Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Дюфастон назначают каждому индивидуально, в зависимости от общей картины и желаемых результатов. Я пью с 14-25 ДЦ. Гормоны 1 фазы пойду сдавать надеюсь на след.неделе, а там и на прием с результатами. Очень хочется уже начать пить его после овуляции, для поддержания второй фазы, но пока рановато.
Надеюсь на хорошие результаты гормонов =))
Значит я пью его получается во второй фазе как раз для овуляции?:073:
Я желаю вам хороших резульататов и в дальнейшем здоровеньких детишек! Удачи!:flower:
Я принимала утрожестан вставляла вагинально с 15 -25д но плохо чувствовала на нем так ГГ заменила мне тоже на дюфастон на нем ничего не беспокоит и цикл подравнялся до 29 дней а был длниннее у меня приходят после того как отменю дюф через 2 дня.
Мне тоже она сначала говорила утрожестан вставляьб есть на 39 дц не начинались, но у меня как по графику на 40 день приходили и я не пользовалась ими, а теперь вот сказала цикл стал ровный будем укорачивать.Но пока сижу жду уже 6 дней прошло после отмены:( на узи перезаписалась к Каховской в надежде что в ближайшие дни придут:008:
А вы давно его пьёте?
Mishurka
27.07.2011, 14:32
Значит я пью его получается во второй фазе как раз для овуляции?:073:
Я желаю вам хороших резульататов и в дальнейшем здоровеньких детишек! Удачи!:flower:
Спасибо! Взаимно! Можно кстати на ТЫ -)
а базальную температуру меряешь? Я с графиками хожу к ГГ. Поэтому и вижу когда есть овуляция а когда нет.
Вчера кстати вновь читала про дюфастон так вот народ пишет, что задержка до 10 дней после отмены - норма. Не волнуйся придут - не смотря на то, что мы не хотим их видеть ближайшие 9 месяцев -))
Кстати вероятность Б ты не рассматривала ?
Я делала прививку в едином центре прививок на Фонтанке, записалась и к назначенному времени приехала, стоила 365 рублей. Сначала врач вас консультирует и всё подробно расскажет какие могут быть реакции, у меня никаких реакций и побочных не было, делала 2 недели назад:)
У меня на примете тоже этот центр был) а планировать ск-ко нельзя? 3 или 2 месяца. Просто вроде обычно везде 3, но в каком то мед.центре было написано что после их вакцины предохранение в течении 2х месяцев..
Спасибо! Взаимно! Можно кстати на ТЫ -)
а базальную температуру меряешь? Я с графиками хожу к ГГ. Поэтому и вижу когда есть овуляция а когда нет.
Вчера кстати вновь читала про дюфастон так вот народ пишет, что задержка до 10 дней после отмены - норма. Не волнуйся придут - не смотря на то, что мы не хотим их видеть ближайшие 9 месяцев -))
Кстати вероятность Б ты не рассматривала ?
Ок, на ты)
ГГ сказала что бы с начала цикла я начала мерить, так что тоже буду графики вести:)
и как часто у вас овуляция?или с дюфастоном её ваще сейчас нету?
хм до 10 дней...смысл мне тогда их было пить если получается опять 40 дней, но надеюсь от них хуже не будет и в следущем цикле будет всё по графику:017:
Нет, не Б точно, нам сказали предохраняться, так как я сдала на антиспермальные и ГГ прописала свечки(но я их пока ещё не покупала и предохраняться+у меня прививка) так что не Б пока, низя пока:008:
У меня на примете тоже этот центр был) а планировать ск-ко нельзя? 3 или 2 месяца. Просто вроде обычно везде 3, но в каком то мед.центре было написано что после их вакцины предохранение в течении 2х месяцев..
Мне сказали 3 месяца:)
Mishurka
28.07.2011, 08:45
Ок, на ты)
ГГ сказала что бы с начала цикла я начала мерить, так что тоже буду графики вести:)
и как часто у вас овуляция?или с дюфастоном её ваще сейчас нету?
хм до 10 дней...смысл мне тогда их было пить если получается опять 40 дней, но надеюсь от них хуже не будет и в следущем цикле будет всё по графику:017:
Нет, не Б точно, нам сказали предохраняться, так как я сдала на антиспермальные и ГГ прописала свечки(но я их пока ещё не покупала и предохраняться+у меня прививка) так что не Б пока, низя пока:008:
По графикам, без дюфастона овуляция есть, несмотря на то что ставят под вопросом СПКЯ, более того в декабре была Б, закончившееся через 3 недели, т.е я только узнала и все..., но эт отдельная история, я уже писала про ето =)) - что тоже подтверждает наличие овуляции, а с дюфастоном просто О нет...
Кстати про предохранение, нам ГГ тож сказала с презиком жить, НО мы ваще не можем, на раз-два хватает и снова.... =)))) неугомонные просто, я про все забываю, когда накатывает =)) так что в этом плане не айс конечно, ведь у самой АСАТ завышен, но свечей ГГ не прописывала, Гидрастисом понижаю....
margusenka
29.07.2011, 00:31
По графикам, без дюфастона овуляция есть, несмотря на то что ставят под вопросом СПКЯ, более того в декабре была Б, закончившееся через 3 недели, т.е я только узнала и все..., но эт отдельная история, я уже писала про ето =)) - что тоже подтверждает наличие овуляции, а с дюфастоном просто О нет...
Кстати про предохранение, нам ГГ тож сказала с презиком жить, НО мы ваще не можем, на раз-два хватает и снова.... =)))) неугомонные просто, я про все забываю, когда накатывает =)) так что в этом плане не айс конечно, ведь у самой АСАТ завышен, но свечей ГГ не прописывала, Гидрастисом понижаю....
У меня тоже асат был повышен ГГ говорила жить с защитой и пришлось так и пользоваться а у вас они понизились только от капель ?
-_____________________________
Я Марина ко мне на ты.
Mishurka
29.07.2011, 08:42
У меня тоже асат был повышен ГГ говорила жить с защитой и пришлось так и пользоваться а у вас они понизились только от капель ?
-_____________________________
Я Марина ко мне на ты.
не знаю, врят ли =))
пойду на следующей неделе все сдавать и пересдам и АСАТы =)
Гидрастин с3 и с6 я тоже пью чередую через неделю + советовала мужчине моему пить, но он постоянно забывает:033: поэтому предохраняемся...в надежде что ещё чуть-чуть осталось:))
кстате я не оч понимаю зачем я пью витамины называются ангивит или как-то так ГГ прописала на них сердце нарисованно, читала что кто-то их тоже тут пьёт:073:
кстате я не оч понимаю зачем я пью витамины называются ангивит или как-то так ГГ прописала на них сердце нарисованно, читала что кто-то их тоже тут пьёт:073:
я их пью для понижения гомоцестеина :)
Mishurka
29.07.2011, 13:10
И я пью -)) витаминки - хуже не будет.
Спасибо, продолжать буду пить:flower:
malgosya
29.07.2011, 16:53
У меня гомоцистеин 10.59.Норма до 16-ти.Но я всегда люблю вопросы задавать.ГГ сказала,что нормы расширили,поэтому желательно снизить.Ангиовит - это витамины В6,В12 и фолиевая кислота,так что хуже от Ангиовита не будет.
olga.vakina
29.07.2011, 18:52
Мне тоже она сначала говорила утрожестан вставляьб есть на 39 дц не начинались, но у меня как по графику на 40 день приходили и я не пользовалась ими, а теперь вот сказала цикл стал ровный будем укорачивать.Но пока сижу жду уже 6 дней прошло после отмены:( на узи перезаписалась к Каховской в надежде что в ближайшие дни придут:008:
А вы давно его пьёте?
Начала пить его второй месяц мне назначила только на два месяца а первый месяц у меня был вместе с достинексом мне надо было в этом м есяце пересдавать пролактин во время монстров так я была в отпуске теперь пойду узнавать надо ли дальше принимать дюф.А после отмены дюфа могут приходить и через неделю если это первый месяц так яичники привыкают к нему а тест делали ?:065::073:
Начала пить его второй месяц мне назначила только на два месяца а первый месяц у меня был вместе с достинексом мне надо было в этом м есяце пересдавать пролактин во время монстров так я была в отпуске теперь пойду узнавать надо ли дальше принимать дюф.А после отмены дюфа могут приходить и через неделю если это первый месяц так яичники привыкают к нему а тест делали ?:065::073:
Уф...вроде начинаются!!!!!:080:
А во второй цикл у вас через сколько пришли после отмены?
margusenka
30.07.2011, 12:33
не знаю, врят ли =))
пойду на следующей неделе все сдавать и пересдам и АСАТы =)
Желаю хороших результатов всех анализов:flower:
Mishurka
30.07.2011, 12:43
Желаю хороших результатов всех анализов:flower:
ой, спасибо =)) :)
Кто-то спрашивал про реакцию на прививку от краснухи -у меня вчера ныло всё тело, ломило, кружилась голова,подташнивало, померила температуру 37.7, привели в чувство только таблетки, сегодня проснулась всё ок! Погуглила такое может быть после прививки в течении 2-10 дней, реакция длится 1-2 дня...такое ощущение что оч сильно болеешь.
Девочки я очень переживаю, подскажите плиз гостевую ГГ, не могу найти:(
у меня уже 41дц, после приёма дюфастона прошло 11 дней, грудь болит ужасно- уже 2 недели, месячных нет:(
у меня уже 41дц, после приёма дюфастона прошло 11 дней, грудь болит ужасно- уже 2 недели, месячных нет:(
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&sent=1
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&sent=1
Спасибо большое!:flower:
Mishurka
01.08.2011, 16:13
Спасибо большое!:flower:
Я бы на твоем месте тестик то сделала в любом случае! А вдруг!?
Я бы на твоем месте тестик то сделала в любом случае! А вдруг!?
Ок куплю, но я на 99% уверенна что нет:(
грудь ужасно болит уже 2-ую неделю:( и такое ощущение что выросла на размер:073:...
кстате пока пила Дюфастон и после у меня был потом жесткий ПМС, я никогда не была такая нервная и злая, аш сама себя боялась:001:
olga.vakina
01.08.2011, 18:18
Уф...вроде начинаются!!!!!:080:
А во второй цикл у вас через сколько пришли после отмены?
А как придут на второй месяц еще и не знаю принимаю второй месяц.
stafjeva
02.08.2011, 13:17
Значит скоро начнутся менстрики :080::080::080:, если и грудь болит и злость идет а бывает так и если много волнуетесь, от перемены климата и от усталости не надо наверно на этом клинить и на лечении все должно приходить удачи :support:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где аптеки есть гомеопатические? Совсем нет времени читать топик весь. Где-то видела, но пробежалась - не могу найти.
Спасибо заранее
malgosya
03.08.2011, 01:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, где аптеки есть гомеопатические? Совсем нет времени читать топик весь. Где-то видела, но пробежалась - не могу найти.
Спасибо заранее
Полярников,15,метро "Ломоносовская" ,т.560-00-77
Значит скоро начнутся менстрики :080::080::080:, если и грудь болит и злость идет а бывает так и если много волнуетесь, от перемены климата и от усталости не надо наверно на этом клинить и на лечении все должно приходить удачи :support:
Вчера утром начались!:080: и того первый цикл с дюфастоном 41день, принималаа с 20 по 30 день по 2 таблетки,правда как ГГ говорила что будем укорачивать цикл не получилось, :( надеюсь второй цикл пройдет более приближенно по плану - 33-34дня:008:
а ещё ГГ попросила сходить 6 дц на УЗИ к Каховкой(работает четверг, пятница) а у меня получается либо в пятницу на 4дц, либо 11 августа, но уже будет 10 дц....как лучше пойти?:016:
Спасибо заранее
м. Спортивная, Большой пр. П.С. д. 2
cvetic1985
03.08.2011, 10:22
а ещё ГГ попросила сходить 6 дц на УЗИ к Каховкой(работает четверг, пятница) а у меня получается либо в пятницу на 4дц, либо 11 августа, но уже будет 10 дц....как лучше пойти?:016:
Она еще в других местах работает, поищите тут в топе было. Мне ГГ говорила 5-6ДЦ ну крайний случай 7
Спасибо заранее
Метро владимирская пройти 5 минит до аптеки на свечном переулке дом 5 или 7.
Она еще в других местах работает, поищите тут в топе было. Мне ГГ говорила 5-6ДЦ ну крайний случай 7
что-то не могу найти:(
только что вторая узиста Векше в Центре планирования работает сейчас вроде
Спасибо всем за адреса аптек!
cvetic1985
03.08.2011, 11:58
что-то не могу найти:(
только что вторая узиста Векше в Центре планирования работает сейчас вроде
Я делала на Комсомола, ГГ мне говорила про Каховскую, Писинову и Демидову. Я попала к Писиновой.
cvetic1985
03.08.2011, 11:59
Вот она у себя в гостевой отвечала:
Можно записаться к врачу Векше раньше работала в нашей поликлинике теперь работает в мед центре на Свечном пер д 7 т для записи 7645352 и работаетв центре на ленинском проспекте д 88 т3657873,
в ЦПС комсомола д 4 т 5429958
Вот нашла
Вот нашла
СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
margusenka
04.08.2011, 01:58
СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Может еще спросить у ГГ в гостевой книге?
Может еще спросить у ГГ в гостевой книге?
Уже написала ей туда;)
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, кого ГГ отправляла на ГСГ? Почитала в интернете говорят очень больно. Кто делал, где делали и как перенесли эту ужасную процедуру, поделитесь пожалуйста!
Меня ГГ лечит уже 8 месяцев, были кисты, гормональные сбои, вот наконец то последняя киста ушла, обрадовалась думала планировать начать, получила анализ Антиспермальные 68,4! Ну что за напасть! Еще и на ГСГ отправили:(((( Зачем, не понимаю. Мы же даже не пытались еще, может и получилось бы.
cvetic1985
04.08.2011, 18:38
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, кого ГГ отправляла на ГСГ? Почитала в интернете говорят очень больно. Кто делал, где делали и как перенесли эту ужасную процедуру, поделитесь пожалуйста!
Меня ГГ лечит уже 8 месяцев, были кисты, гормональные сбои, вот наконец то последняя киста ушла, обрадовалась думала планировать начать, получила анализ Антиспермальные 68,4! Ну что за напасть! Еще и на ГСГ отправили:(((( Зачем, не понимаю. Мы же даже не пытались еще, может и получилось бы.
Насчет антиспермальных тел: отправьте мужа на СГ, у моего было много лейкоцитов и воспаление (лейкоциты прям в СГ увидели), пролечился, после этого мои АСАТ сами упали (ну плюс гидрастис ГГ назначила).
Девочки, здравствуйте!
у Вас были аборты,воспалительные процессы?
ГГ меня тоже отправляет уже давно,а я все упиралась-упиралась,но на последнем приеме она сказала,что без ГСГ не даст зеленый свет.
Буду делать в близжайшее время.Планирую пойти к Карпееву в ФГУ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента РФ
Очень много положительных отзывов об этом враче
Тоже боюсь боли до жути,поэтому мы с ним решили применить медикаментозный сон,кот.длится всего 15 мин. Т.о.это мне поможет избежать нежеланных ощущений болевых+ он сказал,что если есть незначительные спайки,он их сможет протолкнуть под напором контрастного вещества,а если делать без анастезии,то это очень больно
По стоимости у него 6000 руб. ГСГ+ 4500 мед.сон
а вот целый топик про ГСГ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543593&page=115
Спасибо Вам за информацию!
В том то все и дело, что у меня не было абортов и воспалений тоже. Не понимаю, зачем мне ГСГ? Я упираться не стала, потому что не знала, что про эту процедуру пишут. А сейчас задумалась,начиталась, что после нее бывают осложнения, и потом с трубами вообще не пойми что твориться. А у меня деток нет, как то не хочется рисковать. Но ГГ я так понимаю без этого не отпускает планировать, вот и думаю, может врача поменять? Я понимаю, что все столько хорошего о ней пишут, что даже в голову не приходит усомниться в ее профессионализме, ведь она стольким помогла. Но что-то как то мне кажется у меня все подзатянулось. Мне уже 34 года, у меня еще миома небольшая, куда тянуть? Ведь болячек меньше с годами не становится.
В общем, я в замешательстве. Даже не знаю как быть.
Интересная мысль про СГ мужа, действительно в этом есть логика - мне это даже в голову не пришло. Спасибо Вам за идею, а то я совсем отчаялась.
-Marianna-
05.08.2011, 14:15
Девочки, скажите, на приеме гомеопатии у кого-нить были кисты или еще какие побочные? вдруг пытаясь гомеопатией поправиь гормон. фон возможно появление таких последствий как кисты? .... испугали меня сейчас :(
Девочки, скажите, на приеме гомеопатии у кого-нить были кисты или еще какие побочные? вдруг пытаясь гомеопатией поправиь гормон. фон возможно появление таких последствий как кисты? .... испугали меня сейчас :(
У меня в процессе лечения появилось еще 2 кисты и первая выросла до 5 см - яичника на узи было не видно из-за них. Не могу точно проанализировать гомеопатия это или я просто вовремя поймала момент и стала лечится. Потом где то через 2 месяца лопнула одна, и через месяц вторая. Последняя долго не уходила, оттягивала лапару до последнего, в итоге ушла и эта. Видимо были функциональные. За 8 месяцев гормональный фон восстановился, но я еще сижу на Дюфастоне.
Вот такая у меня история.
-Marianna-
05.08.2011, 18:10
вот я уже слышала о таком, именно во время приема гомеопатии.... и еще, мне, думаю я не единственная, ГГ назначила капли-горохи в самый первый прием, тогда еще ведь даже не было понятно какие у меня проблемы (анализы всегда хорошие были)... вот сижу-думаю-мучаюсь.. проблем у меня как таковых не было, и киста мне ну совершенно ни к чему ) сомневаться начала...
Спасибо Вам за информацию!
В том то все и дело, что у меня не было абортов и воспалений тоже. Не понимаю, зачем мне ГСГ? Я упираться не стала, потому что не знала, что про эту процедуру пишут. А сейчас задумалась,начиталась, что после нее бывают осложнения, и потом с трубами вообще не пойми что твориться. А у меня деток нет, как то не хочется рисковать. Но ГГ я так понимаю без этого не отпускает планировать, вот и думаю, может врача поменять? Я понимаю, что все столько хорошего о ней пишут, что даже в голову не приходит усомниться в ее профессионализме, ведь она стольким помогла. Но что-то как то мне кажется у меня все подзатянулось. Мне уже 34 года, у меня еще миома небольшая, куда тянуть? Ведь болячек меньше с годами не становится.
В общем, я в замешательстве. Даже не знаю как быть.
Я делала ГСГ , тоже ГГ направила .На Костюшко , начитавшись ужасов .Ужаса нет! При этом делала я когда очень даже болел низ живота(но он у меня всегда болит ,просто меньше или больше).ГГ за 5 дней до и после ГСГ лично мне назначила антибиотик пропить (но это вовсе не всем назначают).Сама я ещё выпила ношпу ,накануне вечером и утром.
Вообщем то я уже в этом топе или не в этом когда то писала ,что для меня ГСГ абсолютно неинформативная процедура получилась. Не понравилось ,что мне переделывали её , потому, что там просто выпал инструмент (забыла как называется эта штука ,уже год прошёл).Короче говоря на фоне больного живота ,двух попыток переделывания снимочек получился мягко говоря ужас-ужас .Кстати из-за того ,что делали 2 раза снимок один ,а так их вообще должно быть 2.
Прихожу я к ГГ с этим снимком ,а она мне тебе на ЭКО.Кстати от неё не ожидала этого вот так сразу (мне она очень-очень нравится и считаю её прежде всего очень человечным врачом).Нет ,я ей говорю :"Пойду-ка я сначала лапароскопию сделаю".Правда она меня сразу поддержала ,если трубы не проходимы их нужно удалять(а по результатам ГСГ они были непроходимы) ,если планировать ЭКО.
На лапароскопии трубы проходимы , но махровый эндометриоз и множественная миома.
А дальше ничего хорошего пока .В борьбе с эндометриозом за беременность ,выигрывает это противное заболевание, которое по результатам последнего УЗИ дало опять рецидив и,очевидно, грозит ещё одна операция.
Искусственный климакс ,в который всех отправляют с эндометриозом у меня не получился .Организм дал мощнейший отпор и наоборот вместо климакса получилась одна сплошная менструация(что и я считаю спровоцировало такой быстрый рецидив).
Поэтому я считаю ,если Вы долго планируете и у Вас ничего не получается нужно попытаться исключить именно это заболевание.Поскольку способы лечения его весьма относительны и малоэффективны ,особенно при большой стадии.
Но ,всегда нужно верить в лучшее!
Поговорите с ГГ по поводу лапароскопии и вышеописанного диагноза.
Просто у меня она его не подозревала ,а он у меня классически развивался и просто вопил о себе!Кстати когда я пришла к врачу у которого оперировалась ,он на первом приеме мне его же и огласил ,подтвердив в дальнейшем результатами лапароскопии.
malgosya
05.08.2011, 18:30
вот я уже слышала о таком, именно во время приема гомеопатии.... и еще, мне, думаю я не единственная, ГГ назначила капли-горохи в самый первый прием, тогда еще ведь даже не было понятно какие у меня проблемы (анализы всегда хорошие были)... вот сижу-думаю-мучаюсь.. проблем у меня как таковых не было, и киста мне ну совершенно ни к чему ) сомневаться начала...
Видно у всех всё по разному.У меня от гомеопатии только улучшения,а при приёме гормональных таблеток киста образовалась 5 см.Оперировать не пришлось,бросила принимать гормоны,киста сама исчезла.
malgosya
05.08.2011, 18:48
Я делала ГСГ , тоже ГГ направила .На Костюшко , начитавшись ужасов .Ужаса нет! При этом делала я когда очень даже болел низ живота(но он у меня всегда болит ,просто меньше или больше).ГГ за 5 дней до и после ГСГ лично мне назначила антибиотик пропить (но это вовсе не всем назначают).Сама я ещё выпила ношпу ,накануне вечером и утром.
Вообщем то я уже в этом топе или не в этом когда то писала ,что для меня ГСГ абсолютно неинформативная процедура получилась. Не понравилось ,что мне переделывали её , потому что там просто выпал инструмент (забыла как называется эта штука ,уже год прошёл).Короче говоря на фоне больного живота ,двух попыток переделывания снимочек получился мягко говоря ужас-ужас .Кстати из-за того ,что делали 2 раза снимок один ,а так их вообще должно быть 2.
Прихожу я к ГГ с этим снимком ,а она мне тебе на ЭКО.Кстати от неё не ожидала этого вот так сразу (мне она очень-очень нравится и считаю её прежде всего очень человечным врачом).Нет ,я ей говорю :"Пойду-ка я сначала лапароскопию сделаю".Правда она меня сразу поддержала ,если трубы не проходимы их нужно удалять(а по результатам ГСГ они были непроходимы) ,если планировать ЭКО.
На лапароскопии трубы проходимы , но махровый эндометриоз и множественная миома.
А дальше ничего хорошего пока .В борьбе с эндометриозом за беременность ,выигрывает это противное заболевание, которое по результатам последнего УЗИ дало опять рецидив и,очевидно, грозит ещё одна операция.
Искусственный климакс ,в который всех отправляют с эндометриозом у меня не получился .Организм дал мощнейший отпор и наоборот вместо климакса получилась одна сплошная менструация(что и я считаю спровоцировало такой быстрый рецидив).
Поэтому я считаю ,если Вы долго планируете и у Вас ничего не получается нужно попытаться исключить именно это заболевание.Поскольку способы лечения его весьма относительны и малоэффективны ,особенно при большой стадии.
Просто у меня она его не подозревала ,а он у меня классически развивался и просто вопил о себе!Кстати когда я пришла к врачу у которого оперировалась ,он на первом приеме мне его же и огласил ,подтвердив в дальнейшем результатами лапароскопии.
Мне диагноз эндометриоз ставили и снимали несколько раз.УЗИ я вообще практически не верю,особенно если на УЗИ эндометриоз якобы видят.Если предложат ещё одну операцию,подумайте 100 раз.У меня было 4 лапары,и именно из-за этих операций у меня нет детей,а мне уже 36 лет.Мне во время третьей лапары повредили нерв,образовалась невринома.Теперь у меня жуткая невралгия,постоянно принимаю обезболивающие,которые при беременности принимать нельзя.Лечить эндометриоз гормонами я бросила лет 6 назад,тоже была практически одна непрекращающаяся М и куча побочек.Лечусь только гомеопатией.Улучшения есть.Восстановила цикл,гормоны в норме и сняли диагноз,который стоял 20 лет.ГГ мне сказала,что со стороны гинекологии противопоказаний нет для беременности,мешают только обезболивающие таблетки.Если невролог мне сможет подобрать какое-то другое лекарство,которое можно принимать при беременности,то тогда можно думать о ребёнке.Но к сожалению за 5 лет пока не получилось подобрать препарат.Так что подумайте,прежде чем ложиться опять под нож.Может получится так,что одно лечим,а другое калечим.
Мне диагноз эндометриоз ставили и снимали несколько раз.УЗИ я вообще практически не верю,особенно если на УЗИ эндометриоз якобы видят.Если предложат ещё одну операцию,подумайте 100 раз.У меня было 4 лапары,и именно из-за этих операций у меня нет детей,а мне уже 36 лет.Мне во время третьей лапары повредили нерв,образовалась невринома.Теперь у меня жуткая невралгия,постоянно принимаю обезболивающие,которые при беременности принимать нельзя.Лечить эндометриоз гормонами я бросила лет 6 назад,тоже была практически одна непрекращающаяся М и куча побочек.Лечусь только гомеопатией.Улучшения есть.Восстановила цикл,гормоны в норме и сняли диагноз,который стоял 20 лет.ГГ мне сказала,что со стороны гинекологии противопоказаний нет для беременности,мешают только обезболивающие таблетки.Если невролог мне сможет подобрать какое-то другое лекарство,которое можно принимать при беременности,то тогда можно думать о ребёнке.Но к сожалению за 5 лет пока не получилось подобрать препарат.Так что подумайте,прежде чем ложиться опять под нож.Может получится так,что одно лечим,а другое калечим.
Я с вами соглашусь 1000 раз ,что операция это всегда риск и крайний случай ,но к ,сожалению,эндометриозные кисты гомеопатией не убираются.И улучшений у меня от гомеопатии не было ,а сейчас я её бросила,может опять начну .Только я не верю ,что эндометриоз можно убрать полностью ,а болит он не дай Бог как!
По УЗИ эндометриоз мне ставить стали только сейчас,когда стал известен диагноз и нарисовалась эндом.киста.А до этого у меня были и гормоны в норме и кист не было.Но болело и болит ,а мне никто не верил.После неудачного ИК и гормоны теперь не в норме и продолжает болеть.
Но я знаю девушек ,которые после лапароскопия и ИК забеременели сразу же.
Всё настолько индивидуально ,что подчас не укладывается не в какие рамки правил.
А у Вас вы говорите невринома ,а её совсем никак вылечить нельзя?Я прочитала сейчас специально ,что она опять таки убирается хирургическим путём.Я так понимаю никакая физиотерапия(если конечно она разрешена)и остальные методы не помогают?Да,сочувствую Вам.У меня тоже проблемы есть в пояснично-крестцовом отделе и боль обычно сочетающаяся .
Сидеть ,конечно,на постоянных обезболивающих это никого здоровья не хватит и привыкание же быстро наступает и препараты перестают помогать.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
Вообщем то я уже в этом топе или не в этом когда то писала ,что для меня ГСГ абсолютно неинформативная процедура получилась. Не понравилось ,что мне переделывали её , потому что там просто выпал инструмент (забыла как называется эта штука ,уже год прошёл).Короче говоря на фоне больного живота ,двух попыток переделывания снимочек получился мягко говоря ужас-ужас .Кстати из-за того ,что делали 2 раза снимок один ,а так их вообще должно быть 2.
Да в том то все и дело, что мы еще даже с мужем не пытались зачать, только собрались, и начались проблемы по закону подлости. Пошла к гинекологу (100 лет не была) перед зачатием, а у меня выяснилась миома небольшая, а потом понеслось... Потом попала к ГГ. Стала у нее лечится. Сейчас по узи все ок, кисты ушли, миома не растет (тьфу, тьфу) А она теперь про ГСГ. Без него не разрешает пытаться даже. Это и смущает. На этом же форуме в теме про ГСГ девочки посоветовали эту процедуру сделать по причине, что если вдруг с трубами проблемы то может быть внематочная беременность - этим и напугали. С другой стороны, у меня раздвоение - внематочной боюсь конечно ужасно, но вдруг они ГСГ не так сделают и что-нибудь там нарушат?
Девочки, а какое ваше мнение по поводу внематочной беременности? Действительно она может наступить если с трубами проблемы или не обязательно в этом причина?
Марианна, а если у Вас не было проблем, с чем Вы тогда пошли к ГГ? Простите за бестактный может быть вопрос.
malgosya
06.08.2011, 01:38
Я с вами соглашусь 1000 раз ,что операция это всегда риск и крайний случай ,но к ,сожалению,эндометриозные кисты гомеопатией не убираются.И улучшений у меня от гомеопатии не было ,а сейчас я её бросила,может опять начну .Только я не верю ,что эндометриоз можно убрать полностью ,а болит он не дай Бог как!
По УЗИ эндометриоз мне ставить стали только сейчас,когда стал известен диагноз и нарисовалась эндом.киста.А до этого у меня были и гормоны в норме и кист не было.Но болело и болит ,а мне никто не верил.После неудачного ИК и гормоны теперь не в норме и продолжает болеть.
Но я знаю девушек ,которые после лапароскопия и ИК забеременели сразу же.
Всё настолько индивидуально ,что подчас не укладывается не в какие рамки правил.
А у Вас вы говорите невринома ,а её совсем никак вылечить нельзя?Я прочитала сейчас специально ,что она опять таки убирается хирургическим путём.Я так понимаю никакая физиотерапия(если конечно она разрешена)и остальные методы не помогают?Да,сочувствую Вам.У меня тоже проблемы есть в пояснично-крестцовом отделе и боль обычно сочетающаяся .
Сидеть ,конечно,на постоянных обезболивающих это никого здоровья не хватит и привыкание же быстро наступает и препараты перестают помогать.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
Спасибо!:flower:
Невриному удалили,но неудачно.Врач свою ошибку признавать не хочет,а другие не хотят исправлять чужих ошибок.Если бы у меня не было пяти операций,а хотя бы две,то может кто-нибудь и взялся бы мне помочь.Оперировать меня теперь боятся,тем более у меня склонность к образованию келоидных рубцов.Нашла ещё пару заведений,где я ещё не была,поеду осенью,всё равно сейчас все в отпусках.
По поводу гинекологии.Живот у меня болит,в М вообще умираю.20 лет стоял диагноз СПКЯ,мне его сняли в этом году.Про эндометриоз на УЗИ ничего не услышала в этот раз,а стоит этот диагноз у меня уже 11 лет.Сейчас с ГГ работаем над тем,чтобы ушли боли,а то я на работу нормальную из-за болей устроиться не могу,11 лет работаю без оформления по ТК.
margusenka
06.08.2011, 03:25
Девочки, а какое ваше мнение по поводу внематочной беременности? Действительно она может наступить если с трубами проблемы или не обязательно в этом причина?
У меня была внематочная беременность получилась она так , я тогда наблюдалась не у ГГ осмотривалась не раз , гормоны сдала сказала врач тоже отклонений нет беременейте а получилась внематочная беременность удалили правую трубу на операции как сказал хирург труба была со спайками так если бы мне та врач сказала делать ГСГ все могло бы быть по другому и избежала бы я операции :)) .а какая у вас проблема с трубами?:073:
От внематочной никто не застрахован.Я не раз задавала подобный вопрос разным врачам.Но если с трубами не всё в порядке ,то риск повышается в разы.
А может Вам сделать не ГСГ ,а КУЗГСС(контрастная ультразвуковая гидросальпингоскопия) ,всё таки не такая вредная.
Я когда в прошлом году делала ГСГ как то не боялась эту процедуру поэтому легко настроилась ,а вот сейчас понимая ,что результаты её могут быть глупыми(я потом 2 месяца жила с мыслью, что мне удалят половину чего и мне только ЭКО грозит,которое я не хочу по разным причинам) ,а вред большой ,сделала бы КУЗГСС.
А вообще если Вы сомневаетесь и не находите у врача поддержку ,значит нужно искать другого.Это не просто (я так и не нашла) .
Врач ,который меня оперировал и к которому я ,иногда теперь наведываюсь ,мне сказал ,что даже если у тебя всё там плохо ты всегда надейся на лучшее ,потому ,что есть десятки случаев удачных беременностей и родов у проблемных женщин и ,наоборот.Всегда советует выключить себе мозги.Я выключаю,когда изредка живот не болит ,а когда опять ныть начинает мозги как то автоматически включаются.Ну и УЗИ тоже так отрезвляет,вечно по голове тыдыщ-тыдыщ:wife:
Я бы если честно,не имея на Узи кист и др бяк попробывала,да я и с ними пробую!
Везде соломы не постелешь!
Конечно от всякой бяки никто не застрохаван но мне кажется врач должен сказать что надо делать какие проводить лечения и Гсг какие сдавать гормоны а будет ли это делать девушка решать ей,Я после Зб была у ГГ на лечении моя мечта исполнилась :080::080::080:
eleonjanora
06.08.2011, 17:40
Я пришла к ГГ подлечить свой гормональный фон принимала противозачаточные таблетки 5 лет пока беременность не планирую, но цикл всегда был плавающий да еще вес стал накрывать :wife: хотелось бы и кожу улучшить :073: а вы тоже с этим или за мышастиком? Я ходила по страховой там мне назначили всего сдать 3 гормона лечение не дали сказали с моим плавающим циклом и поликистозом вдруг врачиха высказала! больше лечения нет с этим и пришла к ГГ, лечение мне она назначила тоже сразу за что я наоборот благодарна :091: что время терять надо вылечиваться и назначила узи может выпрошу узи сделать по страховой но не знаю если не получиться придется делать самой. там дальше посмотрим но менстрики стали приходить легче и побольше стали похожи как до приема противозачаточных таблеток .
У меня была внематочная беременность получилась она так , я тогда наблюдалась не у ГГ осмотривалась не раз , гормоны сдала сказала врач тоже отклонений нет беременейте а получилась внематочная беременность удалили правую трубу на операции как сказал хирург труба была со спайками так если бы мне та врач сказала делать ГСГ все могло бы быть по другому и избежала бы я операции :)) .а какая у вас проблема с трубами?:073:
Да вот не знаю есть или нет. ГГ отправляет на ГСГ перед планированием на всякий случай, а я сомневаюсь делать или пробовать беременеть. Многие пишут, что лучше сделать, чтобы избежать ВБ. Вот задумалась, может и вправду лучше сделать?
От внематочной никто не застрахован.Я не раз задавала подобный вопрос разным врачам.Но если с трубами не всё в порядке ,то риск повышается в разы.
А может Вам сделать не ГСГ ,а КУЗГСС(контрастная ультразвуковая гидросальпингоскопия) ,всё таки не такая вредная.
Я когда в прошлом году делала ГСГ как то не боялась эту процедуру поэтому легко настроилась ,а вот сейчас понимая ,что результаты её могут быть глупыми(я потом 2 месяца жила с мыслью, что мне удалят половину чего и мне только ЭКО грозит,которое я не хочу по разным причинам) ,а вред большой ,сделала бы КУЗГСС.
А вообще если Вы сомневаетесь и не находите у врача поддержку ,значит нужно искать другого.Это не просто (я так и не нашла) .
Врач ,который меня оперировал и к которому я ,иногда теперь наведываюсь ,мне сказал ,что даже если у тебя всё там плохо ты всегда надейся на лучшее ,потому ,что есть десятки случаев удачных беременностей и родов у проблемных женщин и ,наоборот.Всегда советует выключить себе мозги.Я выключаю,когда изредка живот не болит ,а когда опять ныть начинает мозги как то автоматически включаются.Ну и УЗИ тоже так отрезвляет,вечно по голове тыдыщ-тыдыщ:wife:
Я бы если честно,не имея на Узи кист и др бяк попробывала,да я и с ними пробую!
Везде соломы не постелешь!
Это Вам на ГСГ такие результаты дали? Т.е. у Вас все было хорошо, а они Вам фигню понаписали всякую?
Я вот Вас прекрасно понимаю, правильно Вы про врача говорите. Я вначале думала, что нашла своего гинеколога, а теперь понимаю, что что-то не то. Но у меня к сожалению особо времени нет по ним прыгать - мне уже 34 исполнилось, надо бы рожать быстрее. Но вот в раздумьях на счет ГСГ пока. Дала себе две недели на размышление.
Конечно от всякой бяки никто не застрохаван но мне кажется врач должен сказать что надо делать какие проводить лечения и Гсг какие сдавать гормоны а будет ли это делать девушка решать ей,Я после Зб была у ГГ на лечении моя мечта исполнилась :080::080::080:
Я очень за Вас рада, поздравляю. Надеюсь, что и у меня у ГГ получится. Все таки о ней столько хорошего пишут.
-Marianna-
07.08.2011, 00:36
Fish77, ничего) у меня 2 замершие, с этим и пошла к ГГ, только вот анализы все хорошие у меня, все в пределах нормы, хотя близко к границам (сдавала все кроме генетики, хотя после второй замершей генетика по гестологии была в норме), пришла а мне хлоп и сразу 7 штук разных капелек-горошков назначила)
-Marianna-
07.08.2011, 00:42
я к ГГ за малышом вобще, больше не переживу выскабливаний... меня пугает больше то, что непонятна причина замираний (у меня 2 ЗБ), буду надеется что ГГ мне поможет... хоть бы блин один анализ показал ну хоть что нибудь!
а вам я думаю ГГ поможет, я читала она не раз помогала наладить горм. фон)
margusenka
07.08.2011, 01:05
Да вот не знаю есть или нет. ГГ отправляет на ГСГ перед планированием на всякий случай, а я сомневаюсь делать или пробовать беременеть. Многие пишут, что лучше сделать, чтобы избежать ВБ. Вот задумалась, может и вправду лучше сделать?
Если вы пришли к ГГ за мышастиком наверно надо сделать мне тоже пришлось делать ГСГ той трубы которая осталась я конечно тоже не хотела но что не сделаешь !ГСГ делала в Костюшко ощушения не критичны:008: переносимо а еще для труб маленькие спайки после этого проходят :073:.
margusenka
07.08.2011, 15:46
я к ГГ за малышом вобще, больше не переживу выскабливаний... меня пугает больше то, что непонятна причина замираний (у меня 2 ЗБ), буду надеется что ГГ мне поможет... хоть бы блин один анализ показал ну хоть что нибудь!
а вам я думаю ГГ поможет, я читала она не раз помогала наладить горм. фон)
У меня причины нашлись :wife: кроме того что одна труба осталась было вяло текущее воспаление многого свертываемости в крови, повышаетя без лечения гомоцистеин, был маленький зндометрий :010::010::010: повышенные антиспермальные антитела
несколько гормонов и также прогестеронна низких границах и еще мужской фактор.:love:
Самое главное без паники и только положительный настрой 080::080::080: .
Мне дала ГГ зеленый свет:support:
Letisia_Mendez
07.08.2011, 23:04
ДЕвочки, наблюдаюсь в ЦН у другого врача. Изнасиловала свой организм антибиотиками и разными лекарствами, он уже перестал их воспринимать, желудок уже стал болеть. Вот я думаю, если я приду к Г.В. и принесу все анализы, которые у меня есть на руках, сможет ли она что-то сказать или же я должна буду все заново сдавать? а это недешево... кто-нибудь подскажет?
у меня:
1. Гомоцестеин повышен. Выписали ангиовит
2. ПОнижен иммунитет. выписали изопринозин (от него мне стало плохо просто), иммунофан, витагмал.
3. Уреаплазма. Выписали юнидокс.
Letisia_Mendez
07.08.2011, 23:06
У меня был 10,83 ,ГГ прописала мне ангоевит пить по 2 табл в день 2 месяца,может еще что-то из горошек и капель для этого, я если честно не спросила-я пью 8 видов горошков и 4 вида капель, а что для чего не знаю :)) , сдать гены тромбофлебии и сходить к гематологу, а к ней через 2 месяца прийти, но я не выдержала пересдала гомоцестеин через месяц, он был 5 с чем-то :support: , с этим всем сходила к гематологу ( как раз уже ответ на гены был готов), та сказала уже по 1 таблетке в день пить раз так понизился :)
О, как здорово, значит с ЗБ к ней можно!
Скажите, а то, что выписывает ГГ это не так ужасно для желудка и организма как антибиотики?
Скажите, а то, что выписывает ГГ это не так ужасно для желудка и организма как антибиотики?
от уреоплазмы мне все равно выписала антибиотики на 10 дней, ангеовит пью и горошки-капли, сейчас в последний раз больше капель назначила,но они на спирту и ГГ сказала, что если будет как-то не очень желудку от такого количества капель ( у меня их 8 видов) ,то выпишет опять больше горошков и меньше капель, но пока вроде нормально) а так ГГ сказала мне через цикл пересдать анализы те, что ей не понравились ( 17-он повышен был, кортизол, д-диметр и еще что-то ,около 6 наименований) сдать кариотипирование нам с мужем ( на счет этого я думаю пока нужно ли мне это после одной ЗБ) и сказала если все анализы будут в норме то отпучстит беременнеть) это будет около 5 месяцев я у нее пролечусь по времени )
-Marianna-
08.08.2011, 01:41
Скажите, а после того как у вас обнаружились все эти причины сколько времени заняло лечение по методике ГГ :) ?
-Marianna-
08.08.2011, 01:44
нам с мужем тоже сказала сдать на кариотип, хотя генетика по гистологии (делали анализ после 2 ЗБ) - все в норме! я вобще уверена что этот анализ покажет что все хорошо и скорее всего сделаю его для "общего успокоения", но все же считаю что это лишнее - назначать его всем...тем более он довольно дороогой
Писательница
насколько я знаю ГГ назначает лечение и по "чужим" анализам, если они у вас не очень старинные :) то думаю можно будет не пересдавать
Скажите, а после того как у вас обнаружились все эти причины сколько времени заняло лечение по методике ГГ :) ?
получается что я пересдам анализы через 4 месяца после ее назначений уже по готовым анализам и узи, ГГ сказала надо минимум 4 месяца лечиться гомеопатией и только потом анализы сдавтаь, я раньше пересдала 17-он (он у меня больше всего повышен был) по своей инициативе, ГГ сказала что хорошо очень что н понизился,но что я поспешила со сдачей анализов
-Marianna-
08.08.2011, 01:48
ну у меня значит почти также)
Девочки,кто пьет капельки и водит машину,проблем не было никогда? я вот тут задумалась,не покажет ли не дай Бог,ведь они на спирту
Девочки,кто пьет капельки и водит машину,проблем не было никогда? я вот тут задумалась,не покажет ли не дай Бог,ведь они на спирту
Я пью капельки (80 капелек за раз) и вожу машину. Пока (ТТТ) все нормально было. Мне кажется это достаточное малое количество, чтобы алкотестер зафиксировал.
Я пью капельки (80 капелек за раз) и вожу машину. Пока (ТТТ) все нормально было. Мне кажется это достаточное малое количество, чтобы алкотестер зафиксировал.
я пью 120 за раз.Тоже думаю,что ничего страшного.Задала вопрос думая,что мб в реале кто-то дышал
susleman
08.08.2011, 21:50
я пью 120 за раз.Тоже думаю,что ничего страшного.Задала вопрос думая,что мб в реале кто-то дышал
Я тоже вожу машину но ГГ мне вообщем то советовала приехать на работу и их пить :065:
susleman
08.08.2011, 22:07
Можно с ЗБ , у меня тоже была ЗБ . и изза желудка она мне давала капли на воде , но с ними муторно надо их часто перезаказывать но иногда мне приходилось и их заказывать.:love:
Могу с утра завтра попробовать в алкотестер дыхнуть ;) С утра напишу результат
ок;)
eleonjanora
09.08.2011, 22:02
А показания могут быть наверно разные если дыхнуть сразу или через 1 час после приема капелек:fifa:
Отвечаю по поводу капель и вождения автомобиля.
Сразу после 80 капель уровень алкоголя в крови 0,05 промили
ровно через час и завтрака - 0
по наблюдениям могу сказать, что сразу после чистки зубов - 0,1! через 15 минут - 0
Mashulkin
10.08.2011, 11:12
Девочки, ГГ кому-нибудь омегу 3 прописывала? какой препарат покупали с его содержанием?
[QUOTE=Mashulkin;65115655]Девочки, ГГ кому-нибудь омегу 3 прописывала? какой препарат покупали с его содержанием?[/QUOTE
ГГ мне прописала омегу 3 - 200 я купила у них в аптеке мурманского производства с таким названием на упаковке омега 3 фартида в ней 60 кап сул пью по 2 кап 2 раза в день по 1 0 дней в месяц стоит 255 р:))
Отвечаю по поводу капель и вождения автомобиля.
Сразу после 80 капель уровень алкоголя в крови 0,05 промили
ровно через час и завтрака - 0
по наблюдениям могу сказать, что сразу после чистки зубов - 0,1! через 15 минут - 0
так что получается лучше не рисковать? я обычно за 15 мин.до выхода из дома пью
margusenka
11.08.2011, 20:42
Девочки, ГГ кому-нибудь омегу 3 прописывала? какой препарат покупали с его содержанием?
Мне тоже прописала пить омегу 3 я купила омеганол по 200 капсула производство Россия мурманск в упаковке 90 капсул стоит 350р.
margusenka
11.08.2011, 21:20
Извините не заметила вопроса железно занимаюсь 9-10месяцев но это не значит что и вы будете заниматься столько же у каждого все свое и лечение тоже разные все у нас должно получиться:support:
Mashulkin
12.08.2011, 09:18
Мне тоже прописала пить омегу 3 я купила омеганол по 200 капсула производство Россия мурманск в упаковке 90 капсул стоит 350р.
там в инструкции написано, что беременным не рекомендовано принимать((
cvetic1985
12.08.2011, 10:30
я купила Доппел герц, там про беременных ничего не сказано вроде
Sashenika
12.08.2011, 12:06
там в инструкции написано, что беременным не рекомендовано принимать((
Для беременных очень хорошо подходит препарат с омега 3, называется омегамама :flower:
Mashulkin
12.08.2011, 12:09
Спасибо огромное. Буду искать.
Сегодня была у Г.Г., первичный прием 1300р.
Пришла с уреплазмой, плохим циклом и на фоне уреаплазмы циститом. Еще и выяснилось, что у меня воспалены немного придатки. На руках были анализы на скрытые из другой лаборатории. Все посмотрела, изучила.
Результат похода: Выписан серьезный антибиотик, куча горохов и капель )))). Без антибиотика она сказала, нельзя. Еще надо сдавать гормоны- ну про это я знаю, занимаюсь этим. Осматривала меня как будто я одуванчик. Первый раз, за всю историю походов к гинеколагам я лежала в кресле абсолютно расслабленной. Очень внимательная, все объяснит, пояснит. О результатах напишу.
**Юльчик**
13.08.2011, 01:53
Сегодня была у Г.Г., первичный прием 1300р.
Пришла с уреплазмой, плохим циклом и на фоне уреаплазмы циститом. Еще и выяснилось, что у меня воспалены немного придатки. На руках были анализы на скрытые из другой лаборатории. Все посмотрела, изучила.
Результат похода: Выписан серьезный антибиотик, куча горохов и капель )))). Без антибиотика она сказала, нельзя. Еще надо сдавать гормоны- ну про это я знаю, занимаюсь этим. Осматривала меня как будто я одуванчик. Первый раз, за всю историю походов к гинеколагам я лежала в кресле абсолютно расслабленной. Очень внимательная, все объяснит, пояснит. О результатах напишу.
Согласна! Меня тоже никто еще так аккуратно не смотрел! Обычно я выходила из кабинета гинеколога с неприятными ощущениями(( Осбенно из ЖК!
Вообще человеческое отношение большая редкость)
Согласна! Меня тоже никто еще так аккуратно не смотрел! Обычно я выходила из кабинета гинеколога с неприятными ощущениями(( Осбенно из ЖК!
Вообще человеческое отношение большая редкость)
ЖК для меня вообще это что-то, отдельный разговор, по крайней мере меня там запомнили на долго!!! Девка я боевая, могу и в глаз. А здесь без улыбок и лицемерия, все по делу.
Я хоть и ходила к ГГ до наступления беременности и когда было несколько дней задержки пошла на прием как то побаивалась осмотра и напрасно, когда просматривают без ощущений и при этом все она обнаруживает это чудо:support:
-Marianna-
13.08.2011, 17:19
Извините не заметила вопроса железно занимаюсь 9-10месяцев но это не значит что и вы будете заниматься столько же у каждого все свое и лечение тоже разные все у нас должно получиться:support:
согласна :flower:
-Marianna-
13.08.2011, 17:22
девочки, кто тут есть с эрозией -- ГГ кому-нибудь советовала прижигать или вобще что-нибудь с ней делать? спрашиваю тех кто собирается рожать, у меня эрозия уже давно, ГГ мне за 3 месяца ни разу про нее не сказала, что делать будем) .. сказала только что эрозия могла быть причиной замираний...
stafjeva
15.08.2011, 22:43
девочки, кто тут есть с эрозией -- ГГ кому-нибудь советовала прижигать или вобще что-нибудь с ней делать? спрашиваю тех кто собирается рожать, у меня эрозия уже давно, ГГ мне за 3 месяца ни разу про нее не сказала, что делать будем) .. сказала только что эрозия могла быть причиной замираний...
У меня обнаружена эрозия еще когда я первый раз пошла к гинекологу и тогда мне еще сказали до родов с эрозией делать нечего не нужно только периодически делать анализы и проверяться , я раньше делала анализы в женскокй консультации теперь у ГГ, нужно сдавать мазки на онко цитологию исследовать папилом ы делать кольпоскопии и сдавать скрытые инфекции чтобы не было в ней воспаления примерно 1 раз в год так мне и ГГ объ ясняла спросите в следующий раз и она вам все раскажет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.