Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55

Жили_Были
22.02.2012, 20:36
Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже самое: ГГ назначила генодиагностику и коагулограмму. Правда, гомоцистеин у меня был 5,86. Но она сказала, что для планирования Б это все равно высокий, надо снижать.

вот мне странно..мне ГГ сказала, что у обычного человека он 8. и как это интересно измудрится женщине, чтоб до 5 снизить!и зачем...не, ну понятное дело, что это идеально для Б. но всё-таки. и вбухивать 8 тыщ в 0,86 отклонения от нормы?:016:
эх..и почему я не идеальна(

Sashenika
22.02.2012, 22:04
Девочки,если кому надо, то отдам просто так кучу горохов и каплей, у меня их много,поэтому пишите в личку,какие нужны, я напишу есть ли такие (но скорее всего есть,т.к. у меня был полный набор:065:)Забирать в Пушкине или Купчино.

*Juliya*
22.02.2012, 22:39
Девочки,если кому надо, то отдам просто так кучу горохов и каплей, у меня их много,поэтому пишите в личку,какие нужны, я напишу есть ли такие (но скорее всего есть,т.к. у меня был полный набор:065:)Забирать в Пушкине или Купчино.

Вы решили отойти от гомеопатии?

Nus'ka
22.02.2012, 22:45
Вот сейчас подумала что-то... У меня никто из знакомых кто беременел и рожал гомоцистеин не сдавали, да и не планировали Б особо. И где тогда важность этого анализа? да и в ЖК ни разу не слышала чтобы его назначали. Хотя может и ошибаюсь..:016: ?
Эх, все-равно солому везде не подстелишь. Подумаю еще месяцок сдавать или нет, все равно пока не готова для дырки в бюджете...

*Juliya*
22.02.2012, 22:45
вот мне странно..мне ГГ сказала, что у обычного человека он 8. и как это интересно измудрится женщине, чтоб до 5 снизить!и зачем...не, ну понятное дело, что это идеально для Б. но всё-таки. и вбухивать 8 тыщ в 0,86 отклонения от нормы?:016:
эх..и почему я не идеальна(

Как-то странно, для всех одна схема независимо какой гомоцистеин будь он 11 или 5,8 все равно надо снижать и сдавать коагулограмму. Что-то доверие теряется к ГГ...

Nus'ka
22.02.2012, 22:48

Я б капли забрала, как раз в купчино живу)) да до аптеки ближе все-таки :004: А горохи у самой куча лежит нетронутых, пока не раздаю, вдруг еще пригодятся)))
А вы как я помню ушли от ГГ? а у нее долго были? и эффекта совсем-совсем не было?:008:

Nus'ka
22.02.2012, 22:51
Как-то странно, для всех одна схема независимо какой гомоцистеин будь он 11 или 5,8 все равно надо снижать и сдавать коагулограмму. Что-то доверие теряется к ГГ...

Ага... :(
Хотя вот на счет лечения она мне предлагала либо гомеопатию, либо таблетки, т.е. не навязывает особо.
Блин, что то я расстроилась...Тут главное понять что нужно именно тебе!А вот как это понять?... а так мне ГГ очень нравится!)

михрютка
22.02.2012, 22:52
Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже самое: ГГ назначила генодиагностику и коагулограмму. Правда, гомоцистеин у меня был 5,86. Но она сказала, что для планирования Б это все равно высокий, надо снижать. Ангиовит пью 1 таб. в день, через 2 мес. лечения гомоцистеин стал 6,02:(Не действует на меня ангиовит:(
Я эти 2 месяца тоже сомневалась, сдавать мне дорогущие анализы (около 8 тыс. получается) или нафиг. Потом все-таки сдала...
Ответ коагулограммы уже получила - АЧТВ 36,7 при норме до 35, МНО 1,11 при норме до 1,1. Остальные показатели вроде нормальные. Генодиагностика делается месяц, жду...Потом к ГГ.

У меня гомоцистеин был изначально 11.5, за 2 месяца на ангиовите снизился до 5 с лишним и ГГ на приёме сказала, что уже хорошо. Сказала, через месяц снова курс ангиовита пропить... Мне интересно, до скольки же его снижать надо, и зачем?

Я вот тоже ничего не пойму...

*Juliya*
22.02.2012, 22:56
У меня гомоцистеин был изначально 11.5, за 2 месяца на ангиовите снизился до 5 с лишним и ГГ на приёме сказала, что уже хорошо. Сказала, через месяц снова курс ангиовита пропить... Мне интересно, до скольки же его снижать надо, и зачем?

Я вот тоже ничего не пойму...

Мне она говорила до 6 надо снижать, тогда напрашивается вопрос: Зачем снижать тем у кого он 5,8! Такое чувство,что больше не за что зацепится,хотя проблем хватает!

михрютка
22.02.2012, 22:57
Мне она говорила до 6 надо снижать, тогда напрашивается вопрос: Зачем снижать тем у кого он 5,8! Такое чувство,что больше не за что зацепится,хотя проблем хватает!

да, у меня эта мысль тоже крутится... надеюсь, с мужем схожу, он всё более конкретно расспросит)

Sashenika
22.02.2012, 23:00
Вы решили отойти от гомеопатии?

Я уже давно отошла :008:

Sashenika
22.02.2012, 23:05
Я б капли забрала, как раз в купчино живу)) да до аптеки ближе все-таки :004: А горохи у самой куча лежит нетронутых, пока не раздаю, вдруг еще пригодятся)))
А вы как я помню ушли от ГГ? а у нее долго были? и эффекта совсем-совсем не было?:008:
Капель у меня меньше,чем горохов :008:Но какие то есть,пишите в личку,что нужно.

Я была у неё больше года, за все это время никаких изменений у меня не было. только кисты образовывались в яичнике периодически :005:
Ну еще от каих то горохов первый день месячных был менее болезненный.И всё,больше никакого результата. Но это у меня (проблемы были с тем,что после долгого приема ОК у меня был истощен эндометрий, под вопросом спкя, ановуляция).

*Juliya*
22.02.2012, 23:08
Капель у меня меньше,чем горохов :008:Но какие то есть,пишите в личку,что нужно.

Я была у неё больше года, за все это время никаких изменений у меня не было. только кисты образовывались в яичнике периодически :005:
Ну еще от каих то горохов первый день месячных был менее болезненный.И всё,больше никакого результата. Но это у меня (проблемы были с тем,что после долгого приема ОК у меня был истощен эндометрий, под вопросом спкя, ановуляция).

При помощи традиционной медицины восстановили? Меня тоже мучают сомнения... у меня тоже под ? СПКЯ,ановуляция

Nus'ka
22.02.2012, 23:32
При помощи традиционной медицины восстановили? Меня тоже мучают сомнения... у меня тоже под ? СПКЯ,ановуляция

И я меня под вопросом СПКЯ,хотя ГГ по гормонам очень сомневается на счет этого. Ну и ановуляция как следствие...
Sashenika, а у вас на гомеопатии овуляции не появилось? :008: Или она может появиться только на таблетках? Я вот думаю, вдруг мне нужна стимуляция? а ГГ как мне кажется будет оттягивать этот процесс, ждать пока горохи подействуют. Она вам про это ничего не говорила?

Мрутик
22.02.2012, 23:37
ой девочки читаю вас и такое ощущение что у все одно и тоже по сдаче анализов...мне также сказала сдать гомоцистеин,потом ангиовит и дюфастон назначила,затем сдать коалуограмму и гены...всем одно и тоже...ничего уже не понимаю
Я перестала пить горошки и капли.не знаю,но внутреннее ощущение что они мне наоборот мешают,а не помогают.никогда не было кисты.а тут на фоне гомеопатии появилась...допью второй цикл дюфастна и ангиовит,потом сдам анализы на гомоцистеин.а там видно будет.
Достало уже,толком никто ничего не может сказать,только и делают что посылают сдавать анализы и тратить кучу денег...

Nus'ka
22.02.2012, 23:46
Ой, девочки, и правда одни запутки какие то!:010:
А никто не ходил еще к какому нибудь традиционному Г параллельно? интересно, мнения по поводу диагнозов и лечения совпадают?

Sashenika
22.02.2012, 23:49

Ну у меня по гормонам спкя не было, было по узи. Да, я в итоге восстановила, возможно не до конца, но эндометрий был 3,5- 4 на гомеопатиии в начале цикла, стал 8 примерно. (это тоже не айс, но все таки лучше ) и овуляция восстанавливалась (иногда каждый цикл,иногда через цикл была-но это норма, что есть ановуляторные циклы)

Sashenika
22.02.2012, 23:54
А никто не ходил еще к какому нибудь традиционному Г параллельно? интересно, мнения по поводу диагнозов и лечения совпадают?

Я ходила. Мнения по поводу диагнозов не совсем совпадали, мнения по лечению не совпадали абсолютно.

malgosya
22.02.2012, 23:56
У меня диагноз СПКЯ стоял с 16-ти лет.Мне кучу всего назначали,но улучшений не было.С 2005-го года принимаю только гомеопатию.Диагноз снят,овуляция есть:)

Nus'ka
22.02.2012, 23:57
Я ходила. Мнения по поводу диагнозов не совсем совпадали, мнения по лечению не совпадали абсолютно.

А если не секрет - что помогло в итоге? традиционная? так не хочется таблетки глотать..Но почему то сомневаюсь, что на горошках ко мне придет овуляция...

Nus'ka
22.02.2012, 23:59
У меня диагноз СПКЯ стоял с 16-ти лет.Мне кучу всего назначали,но улучшений не было.С 2005-го года принимаю только гомеопатию.Диагноз снят,овуляция есть:)

Так это смотря через сколько приема диагноз сняли и О появилась!:) с 2005 то времени много прошло))) если на это лет 5 надо - то как то очень долго!:005:

михрютка
23.02.2012, 00:03

А я вот даже не представляю, к какому гинекологу идти. Про ГГ вот тут вычитала, и решила попробовать, а так даже не знаю, что, куда... Боюсь так же приду, а там такого налечат, что мама не горюй. + у нас ещё большинство Г такте "деликатные", а у меня ТДО...

Sashenika
23.02.2012, 00:04
А если не секрет - что помогло в итоге? традиционная? так не хочется таблетки глотать..Но почему то сомневаюсь, что на горошках ко мне придет овуляция...

В итоге я начала пить гормоны,что тоже не очень хорошо. Это мнение одних врачей,в том числе ГГ,что гормонами еще больше забиваешь свои яичники и они вообще перестают работать.
Мнение других врачей (все, с которыми я пробовала лечиться,кроме ГГ),что нужно поддержать свой цикл-первая фаза эстрадиол, вторая фаза прогестерон и всё заработает. Как бы воспитательная терапия. Показываешь яичникам на фоне таблеток, какой должен быть цикл и все налаживается на фоне приема или отмены (там примерно 4-6 мес приема,потом отмена). Я пила 3 мес, на фоне отмены всё стало хорошо :008:
К сожалению,не у всех так.И никто даже самый хороший врач не сможет сказать на 100%,что вам поможет тот или иной препарат. Только пробовать нужно :005:
И еще я пила такой бад овариамин. Тяжело найти, но стоит того ;)

malgosya
23.02.2012, 00:17
Так это смотря через сколько приема диагноз сняли и О появилась!:) с 2005 то времени много прошло))) если на это лет 5 надо - то как то очень долго!:005:

Нет,не 5 лет,раньше.Но у меня эффект неожиданно такой получился.Я гомеопатией спайки лечила,а получилось,что и гинекологию подправила.

*Juliya*
23.02.2012, 00:20
В итоге я начала пить гормоны,что тоже не очень хорошо. Это мнение одних врачей,в том числе ГГ,что гормонами еще больше забиваешь свои яичники и они вообще перестают работать.
Мнение других врачей (все, с которыми я пробовала лечиться,кроме ГГ),что нужно поддержать свой цикл-первая фаза эстрадиол, вторая фаза прогестерон и всё заработает. Как бы воспитательная терапия. Показываешь яичникам на фоне таблеток, какой должен быть цикл и все налаживается на фоне приема или отмены (там примерно 4-6 мес приема,потом отмена). Я пила 3 мес, на фоне отмены всё стало хорошо :008:
К сожалению,не у всех так.И никто даже самый хороший врач не сможет сказать на 100%,что вам поможет тот или иной препарат. Только пробовать нужно :005:
И еще я пила такой бад овариамин. Тяжело найти, но стоит того ;)

А вы случайно не Дивигель (эстродиол) использовали? Слышала про овариамин,очень хвалят. У меня знакомая его пьет в начале цикла 5 дней! А вы долго его пили и по какой схеме?

Sashenika
23.02.2012, 00:25
А вы случайно не Дивигель (эстродиол) использовали? Слышала про овариамин,очень хвалят. У меня знакомая его пьет в начале цикла 5 дней! А вы долго его пили и по какой схеме?

Я принимала прогинову, т.к. все таки думаю,что внутри у у меня все усваивается лучше, чем я просто пузо намажу гелем :065: но это уже мое восприятие (ну и врач так советовал).
Овариамин я пропила 2 курса. Если не ошибаюсь 10 дней с начала цикла (схему надо поискать, это в мае было,я уже не помню,если хотите-найду). Я про эти таблетки не слышала, а когда доктор посоветовал и я прочитала отзывы-поняла,что мне они нужны и попробовала.

*Juliya*
23.02.2012, 00:41
Я принимала прогинову, т.к. все таки думаю,что внутри у у меня все усваивается лучше, чем я просто пузо намажу гелем :065: но это уже мое восприятие (ну и врач так советовал).
Овариамин я пропила 2 курса. Если не ошибаюсь 10 дней с начала цикла (схему надо поискать, это в мае было,я уже не помню,если хотите-найду). Я про эти таблетки не слышала, а когда доктор посоветовал и я прочитала отзывы-поняла,что мне они нужны и попробовала.

Вы пропили 3 месяца, все восстановилось и не сбивается? сколько времени прошло с окончания курса? А до КОКов у вас регулярные были месячные?

margusenka
23.02.2012, 02:23
Вы пропили 3 месяца, все восстановилось и не сбивается? сколько времени прошло с окончания курса? А до КОКов у вас регулярные были месячные?

На приеме Ок у всех возникают нормальные месячные , но все проблемы остаются , :010:что нет овуляциии и яичники не работают , а гомеопатические горошки заставляют работать яичники и выравнивают месячные и гормоны.
Каждый сам выбирает для себя чем он хочет лечиться ,у кого будет лечиться главное верить что все должно получиться .:008::080:

manania
23.02.2012, 16:03
Вот врать не буду, поэтому не утверждаю, но по моему если сдаешь до Б и не дай Бог что то находят, то просто до и во время Б наблюдаешься у генетика или гематолога. Т.е. я так понимаю что это просто важная информация, кот. важна для Б. Может нужны будут какие лекарства или просто наблюдение... Вот поэтому то и не знаю сдавать сейчас или нет... ГГ еще вот как то без этого активничать не отпускает..:008:

У генетика мне не нужно было наблюдаться и ГГ меня и не отправляла, по моим анализам была информация для лечения во время подготовки к планированию и во время Б , ГГ и назначала мне лечение до гематолога ,к гематологу в Б ходила,, сдавала кровь на гомоцистеин , Ддимер , и МНО ,те которые были несколько завышены она еще додавляла мне лечение к тому что дала ГГ, :ded: .

Mrs Smith
23.02.2012, 17:52
ой девочки читаю вас и такое ощущение что у все одно и тоже по сдаче анализов...мне также сказала сдать гомоцистеин,потом ангиовит и дюфастон назначила,затем сдать коалуограмму и гены...всем одно и тоже...ничего уже не понимаю
Я перестала пить горошки и капли.не знаю,но внутреннее ощущение что они мне наоборот мешают,а не помогают.никогда не было кисты.а тут на фоне гомеопатии появилась...допью второй цикл дюфастна и ангиовит,потом сдам анализы на гомоцистеин.а там видно будет.
Достало уже,толком никто ничего не может сказать,только и делают что посылают сдавать анализы и тратить кучу денег...
Да, меня тоже смущает, что ГГ всем одно и тоже назначает..Я очень долго сомневалась, сдавать ли мне дорогущие анализы, жаба сильно душила, тем более, что нарушения свертывания крови (которые можно выявить по коагулограмме и генодиагностике) влияют не на способность зачатия, а на возможные осложнения уже при наступившей Б (выкидыши), а у меня ведь уже есть ребенок - все нормально было при Б. Короче, думаю, ГГ просто сильно перестраховывается, назначая все это, чтобы потом при Б не было проблем. Ну и 2-я причина - направляет она всех на анализы эти в Медлаб, а там спрашивают, кто направил, думаю какой-то процент ГГ с этого имеет...
Решила сдать эти анализы для себя, ну чтобы самой как-то спокойней было. Кроме того, мне уже 32, пила ОК полтора года - это тоже на свертывание крови влияет. И еще у меня кесарево было...

Yamayka
23.02.2012, 18:15
Да, меня тоже смущает, что ГГ всем одно и тоже назначает..Я очень долго сомневалась, сдавать ли мне дорогущие анализы, жаба сильно душила, тем более, что нарушения свертывания крови (которые можно выявить по коагулограмме и генодиагностике) влияют не на способность зачатия, а на возможные осложнения уже при наступившей Б (выкидыши), а у меня ведь уже есть ребенок - все нормально было при Б. Короче, думаю, ГГ просто сильно перестраховывается, назначая все это, чтобы потом при Б не было проблем. Ну и 2-я причина - направляет она всех на анализы эти в Медлаб, а там спрашивают, кто направил, думаю какой-то процент ГГ с этого имеет...
Решила сдать эти анализы для себя, ну чтобы самой как-то спокойней было. Кроме того, мне уже 32, пила ОК полтора года - это тоже на свертывание крови влияет. И еще у меня кесарево было...

Насколько я знаю, гомоцистеин как раз влияет на зачатие, а по поводу Медлаба хочу сказать, что ГГ не настаивает на сдаче анализов именно там (мне сказала сдавать там, где удобно), Медлаб от меня далеко, сдаю в других местах. Коагулограмму сдавала в НИИ Гематологии, там дешевле к тому же. Насчет лишних анализов назначенных ГГ, не считаю, что они лишние. У нас, у пациентов ГГ, действительно сейчас похожие проблемы (сидячий образ жизни, плохое питание, экология...все откладывает свой отпечаток на репродуктивную систему, у каждого, правда, в разной степени). Параллельно консультируюсь с другими врачами гинекологами, пока больше доверяю ГГ, насчет гомеопатии немного сомневаюсь, что она на меня действует, да еще и муж у меня скептик в этом плане.

Mrs Smith
23.02.2012, 18:30
Насколько я знаю, гомоцистеин как раз влияет на зачатие, а по поводу Медлаба хочу сказать, что ГГ не настаивает на сдаче анализов именно там (мне сказала сдавать там, где удобно), Медлаб от меня далеко, сдаю в других местах. Коагулограмму сдавала в НИИ Гематологии, там дешевле к тому же. Насчет лишних анализов назначенных ГГ, не считаю, что они лишние. У нас, у пациентов ГГ, действительно сейчас похожие проблемы (сидячий образ жизни, плохое питание, экология...все откладывает свой отпечаток на репродуктивную систему, у каждого, правда, в разной степени). Параллельно консультируюсь с другими врачами гинекологами, пока больше доверяю ГГ, насчет гомеопатии немного сомневаюсь, что она на меня действует, да еще и муж у меня скептик в этом плане.
Я ГГ тоже доверяю больше, чем другим врачам, поэтому и хожу к ней, и анализы все сдаю...

А как уровень гомоцистеина влияет на зачатие?

А вам генодиагностику тоже назначала ГГ? Я искала альтернативу Медлабу - смотрела другие лаборатории, но тот набор генов, которые ГГ назначила, делают только в Медлабе, даже в Инвитро не все гены исследуют.

malgosya
23.02.2012, 18:40

То,что ГГ имеет какой-то процент с анализов в Медлабе,мы уже обсуждали.Она Вас заставляет именно в Медлабе сдавать?Не верит результатам анализов,если Вы сдавали где-то в другом месте и заставляет пересдавать в Медлабе?Я думаю,что нет.То,что врачи сотрудничают с лабораториями - это нормальная практика сейчас.Я в прошлом году делала операцию,мне лор выдал список анализов для операции и где их можно сдать,я сдала в другом месте,и никто на меня не обиделся из-за этого.Я часть анализов сдала в Медлабе на Костюшко и поехала туда из Пушкина только из-за того,что мне анализы в моём районе обошлись бы на 2 тысячи дороже и даже в более ближних лабораториях в Московском и Фрунзенском районах анализы обошлись бы мне тоже дороже.

Обвинять доктора в том,что он хочет заработать денег на пациенте надо тогда,когда он настойчиво отправляет пациента в какую-то определённую лабораторию или когда отправляет в определённую аптеку или фирму за лекарством с рецептом,где написаны его фамилия и номер рецепта.Многие врачи сейчас сотрудничают с фирмами,которые продают БАДы.У ГГ я этого не заметила.
Если Вам очень жалко,что ГГ может получить деньги не только в поликлинике,а ещё и в Медлабе,то просто сдавайте анализы тогда в других местах.

Mrs Smith
23.02.2012, 18:52
То,что ГГ имеет какой-то процент с анализов в Медлабе,мы уже обсуждали.Она Вас заставляет именно в Медлабе сдавать?Не верит результатам анализов,если Вы сдавали где-то в другом месте и заставляет пересдавать в Медлабе?Я думаю,что нет.То,что врачи сотрудничают с лабораториями - это нормальная практика сейчас.Я в прошлом году делала операцию,мне лор выдал список анализов для операции и где их можно сдать,я сдала в другом месте,и никто на меня не обиделся из-за этого.Я часть анализов сдала в Медлабе на Костюшко и поехала туда из Пушкина только из-за того,что мне анализы в моём районе обошлись бы на 2 тысячи дороже и даже в более ближних лабораториях в Московском и Фрунзенском районах анализы обошлись бы мне тоже дороже.

Обвинять доктора в том,что он хочет заработать денег на пациенте надо тогда,когда он настойчиво отправляет пациента в какую-то определённую лабораторию или когда отправляет в определённую аптеку или фирму за лекарством с рецептом,где написаны его фамилия и номер рецепта.Многие врачи сейчас сотрудничают с фирмами,которые продают БАДы.У ГГ я этого не заметила.
Если Вам очень жалко,что ГГ может получить деньги не только в поликлинике,а ещё и в Медлабе,то просто сдавайте анализы тогда в других местах.
Спасибо, я в курсе, что врачи сотрудничают с лабораториями и что это нормальная практика. Перечитайте мои посты внимательнее. Разве я обвиняла или осуждала ГГ? Еще раз повторю, что я верю ГГ, поэтому делаю все назначенные обследования и лечусь у нее. Я просто пыталась понять, почему она назначает коагулограмму и генодиагностику, которые стоят 8 тыс., при гомоцистеине 5,86. И получение процента с Медлаба - одна из причин, пусть и не главная, на мой взгляд. Не думаю, что это высказывание оскорбительно.
По поводу генодиагностики - см. мой ответ Yamayka - альтернативную лабораторию, где можно исследовать тот же набор генов, я не нашла.

Жили_Были
23.02.2012, 18:54
у меня ГГ настаивала на сдаче анализов именно в Медлабе. типа только они коагулограмму и генодиагностику делают хорошо и что-то ещё такое смотрят, больше нигде такого нет. насильно не заставляла, так что не могу ничего плохого сказать.
я тупо удивляюсь почему надо снижать как показатель в 11, но также и 5,8.
и влияет как раз на вынашивание. это точно. потому что ГГ мне лично сказала, что зачать я смогу с такими результатами свёртываемости. а дальше-одному Богу известно.

Yamayka
23.02.2012, 18:57
Гомоцистеин влияет на имплантацию, подробнее вам не скажу, т.к. сама до конца не понимаю, я не врач, хоть и не раз уже об этом жалела.
Гены мне тоже ГГ назначала сдать, но на последней консультации сказала, что это не обязательно сейчас, этим уже будут заниматься гематологи во время беременности. У меня просто хорошо снизился гомоцистеин за 2 месяца, почти в 2 раза. Сейчас другие проблемы надо решать.

Жили_Были
23.02.2012, 18:58
которые стоят 8 тыс.

скока скока????:010:
не, я не готова :) я плохой пациент :017:

Mrs Smith
23.02.2012, 19:02
Гомоцистеин влияет на имплантацию, подробнее вам не скажу, т.к. сама до конца не понимаю, я не врач, хоть и не раз уже об этом жалела.
Гены мне тоже ГГ назначала сдать, но на последней консультации сказала, что это не обязательно сейчас, этим уже будут заниматься гематологи во время беременности. У меня просто хорошо снизился гомоцистеин за 2 месяца, почти в 2 раза. Сейчас другие проблемы надо решать.
А какой у вас был гомоцистеин и до какого уровня снизился?

Жили_Были
23.02.2012, 19:06
иногда мне кажется, что топику бы больше подошло название "Наша любимая ГГ Владимирова ..... и гомоцистеин" :)):))
так часто это тут обсуждается

Yamayka
23.02.2012, 19:07
я тупо удивляюсь почему надо снижать как показатель в 11, но также и 5,8.

Я кстати, тоже удивлена, что вам назначили еще снижать гомоцистеин, куда уж ниже? ГГ бывает тоже что-то путает, мне про антифосфолипидные, когда просматривала анализы говорила что высокий, надо снижать, норма до 10, у меня 2.7 (последний анализ), я переспросила куда еще ниже, она как-то замяла этот вопрос, больше мы к нему не возвращаемся.)

Yamayka
23.02.2012, 19:10
А какой у вас был гомоцистеин и до какого уровня снизился?

был примерно 14.8, сейчас 8.5, но продолжаю принимать ангиовит.

malgosya
23.02.2012, 19:20
Я на эту фразу обратила внимание,поэтому так и ответила.Посчитала,что эта фраза говорит о недоверии к врачу.
Ну и 2-я причина - направляет она всех на анализы эти в Медлаб, а там спрашивают, кто направил, думаю какой-то процент ГГ с этого имеет...

ГГ не назначает всем одинаковые анализы,просто видимо в топе общаются те,у кого похожие проблемы.Я о планировании даже не думаю,поэтому мне не назначена генодиагностика.А если бы и стала планировать,то сдала бы кучу всего,считаю,что лучше перестраховаться.

loravella
24.02.2012, 13:42
иногда мне кажется, что топику бы больше подошло название "Наша любимая ГГ Владимирова ..... и гомоцистеин" :)):))
так часто это тут обсуждается

Не получается заб 2 года с этим и пришла к ГГ , гинеколог где я раньше наблюдалась мне назначала сдавать кровь на гормоны и также гомоцистеин ,который у меня 11,6 но говорила что анализы все хорошие , а как оказывается он гомоцистеин повышен у меня и изза этого может не наступает имплантация , а у меня мозг выносит , начала считать себя бесплодной и паниковать а может причина только и в этом и есть:ded:

Мрутик
24.02.2012, 14:02
меня ГГ не отправляла на сдачу анализов в Медлаб,просто сказала сдать и все,я сама искала и смотрела куда мне пойти,только на скрытые отправила в Пастера,но я и сама бы туда пошла.
А что касается узи,она меня послала именно на Комсомола к Демидовой или Писиновой,так как сама не доверяет своему узисту из поли-ки где работает(я о ней писала выше,что с самого начала была шокирована подходом врача и диагнозом),поэтому ГГ и решила отправить к нормальному узисту.
Да кстати,она ещё мне рекомендовала сдать 1 анализ именно в Отта,я думаю просто еще в разных лабораториях определенные анализы делают лучше или хуже.
Мне тоже надо сдать ангиовит,я его пью уже приличное время,может и у меня он в норме:091:

Mrs Smith
24.02.2012, 17:05
Я на эту фразу обратила внимание,поэтому так и ответила.Посчитала,что эта фраза говорит о недоверии к врачу.

ГГ не назначает всем одинаковые анализы,просто видимо в топе общаются те,у кого похожие проблемы.Я о планировании даже не думаю,поэтому мне не назначена генодиагностика.А если бы и стала планировать,то сдала бы кучу всего,считаю,что лучше перестраховаться.
Вот и я решила перестраховаться и сдаю все, что мне назначили:). Но все равно критически отношусь к назначениям врачей, пытаюсь разобраться, правильно ли назначили, нужно ли....Мозг взрывается:001:, лучше наверно не думая все сдавать..

Хорошо хоть деньги есть:)

swetljazoc
25.02.2012, 00:32
скока скока????:010:
не, я не готова :) я плохой пациент :017:

У меня было ЭКО и ИИ без результатов , без этих исследований, никто не назначал :010: сдала их жду результатов и но и с гормонами и эндиком жесть:))

julya-go
26.02.2012, 20:46
У меня было ЭКО и ИИ без результатов , без этих исследований, никто не назначал :010: сдала их жду результатов и но и с гормонами и эндиком жесть:))

Хороших анализов!:flower:

NadikaP
27.02.2012, 17:23
to malgosya, Mrs Smith
про МедЛаб: Ранее я у них, постоянно, сдавала, еще до ГГ и они меня устраивали, а в последнее время там появились не очень дружелюбные администраторы, хотя цены у них не низкие и сроки не которокие.
ГГ выписывает направление на анализы на бланке медлаба,т.к. это удобно, но не говорит сдавать именно там.
Как-то хотела сдать коугологию в Медлабе на Обуховке, а у них не все анализы принимают и администратор мне сказала, что оставшиеся я поеду сдавать к ним на Славу. Но я не стала этого делать и всю коугологию сдала в Инвитро.Так как деньги за забор крови с меня бы взяли и там и тут, и я не поняла такой наглости, в том, что я должна куда ехать, куда мне не очень удобно. И все это за мои кровные денюшки.

Медлаб потерял мою лояльность из-за грубых администраторов, хотя я к ним исправно ездила долгое время(я даже УЗИ делала, и была довольная узисткой, пока не ее ошибка в устанвоке диагноза с моих слов).

На днях сдавала гормоны щитовидки в Инвитро, анализы отправили на email в тот же день вечером, очень удобно. Но тоже дорого, как и в медлабе.

NadikaP
27.02.2012, 17:28

Меня ГГ изначально не отправляла на коугологию, отправила только после того,как я рассказала, что у меня раны долго заживают и кровь плохо останавливается. Только после этого она и отправила меня сдавать. Оказалось, что усе хорошо!

Mrs Smith
27.02.2012, 17:43
to malgosya, Mrs Smith
про МедЛаб: Ранее я у них, постоянно, сдавала, еще до ГГ и они меня устраивали, а в последнее время там появились не очень дружелюбные администраторы, хотя цены у них не низкие и сроки не которокие.
ГГ выписывает направление на анализы на бланке медлаба,т.к. это удобно, но не говорит сдавать именно там.
Как-то хотела сдать коугологию в Медлабе на Обуховке, а у них не все анализы принимают и администратор мне сказала, что оставшиеся я поеду сдавать к ним на Славу. Но я не стала этого делать и всю коугологию сдала в Инвитро.Так как деньги за забор крови с меня бы взяли и там и тут, и я не поняла такой наглости, в том, что я должна куда ехать, куда мне не очень удобно. И все это за мои кровные денюшки.

Медлаб потерял мою лояльность из-за грубых администраторов, хотя я к ним исправно ездила долгое время(я даже УЗИ делала, и была довольная узисткой, пока не ее ошибка в устанвоке диагноза с моих слов).

На днях сдавала гормоны щитовидки в Инвитро, анализы отправили на email в тот же день вечером, очень удобно. Но тоже дорого, как и в медлабе.
Мне в Медлабе как-то везло с администраторами, были вежливые.
Анализы в основном сдавала в Медлабе, потом после случая с пролактином доверия к ним стало меньше:
Сдала пролактин в конце цикла - нормальный, потом сдала пролактин в начале след. цикла (через 9 дней) -2232!
ГГ сказала, что такой высокий пролактин бывает при опухолях гипофиза, надо делать МРТ, но сначала пересдать пролактин снова.
Пересдала в Инвитро в след. цикле - 230!
Я Инвитро больше доверяю,т.к. проверяла их по своей работе - там все очень строго. Так что думаю, в Медлабе накосячили. К тому же если опухоль - вряд ли за 9 дней она успела вырасти - до этого же результат был норм.
Еще сделала в Медлабе УЗИ мал. таза у Микрюковой. Врач мне понравилась, очень внимательная, выдала очень подробное заключение, единственное - почему-то не упомянула рубец на матке после кесарева (думаю элементарно забыла), ГГ очень негативно отозвалась об УЗИ в Медлабе, сказала, там аппаратура плохая и специалисты не очень, сказала не верить тому, что мне УЗИстка написала, а переделать у Демидовой на Комсомола.

laira
27.02.2012, 21:49

На днях сдавала гормоны щитовидки в Инвитро, анализы отправили на email в тот же день вечером, очень удобно. Но тоже дорого, как и в медлабе.[/QUOTE]

Ценник в лаборатории Инвитро если сравнивать с хеликсоми и медлабом самый дорогущий ТТГ в хеликсе 295, в медлабе 200 в Инвитро 360
FT4 хеликс 345, медлаб 230 Инвитро 370
Fтест хеликс 800 медлаб 500 инвитро 910

и остальные не буду перечислять разница заметная , даже кто то из девочек выбел сумму за 14 гормонов Хеликс 7200, инвитро 7870, медлаб 4790, цены на ноябрь или декабрь прошлого года .
Насчет неуважительного поведения администраторов со мной не было.

**Юльчик**
28.02.2012, 02:25
а я могу сравнить цены в медлабе и сзцдм - анализ на агрегацию тромоцитов. В СЗЦДМ - 370 р., в медлабе 1350, а в Отта - 330. Разница есть.

Мрутик
28.02.2012, 09:56
Девочки,я тоже перед сдачей анализов,прозванивала все лаборатории и в меблабе самые высокие цены:010:Кстати я сдавала многое на техлоножке в капитал-полисе,у них цены приемлимые и нормальное отношение и в принципе график удобный,можно с утра ездить и сдавать,а потом на работу чтобы лишний раз не отпрашиваться9у нас с этим строго).

Жили_Были
28.02.2012, 13:25
Меня ГГ изначально не отправляла на коугологию, отправила только после того,как я рассказала, что у меня раны долго заживают и кровь плохо останавливается. Только после этого она и отправила меня сдавать. Оказалось, что усе хорошо!

кстати у меня с заживлением ровно тоже самое...значит дело не в этом, а в чём-то другом..но в чём?вы дальше не выясняли?

loravella
28.02.2012, 13:52
Ценник в лаборатории Инвитро если сравнивать с хеликсоми и медлабом самый дорогущий ТТГ в хеликсе 295, в медлабе 200 в Инвитро 360

и остальные не буду перечислять разница заметная , даже кто то из девочек выбел сумму за 14 гормонов Хеликс 7200, инвитро 7870, медлаб 4790, цены на ноябрь или декабрь прошлого года .
Насчет неуважительного поведения администраторов со мной не было.[/QUOTE]

А еще какие гормоны были в этом списке не подскажите?

NadikaP
28.02.2012, 14:49

Вы цены в медлабе смотрите на сайте или у них уточняете? У них с сайтом не соответсттвует цена (Они это и не скрывают).
Это я лично и неоднократно замечатала. Знаю что дешевле всего в ОТТО, но долго анализы делают. Хотя мужу спермограмму в тот же день сделали. В 10 утра сдал, а в 16 она была уже у него на почте.
Может ИНВИТРО и дорогущий по сравнению с другими, спорить тут не буду!!!! Но надо еще смотрtть сколько они берут за забор крови. Плюс в Медлабе высылка результатов на e-mail стоит 50 р. В медлабе есть еще один плюс в том, что если они получают референсный результат, то они повторно делают анализ ( у них это как-то по другому называется, я написала своими словами). У меня так было с ХГЧ несколько раз, когда он показывал ни то, ни се. )
В хеликсе сдавала один раз и только прогестерон, заплатила 5 30 рублей. За один анализ это тоже не дешево.
А когда я только начинала сдавать, то Медлаб был дешевым, но не сейчас!

NadikaP
28.02.2012, 14:53
кстати у меня с заживлением ровно тоже самое...значит дело не в этом, а в чём-то другом..но в чём?вы дальше не выясняли?

Сейчас у меня , вроде бы, нормально. В последнее время не замечают того, что ранки воспалются или как-то дольше заживает. А почему и от чего такое было - трудно сказать. А теперь и не узнать причину.

NadikaP
28.02.2012, 15:03
Мне в Медлабе как-то везло с администраторами, были вежливые.
Анализы в основном сдавала в Медлабе, потом после случая с пролактином доверия к ним стало меньше:
Сдала пролактин в конце цикла - нормальный, потом сдала пролактин в начале след. цикла (через 9 дней) -2232!
ГГ сказала, что такой высокий пролактин бывает при опухолях гипофиза, надо делать МРТ, но сначала пересдать пролактин снова.
Пересдала в Инвитро в след. цикле - 230!
Я Инвитро больше доверяю,т.к. проверяла их по своей работе - там все очень строго. Так что думаю, в Медлабе накосячили. К тому же если опухоль - вряд ли за 9 дней она успела вырасти - до этого же результат был норм.
Еще сделала в Медлабе УЗИ мал. таза у Микрюковой. Врач мне понравилась, очень внимательная, выдала очень подробное заключение, единственное - почему-то не упомянула рубец на матке после кесарева (думаю элементарно забыла), ГГ очень негативно отозвалась об УЗИ в Медлабе, сказала, там аппаратура плохая и специалисты не очень, сказала не верить тому, что мне УЗИстка написала, а переделать у Демидовой на Комсомола.

Меня ГГ тоже отправляет на Комсомола, но я не хочу туда идти, т.к. у них проблемы с очередью и последние 2 раза делала в Поликлиническом комплексе на Московском у Хрулевой , пока ничего не могу сказать, хорошая врач или нет. Сейчас сдам анализы повторно, схожу к ГГ и послушаю ее комментарии на сей счет.

Мрутик
28.02.2012, 15:12
Меня ГГ тоже отправляет на Комсомола, но я не хочу туда идти, т.к. у них проблемы с очередью и последние 2 раза делала в Поликлиническом комплексе на Московском у Хрулевой , пока ничего не могу сказать, хорошая врач или нет. Сейчас сдам анализы повторно, схожу к ГГ и послушаю ее комментарии на сей счет.

а в чем проблемы?можете пояснить, а то она меня тоже туда отправила.

Mrs Smith
28.02.2012, 16:16
А я записалась все-таки к Демидовой на 6 марта..

Мрутик
28.02.2012, 16:43
А я записалась все-таки к Демидовой на 6 марта..

и мне к ней надо,но что-то меня не тянет больше по врачам...какое-то отторжение пошло(видимо устала уже...

Mrs Smith
28.02.2012, 16:47
и мне к ней надо,но что-то меня не тянет больше по врачам...какое-то отторжение пошло(видимо устала уже...
У меня тоже такое бывает, тогда беру тайм-аут на несколько месяцев, а потом с новыми силами...:075:

Мрутик
28.02.2012, 16:52
У меня тоже такое бывает, тогда беру тайм-аут на несколько месяцев, а потом с новыми силами...:075:

я интуитивно чувствую что не надо мне сейчас туда ходить и пить таблетки,организму нужна передышка,тем более что все эти походы не приносят никакого результата...

NadikaP
28.02.2012, 18:05
а в чем проблемы?можете пояснить, а то она меня тоже туда отправила.

Приходится ждать свое время, а так как у меня всегда все в притык, то я начинаю нервничать.

cvetic1985
28.02.2012, 20:52
а я могу сравнить цены в медлабе и сзцдм - анализ на агрегацию тромоцитов. В СЗЦДМ - 370 р., в медлабе 1350, а в Отта - 330. Разница есть.

Сама делала этот анализ в Отта и в Медлабе, так вот в Медлабе совсем по-другому делают, там на совсе живой крови, только что взятой, именно поэтому этот анализ по записи и только на Славы делают. В Отта аппаратиком посмотрят. Для сравнения: в Снегиревке (там тоже сдавала) есть 2 типа анализа на агрегацию тромбоцитов: аппарат за 300 рублей и какой-то полный за 700 (цены старые, с февраля их подняли). К тому же гематолог Коробков (или Колосков, не помню его фамилию) ценит именно медлабовский анализ.
Это все ИМХО и ни в коем случае не реклама. Слава Богу мне больше пока этот анализ сдавать не надо. А спросите лучше в топике про наследственную тромбофилию, там именно этот вопрос обсуждали недавно, именно медлабовский анализ в частности.

Мрутик
28.02.2012, 22:22
Приходится ждать свое время, а так как у меня всегда все в притык, то я начинаю нервничать.

ясное дело,кстати на прием к ГГ аналогичная ситуация,ни разу не помню чтобы я пришла в назначенное время и сразу зашла к ней,минимум жду полчаса,а то и больше:010:

laira
29.02.2012, 11:33

А еще какие гормоны были в этом списке не подскажите?[/QUOTE]

Входят пролактин , ФСГ , ЛГ ,, ТТГ, FТ4, FТ3 , ,ант к ТГ, Ант к ТПО , 17он прогестерон, ДНЭА -С,Андростендиол, Дигидротестострерон, F тестостерон , гликолизированный Hb, SHBG, эти все оказалось даже 15 .

loravella
29.02.2012, 13:45

Входят пролактин , ФСГ , ЛГ ,, ТТГ, FТ4, FТ3 , ,ант к ТГ, Ант к ТПО , 17он прогестерон, ДНЭА -С,Андростендиол, Дигидротестострерон, F тестостерон , гликолизированный Hb, SHBG, эти все оказалось даже 15 .[/QUOTE]

Круто!!

NadikaP
29.02.2012, 14:45

Входят пролактин , ФСГ , ЛГ ,, ТТГ, FТ4, FТ3 , ,ант к ТГ, Ант к ТПО , 17он прогестерон, ДНЭА -С,Андростендиол, Дигидротестострерон, F тестостерон , гликолизированный Hb, SHBG, эти все оказалось даже 15 .[/QUOTE]

Вот все это я как раз и сдавала в медлабе, где мне не понравилась девица администратор (наглая) и заплатила я около 7 тысяч.

NadikaP
29.02.2012, 14:47
ясное дело,кстати на прием к ГГ аналогичная ситуация,ни разу не помню чтобы я пришла в назначенное время и сразу зашла к ней,минимум жду полчаса,а то и больше:010:

Аналогично! Жутко раздражает. У меня бывало, что я и час жду. А в последний раз я записалась после свободного окна специально с расчветом на то, что не ждать, но не тут то было, все равно ждала :(.

Nus'ka
29.02.2012, 15:20

Я когда самый первый раз пришла (суббота была, день) и никого не было, попала к ней точно во время, даже удивилась что очереди нет как говорили. А потом больше такой халявы не было.Но меня это не напрягает, просто когда иду уже знаю что придется подождать. Она же не по 20 минут каждому уделяет! и каждой из нас хочется чтобы именно с ей она отвела достаточно времени.
Так что тут уж только выбор каждого - ждать или нет..:005:

Входят пролактин , ФСГ , ЛГ ,, ТТГ, FТ4, FТ3 , ,ант к ТГ, Ант к ТПО , 17он прогестерон, ДНЭА -С,Андростендиол, Дигидротестострерон, F тестостерон , гликолизированный Hb, SHBG, эти все оказалось даже 15 .

Вот все это я как раз и сдавала в медлабе, где мне не понравилась девица администратор (наглая) и заплатила я около 7 тысяч.[/QUOTE]

У меня все это обошлось около 5000. Правда в первый раз мне администраторша тоже не понравилась. Потому что карту на скидку мне не оформила:015: А во 2й раз мне и карту дали и извинились, что в прошлый раз не дали. Как то так. В Медлабе конечно дешевле чем в Хеликсе и Инвитро, но и результат дольше ждать...

Аналогично! Жутко раздражает. У меня бывало, что я и час жду. А в последний раз я записалась после свободного окна специально с расчветом на то, что не ждать, но не тут то было, все равно ждала :(.

и у меня бывало что час ждала, но меня это совсем не напрягает. А в свободное окно может кто-нибудь записался даже в тот же день. Или кто-то пришел по анализам консультироваться, а они же не записываются, а в живой очереди ждут. Мне как то тоже ГГ говорила приходить без записи с анализами, мне самой конечно жутко неудобно было перед девушками что я без записи...Но, это ведь по рекомендации ГГ, да и переплачивать 600 рублей только за запись не хочется.
Так что, мое мнение, что к этому нужно относится терпимей. Она же в конце концов не чаи гоняет и не в курилке лясы точит))))))

NadikaP
29.02.2012, 16:26
У меня все это обошлось около 5000. Правда в первый раз мне администраторша тоже не понравилась. Потому что карту на скидку мне не оформила:015: А во 2й раз мне и карту дали и извинились, что в прошлый раз не дали. Как то так. В Медлабе конечно дешевле чем в Хеликсе и Инвитро, но и результат дольше ждать...

и у меня бывало что час ждала, но меня это совсем не напрягает. А в свободное окно может кто-нибудь записался даже в тот же день. Или кто-то пришел по анализам консультироваться, а они же не записываются, а в живой очереди ждут. Мне как то тоже ГГ говорила приходить без записи с анализами, мне самой конечно жутко неудобно было перед девушками что я без записи...Но, это ведь по рекомендации ГГ, да и переплачивать 600 рублей только за запись не хочется.
Так что, мое мнение, что к этому нужно относится терпимей. Она же в конце концов не чаи гоняет и не в курилке лясы точит))))))

В Медлабе есть нормальные девушки администраторы, я просто последний раз попалась на какую-то новенькую (дивица похожа внешне на управлющего)....ее отношение меня и подбесило, было такое ощущения, что я им должна, а не они мне.

Завтра нужно пойти гормоны сдать, заодно и проанализирую где дешевле среди: Инвитро, Хеликс, Медлаб и Отто.

NadikaP
29.02.2012, 20:14
Проанализировала лаборатории:
Анализы: Антимюллеровский гормон АМГ, Тестостерон, Тестостерон свободный, 17ОН прогестерон, ДЭГА сульфат, ЛГ, ФСГ
Результат:
1. Отто - 2 460;
2. Медлаб - 2 720 (плюс 50 р. высылка результатов на почту);
3. Инвитро - 3 650;
4. Хеликс - 3 820.

А что с Хеликсом то? Почему он такой дорогой? Я была на Сенной, там все поршивенько, за такие деньги могли бы и поприличнее сделать.

**Юльчик**
29.02.2012, 22:41
Девочки, если кому много надо сдавать анализов, то советую в 31 больницу на Крестовском ехать. Там, например, анализы на скрытые инфекции, состоящие из 12 показателей ("набор для планирования") стоит 1450 р. И результат в этот или на сл.день (могут по телефону сказать), да и кровь там дешевле даже, чем в Отта. Единственный момент - лучше предварительно звонить, узнавать, все ли анализы они делают. Ради одного я бы туда не поехала, иду куда-то поближе, а вот если пачкой, то можно сэкономить.

sabina.waskova
01.03.2012, 19:27
Девочки, если кому много надо сдавать анализов, то советую в 31 больницу на Крестовском ехать. Там, например, анализы на скрытые инфекции, состоящие из 12 показателей ("набор для планирования") стоит 1450 р. И результат в этот или на сл.день (могут по телефону сказать), да и кровь там дешевле даже, чем в Отта. Единственный момент - лучше предварительно звонить, узнавать, все ли анализы они делают. Ради одного я бы туда не поехала, иду куда-то поближе, а вот если пачкой, то можно сэкономить.

Насчет скрытых инфекций тоже сложно сказать где лучше и где надежней чтобы не пролететь по анализам , сдавала в хеликсе инфекций не было , а дискомфорт был все зудело ГГ сказала пересдать в пастера и обнаружился титр большой гарднереллы.

sabina.waskova
01.03.2012, 19:42

Мне ГГ тоже давала талон ,чтобы узнать результаты анализов, которые я сдала, мне тоже было неудобно перед девочками ,что стояли после меня в очереди , но вам тоже не захочется тратить 1200р и записываться, вместо талона за 400р который выдает ГГ если надо будет узнавать какие то результаты .:008:

NadikaP
02.03.2012, 10:36
Мне ГГ тоже давала талон ,чтобы узнать результаты анализов, которые я сдала, мне тоже было неудобно перед девочками ,что стояли после меня в очереди , но вам тоже не захочется тратить 1200р и записываться, вместо талона за 400р который выдает ГГ если надо будет узнавать какие то результаты .:008:

Так то да, но это ,наверно, если у нее анализы сдавать. Мне она не предлагала талон за 400 и я платила 1 200 за прием. Причем я надеялась, что сейчас забегу покажу анализы и убегу по быстрому, не получилось :( :( :(. ПРосидела столько же времени, если не больше у нее .....

NadikaP
02.03.2012, 10:38
[QUOTE=sabina.waskova;76701729]Насчет скрытых инфекций тоже сложно сказать где лучше и где надежней чтобы не пролететь по анализам , сдавала в хеликсе инфекций не было , а дискомфорт был все зудело ГГ сказала пересдать в пастера и обнаружился титр большой гарднереллы.[/QU

Большинство врачей скрытые советовали сдавать в ОТТО.
И с провокацией.

А что за ПАстера? Впервые слышу?

Мрутик
02.03.2012, 11:02
[QUOTE=sabina.waskova;76701729]Насчет скрытых инфекций тоже сложно сказать где лучше и где надежней чтобы не пролететь по анализам , сдавала в хеликсе инфекций не было , а дискомфорт был все зудело ГГ сказала пересдать в пастера и обнаружился титр большой гарднереллы.[/QU

И с провокацией.

А что за ПАстера? Впервые слышу?

Институт Пастера на Горьковской,я там сдавала почти всегда на скрытые.и цены адекватные, и еще график работы очень удобный,они даже в субботу работают с 10-14.00 и готовность анализов можно узнавать по телефону,по номеру чека,который вам дают.

NadikaP
02.03.2012, 13:04
[QUOTE=NadikaP;76736179]

Институт Пастера на Горьковской,я там сдавала почти всегда на скрытые.и цены адекватные, и еще график работы очень удобный,они даже в субботу работают с 10-14.00 и готовность анализов можно узнавать по телефону,по номеру чека,который вам дают.

А внешне там как? ПрЫлично? Лучше чем в Отто?

Мрутик
02.03.2012, 13:09
[QUOTE=Мрутик;76737372]

А внешне там как? ПрЫлично? Лучше чем в Отто?

нормально,там чисто и аккуратно,вы идете в лабораторию,вам отдают пробирки,с ними уже в соседнее здание,там врачи,все чисто и аккуратно,мне понравилось)

loravella
02.03.2012, 13:43
Так то да, но это ,наверно, если у нее анализы сдавать. Мне она не предлагала талон за 400 и я платила 1 200 за прием. Причем я надеялась, что сейчас забегу покажу анализы и убегу по быстрому, не получилось :( :( :(. ПРосидела столько же времени, если не больше у нее .....

И с провокацией.

Конечно в отто все врачи рекомендуют сдавать , а насчет провокации спросила у мамы говорит что это давно прошедший век и делали ее когда не было таких анализов более современных как сейчас типа пцр хотя может мама ошибается от медицины далека только по наслышке.
мне и в регистратуре сказали , что за результатов анализов врач выдает талон за 400р , а если другие девочки сидят перед вами когда вы пришли , мне так объяснили в регистратуре нужно занимать очередь и ждать, и это не ГГ сама выдумала а в их поликлинике такой распорядок .

Малинка
02.03.2012, 14:55

сколько там анализы на ЗПП стоили?

NadikaP
02.03.2012, 15:28
И с провокацией.

Конечно в отто все врачи рекомендуют сдавать , а насчет провокации спросила у мамы говорит что это давно прошедший век и делали ее когда не было таких анализов более современных как сейчас типа пцр хотя может мама ошибается от медицины далека только по наслышке.
мне и в регистратуре сказали , что за результатов анализов врач выдает талон за 400р , а если другие девочки сидят перед вами когда вы пришли , мне так объяснили в регистратуре нужно занимать очередь и ждать, и это не ГГ сама выдумала а в их поликлинике такой распорядок .

Про провокацию мне сказала врач из Пушкина (Центр планирования семьи), но я тут уж ничего про комментировать не смогу на счет пролого века или текущего, так как ничего тттт не находили что с провокацией или что без нее.

Про результаты пока не сталкавалась. Но все равно считаю что за такие деньги в 1 200 р. сидеть час и ждать своей очереди это не гуд(Это же как у меня в ЖК беспалтно). Но я уже как-то спокойно отношусь, т.к. это для меня ожидаемо и еду к ГГ с расчетом на то, что времени может быть затрачено больше.
Больше раздражает то, что когда все по времени впритык и ты все рассчиываешь по секундам, а у тебя в минус час.

Мрутик
02.03.2012, 15:33
сколько там анализы на ЗПП стоили?

я цены не помню,расшифруйте ЗПП?):))

Малинка
02.03.2012, 15:37
я цены не помню,расшифруйте ЗПП?):))

скрытые инфекции ;)

margusenka
02.03.2012, 23:08
скрытые инфекции ;)

Может с этого годаии повысился ценник а в октябре за 3 инфекции хламидия , микоплазма , уреплазма брали 600р , мазок микробиоциноз с гарднеллой 650р ,если делают антибиотикограмму 210р , за забор мазков 200-250р.

stafjeva
03.03.2012, 10:45
Про провокацию мне сказала врач из Пушкина (Центр планирования семьи), но я тут уж ничего про комментировать не смогу на счет пролого века или текущего, так как ничего тттт не находили что с провокацией или что без нее.

Про результаты пока не сталкавалась. Но все равно считаю что за такие деньги в 1 200 р. сидеть час и ждать своей очереди это не гуд(Это же как у меня в ЖК беспалтно). Но я уже как-то спокойно отношусь, т.к. это для меня ожидаемо и еду к ГГ с расчетом на то, что времени может быть затрачено больше.
Больше раздражает то, что когда все по времени впритык и ты все рассчиываешь по секундам, а у тебя в минус час.

Втык , впритык , здоровья не прибавит , только нервы у вас получиться , а для здоровья нервы не улучшат :ded: а особенно женские:091:

vanaaba2011
04.03.2012, 22:17
Втык , впритык , здоровья не прибавит , только нервы у вас получиться , а для здоровья нервы не улучшат :ded: а особенно женские:091:

+1000000000!
Вот и у меня так наверно получилось , часто нервничаю, а иногда просто не адекватна , бывает все раздражает, правда было много стрессов , вот я и думаю может ли быть что от этого возникла аденома гипофиза ,что у меня обнаружили на МРТ , ведь и пролактин не такой уж большой на 21 д720 , а в первую фазу 605.

loravella
04.03.2012, 23:29
+1000000000!
Вот и у меня так наверно получилось , часто нервничаю, а иногда просто не адекватна , бывает все раздражает, правда было много стрессов , вот я и думаю может ли быть что от этого возникла аденома гипофиза ,что у меня обнаружили на МРТ , ведь и пролактин не такой уж большой на 21 д720 , а в первую фазу 605.

Может вам каких нибудь горохов для успокоения попить , а что у ГГ говорит может при маленьких цифрах пролактина быть аденома? может накосячили когда делали?:017:

NadikaP
05.03.2012, 11:05
+1000000000!

Мне все врачи говорили, что есои пролактин не высокий, то вероятность аденомы , практически, нулевая.....

Я еще сдавала макропролактин, Вам говорили такое сдавать?

NadikaP
05.03.2012, 11:07

После остеопата я спокойна как танк!!!!!
А иногда даже излишне спокойна, что порой пугает :) :) :)

vanaaba2011
05.03.2012, 17:52
Мне все врачи говорили, что есои пролактин не высокий, то вероятность аденомы , практически, нулевая.....

Я еще сдавала макропролактин, Вам говорили такое сдавать?

Мне ведь делали МРТс контрастом и по нему определили и еще у меня гипотирез давно, а макро пролактин тоже сдавала,а вы тоже сдавали эти пролактины?
Только не пойму сама нервничаю изза пролактина и других болячек или пролактин от нервов.

vanaaba2011
05.03.2012, 17:58
Может вам каких нибудь горохов для успокоения попить , а что у ГГ говорит может при маленьких цифрах пролактина быть аденома? может накосячили когда делали?:017:

Да горошки от ГГ помогают, а до этого принимала персен , но не хочется принимать лекарства , к персену привыкнешь а затем придется еще что то сильнее принимат.

NadikaP
05.03.2012, 18:40
Мне ведь делали МРТс контрастом и по нему определили и еще у меня гипотирез давно, а макро пролактин тоже сдавала,а вы тоже сдавали эти пролактины?
Только не пойму сама нервничаю изза пролактина и других болячек или пролактин от нервов.

Ага, сдавала, но МРТ с контрастом не делала, так как врач сказала сделать Макропролактин и если там есть отклонения тогда делать. У меня все ок по макропролактину, а у Вас?
МРТ с контрастом страшно делать, хотя и без контраста тоже страшно.

NadikaP
05.03.2012, 18:45
Да горошки от ГГ помогают, а до этого принимала персен , но не хочется принимать лекарства , к персену привыкнешь а затем придется еще что то сильнее принимат.

Мне никакие успокоительные не помогают, точнее не помогали. Может надо дольше принимать было или еще что-то, но не фига.....
Единственное, что мне помогает это больше спать.
А сейчас и так спокойная, как танк. Единственный кто может довести - это муж. :wife::wife::wife:

_To4ilka_
05.03.2012, 23:48
Девушки, добрый вечер!

У меня была двухнедельная задержка, сдала гормоны - выявили повышенный тестостерон только (7, вместо 4 мах для нормы).
Поставили синдром поликистозных яичников СПКЯ после узи. Лечение назначили такое:
пить Дине 35 3 месяца, на этом фоне похудеть до 70 кг (у меня вес 90, т.е на 20), далее джать прихода менструации и в месяц, когда не принимаются ОК, пытаться беременеть.
Важно отметить, что ранее я беременеть не пыталась, т.е не могу сказать что у нас с этим явные проблемы.

Засомневалась, что стоит подсаживаться на гормоны.
подскажите, работает ,ли Галина Владимировна сейчас? кто вылечил у нее СПКЯ? как лечили?
пару постов прочитала что она гомеопатией лечит сначала, и только если не поможет, то тогда может гормоны назначит.

vanaaba2011
06.03.2012, 13:05
Ага, сдавала, но МРТ с контрастом не делала, так как врач сказала сделать Макропролактин и если там есть отклонения тогда делать. У меня все ок по макропролактину, а у Вас?
МРТ с контрастом страшно делать, хотя и без контраста тоже страшно.

Макропролактин - у меня -- выявлено присутствует значимые количества, это получается у меня микроаденомы не должно быть понятно что все результаты анализов являются как дополнительные , а МРТ точное , если особых явлений нет можно с МРТ подождать или совсем не делать , со мной как посыпалось все адеквата и не хватает , моталось в другом центре только время и деньги зря переводила , а здесь ГГ разгребает видимо умело все по делу ,появилась какая уверенность что буду лучше себя чувствовать а затем в бой .
NadikaP все у нас будет и должно быть хорошо :support:

eleonjanora
06.03.2012, 14:16
Девушки, добрый вечер!

У меня была двухнедельная задержка, сдала гормоны - выявили повышенный тестостерон только (7, вместо 4 мах для нормы).
Поставили синдром поликистозных яичников СПКЯ после узи. Лечение назначили такое:
пить Дине 35 3 месяца, на этом фоне похудеть до 70 кг (у меня вес 90, т.е на 20), далее джать прихода менструации и в месяц, когда не принимаются ОК, пытаться беременеть.
Важно отметить, что ранее я беременеть не пыталась, т.е не могу сказать что у нас с этим явные проблемы.

Засомневалась, что стоит подсаживаться на гормоны.
подскажите, работает ,ли Галина Владимировна сейчас? кто вылечил у нее СПКЯ? как лечили?
пару постов прочитала что она гомеопатией лечит сначала, и только если не поможет, то тогда может гормоны назначит.

У меня тоже обнаруживали поликистоз , принимала оральные контрацептивы для предохранения 5 лет , но на них стал увеличиваться вес и замучилась с прыщами , менстрики стали очень скудные теперь лечусь с сентября у ГГ , для того чтобы все восстановилось , М становятся по активнее и глубоких прыщей поменьше , принимаю капли, горохи отменила последний раз изза моих наклонностей к сладостям , но мой цикл тоже плавающий , сказала может назначит еще и утрожестан но пока без него:073:.А как теперь сами врачи говорят :ded: что что на приеме ОК гормоны яичников не улучшается ,а даже больше притормаживается после их отмены.:010:

Mrs Smith
06.03.2012, 15:56
Сходила я к Демидовой. Очень приятная и милая женщина - все мне объяснила, успокоила.
Очередей не было. Правда, я сама опоздала на 10 мин, а у нее еще была пациентка, но через минутку она вышла и зашла я.
Параллельно врач принимает женщин, которые там лежат в стационаре, наверно, поэтому бывает очередь. Пока я сидела под дверью, как раз подошла такая женщина из стационара, заняла за мной.