Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Taniel` , как снова?? Я как раз хотела выяснить здесь когда она возвращается оттуда или уже вернулась?..
Я У НЕЕ ДАВНО НЕ БЫЛА, ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСУЮСЬ
Mechtalka)
31.07.2009, 14:39
А я думала, что влияет... После прижиганий могут остаться рубцы и как они себя поведут во время родов неизвестно... Поэтому нерожавшим не делают прижигания...
Недавно об этом писала. Я тоже лазером прижигала - никаких следов не осталось! Если делают на современном оборудовании хорошие специалисты - то нет никаких противопоказаний нерожавшим!!! Это самый современный метод на данный момент. А вот все остальные методы чреваты...
Ну вообще судить о качестве удаления эрозии можно только по родам. На мой взгляд, раньше все равно не поймешь откроется ли шейка или нет. Я уже писала где то, подруга у меня делала лапару, ну и соответственно гистера там была (вмешательство через шейку), прошло после этого 5 лет, ничего такого с шейкой все отлично. А вот при родах не раскрывалась. :(
Я все тоже порывалась пролечить, но врачи говорят - после родов и ГГ в том числе.
irina nazarova
31.07.2009, 23:12
Блин, а мне после родов прижгли жидким азотом и даже ничего не говорили по поводу буду я еще рожать или нет , то есть теперь у меня шейка не раскроется?:(
Ирина, далеко не факт, успокойтесь, все хорошо будет ;)
Девы, а вы знаете, что теперь весь август поликлиника будет работать до 16 часов только...? Я сегодня звонила, мне сказали они перешли на летнее время.
Тамтамчик
01.08.2009, 00:33
Девы, а вы знаете, что теперь весь август поликлиника будет работать до 16 часов только...? Я сегодня звонила, мне сказали они перешли на летнее время.
:010:Как-то они это поздно сделали! А я как минимум до 17 часов работаю + с приморской ехать! А на выходных народу наверное завались будет!
Тамтамчик [/B], да уж.. а мне придется 2 дня подряд отпрашиваться, и это еще перед отпуском :010:
irina nazarova
03.08.2009, 00:16
Что-то у них какое то запоздалое лето... а никто не знает там цены не изменились?
запоздалое лето
Я тоже подумала об этом :))
Цену мне назвали ту же, что и месяц назад :)
Тамтамчик
03.08.2009, 01:23
Я тоже подумала об этом :))
Цену мне назвали ту же, что и месяц назад :)
А сколько у них вообще повторный прием стоит?
irina nazarova
03.08.2009, 10:25
ну вообще повторный 730 был...
на 17.30 последний намерок дают..самой сработы приходится отпрашиваться..
NiSe , странно, я записывалась на следующую неделю, сказали в 16 последний прием.
Нет до 18 часов вечером а днем до пол второго, звонила в справку чтобы передали ГГ что меня муж только привезет с моим животиком к пол третьму подождала меня.
Кошмар, значит буду перезванивать и пробовать перезаписаться.
AleXandra_P
04.08.2009, 16:47
Хотела посоветоваться... Со мной тут цистит случился... бррр. Вот не знаю, может, сходить побыстрее к ГГ. А не ждать конца августа, как мы с ГГ договорились. Просто это бяка такая со мной впервые... Не повлияет ли она еще на что-нть...
Тамтамчик
04.08.2009, 20:05
Хотела посоветоваться... Со мной тут цистит случился... бррр. Вот не знаю, может, сходить побыстрее к ГГ. А не ждать конца августа, как мы с ГГ договорились. Просто это бяка такая со мной впервые... Не повлияет ли она еще на что-нть...
Я бы сходила:008:
А цистит это часто или больно писать? Во всех случаях надо показываться кврачу?
сходила вчера, впечатления неоднозначные...особой приветливости и позитивности, как многие пишут, я не заметила. а может быть расхвалили ее уже тут ))) и у меня был настрой. что сейчас просто супер женщина меня встретит с распростертыми объятиями.
очень смешно она говорит все уменьшительно - ласкательно , например, анализки )))
после ОТТа было удивительно войти в кабинет в свое время и провести там 45 минут
так вот этих анализков она назначила кучу :009: я в ужасе подсчитываю, во сколько мне все это обойдется, при том, что я ей много довольно принесла
назначила 5 горошков и 2 капли (регулировать работу яичников)
сегодня 2 раза все это пила, горит лицо - у кого нибудь такое было?
теперь через 1,5 мес к ней с анализами идти
а если будет беременность ,отменять гомеопатию и тоже к ней идти
а вот интересно, для профилактики угрозы при низком прогестероне, она что назначает? тоже гомеопатию? потому что мне это точно нужно будет.....
AleXandra_P
05.08.2009, 18:37
А цистит это часто или больно писать? Во всех случаях надо показываться кврачу?
Да, часто, больно, а у меня еще и с кровью... Пришлось выпить антибиотик, силы терпеть не было...
К врачу кто ходит, кто нет. Просто чтобы эта прелесть не стала хронической надо что-то предпринять. А именно опять сдавать всякие мазки изо всех мест.:005:
Margyshka
05.08.2009, 21:42
сходила вчера, впечатления неоднозначные...особой приветливости и позитивности, как многие пишут, я не заметила. а может быть расхвалили ее уже тут ))) и у меня был настрой. что сейчас просто супер женщина меня встретит с распростертыми объятиями.
очень смешно она говорит все уменьшительно - ласкательно , например, анализки )))
после ОТТа было удивительно войти в кабинет в свое время и провести там 45 минут
так вот этих анализков она назначила кучу :009: я в ужасе подсчитываю, во сколько мне все это обойдется, при том, что я ей много довольно принесла
а вот интересно, для профилактики угрозы при низком прогестероне, она что назначает? тоже гомеопатию? потому что мне это точно нужно будет.....
Я вот и не питала радужных надежд когда шла к ней, просто прочитала что она тоже хороший специалист как и Яворский. Не жду сюсюканий, главное результат! Очень вдохновило то, что смотрит все тщательно, тоже сидела минут 50, обычно врачи от 5 до 15 минут максимум уделяют на женщину. Для меня это последняя надежда после ЗБ пошла к ней.
Можно, постою послушаю... тоже нужно будет прогестерон пить, потому как у меня недостаточность 2-ой фазы... возможно избеременность из-за этого замерла беременность что мало было прогестерона, хотя врач назначил 600 мг в день.
susleman
06.08.2009, 00:30
Наверно и расхваливают потому , что она грамотная , знающая доктор и при этот еще внимательная к нам больным .Ей то это не надо ,чтобы Вы сидели вместо положенного 30 минут а просидели больше на половину , она это делает . для нас женщин чтобы НАМ же и ПОМОЧЬ.
poloskunn
06.08.2009, 00:44
Анализы необязательно сдавать к следующему разу , если средства не позволяют Вам же лечение дано ну и пейте , но анализы необходимо сейчас сдавать , мне тоже дала их сдавать, но ГГ анализы дает сдавать только те которых у меня не было , или которые надо пересдавать на фоне лечения.
poloskunn
06.08.2009, 00:49
Очень плохо когда приходишь к врачу и не успеваешь ничего спросить, хотя он и улыбается , но прерывает тебя на полуслове и говорит ваше время вышло,встречалась и с такими врачами.
,
Если будет беременность надо сразу придти к ней , лечение которое она ВАм назначила перестать принимать,мне назначила и гомеопатию для сохранения и утрожестан .
Mechtalka)
06.08.2009, 01:26
Если будет беременность надо сразу придти к ней , лечение которое она ВАм назначила перестать принимать,мне назначила и гомеопатию для сохранения и утрожестан .
Вот как раз этот вопрос и интересует! Если при наступившей б-ти все враз отменить, что поддерживало прогестерон на уровне - не обернется ли это выкидышем??? А если еще запишут не в тот же день когда о ней узнаешь (что скорее всего)? И еще не поняла - бер-ть и гомеопатия несовместимы?
Mechtalka) , а Вам поддерживают прогестерон гомеопатией?
А что за препарат для прогика? Мне просто интересно даже стало
Natalia-K
06.08.2009, 02:13
Девочки, привет всем!
Давно не появлялась - была в отпуске.
Как уже говорила, я осталась у Яворского, т.к. он меня как- то больше к себе расположил...
Пью:
пульсатиллу
цикламен
агнус кастус - вот он, как раз, для прогестерона. Препарат сделан на основе растения Витекс священный, который в фитотерапии применяется именно для стимуляции выработки этого гормона.
+цикламен для снижения пролактина, что также приводит к повышению прогика...
Принимаю все это второй месяц, в этом цикле сдаю анализы - посмотрим, что будет:020:
Тамтамчик
06.08.2009, 08:05
Вот как раз этот вопрос и интересует! Если при наступившей б-ти все враз отменить, что поддерживало прогестерон на уровне - не обернется ли это выкидышем??? А если еще запишут не в тот же день когда о ней узнаешь (что скорее всего)? И еще не поняла - бер-ть и гомеопатия несовместимы?
Если вы обнаружите Б, то я думаю, что она вас и без записи примет, тем более, если раньше проблемы были!
Mechtalka)
06.08.2009, 11:58
Mechtalka) , а Вам поддерживают прогестерон гомеопатией?
А что за препарат для прогика? Мне просто интересно даже стало
Я пока ничего не пью. Пока сдаю анализы - как сдам, пойду к ГГ. Там посмотрим. Просто мне все врачи говорили, что прогестероносодержащие препараты ни в коем случае резко бросать нельзя при наступившей бер-ти - может плохо закончиться. Какими бы они ни были. При прошлой бер-ти принимала утрожестан, причем в оочень немаленьких дозах (доверилась врачу:073:)
Mechtalka)
06.08.2009, 11:58
Если вы обнаружите Б, то я думаю, что она вас и без записи примет, тем более, если раньше проблемы были!
Спасибо.:flower: Учтем.
Да, часто, больно, а у меня еще и с кровью... Пришлось выпить антибиотик, силы терпеть не было...
К врачу кто ходит, кто нет. Просто чтобы эта прелесть не стала хронической надо что-то предпринять. А именно опять сдавать всякие мазки изо всех мест.:005:
Спасибо AleXandra, я часто стало бегать писать и стало какое то жжение ,значит надо идти на прием чтобы до антибиотиков не доводить.Хотя анализы сдавала были хорошие ,но лучше проверить.
У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте:ded:
я не у нее наблюдаюсь,а у Шевченко там же, так она мне сказала, что при на Б горошки не повлияют,просто придти к ней потом,как смогу
Mechtalka) , да я знаю, что нельзя бросать утрик и дюф ни в коем случае при Б. Не знала, что и с гомеопатией тоже самое.
Я тут читала где то на просторах инета о том, как работает гомеопатия. Оказывается это препараты, которые не лечат, а запускают работу организма. И что самое важное и то, что многие из нас не знают, а там в статье многократно об этом повторяют - как только стало лучше нужно прекратить прием гомеопатии. Это странно звучит, но именно так она действует. И если снова появятся симптомы, то снова принимать до наступления улучшений. А еще там пишут, что надо принимать только 1 препарат. Вобщем я почитала, приняла к сведению, но ГГ доверяю и следую ее схеме.
Мне интересно, а как мы то узнаем стало ли нам лучше. Я к ГГ хожу не чаще раза в месяц, так что и отменить вряд ли получится сразу.
Mechtalka) , да я знаю, что нельзя бросать утрик и дюф ни в коем случае при Б. Не знала, что и с гомеопатией тоже самое.
Я тут читала где то на просторах инета о том, как работает гомеопатия. Оказывается это препараты, которые не лечат, а запускают работу организма. И что самое важное и то, что многие из нас не знают, а там в статье многократно об этом повторяют - как только стало лучше нужно прекратить прием гомеопатии. Это странно звучит, но именно так она действует. И если снова появятся симптомы, то снова принимать до наступления улучшений. А еще там пишут, что надо принимать только 1 препарат. Вобщем я почитала, приняла к сведению, но ГГ доверяю и следую ее схеме.
Мне интересно, а как мы то узнаем стало ли нам лучше. Я к ГГ хожу не чаще раза в месяц, так что и отменить вряд ли получится сразу.
ой про только один препарат это как то странно! я помню прекрасно, что все ,кто принимает гомеопатию, все время с кучей этих баночек...не может быть один!
Mechtalka)
06.08.2009, 18:30
Вот и я бы не стала без рекомендаций врача что-то резко прекращать пить. Но я тут не советчик, конечно. К ГГ пока только собираюсь, пока анализы сдаю... А до того была традиционная медицина...:015:
Специально нашла эту самую статью. Вот почитайте - КЛИК (http://www.inmedi.ru/index_07_01_5.html).
Mechtalka)
06.08.2009, 23:55
Специально нашла эту самую статью. Вот почитайте - КЛИК (http://www.inmedi.ru/index_07_01_5.html).
Спасибо! Отличная статья!!!:flower: И еще много интересного на сайте есть... Это получается, еще одна гомеопатическая клиника у нас существует?:009:
У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте:ded:
Все таки пришлось монурал купить и принять , жжение само не прошло не пройдет придется идтти к ГГ девугеньки , а еще и острого кажется не надо есть?
Все таки пришлось монурал купить и принять , жжение само не прошло не пройдет придется идтти к ГГ девугеньки , а еще и острого кажется не надо есть?
Манурал - антибиотик,но его и при беременности можно..нельзя острое, солёное желательно ограничить..и больше пить..и писать;) и лучше простую воду!
Спасибо! Отличная статья!!!:flower: И еще много интересного на сайте есть... Это получается, еще одна гомеопатическая клиника у нас существует?:009:
Пожалуйста :)
Ну видимо да, есть эта клиника, а вообще мне говорили, что на Петроградке еще есть клиника гомеопатическая.
laira , мне очень помогла паста фитолизин при цистите. Мне его другой Г из Отта назначал давно еще. Гадость правда редкостная, но на травах и маслах (не уверена, что масляные можно при приеме гомеопатии).
Но пропринимав недельки полторы этот фитолизин, я поняла, что даже в нормальном состоянии я никогда так хорошо себя не чувствовала, т.е. даже не знала раньше, что может быть так хорошо
Девочки, позвонила на днях записаться к ГГ и выяснила, что теперь она не принимает после 18-00, не знаете, это теперь ее постоянный график работы?... И еще не подскажете - по ее назначению сдала гормоны, в т.ч. и антитела к ТПО, в результате они у меня повышены в 2 раза, при этом остальные гормоны щитовидки в норме, она займется этим вопросом или нужно будут обратиться к эндокринологу?
Taniel` , у них в поликлинике летнее время на август.
Я думаю ГГ займется сама всеми отклонениями. А у Вас были проблемы с ЩЖ? Обычно, если были проблемы с ЩЖ и человек нормализовал гормоны, на АТ не смотрят.
Taniel` , у них в поликлинике летнее время на август.
Я думаю ГГ займется сама всеми отклонениями. А у Вас были проблемы с ЩЖ? Обычно, если были проблемы с ЩЖ и человек нормализовал гормоны, на АТ не смотрят.
понятно.
нет проблем никогда не было. А тут сдала - и такое:(. Но при этом остальные гормоны ЩЖ в норме.
irina nazarova
08.08.2009, 21:39
НАВРЯД ЛИ ОНА ЗАЙМЕТСЯ САМА... КОГДА Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ И ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ В НОРМЕ, А ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ГЛИКОНИЗИРОВАННЫЙ ГЕМОГЛОБИН БЫЛ 9,5 , ОНА С КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ:001: СКАЗАЛА МНЕ СРОЧНО ПЕРЕСДАВАТЬ И ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БОЛЬШИМ ТОПАТЬ КСВОЕМУ ЭНДОКРИНОЛОГУ:(, ХОТЯ САХАР КРОВИ У МЕНЯ БЫЛ В НОРМЕ, В ИТОГЕ НЕДЕЛЮ МНЕ ПРИШЛОСЬ НИ ЕСТЬ САХАР ВООБЩЕ:001::010:, А КОГДА ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ( ЭТО БЫЛА УЖЕ ДРУГАЯ ЛАБОРАТОРИЯ) ТАМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО:080:, У ГГ Я ЕЩЕ НЕ БЫЛА, НО К МЕДЛАБУ ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ:005:
Ирина Назарова, ого! Вот они значит какие. :010: А может Вы не натощак сдавали в первый раз? Или может накануне что то такое было - я читала, что перед сдачей этих гормонов нельзя даже спорт/секс/алкоголь и еще что то накануне. Может и у меня такой фактор случился, я могла танцами перезаниматься хорошенько накануне :017:
Taniel`, антитела - это не страшно. Главное ТТГ. ;)
Кстати, девы, еще раз спрашиваю, кто-нибудь уже делал МРТ надпочечников? Не зря деньги выложили?
irina nazarova
09.08.2009, 00:32
Да нет сдавала то я на тощак, а вот со спортом тут никуда не денешься , я фитнес- инструктор , видимо так и буду бегать пересдавать, мне тоже ГГ сказала МРТ надпочечников сделать, но меня уже жаба душит такие деньги за все платить:001:, как максимум пойду на узи.. в понедельник запишусь к Векше, а там будь что будет, что то я уже подустала от всех этих анализов и.тд я уже начинаю про лапару думать... узнать все сразу и не мучиться, но страшно:001:,я никогда операций не делала и в больницах не лежала, для меня это страх-страшный:001::001::001:
А я уже записалась на УЗИ к Векше :)) тоже не могу себе позволить выложить такую сумму. К тому же исход все равно один, как мне кажется, что с МРТ, что с УЗИ.
Как я Вас понимаю... я сама о лапаре думаю, да еще как думаю. Я тоже ни разу никаких операций не делала, ни разу в больнице тьфу-тьфу-тьфу
irina nazarova
09.08.2009, 11:20
А вам ГГ что -нибудь говорила по поводу лапары или гсг? Мне она сказала что если ничего не будет,. то тогда надо смотреть трубы, но что то меня эта процедура мало радует:(
Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит. :(
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы.
AleXandra_P
10.08.2009, 13:44
Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало.:080:
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит.:)
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...
Да я сразу Монурал и приняла. Сразу полегчало.:080:
Всё-таки схожу к ГГ по плану. У неё же по поводу цистита и проконсультируюсь. Может, она куда-нть отправит.:)
Мне кажется, что от перестройки в организме, вызванной гомеопатией, иммунитет упал...
скорейшего вам полного избавления от этой гадости=) (цистита в смысле)
я,т-т-т,гомеопатию без проблем пила,никаких реакций не вызвало плохих:support:
Ирина Назарова, ого! Вот они значит какие. :010: А может Вы не натощак сдавали в первый раз? Или может накануне что то такое было - я читала, что перед сдачей этих гормонов нельзя даже спорт/секс/алкоголь и еще что то накануне. Может и у меня такой фактор случился, я могла танцами перезаниматься хорошенько накануне :017:
Taniel`, антитела - это не страшно. Главное ТТГ. ;)
Кстати, девы, еще раз спрашиваю, кто-нибудь уже делал МРТ надпочечников? Не зря деньги выложили?
МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?
stafjeva
10.08.2009, 16:11
МРТ - это когда сенактен депо колят? и потом смотрят результаты?
Мрт это проверяют досконально какой то орган, мне делали МРт гипофиза, ничего не вводили.А ,сенактен делают для того чтобы посмотреть как изменяется работа у надпочечников пр и введении,этого лекарства.Моей подруге делали это в Отто, а вечером она вновь сдавала кровь на гормоны. Мне назначала ГГ МРт гипофиз изза большого пролактина.
Манурал - антибиотик,но его и при беременности можно..нельзя острое, солёное желательно ограничить..и больше пить..и писать;) и лучше простую воду!
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.
laira , рада, что помогла советом. Вы фитолизин не разбавляйте в воде, просто на чайную ложечку, заглатывайте скорее и стаканом воды запивайте. Так не противно, а эффект тот же самый. Мне врач из Отта так советовала делать.
Не знала, что при МРТ еще чем то колят *шок*.. я знаю, что МРТ - это когда в борокамеру завозят и просматривают на мониторах проверяемые органы, мне так позвоночник проверяли. После этого магнитного облучения я вышла оттуда зеленая и чуть сознание не потеряла.((
Я не в положении, а вот писать не очень хочеться , изза жжения, хотя в субботу и в воскресенье все ели шашлыки на даче с приправами ,я себя лишила такого удовольствия и не зря стало лучше , до ГГ не доехать изза этого расписания у них в поликлинике .а фитолизин приобрела , попробовала , терпеть можно .,спасибо.
Я тоже на всякий случай пока избегаю всего острого,очень соленого и т.п...Пропила Цистин (на травах) недельку..сейчас всё хорошо..т-т-т!
и больше не болеть вам=):support:
laira , рада, что помогла советом. Вы фитолизин не разбавляйте в воде, просто на чайную ложечку, заглатывайте скорее и стаканом воды запивайте. Так не противно, а эффект тот же самый. Мне врач из Отта так советовала делать.
Не знала, что при МРТ еще чем то колят *шок*.. я знаю, что МРТ - это когда в борокамеру завозят и просматривают на мониторах проверяемые органы, мне так позвоночник проверяли. После этого магнитного облучения я вышла оттуда зеленая и чуть сознание не потеряла.((
GaZelka,фитолизин в чайную ложку не разбавлять прикол!!! запила стаканом воды. А в МРТ облучения нет просто в замкнутом пространстве лежать , конечно будешь зеленой.
Gazelka, сегодня прием фитолизина не показался таким , как вчера ,СПАСИБО!!
В МРТ очень сильные магнитные волны, там внутри прямо ощущается воздействие. Я не сказала бы, что боюсь замкнутых пространств и сама не ожидала такого, когда встала, в глазах все поплыло.
Natalia-K
12.08.2009, 16:06
девочки, всем привет!
У меня осталось много лекарств гомеопатических, т.к. купила сразу много, на весь период лечения, как ГГ сказала.
Поэтому, если кому надо - обращайтесь в личку, обо всем договоримся
Есть капли: гидрастис, туя, платина - по 2 банки каждой
горошки: бриония, апис, лахезис, меркуриус - по две-три баночки каждых
Чего им пропадать без дела?:016:
Вeсенняя
12.08.2009, 17:44
девочки, всем привет!
У меня осталось много лекарств гомеопатических, т.к. купила сразу много, на весь период лечения, как ГГ сказала.
Поэтому, если кому надо - обращайтесь в личку, обо всем договоримся
Есть: гидрастис, туя, платина - по 2 банки каждой
горошки: бриония, апис, лахезис, меркуриус - по две-три баночки каждых
Чего им пропадать без дела?:016:
Вы уже закончили лечение?
Natalia-K
12.08.2009, 17:46
Вы уже закончили лечение?
я перевелась к Яворскому, а у него немного другой подход и другие назначения, поэтому все эти лекарства пропадают. Оставлять их на "когда-нибудь пригодятся" нет смысла, т.к. гомеопатию лучше применять сразу, долго не хранить
Наталья, я в пятницу пойду к ГГ, узнаю что она мне назначит далее, но многое из того, что Вы перечислили, я принимаю сейчас. Может быть что то и взяла бы у Вас.
Кстати, девочки, у меня будет подобное предложение, но другие препараты, нераспакованные даже, дома посмотрю названия и напишу.
stafjeva
12.08.2009, 22:59
В МРТ очень сильные магнитные волны, там внутри прямо ощущается воздействие. Я не сказала бы, что боюсь замкнутых пространств и сама не ожидала такого, когда встала, в глазах все поплыло.
Я тоже делала МРТ гипофиза , тоже было плохо после исследования пришлось посидеть минут 30 только потом смогла выйти.
poloskunn
13.08.2009, 00:52
я перевелась к Яворскому, а у него немного другой подход и другие назначения, поэтому все эти лекарства пропадают. Оставлять их на "когда-нибудь пригодятся" нет смысла, т.к. гомеопатию лучше применять сразу, долго не хранить
Гомеопатические лекарства хранятся по 2 года это мне сказали в их аптеке , они не выдыхаются и не портятся , если они хранятся в темном месте,
poloskunn
13.08.2009, 01:09
А я наоборот перешла от АВ к ГГ.
Natalia-K
13.08.2009, 01:52
А я наоборот перешла от АВ к ГГ.
только из-за очередей к нему, или не понравилось лечение?
Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит. :(
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы.
ГСГ надо делать, только когда поставят дигноз бесплодие!!
я сама думала делать... но не буду пока!
я тоже к ГГ не хочу после того как она отправила меня на гормоны сдавать.... за 3000 руб.
Девочки, так везде так гормоны стоят. На мой вкус, гораздо хуже, когда назначают кучу гормональных препаратов, даже не проверив гормоны. У меня уже были подобные случаи... после таких вот назначений О у меня вообще пропала((
ольгун , что в Вашем понимании диагноз бесплодие? Для ГСГ есть показания, и воспаление придатков прямое показание для проверки проходимости труб, а потом уж бесплодия неясного генеза идут, только чтобы исключить трубный фактор
Natalia-K
13.08.2009, 16:14
я тоже к ГГ не хочу после того как она отправила меня на гормоны сдавать.... за 3000 руб.
тут не в ГГ дело, а в том, что гормоны как правило, сдаются "пачками", т.к. там все взаимосвязано, и чтобы понять объективную картину, необходимо определенное число этих гормонов сдать...
Мне в ЦН, например, гормонов выписали 12 наименований, тоже получилось 3 или 4 тысячи
Девочки, так везде так гормоны стоят. На мой вкус, гораздо хуже, когда назначают кучу гормональных препаратов, даже не проверив гормоны. У меня уже были подобные случаи... после таких вот назначений О у меня вообще пропала((
ольгун , что в Вашем понимании диагноз бесплодие? Для ГСГ есть показания, и воспаление придатков прямое показание для проверки проходимости труб, а потом уж бесплодия неясного генеза идут, только чтобы исключить трубный фактор
+100
poloskunn
13.08.2009, 16:16
только из-за очередей к нему, или не понравилось лечение?
Он мне не помог, я лечилась у него 3 года, хотела забеременеть, на него лечении так и не получилось, причем и не куда и не направлять и не хотел, ходила и лечилась не знаю сколько это бы продолжалось , если бы я не перешла к Владимировой.У ГГ пролечилось гомеопатией где то 1,5 года, забеременела.Нашей любимой дочечке 5 лет,6 месяцев 20
дней.
Очереди меня конечно тоже достают как и всех , но нужен результат, хотя у Владимиривой тоже сидишь и перед кабинетом часто ,но и в кабинете как нужно не меньше 30 минут .
Я тоже перехожу от Яв. к Владимировой. Год назад делала гистероскопию (удаляля полип), для меня ужасно все психологически прошло, первый раз наркоз, неудачные попытки забеременеть в течение долгих лет и тут еще этот полип. Пошла на лечение к Яворскому, чтобы уже новые не росли и наладить цикл - не было овуляции. Тут в июле и августе делаю УЗИ - огромный полип и ановуляторный цикл (то есть опять как не было овуляции так и нет). Придется опять все начинать заново - опять долгo лечиться и делать гистеру. Так обидно - словами не передать, возраст уже поджимает, a Яв. говорил как у меня все хорошо, ладно сама догадалась УЗИ сделать. Теперь пойду к Владимировой - на нее вся надежда.
Natalia-K
13.08.2009, 17:57
Я тоже перехожу от Яв. к Владимировой. Год назад делала гистероскопию (удаляля полип), для меня ужасно все психологически прошло, первый раз наркоз, неудачные попытки забеременеть в течение долгих лет и тут еще этот полип. Пошла на лечение к Яворскому, чтобы уже новые не росли и наладить цикл - не было овуляции. Тут в июле и августе делаю УЗИ - огромный полип и ановуляторный цикл (то есть опять как не было овуляции так и нет). Придется опять все начинать заново - опять долгo лечиться и делать гистеру. Так обидно - словами не передать, возраст уже поджимает, a Яв. говорил как у меня все хорошо, ладно сама догадалась УЗИ сделать. Теперь пойду к Владимировой - на нее вся надежда.
Все это не весело, но я убеждена, что надо все самой перепроверять и иногда самовольничать, не с лекарствами конечно, и в разумных пределах.
У всех, даже самых раскрученных врачей есть неудачи. Для него мы - частный случай, для нас - трагедия.
Я перешла к Я, т.к. мне он больше понравился в своем подходе, + не сторонник назначения такого количества лекарств сразу, но это не значит, что я ему слепо верю, какие -то анализы сдаю сама, узи и пр.
Например, мрт делать не буду пока, хотя тоже посылает:009:
poloskunn
14.08.2009, 00:12
Все это не весело, но я убеждена, что надо все самой перепроверять и иногда самовольничать, не с лекарствами конечно, и в разумных пределах.
У всех, даже самых раскрученных врачей есть неудачи. Для него мы - частный случай, для нас - трагедия.
Я перешла к Я, т.к. мне он больше понравился в своем подходе, + не сторонник назначения такого количества лекарств сразу, но это не значит, что я ему слепо верю, какие -то анализы сдаю сама, узи и пр.
Например, мрт делать не буду пока, хотя тоже посылает:009:
А Если , что это бы Вас коснулось, я думаю Вы не так сказали,а для посторонних это неудача.
Вопрос про раскрученных врачей наверно смутит не только меня ,мы обсуждаем не как раскрутить врачей , а как они нас лечат какие у нас успехи с их помощью, ведь мы здесь все страдалицы и старательницы , а Вы про раскрученных врачей.
А Если , что это бы Вас коснулось, я думаю Вы не так сказали,а для посторонних это неудача.
Вопрос про раскрученных врачей наверно смутит не только меня ,мы обсуждаем не как раскрутить врачей , а как они нас лечат какие у нас успехи с их помощью, ведь мы здесь все страдалицы и старательницы , а Вы про раскрученных врачей.
Девы! Всем на ночь позитивчик встала на учет в женскую консультацию , полежала в больнице , уезжаю в отпуск с мужем , всем того желаю в скорейшем будущем ,пчихи пчихи , пчихи!!!!!
Natalia-K
14.08.2009, 01:40
Меня это как раз коснулось(((
Если вы про проблемы с беременностью;)
И естественно, я не про просто раскрученных врачей, а про действительно профессионалов, которых знают "в народе и "которые помогают многим, но, к сожалению не всем. И это нормально..., процент неудач, так сказать...:(
Чтобы этого постараться избежать, лучше "доверять, но проверять":) По мере сил... ИМХО
Девы! Всем на ночь позитивчик встала на учет в женскую консультацию , полежала в больнице , уезжаю в отпуск с мужем , всем того желаю в скорейшем будущем ,пчихи пчихи , пчихи!!!!!
Спасибо! Ловлю чихи!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower:
irina nazarova
14.08.2009, 13:44
и я чихи ловлю!
oxanalub
14.08.2009, 14:07
[QUOTE=Natalia-K;29355442]Меня это как раз коснулось(((
И естественно, я не про просто раскрученных врачей, а про действительно профессионалов, которых знают "в народе и "которые помогают многим, но, к сожалению не всем. И это нормально..., процент неудач, так сказать...:(
Чтобы этого постараться избежать, лучше "доверять, но проверять":) По мере сил... ИМХО
[/QU
НЕТ я тоже не согласна, это не как в опере ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА ПУСТЬ НЕУДАЧНИК ПЛАЧЕТ.
oxanalub
14.08.2009, 14:15
и я чихи ловлю!
Я тоже ловлю , на работе пришла сотрудница беременная буду сидеть на ее месте , хотя еще я в плохих гормонах, ГГ говорит беречься пока , был выкидыш. второй неприятности и неудачи я НЕ ХОЧУ.
Natalia-K
14.08.2009, 19:34
[QUOTE=Natalia-K;29355442]Меня это как раз коснулось(((
[/QU
НЕТ я тоже не согласна, это не как в опере ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА ПУСТЬ НЕУДАЧНИК ПЛАЧЕТ.
Каждый имеет право на ИМХО:)
Девочки, повторяю, что хочу избавиться от своего склада гомеопатии) Пишите, кому надо)
Liko4ka, поздравляю! Легкой Б и родов. Ну и конечно же ловлю,ловлю,ловлю чихи! :)
Девы, а я сегодня была у ГГ, а вчера делала УЗИ надпочечников.
Вобщем надпоч. в норме. :)
А ГГ каждый раз смотрит мои графики БТ и в этот раз сказала, что дело пошло на лад :) Говорит, еще долечим воспаление и можно в бой! :support:
Я полна позитива, а в воскресенье еду в санаторий подлечиться :fifa:
irina nazarova
14.08.2009, 20:46
Девы, а я сегодня была у ГГ, а вчера делала УЗИ надпочечников.
Вобщем надпоч. в норме. :)
А ГГ каждый раз смотрит мои графики БТ и в этот раз сказала, что дело пошло на лад :) Говорит, еще долечим воспаление и можно в бой! :support:
Я полна позитива, а в воскресенье еду в санаторий подлечиться :fifa:
а я в пятницу иду на узи.... а если не секрет , что касаемо БТ она говорит? я вот тоже мерила, а сейчас забила, но я не всидела по БТ чтобы у мея была овуляция, она у меня в первой фазе 36,6и самое меньшее куда она опускается это 36,5, а потом во второй фазе сразу подъем до 36,9-37, и всю вторую фазу где то там и болтается, я так начинаю подозревать, что нет у меня овуляции, а она говорит что вторая фаза хорошая:009:
Ирина, у Вас и правда хороший график, судя по тому, что Вы пишете. :031: У меня цикл был сбит, О то была, то нет, другие врачи уверяли, что ее у меня нет, только судя по графику :015:, ГГ сегодня сказала, что есть, только гормоны надо еще понастраивать. Просто по графику видно абсолютно все, я его веду уже 10 циклов, практич. все время планирования и четко знаю когда у меня что происходит. Сейчас цикл нормализовывается.
Кстати, ГГ ничего не назначила для снижения мужских гормонов пока что, сказала пока цикл в норму приходит, может и гормоны выправятся. Пересдам, посмотрим и если недостаточно, то выпишет дополнительно.
Rustle777
14.08.2009, 22:46
Доброй ночи, сударыни. Не подскажете, была на приеме у ГГ, она выписала капелек
фукус, ликоподиум, пульсатилла, цикламен, кальциум карбоникум
на вторую же ночь увезли по скорой с почечной коликой - камни пошли, хотя никогда даже намеков на их наличие...
решила что может и совпадение, поэтому буду продолжать прием, благо под присмотром врачей
Через пару дней на щеках выскочили аллергические прищики и очень чешуться.
Вот отпустили на выходные скупаться, а поликлиника не работает:-(
Может быть кто-то сталкивался?
Rustle777 , Вы можете написать ГГ на форум, еще у кого то здесь ее тел. был. А вообще я читала, что если гомеопатич. препарат не подходит, его надо отменить! А потом к ГГ сходите и спросите, она переназначит другое.
Мне тоже не все подошло из первого назначения, потом подкорректировали и все окей.
Mechtalka)
14.08.2009, 23:10
на вторую же ночь увезли по скорой с почечной коликой - камни пошли, хотя никогда даже намеков на их наличие...
решила что может и совпадение, поэтому буду продолжать прием, благо под присмотром врачей
Ну ничего себе побочка!!!:001:
Я телефон нашла в первом сайте, конечно Вам надо позвон ить ей ,телефон ****9256342.там даже кто то в отпуске ей звонил ,чтобы срочно спросить,что принимать,в связи с тем что наступила .долгожданная беременность.
не по моему мнению а мненю врачей "о бесплодии говорят тогда, когда пара живет регулярной половой жизнью без предохранения 12 месяцев и беременность не наступает."
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=37
к сожелению я так и не поняла почему мне надо пить гормональные и сдавать на гормоны.
ольгун , а Вам что ГГ уже и гормональные выписывает?
Да, Вы правы ставят такой диагноз через год планирования, но для ГСГ еще есть и другие показания, о которых я писала выше. А вообще то мы и так год планируем :(
ольгун , а Вам что ГГ уже и гормональные выписывает?
Да, Вы правы ставят такой диагноз через год планирования, но для ГСГ еще есть и другие показания, о которых я писала выше. А вообще то мы и так год планируем :(
да..но перед этим сдать гормоны. а на след. недели начать пить..
я уже писала тут печальную свою историю.. о том как она сказала, что у меня воспаление.. я стала пить антибиотики. попала в больничку! врач сказала кишечник!
мне как то не по себе после этого всего стало((
я пока ничего не планировала и не пробывала) Перед ГСГ нужно сдать нализы на инфекции!!
удачи):flower:
А с щитовидкой Ваша всеми любимая врач помочь может?
stafjeva
17.08.2009, 18:47
А с щитовидкой Ваша всеми любимая врач помочь может?
ГГ со щитовидкой дает и обследование и лечение ,мне дала крупинки тиреоидин, принимаю 2 месяца, по 5 кру пинок 2 раза в день и спонгию тоже 2 раза в день.Сказала анализ на гормон пересдать к концу сентября.
ГГ со щитовидкой дает и обследование и лечение ,мне дала крупинки тиреоидин, принимаю 2 месяца, по 5 кру пинок 2 раза в день и спонгию тоже 2 раза в день.Сказала анализ на гормон пересдать к концу сентября.
А самочувствие у Вас как?
Просто аритмия после операции опять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.