Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
Мне послезавтра ваши кулачки тоже понадобятся :008:
Уже корвалол пью, ну ненавижу я самолеты :065:я понимаю. почему :) Будем держать!
Я имела ввиду, что может врач посмотрела один мокрый снимок, а там дефект на пленке, а завтра глянут все снимки (снимок делали не один?)и опачки, все хорошо и ничего у вас нет :flower:делали фас и профиль, и смотрела она оба :(
мамулечкаXXL
11.02.2010, 20:31
Мне послезавтра ваши кулачки тоже понадобятся :008:
Уже корвалол пью, ну ненавижу я самолеты :065:
Юль хошь я тебе сеанс от агрофобии самолета дам послушать, помогает кстати немного:065: расслабляет и все такое:))
http://psychoambulanz.ru/index.php?postid=73 вот послушай лежа- или сидя в удобной позе чтоб никто немешал
мамулечкаXXL
11.02.2010, 20:33
Я когда в депрессии была месяц, я оба сезона посмотрела на одном дыхании:010: а теперь вот приходится ждать очередной серии :065:
а мне непомогло, я иногда наоборот от Маргоши рыдала что жизнь проходит а я покрываюсь плесенью, но потом одумалась переосмыслила, в общем то этот фильм меняет взгляд на многие вещи:065:
мамулечкаXXL
11.02.2010, 20:35
делали фас и профиль, и смотрела она оба :(
тфу тфу тфу чтоб обошлося все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
11.02.2010, 20:43
я понимаю. почему :) Будем держать!
делали фас и профиль, и смотрела она оба :(
Еще даже 4-х мес не прошло с последнего неудачного полета, вот и мандражирую :073:
Завтра тебе все скажут точно ;)
YuliaSDS
11.02.2010, 20:45
Юль хошь я тебе сеанс от агрофобии самолета дам послушать, помогает кстати немного:065: расслабляет и все такое:))
http://psychoambulanz.ru/index.php?postid=73 вот послушай лежа- или сидя в удобной позе чтоб никто немешал
слушаю :065: :))
ЗЫ: По-моему у мну не так все запущено :)) там все плохо конкретно:))
YuliaSDS
11.02.2010, 20:46
а мне непомогло, я иногда наоборот от Маргоши рыдала что жизнь проходит а я покрываюсь плесенью, но потом одумалась переосмыслила, в общем то этот фильм меняет взгляд на многие вещи:065:
а мне наоборот надо было отвлечься от грустных мыслей и я смотрела Маргошу, смотрела не переставая, в выхи с утра вкл и к ночи только выключала:010:
мамулечкаXXL
11.02.2010, 20:50
ЗЫ: По-моему у мну не так все запущено :)) там все плохо конкретно:))
да не в незапущенной форме сработает, как раз. я когда первый раз слушала рыдала как Д:065: я не то включила мне надо было на расслабление выбрать но слова этого врача слушая в наушниках действуют как гипноз на затуманенный депрессией мозг- проверила на себе- 30% пользы он дал только правда :065:
YuliaSDS
11.02.2010, 20:57
да не в незапущенной форме сработает, как раз. я когда первый раз слушала рыдала как Д:065: я не то включила мне надо было на расслабление выбрать но слова этого врача слушая в наушниках действуют как гипноз на затуманенный депрессией мозг- проверила на себе- 30% пользы он дал только правда :065:
я не очень лю слушать всякую ересь, меня не берет этот доХтур :)) и лень если чесно слухать до конца, бросила я это занятие, лучше Маргошу посмотрю :))
мамулечкаXXL
11.02.2010, 21:00
я не очень лю слушать всякую ересь, меня не берет этот доХтур :)) и лень если чесно слухать до конца, бросила я это занятие, лучше Маргошу посмотрю :))
:)) меня тоже хватило на 2 раза , больно голос у него:001::046:зато когда слушала поняла что оказывается я еще не того:011: :046::))
YuliaSDS
11.02.2010, 21:02
:)) меня тоже хватило на 2 раза , больно голос у него:001::046:зато когда слушала поняла что оказывается я еще не того:046::))
Так я сразу поняла(мин через 2), что я не его пациент :))
мамулечкаXXL
11.02.2010, 22:02
Юль третий сезон поговаривают в украине в сентябре будет, будешь по российскому каналу повтор повторов смотреть:065:
radistka77
11.02.2010, 22:22
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Ты прям на работе пила? :065:
ага, налакалась конинки и на разборки в школу
сейчас пришла, стресс снять - уже хлебнула полбутылки пивасика
так и алкашкой стану:014:
тфу тфу тфу чтоб обошлося все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сп аибо, Катюш
ЗЫ: По-моему у мну не так все запущено :)) там все плохо конкретно:))мне прям тоже захотелось послушать:)):))
так и алкашкой стану:014:хых:)) Катюха, трудная у тебя работка:)):))
radistka77
11.02.2010, 22:38
хых:)) Катюха, трудная у тебя работка:)):))
и не говори:005:
это домашним кажется, что пришла - в компе посидела и домой пришла
нервы уже ни к черту, все чего-то требуют, хотят, рвешься на части, никто не оценит:005:
не унывай, Катюхин:)) Уверена, все ценят:)
Ты свой пивасик уже допила?:)
radistka77
11.02.2010, 22:51
не унывай, Катюхин:)) Уверена, все ценят:)
Ты свой пивасик уже допила?:)
щаз пойду
кошак совсем плох...:005:
мамулечкаXXL
11.02.2010, 23:18
щаз пойду
коту даже улудшения непринесло лечение? может немучить его тогда отпустить на радугу, извени что я так:(
щаз пойду
кошак совсем плох...:005:а котик старенький??
radistka77
11.02.2010, 23:38
коту даже улудшения непринесло лечение? может немучить его тогда отпустить на радугу, извени что я так:(
да, Катюх, думаю сама об этом, жалко сил нет, но совсем плох.... даем лекарство, а толку ноль
ходит уже приволакивая задние лапы, шатает его во все стороны...
молоко со шприца заливаем, не ест ничего...
а котик старенький??
да не очень, 8 лет
radistka77
11.02.2010, 23:52
ау, поговорите со мной
да, Катюх, думаю сама об этом, жалко сил нет, но совсем плох.... даем лекарство, а толку ноль
ходит уже приволакивая задние лапы, шатает его во все стороны...
молоко со шприца заливаем, не ест ничего...
да не очень, 8 летжалко котика :(:(:( но он может еще оклемается, раз не такой уж старенький
я тут, только форум очень глючит, сообщение по 5 раз отправляю!
а еще я нашла симпатичный фик, удивительное дело, как это я раньше его проглядела:)):))
radistka77
12.02.2010, 00:13
а еще я нашла симпатичный фик, удивительное дело, как это я раньше его проглядела:)):))
не фантастика? я больше приземленную прозу уважаю:))
не фантастика? я больше приземленную прозу уважаю
нет:) приземленная проза, КВМ, но ООС. Как ты к ООС относишься?:))
Автор тот же, которая регату писала
я тоже тут, но меня форум полчаса не пускал вообще..
Кать, котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего у него за болезнь?
radistka77
12.02.2010, 00:25
нет:) приземленная проза, КВМ, но ООС. Как ты к ООС относишься?:))
Автор тот же, которая регату писала
а что это ООС?
я тоже тут, но меня форум полчаса не пускал вообще..
Кать, котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего у него за болезнь?
почки
YuliaSDS
12.02.2010, 00:28
Юль третий сезон поговаривают в украине в сентябре будет, будешь по российскому каналу повтор повторов смотреть:065:
Не, повторы смотреть не буду(это не Ранетки :008:), буду качать в нете 3-й сезон :065:
а что это ООС? Out Of Character, это когда герои те же только по именам, но все остальное - фантазия автора )) Нет ни школы, ни ранеток, другие характеры, все другое))
YuliaSDS
12.02.2010, 00:29
так и алкашкой стану:014:
Молодец :)) А че за разборки в школе? Ты всем по шапке надавала? :))
Алкашкой не станешь, мы тебе не дадим :))................мы с тобой вместе если че :014:
YuliaSDS
12.02.2010, 00:30
мне прям тоже захотелось послушать:)):))
Послушала? :065::))
о, народ подтягивается ))) форум похоже стал меньше глючить
YuliaSDS
12.02.2010, 00:31
и не говори:005:
это домашним кажется, что пришла - в компе посидела и домой пришла
нервы уже ни к черту, все чего-то требуют, хотят, рвешься на части, никто не оценит:005:
Все ценят:080:, НО молчат, боятся, что ты зазнаешься и уйдешь на вольные хлеба :))
@@@@@@@@@@@@@@@ котику
YuliaSDS
12.02.2010, 00:33
о, народ подтягивается ))) форум похоже стал меньше глючить
А я собирала чемоданы, да мылась :)) не заметила, что форум глючит :065:
Послушала? :065::))нет:046::046: а все-таки надо было, да?:)):))
YuliaSDS
12.02.2010, 00:36
нет:046::046: а все-таки надо было, да?:)):))
Если у тебя нет проблем с фобиями, значит не надо :))
А я собирала чемоданы, да мылась :)) не заметила, что форум глючит :065:
ничего себе, как ты заранее))) Я всегда за час до отъезда начинаю собираться:)):))
YuliaSDS
12.02.2010, 00:36
Девы, а никто не хочет завтра :014: за мой отпуск?
radistka77
12.02.2010, 00:37
Out Of Character, это когда герои те же только по именам, но все остальное - фантазия автора )) Нет ни школы, ни ранеток, другие характеры, все другое))
неее, у меня на подкорке записаны уже те они:001:
YuliaSDS
12.02.2010, 00:38
ничего себе, как ты заранее))) Я всегда за час до отъезда начинаю собираться:)):))
За час до отъезда я уеду с одной сумкой которая дамская :065::)) Я всегда заранее собираюсь, чтоб ничего не забыть................в итоге все равно че-нить забываю :065:
radistka77
12.02.2010, 00:38
Девы, а никто не хочет завтра :014: за мой отпуск?
а ты во сколько? мы успеем?
radistka77
12.02.2010, 00:39
За час до отъезда я уеду с одной сумкой которая дамская :065::)) Я всегда заранее собираюсь, чтоб ничего не забыть................в итоге все равно че-нить забываю :065:
:) я вот решила, что мне в командировках вещи не во что сложить приличное дамское и открыла ОЗ:001:
YuliaSDS
12.02.2010, 00:39
а ты во сколько? мы успеем?
мы все успеем:080:, я в субботу вечером улетаю ;)
YuliaSDS
12.02.2010, 00:41
:) я вот решила, что мне в командировках вещи не во что сложить приличное дамское и открыла ОЗ:001:
вот тебе не спится в ночь глухую :065:
я бы посмотрела, что там у тебя, но сваливаю :))
YuliaSDS
12.02.2010, 00:42
девочки, я поплзла спать. пока и до завтра
Если у тебя нет проблем с фобиями, значит не надо думаешь, после прослушивания они у меня появятся??
radistka77
12.02.2010, 00:44
пока, Юльчик!
у меня пиво ж в глазу одном... ну и втором тоже, не спится мне
Я постараюсь завтра с вами хоть пива попить:))
Кать,у моего кота была мочекаменная болезнь..он в туалет кровью ходил, потом вообще не мог..долго лечили, в итоге он сбежал(мама мне так сказала,я уже в Питере была..)думаю,что правда,потому что кот домашний был до мозга костей, но когда начал болеть порывался много раз убежать..коты ведь уходят от людей, когда им пора..ему около 9 лет было..я к чему:эвтаназия очень тяжкое решение, но если ему реально больно..:(
Ксюха, тащи все фики в группу, а все люблю;)
Девы, а никто не хочет завтра :014: за мой отпуск?я готова:)
девочки, я поплзла спать. пока и до завтра
пока:)
radistka77
12.02.2010, 00:50
Кать,у моего кота была мочекаменная болезнь..он в туалет кровью ходил, потом вообще не мог..долго лечили, в итоге он сбежал(мама мне так сказала,я уже в Питере была..)думаю,что правда,потому что кот домашний был до мозга костей, но когда начал болеть порывался много раз убежать..коты ведь уходят от людей, когда им пора..ему около 9 лет было..я к чему:эвтаназия очень тяжкое решение, но если ему реально больно..:(
Свет, а как я пойму, что он сбежать хочет... у нас 8 этаж... двери закрыты всегда...
Ксюха, тащи все фики в группу, а все люблю;)Светик, я завтра притащу, ладно?:) Очень уж он длинный
DanaTima
12.02.2010, 01:18
девочки, привет! Смотрела 2 сезона ранеток, на третий уже времени не хватило. Но очень нравилось наблюдать за Леной и Виктором. Скажите пожалуйста, у них в итоге закрутились отношения? В ролике видела, что она его поцеловала, но он оттолкнул ее, а дальше что-то было?
всем привет!!!!!
отвечу всем по немножку...:008:
Оля, а ты не хочешь к лору-гомеопату сходить? Я очень много читала, что гомеопатия лечит аденоиды и вполне можно обойтись без операции
думаю, что уже поздно, гомеопатия это очень длительное лечение, а мне Макса жалко, он ходит с открытым ртом, храпит во сне, да и вообще ему спать тяжело уже, вот так мы лечились в обычной поликлинике у лора....
Оль, а ты какую серию последнй посмотрела? ;)
Кулачков деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока 55 (она же 115, если от самой первой серии считать), но скачана уже и 76 (136)
Не, повторы смотреть не буду(это не Ранетки :008:), буду качать в нете 3-й сезон :065:
а 3-й сезон и по СТС будут показывать, вроде одновременно с Украиной хотели начать показ....
Ксюша, Никусе твой скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, котику тоже пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, тебе на удачный взлет и посадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, и тебе тоже надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы со старшим завтра в поликлинику идем, узнаем как там наши анализы поживают....может выпишут уже.....
*Светка*
12.02.2010, 10:37
Доброе утро!
*Светка*
12.02.2010, 12:45
Все в делах видимо, одна я тут ничего не делаю)
мамулечкаXXL
12.02.2010, 12:46
ПРивет девочки:flower:
убегаю на иголки свои не теряйте меня:008: вечером обязательно:014:
приветик! :)девочки, привет! Смотрела 2 сезона ранеток, на третий уже времени не хватило. Но очень нравилось наблюдать за Леной и Виктором. Скажите пожалуйста, у них в итоге закрутились отношения? В ролике видела, что она его поцеловала, но он оттолкнул ее, а дальше что-то было?привет:) отношения закрутились, куда ж им деться))) вот только рассказывать долго очень. Там же еще 2 сезона было:008: и всякое бредятины в этих сезонах накрутили, мама не грюй. Но в конце все стало хорошо:)) Если есть время и желание, могу дать ссылку, где можно посмотреть 3 и 4 сезоны он-лайн
думаю, что уже поздно, гомеопатия это очень длительное лечение, а мне Макса жалко, он ходит с открытым ртом, храпит во сне, да и вообще ему спать тяжело уже, вот так мы лечились в обычной поликлинике у лора....Олик, гомеопатия способна снять такое состояние. А потом уж лечение может быть и довольно длительным. Просто операция - это не особо выход. Ведь очень часто у детей аденоиды потом заново вырастают. И что, снова резать? Страшно как-то:001::001:
Доброе утро!привет!:) Светик, твой фик не продолжился??
ПРивет девочки:flower:
убегаю на иголки свои не теряйте меня:008: вечером обязательно:014:Катюх. хорошо тебе поколоться:)) Неужели ты с нами будешь:014:?? :)):))
*Светка*
12.02.2010, 13:12
привет!:) Светик, твой фик не продолжился??
привет! Ты о котором?:)) я сама в них уже запуталась:))
Если про Файлен, то чего-то нету прод пока, сама жду:)
radistka77
12.02.2010, 13:17
привет!
привет! Ты о котором?:)) я сама в них уже запуталась:))
Если про Файлен, то чего-то нету прод пока, сама жду:)Про него))
привет!привет, Катюх:) Как настроение?:)
Света-Экра, это для тебя )) Шеф и агент :) (http://vkontakte.ru/topic-11927118_22474372)
radistka77
12.02.2010, 13:32
Про него))
привет, Катюх:) Как настроение?:)
норм
девочки, привет! Смотрела 2 сезона ранеток, на третий уже времени не хватило. Но очень нравилось наблюдать за Леной и Виктором. Скажите пожалуйста, у них в итоге закрутились отношения? В ролике видела, что она его поцеловала, но он оттолкнул ее, а дальше что-то было?
можно спойлерами ограничиться, если лень смотреть;)или фильмами исключительно по КВМ!!
Кстати..ОЛЕЧКА!!Любимая!!!Где же мне посмотреть КВМ№3???Без тебя не найти..а в контакте не грузит у меня..:love:ПОМОГИ!!!
Света-Экра, это для тебя )) Шеф и агент :) (http://vkontakte.ru/topic-11927118_22474372)
:flower::flower::flower: всем остальным не читать, фик тока для меня:))
http://s12.radikal.ru/i185/1002/ab/37c0b2a8faa1t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1002/ab/37c0b2a8faa1.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/71/ac1c75767041t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/71/ac1c75767041.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/b4/99d96930934dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/b4/99d96930934d.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/a8/c4e836aff586t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/a8/c4e836aff586.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1002/6e/aadcb59f47cet.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1002/6e/aadcb59f47ce.jpg.html)
*Светка*
12.02.2010, 14:42
Я никак не пойму, какое отношение Асимов имеет к Жениной свадьбе?
Они кстати с Мельниченко похожи чем-то)
11 февраля 2010 21:10
Хелло! Как же мы вчера наелись блинов))))
На несколько месяцев вперед, это точно! А все потому, что половину дня провели в клубе Икра, где у нас был пресс-день. Общались с нашими любимыми журналистами. Кстати, многих из них я уже знаю не только в лицо, но и помню по имени. Расспрашивали нас про Женькину свадьбу, про отдых и гастроли.
Ха-ха, а еще, представляете, Женька с Ленкой поучаствовали в съемках программы Чрезвычайное Происшествие, которая идет по НТВ. В связи с чем, скоро узнаете сами, включив телевизор)
Сегодня тусили у Женьки дома. Ее Афелия (китайская хохлатая собачка, для тех, кто еще не в курсе) так обрадовалась гостям, что сначала заныкалась в комнате, а потом, осмелев, начала показывать всем свои игрушки – у нее их целый мешок!))
У Женьки в холодильнике обнаружились творожные кольца. Мы их тут же съели, а только потом увидели, что уже истек срок годности. Надеюсь, с нами ничего СТРАШНОГО не произойдет) Хотя если бы что-то было не так, то мы бы это уже поняли)))
Еще сегодня успела съездить в авторемонт, починить свою машинку (какая я молодец!), Наташка, по-моему, отправилась на шоппинг, Ленок помогать маме, Нюта на свиданку, ну а Женя на урок фехтования (хи-хи-хи).
Ну нормально, а?))))
Ладно, пойду на кухню, к маме, пить с ней чай. Пока!
АНЯ
Они кстати с Мельниченко похожи чем-то)
друх семьи ранеточной:)) кстати,Женя грозится в конце лета в Москве свадьбу повторить..
Они кстати с Мельниченко похожи чем-то)а кто это вообще такой??
а на первой фотке это зайка с Анькой????? ну просто дон Карлеоне в юности какой-то...
*Светка*
12.02.2010, 15:12
а кто это вообще такой??
Асимов? Тебе группа "НА-НА" о чем-нибудь говорит?:))
а на первой фотке это зайка с Анькой????? ну просто дон Карлеоне в юности какой-то...
да:046:
Асимов? Тебе группа "НА-НА" о чем-нибудь говорит?:))чисто теоритически :)) помню, что была такая группа мальчиков, которые ужО совсем не мальчики :)) давно дело было, я их имен не знаю))
А Мельник, я кажется в Олиных выкладках читала, работал с Алибасовым. Алибасов же продюссировал на-нУ?:)
чисто теоритически :)) помню, что была такая группа мальчиков, которые ужО совсем не мальчики :)) давно дело было, я их имен не знаю))
А Мельник, я кажется в Олиных выкладках читала, работал с Алибасовым. Алибасов же продюссировал на-нУ?:)
вот видишь, Ксюша, не совсем ты пропащая, кое-что знаешь:))шучу:flower:
radistka77
12.02.2010, 15:25
чисто теоритически :)) помню, что была такая группа мальчиков, которые ужО совсем не мальчики :)) давно дело было, я их имен не знаю))
одного из на-ны узнала, а другой кто?
зачиталась фиком (спасибо Ксюша еще раз) ржу:"Уснула быстро и всю ночь видела во сне Степнова, который вещал тети Машиным голосом: «Присмотрись ко мне, Лена! Чем я не принц на белом коне?!"
одного из на-ны узнала, а другой кто?
на фото второй-его сын
*Светка*
12.02.2010, 15:30
на фото второй-его сын
ага, а сынок то тоже по возрасту подходит, у нас свободными Ленка и Нюта остались:008:
вот видишь, Ксюша, не совсем ты пропащая, кое-что знаешь:))шучу:flower::)):)):)) да нет, Свет, я совсем пропащая )))))) почти не знаю я наш шоу биз ни в лицо, не по именам:))
зачиталась фиком (спасибо Ксюша еще раз) ржу:"Уснула быстро и всю ночь видела во сне Степнова, который вещал тети Машиным голосом: «Присмотрись ко мне, Лена! Чем я не принц на белом коне?!"я тоже ржала ))))
на фото второй-его сынскорее Нюте подойдет, для Ленки мелковат
*Светка*
12.02.2010, 15:48
скорее Нюте подойдет, для Ленки мелковат
ага, тем более, что для Ленки мы никого кроме ВА не рассматриваем :)), а да и еще Крылов же следующий после ВА в очереди за Ленкой:))
:)):)):)) да нет, Свет, я совсем пропащая )))))) почти не знаю я наш шоу биз ни в лицо, не по именам:))
скорее Нюте подойдет, для Ленки мелковат
да я тоже мало, но у меня свекровь любит порассказывать мне и попоказывать в журналах всех:073:
правильно, пусть к Нюте клеется!!!
Ленке мужик нужен, серьезный(имхо)
ага, тем более, что для Ленки мы никого кроме ВА не рассматриваем :)), а да и еще Крылов же следующий после ВА в очереди за Ленкой:))
фу-фу-фу, меня Крылов не устраивает:))
ага, тем более, что для Ленки мы никого кроме ВА не рассматриваем :)), а да и еще Крылов же следующий после ВА в очереди за Ленкой:))неее, Крылова не надо:065::065:
Остался один вариант:)):)):))
Свет, фик выложила весь, что есть. Судя по тому, что пишется он без малого ГОД, проды бывают нечасто:):)
Светы))) Что-то давненько вы перлов ВА сюда не приносили:))
а там перлов особо нет, ВА в последние дни особенно мил:)
*Светка*
12.02.2010, 15:59
Светы))) Что-то давненько вы перлов ВА сюда не приносили:))
у него там всё грустно, ничего забавного:(
*Светка*
12.02.2010, 16:00
Ураа, есть прода Файлен, щас кину в контакт!!!
а там перлов особо нет, ВА в последние дни особенно мил:)
у него там всё грустно, ничего забавного:(чЁт я не поняла:073: так там все мило или грустно??:004:
Ураа, есть прода Файлен, щас кину в контакт!!! :support::support::support:
*Светка*
12.02.2010, 16:07
чЁт я не поняла:073: так там все мило или грустно??:004:
:support::support::support:
ВА ведет себя слишком мило и поэтому поржать там не над чем:))
+1:))
а, то есть все-таки мило, а не грустно:)) А я уж подумала, что товарищ снова в депрессии ))
*Светка*
12.02.2010, 16:18
а, то есть все-таки мило, а не грустно:)) А я уж подумала, что товарищ снова в депрессии ))
я имела в виду, что для нас там грустно:)
всем привет!!!!
вы видели программку на следующую неделю?
Кстати..ОЛЕЧКА!!Любимая!!!Где же мне посмотреть КВМ№3???Без тебя не найти..а в контакте не грузит у меня..:love:ПОМОГИ!!!
постараюсь сделать, потом дам ссылку
всем привет!!!!
вы видели программку на следующую неделю?
постараюсь сделать, потом дам ссылку
:flower::flower::flower: Ранеточки?
:flower::flower::flower: Ранеточки?
ага, написано по СТС с 15 февраля сериал в 16:30, но никаких анонсов я пока не вижу....
я думала у меня глюки, специально посмотрела в Панораме и в Телесемь, и правда они самые :love:там..... интересно какой сезон...
ага, написано по СТС с 15 февраля сериал в 16:30, но никаких анонсов я пока не вижу....
я думала у меня глюки, специально посмотрела в Панораме и в Телесемь, и правда они самые :love:там..... интересно какой сезон...
в 16:30??:073: они утренник будут показывать что ли??:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.