Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

GaZelka
21.09.2009, 22:48
Девочки, хочу внести позитива в топик!
ГГ молодец и ее горошки с капельками тоже!)))))
У нас получилось! Радуюсь очень сильно, но пока тихонько. ХГЧ - 91,2

laira
21.09.2009, 23:15
Когда к ГГ пойдете?Собираетесь?
ПОка больше ничего писать не буду!

GaZelka
21.09.2009, 23:17
В среду иду к ней

Тамтамчик
21.09.2009, 23:19
Тихонечко: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

Janettka
22.09.2009, 00:27
Мне ГГ назначила Узи сделать у Векши или Каховской. Записалась я к Каховской и теперь вот в смятении нахожусь, то ли врач не прав, то ли узи плохо сделали или радоватья надо.
У меня кисту ставили на протяжении 4 мес и ГГ руакми смотрела ее чувствовала, а на УЗИ Каховская сказала нет ничего, но смотрела только одним датчиком, так как видимо страховая только1 разрешила.. вот и не понимаю кто прав! то ли нет больше кисты, то ли ...
Деовчки, кому-нибудь Каховская делал узи? как результаты?

GaZelka
22.09.2009, 00:59
Тамтамчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13291) спасибочки :flower: а Вам тихонечко чхи-чхи-чхи!!! :)

Taniel`
22.09.2009, 01:51
Тихонечко - поздравляю!:love:

Taniel`
22.09.2009, 01:53
Мне ГГ назначила Узи сделать у Векши или Каховской. Записалась я к Каховской и теперь вот в смятении нахожусь, то ли врач не прав, то ли узи плохо сделали или радоватья надо.
У меня кисту ставили на протяжении 4 мес и ГГ руакми смотрела ее чувствовала, а на УЗИ Каховская сказала нет ничего, но смотрела только одним датчиком, так как видимо страховая только1 разрешила.. вот и не понимаю кто прав! то ли нет больше кисты, то ли ...
я была у Векши - ставит под вопросом много всего и миому и кисту, другой врач мне говорит, что кисты никакой нет, не знаю теперь кому и верить...

Тамтамчик
22.09.2009, 07:17
Тамтамчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13291) спасибочки :flower: а Вам тихонечко чхи-чхи-чхи!!! :)
Ловлю!:080:

susleman
22.09.2009, 14:51

Тихонечко тоже поздравляю, можно чихи и на меня тоже.

Я_НОЧКА
22.09.2009, 15:21
Добрый день,девочки! Спасибо вам за большое количество полезно йинформации. Я вот хотела спросить. Я 4 года наблюдалась у разных гинекологов. Хочу сейчас пойти либо к Владимировой либо к Яворскому. знаю свой диагноз: СПКЯ(синдром проликистозных яичников) и гиперпролактенемия.Месячных нет больше полгода. Если запишусь к яворскому, то буду вызывать их прогестероном(чтоб попасть на 18-21 ДЦ). Как вы думаете, стоит ли мне сдавать гормоны на щиитовидку и пролактин перед походом к врачу??(Чтоб сыкономить время на лечении)??? В принципе беременеть я сейчас не собираюсь, просто хочу, чтоб нормализовался цикл,чтоб гормоны в норме были, а то я полновата слишком(только живот) .

и ещё вопрос: Если идти кВладимировой, то тоже надо попадать н а 18-21 ДЦ??????????????

GaZelka
22.09.2009, 21:07
Спасибо, девочки!
susleman, Taniel`, апчхииииии на вас! :)

GaZelka
22.09.2009, 21:09
Янка-официантка , к Владимировой на любой ДЦ в принципе! Незачем вызывать сейчас М, думаю она назначит гомеопатию так, что они пойдут сами.

Janettka
23.09.2009, 00:23
я была у Векши - ставит под вопросом много всего и миому и кисту, другой врач мне говорит, что кисты никакой нет, не знаю теперь кому и верить...

Печально что много врачей работают, но далеко не являются профессионалами своего дела, а мы от этого страдаем!
Надеюсь, ГГ действительно специалист в своей области и нам всем поможет! Тем более много хороших отзывов!

Рада за GaZelka

Taniel`
23.09.2009, 02:06
Спасибо, девочки!
susleman, Taniel`, апчхииииии на вас! :)

Спасибочки, положила в копилку! :flower:

Я_НОЧКА
23.09.2009, 13:09
пк

Я_НОЧКА
23.09.2009, 13:10
Спасибо большое,разобралась хоть немножко!"

Mechtalka)
23.09.2009, 13:37
Ну, наконец-то:support: Поздравляшки и от меня тоже!!!:063:

Elbe
23.09.2009, 16:25

Очень-очень за вас рада и примите мои поздравления.
Здорово, что написали, потому что мне точно вселили уверенность что все получится.....!!!
а, если мне не изменяет память, вы собирались проверять проходимость труб..... сделали????
И расскажите, пожалуйста, сколько времени вы лечилисьу ГГ и какие были проблемы
И еще раз поздравляю - УУУРРРААААА!!!!

Sharmell
23.09.2009, 17:55

Тихонько:ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть все будет хорошо!!!Тьфу-тьфу через левое плечо,чтоб не сглазить!:):support::flower:

Sharmell
23.09.2009, 17:57
Добрый день,девочки! Спасибо вам за большое количество полезно йинформации. Я вот хотела спросить. Я 4 года наблюдалась у разных гинекологов. Хочу сейчас пойти либо к Владимировой либо к Яворскому. знаю свой диагноз: СПКЯ(синдром проликистозных яичников) и гиперпролактенемия.Месячных нет больше полгода. Если запишусь к яворскому, то буду вызывать их прогестероном(чтоб попасть на 18-21 ДЦ). Как вы думаете, стоит ли мне сдавать гормоны на щиитовидку и пролактин перед походом к врачу??(Чтоб сыкономить время на лечении)??? В принципе беременеть я сейчас не собираюсь, просто хочу, чтоб нормализовался цикл,чтоб гормоны в норме были, а то я полновата слишком(только живот) .

и ещё вопрос: Если идти кВладимировой, то тоже надо попадать н а 18-21 ДЦ??????????????

Я к ГГ всегда в разные дни цикла ходила,она ничего не говорила!
Я первый раз пришла уже с гормонами щитовидки и прочими,единственное только их в определенные дни цикла сдавать надо!

Sharmell
23.09.2009, 18:05

Мне тоже кисту очень долго ставили и нащупывали гинекологи ( с марта 2008 по июнь 2009). ГГ назначила узи на 5-7 день МЦ после курса гомеопатии, в августе сделала узи и этой гадости не увидели и ГГ на приеме тоже не нащупала!
При кистах УЗИ делают на 5-7 день МЦ, а то что позже это уже фолликулярные кисты,которые во время менструаций лопаются и выходят наружу,так мне ГГ объяснила!
Так что помашите своей кисте ручкой!!!И не сомневайтесь даже,что она сгинула из Вашего организма!:)Еще ГГ сказала,что кисты часто на нервной почве появляются и при проблемах со второй половинкой!:ded:

irina nazarova
24.09.2009, 00:31
Давно здесь не была.... и оказывается вас тоже можно поздравить :flower: и главно какое счастье не надо трубы теперь проверять... Пусть все будет хорошо!

Дюшеска
24.09.2009, 01:39
Давно здесь не была...ох как я рада за Вас.....стоит лето целое в топе не побыть,а тут такие радости!!!Здоровья Вам...пусть все будет хорошо!!:support:

GaZelka
24.09.2009, 13:54
Спасибо, девульки!
Вам всем чихи - апчхии, скорей и вам деток всем!!!
Вчера была у ГГ, все хорошо))) Сейчас буду наблюдаться у нее пока что, на учет все равно ен возьмут еще.

AleXandra_P
24.09.2009, 17:06
GaZelka, как здорово! Поздравляю от всей души! А Вы так переживали... Всё будет, главное очень захотеть... )))
Еще раз поздравляю!!!

dyna
25.09.2009, 00:30

шепотом.... поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Flo
25.09.2009, 13:20
Девочки. У меня тоже позитив, хоть конечно и не такой суперский, как у вас. Тоже тихонечко поздравляю(ш-ш, чтоб никто не слышал:) )

Я маму отправляла к ГГ с миомой, хотели делать операцию, удалять матку. Тогда еще волновалась, что 6 бутылочек перебор. Зато мама настроена была решительно и пропила все по курсу. Сейчас матка уменьшилась с 12-ти недель беременности до 7-ми (узи показало), эрозия самоустранилась. Жаль, что я раньше вас не нашла, может до операции по удалению кист из груди не дошло бы. Но все хорошо, что хорошо кончается!

Удачи всем огромной! И спасибо за замечательный топ!

Mechtalka)
25.09.2009, 14:25
GaZelka, еще хотела спросить:008: Ты вроде собиралась гомеопатию без рецепта покупать.... Получилось?
И еще. Узнав о бер-ти, ГГ отменила тебе всю гомеопатию (вроде так обычно делается)?
Спасиб:flower:

GaZelka
25.09.2009, 15:07
Mechtalka:-) , я тогда так и не купила гомеопатию, не успела :)
Как только тесты заполосатились, сразу сама отменила все и стала пить фольку и Магне В6. ГГ спросила -гомеопатию отменила?, я говорю да, она - хорошо.:)
Кстати, я сейчас на больничном, ГГ мне выписала из-за небольших болей в животике. Я даже не ожидала, так хотелось отдохнуть, что уже думала где бы больняк взять, а ГГ сама предложила сразу.
ГГ назначила всякие витамины, утрожестан (т.к. по мазку посмотрела в микроскоп, что надо поддержать) и 1 баночку горошков успокоительных.

Mechtalka)
25.09.2009, 16:11
Mechtalka:-) , я тогда так и не купила гомеопатию, не успела :)
Как только тесты заполосатились, сразу сама отменила все и стала пить фольку и Магне В6. ГГ спросила -гомеопатию отменила?, я говорю да, она - хорошо.:)
Кстати, я сейчас на больничном, ГГ мне выписала из-за небольших болей в животике. Я даже не ожидала, так хотелось отдохнуть, что уже думала где бы больняк взять, а ГГ сама предложила сразу.
ГГ назначила всякие витамины, утрожестан (т.к. по мазку посмотрела в микроскоп, что надо поддержать) и 1 баночку горошков успокоительных.
Ага, значит все таки гомеопатию назначила! ;) Интересно просто, а для чего ее отменяют во время Б? Вроде она не противопоказана при Б? И еще, простите за флуд, а для чего Б-ным Магне В6 назначают, никак не пойму?:009:

GaZelka
25.09.2009, 16:21
Mechtalka:-), гомеопатию обязательно отменять, т.к. у меня была противовоспалительный курс, при Б он ни к чему, неизвестно как это все повлияет на плод, если продолжать. А назначила ГГ успокоительные горошки, т.к. Б можно и валерианку и пустырник пить и некоторые другие травки, чтобы успокаиваться. Магне В6 очень хорошо тонус снимает, успокаивает нервы, боли в животике снимает.

Natalia-K
25.09.2009, 16:39
GaZelka, поздравляю тебя с Б! Пусть все хорошо будет и дальше!!!
Кстати, это здорово, что ГГ выписывает больничный. Никогда не слышала, чтобы в этой поликлинике его выписывали... Надолго больничный?

GaZelka
25.09.2009, 16:45
Natalia-K , спасибочки :)
Да я сама не ожидала, чуть меньше недели, потом к ней снова на прием, не знаю что дальше, вдруг продлевать будет... Только вот за прием каждый раз платить накладно, а они еще и цены вздернули.

Mechtalka)
25.09.2009, 17:13
Mechtalka:-), гомеопатию обязательно отменять, т.к. у меня была противовоспалительный курс, при Б он ни к чему, неизвестно как это все повлияет на плод, если продолжать. А назначила ГГ успокоительные горошки, т.к. Б можно и валерианку и пустырник пить и некоторые другие травки, чтобы успокаиваться. Магне В6 очень хорошо тонус снимает, успокаивает нервы, боли в животике снимает.
Спасибо!:flower: Понятно!

Тамтамчик
25.09.2009, 20:33
Да я сама не ожидала, чуть меньше недели, потом к ней снова на прием, не знаю что дальше, вдруг продлевать будет... Только вот за прием каждый раз платить накладно, а они еще и цены вздернули.
А сколько сейчас приём стоит?

Sharmell
25.09.2009, 20:33

сильно вздернули?:)Была месяц назад,повторный прием был 730.

Тамтамчик
25.09.2009, 20:36
сильно вздернули?:)Была месяц назад,повторный прием был 730.
Мне также сказали, так я теперь думаю, это уже повышенная или нет?:008:

Sharmell
25.09.2009, 21:57
Мне также сказали, так я теперь думаю, это уже повышенная или нет?:008:

На сколько я помню, в этом году до 730 повысили!:)Может еще решили в связи с кризисом ударить по карманам граждан?!:)
Скоро наши походы к ГГ станут золотыми!:073:
...хотя...здоровье самое важное в нашей жизни,поэтому на него никаких денег не жалко:ded:
Как говорят:Сначала мы зарабатываем деньги тратя здоровье,потом тратим эти деньги на восстановление здоровья!:065:

Rovena
25.09.2009, 22:27
с 03/09 повторный прием стоит 780. и еще раньше за мазок 300 платила, сейчас 350. (данные на 23/09)

Sharmell
25.09.2009, 22:41
с 03/09 повторный прием стоит 780. и еще раньше за мазок 300 платила, сейчас 350. (данные на 23/09)

Да!Теперь прием в 1130 будет обходиться!:(Прилично!!!!!!!:033:

Тамтамчик
25.09.2009, 23:31
Понятно, спасибо за инфу:flower:, буду готовится ко вторнику:008:

GaZelka
26.09.2009, 11:31
Тамтамчик , я тоже во вторник к ГГ иду ;)
Да, 780р. повторный прием теперь...

arewik7
26.09.2009, 13:57
скажите, пожалуйста, а за сколько дней примерно запись?

Sharmell
26.09.2009, 18:51

Дней за 5-7,хотя я иногда и за день,за два записывалась!:)

Тамтамчик
26.09.2009, 22:01
Тамтамчик , я тоже во вторник к ГГ иду ;)
Да, 780р. повторный прием теперь...
Тебе ко скольки? Я на 18.00
Я в этот раз где-то за две недели записывалась, почти всё было свободно.

GaZelka
26.09.2009, 22:23
Тамтамчик, я к 14-30 на самый первый прием.

Тамтамчик
26.09.2009, 22:26
Понятно:flower:

Liko4ka
28.09.2009, 16:16
Я тоже была на больничном при маленькой задержки у них тогда было дешевле, просидела на больничном а живот тянул, ходила через 5 -6 дней ГГ в больницу все таки уговорила меня лечь ,не очень конечно хотелось,зато все прошло.,а у Вас тянет?

Liko4ka
28.09.2009, 16:17
Я тоже была на больничном при маленькой задержки у них тогда было дешевле, просидела на больничном а живот тянул, ходила через 5 -6 дней ГГ в больницу все таки уговорила меня лечь ,не очень конечно хотелось,зато все прошло.,а у Вас тянет?

GaZelka
28.09.2009, 17:10
Liko4ka , на Утрожестане гораздо меньше тянет. В основном при длительной ходьбе, а пока дома лежу вообще не ощущаю себя Б. :)
А ГГ продлевала больняк? Я просто не знаю даже стоит ли мне продлевать... в больницу однозначно ни к чему, а на работу не хочу, у нас там сейчас жесть.

Аманта
29.09.2009, 20:57
Девочки, никак не удается записаться к ГГ, телефон который на первой странице почему-то не отвечает:( Может секреты есть? Или телефон не правильный?:(

Тамтамчик
29.09.2009, 22:23
Девочки, никак не удается записаться к ГГ, телефон который на первой странице почему-то не отвечает:( Может секреты есть? Или телефон не правильный?:(
572 79 77

Тамтамчик
29.09.2009, 22:24
Привет! Как сходила?
Меня снова на утрожестан посадили на 2 цикла, потом смотреть будем.

Liko4ka
30.09.2009, 14:07
Liko4ka , на Утрожестане гораздо меньше тянет. В основном при длительной ходьбе, а пока дома лежу вообще не ощущаю себя Б. :)
А ГГ продлевала больняк? Я просто не знаю даже стоит ли мне продлевать... в больницу однозначно ни к чему, а на работу не хочу, у нас там сейчас жесть.
Я когда была на больнике в основном лежа ла , тоже похожу тянула живот, когда лежала ничего не болело ,потом все таки пришлось с этим лечь в больницу.У ГГ была на больняке 20 дней.

GaZelka
30.09.2009, 18:07
Ой, девочки. Сходила то я нормально, ГГ уговаривала в больницу лечь, я пока отказываюсь. Сейчас не тянет ничего, нормально уже, она посмотрела мазок, говорит маленькая угрозка... ну еще неизвестно что с гормонами мужскими, у меня ж они повышены были еще в июне и она не корректировала их. Вобщем продлила мне больняк еще на полнедельки и отправила на гормоны сдавать. Я как посчитала в какую сумму выливается эта катавасия вся, поплохело. Я даже уже задумалась полежать в больнице, там хоть бесплатно обследуют, но так не хочу туда, ужас! Там же 10 дней минимум у них лежать надо.
Вобщем пошла сегодня в ЖК, там сдам гомроны все (получилось рублей на 800 дешевле :010:), в субботу выпишусь с больничного у ГГ, позже только получу результаты анализов и отнесу их ГГ, чтоб она назначала если что надо. Но честно говоря представьте себе сами, это раньше мы раз в месяц ходили и платили по 1000р за раз, а я теперь по 2 раза в неделю хожу, да еще и лекарств кучу пить, которые дорого стоят. :010:
Г в ЖК сказала через 2 недели на учет поставит, надеюсь хоть что то будет бесплатно.

Mechtalka)
30.09.2009, 19:26
Девочки, пожалейте свое время и деньги!!!:ded: Сегодня была у классического гомеопата....так вот. Прием здесь и у ГГ - небо и земля!!!!!!:015: Прием стоит ненамного дороже - но учтите, что классическому гом-ту не нужны куча исследований и повторных приемов. В первый раз за долгое время вышла в хорошем настроении и уверенности в себе от врача!!!:support: Беседа продолжалась час (но мне показалось, что минимум 2), но гораздо эффективнее. Была выяснена куча ньюансов обо мне, что ГГ совсем не интересовало, и уже на основе всего этого выписан 1 вид горошков, который поможет мне от всех моих бед! А ГГ выписала 4 - ни один из них не совпал с сегодняшним назначением! К слову сказать, выпила 3 штучки прямо на приеме - эффект был сразу же!!!:love: Дело в том, что многие мои беды идут от в целом подавленного состояния после ЗБ...когда меня об этом расспрашивали - слезы лились градом, а выпила горошки - через минуту почувствовала себя гораздо бодрее и веселее, и проблемы показались мелкими и надуманными:support::support::support: Но это только 1 спецэффект!!!! Пришла домой - посмотрела описание этих горошков - на 99% соответствует всем моим болячкам!!! Повторный прием через 4 месяца минимум, и то если что-то еще будет беспокоить:017:

Тамтамчик
30.09.2009, 20:40
Ой, девочки. Сходила то я нормально, ГГ уговаривала в больницу лечь, я пока отказываюсь. Сейчас не тянет ничего, нормально уже, она посмотрела мазок, говорит маленькая угрозка... ну еще неизвестно что с гормонами мужскими, у меня ж они повышены были еще в июне и она не корректировала их. Вобщем продлила мне больняк еще на полнедельки и отправила на гормоны сдавать. Я как посчитала в какую сумму выливается эта катавасия вся, поплохело. Я даже уже задумалась полежать в больнице, там хоть бесплатно обследуют, но так не хочу туда, ужас! Там же 10 дней минимум у них лежать надо.
Вобщем пошла сегодня в ЖК, там сдам гомроны все (получилось рублей на 800 дешевле :010:), в субботу выпишусь с больничного у ГГ, позже только получу результаты анализов и отнесу их ГГ, чтоб она назначала если что надо. Но честно говоря представьте себе сами, это раньше мы раз в месяц ходили и платили по 1000р за раз, а я теперь по 2 раза в неделю хожу, да еще и лекарств кучу пить, которые дорого стоят. :010:
Г в ЖК сказала через 2 недели на учет поставит, надеюсь хоть что то будет бесплатно.
Чтобы всё было хорошо и обошлось без больниц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GaZelka
30.09.2009, 21:34
Тамтамчик, спасибо! :flower:

Olifka
01.10.2009, 10:22
GaZelka, выздоравливай...пусть всё будет хорошо с гармонами!

Mechtalka)....гомеопатия ведь сразу не действует.....то,что вы приняли горошки и вам полегчало - это больше похоже на психологический эффект от встречи с врачом..
как называются горошки,которые вам прописали?

Вeсенняя
01.10.2009, 13:42
гомеопатия ведь сразу не действует....
Это смотря в каком разведении. Много читала про гомеопатию, про классиков. Все именно так, долгая беседа и назначение всего 1 вида лекарства! причем иногда нужно употребить горошки одноразово и наблюдать за реакцией организма месяц-два-три.

GaZelka
01.10.2009, 14:05
Olifka , спасибочки тебе :)

Я просто считаю, что уповать на 1 вид не стоит, да и ГГ все-таки раз в месяц корректирует горошки, смотря какие реакции на лечение. Чем мне ГГ нравится, так это что она разными способами лечит и классич. медициной и гомеопатией. Я вчера в ЖК даже когда сказала, что гомеопатией лечилась, врач очень похвалила. А анализы нужны для правильного назначения препаратов, ведь только по разговорам и по осмотру понять что у Вас происходит с гормонами непросто.
Да и вообще я ей ооооооочень благодарна! :flower:

veraka
01.10.2009, 17:17

Я просто считаю, что уповать на 1 вид не стоит, да и ГГ все-таки раз в месяц корректирует горошки, смотря какие реакции на лечение. Чем мне ГГ нравится, так это что она разными способами лечит и классич. медициной и гомеопатией. Я вчера в ЖК даже когда сказала, что гомеопатией лечилась, врач очень похвалила. А анализы нужны для правильного назначения препаратов, ведь только по разговорам и по осмотру понять что у Вас происходит с гормонами непросто.

Да я тоже очень ей благодарна после того что была Зб.Вот посапывает в кроватке дочка.

Mechtalka)
01.10.2009, 17:47
GaZelka, выздоравливай...пусть всё будет хорошо с гармонами!

Mechtalka)....гомеопатия ведь сразу не действует.....то,что вы приняли горошки и вам полегчало - это больше похоже на психологический эффект от встречи с врачом..
как называются горошки,которые вам прописали?
Цитирую: "Процесс выздоровления может длиться от нескольких секунд (в острых случаях) до нескольких месяцев (при хронических заболеваниях), обычно год заболевания соответствует месяцу лечения" http://www.mamaterria.ru/151.html - такую же памятку выдали в клинике) А на быстрый эффект я никак не рассчитывала - потому сама удивилась, что резко так поменялось настроение с плохого на хорошее - никогда такого не было просто:)) Конечно, излечения за 2 секунды не произошло - но и врач отметила эти изменения в процессе беседы (после того как я сама их почувствовала), по этому еще раз убедилась, что назначение верное!!! Просто я разделяю все таки гом-тию и аллопатию и считаю, что мешать их не стоит, а если и пойду когда к кому на Пражскую, то только как к гинекологу, например, который не будет делать круглые глаза, услышав что я пью гомеопатию. Вот и все:flower:

dalidya
01.10.2009, 18:53

Тоже очень благодарна ГГ доче исполнилось 9 сентября 5 лет.

Olifka
02.10.2009, 12:30
Это смотря в каком разведении. Много читала про гомеопатию, про классиков. Все именно так, долгая беседа и назначение всего 1 вида лекарства! причем иногда нужно употребить горошки одноразово и наблюдать за реакцией организма месяц-два-три.

да, я т оже прочитала про классическую гомеопатию...про одноразовый прием, про 1 вид лекарства....всегда думала, что лечение гомеопатией -длительный процесс)

видимо, это как повезет....если есть положительный эффект от встречи со своим врачом, то и будешь верить в этот вид медицины..

Olifka
02.10.2009, 12:31
Цитирую: !! Просто я разделяю все таки гом-тию и аллопатию и считаю, что мешать их не стоит, а если и пойду когда к кому на Пражскую, то только как к гинекологу, например, который не будет делать круглые глаза, услышав что я пью гомеопатию. Вот и все:flower:

можно тогда попросить мне в личку координаты вашего врача:008:

GaZelka
02.10.2009, 14:13
Mechtalka), а я в ЖК гинекологу сказала, что гомеопатию пила, а она круглые глаза не делала, наоборот одобрила :)

Smb-to
02.10.2009, 23:38
Поделитесь впечатлением те, кто перешел к Владимировой от Яворского.
Я очередной раз так и не смогла попасть к нему на прием. Это что-то не реальное.
Пообщавшись там с дамой, которая, чтобы к нему попасть сидит и ждет с 15-00 до 24-00 (!!!), я окончательно растерялась...
Вот и думаю, может, к Вашей податься?
Не осудит ли меня?
Мол, у одного не долечилась, к другому побежала...

Natal_Ya
03.10.2009, 18:51
А у меня начали руки опускаться. Сдалв кучу анализов, УЗИ делала, гомеопатию пью с мая месяца, а улучшений не вижу. И ГГ мне сказать не может из-за чего у меня нарушения в цикле (анализы все хорошие). Мы с ней один раз месячные вызывали Утрожестаном - пришли, а сейчас опять вызывали, уже неделя прошла и ничего... Тихо впадаю в панику, как думаете, если я к ней без щаписи приду, она меня примет?!!

Тамтамчик
03.10.2009, 18:53
А у меня начали руки опускаться. Сдалв кучу анализов, УЗИ делала, гомеопатию пью с мая месяца, а улучшений не вижу. И ГГ мне сказать не может из-за чего у меня нарушения в цикле (анализы все хорошие). Мы с ней один раз месячные вызывали Утрожестаном - пришли, а сейчас опять вызывали, уже неделя прошла и ничего... Тихо впадаю в панику, как думаете, если я к ней без щаписи приду, она меня примет?!!
При мне девушка как-то приходила, она не отказала. Но причины прихода не знаю.

Natal_Ya
03.10.2009, 19:39
Причина в том, что после Утрожестана месячные должны придти на 3-4 день, а у меня уже неделя прошла и ничего, и чувствую я семя ужасно!

Тамтамчик
03.10.2009, 19:42
Причина в том, что после Утрожестана месячные должны придти на 3-4 день, а у меня уже неделя прошла и ничего, и чувствую я семя ужасно!
Вы тест делали?

Natal_Ya
03.10.2009, 19:46
Делала, 14 сентября. потом 15 была у ГГ, она посмотрела и точно сказала, что беременности нет и надо пить Утрожестан.

Тамтамчик
03.10.2009, 19:52
Делала, 14 сентября. потом 15 была у ГГ, она посмотрела и точно сказала, что беременности нет и надо пить Утрожестан.
Я бы ещё сейчас сделала тест, а потом уже к ГГ.

Natal_Ya
03.10.2009, 19:56
Тоже думала еще тест сделать, но у меня такая ситуация что вероятность беременности 1-2%, не больше.
Наверно в понедельник сделаю, а во вторник, уже пойду.

GaZelka
03.10.2009, 20:17
А я сказала ГГ, что тяжело платить каждый раз за прием, тем более что прием 2 раза в неделю! А она сказала - у всех ситуация сложная :( не поняла про что она...но одно точно, она не предлагала придти без записи. А ведь я вообще уже без осмотра хожу, сегодня так вообще даже без результатов анализов пришлось идти, практически бестолку.

Natal_Ya
03.10.2009, 20:19
Не, я заплачу, просто примет она меня без номерка или нет? Просто боюсь, что в понедельник записаться на вечер вторника уже не получится...

Правда по моему карману это лечение тоже очень сильно бьет...

GaZelka
03.10.2009, 20:20
Попробуйте сейчас позвонить, они ж сегодня работают

Natal_Ya
03.10.2009, 20:24
у них наверно исегодня короткий день - никто трубку не берет, а я и не подумала, что они сегодня работают...

Тамтамчик
03.10.2009, 20:26
у них наверно исегодня короткий день - никто трубку не берет, а я и не подумала, что они сегодня работают...
Они часов до 5-и были.

Natal_Ya
03.10.2009, 20:34
Как я сама-то не додумалась сегодня позвонить!!!
Ладно, в понедельник утром буду звонить, а завтра тест сделаю, чтобы уж наверняка.

Тамтамчик
03.10.2009, 20:47
Как я сама-то не додумалась сегодня позвонить!!!
Ладно, в понедельник утром буду звонить, а завтра тест сделаю, чтобы уж наверняка.
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal_Ya
03.10.2009, 20:50
Спасибо!!! ;)

dyna
04.10.2009, 02:21

Постарайтесь все-таки не впадать в панику:) Возможно, вашему организму нужно более длительное время для улучшений.
Где-то в начале топика мелькал телефон ГГ. Попробуйте найти.
Не волнуйтесь, настрой - тоже великое дело))))

laira
04.10.2009, 12:33
А я сказала ГГ, что тяжело платить каждый раз за прием, тем более что прием 2 раза в неделю! А она сказала - у всех ситуация сложная :( не поняла про что она...но одно точно, она не предлагала придти без записи. А ведь я вообще уже без осмотра хожу, сегодня так вообще даже без результатов анализов пришлось идти, практически бестолку.
GaZelka,z , а я была на больнике с воспалением мне ГГ тоже давала придти на прием через 5 дней и брать талон на прием ,сказала что у их поликлинике такие правила , если на больнике приход только по талонам , и мне еще пришлось за воспаление сдавать из пальца , кровь и нести в банке мочу.А если ВЫ захотите спросить что то ВАм ГГ не откажет, и без талона ,так ВЫ уже пошли в женскую ?Удачи все будет хорошо, ВАм нельзя волноваться и расстраиваться.

Liko4ka
04.10.2009, 14:17
Постарайтесь все-таки не впадать в панику:) Возможно, вашему организму нужно более длительное время для улучшений.
Дyna ,а у Вас детки с беременностями без проблем?

GaZelka
04.10.2009, 14:48
GaZelka,z , а я была на больнике с воспалением мне ГГ тоже давала придти на прием через 5 дней и брать талон на прием ,сказала что у их поликлинике такие правила , если на больнике приход только по талонам , и мне еще пришлось за воспаление сдавать из пальца , кровь и нести в банке мочу.А если ВЫ захотите спросить что то ВАм ГГ не откажет, и без талона ,так ВЫ уже пошли в женскую ?Удачи все будет хорошо, ВАм нельзя волноваться и расстраиваться.
Да, мне тоже известны правила, но вот в больняке не все мои явки учтены даже. Ладно вобщем, я выписалась, теперь буду просить больняк в ЖК, т.к. ГГ сказала на работу нельзя идти! Конечно, я в ЖК пошла, там гораздо дешевле сдавать анализы, да и есть вероятность получить какие то услуги бесплатно.
Спасибо за пожелания! Вам тоже удачи :flower:

Liko4ka
04.10.2009, 21:43
Да, мне тоже известны правила, но вот в больняке не все мои явки учтены даже. Ладно вобщем, я выписалась, теперь буду просить больняк в ЖК, т.к. ГГ сказала на работу нельзя идти! Конечно, я в ЖК пошла, там гораздо дешевле сдавать анализы, да и есть вероятность получить какие то услуги бесплатно.
Да с беременностью походы в жк терпимы, посешать без денег и многие анализы они оплачивают тоже неплохо, хотя врач жк расписала мне лечение уреплазмы антибиотиками ,свечами , как то боязно принимать.Я ее не успела вылечить до б.собиралась лечить да все получилось.Пойду к ГГ и спрошу можно лечить или нет, кстати тоже собираюсь просто спросить .

irina nazarova
05.10.2009, 14:43
Gazelka, а что у вас с мужскими гормонами? и еще вы ХГЧ каждую неделю сдаете? я сдала только 2 раза , а потом забила, дорого получается:( и на прием не хожу тысячу каждый раз платить мне очень накладно:(

Liko4ka
05.10.2009, 17:24
Gazelka, а что у вас с мужскими гормонами? и еще вы ХГЧ каждую неделю сдаете? я сдала только 2 раза , а потом забила, дорого получается:( и на прием не хожу тысячу каждый раз платить мне очень накладно:(
У Вас тоже все получилось?

irina nazarova
05.10.2009, 18:58
Ну да, стояние по полчаса в позе " березка" и золотой ключик в кармане:)), а вот что дальше будет даже не знаю:016:на приемы то не хожу. И вместо позитивных мыслей лезет один нигатив:(

Natal_Ya
05.10.2009, 21:24

Спасибо!! Я записалась на эту среду, пойду узнаю, что со мной :)

dyna
05.10.2009, 21:38
Дyna ,а у Вас детки с беременностями без проблем?

Детки мои во многом - результат длительного лечения. Да, и, конечно же, терпения.... Куда ж без него....:)

poloskunn
06.10.2009, 13:41
Ну да, стояние по полчаса в позе " березка" и золотой ключик в кармане:)), а вот что дальше будет даже не знаю:016:на приемы то не хожу. И вместо позитивных мыслей лезет один нигатив:(
пОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ГЕГАТИВ СМЕНИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ НА ПОЗИТИВ.

Liko4ka
06.10.2009, 14:33
Если все получилось, значит все хорошо,я бы все таки пошла к врачу в женскую консультацию .

AleXandra_P
06.10.2009, 18:51
Сделали УЗИ в МАПО... Возможно (!), у меня седловидная матка... А ГГ говорила, что она у меня влево загнутая. Ужасть. Значит, и загнутая, и прогнутая... ((

irina nazarova
06.10.2009, 22:06
Если все получилось, значит все хорошо,я бы все таки пошла к врачу в женскую консультацию .
Спасибо, в жк я уже на учет встала, я имела ввиду ГГ, что я к ней на прием перестала ходить, слишком накладно стало:(

dyna
06.10.2009, 23:27
Сообщение от irina nazarova
Спасибо, в жк я уже на учет встала, я имела ввиду ГГ, что я к ней на прием перестала ходить, слишком накладно стало

Главное, что у вас все получилось, и это здорово!!!!
А насчет того, что накладно, могу сказать, в любой платной поликлинике будет дорого. И это нормально и к этому нвадо быть готовым.
Я ощутила разницу между бесплатной ЖК и ГГ. Разница очевидна..... и результат тоже)))))

laira
07.10.2009, 13:03
Спасибо, в жк я уже на учет встала, я имела ввиду ГГ, что я к ней на прием перестала ходить, слишком накладно стало:(
Цено образование- система гибкая в меньщую сторону не идет как и везде , хотя прием в в их поликлинике был повторный 730 стал 780, мазок на гормоны был 300 стал 350.