Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

три улыбчивые улитки
23.09.2010, 10:15
Девочки,а кто-нибудь был с диагнозом гиперкоагуляция у ГГ?

manania
23.09.2010, 18:50
[QUOTE=smile_little;48696423]Девочки,а кто-нибудь был с диагнозом гиперкоагуляция у ГГ?[/QUOTE

Мне проверяла ГГ кровь на свертываемость , оказались проблемы не только со свертываемостью но и с гомоцистеином ,:):) он какой неустойчивый , печила и и ангиовитом и воб энзимом уже по второму разу была и у гематолога в жк 30, там врач добавила сдавать кровь на Ват и и еще один фактор , название связано чуть ли не с волком , но сказал ,что это поправимо , но контролировать и уменьшать гиперкоагуляцию надо,

susleman
23.09.2010, 19:50
Девочки,а кто-нибудь был с диагнозом гиперкоагуляция у ГГ?

Проверяла , коагулограмма и гены были в норме а гомоцистен повышен лечила ангиовитом перед Б , но не повышался.

poloskunn
24.09.2010, 23:35
Гиперкоагуляцию не поставили ,но сдавалаи гомоцистеин и Д димер и всю коагулограмму и гены на гиперкоагуляцию , из-за ЗБ мне их назначилось , что то по анализам немного меньше , что то немного побольше приходить пить курантил по 2 недели и капсулы омега -3 , пересдавать их не надо после лечения , если направила к гематологу , то и во время Б мне придется и его посещать .

veraka
25.09.2010, 19:51
Девочки , все анализы ,чтомы сдаем необходимы , для того чтоб ы все получалось у нас это все маленькие трудности и их надо преодолеть , удачи ,всем всем!

kibnat
27.09.2010, 11:32
Я сегодня получила результаты по части анализов, назначенных ГГ, которые сдавала в субботу....
Пришли какие-то не понятные результаты:
anti toxo igg - 143,00
Референсные значения, Ед/мл
<6.5 - отрицательно
>8 - положительно
6,5-8 - сомнительно

anti HSV IGG - 22.5
<0.9 - отрицательно
>1.1 - положительно
0.9-1.1 - сомнительно

anti Rubella igg - 72.6
<5.0- отрицательно
>=10 - положительно
5.0-9.9 - сомнительно

Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО

КсенияСПб
27.09.2010, 19:25
Я сегодня получила результаты по части анализов, назначенных ГГ, которые сдавала в субботу....
anti toxo igg - 143,00
<6.5 - отрицательно
>8 - положительно
6,5-8 - сомнительно

anti HSV IGG - 22.5
<0.9 - отрицательно
>1.1 - положительно
0.9-1.1 - сомнительно

anti Rubella igg - 72.6
<5.0- отрицательно
>=10 - положительно
5.0-9.9 - сомнительно

Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО

привет!
не хочешь позвонить ГГ и у нее спросить ..?

kibnat
27.09.2010, 20:14
привет!
не хочешь позвонить ГГ и у нее спросить ..?

А можно позвонить и спросить по телефону? она отвечает? как-то неудобно звонить, она ведь прием ведет....
Я позвонила в Инвитро, они сказали, что это нормально, это значит выработан стойкий иммунитет.

stafjeva
27.09.2010, 20:30
anti toxo igg - 143,00
<6.5 - отрицательно
>8 - положительно
6,5-8 - сомнительно

anti HSV IGG - 22.5
<0.9 - отрицательно
>1.1 - положительно
0.9-1.1 - сомнительно

anti Rubella igg - 72.6
<5.0- отрицательно
>=10 - положительно
5.0-9.9 - сомнительно

Наcчет краснухи можно не волноваться , у меня J gg 15,3 ГГ сказала ,что это выраборался у меня иммунитет и самое главное что , прививку делать не надо. также выходит и с HSv у Вас показатель что надо а с тоскоплазмой у меня показатель 5,84.

stafjeva
27.09.2010, 20:38
[QUOTE=КсенияСПб;48916530]привет!
не хочешь позвонить ГГ и у нее спросить ..?[

Мои показатели были такие по краснухе Jgg 15 .3 по токсоплазме Jgg 5.87 герпесу почти как ус Вас , так анализы ГГ сказала что хорошие прививку делать не нужно.

evgraf
28.09.2010, 13:28
А можно позвонить и спросить по телефону? она отвечает? как-то неудобно звонить, она ведь прием ведет....
Я позвонила в Инвитро, они сказали, что это нормально, это значит выработан стойкий иммунитет.

ей еще можно задавать вопросы в гостевой книге http://gomeopatya.narod.ru/index.html

julya-go
28.09.2010, 13:48
Я сегодня получила результаты по части анализов, назначенных Г

Мне тоже ГГ назначала эти анализы , но мне назначала по двум значениям по Jgm и JgG, JgG показывает что у Вас есть иммунитет и лечить не надо, а Jgm показывает заболевание , которое надо лечить, но наверно есть какие то показатели и в JgG , которые будут больше чем они должны быть по иммунитету и их тоже лечить не надо будет.:)):))

Точно скажет ГГ, но особо что цифры так разняться волноваться не стоит:017:

sabina.waskova
28.09.2010, 14:46
Приветики! Довольно часто, ТТТ раздают девочки , апхчи , хочу присоединиться и побыстрей в их число.

laira
29.09.2010, 11:07
Приветики! Довольно часто, ТТТ раздают девочки , апхчи , хочу присоединиться и побыстрей в их число.

А Вы уже ходили к ГГ на прием , что сказала отпустит быстро на планирование?

sabina.waskova
29.09.2010, 12:49

Нет еще не ходила ,но собираюсь, просто очень много хороших отзывов которые вселяют надежду и настраивают на позитив.

Домовитая Настя
29.09.2010, 22:26
ей еще можно задавать вопросы в гостевой книге http://gomeopatya.narod.ru/index.html

По-моему, этот форум уже не работает :( С тех пор как они обновили сайт

Машутка78
30.09.2010, 09:55
По-моему, этот форум уже не работает :( С тех пор как они обновили сайт

Совершенно верно, форум давно уже закрыт, но гостевая книга, о которой и писали, работает...!!! :004: И там ГГ всем отвечает.

kibnat
30.09.2010, 13:24
У меня очередное расстройство - сегодня получила результат анализов на антиспермальные АТ - показатель 71, при референсном значении <60. Плачу!!!
В инете прочитала, что тут единственный выход ИИ или ИКСИ :(
Девочки, может быть кто-нибудь сталкивался?

evgraf
30.09.2010, 14:49
У меня очередное расстройство - сегодня получила результат анализов на антиспермальные АТ - показатель 71, при референсном значении <60. Плачу!!!

я когда сдала первый раз - были больше 100, через пару месяцев предохранения и приема гомеопатии, уменьшились до 60. ГГ назначила пить вобэнзим + капли (чередовать гидрастис С3 и С6) и мне, и мужу. Через месяц пойду опять пересдавать. Кроме них и повышенного гомоцистеина, по словам ГГ, все в норме. И причиной замершей на маленьком сроке, она тоже считает, эти бяки:(.

oxanalub
30.09.2010, 16:53

У меня были 40 затем подскачили через 2 месяца до 60 но и существует проблема с сахарной кривой , назначила мне и мужу капли гидрастис мне воб энзим и защищенный секс и снова пересдавать через 2 месяца .Я так понимаю и не раз читала что антиспермальные антитела могут и самостоятельно снижаться даже без лечения ,если заниматься секосом только через презерватив хотя это более медленно чем с капельками:ded: , ну о том , что только это единственный выход и надо делать ИИ или ИКси , мне думается просто парят:065: ,если самостоятельно или с помощью лечения они снижаются .
Напишите к ГГ в гостевую книгу и хорошего настроения . !

kibnat
01.10.2010, 00:23
У меня были 40 затем подскачили через 2 месяца до 60 но и существует проблема с сахарной кривой , назначила мне и мужу капли гидрастис мне воб энзим и защищенный секс и снова пересдавать через 2 месяца .Я так понимаю и не раз читала что антиспермальные антитела могут и самостоятельно снижаться даже без лечения ,если заниматься секосом только через презерватив хотя это более медленно чем с капельками:ded: , ну о том , что только это единственный выход и надо делать ИИ или ИКси , мне думается просто парят:065: ,если самостоятельно или с помощью лечения они снижаются .
Напишите к ГГ в гостевую книгу и хорошего настроения . !

Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Написала в гостевой книге, буду ждать ответа.

kibnat
01.10.2010, 10:43
Вот ответ ГГ с сайта, вроде бы не все так плохо:

"Здравствуйте Наталья!При повышении АСА рекомендуется предохраняться презервативом в течении 2 месяцев с последующей пересдачей , в большинстве случаев АСА уменьшаются, если они не уменьшаются назначается гомеопатическое лечение обеим супругам , также с последующей пересдачей анализов уже обоим супругам .Увеличенные значения АСА редко приводят к ИИ и ИКСИ ,в основном еще присутствуют гормональные причины .Отдыхайте и не волнуйтесь , повышенные значения встречаются довольно часто и также часто они и уменьшаются."

olga.vakina
01.10.2010, 12:32
Вот ответ ГГ с сайта, вроде бы не все так плохо:

"Здравствуйте Наталья!При повышении АСА рекомендуется предохраняться презервативом в течении 2 месяцев с последующей пересдачей , в большинстве случаев АСА уменьшаются, если они не уменьшаются назначается гомеопатическое лечение обеим супругам , также с последующей пересдачей анализов уже обоим супругам .Увеличенные значения АСА редко приводят к ИИ и ИКСИ ,в основном еще присутствуют гормональные причины .Отдыхайте и не волнуйтесь , повышенные значения встречаются довольно часто и также часто они и уменьшаются."

Наташа,хорошего тебе,настроения , отдыха и спокойствия , как я сама убедилась инет есть инет ,а спросить у врача и получить грамотный ответ, это более точно .

kibnat
01.10.2010, 12:44
Наташа,хорошего тебе,настроения , отдыха и спокойствия , как я сама убедилась инет есть инет ,а спросить у врача и получить грамотный ответ, это более точно .

Ольга, спасибо большое!!! Я как-то успокоилась после ответа ГГ и муж дома поуговаривал, что мы со всем справимся :086:
Так что, девочки, все у нас будет хорошо и все-все получится ;)

три улыбчивые улитки
01.10.2010, 23:23
Девочки! была в очередной раз на приеме у Галины Георгиевны и хочется еще раз написать, какой же она профессионал и отличнейший врач! После приема у нее я верю,что все получится и будет хорошо! я у нее наблюдаюсь с мая,не так давно и уже Б. и собираюсь и дальше к ней ездить,хотя далеко для меня.
P.S. Просто захотелось еще раз написать положительный отзыв о ней-)

laira
02.10.2010, 02:00
Девочки! была в очередной раз на приеме у Галины Георгиевны и хочется еще раз написать, какой же она профессионал и отличнейший врач! После приема у нее я верю,что все получится и будет хорошо! я у нее наблюдаюсь с мая,не так давно и уже Б. и собираюсь и дальше к ней ездить,хотя далеко для меня.
P.S. Просто захотелось еще раз написать положительный отзыв о ней-)

10000000 ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sabina.waskova
04.10.2010, 18:31

Сходила сегодня на прием к ГГ, врач понравилась , не многословна , все конкретно объяснила , посмотрела мазок в микроскоп , сегодня у меня 18 день сказала ,что не дотягивает по прогестерону, назначила достать только те гормоны ,которые я не сдавала, у меня были сданы гормоны еще в июне в этом году и еще спросила сдавал ли муж спермограмму и если не сдавал то сдать, хотя не думаю , что это будет так легко, вообщем лечение дала в горошках и 2 вида капель и придти через месяц. Буду лечиться и все постараюсь ,сдать чтоб побыстрее найти причину ЗБ , в кабинете была довольная ,а вышла немного подрастроилась что все и не просто , как мне сказали в женской консультации , что это просто случайно. :))
Вот почти полный отчетик за мое посещение, еще спасибо девочкам за создание такого топика, :flower::flower::flower:

poloskunn
05.10.2010, 00:46
Сходила сегодня на прием к ГГ, врач понравилась , не многословна , все конкретно объяснила , посмотрела мазок в микроскоп , сегодня у меня 18 день сказала ,что не дотягивает по прогестерону, назначила достать только те гормоны ,которые я не сдавала, у меня были сданы гормоны еще в июне в этом году и еще спросила сдавал ли муж спермограмму и если не сдавал то сдать, хотя не думаю , что это будет так легко, вообщем лечение дала в горошках и 2 вида капель и придти через месяц. Буду лечиться и все постараюсь ,сдать чтоб побыстрее найти причину ЗБ , в кабинете была довольная ,а вышла немного подрастроилась что все и не просто , как мне сказали в женской консультации , что это просто случайно. :))
Вот почти полный отчетик за мое посещение, еще спасибо девочкам за создание такого топика, :flower::flower::flower:

Меня муж сам отправил к Владимировой снова после ЗБ, а когда я сказала сдавать ему надо спермограму пришлось поуговаривать:wife:

Машутка78
05.10.2010, 13:38
Девочки, всем приветы!
Я наконец-то записалась к ГГ на 23 октября, пойду впервые. По второй фазе уже сдала гормоны и скрытые (на сайте ГГ написала, что по второй фазе хорошие анализы), завтра пойду сдам по первой фазе. Надеюсь все будет тоже хорошо!!!

margusenka
05.10.2010, 14:03
Девочки, всем приветы!
Я наконец-то записалась к ГГ на 23 октября, пойду впервые. По второй фазе уже сдала гормоны и скрытые (на сайте ГГ написала, что по второй фазе хорошие анализы), завтра пойду сдам по первой фазе. Надеюсь все будет тоже хорошо!!!

Если во второй фазе анализы хорошие это уже большой плюс в гормонах поздравляю:support:,,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: :
пусть и первая фаза не подведет:014:

Машутка78
05.10.2010, 16:58
Если во второй фазе анализы хорошие это уже большой плюс в гормонах поздравляю:support:,,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: :
пусть и первая фаза не подведет:014:

Ой, спасибо! :flower:
Видили бы вы с каким страхом я шла за результатами, не зная что увижу!!! :004:

manania
06.10.2010, 12:42
[QUOTE=poloskunn;49309213]Меня муж сам отправил к Владимировой снова после ЗБ, а когда я сказала сдавать ему надо спермограму пришлось поуговаривать:wife:[/QUOTE

Больше ,чем я мне кажется никто не уговаривал мужа :wife::wife::wife::wife:, но сейчас с реальным пониманием .:073:

Машутка78
06.10.2010, 12:59
[QUOTE=poloskunn;49309213]Меня муж сам отправил к Владимировой снова после ЗБ, а когда я сказала сдавать ему надо спермограму пришлось поуговаривать:wife:[/QUOTE

Больше ,чем я мне кажется никто не уговаривал мужа :wife::wife::wife::wife:, но сейчас с реальным пониманием .:073:

А мне и уговаривать не пришлось! :004:
Просто сказала, если хочешь детей сдашь :wife:, а то как делать детишек так они первые, а как здоровье проверять так в кусты... в этом вопросе муж не капризничает, так как знает что :wife: вот. Пойдет через неделю сдавать!
Что бы 23 октября мне все анализы и СГ мужа отнести к ГГ!

margusenka
06.10.2010, 13:12
Ой, спасибо! :flower:
Видили бы вы с каким страхом я шла за результатами, не зная что увижу!!! :004:

Я сдавала гормон и в первую и вторую половину и ГГ говорила ,что во время экзаменов и переживаниях гор моны лучше не сдавать, выходит страхи действуют и изменяют их , и наверно не лучшую сторону но нервяк и у меня тоже был но стараюсь.:020::020::020::020:

--Ольга--
06.10.2010, 20:04
И я сходила сегодня первый раз. Все очень понравилось...прописали 4 вида горошин и 2 вида капель...и анализов кучу сдать, т.к. с щетовиткой не все в порядке....надеюсь все будет с пользой!))))
Очень приятный и внимательный врач!;):)

--Ольга--
07.10.2010, 13:14
Девчонки, подскажите, я что-то пропустила...горошины надо рассасывать или глотать, запивая водой?:005::005::005:

три улыбчивые улитки
07.10.2010, 13:37
Девчонки, подскажите, я что-то пропустила...горошины надо рассасывать или глотать, запивая водой?:005::005::005:

рассасывать нужно. при чем, если у вас 5 видов горошков, то сначала берете горсточку одних,рассасываете,потом берете вторые и т.д.

--Ольга--
07.10.2010, 14:08
Спасибо!))) а то я уже запивать начала:073::073::073::009::009::009:

sabina.waskova
07.10.2010, 15:01
[QUOTE=manania;49385097]

А мне и уговаривать не пришлось! :004:
Просто сказала, если хочешь детей сдашь :wife:, а то как делать детишек так они первые, а как здоровье проверять так в кусты... в этом вопросе муж не капризничает, так как знает что :wife: вот. Пойдет через неделю сдавать!
Что бы 23 октября мне все анализы и СГ мужа отнести к ГГ!

+10000000!

sabina.waskova
07.10.2010, 15:38
рассасывать нужно. при чем, если у вас 5 видов горошков, то сначала берете горсточку одних,рассасываете,потом берете вторые и т.д.

А я пью вначале капли а потом горошки, можно так ?;) или лучше наоборот ;), горошки, а потом капли, я выбрала так ,чтобы заесть сладким.

laira
09.10.2010, 00:19
А я пью вначале капли а потом горошки, можно так ?;) или лучше наоборот ;), горошки, а потом капли, я выбрала так ,чтобы заесть сладким.

Я в основном рассасываю вначале крупинки , беру из каждой баночки по 5 горошен и не быстро рассасываю , а затем накапываю капли из каждой и разбавляю водой и пью стараюсь не быстро ,а потихоньку:019:

poloskunn
10.10.2010, 13:27
Я сделала Узи у врача Векши на 13день так много написала , причем и и не особенно коментировала , я начала читать а подчерк хуже чем у врачей наверно не бывает , пришлось пойти к ГГ , хотя мне на прием еще через 3 недели , а ГГ прочитала и наоборот рассеяла все мои страхи и опасения .сказала что овуляция на подходе, если бы меня не держали некоторые анализы можно было и вперед , не знаю може и попробовать самостоятельно , буду мужа склонять! Подумаем еще!

manania
11.10.2010, 20:15
Я сделала Узи у врача Векши на 13день так много написала , причем и и не особенно коментировала , я начала читать а подчерк хуже чем у врачей наверно не бывает , пришлось пойти к ГГ , хотя мне на прием еще через 3 недели , а ГГ прочитала и наоборот рассеяла все мои страхи и опасения .сказала что овуляция на подходе, если бы меня не держали некоторые анализы можно было и вперед , не знаю може и попробовать самостоятельно , буду мужа склонять! Подумаем еще!

Поздравляю с хорошим Узи :support::support:

oxanalub
11.10.2010, 21:58

Как подумали с мужем, :073: если нарушаю секрет , можно и не отвечать .

sabina.waskova
11.10.2010, 22:39
Девочки, а можно капли запивать минеральной водой она ведь полезней простой воды как ?

Машутка78
12.10.2010, 10:16

Всем доброе утро!
А сколько там узи стоит?
Подумываю тоже записаться перед приемом ГГ. А узи по субботам работает?
Спасибо!

julya-go
12.10.2010, 19:08
Всем доброе утро!
А сколько там узи стоит?
Подумываю тоже записаться перед приемом ГГ. А узи по субботам работает?
Спасибо!

Добрый вечер! Узи по субботам , работает , делают у них двумя датчиками, врач мне понравилась , дол го не мучает вначале посмотрела ,когда я попила 1 литр воды и хотела пипи, купила в аптеке простую воду и выпила 1 литр а затем пришлось пойти в туалет и снова посмотрела меня уже с датчиком. Мне ГГ говорила сделать Узи на 7 -8 день , как раз подошло , но перед Узи многого не надо есть фруктов и овощей сырых и не пить молока.:008:

Машутка78
12.10.2010, 20:39
Добрый вечер! Узи по субботам , работает , делают у них двумя датчиками, врач мне понравилась , дол го не мучает вначале посмотрела ,когда я попила 1 литр воды и хотела пипи, купила в аптеке простую воду и выпила 1 литр а затем пришлось пойти в туалет и снова посмотрела меня уже с датчиком. Мне ГГ говорила сделать Узи на 7 -8 день , как раз подошло , но перед Узи многого не надо есть фруктов и овощей сырых и не пить молока.:008:

Спасибо! :flower:
А сколько стоит там узи?

poloskunn
12.10.2010, 20:49
А сколько стоит там узи?

Узи малого таза стоит 2 мя датчиками 1120 ,я еще делела Узи щитовидной железы оно стоит 600.

img
12.10.2010, 22:30
ура!!! я записалась к Владимировой Г.Г. и по ДМС. какая радость. иду первый раз, потом напишу впечатления.

laira
13.10.2010, 10:19
Девочки, а можно капли запивать минеральной водой она ведь полезней простой воды как ?

Наверно,если бы было можно запивать капли минеральной водой все знали ,хотя можно лишний раз уточнить.:love:

susleman
13.10.2010, 12:29
ура!!! я записалась к Владимировой Г.Г. и по ДМС. какая радость. иду первый раз, потом напишу впечатления.

Начинала к ней ходить по ДМС , с марта 2009 , потом к сожалению полис перестали продлевать из за кризиса , продолжала лечение и все получилось :flower:

susleman
13.10.2010, 12:40

Обязательно отпишитесь ,хороших результатов Вам , мысли у меня вялые ,пошла 28 неделька :015:

img
13.10.2010, 13:25
и Вам удачи!!!!

Feelgood
14.10.2010, 18:29
Всем привет

записалась к ГГ на субботу 16-е окт. через регистратуру (за 3 дня до приема) по тел. 572-79-77. Первичный прием стоит 1100 руб.
Потом поделюсь впечатлениями.

Домовитая Настя
14.10.2010, 21:38
девочки, сегодня получила результаты анализов на антиспермальные АТ. У меня 37. Подскажите, это нормально или много?

oxanalub
14.10.2010, 22:30
девочки, сегодня получила результаты анализов на антиспермальные АТ. У меня 37. Подскажите, это нормально или много?

Мне ГГ говорила ,что антиспермальные АТ считаются хорошие 30-35 , а Вы первый раз их сдаете или она давала Вам по ним лечение ?;)

Домовитая Настя
15.10.2010, 23:15
Мне ГГ говорила ,что антиспермальные АТ считаются хорошие 30-35 , а Вы первый раз их сдаете или она давала Вам по ним лечение ?;)

Я у ГГ уже год наблюдаюсь и недавно она сказала сдать мне ААТ. А вы не знаете, высокий увроень ААТ сильно влияет на способность женщины зачать и выносить ребенка?

Тюнечка
16.10.2010, 17:07
Спасибо за топик!!!

Была сегодня у ГГ, вышла от нее воодушевленная! Все рассказала, написала, а я рассеянная забыла фамилию уролога,какую она назвала, вроде Гольдман.

Девочки, а не подскажите уролог Гольдман Елена Игоревна, хороший специалист?

Домовитая Настя
16.10.2010, 22:30
Спасибо за топик!!!

Была сегодня у ГГ, вышла от нее воодушевленная! Все рассказала, написала, а я рассеянная забыла фамилию уролога,какую она назвала, вроде Гольдман.

Девочки, а не подскажите уролог Гольдман Елена Игоревна, хороший специалист?

Муж ходил к ней 2 раза. Ему не очень

oxanalub
17.10.2010, 19:21
Я у ГГ уже год наблюдаюсь и недавно она сказала сдать мне ААТ. А вы не знаете, высокий увроень ААТ сильно влияет на способность женщины зачать и выносить ребенка?

Значит у Вас уже стало лучше и она дала сдавать АСА , все пишут что большии значении препятствует наступлению Б где то читала , что они вырабатываются на саму сперму и спермики не могут продвигаться, якобы эти ААТ их не пускают.Мне она давала и направление для мужа сдать ААТ, а у него были 35 .

sabina.waskova
18.10.2010, 19:56
Девочки , подскажите а если я сдавала анализы в первую фазу но, некоторые не сдала , думала ,что есть заначка , а оказалось что ее уже истратила такие гормоны осталось сдать:
андростендиол и свободный тестостерон и тестостерон и гомоцистеин, могу я сдать и со втоой половиной анализов во вторую фазу или сдать нужно после следующих М?

--Ольга--
18.10.2010, 22:34
И у меня вопросик.
Мне ГГ назначила сдать анализы:первая фаза-вторая...и т.д.
А если получиться, что я в этом месяце забеременела, что сдавать и когда?

Машутка78
18.10.2010, 22:51
Девочки , подскажите а если я сдавала анализы в первую фазу но, некоторые не сдала , думала ,что есть заначка , а оказалось что ее уже истратила такие гормоны осталось сдать:
андростендиол и свободный тестостерон и тестостерон и гомоцистеин, могу я сдать и со втоой половиной анализов во вторую фазу или сдать нужно после следующих М?

Тестостерон нужно сдавать в первую фазу, во второй будет не информативно!

Машутка78
18.10.2010, 22:52
И у меня вопросик.

Прогестерон точно нужно сдать во второй фазе, т.к. если его не достаточно, будет выкидышь....
А так, если забеременнели, то инфекции нужно сдать в первую очередь... а дальше как врач скажет!

светик 74
18.10.2010, 22:56
Девочки ,подскажите пожалуйста,если я уже стимулировалась гормонами,мне есть смысл лечиться гомеопатией?

светик 74
18.10.2010, 23:14
Девочки ,подскажите пожалуйста,если я уже стимулировалась гормонами,поможет мне гомеопатия?

Машутка78
18.10.2010, 23:42
Девочки ,подскажите пожалуйста,если я уже стимулировалась гормонами,поможет мне гомеопатия?

А вы задайте этот вопрос ГГ на ее форуме в гостевой книге!

три улыбчивые улитки
19.10.2010, 07:22
И у меня вопросик.

Да,прогестерон сдайте только. Если он низкий,то назначат утрожестан или дюфастон. А после ГГ напишет ряд анализов,которые необходимо сдать. Мне лично в первые недели выпало счастье сдавать гомоцистеин и оказалось,что очень повышен был=(Так теперь я хожу и к гематологу. А если в последние пол года сдавали уже на скрытые,то вряд ли сейчас направит на них. Обычно при первом посещение ЖК все-равно придется сдавать их.

poloskunn
19.10.2010, 13:47

У Вас какая была стимуляция, :073:у меня очень давно был клостильбегт 2 курса давала врач в женской консультации но без пользы, я его приниала,:))

poloskunn
19.10.2010, 13:54
А вы задайте этот вопрос ГГ на ее форуме в гостевой книге!

+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Чери
19.10.2010, 14:08
Дайте, пожалуйста, ссылочку на эту гостевую книгу!
Если нельзя здесь, то можно в личку?
Спасибо!

светик 74
19.10.2010, 21:01
У Вас какая была стимуляция, :073:у меня очень давно был клостильбегт 2 курса давала врач в женской консультации но без пользы, я его приниала,:))

я тоже стимулируюсь клостильбегидом.просто я думаю ,если в этот раз не поможет,пойти на Пражскую.

poloskunn
19.10.2010, 21:11
я тоже стимулируюсь клостильбегидом.просто я думаю ,если в этот раз не поможет,пойти на Пражскую.

ТТТ ,чтобы помогло:support::support::support: ,

laira
20.10.2010, 00:29
Дайте, пожалуйста, ссылочку на эту гостевую книгу!
Если нельзя здесь, то можно в личку?
Спасибо!

Набираете http://www.gomeopatya.narod.ru и заходите в гостевую книгу ,тоже срашивала когда были не понятки .:073:

Чери
20.10.2010, 00:42

Домовитая Настя
20.10.2010, 22:30
Значит у Вас уже стало лучше и она дала сдавать АСА , все пишут что большии значении препятствует наступлению Б где то читала , что они вырабатываются на саму сперму и спермики не могут продвигаться, якобы эти ААТ их не пускают.Мне она давала и направление для мужа сдать ААТ, а у него были 35 .

Спасибо большое! Сегодня была на приеме у ГГ. Сказала, что результат хороший, но лучше эти АТ понизить до 30. Так что будем ррработь)))

img
21.10.2010, 01:33
и я сегодня наконец-то попала на прием к ГГ. очень приятная женщина. мне все понравилось, правда ничего нового я не услышала, и все равно напрвление на ЭКО. а так хотелось услышать хоть что-то обнадеживающее...

laira
21.10.2010, 13:50
и я сегодня наконец-то попала на прием к ГГ. очень приятная женщина. мне все понравилось, правда ничего нового я не услышала, и все равно напрвление на ЭКО. а так хотелось услышать хоть что-то обнадеживающее...

Не растраивайтесь наверно больше решить Вашу проблему не было возможности ,но ЭКо это выход и через него детки получаются и довольно часто.

sabina.waskova
21.10.2010, 15:29
Тестостерон нужно сдавать в первую фазу, во второй будет не информативно!

Плиз,а я собиралась все прировнять ко второй фазе цикла , а теперь все понятно:ded:

Машутка78
22.10.2010, 11:35
Ну наконец-то я дождалась приема почти, завтра иду, никогда так не хотела сходить к гинекологу :))
А тут прямо жду не дождусь.:004:

julya-go
23.10.2010, 20:25
Ну наконец-то я дождалась приема почти, завтра иду, никогда так не хотела сходить к гинекологу :))
А тут прямо жду не дождусь.:004:

Я тоже сравнила свои прежние гормоны с новыми которые получила очень обрадовалась , да еще и микоплазма и уреплазма не обнаружены из пастера у нас обои х:support:

veraka
23.10.2010, 21:12
Главное доверять врачу и тогда появляется нстроение , когда подходит время следующего приема , но не только доверять,ещекогда по анализам сам видешь рзультат , это уже что то !!

Машутка78
24.10.2010, 16:14
Девочки, привет!
Сходила к ГГ, понравилась, хороший врач :love:
У меня вопрос, она сказала, что во время приема капелек и горошков нельзя пить кофе, курить и что-то еще, не помню... так вот - нельзя вообще или какое-то определенное время, например за час до и час после приема?
Подскажите, пожааалуйста :091::091::091:
А то завтра хочу уже начать принимать...
Заранее спасибо!

три улыбчивые улитки
24.10.2010, 18:50
Девочки, привет!
У меня вопрос, она сказала, что во время приема капелек и горошков нельзя пить кофе, курить и что-то еще, не помню... так вот - нельзя вообще или какое-то определенное время, например за час до и час после приема?
Заранее спасибо!

ну когда лечишься,то обычно не рекомендуется не пить и не курить. а вот про кофе впервые слышу. ну думаю можно просто снизить количество чашек в день,если злоупотребляете. но даже беременные пьют натуральный кофе
а мне вот кто-то говорил,что например,грейпфрут снижает активность гомеопатии и поэтому не рекомендуется его есть во время приема лекарств. вот не знаю..правда это

три улыбчивые улитки
24.10.2010, 18:53
Главное доверять врачу и тогда появляется нстроение , когда подходит время следующего приема , но не только доверять,ещекогда по анализам сам видешь рзультат , это уже что то !!

поддержу!!
я после Галины Георгиевны мало доверяю другим врачам,особенно по ОМС если хожу. Столкнулась с гематологами...даже писать не хочу, как они лечат...мне до этого ГГ все выписала правильно,во время спохватились с анализами и начали лечить от гиперкоагуляции. и ТТТ результаты есть. А в простой ЖК мне сказали- меньше знаете лучше беременность отходите...

julya-go
25.10.2010, 18:33
поддержу!!
я после Галины Георгиевны мало доверяю другим врачам,особенно по ОМС если хожу. Столкнулась с гематологами...даже писать не хочу, как они лечат...мне до этого ГГ все выписала правильно,во время спохватились с анализами и начали лечить от гиперкоагуляции. и ТТТ результаты есть. А в простой ЖК мне сказали- меньше знаете лучше беременность отходите...

Обидно за женскую консультацию у меня вот получилась ЗБ хотя пришла спросила что надо для Б, так посмотрели сказали, что все в порядке Б можно , инфекции я пересдавала у них за 3 месяца до этого ничего не нашли а по анализу от выскабливания и хронический эндометрит и свертываемость повышена и гормоны не в порядке , так я туда не пойду ,нашла ГГ по сайту , думаю может к началу следующего года уже можно будет , даст добро , ну посмотрим , надеюсь каждый раз что даст отмашку , ждемс,:073: но сама знаю что раноно ждемс :005:

rimura
25.10.2010, 19:48
Девочки, привет!
Заранее спасибо!

Машутка! я не раз спрашивала про кофе у ГГ, его все таки нельзя вообще пить при приеме горошков и капелек , если ГГ :046:не разрешит его пить по маленькой чашке не часто , и еще с молоком :ded:,а еще также осторожнее надо есть острое и соленое особенно в больших количествах, не пить и не курить , а когда большая компашка то гомеопатию вечером не надо принимать.

Машутка78
26.10.2010, 10:21
Машутка! я не раз спрашивала про кофе у ГГ, его все таки нельзя вообще пить при приеме горошков и капелек , если ГГ :046:не разрешит его пить по маленькой чашке не часто , и еще с молоком :ded:,а еще также осторожнее надо есть острое и соленое особенно в больших количествах, не пить и не курить , а когда большая компашка то гомеопатию вечером не надо принимать.

Спасибо большое за ответ!
А почему нельзя не спрашивали, они тогда положительного эффекта не окажут?
Главное что бы не было отрицательного.
Девочки, а кто-нибудь сдавал скрытые на Пастера? Там в субботу можно сдать анализы? И по записи или в порядке живой очереди? А то в будни мне никак...
Всем спасибо за ответы. :flower:

poloskunn
26.10.2010, 14:10
Девочки, а кто-нибудь сдавал скрытые на Пастера? Там в субботу можно сдать анализы? И по записи или в порядке живой очереди? А то в будни мне никак...

Телефон регистратуты пастера 2370748, ездила сама в будний день.;)

rimura
26.10.2010, 15:46

Вот почему не спрашивала:005: наверно как все лекарства что то нельзя когда их принимаешь ,а то они не будут оказывать эффекта или же действие будет не полными и это скажется на результате ну не лучшую сторону.:love:

Анютка0912
26.10.2010, 19:58
Девочки добрый день!!!!Спасибо за ценную информацию!Очень хочу к ней попасть,а то что не доктор,тем страшней и страшней диагнозы!!!Скажите на какой день цикла к ней лучше идти?Чтобы она и мазки сразу взяла и всё остальное по максимуму!!! Спасибо

Машутка78
27.10.2010, 10:33
Девочки добрый день!!!!Спасибо за ценную информацию!Очень хочу к ней попасть,а то что не доктор,тем страшней и страшней диагнозы!!!Скажите на какой день цикла к ней лучше идти?Чтобы она и мазки сразу взяла и всё остальное по максимуму!!! Спасибо

Привет!
Да вообщем то на любой ДЦ, но многие считают, что лучше во второй фазе, т.е. где-то на 18-20 ДЦ.

poloskunn
27.10.2010, 11:35

М не говорила то на 6 день , то на 18 - 20 д наверно еще зависит какой вопрос ее больше интересует по нашему гормональному состоянию яичников Удачи!:091::091::091:

Анютка0912
27.10.2010, 18:18
Спасибо девочки!Она моя последняя надежда,очень верю в неё!!!!Надеюсь поможет!!!!

susleman
28.10.2010, 15:23

Доброе утро девочки! У меня еще действительно утро , потому что получила декрет с 25 октября и только недавно просулась .
А мне ГГ назначала явки и на 12 - 14 дни и смотрела мазок , ну то былокогда уже я была на финишной ....,

rimura
28.10.2010, 20:31
Доброе утро девочки! У меня еще действительно утро , потому что получила декрет с 25 октября и только недавно просулась .
А мне ГГ назначала явки и на 12 - 14 дни и смотрела мазок , ну то былокогда уже я была на финишной ....,

Поздравляю !:support::support::support:

Так выходит ,что вначале ГГ дает явки , то в конце , и в начале , а когда давала зеленый свет :080:то назначала явку когда овуляция наступает? :014:А сколько времени прошло с этого:073:

julya-go
28.10.2010, 21:32

Сдавала в Пастера в субботу , работают до в субботу до1 3ч 30м-14ч.

julya-go
28.10.2010, 21:36

:flower::flower::flower::flower.

Машутка78
28.10.2010, 21:49
Сдавала в Пастера в субботу , работают до в субботу до1 3ч 30м-14ч.

Спасибо большое :flower:
А по предварительной записи или так можно придти?