Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
У меня сегодня позитивчик сделала узи после лечения зндометрия ушла и стал 6 мм и ГГ уже оставила этот жуткий оргаметрил всего на 10 дней всесто 15 и то на 1 месяц а затем останется гомеопати только горошки и капли.
[QUOTE=rimura;39753136]У меня сегодня позитивчик сделала узи после лечения зндометрия ушла и стал 6 мм и ГГ уже оставила этот жуткий оргаметрил всего на 10 дней всесто 15 и то на 1 месяц а затем останется гомеопати только горошки и капли.[/QUO
Поздравляю с хорошим Узи и чтобы больше не приходилось лечить Э, и было все хорошо.
У меня сегодня позитивчик сделала узи после лечения зндометрия ушла и стал 6 мм и ГГ уже оставила этот жуткий оргаметрил всего на 10 дней всесто 15 и то на 1 месяц а затем останется гомеопати только горошки и капли.
а почему оргаметрил жуткий? я его пью и вроде ничего.... хотя иногда мне кажется, что я есть от него ужасно хочу(((((( а может и не от него.....
[QUOTE=Elbe;39755193]а почему оргаметрил жуткий? я его пью и вроде ничего.... хотя иногда мне кажется, что я есть от него ужасно хочу(((((( а может и не от него.....[/QU
Я на оргаметриле хуже чувствую , вялость какая то , вот на дюфастоне никаких ощущений нет , бодрячком, и аппетит на нем тоже увеличивается а дюфик ничего.
а почему оргаметрил жуткий? я его пью и вроде ничего.... хотя иногда мне кажется, что я есть от него ужасно хочу(((((( а может и не от него.....
А у Вас монстры приходили через сколько дней после как прекращали пить его ? У меня сразу через 1 день.
margusenka
28.02.2010, 19:17
Девочки! А Вам оргаметрил отчего ГГ дает, у меня вот маленький эндометрй, назначила только гомеопатию.
А у Вас монстры приходили через сколько дней после как прекращали пить его ? У меня сразу через 1 день.
это я вам расскажу через 3 дня))) я первый цикл пью, но мне долго нужно и много(((( я точно от него от холодильника отлипнуть не могу(((((
мне дюф не подошел, а оргаметрил назначен от эндометриоза (попробывать вместо люкрина, если подойдет)
это я вам расскажу через 3 дня))) я первый цикл пью, но мне долго нужно и много(((( я точно от него от холодильника отлипнуть не могу(((((
мне дюф не подошел, а оргаметрил назначен от эндометриоза (попробывать вместо люкрина, если подойдет)
У меня поликистоз но и снова стал утолщенный эндометрий на дюфике Пришлось перейти на тоже на оргаметрил , сейчас уменьшился надолго ли.
это Вы сильно лечились... долго.
Сейчас почему-то нет в продаже, но были вагинальные таблетки Антифунгол (то же клотримозол, но какой -то не такой, немецкий) хватало 1 таблетки и все... без рецидивов. Где увидите в продаже - бросьте клич, плз.
Еще не собралась съездить и сдать анализы в Пастера , решила попробовать Антифунгол но не нашла пока в продаже, но одна вагинальная таблетка , это класс!
Еще не собралась съездить и сдать анализы в Пастера , решила попробовать Антифунгол но не нашла пока в продаже, но одна вагинальная таблетка , это класс!
я думаю это не будет рекламой: я все таблетки (дорогущие либо редкие) ищу по тел 003, там скажут где есть, а еще могут выборку сделать где дешевле, просто скажете в каком районе вам надо.
[QUOTE=Elbe;39876722]я думаю это не будет рекламой: я все таблетки (дорогущие либо редкие) ищу по тел 003, там скажут где есть, а еще могут выборку сделать где дешевле, просто скажете в каком арайоне вам надо.[/
Спасибо, так и сделаю. , но анализы всеж сдам тоже.
Sharmell
02.03.2010, 21:51
Девочки, у кого был цистит, не пожскажите не было ли периодически возникающего зуда или жжения, даже не знаю,как правильно эти ощущения описать, в промежности?
Девочки, у кого был цистит, не пожскажите не было ли периодически возникающего зуда или жжения, даже не знаю,как правильно эти ощущения описать, в промежности?
У меня бывает периодически, бывает и зуд и жжение, бывает просто в туалет жутко больно, это когда приступ цистита, тогда мне не плохо фуродонин помогает от цистита, раньше пила цистинал, его на сахара надо капать и рассасывать (но он такой противный брррр), Еще хорошо по заваривать пропить травку листья брусники.
Или вы имеете в виду зуд и жжение помимо приступа, просто так?
Sharmell
03.03.2010, 01:27
У меня бывает периодически, бывает и зуд и жжение, бывает просто в туалет жутко больно, это когда приступ цистита, тогда мне не плохо фуродонин помогает от цистита, раньше пила цистинал, его на сахара надо капать и рассасывать (но он такой противный брррр), Еще хорошо по заваривать пропить травку листья брусники.
Или вы имеете в виду зуд и жжение помимо приступа, просто так?
У меня все как-то странно!
Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то нормально, то есть зуд или жжение, то нет!:(
У меня все как-то странно!
Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то нормально, то есть зуд или жжение, то нет!:(
Sharmell! Лучше выпить монурал , он чтобы часто не бегали в туалет и может и зуд и жжение.
А еще не надо есть всякой острой и соленой пищи.
[QUOTE=Sharmell;39942460]У меня все как-то странно!
Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то
нормально, то есть зуд или жжение, то нет!:([/
Вообще монурал действенное лекарство , дорогавато , но помогает быстро , меня тоже прихватил цистит осенью , он быстро все снял , а когда я сказала про это ГГ, она тоже поддержала это лечение правда потом назначала гомеопатию по циститу , капли и канефрон , поправляйтесь .
Sharmell
03.03.2010, 19:44
[QUOTE=Sharmell;39942460]У меня все как-то странно!
Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то
нормально, то есть зуд или жжение, то нет!:([/
Вообще монурал действенное лекарство , дорогавато , но помогает быстро , меня тоже прихватил цистит осенью , он быстро все снял , а когда я сказала про это ГГ, она тоже поддержала это лечение правда потом назначала гомеопатию по циститу , капли и канефрон , поправляйтесь .
Спрасибо за советы!)
Собираюсь к ГГ, может тоже что-нибудь от этой гадости пропишет!!!
Mashulkin
04.03.2010, 10:57
Всем привет! Вчера была у ГГ. Понравилась. Обо всем меня расспросила, все рассказала. Прописала горошки и капли. Скажите, а вы во время приема гомеопатии чай пьете и шоколад едите? или этого нельзя? алкоголь тоже нельзя?
Sharmell
04.03.2010, 11:53
Всем привет! Вчера была у ГГ. Понравилась. Обо всем меня расспросила, все рассказала. Прописала горошки и капли. Скажите, а вы во время приема гомеопатии чай пьете и шоколад едите? или этого нельзя? алкоголь тоже нельзя?
Чай пьем, шоколад едим)))Кофе нельзя, а алкоголь в умеренных количествах можно!
Mashulkin
04.03.2010, 12:24
Спасибо)) успокоили)) а почему тогда везде пишут, что нельзя?:112:
susleman
04.03.2010, 16:28
Вообще то конечно нельзя , но вот по чуть ть можно, я употребляла кофе по 3 -4 чашки в день, хотя теперь пью только одну с утра, очень плохо встаю с утра не проснуться и стала пить только заварной и с молоком,хотя ГГ сказала что лучше вообще не пить кофе.
Mashulkin
04.03.2010, 17:04
а я кофе и не пью. но сейчас праздники будут. и от алкоголя совсем отказаться тяжело будет. не хочется говорить, что я лечусь и принимаю гомеопатию
susleman
04.03.2010, 17:57
а я кофе и не пью. но сейчас праздники будут. и от алкоголя совсем отказаться тяжело будет. не хочется говорить, что я лечусь и принимаю гомеопатию
Mashlkin,когда праздники и приходиться принимать алкоголь днем или вечером гомеопатию не пейте . а на следующий день , если нет праздников уже можно снова пить гомеопатию.
Leoncino
04.03.2010, 18:34
Девочки,а подскажите,плиз... имеет обращаться к этому доктору,со след. проблемой:
рецедивирующая молочница, ну никак избавиться не могу...
а запись к ней примерно за сколько? за месяц? или в теч. недели можно попасть? и какова стоимость приёма?
Курить тоже нельзя когда лечение идет, хотя у меня получается 3 сигареты в день , ну никак не отказаться от них.
Девочки,а подскажите,плиз... имеет обращаться к этому доктору,со след. проблемой:
а запись к ней примерно за сколько? за месяц? или в теч. недели можно попасть? и какова стоимость приёма?
ГГ с речидивирующей молочницей тоже назначает лечение гомеопатическое.
margusenka
04.03.2010, 20:52
Я записалась за 3 дня ,стоимость приема в первый раз 1100р.
Sharmell
04.03.2010, 21:26
Конечно, стоит!Молочница может на фоне чего угодно возникать!!!ГГ естественно постарается найти корень проблемы и будет устранять его и молочницу гомеопатией!!!:)
Так что вперед и с песней,как говорится!
Прием первичный 1100, плюс ГГ каждый прием берет контрольный мазок,по которому смотрит состояние гормонов!Он,по-моему, 350 руб. стоит!!!
stafjeva
05.03.2010, 14:31
А я при приеме гомеопатии то что запрещено , кофе сигареты , соленое, острое в обычные дни не употребляю , а в праздничные дне 1 -2 дня гомеопатию не пью, даже когда на работе корпоративка, избегаю этого, вот как сегодня на работе.
Мамука домашняя
05.03.2010, 16:52
девочки, а почему кофе-то рнельзя вместе с гомеопатией? я понимаю - острое, соленое, алкоголь, а кофе-то почему?
Sharmell
06.03.2010, 14:30
девочки, а почему кофе-то рнельзя вместе с гомеопатией? я понимаю - острое, соленое, алкоголь, а кофе-то почему?
Мне ГГ только про кофе говорила, что нельзя!А про соленое,острое в умеренных количнствах можно!Странно!
Хотя,почему кофе нельзя я не уточняла,даже интересно стало!На следующем приеме спрошу!:)
У меня была книга гомеопатический справочник на все случаи жизни, я мне кажется там читала что кофе и спиртное не принимать при лечении гомеопатией.
Девочки привет!! Мы уже с сыночком дома.Все прошло хорошо и довольно быстро.Родила 28 февраля.
Тамтамчик
07.03.2010, 23:21
Девочки привет!! Мы уже с сыночком дома.Все прошло хорошо и довольно быстро.Родила 28 февраля.
Поздравляю!:love::love::love:
Sharmell
08.03.2010, 01:21
Поздравляю!Растите здоровенькими и красивыми!!!:flower:
Sharmell
08.03.2010, 01:24
Пользуясь случаем!Поздравляю всех нас,представительниц прекрасного пола, с 8 Марта!
Желаю здоровья,прежде всего, а остальное приложится! Любви, детишек побольше и финансовой стабильности!!!:)
AleXandra_P
08.03.2010, 01:46
Liko4ka!!! Поздравляю! И очень здорово, что все хорошо прошло!!!
Любимого доктора Галину Георгиевну !!!!
И всех вас, девочки !!!! поздравляю с праздником весны !!!!!
Будьте здоровы и красивы, чаще улыбайтесь и радуйтесь, получайте и дарите тепло человеческой души....
Мечтайте..... и пусть всё сбывается...))))
Любите и будьте любимыми !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю всех с днем 8 марта пусть исполниться все , что мы мечтам.
Ликочка Пооздравляю с сыном , пусть растет здоровым побольше молока.
Девочки http://forum.littleone.ru/images/editor/menupop.gifпривет!! Мы уже с сыночком дома.Все прошло хорошо и довольно быстро.Родила 28 февраля.
Поздравляю желаю растить здоровым крепким , умным .
Имя сыночку уже наверно есть,?
Девочки, подскажите у меня хронический правосторонний андексит,спайки и т.д. хочу пойти к этому врачу,есть ли смысл...Очень хочется второго ребенка...Спасибо
Sharmell
10.03.2010, 18:41
Девочки, подскажите у меня хронический правосторонний андексит,спайки и т.д. хочу пойти к этому врачу,есть ли смысл...Очень хочется второго ребенка...Спасибо
Конечно есть!!!ГГ говорила,что это все лечится гомеопатией,но нужно время и желание!!!
Удачи!:)
stafjeva
10.03.2010, 22:02
Да у меня на лапоре обнаружили спайки, начала лечение гомеопатией и боли прошли и мазня перед М прошла месячные приятно удивляют начинаются без каких то плохих явлений вообшем положительная картина на фоне лечения появляется еще и гипотиреоз обнаружился тоже ГГ назначила капельки.Подхожу по лечению к итогу для планирования.
poloskunn
10.03.2010, 22:40
Я тоже хочу второго лечусь у ГГ, но не как не могу организовать себя а знаю надо с первым мне ведь тоже ГГ помогла , так хочется ,чтобы само получилось .
Я тоже хочу второго лечусь у ГГ, но не как не могу организовать себя а знаю надо с первым мне ведь тоже ГГ помогла , так хочется ,чтобы само получилось .
Первого,мы сами,возможно что и второго можем сами,но хочется подлечится,тем более это нужно и есть такой врач,который разберется в проблемах....А то консультации не торопятся помогать...
Подскажите еще,а она узи не делает? отправлят куда-то и анализы,тоже не там сдавать?
poloskunn
11.03.2010, 20:09
Подскажите еще,а она узи не делает? отправлят куда-то и анализы,тоже не там сдавать?
Я делала у них Узи у Каховской и у Векши еще и раньше , и сейчас тоже , нормальные тетеньки, По анализам чаще в Мед Лаб
Mashulkin
12.03.2010, 13:52
Подскажите. Меня ГГ направила в Пастера на Мира 16 сдать на кишечную палочку и стафилококк. К ним надо по записи или можно так приехать? как сдаются эти анализы?
Сдаете там анализы как обычные мазки берут, записываться не надо, организация древняя , но по анализам нормально и четко пишут и определяют сколько микробов и надо ли лечить ,и каких антибиотиков больше микроб боиться.
Девочки, всем здравствуйте. Что то меня клиника на Пражской стала разочарорывать, сразу хочу сказать не ГГ а именно клиника. Сдавала на той неделе у ГГ анализы на скрытые, сейчас позвонила спросить работает ли ГГ и как получить результаты анализов. Так вот мне сказали чтобы тока УЗНАТЬ результаты надо заплатить толи 300 толи 400 рублей. Если честно попахивает, каким, то обдираловым и как то неприятно стало!!!!
Sharmell
13.03.2010, 01:32
Девочки, всем здравствуйте. Что то меня клиника на Пражской стала разочарорывать, сразу хочу сказать не ГГ а именно клиника. Сдавала на той неделе у ГГ анализы на скрытые, сейчас позвонила спросить работает ли ГГ и как получить результаты анализов. Так вот мне сказали чтобы тока УЗНАТЬ результаты надо заплатить толи 300 толи 400 рублей. Если честно попахивает, каким, то обдираловым и как то неприятно стало!!!!
Обычно ГГ говорила если только результаты узнать, то просто к ней во время приема подойти, она скажет!!!Странно как-то!!!Это бред за то,чтобы результаты узнать-платить!Если вы ,итак,анализы оплатили,когда сдавали!!!:001:
Кстати,хочу сказать, что мне кажется лучше анализы там не сдавать на скрытые!
У меня ГГ брала мазок, а потом я через 3 или 4 дня поехала в Пастера сдавать...так вот в гомеопатической ничего не нашли, а в Пастера нашли!И думаю в Пастера правильно, т.к. были проблемы со здоровьем!:wife:
margusenka
14.03.2010, 18:53
А мне ГГ назначила сдавать в Пастера , были проблемы при обследовании то одно обнаруживали то другое для уточнения , тогда сказала придти не записываться про оплату ничего не говорила.
Девочки спасибо всем за поздравления , назвали Мишей .
Хочется чтобы у всех покорее было такое же счастье быть мамочкой.
Девочки спасибо всем за поздравления , назвали Мишей .
Хочется чтобы у всех покорее было такое же счастье быть мамочкой.
У меня тоже я считаю неплохие успехи , была на приеме после этого теста на совместимость, ГГ сказала ,что уже есть положительная реакция хотя еще назначила продолжать лечение и повторить опять через 2 месяца.
Liko4ka,спасибо за пожелания будем стараться и лечиться.
margusenka
15.03.2010, 21:29
У меня тоже я считаю неплохие успехи , была на приеме после этого теста на совместимость, ГГ сказала ,что уже есть положительная реакция хотя еще назначила продолжать лечение и повторить опять через 2 месяца.
Поздравляю !
poloskunn
15.03.2010, 22:26
А ГГ назначала кровь на противо спермальные антитела ,и еще назначила пролактин пересдать ?, он был у меня высокий. может быть только мне.
А ГГ назначала кровь на противо спермальные антитела ,и еще назначила пролактин пересдать ?, он был у меня высокий. может быть только мне.
Да тоже назначила пересдать гомоцистеин, противоспермальные антитела пролактин, Фсг,Лг, эстрадиол , 17Он прогестерон, дигидростерон на первую половину а Вам как назначила? Эти гормоны были у меня кто завышен , а эстрадиол маленький .
В а н и л ь
17.03.2010, 12:06
Девочки! Расскажите в кратце: я на работе, нет времени всё читать - хотя многое уже прочла. Но хочу в целом подытожить. Я так поняла, что у ГГ можно провести обследование по бесплодию, так же пройти лечение и есть много положительных отзывов???
poloskunn
17.03.2010, 14:45
Да тоже назначила пересдать гомоцистеин, противоспермальные антитела пролактин, Фсг,Лг, эстрадиол , 17Он прогестерон, дигидростерон на первую половину а Вам как назначила? Эти гормоны были у меня кто завышен , а эстрадиол маленький .
Мне назначила пролактин на вторую фазу пролактин и а другие уже попутно, я пролактин в начале цикла сдавала месяц назад уменьшился, теперь проверяем во вторую, остальные тестостерон и Он я сдавала тоже в том месяце уменьшились тестостерон был 6,8 стал 2,0, чудо горошки и капли и ГГ конечно молодец , лечит шадящим способом.
poloskunn
17.03.2010, 14:58
Девочки! Расскажите в кратце: я на работе, нет времени всё читать - хотя многое уже прочла. Но хочу в целом подытожить. Я так поняла, что у ГГ можно провести обследование по бесплодию, так же пройти лечение и есть много положительных отзывов???
ГГ помогла мне с дочкой ,теперь хотим второго провожу обследование по бесплодию и лечение.
В а н и л ь
17.03.2010, 15:13
ГГ помогла мне с дочкой ,теперь хотим второго провожу обследование по бесплодию и лечение.
Спасибо. Скажите, к ней трудно попасть? Или можно заранее не беспокоиться?
А вам до первой Б тоже бесплодие ставили? Как долго вы у нее наблюдались до первой Б?
А вам до первой Б тоже бесплодие ставили? Как долго вы у нее наблюдались до первой Б?
я записалась на добное мне вечернее время во вторник, позвонив в четверг, т е за 4 дня, но, правда, там прождала больше получаса (в соседний кабинет к Яровскому задержка по записи была в 1,5 часа:010:). Только не забудьте в регистратуре оформить карточку и оплатить прием перед тем, как подниматься к ней (а то я про это не знала и носилась там перед самым закрытием):ded:
И аптека с "волщебными горошинами и каплями" там работает до 8 :)
poloskunn
18.03.2010, 18:31
Да бесплодие ставили лечилась до нее у другого врача , потом у ГГ забеременела через 2 года . После родов к ней особенно не ходила ,хотелось думать что проблемы закончились , но была Зб в 2008 , теперь вот опять в планировании.
margusenka
19.03.2010, 23:11
Да бесплодие ставили лечилась до нее у другого врача , потом у ГГ забеременела через 2 года . После родов к ней особенно не ходила ,хотелось думать что проблемы закончились , но была Зб в 2008 , теперь вот опять в планировании.
Надо выходит запасаться терпением и лечиться и не расслабляться.
susleman
19.03.2010, 23:58
Надо выходит запасаться терпением и лечиться и не расслабляться.
Кроме этого еще не в падать в панику и верить что все получиться.
Но с анализами просто у меня жесть теперь пересдала гомоцистеин чуть ли не 16 , назначила ГГ ангиовит.
[QUOTE=susleman;40885111]Кроме этого еще не в падать в панику и верить что все получиться.
Но с анализами просто у меня жесть теперь пересдала гомоцистеин чуть ли не 16 , назначила ГГ ангиовит.[/QUO
Слышала ,что он быстро приходит в нормальные результаты от ангиовита на сколько ГГ назначила его?
Была сегодня на приеме у ГГ первый раз,мне понравилось она все расспросила и на все обратила внимание,посмотрела меня очень внимательно я так долго на кресле еще не сидела.Выписала горошки и огромный список чего сдать из гормонов и инфекций.Записалась без проблем и в принципе не долго ждала,а вот у нее пробыла минут 40.Посчитала сумму анализов удар по кошельку существенный,но надо так надо.Хочется уже быстрее забеременеть:008::091:
susleman
21.03.2010, 18:35
[QUOTE=susleman;40885111]Кроме этого еще не в падать в панику и верить что все получиться.
Но с анализами просто у меня жесть теперь пересдала гомоцистеин чуть ли не 16 , назначила ГГ ангиовит.[/QUO
Слышала ,что он быстро приходит в нормальные результаты от ангиовита на сколько ГГ назначила его?
Назначила пить ангиовит на 2 месяца сказала планировать можно и при нем, через 2 месяца пересдать этот гормон и может некоторые другие которые были не совсем .
Mashulkin
22.03.2010, 11:52
Девушки подскажите пожалуйста! Мне надо записаться на УЗИ в ЦПС. не могу дозвониться. по какому телефону звонить?
Mashulkin
22.03.2010, 14:21
Подскажите, кому ставили гарднарелез, какое лечение назначала ГГ и как долго лечится?
Когда идете к ГГ с результатами анализов, прием оплачиваете? записываетесь на прием?
margusenka
22.03.2010, 17:18
Была сегодня на приеме у ГГ первый раз,мне понравилось она все расспросила и на все обратила внимание,посмотрела меня очень внимательно я так долго на кресле еще не сидела.Выписала горошки и огромный список чего сдать из гормонов и инфекций.Записалась без проблем и в принципе не долго ждала,а вот у нее пробыла минут 40.Посчитала сумму анализов удар по кошельку существенный,но надо так надо.Хочется уже быстрее забеременеть:008::091:
Да анализов и мне много назначила сдать на гормоны, целых 2 раза на 2-5 ден 17 гормонов и 17- 21 день 13 и еще коагулограмму,а анализы на инфекции мне ГГ сказала лучше сдать в в Пастера принести . А Вы первый раз будете их сдавать?
margusenka
22.03.2010, 17:22
Девушки подскажите пожалуйста! Мне надо записаться на УЗИ в ЦПС. не могу дозвониться. по какому телефону звонить?
Телефон ЦПС если на улице Комсомола 5429958.
Подскажите, кому ставили гарднарелез, какое лечение назначала ГГ и как долго лечится?
Когда идете к ГГ с результатами анализов, прием оплачиваете? записываетесь на прием?
если я не ошибаюсь, гарднерелла является условно-патогенным возбудителем, поэтому если у Вас нет клинической картины (зуд, жжение, выделения с неприятным запахом), то лечение носит тоже условный характер. Насколько мне известно, эта "бяка" не лечится....
У меня находили гарднелез долго не было , никаких явлений воспаления и я не лечила , хотя лечение , одни назначали врачи , другие даже не обращали внимания , но перед тем как начала планировать пришлось лечить,давала мне ГГ лечение на 10 дней вначале трихополом 10 дней вместе с хилак форте и во влагалище спринцевания солевым раствором и туда же после этого вставлять таблетку трихопола , только ее подмочите в воде тоже на 10 дней , но мне пришлось и мужа кормить этим же , хотя пришлось уговаривать,при приеме ведь пить даже пива ГГ предупреждала нельзя.
Sharmell
23.03.2010, 17:13
Мне ГГ назначала антибиотики на 10 дней, витамины, линекс, спринцевание водно-солевым раствором и на ночь вставлять таблетку трихопола вагинального!
А,вообще, гарданеллы содержатся в микрофлоре в определенном количестве, при нарушении микрофлоры их становится больше (это может быть и из-за дисбактериоза кишечника, на гормональном фоне и т.д.),ими можно и от партнера заразиться!
На прием записываюсь!Если идете к ГГ за результатами, то нет!А если по результатам анализа должно быть назначено лечение,тогда запись обязательна!
Mashulkin
23.03.2010, 18:15
Спасибо огромное! мне надо назначить лечение, значит я плачу как за повторный прием.
Спасибо огромное! мне надо назначить лечение, значит я плачу как за повторный прием.
а сколько стоит у ГГ повторный прием, если уже идти с выполненными по ее указанием анализами?
Janettka
23.03.2010, 20:20
Девушки, добрый вечер, а кто-нибудь наблюдался у ГГ во время беременности, особенно 3 триместр интересует? Она окажет квалифицированный прием?
Sharmell
23.03.2010, 21:12
а сколько стоит у ГГ повторный прием, если уже идти с выполненными по ее указанием анализами?
Был 1000 руб. +350 руб. мазок гормональный!!!
Девушки, добрый вечер, а кто-нибудь наблюдался у ГГ во время беременности, особенно 3 триместр интересует? Она окажет квалифицированный прием?
Я во время б.приходила к ГГ и лечила угрозу и отправляла в больницу на сохранение еще до того как я встала на учет в жк , она мне лечила простуду гомеопатией назначала лекарства для подготовки шейки к родам много я получала за Б у нее не только рекомендаций но и лечение , хотя в жк врач тоже граиотная.Вообще слышала ,что кроме эндокри нололии ГГ работала в родильном доме.
Janettka
24.03.2010, 19:22
Спасибо за ответ...я до постановки на учет в ЖК тоже у нее наблюдалась и она сохранила беременность и я ей благодарна за это, просто срок был маленький .. а вот теперь хочу на консультацию сходить опять.
Спасибо за ответ...я до постановки на учет в ЖК тоже у нее наблюдалась и она сохранила беременность и я ей благодарна за это, просто срок был маленький .. а вот теперь хочу на консультацию сходить опять.
Тоже сходила во время беременности при всех сроках не только в женскую консультацию, но и к ГГ , желаю вам janetta хорошей беременности и родов.
margusenka
25.03.2010, 18:50
Девочки куда лучше отправить мужа к урологу , чтобы улучшить СГ?
Да анализов и мне много назначила сдать на гормоны, целых 2 раза на 2-5 ден 17 гормонов и 17- 21 день 13 и еще коагулограмму,а анализы на инфекции мне ГГ сказала лучше сдать в в Пастера принести . А Вы первый раз будете их сдавать?
Мне тоже много гормонов и еще всяких анализов и тоже 2 раза в начале и в конце цикла всего на 9 тыс. я насчитала:010: Мне она в медлабе посоветовала сдать:)Я в принципе гормоны в первый раз буду сдавать,мне их раньше не назначали,хотя я прекрасно знала что нужно сдать,но у меня как таковой проблемы не было,в январе перестали предохраняться и случился горм. сбой(как потом выяснилось) месячные 2 нед. шли,пришла к гинекологу своему,она говорит или в больницу на выскабливание:001: либо таблетки противозач-е чтобы остановить кротеч-е,у меня круглые глаза ну и выбора не было согласилась на таблетки,т.к. чего там выскабливать не понятно по 2 узи + тестам(а их было много) беременности нет и не было.Пропила месяц таблетки и все пошла к ГГ.Пошла с опасениями что нет овуляции,чтобы не тянуть,думала пойти сейчас сдавать гормоны,но заболела,поэтому сначала сдам вторую часть,а потом первую:fifa:
margusenka
26.03.2010, 14:04
Мне тоже много гормонов и еще всяких анализов и тоже 2 раза в начале и в конце цикла всего на 9 тыс. я насчитала:010: Мне она в медлабе посоветовала сдать:)Я в принципе гормоны в первый раз буду сдавать,мне их раньше не назначали,хотя я прекрасно знала что нужно сдать,но у меня как таковой проблемы не было,в январе перестали предохраняться и случился горм. сбой(как потом выяснилось) месячные 2 нед. шли,пришла к гинекологу своему,она говорит или в больницу на выскабливание:001: либо таблетки противозач-е чтобы остановить кротеч-е,у меня круглые глаза ну и выбора не было согласилась на таблетки,т.к. чего там выскабливать не понятно по 2 узи + тестам(а их было много) беременности нет и не было.Пропила месяц таблетки и все пошла к ГГ.Пошла с опасениями что нет овуляции,чтобы не тянуть,думала пойти сейчас сдавать гормоны,но заболела,поэтому сначала сдам вторую часть,а потом первую:fifa:
В медлабе дают еще скидочную карту , иногда они забывают ее давать то надо напоминать, хотя стоимость у них даже ниже чем хеликсе. У меня тоже немалые проблемы , была внематочная и удалена одна труба, хочу попробовать беременеть но тоже предстоит проверить проходимость досдать гормоны и подравнять их и улучшить СГ и еще инфекции победить , можно сказать програмища,а ГГ как то вселила надежду, рассказала как что , ну а так посмотрим что получиться.
stafjeva
26.03.2010, 14:42
Девочки куда лучше отправить мужа к урологу , чтобы улучшить СГ?
Асатрян в клинике Скандинавия , в ОТТо наверно тоже андрологи урологи можно сходить.
В медлабе дают еще скидочную карту , иногда они забывают ее давать то надо напоминать, хотя стоимость у них даже ниже чем хеликсе. У меня тоже немалые проблемы , была внематочная и удалена одна труба, хочу попробовать беременеть но тоже предстоит проверить проходимость досдать гормоны и подравнять их и улучшить СГ и еще инфекции победить , можно сказать програмища,а ГГ как то вселила надежду, рассказала как что , ну а так посмотрим что получиться.
Я честно говоря никогда не предполагала что могут быть проблемы:(У всех знакомых-друзей все получается просто,да и проблем по женски не было,а тут получите распишитесь.Знали бы раньше начали этим вопросом заниматься.В ЖК врач молодая,поэтому опыта у нее явно мало.А ГГ распросила обо всем,все подробно рассказала зачем чего сдавать и почему так много.Сказала чем питаться:019:У меня с весом проблемы,вешу мало и не набрать никак,поэтому не понятно что с овуляцией и эндометрий маленький:0009:Надеюсь горошки помогут,тем более ГГ многим помогла с желаемой беременностью:love:
Казипуля
27.03.2010, 20:29
...Сказала чем питаться:019:У меня с весом проблемы,вешу мало и не набрать никак,поэтому не понятно что с овуляцией и эндометрий маленький...
извините, а вы не подскажете, чем и как надо питаться? у меня тоже никак не получается набрать:( 38-40 кэгэ и никак дальше:(
margusenka
28.03.2010, 20:00
Асатрян в клинике Скандинавия , в ОТТо наверно тоже андрологи урологи можно сходить.
Спасибо, наверно пойдет в Отто или в на комсомола .в ЦПС.
stafjeva
28.03.2010, 20:54
Я честно говоря никогда не предполагала что могут быть проблемы:(У всех знакомых-друзей все получается просто,да и проблем по женски не было,а тут получите распишитесь.Знали бы раньше начали этим вопросом заниматься.В ЖК врач молодая,поэтому опыта у нее явно мало.А ГГ распросила обо всем,все подробно рассказала зачем чего сдавать и почему так много.Сказала чем питаться:019:У меня с весом проблемы,вешу мало и не набрать никак,поэтому не понятно что с овуляцией и эндометрий маленький:0009:Надеюсь горошки помогут,тем более ГГ многим помогла с желаемой беременностью:love:
Все должно получиться у Вас, вот была на приеме в пятницу у нее к ней сидела девушка с животиком, она зашла к ГГ там пробыла некоторое время , затем ГГ к ней вышла а в руках у ГГ была такая трубка , которой слушают беременных, видимо тоже помогла и ей.а насчет веса мне кажется надо , не ходить голодной , не есть мороженное ,когда хотим есть и всякой всячины которая перебивает аппетит и все будет налаживаться и горошки тоже будут свое дело делать.
Девочки, всем привет :080:
Начиталась ваших положительных отзывов и бегом записываться к ГГ на прием, т.к. нужен был хороший гинеколог-эндокринолог:)
В общем в субботу уже была у нее на приеме, первое впечатление очень положительное!
Во-первых, сразу отправила на узи гинекологическое и щитовидки, взяла мазки, сделала кольпоскопию и выдала направление сдать кровь на гормоны. И очень удивилась, что гинеколог в ЖК сразу назначила мне принимать Линдинет20 для выравнивания цикла без всяких анализов на гормоны и т.д., хотя я сразу предупреждала, что проблемы с щитовидкой уже были.
Так что буду теперь все активно сдавать и надеюсь, что в результате все будет ок:love:
Сказала ГГ, что у меня на лето запланирована беременность, на что она ответила, что у меня просто экспресс-курс получается по лечению:))
А еще сказала, что надо сбрасывать вес :010: .. эх... Вот читаю, что кому-то не набрать никак, а мне никак не сбросить:)
Начиталась ваших положительных отзывов и бегом записываться к ГГ на прием, т.к. нужен был хороший гинеколог-эндокринолог:)
В общем в субботу уже была у нее на приеме, первое впечатление очень положительное!
Во-первых, сразу отправила на узи гинекологическое и щитовидки, взяла мазки, сделала кольпоскопию и выдала направление сдать кровь на гормоны. И очень удивилась, что гинеколог в ЖК сразу назначила мне принимать Линдинет20 для выравнивания цикла без всяких анализов на гормоны и т.д., хотя я сразу предупреждала, что проблемы с щитовидкой уже были.
Так что буду теперь все активно сдавать и надеюсь, что в результате все будет ок:love:
Сказала ГГ, что у меня на лето запланирована беременность, на что она ответила, что у меня просто экспресс-курс получается по лечению:))
А еще сказала, что надо сбрасывать вес :010: .. эх... Вот читаю, что кому-то не набрать никак, а мне никак не сбросить:)
А интересно девочки ,что легче снизить вес или набрать вес , у меня рост 164 вес 52 кг а был 47 кг набрала 5 кг постепенно хотя думала что буду все время тощей и не поправиться никогда, начала обращать внимание на питание утром завтракать , хотя до сих пор с утра почти ничего не лезет, но ела немного кашки и или чуть творога с вареньем, то что кормят на работе ела выборочно больше второе и салат может какой нибудь пирог, но если второе не нравилось съедала и первое приходила домой и обедала ,но могу съесть только одно или первое или второе а затем перед сном уже там сырники или рыбку ,что то питательное,конечно и мой мужчина тоже обращал внимание , кофе не пила или очень редко , и для гомеопатии нельзя и утром у меня появлялась горечь после кофе , и долго после него не было аппетита ,немного фруктов , если успевала вот и мое примерно меню , да суп был мясной и туда я добавляла отварного мяса.
извините, а вы не подскажете, чем и как надо питаться? у меня тоже никак не получается набрать:( 38-40 кэгэ и никак дальше:(
Подскажу конечно,ну это то что мне ГГ сказала;)Как она мне объяснила,что тут даже не в весе дело,она сказала что для яичников нужно КАЖДЫЙ день есть или мясо или творог или рыбу т.е. белок,ну и овощи-фрукты т.к. важно не вес набрать,а правильно питаться(я раньше питалась исключительно макаронами:009:)Я при росте 168 вешу 47 кг.,а дальше все ни в какую,тут приболела на выходных сидела дома 3 дня(точнее лежала:008:) встала на весы 49,5 ,но счастье было не долгим сегодня опять 47 и все из-за активного образа жизни,не могу я медленно ходить,везде бегом,хотя и не опаздываю уже сколько раз себя одергивала бесполезно:)Я ем в основном творог и мясо,рыбу не очень люблю(красная не в счет),ну и фрукты и салат каждый день,незнаю насколько это все поможет,но в любом случае польза организму;)
Все должно получиться у Вас, вот была на приеме в пятницу у нее к ней сидела девушка с животиком, она зашла к ГГ там пробыла некоторое время , затем ГГ к ней вышла а в руках у ГГ была такая трубка , которой слушают беременных, видимо тоже помогла и ей.а насчет веса мне кажется надо , не ходить голодной , не есть мороженное ,когда хотим есть и всякой всячины которая перебивает аппетит и все будет налаживаться и горошки тоже будут свое дело делать.
Очень хочется надеяться что получиться:080:А вот про ходить голодной и мороженное прямо в точку мне ГГ так и сказала,что если хочешь есть,то поешь,а не цитирую "съела мороженное и побежала дальше":ded:
Мне тоже таблетки назначали без анализов:009:Я поэтому и перестала в ЖК ходить, толку ноль,а столько времени там убила мы с октября занялись планированием,и толком за это время ничего не сделали,т.к. грамотных рекомендаций я так и не дождалась,в добавок чуть в больницу не упекли,ГГ в шоке была когда я ей это поведала:005:
А интересно девочки ,что легче снизить вес или набрать вес , у меня рост 164 вес 52 кг а был 47 кг набрала 5 кг постепенно хотя думала что буду все время тощей и не поправиться никогда, начала обращать внимание на питание утром завтракать , хотя до сих пор с утра почти ничего не лезет, но ела немного кашки и или чуть творога с вареньем, то что кормят на работе ела выборочно больше второе и салат может какой нибудь пирог, но если второе не нравилось съедала и первое приходила домой и обедала ,но могу съесть только одно или первое или второе а затем перед сном уже там сырники или рыбку ,что то питательное,конечно и мой мужчина тоже обращал внимание , кофе не пила или очень редко , и для гомеопатии нельзя и утром у меня появлялась горечь после кофе , и долго после него не было аппетита ,немного фруктов , если успевала вот и мое примерно меню , да суп был мясной и туда я добавляла отварного мяса.
А мне кажется что и снизить и набрать вес одинаково трудно,т.к. резко это не произойдет без вреда для здоровья,и надо делать все постепенно;)
Вот я только в начале этого пути,стараюсь питаться правильно.Да и вредного не особо хочется,не на алкоголь,ни на чипсы/сухарики не тянет,хотя раньше только дай,и самое смешное что отвернуло от шоколада,а его я обожала:065:
Все кругом говорят не заморачиваться,что как только отвлечешься все придет.Ищу себе хобби и уговариваю мужа на вторую собаку:love:
А мне кажется что и снизить и набрать вес одинаково трудно,т.к. резко это не произойдет без вреда для здоровья,и надо делать все постепенно;)
Вот я только в начале этого пути,стараюсь питаться правильно.Да и вредного не особо хочется,не на алкоголь,ни на чипсы/сухарики не тянет,хотя раньше только дай,и самое смешное что отвернуло от шоколада,а его я обожала:065:
Все кругом говорят не заморачиваться,что как только отвлечешься все придет.Ищу себе хобби и уговариваю мужа на вторую собаку:love:
Согласна, что одинаково трудно!
Для меня вот самое сложное просто поставить себя перед фактом, что определенные продукты просто нельзя. Когда уже перестаешь их есть - вроде не очень то и хочется... Но когда начинаешь думать, что пора худеть, что вкусненькое нельзя, а желательно перейти на цветную капусту и даже от этого быстрых результатов не будет - вот тут меня берет тоска:)
А по поводу врачей - вот такое вот лечение наобум (авось да поможет) меня конечно пугает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.