PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

manya28
16.12.2009, 15:30
Не за что благодарить!!!Я часто ГГ на форуме вопросы задаю,если что-то забыла после приема!!!

У меня тоже есть вопросы. Спасибо что написали про форум.

susleman
16.12.2009, 22:32
У меня тоже есть вопросы. Спасибо что написали про форум.

Тоже задавала вопросы
, хоть ходила первые 2 раза даже записывала но это тоже не совсем помогала , переспрашивала на форуме.

rimura
16.12.2009, 23:03
Тоже задавала вопросы
, хоть ходила первые 2 раза даже записывала но это тоже не совсем помогала , переспрашивала на форуме.

Я не стала задавать вопс на форуме помчалась к ГГ , сделала УЗИ а эндометрий опять толстый , хотя прнимаю и горохи и дюфик, Правда УЗи делала на 17-18д да еще обнаружили кисту на яичнике , переназначила вместо дюфика оргаметрил и дюфик пила с 16 по 26 день чтобы овуляции не мешать а теперь ГГ назначила с 10 по 25 д и написала такое на 2 месяца так что беременеть не придеться а я то рассчитывала на НГ. не плачу , хотя настрой нулевой.

veraka
17.12.2009, 00:06
Я не стала задавать вопс на форуме помчалась к ГГ , сделала УЗИ а эндометрий опять толстый , хотя прнимаю и горохи и дюфик, Правда УЗи делала на 17-18д да еще обнаружили кисту на яичнике , переназначила вместо дюфика оргаметрил и дюфик пила с 16 по 26 день чтобы овуляции не мешать а теперь ГГ назначила с 10 по 25 д и написала такое на 2 месяца так что беременеть не придеться а я то рассчитывала на НГ. не плачу , хотя настрой нулевой.

настрой важно сохранять только боевой и тогда все получиться , оргаметрил должен помочь и еще горохи помогут желаю удачи.

susleman
17.12.2009, 15:55

Главное Вы не падайте духом вот у меня было ведь выскабливание и гистеру делали .Принимала вначале дюфастон тоже действие было но не окончательное ГГ назначила тоже как и Вам оргаметрил и на нем все улучшилось но лечилась им 4 аж месяца сейчас принимаю только гомеопатию ГГ разрешила уже стараться.

Liko4ka
17.12.2009, 16:42

Rimura! успехи приходят но не так быстро терпения и удачи.

manania
17.12.2009, 23:00

А как у Вас приходят М? много или мало что эндметрия такая , а что сказала насчет кисты ?

rimura
18.12.2009, 14:00
А как у Вас приходят М? много или мало что эндметрия такая , а что сказала насчет кисты ?

М. ходили со сбоями из за поликистоза но на лечении гомеопатией стало лучше ,,но как мне показалось продолжительность была по 3-4 дня вмест 4 -5 дней, а этот цикл реально длился 4-5 дней а на 6 -7 день 8 д. немного 2 капли мажущей коричневой жидкости , в конце на 8 день даже потянуло живот

rimura
18.12.2009, 14:02

Насчет кисты сказала , что возникла изза сбоев сказала пройдет., но посмотрим по УЗИ.

manania
18.12.2009, 23:17
Насчет кисты сказала , что возникла изза сбоев сказала пройдет., но посмотрим по УЗИ.

Да кисты появляются небольшие часто , и после М уходят, но не сразу может через 2 месяца , поэтому проверитесь на УЗи и увидите ,что уйдет и у Вас желаю удачи .

stafjeva
18.12.2009, 23:47
[QUOTE=rimura;35851238]Я не стала задавать вопс на форуме помчалась к ГГ , сделала УЗИ а эндометрий опять толстый , хотя прнимаю и горохи и дюфик, Правда УЗи делала на 17-18д да еще обнаружили кисту на яичнике , переназначила вместо дюфика оргаметрил и дюфик пила с 16 по 26 день чтобы овуляции не мешать а теперь ГГ назначила с 10 по 25 д и написала такое на 2 месяца так что беременеть не придеться а я то рассчитывала на НГ. не плачу , хотя настрой нулевой.[/QU

Все у Вас будет хорошо , все должно получиться в НГ, удачи!

Мамука домашняя
20.12.2009, 00:27
ой, девочки. у меня после примерно месяца приема горошков жутко начала чесаться ВСЯ кожа. я и так чешусь периодически, правда, только ноги. а теперь подключились и руки и подбородок......ужас......у вас такое было? прям не знаю - это хорошо или плохо.))

forli
20.12.2009, 00:54
ой, девочки. у меня после примерно месяца приема горошков жутко начала чесаться ВСЯ кожа. я и так чешусь периодически, правда, только ноги. а теперь подключились и руки и подбородок......ужас......у вас такое было? прям не знаю - это хорошо или плохо.))

скорее ни хорошо, ни плохо, надо до доктора донести эту информацию, она может горошки заменит

laira
20.12.2009, 15:22
[QUOTE=Мамука домашняя;36032799]ой, девочки. у меня после примерно месяца приема горошков жутко начала чесаться ВСЯ кожа. я и так чешусь периодически, правда, только ноги. а теперь подключились и руки и подбородок......ужас......у вас такое было? прям не знаю - это хорошо или плохо.))[/QUOTE

А у меня тоже чешутся ,то красные пятнышки выскакивают иногда , мне заменит .ГГ на другой , один я выяснила был цикламен , но довольно как то странно , когда я выяснила что это цик ламен чесалась от него, не пила какое то время, а потом забыла про него и ГГ выписала его , пропила месяца 2 не было ничего а затем начала чесаться , вспомнила , что не переношу , отменила , все прекратилась. Сходите узнайте как быть , только возьмите горохи и капли , что есть из лекарст ,что пьете.

Sharmell
20.12.2009, 17:16

Вообще, говорят, что кожные проявления - это хорошо в том плане, что лечение начинает гнать хвори из организма!
У меня из-за гомеопатии прыщи на лице высыпали!В любом случае, Вам надо ГГ сказать, она уже решит,как дальше быть!!!:ded:

dalidya
20.12.2009, 18:08
Вообще, говорят, что кожные проявления - это хорошо в том плане, что лечение начинает гнать хвори из организма!
У меня из-за гомеопатии прыщи на лице высыпали!В любом случае, Вам надо ГГ сказать, она уже решит,как дальше быть!!!:ded:

Да я тоже слышала , что идет действие лекарств , хотя когда начинаешь чесаться не очень комфортно , ноу меня не было никаких проявлений на гомеопатию , ни на горошки ни на капли ,а на простые лекарства иногда возникали красные пятнышки и почесывается , может даже на витамины, но все было до родов , после родов переношу неплохо все ттт.

Liko4ka
20.12.2009, 18:24

Мне добавляла ГГ лекарства от прыщей 2 точно помню уменьшались чуток.

Мамука домашняя
20.12.2009, 18:48
Мне добавляла ГГ лекарства от прыщей 2 точно помню уменьшались чуток.

я уже реально вся в прыщах. в бассейн пойти стремно - не допустят ведь, и в сауне будут долго обсматривать меня тетки - прям вся как в грибке.:009::010::001:

Sharmell
20.12.2009, 21:50
я уже реально вся в прыщах. в бассейн пойти стремно - не допустят ведь, и в сауне будут долго обсматривать меня тетки - прям вся как в грибке.:009::010::001:

У меня,на спине еще прыщики повылазили,хотя в жизни такого не было!!!И в зоне декольте появляются тоже периодически!!!Так всех мужчин распугать не долго!:):):)

AleXandra_P
21.12.2009, 01:57
И я чешусь! И я в прыщах!!!:080::support::004:
Мне ГГ выписала какие-то горошки от прыщей, они на какое-то время затихли (на неделю), а потом опять. И они такие большие, такие болючие... брррр... И на спине иногда, и на груди иногда, но больше на щеках... Я уже смирилась со своим страшнющим видом.:102:
А недавно обсыпало чесучими болячками... на руках и ногах. Пооолный букет!:010:

Sharmell
21.12.2009, 02:22
Мне ГГ выписала какие-то горошки от прыщей, они на какое-то время затихли (на неделю), а потом опять. И они такие большие, такие болючие... брррр... И на спине иногда, и на груди иногда, но больше на щеках... Я уже смирилась со своим страшнющим видом.:102:

На какие жертвы нас толкает гомеопатия!!!:)Придется такими "крокодилами" ходить,пока лечимся!:(

Pinky
21.12.2009, 13:24
Девочки, прошу помощи. Мне ГГ выписала капельки, но в моей ближайшей гом. аптеке не могут понять название. Пишется вроде как Vilianum op.х3. Может кому такое выписывали? Как звучит название? Заказать так и не могу.

Зуся555
21.12.2009, 13:38
Помогите!!!! Мне ГГ сказала сделать ГСГ - лучше в туберкулёзн. диспансере на Звёздной - типа хорошо и не дорого, кто-нибудь делал там?? отзовитесь? очень нужно мнение...

Elbe
21.12.2009, 16:57
Помогите!!!! Мне ГГ сказала сделать ГСГ - лучше в туберкулёзн. диспансере на Звёздной - типа хорошо и не дорого, кто-нибудь делал там?? отзовитесь? очень нужно мнение...

посмотрите по поиску- эту тему обсуждали в отдельном топике

susleman
21.12.2009, 19:03
На какие жертвы нас толкает гомеопатия!!!:)Придется такими "крокодилами" ходить,пока лечимся!:(

а у меня все таки и волоски меньше растут и цикл лучше , и прышей меньше, но и гормоны подравнялись ,наверно поэтому тоже .Может еще у Вас гормоны не уравнялись , мало времени пьете , поэтому и обсыпает прыщами я ведь с гомеопатией с марта.

Мамука домашняя
21.12.2009, 20:29

т.е. она считает, что это нормально? или она никак не комменитрует появление прыщей?:))
я завтра к ней иду плакаться. и показывать свои наждачные ноги-руки...

кстати, хочу похвастаться - один всего месяц пила горошки. до этого вообще цикл скакал сильно. жила три месяца на утрике (в отта посадили). в ноябре после месяца горошков М пришли сами, на 27 день.:080: вот только не знаю - может, это под дейтсвием остаточным утрожестана или все-таки уже горошки помогли..

veraka
21.12.2009, 20:54
[QUOTE=susleman;36117823]а у меня все таки и волоски меньше растут и цикл лучше , и прышей меньше, но и гормоны подравнялись ,наверно поэтому тоже .Может еще у Вас гормоны не уравнялись , мало времени пьете , поэтому и обсыпает прыщами я ведь с гомеопатией с марта.[/

У меня опять начили появляться потихому прышики ведь кормлю грудью и опять что то надо моим яичникам.

laira
21.12.2009, 21:46
Девочки, прошу помощи. Мне ГГ выписала капельки, но в моей ближайшей гом. аптеке не могут понять название. Пишется вроде как Vilianum op.х3. Может кому такое выписывали? Как звучит название? Заказать так и не могу.

Я напишу в личку , нашла по второму слову Ваше лекарство , которое не могут разобрать в аптеке.

laira
21.12.2009, 22:11
[QUOTE=susleman;36117823]а у меня все таки и волоски меньше растут и цикл лучше , и прышей меньше, но и гормоны подравнялись ,наверно поэтому тоже .Может еще у Вас гормоны не уравнялись , мало времени пьете , поэтому и обсыпает прыщами я ведь с гомеопатией с марта.[/

У меня опять начили появляться потихому прышики ведь кормлю грудью и опять что то надо моим яичникам.

Сестра когда кормила грудью немного были прыщики , а потом все прошло.

GaZelka
21.12.2009, 22:14
Девчонки, я сюда почти не заглядываю уже, но вижу тема процветает!
Я почихать пришла, пусть у вас все получится - АПЧХИИИ!
ГГ молодец, знает свое дело, бережно помогает женщинам.

AleXandra_P
21.12.2009, 22:59
т.е. она считает, что это нормально? или она никак не комменитрует появление прыщей?:))
я завтра к ней иду плакаться. и показывать свои наждачные ноги-руки...

кстати, хочу похвастаться - один всего месяц пила горошки. до этого вообще цикл скакал сильно. жила три месяца на утрике (в отта посадили). в ноябре после месяца горошков М пришли сами, на 27 день.:080: вот только не знаю - может, это под дейтсвием остаточным утрожестана или все-таки уже горошки помогли..

Очень надеюсь, что у Вас уже такие результаты от горошков!
ГГ говорит, что организм перестраивается... Но он у меня уже больше пяти месяцев престраивается тогда... А в остальном - переменные успехи. Цикл то короче, то длиннее... пока ниииичего не понятно... так же мажет перед М...:( Ну может, полгода лечения для меня маловато...
Про лишние волосы и не говорю. Прут во всю...:001:

AleXandra_P
21.12.2009, 23:03
Девчонки, я сюда почти не заглядываю уже, но вижу тема процветает!
Я почихать пришла, пусть у вас все получится - АПЧХИИИ!
ГГ молодец, знает свое дело, бережно помогает женщинам.

Спасибо за пожелание! Ловлю АПЧИХ!:)
Здоровья Вам и Вашему малышу!!!

GaZelka
21.12.2009, 23:28
Спасибо за пожелание! Ловлю АПЧИХ!:)
Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Спасибо! :)
Скоро и у Вас будет такое же счастье, главное верить и бороться! Я очень много чего делала помимо гомеопатии для того, чтобы мечта сбылась.

Sharmell
22.12.2009, 00:46
Очень надеюсь, что у Вас уже такие результаты от горошков!
ГГ говорит, что организм перестраивается... Но он у меня уже больше пяти месяцев престраивается тогда... А в остальном - переменные успехи. Цикл то короче, то длиннее... пока ниииичего не понятно... так же мажет перед М...:( Ну может, полгода лечения для меня маловато...
Про лишние волосы и не говорю. Прут во всю...:001:

Ага, и мне тоже про перестройкй говорила...я тоже полгода пью...

Sharmell
22.12.2009, 00:48
Скоро и у Вас будет такое же счастье, главное верить и бороться! Я очень много чего делала помимо гомеопатии для того, чтобы мечта сбылась.

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Пусть беременность протекает легко и роды пройдут успешно!!!:)

laira
22.12.2009, 01:10
[QUOTE=GaZelka;36132832]Спасибо! :)
Скоро и у Вас будет такое же счастье, главное верить и бороться! Я очень много чего делала помимо гомеопатии для того, чтобы мечта сбылась.[/QUO

GaZelka ! Хорошей Вам беременности и родов !

GaZelka
22.12.2009, 11:43
Sharmell , laira
спасибо! :)
Ловите персональные чихи - АПЧХИИИ!))))

susleman
22.12.2009, 14:04

GaZelka! Желаю чтобы и дальше все было хорошо у Вас ,
спасибо за Ваши пожелания нам,вселяющие надежды и мечты к которым и я стремлюсь тоже.
Можно вопрос , что еще Вы делали помимо гомеопатии? Можно и в личку.

GaZelka
22.12.2009, 14:46
GaZelka! Желаю чтобы и дальше все было хорошо у Вас ,
спасибо за Ваши пожелания нам,вселяющие надежды и мечты к которым и я стремлюсь тоже.
Можно вопрос , что еще Вы делали помимо гомеопатии? Можно и в личку.
Спасибо и Вам за пожелания :flower:
http://s2.rimg.info/a9e3d1182cf075133b9e024b2558ae56.gif Этот аист летит ко всем планюшкам, ждущим своих малышей. :support:

Я делала много чего. Обследования всевозможные, постоянные анализы и т.д. но не это главное. Все стало нормализовываться, когда стала пить гомеопатию и мы с мужем съездили в санаторий подлечиться. В том же цикле я заБ. Тут роль сыграло не только влияние на мое здоровье, но и муж тоже подлечился к тому моменту, плюс хорошо отдохнул в отпуске.
Вот тут я писала про санаторий - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36132009&postcount=189

AleXandra_P
22.12.2009, 16:55
Санаторий, действительно, - дело хорошее. Я в санатории с мужем познакомилась... :004:
А мне ГГ говорила никаких саун и соляриев. Вообщем-то я туда и так не ходила. ))

GaZelka
22.12.2009, 16:59
Санаторий, действительно, - дело хорошее. Я в санатории с мужем познакомилась... :004:
А мне ГГ говорила никаких саун и соляриев. Вообщем-то я туда и так не ходила. ))
Мне тоже говорила :004:, я в сауну ходила ненадолго, уж очень хотелось жирки поплавить и поры почистить. А так в основном общее оздоровление, снятие стресса и прогревание придатков (кстати ГГ мне и это запрещала :))) помогли почувствовать себя здоровым человеком :080:

laira
23.12.2009, 01:05
Мне тоже говорила :004:, я в сауну ходила ненадолго, уж очень хотелось жирки поплавить и поры почистить. А так в основном общее оздоровление, снятие стресса и прогревание придатков (кстати ГГ мне и это запрещала :))) помогли почувствовать себя здоровым человеком :080:
Мне ГГ тоже не разрешает ни сауну , ни грется ,у меня эндометриоз на шейке в матке,, я слушаюсь , если только чуть слегка зайду в сауну и выхожу быстро.

stafjeva
23.12.2009, 14:11

А когда принимаешь гомеопатию по щитовидной от ГГ ведь греться нельзя мне и эндокринолог в поликлинике тоже предупреждала , а очень заманчиво Вы расписали отдых и результаты особенно. ну если по немногу может быть тоже на пользу пойдет.

susleman
23.12.2009, 22:42
А когда принимаешь гомеопатию по щитовидной от ГГ ведь греться нельзя мне и эндокринолог в поликлинике тоже предупреждала , а очень заманчиво Вы расписали отдых и результаты особенно. ну если по немногу может быть тоже на пользу пойдет.

Понятно , если понемногу для тонуса можно , если даже пьете по щитовидной железе ей тоже солнце необходимо.

manania
23.12.2009, 23:15
Понятно , если понемногу для тонуса можно , если даже пьете по щитовидной железе ей тоже солнце необходимо.

Мне тоже так хочется похулиганить , , а вдруг это удлинит сроки лечения , так хочется побыстрее успеть хотя в год тигра. .

poloskunn
23.12.2009, 23:57
Мне тоже так хочется похулиганить , , а вдруг это удлинит сроки лечения , так хочется побыстрее успеть хотя в год тигра. .

Если хочется побыстрее лучше мне кажется не нарушать что нельзя , ведь от этого срок лечения удлиниться , хотя как знать .....,Это мое мнение не хочу его некому навязывать , в этом случае я всегда спрашиваю у мужа что скажет .

GaZelka
24.12.2009, 12:43
Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я пила все время даже во время лечения ГГ тироксин (она просто не стала его отменять).
Про сауну я ж написала так, просто в комплексе, я оч. мало грелась на самом деле.
А вообще чтоб успеть, лучше стрессы снимать хорошенько и заниматься чем то интересным, что занимало бы большую часть мыслей от планирования. Про сроки лучше вообще думать поменьше, Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.

AleXandra_P
24.12.2009, 15:54
Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.

:031: Абсолютно согласна!!!
А наши вечные страхи как раз-таки мешают ему придти... вот и замкнутый круг.))

GaZelka
24.12.2009, 16:39
:031: Абсолютно согласна!!!
А наши вечные страхи как раз-таки мешают ему придти... вот и замкнутый круг.))
Да и главное не загоняться, а то когда так живешь, ничего не радует. А надо получать удовольствие от жизни!:support:

stafjeva
24.12.2009, 16:40
Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я пила все время даже во время лечения ГГ тироксин (она просто не стала его отменять).
Про сауну я ж написала так, просто в комплексе, я оч. мало грелась на самом деле.
А вообще чтоб успеть, лучше стрессы снимать хорошенько и заниматься чем то интересным, что занимало бы большую часть мыслей от планирования. Про сроки лучше вообще думать поменьше, Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.

У меня гипотиреоз обнаружился впервые , до этого мне Г.к которому я ходила не давал сдавать на гормоны шитовидной железы , гинекологические давали .ТТГ первый анализ был 6 ,2 в апреле ,ГГ мне сказала пересдадим на леченни первый раз через 1,5 месяца не больше, уменьшился ттг до 4,8 поэтому меня и оставила на этом же лечении но добавила третие го рошки пересдала ттг уже ноябре 2,9 . сказала что лечение эффект дает L т ироксин пить не надо.Я конечно когда получила такой аналтз норма там стояла 3 ,4 очень перепугалась.

veraka
24.12.2009, 18:05
[QUOTE=stafjeva;36292132]У меня гипотиреоз обнаружился впервые , до этого мне Г.к которому я ходила не давал сдавать на гормоны шитовидной железы , гинекологические давали .ТТГ первый анализ был 6 ,2 в апреле ,ГГ мне сказала пересдадим на леченни первый раз через 1,5 месяца не больше, уменьшился ттг до 4,8 поэтому меня и оставила на этом же лечении но добавила третие го рошки пересдала ттг уже ноябре 2,9 . сказала что лечение эффект дает L т ироксин пить не надо.Я конечно когда получила такой аналтз норма там стояла 3 ,4 очень перепугалась.[/QUOT

а мне во время Б назначали Тироксин , хотя до Б, анализы были по щитовидной железе все хорошие и УЗи тоже,ГГ назначала до Б мне йодомарин но говорила ,что с наступлением Б , если гормон будет не такой назначат тироксин .

stafjeva
24.12.2009, 20:55

GaZelka! То что стрессы надо снимать стараться заниматься чем то интересным очень правильно,сроки лечения трудно предпологать ,многое в этом зависит от нас самих,наверно Вам ГГ не снимала l l тироксин все подходило по гормонам.
Спасибо за пожелания , которые вселяют в нас надежду,легкой Вам беременности и родов.

Дюшеска
25.12.2009, 01:22
Девочки тут прочитала прогноз астролога,который советовал не рожать в год тигра и не выходить замуж.А еще по приметам говорят люди рожденные на 0(т.е. 1980,1990...и т.д.)...тоже не особо счастливые....типа того ,что ноль на конце обнуляет их все жизненые достижения......чего-то добьешься...а потом все на нет сходит.....к чему это я:009:....к тому что не переживайте......сейчас подлечимся и к 11 году как раз счастливых карапузов родим:))

Gazelka......а где Вы в Эстонии в санатории отдыхали....не посоветуете....я все мечтаю о СПА процедурах:love:

GaZelka
25.12.2009, 12:44
GaZelka! То что стрессы надо снимать стараться заниматься чем то интересным очень правильно,сроки лечения трудно предпологать ,многое в этом зависит от нас самих,наверно Вам ГГ не снимала l l тироксин все подходило по гормонам.
Спасибо за пожелания , которые вселяют в нас надежду,легкой Вам беременности и родов.
Спасибо! :flower: Да, конечно, у меня ТТГ через 2 месяца приема тироксина уже в норму пришел, да и во время Б все равно его пить придется, если проблемы с щитовидкой имеются, гомеопатией долго и не факт, что поможет (это я о том, что во время Б надо скорее приводить в норму показатели).
Девочки тут прочитала прогноз астролога,который советовал не рожать в год тигра и не выходить замуж.А еще по приметам говорят люди рожденные на 0(т.е. 1980,1990...и т.д.)...тоже не особо счастливые....типа того ,что ноль на конце обнуляет их все жизненые достижения......чего-то добьешься...а потом все на нет сходит.....к чему это я:009:....к тому что не переживайте......сейчас подлечимся и к 11 году как раз счастливых карапузов родим:))

Gazelka......а где Вы в Эстонии в санатории отдыхали....не посоветуете....я все мечтаю о СПА процедурах:love:
Астрологам этим только и верить! На самом деле, как психолог заявляю, человек может менять свои стратегии поведения, это касается и его достижений. :031:
В Эстонии больше всего СПА в городе Пярну. Там не прогадаете, вариатнов отелей несколько, они практически все СПА. А цены, по сравнению с нашими российскими СПА просто обескураживают :)
Ой, так классно там, я теперь и с детьми хотела бы отдыхать с процедурами. Одан раз попробуешь, как говорится :))

Gusenka
25.12.2009, 14:28
Девочки помогите пожалуйста, может кто знает. Сдавала два дня назад анализ на попиломовирус, позже начались небольшие кровяные выделения и продолжаються до сих пор . Может ли это быть от анализа? У кого-нибудь так было??? А что самое обидное, я на сегодня на 15.00 записана на прием на УЗИ на Пражской. Звонила туда, а они сказали что меня скорей всего не возьмут. Прям и не знаю что делать, прокатиться туда безрезультатно для меня не позволимая роскошь (работа….) вот сижу и думаю что делать.

Дюшеска
26.12.2009, 01:22
Да я астрологам тоже особо не верю:))...просто решила немного успокоить тех,у кого не получится родить в год Тигра....кто же рожает в год Тигра.....успокаиваю...астрологи те еще разводилы:065:...какая то я непостоянная получилась.....:073:

AleXandra_P
26.12.2009, 16:45
:) А мне тут стукнуло, что хотела бы ребенка в год дракона родить... Ну просто стукнуло.:) Но столько уже не выдержу. Так что надеюсь на год кролика ...или кота...:)) Китайцы 2010 год обозвали "вдовим"... Говорят ни замуж выходить, ни рожать нельзя.... Ну пусть это всё к китайцам и относится!:004:
Как будущий психолог хочу сказать, что психология такая штука.... относительная...:) Человек всё может. Только бы знать как....
А вообще я в расстройстве... Мажет уже неделю... Пила дюф. Живот вчера вечером так разнылся, как будто М вот-вот придут... но! нет! одна мазня. Сейчас 29 ДЦ, для моих естественных М еще рано. Неужели это дюф так ужасно на меня действует? А еще настроение подавленное последние дни... так мерзко на душе...:065: А к ГГ еще через один цикл только...

stafjeva
26.12.2009, 22:11
Девочки помогите пожалуйста, может кто знает. Сдавала два дня назад анализ на попиломовирус, позже начались небольшие кровяные выделения и продолжаються до сих пор . Может ли это быть от анализа? У кого-нибудь так было??? А что самое обидное, я на сегодня на 15.00 записана на прием на УЗИ на Пражской. Звонила туда, а они сказали что меня скорей всего не возьмут. Прям и не знаю что делать, прокатиться туда безрезультатно для меня не позволимая роскошь (работа….) вот сижу и думаю что делать.

А после мазков может быть кровяные выделения как после всяких анализов , когда берут помню меня Г Г даже и предупреждала, что будут небольшие квовянистые выделения, а может и близко к М ? А Узи то сделали?

stafjeva
26.12.2009, 22:16
Да я астрологам тоже особо не верю:))...просто решила немного успокоить тех,у кого не получится родить в год Тигра....кто же рожает в год Тигра.....успокаиваю...астрологи те еще разводилы:065:...какая то я непостоянная получилась.....:073:

Я читаю астрологический прогноз на неделю , не знаю , но совпадает часто,хотя сама знаю ,что развадилово.

susleman
26.12.2009, 23:15
:) А мне тут стукнуло, что хотела бы ребенка в год дракона родить... Ну просто стукнуло.:) Но столько уже не выдержу. Так что надеюсь на год кролика ...или кота...:)) Китайцы 2010 год обозвали "вдовим"... Говорят ни замуж выходить, ни рожать нельзя.... Ну пусть это всё к китайцам и относится!:004:
Как будущий психолог хочу сказать, что психология такая штука.... относительная...:) Человек всё может. Только бы знать как....
А вообще я в расстройстве... Мажет уже неделю... Пила дюф. Живот вчера вечером так разнылся, как будто М вот-вот придут... но! нет! одна мазня. Сейчас 29 ДЦ, для моих естественных М еще рано. Неужели это дюф так ужасно на меня действует? А еще настроение подавленное последние дни... так мерзко на душе...:065: А к ГГ еще через один цикл только...

А может Вас М и настроение такое изза этого Я тоже принимала дюф, но у мне он пошел может так чувствуете ведь принимаете первый месяц, а следующий месяц все наладиться на нем ,не волнуйтесь ,все будет у Вас хорошо.

laira
27.12.2009, 15:04

Я астрологам тоже особенно не верю , но читать читаю , не скажу что совпадает.

Sharmell
27.12.2009, 15:43
Девочки,а сколько сейчас мазок гормональный у ГГ стоит??? Знаю, что прием повторный теперь 1000 руб., решила поинтересоваться, сколько же мазок тогда!!!

AleXandra_P
27.12.2009, 16:28
А может Вас М и настроение такое изза этого Я тоже принимала дюф, но у мне он пошел может так чувствуете ведь принимаете первый месяц, а следующий месяц все наладиться на нем ,не волнуйтесь ,все будет у Вас хорошо.

Спасибо!
Начились мои М...:) Принимаю дюф второй месяц... На психику он мою ой как действует.:001::)
Зато М практически безболезненные. И грудь перед ними не болела!:080: Это прорыв!

AleXandra_P
27.12.2009, 16:32
Девочки,а сколько сейчас мазок гормональный у ГГ стоит??? Знаю, что прием повторный теперь 1000 руб., решила поинтересоваться, сколько же мазок тогда!!!

Да Вы что?! :001: Уже 1000? :010:
Сколько же теперь к Яворскому надо девушкам выкладывать.... :065:
Мда, теперь очень накладно ходить будет...:(

manania
27.12.2009, 19:46

Мазок стоит по прежнему 350 р

manania
27.12.2009, 19:57

Была в пятницу в поликлинике похоже цены за прием у ГГ и у Яворского стали одинаковые первичный прием 1100 а повторный 1000, девушка впереди меня про цены спрашивала ,я особенно не врубилась тогда.

Дюшеска
28.12.2009, 02:32
Да я тоже была в субботу....эх сама была в шоке,что 1000р уже.....и что-то гомеопатия у меня вышла дороже ,чем обычно...вот думаю наверное может она тоже подорожала...никто не заметил??

Sharmell
28.12.2009, 03:40

Да,цены прилично взлетели!!!!!!!Зарплаты бы так росли!!!

manania
28.12.2009, 20:45
[QUOTE=Дюшеска;36466931]Да я тоже была в субботу....эх сама была в шоке,что 1000р уже.....и что-то гомеопатия у меня вышла дороже ,чем обычно...вот думаю наверное может она тоже подорожала...никто не заметил??[/QU

Я не заметила , что лекарства подорожали. брала много, еще и подруги.

laira
30.12.2009, 11:53
[QUOTE=Дюшеска;36466931]Да я тоже была в субботу....эх сама была в шоке,что 1000р уже.....и что-то гомеопатия у меня вышла дороже ,чем обычно...вот думаю наверное может она тоже подорожала...никто не заметил??[/QU

Я не заметила , что лекарства подорожали. брала много, еще и подруги.

Цена горошков на 29 декабря 25 рублей таже баночка , а капли 53 рубля., пока цены прежние.

Sharmell
31.12.2009, 16:49
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Надеюсь у нас в этом году все получится и пошатнувшееся когда-то здоровье прийдет в норму!!!Всем счастья,здоровья,любви,благополучия и детишек побольше здоровеньких!!!

veraka
31.12.2009, 17:34
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Надеюсь у нас в этом году все получится и пошатнувшееся когда-то здоровье прийдет в норму!!!Всем счастья,здоровья,любви,благополучия и детишек побольше здоровеньких!!!

Девушки! Присоединяюсь к поздравлениям Sharmell поздравляю всех и Вас Sharmell с НГ, желаю исполнения всех Ваших желаний уже в этом году!.

manania
31.12.2009, 17:54

Спасибо большое за поздравления и пожелания.

Наполнил воздух хвойный запах,
вот вот наступит Новый год,
пусть тигр в пушистых мягких лапах

Вам в дом удачу принесет .

Sharmell
02.01.2010, 23:54
Девочки,скажите,когда вы летите самолетом,куда гомеопатические лекарства убираете в дамскую сумочку или в чемодан???

laira
03.01.2010, 13:46
Девочки,скажите,когда вы летите самолетом,куда гомеопатические лекарства убираете в дамскую сумочку или в чемодан???

Я положила их в чемодан проверила все пробки и крыжки и положила еще в пакет почти каждую банку ,рецепт брала с собой .

susleman
03.01.2010, 19:41
Я положила их в чемодан проверила все пробки и крыжки и положила еще в пакет почти каждую банку ,рецепт брала с собой .

Девочки! Еще раз поздравляю с с новым годом , пусть этот год приблизит нас к заветной мечте и осуществит ее.

Когда летела на самолете взяла в сумку лекарства но все в крупинках, рецепт тоже брала, и то спросили меня что это в 8 банках , пришлось просветить , сказала лекарства гомеопатия.

manania
04.01.2010, 19:06
[QUOTE=susleman;36675077]Девочки! Еще раз поздравляю с с новым годом , пусть этот год приблизит нас к заветной мечте и осуществит ее.

Когда летела на самолете взяла в сумку лекарства но все в крупинках, рецепт тоже брала, и то
спросили меня что это в 8 банках , пришлось просветить , сказала лекарства гомеопатия.[/Q

И все горошки и капли довозили особенно капли не проливались ?

manania
04.01.2010, 19:21

Sharmell! Удачной Вам поездки и отличного отдыха.

юлечка-красотулечка
04.01.2010, 20:04
Девочки, подскажите пожал кто лечился у Владимировой и забеременел после ее лечения, очень хочется услышать положительных отзывов и результатов))))
Буду всем признательна кто откликнется)))

Sharmell
04.01.2010, 21:24
Sharmell! Удачной Вам поездки и отличного отдыха.

Спасибо за пожелания!!!:)

И спасибо всем,кто ответил!
Уберу все в багаж и рецепт с собой возьму!

Тамтамчик
04.01.2010, 22:23
Девочки, подскажите пожал кто лечился у Владимировой и забеременел после ее лечения, очень хочется услышать положительных отзывов и результатов))))
Я:support: Было гормональное нарушение.

Liko4ka
06.01.2010, 18:05

Я тоже, уже в декрете с 24 декабря остальное напишу Вам в личку.

laira
07.01.2010, 01:40
Девочки!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

oxanalub
07.01.2010, 21:32
С Новым Годом и Рождеством !!!

Sharmell
08.01.2010, 00:07
Всех с Рождеством Христовым!!!

arewik7
08.01.2010, 13:57
Девушки! а кто-нибудь из вас принимал прогинову? у меня жуткие головокружения, по полдня лежу, было ли у вас такое?

veraka
08.01.2010, 17:13
Девушки! а кто-нибудь из вас принимал прогинову? у меня жуткие головокружения, по полдня лежу, было ли у вас такое?

Принимала прогинову 2 месяца вместе с утрожестаном , прогинову пила по 1\2 таблетки с 5 дня 20 дней , по самочувствию ничего не ощущала .

arewik7
08.01.2010, 20:56
Принимала прогинову 2 месяца вместе с утрожестаном , прогинову пила по 1\2 таблетки с 5 дня 20 дней , по самочувствию ничего не ощущала .

Какие у Вас изменения после приема этих препаратов? нормализовался ли цикл?

GaZelka
08.01.2010, 22:52
И я тожа :support: лечилась у ГГ 3 месяца, итого ровно год планирования. Было гормональное нарушение, сбои в цикле.

Natalia-K
10.01.2010, 00:19
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех, кто достиг успехов в результате лечения у ГГ!!!
И, в очередной раз хочу предложить "излишки" своих лекарств, которые купила по рецепту ГГ в большем количестве, чем в результате, пригодилось, дабы не пропадало добро и пошло на пользу!!!
ИТАК:

КАПЛИ:
- гидрастис С3 1шт
-платина С6 1шт
-туя С3 1 шт

ГОРОШКИ:
- гиосциамус с6 1уп
-бриония с3 2 уп
-апис с3 2 уп.
-силицея с6 2уп
-лахезис с6 3 уп
-меркуриус солюбилис с6 2 уп.

Все баночки нераспечатаны, покупались в июне 2009 г.
Очень надеюсь, что кому-нибудь пригодятся, а то придется выкидывать, а жалко...

veraka
11.01.2010, 18:22
Какие у Вас изменения после приема этих препаратов? нормализовался ли цикл?

У меня после Зб сбился сильно цикл и не было М несколько месяцев , а до этого такого не случалось но после этого пошли вновь как и раньше более ровнее , и таких больших задержек не было, а потом принимала гомеопатическое лечение на котором и и анализы стали лучше и Б наступила и уже дочке Алене 4 месяца 8 дней.

Katafotik
11.01.2010, 20:38
Девочки, вы уж не бейте меня сильно.:001: Наверное этот вопрос сто раз задавали, но я просто не осилила весь топик.
Подскажите пжл, насколько тяжело попасть к ГГ? К ней тоже запись два раза в месяц как и к Яворскому?????
Просто мне надо бы побыстрее к доктору, не могу ждать до февраля:008:. заранее спасибо за ответ

susleman
11.01.2010, 20:48
Девушки ! а можно на этот год чихов для планирующих , это для нас будет дополнительное поздравление , заранее благодарю!

Sharmell
11.01.2010, 21:28
Девочки, вы уж не бейте меня сильно.:001: Наверное этот вопрос сто раз задавали, но я просто не осилила весь топик.
Подскажите пжл, насколько тяжело попасть к ГГ? К ней тоже запись два раза в месяц как и к Яворскому?????
Просто мне надо бы побыстрее к доктору, не могу ждать до февраля:008:. заранее спасибо за ответ

Никаких проблем записью к ГГ нет!!!Я иногда и за 1 день записывалась,недели 3 назад за 3 или за 4 дня до приема записалась!!!Так что не переживайте!спокойно звоните и записывайтесь!Удачи!

Katafotik
11.01.2010, 21:45
Никаких проблем записью к ГГ нет!!!Я иногда и за 1 день записывалась,недели 3 назад за 3 или за 4 дня до приема записалась!!!Так что не переживайте!спокойно звоните и записывайтесь!Удачи!

Ой спасибо огромное, прям успокоили:flower:Завтра буду звонить.

Liko4ka
12.01.2010, 14:49
Девушки ! а можно на этот год чихов для планирующих , это для нас будет дополнительное поздравление , заранее благодарю!

Апхчи-Апхчи-Апхчи.

Sharmell
13.01.2010, 02:20
Ой спасибо огромное, прям успокоили:flower:Завтра буду звонить.

Не за что!:)

олик.ру
13.01.2010, 12:24
Девочки а врач действительно толковая?? У меня просто после родов все нет месячных ( очень высокий пролактин),он по жизни высокий, после того как закончила кормить прошло 1.5 года, а мес все нет!
Она мне прописала утрожестан и сказала что через 10 дн, они должны начатся. но увы прошел месяц.
А в контакте есть онлайн-консультации.так там сказали,что утрожестан и не поможет!!!!
Скажу сразу,что беременности нет! Вот теперь думаю идти к Владимировой повторно? Девочки подскажите!!!!!А то я совсем расстроилась!!

dyna
13.01.2010, 18:04

У меня и первая беременность наступила после лечения у ГГ и вторая через 8 лет. Так что я могу сказать, что моим Счастьем во многом обязана ГГ. Надо только набраться терпения.
Мои знакомые, которые к ней обращались - все с положительным результатом. Даже те, кому пророчили бесплодие.
Вам всего самого доброго. Все обязательно получится))))):flower:

Мамука домашняя
13.01.2010, 19:29
У меня и первая беременность наступила после лечения у ГГ и вторая через 8 лет. Так что я могу сказать, что моим Счастьем во многом обязана ГГ. Надо только набраться терпения.
Мои знакомые, которые к ней обращались - все с положительным результатом. Даже те, кому пророчили бесплодие.
Вам всего самого доброго. Все обязательно получится))))):flower:

а скажите, пжста - сколько времени у нее вы леичились?
у меня цикл пляшет, сейчас вот после второго месяца приема капелек опять М нету...:(