знакомой никакой прибавки не было на них, а как долго у ВАС сохраняется вес когда Вы на столько похудели? .Я тоже стараюсь снизить вес , ГГ добавила 2 вида капелек , что б не поправляться.Сдала анализы на сахар натощак на скрытый сахар , оказались на грани, теперь нельзя и стресс заесть сладким, а хотца так и конечно заедаю,еще дала сдавать и по щитовидной железе.Так что полностью подключилась к лечению сдаю анализы.
Marmelad_ka
27.10.2009, 10:57
Девушки может кто подскажет, я принимаю горошки 3-й день.
В первый я нечего не почувствовала, а вот на второй днем после приема начали тянуть почки, а вечером после приема живот прихватил...может даже яичники...но больше похоже на боли перед месячными, только еще сильнее :065::065::065:, хотя по сроку они должны начаться не раньше чем через неделю.
И вот сейчас с утра приняла...и опять почки тянет...что делать? :091: Бежать опять к ГГ или продолжать просто принимать....может у кого были подобные осложнения, что она говорила на это?:005:
Благодаря этому топику попала к чудесному доктору Галине Георгиевне. Она прописала горошины и через месяца полтора я забеременела, при этом были определенные проблемы с зачатием, всё никак не получалось. Желаю всем таких же быстрых результатов. Дорогу осилит идущий.
Marmelad_ka
27.10.2009, 12:37
Побольше бы таких позитивных историй :080::support::080:
В первый я нечего не почувствовала, а вот на второй днем после приема начали тянуть почки, а вечером после приема живот прихватил...может даже яичники...но больше похоже на боли перед месячными, только еще сильнее :065::065::065:, хотя по сроку они должны начаться не раньше чем через неделю.
И вот сейчас с утра приняла...и опять почки тянет...что делать? :091: Бежать опять к ГГ или продолжать просто принимать....может у кого были подобные осложнения, что она говорила на это?:005:
А месячные скоро придут , может быть к ним, ? как у вас к ним болит? , Сколько девочки пишут гомеопатия лишних болей не дает.
susleman
27.10.2009, 13:57
Первые 2 дня мне казалось, что то есть пр и приеме гомеопатии, что то потягивало , а потом все прошло, потом я отнесла к тому ,что я усиленно прислушивалас ведь никогда , этого лечения не принимала, а если сомневаетесь подойдите к ГГ,, здесь даже кто то писал ,что не надо ничего платить.,спросить.
susleman
27.10.2009, 13:59
Благодаря этому топику попала к чудесному доктору Галине Георгиевне. Она прописала горошины и через месяца полтора я забеременела, при этом были определенные проблемы с зачатием, всё никак не получалось. Желаю всем таких же быстрых результатов. Дорогу осилит идущий.
Поздравляю! пусть все будет хорошо , можно п ерсональных чихов.
Marmelad_ka
27.10.2009, 14:08
Месячные через неделю, но обычно у меня к ним живот по другому болит, как "схватки" кратковременные....а тут всю ночь.:065:
А "схватки" эти у меня скорее всего из-за высокого пролактина, мазок показал, так ГГ мне по мазку и УЗИ лечение и назначила. И сказав какие анализы сделать отправила на месяц пить горошки.:fifa:
Может это у меня на фоне изменения уровня пролактина происходит, могло ли что то поменяться за 2 дня от гомеопатии или это очень быстро?:009:
Я то неприятные ощущения в области почек связала как раз с тем что надпочечники меняют свою работу (они ведь тоже отвечают за выработку пролактина.)
А вот живот и правда напугал. Может у меня на фоне лекарств цикл уменьшился и просто на самом деле это из-за скорого прихода М. В общем подожду пару дней.....если так болеть еще будет в пятницу снова пойду к ГГ!:010:
stafjeva
27.10.2009, 14:56
Месячные через неделю, но обычно у меня к ним живот по другому болит, как "схватки" кратковременные....а тут всю ночь.:065:
А "схватки" эти у меня скорее всего из-за высокого пролактина, мазок показал, так ГГ мне по мазку и УЗИ лечение и назначила. И сказав какие анализы сделать отправила на месяц пить горошки.:fifa:
Может это у меня на фоне изменения уровня пролактина происходит, могло ли что то поменяться за 2 дня от гомеопатии или это очень быстро?:009:
Я то неприятные ощущения в области почек связала как раз с тем что надпочечники меняют свою работу (они ведь тоже отвечают за выработку пролактина.)
А вот живот и правда напугал. Может у меня на фоне лекарств цикл уменьшился и просто на самом деле это из-за скорого прихода М. В общем подожду пару дней.....если так болеть еще будет в пятницу снова пойду к ГГ!:010:
Так быстро уровень гормонов не с может поменяться если пьете 3 дня.
Sharmell
27.10.2009, 23:44
Поздравлюя!!!:flower:
Пусть у Вас все будет замечательно!!!Так приятно слышать такие истории,даже на душе радостно становится!!!:)
Marmelad_ka
28.10.2009, 09:42
Вчера ночью опять более живот, но теперь это точно похоже на боли перед М, наверно они пораньше начнутся! :065:
И еще может кто знает, можно ли во время лечения гомеопатией пить цикорий:005:? и ходить к стоматологу, а точнее делать наркоз:009:?
Вчера ночью опять более живот, но теперь это точно похоже на боли перед М, наверно они пораньше начнутся! :065:
И еще может кто знает, можно ли во время лечения гомеопатией пить цикорий:005:? и ходить к стоматологу, а точнее делать наркоз:009:?
Marmelad ,Когда пьете гомеопатию ГГ горовит ,что нельзя курить принимать спиртное , есть много острого ,соленого и пить кофе , цикорий думаю можно, хотя для себя тоже уточню ,когда пойду к ней,Зубы я лечила во время приема гомеопатии , только в этот день ,когда была у зубного гомеопатию пропускала .
susleman
28.10.2009, 14:54
Я не могу отказаться от утреннего кофе , хотя теперь пью только утром, днем перестала пить,хотя на работе все пьют кофе но стараюсь днем не пить.Утром особая проблема - не проснуться еле хожу ,если его не попью.
Marmelad_ka
28.10.2009, 15:50
Мне ГГ запретила пить кофе вообще, сказала что с моими проблемами нельзя, но если хочется то не больше одной чашки в день....но пока пью гомеопатию ни-ни:wife:!!!!! А пила я по 4-е чашки за день!!!!! :004:
Вот и не пью четвертый день кофе вообще.....как то грустно, но буду держаться....ничего не поделаешь (Я курить в свое время легче бросила :ded:). Думала может хоть цикорием его можно заменить...а то чай я уже видеть не могу.....еще зеленый ничего (а где то писали что его тоже нельзя, поэтому пью его не больше одной чашки в день), а вот черный поперек горла, я его с детства не люблю :015:!!!
Sharmell
28.10.2009, 21:43
Мне ГГ запретила пить кофе вообще, сказала что с моими проблемами нельзя, но если хочется то не больше одной чашки в день....но пока пью гомеопатию ни-ни:wife:!!!!! А пила я по 4-е чашки за день!!!!! :004:
Вот и не пью четвертый день кофе вообще.....как то грустно, но буду держаться....ничего не поделаешь (Я курить в свое время легче бросила :ded:). Думала может хоть цикорием его можно заменить...а то чай я уже видеть не могу.....еще зеленый ничего (а где то писали что его тоже нельзя, поэтому пью его не больше одной чашки в день), а вот черный поперек горла, я его с детства не люблю :015:!!!
ГГ сказала мне зеленый чай можно пить!:)
Sharmell
28.10.2009, 21:45
Marmelad ,Когда пьете гомеопатию ГГ горовит ,что нельзя курить принимать спиртное , есть много острого ,соленого и пить кофе , цикорий думаю можно, хотя для себя тоже уточню ,когда пойду к ней,Зубы я лечила во время приема гомеопатии , только в этот день ,когда была у зубного гомеопатию пропускала .
А я вот не знала даже,что спиртное нельзя! Девчоночки,даже бокал вина раз в месяц нельзя или это про тех,кто по несколько дней запоями пьет???:))
А я вот не знала даже,что спиртное нельзя! Девчоночки,даже бокал вина раз в месяц нельзя или это про тех,кто по несколько дней запоями пьет???:))
Бокал вина все таки наверно можно , а те кто по нескольку дней пьют им не до гомеопатии, а что мне делать если я курю по 5 -6 сигарет в день мне и и не бросить.
stafjeva
29.10.2009, 15:18
Бокал вина все таки наверно можно , а те кто по нескольку дней пьют им не до гомеопатии, а что мне делать если я курю по 5 -6 сигарет в день мне и и не бросить.
Я всетаки стараюсь придерживаться тех ограничений , при приеме гомеопатии , а то будет пьешь ее и будет все мимо.
Девочки! подскажите, пожалуйста: на прием к владимировой надо записываться на какой-то определенный день МЦ или все равно?
Девочки! подскажите, пожалуйста: на прием к владимировой надо записываться на какой-то определенный день МЦ или все равно?
вобще я к ней ходила в любой, но в последний раз она мне сказала приходить к ней лучше на 7-8дц или 22-24дц. она гормональный фон смотрит
Marmelad_ka
29.10.2009, 17:25
Мне она сказала тоже приходить на 21 д.ц.
И еще я хотела спросить, а вы пьете горошки в одно и тоже время. Вот еще если утром и днем, у меня примерно получается в одно и тоже время пить....то вечером это может быть и в 18,00 и в 22,00.....у кого-нибудь есть информация по этому вопросу:008:
Sharmell
29.10.2009, 19:43
Я все время в любой день ходила и она ничего не говорила!На первый прием,думаю,все равно,когда идти,хотя у меня получилось так,что я во второй половине цикла первый раз к ГГ попала. А дальше она скажет,когда приходить в определенные дни цикла или нет.Не переживайте,записывайтесь так,как получится!:)
Sharmell
29.10.2009, 19:49
Мне она сказала тоже приходить на 21 д.ц.
И еще я хотела спросить, а вы пьете горошки в одно и тоже время. Вот еще если утром и днем, у меня примерно получается в одно и тоже время пить....то вечером это может быть и в 18,00 и в 22,00.....у кого-нибудь есть информация по этому вопросу:008:
Я тоже так же пью!ГГ говорила,что разница с предыдущем днем приема была не больше 2-3 часов в ту и в другую сторону!Т.е. елси вы вчера пили гомеопатию в 18.00, то сегодня можете пить в диапазоне от 15.00 до 21.00. У меня,вообще,получается,что я пью утром часов в 9.00-11.00, потом вечером 18.00-20.00 и 3-й прием в 00.00-01.00.По другому никак!:(
Я тоже так же пью!ГГ говорила,что разница с предыдущем днем приема была не больше 2-3 часов в ту и в другую сторону!Т.е. елси вы вчера пили гомеопатию в 18.00, то сегодня можете пить в диапазоне от 15.00 до 21.00. У меня,вообще,получается,что я пью утром часов в 9.00-11.00, потом вечером 18.00-20.00 и 3-й прием в 00.00-01.00.По другому никак!:(
Мне когда была гомеопатия назначала ГГ капли и горохи 3 раза в день , так я с горохами принимала первый прием тоже 9- 11 часов второй в 16 часов а третий уже вечером, а а каплями начала принимать не з раза а 2 раза по 15 капель , и рассказала про такой прием ГГ ,но она сказала уже капли пить как Вы их пьете.
per4inka
30.10.2009, 12:41
А мне она по другому говорила, чтобы разница была не больше 2-3 часов с предыдущим приемом :) Т.е. если второй прием в день был в 18 вечера, то третий надо делать не раньше 21.00.
Она это объяснила, что иначе организм это поймет как один прием, но двойной дозировки :)
Вроде все очень логично, я так и делаю :)
А мне она по другому говорила, чтобы разница была не больше 2-3 часов с предыдущим приемом :) Т.е. если второй прием в день был в 18 вечера, то третий надо делать не раньше 21.00.
Она это объяснила, что иначе организм это поймет как один прием, но двойной дозировки :)
Вроде все очень логично, я так и делаю :)
я так понимаю, что если пить 3 раза в день то чтобы были промежутки между приемами больше а не частые.,потому как ГГ назначила мне по циститу и по осмотру горошки и капли взяла анализы мазки и скрытые мазки , буду ждать результатов неделю , а пить гомеопатию ,сказала начать не употреблять острого и моих любимых помидор.
девочки! всем спасибо большое за советы! :flower:
poloskunn
30.10.2009, 14:34
я так понимаю, что если пить 3 раза в день то чтобы были промежутки между приемами больше а не частые.,потому как ГГ назначила мне по циститу и по осмотру горошки и капли взяла анализы мазки и скрытые мазки , буду ждать результатов неделю , а пить гомеопатию ,сказала начать не употреблять острого и моих любимых помидор.
Мне никто при цистите не говорил ,что помидор нельзя , я помидоры тоже могу есть и есть, а почему не сказала?
Тамтамчик
30.10.2009, 14:41
Мне никто при цистите не говорил ,что помидор нельзя , я помидоры тоже могу есть и есть, а почему не сказала?
Мне ГГ сказала, что есть можно, но не обжираться:))
Sharmell
30.10.2009, 21:45
Мне ГГ сказала, что есть можно, но не обжираться:))
Я тоже про помидоры не слышала от нее ни разу!)))Только про кофе и солярий!
А я в солярий решила походить чуть-чуть,ГГ меня убьет,наверное!:015:
poloskunn
30.10.2009, 23:12
Я тоже про помидоры не слышала от нее ни разу!)))Только про кофе и солярий!
А я в солярий решила походить чуть-чуть,ГГ меня убьет,наверное!:015:
Помидоры нельзя только тем у кого был цистит , а кто пьет гомеопатию можно.
Может про солярий не заметит.
Sharmell
31.10.2009, 01:36
Помидоры нельзя только тем у кого был цистит , а кто пьет гомеопатию можно.
Может про солярий не заметит.
Может не заметит:)Я немножко,не до оранжевого цвета жарилась:)
Marmelad_ka
31.10.2009, 12:46
А у меня был когда то цистит и сильный, и ГГ я об этом говорила, но про помидоры и мне ничего не сказала!
Девочки, подскажите а были те, кот. лечили гомеопатией рецидивы полипов матки?
И еще у меня привычное невынашивание-помогает ли Владимирова в этом??
susleman
31.10.2009, 21:14
Девочки, подскажите а были те, кот. лечили гомеопатией рецидивы полипов матки?
И еще у меня привычное невынашивание-помогает ли Владимирова в этом??
У меня был полип и делали гистеру в марте в том году лечусь у ГГ , полипа нет контролирую по узи. Хотя еще была и ЗБ. лечусь сейчас только гомеопатией , а после гистеры ГГ кроме гомеопатии назначала оргаметрил пила его 4 месяца.готовлюсь уже к б. пересдам те гормоны, которые были плохие после лечения и снова в бой, надеюсь что будут лучше.
У меня к сожалению микрополипы выростают, на УЗИ их не видно...Только гистера показала весной их. А сейчас была берем. после ЭКО, под наблюдением врача ЭКОшного и в центре невынашивания, но все тщетно, замершая опять..Вот ъхочу гомеопатией подготовиться к следующей берем., может и наблюдать ее у гомеопата..
А у вас замершая случилась уже в процессе лечения у Владимировой??Или до??
susleman
01.11.2009, 14:50
У меня к сожалению микрополипы выростают, на УЗИ их не видно...Только гистера показала весной их. А сейчас была берем. после ЭКО, под наблюдением врача ЭКОшного и в центре невынашивания, но все тщетно, замершая опять..Вот ъхочу гомеопатией подготовиться к следующей берем., может и наблюдать ее у гомеопата..
А у вас замершая случилась уже в процессе лечения у Владимировой??Или до??
ЗБ у меня была до полипа за 3,5 месяца , я тоже готовлюсь, пошла к ней очень плохо чувствовала вялая была да и после гистеры и полипа решила пообследоваться и лечиться, у меня и повышены и мужские гормоы, много всякого но сейчас стало получше пока бережемся с мужем, но в ближайшее месяцы как смогу пересдам гормоны.
poloskunn
01.11.2009, 20:07
Может не заметит:)Я немножко,не до оранжевого цвета жарилась:)
Зато хоть и заметит зато красивая посмотрим заметит ГГ или нет.
Зато хоть и заметит зато красивая посмотрим заметит ГГ или нет.
Может кто подскажет как сделать чтоб месячные пришли позднее четко на 10 - 14 дней,?
Sharmell
02.11.2009, 21:23
Может кто подскажет как сделать чтоб месячные пришли позднее четко на 10 - 14 дней,?
Знаю,что некоторые пастушью сумку пьют,но это не точно!!!Краем уха слышала!!!
Знаю,что некоторые пастушью сумку пьют,но это не точно!!!Краем уха слышала!!!
Спасибо Sharmell, даже если на несколько дней позднее придут это подойдет , ведь не гормоны , а то все в округе кто линдинет 20 , кто по , 1 таблетке и 2 говорят, а гормоны не очень хотелась У меня ведь и гормоны не очень правильные, но М. наладились и болезненность прошла при М. на лечении ,хотя не принимала гомеопатию опять начинались сбои ,ГГ мне разрешала не пить по 1-2 месяца , а я и обрадовалась и не лечилась месяца 4 ,А на щитовидную железу эта искуственная задержка не скажется?
susleman
03.11.2009, 13:39
Спасибо Sharmell, даже если на несколько дней позднее придут это подойдет , ведь не гормоны , а то все в округе кто линдинет 20 , кто по , 1 таблетке и 2 говорят, а гормоны не очень хотелась У меня ведь и гормоны не очень правильные, но М. наладились и болезненность прошла при М. на лечении ,хотя не принимала гомеопатию опять начинались сбои ,ГГ мне разрешала не пить по 1-2 месяца , а я и обрадовалась и не лечилась месяца 4 ,А на щитовидную железу эта искуственная задержка не скажется?
Конечно наверно лучше Вам пить не гормрны а траву .
Sharmell
03.11.2009, 20:24
Трава точно на щитовидке не скажется!Единственное почитайте про траву еще в интернете!!!Т.к.я точно не уверенна,как и писала ранее слышала про нее краем уха!!!
У меня подруга пила пастушью сумку как-то накануне месячных и они не пришли,сбоев с циклом никаких не было,но у нее и проблем по-женски нет!!!
Поищите информацию,чтобы уже точно знать!!!!
Тоже как то требовалось чтоб пришл М позже , но принимала регулон за 7 дней до месячных и еще где то неделю , м отодвинулись и пришли как мне надо было . Хотя лучше не гормонами их отодвинуть если есть сбои.
stafjeva
03.11.2009, 23:53
Если долго лечитесь гормоны не очень правильные , то может ни травы ни регулон не помочь,но на щитовидке это не должно отразиться.
stafjeva
05.11.2009, 17:13
Если долго лечитесь гормоны не очень правильные , то может ни травы ни регулон не помочь,но на щитовидке это не должно отразиться.
А что Вы пьете по щитовидной железе гормоны?
А что Вы пьете по щитовидной железе гормоны?
нет,не гормоны а гомеопатию.
stafjeva
05.11.2009, 18:09
нет,не гормоны а гомеопатию.
Я тоже принимаю по щитовидной железе гомеопатию принимаю спонгию и тиреоидин а Вы интересно тоже?
Я тоже принимаю по щитовидной железе гомеопатию принимаю спонгию и тиреоидин а Вы интересно тоже?
а я принимаю тиреоидин и калий йод. А какие у вас гормоны?
stafjeva
05.11.2009, 18:51
а я принимаю тиреоидин и калий йод. А какие у вас гормоны?
Первоначально сдала ТТГ был 6,3 при норме 4,9 и антитела к ТПО 355., пересдала в октябре стал ТТГ 4,9 а антитела не изменились, ГГ сказала что на них не надо обращать внимание , хотя что то добавила я не уточняла потому что часть изменила в лечении по моим спайкам придатках. по воспалению.,назначила еще пересдать на инфекции , в вообщем лечения хватает , не знаю когда уже можно начинать сказала что еще поберечься но хочется уже ребенка!Я читаю все почти не берегутся на лечении и получается благополучно ,хотя и с мужем тоже сделали тест на совместимость у ГГ не совместимость есть. А так хочеться побыстрее.
Как записаться к ней,подскажите плиз!
Первоначально сдала ТТГ был 6,3 при норме 4,9 и антитела к ТПО 355., пересдала в октябре стал ТТГ 4,9 а антитела не изменились, ГГ сказала что на них не надо обращать внимание , хотя что то добавила я не уточняла потому что часть изменила в лечении по моим спайкам придатках. по воспалению.,назначила еще пересдать на инфекции , в вообщем лечения хватает , не знаю когда уже можно начинать сказала что еще поберечься но хочется уже ребенка!Я читаю все почти не берегутся на лечении и получается благополучно ,хотя и с мужем тоже сделали тест на совместимость у ГГ не совместимость есть. А так хочеться побыстрее.
а что она вам назначила по-поводу несовместимости? я проверялась в другом месте и у меня тоже не очень, но она мне почему то ничего по этому поводу не назначила... или назначила, но не сказала что это именно для этого.....
а у меня ТТГ вначале был 3,2 но я сдавала и норма там стоя ла 3,4 ,FТ4 -15.6 . антитела2 вида до 10,0 , анализы еще не пересдавала , хотя нужно и записалась на Узи щитовидной железы, тоже давно не переделывала.
Как записаться к ней,подскажите плиз!
572-79-77 по этому телефончику записывают
stafjeva
06.11.2009, 13:45
а что она вам назначила по-поводу несовместимости? я проверялась в другом месте и у меня тоже не очень, но она мне почему то ничего по этому поводу не назначила... или назначила, но не сказала что это именно для этого.....
Назначила мужу капли , а у меня сказала влияние лекарств на улучшение совместимости есть ,ему пить 2 месяца затам пересдавать снова мне ,А ВАм назначала сдать кровь на антифосфолипидые и антиспермальные антитела и гомоцистеин? мне назначила они сдаются без привязки к М.но натощак.
Marmelad_ka
06.11.2009, 14:22
Девочки кто нибудь носил на прием к ГГ спермограмму мужа, она ее смотрит или надо заключение андролога? Вроде у нас хорошая СП, но хочется что бы все таки врач посмотрел!
Девочки кто нибудь носил на прием к ГГ спермограмму мужа, она ее смотрит или надо заключение андролога? Вроде у нас хорошая СП, но хочется что бы все таки врач посмотрел!
Сг берите с собой ГГ смотрит и у подруги сказала и давала лечение для мужа , хотя андролог или уролог не помню ничего не назначал.
Marmelad_ka
06.11.2009, 15:00
Спасибо за ответ :flower:
Назначила мужу капли , а у меня сказала влияние лекарств на улучшение совместимости есть ,ему пить 2 месяца затам пересдавать снова мне ,А ВАм назначала сдать кровь на антифосфолипидые и антиспермальные антитела и гомоцистеин? мне назначила они сдаются без привязки к М.но натощак.
ааа, точно, она и моему мужу хотела выписать капли, но в процессе разговроа забыла((( и, главное, я то тоже забыла:009:- очень уж много каждый раз информации))). в следующий раз нужно еще капелек для памяти попросить))))))
да, антисперм и антифосплипидн назначила, а вот гомоцистеин - нет (даже не слышала такого). я теперь к ней в декабре (в ноябре буду лапару делать), вот к декабрю все и сдам
ааа, точно, она и моему мужу хотела выписать капли, но в процессе разговроа забыла((( и, главное, я то тоже забыла:009:- очень уж много каждый раз информации))). в следующий раз нужно еще капелек для памяти попросить))))))
да, антисперм и антифосплипидн назначила, а вот гомоцистеин - нет (даже не слышала такого). я теперь к ней в декабре (в ноябре буду лапару делать), вот к декабрю все и сдам
а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает, записывать смешно , но надо всеж писать, начала с простого обнаружили инфекцию расписала , что и как ,правда всего одна обнаружилась, а затем у меня было в лечении непонятки по гомеопатии и еще дала сдавать половые гормон ы и вирусы,хотя вроде в кабинете все понятно .
susleman
07.11.2009, 21:24
а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает, записывать смешно , но надо всеж писать, начала с простого обнаружили инфекцию расписала , что и как ,правда всего одна обнаружилась, а затем у меня было в лечении непонятки по гомеопатии и еще дала сдавать половые гормон ы и вирусы,хотя вроде в кабинете все понятно .
А Вас что то беспокоило или так сдавали?
Marmelad_ka
07.11.2009, 22:06
[QUOTE=manania;33601917]а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает [QUOTE]
А мне она тоже про СГ ничего не говорила, мы по личной инициативе ее сделали, теперь знаем что у мужа все в порядке :support::support::support: но лучше путь еще она ее (СГ) посмотрит вдруг что подкорректировать надо :017::017::017:
А Вас что то беспокоило или так сдавали?
Сдавала чтобы все анализы пройти, но и дискомфорт есть тоже , хотя очень небольшой но больше после окончания М.
[QUOTE=manania;33601917]а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает [QUOTE]
А мне она тоже про СГ ничего не говорила, мы по личной инициативе ее сделали, теперь знаем что у мужа все в порядке :support::support::support: но лучше путь еще она ее (СГ) посмотрит вдруг что подкорректировать надо :017::017::017:
Поздравляю с хорошей СГ, а я вот боюсь чтои у мужа будут проблемы , что тогда и не разобраться будет , увязмем в анализах и лечении.
Marmelad_ka
07.11.2009, 22:39
Поздравляю с хорошей СГ, а я вот боюсь чтои у мужа будут проблемы , что тогда и не разобраться будет , увязмем в анализах и лечении.
Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке :support::support: :support: чего собственно вам и желаю :flower::flower::flower:
susleman
07.11.2009, 22:46
[QUOTE=manania;33606441][QUOTE=Marmelad_ka;33605126][QUOTE=manania;33601917]а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает
Поздравляю с хорошей СГ, а я вот боюсь чтои у мужа будут проблемы , что тогда и не разобраться
будет , увязмем в анализах и лечении.[/Q
Конечно лучше сдать ,хоть я Вас тоже понимаю , удачи!
Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке :support::support: :support: чего собственно вам и желаю :flower::flower::flower:
Спасибо девушки , будем сдавать , но еще надо разговаривать с мужем, я еще этой темки не поднимала.
А где Ваш муж сдавал не подскажите может еще кто сего подскажет?
Marmelad_ka
07.11.2009, 23:15
Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке :010: но справился :support:
А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются :008:
Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке :010: но справился :support:
А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются :008:
Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.
Муж сдавал около1,5 лет в Отто. ему тоже не понравилось,по условиям , когда отправили с банкой в туалет и сказали , если типа будут стучаться в дверь не обращайте внимания , но он тоже справился, хотя сказал , что я над ним как издеваюсь , и если понадобиться в следующий раз , он будет интересоваться сам и по моим рекомендациям больше не пойдет.Правда теперь все стало лучше и в в Отто пишут девочки. и журналы и специальная комната.
Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.
еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))
susleman
09.11.2009, 19:50
еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))
Можно сдавать и в Мсч 122 на Луначарского правда про условия не нашла инфу.
=Черная Икра=
09.11.2009, 19:51
интересно
Тоже мой сдавал в восторге не был но и плохого ничего не сказал.
всем привет!!
есть кучу всяких горошков, почти новых......и капли..........кому надо -отдам бесплатно:support::support::support:
я принимать не буду больше
Девочки подскажите,может у кого близко адрес аптеки на Петроградской???
всем привет!!
есть кучу всяких горошков, почти новых......и капли..........кому надо -отдам бесплатно:support::support::support:
я принимать не буду больше
уже помогли???!!!!!!:080:
уже помогли???!!!!!!:080:
я принимала их почти 5 мес.....никаких сдвигов не почуствовала.....знаю,что это не так много, но не хочу больше ничего принимать для регуляции своего цикла)
нашла другого врача, которому поверила больше
А у меня результаты с налаживанием цикла уже на 2-ой месяц были видны:005:
Я пока верю:)
Девочки подскажите,может у кого близко адрес аптеки на Петроградской???
А у меня результаты с налаживанием цикла уже на 2-ой месяц были видны
Я пока верю
напротив м. Спортивная вы имеет ввиду?
значит вам повезло))удачи и здоровья
напротив м. Спортивная вы имеет ввиду?
значит вам повезло))удачи и здоровья
Да вроде писали ,что именно рядом с Петроградской:009:....что-то не могу найти.....это вначале топа было,.....пойду повнимательнее поищу!!!
Да вроде писали ,что именно рядом с Петроградской:009:....что-то не могу найти.....это вначале топа было,.....пойду повнимательнее поищу!!!
Это рядом с мостом лейтенанта Шмидта , но со стороны Большого проспекта петроградской стороны, я там раньше надлюдалась в поликлинике № 83 и поэтому знаю , что пройти чуть вперед по этой стороне почти на углу будет гом. аптека,раньше я когда не лечилась гомеопатическими лекарствами но покупала ихний антигриппин.Кстати он мне помогал ,я потом и давала подруге на работе , тоже помог ,эта была одна из причин , что пошла лечиться этими горошкамии каплями.
Спасибо Всем ,что помогли определиться , я уже рассказала мужу с о всеми примерчиками он сказал что наверно сходит на Комсомола .
Спасибо Всем ,что помогли определиться , я уже рассказала мужу с о всеми примерчиками он сказал что наверно сходит на Комсомола .
можете уговаривать сдавать ,мой муж сдавал тоже там один раз , была СГ неочень хорошая , хотя он тоже сказал что нормально, но потом повторно не пошел туда , мне пришлось после лечения делали тест на совместимость у ГГ для контроля лечения .
Это рядом с мостом лейтенанта Шмидта , но со стороны Большого проспекта петроградской стороны, я там раньше надлюдалась в поликлинике № 83 и поэтому знаю , что пройти чуть вперед по этой стороне почти на углу будет гом. аптека,раньше я когда не лечилась гомеопатическими лекарствами но покупала ихний антигриппин.Кстати он мне помогал ,я потом и давала подруге на работе , тоже помог ,эта была одна из причин , что пошла лечиться этими горошкамии каплями.
я принимала их почти 5 мес.....никаких сдвигов не почуствовала.....знаю,что это не так много, но не хочу больше ничего принимать для регуляции своего цикла)
нашла другого врача, которому поверила больше
У меня результаты не заставили себя ждать, цикл наладился где-то на 3 месяц. Но я и не ожидала быстрого результата и расчитывала на полгода минимум.
Может имеет смысл не бросать лечение, тем более вы принимаете 5 мес?.....
У меня результаты не заставили себя ждать, цикл наладился где-то на 3 месяц. Но я и не ожидала быстрого результата и расчитывала на полгода минимум.
Может имеет смысл не бросать лечение, тем более вы принимаете 5 мес?.....
+1000
а сама ГГ что говорит: она то видит изменения (по мазку например, или другим анализам)?
да, я знаю,что это не много......но за 5 месяцев я хотела хоть какие-то изменения заметить...
значит моей природой так задумано и гомеопатия тут не нужна!
но я уже решила.............не хочу ничего принимать............
можете уговаривать сдавать ,мой муж сдавал тоже там один раз , была СГ неочень хорошая , хотя он тоже сказал что нормально, но потом повторно не пошел туда , мне пришлось после лечения делали тест на совместимость у ГГ для контроля лечения .
Как Вы дум аете можно ли сразу сделать этот тест на совместимость без СГ, что если тест показал Вам второй раз хороший результат после лечения .?
Девочки, всем добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста, к Г.Г. пойду в субботу первый раз.
Я думаю, что она назначит какие-нить анализы на гормоны, в самой поликлинике их можно сдать, и скоколько они там стоят???
правильно я иду, у меня 7ой ДЦ???
Как Вы дум аете можно ли сразу сделать этот тест на совместимость без СГ, что если тест показал Вам второй раз хороший результат после лечения .?
Я думаю можно сделать сразу ПКТ, а если он будет положительный и может быть и не надо мужу сдавать СГ.
Девочки, всем добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста, к Г.Г. пойду в субботу первый раз.
Я думаю, что она назначит какие-нить анализы на гормоны, в самой поликлинике их можно сдать, и скоколько они там стоят???
правильно я иду, у меня 7ой ДЦ???
Я часть анализов сдавала в МеД лаб лаборатории, , другие сдавала у них в поликлинике , ГГ Вам даст направления по стоимости мне показалась ,что мел лабе подешевле , и там есть скидочная карта ,если анализов наберется по цене больше 3 тысяч, День цикла у Вас ей подходит, как для мазка , так и и для осмотра , хотя ,когда первый раз приходите она особенно не обращает внимание на день , потом предупреждает на какой день приходить.
Я думаю можно сделать сразу ПКТ, а если он будет положительный и может быть и не надо мужу сдавать СГ.
Не подскажите в какие дни цикла его делают ?
+1000
а сама ГГ что говорит: она то видит изменения (по мазку например, или другим анализам)?
конечно видит, на то она и доктор)))
Я и сама заметила что цикл нормализовался, а потом, долгожданная беременность))
Скоро планирую закончить ГВ и побегу к ГГ опять. Так, глянуть, все ли в порядке.
да, я знаю,что это не много......но за 5 месяцев я хотела хоть какие-то изменения заметить...
значит моей природой так задумано и гомеопатия тут не нужна!
но я уже решила.............не хочу ничего принимать............
Конечно, каждый сам решает.
Пусть у Вас все будет хорошо))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.