Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
malgosya
07.06.2011, 00:22
Это к сожалению совсем другой конец города.
Может кому-то другому информация пригодится,не все же на севере города живут;)
Конечно, пригодится. Спасибо за инфу!
Мне ГГ сказала сдать там на титры и на чувствительность, а куда идти я не поняла, там на сайте столько лабораторий. ГГ написала кабинет 659. Нужно ли туда записываться?
Подскажите, пожалуйста?
Большое здание с парадной лестницй. Вывеска говорит о том, что здесь находится институт им. Пастера.
Записываться не надо. Приходите в часы работы лаборатории, поднимаетесь на лифте на 6 этаж, заходите в этот кабинет (659). Там вам выписывают Договор- счет, дают пробирки и стекла. Договор на первом этаже оплачиваете в кассу, а мазок у вас возьмет гинеколог в соседнем здании на первом этаже. Потом все пробирки и стекла приносите обратно в лабораторию. Лаборант всё подробно рассказывает :)
Я ездила в субботу (весной они работали каждую субботу с 9 до 14)
julya-go
07.06.2011, 13:05
Ну да, мне вот и прописали после а/биот - Вагилак как раз для восстановления флоры, пить 2 недели... надеюсь, это поможет :091: Хотя мне тоже никогда раньше не прописывали ТАКОГО кол-ва а/биотиков.... :027:
Надя! Можно попить еще хилак форте или бифидум бактерин , это для востановления флоры у кишечника в течении 1 месяца , тоже поможет и быстрее восстановит и очистит все слизистые от этот хрени. А насчет магнитотерапии , милты ничего не говорили? или после этого лечения сразу делать контрольную биобсию?
Вот и мне Г.Г. сказала что много мужских гармонов...пока прописала капельки...на 2 месяца,а если не подействуют то будет тоже дексаметазон прописывать!!!Скажи пож-та а сколько времени прошло прежде чем ты забеременнела...сколько примерно лечение длилось?
У нее так, тебе назначает лечение горошкамии и каплями , ты пьешь , через там какой то срок как скажет,-4 3месяца ,назначает повторно сдавать анализы ,те которые были повышены и когда они стали по норме у меня :080: дала зеленый свет, ;) у меня получилось во 2й месяц,:support:
Брикитта
07.06.2011, 22:55
Надя! Можно попить еще хилак форте или бифидум бактерин , это для востановления флоры у кишечника в течении 1 месяца , тоже поможет и быстрее восстановит и очистит все слизистые от этот хрени. А насчет магнитотерапии , милты ничего не говорили? или после этого лечения сразу делать контрольную биобсию?
Юля, а мне уже лечили 3 месяца ХЭ магнитотерапией, КВЧ и ультразвуком + куча таблеток (не а/биот) и у меня после контрольной биопсии результат стал хуже в 3 раза!!!! Видимо, поэтому она мне и прописала а/биот. После них она назначила капать иммуноглобулин, а потом сказала, будет делать УЗИ... а дальше что - не знаю :( возможно, ещё физиотерапию назначит, но я уже делать её не буду, потому что возможно, у меня физиотерапия и спровоцировала ухудшение...
А для живота - спасибо за совет:flower: - я пока попью бифиформ (он у меня завалялся), а вот про бифидумбактерин сейчас прочитала - он хорош (особенно для меня, у меня проблемы с желудком), но пероральные формы нельзя принимать с а/биотиками!!! Только после лечения а/биот, так что во время приема а/биот буду пить бифиформ....
Юля, а тебе в результате вылечили ХЭ? :005:
julya-go
08.06.2011, 12:45
Юля, а мне уже лечили 3 месяца ХЭ магнитотерапией, КВЧ и ультразвуком + куча таблеток (не а/биот) и у меня после контрольной биопсии результат стал хуже в 3 раза!!!! Видимо, поэтому она мне и прописала а/биот. После них она назначила капать иммуноглобулин, а потом сказала, будет делать УЗИ... а дальше что - не знаю :( возможно, ещё физиотерапию назначит, но я уже делать её не буду, потому что возможно, у меня физиотерапия и спровоцировала ухудшение...
А для живота - спасибо за совет:flower: - я пока попью бифиформ (он у меня завалялся), а вот про бифидумбактерин сейчас прочитала - он хорош (особенно для меня, у меня проблемы с желудком), но пероральные формы нельзя принимать с а/биотиками!!! Только после лечения а/биот, так что во время приема а/биот буду пить бифиформ....
Юля, а тебе в результате вылечили ХЭ? :005:
Надя , ты главное долечивайся , когда врачи считают что возникает обострение они его пролечат и анализ должен быть лучше , я принимала бифидум бактерин балда,:001: когда принимала антибиотики ,но все равно стала легче.Сложно сказать насчет результата вылечила я его или нет, имеется небольшая активность , вот и ГГ тоже говорит что есть еще :016:воспаление изза этого и гормоны небольшие , но не надо падать духом все получиться:support:
Брикитта
08.06.2011, 22:29
Будем надеяться! Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Delta3101
09.06.2011, 14:26
Сегодня первый раз покупала горохи в гомеопатической аптеке на Полярников, 15
Для информации:
- находится рядом-рядом с метро Ломоносовская (меньше 5 минут ходьбы)
- баночка горохов - 30 рублей
- в аптеке много всяких трав в коробочках, шампуни LOGONA... (это то что бросилось в глаза)
:0001:
malgosya
09.06.2011, 15:43
Для информации:
- в аптеке много всяких трав в коробочках, шампуни LOGONA... (это то что бросилось в глаза)
Вот в этой аптеке я чаще всего горохи и покупаю.Последний раз поняла,что могу не успеть из-за пробок на Ивановской и проспекте Славы,поэтому поехала на метро до Спортивной.Там баночка горохов стоит 50 рублей:(
Mishurka
09.06.2011, 17:23
Для информации:
Девченки, а время работы ее не подскажите?
Я тут еще забегала в гомеопатическую аптеку на Нарвской (Старопетергофский пр.), но там продаются только горохи, а вот капелек нема!
eleonjanora
09.06.2011, 17:47
Для информации:
Скажите пожалуйста капли там продаются? а по стоимости какая цена?
malgosya
09.06.2011, 17:58
Девченки, а время работы ее не подскажите?
Я тут еще забегала в гомеопатическую аптеку на Нарвской (Старопетергофский пр.), но там продаются только горохи, а вот капелек нема!
Скажите пожалуйста капли там продаются? а по стоимости какая цена?
Если не ошибаюсь,то с пн по пт до 20 часов(заказы до 19 часов).В суб до 18 часов,воск выходной.Капли точно делают,я делала на заказ,ждала час.Поищу телефон центра и аптеки,чтобы всё можно было уточнить.
malgosya
09.06.2011, 18:04
Если не ошибаюсь,то с пн по пт до 20 часов(заказы до 19 часов).В суб до 18 часов,воск выходной.Капли точно делают,я делала на заказ,ждала час.Поищу телефон центра и аптеки,чтобы всё можно было уточнить.
Полярников 15.Тел.560-00-77 или 560-00-12.
malgosya
09.06.2011, 18:39
Для тех,кто живёт на севере города,есть аптека на Энгельса http://homeopathy.spb.ru/apteka%20arnica.html
Жили_Были
09.06.2011, 19:57
привет :flower:
подскажите пожалуйста, а где лучше сдавать анализы на гормоны?в медлабе или хеликсе?
а дешевле?:008:
malgosya
09.06.2011, 20:21
подскажите пожалуйста, а где лучше сдавать анализы на гормоны?в медлабе или хеликсе?
В Медлабе дешевле,причём намного(во всяком случае у меня так получилось,в хеликсе было бы на 1800 рублей дороже).Т.к. первый раз в Медлабе сдала анализов на сумму больше,чем 3000 рублей,то получила карточку на скидку в 5%.
margusenka
09.06.2011, 21:52
Полярников 15.Тел.560-00-77 или 560-00-12.
Спасибо за инфу:flower:
oxanalub
10.06.2011, 12:40
Девочки, кто скажет , когда ГГ пойдет в отпуск :073:
**Юльчик**
10.06.2011, 13:56
Я сегодня сдавала 15гормонов в 31 больнице, заплатила 3035 р.
Жили_Были
10.06.2011, 14:26
с 4 июля по 22 июля.
ну мне она так говорила месяц назад :)
Жили_Были
10.06.2011, 14:31
В Медлабе дешевле,причём намного(во всяком случае у меня так получилось,в хеликсе было бы на 1800 рублей дороже).Т.к. первый раз в Медлабе сдала анализов на сумму больше,чем 3000 рублей,то получила карточку на скидку в 5%.
:support: буду знать, спасибо!
Я сегодня сдавала 15гормонов в 31 больнице, заплатила 3035 р.
:016: а 31 поближе к дому будет, чтоб в пробке не стоять...а куда там?в регистратуру сначала небось?или?
:flower:
**Юльчик**
10.06.2011, 17:06
:support: буду знать, спасибо!
:016: а 31 поближе к дому будет, чтоб в пробке не стоять...а куда там?в регистратуру сначала небось?или?
:flower:
Надо зайти в поликлинику на территории больницы, подняться на 2й этаж в Лабораторию иммунологии, каб.21 (лучше приехать к 9.00), со списком необходимых гормонов. Там оформят направление и отправят на 1й этаж в отдел платных услуг - оформлять договор и оплачивать. Оттуда на 3й этаж - сдавать кровь. Тел.230-4560
Вообще там много анализов можно сдать, но лучше звонить, т.к. куча разных лабораторий, и каждая отвечает за свое)
сегодня у неё была,уходит с 11 июля уже точно
Жили_Были
10.06.2011, 17:24
Надо зайти в поликлинику на территории больницы, подняться на 2й этаж в Лабораторию иммунологии, каб.21 (лучше приехать к 9.00), со списком необходимых гормонов. Там оформят направление и отправят на 1й этаж в отдел платных услуг - оформлять договор и оплачивать. Оттуда на 3й этаж - сдавать кровь. Тел.230-4560
Вообще там много анализов можно сдать, но лучше звонить, т.к. куча разных лабораторий, и каждая отвечает за свое)
спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
oxanalub
11.06.2011, 00:06
сегодня у неё была,уходит с 11 июля уже точно
Класно,как ра з подходит для моего цикла , мне ГГ уже сказала придти на мазок на 13-или 14 день может выпустит активничать, узи сделала в этом месяце эндик дошел до 10мм на 11день а фолликул 1,6 на 1,2 я вот думаю не стоит растраиваться , что он может быть маленький , а демидова узист сказала что это может быть он еще доростет , а я все равно не особенно верю и :)) растраиваюсь и дергаюсь:001:
margusenka
11.06.2011, 22:57
Класно,как ра з подходит для моего цикла , мне ГГ уже сказала придти на мазок на 13-или 14 день может выпустит активничать, узи сделала в этом месяце эндик дошел до 10мм на 11день а фолликул 1,6 на 1,2 я вот думаю не стоит растраиваться , что он может быть маленький , а демидова узист сказала что это может быть он еще доростет , а я все равно не особенно верю и :)) растраиваюсь и дергаюсь:001:
Мне кажется все хорошо у тебя Oxana ! можно на ты? и узист тоже это сказала и растраиваться нет причин:065: :wife:
poloskunn
14.06.2011, 00:01
А вы первый раз делали в такой день узи ? Можно сделать на следующий месяц в какой нибудь другой день а вообще будете дергаться гормоны этого не любят :001:поэтому потерпите до следующего месяца , желаю чтобы и эндик и фолликул были хорошими:support:
Мне кажется может быть ранняя овуляции и позже :073:
sabina.waskova
14.06.2011, 23:03
Мне кажется может быть ранняя овуляции и позже :073:
Oxana! Если есть овулька , ранняя или поздняя значит все будет в порядке и в следующий месяц я думаю сама убедишься. :080: Я вот тоже получила результаты сравнила с показателями и давай себя накручивать , а сегодня побывала у ГГ на приеме с моими гормонами , очень многое объяснила , она мне добавила часть горошков, капли изменила посмотрела в микроскоп , сказала не очень про мой гормональный фон и еще сказала , чтобы я не ела много сладкого , а я без сладкого не могу обходиться , и как буду теперь еще не решила , но вышла от нее в хорошем настроении.:support:
oxanalub
16.06.2011, 18:15
Спасибо девочки за поддержку :support: а я вот за это время перерыла инет и выяснила ,что после О наступает вторая половина цикла которая почти всегда должна быть 14 дней :ded:, поэтому буду ждать М и тогда высчитать будет реально , но лучше бы мне их и не увидеть :091:
malgosya
16.06.2011, 18:40
А никто не пробовал делать тесты на овуляцию?Можно им верить?
Я на приёме у ГГ была на 12-й день цикла.ГГ сказала,что очень даже всё неплохо.Назначила сдать кровь на гормоны и сделать УЗИ на 6-7 день цикла.На УЗИ врач сказала,что возможно у меня ановуляторный цикл,хотя может и нет,т.к.всё-таки ещё 7-й день всего.К ГГ мне на приём ещё рано было идти,поэтому решила сделать тест на овуляцию ради интереса.Стала делать с 12-го дня,т.к. последние М пришли через 29 дней.Делала 4 дня,всё глухо,я даже расстроилась чуть-чуть и купила ещё один тест для продолжения эксперимента.А на 5-й день эксперимента(16-й день цикла) тест дал положительный результат.Вот только не знаю теперь,верить этому или нет?
oxanalub
16.06.2011, 19:38
Я на приёме у ГГ была на 12-й день цикла.ГГ сказала,что очень даже всё неплохо.Назначила сдать кровь на гормоны и сделать УЗИ на 6-7 день цикла.На УЗИ врач сказала,что возможно у меня ановуляторный цикл,хотя может и нет,т.к.всё-таки ещё 7-й день всего.К ГГ мне на приём ещё рано было идти,поэтому решила сделать тест на овуляцию ради интереса.Стала делать с 12-го дня,т.к. последние М пришли через 29 дней.Делала 4 дня,всё глухо,я даже расстроилась чуть-чуть и купила ещё один тест для продолжения эксперимента.А на 5-й день эксперимента(16-й день цикла) тест дал положительный результат.Вот только не знаю теперь,верить этому или нет?
Если у ГГ по мазку неплохо на 12 день и тест получился положительный значит наверно Вас можно поздравлять:073:.:support:
susleman
16.06.2011, 21:28
Я тесты на овуляцию делала , не создавалось впечатление что они приверают ,я еще наблюдала за выделениями они у меня были весьма характерными для овуляции, хотя выделения могут быть и незначительные и их можно и не заметить.;)
**Юльчик**
16.06.2011, 22:40
Я делала уже 2 цикла подряд, овуляция совпадает с ощущениями и выделениями. У них считается высокий процент эффективности. Можно для уверенности попробовать совместить с изменением температуры.
malgosya
17.06.2011, 00:07
Если у ГГ по мазку неплохо на 12 день и тест получился положительный значит наверно Вас можно поздравлять:073:.:support:
Я тесты на овуляцию делала , не создавалось впечатление что они приверают ,я еще наблюдала за выделениями они у меня были весьма характерными для овуляции, хотя выделения могут быть и незначительные и их можно и не заметить.;)
Я делала уже 2 цикла подряд, овуляция совпадает с ощущениями и выделениями. У них считается высокий процент эффективности. Можно для уверенности попробовать совместить с изменением температуры.
Спасибо за ответы:flower:С одной стороны хорошо,что овуляция есть,а с другой стороны это значит,что надо тщательно предохраняться,т.к. о беременности и думать пока нельзя:(
cvetic1985
17.06.2011, 19:02
Девочки, а вас кого-нить ГГ к гематологу отправляла? Она мне сказала сдать гены и в начале августа к ней. Гены пришли, там не очень по гомоцестину. Я вот думаю ждать августа или сходить на консультацию к гематологу, раньше то к ГГ я не попаду
Девочки, а вас кого-нить ГГ к гематологу отправляла? Она мне сказала сдать гены и в начале августа к ней. Гены пришли, там не очень по гомоцестину. Я вот думаю ждать августа или сходить на консультацию к гематологу, раньше то к ГГ я не попаду
меня отправляла :) я сдавала гормоны,гомоцестин ей тоже мой не понравился и еще там что-то, сказала сдать гены и к генетику сходить, жду ответа на гены,записалась на 7-е к гематологу в 30-ю жк (как ГГ посоветовала)
cvetic1985
17.06.2011, 21:35
меня отправляла :) я сдавала гормоны,гомоцестин ей тоже мой не понравился и еще там что-то, сказала сдать гены и к генетику сходить, жду ответа на гены,записалась на 7-е к гематологу в 30-ю жк (как ГГ посоветовала)
Блин, ну чего она мне сразу не сказала, ато сказала, что приходите через месяц с результатами генов :005: а время то идет :005:
Блин, ну чего она мне сразу не сказала, ато сказала, что приходите через месяц с результатами генов :005: а время то идет :005:
у меня как-то странно получилось..меня ГГ к гематологу то послала, но потом ,когда я спросила, после гематолога к ней? она сказала, что гематолог ей не нужен ,сказала, что мне сскорее всего омегу-3 назначат,но мне она не желательна...сказала,что она и так все назначила,что надо ,но сходить все равно сказала :008: так что я не очень поняла как и что, но раз сказали сходить,то схожу...
у меня как-то странно получилось..меня ГГ к гематологу то послала, но потом ,когда я спросила, после гематолога к ней? она сказала, что гематолог ей не нужен ,сказала, что мне сскорее всего омегу-3 назначат,но мне она не желательна...сказала,что она и так все назначила,что надо ,но сходить все равно сказала :008: так что я не очень поняла как и что, но раз сказали сходить,то схожу...
Девочки полчается так что ГГ все назначает и до беременности и с наступлением беременности про себя расказываю по крови для поддержки, а с наступлением Б можно пойти уже записываться к гематологу чтобы и гематолог дальше регулировал что назначать или продолжить то что было назначено ГГ .я думаю можно сходить к гематоголу и до Б :073: самое основное что необходимо мне она назначила курантил с наступлением Б а омегу я принимала уже раньше по назначению ГГ а гематолог у меня назначила повторить д димер и придти через 2 месяцаи продолжать курантил и омегу по 2 недели.:love:
oxanalub
17.06.2011, 23:56
Я и забыла что можно проверить еще и БТ спасибо!
**Юльчик**
19.06.2011, 01:36
Девочки, не поняла, а по какой причине Вас к гематологу направляют? Я просто еще к ГГ не ходила, жду результаты своих анализов, а потом к ней. А вот у гематолога наблюдаюсь с анемией уже давно. Считается хороший центр - НИИ Гематологии на 2й Советской.
Девочки, а кто знает? опухолями она занимается???
Девочки, не поняла, а по какой причине Вас к гематологу направляют? Я просто еще к ГГ не ходила, жду результаты своих анализов, а потом к ней. А вот у гематолога наблюдаюсь с анемией уже давно. Считается хороший центр - НИИ Гематологии на 2й Советской.
меня я так поняла с подозрением на наследственную тромбофлебию(по анализам),но еще анализ на гены тромбофлебии у меня не готовы, я так понимаю они решающие
malgosya
19.06.2011, 16:54
Девочки, а кто знает? опухолями она занимается???
Задайте вопрос ГГ в гостевой книге на её сайте,только всё-таки советую диагноз написать,т.к. опухоли бывают разные.Вот сайт ГГ http://gomeopatya.narod.ru/
Есть ещё доктор на Полярников 15,но ничего о ней сказать не могу http://oncogomspb.ru/
P.S.Сейчас увидела Ваше сообщение в другом топе.Если опухоль доброкачественная,то зачем искать именно онколога?Я то думала,что у Вас онкология.Так что можете сходить на приём к ГГ,и она Вам скажет,что в Вашем случае можно сделать.Только учтите,что ГГ скоро в отпуск уходит.
Если по болезням наверно в нии гематологию надо идти , а кто Б направляют в жк при родильном доме на улице маяковского д 5 там у гематоголов одни беременные .
eleonjanora
20.06.2011, 17:38
Я доло принимала противозачаточные таблетки и мне тоже проверяли показатели по крови другой Г сдавала в лаборатории Хеликс , принесла ГГ, она переписала сказала ,что по этой части все у меня в порядке.
oxanalub
21.06.2011, 14:33
Мне ГГ объясняла что причиной наших жеских бед:010: является и сгущенная кровь поэтому и меня тоже она напрвляла сдавать гены и всякую кровь на сворачивоемось и гомоцистеин и при наступлении Б контроль уже должен ве сти :046: гематологи в родильном доме.
olga.vakina
22.06.2011, 00:00
Я и забыла что можно проверить еще и БТ спасибо!
Девочки я вот замеряю БТ уже 3 месяц в предыдущем цикле получается что она у меня скакнула после месячных до 36,9 и держалась до О, а в дни овуляции стала 36,4 а затем стала опять до 36,8 и так держалась до месячных .Oxana. а вам приходилось до этого измерять ее ну и как получается , может кто еще что подскажет :065: а то голову срывает от неизвесности:love:
Девочки я вот замеряю БТ уже 3 месяц в предыдущем цикле получается что она у меня скакнула после месячных до 36,9 и держалась до О, а в дни овуляции стала 36,4 а затем стала опять до 36,8 и так держалась до месячных .Oxana. а вам приходилось до этого измерять ее ну и как получается , может кто еще что подскажет :065: а то голову срывает от неизвесности:love:
А сколько продолжался этот цикл ?как обычно?:))
уралочка
22.06.2011, 23:01
добрый вечер.Сегодня первый раз была у Галины Георгиевны назначила УЗИ,кровь на ХГЧ ,кровь на гормоны(заехала в Медлаб здавала кровь на хгч ,посчитали примерно гормоны получилось 6300)Может кто знает, где можно сдать кровь на гормоны недорого?
malgosya
22.06.2011, 23:38
добрый вечер.Сегодня первый раз была у Галины Георгиевны назначила УЗИ,кровь на ХГЧ ,кровь на гормоны(заехала в Медлаб здавала кровь на хгч ,посчитали примерно гормоны получилось 6300)Может кто знает, где можно сдать кровь на гормоны недорого?
В МедЛаб как раз и недорого.В Хеликсе мне гормоны обошлись бы почти на 2000р. дороже.Но кто-то,мне кажется,писал,что ещё дешевле где-то есть.В моём районе пересмотрела все варианты,оказалось,что везде дороже,поэтому и поехала в МедЛаб.Даже если бы и нашла,где ещё дешевле,то может и не поехала бы,т.к. живу в пригороде,а машины нет.Самый выгодный вариант оказался для меня МедЛаб на Костюшко.
Мне ещё УЗИ щитовидки надо сделать,стала сравнивать цены,оказалось,что опять же в МедЛаб дешевле.Ещё мне там карту на скидку выдали,так что скорее всего и УЗИ там буду делать.
olga.vakina
22.06.2011, 23:40
А сколько продолжался этот цикл ?как обычно?:))
Цикл получился на 2 дня длиннее 34 дня ,но чаще бывает до32 дней.:))
[QUOTE=уралочка;63357320]добрый вечер.Сегодня первый раз была у Галины Георгиевны назначила УЗИ,кровь на ХГЧ ,кровь на гормоны(заехала в Медлаб здавала кровь на хгч ,посчитали примерно гормоны получилось 6300)Может кто знает, где можно сдать кровь на гормоны недорого?[/QUO
Кто то из девочек писал что сдавала гормоны в 31 больнице и там недорого , хотя какие гормоны у нее были она не написала.
malgosya
23.06.2011, 01:16
[QUOTE=уралочка;63357320]добрый вечер.Сегодня первый раз была у Галины Георгиевны назначила УЗИ,кровь на ХГЧ ,кровь на гормоны(заехала в Медлаб здавала кровь на хгч ,посчитали примерно гормоны получилось 6300)Может кто знает, где можно сдать кровь на гормоны недорого?[/QUO
Кто то из девочек писал что сдавала гормоны в 31 больнице и там недорого , хотя какие гормоны у нее были она не написала.
Вот и я помнила,что про больницу кто-то писал,но какую именно,забыла.Для меня это слишком далеко,тем более,что надо натощак сдавать.
Вот сайт 31-й больницы,если кому-то понадобится там что-то сдать http://spbsverdlovka.ru/contact
В МедЛабе дешевле,тоже мониторила.В Хеликсе на 2500 дороже получалось.
В МедЛаб как раз и недорого.В Хеликсе мне гормоны обошлись бы почти на 2000р. дороже.Но кто-то,мне кажется,писал,что ещё дешевле где-то есть.В моём районе пересмотрела все варианты,оказалось,что везде дороже,поэтому и поехала в МедЛаб.Даже если бы и нашла,где ещё дешевле,то может и не поехала бы,т.к. живу в пригороде,а машины нет.Самый выгодный вариант оказался для меня МедЛаб на Костюшко.
Мне ещё УЗИ щитовидки надо сделать,стала сравнивать цены,оказалось,что опять же в МедЛаб дешевле.Ещё мне там карту на скидку выдали,так что скорее всего и УЗИ там буду делать.
А мне ГГ напрочь запретила узи делать в МедЛабе.Я как-то там делала... и потом в другом месте...диаметрально противоположные результаты.
belle_nicol
23.06.2011, 10:57
А я тут во вторник была у ГГ, пересдавала ГСГ в итоге он увеличился с 3,7 до 4,05.ГГ мне сказала, что организм мой видимо требует таблетки,щитовидка не хочет горошков.(((((Так что пить мне теперь эутирокс.
уралочка
23.06.2011, 11:11
Спасибо за ответы(кровь на гормоны сдам в Медлабе)в пятницу записалась на Узи к Каховской и на прием к ГГ,а то была вчера на приме ,а лечениеГГ не назначила,сказала после результата ХГЧ и Узи .Девочки ,а у вас такое было?
Подскажите, МедЛаб на Костюшко где именно? И телефончик?
malgosya
23.06.2011, 14:51
Подскажите, МедЛаб на Костюшко где именно? И телефончик?
Вот тут все адреса,телефоны и цены можно посмотреть http://medlabspb.ru/
На Костюшко МедЛаб в здании 26-й больницы.Если стоять лицом к больнице,то слева можно увидеть надпись "Дневной стационар",вот туда по тропинке и надо идти,там МедЛаб и находится.
Спасибо за ответы(кровь на гормоны сдам в Медлабе)в пятницу записалась на Узи к Каховской и на прием к ГГ,а то была вчера на приме ,а лечениеГГ не назначила,сказала после результата ХГЧ и Узи .Девочки ,а у вас такое было?
И я завтра к Каховской и в субботу к ГГ!
Можно тихонечко Вас поздравить? желаю хороших результатов.:flower:
уралочка
23.06.2011, 19:57
результат на хгч отрицательный(подозревают кисту/)
Девочки подскажите плиз меня ГГ отправила в Пастера на ул. Мира 14, сдать микробиоциноз с определением (и там 5 позиций написано неразборчиво-разобрала только кишечную палочку, стрептокок(вроде),годенелла(или что-то похожее) и что-то ещё ваще не понятно написано) а когда туда звоню они меня расспрашивают, а я не понимаю о чем они...Кого-нить туда она посылала? сколько стоит этот анализ сдать? и что это за анализ...:(
Девочки подскажите плиз меня ГГ отправила в Пастера на ул. Мира 14, сдать микробиоциноз с определением (и там 5 позиций написано неразборчиво-разобрала только кишечную палочку, стрептокок(вроде),годенелла(или что-то похожее) и что-то ещё ваще не понятно написано) а когда туда звоню они меня расспрашивают, а я не понимаю о чем они...Кого-нить туда она посылала? сколько стоит этот анализ сдать? и что это за анализ...:(
Поиск в теме работает :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62572418&postcount=3781
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50666135&highlight=%EF%E0%F1%F2%E5%F0%E0#post50666135
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62582220&postcount=3783
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62726440&postcount=3805
Сдавала там уреплаплазму микоплазму и микробиоцноз перед беременностью микробиоциноз там определяют большой кроме того что вы перечислили еще энтерокок вам надо в лабораторию иммунологии расписание работы ее можно узнать т 2370748.:))Анализ ы сдвала все вместе цена этого микробиоциноза около 600р.
Цикл получился на 2 дня длиннее 34 дня ,но чаще бывает до32 дней.:))
Все таки если есть проблемы с гормонами не стоит сильно надеяться на БТ эти проблемы и будут видны на графике а когда проблемы станут меньше и БТ думается будет приближаться к классической.:073:
**Юльчик**
25.06.2011, 15:42
Не увидела вовремя вопрос про гормоны - где дешевле.
Сдавала в 31й больнице, обошлось в 3150 р.
Гормоны были следующие: пролактин ,ФСГ, ЛГ эстрадиол, тестостерон , кортизол ДГЕА-S.,андростендион , дигидро тестостерон, ТТГ,своб.Т4 ант к ТГ, ант к ТПОсахар крови и гликонизированный гемоглобин и секс-связывающий гормон
Nasty666
25.06.2011, 20:30
Простите незнаю насколько уместен здесь этот вопрос, но я принимаю лекарства Сероквель 1 таблетка 200мг, Седалит 2таблетки 300мг и Депакин Хроно 2 таблетки 500 мг в сутки. Возможна ли Б. на фоне приема этих лекарств? Разумно ли идти к ГГ Владимировой на консультацию по этому вопросу?
С уважением Пигурнова Анастасия.
malgosya
25.06.2011, 21:05
Простите незнаю насколько уместен здесь этот вопрос, но я принимаю лекарства Сероквель 1 таблетка 200мг, Седалит 2таблетки 300мг и Депакин Хроно 2 таблетки 500 мг в сутки. Возможна ли Б. на фоне приема этих лекарств? Разумно ли идти к ГГ Владимировой на консультацию по этому вопросу?
Пока Вы принимаете такие препараты,о детях лучше не думать.Есть очень большой риск рождения больного ребёнка.Так что лучше хорошенько предохраняйтесь.К ГГ не ходите и не тратьте деньги зря.Я уверена,что и ГГ и любой другой врач Вам скажут тоже самое.Я в похожей ситуации,поэтому знаю.Принимаю обезболивающие постоянно из-за невралгии,которые нельзя принимать во время беременности.Мне ГГ сказала,что если невролог мне подберёт другой препарат,тогда можно о ребёнке думать,а пока принимаю этот - нет.Делала недавно УЗИ в центре,где делают ЭКО,и там мне врач сказала,что нельзя.
А я тут во вторник была у ГГ, пересдавала ГСГ в итоге он увеличился с 3,7 до 4,05.ГГ мне сказала, что организм мой видимо требует таблетки,щитовидка не хочет горошков.(((((Так что пить мне теперь эутирокс.
А что за гормон ГСГ :) у меня вроде щитовидка держится на горошках .
Nasty666
25.06.2011, 22:04
Malgosia,А с кем можно проконсультироваться по поводу того какие препораты совместемы с Б.? Или в интернете есть об этом информация?! Спасибо за ответ, Пигурнова Анастасия.
malgosya
25.06.2011, 22:14
Malgosia,А с кем можно проконсультироваться по поводу того какие препораты совместемы с Б.? Или в интернете есть об этом информация?! Спасибо за ответ, Пигурнова Анастасия.
Ответ отправлю в личку.
poloskunn
26.06.2011, 20:57
А как ваш врач горовит у которого вы сейчас принимаете эти таблетки он скорее всего сможет решить можно ли продолжать лечиться или пора их отменять :073:При Б таблетками лучше не пользоваться чтобы не повредить малышастику :008:
Сдавала там уреплаплазму микоплазму и микробиоцноз перед беременностью микробиоциноз там определяют большой кроме того что вы перечислили еще энтерокок вам надо в лабораторию иммунологии расписание работы ее можно узнать т 2370748.:))Анализ ы сдвала все вместе цена этого микробиоциноза около 600р.
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!:flower:
olga.vakina
27.06.2011, 20:03
Все таки если есть проблемы с гормонами не стоит сильно надеяться на БТ эти проблемы и будут видны на графике а когда проблемы станут меньше и БТ думается будет приближаться к классической.:073:
Проблемы с гормонами есть повышен пролактин и часть мужских гормонов , хотя на лечении идет улучшение по анализам , вот и захотелось проверить БТ и еще ГГ назначила поддержку утрожестаном во вторую фазу.:017: ,узнала что если БТ будет держаться 10дней и больше во вторую фазу значит большая вероятность наступления Б уже наступила а у меня пока выходит ее нет:010:
Проблемы с гормонами есть повышен пролактин и часть мужских гормонов , хотя на лечении идет улучшение по анализам , вот и захотелось проверить БТ и еще ГГ назначила поддержку утрожестаном во вторую фазу.:017: ,узнала что если БТ будет держаться 10дней и больше во вторую фазу значит большая вероятность наступления Б уже наступила а у меня пока выходит ее нет:010:
Не надо растраиваться , нужно все гормоны привести в порядок и БТ тоже наладиться а пролактин отслеживаешь,:wife: что назначила ГГ?
olga.vakina
28.06.2011, 13:18
Не надо растраиваться , нужно все гормоны привести в порядок и БТ тоже наладиться а пролактин отслеживаешь,:wife: что назначила ГГ?
Спасибочки,:flower: а по п ролактину назначила достинеск сказала чтобы быстрей он снизился и заодно другим гормонам станет лучше .Я очень боялась как раз этих таблеток не хотела их принимать но все таки пришлось горошки и капли тоже при мне остались, пролактин сказала пересдавать через 1,5месяца .:love:
belle_nicol
28.06.2011, 13:51
Я перепутала просто)))) ТТГ имела ввиду.а у меня не держится на горохах, попила полтора месяца , а результат нулевой( вот стала сейчас эутирокс пить, полегчало.А то состояние ужасной сдавленности горла было.
margusenka
28.06.2011, 13:53
Манания а это после лечения пришлось делать анализы или чтобы проверить нет их или есть? :001:Мне ГГ тоже дала зеленый свет, но есть еще и другая проблема надо отслеживать О изза того что у меня одна труба ну вот я думаю может тоже повторить пока время есть :073:, хотя с анализами на инфекции в последних анализах ничего не обнаруживалось.
Девочки,доброй всем ночи!
хотела идти на приём к ГГ,ждала результатов анализов гормонов(всех не помню,но волновал тестостерон(т.к.у меня повышенная волосатость)и прогестерон),а анализ показал,что у меня всё в норме:005:,даже сахар,только совсем чуть чуть снижен прогестерон.я теперь думаю,а стоит ли мне к ней идти вообще?
из жалоб:избыточный вес после беременности(хотя худенькой не была никогда),оволосение(появилось штук 9 жёстких волосков на подбородке,про мякгие белые вообще молчу),повышеное потоотделение и головокружение уже недели 2.
у меня подобное было лет 6 назад-посадили на Диане-35,вроде даже похудела за 2 года на 20 кг,но тогда тестостерон был повышен.
анализы сдавала в консультации,бесплатно:005:,может,стоит пересдать?
Я перепутала просто)))) ТТГ имела ввиду.а у меня не держится на горохах, попила полтора месяца , а результат нулевой( вот стала сейчас эутирокс пить, полегчало.А то состояние ужасной сдавленности горла было.
Самое главное что полегчало, хороших вам анализов :080:
Mashulkin
29.06.2011, 13:51
Девочки, которые забеременели у ГГ, скажите она ведет беременность? И в ЖК на учет надо вставать? Т.е. к двум врачам ходить?
belle_nicol
29.06.2011, 16:38
:support:спасибочки
Девочки, которые забеременели у ГГ, скажите она ведет беременность? И в ЖК на учет надо вставать? Т.е. к двум врачам ходить?
Как забеременела хожу к ГГ раз в неделю , сдавала и ХГЧ и пересдавала ТТГ гомоцистеин, и она мне регулировала прием утрожестана сейчас остановились на утрожестане 2т утром и 2 вечером, принимаю витамин Е и фолиевой от тошнотиков гомеопатические горошки принимаю омегу с курантилом записалась на прием к гематологу сделала Узи на 12 неделе 13июня все предыдущее делала по наводке ГГ пошла в женскую консультацию после результатов второго узи ,: спросили нет ли жалоб надовали анализы сдавать и отпустили особо ни очем не распрашивали ,:)) посмотрю как будет дальше в женской :046:, думаю к ГГ придется и дальше приходить во время Б за более подробной консультацией.
Девочки,доброй всем ночи!
хотела идти на приём к ГГ,ждала результатов анализов гормонов(всех не помню,но волновал тестостерон(т.к.у меня повышенная волосатость)и прогестерон),а анализ показал,что у меня всё в норме:005:,даже сахар,только совсем чуть чуть снижен прогестерон.я теперь думаю,а стоит ли мне к ней идти вообще?
из жалоб:избыточный вес после беременности(хотя худенькой не была никогда),оволосение(появилось штук 9 жёстких волосков на подбородке,про мякгие белые вообще молчу),повышеное потоотделение и головокружение уже недели 2.
у меня подобное было лет 6 назад-посадили на Диане-35,вроде даже похудела за 2 года на 20 кг,но тогда тестостерон был повышен.
анализы сдавала в консультации,бесплатно:005:,может,стоит пересдать?
Я после родов когда было грудное вскармливание поправилась после похудела и возвратилась почти к своему весу но все таки 2 кг лишние есть , но чувствую себя хорошо никакой потливости и головокружения нет волоски как были новых не появляется пока , хотя небольшая волосатость тоже присутствует , а сколько прошло после рождения ребенка ? может просто устали ?:073:
Я после родов когда было грудное вскармливание поправилась после похудела и возвратилась почти к своему весу но все таки 2 кг лишние есть , но чувствую себя хорошо никакой потливости и головокружения нет волоски как были новых не появляется пока , хотя небольшая волосатость тоже присутствует , а сколько прошло после рождения ребенка ? может просто устали ?:073:
ээээ,19 будет 4 года как...
ээээ,19 будет 4 года как...
Наверно лучше обратиться к ГГ ведь востановление организма происходит за год обязательно лучше не запускать если назрели какие то проблемы.:091:
На учет вставала в женскую консультацию , но к ГГ во время беременности ходила 1 раз в месяц до декрета в них поликлинике ведение по беременности не проводилось тогда насчет сейчас надо спросить у ГГ:065: .
Манания а это после лечения пришлось делать анализы или чтобы проверить нет их или есть? :001:Мне ГГ тоже дала зеленый свет, но есть еще и другая проблема надо отслеживать О изза того что у меня одна труба ну вот я думаю может тоже повторить пока время есть :073:, хотя с анализами на инфекции в последних анализах ничего не обнаруживалось.
Анализы на уреплазму и микоплазму сдавала после лечения , а в апреле пересдала больше для проверки для себя ГГ не назначала. А что значит отслеживание овуляции? По анализам если были лучше снова сдать , чтобы детку не травить лекарствами ,если их найдут а то ГГ говорила ,что во время Б лечат антибиотиками:008:
margusenka
05.07.2011, 22:34
Анализы на уреплазму и микоплазму сдавала после лечения , а в апреле пересдала больше для проверки для себя ГГ не назначала. А что значит отслеживание овуляции? По анализам если были лучше снова сдать , чтобы детку не травить лекарствами ,если их найдут а то ГГ говорила ,что во время Б лечат антибиотиками:008:
Отслеживание овульки мне надо делать изза того что у меня одна труба и надо проверять по узи , чтобы фолик созрел именно с того яичника , где есть труба ,а анализы я тоже пересдам , хоть об этом буду спокойна:ded:
malgosya
06.07.2011, 00:02
Как-то я писала про вот это средство для избавления от лишних волос http://www.soffid.ru/durman.html ГГ сказала,что раз наружное средство,то можно совмещать с приёмом гомеопатии.Так что скоро начну эксперимент по выведению лишних волос с помощью чудодейственного масла.Гормоны у меня все в норме,а лишние волосы видно из-за наследственности.
Как-то я писала про вот это средство для избавления от лишних волос http://www.soffid.ru/durman.html ГГ сказала,что раз наружное средство,то можно совмещать с приёмом гомеопатии.Так что скоро начну эксперимент по выведению лишних волос с помощью чудодейственного масла.Гормоны у меня все в норме,а лишние волосы видно из-за наследственности.
Где можно купить , сколько надо времечки мазать чтобы волосня перестала расти не написали производители:010:
malgosya
06.07.2011, 13:17
Где можно купить , сколько надо времечки мазать чтобы волосня перестала расти не написали производители:010:
Если судить по отзывам в интернете,то мазать надо каждый день месяца два,чтобы достичь первых результатов.Продукция этой фирмы в аптеках продаётся,но именно дурман найти сложно.Лучше позвонить в фирму и узнать,где можно препарат купить.Я купила один флакон на пробу в одной маленькой аптеке,но больше там этот препарат не продаётся.
Сходила на первый прием к ГГ. Впечатление двоякое. Как человек она понравилась - отношение хорошее. Но коммерческий интерес ей не совсем чужд...
У меня проблема в том, что мазня перед М. и волосы прут в ненужных местах. Но получилось прийти только в середине цикла, т.е. во время О. УЗИ было с собой, делала недавно, все там ОК. Но ГГ. меня сразу у них на УЗИ отправила. Видимо, как раз там был фолликул перед О. Но ГГ и узистка предположили: "или овуляция, или киста(!)". Приходи типа еще раз на УЗИ - после М, а то сейчас неинформативно. Спрашивается, какой был смысл в УЗИ, если сейчас неинформативно? Да и в принципе для чего делать 2 раза УЗИ, когда вот оно у меня готовое???
Еще сказала сдать гормоны и 2 месяца пить горохи и капли от мазни. Отдала больше 5000р с ходу за все. Потом будут еще гормоны и УЗИ больше 5000 - а будет ли толк?
Девочки, кому-нибудь она помогла от лишних волос или это вообще утопия?
Сходила на первый прием к ГГ. Впечатление двоякое. Как человек она понравилась - отношение хорошее. Но коммерческий интерес ей не совсем чужд...
У меня проблема в том, что мазня перед М. и волосы прут в ненужных местах. Но получилось прийти только в середине цикла, т.е. во время О. УЗИ было с собой, делала недавно, все там ОК. Но ГГ. меня сразу у них на УЗИ отправила. Видимо, как раз там был фолликул перед О. Но ГГ и узистка предположили: "или овуляция, или киста(!)". Приходи типа еще раз на УЗИ - после М, а то сейчас неинформативно. Спрашивается, какой был смысл в УЗИ, если сейчас неинформативно? Да и в принципе для чего делать 2 раза УЗИ, когда вот оно у меня готовое???
Еще сказала сдать гормоны и 2 месяца пить горохи и капли от мазни. Отдала больше 5000р с ходу за все. Потом будут еще гормоны и УЗИ больше 5000 - а будет ли толк?
А что подорожал прием снова в поликлинике:073: что делали какие анализы еще или анализы подорожали :073: ,была на приеме в конце апреля ценник за повторный прием был 1100 мазок который ГГ смотрит под микроскопом стоил 400р мне еще надо сдавать мазки на онкологию в следующий раз ГГ написала стоимость 450р:love:
malgosya
07.07.2011, 18:28
Если УЗИ назначено повторно,значит так надо,и коммерческий интерес тут совсем не причём.Мне ГГ порекомендовала сделать УЗИ в Центре планирования семьи,который находится в моём районе,и никакого отношения к этому центру ГГ не имеет.Если бы у ГГ был коммерческий интерес,то наверно бы мне сказала делать УЗИ только у них на Пражской.УЗИ много кто делает,а вот качество совершенно разное.Если сказано сделать УЗИ после М,то значит надо посмотреть картину в определённый период цикла.
Из своего опята.Прошла через кучу врачей,никто тщательное обследование не делал,были сделаны несколько бесполезных операций и поставлены ошибочные диагнозы.Съедено мной куча всяких гормональных лекарств,от которых только сбивался цикл,появился лишний вес,варикоз,гирсутизм.
Есть врачи,у которых лечиться дёшево.Будет сделано пару анализов,поставлен диагноз за 5 минут,выписан какой-нибудь ОК типа Диане-35.А если вдруг от препарата станут волосы расти ещё больше,врач просто разведёт руками,а Вам придётся искать другого специалиста.Так что выбор за Вами.
Волшебной пилюли,чтобы волосы раз и выпали и больше не росли,не существует.Чтобы волосы не росли,надо ведь уничтожить луковицу.Мне гомеопатия помогла восстановить цикл,волосы стали расти медленнее и стали тоньше,и в каких-то новых местах волосы теперь не появляются.
malgosya
07.07.2011, 18:30
А что подорожал прием снова в поликлинике:073: что делали какие анализы еще или анализы подорожали :073: ,была на приеме в конце апреля ценник за повторный прием был 1100 мазок который ГГ смотрит под микроскопом стоил 400р мне еще надо сдавать мазки на онкологию в следующий раз ГГ написала стоимость 450р:love:
Была у ГГ во вторник,ничего не подорожало.Приём повторный 1100р.,мазок 400.
Была у ГГ во вторник,ничего не подорожало.Приём повторный 1100р.,мазок 400.
а я была в апреле...мазок 450...прием 1100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.