PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

eleonjanora
23.05.2011, 19:43
девочки у меня паника...получила результаты анализов на 3 день цикла...и я в шоке...кажется что все не так как должно быть...ктонибудь разбирается в них,подскажите пож-та???
вот результаты
17-ОН прогестерон - 4,18(норма 0,3-2,06)
Ат к ТГ-0,18 (0-65)
АТ к ТПО - 0,931 (0-30)
ДГЭА-С- 7,4 (0,8-3,9)
Кортизол 550 (150-660)
ЛГ 14,62(1,1-8,7)
Пролактин 402,1 (105-540)
Т3 свободный 8,63 (4-8,6)
Т4 свободный 13,1 (10-23,2)
Тестостерон 2,64 (0,5-4,3 )
ТТГ 0,99 (0,23-3,4)
ФСГ 6,12 (1,8-11,3)
Эстрадиол 89,13 (38,1-190,4)
Глюколизированный Hb 3,8 (2,0-4,2- нет диабета)
Сахар крови 5,3 (3,9-5,8)

Первый раз сдавали гормоны , сами или уже были у ГГ?:(

olga.vakina
23.05.2011, 20:50
девочки у меня паника...получила результаты анализов на 3 день цикла...и я в шоке...кажется что все не так как должно быть...ктонибудь разбирается в них,подскажите пож-та???
вот результаты
17-ОН прогестерон - 4,18(норма 0,3-2,06)
Ат к ТГ-0,18 (0-65)
АТ к ТПО - 0,931 (0-30)
ДГЭА-С- 7,4 (0,8-3,9)
Кортизол 550 (150-660)
ЛГ 14,62(1,1-8,7)
Пролактин 402,1 (105-540)
Т4 свободный 13,1 (10-23,2)
Тестостерон 2,64 (0,5-4,3 )
ТТГ 0,99 (0,23-3,4)
ФСГ 6,12 (1,8-11,3)
Эстрадиол 89,13 (38,1-190,4)
Глюколизированный Hb 3,8 (2,0-4,2- нет диабета)
Сахар крови 5,3 (3,9-5,8)

Мы здесь все мне кажется с неправильными гормонами , поэтому в панику не впадайте, а начинайте действовать и все у нас должно получиться ,но я так по себе выяснила надо терпение и позитивный настрой .:080::080::080:

Милочка2010
23.05.2011, 22:50
Была уже у ГГ,она меня порадовала и обнадежила...но отправила сдавать все гармоны какие можно только...вот половину сдала...а там такое...4 гармона превышены....а читаю ро них....такое ощущение что все ужасно....

Милочка2010
23.05.2011, 22:51
Да согласна с вами))))Сама сеня сидела себя успокаивала...и пришла к выводу хорошо что выяснилось что чтото не так...а то если бы было все так...то я бы вообще сидела и гадала почему не наступает беременность(

Delta3101
24.05.2011, 13:02
у меня ощущение,что после горохов поправляюсь, расту как на дрожжах...хотя есть больше не стала(((((
вот вот вот(
хотя ем как цыпленок
не знаю что делать(((
ударила по спорту...

susleman
24.05.2011, 13:43
вот вот вот(
хотя ем как цыпленок
не знаю что делать(((
ударила по спорту...

У меня вес прибавлялся до Б , но лечение кроме горошков и каплей было еще и оргаметрилом, ГГ добавляла капель, а сколько у вас горохов и капель или одни горохи?

Delta3101
24.05.2011, 14:13
У меня вес прибавлялся до Б , но лечение кроме горошков и каплей было еще и оргаметрилом, ГГ добавляла капель, а сколько у вас горохов и капель или одни горохи?
6 горохов и 2 капель

malgosya
24.05.2011, 14:38

6 горохов и 2 капель

У меня,например,5 горохов и 3 капель,но т.к. я капли на горохи поменяла,то теперь 8 горохов.Плюс ещё 3 горохов за 3 дня до КД и 3 дня во время КД.Принимаю 3,5 недели,вес не изменился.

Nus'ka
24.05.2011, 16:04

Мне ГГ тоже оргаметрил назначала, после двух месяцев приема поняла что начала поправляться ооочень быстро. Сказала ей, она заменила на дюфастон. Недели 2 и лишний вес буквально испарился ;)
а от горохов-капель никаких изменений не замечаю пока.

belle_nicol
24.05.2011, 16:05
а у меня 7 горохов и 4 капель, до этого было меньше....Тоже пыталась ударить по спорту,всю неделю усердно ходила...но ощущение,что результат наоборот)

KATERINA_LV
24.05.2011, 21:44
Всем доброго вечера!
Поделитесь пожалуйста сколько стоит прием и какие параллельно расходы на узи, таблетки и т.п.

susleman
24.05.2011, 22:49
6 горохов и 2 капель

Я потом просила назначить мне больше капель чем горошков , хотя горошки больше нравились чем капли .

rimura
24.05.2011, 23:20
Всем доброго вечера!
Поделитесь пожалуйста сколько стоит прием и какие параллельно расходы на узи, таблетки и т.п.

Прием стоит первый раз 1300р смотрит мазок под микроскопом 400р если захотите сдать анализы какие другие то можно сдать , а Узи ГГ говорит в какой день от месячных надо делать , это вы сделаете уже в другой раз, покупала 2 дня назад горошки заплатила за за баночку 35р

malgosya
25.05.2011, 04:15
Прием стоит первый раз 1300р смотрит мазок под микроскопом 400р если захотите сдать анализы какие другие то можно сдать , а Узи ГГ говорит в какой день от месячных надо делать , это вы сделаете уже в другой раз, покупала 2 дня назад горошки заплатила за за баночку 35р

На Полярников,15 я платила за баночку с горошками 30 рублей:004:

laira
25.05.2011, 12:11
На Полярников,15 я платила за баночку с горошками 30 рублей:004:

В аптеке в поликлинике слышала ,что на невском в гомеопатической аптеке цена еще ниже.

malgosya
25.05.2011, 15:12
В аптеке в поликлинике слышала ,что на невском в гомеопатической аптеке цена еще ниже.

Давно в той аптеке не была,в центре очень редко бываю.Если там до сих пор фасуют горошки в коробочки,то возможно цена и ниже.Для меня самые удобные аптеки или на Полярников,или у метро Спортивная.Если бы цены слишком отличались,то может быть на Невский и поехала бы.А т.к. сильно не отличаются,то и смысла нет специально куда-то ехать.

poiuyttt
25.05.2011, 16:00
Здравствуйте!Подскажите,а с псориазом к ГГ кто-нибудь обращался?Советуют "излечить"его гомеопатией...

Nus'ka
25.05.2011, 17:24
Девочки, а кто-нибудь делал узи в клинике "Даная"? Как там? Мне к субботе нужно узи сделать, к Каховской не попасть... Где делать не знаю:009:
Или посоветуйте хорошего узиста во фрунзенском или невском р-х?....:008:

яяяяяяя
25.05.2011, 17:32
Здравствуйте!Подскажите,а с псориазом к ГГ кто-нибудь обращался?Советуют "излечить"его гомеопатией...

ГГ гинеколог эндокринолог, с псориазом лучше наверное хорошего классического гомеопата выбрать. Почитайте на ЛВ есть форум про гомеопатию, там можно посоветоваться и отзывы по лучшим гомеопатам Питера есть.

poiuyttt
25.05.2011, 18:14
ГГ гинеколог эндокринолог, с псориазом лучше наверное хорошего классического гомеопата выбрать. Почитайте на ЛВ есть форум про гомеопатию, там можно посоветоваться и отзывы по лучшим гомеопатам Питера есть.

Спасибо!))))Нашла топик про классич. гомеопатов)))))

Брикитта
25.05.2011, 23:51
Девочки, всем привет! :flower:
Вот сегодня впервые сходила к ГГ... ну что сказать - читала хорошие отзывы, но не думала, что будет такое впечатление... врач просто СУПЕР! :support:
Я сначала сидела, боялась, думала про себя: блин, ну зачем я пошла, уже в ЦН меня просто залечили, куда ещё по врачам, это будет последний врач к которому я пойду и всё такое...
Пришла к ней. Ну только то, что прием длился 1 час 15 мин.... :010: первый раз такое в жизни, везде обычно максимум полчаса. Просто видимо сыграло роль, что я последняя была, ну и я принесла кучу анализов, это всё она изучала.
Дальше - я поняла, что пришла не зря. В ЦН мне прописали гормоны, вот я и хотела спросить - действительно ли мне надо их принимать (ну там одна схема - либо дюфастон, либо дексаметазон если гиперандрогения, либо контрацептивы - если проблемные гормоны). Вот мне и прописали там дюфастон (без объяснения причин) и следом контрацептивы (чтобы понизить DHTest). Она мне сказала, что судя по анализам дюф мне вообще не показан! А контрацептивы ничего не изменят! :080: как я была рада, что хоть это она мне отменила - вот чуяло мое сердце, что не то что-то в этих назначениях гормонов! УРА!!! :080:
Ну, как и всем, горохи и капли прописала. И плюс кучу анализов дополнительно, причем мне и мужу (у него плохая СГ). Эх... анализы уже в ЦН задолбалась сдавать, ну да ладно...

cvetic1985
26.05.2011, 00:50
Вот сегодня впервые сходила к ГГ... ну что сказать - читала хорошие отзывы, но не думала, что будет такое впечатление... врач просто СУПЕР! :support:
Я сначала сидела, боялась, думала про себя: блин, ну зачем я пошла, уже в ЦН меня просто залечили, куда ещё по врачам, это будет последний врач к которому я пойду и всё такое...
Пришла к ней. Ну только то, что прием длился 1 час 15 мин.... :010: первый раз такое в жизни, везде обычно максимум полчаса. Просто видимо сыграло роль, что я последняя была, ну и я принесла кучу анализов, это всё она изучала.
Дальше - я поняла, что пришла не зря. В ЦН мне прописали гормоны, вот я и хотела спросить - действительно ли мне надо их принимать (ну там одна схема - либо дюфастон, либо дексаметазон если гиперандрогения, либо контрацептивы - если проблемные гормоны). Вот мне и прописали там дюфастон (без объяснения причин) и следом контрацептивы (чтобы понизить DHTest). Она мне сказала, что судя по анализам дюф мне вообще не показан! А контрацептивы ничего не изменят! :080: как я была рада, что хоть это она мне отменила - вот чуяло мое сердце, что не то что-то в этих назначениях гормонов! УРА!!! :080:
Ну, как и всем, горохи и капли прописала. И плюс кучу анализов дополнительно, причем мне и мужу (у него плохая СГ). Эх... анализы уже в ЦН задолбалась сдавать, ну да ладно...

Привет!
Знакомые все лица! :support:
Я тут тоже сижу, пытаюсь все гомоцистеин понизить. За три месяца с 16 снизился до верхней границы нормы, то есть до 8 :005:
Вот мне ГГ назначила генетику сдать на метаболизм гомоцистеина :005:

яяяяяяя
26.05.2011, 12:05
Девочки, хочу поделиться своими наблюдениями.
1.Тут кто-то уже писал, что при приеме назначенной гомеопатиии чувствуются иногда дыхательные спазмы, трудновато дыщать. У меня тоже такое есть, я читала про препараты, которые назначила и поняла, что это нормально, там про какой-то из них было написано, что вызывает дыхательные спазмы, что-то такое. Так что Вы не одиноки.
2. Мне назначили 5 или 6 капель и 3 горошков. Проблема я так понимаю, восполение придатков и нашли полип в матке ( ГГ отправила удалять, но я пока с этим не спешу). Так вот такое кол-во всего меня сначало напугало, задолбалась я уже все пить и решила не буду пить 2 недели, вся покрылась прыщами (дело было перед м). Потом после М решила месяц попью всетаки, стала пить прилежно, в итоге прыщи перестали появляться и цикл стал четко 31 день, раньше был 28-31, а теперь день в день + я делаю тесты на овуляцию кажд. месяц (полосками) раньше с теста 4-5 определяла овуляцию, сейчас с первого теста овуляцию показало и жирная такая уверенная полоска (мерю всегда в одно и тоже время 17 день цикла). Вообщем по ощущениям, что моя репродуктивная система стала работать как-то организованней и слаженнней. Дай Бог так и будет продолжаться:-)
Всем удачи!:flower:

Lileya
26.05.2011, 12:50
Да, ГГ производить очень приятное впечатлерие, это точно! Мне кстати тоже назначали дюф, и она тоже все пыталась выяснить у меня в связи с чем, как-то критически она к нему отнеслась.

laira
26.05.2011, 20:03

А как другие то девочки , что за Вами сидели в очереди терпели ,:008: что вы так долго сиделиу ГГ?

Lileya
26.05.2011, 20:11
А как другие то девочки , что за Вами сидели в очереди терпели ,:008: что вы так долго сиделиу ГГ?
Вроде Брикитта пишет что последняя была...

malgosya
26.05.2011, 20:14

Написано,что Брикитта последняя была у ГГ.Я когда к ГГ ходила,то была предпоследняя,но пропустила девушку,т.к. ей надо было только анализы забрать.Ушла я от ГГ в 20.20,так что тоже долго на приёме пробыла.

olga.vakina
26.05.2011, 22:11
Девочки, а кто-нибудь делал узи в клинике "Даная"? Как там? Мне к субботе нужно узи сделать, к Каховской не попасть... Где делать не знаю:009:

Знакомая делает Узи в данае ,так ГГ даже сказала , чтобы его повторить там же через какой срок , выходит все ей нравиться ,как прописали.:073:

Pypsik
27.05.2011, 00:20

ГГ говорила, что в клинике "ЭКО" на елизаровской хороший узист, я там делала УЗИ

Pypsik
27.05.2011, 00:22
Девочки, подскажите, я принимаю гоошки и капельки уже 1,5 месяца и у меня появились мелкие прыщики на груди, это может быть реакция на гомеопатию? у кого-нибудь было такое?

malgosya
27.05.2011, 00:46
Девочки, подскажите, я принимаю гоошки и капельки уже 1,5 месяца и у меня появились мелкие прыщики на груди, это может быть реакция на гомеопатию? у кого-нибудь было такое?

Всё может быть,но лучше такие вопросы доктору задавать.Я принимаю горошки 4 недели,прыщей что-то на лице больше стало,но я не переживаю.А про почему не переживаю пришлось бы слишком много писать.Почитайте о принципе действия гомеопатии,Вам многое станет ясно.В интернете можно много информации найти.

Брикитта
27.05.2011, 01:39
Привет!
Знакомые все лица! :support:
Я тут тоже сижу, пытаюсь все гомоцистеин понизить. За три месяца с 16 снизился до верхней границы нормы, то есть до 8 :005:
Вот мне ГГ назначила генетику сдать на метаболизм гомоцистеина :005:

Вроде Брикитта пишет что последняя была...

Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Рада вас видеть здесь! :support:
Света, а гомоцистеин разве гомеопатией понижается?.... или ты обычными таблетками понижаешь?

Лена, а дюф всё-таки ты стала принимать, или ГГ тебе его тоже отменила?

И ещё у меня вопрос: а кого-нибудь ГГ отправляла сдать анализ на кариотип с мужем? Это, я так понимаю, что-то с генами связано? И разве это гомеопатией как-то выправляется, если не в норме?.....:016:

Lileya
27.05.2011, 08:56
Света, а гомоцистеин разве гомеопатией понижается?.... или ты обычными таблетками понижаешь?

И ещё у меня вопрос: а кого-нибудь ГГ отправляла сдать анализ на кариотип с мужем? Это, я так понимаю, что-то с генами связано? И разве это гомеопатией как-то выправляется, если не в норме?.....:016:

Мне дюф надо было курсом пропить, и этот курс закончился еще до моего посещения ГГ, так что не знаю как бы она поступила, но вроде как она не поняла зачем мне его вообще назначали.

Ни на какие дополнительные анализы не направляла пока.

Nus'ka
27.05.2011, 11:59
ГГ говорила, что в клинике "ЭКО" на елизаровской хороший узист, я там делала УЗИ

Спасибо))) я тоже думала сделать в ЭКО. Но по времени не получилось, или занято, или я не успеваю..:(
записалась на узи в медлаб, посмотрим как там... хотя на хорошее узи почему-то не надеюсь..Да и знакомые там никто не делал. А у меня так получается, что в субботнее утро мне надо и анализы сдать и узи сделать и к ГГ успеть :005: так что решила убить двух зайцев сразу)

cvetic1985
27.05.2011, 13:10

Не, ангиовитом понижаю его, но я еще капельки пью от АСАТ, вот и назвала все это гомеопатией :))
Сегодня сдала генетику и коагулограмму, с моей скидкой в самом дешевом Медлабе встало это дело почти в 7 тыс :001:
Эх, лишь бы все хорошо было, а мой гомоцистеин это просто результат двухлетней анорексии :091:

Mishurka
27.05.2011, 16:21
Я в полном замешательстве! Сдавала АСАТ месяц назад в Медлабе. Результат был выше нормы аж 67! И остальные анализы по гормонам тоже не очень...
В понедельник пересдала антиспермальные в СЗЦДС - от туда результат 8.
Это конечно радует но наводит на мысль - сами ли они упали или это лаборатории у нас так работает. Пойду в понедельник к ГГ послушаем ее мнение..

lilit34
27.05.2011, 21:30
Не, ангиовитом понижаю его, но я еще капельки пью от АСАТ, вот и назвала все это гомеопатией :))
Сегодня сдала генетику и коагулограмму, с моей скидкой в самом дешевом Медлабе встало это дело почти в 7 тыс :001:
Эх, лишь бы все хорошо было, а мой гомоцистеин это просто результат двухлетней анорексии :091:

Девочки генетику и коагулограмму лучше делать в НИИ Гемматологии на 2 советской 16, мне там 13 генов и коагулограмма, обошлось в 4350р !!!! в Медлабе около 6000 насчитали...

cvetic1985
27.05.2011, 22:07
Девочки генетику и коагулограмму лучше делать в НИИ Гемматологии на 2 советской 16, мне там 13 генов и коагулограмма, обошлось в 4350р !!!! в Медлабе около 6000 насчитали...

А там можно в любой день без записи придти и сдать кровь? Или записываться надо?

Брикитта
28.05.2011, 00:56

А кариотип там тоже можно сдать?...

eleonjanora
28.05.2011, 22:32
Я в полном замешательстве! Сдавала АСАТ месяц назад в Медлабе. Результат был выше нормы аж 67! И остальные анализы по гормонам тоже не очень...
В понедельник пересдала антиспермальные в СЗЦДС - от туда результат 8.
Это конечно радует но наводит на мысль - сами ли они упали или это лаборатории у нас так работает. Пойду в понедельник к ГГ послушаем ее мнение..

А что это за лаборатория СЭЦДС ?Где находиться? А антиспермальные всем назначает ГГ сдавать , мне на назначила сдавать, но я только хочу подправить свои гормоны и улучшить состояние кожи и чтобы не вылезали прышики ?:008:

Брикитта
29.05.2011, 00:20
Мне тоже назначила антиспермальные АТ и к АТ фосфолипидам (что это такое и зачем это сдавать, я не поняла).... Но уж сдам, раз она назначила.:027:
А ещё она мне назначила зачем-то кариотипирование, вот это я решила не сдавать (и денег нет, да и стресс лишний получать не хочется, если анализ плохой будет... я так поняла, что он всё равно только даёт знание, что не всё в порядке, а исправить ничего нельзя)... или я не права?...:009:

Девочки, скажите, пожалуйста, :091: есть из вас кто-то, кому она назначала кариотипирование и получился плохой анализ? Она по этому поводу как-то комментировала ситуацию?

Mishurka
29.05.2011, 12:28
А что это за лаборатория СЭЦДС ?Где находиться? А антиспермальные всем назначает ГГ сдавать , мне на назначила сдавать, но я только хочу подправить свои гормоны и улучшить состояние кожи и чтобы не вылезали прышики ?:008:

Центр - http://cdmed.ru/.
Антиспермальные мне сразу назначила сдавать практически на первом приеме. Но я не сдала... потом был выкидыш в декабре - ну а после него уже пошла целой пачкой анализы сдавать, поэтапно. Пошла в МедЛаб сдала на вирусы и антиспермальные - там они оказались завышены, решила пересдать спустя месяц вместе с коагулограммой - попала в СЗЦДС....

жду не дождусь уже приема - чтоб прояснить картину по всем результатам ...

яяяяяяя
30.05.2011, 18:42
Девочки, может кто спрашивал у ГГ? горошки надо обязательно друг за дружкой поочереди рассасывать или можно все вместе, Вы как делаете?

Охрик
30.05.2011, 18:44
Девочки, может кто спрашивал у ГГ? горошки надо обязательно друг за дружкой поочереди рассасывать или можно все вместе, Вы как делаете?

Я горошки не принимаю,про капли спрашивала.Она сказала лучше по отдельности

malgosya
30.05.2011, 19:19

ГГ мне сказала,что не все вместе,а по очереди.

eleonjanora
30.05.2011, 19:35

Мне тоже сказала, что нужно по отдельности и капли и горошки с но когда я спросила ,если я очень бываю занята днем ,что делать с крупинками , сказала можно пить по 2 вида сразу .;)

яяяяяяя
31.05.2011, 11:40
Всем спасибо за ответы:-):flower:

Nus'ka
31.05.2011, 11:54

А мне ГГ еще когда первый раз выписывала горошки, там четыре разных было, сказала принимать по пять горошин и все вместе, т.е. 20 горошин под язык:004:

Девочки, а кто-нибудь делал прививку от краснухи? и где?

julya-go
31.05.2011, 14:01
Мне тоже назначила антиспермальные АТ и к АТ фосфолипидам (что это такое и зачем это сдавать, я не поняла).... Но уж сдам, раз она назначила.:027:
А ещё она мне назначила зачем-то кариотипирование, вот это я решила не сдавать (и денег нет, да и стресс лишний получать не хочется, если анализ плохой будет... я так поняла, что он всё равно только даёт знание, что не всё в порядке, а исправить ничего нельзя)... или я не права?...:009:

Девочки, скажите, пожалуйста, :091: есть из вас кто-то, кому она назначала кариотипирование и получился плохой анализ? Она по этому поводу как-то комментировала ситуацию?

Мне думаеться она назначает изза того, что хочет более точно выяснить причину наших неудач, чтобы они не случились с нами повторно , мне назначила тоже почти сразу АТ к антиспермальныем и антифосфо липидам , гены назначала 11 штук , но по свертыванию, и сказала, что все эти анализы если они будут плохие можно выправить ,:080:может и с каритипом будет не так плохо?:091:

Alisiki
31.05.2011, 14:50
. Пошла в МедЛаб сдала на вирусы и антиспермальные - там они оказались завышены, решила пересдать спустя месяц вместе с коагулограммой - попала в СЗЦДС....

жду не дождусь уже приема - чтоб прояснить картину по всем результатам ...
На МедЛаб очень много плохих отзывов... Я бы сказала, что видела только плохие (постоянно результаты неверные). И почему ГГ направляет к ним?!

Aurika
31.05.2011, 16:20
На МедЛаб очень много плохих отзывов... Я бы сказала, что видела только плохие (постоянно результаты неверные). И почему ГГ направляет к ним?!

хм...меня тоже в медлаб отправила, сказала в хеликсе плохо анализы делают, а в медлабе хорошо...

margusenka
01.06.2011, 02:51

Я по своим разультатам неверных анализов не видела :wife: сдавала в основном в мед лабе, пересдавала и гомоцистеин , ТТГ, и антитела к антиспермальным, андростенон у ГГ сомнений в анализах тоже не было :love: .

Mishurka
01.06.2011, 08:23
Я по своим разультатам неверных анализов не видела :wife: сдавала в основном в мед лабе, пересдавала и гомоцистеин , ТТГ, и антитела к антиспермальным, андростенон у ГГ сомнений в анализах тоже не было :love: .

я бы тоже не сомневалась, если бы не сдала в другой лаборатории. Теперь же сомневаюсь в обоих =))) :017:

manania
01.06.2011, 13:21
я бы тоже не сомневалась, если бы не сдала в другой лаборатории. Теперь же сомневаюсь в обоих =))) :017:

С такими результатами не соскучишься , просто ппц :010: как Вы написали ,у меня были проблемные эстрадиол маленький и прогик большой, приходилось пересдавать в разных лабах на лечении , но больше на фермском шоссе тоже лаборатория мед лаба , сейчас раз в неделю сдавала ХГЧ и пересдала гомоцистеин и ТТГ встала под надлюдение в жк, но тошнотики большие, ГГподобрала и гомеопатию от тошноты , а что это за лаборатория где результат такой маленький.?:073:

malgosya
01.06.2011, 13:32

А единицы измерения в результатах из разных лабораторий одинаковые?Я в прошлом году сдавала гормоны,получила результаты,но не знала,норма у меня или нет,т.к. в ответе не были указаны нормы для определённых дней цикла.Решила сравнить со старыми результатами,но ничего толком не поняла,т.к. слишком всё отличалось.Анализы сдавала в разных лабораториях.По ответам поняла,что указаны разные единицы измерения.Потом в интернете нашла нормы с этими единицами измерения и поняла,что всё в норме,а то вообще какая-то фигня получалась.

Охрик
01.06.2011, 18:15
А единицы измерения в результатах из разных лабораторий одинаковые?Я в прошлом году сдавала гормоны,получила результаты,но не знала,норма у меня или нет,т.к. в ответе не были указаны нормы для определённых дней цикла.Решила сравнить со старыми результатами,но ничего толком не поняла,т.к. слишком всё отличалось.Анализы сдавала в разных лабораториях.По ответам поняла,что указаны разные единицы измерения.Потом в интернете нашла нормы с этими единицами измерения и поняла,что всё в норме,а то вообще какая-то фигня получалась.

разные,к сожалению! сама с этим сталкивалась

Брикитта
01.06.2011, 19:45
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
А можно ли принимать гомеопатию вместе с антибиотиками?!
А то мне врач в ЦН прописала антибиотики для лечения ХЭ на 3 недели, вот я и думаю, как теперь быть?... Или пойти к ГГ и уточнить? (а мне к ней через 3 недели надо, т.к. ещё не сдала анализы на гормоны)...

Aurika
01.06.2011, 21:01
А то мне врач в ЦН прописала антибиотики для лечения ХЭ на 3 недели, вот я и думаю, как теперь быть?... Или пойти к ГГ и уточнить? (а мне к ней через 3 недели надо, т.к. ещё не сдала анализы на гормоны)...

можно спросить у ГГ в гостевой книге http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&c=1

Mishurka
01.06.2011, 22:14
Позвоню в лабораторию!
ГГ сказала, что она такого результата АСАТ маленького не встречала. Единицы измерения одинаковы, нормы одинаковы...
Буду пересдавать попозже.....

А вообще я пришла расстроенная, ГГ сказала не торопиться, т.е. зеленый свет еще не дала, Привет презикам и дюфастону - вы станете вновь моими друзьями!!! уууууу :(

Mishurka
01.06.2011, 22:16

При приеме антибиотиков гомеопатию прервать надо. Когда ГГ назначала мне антибиотики - гомеопатию говорила не пить... Не каждые витамины можно оказывается совмещать с гомеопатией ....

Милочка2010
01.06.2011, 22:59
Девочки вот окончательно получила результаты гармонов на 3 день цикла,все писать не буду,а напишу только завышенные..
17-он прогестерон 4,18(0,3-2,06)
Андростендион 8,21(0,57-2,63)
ДГЭА-С 7,4(0,8-3,9)
Дигидротестостерон 825,32 (24-368)
ЛГ 14,62 (1-18,7)
тестостерон свободный 18,98 (0-4,1)

у кого-нибудь был такой резльтат,напишите пож-та,страшно ли это и что все это значит...а то в инете ищу...а там везде пишут что бесплодие и все такое,аж плакать хочется....
Очень хочется услышать мнение той,которая выровняла эти гармоны....

Aurika
01.06.2011, 23:13
Девочки вот окончательно получила результаты гармонов на 3 день цикла,все писать не буду,а напишу только завышенные..
ДГЭА-С 7,4(0,8-3,9)
ЛГ 14,62 (1-18,7)

у кого-нибудь был такой резльтат,напишите пож-та,страшно ли это и что все это значит...а то в инете ищу...а там везде пишут что бесплодие и все такое,аж плакать хочется....

Присоединяюсь к вопрсу:008:Только сегодня хъотела спросить кому удалось гомеопатией выровнять гормоны
У меня замершая была зимой, сейчас обследуюсь у ГГ, тоже 17-он повышен,Дигидротестостерон , пролактин и гомоцестеин. ГГ назначила очень много гомеопатии и ангоевит на 2 месяца, потом к ней на прием и еще назначила 11 гормонов тромбофлебии сдать и к гематологу сходить(

cvetic1985
01.06.2011, 23:24
ДГЭА-С 7,4(0,8-3,9)
ЛГ 14,62 (1-18,7)

У меня был чуть завышен 17-ОН прогестерон, но всего на 0.02 единицы. Выровняла, но все равно близко к верхней границе :005:

cvetic1985
01.06.2011, 23:27
Присоединяюсь к вопрсу:008:Только сегодня хъотела спросить кому удалось гомеопатией выровнять гормоны
У меня замершая была зимой, сейчас обследуюсь у ГГ, тоже 17-он повышен,Дигидротестостерон , пролактин и гомоцестеин. ГГ назначила очень много гомеопатии и ангоевит на 2 месяца, потом к ней на прием и еще назначила 11 гормонов тромбофлебии сдать и к гематологу сходить(

А сколько у Вас гомоцестеин? :008: У меня опустился до 8, норму сейчас в Медлабе подняли до 16, вроде у меня норма, но ГГ опять на 1.5 месяца ангиовит назначила и 12 генов сдать, но на консультацию к гематологу не направляла пока (может потому что нет пока результатов генов? :016:

Aurika
01.06.2011, 23:33
у меня 10,83, в норме медлаба , проавда, до 16 написано, но ГГ сказала, что повышен, мне пока на 2 мес по 3 таблетки в день ангоевита, потом по 2 таблетки. На чет гематолога как-то странно вышло-она сначала отправила, а потом сказала , что в принципе, мне все назначила в гомеопатии для крови и результат посещения гематолога ей не нужен...или я не так поняла.. но схожу конечно раз надо

Mishurka
02.06.2011, 08:35
А сколько у Вас гомоцестеин? :008: У меня опустился до 8, норму сейчас в Медлабе подняли до 16, вроде у меня норма, но ГГ опять на 1.5 месяца ангиовит назначила и 12 генов сдать, но на консультацию к гематологу не направляла пока (может потому что нет пока результатов генов? :016:

у меня гомоцестеин = 7. не думала что с ним что то не так - вполне в пределах норм.... но ГГ тоже мне назначила ангиовит... (я удивилась :008:). Ну надо, так надо....
А про гормоны - сказала, что все выравнивается - и зря переживать не стоит =))

Жили_Были
02.06.2011, 14:17
все последние сообщения не одолела(( все в курсе, что ГГ в отпуске с 4 июля по 22 июля?
если все, сорри за баян)))):flower:

Aurika
02.06.2011, 17:10
все последние сообщения не одолела(( все в курсе, что ГГ в отпуске с 4 июля по 22 июля?
если все, сорри за баян)))):flower:

не знала,хотя вчера у нее была, мине она сказала в августе приходить)

julya-go
02.06.2011, 18:09

Тоже ХЭ , ГГ давала антибиотики на 20 дней в это время горошки и капли говорила не пить.:love:

sabina.waskova
02.06.2011, 18:50

Я нашла анализы гормонов за 2009 день , единицы измерения в результатах не совпадают и у меня с единицами результатов за этот год , спрошу у ГГ об этом , если не забуду .

veraka
02.06.2011, 21:01
ДГЭА-С 7,4(0,8-3,9)
ЛГ 14,62 (1-18,7)

Выравнивала мне гормоны , у меня как оказалось много мужских гормонов,пришлось делать МРТ головы и надпочечников, принимала гомеопатию и назначала дексаметазон 2 месяца ,так маленькими шашками достигала цели .

Aurika
02.06.2011, 21:39
Выравнивала мне гормоны , у меня как оказалось много мужских гормонов,пришлось делать МРТ головы и надпочечников, принимала гомеопатию и назначала дексаметазон 2 месяца ,так маленькими шашками достигала цели .
А за какой период они у вас выровнялись?

Брикитта
02.06.2011, 21:41
Тоже ХЭ , ГГ давала антибиотики на 20 дней в это время горошки и капли говорила не пить.:love:

Юля, спасибо, поняла, а скажи пожалуйста, а когда ГГ тебе прописала антибиотики на столько дней, она и мужу твоему тоже сказала пить, или только тебе?

И ещё, не подскажете, а при приеме антибиотиков анализы на гормоны будут неинформативны, или от этого не зависит?:016:
Спасибо.....:091:

veraka
02.06.2011, 22:03
А за какой период они у вас выровнялись?

В течении года пришлось набираться терпения.:073:

Aurika
02.06.2011, 22:06
В течении года пришлось набираться терпения.:073:
ой как долго :001: спасибо:flower:

julya-go
02.06.2011, 22:36
Юля, спасибо, поняла, а скажи пожалуйста, а когда ГГ тебе прописала антибиотики на столько дней, она и мужу твоему тоже сказала пить, или только тебе?

И ещё, не подскажете, а при приеме антибиотиков анализы на гормоны будут неинформативны, или от этого не зависит?:016:
Спасибо.....:091:

Надя! у меня обнаружилась уреплазма и микоплазла и поэтому нам пришлось лечиться обоим, а у тебя как назначилми там? одной ? у меня обнаружили в Пастера ,ГГ назначила туда, с определением , какой антибиотик подходит для инфекции, насчет анализов на гормоны наверно можно сдать,:008 , но лучше все таки уточни у ГГ .:ded:

*V*e*g*a*
02.06.2011, 23:16
Надя! у меня обнаружилась уреплазма и микоплазла и поэтому нам пришлось лечиться обоим, а у тебя как назначилми там? одной ? у меня обнаружили в Пастера ,ГГ назначила туда, с определением , какой антибиотик подходит для инфекции, насчет анализов на гормоны наверно можно сдать,:008 , но лучше все таки уточни у ГГ .:ded:

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят анализы в Пастера и когда сдавать можно (график работы)?

Спасибо большое!

Брикитта
02.06.2011, 23:52

А у меня по ХЭ показатели по биопсии очень плохие (высокие титры), но в мазках ПЦР инфекция не определяется, и у мужа тоже всё чисто. Вот назначили кровь на хронич. хламидиоз, ответа ещё нет, но уже назначили и антибиотики 3 вида на 20 дней тоже (но не ГГ, а в Центре Невынашивания). И мне и мужу. Но муж как-то категорически против такого кол-ва антибиотиков, тем более, что ему уролог их прописывал месяца три назад - на всякий случай, хоть инфекции и не обнаружили и он уже пил (правда один вид, 5 дней).... вот не знаю, как его уговорить, но по логике надо конечно обоим их пить, тем более, если в крови у меня будет хламидиоз.... :(

julya-go
03.06.2011, 12:30
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят анализы в Пастера и когда сдавать можно (график работы)?

Спасибо большое!

Телефон пастера 2370748 ,может измениться расписание на лето, а так работали каждый день.

julya-go
03.06.2011, 12:48
А у меня по ХЭ показатели по биопсии очень плохие (высокие титры), но в мазках ПЦР инфекция не определяется, и у мужа тоже всё чисто. Вот назначили кровь на хронич. хламидиоз, ответа ещё нет, но уже назначили и антибиотики 3 вида на 20 дней тоже (но не ГГ, а в Центре Невынашивания). И мне и мужу. Но муж как-то категорически против такого кол-ва антибиотиков, тем более, что ему уролог их прописывал месяца три назад - на всякий случай, хоть инфекции и не обнаружили и он уже пил (правда один вид, 5 дней).... вот не знаю, как его уговорить, но по логике надо конечно обоим их пить, тем более, если в крови у меня будет хламидиоз.... :(

Не растраивайся,антибиотики должны убить высокий титр ,но если назначили пить с мужем наверно лучше попить и ему ,мне назначала ГГ антибиотики фломилид и офлоксин по 10 дней еще амоксин , дифлазон ,свечи нео пенатран и эсенциале форт, а тебе какие лекарства?:073::065:
перенесла все очень прилично и муж тоже , только нельзя :014: было пить алкоголь.

Alisiki
03.06.2011, 15:26

Спасибо большое!
На инфекции (если их три) анализ стоит около 600 руб. Плюс, если обнаружат инфекцию, то на антибиотики еще 280р. (за одну инф.).
Бактериологич. мазок (на гарднереллу и др.) стоит 650р. Плюс на антибиотики 210р.
Взятие мазка 250р.
Итого по минимуму на первый визит понадобится около 1500р.
На лето у них поменялось расписание, так что лучше звоните.

Милочка2010
03.06.2011, 16:17

Вот и мне Г.Г. сказала что много мужских гармонов...пока прописала капельки...на 2 месяца,а если не подействуют то будет тоже дексаметазон прописывать!!!Скажи пож-та а сколько времени прошло прежде чем ты забеременнела...сколько примерно лечение длилось?

Брикитта
04.06.2011, 01:45
Не растраивайся,антибиотики должны убить высокий титр ,но если назначили пить с мужем наверно лучше попить и ему ,мне назначала ГГ антибиотики фломилид и офлоксин по 10 дней еще амоксин , дифлазон ,свечи нео пенатран и эсенциале форт, а тебе какие лекарства?:073::065:
перенесла все очень прилично и муж тоже , только нельзя :014: было пить алкоголь.

А мне - доксициклин, дозалик и офлоксацин друг за другом, линекс, свечи с индометацином и вагилак после а/биот для восстановления флоры. А после а/биот курс иммуноглобулина 5 дней (капельницы). В принципе, я сначала сомневалась, что столько а/биот, даже думала не пить, а теперь вот посмотрела, что и ГГ похожие схемы назначает, так это значит нормально....

кря-кря
04.06.2011, 10:06
А мне - доксициклин, дозалик и офлоксацин друг за другом, линекс, свечи с индометацином и вагилак после а/биот для восстановления флоры. А после а/биот курс иммуноглобулина 5 дней (капельницы). В принципе, я сначала сомневалась, что столько а/биот, даже думала не пить, а теперь вот посмотрела, что и ГГ похожие схемы назначает, так это значит нормально....
убойно,что-тО!!!!!!!!!!!

Брикитта
04.06.2011, 23:15
Ну да, с виду очень страшно :001:
Не знаю, но если и гомеопат похожие схемы назначает, то может так и надо?.......:009:

кря-кря
04.06.2011, 23:21
Ну да, с виду очень страшно :001:
Не знаю, но если и гомеопат похожие схемы назначает, то может так и надо?.......:009:
ну не знаю,вам виднее.Я горстями антибиотики никогда не пила и пить не буду.Флора вся погибнет напрочь.

margusenka
05.06.2011, 02:42
ну не знаю,вам виднее.Я горстями антибиотики никогда не пила и пить не буду.Флора вся погибнет напрочь.

Флора может и не погибнет а востанавливать ее точно придется , ну если нужно для будущего мышастика:046: что не сделаешь .

*V*e*g*a*
05.06.2011, 12:50
На инфекции (если их три) анализ стоит около 600 руб. Плюс, если обнаружат инфекцию, то на антибиотики еще 280р. (за одну инф.).
Бактериологич. мазок (на гарднереллу и др.) стоит 650р. Плюс на антибиотики 210р.
Взятие мазка 250р.
Итого по минимуму на первый визит понадобится около 1500р.
На лето у них поменялось расписание, так что лучше звоните.

Мне ГГ сказала сдать там на титры и на чувствительность, а куда идти я не поняла, там на сайте столько лабораторий. ГГ написала кабинет 659. Нужно ли туда записываться?

Подскажите, пожалуйста?

Брикитта
05.06.2011, 20:36
Флора может и не погибнет а востанавливать ее точно придется , ну если нужно для будущего мышастика:046: что не сделаешь .

Ну да, мне вот и прописали после а/биот - Вагилак как раз для восстановления флоры, пить 2 недели... надеюсь, это поможет :091: Хотя мне тоже никогда раньше не прописывали ТАКОГО кол-ва а/биотиков.... :027:

Брикитта
05.06.2011, 20:41
Мне ГГ сказала сдать там на титры и на чувствительность, а куда идти я не поняла, там на сайте столько лабораторий. ГГ написала кабинет 659. Нужно ли туда записываться?

Подскажите, пожалуйста?

А меня ГГ тоже послала в Пастера, она сказала ул. Мира, 14, 6 этаж, каб. 659, а записываться не нужно (но это с её слов, я сама не была).

**Юльчик**
06.06.2011, 12:58
Девочки, привет! По поводу лаборатории: всем советую сдавать анализы в 31 больнице на Динамо. По последним данным - скрытые инфекции (12 шт, спец.список для готовящихся к беременности) - 1220 р., гормоны от 160 р. (которые в Медлабе от 230, в СЗДМ от 280 и в Хеликсе от 330 р.). Причем делают они действительно хорошо, врачи доверяют их результатам. Вообще эта больница считается хорошей, отличные специалисты и качественная лаборатория. Раньше вроде туда со всего города свозили анализы в лабораторию. А цена меня лично вообще оч.радует! Потому что с учетов всех необходимых анализов, работать надо только на них)))

A-liska
06.06.2011, 18:36
Скажите, а как попроще доехать до Пражской, 12?
Это какое метро? И на чем оттуда?

Охрик
06.06.2011, 18:38

рядом нет метро,к сожалению.Вы на какой станции живете?

Delta3101
06.06.2011, 19:20

или от м. Елизаровская или от м. Ломоносовская на транспорте до перекрестка Пражской и Белы Куна (минут 10), а до пол-ки пешком 1 или 2 остановки (недалеко)

есть что-то что останавливается прямо напротив пол-ки, но его можно ждать оч долго, поэтому советую до перекрестка на транспорте, а там пройтись чуточку - быстрее получится

stafjeva
06.06.2011, 20:29

Можно доехать до метро Волковская ,перейдете через дорогу и садитесь на троллейбус №42 и доедете до пражской к самой поликлинике или на трамвае 25 остановка магазин гранат 5-6 остановок с бухареской улицы пройдете до улицы пражской .

Оттуда снова можно поехать на троллейбусе 42, остановка на стороне поликлиники , подъедете снова до метро волковская .

malgosya
06.06.2011, 20:37

А я добираюсь от м.Московская на 31-м автобусе,35-м троллейбусе или 31-й маршрутке до перекрёстка Пражской и Белы Куна.Ещё можно от м.Электросила на 12-м или 95-м автобусах,если не ошибаюсь.

A-liska
06.06.2011, 23:33
рядом нет метро,к сожалению.Вы на какой станции живете?

Я на Гражданке.

A-liska
06.06.2011, 23:33
или от м. Елизаровская или от м. Ломоносовская на транспорте до перекрестка Пражской и Белы Куна (минут 10), а до пол-ки пешком 1 или 2 остановки (недалеко)

есть что-то что останавливается прямо напротив пол-ки, но его можно ждать оч долго, поэтому советую до перекрестка на транспорте, а там пройтись чуточку - быстрее получится

Спасибо!

A-liska
06.06.2011, 23:36
Можно доехать до метро Волковская ,перейдете через дорогу и садитесь на троллейбус №42 и доедете до пражской к самой поликлинике или на трамвае 25 остановка магазин гранат 5-6 остановок с бухареской улицы пройдете до улицы пражской .

Оттуда снова можно поехать на троллейбусе 42, остановка на стороне поликлиники , подъедете снова до метро волковская .

Да, наверное с Пушкинской до Волковской мне удобнее. Спасибо за подробный ответ!

A-liska
06.06.2011, 23:37
А я добираюсь от м.Московская на 31-м автобусе,35-м троллейбусе или 31-й маршрутке до перекрёстка Пражской и Белы Куна.Ещё можно от м.Электросила на 12-м или 95-м автобусах,если не ошибаюсь.

Это к сожалению совсем другой конец города.