Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
[QUOTE=rimura;34681630]А мне ГГ добавила утрожестан сказала вставлять во влагалище или пить, начала вставлять появилось какое то жжение как дискомфортно стало 3 дня вставляля ничего не было, а на 4 день появилось что делать?
Скорей всего это молочница а может попробуете попитьтаблетки?а может и реакция временная на Утрик .
А мне ГГ добавила утрожестан сказала вставлять во влагалище или пить, начала вставлять появилось какое то жжение как дискомфортно стало 3 дня вставляля ничего не было, а на 4 день появилось что делать?
Если нет Б. можно принять флюкостат 1 таблетку .
Если нет Б. можно принять флюкостат 1 таблетку .
+1 ,либо Микосист кажется....тоже принимается 1 таблетка. Но вроде флюкостат лучше,он как оригинал лекарства идет.
[QUOTE=Дюшеска;34714592]+1 ,либо Микосист кажется....тоже принимается 1 таблетка. Но вроде флюкостат лучше,он как оригинал лекарства идет.[/Q
Я принимала тоже микосист даже лучше было чем от флюкостата.
susleman
27.11.2009, 14:29
+1 ,либо Микосист кажется....тоже принимается 1 таблетка. Но вроде флюкостат лучше,он как оригинал лекарства идет.
Девушки!А мне ГГ давала и гомеопатию от молочницы ,очень хороший эффект,
Sharmell
27.11.2009, 23:34
Девочки, подскажите, где еще можно анализы на гормоны сдать так,чтоб достоверные были???
Не охото ехать на другой конец города в Медлаб!:(
Тамтамчик
27.11.2009, 23:43
В Отто.
[QUOTE=Дюшеска;34714592]+1 ,либо Микосист кажется....тоже принимается 1 таблетка. Но вроде флюкостат лучше,он как оригинал лекарства идет.[/Q
Я принимала тоже микосист даже лучше было чем от флюкостата.
Да мне тоже он лучше помог!!
Девочки, подскажите, где еще можно анализы на гормоны сдать так,чтоб достоверные были???
Не охото ехать на другой конец города в Медлаб!:(
А сейчас вроде Мед.лаб открыл филиал на Удельной.....Вам не ближе??
Sharmell
28.11.2009, 16:31
Если на Удельной, тогда хорошо!:)Спасибо!:)
stafjeva
29.11.2009, 18:46
Если на Удельной, тогда хорошо!:)Спасибо!:)
А адрес на удельной точно не знаете? мне тоже там удобней сдавать.
Sharmell
29.11.2009, 20:36
Посмотрите на сайте Медлаба, я точно не помню,по-моему,ул.Аккуратова!
Мамука домашняя
29.11.2009, 21:44
девочки, скажите пожалуйста, а если вдруг пропустить прием горошков - что вы делаете в таком случае? в следующий раз принимаете двойную порцию или просто пропустили и пропустили?
Неее мне кажется двойную точно низя:ded:........если я пропустила,то пропустила.....у меня такое бывает....особенно дневной прием...но стараюсь так не делать:))
Девочки!!!!!!!
Всех поздравляю с Днем Матери!
Пусть у всех мамочек все будет хорошо!
А у тех кто планирует, чтобы все обязательно получилось!!!!!
Счастья всем вам! :flower:
Sharmell
30.11.2009, 18:07
девочки, скажите пожалуйста, а если вдруг пропустить прием горошков - что вы делаете в таком случае? в следующий раз принимаете двойную порцию или просто пропустили и пропустили?
Нет,не двойную...Просто пропустила и пропустила:)
stafjeva
30.11.2009, 20:45
Посмотрите на сайте Медлаба, я точно не помню,по-моему,ул.Аккуратова!
Спасибо, да рядом с улицей Аккуратова а так лаборатория чис литься по адресу Фермское шоссе д 32.
Неее мне кажется двойную точно низя:ded:........если я пропустила,то пропустила.....у меня такое бывает....особенно дневной прием...но стараюсь так не делать:))
Да подруга начинала принимать капли ей ГГ назначила капли 3 раза в день а она принимала по 15 капель 2 раза , но и это тоже оказалось нельзя так принимать , отлько 3 раза по 10 капель.
Да подруга начинала принимать капли ей ГГ назначила капли 3 раза в день а она принимала по 15 капель 2 раза , но и это тоже оказалось нельзя так принимать , отлько 3 раза по 10 капель.
Капли хоть и больше пьешь вреда не будет , но того эффекта который нужен не будет , я вначале тоже не могла сообразить ,, особенно первый раз , пришла домой давай соображать как ГГ рассказывала , все равно не помогло , тоже звонила подруге и только потом ,все уложилось у меня.
Мой сдал СГ , будем надеяться что все не очень плохо или вдруг будет хорошо, такое может быть?
А мне ГГ добавила утрожестан сказала вставлять во влагалище или пить, начала вставлять появилось какое то жжение как дискомфортно стало 3 дня вставляля ничего не было, а на 4 день появилось что делать?
Как Вы заборолись с молочницей при утрожестане или все прошло?
Как Вы заборолись с молочницей при утрожестане или все прошло?
С молочницей борюсь так или всталяю свечи с пимофуцином или кандид, бывает часто но чтобы на утрожестане испугалась , вдруг свечи плохие ,посмотрела срок годности не истек , а когда уж совсем всталяю тержинан, кстати тоже помогает.
Мой сдал СГ , будем надеяться что все не очень плохо или вдруг будет хорошо, такое может быть?
Поздравляю что смогли убедить мужа сдать, желаю хороших результатов , напишите ?
Sharmell
02.12.2009, 19:41
От молочницы ГГ прописывает и гомеопатию!Мне горошки прописывала, сказала еще есть какие-то гомеопатические свечи или раствор,который "туда" можно вставлять!И спринцевание Ротоканом!
От молочницы ГГ прописывает и гомеопатию!Мне горошки прописывала, сказала еще есть какие-то гомеопатические свечи или раствор,который "туда" можно вставлять!И спринцевание Ротоканом!
А мне этого не выписывала надо будет тоже спросить , а помогает?
stafjeva
02.12.2009, 23:37
А мне этого не выписывала надо будет тоже спросить , а помогает?
Мне помогает.
Sharmell
03.12.2009, 01:17
У меня горошки...помогает...Она сказала если совсем плохо:зуд,раздраженеи и т.п., то ротоканом спринцеваться на ночь...у меня дискомфорт от молочницы,горошки его снимают (по-моему, это Боракс, по описанию на сайте поликлиники)...еще она мне как-то солью выписывала спринцеваться!
Капли хоть и больше пьешь вреда не будет , но того эффекта который нужен не будет , я вначале тоже не могла сообразить ,, особенно первый раз , пришла домой давай соображать как ГГ рассказывала , все равно не помогло , тоже звонила подруге и только потом ,все уложилось у меня.
Встряну, можно? Я с гомеопатией знакома 20 лет, правда взаимодействовала с частнопрактикующим
доктором и в основном по дитячим проблемам, из этого опыта вынесла следующее:
чем острее проблема, тем чаще и более высокого разведения назначаются горошки и
наоборот, ну например в каких-то случаях хватало аписа С6, а в каких-то С12 назначался,
в ещё более трудных ситуациях предлагалось кинуть горошки в стакан с водой, тем самым увеличить разведение и затем капать под язык эту водичку ! Вот как-то так. Ну и самое интересное было когда у меня ну никак не решалась проблема с мастопатией, и тогда горошки были назначены и моему ребенку тоже, обьяснили это тем, что я его очень долго грудью кормила и у нас с ним осталась тесная связь, вот как хотите, так и понимайте)) но мастопатии как и не бывало)
У меня горошки...помогает...Она сказала если совсем плохо:зуд,раздраженеи и т.п., то ротоканом спринцеваться на ночь...у меня дискомфорт от молочницы,горошки его снимают (по-моему, это Боракс, по описанию на сайте поликлиники)...еще она мне как-то солью выписывала спринцеваться!
Да у меня тоже есть ротокан им воспользуюсь, спасибо сколько брать для спринцевания столовую ложку ? 1 литр воды теплой и кипяченой или очищенной разбавить помню.
susleman
03.12.2009, 20:19
Встряну, можно? Я с гомеопатией знакома 20 лет, правда взаимодействовала с частнопрактикующим
доктором и в основном по дитячим проблемам, из этого опыта вынесла следующее:
чем острее проблема, тем чаще и более высокого разведения назначаются горошки и
наоборот, ну например в каких-то случаях хватало аписа С6, а в каких-то С12 назначался,
в ещё более трудных ситуациях предлагалось кинуть горошки в стакан с водой, тем самым увеличить разведение и затем капать под язык эту водичку ! Вот как-то так. Ну и самое интересное было когда у меня ну никак не решалась проблема с мастопатией, и тогда горошки были назначены и моему ребенку тоже, обьяснили это тем, что я его очень долго грудью кормила и у нас с ним осталась тесная связь, вот как хотите, так и понимайте)) но мастопатии как и не бывало)
Как интересно , есть результат а ребенку Вашему тоже что этим лечили или дали дополнительно только для Вас?
Как интересно , есть результат а ребенку Вашему тоже что этим лечили или дали дополнительно только для Вас?
Дали дополнительно, но те же горошки) А однажды он слопал папины горохи, я в ужасе позвонила врачу!
А меня успокоили и сказали: "Ну считайте, что ложку молочного сахара сьел, для него папины горошки
только сахар и всё!"
Из этого опыта я поняла, что то что хорошо одним, абсолютно по барабану другим, например пульсатилой
у одного лечат психоз, а у другого насморк и т д))):ded:
susleman
03.12.2009, 20:48
Дали дополнительно, но те же горошки) А однажды он слопал папины горохи, я в ужасе позвонила врачу!
А меня успокоили и сказали: "Ну считайте, что ложку молочного сахара сьел, для него папины горошки
только сахар и всё!"
Из этого опыта я поняла, что то что хорошо одним, абсолютно по барабану другим, например пульсатилой
у одного лечат психоз, а у другого насморк и т д))):ded:
Но мне кажется в горохах не только сахар а они оказывают еще и лещащее действие вот у меня и цикл подравнялся и волоски стали медленней расти и груди перестали болеть а ребеночка пока нет начнем снова стараться , пересдала гормоны на лечении ГГ сказала можно начинать планировать.
Но мне кажется в горохах не только сахар а они оказывают еще и лещащее действие вот у меня и цикл подравнялся и волоски стали медленней расти и груди перестали болеть а ребеночка пока нет начнем снова стараться , пересдала гормоны на лечении ГГ сказала можно начинать планировать.
Конечно не только сахар!!!!
Как мне обьяснил доктор, если горохи не твои, то для тебя это просто сахар!
Ну а если правильно подобраны, то это твое и очень даже лекарство!
А вот подобрать может только очень грамотный гомеопат!)))
Вам желаю удачи, планируйте и обязательно доведите это дело до победного!
Я вот тоже собираюсь к ГГ записаться, все никак решиться не могу, а надо бы,
хоть я и не "планирую", а с циклом беда прямо(
Прежний доктор ну очень дорогим стал(
oxanalub
03.12.2009, 22:41
Да у меня тоже есть ротокан им воспользуюсь, спасибо сколько брать для спринцевания столовую ложку ? 1 литр воды теплой и кипяченой или очищенной разбавить помню.
М не говорила ГГ 35 - 40 капель , ротокана как ра з это наверно будет столовая ложка.
susleman
03.12.2009, 23:10
Конечно не только сахар!!!!
Как мне обьяснил доктор, если горохи не твои, то для тебя это просто сахар!
Ну а если правильно подобраны, то это твое и очень даже лекарство!
А вот подобрать может только очень грамотный гомеопат!)))
Вам желаю удачи, планируйте и обязательно доведите это дело до победного!
Я вот тоже собираюсь к ГГ записаться, все никак решиться не могу, а надо бы,
хоть я и не "планирую", а с циклом беда прямо(
Прежний доктор ну очень дорогим стал(
Спасибо Вам за Ваше добрые мне пожелания.
Если не секрет как дорого такое двойное лечение?
Sharmell
04.12.2009, 03:34
ГГ гооврила 40 капель ротокана, только не помню,в каком количестве кипяченой воды разводить!:(
ГГ гооврила 40 капель ротокана, только не помню,в каком количестве кипяченой воды разводить!:(
Плиз, начала делать полегчало,разводить надо в 1 литре кипяченной теплой воы.
Sharmell
04.12.2009, 21:35
Плиз, начала делать полегчало,разводить надо в 1 литре кипяченной теплой воы.
Спасибо!
Еще она от моллочницы мне соляной раствор первый раз прописывала!Не помню писала или нет!Тоже помогает!(5 чайных ложек соли на литр теплой кипяченой воды, 10 дней на ночь).:ded:
AleXandra_P
04.12.2009, 22:04
Девушки, сдала кровь на антитела к краснухе. Оказалось, одним видом болела, а другим нет. По идее надо прививку делать.
Кто-нибудь делал прививку от краснухи? ГГ дает направление?
Спасибо!
Еще она от моллочницы мне соляной раствор первый раз прописывала!Не помню писала или нет!Тоже помогает!(5 чайных ложек соли на литр теплой кипяченой воды, 10 дней на ночь).:ded:
Попробую им тоже что больше подойдет плиз .
Бармалюшка
04.12.2009, 23:20
Девушки, сдала кровь на антитела к краснухе. Оказалось, одним видом болела, а другим нет. По идее надо прививку делать.
Кто-нибудь делал прививку от краснухи? ГГ дает направление?
Ой, а что это за разные виды краснухи? Я тоже сдавала, ГГ направление давала, никаких двух видов не было. Может, вы разные типы антител имеете в виду? (IgM, IgG)
stafjeva
04.12.2009, 23:43
[QUOTE=AleXandra_P;35175699]Девушки, сдала кровь на антитела к краснухе. Оказалось, одним видом болела, а другим нет. По идее надо прививку делать.
Кто-нибудь делал прививку от краснухи? ГГ дает направление?[/
Я тоже сдавала на краснуху 2 вида G и M один отрицательный , другой 15 ,3 так мне ГГ сказала что делать прививку не надо что у меня образовался иммунитет , но я сама не пойму откуда , я не болела краснухой , только ветрянкой , может и от этого и образовались антитела.
AleXandra_P
05.12.2009, 01:10
Ой, а что это за разные виды краснухи? Я тоже сдавала, ГГ направление давала, никаких двух видов не было. Может, вы разные типы антител имеете в виду? (IgM, IgG)
Да-да! Разные типы антител!:)
AleXandra_P
05.12.2009, 01:18
Я тоже сдавала на краснуху 2 вида G и M один отрицательный , другой 15 ,3 так мне ГГ сказала что делать прививку не надо что у меня образовался иммунитет , но я сама не пойму откуда , я не болела краснухой , только ветрянкой , может и от этого и образовались антитела.
Оказывается, можно болеть краснухой и не знать этого...:)
Вот и у меня IgM отрицательный, а IgG 200 с чем-то. Получается, что и с одним видом жить можно?:) То есть прививку делать не надо... Просто думала, бежать к ГГ сейчас (а на следующий приём мне только в феврале), чтобы она направление выписала и время не терять потом. Но теперь не побегу.
Спасибо!
Бармалюшка
05.12.2009, 12:09
IgM - показывает, болеете ли в данный момент, IgG - наличие иммунитета.
AleXandra_P
05.12.2009, 13:11
Спасибо огромное за разъяснение!!! :flower: Теперь всё поняла!!!:080:
Sharmell
05.12.2009, 14:46
Попробую им тоже что больше подойдет плиз .
Только Вы после ротокана перерыв сделайте дней 10,чтобы микрофлору "не вымыть" спринциваниями!
Только Вы после ротокана перерыв сделайте дней 10,чтобы микрофлору "не вымыть" спринциваниями!
А мне одинаково понравилось и ротоканом и солью , все прошло продолжаю утрожестан вставлять , и уже дискомфорта нет, плиз.Желаю Вам удачи!
Sharmell
06.12.2009, 21:16
А мне одинаково понравилось и ротоканом и солью , все прошло продолжаю утрожестан вставлять , и уже дискомфорта нет, плиз.Желаю Вам удачи!
Спасибо!!!:flower:
Подруга показала анализы на хламидию IgG 72 ,я в своих бумагах по результатам нашла не было никаких антител , это значит у нее иммунитет хороший не знаете? или бежать к врачу?
Бармалюшка
07.12.2009, 00:16
Это значит - переболела раньше. Если лечила, бежать не надо. Не лечила - к врачу. А еще советуют сдать методом ПЦР мазок, если есть сомнение, или/и еще раз кровь в другой лаборатории.
Это значит - переболела раньше. Если лечила, бежать не надо. Не лечила - к врачу. А еще советуют сдать методом ПЦР мазок, если есть сомнение, или/и еще раз кровь в другой лаборатории.
Все передала ,спасибочки выходит ей надо бежать к врачу так мы с ней решили.
susleman
07.12.2009, 19:56
[QUOTE=Liko4ka;35304862]Все передала ,спасибочки выходит ей надо бежать к врачу так мы с ней р
ешили
А у меня и мазки отрицательные на хламидию и антитела отсутствуют к двум видам, ГГ сказала хорошие анализы,все равно не пон ятно ,когда нет хорошо и есть вроде нормально .
arewikus
07.12.2009, 20:20
а у меня М.так и не пришли...грустно...
stafjeva
07.12.2009, 20:45
Конечно хочется получить результаты быстро, но надо запастись терпением это половина успеха .
Я к Вам присоединюсь.....радость моя после пары месяцев была преждевременной...дюфастон перестала пить как неделю.....а М нет:(......
arewikus
08.12.2009, 02:45
я завтра иду к ГГ вне плана, посмотрим, что она скажет...
Marmelad_ka
08.12.2009, 09:58
Подруга показала анализы на хламидию IgG 72 ,я в своих бумагах по результатам нашла не было никаких антител , это значит у нее иммунитет хороший не знаете? или бежать к врачу?
Правильно пишут что обязательно сделать мазок ПЦР, и желательно пересдать кровь через 10 дней. IgG - титр иммунитета, но он тоже имеет свою норму 1:16, если слишком он высокий то проблемы все таки могут быть, к примеру муж болеет и пытается все врема заразить, а ее организм борется.
Правильно пишут что обязательно сделать мазок ПЦР, и желательно пересдать кровь через 10 дней. IgG - титр иммунитета, но он тоже имеет свою норму 1:16, если слишком он высокий то проблемы все таки могут быть, к примеру муж болеет и пытается все врема заразить, а ее организм борется.
Но не заразился ее организм , потому что борется или уже заразился?
Pushinka
08.12.2009, 14:23
Можно ложку дёгтя?
Девочки, вот если честно, сходив к ней, у меня создалось впечатление, что она "коммерческий доктор"...
взяла мазок, посмотрела его на своем столе под микроскопом и тут же выдала бумажку - к оплате 350 рублей. За что??? Я за прием заплптила почти 900 рэ! у меня есть при себе все анализы. При чем она не знает причину моей проблемы, а назначение сделала так, на всякий случай - снять воспаление, которого может и нет.
На кресле смотрит и говорит -"Ты наверное переохладилась, похоже на воспаление. Живот болит периодически?"
Я - Нет, не болит.
Она "Болит, я же знаю"...
мда......... нет слоФ
Еще. Достала листок из стола - там отмечены галочками все гормоны - протягивает мне - сдай, типа. Именно в том месте, где написано. Видимо процент получает.
Гормонов больше 13 штук.
Посоветовалась с знакомым Г, которая сказала, что из этого списка максимум нужно 7 штук, остальное....не будем уже говорить...
Да ей Г. сказал вести на обследование мужа сдавать на анализы , а ей пересдать антитела , которые были увеличены.,
susleman
08.12.2009, 15:09
Да ей Г. сказал вести на обследование мужа сдавать на анализы , а ей пересдать антитела , которые были увеличены.,
Еще раз конечно лучше пересдать , а вдруг ошибка.
Sharmell
08.12.2009, 21:00
:)Можно ложку дёгтя?
Девочки, вот если честно, сходив к ней, у меня создалось впечатление, что она "коммерческий доктор"...
взяла мазок, посмотрела его на своем столе под микроскопом и тут же выдала бумажку - к оплате 350 рублей. За что??? Я за прием заплптила почти 900 рэ! у меня есть при себе все анализы. При чем она не знает причину моей проблемы, а назначение сделала так, на всякий случай - снять воспаление, которого может и нет.
На кресле смотрит и говорит -"Ты наверное переохладилась, похоже на воспаление. Живот болит периодически?"
Я - Нет, не болит.
мда......... нет слоФ
Еще. Достала листок из стола - там отмечены галочками все гормоны - протягивает мне - сдай, типа. Именно в том месте, где написано. Видимо процент получает.
Гормонов больше 13 штук.
Посоветовалась с знакомым Г, которая сказала, что из этого списка максимум нужно 7 штук, остальное....не будем уже говорить...
А кто сейчас некоммерческий доктор?!Таких врачей практически не осталось!!!
Что касается мазков:их все гинекологи в Гомеопатической поликлинике берут,от этого никуда не деться!По ним смотрят,как себя ведут гормоны!
ГГ обычно не назначает лишних анализов...если у Вас есть результаты каких-то анализов на руках,она обязательно посмотрит и если вдруг усомниться в чем-то попросит пересдать.
Если она назначила сдать анализы на гормоны,значит,она увидела что-то по мазку!всем девочкам с форума назначали гормоны и побольше 13...А на сдаче в Медлабе она никогда не настаивает,просто они много лет сотрудничают и ГГ им доверяет!
Я приносила ей анализы и из 1-го Меда, и из другой медлаборатории,она ни разу ничего не сказала!
А анализы она Вам для того и назначила, чтобы найти точную причину Вашей проблемы и затем скорректировать прием гомеопатии!
Почему то возникает вопрос,зачем Вам идти к ГГ,если есть знакомый гинеколог,который лучше ГГ знает,какие гормоны Вам сдавать?!Непонятно!Ну это,конечно,Ваше личное дело и никто в это вмешиваться не собирается!
Вообще, каждому свой врач!!!Для кого-то ГГ хорошая, а для кого-то не очень!Если бы не было отрицательных отзывов, было бы подозрительно!:)
Не знаю будете ли Вы продолжать лечиться у ГГ или нет, но возможено на 2-м приеме Ваше мнение о ней изменится в прямо противоположную сторону!Как говорят: "Первое мнение о человеке ошибочно!"Удачи Вам!:flower:
Можно ложку дёгтя?
Я - Нет, не болит.
мда......... нет слоФ
Гормонов больше 13 штук.
Удивлена....Вы же не в бесплатную консультацию пришли, а в платную поликлинику....
И потом, она же гинеколог-эндокринолог. Так что гормоны лучше по полной программе сдать, а не ограничиваться "7 штуками ". Мне кажется, все что касаемо здоровья лучше 10 раз перепроверить.
По своему опыту могу сказать, что никогда ничего лишнего она не назначала и рвачества я никакого не почувствовала.
Pushinka
09.12.2009, 11:53
Sharmell
dyna
а вы ограничиваетесь консультацией только одного Г? Я лучше схожу к 2-3 Г, послушаю их мнения, и отсюда буду делать выводы.
то, что я пришла в платную поликлинику я знаю, но, девочки, она даже в этом листке не отметила какие гормоны сдать именно по моему случаю. Там все уже отмечено. Это индивидуальный подход?
И если я говорю, что живот у меня НЕ болит, а она со мной еще и спорит - БОЛИТ!
так, например, чтоб вы знали почему я насчет гормонов сомневаюсь.
Я принесла ей результаты прогестерона на 23д.ц. Результат 64, что говорит о том, что О есть, а она "назначает" гормоны, чтобы проверить есть ли О.
Ну так если она есть, зачем лишнее сдавать???
Не читала всю ветку, но к ней пошла именно по вашим отзывам, не хотела портить статистику, извиняйте.:flower:
Я не буду говорить хороший она гинеколог или нет, время покажет и результаты тоже:005:
Просто когда я к ней пришла с жалобами на цикл,то она назначила мне всего 3 анализа га гормоны.И абсолютно не настаивала ,где сдавать.Когда сдавала анализы на скрытые ,тоже говорила.....где угодно,я сама просто просила ее сказать где лучше и она написала.Даже добавляла....можете постепенно сдавать,если Вам дорого.Когда мазки брала ,тоже спрашивает всегда....есть возможность материальная сдавать.Хотя я не бедно одета,чтоб так думать:)).....она меня тоже спрашивала,больно жить ?? я говорю нет....но никаких возражений не было в принципе.Поэтому не знаю....я пока ей довольна.....но время покажет.
Сколько люей,столько и мнений.И я рада,что есть отрицательные отзывы...а то как то все очень положительно!!
Мамука домашняя
09.12.2009, 13:10
Sharmell
dyna
а вы ограничиваетесь консультацией только одного Г? Я лучше схожу к 2-3 Г, послушаю их мнения, и отсюда буду делать выводы.
то, что я пришла в платную поликлинику я знаю, но, девочки, она даже в этом листке не отметила какие гормоны сдать именно по моему случаю. Там все уже отмечено. Это индивидуальный подход?
Я принесла ей результаты прогестерона на 23д.ц. Результат 64, что говорит о том, что О есть, а она "назначает" гормоны, чтобы проверить есть ли О.
Не читала всю ветку, но к ней пошла именно по вашим отзывам, не хотела портить статистику, извиняйте.:flower:
ненене, вы отрицательные пишите тоже, интересно взглянуть на врача другими глазами.:support:
я сходила пока что один раз, но мне она понравилась. вот другое дело- отта - я пошла туда пару дней назад, сказала, что хочу второго ребенка. так они меня расспросили про первого - узнали, что мальчик родился крупным, и отправили сдавать глюкозную кривую.:009: при этом я уже сдавала и щитовидные гормоны, и сахар - говорю зачем- ну, надо ........вот это я считаю разводом....у человека проблемы с зачатием, а они отправляют сдавать глюкозу.трихаха.
имхо, если у вас есть проблемы - то лучше уж сдать ВСЕ гормоны, чтобы потом иметь спокойную совесть. а то три гормноа сейчас, потом три гормона через год - и время будет упущено....
для меня показатель эффективности лечения у ГГ будет буквально через несколько дней (хотя я пью горошки всего первый месяц): начнутся М или нет.:008::))
и, кстати, она первый врач эндокринолог, которая взяла сразу на месте гормональный мазок.:065:
Моей КРОХЕ 3месяца и 5 дней кормимся грудью маемся животиком, помогла ГГ , был а до родов ЗБ, гормоны, сдавала во время лечения и брала мазки на внутренние гормоны при,каждом приеме так как мазок влияет на те препараты которые она назначает за него всегда плата идет отдельно.
Если Мы вынуждены ходить к гинекологам эндокринологам, хоть у нас уже есть крохи ,значит есть проблемы, поэтомуг ГГ дает сдавать гормоны и берет гормональный мазок в них в поликлинике все гинекологи берут не только она.
Нам решить будем ли мы гормоны сдавать и сколько и где мы будем сдавать , я например сдавала анализы больше на улице Комсомома, и кстати ГГ не высказывала ничего против хотя для гинеколога эндокринолога , я например считаю , что если не да вать направление на гормоны вот ЭТО явление просто отрицательное.
а я вот начиталась тут вас и сегодня записалась на 19 дек, решила на 18 день цикла, хотя предлагали
через 4 дня, в регистратуре всё очень вежливо, довонилась с первого раза в 9 утра)
Теперь сижу и трясусь) страшновато как-то))) но надо, уже сил нет терпеть такие месячные -
заливает хоть и два дня всего но, прямо потоп, на улицу не выйти!
Подскажите что с собой надо нести: анализы какие есть, пелёнку,.....?
а я вот начиталась тут вас и сегодня записалась на 19 дек, решила на 18 день цикла, хотя предлагали
через 4 дня, в регистратуре всё очень вежливо, довонилась с первого раза в 9 утра)
Теперь сижу и трясусь) страшновато как-то))) но надо, уже сил нет терпеть такие месячные -
Подскажите что с собой надо нести: анализы какие есть, пелёнку,.....?
Анализы,пеленку,паспорт...больше ничего...перчатки у них есть одноразовые.И денюшку:)).....лучше побольше:))
Анализы,пеленку,паспорт...больше ничего...перчатки у них есть одноразовые.И денюшку:)).....лучше побольше:))
Ага, спасибо, прием 1100 стоит ну и с собой 1тр хватит?
Sharmell
09.12.2009, 21:00
Sharmell
dyna
Я до ГГ была у нескольких гинекологов и до нее толком никто меня не обследовал!!!И я как раз была недовольна тем,что мне не назначают никаких обследований!
То,что надо послушать мнения нескольких врачей,согласна....но порой из-за этого в голове образуется каша и уже начинаешь никому не верить!
Про гормоны на листке:если она ничего не зачеркнула,значит,все надо сдать...у меня она прямо в этом листке вычеркивала то,что мне не надо!
Если назначила гормон,значит, они необходимы ей для постановки диагноза...и я первый раз слышу,чтобы при отсутствии О ограничивались только сдачей прогестерона!
Удачи!Думаю,статистику Вы не испортили особо!Спасибоза отрицательный отзыв - это даже хорошо!:)
Девочки, а какие она анализы при первом посещени берё сама?
Sharmell
09.12.2009, 21:51
Девочки, а какие она анализы при первом посещени берё сама?
Она обязательно берет мазок на гормоны...Хотя может любой взять,если Вы захотите в гомеопатической поликлинике сдать...У меня она первый раз брала на микрофлору и цитологию, но перед этим спросила у них я сдам или в другом месте. Вообще,она обычно на микрофлору и на инфекции отправляет в НИИ Пастера!
Ага, спасибо, прием 1100 стоит ну и с собой 1тр хватит?
Мазок который ГГ берет по гормонам стоит 350 рублей .
Была у ГГ со СГ мужа , обнадежила , правда сказала мужу сходить к урологу и пересдать анализы на инфекции а после результатов если не будет воспалений никаких для улучшения назначит капельки .или талблетки, так что не так уж плохо все , а я дурында так расстраивалась. Желаю всем удачи .
AleXandra_P
10.12.2009, 01:15
Правильно, здесь нужны разные отзывы!
Я ведь о ГГ узнала именно по этому форуму, но тогда отрицательных сообщений не было...;) А вначале хотела идти к Яворскому, но узнав про очереди и нужные дни цикла... испугалась сложностей.:001: Хотя тоже теперь хожу на 18 дц, но записаться можно за несколько дней. ))
А последние М были вообще безболезненные. Я болела и не пила специальные горошки, которые мне были прописаны ГГ от боли... Но длились М 7 дней, вместо моих привычных 6... может от дюфастона такое. И даже дюфастон пока не особо ускорил приход М.
Спасибо всем откликнувшимся!)
stafjeva
10.12.2009, 17:14
Была у ГГ со СГ мужа , обнадежила , правда сказала мужу сходить к урологу и пересдать анализы на инфекции а после результатов если не будет воспалений никаких для улучшения назначит капельки .или талблетки, так что не так уж плохо все , а я дурында так расстраивалась. Желаю всем удачи .
А ГГ не говорила , что и Вашему мужу надо сдавать корвь на гормоны? мне дала сдавать мужу кровь , я когда она начала писать направление подумала что для меня , она горовит мужу , муж мой, когда я ему сообщила радости особой не проявил .
А ГГ не говорила , что и Вашему мужу надо сдавать корвь на гормоны? мне дала сдавать мужу кровь , я когда она начала писать направление подумала что для меня , она горовит мужу , муж мой, когда я ему сообщила радости особой не проявил .
Нет еще не давала, а что и им тоже дают , впервые слышу, мой сразу не перенесет и говорить про это не буду , пока может ГГ и не даст ему , ведь оан напрввила мужу к урологу.
Поздравляю что с этим этапом Вы закончили , все у Вас будет хорошо.
Девочки, я так расстроилсь, задала вопрос на форуме ГГ, 8го декабря, мне не ответили,
а девочке которая написала 9го ответили((((( или может у меня болячка сложная?
не хочет связываться((( или я паникёр?
[QUOTE=forli;35417322]а я вот начиталась тут вас и сегодня записалась на 19 дек, решила на 18 день цикла, хотя предлагали
Подскажите что с собой надо нести: анализы какие есть, пелёнку,.....?[/Q
Когда впервые пришла к ГГ лечилась и Отто и в Г. в жк., м.ходили как хотели ,если задерживались то лили тоже, боялась из дома выйти и если были не сильные , то от болей терпения тоже не было , сейчас обильных М. нет , на работу во время месячных могу ходить и болей нет.На первый раз Вы мо жете придти на любой день по М. а последующие посещения уже ГГ горорит приходить по разному ,как скажет , мне на 18 -22дни.,А в отто сидела на препаратах гормональных , но и на них боли сохранялись и были очень резкие , а Г в жк , хорошая кстати только разводила руками. Если какие есть анализы все с собой берите и можете предыдущие какие взять , и узи если есть .В их поликлинике пеленки и зеркала не берите , все одноразовое.
laira, спасибочки вам огроменное, вот от таких сообщений на душе
легче становится)))) теперь не могу дождаться приема, хотя у меня болей нет,
но миому уже подтвердили и я понимаю, что это либо гормонами, либо никак((
единственная надежда на гомеопатю
Sharmell
12.12.2009, 14:53
Кто-то из девушек на форуме писал,что у мамы миома уменьшилась от приема гомеопатии!!!
Еще я писала как-то на форуме сообщение,вот дословный текст: Моя подруга вылечила эрозию тампонами с медом. На ночь 10 дней подряд (можно через день). Только мед должен быть натуральный! Также помогает от миом, кист, воспаления придатков (это я уже читала в книге)!
Если у Вас с флорой все хорошо,можете попробовать!!!На войне все способы хороши!!!
Если с первого курса не поможет,необходимо перерыв сделать больше 2-х недель и опять пройти курс!!!:ded:Удачи Вам!!!Выздоравливайте!!!:flower:
Sharmell, спасибо на добром слове!)
Про мёд я слышала, вот сделаю кольпо- и если всё не плохо
будет, попробую)
Sharmell, спасибо на добром слове!)
Про мёд я слышала, вот сделаю кольпо- и если всё не плохо
будет, попробую)
Слышала что делают тампоны с прополисом .
У меня за 6 месяцев до беременности тоже обнаружили небольшую миому , на Узи, но ГГ назначила и от нее лечение , и предупредила только чтобы я не загорала и не была в солярии , а для Б не страшно , так оно и получилось декрет через 1 неделю у меня .
Всем здравствуйте!!!! Разрешите к вам присоединиться :support:… Сразу хочу сказать спасибо тем, кто создает такие темы, которые обнадеживают, вселяют надежду и заставляют идти лечиться :flower: Про клинику на Пражской я узнала от коллеги по работе, но она лечилась у Яворского, он ей очень помог, был поликистоз яичников, результат от лечения - сынишка трех лет от роду :support: Я тоже попыталась попасть к Яворскому, но сразу же обломалась (запись два раза в месяц на месяц вперед) :( Стала читать на форуме про других врачей и наткнулась на ваш топик ;) Какое то время сомневалась (уж больно у Яворского реклама хорошая :), но в итоге (начитавшись вашего топика) позвонила и записалась к ГГ. Позвонила 8-го декабря, а 9-го уже была на приеме. Врач мне понравилась, внимательная, вежливая (удивленна кто писал обратное) Пока назначили кучу анализов на гормоны, узи, да еще надо сделать калькоскопию, ГГ мне её делать на первичном приеме не стала, т.к. я попала не в тот день (точнее были М). А потом будем выяснять причину и пытаться меня вылечить…
Да забыла сказать причина по которой я пошла к ГГ, это то что за немалые годы которые я живу половой жизнью не разу не наступала беременность :( в том числе 7 лет в браке с одним мужчиной и уже год с другим . В подростковом периоде были сбои с месячными, то не шли по нескольку месяцев то шли месяцами в итоге больницы и диагноз поликистоз яичников :(. Последние годы месячные более менее выровнялись, но беременности как не было так и нет :( Вот так вот… Очень надеюсь, что ГГ мне поможет….
Lenuse4ka
14.12.2009, 14:41
Можно ложку дёгтя?
Я - Нет, не болит.
мда......... нет слоФ
Гормонов больше 13 штук.
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Неужели нельзя определить по имеющимся? Надо повторно сдавать всё?
Меня просто коробит от этого всего.:(
Девочки у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Мне ГГ прописала пить горохи пять видов по пять горошков каждого три раза в день. Прописала или за пол часа до еды или пол часа после. Мне посоветовала после, т.к. есть гастрит. А я когда выпиваю эти горохи такая дикая тяжесть в желудке жуть просто. У кого-нибудь так было и это нормально???? Заранее спасибо, тем кто откликнеться.
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Мне ГГ не давала сдавать вновь анализы , я пришла с анализами которые сдавала около 6 месяцев у другого врача , она дала досдать только тех которых у меня не было , анализов .ну не знаю, меня этот момент пока не коснулся.
AleXandra_P
14.12.2009, 20:15
Девочки у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Мне ГГ прописала пить горохи пять видов по пять горошков каждого три раза в день. Прописала или за пол часа до еды или пол часа после. Мне посоветовала после, т.к. есть гастрит. А я когда выпиваю эти горохи такая дикая тяжесть в желудке жуть просто. У кого-нибудь так было и это нормально???? Заранее спасибо, тем кто откликнеться.
Знаете, мне ГГ тоже посоветовала пить после еды, т.к. бывают неприятности всякие в животе... Но я пью всё равно до. Так удобнее.
Вообще, у меня лично после начала приёма гомеопатии в организме всё с ног на голову стало переворачиваться.:) Чувствовала себя, так сказать, не очень... Дозы-то ударные были... да и теперь такие же.:) Но сейчас всё устаканилось.
А тяжесть у Вас от капель или горошков, или от всего сразу? Надо ГГ на следующем приеме сказать...
susleman
14.12.2009, 20:20
Это может быть первое время тем более у Вас гастрит, у меня например как то побаливал низ живота , когда начинала принимать . как я потом выяснила я начила прислушиваться к себе усиленно все было обычно как и было.
AleXandra_P
14.12.2009, 20:21
Не знаю... У этого доктора я с таким не сталкивалась. Все анализы, которые у меня были (более-менее свежие) я показала, и их снова не нужно было сдавать... А недостающие анализы для выяснения причины и дальнейшего лечения, конечно же, сдала...
У меня что то было вначале тоже с желудком при приеме капель подташнивало но желудок у меня не билит, мне пришлось идти к ней даже и спрашивать что делать, какие то капли она отменила и у меня все прошло.
Sharmell
14.12.2009, 21:17
С каждым индивидуально!Она назначает либо те анализы,которых нет, либо те, которые вызывают сомнение, например, очень низкий или высокий уровень кортзола в крови, тестостерона и т.п.!
Не переживайте и не примеряйте все на себя!То,что она сказала одной пациентке сдать большое количество анализов, не говорит о том, что она скажет другой!!!На форуме не всегда объективное мнение о враче!!!:ded:
Sharmell
14.12.2009, 21:21
У меня такого не было!!!Но Вы можете задать этот вопрос ГГ на ее форуме!!!Она подскажет как Вам быть!Может отменить что-то надо!!!Ссылка на форум http://narod.**********/userforum/?owner=gomeopatya
Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо
[QUOTE=Gusenka;35722102]Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо
Поправляйтесь.
AleXandra_P
15.12.2009, 16:28
Sharmell, спасибо за ссылочку! Я и не знала о существовании этого форума.
Sharmell
15.12.2009, 22:24
Не за что благодарить!!!Я часто ГГ на форуме вопросы задаю,если что-то забыла после приема!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.