Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Taniel`
31.07.2009, 01:28
Taniel` , как снова?? Я как раз хотела выяснить здесь когда она возвращается оттуда или уже вернулась?..

Я У НЕЕ ДАВНО НЕ БЫЛА, ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСУЮСЬ

Mechtalka)
31.07.2009, 14:39
А я думала, что влияет... После прижиганий могут остаться рубцы и как они себя поведут во время родов неизвестно... Поэтому нерожавшим не делают прижигания...
Недавно об этом писала. Я тоже лазером прижигала - никаких следов не осталось! Если делают на современном оборудовании хорошие специалисты - то нет никаких противопоказаний нерожавшим!!! Это самый современный метод на данный момент. А вот все остальные методы чреваты...

GaZelka
31.07.2009, 16:19
Ну вообще судить о качестве удаления эрозии можно только по родам. На мой взгляд, раньше все равно не поймешь откроется ли шейка или нет. Я уже писала где то, подруга у меня делала лапару, ну и соответственно гистера там была (вмешательство через шейку), прошло после этого 5 лет, ничего такого с шейкой все отлично. А вот при родах не раскрывалась. :(
Я все тоже порывалась пролечить, но врачи говорят - после родов и ГГ в том числе.

irina nazarova
31.07.2009, 23:12
Блин, а мне после родов прижгли жидким азотом и даже ничего не говорили по поводу буду я еще рожать или нет , то есть теперь у меня шейка не раскроется?:(

GaZelka
31.07.2009, 23:50
Ирина, далеко не факт, успокойтесь, все хорошо будет ;)

Девы, а вы знаете, что теперь весь август поликлиника будет работать до 16 часов только...? Я сегодня звонила, мне сказали они перешли на летнее время.

Тамтамчик
01.08.2009, 00:33
Девы, а вы знаете, что теперь весь август поликлиника будет работать до 16 часов только...? Я сегодня звонила, мне сказали они перешли на летнее время.
:010:Как-то они это поздно сделали! А я как минимум до 17 часов работаю + с приморской ехать! А на выходных народу наверное завались будет!

GaZelka
02.08.2009, 14:14
Тамтамчик [/B], да уж.. а мне придется 2 дня подряд отпрашиваться, и это еще перед отпуском :010:

irina nazarova
03.08.2009, 00:16
Что-то у них какое то запоздалое лето... а никто не знает там цены не изменились?

GaZelka
03.08.2009, 01:01
запоздалое лето
Я тоже подумала об этом :))
Цену мне назвали ту же, что и месяц назад :)

Тамтамчик
03.08.2009, 01:23
Я тоже подумала об этом :))
Цену мне назвали ту же, что и месяц назад :)

А сколько у них вообще повторный прием стоит?

irina nazarova
03.08.2009, 10:25
ну вообще повторный 730 был...

GaZelka
03.08.2009, 10:54
Ага, 730 :)

NiSe
03.08.2009, 11:18

на 17.30 последний намерок дают..самой сработы приходится отпрашиваться..

GaZelka
03.08.2009, 16:13
NiSe , странно, я записывалась на следующую неделю, сказали в 16 последний прием.

veraka
03.08.2009, 18:38

Нет до 18 часов вечером а днем до пол второго, звонила в справку чтобы передали ГГ что меня муж только привезет с моим животиком к пол третьму подождала меня.

GaZelka
03.08.2009, 19:45
Кошмар, значит буду перезванивать и пробовать перезаписаться.

AleXandra_P
04.08.2009, 16:47
Хотела посоветоваться... Со мной тут цистит случился... бррр. Вот не знаю, может, сходить побыстрее к ГГ. А не ждать конца августа, как мы с ГГ договорились. Просто это бяка такая со мной впервые... Не повлияет ли она еще на что-нть...

Тамтамчик
04.08.2009, 20:05
Хотела посоветоваться... Со мной тут цистит случился... бррр. Вот не знаю, может, сходить побыстрее к ГГ. А не ждать конца августа, как мы с ГГ договорились. Просто это бяка такая со мной впервые... Не повлияет ли она еще на что-нть...
Я бы сходила:008:

laira
05.08.2009, 00:37
А цистит это часто или больно писать? Во всех случаях надо показываться кврачу?

mulich
05.08.2009, 17:42
сходила вчера, впечатления неоднозначные...особой приветливости и позитивности, как многие пишут, я не заметила. а может быть расхвалили ее уже тут ))) и у меня был настрой. что сейчас просто супер женщина меня встретит с распростертыми объятиями.
очень смешно она говорит все уменьшительно - ласкательно , например, анализки )))

после ОТТа было удивительно войти в кабинет в свое время и провести там 45 минут

так вот этих анализков она назначила кучу :009: я в ужасе подсчитываю, во сколько мне все это обойдется, при том, что я ей много довольно принесла

назначила 5 горошков и 2 капли (регулировать работу яичников)
сегодня 2 раза все это пила, горит лицо - у кого нибудь такое было?

теперь через 1,5 мес к ней с анализами идти
а если будет беременность ,отменять гомеопатию и тоже к ней идти

а вот интересно, для профилактики угрозы при низком прогестероне, она что назначает? тоже гомеопатию? потому что мне это точно нужно будет.....

AleXandra_P
05.08.2009, 18:37
А цистит это часто или больно писать? Во всех случаях надо показываться кврачу?

Да, часто, больно, а у меня еще и с кровью... Пришлось выпить антибиотик, силы терпеть не было...
К врачу кто ходит, кто нет. Просто чтобы эта прелесть не стала хронической надо что-то предпринять. А именно опять сдавать всякие мазки изо всех мест.:005:

Margyshka
05.08.2009, 21:42
сходила вчера, впечатления неоднозначные...особой приветливости и позитивности, как многие пишут, я не заметила. а может быть расхвалили ее уже тут ))) и у меня был настрой. что сейчас просто супер женщина меня встретит с распростертыми объятиями.
очень смешно она говорит все уменьшительно - ласкательно , например, анализки )))

после ОТТа было удивительно войти в кабинет в свое время и провести там 45 минут

так вот этих анализков она назначила кучу :009: я в ужасе подсчитываю, во сколько мне все это обойдется, при том, что я ей много довольно принесла

а вот интересно, для профилактики угрозы при низком прогестероне, она что назначает? тоже гомеопатию? потому что мне это точно нужно будет.....

Я вот и не питала радужных надежд когда шла к ней, просто прочитала что она тоже хороший специалист как и Яворский. Не жду сюсюканий, главное результат! Очень вдохновило то, что смотрит все тщательно, тоже сидела минут 50, обычно врачи от 5 до 15 минут максимум уделяют на женщину. Для меня это последняя надежда после ЗБ пошла к ней.
Можно, постою послушаю... тоже нужно будет прогестерон пить, потому как у меня недостаточность 2-ой фазы... возможно избеременность из-за этого замерла беременность что мало было прогестерона, хотя врач назначил 600 мг в день.

susleman
06.08.2009, 00:30

Наверно и расхваливают потому , что она грамотная , знающая доктор и при этот еще внимательная к нам больным .Ей то это не надо ,чтобы Вы сидели вместо положенного 30 минут а просидели больше на половину , она это делает . для нас женщин чтобы НАМ же и ПОМОЧЬ.

poloskunn
06.08.2009, 00:44

Анализы необязательно сдавать к следующему разу , если средства не позволяют Вам же лечение дано ну и пейте , но анализы необходимо сейчас сдавать , мне тоже дала их сдавать, но ГГ анализы дает сдавать только те которых у меня не было , или которые надо пересдавать на фоне лечения.

poloskunn
06.08.2009, 00:49

Очень плохо когда приходишь к врачу и не успеваешь ничего спросить, хотя он и улыбается , но прерывает тебя на полуслове и говорит ваше время вышло,встречалась и с такими врачами.
,

veraka
06.08.2009, 00:58

Если будет беременность надо сразу придти к ней , лечение которое она ВАм назначила перестать принимать,мне назначила и гомеопатию для сохранения и утрожестан .

Mechtalka)
06.08.2009, 01:26
Если будет беременность надо сразу придти к ней , лечение которое она ВАм назначила перестать принимать,мне назначила и гомеопатию для сохранения и утрожестан .
Вот как раз этот вопрос и интересует! Если при наступившей б-ти все враз отменить, что поддерживало прогестерон на уровне - не обернется ли это выкидышем??? А если еще запишут не в тот же день когда о ней узнаешь (что скорее всего)? И еще не поняла - бер-ть и гомеопатия несовместимы?

GaZelka
06.08.2009, 01:39
Mechtalka) , а Вам поддерживают прогестерон гомеопатией?
А что за препарат для прогика? Мне просто интересно даже стало

Natalia-K
06.08.2009, 02:13
Девочки, привет всем!
Давно не появлялась - была в отпуске.
Как уже говорила, я осталась у Яворского, т.к. он меня как- то больше к себе расположил...
Пью:
пульсатиллу
цикламен
агнус кастус - вот он, как раз, для прогестерона. Препарат сделан на основе растения Витекс священный, который в фитотерапии применяется именно для стимуляции выработки этого гормона.
+цикламен для снижения пролактина, что также приводит к повышению прогика...
Принимаю все это второй месяц, в этом цикле сдаю анализы - посмотрим, что будет:020:

Тамтамчик
06.08.2009, 08:05
Вот как раз этот вопрос и интересует! Если при наступившей б-ти все враз отменить, что поддерживало прогестерон на уровне - не обернется ли это выкидышем??? А если еще запишут не в тот же день когда о ней узнаешь (что скорее всего)? И еще не поняла - бер-ть и гомеопатия несовместимы?
Если вы обнаружите Б, то я думаю, что она вас и без записи примет, тем более, если раньше проблемы были!

Mechtalka)
06.08.2009, 11:58
Mechtalka) , а Вам поддерживают прогестерон гомеопатией?
А что за препарат для прогика? Мне просто интересно даже стало
Я пока ничего не пью. Пока сдаю анализы - как сдам, пойду к ГГ. Там посмотрим. Просто мне все врачи говорили, что прогестероносодержащие препараты ни в коем случае резко бросать нельзя при наступившей бер-ти - может плохо закончиться. Какими бы они ни были. При прошлой бер-ти принимала утрожестан, причем в оочень немаленьких дозах (доверилась врачу:073:)

Mechtalka)
06.08.2009, 11:58
Если вы обнаружите Б, то я думаю, что она вас и без записи примет, тем более, если раньше проблемы были!
Спасибо.:flower: Учтем.

laira
06.08.2009, 13:50
Да, часто, больно, а у меня еще и с кровью... Пришлось выпить антибиотик, силы терпеть не было...
К врачу кто ходит, кто нет. Просто чтобы эта прелесть не стала хронической надо что-то предпринять. А именно опять сдавать всякие мазки изо всех мест.:005:
Спасибо AleXandra, я часто стало бегать писать и стало какое то жжение ,значит надо идти на прием чтобы до антибиотиков не доводить.Хотя анализы сдавала были хорошие ,но лучше проверить.

NiSe
06.08.2009, 14:32

У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте:ded:

NiSe
06.08.2009, 14:42

я не у нее наблюдаюсь,а у Шевченко там же, так она мне сказала, что при на Б горошки не повлияют,просто придти к ней потом,как смогу

GaZelka
06.08.2009, 15:42
Mechtalka) , да я знаю, что нельзя бросать утрик и дюф ни в коем случае при Б. Не знала, что и с гомеопатией тоже самое.
Я тут читала где то на просторах инета о том, как работает гомеопатия. Оказывается это препараты, которые не лечат, а запускают работу организма. И что самое важное и то, что многие из нас не знают, а там в статье многократно об этом повторяют - как только стало лучше нужно прекратить прием гомеопатии. Это странно звучит, но именно так она действует. И если снова появятся симптомы, то снова принимать до наступления улучшений. А еще там пишут, что надо принимать только 1 препарат. Вобщем я почитала, приняла к сведению, но ГГ доверяю и следую ее схеме.
Мне интересно, а как мы то узнаем стало ли нам лучше. Я к ГГ хожу не чаще раза в месяц, так что и отменить вряд ли получится сразу.

mulich
06.08.2009, 16:39
Mechtalka) , да я знаю, что нельзя бросать утрик и дюф ни в коем случае при Б. Не знала, что и с гомеопатией тоже самое.
Я тут читала где то на просторах инета о том, как работает гомеопатия. Оказывается это препараты, которые не лечат, а запускают работу организма. И что самое важное и то, что многие из нас не знают, а там в статье многократно об этом повторяют - как только стало лучше нужно прекратить прием гомеопатии. Это странно звучит, но именно так она действует. И если снова появятся симптомы, то снова принимать до наступления улучшений. А еще там пишут, что надо принимать только 1 препарат. Вобщем я почитала, приняла к сведению, но ГГ доверяю и следую ее схеме.
Мне интересно, а как мы то узнаем стало ли нам лучше. Я к ГГ хожу не чаще раза в месяц, так что и отменить вряд ли получится сразу.

ой про только один препарат это как то странно! я помню прекрасно, что все ,кто принимает гомеопатию, все время с кучей этих баночек...не может быть один!

Mechtalka)
06.08.2009, 18:30
Вот и я бы не стала без рекомендаций врача что-то резко прекращать пить. Но я тут не советчик, конечно. К ГГ пока только собираюсь, пока анализы сдаю... А до того была традиционная медицина...:015:

GaZelka
06.08.2009, 20:02
Специально нашла эту самую статью. Вот почитайте - КЛИК (http://www.inmedi.ru/index_07_01_5.html).

Mechtalka)
06.08.2009, 23:55
Специально нашла эту самую статью. Вот почитайте - КЛИК (http://www.inmedi.ru/index_07_01_5.html).
Спасибо! Отличная статья!!!:flower: И еще много интересного на сайте есть... Это получается, еще одна гомеопатическая клиника у нас существует?:009:

laira
07.08.2009, 12:55
У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте:ded:
Все таки пришлось монурал купить и принять , жжение само не прошло не пройдет придется идтти к ГГ девугеньки , а еще и острого кажется не надо есть?

NiSe
07.08.2009, 13:13
Все таки пришлось монурал купить и принять , жжение само не прошло не пройдет придется идтти к ГГ девугеньки , а еще и острого кажется не надо есть?

Манурал - антибиотик,но его и при беременности можно..нельзя острое, солёное желательно ограничить..и больше пить..и писать;) и лучше простую воду!

GaZelka
08.08.2009, 16:28
Спасибо! Отличная статья!!!:flower: И еще много интересного на сайте есть... Это получается, еще одна гомеопатическая клиника у нас существует?:009:
Пожалуйста :)
Ну видимо да, есть эта клиника, а вообще мне говорили, что на Петроградке еще есть клиника гомеопатическая.

GaZelka
08.08.2009, 16:31
laira , мне очень помогла паста фитолизин при цистите. Мне его другой Г из Отта назначал давно еще. Гадость правда редкостная, но на травах и маслах (не уверена, что масляные можно при приеме гомеопатии).
Но пропринимав недельки полторы этот фитолизин, я поняла, что даже в нормальном состоянии я никогда так хорошо себя не чувствовала, т.е. даже не знала раньше, что может быть так хорошо

Taniel`
08.08.2009, 20:48
Девочки, позвонила на днях записаться к ГГ и выяснила, что теперь она не принимает после 18-00, не знаете, это теперь ее постоянный график работы?... И еще не подскажете - по ее назначению сдала гормоны, в т.ч. и антитела к ТПО, в результате они у меня повышены в 2 раза, при этом остальные гормоны щитовидки в норме, она займется этим вопросом или нужно будут обратиться к эндокринологу?

GaZelka
08.08.2009, 21:15
Taniel` , у них в поликлинике летнее время на август.
Я думаю ГГ займется сама всеми отклонениями. А у Вас были проблемы с ЩЖ? Обычно, если были проблемы с ЩЖ и человек нормализовал гормоны, на АТ не смотрят.

Taniel`
08.08.2009, 21:25
Taniel` , у них в поликлинике летнее время на август.
Я думаю ГГ займется сама всеми отклонениями. А у Вас были проблемы с ЩЖ? Обычно, если были проблемы с ЩЖ и человек нормализовал гормоны, на АТ не смотрят.

понятно.

нет проблем никогда не было. А тут сдала - и такое:(. Но при этом остальные гормоны ЩЖ в норме.

irina nazarova
08.08.2009, 21:39
НАВРЯД ЛИ ОНА ЗАЙМЕТСЯ САМА... КОГДА Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ И ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ В НОРМЕ, А ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ГЛИКОНИЗИРОВАННЫЙ ГЕМОГЛОБИН БЫЛ 9,5 , ОНА С КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ:001: СКАЗАЛА МНЕ СРОЧНО ПЕРЕСДАВАТЬ И ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БОЛЬШИМ ТОПАТЬ КСВОЕМУ ЭНДОКРИНОЛОГУ:(, ХОТЯ САХАР КРОВИ У МЕНЯ БЫЛ В НОРМЕ, В ИТОГЕ НЕДЕЛЮ МНЕ ПРИШЛОСЬ НИ ЕСТЬ САХАР ВООБЩЕ:001::010:, А КОГДА ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ( ЭТО БЫЛА УЖЕ ДРУГАЯ ЛАБОРАТОРИЯ) ТАМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО:080:, У ГГ Я ЕЩЕ НЕ БЫЛА, НО К МЕДЛАБУ ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ:005:

GaZelka
08.08.2009, 21:59
Ирина Назарова, ого! Вот они значит какие. :010: А может Вы не натощак сдавали в первый раз? Или может накануне что то такое было - я читала, что перед сдачей этих гормонов нельзя даже спорт/секс/алкоголь и еще что то накануне. Может и у меня такой фактор случился, я могла танцами перезаниматься хорошенько накануне :017:

Taniel`, антитела - это не страшно. Главное ТТГ. ;)

Кстати, девы, еще раз спрашиваю, кто-нибудь уже делал МРТ надпочечников? Не зря деньги выложили?

irina nazarova
09.08.2009, 00:32
Да нет сдавала то я на тощак, а вот со спортом тут никуда не денешься , я фитнес- инструктор , видимо так и буду бегать пересдавать, мне тоже ГГ сказала МРТ надпочечников сделать, но меня уже жаба душит такие деньги за все платить:001:, как максимум пойду на узи.. в понедельник запишусь к Векше, а там будь что будет, что то я уже подустала от всех этих анализов и.тд я уже начинаю про лапару думать... узнать все сразу и не мучиться, но страшно:001:,я никогда операций не делала и в больницах не лежала, для меня это страх-страшный:001::001::001:

GaZelka
09.08.2009, 00:38
А я уже записалась на УЗИ к Векше :)) тоже не могу себе позволить выложить такую сумму. К тому же исход все равно один, как мне кажется, что с МРТ, что с УЗИ.
Как я Вас понимаю... я сама о лапаре думаю, да еще как думаю. Я тоже ни разу никаких операций не делала, ни разу в больнице тьфу-тьфу-тьфу

irina nazarova
09.08.2009, 11:20
А вам ГГ что -нибудь говорила по поводу лапары или гсг? Мне она сказала что если ничего не будет,. то тогда надо смотреть трубы, но что то меня эта процедура мало радует:(

GaZelka
09.08.2009, 11:34
Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит. :(
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы.

AleXandra_P
10.08.2009, 13:44

Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало.:080:
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит.:)
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...

NiSe
10.08.2009, 14:32
Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало.:080:
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит.:)
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...

скорейшего вам полного избавления от этой гадости=) (цистита в смысле)

я,т-т-т,гомеопатию без проблем пила,никаких реакций не вызвало плохих:support:

mulich
10.08.2009, 14:51
Ирина Назарова, ого! Вот они значит какие. :010: А может Вы не натощак сдавали в первый раз? Или может накануне что то такое было - я читала, что перед сдачей этих гормонов нельзя даже спорт/секс/алкоголь и еще что то накануне. Может и у меня такой фактор случился, я могла танцами перезаниматься хорошенько накануне :017:

Taniel`, антитела - это не страшно. Главное ТТГ. ;)

Кстати, девы, еще раз спрашиваю, кто-нибудь уже делал МРТ надпочечников? Не зря деньги выложили?

МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?

stafjeva
10.08.2009, 16:11
МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?

Мрт это проверяют досконально какой то орган, мне делали МРт гипофиза, ничего не вводили.А ,сенактен делают для того чтобы посмотреть как изменяется работа у надпочечников пр и введении,этого лекарства.Моей подруге делали это в Отто, а вечером она вновь сдавала кровь на гормоны. Мне назначала ГГ МРт гипофиз изза большого пролактина.

laira
10.08.2009, 17:55
Манурал - антибиотик,но его и при беременности можно..нельзя острое, солёное желательно ограничить..и больше пить..и писать;) и лучше простую воду!
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.

GaZelka
10.08.2009, 18:10
laira , рада, что помогла советом. Вы фитолизин не разбавляйте в воде, просто на чайную ложечку, заглатывайте скорее и стаканом воды запивайте. Так не противно, а эффект тот же самый. Мне врач из Отта так советовала делать.
Не знала, что при МРТ еще чем то колят *шок*.. я знаю, что МРТ - это когда в борокамеру завозят и просматривают на мониторах проверяемые органы, мне так позвоночник проверяли. После этого магнитного облучения я вышла оттуда зеленая и чуть сознание не потеряла.((

NiSe
10.08.2009, 22:29
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.

Я тоже на всякий случай пока избегаю всего острого,очень соленого и т.п...Пропила Цистин (на травах) недельку..сейчас всё хорошо..т-т-т!
и больше не болеть вам=):support:

laira
11.08.2009, 00:55
laira , рада, что помогла советом. Вы фитолизин не разбавляйте в воде, просто на чайную ложечку, заглатывайте скорее и стаканом воды запивайте. Так не противно, а эффект тот же самый. Мне врач из Отта так советовала делать.
Не знала, что при МРТ еще чем то колят *шок*.. я знаю, что МРТ - это когда в борокамеру завозят и просматривают на мониторах проверяемые органы, мне так позвоночник проверяли. После этого магнитного облучения я вышла оттуда зеленая и чуть сознание не потеряла.((
GaZelka,фитолизин в чайную ложку не разбавлять прикол!!! запила стаканом воды. А в МРТ облучения нет просто в замкнутом пространстве лежать , конечно будешь зеленой.

laira
11.08.2009, 12:33
Gazelka, сегодня прием фитолизина не показался таким , как вчера ,СПАСИБО!!

GaZelka
11.08.2009, 17:55
В МРТ очень сильные магнитные волны, там внутри прямо ощущается воздействие. Я не сказала бы, что боюсь замкнутых пространств и сама не ожидала такого, когда встала, в глазах все поплыло.

Natalia-K
12.08.2009, 16:06
девочки, всем привет!
У меня осталось много лекарств гомеопатических, т.к. купила сразу много, на весь период лечения, как ГГ сказала.
Поэтому, если кому надо - обращайтесь в личку, обо всем договоримся
Есть капли: гидрастис, туя, платина - по 2 банки каждой
горошки: бриония, апис, лахезис, меркуриус - по две-три баночки каждых
Чего им пропадать без дела?:016:

Вeсенняя
12.08.2009, 17:44
девочки, всем привет!
У меня осталось много лекарств гомеопатических, т.к. купила сразу много, на весь период лечения, как ГГ сказала.
Поэтому, если кому надо - обращайтесь в личку, обо всем договоримся
Есть: гидрастис, туя, платина - по 2 банки каждой
горошки: бриония, апис, лахезис, меркуриус - по две-три баночки каждых
Чего им пропадать без дела?:016:
Вы уже закончили лечение?

Natalia-K
12.08.2009, 17:46
Вы уже закончили лечение?

я перевелась к Яворскому, а у него немного другой подход и другие назначения, поэтому все эти лекарства пропадают. Оставлять их на "когда-нибудь пригодятся" нет смысла, т.к. гомеопатию лучше применять сразу, долго не хранить

GaZelka
12.08.2009, 18:29
Наталья, я в пятницу пойду к ГГ, узнаю что она мне назначит далее, но многое из того, что Вы перечислили, я принимаю сейчас. Может быть что то и взяла бы у Вас.
Кстати, девочки, у меня будет подобное предложение, но другие препараты, нераспакованные даже, дома посмотрю названия и напишу.

stafjeva
12.08.2009, 22:59
В МРТ очень сильные магнитные волны, там внутри прямо ощущается воздействие. Я не сказала бы, что боюсь замкнутых пространств и сама не ожидала такого, когда встала, в глазах все поплыло.
Я тоже делала МРТ гипофиза , тоже было плохо после исследования пришлось посидеть минут 30 только потом смогла выйти.

poloskunn
13.08.2009, 00:52
я перевелась к Яворскому, а у него немного другой подход и другие назначения, поэтому все эти лекарства пропадают. Оставлять их на "когда-нибудь пригодятся" нет смысла, т.к. гомеопатию лучше применять сразу, долго не хранить
Гомеопатические лекарства хранятся по 2 года это мне сказали в их аптеке , они не выдыхаются и не портятся , если они хранятся в темном месте,

poloskunn
13.08.2009, 01:09
А я наоборот перешла от АВ к ГГ.

Natalia-K
13.08.2009, 01:52
А я наоборот перешла от АВ к ГГ.

только из-за очередей к нему, или не понравилось лечение?

ольгун
13.08.2009, 14:59
Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит. :(
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы.

ГСГ надо делать, только когда поставят дигноз бесплодие!!
я сама думала делать... но не буду пока!

ольгун
13.08.2009, 15:06
я тоже к ГГ не хочу после того как она отправила меня на гормоны сдавать.... за 3000 руб.

GaZelka
13.08.2009, 16:04
Девочки, так везде так гормоны стоят. На мой вкус, гораздо хуже, когда назначают кучу гормональных препаратов, даже не проверив гормоны. У меня уже были подобные случаи... после таких вот назначений О у меня вообще пропала((
ольгун , что в Вашем понимании диагноз бесплодие? Для ГСГ есть показания, и воспаление придатков прямое показание для проверки проходимости труб, а потом уж бесплодия неясного генеза идут, только чтобы исключить трубный фактор

Natalia-K
13.08.2009, 16:14
я тоже к ГГ не хочу после того как она отправила меня на гормоны сдавать.... за 3000 руб.

тут не в ГГ дело, а в том, что гормоны как правило, сдаются "пачками", т.к. там все взаимосвязано, и чтобы понять объективную картину, необходимо определенное число этих гормонов сдать...
Мне в ЦН, например, гормонов выписали 12 наименований, тоже получилось 3 или 4 тысячи

Девочки, так везде так гормоны стоят. На мой вкус, гораздо хуже, когда назначают кучу гормональных препаратов, даже не проверив гормоны. У меня уже были подобные случаи... после таких вот назначений О у меня вообще пропала((
ольгун , что в Вашем понимании диагноз бесплодие? Для ГСГ есть показания, и воспаление придатков прямое показание для проверки проходимости труб, а потом уж бесплодия неясного генеза идут, только чтобы исключить трубный фактор

+100

poloskunn
13.08.2009, 16:16
только из-за очередей к нему, или не понравилось лечение?
Он мне не помог, я лечилась у него 3 года, хотела забеременеть, на него лечении так и не получилось, причем и не куда и не направлять и не хотел, ходила и лечилась не знаю сколько это бы продолжалось , если бы я не перешла к Владимировой.У ГГ пролечилось гомеопатией где то 1,5 года, забеременела.Нашей любимой дочечке 5 лет,6 месяцев 20
дней.
Очереди меня конечно тоже достают как и всех , но нужен результат, хотя у Владимиривой тоже сидишь и перед кабинетом часто ,но и в кабинете как нужно не меньше 30 минут .

Кацман
13.08.2009, 16:47
Я тоже перехожу от Яв. к Владимировой. Год назад делала гистероскопию (удаляля полип), для меня ужасно все психологически прошло, первый раз наркоз, неудачные попытки забеременеть в течение долгих лет и тут еще этот полип. Пошла на лечение к Яворскому, чтобы уже новые не росли и наладить цикл - не было овуляции. Тут в июле и августе делаю УЗИ - огромный полип и ановуляторный цикл (то есть опять как не было овуляции так и нет). Придется опять все начинать заново - опять долгo лечиться и делать гистеру. Так обидно - словами не передать, возраст уже поджимает, a Яв. говорил как у меня все хорошо, ладно сама догадалась УЗИ сделать. Теперь пойду к Владимировой - на нее вся надежда.

Natalia-K
13.08.2009, 17:57
Я тоже перехожу от Яв. к Владимировой. Год назад делала гистероскопию (удаляля полип), для меня ужасно все психологически прошло, первый раз наркоз, неудачные попытки забеременеть в течение долгих лет и тут еще этот полип. Пошла на лечение к Яворскому, чтобы уже новые не росли и наладить цикл - не было овуляции. Тут в июле и августе делаю УЗИ - огромный полип и ановуляторный цикл (то есть опять как не было овуляции так и нет). Придется опять все начинать заново - опять долгo лечиться и делать гистеру. Так обидно - словами не передать, возраст уже поджимает, a Яв. говорил как у меня все хорошо, ладно сама догадалась УЗИ сделать. Теперь пойду к Владимировой - на нее вся надежда.

Все это не весело, но я убеждена, что надо все самой перепроверять и иногда самовольничать, не с лекарствами конечно, и в разумных пределах.
У всех, даже самых раскрученных врачей есть неудачи. Для него мы - частный случай, для нас - трагедия.
Я перешла к Я, т.к. мне он больше понравился в своем подходе, + не сторонник назначения такого количества лекарств сразу, но это не значит, что я ему слепо верю, какие -то анализы сдаю сама, узи и пр.
Например, мрт делать не буду пока, хотя тоже посылает:009:

poloskunn
14.08.2009, 00:12
Все это не весело, но я убеждена, что надо все самой перепроверять и иногда самовольничать, не с лекарствами конечно, и в разумных пределах.
У всех, даже самых раскрученных врачей есть неудачи. Для него мы - частный случай, для нас - трагедия.
Я перешла к Я, т.к. мне он больше понравился в своем подходе, + не сторонник назначения такого количества лекарств сразу, но это не значит, что я ему слепо верю, какие -то анализы сдаю сама, узи и пр.
Например, мрт делать не буду пока, хотя тоже посылает:009:
А Если , что это бы Вас коснулось, я думаю Вы не так сказали,а для посторонних это неудача.
Вопрос про раскрученных врачей наверно смутит не только меня ,мы обсуждаем не как раскрутить врачей , а как они нас лечат какие у нас успехи с их помощью, ведь мы здесь все страдалицы и старательницы , а Вы про раскрученных врачей.

Liko4ka
14.08.2009, 00:26
А Если , что это бы Вас коснулось, я думаю Вы не так сказали,а для посторонних это неудача.
Вопрос про раскрученных врачей наверно смутит не только меня ,мы обсуждаем не как раскрутить врачей , а как они нас лечат какие у нас успехи с их помощью, ведь мы здесь все страдалицы и старательницы , а Вы про раскрученных врачей.
Девы! Всем на ночь позитивчик встала на учет в женскую консультацию , полежала в больнице , уезжаю в отпуск с мужем , всем того желаю в скорейшем будущем ,пчихи пчихи , пчихи!!!!!

Natalia-K
14.08.2009, 01:40

Меня это как раз коснулось(((
Если вы про проблемы с беременностью;)

И естественно, я не про просто раскрученных врачей, а про действительно профессионалов, которых знают "в народе и "которые помогают многим, но, к сожалению не всем. И это нормально..., процент неудач, так сказать...:(
Чтобы этого постараться избежать, лучше "доверять, но проверять":) По мере сил... ИМХО

Espera
14.08.2009, 01:42
Девы! Всем на ночь позитивчик встала на учет в женскую консультацию , полежала в больнице , уезжаю в отпуск с мужем , всем того желаю в скорейшем будущем ,пчихи пчихи , пчихи!!!!!

Спасибо! Ловлю чихи!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower:

irina nazarova
14.08.2009, 13:44
и я чихи ловлю!

oxanalub
14.08.2009, 14:07
[QUOTE=Natalia-K;29355442]Меня это как раз коснулось(((

И естественно, я не про просто раскрученных врачей, а про действительно профессионалов, которых знают "в народе и "которые помогают многим, но, к сожалению не всем. И это нормально..., процент неудач, так сказать...:(
Чтобы этого постараться избежать, лучше "доверять, но проверять":) По мере сил... ИМХО
[/QU
НЕТ я тоже не согласна, это не как в опере ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА ПУСТЬ НЕУДАЧНИК ПЛАЧЕТ.

oxanalub
14.08.2009, 14:15
и я чихи ловлю!
Я тоже ловлю , на работе пришла сотрудница беременная буду сидеть на ее месте , хотя еще я в плохих гормонах, ГГ говорит беречься пока , был выкидыш. второй неприятности и неудачи я НЕ ХОЧУ.

Natalia-K
14.08.2009, 19:34
[QUOTE=Natalia-K;29355442]Меня это как раз коснулось(((

[/QU
НЕТ я тоже не согласна, это не как в опере ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА ПУСТЬ НЕУДАЧНИК ПЛАЧЕТ.

Каждый имеет право на ИМХО:)

Девочки, повторяю, что хочу избавиться от своего склада гомеопатии) Пишите, кому надо)

GaZelka
14.08.2009, 20:25
Liko4ka, поздравляю! Легкой Б и родов. Ну и конечно же ловлю,ловлю,ловлю чихи! :)

GaZelka
14.08.2009, 20:27
Девы, а я сегодня была у ГГ, а вчера делала УЗИ надпочечников.
Вобщем надпоч. в норме. :)
А ГГ каждый раз смотрит мои графики БТ и в этот раз сказала, что дело пошло на лад :) Говорит, еще долечим воспаление и можно в бой! :support:
Я полна позитива, а в воскресенье еду в санаторий подлечиться :fifa:

irina nazarova
14.08.2009, 20:46
Девы, а я сегодня была у ГГ, а вчера делала УЗИ надпочечников.
Вобщем надпоч. в норме. :)
А ГГ каждый раз смотрит мои графики БТ и в этот раз сказала, что дело пошло на лад :) Говорит, еще долечим воспаление и можно в бой! :support:
Я полна позитива, а в воскресенье еду в санаторий подлечиться :fifa:
а я в пятницу иду на узи.... а если не секрет , что касаемо БТ она говорит? я вот тоже мерила, а сейчас забила, но я не всидела по БТ чтобы у мея была овуляция, она у меня в первой фазе 36,6и самое меньшее куда она опускается это 36,5, а потом во второй фазе сразу подъем до 36,9-37, и всю вторую фазу где то там и болтается, я так начинаю подозревать, что нет у меня овуляции, а она говорит что вторая фаза хорошая:009:

GaZelka
14.08.2009, 20:52
Ирина, у Вас и правда хороший график, судя по тому, что Вы пишете. :031: У меня цикл был сбит, О то была, то нет, другие врачи уверяли, что ее у меня нет, только судя по графику :015:, ГГ сегодня сказала, что есть, только гормоны надо еще понастраивать. Просто по графику видно абсолютно все, я его веду уже 10 циклов, практич. все время планирования и четко знаю когда у меня что происходит. Сейчас цикл нормализовывается.
Кстати, ГГ ничего не назначила для снижения мужских гормонов пока что, сказала пока цикл в норму приходит, может и гормоны выправятся. Пересдам, посмотрим и если недостаточно, то выпишет дополнительно.

Rustle777
14.08.2009, 22:46
Доброй ночи, сударыни. Не подскажете, была на приеме у ГГ, она выписала капелек
фукус, ликоподиум, пульсатилла, цикламен, кальциум карбоникум
на вторую же ночь увезли по скорой с почечной коликой - камни пошли, хотя никогда даже намеков на их наличие...
решила что может и совпадение, поэтому буду продолжать прием, благо под присмотром врачей
Через пару дней на щеках выскочили аллергические прищики и очень чешуться.
Вот отпустили на выходные скупаться, а поликлиника не работает:-(
Может быть кто-то сталкивался?

GaZelka
14.08.2009, 22:52
Rustle777 , Вы можете написать ГГ на форум, еще у кого то здесь ее тел. был. А вообще я читала, что если гомеопатич. препарат не подходит, его надо отменить! А потом к ГГ сходите и спросите, она переназначит другое.
Мне тоже не все подошло из первого назначения, потом подкорректировали и все окей.

Mechtalka)
14.08.2009, 23:10
на вторую же ночь увезли по скорой с почечной коликой - камни пошли, хотя никогда даже намеков на их наличие...
решила что может и совпадение, поэтому буду продолжать прием, благо под присмотром врачей
Ну ничего себе побочка!!!:001:

dalidya
15.08.2009, 12:51
Я телефон нашла в первом сайте, конечно Вам надо позвон ить ей ,телефон ****9256342.там даже кто то в отпуске ей звонил ,чтобы срочно спросить,что принимать,в связи с тем что наступила .долгожданная беременность.

ольгун
15.08.2009, 16:56

не по моему мнению а мненю врачей "о бесплодии говорят тогда, когда пара живет регулярной половой жизнью без предохранения 12 месяцев и беременность не наступает."

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=37

к сожелению я так и не поняла почему мне надо пить гормональные и сдавать на гормоны.

GaZelka
15.08.2009, 19:24
ольгун , а Вам что ГГ уже и гормональные выписывает?
Да, Вы правы ставят такой диагноз через год планирования, но для ГСГ еще есть и другие показания, о которых я писала выше. А вообще то мы и так год планируем :(

ольгун
16.08.2009, 23:11
ольгун , а Вам что ГГ уже и гормональные выписывает?
Да, Вы правы ставят такой диагноз через год планирования, но для ГСГ еще есть и другие показания, о которых я писала выше. А вообще то мы и так год планируем :(

да..но перед этим сдать гормоны. а на след. недели начать пить..
я уже писала тут печальную свою историю.. о том как она сказала, что у меня воспаление.. я стала пить антибиотики. попала в больничку! врач сказала кишечник!
мне как то не по себе после этого всего стало((

я пока ничего не планировала и не пробывала) Перед ГСГ нужно сдать нализы на инфекции!!

удачи):flower:

AUC
17.08.2009, 18:01
А с щитовидкой Ваша всеми любимая врач помочь может?

stafjeva
17.08.2009, 18:47
А с щитовидкой Ваша всеми любимая врач помочь может?

ГГ со щитовидкой дает и обследование и лечение ,мне дала крупинки тиреоидин, принимаю 2 месяца, по 5 кру пинок 2 раза в день и спонгию тоже 2 раза в день.Сказала анализ на гормон пересдать к концу сентября.

AUC
17.08.2009, 18:50
ГГ со щитовидкой дает и обследование и лечение ,мне дала крупинки тиреоидин, принимаю 2 месяца, по 5 кру пинок 2 раза в день и спонгию тоже 2 раза в день.Сказала анализ на гормон пересдать к концу сентября.

А самочувствие у Вас как?
Просто аритмия после операции опять