Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Aurika
08.04.2011, 21:53
Девочки,вы меня пугаете, там много таких случаев. Если можете (извините,конечно,наверное,не очень приятные вопросы) напишите на каком сроке и какие причины называют врачи? Вы сами почувствовали, что что то не так?

рассказываю: на 5 неделях началось кровотечение, попала в больницу-там кололи прогестерон, выписали с назначением вставлять уторжестан, магне 6 пить, видно прогестерон не дал случится выкидышу,на 13 неделях пошла на узи сказали неделю назад замер :( причину не выяснили к сожалению, муж отвез материал в отто , но анализ не получился-клетки не стали делиться, такое бывает. Сейчас лечу уреоплазму и пойду сдавать гормоны,которые могут повлиять на течение беременности, сделаю узи, потом к ГГ на прием :)

YuliyaP
08.04.2011, 21:55
Вот опять я плакать начала, как я боюсь таких историй:005: Всё у тебя будет хорошо, сейчас немного подготовки и все будет хорошо :091::flower:
Я настраиваюсь потихоньку,но страхов много,а вообще мне в интернете страшные истории надо поменьше читать :010:

Поменьше,поменьше!Снова дать бодрый настрой? Всё у нас получится,и у всех будет хорошо,ведь ГГ-волшебница!

Sashenika
08.04.2011, 21:58
рассказываю: на 5 неделях началось кровотечение, попала в больницу-там кололи прогестерон, выписали с назначением вставлять уторжестан, магне 6 пить, видно прогестерон не дал случится выкидышу,на 13 неделях пошла на узи сказали неделю назад замер :( причину не выяснили к сожалению, муж отвез материал в отто , но анализ не получился-клетки не стали делиться, такое бывает. Сейчас лечу уреоплазму и пойду сдавать гормоны,которые могут повлиять на течение беременности, сделаю узи, потом к ГГ на прием :)
:( Какой ужас :010: ГГ все сделает и проверит. И всё будет хорошо :flower: :flower: :flower:

Sashenika
08.04.2011, 21:59
Поменьше,поменьше!Снова дать бодрый настрой? Всё у нас получится,и у всех будет хорошо,ведь ГГ-волшебница!
Да!!! Куда ты пропала со своими волшебными пинками :073: Как дела? ;)

Тамтамчик
08.04.2011, 22:06
У меня тоже в 2007 году была ЗБ, о которой узнала на узи в 13 недель. Причина: низкий прогестерон из-за сахарного диабета. В мае 2008 меня выпустили на Б, но она не наступала. С июня-июля 2009 я стала наблюдаться у ГГ, в сентябре-октябре 2009 //. ГГ меня наблюдала до декабря, потом отправила в ЖК. Считаю, что в моей удачной Б большая её заслуга!:flower: Девочки, надо верить и счастье придет!:love:

Sashenika
08.04.2011, 22:10
У меня тоже в 2007 году была ЗБ, о которой узнала на узи в 13 недель. Причина: низкий прогестерон из-за сахарного диабета. В мае 2008 меня выпустили на Б, но она не наступала. С июня-июля 2009 я стала наблюдаться у ГГ, в сентябре-октябре 2009 //. ГГ меня наблюдала до декабря, потом отправила в ЖК. Считаю, что в моей удачной Б большая её заслуга!:flower: Девочки, надо верить и счастье придет!:love:
Мы верим, спасибо :love:
А можно вопрос :008: низкий прогестерон это сколько?

Mishurka
08.04.2011, 22:10

я очень верю в ГГ ну и в себя тоже! хвост пистолетом!
побольше бы в нашем непростом мире таких людей как ГГ!! :)

Sashenika
08.04.2011, 22:12
Мне иногда хочется на плечо к ней и пожаловаться :073: Вот это первый врач в моей жизни,к которому я так отношусь :love: Хотя вообще врачам не очень доверяю :005:

Тамтамчик
08.04.2011, 22:15
Хм... Я уже и не помню:008:

Sashenika
08.04.2011, 22:18
Хм... Я уже и не помню:008:
Ну всё :010: Теперь я буду гадать нормальный ли у меня прогестерон :065:

Aurika
08.04.2011, 22:48
:( Какой ужас :010: ГГ все сделает и проверит. И всё будет хорошо :flower: :flower: :flower:

буду верить вместе с вами :0096:

Mishurka
08.04.2011, 23:20
ГГ прописывает так: антибиотики 10 дней вы и муж.Плюс вам линекс 10 дней, день на 3-4 флюкостат (или другая таблетка от молочницы) плюс 10 дней каждый вечер сприцевание: 800 мл кипяченой воды комнатной температуры в нее 2 упаковки хлоргексидина, каждый вечер сприцовку кипятить 5-10 минут. :010: И во влагалище 2 вида таблеток перед сном, тоже 10 дней.

Тебе помогло это лечение?

Sashenika
08.04.2011, 23:52
Тебе помогло это лечение?
Не знаю пока, пересдавать только через 3 недели повторно, но мне кажется,что помогло :073:

Тамтамчик
09.04.2011, 00:07
:))

Aurika
09.04.2011, 00:20
[QUOTE=Sashenika;59603718]Не знаю пока, пересдавать только через 3 недели повторно, но мне кажется,что помогло :073:[/QUOT

ой,еще и второй раз сдавать придется?:010:

Sashenika
09.04.2011, 00:22
ой,еще и второй раз сдавать придется?:010:
Ну так все после лечения сдают, вдруг не помогло лечение.

Delta3101
09.04.2011, 00:53
Не знаю пока, пересдавать только через 3 недели повторно, но мне кажется,что помогло :073:
А как уреплазма себя проявляет? что беспокоило? или обнаружилось при общей сдаче на скрытые? т.е. протекает бессимптомно? :001:

Aurika
09.04.2011, 01:38
Ну так все после лечения сдают, вдруг не помогло лечение.

понятно :) главное от нее избавиться :)

А как уреплазма себя проявляет? что беспокоило? или обнаружилось при общей сдаче на скрытые? т.е. протекает бессимптомно? :001:

меня ничего не беспокоило

Mishurka
09.04.2011, 10:56

И меня ничего не беспокоило. Она у меня досттаточно долго ... Я ее лечила года 2 назад безрезультатно.
Поэтому сейчас очень переживаю...

Sashenika
09.04.2011, 13:50
И меня ничего не беспокоило, но я была почти уверена,что она у меня есть,потому что она у каждой второй женщины. :005:

Delta3101
09.04.2011, 13:54
И меня ничего не беспокоило, но я была почти уверена,что она у меня есть,потому что она у каждой второй женщины. :005:
а если на скрытые - чисто... это ещё не гарантия того что скрытых нет? прятаться может?

Aurika
09.04.2011, 13:57

а у меня ее не было, когда сыном была беременна, нашли цитомегалловирус и герпес, а сейчас вот цитомегалловирус( но он не лечится -только иммунитет надо поднимать) и уреоплазму эту((( но у меня сейчас второй брак, может от мужа она, а может как кто-то тут писал-где-нибудь в больнице могли занести...

Sashenika
09.04.2011, 16:20
а у меня ее не было, когда сыном была беременна, нашли цитомегалловирус и герпес, а сейчас вот цитомегалловирус( но он не лечится -только иммунитет надо поднимать) и уреоплазму эту((( но у меня сейчас второй брак, может от мужа она, а может как кто-то тут писал-где-нибудь в больнице могли занести...
Мне вообще как-то врач говорил,что летом в наших озерах можно её подхватить :005:

Sashenika
09.04.2011, 16:21
а если на скрытые - чисто... это ещё не гарантия того что скрытых нет? прятаться может?
Ну у меня один раз так было:я сдала в двух местах одновременно анализы на скрытые.В одном месте нашли, в другом нет.

YuliyaP
09.04.2011, 16:45
Да!!! Куда ты пропала со своими волшебными пинками :073: Как дела? ;)

Я тут:)) Но чаше в свадебном топике)

Норма прогестерона

"0,5-6 фоликулярная фаза
10-89 лютеиновая фаза
0,5-5,2 мужчины
47-129 9-16 недель беременности
63-251 16-18 недель беременности
174-491 28-30 недель беременности
348-792 предродовый период"

У меня 2,81 в лютеиновой фазе,ГГ поднимает теперь,ещё свободный тестостерон чуть выше нормы, а остальные 2 листа анализов всё хорошо))

А ещё я поправилась после последнего визита к ней,было это перед НГ,а сейчас ходила в марте,за праздники отъелась,наругала она меня))Взяла себя в руки,активно худею,помогаю яичникам работать.

cvetic1985
09.04.2011, 16:58

А у меня стали жутко болезненные месячные, резко, ни с того ни с сего, я аж на стену лезла. Но самое противное: у меня перед месячными грудь на размер увеличивалась :001: У меня на первую фазу цикла были лифчики на 75А, а на вторую - на 75B - 70C, ито маловаты были :010: Выявили воспаление при осмотре, прошла противовоспалительный курс + узи малого таза и груди. Узист сказала, что вылечите внизу, то само пройдет и наверху.
Лечение мне не особо помогло. Врач сказала сдать на скрытые,а там :010:
При этом М ходили как часы.
После этого три раза сдавала, кроме контрольного, вроде не видать.
А у мужа так вообще не находили ни разу, хотя он сдавал больше меня, так как я думала, что лаба плохая и погнала его в другую, чего он мне до сих пор простить не может :065:

olga.vakina
09.04.2011, 19:00
А у меня стали жутко болезненные месячные, резко, ни с того ни с сего, я аж на стену лезла. Но самое противное: у меня перед месячными грудь на размер увеличивалась :001: У меня на первую фазу цикла были лифчики на 75А, а на вторую - на 75B - 70C, ито маловаты были :010: Выявили воспаление при осмотре, прошла противовоспалительный курс + узи малого таза и груди. Узист сказала, что вылечите внизу, то само пройдет и наверху.
Лечение мне не особо помогло. Врач сказала сдать на скрытые,а там :010:
При этом М ходили как часы.
После этого три раза сдавала, кроме контрольного, вроде не видать.
А у мужа так вообще не находили ни разу, хотя он сдавал больше меня, так как я думала, что лаба плохая и погнала его в другую, чего он мне до сих пор простить не может :065:

А мне ГГ назначила дополнительно горошки к месячным:004: , стало меньше больно , хотя еще чувствуется , велела принимать перед каждыми М , чтоб совсем избавиться от болей и сказала что от того ,что я принимала 2 месяца дополнительные горошки ,:046: гормональный цикл сразу не сможет улучшиться ведь М всегда были резко болезненные .Наверно так получается расчитывать нам , что совсем все пройдет за короткий период лечения не стоит ,надо продолжать все принимать.:ded:
Мне пришлось все скрытые сдавать в Пастера и еще микробиоз ,обнаружилось какая то кишечная палочка , она мне сказала , что это кишечный грибок пришлось пролечиться :love:.Мужа скакзала отправить тоже, но после того как мы пролечимся по этому грибку .Много выслушала от него всякого и даже не разговарили 1 день , но потом согласился и лечить и сдать все анализы, но он в других то лабораториях не был и поэтому согласился , ему его дружбаны советовали сдавать анализы в проверенных лабах ,чтобы потом не пересдавать:073:

cvetic1985
09.04.2011, 20:08
А мне ГГ назначила дополнительно горошки к месячным:004: , стало меньше больно , хотя еще чувствуется , велела принимать перед каждыми М , чтоб совсем избавиться от болей и сказала что от того ,что я принимала 2 месяца дополнительные горошки ,:046: гормональный цикл сразу не сможет улучшиться ведь М всегда были резко болезненные .Наверно так получается расчитывать нам , что совсем все пройдет за короткий период лечения не стоит ,надо продолжать все принимать.:ded:
Мне пришлось все скрытые сдавать в Пастера и еще микробиоз ,обнаружилось какая то кишечная палочка , она мне сказала , что это кишечный грибок пришлось пролечиться :love:.Мужа скакзала отправить тоже, но после того как мы пролечимся по этому грибку .Много выслушала от него всякого и даже не разговарили 1 день , но потом согласился и лечить и сдать все анализы, но он в других то лабораториях не был и поэтому согласился , ему его дружбаны советовали сдавать анализы в проверенных лабах ,чтобы потом не пересдавать:073:

не, мои болезненные месячные прошли сразу, как вылечила уреаплазму, было это 4 годы назад. Потом М стали приходить настолько незаметно, что я старалась за несколько дней с ежедневками ходить, дабы не попасть впросак.
А с началом приема горохов у меня стал очень неприятный первый день :005:
последний раз вообще лежала полдня, хорошо выходной был. Надо ГГ пожаловаться :005:

Aurika
09.04.2011, 20:38
не, мои болезненные месячные прошли сразу, как вылечила уреаплазму, было это 4 годы назад. Потом М стали приходить настолько незаметно, что я старалась за несколько дней с ежедневками ходить, дабы не попасть впросак.
последний раз вообще лежала полдня, хорошо выходной был. Надо ГГ пожаловаться :005:

я не знаю как в гинекологии, но когда я сыну лечила гомеопатией аллергию и про нее читала, поняла что при лечении гомеопатией сначала наступает небольшое ухудшение,а потом улучшение, но это я про аллергию читала, но может это вообще всегда так при лечении гомеопатией

belle_nicol
10.04.2011, 13:36
здорово как, а я сходила в другое место, в итоге мне неособо много рассказали, врач сказал и зачем ты пришла на 2 датчика? все у тебя в порядке))) и понимай как хочешь) А есть адрес этого гомеопатического центра, где Векша.Просто я тогда искала,когда выписалась от Шевченко,не нашла.

AleXandra_P
10.04.2011, 14:30
Девушки, я тут мельком случайно увидела, что ГГ советует делать УЗИ на Комсомола?? Это так, или я что-то не так поняла? )) Последний раз она дала понять, что могу делать, где хочу. А я хочу хорошее УЗИ.))))

Milkin
10.04.2011, 17:25
Я тоже записана к Шевченко на 20апреля, позвонила спросить ,можно ли записаться к Каховской,но на любой другой день, сказали,она болеет и к ней записи пока нет :( спрошу сегодня в гостевой книге у ГГ как поступить-к Шевченко идти или в другое место и куда тогда)
И ура-ура вчера был последний день моего лечения уреоплазмы, как мне эти процедуры вечерние надоели :), теперь месяц ждать и сдавать анализ, надеюсь я ее победила :)

Девочки почитала тут и не знаю как поступить...подскажите... была записана к Каховской по направлению ГГ на УЗИ Щитовидки, позвонили сказали что она заболела и не понятно когда будет принимать, так как сломала ногу, записалась к Шевченко на 20 апреля, иду по ДМС, лучше сходить к другому врачу или по щитовидке можно и к Шевченко?

Aurika
10.04.2011, 17:35
Девочки почитала тут и не знаю как поступить...подскажите... была записана к Каховской по направлению ГГ на УЗИ Щитовидки, позвонили сказали что она заболела и не понятно когда будет принимать, так как сломала ногу, записалась к Шевченко на 20 апреля, иду по ДМС, лучше сходить к другому врачу или по щитовидке можно и к Шевченко?

я спросила у ГГ в гостевой книге, она пока не ответила:005:

Milkin
10.04.2011, 17:57
я спросила у ГГ в гостевой книге, она пока не ответила:005:

у вас тоже узи щитавидки или малого таза?

Aurika
10.04.2011, 17:59
у вас тоже узи щитавидки или малого таза?

и то и то)

YuliyaP
10.04.2011, 18:57

Идите к Векше,несколько страничек ранее уже обсудили,она спец!ГГ раньше только к ней и отправляла.

Aurika
10.04.2011, 20:51
Идите к Векше,несколько страничек ранее уже обсудили,она спец!ГГ раньше только к ней и отправляла.

а телефончика у вас случайно нет ,по которому записаться можно?:003:

margusenka
10.04.2011, 21:01
Девушки, я тут мельком случайно увидела, что ГГ советует делать УЗИ на Комсомола?? Это так, или я что-то не так поняла? )) Последний раз она дала понять, что могу делать, где хочу. А я хочу хорошее УЗИ.))))

Да советует делать в ЦПС на Комсомола у демидовой и Писиновой, попадала и к одному врачу и к другому , и мне еще там нравиться что не надо пить воду! сразу делают с датчиком, телефон:046: для записи писала уже 5429958 дозвониться бывает сложно и еще надо записываться за 10-14 дней, как повезет, Узи хорошее, не слышала от ГГ чтобы говорила про УЗИ делать в любом месте :004: даже на оборотной стороне рецепта писала УЗИ какой день, телефоны и врачей.:love:

Milkin
10.04.2011, 21:22
мне по ДМС узи бесплатно на Пражской...а у Векше боюсь будет за денюжку...:(

YuliyaP
10.04.2011, 21:30
мне по ДМС узи бесплатно на Пражской...а у Векше боюсь будет за денюжку...:(

а телефончика у вас случайно нет ,по которому записаться можно?:003:

Да,за денежку и принимает там,где гомеопатическая аптека в Свечном переулке.Поискала в инете,посмотрите «Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87 E-mail: gomeofarm@lek.ru
Мне самой надо на щитовидку и малый таз.Раз к Каховской не попасть,пойду к Векше.

А кто -нибудь делал недавно МРТ,где лучше и не так дорого?

Sashenika
10.04.2011, 22:14
Да,за денежку и принимает там,где гомеопатическая аптека в Свечном переулке.Поискала в инете,посмотрите «Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87 E-mail: gomeofarm@lek.ru
Мне самой надо на щитовидку и малый таз.Раз к Каховской не попасть,пойду к Векше.

А тебе зачем МРТ? Пролактин повышен? Вроде видела писали,что в Костюшко дешевле.

Aurika
10.04.2011, 22:49
спасибо)

Охрик
10.04.2011, 23:49

если из-за повышенного пролактина нужно делать,мой личный совет пересдать еще раз.
У меня так получилось,что в лаборатории при консультации показатель зашкаливал,ГГ направила на МРТ и еще ряд исследований,в итоге все в порядке оказалось.Я пересдала в Медлабе ради интереса для себя,в норме.Получается,кучу денег могла сэкономить:005: Конечно,пусть в анамнезе будут разные исследования,но если бы это все "удовольствие" столько не стоило...

Sashenika
10.04.2011, 23:52
если из-за повышенного пролактина нужно делать,мой личный совет пересдать еще раз.
У меня так получилось,что в лаборатории при консультации показатель зашкаливал,ГГ направила на МРТ и еще ряд исследований,в итоге все в порядке оказалось.Я пересдала в Медлабе ради интереса для себя,в норме.Получается,кучу денег могла сэкономить:005: Конечно,пусть в анамнезе будут разные исследования,но если бы это все "удовольствие" столько не стоило...
Вот правильно,я того же мнения, нужно пересдать, меня тоже уже на МРТ отправили, но я сначала пересдала, в итоге показатель нормальный. МРТ пардон не дешево :005:

Охрик
10.04.2011, 23:53
Вот правильно,я того же мнения, нужно пересдать, меня тоже уже на МРТ отправили, но я сначала пересдала, в итоге показатель нормальный. МРТ пардон не дешево :005:

да,с контрастом около 5000 руб.:005:

Sashenika
11.04.2011, 00:14
да,с контрастом около 5000 руб.:005:
Поэтому я еще раз пересдала пролактин :073:

Aurika
11.04.2011, 00:33
ГГ ответила :) действительно посоветовала к Векше записаться на узи)

Sashenika
11.04.2011, 00:34
ГГ ответила :) действительно посоветовала к Векше записаться на узи)
И мне,что ли туда сгонять :009:Далековато и пробки там вечные :010:

Sashenika
11.04.2011, 00:36
О, я посмотрела,что ответила ГГ,она еще на Ленинском работает,это ближе:080:Вот,если кому надо:
Можно записаться к врачу Векше раньше работала в нашей поликлинике теперь работает в мед центре на Свечном пер д 7 т для записи 7645352 и работаетв центре на ленинском проспекте д 88 т3657873,
в ЦПС комсомола д 4 т 5429958 .

Aurika
11.04.2011, 00:37
Да советует делать в ЦПС на Комсомола у демидовой и Писиновой, попадала и к одному врачу и к другому , и мне еще там нравиться что не надо пить воду! сразу делают с датчиком, телефон:046: для записи писала уже 5429958 дозвониться бывает сложно и еще надо записываться за 10-14 дней, как повезет, Узи хорошее, не слышала от ГГ чтобы говорила про УЗИ делать в любом месте :004: даже на оборотной стороне рецепта писала УЗИ какой день, телефоны и врачей.:love:

О, я посмотрела,что ответила ГГ,она еще на Ленинском работает,это ближе:080:Вот,если кому надо:
Можно записаться к врачу Векше раньше работала в нашей поликлинике теперь работает в мед центре на Свечном пер д 7 т для записи 7645352 и работаетв центре на ленинском проспекте д 88 т3657873,

мне тоже на Ленинском удобно) завтра буду звонить)

Тамтамчик
11.04.2011, 00:39
И мне Ленинский подходит:073: Напишите потом адрес, пожалуйста!

Sashenika
11.04.2011, 00:41
И мне Ленинский подходит:073: Напишите потом адрес, пожалуйста!
Написан же Ленинский 88 :flower:

Sashenika
11.04.2011, 00:44
Девочки,успокойте мою больную голову :091: :073:
Ситуация в кратце такая: я таки заставила мужа купить презервативы и пить капли,прописанные ГГ (правда, он каждый раз перед тем как выпить говорит "Твое здоровье" и ржет надо мной) :)) Ну так вот, за 4 дня до начала моих М, у нас порвался презерватив :)) но М начались, это можно считать за первую попытку и думать,что с первого раза не получилось или это не считается, т.к. под самый конец цикла дело было? :065:
И еще: у меня М начались на день раньше, это что? опять цикл сбивается или отклонения день раньше/позже это нормально?

Aurika
11.04.2011, 00:48
Ситуация в кратце такая: я таки заставила мужа купить презервативы и пить капли,прописанные ГГ (правда, он каждый раз перед тем как выпить говорит "Твое здоровье" и ржет надо мной) :)) Ну так вот, за 4 дня до начала моих М, у нас порвался презерватив :)) но М начались, это можно считать за первую попытку и думать,что с первого раза не получилось или это не считается, т.к. под самый конец цикла дело было? :065:
И еще: у меня М начались на день раньше, это что? опять цикл сбивается или отклонения день раньше/позже это нормально?

за 4 дня вероятностьмаленькая забеременнеть,но все бывает;)

Тамтамчик
11.04.2011, 00:48
Написан же Ленинский 88 :flower:
Я тормоз, не поняла, что это номер дома:flower:

Sashenika
11.04.2011, 00:52
за 4 дня вероятностьмаленькая забеременнеть,но все бывает;)
Т.е. всё таки за первую попытку считать можно :015:

яяяяяяя
11.04.2011, 12:43

И у меня тоже. 2 месяца пью гомеопатию ГГ, так стали болезненные М. первые два дня, хотя до этого наоборот М перестали быть болезненными. Тоже буду жаловаться:-) Интересно что это значит, может мне не совсем подходят какие-нибудь препараты. Уреаплазмы у меня нет, по крайней :ded:мере по результатам анализов никаких скрытых нет.

яяяяяяя
11.04.2011, 12:45
я не знаю как в гинекологии, но когда я сыну лечила гомеопатией аллергию и про нее читала, поняла что при лечении гомеопатией сначала наступает небольшое ухудшение,а потом улучшение, но это я про аллергию читала, но может это вообще всегда так при лечении гомеопатией

Кстати, хорошая мысль! Я так понимаю, что боли эти связаны с тем, что шейка матки раскрывается больше чем обычно.

YuliyaP
11.04.2011, 12:53
А тебе зачем МРТ? Пролактин повышен? Вроде видела писали,что в Костюшко дешевле.

Пролактин в норме,зачем-то ещё,надо глянуть,попросила мрт надпочечников.

яяяяяяя
11.04.2011, 12:54

Мне посоветвоала на Комсомола идти. Я делала у Каховской сначало узи, та подозрение на полип поставила очень маленький, ГГ говорит, что скорее всего это не полип, а складочка была и надо сделать повторное узи на 5-8 день цикла и направила на Комсомола, т.к. у них хорошее оборудование и спецы. Я не только от нее про это слышало, уже от пару спецов слышала, что там УЗИ хорошее и вообще про центр этот хорошие отзывы слышала. Сегодня позвонила записалась на пятницу:-) пойду сдаваться:-)

яяяяяяя
11.04.2011, 12:59

Подскажите, там точно пить воду ненадо? т.е. у них более современное оборудование, поэтому? Я спросила по телефону в регистратуре, она сказала " не знаю даже, ну возьмите на всяк. случай с собой воду". Я так думаю, что если бы надо было пить воду, они б знали, все б с бутылками там шарахались. Я записалась к Писиновой. Кто-нибудь был у нее? Сколько стоит узи малого таза двумя датчиками кто-нить знает? ( а то я что-то не уточнила:-):flower:

яяяяяяя
11.04.2011, 13:06
Т.е. всё таки за первую попытку считать можно :015:

Я бы не считала это первой попыткой:-))))))))))) т.к. овуляция уже прошла.

Aurika
11.04.2011, 13:29

да, забеременнеть в эти дни скорее исключение :)

Milkin
11.04.2011, 18:17
Девочки хочу к ГГ более подготовленной прийти и для полной картины сдать ещё на все скрытые, где лучше это сделать?

kate-
11.04.2011, 18:28
Мне посоветвоала на Комсомола идти... направила на Комсомола, т.к. у них хорошее оборудование и спецы. Я не только от нее про это слышало, уже от пару спецов слышала, что там УЗИ хорошее и вообще про центр этот хорошие отзывы слышала. может что-то там и изменилось...мне как-то замершую беременность там увидели...на аборт направили...растет счастье)))

YuliyaP
11.04.2011, 18:40
Девочки хочу к ГГ более подготовленной прийти и для полной картины сдать ещё на все скрытые, где лучше это сделать?

На скрытые она сама говорит-только не в МедЛабе:)

Mishurka
11.04.2011, 18:49

На скрытые в институт Пастера Ул. Мира 14 (6 эт. Кб 659) тел 232-8476. У них есть сайт можно там полазать.

Delta3101
11.04.2011, 18:55
На скрытые она сама говорит-только не в МедЛабе:)

Вот мне так же сказала и про скрытые и про кровь... я ещё очень удивилась, когда читала здесь как девочки рассказывали, что ГГ отправляет в МедЛаб... какая-то у них там тёмная запутанная история "что такое хорошо, что такое плохо" :073::073:

manania
11.04.2011, 20:28

Класс, муж согласился :support: :support::support: также и мой все пыхнел как тепловоз, а потом сдался и уже потом сам ходил и не канючил, сегодня сдала ХГЧ задержка 4 дня , но никаких признаков только потягивает живот.:008:
ГГ мне говорила дни активничать с 11 по 15 и с 18 по 21 , с 18-21д из - за того, что цикл бывает до 35 дней , а за 4 дня не говорила что эти дни входят в активные , а один день раньше М это нормально ,не сбой.:073:

Sashenika
11.04.2011, 20:33
Класс, муж согласился :support: :support::support: также и мой все пыхнел как тепловоз, а потом сдался и уже потом сам ходил и не канючил, сегодня сдала ХГЧ задержка 4 дня , но никаких признаков только потягивает живот.:008:
ГГ мне говорила дни активничать с 11 по 15 и с 18 по 21 , с 18-21д из - за того, что цикл бывает до 35 дней , а за 4 дня не говорила что эти дни входят в активные , а один день раньше М это нормально ,не сбой.:073:
:091::091::091: хоть бы хгч просто еще не показал,сдайте через пару дней еще, а тест не показывает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мои кулачки вам,чтоб всё получилось :flower:

У меня цикл 26-28,поэтому мне активничать на 21 лень,наверное,смысла мало :065:

Sashenika
11.04.2011, 20:34

да, забеременнеть в эти дни скорее исключение :)
Спасибо,вы меня почти:)) успокоили :flower:

manania
11.04.2011, 21:29
:091::091::091: хоть бы хгч просто еще не показал,сдайте через пару дней еще, а тест не показывает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мои кулачки вам,чтоб всё получилось :flower:

У меня цикл 26-28,поэтому мне активничать на 21 лень,наверное,смысла мало :065:

Тест показал какую то дальнюю вторую полоску, сделала 2 дня подряд и тоже самое буду ждать завтра ,:001: спасибо:091:

Sashenika
11.04.2011, 21:30
Тест показал какую то дальнюю вторую полоску, сделала 2 дня подряд и тоже самое буду ждать завтра ,:001: спасибо:091:
:080: Я уверена,что всё будет хорошо. Долго планировали?

Mishurka
11.04.2011, 21:58

странно, что ХГЧ еще не знаешь свое. я сдавала сутра, после обеда был уже результат....

Держу кулачки за тебя =)

manania
11.04.2011, 22:00
:080: Я уверена,что всё будет хорошо. Долго планировали?

Вначале не планировала пришла , чтобы выравнить гормоны оказалось и гормоны в разносе :001: и цистит и инфекции, спайки , и антиспермальный фактор :001: а зеленый свет ГГ дала уже с января .:073:

manania
11.04.2011, 22:04
странно, что ХГЧ еще не знаешь свое. я сдавала сутра, после обеда был уже результат....

Держу кулачки за тебя =)

Видимо торможу наверно и мне сказали сегодня , не врубилась вот балда :wife: уже закрылись сейчас.

Mishurka
12.04.2011, 09:21
Видимо торможу наверно и мне сказали сегодня , не врубилась вот балда :wife: уже закрылись сейчас.

не переживай, мне сразу результаты анализов на почту кидают =))

С какого времени ты у ГГ под контролем? и что делали с антиспермальными?

belle_nicol
12.04.2011, 09:26
я тоже держу за тебя кулачки, все будет хорошо.

belle_nicol
12.04.2011, 10:51
Девочки, а у вас не было в самом начале приема гомеопатии, не знаю даже как назвать, побочных действий...Просто не пойму , что со мной усилилась раздражительность, вроде М.уже закончились, а состояние нервозности как перед ними.Всё бесит и все, весь мир.Эмоции выходят из-под контроля,то слезы, то смех...

YuliyaP
12.04.2011, 11:26
Девочки, а у вас не было в самом начале приема гомеопатии, не знаю даже как назвать, побочных действий...Просто не пойму , что со мной усилилась раздражительность, вроде М.уже закончились, а состояние нервозности как перед ними.Всё бесит и все, весь мир.Эмоции выходят из-под контроля,то слезы, то смех...

Это весна и авитаминоз.Скоро всё наладится!

belle_nicol
12.04.2011, 12:04
надеюсь на это очень, а то на людей кидаюсь.Хотя витамины пью, солнце меня радует, а попадает больше всего как всегда близким.

яяяяяяя
12.04.2011, 12:53

Вполне возможно такое, скажи ГГ об этом, она откорректирует горощки и добавит успокоительные скорее всего.

Milkin
12.04.2011, 13:00
Вот мне так же сказала и про скрытые и про кровь... я ещё очень удивилась, когда читала здесь как девочки рассказывали, что ГГ отправляет в МедЛаб... какая-то у них там тёмная запутанная история "что такое хорошо, что такое плохо" :073::073:
а я туда ходила кровь сдавать, по неё руководству!

Milkin
12.04.2011, 13:03
АААА...у меня такое же....прям сума схожу какая бешанная:(

belle_nicol
12.04.2011, 13:25
да, я хочу ГГ сказать об этом, когда пойду на прием.У меня такое состояние было когда мне выписывали эстрофем пить давно, тогда правда я еще больше кидалась.)

belle_nicol
12.04.2011, 13:27
да,да я тоже схожу с ума.прямо не могу и окружающие со мной не могут.А ты давно гомеопатию пьешь?

Milkin
12.04.2011, 13:30
да,да я тоже схожу с ума.прямо не могу и окружающие со мной не могут.А ты давно гомеопатию пьешь?
недели 2-3

belle_nicol
12.04.2011, 13:37
ну да, я посмотрела, что также примерно пью, 4 неделя пошла, а началось все с прошлой недели) меня даже люди в метро бесят то как-то не так встанут,звучит смешно,но ничего не могу с собой сделать.

Milkin
12.04.2011, 13:43
ну да, я посмотрела, что также примерно пью, 4 неделя пошла, а началось все с прошлой недели) меня даже люди в метро бесят то как-то не так встанут,звучит смешно,но ничего не могу с собой сделать.
и у меня похожее...только у меня серьезнее я за рулем езжу...
на работе это ваще капец...
я знаю что я не такая...уже подумывала сегодня обратится к невропатологу:(

яяяяяяя
12.04.2011, 13:46
Девочки, хочу поделиться с Вами, вдруг кому будет полезно.
Я очень люблю пить зеленый чай, пью его много лет, этим летом была в Сибире у родственников мужа и одна женщина из Узбекистана, по моему (помощница по дому), когда увидела, что я пью зеленый чай отругала меня и сказала, что молодым девушкам, которые хотят детей нельзя пить чай зеленый и у них это все знают, сказала пить чай черный с молоком, если детей хочу, но никак не зеленый. Я значения этому не придала, но пить стала его меньше. Получила недавно результаты своих гормонов, так вот у меня низкий эстрадиол 54,05 (38,1 - 190,4 фол. фаза) Это очень мало для зачатия. Начала искать в нете как поднять эстардиол натуральными продуктами. И наткнулась на то, что зеленый час снижает эстрадиол!!!!!! И тут я вспомнила эту чудесную женщину! Девочки, у кого эстрадитол небольшой, не пейте зеленый чай, т.о. мы отбираем силы у своей яицеклетки! А вот у кого завышен эстардиол и есть риски развития раковых заболеваний, тому зеленый чай пойдет на пользу.
Может я только для себя открыла Америку, но вдруг кому будет полезно. Я допиваю свою последнюю чашечку зеленого моего любммого чая и следующую уже выпью после родов:-):flower:

belle_nicol
12.04.2011, 13:54
да уж, я представила как бы я за рулем всех материла и злилась бы и считала, что все вокруг дебилы), я пока на работе держусь, дома отыгрываюсь.и к ГГ еще только в конце месяца на прием.Я чувствую прийду к ней, когда уже волосы на голове начну рвать))))

belle_nicol
12.04.2011, 13:58
Я кстати не знала, что так на гормоны влияет зеленый чай, раньше одно время постоянно пила и не обращала внимания на негативные отзывы какие-то, когда читала про него.Потом я какое-то время сидела на жесткой диете и пила опять же зеленый чай) после чего очень маленький эстрадиол был, но я как-то не связывала с чаем, больше с диетой.А сейчас ну вообще не тянет на него))) только черный чай.

Milkin
12.04.2011, 14:14
раньше только зеленый пила...
а вообще не очень люблю пить, ни чай, ни кофе, ни воду, ничего не люблю пить...с трудом утром выпиваю стакан воды и кружку либо чая черного - зеленого либо кофе с молоком...а в течении дня практически не пью..
Я тоже в конце месяца пойду с результатами анализов, надеюсь это временный психоз...

Lariska
12.04.2011, 14:15
Девочки, добрый день!
Подскажите, а ГГ щитовидкой занимается?
Я к репродуктологу собираюсь, и он возможно на тироксин посадит (хотя ТТГ у меня несильно повышен, входит в норму, но для созревания яйцеклетки высоковат)... Вот и думаю, можно ли к ГГ обратиться именно для улучшения работы щитовидки, чтобы избежать гормонального лечения? Как думаете?

manania
12.04.2011, 14:38
не переживай, мне сразу результаты анализов на почту кидают =))

С какого времени ты у ГГ под контролем? и что делали с антиспермальными?

Под контролем с ноября 2009 улучшала свой гормональный фон , месячные с были большими заскоками потом стали подравниваться, антиспермальные выравнивала каплями гидрастит пила вместе с мужем и жили с презервативами .
Девочки получила хгч чуть в обморок не шлепнулась 98!
спасибо за поддержку!

Mishurka
12.04.2011, 14:50
Под контролем с ноября 2009 улучшала свой гормональный фон , месячные с были большими заскоками потом стали подравниваться, антиспермальные выравнивала каплями гидрастит пила вместе с мужем и жили с презервативами .
спасибо за поддержку!

Мои поздравления!!! Очень рада за тебя -))
Береги себя!

Мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты и пузо ...

Delta3101
12.04.2011, 14:51
спасибо за поддержку!

ух ты))))) :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
:080::080::080:

belle_nicol
12.04.2011, 14:54
Ура,ура,ура, мои поздравления!!!!Как же это здорово!

Охрик
12.04.2011, 15:07
спасибо за поддержку!

:0016::0016::0016::0016::0016::007::007::007:

Milkin
12.04.2011, 15:09
спасибо за поддержку!
Поздравляю! Молодец! Береги себя!:support: