PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Tigrusya
05.05.2011, 23:03
Если начнёте лечиться гомеопатией,то настройтесь на длительное лечение.Обычно гомеопатией лечатся люди,которые уже имеют проблемы и испробовали разные способы избавления от них.Не получится так,что месяц полечились и всё прошло.Ещё есть некоторые ограничения в питании при лечении гомеопатией.Запрещается алкоголь,кофе,солёное и острое.

А что же есть тогда, если солёное и острое нельзя? А какой вам диагноз поставила и как долго лечиться?

lariko84
05.05.2011, 23:29
Девочки, скажите, пожалуйста, у всех положительная реакция на горошки, капельки? Я первую неделю приема летала, кожа стала лучше, сон крепкий, нервы в норму пришли, либидо повысилось, а потом как ухудшение пошло, в частности головная боль, хотя до это голова вообще никогда не болела, и трудности со вдохом, как будто не могу вздохнуть полной грудью. У кого-нибудь такое было? Вот я и не знаю продолжать прием или бросать...

malgosya
05.05.2011, 23:37
А что же есть тогда, если солёное и острое нельзя? А какой вам диагноз поставила и как долго лечиться?

Есть всё не солёное и не острое:))Сроки лечения - это всё очень индивидуально,также как и лекарства каждому назначаются свои.Диагнозов у меня целый набор.

malgosya
05.05.2011, 23:44
Девочки, скажите, пожалуйста, у всех положительная реакция на горошки, капельки? Я первую неделю приема летала, кожа стала лучше, сон крепкий, нервы в норму пришли, либидо повысилось, а потом как ухудшение пошло, в частности головная боль, хотя до это голова вообще никогда не болела, и трудности со вдохом, как будто не могу вздохнуть полной грудью. У кого-нибудь такое было? Вот я и не знаю продолжать прием или бросать...

Такое может случится,не пугайтесь.Советую подойти к ГГ и объяснить своё состояние.Возможно она поменяет дозировки или даже лекарство.Меня раньше мой прежний доктор всегда просил звонить после того,как две недели лекарства попринимаю,и рассказать,изменилось что-то в состоянии или нет.

cvetic1985
06.05.2011, 00:42

у меня были трудности со вдохом, я как будто задыхалась. Месяц мучилась, потом прошло, но я не связывала это с гомеопатией, теперь понимаю откуда ноги росли у этой штуки:))

manania
06.05.2011, 12:37
Самое главное в нашем деле не зацикливаться, настраиваться на позитив и должно все получиться .:support:

Девочки Узи у меня 6 недель ,как обещала всем мои чихи

апхчи апхчи апхчи апхчи апхчи апхчи

belle_nicol
06.05.2011, 13:54
У меня такая же ерунда, проблемы со вдохом и выдохом,задыхаюсь, тоже не связывала с приемом))) вот сейчас мучаюсь, я все думала, что у нас на работе просто не хватает кислорода.

belle_nicol
06.05.2011, 13:54
ловлю чихи))))

lariko84
06.05.2011, 17:32
У меня такая же ерунда, проблемы со вдохом и выдохом,задыхаюсь, тоже не связывала с приемом))) вот сейчас мучаюсь, я все думала, что у нас на работе просто не хватает кислорода.
ой, девонки, чего-то мне страшновато, напишите чего вы пьете, пожалуйста, у всех стандартный набор?

malgosya
06.05.2011, 17:37
ой, девонки, чего-то мне страшновато, напишите чего вы пьете, пожалуйста, у всех стандартный набор?

Думаю,что у всех разный.Гомеопатия - это не аллопатия,когда с одинаковым диагнозом людям могут назначать совершенно одинаковые лекарства.Сходите лучше к ГГ.

lariko84
06.05.2011, 17:46
Думаю,что у всех разный.Гомеопатия - это не аллопатия,когда с одинаковым диагнозом людям могут назначать совершенно одинаковые лекарства.Сходите лучше к ГГ.
А мне вот что-то подсказывает, что как раз наоборот :(. Есть стандартные схемы, у гинекологов-гомеопатов - свои, у невропатологов - свои. И они их всем назначают. Индивидуальный подбор препаратов - это только в классической гомеопатии, там где учитываются индивидуальные особенности человека. Я пью Апис,Бриония, Меркуриус, Силицея, Селениум - это горохи, а капли - туя, гидрастис, кониум, платина.

malgosya
06.05.2011, 17:52
А мне вот что-то подсказывает, что как раз наоборот :(. Есть стандартные схемы, у гинекологов-гомеопатов - свои, у невропатологов - свои. И они их всем назначают. Индивидуальный подбор препаратов - это только в классической гомеопатии, там где учитываются индивидуальные особенности человека. Я пью Апис,Бриония, Меркуриус, Силицея, Селениум - это горохи, а капли - туя, гидрастис, кониум, платина.

Я не думаю,что у всех тютелька в тютельку.У меня кое-что из Вашего набора есть,а есть кое-что и другое.Да и разведения могут быть разными.

Lileya
06.05.2011, 19:36
Всем добрый вечер! Была сегодня первый раз у ГГ. Шла в отвратительном настроении, переживала почему-то, и напрягалась. (ну у меня последнее время от слишком частого посещения Г и всяких проблем и проблемочек такое напряжение появилось перед посещением врача). Но у нее такая манера говорить, которая мгновенно расслабляет! Объясняет понятно и ненавязчиво. Единственное, один момент пошел в рзрез с назначениями моей Г. Так что буду теперь думать, по какому пути идти. Ну и конечно то что нельзя пить кофе и есть острое и соленое это немного сложновато будет выполнить :028:

malgosya
06.05.2011, 19:58
Всем добрый вечер! Была сегодня первый раз у ГГ. Шла в отвратительном настроении, переживала почему-то, и напрягалась. (ну у меня последнее время от слишком частого посещения Г и всяких проблем и проблемочек такое напряжение появилось перед посещением врача). Но у нее такая манера говорить, которая мгновенно расслабляет! Объясняет понятно и ненавязчиво. Единственное, один момент пошел в рзрез с назначениями моей Г. Так что буду теперь думать, по какому пути идти. Ну и конечно то что нельзя пить кофе и есть острое и соленое это немного сложновато будет выполнить :028:

Я вообще несколько лет не посещала гинеколога,хотя я со своими диагнозами должна ходить раз в три месяца.Последний раз меня кормили дюфастоном,от которого мне опять стало только хуже и рекомендовали сделать пятую операцию.В общем забила я на всех этих гинекологов из разных мед.учреждений.После 4-й операции принимала графит от спаек,но получила неожиданный эффект.Выравнялся цикл,стали волосы на ногах медленнее расти и ещё волосы стали тоньше.Решила я недавно всё-таки заняться своим здоровьем,но узнала,что мой доктор-гомеопат переехал в другой город.Надеюсь,что у ГГ мне удастся улучшить своё здоровье.

malgosya
06.05.2011, 20:16
Ещё по поводу стандартных схем.Мне ГГ такой препарат назначила,что я о таком никогда не слышала,хотя уже много за несколько лет всяких книжек про гомеопатию прочитала.Когда заказывала на Полярников,15,то фармацевт у доктора спросила,что это такое,чтобы не ошибиться.Так что сомневаюсь,что у всех,кому стало воздуха не хватать,совершенно одинаковые лекарства.

Lileya
06.05.2011, 20:45
Надеюсь,что у ГГ мне удастся улучшить своё здоровье.

Я тоже очень на это надеюсь!
Ещё по поводу стандартных схем.Мне ГГ такой препарат назначила,что я о таком никогда не слышала,хотя уже много за несколько лет всяких книжек про гомеопатию прочитала.Когда заказывала на Полярников,15,то фармацевт у доктора спросила,что это такое,чтобы не ошибиться.Так что сомневаюсь,что у всех,кому стало воздуха не хватать,совершенно одинаковые лекарства.

Ого! Это интересно. А от чего если не секрет такой загадочный препарат?
А что мне назначили я даже не спросила, в смысле что конкретно от чего, а их же еще и несколько разных, горошков и капель... Да в общем и не важно наверно. Может в следующий раз спрошу.

lariko84
06.05.2011, 20:50
Я гомеопатией тоже увлекаюсь, и читаю много, знаю, например, что гидрастис может угнетать дыхательный центр, и затрудненное дыхание скорее всего он и дает.

malgosya
06.05.2011, 20:53
Ого! Это интересно. А от чего если не секрет такой загадочный препарат?
А что мне назначили я даже не спросила, в смысле что конкретно от чего, а их же еще и несколько разных, горошков и капель... Да в общем и не важно наверно. Может в следующий раз спрошу.
В гомеопатии каждый препарат очень много от чего может быть.
Почитайте для примера http://www.homeopatica.ru/cure_hc_c26.shtmlА конкретно пункт "Применение у больных".

Lileya
06.05.2011, 20:57
В гомеопатии каждый препарат очень много от чего может быть.
Почитайте для примера http://www.homeopatica.ru/cure_hc_c26.shtmlА конкретно пункт "Применение у больных".
Не открывается(

malgosya
06.05.2011, 21:08
Не открывается(

Сейчас что-нибудь другое поищу,может и откроется.

malgosya
06.05.2011, 21:18
Пример того,что один препарат может быть от кучи всяких болезней.

Силицея

Главные показания

Нагноительные процессы. В под острой и хронической стадии. Фурункулы и карбункулы. Панариции с разрастанием грануляций. Индуративные с фистулами маститы. Незаживающие раны. Эмпиэма. Остеомиелиты с фистулёзными ходами.

Послеоперационные спайки и различные сращения после воспалительных процессов.

Нервные болезни. Головные боли после церебральных операций. Хронические головные боли, особенно от умственного переутомления. Боли пульсирующие с приливами крови к голове, с улучшением от тепла и покрывания головы. Головокружения. Мигрени. Невралгии тройничного нерва с резко повышенной чувствительностью к прикосновению и холоду. Невриты. Эпилепсия. Сомнабулизм. Эпилептиформные судороги после волнения или испуга. Писчий спазм, тремор, подёргивания в мышцах, сильная слабость и чувство онемения в конечностях. Слабость и ригидность мышц (особенно шейных), затрудняющие движения. Фобии: страх острых предметов (булавок). Бессонница от умственного переутомления или беспокойный сон.

Глазные болезни. Язвенный кератит, гипопион. Катаракта. Ячмени. Дакриоцистит. Фистулы слёзных желёз.

Ушные болезни. Хронический отит (гной с запахом). Мастоидит. Евстахиит.

Болезни дыхательных органов. Ринит: текучий насморк с чиханием или сухой с заложенным носом. Изъязвление слизистой оболочки носа. Озена, потеря обоняния. Фарингит. Ощущение волоса в горле или на языке. Щекочущий кашель. Хронический бронхит с обильной слизисто- гнойной, трудно выделяемой мокротой. Фиброз лёгких. Бронхиальная астма у рабочих пылевых профессий. Эмфизема. Плеврит сухой, экссудативный и гнойный.

Заболевания у детей. Рахит. Дети с большим животом, с атрофичной кожей, потливостью головы, поздно начинающие стоять и ходить. Лимфатический диатез с хроническим увеличением лимфатических желёз, особенно шейных ( также бронхиальных и мезентериальных).

Кожные заболевания. Угри. Пиодермия. Плохо заживающие поверхностные ранки. Язвы с твердыми и болезненными краями. Экзематозные сыпи с зудом и зловонным отделяемым. Грибковые поражения ногтей. Болезненные мозоли на подошвах. Зловонный пот подмышечных желёз и ног. Выпадение волос.

Заболевания пищеварительного тракта. Пиорея. Язвенный стоматит. Язвенная болезнь с незаживающей язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Хронические запоры со слабостью мышц прямой кишки (обратное ускользание кала).

Женские болезни. Хроническое воспаление придатков матки. Бесплодие на почве воспалительных процессов маточных труб и спаечных процессов. Эндометрит со слизистыми, гнойными, с запахом, белями. Фибромы. Хронические гнойные маститы. Трещины сосков.

Lileya
06.05.2011, 21:40
:010:Действительно, очень разносторонний препрат... Пойду ка я поищу и почитаю про то что мне выписали, стало любопытно )

malgosya
06.05.2011, 21:48
:010:Действительно, очень разносторонний препрат... Пойду ка я поищу и почитаю про то что мне выписали, стало любопытно )

Уверена,что и про другие препараты Вы найдёте тоже большие списки болезней,при которых их можно применять.

Lileya
06.05.2011, 22:30
Уверена,что и про другие препараты Вы найдёте тоже большие списки болезней,при которых их можно применять.
Так и есть! Но мне показалось, в основном то что мне назначили имеет противовоспалительное направление :). А вообще почитать было очень любопытно. Я не очень разбираюсь в гомеопатии, а точнее совсем. Помню только как в детстве постоянно пила эти горошки по часам, очень их любила)

poloskunn
07.05.2011, 00:27

у ГГ есть гостевая книга в интернете,можно попробовать там ее спроситьhttp://www.narod.ru/guestbook/index....r=14546133&c=1 (http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&c=1)

malgosya
07.05.2011, 00:53
у ГГ есть гостевая книга в интернете,можно попробовать там ее спроситьhttp://www.narod.ru/guestbook/index....r=14546133&c=1 (http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&c=1)

А я про гостевую книгу забыла совсем:009:,хотя её читала.

Sashenika
07.05.2011, 00:58
Моя подруга лечится у ГГ с совершенно другими проблемами,но горошки - капли у нас одинаковые,кстати, у вас такие же,как у меня :008:

Lileya
07.05.2011, 21:40
Девочки, как думаете, за расшифровкой результата анализа можно в гостевую книгу обратиться? Мне ГГ сказала если в анализе что-то указывает на воспаление, приходить на прием. Я раньше думала что надо смотреть лекоциты, а у меня повышены (причем хорошо повышены) какие-то базофилы... Что с ними делать, идти ли на прием?.. :005:

lariko84
07.05.2011, 23:29
Девочки, как думаете, за расшифровкой результата анализа можно в гостевую книгу обратиться? Мне ГГ сказала если в анализе что-то указывает на воспаление, приходить на прием. Я раньше думала что надо смотреть лекоциты, а у меня повышены (причем хорошо повышены) какие-то базофилы... Что с ними делать, идти ли на прием?.. :005:
Базофилы - это разновидность лейкоцитов.Повышение указывает на воспаление, либо на аллергию

Lileya
07.05.2011, 23:44
Базофилы - это разновидность лейкоцитов.Повышение указывает на воспаление, либо на аллергию

Спасибо! Я уже в интернете нашла почитала. Но это конечно врачу решать что с ними делать, спросила ГГ в гостевой книге. Если не ответит, буду на прием записываться, не буду с этим тянуть(

margusenka
08.05.2011, 00:01
Спасибо! Я уже в интернете нашла почитала. Но это конечно врачу решать что с ними делать, спросила ГГ в гостевой книге. Если не ответит, буду на прием записываться, не буду с этим тянуть(

А как ГГ сказала приходить с анализами вообще или придти как сдашь только этот анализ?:073:

Lileya
08.05.2011, 00:51
А как ГГ сказала приходить с анализами вообще или придти как сдашь только этот анализ?:073:

На первый прием я сразу принесла несколько анализов. Но поскольку есть подозрение на воспаление, было сказано сделать клинический анализ крови. И можно самой посмотреть, сравнить результаты с нормой. И если они в норме то ожно пока не приходить. А я про воспаление знаю только что соэ и лейкоциты надо смотреть, а они вроде в норме. Но базофилы говорят тоже лейкоциты, да и в любом случае раз есть что-то за пределами нормы, значит надо к врачу обращаться! Короче говоря, я не знаю, и ехать лишний раз и лишние деньги платить не хочется, и пропустить какую-нибудь бяку и не вылечить тоже страшно.

margusenka
08.05.2011, 00:55
На первый прием я сразу принесла несколько анализов. Но поскольку есть подозрение на воспаление, было сказано сделать клинический анализ крови. И можно самой посмотреть, сравнить результаты с нормой. И если они в норме то ожно пока не приходить. А я про воспаление знаю только что соэ и лейкоциты надо смотреть, а они вроде в норме. Но базофилы говорят тоже лейкоциты, да и в любом случае раз есть что-то за пределами нормы, значит надо к врачу обращаться! Короче говоря, я не знаю, и ехать лишний раз и лишние деньги платить не хочется, и пропустить какую-нибудь бяку и не вылечить тоже страшно.

Лена , попробуй все таки написать в гостевую может что и проясниться.:008::073:

Lileya
08.05.2011, 01:00
Лена , попробуй все таки написать в гостевую может что и проясниться.:008::073:
Так я уже и написала:) но видимо поздно, ГГ наверно в такое время уже не читает и не отвечает, может завтра. Буду ждать!

margusenka
08.05.2011, 01:13
Так я уже и написала:) но видимо поздно, ГГ наверно в такое время уже не читает и не отвечает, может завтра. Буду ждать!

Не волнуйся :)) ГГ отвечает быстро, я раньше тоже многое не могла ухватить на приеме, так приходилось приезжать и спрашивать :065:, без вертушки было проше приехал уточнил и без проблем, но хорошо что гостевая есть можно все таки кое что уточнить.:ded:

Lileya
08.05.2011, 10:57
Не волнуйся :)) ГГ отвечает быстро, я раньше тоже многое не могла ухватить на приеме, так приходилось приезжать и спрашивать :065:, без вертушки было проше приехал уточнил и без проблем, но хорошо что гостевая есть можно все таки кое что уточнить.:ded:
Жду! А ты (можно на ты, да? :flower:) давно к ней ходишь? Как впечатление, как результат?

margusenka
09.05.2011, 20:30
Жду! А ты (можно на ты, да? :flower:) давно к ней ходишь? Как впечатление, как результат?

У меня нелегкая история , удалена одна труба изза внематочной беременности, пришла к ГГ с начала того года затем долго был маленький зндометрий , мужской фактор , пришлось выравнивать еще и гомостеин , и аниспермальные антитела . Сейчас все стало лучше и ГГ отпустила на планирование :091: Побольше бы таких врачей:flower:
Я Марина ко мне можно на ты.
.

eleonjanora
10.05.2011, 14:10
У меня нелегкая история , удалена одна труба изза внематочной беременности, пришла к ГГ с начала того года затем долго был маленький зндометрий , мужской фактор , пришлось выравнивать еще и гомостеин , и аниспермальные антитела . Сейчас все стало лучше и ГГ отпустила на планирование :091: Побольше бы таких врачей:flower:
Я Марина ко мне можно на ты.
.

Марина ! У тебя все обязательно получиться:support:

dalidya
10.05.2011, 14:39
Марина ! У тебя все обязательно получиться:support:

+1000000000:080::080::080:

julya-go
11.05.2011, 12:44

А где Вы нашли такое описание в инете?или в книгах ?:008:

malgosya
11.05.2011, 19:10
А где Вы нашли такое описание в инете?или в книгах ?:008:

У меня и книги есть,и в инете можно много информации найти.

Mashulkin
11.05.2011, 23:17
А когда ГГ отпускает планировать дает какие нибудь рекомендации? ну там в какие дни, какие витамины принимать, что с гомеопатией делать и когда к ней приходить?

malgosya
11.05.2011, 23:32
А когда ГГ отпускает планировать дает какие нибудь рекомендации? ну там в какие дни, какие витамины принимать, что с гомеопатией делать и когда к ней приходить?

Я у неё это не спрашивала.У меня другая проблема.Если мне другой доктор разрешит планировать,тогда и спрошу у ГГ,но до этого ещё далеко:(Я только у ГГ спросила про операции.Я в этом году планирую оперировать нос из-за искривления носовой перегородки.ГГ сказала,что в эти дни надо гомеопатию отменить.

manania
12.05.2011, 18:30

Мне ГГ объяснила так когда отпускала на планирование гомеопатию, когда тест на беременность зеполасатиться отменить и сразу же приходить к ней
на прием :046::073:

,а дни благоприятные для зачатия уже до этого мне сказала , у меня это были и 12-15дни цикла и 18-22дни.еще мерила базальную температуру которая у меня как стала

37,1и 37,2 так и держалась.а как Вы уже на финишной прямой?:073:

Mashulkin
12.05.2011, 18:34
Вроде, да. пролечилась. гормоны подправила. трубы проверила. только вот беда, год назад сдавала антиспермальные - 58 были. я пролечилась, как ГГ сказала. пересдала через три месяца - 30) я успокоилась. а сейчас пересдала - 48. Но почему? мы всегда только с презервативом((((((( из-за чего они могут подняться? так расстроилась. 48 - это много?

malgosya
12.05.2011, 18:38
Вроде, да. пролечилась. гормоны подправила. трубы проверила. только вот беда, год назад сдавала антиспермальные - 58 были. я пролечилась, как ГГ сказала. пересдала через три месяца - 30) я успокоилась. а сейчас пересдала - 48. Но почему? мы всегда только с презервативом((((((( из-за чего они могут подняться? так расстроилась. 48 - это много?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861734 спросите у автора этого топика

manania
12.05.2011, 19:19

Мне кажется если они были снижены значит может быть случайно ??может стресс или болели ?
а через сколько нужно пересдать теперь ?есть еще что то пересдавать или только их?:073:

oxanalub
13.05.2011, 12:08

У меня тоже были вначале 40 ,затем поднялисьдо60 персдала после всех лечений стали 37 ,ГГ сказала не критично пока с этим больше не заморачиваюсь.

stafjeva
13.05.2011, 23:11
У меня тоже были вначале 40 ,затем поднялисьдо60 персдала после всех лечений стали 37 ,ГГ сказала не критично пока с этим больше не заморачиваюсь.

Вот и мне сазала что допустимо , хотя лучше меньше , но если есть подвижки к уменьшению это конечно результат главное надо сдедить за гормонами ,если гормоны куда то поползут то надо во время принять меры.:091:

sabina.waskova
14.05.2011, 21:20
Вот и мне сазала что допустимо , хотя лучше меньше , но если есть подвижки к уменьшению это конечно результат главное надо сдедить за гормонами ,если гормоны куда то поползут то надо во время принять меры.:091:

Девочки ! :046: получила гормоны и не знаю бежать сразу к ГГ или ждать до следующей явки которую мне назначила к концу июня ,с17Он прог 5,3
ДГЕАs 3,6
пролактин 856
кортизол 956
эстрадиол 28,91
ЛГ 7,8
ФСГ 5,2
тестостерон 1,28
F тестостерон 4,7
ТТГ 0,899

Сдавала в мед лабе может они перетутали может такое быть?:073:

Sashenika
15.05.2011, 03:00
Девочки ! :046: получила гормоны и не знаю бежать сразу к ГГ или ждать до следующей явки которую мне назначила к концу июня ,с17Он прог 5,3
ДГЕАs 3,6
пролактин 856
кортизол 956
эстрадиол 28,91
ЛГ 7,8
ФСГ 5,2
тестостерон 1,28
F тестостерон 4,7
ТТГ 0,899

Это вы в первой фазе цикла сдавали?

laira
16.05.2011, 00:52
ДГЕАs 3,6
пролактин 856
кортизол 956
эстрадиол 28,91
ЛГ 7,8
ФСГ 5,2
тестостерон 1,28
F тестостерон 4,7
ТТГ 0,899

А до этого сдавали когда нибудь эти анализы или первый раз ?:))их сдаете?

sabina.waskova
16.05.2011, 12:37
Это вы в первой фазе цикла сдавали?

Сдавала их в первой фазе ,анализы на гормоны сдавала только в 2009 году, их изза переезда найти не могу, но Г тогда говорила , что гормоны все хорошие.:))

Sashenika
16.05.2011, 12:42
Сдавала их в первой фазе ,анализы на гормоны сдавала только в 2009 году, их изза переезда найти не могу, но Г тогда говорила , что гормоны все хорошие.:))
Я тогда вообще не понимаю,что у вас за результаты. Единственное,мне кажется,пролактин высоковат :008:

*V*e*g*a*
16.05.2011, 13:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у ГГ отпуск будет?

Спасибо большое!

Sashenika
16.05.2011, 13:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у ГГ отпуск будет?

Спасибо большое!
Она мне говорила,что уезжает в июле. А вот когда точно,не сказала.

*V*e*g*a*
16.05.2011, 13:34
Она мне говорила,что уезжает в июле. А вот когда точно,не сказала.

Спасибо большое!

sabina.waskova
16.05.2011, 18:08
[QUOTE=Sashenika;61628364]Я тогда вообще не понимаю,что у вас за результаты. Единственное,мне кажется,пролактин высоковат :008:[/QUOTE

Там по нормам у меня очень большой кортизол,поэтому когда я получила и рассмотрела их мне захотелось разреветься , что я и делала и весь вечер все хлюпола и хлюпола в платок, а с утра разболелась голова и настроение было испорчено на целый день :010:

rimura
16.05.2011, 22:47
Там по нормам у меня очень большой кортизол,поэтому когда я получила и рассмотрела их мне захотелось разреветься , что я и делала и весь вечер все хлюпола и хлюпола в платок, а с утра разболелась голова и настроение было испорчено на целый день :010:[/QUOTE]

Когда вы растраиваетесь гормоны еще больше могут ухудшаться :001:,может вы очень нервничали перед тем как пошли сдавать их?

Ко мне на ты ,я Римма.

NatalySMF
17.05.2011, 12:05
Девочки подскажите пожалуйста, поликлиника с 8 работает? Кровь надо сдать на гормоны, хочу быть первой, на работу надо не опоздать :) И когда результаты будут готовы? :flower:

kateonochek
17.05.2011, 12:17
Там по нормам у меня очень большой кортизол,поэтому когда я получила и рассмотрела их мне захотелось разреветься , что я и делала и весь вечер все хлюпола и хлюпола в платок, а с утра разболелась голова и настроение было испорчено на целый день :010:

Кортизол- это гормон стресса, так что однозначно не стоит нервничать и плакать!:ded: Может быть и правда сильно нервничали накануне сдачи анализов? В любом случае, расстраиваться рано! Надо сходить на прием и все выяснить! Возможно, понадобится пересдать.

manania
17.05.2011, 13:56
Кортизол- это гормон стресса, так что однозначно не стоит нервничать и плакать!:ded: Может быть и правда сильно нервничали накануне сдачи анализов? В любом случае, расстраиваться рано! Надо сходить на прием и все выяснить! Возможно, понадобится пересдать.

Согласна тоже.:love:

яяяяяяя
17.05.2011, 14:29
Девочки подскажите пожалуйста, поликлиника с 8 работает? Кровь надо сдать на гормоны, хочу быть первой, на работу надо не опоздать :) И когда результаты будут готовы? :flower:

В полилинике кровь на гормоны не берут, насколько я понимаю, надо сдавать в лабораториях, медлаб, хеликс, отта и т.п.

malgosya
17.05.2011, 14:41
В полилинике кровь на гормоны не берут, насколько я понимаю, надо сдавать в лабораториях, медлаб, хеликс, отта и т.п.

На днях поеду в МедЛаб.Хотя ГГ сказала,что могу сдать кровь на гормоны,где удобно,т.к. в пригороде живу.У нас Хеликс есть,решила там сдать,но всё-таки сравнила цены.Получилось,что в Хеликсе почти на 2000р. дороже,чем в МедЛаб.

Горошки и капли принимаю всего 2 недели,никаких других лекарств ГГ не назначила,но уже есть хоть и маленький,но результат.КД начались через 29 дней,а не через 34-40 дней,как было за последние полгода.На днях пойду на УЗИ.Вот его то и боюсь больше всего,т.к. давно не делала.Надеюсь,что ничего плохого не появилось.

NatalySMF
17.05.2011, 17:57
Как не берут? Берут, мне по ДМС согласовали все, дозвонилась в поликлинику с 8 30 до 9 30, может не все гормоны, мне по щитовидке:love:

sabina.waskova
17.05.2011, 22:28
Как хорошо что у нас на форуме есть много добрых людей которые помогают и поддерживают.Спасибо:flower::flower::flower:

яяяяяяя
18.05.2011, 11:16
Как не берут? Берут, мне по ДМС согласовали все, дозвонилась в поликлинику с 8 30 до 9 30, может не все гормоны, мне по щитовидке:love:

Значит я не в крусе, т.к. меня конкретно с направлением в медлаб отправили кровь на гормоны сдавать. Хотя я ГГ сказала, что все, что возможно по максимуму сдать у нее, чтобы время не тратить и она кучу мазков взяла, а на кровь в медлаб отправила.

яяяяяяя
18.05.2011, 11:18
На днях поеду в МедЛаб.Хотя ГГ сказала,что могу сдать кровь на гормоны,где удобно,т.к. в пригороде живу.У нас Хеликс есть,решила там сдать,но всё-таки сравнила цены.Получилось,что в Хеликсе почти на 2000р. дороже,чем в МедЛаб.

Горошки и капли принимаю всего 2 недели,никаких других лекарств ГГ не назначила,но уже есть хоть и маленький,но результат.КД начались через 29 дней,а не через 34-40 дней,как было за последние полгода.На днях пойду на УЗИ.Вот его то и боюсь больше всего,т.к. давно не делала.Надеюсь,что ничего плохого не появилось.

Я тоже в медлабе сдавала, т.к. ближе к дому, приятно, что там дешевле, значит не переплатила:-) Удачи на УЗИ!

Юсенька2011
18.05.2011, 21:03
Девушки,кто лечится у данного врача,подскажите,есть ли среди вас те,кому этот врач вылечил эндометриоз без лапары?Очень прошу откликнуться!!!!!!

Delta3101
19.05.2011, 13:48

Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку тоже!
Анализы с 8:30 до 11 (реально до 12)
справка 269-48-49
лаборатория 706-28-03
:0001:

Nus'ka
19.05.2011, 14:41
справка 269-48-49
лаборатория 706-28-03

То есть и на другие гормоны можно там сдавать(в смысле, не только щитовидка)? платно, как я понимаю? и что там с ценами?:073:

Delta3101
19.05.2011, 15:26
То есть и на другие гормоны можно там сдавать(в смысле, не только щитовидка)? платно, как я понимаю? и что там с ценами?:073:

Полный набор я там не сдавала, т.к. пришла к ГГ уже с охапкой свежих анализов, но пару гормонов пересдавала там и 4 шитовидочных гормона сдавала и клинический анализ...
По страховой, поэтому цену вопроса сейчас не вспомню... вы можете позвонить в лабораторию (я выше писала телефон) и узнать сколько будет стоить, точное время их работы и когда будет готов результат...

Описание предоставляемых услуг пол-ки №82 (с сайта):
В нашей поликлинике Вы можете получить квалифицированную консультацию следующих специалистов: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, аллерголог, дерматолог, хирург, колопроктолог, офтальмолог, ЛОР, стоматолог, пародонтолог, уролог, гинеколог, маммолог, рентгенолог, иглорефлексотерапевт и др. Так же в поликлинике работает клинико- диагностическая лаборатория, где выполняется весь спектр анализов( биохимические анализы крови, клинические анализы, исследование крови на аллергены, гормоны,

Nus'ka
19.05.2011, 16:43
Полный набор я там не сдавала, т.к. пришла к ГГ уже с охапкой свежих анализов, но пару гормонов пересдавала там и 4 шитовидочных гормона сдавала и клинический анализ...
По страховой, поэтому цену вопроса сейчас не вспомню... вы можете позвонить в лабораторию (я выше писала телефон) и узнать сколько будет стоить, точное время их работы и когда будет готов результат...

Описание предоставляемых услуг пол-ки №82 (с сайта):
В нашей поликлинике Вы можете получить квалифицированную консультацию следующих специалистов: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, аллерголог, дерматолог, хирург, колопроктолог, офтальмолог, ЛОР, стоматолог, пародонтолог, уролог, гинеколог, маммолог, рентгенолог, иглорефлексотерапевт и др. Так же в поликлинике работает клинико- диагностическая лаборатория, где выполняется весь спектр анализов( биохимические анализы крови, клинические анализы, исследование крови на аллергены, гормоны,

Спасибо!!!:103: я правда в медлабе сдавала, но пол-ка поближе к дому. может пригодится, а то я сама и не задумывалась можно там сдавать или нет..

poloskunn
19.05.2011, 17:20
А кто-нибудь худел у нее??? Очень поправилась после родов, лечилась у Яворского(бывший гинеколог-эндокринолог этой-же поликлиники) - без эффекта. Может кто-то расскажет свой положительный результат?

Тоже лечилась у Яворского по бесплодию , довольно даже длительно результата не было , перешла потом к Владимировой она мне помогла , тепеь хотим еще завести масика с весом особых проблем нет, считаю как у всех не следишь пару килограмм в плюсе , вес после родов прибавился на 3 кг так и остался в плюсе , по весу ГГ ничего не говорит .А у вас как много прибавили?

oxanalub
19.05.2011, 20:04
А кто-нибудь худел у нее??? Очень поправилась после родов, лечилась у Яворского(бывший гинеколог-эндокринолог этой-же поликлиники) - без эффекта. Может кто-то расскажет свой положительный результат?

А он вам он только горошки назначал или обследовал ? у меня как вес пополз кроме всех гормонов ГГ назначила и на глюкозный гемоглабин и пришлось и сахарную кривую делать , так оказался у меня скрытый сахарный диабет :)) вот мой вес и обозначился:(
назначила мне капельки , но и диету все обрисовала , сейчас с весом ттт

stafjeva
19.05.2011, 20:54
Девушки,кто лечится у данного врача,подскажите,есть ли среди вас те,кому этот врач вылечил эндометриоз без лапары?Очень прошу откликнуться!!!!!!

Наверно все зависит от того какой он у Вас , мне пришлось сделать лапору с подозрением на эндометриоз , все гинекологи при осмотре находили много спаек , да и мне уже захотелось полностью узнать диагноз моего заболевания , правда обнаружили тоже спайки а эндометриоз не нашли ,а Вам уже поставили эндометриоз или нет?:073:

Юсенька2011
19.05.2011, 21:52
Наверно все зависит от того какой он у Вас , мне пришлось сделать лапору с подозрением на эндометриоз , все гинекологи при осмотре находили много спаек , да и мне уже захотелось полностью узнать диагноз моего заболевания , правда обнаружили тоже спайки а эндометриоз не нашли ,а Вам уже поставили эндометриоз или нет?:073:

Вы знаете,мне по узи Боярский обнаружил эндометриому на левом яичнике размером 18 на 20мм.то есть диагноз-эндометриома.Но он подозревает,что раз она есть,то и эндометриоз есть(его якобы по узи трудно определить,только лапара определяет).Но,если честно,я очень боюсь лапары,не хочется лишний раз под нож лезть,вот и хочется найти своего врача,чтоб не бегать по всем,отдавая тут и там деньги за приемы,узи и первичные анализы.Вот не знаю,как узнать,сможет ли мне помочь ГГ Владимирова

яяяяяяя
20.05.2011, 11:51
справка 269-48-49
лаборатория 706-28-03

Блин, а что же она меня в медлаб отправляла?:-( Может там лаборатория лучше, чем у них или прсото в медлабе интерес свой? А кто-нибудь сдавал в лаборатории Пражской весь комплекс, интересно?

Delta3101
20.05.2011, 14:44
Девочки, кто-н начинал поправляться на фоне горохов?
Вылазило ли что-н на коже? Не прыщи на лице, нет...

У меня на запястье на косточке появилось какое-то дерматологическое пятно размером с 5-ти рублевую монету - участок пересушенной кожи в мелкую нечастую попурышечку. в спокойном состоянии - цвет такой же как вся остальная кожа. в раздраженном - краснеет. (замечала что от солнца, может ещё от чего...)
Ничего подобного ранее не было. Появилось в конце февраля.
Чем только ни мазала... глюканат кальция колола и антигистаминные пила... - а оно чуть лучше/чуть хуже, НО никуда не девается!!! :wife:

YuliyaP
20.05.2011, 16:00

У меня на запястье на косточке появилось какое-то дерматологическое пятно размером с 5-ти рублевую монету - участок пересушенной кожи в мелкую нечастую попурышечку. в спокойном состоянии - цвет такой же как вся остальная кожа. в раздраженном - краснеет. (замечала что от солнца, может ещё от чего...)
Чем только ни мазала... глюканат кальция колола и антигистаминные пила... - а оно чуть лучше/чуть хуже, НО никуда не девается!!! :wife:

Попробуйте Лоринден А или Целистодерм.Мне помогло.

Delta3101
20.05.2011, 16:44
Попробуйте Лоринден А или Целистодерм.Мне помогло.

если я правильно поняла из описаний, то они гормональные...
А у вас проблема была на фоне горохов или просто как-то что-то вылезло? Не пойму связывать это высыпание с приемом горохов или нет... впрочем как и лишние килограммы... (((

cvetic1985
20.05.2011, 18:24
А у вас проблема была на фоне горохов или просто как-то что-то вылезло? Не пойму связывать это высыпание с приемом горохов или нет... впрочем как и лишние килограммы... (((

Я прибавила 3 кг, хотя до этого 2 года вес был стабильный. Но у меня вес был маленький: 49 кг при росте 165. Теперь считается что в норме вес по табличкам :)

YuliyaP
20.05.2011, 23:30

Пройдёт быстро,два-три дня.Так что не бойтесь.Я не знаю,у меня от перенерва выскакивает такая фигня.Раньше не знала как бороться,но мне подсказали.Не думаю,что от нескольких намазываний,пусть там и гормоны,изменятся гормоны.Не бойтесь!

Брикитта
20.05.2011, 23:43

Я вот тоже думаю всё-таки пойти к гомеопату, что-то меня напрягают назначения врачей из ЦН... А вы ГГ говорили, что параллельно у другого гинеколога лечитесь - в ЦН или где-то ещё? Она это нормально воспринимает?.....

stafjeva
21.05.2011, 00:03
Вы знаете,мне по узи Боярский обнаружил эндометриому на левом яичнике размером 18 на 20мм.то есть диагноз-эндометриома.Но он подозревает,что раз она есть,то и эндометриоз есть(его якобы по узи трудно определить,только лапара определяет).Но,если честно,я очень боюсь лапары,не хочется лишний раз под нож лезть,вот и хочется найти своего врача,чтоб не бегать по всем,отдавая тут и там деньги за приемы,узи и первичные анализы.Вот не знаю,как узнать,сможет ли мне помочь ГГ Владимирова

М ожет лучше где нибудь сделать Узи еще и послушать мнение другого Узиста, у меня подруга ходила в медико генетический на Балканской это у метро купчино очень хорошая и современная аппаратура?:073:

stafjeva
21.05.2011, 00:20
Блин, а что же она меня в медлаб отправляла?:-( Может там лаборатория лучше, чем у них или прсото в медлабе интерес свой? А кто-нибудь сдавал в лаборатории Пражской весь комплекс, интересно?

Приходилось сдавать кровь на гормоны на Пражской, не думаю что только мне ГГ говорит ,что можно сдавать гормоны где хотите можно и медлабе , хеликсе в отто, да хоть в Пушкине , самое основное чтобы они были правильно сделаны , хотя все лаборатории наверно могут ошибаться,:)) что и обидно деньги ведь платим мы , у меня была проблема со значениями ТТГ, пришлось подстраховаться и пересдавать в Отто.

Хороших Вам гормонов.:080:

Lileya
21.05.2011, 18:26
Я вот тоже думаю всё-таки пойти к гомеопату, что-то меня напрягают назначения врачей из ЦН... А вы ГГ говорили, что параллельно у другого гинеколога лечитесь - в ЦН или где-то ещё? Она это нормально воспринимает?.....
Да, в разговоре упоминала, она никак не отреагировала. Сказала только, что узи лучше делать не в Ава-петере (я пришла с узи сделанным в Сканди), а хотя бы в Купчино... Забыла как называется, центр планирования что ли... Мол они заинтересованы. То есть такая вроде бы критика в сторону клиники, но не лично врача. Меня это напрягло, я подумала, не может ли быть такого что все обследования что я до сих пор делала были необъективны(((

malgosya
21.05.2011, 18:53
А я сходила на УЗИ.То,что обычно слышала,не услышала,но теперь возможно у меня другая проблема:(Теперь осталось дождаться результатов анализов и идти к ГГ.

Aurika
21.05.2011, 21:06
Да, в разговоре упоминала, она никак не отреагировала. Сказала только, что узи лучше делать не в Ава-петере (я пришла с узи сделанным в Сканди), а хотя бы в Купчино... Забыла как называется, центр планирования что ли... Мол они заинтересованы. То есть такая вроде бы критика в сторону клиники, но не лично врача. Меня это напрягло, я подумала, не может ли быть такого что все обследования что я до сих пор делала были необъективны(((

мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше анализы не делать, у меня там были мсделаны анализы на инфекции,она их приняла,но пересдавать пролеченную отправила в Пастера, сказала в Хеликсе не очень делают..

Lileya
21.05.2011, 22:52
А я сходила на УЗИ.То,что обычно слышала,не услышала,но теперь возможно у меня другая проблема:(Теперь осталось дождаться результатов анализов и идти к ГГ.

@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы другой проблемы тоже не было.

мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше анализы не делать, у меня там были мсделаны анализы на инфекции,она их приняла,но пересдавать пролеченную отправила в Пастера, сказала в Хеликсе не очень делают..

А меня ГГ направила на клинический анализ крови, я сказала что буду делать в Хеликсе, она вроде отнеслась одобрительно.... Может более сложные анализы там делать не стоит?..
Девочки, скажите, а вы прилежно пьете горошки? Я к своему стыду иногда пропускаю, утром и вечером дома пью аккуратно, а днем иногда проскакиваю)

malgosya
21.05.2011, 23:06

А меня ГГ направила на клинический анализ крови, я сказала что буду делать в Хеликсе, она вроде отнеслась одобрительно.... Может более сложные анализы там делать не стоит?..
Девочки, скажите, а вы прилежно пьете горошки? Я к своему стыду иногда пропускаю, утром и вечером дома пью аккуратно, а днем иногда проскакиваю)

Спасибо:flower:Если надо будет делать УЗИ,то я ходила не в ЖК,а в Центр планирования семьи на Магазейной к Миличенко.Мне ГГ сказала,что можно там УЗИ сделать.

Я несколько раз пропускала приём,т.к. с собой забывала взять горошки.Капли заменила на горошки,всё-таки в каплях спирт,а я принимаю таблетки,которые нельзя совмещать с алкоголем.ГГ сразу хотела всё назначить в горошках из-за моих таблеток,но я думала,что всё нормально будет,но не получилось.

Lileya
22.05.2011, 00:40
Спасибо:flower:Если надо будет делать УЗИ,то я ходила не в ЖК,а в Центр планирования семьи на Магазейной к Миличенко.Мне ГГ сказала,что можно там УЗИ сделать.

Я несколько раз пропускала приём,т.к. с собой забывала взять горошки.Капли заменила на горошки,всё-таки в каплях спирт,а я принимаю таблетки,которые нельзя совмещать с алкоголем.ГГ сразу хотела всё назначить в горошках из-за моих таблеток,но я думала,что всё нормально будет,но не получилось.

Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Просто мне по конкретному подозрению надо делать узи, может она по каждому конкретному поводу разные места рекомендует. Но было бы здорово не тащиться в Купчино а сделать поближе к дому. И я кстати это узи прозевала, надо было на 6 день цикла, теперь уже после следующих М сделаю.
Насчет приема горошков не получается у меня все правильно делать, не только в пропусках дело, и вино пила, и острое ела. Ну а уж без кофе я вообще жить не могу.
А капли можно заменить на гоошки? Это хорошо, капли не дома вообще приимать неудобно. Надо будет спросить ГГ, может она и мне заменит.

Aurika
22.05.2011, 00:51

ну да,скорее всего так :)
горошки тоже забываю, особенно с каплями у меня не очень,горошки как-то мне проще. сама переживаю из-за этого. еще кофе сказали не пить, а мне утром никак себе в чашечке кофе не отказать:wife: ругаю себя потом:(

malgosya
22.05.2011, 01:05
Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Просто мне по конкретному подозрению надо делать узи, может она по каждому конкретному поводу разные места рекомендует. Но было бы здорово не тащиться в Купчино а сделать поближе к дому. И я кстати это узи прозевала, надо было на 6 день цикла, теперь уже после следующих М сделаю.
Насчет приема горошков не получается у меня все правильно делать, не только в пропусках дело, и вино пила, и острое ела. Ну а уж без кофе я вообще жить не могу.
А капли можно заменить на гоошки? Это хорошо, капли не дома вообще приимать неудобно. Надо будет спросить ГГ, может она и мне заменит.

Когда про УЗИ ГГ спросила,то она сказала,что не надо обязательно у них в поликлинике делать,и сказала,что у нас в районе есть ведь хороший центр планирования семьи,там и можно сделать.УЗИ надо было сделать на 6-7 день цикла.Как КД начались,я и начала все ближайшие заведения обзванивать,где можно УЗИ сделать.

Конечно лучше про замену капель на горошки с ГГ решать.Это я самовольно сделала,т.к. плохо себя чувствовать стала.Без кофе тоже жить не могла.Но вот уже три недели без него,а я пока жива:))Без алкоголя я вообще спокойно обхожусь,даже было такое,что я за три года вообще ни капли алкоголя не выпила.

cvetic1985
22.05.2011, 14:32
ой, девуочки, записана на завтра на прием, а у меня тут с утра М пришли, хотя должны были по графику в среду:005:
Блин, переносить прием не охота, а впустую тоже ходить неохота, что делать,а?:073:

belle_nicol
23.05.2011, 00:19
у меня ощущение,что после горохов поправляюсь, расту как на дрожжах...хотя есть больше не стала(((((

NatalySMF
23.05.2011, 01:22
у меня ощущение,что после горохов поправляюсь, расту как на дрожжах...хотя есть больше не стала(((((
а мне кажется, что я есть стала больше и постоянно думаю о еде :001:

яяяяяяя
23.05.2011, 11:21

Я бы всетаки не советовала гормональной мазью мазаться, все таки все мази, это подавление симптомов внутрь организма, а тем более гормональные. Читала топ про гомеопатию на ЛВ и там же писалось, что гомеопатия работает сверху вниз (от головы к ногам), изнутри - наружу, от более важных органов к менее важным и соотв-но, часто может вылезать все, что угодно на коже. У некоторых начинаются высыпания или прыщи и пугаясь они прекращают пить гомеопатию, но это не верно, считается, что нужно перетерпеть и ничем вообще не мазаться, кроме детского крема, во время приема гомеопатии. У меня сейчас кожа опать стала реагировать, но я стараюсь ничем не мазаться пока, очень редко, когда совсем не в моготу скинкапом мажу негормональным. Но опять же все это не страшно, если грамотный врач подобрал грамотную подходящую именно тебе гомеопатию. А на Пражской, насколько я понимаю не классическая гомеопатия, а плюрализм ( несколько препаратов по наработанным схемам). Там препараты назначаются, насколько я понимаю, не исходя из индивидуальности человека, а по наробатанным схемах при тех или иных симптомах или заболеваниях.

яяяяяяя
23.05.2011, 11:26
Приходилось сдавать кровь на гормоны на Пражской, не думаю что только мне ГГ говорит ,что можно сдавать гормоны где хотите можно и медлабе , хеликсе в отто, да хоть в Пушкине , самое основное чтобы они были правильно сделаны , хотя все лаборатории наверно могут ошибаться,:)) что и обидно деньги ведь платим мы , у меня была проблема со значениями ТТГ, пришлось подстраховаться и пересдавать в Отто.

Хороших Вам гормонов.:080:

Мне на бланке медлаба отметили все гормоны, которые надо сдавать с адресами и телефонами. ГГ, конечно, не говорила, только в медлабе, но и то, что на прям там на пражской это можно сделать тоже ни слова. Ну да ладно, у меня медлаб рядышком, также как и Пражская, так что нет особой разницы:-)

Милочка2010
23.05.2011, 11:31
девочки у меня паника...получила результаты анализов на 3 день цикла...и я в шоке...кажется что все не так как должно быть...ктонибудь разбирается в них,подскажите пож-та???
вот результаты
17-ОН прогестерон - 4,18(норма 0,3-2,06)
Ат к ТГ-0,18 (0-65)
АТ к ТПО - 0,931 (0-30)
ДГЭА-С- 7,4 (0,8-3,9)
Кортизол 550 (150-660)
ЛГ 14,62(1,1-8,7)
Пролактин 402,1 (105-540)
Т3 свободный 8,63 (4-8,6)
Т4 свободный 13,1 (10-23,2)
Тестостерон 2,64 (0,5-4,3 )
ТТГ 0,99 (0,23-3,4)
ФСГ 6,12 (1,8-11,3)
Эстрадиол 89,13 (38,1-190,4)
Глюколизированный Hb 3,8 (2,0-4,2- нет диабета)
Сахар крови 5,3 (3,9-5,8)