Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Liko4ka
25.10.2009, 14:45
Подскажите плз, сегодня была у ГГ, очень понравилась, назначила гомеопатию (капли 5 видов). Забыла спросить можли ли их сочетать с витаминами я пью Элевит и витамин Е, или это не связано.

Элевит ведь пьют при беременности или можно и без б, кто знает?

AleXandra_P
25.10.2009, 15:40
Девочки, посоветуйте, пожалуйста....:091::091::091:

У меня миома, поликистоз яичника, живу я с этим богатством 17 лет уже, родила сынишку. Думала не доношу... Явно присутствуют проблемы с эндокринкой, могу одномоментно поправиться килограммов так на 20-30, и примерно так же похудеть до 53. Кто-то из вас с аналогичными проблемами обращался к замечательному доктору, обследовался, лечился.... Те врачи к кому я обращалась, зачастую противоречили друг-другу, и пугали меня до полусмерти. Сейчас хочу планировать беременность и с этим добром явно что-то надо делать...

А как у Вас дела обстоят с сахаром в крови?

Ой, девочки... я так радовалась месяц назад, что М стали налаживаться... а в этом месяце опять ерунда какая-то... Мажет пятый день... Сегодня живот болит сильно, как будто вот-вот... но...
Весь месяц меня колбасило. Подташнивало, слабость была жуткая... Тест сегодня сделала. Конечно, плоска одна. Да и ПА был на 9-й ДЦ. Б была практически невозможной.
((((((((

Sharmell
25.10.2009, 18:47

У меня миома, поликистоз яичника, живу я с этим богатством 17 лет уже, родила сынишку. Думала не доношу... Явно присутствуют проблемы с эндокринкой, могу одномоментно поправиться килограммов так на 20-30, и примерно так же похудеть до 53. Кто-то из вас с аналогичными проблемами обращался к замечательному доктору, обследовался, лечился.... Те врачи к кому я обращалась, зачастую противоречили друг-другу, и пугали меня до полусмерти. Сейчас хочу планировать беременность и с этим добром явно что-то надо делать...

Где-то в топике девушка писала.что у мамы ее была миома и после начала лечения гомеопатией у ГГ она стала уменьшаться!!!А поликистоз часто с гормонами связан!Поэтому к ГГ,она Вам все поправит!:)Правда, не за 2 месяца,на лечение необходимо время!

Sharmell
25.10.2009, 18:48
Подскажите плз, сегодня была у ГГ, очень понравилась, назначила гомеопатию (капли 5 видов). Забыла спросить можли ли их сочетать с витаминами я пью Элевит и витамин Е, или это не связано.

Мне ГГ говорила пить витамины можно,причем любые!

susleman
26.10.2009, 17:56

Я когда принимала гормоны особенно диану прибавила на 8 кг поэтому даже страшно подумать про них, хотя у знакомой никакой прибавки не было на них, а как долго у ВАС сохраняется вес когда Вы на столько похудели? .Я тоже стараюсь снизить вес , ГГ добавила 2 вида капелек , что б не поправляться.Сдала анализы на сахар натощак на скрытый сахар , оказались на грани, теперь нельзя и стресс заесть сладким, а хотца так и конечно заедаю,еще дала сдавать и по щитовидной железе.Так что полностью подключилась к лечению сдаю анализы.

Marmelad_ka
27.10.2009, 10:57
Девушки может кто подскажет, я принимаю горошки 3-й день.
В первый я нечего не почувствовала, а вот на второй днем после приема начали тянуть почки, а вечером после приема живот прихватил...может даже яичники...но больше похоже на боли перед месячными, только еще сильнее :065::065::065:, хотя по сроку они должны начаться не раньше чем через неделю.

И вот сейчас с утра приняла...и опять почки тянет...что делать? :091: Бежать опять к ГГ или продолжать просто принимать....может у кого были подобные осложнения, что она говорила на это?:005:

ISAIKI
27.10.2009, 11:53
Благодаря этому топику попала к чудесному доктору Галине Георгиевне. Она прописала горошины и через месяца полтора я забеременела, при этом были определенные проблемы с зачатием, всё никак не получалось. Желаю всем таких же быстрых результатов. Дорогу осилит идущий.

Marmelad_ka
27.10.2009, 12:37
Побольше бы таких позитивных историй :080::support::080:

laira
27.10.2009, 13:04
В первый я нечего не почувствовала, а вот на второй днем после приема начали тянуть почки, а вечером после приема живот прихватил...может даже яичники...но больше похоже на боли перед месячными, только еще сильнее :065::065::065:, хотя по сроку они должны начаться не раньше чем через неделю.

И вот сейчас с утра приняла...и опять почки тянет...что делать? :091: Бежать опять к ГГ или продолжать просто принимать....может у кого были подобные осложнения, что она говорила на это?:005:

А месячные скоро придут , может быть к ним, ? как у вас к ним болит? , Сколько девочки пишут гомеопатия лишних болей не дает.

susleman
27.10.2009, 13:57

Первые 2 дня мне казалось, что то есть пр и приеме гомеопатии, что то потягивало , а потом все прошло, потом я отнесла к тому ,что я усиленно прислушивалас ведь никогда , этого лечения не принимала, а если сомневаетесь подойдите к ГГ,, здесь даже кто то писал ,что не надо ничего платить.,спросить.

susleman
27.10.2009, 13:59
Благодаря этому топику попала к чудесному доктору Галине Георгиевне. Она прописала горошины и через месяца полтора я забеременела, при этом были определенные проблемы с зачатием, всё никак не получалось. Желаю всем таких же быстрых результатов. Дорогу осилит идущий.

Поздравляю! пусть все будет хорошо , можно п ерсональных чихов.

Marmelad_ka
27.10.2009, 14:08
Месячные через неделю, но обычно у меня к ним живот по другому болит, как "схватки" кратковременные....а тут всю ночь.:065:
А "схватки" эти у меня скорее всего из-за высокого пролактина, мазок показал, так ГГ мне по мазку и УЗИ лечение и назначила. И сказав какие анализы сделать отправила на месяц пить горошки.:fifa:

Может это у меня на фоне изменения уровня пролактина происходит, могло ли что то поменяться за 2 дня от гомеопатии или это очень быстро?:009:
Я то неприятные ощущения в области почек связала как раз с тем что надпочечники меняют свою работу (они ведь тоже отвечают за выработку пролактина.)
А вот живот и правда напугал. Может у меня на фоне лекарств цикл уменьшился и просто на самом деле это из-за скорого прихода М. В общем подожду пару дней.....если так болеть еще будет в пятницу снова пойду к ГГ!:010:

stafjeva
27.10.2009, 14:56
Месячные через неделю, но обычно у меня к ним живот по другому болит, как "схватки" кратковременные....а тут всю ночь.:065:
А "схватки" эти у меня скорее всего из-за высокого пролактина, мазок показал, так ГГ мне по мазку и УЗИ лечение и назначила. И сказав какие анализы сделать отправила на месяц пить горошки.:fifa:

Может это у меня на фоне изменения уровня пролактина происходит, могло ли что то поменяться за 2 дня от гомеопатии или это очень быстро?:009:
Я то неприятные ощущения в области почек связала как раз с тем что надпочечники меняют свою работу (они ведь тоже отвечают за выработку пролактина.)
А вот живот и правда напугал. Может у меня на фоне лекарств цикл уменьшился и просто на самом деле это из-за скорого прихода М. В общем подожду пару дней.....если так болеть еще будет в пятницу снова пойду к ГГ!:010:

Так быстро уровень гормонов не с может поменяться если пьете 3 дня.

Sharmell
27.10.2009, 23:44

Поздравлюя!!!:flower:
Пусть у Вас все будет замечательно!!!Так приятно слышать такие истории,даже на душе радостно становится!!!:)

Marmelad_ka
28.10.2009, 09:42
Вчера ночью опять более живот, но теперь это точно похоже на боли перед М, наверно они пораньше начнутся! :065:

И еще может кто знает, можно ли во время лечения гомеопатией пить цикорий:005:? и ходить к стоматологу, а точнее делать наркоз:009:?

laira
28.10.2009, 13:16
Вчера ночью опять более живот, но теперь это точно похоже на боли перед М, наверно они пораньше начнутся! :065:

И еще может кто знает, можно ли во время лечения гомеопатией пить цикорий:005:? и ходить к стоматологу, а точнее делать наркоз:009:?
Marmelad ,Когда пьете гомеопатию ГГ горовит ,что нельзя курить принимать спиртное , есть много острого ,соленого и пить кофе , цикорий думаю можно, хотя для себя тоже уточню ,когда пойду к ней,Зубы я лечила во время приема гомеопатии , только в этот день ,когда была у зубного гомеопатию пропускала .

susleman
28.10.2009, 14:54

Я не могу отказаться от утреннего кофе , хотя теперь пью только утром, днем перестала пить,хотя на работе все пьют кофе но стараюсь днем не пить.Утром особая проблема - не проснуться еле хожу ,если его не попью.

Marmelad_ka
28.10.2009, 15:50
Мне ГГ запретила пить кофе вообще, сказала что с моими проблемами нельзя, но если хочется то не больше одной чашки в день....но пока пью гомеопатию ни-ни:wife:!!!!! А пила я по 4-е чашки за день!!!!! :004:

Вот и не пью четвертый день кофе вообще.....как то грустно, но буду держаться....ничего не поделаешь (Я курить в свое время легче бросила :ded:). Думала может хоть цикорием его можно заменить...а то чай я уже видеть не могу.....еще зеленый ничего (а где то писали что его тоже нельзя, поэтому пью его не больше одной чашки в день), а вот черный поперек горла, я его с детства не люблю :015:!!!

Sharmell
28.10.2009, 21:43
Мне ГГ запретила пить кофе вообще, сказала что с моими проблемами нельзя, но если хочется то не больше одной чашки в день....но пока пью гомеопатию ни-ни:wife:!!!!! А пила я по 4-е чашки за день!!!!! :004:

Вот и не пью четвертый день кофе вообще.....как то грустно, но буду держаться....ничего не поделаешь (Я курить в свое время легче бросила :ded:). Думала может хоть цикорием его можно заменить...а то чай я уже видеть не могу.....еще зеленый ничего (а где то писали что его тоже нельзя, поэтому пью его не больше одной чашки в день), а вот черный поперек горла, я его с детства не люблю :015:!!!

ГГ сказала мне зеленый чай можно пить!:)

Sharmell
28.10.2009, 21:45
Marmelad ,Когда пьете гомеопатию ГГ горовит ,что нельзя курить принимать спиртное , есть много острого ,соленого и пить кофе , цикорий думаю можно, хотя для себя тоже уточню ,когда пойду к ней,Зубы я лечила во время приема гомеопатии , только в этот день ,когда была у зубного гомеопатию пропускала .

А я вот не знала даже,что спиртное нельзя! Девчоночки,даже бокал вина раз в месяц нельзя или это про тех,кто по несколько дней запоями пьет???:))

rimura
28.10.2009, 23:19
А я вот не знала даже,что спиртное нельзя! Девчоночки,даже бокал вина раз в месяц нельзя или это про тех,кто по несколько дней запоями пьет???:))

Бокал вина все таки наверно можно , а те кто по нескольку дней пьют им не до гомеопатии, а что мне делать если я курю по 5 -6 сигарет в день мне и и не бросить.

stafjeva
29.10.2009, 15:18
Бокал вина все таки наверно можно , а те кто по нескольку дней пьют им не до гомеопатии, а что мне делать если я курю по 5 -6 сигарет в день мне и и не бросить.

Я всетаки стараюсь придерживаться тех ограничений , при приеме гомеопатии , а то будет пьешь ее и будет все мимо.

I_fairy
29.10.2009, 15:44
Девочки! подскажите, пожалуйста: на прием к владимировой надо записываться на какой-то определенный день МЦ или все равно?

Elbe
29.10.2009, 15:47
Девочки! подскажите, пожалуйста: на прием к владимировой надо записываться на какой-то определенный день МЦ или все равно?

вобще я к ней ходила в любой, но в последний раз она мне сказала приходить к ней лучше на 7-8дц или 22-24дц. она гормональный фон смотрит

Marmelad_ka
29.10.2009, 17:25
Мне она сказала тоже приходить на 21 д.ц.

И еще я хотела спросить, а вы пьете горошки в одно и тоже время. Вот еще если утром и днем, у меня примерно получается в одно и тоже время пить....то вечером это может быть и в 18,00 и в 22,00.....у кого-нибудь есть информация по этому вопросу:008:

Sharmell
29.10.2009, 19:43

Я все время в любой день ходила и она ничего не говорила!На первый прием,думаю,все равно,когда идти,хотя у меня получилось так,что я во второй половине цикла первый раз к ГГ попала. А дальше она скажет,когда приходить в определенные дни цикла или нет.Не переживайте,записывайтесь так,как получится!:)

Sharmell
29.10.2009, 19:49
Мне она сказала тоже приходить на 21 д.ц.

И еще я хотела спросить, а вы пьете горошки в одно и тоже время. Вот еще если утром и днем, у меня примерно получается в одно и тоже время пить....то вечером это может быть и в 18,00 и в 22,00.....у кого-нибудь есть информация по этому вопросу:008:

Я тоже так же пью!ГГ говорила,что разница с предыдущем днем приема была не больше 2-3 часов в ту и в другую сторону!Т.е. елси вы вчера пили гомеопатию в 18.00, то сегодня можете пить в диапазоне от 15.00 до 21.00. У меня,вообще,получается,что я пью утром часов в 9.00-11.00, потом вечером 18.00-20.00 и 3-й прием в 00.00-01.00.По другому никак!:(

Liko4ka
29.10.2009, 20:32
Я тоже так же пью!ГГ говорила,что разница с предыдущем днем приема была не больше 2-3 часов в ту и в другую сторону!Т.е. елси вы вчера пили гомеопатию в 18.00, то сегодня можете пить в диапазоне от 15.00 до 21.00. У меня,вообще,получается,что я пью утром часов в 9.00-11.00, потом вечером 18.00-20.00 и 3-й прием в 00.00-01.00.По другому никак!:(

Мне когда была гомеопатия назначала ГГ капли и горохи 3 раза в день , так я с горохами принимала первый прием тоже 9- 11 часов второй в 16 часов а третий уже вечером, а а каплями начала принимать не з раза а 2 раза по 15 капель , и рассказала про такой прием ГГ ,но она сказала уже капли пить как Вы их пьете.

per4inka
30.10.2009, 12:41

А мне она по другому говорила, чтобы разница была не больше 2-3 часов с предыдущим приемом :) Т.е. если второй прием в день был в 18 вечера, то третий надо делать не раньше 21.00.
Она это объяснила, что иначе организм это поймет как один прием, но двойной дозировки :)
Вроде все очень логично, я так и делаю :)

manania
30.10.2009, 13:39
А мне она по другому говорила, чтобы разница была не больше 2-3 часов с предыдущим приемом :) Т.е. если второй прием в день был в 18 вечера, то третий надо делать не раньше 21.00.
Она это объяснила, что иначе организм это поймет как один прием, но двойной дозировки :)
Вроде все очень логично, я так и делаю :)

я так понимаю, что если пить 3 раза в день то чтобы были промежутки между приемами больше а не частые.,потому как ГГ назначила мне по циститу и по осмотру горошки и капли взяла анализы мазки и скрытые мазки , буду ждать результатов неделю , а пить гомеопатию ,сказала начать не употреблять острого и моих любимых помидор.

I_fairy
30.10.2009, 14:00
девочки! всем спасибо большое за советы! :flower:

poloskunn
30.10.2009, 14:34
я так понимаю, что если пить 3 раза в день то чтобы были промежутки между приемами больше а не частые.,потому как ГГ назначила мне по циститу и по осмотру горошки и капли взяла анализы мазки и скрытые мазки , буду ждать результатов неделю , а пить гомеопатию ,сказала начать не употреблять острого и моих любимых помидор.

Мне никто при цистите не говорил ,что помидор нельзя , я помидоры тоже могу есть и есть, а почему не сказала?

Тамтамчик
30.10.2009, 14:41
Мне никто при цистите не говорил ,что помидор нельзя , я помидоры тоже могу есть и есть, а почему не сказала?
Мне ГГ сказала, что есть можно, но не обжираться:))

Sharmell
30.10.2009, 21:45
Мне ГГ сказала, что есть можно, но не обжираться:))

Я тоже про помидоры не слышала от нее ни разу!)))Только про кофе и солярий!
А я в солярий решила походить чуть-чуть,ГГ меня убьет,наверное!:015:

poloskunn
30.10.2009, 23:12
Я тоже про помидоры не слышала от нее ни разу!)))Только про кофе и солярий!
А я в солярий решила походить чуть-чуть,ГГ меня убьет,наверное!:015:

Помидоры нельзя только тем у кого был цистит , а кто пьет гомеопатию можно.
Может про солярий не заметит.

Sharmell
31.10.2009, 01:36
Помидоры нельзя только тем у кого был цистит , а кто пьет гомеопатию можно.
Может про солярий не заметит.

Может не заметит:)Я немножко,не до оранжевого цвета жарилась:)

Marmelad_ka
31.10.2009, 12:46
А у меня был когда то цистит и сильный, и ГГ я об этом говорила, но про помидоры и мне ничего не сказала!

Матокса
31.10.2009, 19:41
Девочки, подскажите а были те, кот. лечили гомеопатией рецидивы полипов матки?

И еще у меня привычное невынашивание-помогает ли Владимирова в этом??

susleman
31.10.2009, 21:14
Девочки, подскажите а были те, кот. лечили гомеопатией рецидивы полипов матки?

И еще у меня привычное невынашивание-помогает ли Владимирова в этом??

У меня был полип и делали гистеру в марте в том году лечусь у ГГ , полипа нет контролирую по узи. Хотя еще была и ЗБ. лечусь сейчас только гомеопатией , а после гистеры ГГ кроме гомеопатии назначала оргаметрил пила его 4 месяца.готовлюсь уже к б. пересдам те гормоны, которые были плохие после лечения и снова в бой, надеюсь что будут лучше.

Матокса
31.10.2009, 21:24
У меня к сожалению микрополипы выростают, на УЗИ их не видно...Только гистера показала весной их. А сейчас была берем. после ЭКО, под наблюдением врача ЭКОшного и в центре невынашивания, но все тщетно, замершая опять..Вот ъхочу гомеопатией подготовиться к следующей берем., может и наблюдать ее у гомеопата..

А у вас замершая случилась уже в процессе лечения у Владимировой??Или до??

susleman
01.11.2009, 14:50
У меня к сожалению микрополипы выростают, на УЗИ их не видно...Только гистера показала весной их. А сейчас была берем. после ЭКО, под наблюдением врача ЭКОшного и в центре невынашивания, но все тщетно, замершая опять..Вот ъхочу гомеопатией подготовиться к следующей берем., может и наблюдать ее у гомеопата..

А у вас замершая случилась уже в процессе лечения у Владимировой??Или до??

ЗБ у меня была до полипа за 3,5 месяца , я тоже готовлюсь, пошла к ней очень плохо чувствовала вялая была да и после гистеры и полипа решила пообследоваться и лечиться, у меня и повышены и мужские гормоы, много всякого но сейчас стало получше пока бережемся с мужем, но в ближайшее месяцы как смогу пересдам гормоны.

poloskunn
01.11.2009, 20:07
Может не заметит:)Я немножко,не до оранжевого цвета жарилась:)

Зато хоть и заметит зато красивая посмотрим заметит ГГ или нет.

laira
02.11.2009, 20:43
Зато хоть и заметит зато красивая посмотрим заметит ГГ или нет.

Может кто подскажет как сделать чтоб месячные пришли позднее четко на 10 - 14 дней,?

Sharmell
02.11.2009, 21:23
Может кто подскажет как сделать чтоб месячные пришли позднее четко на 10 - 14 дней,?

Знаю,что некоторые пастушью сумку пьют,но это не точно!!!Краем уха слышала!!!

laira
03.11.2009, 12:33
Знаю,что некоторые пастушью сумку пьют,но это не точно!!!Краем уха слышала!!!

Спасибо Sharmell, даже если на несколько дней позднее придут это подойдет , ведь не гормоны , а то все в округе кто линдинет 20 , кто по , 1 таблетке и 2 говорят, а гормоны не очень хотелась У меня ведь и гормоны не очень правильные, но М. наладились и болезненность прошла при М. на лечении ,хотя не принимала гомеопатию опять начинались сбои ,ГГ мне разрешала не пить по 1-2 месяца , а я и обрадовалась и не лечилась месяца 4 ,А на щитовидную железу эта искуственная задержка не скажется?

susleman
03.11.2009, 13:39
Спасибо Sharmell, даже если на несколько дней позднее придут это подойдет , ведь не гормоны , а то все в округе кто линдинет 20 , кто по , 1 таблетке и 2 говорят, а гормоны не очень хотелась У меня ведь и гормоны не очень правильные, но М. наладились и болезненность прошла при М. на лечении ,хотя не принимала гомеопатию опять начинались сбои ,ГГ мне разрешала не пить по 1-2 месяца , а я и обрадовалась и не лечилась месяца 4 ,А на щитовидную железу эта искуственная задержка не скажется?

Конечно наверно лучше Вам пить не гормрны а траву .

Sharmell
03.11.2009, 20:24
Трава точно на щитовидке не скажется!Единственное почитайте про траву еще в интернете!!!Т.к.я точно не уверенна,как и писала ранее слышала про нее краем уха!!!
У меня подруга пила пастушью сумку как-то накануне месячных и они не пришли,сбоев с циклом никаких не было,но у нее и проблем по-женски нет!!!
Поищите информацию,чтобы уже точно знать!!!!

dalidya
03.11.2009, 23:22

Тоже как то требовалось чтоб пришл М позже , но принимала регулон за 7 дней до месячных и еще где то неделю , м отодвинулись и пришли как мне надо было . Хотя лучше не гормонами их отодвинуть если есть сбои.

stafjeva
03.11.2009, 23:53

Если долго лечитесь гормоны не очень правильные , то может ни травы ни регулон не помочь,но на щитовидке это не должно отразиться.

stafjeva
05.11.2009, 17:13
Если долго лечитесь гормоны не очень правильные , то может ни травы ни регулон не помочь,но на щитовидке это не должно отразиться.

А что Вы пьете по щитовидной железе гормоны?

laira
05.11.2009, 17:48
А что Вы пьете по щитовидной железе гормоны?

нет,не гормоны а гомеопатию.

stafjeva
05.11.2009, 18:09
нет,не гормоны а гомеопатию.

Я тоже принимаю по щитовидной железе гомеопатию принимаю спонгию и тиреоидин а Вы интересно тоже?

laira
05.11.2009, 18:14
Я тоже принимаю по щитовидной железе гомеопатию принимаю спонгию и тиреоидин а Вы интересно тоже?

а я принимаю тиреоидин и калий йод. А какие у вас гормоны?

stafjeva
05.11.2009, 18:51
а я принимаю тиреоидин и калий йод. А какие у вас гормоны?

Первоначально сдала ТТГ был 6,3 при норме 4,9 и антитела к ТПО 355., пересдала в октябре стал ТТГ 4,9 а антитела не изменились, ГГ сказала что на них не надо обращать внимание , хотя что то добавила я не уточняла потому что часть изменила в лечении по моим спайкам придатках. по воспалению.,назначила еще пересдать на инфекции , в вообщем лечения хватает , не знаю когда уже можно начинать сказала что еще поберечься но хочется уже ребенка!Я читаю все почти не берегутся на лечении и получается благополучно ,хотя и с мужем тоже сделали тест на совместимость у ГГ не совместимость есть. А так хочеться побыстрее.

Murrrka
05.11.2009, 19:44
Как записаться к ней,подскажите плиз!

Elbe
05.11.2009, 20:12
Первоначально сдала ТТГ был 6,3 при норме 4,9 и антитела к ТПО 355., пересдала в октябре стал ТТГ 4,9 а антитела не изменились, ГГ сказала что на них не надо обращать внимание , хотя что то добавила я не уточняла потому что часть изменила в лечении по моим спайкам придатках. по воспалению.,назначила еще пересдать на инфекции , в вообщем лечения хватает , не знаю когда уже можно начинать сказала что еще поберечься но хочется уже ребенка!Я читаю все почти не берегутся на лечении и получается благополучно ,хотя и с мужем тоже сделали тест на совместимость у ГГ не совместимость есть. А так хочеться побыстрее.

а что она вам назначила по-поводу несовместимости? я проверялась в другом месте и у меня тоже не очень, но она мне почему то ничего по этому поводу не назначила... или назначила, но не сказала что это именно для этого.....

laira
05.11.2009, 23:54

а у меня ТТГ вначале был 3,2 но я сдавала и норма там стоя ла 3,4 ,FТ4 -15.6 . антитела2 вида до 10,0 , анализы еще не пересдавала , хотя нужно и записалась на Узи щитовидной железы, тоже давно не переделывала.

dyna
06.11.2009, 01:45
Как записаться к ней,подскажите плиз!

572-79-77 по этому телефончику записывают

stafjeva
06.11.2009, 13:45
а что она вам назначила по-поводу несовместимости? я проверялась в другом месте и у меня тоже не очень, но она мне почему то ничего по этому поводу не назначила... или назначила, но не сказала что это именно для этого.....

Назначила мужу капли , а у меня сказала влияние лекарств на улучшение совместимости есть ,ему пить 2 месяца затам пересдавать снова мне ,А ВАм назначала сдать кровь на антифосфолипидые и антиспермальные антитела и гомоцистеин? мне назначила они сдаются без привязки к М.но натощак.

Marmelad_ka
06.11.2009, 14:22
Девочки кто нибудь носил на прием к ГГ спермограмму мужа, она ее смотрит или надо заключение андролога? Вроде у нас хорошая СП, но хочется что бы все таки врач посмотрел!

dalidya
06.11.2009, 14:58
Девочки кто нибудь носил на прием к ГГ спермограмму мужа, она ее смотрит или надо заключение андролога? Вроде у нас хорошая СП, но хочется что бы все таки врач посмотрел!

Сг берите с собой ГГ смотрит и у подруги сказала и давала лечение для мужа , хотя андролог или уролог не помню ничего не назначал.

Marmelad_ka
06.11.2009, 15:00
Спасибо за ответ :flower:

Elbe
06.11.2009, 18:14
Назначила мужу капли , а у меня сказала влияние лекарств на улучшение совместимости есть ,ему пить 2 месяца затам пересдавать снова мне ,А ВАм назначала сдать кровь на антифосфолипидые и антиспермальные антитела и гомоцистеин? мне назначила они сдаются без привязки к М.но натощак.

ааа, точно, она и моему мужу хотела выписать капли, но в процессе разговроа забыла((( и, главное, я то тоже забыла:009:- очень уж много каждый раз информации))). в следующий раз нужно еще капелек для памяти попросить))))))

да, антисперм и антифосплипидн назначила, а вот гомоцистеин - нет (даже не слышала такого). я теперь к ней в декабре (в ноябре буду лапару делать), вот к декабрю все и сдам

manania
07.11.2009, 21:00
ааа, точно, она и моему мужу хотела выписать капли, но в процессе разговроа забыла((( и, главное, я то тоже забыла:009:- очень уж много каждый раз информации))). в следующий раз нужно еще капелек для памяти попросить))))))

да, антисперм и антифосплипидн назначила, а вот гомоцистеин - нет (даже не слышала такого). я теперь к ней в декабре (в ноябре буду лапару делать), вот к декабрю все и сдам

а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает, записывать смешно , но надо всеж писать, начала с простого обнаружили инфекцию расписала , что и как ,правда всего одна обнаружилась, а затем у меня было в лечении непонятки по гомеопатии и еще дала сдавать половые гормон ы и вирусы,хотя вроде в кабинете все понятно .

susleman
07.11.2009, 21:24
а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает, записывать смешно , но надо всеж писать, начала с простого обнаружили инфекцию расписала , что и как ,правда всего одна обнаружилась, а затем у меня было в лечении непонятки по гомеопатии и еще дала сдавать половые гормон ы и вирусы,хотя вроде в кабинете все понятно .

А Вас что то беспокоило или так сдавали?

Marmelad_ka
07.11.2009, 22:06
[QUOTE=manania;33601917]а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает [QUOTE]

А мне она тоже про СГ ничего не говорила, мы по личной инициативе ее сделали, теперь знаем что у мужа все в порядке :support::support::support: но лучше путь еще она ее (СГ) посмотрит вдруг что подкорректировать надо :017::017::017:

manania
07.11.2009, 22:26
А Вас что то беспокоило или так сдавали?

Сдавала чтобы все анализы пройти, но и дискомфорт есть тоже , хотя очень небольшой но больше после окончания М.

manania
07.11.2009, 22:29
[QUOTE=manania;33601917]а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает [QUOTE]

А мне она тоже про СГ ничего не говорила, мы по личной инициативе ее сделали, теперь знаем что у мужа все в порядке :support::support::support: но лучше путь еще она ее (СГ) посмотрит вдруг что подкорректировать надо :017::017::017:

Поздравляю с хорошей СГ, а я вот боюсь чтои у мужа будут проблемы , что тогда и не разобраться будет , увязмем в анализах и лечении.

Marmelad_ka
07.11.2009, 22:39
Поздравляю с хорошей СГ, а я вот боюсь чтои у мужа будут проблемы , что тогда и не разобраться будет , увязмем в анализах и лечении.

Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке :support::support: :support: чего собственно вам и желаю :flower::flower::flower:

susleman
07.11.2009, 22:46
[QUOTE=manania;33606441][QUOTE=Marmelad_ka;33605126][QUOTE=manania;33601917]а мне еще СГ мужа не говорила приносить, пока со мной тоже много инфы выдает

Поздравляю с хорошей СГ, а я вот боюсь чтои у мужа будут проблемы , что тогда и не разобраться
будет , увязмем в анализах и лечении.[/Q

Конечно лучше сдать ,хоть я Вас тоже понимаю , удачи!

manania
07.11.2009, 23:01
Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке :support::support: :support: чего собственно вам и желаю :flower::flower::flower:

Спасибо девушки , будем сдавать , но еще надо разговаривать с мужем, я еще этой темки не поднимала.

manania
07.11.2009, 23:07

А где Ваш муж сдавал не подскажите может еще кто сего подскажет?

Marmelad_ka
07.11.2009, 23:15
Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке :010: но справился :support:

А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются :008:

manania
07.11.2009, 23:20
Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке :010: но справился :support:

А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются :008:

Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.

Liko4ka
09.11.2009, 18:14

Муж сдавал около1,5 лет в Отто. ему тоже не понравилось,по условиям , когда отправили с банкой в туалет и сказали , если типа будут стучаться в дверь не обращайте внимания , но он тоже справился, хотя сказал , что я над ним как издеваюсь , и если понадобиться в следующий раз , он будет интересоваться сам и по моим рекомендациям больше не пойдет.Правда теперь все стало лучше и в в Отто пишут девочки. и журналы и специальная комната.

Elbe
09.11.2009, 18:34
Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.

еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))

susleman
09.11.2009, 19:50
еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))

Можно сдавать и в Мсч 122 на Луначарского правда про условия не нашла инфу.

=Черная Икра=
09.11.2009, 19:51
интересно

rimura
09.11.2009, 20:51

Тоже мой сдавал в восторге не был но и плохого ничего не сказал.

Olifka
09.11.2009, 23:08
всем привет!!
есть кучу всяких горошков, почти новых......и капли..........кому надо -отдам бесплатно:support::support::support:
я принимать не буду больше

Дюшеска
10.11.2009, 02:32
Девочки подскажите,может у кого близко адрес аптеки на Петроградской???

Elbe
10.11.2009, 09:15
всем привет!!
есть кучу всяких горошков, почти новых......и капли..........кому надо -отдам бесплатно:support::support::support:
я принимать не буду больше

уже помогли???!!!!!!:080:

Olifka
10.11.2009, 11:32
уже помогли???!!!!!!:080:

я принимала их почти 5 мес.....никаких сдвигов не почуствовала.....знаю,что это не так много, но не хочу больше ничего принимать для регуляции своего цикла)
нашла другого врача, которому поверила больше

Дюшеска
10.11.2009, 11:47
А у меня результаты с налаживанием цикла уже на 2-ой месяц были видны:005:
Я пока верю:)

Olifka
10.11.2009, 12:23
Девочки подскажите,может у кого близко адрес аптеки на Петроградской???

А у меня результаты с налаживанием цикла уже на 2-ой месяц были видны
Я пока верю

напротив м. Спортивная вы имеет ввиду?

значит вам повезло))удачи и здоровья

Дюшеска
10.11.2009, 13:23
напротив м. Спортивная вы имеет ввиду?

значит вам повезло))удачи и здоровья
Да вроде писали ,что именно рядом с Петроградской:009:....что-то не могу найти.....это вначале топа было,.....пойду повнимательнее поищу!!!

manania
10.11.2009, 22:59
Да вроде писали ,что именно рядом с Петроградской:009:....что-то не могу найти.....это вначале топа было,.....пойду повнимательнее поищу!!!

Это рядом с мостом лейтенанта Шмидта , но со стороны Большого проспекта петроградской стороны, я там раньше надлюдалась в поликлинике № 83 и поэтому знаю , что пройти чуть вперед по этой стороне почти на углу будет гом. аптека,раньше я когда не лечилась гомеопатическими лекарствами но покупала ихний антигриппин.Кстати он мне помогал ,я потом и давала подруге на работе , тоже помог ,эта была одна из причин , что пошла лечиться этими горошкамии каплями.

manania
10.11.2009, 23:02

Спасибо Всем ,что помогли определиться , я уже рассказала мужу с о всеми примерчиками он сказал что наверно сходит на Комсомола .

veraka
10.11.2009, 23:21
Спасибо Всем ,что помогли определиться , я уже рассказала мужу с о всеми примерчиками он сказал что наверно сходит на Комсомола .

можете уговаривать сдавать ,мой муж сдавал тоже там один раз , была СГ неочень хорошая , хотя он тоже сказал что нормально, но потом повторно не пошел туда , мне пришлось после лечения делали тест на совместимость у ГГ для контроля лечения .

Дюшеска
11.11.2009, 01:46
Это рядом с мостом лейтенанта Шмидта , но со стороны Большого проспекта петроградской стороны, я там раньше надлюдалась в поликлинике № 83 и поэтому знаю , что пройти чуть вперед по этой стороне почти на углу будет гом. аптека,раньше я когда не лечилась гомеопатическими лекарствами но покупала ихний антигриппин.Кстати он мне помогал ,я потом и давала подруге на работе , тоже помог ,эта была одна из причин , что пошла лечиться этими горошкамии каплями.

dyna
11.11.2009, 12:48
я принимала их почти 5 мес.....никаких сдвигов не почуствовала.....знаю,что это не так много, но не хочу больше ничего принимать для регуляции своего цикла)
нашла другого врача, которому поверила больше

У меня результаты не заставили себя ждать, цикл наладился где-то на 3 месяц. Но я и не ожидала быстрого результата и расчитывала на полгода минимум.
Может имеет смысл не бросать лечение, тем более вы принимаете 5 мес?.....

Elbe
11.11.2009, 12:56
У меня результаты не заставили себя ждать, цикл наладился где-то на 3 месяц. Но я и не ожидала быстрого результата и расчитывала на полгода минимум.
Может имеет смысл не бросать лечение, тем более вы принимаете 5 мес?.....

+1000
а сама ГГ что говорит: она то видит изменения (по мазку например, или другим анализам)?

Olifka
11.11.2009, 13:33
да, я знаю,что это не много......но за 5 месяцев я хотела хоть какие-то изменения заметить...
значит моей природой так задумано и гомеопатия тут не нужна!
но я уже решила.............не хочу ничего принимать............

manania
11.11.2009, 14:46
можете уговаривать сдавать ,мой муж сдавал тоже там один раз , была СГ неочень хорошая , хотя он тоже сказал что нормально, но потом повторно не пошел туда , мне пришлось после лечения делали тест на совместимость у ГГ для контроля лечения .

Как Вы дум аете можно ли сразу сделать этот тест на совместимость без СГ, что если тест показал Вам второй раз хороший результат после лечения .?

Грегори
11.11.2009, 17:49
Девочки, всем добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста, к Г.Г. пойду в субботу первый раз.
Я думаю, что она назначит какие-нить анализы на гормоны, в самой поликлинике их можно сдать, и скоколько они там стоят???
правильно я иду, у меня 7ой ДЦ???

veraka
11.11.2009, 22:55
Как Вы дум аете можно ли сразу сделать этот тест на совместимость без СГ, что если тест показал Вам второй раз хороший результат после лечения .?

Я думаю можно сделать сразу ПКТ, а если он будет положительный и может быть и не надо мужу сдавать СГ.

veraka
11.11.2009, 23:03
Девочки, всем добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста, к Г.Г. пойду в субботу первый раз.
Я думаю, что она назначит какие-нить анализы на гормоны, в самой поликлинике их можно сдать, и скоколько они там стоят???
правильно я иду, у меня 7ой ДЦ???

Я часть анализов сдавала в МеД лаб лаборатории, , другие сдавала у них в поликлинике , ГГ Вам даст направления по стоимости мне показалась ,что мел лабе подешевле , и там есть скидочная карта ,если анализов наберется по цене больше 3 тысяч, День цикла у Вас ей подходит, как для мазка , так и и для осмотра , хотя ,когда первый раз приходите она особенно не обращает внимание на день , потом предупреждает на какой день приходить.

manania
11.11.2009, 23:17
Я думаю можно сделать сразу ПКТ, а если он будет положительный и может быть и не надо мужу сдавать СГ.

Не подскажите в какие дни цикла его делают ?

dyna
12.11.2009, 02:28
+1000
а сама ГГ что говорит: она то видит изменения (по мазку например, или другим анализам)?

конечно видит, на то она и доктор)))
Я и сама заметила что цикл нормализовался, а потом, долгожданная беременность))
Скоро планирую закончить ГВ и побегу к ГГ опять. Так, глянуть, все ли в порядке.

dyna
12.11.2009, 02:32
да, я знаю,что это не много......но за 5 месяцев я хотела хоть какие-то изменения заметить...
значит моей природой так задумано и гомеопатия тут не нужна!
но я уже решила.............не хочу ничего принимать............

Конечно, каждый сам решает.
Пусть у Вас все будет хорошо))):flower: