PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

arkadevaa
22.01.2011, 22:34
Девочки, я решила сделать анализы на гормоны - ну те, которые на 5 и 17 день. Ценник не милосердный, як этому готова была. А может кто знает - где чуть подешевле делают? Мне вооюбще завтра нужно ехать, нацелилась на Костюшко. Вот волнует, мож куда рвануть если хоть тыщу сэкономить можно?

я сдала в лаборатории на во...

zosja
22.01.2011, 22:39
я сдала в лаборатории на во...

А сколько там стоило? Ну, к примеру, 1-я "часть"?

veraka
23.01.2011, 17:05
Manania ау как у успехи ?

Добрый вечер! с дала вчера, не утерпела кровь на ХГЧ ,почитала в инете да и подруга тоже подсказала , лучше сдать хотя может и рано получила анализ , но ничего утешительного мне кажется :)) ,хгч равен 10 думаю надежды никакой нет , вот и растерялась а так уж обнадежиавала себя .:001:[/QUOTE]

Не надо растраиваться, может еще и рано, а на какой день по циклу получился результат ХГЧ ? Можно сдавать на 27д или 28 д как мне помниться , тогда уже будет точнее.:065::073:

stafjeva
23.01.2011, 17:51
Не надо растраиваться, может еще и рано, а на какой день по циклу получился результат ХГЧ ? Можно сдавать на 27д или 28 д как мне помниться , тогда уже будет точнее.:065::073:[/QUOTE]

Мне кажется на ХГЧ можно сдавать кровь и раньше с 24-25 дня, ГГ мне говорила точно насчет 24 ,или 25 не особенно помню.:love:

olga.vakina
23.01.2011, 18:16
Девочки, я решила сделать анализы на гормоны - ну те, которые на 5 и 17 день. Ценник не милосердный, як этому готова была. А может кто знает - где чуть подешевле делают? Мне вооюбще завтра нужно ехать, нацелилась на Костюшко. Вот волнует, мож куда рвануть если хоть тыщу сэкономить можно?

Мне обошлось за первую фазу 4800р , а за вторую4700р сдавала в медлабе.,но там дают скидочную карту , в лаб на обуховской обороне ,когда был ремонт дороги скидки были до 7 %

zosja
23.01.2011, 19:03
Мне обошлось за первую фазу 4800р , а за вторую4700р сдавала в медлабе.,но там дают скидочную карту , в лаб на обуховской обороне ,когда был ремонт дороги скидки были до 7 %

Спассибо, я уже сделала - цены :001:. Еще и поллитра кровушки высосали :))

margusenka
24.01.2011, 22:18
Спассибо, я уже сделала - цены :001:. Еще и поллитра кровушки высосали :))

А где все -таки сдали? Желаю хороших результатов гормонов!:091:

zosja
24.01.2011, 22:34
А где все -таки сдали? Желаю хороших результатов гормонов!:091:

Сделала на Фрунзе, д.2. Медлаб. Они меня конечно насмешили - говорят: - Вам как лучше - забрать результаты самой или выслать по почте электронной? Я говорю, - Конечно по почте! - А вот за это 50 рублей!!! :010: :065::0005: Нет, ну ведь за что? Время тратится тоже самое, если просто распечатать, на распечатанное еще бумагу и картридж нужен (теоретически). Шарамыжники! :015:
За пожелание спасибо! ПРадва я пришла на взводе - вначале поехала на Костюшко, там оказалось закрыто. По пути сцепилась там с охранником, который избивал зверски бродягу у входа в приемный покой :001: Я там с ним прооралась, боюсь, вдруг анализы будут "кривые" - медсесетра в Медлабе сказала, что от нервов показатели зависят:(

olga.vakina
25.01.2011, 14:27
Сделала на Фрунзе, д.2. Медлаб. Они меня конечно насмешили - говорят: - Вам как лучше - забрать результаты самой или выслать по почте электронной? Я говорю, - Конечно по почте! - А вот за это 50 рублей!!! :010: :065::0005: Нет, ну ведь за что? Время тратится тоже самое, если просто распечатать, на распечатанное еще бумагу и картридж нужен (теоретически). Шарамыжники! :015:
За пожелание спасибо! ПРадва я пришла на взводе - вначале поехала на Костюшко, там оказалось закрыто. По пути сцепилась там с охранником, который избивал зверски бродягу у входа в приемный покой :001: Я там с ним прооралась, боюсь, вдруг анализы будут "кривые" - медсесетра в Медлабе сказала, что от нервов показатели зависят:(

Выходит надо звонить перед тем как поехать сдавать:005: анализы , со мной тоже это бывает проорашся вдруг, а сама себя потом ругаю, но самое главное , анализы сдали ,это когда длительно перед этим стрессуете :wife:тогда и гормоны показывают , и одномоментно , не успеют измениться.:065:

Nimasu
26.01.2011, 17:51
Подскажите, пожалуйста, к кому сейчас ГГ рекомендует на УЗИ записываться?

laira
27.01.2011, 13:58

Мне раньше говороила к Векше или Каховской ,но Векша теперь у них не работает , горовит к Каховской .

manania
27.01.2011, 17:34
Мне кажется на ХГЧ можно сдавать кровь и раньше с 24-25 дня, ГГ мне говорила точно насчет 24 ,или 25 не особенно помню.:love:[/QUOTE]

Я и сдавала на 24 день мне ,тоже кажется на 27 - 28 д уже слишком долго ждать когда сомневаешься , но второй раз не пересдавала , все стало тянуть внизу живота как при симптомах к монстрам ,так и получилось растеклась со вчерашнего дня.:love:

manania
27.01.2011, 17:54

Я ходила на УЗИ в ЦПС на Комсомола была у Бэллы Яковлевны Писиновой тоже ГГ рекомендует,там мне даже больше устраивает , что не не надо пить воду,а сразу смотрят с датчиком но записываются по телефону , иногда очень долго приходиться дозваниваться.

margusenka
27.01.2011, 23:51
Я ходила на УЗИ в ЦПС на Комсомола была у Бэллы Яковлевны Писиновой тоже ГГ рекомендует,там мне даже больше устраивает , что не не надо пить воду,а сразу смотрят с датчиком но записываются по телефону , иногда очень долго приходиться дозваниваться.

А мне больше там нравиться Демидова.

poloskunn
30.01.2011, 19:15
Мне кажется на ХГЧ можно сдавать кровь и раньше с 24-25 дня, ГГ мне говорила точно насчет 24 ,или 25 не особенно помню.:love:

Я и сдавала на 24 день мне ,тоже кажется на 27 - 28 д уже слишком долго ждать когда сомневаешься , но второй раз не пересдавала , все стало тянуть внизу живота как при симптомах к монстрам ,так и получилось растеклась со вчерашнего дня.:love:[/QUOTE]
Только не нервничайте,:wife:настраивайтесь на позитив ,все должно у нас получиться , а грудь может и из-за не правильных гормонов припухнуть , наслаждайтесь работой и прочими прел естями жизни:014:

manania
31.01.2011, 22:36
Только не нервничайте,:wife:настраивайтесь на позитив ,все должно у нас получиться , а грудь может и из-за не правильных гормонов припухнуть , наслаждайтесь работой и прочими прел естями жизни:014:[/QUOTE]

Спасибо ,реально это позитив ,поддержка друг друга всегда помогает и правильно настраивает, главное не заклиниваться.:014:

rimura
02.02.2011, 23:43
Спасибо ,реально это позитив ,поддержка друг друга всегда помогает и правильно настраивает, главное не заклиниваться.:014:[/QUOTE]

+10000000!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

julya-go
03.02.2011, 14:17
Девочки , а ГГ смотрит грудь? хочу удостовериться, что все в норме может какая там патология с которой и беременеть нельзя, а кто нибудь осматривался у нее на этот предмет так то как гинеколог ,она каждый раз проводит ощупывание.:065:

Delta3101
03.02.2011, 14:27
Девочки! Начиталась здесь и записалась к ГГ. Пришла к ней с богатым анамнезом и свежими анализами и узишкой... поэтому было очень продуктивно) Выписала мне кучу горошков и пару капелек...
И вот я хочу поделиться полезностью)):0001: Чтобы прием горошков доставлял меньше дискомфорта - приобрела вот такую штуку (случайно увидела в аптеке)
Купила 3 таких таблетницы (утро, день, вечер). Вечером раскладываю горошки - и весь день без проблем)) Очень рекомендую!!:003:

Delta3101
03.02.2011, 14:44
А ещё интересно, здесь есть кто-н, у кого похожая ситуация...?
Если коротко, то:

поставили диагноз СПКЯ,
цикл 30-40 дней,
овуляция не наступает (по узи),
мужской гормон выше нормы,
беременеть планирую (пытаться) следующим летом (это через 1,5 года)

А это история поподробнее (если интересно):
В 2006 (19лет) обратилась к гинекологу-эндокринологу (задержки, болезненные месячные, проблемная кожа...)
Кучу раз сдавала кровь на гормоны, делала узи малого таза на 12й день (фолликулы не дорастают до нужного размера и уж тем более овуляция не наступает).
Поставили диагноз СПКЯ.
Выписали витаминки циклически и дюфастон. От гормонов отказалась. Витаминки и дюфастон добросовестно пропила. Ситуация почти не поменялась. Нервы истрепала. :0009:

Недавно (сейчас мне 24года) снова обратилась к гин-эндокрин. на Сикейроса. Сдала кровь почти на всё что только можно, узи малого таза.
ИТОГ: Свободный тестостерон (на 4ый день) выше нормы, прогестерон (22день) ниже нормы.
В остальном анализ крови словесно не разъяснили (хотя там и биохимические исследования и гематологические и гормоны и коагулограмма).
На УЗИ то же самое - фолликулы не дорастают до нужного размера, овуляция не наступает.
Диагноз- СПКЯ, НМЦ по типу олигоменорея.

Планируем беременность, но не прямо сейчас, а года через 1,5.
Решила узнать как обстоят дела сейчас.
Врач, который делал УЗИ сказал довольно грубо "что бы вы ни делали ситуация не изменится, идите пробуйте и надейтесь, и не травитесь гормонами".
А я то пришла заранее, чтоб через 1,5 года не пришлось лить крокодильи слёзы (!!!) :002:
Лечащий врач - выписала противозачаточное как лекарство (никогда ранее вообще не пила противозачат.) Диане-35. А гормонами организм травить не хочется (столько страшных рассказов о их последствиях):002: Ну может только такой выход, конечно... Сказала что если сейчас ничего не делать, то потом совсем труба!!
А вообще немного странно планировать беременность при помощи противозачаточных)

Хочу сходить к ХОРОШЕМУ гин.-эндокрин. на консультацию и услышать мнение ещё одного специалиста!!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего толкового врача!!

Ещё такой вопрос: до скольки лет лучше всего спланировать первую беременность при СПКЯ?

Заранее спасибо! очень надеюсь на вашу помощь!!!:0001:

такими путями я попала к ГГ...
интересно, кто-н на столько заранее планирует планирование беременности))

Охрик
03.02.2011, 16:10
При помощи противозачат.таблеток часто планируют беременность в том плане,что их пьют в течение нескольких месяцев,таким образом яичники отдыхают,а потом после отмены беременность наступает очень у многих

Дегтярева Оксана
03.02.2011, 19:04
Подскажите пожалуйста,чтоб попасть на прием к Владимировой надо ли иметь уже какие то анализы на руках?Если "да",то какие?Спасибо.

Hanno4ka
03.02.2011, 19:24
А ещё интересно, здесь есть кто-н, у кого похожая ситуация...?
Если коротко, то:

поставили диагноз СПКЯ,
цикл 30-40 дней,
овуляция не наступает (по узи),
мужской гормон выше нормы,
беременеть планирую (пытаться) следующим летом (это через 1,5 года)

А это история поподробнее (если интересно):

такими путями я попала к ГГ...
интересно, кто-н на столько заранее планирует планирование беременности))

Я с такой же историей.
Ни в коей случае не пейте Диане-35. Это очень убойно.
Я принимала ярину и то хероватенько от нее было, а она считается вроде более щадящей.
Я у ГГ с осени. Сдала анализы (гормоны, мазки), узи (щитовидка, надпочесники и все остальное).
Теперь принимаю гомеопатию и худею (правда худеть получается плохо :008:)
Вообщим, М сами не приходят хоть тресни. Приходится давать пинка утрожестаном (рекомендация ГГ)
то, что сами не приходят ГГ объясняет тем, что гормоны только начали налживать.
Вообщим, 4 месяца гомеопатюсь :028: и потом бегу к ней и сдавать гормоны.
Я пока верю, что все будет ОК.
А там посмотрим.

Hanno4ka
03.02.2011, 19:25
Подскажите пожалуйста,чтоб попасть на прием к Владимировой надо ли иметь уже какие то анализы на руках?Если "да",то какие?Спасибо.

Возьмите те, что у вас есть на данный момент.
А если что-то нужно будет, она вас направит.

oxanalub
04.02.2011, 12:37
Девочки , а ГГ смотрит грудь? хочу удостовериться, что все в норме может какая там патология с которой и беременеть нельзя, а кто нибудь осматривался у нее на этот предмет так то как гинеколог ,она каждый раз проводит ощупывание.:065:
Грудь я ей показывала ,но не для перестраховки :008:, а потому что набухает и есть уплотнения к месячным ,но после менстриков они уменьшаются, а бывает вдруг заболят но и проходят, я делала по ее рекомендации УЗи грудных желез и обнаружили дифузную фиброаденоз .Капли мне ГГ добавляет иногда и для них, раньше ходила в поликлинику к маммологу, сказала ничего делать , только наблюдаться.;)

oxanalub
06.02.2011, 15:08
[QUOTE=Delta3101;55782419]Девочки! Начиталась здесь и записалась к ГГ. Пришла к ней с богатым анамнезом и свежими анализами и узишкой... поэтому было очень продуктивно) Выписала мне кучу горошков и пару капелек...
И вот я хочу поделиться полезностью)):0001: Чтобы прием горошков доставлял меньше

Таблетница классная в какой аптеке прикупили ? Поделюсь с подругой ,тоже я думаю понравиться , очень комфортная.
я тоже с Спкя и еще с часто повышающимся сахаром , только и узнала , когда начала ходить и лечиться у ГГ , занимаюсь выравниванием гормонов :010: и как даст отмашку будем стараться.:love:

Sharmell
06.02.2011, 20:04
Девочки,напомните,пожалуйста, тампоны апис-беладонна ГГ от молочницы выписывает?
И по какой схеме их использовать?Спасибо!

laira
07.02.2011, 00:06
Девочки,напомните,пожалуйста, тампоны апис-беладонна ГГ от молочницы выписывает?
И по какой схеме их использовать?Спасибо!

Делала их до монстров 5дней , а после м еще 5 дней, если маленькая молочница то дней 7 должно хватить, но вроде перед тампонами лучше;) проспринцевать влагалище ,:046:чтобы пленки молочницы сошли, но я не делала и так помогло.

Sashenika
07.02.2011, 18:10
Девочки, подскажите,забыла у ГГ спросить,она мне всегда горошки выписывала, а сегодня капельки еще добавила. Их как пить-разводить в воде или прям с ложки 10 капель не разводя? Спасибо.

Sashenika
07.02.2011, 18:11
И еще вопрос-а все под дверью сидят и ждут долго. Я просто уже 4-й раз прихожу к своему времени и жду минимум час-полтора, т.к. передо мной человека 2-3.

Hanno4ka
07.02.2011, 18:43
И еще вопрос-а все под дверью сидят и ждут долго. Я просто уже 4-й раз прихожу к своему времени и жду минимум час-полтора, т.к. передо мной человека 2-3.

Она просто долго и тщательно принимает.
Т.ч. я в этих случаях занимаю очередь и терпеливо жду :)

Sashenika
07.02.2011, 18:46
Она просто долго и тщательно принимает.
Т.ч. я в этих случаях занимаю очередь и терпеливо жду :)
Да,минимум по пол часа, я успеваю все распросить :love:

Sharmell
07.02.2011, 18:48
Делала их до монстров 5дней , а после м еще 5 дней, если маленькая молочница то дней 7 должно хватить, но вроде перед тампонами лучше;) проспринцевать влагалище ,:046:чтобы пленки молочницы сошли, но я не делала и так помогло.

Спасибо!:flower:

Охрик
07.02.2011, 19:21
Девочки, подскажите,забыла у ГГ спросить,она мне всегда горошки выписывала, а сегодня капельки еще добавила. Их как пить-разводить в воде или прям с ложки 10 капель не разводя? Спасибо.

10 капель разводите 1 ст.ложкой воды и выпиваете.Желательно через 30 мин.после еды

Sashenika
07.02.2011, 19:42
10 капель разводите 1 ст.ложкой воды и выпиваете.Желательно через 30 мин.после еды

sabina.waskova
07.02.2011, 21:41

У меня были капли на воде , так их вообще не надо разводить водой ,сразу пить , они конечно лучше , нет неприятного привкуса, но стремно заказывать 1 раз в 7 дней, пришлось пришлось опять перейти на обычные.

Delta3101
07.02.2011, 22:54
При помощи противозачат.таблеток часто планируют беременность в том плане,что их пьют в течение нескольких месяцев,таким образом яичники отдыхают,а потом после отмены беременность наступает очень у многих

это действенно в том случае, если планируется беременность в ближайшее время... т.е. три месяца яичники отдыхают и в бой) но от противозачаточных цикл выравнивается только пока их пьешь... а пить их полтора года - явно пользы мало...:002: да и за это время, чего доброго, яичники вообще отключатся(
PS: я вообще их побаиваюсь и им не доверяю)

Delta3101
07.02.2011, 23:13
Я с такой же историей.
Ни в коей случае не пейте Диане-35. Это очень убойно.
Я принимала ярину и то хероватенько от нее было, а она считается вроде более щадящей.
Я у ГГ с осени. Сдала анализы (гормоны, мазки), узи (щитовидка, надпочесники и все остальное).
Теперь принимаю гомеопатию и худею (правда худеть получается плохо :008:)
Вообщим, М сами не приходят хоть тресни. Приходится давать пинка утрожестаном (рекомендация ГГ)
то, что сами не приходят ГГ объясняет тем, что гормоны только начали налживать.
Вообщим, 4 месяца гомеопатюсь :028: и потом бегу к ней и сдавать гормоны.
Я пока верю, что все будет ОК.
А там посмотрим.

Hanno4ka, мне очень интересно с вами пообщаться)
Я первый раз на приеме у ГГ была 26 января этого года. Горошки и капельки пью 1,5 недели) Об эффективности судить рано, поэтому интересно как у вас обстоят дела...
Правда у меня немного другая картина... М сами приходят, но вот сколько дней цикл - для меня каждый раз загадка) этот раз был 45, прошлый раз 33 ... ну примерно такая картина) А ещё мне кажется я начала немного поправляться... интересно это может быть связано с горошками? или просто жрать на пол-ведра надо меньше:0005:

Liko4ka
07.02.2011, 23:20
это действенно в том случае, если планируется беременность в ближайшее время... т.е. три месяца яичники отдыхают и в бой) но от противозачаточных цикл выравнивается только пока их пьешь... а пить их полтора года - явно пользы мало...:002: да и за это время, чего доброго, яичники вообще отключатся(
PS: я вообще их побаиваюсь и им не доверяю)

Лучше как считают теперь гинекологи проверить гормоны до начала приема гормонов и если допустимо , принимать, хотя тоже всегда боялась их принимать до родов теперь после родов , спрашивала ГГ и принимаю чарозетту, еще кормлю но М пока нет ,но на этих противозачаточных таблаетках М:046:и не должны приходить.

Можно у ГГ уточнить , если есть необходимость можно ли их принимать и как долго , что бы не было для яичников отключки:015:

Delta3101
07.02.2011, 23:28
Таблетница классная в какой аптеке прикупили ? Поделюсь с подругой ,тоже я думаю понравиться , очень комфортная.
я тоже с Спкя и еще с часто повышающимся сахаром , только и узнала , когда начала ходить и лечиться у ГГ , занимаюсь выравниванием гормонов :010: и как даст отмашку будем стараться.:love:
Внимание-внимание!!!! Реклама аптеки :0028: "Здоровые Люди" :003:Там самых разных таблетниц - море!!! Эта мне показалась наиболее компактной и вместительной. :0001:
А о повышающемся сахаре узнали по глюкозе в биохимическом анализе натощак или сдавали сахарную кривую?

zosja
08.02.2011, 10:12
Девочки, пью горошки и капельки. А вот если в этот период времени берем. наступит, а капельки то со спиртом? Как думаете, чо то я загрузиласи....

Hanno4ka
08.02.2011, 17:04
Hanno4ka, мне очень интересно с вами пообщаться)
Я первый раз на приеме у ГГ была 26 января этого года. Горошки и капельки пью 1,5 недели) Об эффективности судить рано, поэтому интересно как у вас обстоят дела...
Правда у меня немного другая картина... М сами приходят, но вот сколько дней цикл - для меня каждый раз загадка) этот раз был 45, прошлый раз 33 ... ну примерно такая картина) А ещё мне кажется я начала немного поправляться... интересно это может быть связано с горошками? или просто жрать на пол-ведра надо меньше:0005:

Мне кажется для гомеопатии это еще очень маленький срок.
Хотя вначале мне тоже казалось, что у меня усы начали расти :046:
В любом случае, ГГ вам скорее всего назначила повторный прием и расспросит что да как и, если посчитает нужным, заменит или дополнит рецепт.
В нашем случае хоть что-то проясниться после того, как мы пройдем весь курс и сдадим повторно гормоны.
у меня еще и аллергия проявилась. :( Сейчас сделала перерыв, вроде начала проходить :073:.

oxanalub
08.02.2011, 22:34
Внимание-внимание!!!! Реклама аптеки :0028: "Здоровые Люди" :003:Там самых разных таблетниц - море!!! Эта мне показалась наиболее компактной и вместительной. :0001:
А о повышающемся сахаре узнали по глюкозе в биохимическом анализе натощак или сдавали сахарную кривую?

Начала обследование после выкидыша у ГГ и обнаружили повышение глюкозного гемоглабина, и никогда и не и кто не назначал я пошла сделала сахарную кривую и там подтвердилось , что анализ показал повышение сахара., но сахарную кривую не обязательно было делать в моем случае , это я сама захотела.

Liko4ka
09.02.2011, 13:01
Девочки, пью горошки и капельки. А вот если в этот период времени берем. наступит, а капельки то со спиртом? Как думаете, чо то я загрузиласи....

Может быть лучше и уточнить вопрос у ГГ, и загрузки не будет :wife: я забеременела на ходясь на лечении пила капельки и горошки,но когда обнаружился положительный тест:091: лечение отменила, потому что при Б уже ГГ назначила все другое.

zosja
09.02.2011, 21:20
Может быть лучше и уточнить вопрос у ГГ, и загрузки не будет :wife: я забеременела на ходясь на лечении пила капельки и горошки,но когда обнаружился положительный тест:091: лечение отменила, потому что при Б уже ГГ назначила все другое.

Спрошу конечно. Только я не прямо завтра к ней попаду. Вот. Спасибо.

smartik
10.02.2011, 12:05
Девочки!!!подскажите пожалуйста!!!Кто нибудь лечил у ГГ полип гомеопатией без гистероскопии????

olga.vakina
10.02.2011, 19:30
Девочки!!!подскажите пожалуйста!!!Кто нибудь лечил у ГГ полип гомеопатией без гистероскопии????

Слышала ,что с полипом, нужно не раз проверяться Узи, а Вам сколько раз делали ?:love:

rimura
10.02.2011, 21:11

у меня было подозрение на полип , и ГГ говорила что если подтвердиться скорей всего надо будет делать ГСГ

rimura
10.02.2011, 21:29
Ошиблась , путуюсь в терминах:015: ,не Гсг а гистеру,но у меня был большой эндометрий и полипа не нашли, принимала оргамет рил несколько месяцев , делала УЗИ после лечения , что бы проверить вероятность отсутствия полипа:ded:

smartik
11.02.2011, 11:25
Слышала ,что с полипом, нужно не раз проверяться Узи, а Вам сколько раз делали ?:love:

пока один раз. Назначили 3 месяца пить фемоден,сказали,что есть вероятноть ,чо он сам выдет...чтото меня сомнения гложат..

smartik
11.02.2011, 11:31
Ошиблась , путуюсь в терминах:015: ,не Гсг а гистеру,но у меня был большой эндометрий и полипа не нашли, принимала оргамет рил несколько месяцев , делала УЗИ после лечения , что бы проверить вероятность отсутствия полипа:ded:

я не очень поняла,Вам в итоге гистероскопию сделали и полип не нашли???апосле оргамет рила ,что Узи покзало?

Inkaa
11.02.2011, 13:01
Девушки всем привет! Подскажите пожалуйста что такое тест на совместимость и ПКТ? ИЛи это одно и тоже? И в чем они заключаются?

Юль4ик
11.02.2011, 15:00
Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как принимает ГГ: в порядке живой очереди или по записи? Сколько стоит прием? И приблизительно часы приема... В выходные принимает?

Охрик
11.02.2011, 16:34
Девочки,у Шевченко делал кто-нибудь УЗИ?:support:

Elbe
11.02.2011, 16:52
Девушки всем привет! Подскажите пожалуйста что такое тест на совместимость и ПКТ? ИЛи это одно и тоже? И в чем они заключаются?

это одно и тоже, есть 2 варианта пкт, к ГГ нужно приехать в течение часа после ПА и она смотрит как ведут себя спермики в вашей среде))) делается он максимально близко к овуляции
а еще иногда это делают на медицинском стекле)) иногда это делается одновременно со сдачей спермограммы

Inkaa
11.02.2011, 17:36
это одно и тоже, есть 2 варианта пкт, к ГГ нужно приехать в течение часа после ПА и она смотрит как ведут себя спермики в вашей среде))) делается он максимально близко к овуляции
а еще иногда это делают на медицинском стекле)) иногда это делается одновременно со сдачей спермограммы

Спасибо за ответ! Сейчас почитала в интере об этом-везде написано что к врачу нужно приехать не менее чем через 6 часов. !!! Просто мне кажется что через час приехать к врачу и тем более отстоять очередь к Г.Г. просто нереально :005:

rimura
12.02.2011, 01:57

Извините что путано пишу :017: про полип если его обнаружили на Узи один раз надо сделать Уз и в динамике но на другой ден ь лучше где то ближе к месячным и тогда уже будет видно полип это или нет .

В моем случае на одном УЗИ было написано полип ? и мне тогда ГГ сказала, что если полип обнаружат н а втором узи, то надо будет делать гистероскопию.
Но на втором Узи был только утолщенный зндометрий и складки и полипа не нашли:091: и она мне назначила оргаметрил несколько циклов.Потом делала еще Узи после лечения для контроля.:073:

Охрик
12.02.2011, 15:31
Девочки,дайте,пожалуйста,ссылку на гостевую книгу ГГ

manania
12.02.2011, 20:32
Спасибо за ответ! Сейчас почитала в интере об этом-везде написано что к врачу нужно приехать не менее чем через 6 часов. !!! Просто мне кажется что через час приехать к врачу и тем более отстоять очередь к Г.Г. просто нереально :005:

Я делала ПКТ у ГГ , надо приежать к ней в течении 2 х часов после полового , приезжала в субботу сразу к 10 часам , к началу приема , чтобы уже по времени не было задержек, на 13 - 14 день .

margusenka
13.02.2011, 01:32
Девочки,дайте,пожалуйста,ссылку на гостевую книгу ГГ

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133

Охрик
13.02.2011, 15:04
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133

smartik
13.02.2011, 19:24
Извините что путано пишу :017: про полип если его обнаружили на Узи один раз надо сделать Уз и в динамике но на другой ден ь лучше где то ближе к месячным и тогда уже будет видно полип это или нет .

В моем случае на одном УЗИ было написано полип ? и мне тогда ГГ сказала, что если полип обнаружат н а втором узи, то надо будет делать гистероскопию.
Но на втором Узи был только утолщенный зндометрий и складки и полипа не нашли:091: и она мне назначила оргаметрил несколько циклов.Потом делала еще Узи после лечения для контроля.:073:

спасибо большое за разъяснения:flower:

Юль4ик
13.02.2011, 21:39
Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как принимает ГГ: в порядке живой очереди или по записи? Сколько стоит прием? И приблизительно часы приема... В выходные принимает?

Девочки! Пожалуйста, подскажите!!!:008:

Latira
13.02.2011, 21:41
Девочки! Пожалуйста, подскажите!!!:008:

По записи, первичный прием - 1100, принимает и по субботам
Часы приема и остальные дни узнаете, позвонив по телефону из 1 поста.

Юль4ик
14.02.2011, 10:33
По записи, первичный прием - 1100, принимает и по субботам
Часы приема и остальные дни узнаете, позвонив по телефону из 1 поста.

Спасибо большое.

poloskunn
14.02.2011, 21:44

ГГ принимает в понедельник до 16 ч во вторние , среду , в пятницу с 13 - 20ч по субботам до 16 - 17 ч , если у вас есть гормональные сбои , то она берет еще мазок на гормоны , который смотрит при вас в свой микроскоп он стоит 350 р .записываются по телефону 572 7977 ,иногда дозвониться бывает сложно , номер занят.

Sashenika
14.02.2011, 21:56
ГГ принимает в понедельник до 16 ч во вторние , среду , в пятницу с 13 - 20ч по субботам до 16 - 17 ч , если у вас есть гормональные сбои , то она берет еще мазок на гормоны , который смотрит при вас в свой микроскоп он стоит 350 р .записываются по телефону 572 7977 ,иногда дозвониться бывает сложно , номер занят.
Стоит уже 400 руб. :008:

stafjeva
15.02.2011, 14:03
Девочки,у Шевченко делал кто-нибудь УЗИ?:support:

Мне не разу не говорила , сделать у нее УЗИ, думаю наверно не случайно.

Охрик
15.02.2011, 15:07
Мне не разу не говорила , сделать у нее УЗИ, думаю наверно не случайно.

Да,наверное,не очень узист.Написала в гостевой книге вопрос ГГ к Шевченко идти в нужный день цикла или чуть позже,но к Каховской,сказала к Каховской

Delta3101
15.02.2011, 16:43
В пятницу ходила на узи к Каховской. Напрягли немного несколько моментов:

ещё до узи попросила у меня мои предыдущие узи сделанные не у неё (как будто чтобы выяснить что искать на узи, на что обратить внимание...)
(я забыла карточку и после узи пошла в регистратуру, а она пока бумажки писала) возвращаюсь - а она сидит с толстенной книгой "УЗИ в гинекологии" (хорошо конечно что книга умная под рукой, но наводит на мысли о непрофессионазизме или о недавней переквалификации...) :073:
а когда в завершении я начала задавать вопросы - она сказала "с вопросами к врачу, я вообще кардиолог" :004:
а в самом начале спросила "Вас Владимирова направила?" (вроде безобидный вопрос, но после всего выше сказанного он стал тоже подозрительным)

вот такие ощущения-впечатления... может она, конечно, и толковый узист, но произвела странное впечатление)) :0001:

Охрик
15.02.2011, 16:51

ещё до узи попросила у меня мои предыдущие узи сделанные не у неё (как будто чтобы выяснить что искать на узи, на что обратить внимание...)
(я забыла карточку и после узи пошла в регистратуру, а она пока бумажки писала) возвращаюсь - а она сидит с толстенной книгой "УЗИ в гинекологии" (хорошо конечно что книга умная под рукой, но наводит на мысли о непрофессионазизме или о недавней переквалификации...) :073:
а когда в завершении я начала задавать вопросы - она сказала "с вопросами к врачу, я вообще кардиолог" :004:
а в самом начале спросила "Вас Владимирова направила?" (вроде безобидный вопрос, но после всего выше сказанного он стал тоже подозрительным)

вот такие ощущения-впечатления... может она, конечно, и толковый узист, но произвела странное впечатление)) :0001:

да,правда странное поведение...:005: а про кардиолога вообще оч.интересно! мне надо делать гинек.узи 2-мя датчиками и узи щитовидки.Не хочется отдать 2000 руб. и сомневаться в компетентности врача:(
Записалась к ней на пятницу 18-е,потом расскажу про впечатления

Delta3101
15.02.2011, 17:31
да,правда странное поведение...:005: а про кардиолога вообще оч.интересно! мне надо делать гинек.узи 2-мя датчиками и узи щитовидки.Не хочется отдать 2000 руб. и сомневаться в компетентности врача:(
Записалась к ней на пятницу 18-е,потом расскажу про впечатления
я как раз двумя датчиками делала...
и в скором времени пойду делать узи щитовидки) Владимирова опять же к Каховской направила...

и ещё, кстати, был не очень приятный момент... когда она делала УЗИ трансвагинальным датчиком, не заметила что бумага для печати закончилась.... я уже оделась и опаньки (!!!) обнаружилось, что ничего не напечаталось... пришлось второй раз... :002:

Охрик
15.02.2011, 17:36
я как раз двумя датчиками делала...
и в скором времени пойду делать узи щитовидки) Владимирова опять же к Каховской направила...

и ещё, кстати, был не очень приятный момент... когда она делала УЗИ трансвагинальным датчиком, не заметила что бумага для печати закончилась.... я уже оделась и опаньки (!!!) обнаружилось, что ничего не напечаталось... пришлось второй раз... :002:

да уж...:(

Delta3101
15.02.2011, 17:44
Девочки!! У кого-н была болезненная овуляция? Так бывает?? :026:
В кратце было так: боль спазмами в правом боку внизу живота (и отдавало в желудок и область сердца) в течении пары часов... чуть с аппендицитом не упекли... через 10 дней пришли м.
ГГ предположила овуляцию. вторая фаза цикла была удлиненной, гормональные не пью.

Delta3101
15.02.2011, 18:19
Интересный момент(об отношении ГГ к МедЛабу):
когда ГГ направила сдавать кровь, я спросила на тему всё равно ли где сдавать... она сказала что вроде как где вам удобнее там и сдавайте, вот и у нас тоже можно...
отметила пару городских центров репродукции... но они территориально далеко, что несомненно
я спросила про МедЛаб, потому что один из адресов находится очень близко к дому - очень удобно кровь натощак сдавать...
и её прям (простите) перекосило. я подумала наверное плохая клиника.

а в пятницу после приема так получилось что разговорилась с гардеробщицей... она спр много ли там ещё у ГГ народа? а время было 8 часов вечера... и опечалилась что много... потом сказала:"вот когда здесь работал Яворский - к нему в очередях сидели аж до 11-12... только вот он ушёл... свою клинику открыл на Некрасова 11!! врач от бога! к нему из других городов ездят!! и он лечит от бесплодия! лечит причину!! кстати, он с собой добрую половину врачей увел..."

и вот я наткнулась, что Некрасова, 11 относится к сети МедЛаб :039:
http*://medla***bspb.ru/contacts/ (звездочки убрать)

и думаю: интересно есть ли связь между Яворским, сетью МедЛаб и реакцией ГГ ??))):0001:

Охрик
15.02.2011, 19:32
мне ГГ наоборот МедЛаб хвалила,все направления на сдачу анализов туда дает:027:
насчет Яворского: что там сейчас на Некрасова творится-это просто полный пипец.Через регистратуру к нему на прием вообще нереально записаться,девчонки по несколько часов стоят в очереди,чтобы номерок только взять.Поговаривают,что имя его уже работает против нас - пациентов.Появились недовольные качеством его приема

Delta3101
15.02.2011, 19:42
мне ГГ наоборот МедЛаб хвалила,все направления на сдачу анализов туда дает:027:
насчет Яворского: что там сейчас на Некрасова творится-это просто полный пипец.Через регистратуру к нему на прием вообще нереально записаться,девчонки по несколько часов стоят в очереди,чтобы номерок только взять.Поговаривают,что имя его уже работает против нас - пациентов.Появились недовольные качеством его приема

ну вот честное слово, именно сказала что только не в МедЛаб!!

а по поводу Яворского - я у него ни разу не была - только слышала... но когда такой поток жаждущих врачебного внимания женщин - не исключено недовольство - насколько знаю, прием у него очень шустро проходит...
наверное "занимая очередь за номерками в ночь" и потратив уйму сил чтобы попасть к нему - ожидают особенного отношения по высшему классу с разжевыванием и придерживанием за локоток)))) а у него, наверное, как на конвейере уже))) :0001:

rimura
15.02.2011, 22:30

Я делала узи и у нее и в других местах , когда просят предыдущее узи ,это проверяют как у Вас стало лучше или также , со мной проверяла она толщину эндометрия и затем сравнивала по предыдущему узи , это наоборот мне кажется хорошо ,или может проверяют как что уменьшается что то другое .:073:

Delta3101
16.02.2011, 11:14
Я делала узи и у нее и в других местах , когда просят предыдущее узи ,это проверяют как у Вас стало лучше или также , со мной проверяла она толщину эндометрия и затем сравнивала по предыдущему узи , это наоборот мне кажется хорошо ,или может проверяют как что уменьшается что то другое .:073:
Наверное, вы правы!! Просто разные мелочи собрались в кучу))) И она не озвучила сравнительную характеристику... :002:
Ну может просто всё без изменений, например... Буду надеяться, что Владимирова к ней отправляет не потому что у них какое-н "соглашение", а потому что она действительно хороший специалист :0001:
Я заранее прошу прощения, за свои подозрения :027: Ну так уж вышло :002:

rimura, если не трудно расскажите в кратце про толщину эндометрия, пожалуйста :006: что хорошо? что плохо? на что влияет? от чего зависит? Каховская - это первый узист, который мне сказал что на узи у меня трехслойный эндометрий. я только поняла что это хорошо. а что за зверь не знаю :006:

Delta3101
16.02.2011, 11:17
Девочки, вопрос не совсем на тему... к какому врачу нужно записываться мужчине, чтобы провериться на скрытые и на шустриков? (уролог или андролог)??
И к кому лучше записываться на Пражской?? может быть кто-н сталкивался...:0001:

poloskunn
16.02.2011, 11:39
ну вот честное слово, именно сказала что только не в МедЛаб!!

а по поводу Яворского - я у него ни разу не была - только слышала... но когда такой поток жаждущих врачебного внимания женщин - не исключено недовольство - насколько знаю, прием у него очень шустро проходит...
наверное "занимая очередь за номерками в ночь" и потратив уйму сил чтобы попасть к нему - ожидают особенного отношения по высшему классу с разжевыванием и придерживанием за локоток)))) а у него, наверное, как на конвейере уже))) :0001:

ГГ Вам давала напрвлления на анализы так там и есть лаборатории только Медлаба , если бы было как Вы написали, думаю давала бы другие направления .А потом можно предложит:046: сдавать анализы где то но настаивать!:ded: поэтому говорит, можете сдавать и в других местах.

Про Яворского поделюсь собственным опытом :ходила тратила деньги и время 3 года ходила и ходила, одни обещания , что О наступила, старайтесь, цикл как гулял и так и гулял, перешла к Владимировой, походила полечилас ь, ц икл подравнялся, боли прошли, и Б наступила видите сколько уже дочечки лет ,теперь опять хотим второго малыша, знаю что должно все получиться убедилась на себе!!!:080::080::080:

Lenchig
16.02.2011, 11:49
Девочки, вопрос не совсем на тему... к какому врачу нужно записываться мужчине, чтобы провериться на скрытые и на шустриков? (уролог или андролог)??
Обычно мальчуганы к урологу ходят за скрытыми :)) А про сг почитайте, есть темка отдельная, там посоветуют где лучше сделать и сколько стоит.

Delta3101
16.02.2011, 18:13
ГГ Вам давала напрвлления на анализы так там и есть лаборатории только Медлаба , если бы было как Вы написали, думаю давала бы другие направления .А потом можно предложит:046: сдавать анализы где то но настаивать!:ded: поэтому говорит, можете сдавать и в других местах.

вы не поняли. она сказала, что нужно сдать кровь на тото-тото. направление она в МедЛаб не давала!! я спросила можно ли в МедЛабе сдать(потому что видела эту вывеску рядом с домом), на что она ответила что там лаборатория не очень. Дело было в конце января.

Про Яворского поделюсь собственным опытом :ходила тратила деньги и время 3 года ходила и ходила, одни обещания , что О наступила, старайтесь, цикл как гулял и так и гулял, перешла к Владимировой, походила полечилас ь, ц икл подравнялся, боли прошли, и Б наступила видите сколько уже дочечки лет ,теперь опять хотим второго малыша, знаю что должно все получиться убедилась на себе!!!:080::080::080:
Очень воодушевляющий пример))))):0001: Сколько лечились у Владимировой?

Delta3101
16.02.2011, 18:14
Обычно мальчуганы к урологу ходят за скрытыми :)) А про сг почитайте, есть темка отдельная, там посоветуют где лучше сделать и сколько стоит.

Спасибо!!!:flower:

margusenka
16.02.2011, 23:40

Муж ходил к урологу Алексееву ,спермограмму сдавал в этой же поликлинике в и второй раз в центре планирования семьи , все анализы потом я показывала ГГ и она добавляла еще капелек , уроло г мужу понравился.:014:

Delta3101
17.02.2011, 11:23
Муж ходил к урологу Алексееву ,спермограмму сдавал в этой же поликлинике в и второй раз в центре планирования семьи , все анализы потом я показывала ГГ и она добавляла еще капелек , уроло г мужу понравился.:014:

Не дождалась я ответа(( :002:
Записался в гомеопатическую к врачу Гольдман (уролог), оказалось что это женщина...
Никто ничего не слышал об этом враче?

Delta3101
17.02.2011, 16:40
Девочки, расскажите мне. Это страшно?? :001::001::001:
ГГ сказала, что у меня маленькие кандиломки (после осмотра)
Анализ на все скрытые - отрицательный. В мужчине уверена и вместе уже много лет.
Сказала что их можно убрать (кажется соскоблить) Это больно? кто-н сталкивался?
Откуда они могли появиться?? Что за зараза? :015:

rimura
17.02.2011, 17:25
rimura, если не трудно расскажите в кратце про толщину эндометрия, пожалуйста :006: что хорошо? что плохо? на что влияет? от чего зависит? Каховская - это первый узист, который мне сказал что на узи у меня трехслойный эндометрий. я только поняла что это хорошо. а что за зверь не знаю :006:[/QUOTE]

Delta! Если Вам стала на узи понятно , про эндометрий ,что это относится к правильному эндометрию значит все п порядке :support::support::support:, еще раз уточните у ГГ на приеме.
А утолщенный эндик говорит о гормональных сбоях .:001:
у эндика есть свои размеры, весь цикл разные и величина его когда превышена по значениям необходимо лечить.У меня впервые он был обнаружен у врача в жк, сказала просто идите выскабливание делайте благодаря ГГ я избежала этого , хотя приходиться контролировать часто:073::065: по УЗи и по гормональным анализам и лечение есть у меня всякое и капли и горошки + оргаметрил или дюфастон .

Delta3101
17.02.2011, 17:50
Delta! Если Вам стала на узи понятно , про эндометрий ,что это относится к правильному эндометрию значит все п порядке :support::support::support:, еще раз уточните у ГГ на приеме.
А утолщенный эндик говорит о гормональных сбоях .:001:
у эндика есть свои размеры, весь цикл разные и величина его когда превышена по значениям необходимо лечить.У меня впервые он был обнаружен у врача в жк, сказала просто идите выскабливание делайте благодаря ГГ я избежала этого , хотя приходиться контролировать часто:073::065: по УЗи и по гормональным анализам и лечение есть у меня всякое и капли и горошки + оргаметрил или дюфастон .

Спасибо!:flower:
Я просто до этого была не в курсе сколькислойный эндометрий бывает... и что хорошо, а что не очень...:006:
Ну хоть с ним всё в порядке))) А то и так и гормональный сбой(по анализам) и спкя(по узи и анализам) и цикл длинный...Горошки пью и капельки. вот ещё и ультражестон выписали(
Удачи вам в нормализации вашего здоровья!! :0001:

Почёпочка
17.02.2011, 18:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, с периодическим нарушением микрофлоры к кому лучше обращаться? Т.е. долгое время все хорошо, и вдруг раз и жесткая молочница. Причем свечи (всякие разные) дают эффект, во время применения, а потом все тоже. Мне бы понять причину из-за чего это и чем лечиться. Не знаю к кому лучше идти. Может посоветуете куда идти или что читать? Спасибо :)

julya-go
17.02.2011, 19:44
Девочки, расскажите мне. Это страшно?? :001::001::001:
ГГ сказала, что у меня маленькие кандиломки (после осмотра)
Анализ на все скрытые - отрицательный. В мужчине уверена и вместе уже много лет.
Сказала что их можно убрать (кажется соскоблить) Это больно? кто-н сталкивался?
Откуда они могли появиться?? Что за зараза? :015:

Были кондиломки тоже небольшие ,но и обнаружились и уреплазма и микоплазма ,пролечивала их антибиотикамии вкладывала во влагалище свечи и таблетки, через некоторое время их не стало , но ГГ еще назначала лечение горошками ,но мне кажется прошли они как я пролечила инфекцию , сказала мне еще сдавать на вирусы пока не сдавала , думаю надо ли , ведь все прошло ,про соскабливание : мне кажется с этим не делают ,
как она мне объяснила может быть и от слабого иммунитета и изза инфекции.

Delta3101
18.02.2011, 12:18
Были кондиломки тоже небольшие ,но и обнаружились и уреплазма и микоплазма ,пролечивала их антибиотикамии вкладывала во влагалище свечи и таблетки, через некоторое время их не стало , но ГГ еще назначала лечение горошками ,но мне кажется прошли они как я пролечила инфекцию , сказала мне еще сдавать на вирусы пока не сдавала , думаю надо ли , ведь все прошло ,про соскабливание : мне кажется с этим не делают ,
как она мне объяснила может быть и от слабого иммунитета и изза инфекции.

julya-go, Спасибо за ответ !!! :flower:
Вот интересно, если вируса нет (значит и лечить нечего), а кандиломки есть, то как от них избавляться:015: В марте пойду - надо обязательно выяснить этот вопрос :016:
Девочки, ни у кого не было так: вируса - нет, кандиломки - есть??? А то я до марта голову себе сломаю... и вот чего сразу не спросила!!!:009:

MariKrissi
18.02.2011, 14:33
julya-go, Спасибо за ответ !!! :flower:
Вот интересно, если вируса нет (значит и лечить нечего), а кандиломки есть, то как от них избавляться:015: В марте пойду - надо обязательно выяснить этот вопрос :016:
Девочки, ни у кого не было так: вируса - нет, кандиломки - есть??? А то я до марта голову себе сломаю... и вот чего сразу не спросила!!!:009:

Ну если вируса нет, то как они могут быть???
У меня вот такая ситуация, в ЖК сказали, что кандиломы, послали в кожно-венерологический диспансер, там посмотрела какая то бабуля, начала лепить что-то про сифилис и вообще наговорила кучу гадостей. Ей естеств. не поверела т.к.не может у меня быть не чего такого, по многим причинам. Пошла на след. день к другому врачу, она посмотрела и сказала плюнуть всем в лицо кто такие гадости мне наговорили, так они перепутали это с разорваной девственной плевой!!!!! ВОТ ТАК!!! ну естественно все равно я все анализы сдала и у меня все чистенько.

lilit34
18.02.2011, 16:27
Девочки, подскажите, на какой д.ц. лучше записаться к ГГ??

Latira
18.02.2011, 16:33

Просит на 7-8 день.

lilit34
18.02.2011, 16:37
спасибо, а то читала топик про Яворского, так там на 18-20д.ц., подумала может и тут так...;)

Delta3101
18.02.2011, 17:57
Ну если вируса нет, то как они могут быть???
У меня вот такая ситуация, в ЖК сказали, что кандиломы, послали в кожно-венерологический диспансер, там посмотрела какая то бабуля, начала лепить что-то про сифилис и вообще наговорила кучу гадостей. Ей естеств. не поверела т.к.не может у меня быть не чего такого, по многим причинам. Пошла на след. день к другому врачу, она посмотрела и сказала плюнуть всем в лицо кто такие гадости мне наговорили, так они перепутали это с разорваной девственной плевой!!!!! ВОТ ТАК!!! ну естественно все равно я все анализы сдала и у меня все чистенько.
Сама не понимаю - как так может быть. Но на все скрытые - отрицательно. :0001:

Latira
18.02.2011, 18:12
спасибо, а то читала топик про Яворского, так там на 18-20д.ц., подумала может и тут так...;)

Я в первый раз к ней пришла на 19 день (просто так совпало), она попросила в следующий раз прийти на 7-8:).

Delta3101
18.02.2011, 18:40
дадада!!! примерно на 7!!!
в первый раз пришла к ней и как раз были последние дни цикла... сказала сделать узи на 5-7 день и сразу подняться к ней... (но у меня уже был бокатый запас свежих анализов)
а теперь сказала - придти через месяц и опять на примерно 7 день...

Но если у вас нет никаких анализов (кровь на гормоны и узи) то можно, наверное и пораньше к ней придти.... т.к. кровь на 3-5 день и на 20-22 день, а узи на 5-7 день обычно говорят сделать... вот! :0001:

lilit34
18.02.2011, 22:12
Узи делала месяц назад, гормоны свежие( недельные ТТГ Т4 или что то еще надо???), + пролактин и прогестерон недавно делала)))