Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
YuliaSDS
28.12.2009, 21:05
Ну напишешь потом, маньяк или так, приличный :065:
спасибо.
На всякий пожарный:
Девочки, всех с наступающим, этот год для нас много значит, т.к. все мы тут встретились с пунктиком на КВМ :065::065:
Лю вас всех, буду скучать :0009::0009::0009:
Если вдруг что - пишите смс-ки.
ПыСы: с братом поругалась уже насмерть из-а компа :065: - интернет не делится :065:
Надеюсь маньяк :065: :))
Маришик, тебя тоже с наступающим! Счастливо отметить НГ!!!! :flower: :flower: :flower:
КВМ зависимые :))
мамулечкаXXL
Юль ну ты хоть держи нас в курсе:073:, я если что свечку подержу:))
YuliaSDS
Юльк, а может это он маскируется?)):)):))
я же написала, что знаю его............не ВА ниразу :065:
Юльк, а может это он маскируется?)):)):))
только ВА с Иркутска
Марина, удачно тебе отпраздновать!!и попьянствовать чтоб получилось:))
YuliaSDS
28.12.2009, 21:06
Юль ну ты хоть держи нас в курсе:073:, я если что свечку подержу:))
:046: :046: :046: думаешь понадобится помощь? :065::065::065:
мамулечкаXXL
28.12.2009, 21:06
Мариш счастливого ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марфундель
28.12.2009, 21:07
Марина, удачно тебе отпраздновать!!и попьянствовать чтоб получилось:))
:046: это врядли.
Все, девы, Чао!
YuliaSDS
28.12.2009, 21:08
:046: это врядли.
Все, девы, Чао!
пока :069::069::069:
На всякий пожарный:
Девочки, всех с наступающим, этот год для нас много значит, т.к. все мы тут встретились с пунктиком на КВМ :065::065:
Лю вас всех, буду скучать :0009::0009::0009:Маринка, я тебя тоже ЛЮ :):love: И скучать буду аж до 6 января включительно :))
точно говорю - маньяк какой-нить :073:вовсе и не обязательно маньяк:008::008::008:
я же написала, что знаю его............не ВА ниразу :065:теперь прочитала :)
:046: :046: :046: думаешь понадобится помощь? :065::065::065::046::046::046::046:
:046: это врядли.Все, девы, Чао!ПОКААА!
mama_Nataly
28.12.2009, 21:16
Все, девы, Чао!
С Наступающим Новым Годом!!!
ПОКА!
посмотрела краем глаза фотки в контактных ранеточных группах, Наташа там в костюме тыгра и даже деды морозы какие-то есть..почувствовала себя немного обломанной, все-таки концерт они скомкали "быстрей-быстрей"..
посмотрела краем глаза фотки в контактных ранеточных группах, Наташа там в костюме тыгра и даже деды морозы какие-то есть..почувствовала себя немного обломанной, все-таки концерт они скомкали "быстрей-быстрей"..хорошо, что они вообще живые были. 3 концерта за день:010: и в таком темпе несколько месяцев:005:
мамулечкаXXL
28.12.2009, 21:35
на счет быстрей быстрей, мне тоже это непонравилось, концерт в каком то бешенном темпе, толи прошло годичный олимпийский, красота все спокойненько а тут как:075::075::075:
хорошо, что они вообще живые были. 3 концерта за день:010: и в таком темпе несколько месяцев:005:
к самим ранеткам претензии то и стыдно катать..все их папашка:015:
на счет быстрей быстрей, мне тоже это непонравилось, концерт в каком то бешенном темпе, толи прошло годичный олимпийский, красота все спокойненько а тут как:075::075::075:
Кать, Олимпийский еще не смотрела, но мне кажется, что в Питере все было еще жальче..
мы купили собаке мазь типа вазелина, чтоб на улицу лапы мазать(защитная), пока я тут вам писала, Марго достала эту мазь и всю собаку намазала!!!аааааааааааа, пошла всех отмывать, намывать, скоро вернусь:)
мамулечкаXXL
28.12.2009, 21:50
мы купили собаке мазь типа вазелина, чтоб на улицу лапы мазать(защитная), пока я тут вам писала, Марго достала эту мазь и всю собаку намазала!!!аааааааааааа, пошла всех отмывать, намывать, скоро вернусь:)
забальзамировала:046:
мы купили собаке мазь типа вазелина, чтоб на улицу лапы мазать(защитная), пока я тут вам писала, Марго достала эту мазь и всю собаку намазала!!!аааааааааааа, пошла всех отмывать, намывать, скоро вернусь:):)):)):)):)):)) теперь ваша собачка может спать на снегу :)) она надежно защищена ))
всем привет, :080: я на минуточку пока, надолго приду к полуночи. Я вас еще не догнала, застряла на 977 страничке, так что прокомментирую позже.
я, в общем, к вам за помощью :008:. Нужно что-то подарить на НГ одному человеку, а вот что, теряюсь в догадках. Сможете мне помочь? Время на раздумье только один день, 30 числа надо уже дарить.
Оль, расскажи, что за человек :)
привет, Оля!!а что за человек?
мамулечкаXXL
28.12.2009, 22:33
ну всееее Дед мороз отстрелялся, подарков целую гору надарили, сестра еще оказывается докупила плюс к моему:)). Гвоздь програмы моя лысая кошь, снегурка с порога а где тут у вас кошка лысая я ее помню:046::))
значит так, это мужчина лет 50, тренер моего старшего по борьбе, семьи у него нет, в НГ скорей всего будет скучать, тренировок не будет только 31,1, 6 и 7 числа, остальные дни он будет ждать и надеяться, что кто-нибудь придет. Но ведь многие дети уезжают на каникулы куда-нибудь, да и просто на НГ.... Вот поэтому хочется как-то его поздравить, просто сделать человеку приятное. Кстати это была идея моего мужа, но что подарить мы не знаем, я пока предложила подарочный набор: кофе Нескафе и кружка. Но хочется что-то оригинальное и не совсем дорогое:008: Мы сегодня пришли на тренировку, а там потоп, батарея потекла и вот он, бедненький, ходил там с тазами и ведрами один одинешенек, пришел сантехник, перекрыл воду и сказал, что надо купить, тренировку отменил, да и пришло всего 3 человека..... мне кажется, что ему обидно, что за такую цену и ходить никто не хочет, точнее хотят ходить, но в каникулы почему-то не ходят.....особенно школьники. Однажды все вдруг заболели, так он занимался с одним мальчиком, ведь не отменил тренировку, а занимался! Хороший он человек и к детям терпеливо относится, даже к моему балбесу.
Оля, может, ремень хороший?
Оля, может, ремень хороший?
проблема в том, что я не знаю, может он ему не нужен. Да и на любителя они - ремни...
проблема в том, что я не знаю, может он ему не нужен. Да и на любителя они - ремни...
ну к брюкам..что еще дарят?портмоне, галстуки...а книгу, связанную с борьбой?гантельки там..:008:
мамулечкаXXL
28.12.2009, 22:54
не ремень галстуки и тп это как то слишком личные вещи для постороннего, а вот чай кофе нормально, тока а вдруг он непьет кофе, может быть торт подарить и чай тогда какой нить проверенный.:fifa:
ну к брюкам..что еще дарят?портмоне, галстуки...а книгу, связанную с борьбой?гантельки там..:008:
я думаю, за свои 50 лет книг он накопил достаточно, да и гантелей тоже.
а как тебе моя идея, подарочный набор: кофе и кружка?
не ремень галстуки и тп это как то слишком личные вещи для постороннего, а вот чай кофе нормально, тока а вдруг он непьет кофе, может быть торт подарить и чай тогда какой нить проверенный.:fifa:
а вдруг он сладкое не ест???:))
я бы только добавила к набору что-то новогоднее:)
а он точно кофе пьет?некоторые спортсмены его не пьют:073:
я бы лучше подарила баночку хорошего чая:)
а он точно кофе пьет?некоторые спортсмены его не пьют:073:
я бы лучше подарила баночку хорошего чая:)
а я в чаях не разбираюсь, что значит хороший? может подскажешь конкретное название проверенного чая?:008:
а я в чаях не разбираюсь, что значит хороший? может подскажешь конкретное название проверенного чая?:008:
ну тут как говорится на вкус и цвет:073:
я люблю всякие фруктовые,покупаю те,которые на развес,можно просто черный я думаю,в красивых коробочках сейчас продают,может лучше у продавцов спросить какой хороший?Я обычно так и делаю,ни разу не разочаровалась
черный-1001 ночь-вкусный
а он в каком виде, в банке или в картонной коробке?
мы покупаем в магазине "мира чая", в жестяной банке, можно в Унции спросить. А вообще, согласна с Полиной, продавцы подскажут. Муж у меня очень любит чаи с бергамотом:)
Оль, я думаю, ему все равно будет приятно!
ой, знаешь, Оля, что можно добавить к чаю?шоколадную фигурку, может, и гантельки шоколадные есть?или просто тигра
я за чай :) Покупаю развесные в "целом мире". Там выбор лучше, чем в море чая. Хотя "морей чая" в городе больше )). А кружку можно какую-нить новогоднюю. И будет вполне приличный подарок
ой, знаешь, Оля, что можно добавить к чаю?шоколадную фигурку, может, и гантельки шоколадные есть?или просто тиграага:) маленькую фигурку тигра )) 100%но продаются в музеях Шоколада. Даже если сладкое он особо не ест, все равно будет приятно получить маленький шоколадный символ года ))
кто там шапок хотел?:))
открыла я закупь раньше:073:
кто там шапок хотел?:))
открыла я закупь раньше:073:Я! Только муж говорит, что еще одна шапка мне не нужна :)) но я все равно пойду погляжу, что там есть, Полин:)
KotaLisa
29.12.2009, 00:55
Девочки всем здрасте!:)
Наконец то до компа добралась, солидарна со Светой предновогодняя беготня замучила:010:
мне сегодня к компу вообще не подойти, началась предновогодняя лихорадка
Ага и меня:053:
:046::046::046:
Согласна с девочками чай будет в самый раз!
А хороший понятие растяжимое для каждого свое:) для меня например крепкий должен быть, мне нра Ахмад и Ристон ,они есть не только черные но и с добавками.
я за чай :) Покупаю развесные в "целом мире". Там выбор лучше, чем в море чая. Хотя "морей чая" в городе больше )). А кружку можно какую-нить новогоднюю. И будет вполне приличный подарок
Ксюш подскажи где такой магазин?;)
KotaLisa
29.12.2009, 00:58
Девы а все подарки уже купили своим друзьям и родным?:008:
я наверно одна такая балбеска :009: не могу определится с парой подарков:008:
Девы а все подарки уже купили своим друзьям и родным?:008:
я наверно одна такая балбеска :009: не могу определится с парой подарков:008:
я купила,но особо не заморачивалась,просто спросила кому что надо:))
KotaLisa
29.12.2009, 01:04
я купила,но особо не заморачивалась,просто спросила кому что надо:))
Привет!:)
И что все говорят?;) у меня свекровь сколько ее знаю говорит ничего не надо:)) да и передарили мы ей уже все что только можно, уже голову сломала что дарить, т.к у нее все есть!
Привет, Катя!А я вообще еще подарки не купила, даже не знаю, что и делать..
KotaLisa
29.12.2009, 01:08
Привет, Катя!А я вообще еще подарки не купила, даже не знаю, что и делать..
Светик привет!:support:
Чего серьезно что ли?:112: вообще никому? а мужу с дитем?;)
Я дочке в первую очередь купила, т.к по опыту прошлых лет знаю что в последнюю неделю перед НГ в магазинах будут пустые полки:010: а остальным как получится, особо не торопилась:008:
Привет!:)
И что все говорят?;) у меня свекровь сколько ее знаю говорит ничего не надо:)) да и передарили мы ей уже все что только можно, уже голову сломала что дарить, т.к у нее все есть!
маме постельное белье купила,мужу спорт.костюм,детю бАльшую бибику:))
свекровь я вообще неизвестно когда увижу,поэтому не парюсь
KotaLisa
29.12.2009, 01:22
маме постельное белье купила,мужу спорт.костюм,детю бАльшую бибику:))
свекровь я вообще неизвестно когда увижу,поэтому не парюсь
Молодец! пятерка тебе!:004: а мне тройка ,т.к половину все же купила, ну значит кому то чего то не хватит:)) завтра уже куплю что увижу и не буду заморачиватся!
Светик привет!:support:
Чего серьезно что ли?:112: вообще никому? а мужу с дитем?;)
Я дочке в первую очередь купила, т.к по опыту прошлых лет знаю что в последнюю неделю перед НГ в магазинах будут пустые полки:010: а остальным как получится, особо не торопилась:008:
ребенок-это святое, мы ей железную дорогу купили, ну и по мелочи: фломики, мелки,краски, азбуку магнитную и т.п., а больше никому, но мы с мужем два сапога пара, будем 31-ого по магазинам в панике ездить:))
мамулечкаXXL
29.12.2009, 02:18
Смотрю 45 серию секретной жизни, как они выходили в олимпийский, Ой мондраж:010:
мамулечкаXXL
29.12.2009, 03:24
ку ку а я еще не сплю:108: а вы дрыхните уже сплюшки мои:065:
я тоже не сплю
девочки, всем спасибо за подсказки, у меня в доме как раз есть магазин "море чая", завтра же пойду погляжу, может и там есть набор какой, у нас там даже кружечки продаются, может что и подберу. Пойду пытать продавцов:065: пусть они голову поломают:016:
мамулечкаXXL
29.12.2009, 03:36
Оль мы с тобой ночные лунатики:065: наш топ работает 24 часа в сутки:028::046:
ага только вот форум не хочет работать в таком же режиме
Лена Ранетки
27 декабря 2009 16:25
Охххххх, даже не знаю с чего начать!
Столько всего произошло за последние несколько дней! Так что приготовьтесь к длинному и захватывающему рассказу )
Мой день рождения мы отмечали в Донецке. Утром я проснулась и поняла, что мне срочно нужен новый большой чемодан. За ним мы отправились в ближайший торговый центр. Где-то с 12 дня мои телефоны начали звонить по очереди не переставая ни на минуту. У нас даже шутка появилась по поводу моих разговоров: "Привет! Спасибо!! Пока!!!". И снова "Алле! Привет!! Спасибо и до свидания!!!" и так до поздней ночи))))
После магазина мы вернулись в гостиницу у которой нас уже встречал фан-клуб из Луганска. Ребята приехали специально, чтобы поздравить меня с др. И понеслось.... Цветы, открытки, плакаты, большие и маленькие вкусные тортики, пирожные, сборники киноклассики, тапочки, носки, трусы, перчатки, подушки, браслеты, украшения, письма, картины, сувениры и так далее и тому подобное! Столько клевых, полезных и приятных подарков я не получала давно!
В общем чемодан я купила не зря)))
Позже ко мне приехали друзья из Москвы, которые сняли в нашей гостинице номер. Там и оказался главный эпицентр праздника. Тусовались почти до утра. Ребята подарили мне толстовку с принтом моей любимой Милки спереди и сзади, футболку с моими инициалами и очень красивую подвеску LT. Спасибо!
Но самым трогательным подарком оказалось видео от моих друзей. В нем мои родственники и все близкие люди поздравляют меня с днем рождения. Честно говоря, когда я его смотрела, не смогла удержаться и расплакалась. Это самый ценный и самый душевный подарок, который я получила. Спасибо вам всем огромное!
Вечером за ужином мне вручили подарок мои девчонки и вся наша команда. Подарили крутую программу для видеомонтажа. В последнее время я очень много снимаю на камеру и монтировать теперь мне будет гораздо легче) Еще от всего нашего семейства я получила открытку, в которой каждый мне написал свое личное пожелание)))
Улеглись мы ближе к утру. А через несколько часов уже мчали на поезде в Мариуполь, где у нас был концерт.
Сегодня мы в Москве, хотя должны были быть на Украине.
Но получилось так, что вчера вечером из-за сногопада задержали все поезда на Московском Вокзале в Питере и мы опоздали на самолет, который ждал нас в Москве. Поэтому сегодняшний концерт к нашему большому огорчению отменился(
Но вечером мы все-таки уезжаем на Украину, чтобы до Нового года дать там еще два концерта, так что ждите.
Кстати! Новая тема! Всем нам начали вдруг дарить трусы. У меня уже целая коллекция которой хватит, наверное, на несколько лет вперед)
Чмок и спасибо за клевые поздравления в сети!
Я абсолютно счастлива.
radistka77
29.12.2009, 11:15
всем привет! меня опять не было в эфире, на тел станции были работы - не было инета у меня...
понаписали-то - молодцы!
ну вот, я ж говорю - редкостный трус толстопуз - и не уехали они и "чай" не попил с нами:015:
Приветик, девочки!
Подарочная тема продолжается?:)
Я закупилась уже для всех. Осталась только сестра с семейством, но я просто не знаю, что им дарить. Приедет, я ее спрошу ) остальным подарочки уже припрятаны :)
Полина, погсмотрела шапочки, там нет такой, какую я хочу :( Мне хочется светлую, вязанную, с помпончиком и скандинавским рисунком, у меня куртка есть, а шапочки подходящей нету...
ну вот, я ж говорю - редкостный трус толстопуз - и не уехали они и "чай" не попил с нами:015:
Катя, а надо было идти на поезд их провожать )) вот там бы он от вас точно не отвертелся ))) вы есть, а поезда нет :)) - некуда бежать :))
девчонки, я до вечера пропаду из эфира, мой бедненький старенький компик будет рендерить видео, которое я вчера смонтировала, подозреваю, что пропыхтит с ним до вечера (эххх, старость не радость :)) ).
Но я вечером припруСЯ! :))
radistka77
29.12.2009, 12:15
Маринка прислала смс - "целое купе мужиков едут и бухают и слушают яблок":046:
всем привет, мы завтра вечером отчаливаем, планируе вернуться числа 3-го, надеюсь выход в инет у меня будет...если с мужем не подеремся, 2 ноута тащить не хочет
~Катюшка~
29.12.2009, 14:07
Всем привет.
Я тоже уже всем подарки прикупила.
Девы мы всей семьей разболелись вчера вечером начал болеть желудок потом появилась изжога,а ночью мы уже с мужем:0099: Ребенка в садик отвела чтоб не заражать,а она уже там все сделала.Позвонили попросили забрать вот врача ждем.Правда ребенок с отцом уже кушают потихоньку,а мне все нерешиться.
привет всем!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ели?или вирус какой цепанули?
Маринке весело :))
Оля, ты нас не оставляй на долго. Хорошей дороги!!!
что вы мужьям дарите?я уже мозг сломала..
мамулечкаXXL
29.12.2009, 16:01
Привет, Кать может траванулись чем?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Маринке повезло:046: яблоки и мужики что ей еще нужно:)) мечты однако сбываются:073: потехонечку:065:
мамулечкаXXL
29.12.2009, 16:02
всем привет, мы завтра вечером отчаливаем, планируе вернуться числа 3-го, надеюсь выход в инет у меня будет...если с мужем не подеремся, 2 ноута тащить не хочет
Оль ты непропадай:008: скем я до 4 утра то буду болтать:fifa:
мамулечкаXXL
29.12.2009, 16:03
а у меня уже давно в голове все отрафировалось:)) меня хватает только на носки трусы и туалетную воду:001:
мамулечкаXXL
29.12.2009, 16:05
Ксень а что за видео?, домашнее хоум видео:051:
*Светка*
29.12.2009, 16:12
Всем привет!!!
Всё не читала, но смотрю вы тут подарки обсуждали. Я мужу буду дарить чайник заварочный (такой стеклянный с прессом), он у меня любит чаи разные заваривать)
radistka77
29.12.2009, 16:13
вот молодцы - прикупили все... а я вся в работе - некогда по магазинам бегать...:(
Оль, как у мужа обследование?
Кать, вы там очухались от тошнотиков?
Лёлькина мама
29.12.2009, 16:30
всем привет:)
я ещё вообще ничего не покупала((даже ёлку:010:
*Светка*
29.12.2009, 16:39
Мы квартиру украсили еще в четверг, теперь ребь требует, чтобы целый день лампочки мигали по всей квартире и так и норовит ёлку сбить своей машинкой))))
radistka77
29.12.2009, 16:42
ой, забыла написать - Наташа, я твой подарочек - шарик - повесила на елочку и тебя вспоминаю со смущенной улыбкой:flower:
~Катюшка~
29.12.2009, 16:53
привет всем!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ели?или вирус какой цепанули?
Привет Свет.Вот думала,что траванулись,но бабушка ела тоже что и мы и ей нормально.Пришла врач сказала ротовирусная инфекция.
Я увидела офигенный свитер в каскаде и его купила.Очень необычный.
ку-ку :) прикиньте, всего-то 3,5 часа рендерил - шустренький мой :))Ксень а что за видео?, домашнее хоум видео:051: подруга снимала садиковскую елку своего сына, снимала на нашу камеру, я ей обещала на диск закатать. Но закатывать а том виде, в котором она наснимала, у меня рука не поднялась:)):)) Там спины чьи-то сняты, периодически потолок или ноги в кадре :)) в общем, немного подрезала, звук выправила и заставочку красивую сделала )) теперь можно закатывать на диск
Маринка прислала смс - "целое купе мужиков едут и бухают и слушают яблок":046:вау! да у Маринки классная компания! :))
всем привет, мы завтра вечером отчаливаем, планируе вернуться числа 3-го, надеюсь выход в инет у меня будет...если с мужем не подеремся, 2 ноута тащить не хочетОль, не пропадай, пожалуйста! Хорошо вам отпраздновать!:flower:
Девы мы всей семьей разболелись вчера вечером начал болеть желудок потом появилась изжога,а ночью мы уже с мужем:0099: Ребенка в садик отвела чтоб не заражать,а она уже там все сделала.Позвонили попросили забрать вот врача ждем.Правда ребенок с отцом уже кушают потихоньку,а мне все нерешиться.Катюш, это грипп кишечный какой-то (:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! напиши потом, как вы.
что вы мужьям дарите?я уже мозг сломала..я набор Армани дарила, там всякая мужская косметика - гель для душа, крем после бритья, еще чего-то. Очень люблю ароматы от Армани )) правда, в реакции мужа не уверена, он как раз не особо любит парфюмы. Но я решила, что все равно мне его нюхать, пусть пользуется :))
ой, забыла написать - Наташа, я твой подарочек - шарик - повесила на елочку и тебя вспоминаю со смущенной улыбкой:flower::008: и я тоже:008:
Спасибо тебе большое, Наташа, так приятно было:008::flower:
radistka77
29.12.2009, 16:59
Но я решила, что все равно мне его нюхать, пусть пользуется :))
о! я своему так всегда говорю:046:
мамулечкаXXL
29.12.2009, 17:05
Кать неужто ротавирус, беееее как вспомню летом мы тоже, сочувствую, поправляйтесь поскорей:flower:
KotaLisa
29.12.2009, 17:05
Всем привет огромный!!!!!:support:
Лена Ранетки
27 декабря 2009 16:25
Позже ко мне приехали друзья из Москвы, которые сняли в нашей гостинице номер. Там и оказался главный эпицентр праздника. Тусовались почти до утра. Ребята подарили мне толстовку с принтом моей любимой Милки спереди и сзади, футболку с моими инициалами и очень красивую подвеску LT. Спасибо!
Кстати! Новая тема! Всем нам начали вдруг дарить трусы. У меня уже целая коллекция которой хватит, наверное, на несколько лет вперед)
Чмок и спасибо за клевые поздравления в сети!
Я абсолютно счастлива.
девчонки, я до вечера пропаду из эфира, мой бедненький старенький компик будет рендерить видео, которое я вчера смонтировала, подозреваю, что пропыхтит с ним до вечера (эххх, старость не радость :)) ).
Но я вечером припруСЯ! :))
Приходи Ксюш обязательно!:support: я тоже ближе к вечеру а может к ночи вылезу.
Ольчик удачно вам отдохнуть и отметить НГ!:flower: А куда едите?
А у моего желания меняются со скоростью света, слава богу подарок не купила уже совсем др надо! Обычно мужчины уважают всякие штучки для компа, или игры всякие...а что он у тебя любит? чем увлекается?
моему на прошлый д/р дарили вертолет радиоуправляемый счастью не было предела:)) играют до сих пор вместе с дочкой:004:
Всем привет!!!
Всё не читала, но смотрю вы тут подарки обсуждали. Я мужу буду дарить чайник заварочный (такой стеклянный с прессом), он у меня любит чаи разные заваривать)
Привет!:) а где чайник покупала колись я тоже ищу, себе:008:
*Светка*
29.12.2009, 17:12
Покупала в Окее, там их много разных было от 600р и до :010:
в Эльдорадо точно такие есть
Лёлькина мама
29.12.2009, 17:22
а чего со мной второй день тут никто не здоровается и не разговаривает?...:(
radistka77
29.12.2009, 17:23
ты чего:005: мы тут, разговариваем:)
*Светка*
29.12.2009, 17:23
ПППППРРРРРРРРИИИИИИИВВВВВВВЕЕЕЕЕЕТТТТТ:flower::flo wer::flower:
я сама тут первый день после долгого отсутствия:008:
Лёлькина мама
29.12.2009, 17:24
ты чего:005: мы тут, разговариваем:)
а я и вчера и сёдня здороваюсь -здороваюсь, а вы молчите:008:
ПППППРРРРРРРРИИИИИИИВВВВВВВЕЕЕЕЕЕТТТТТ:flower::flo wer::flower:
я сама тут первый день после долгого отсутствия:008:
приветик:)
а я и вчера и сёдня здороваюсь -здороваюсь, а вы молчите:008:
мы не молчим-привет:080::080::080:
KotaLisa
29.12.2009, 17:29
Покупала в Окее, там их много разных было от 600р и до :010:
Да? что то не видела...надо еще раз глянуть! спасибо!:flower:
в Эльдорадо точно такие есть
А как они выглядят? просто стеклянные заварочные? и скоко стоят там?
KotaLisa
29.12.2009, 17:30
Приветик!!!!!!!!:support::support::support:
я заскакиваю набегами, сори что не поздоровалась.:008:
А как они выглядят? просто стеклянные заварочные? и скоко стоят там?
стеклянные с поршнем
обычно рядом с простыми чайниками стоят,цены не помню если честно:008:
*Светка*
29.12.2009, 17:31
Да? что то не видела...надо еще раз глянуть! спасибо!:flower:
они там стоят, где продаются бокалы, кружки и т.п.
*Светка*
29.12.2009, 17:32
1000 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня 500:))
*Светка*
29.12.2009, 17:34
а у меня 500:))
у меня тоже так раньше было:))
KotaLisa
29.12.2009, 17:34
стеклянные с поршнем
обычно рядом с простыми чайниками стоят,цены не помню если честно:008:
СПАСИБО!!!! гляну обязательно!:flower:
а я то ищу, ищу, надо было сразу тут спрашивать:))
они там стоят, где продаются бокалы, кружки и т.п.
СПАСИБО!!!:flower:
И у меня 1000 -ная!!!! УРА!!!:support::support::support:
у меня тоже так раньше было:))
мне в закупках неудобно по 10 сообщений на страницу просто,вот и стоит по 20
radistka77
29.12.2009, 17:35
В последний день уходящего 2009 года МУЗ-ТВ радует своих зрителей весенним концертом Ранеток!
Весенним потому, что это выступление группы, состоявшееся в Лужниках в апреле этого года.
Оказаться в рок-н-ролльной атмосфере совсем не сложно – нужно просто включить свой телевизор в четверг, 31 декабря, в 14.00!
С наступающим! :)
Лёлькина мама
29.12.2009, 17:38
мы не молчим-привет:080::080::080:
привет:080:
ого:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.