Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
мамулечкаXXL
16.12.2009, 01:52
Ага и мне спать пора ползти режим у меня режим, ВСЕМ СПОК НОЧЕНЬКИ
Марфундель
16.12.2009, 11:35
такс... А где все?
Добрый утр!
radistka77
16.12.2009, 12:13
привет! я тут, вся в работе... одно место в мыле...
Марфундель
16.12.2009, 12:21
привет! я тут, вся в работе... одно место в мыле...
конец года :073:
~Катюшка~
16.12.2009, 12:49
Приветы всем:support:
мамулечкаXXL
16.12.2009, 13:04
Привет девочки, а у нас 35 градусов яндекс пишет, хотя реальных утром было 33 а сейчас 31.5, вышла на улицу ну нормальная такая
ДЕВОЧКИ ТУРЧИНСКИЙ УМЕР, МАМА ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА О БОЖЕ ББОЖЕ 46 ЛЕТ ВРОДЕ ТОЛЬКО ЕМУ
мамулечкаXXL
16.12.2009, 13:07
Яндекс еще не пишет про него что и как счас в новостях на нтв показывали, что он умер при очистке крови во время процедуры:010::010::010::010::010::010::010: пошла пить успокоительные
radistka77
16.12.2009, 13:09
Привет девочки, а у нас 35 градусов яндекс пишет, хотя реальных утром было 33 а сейчас 31.5, вышла на улицу ну нормальная такая
ДЕВОЧКИ ТУРЧИНСКИЙ УМЕР, МАМА ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА О БОЖЕ ББОЖЕ 46 ЛЕТ ВРОДЕ ТОЛЬКО ЕМУ
ага, и Егор Гайдар - тому 54 года, тромб оторвался...
жуть просто в этом году...
~Катюшка~
16.12.2009, 13:11
:010::010::010:
Че делаеться
~Катюшка~
16.12.2009, 13:12
ага, и Егор Гайдар - тому 54 года, тромб оторвался...
жуть просто в этом году...
Вот и я о том же.
мамулечкаXXL
16.12.2009, 13:15
ага еще Вовка шкет умер, я тока позавчера узнала мельком по тв, вообще нтв смотреть не для слабонервных
radistka77
16.12.2009, 13:24
ага еще Вовка шкет умер, я тока позавчера узнала мельком по тв, вообще нтв смотреть не для слабонервных
Катя, уйди от телека, немедля:ded:
мамулечкаXXL
16.12.2009, 13:28
А я его уже выключила:028:, минут как 15 назад, сидим с дочей азбуку читаем:fifa:, спасибо Катюнь за заботу:008:, еще успокоительное на хрудь приняла в виде новопассита ой дура я, какая то :065:
всем привет! пришла, читаю, а тут у вас такие ужастики:001::005:, что за год такой нынче? надеюсь, что в новом году таких страшилок будет меньше:)
Марфундель
16.12.2009, 14:33
чего-то ты так реагируешь, как будто только по нтв узнала, что люди вообще-то умирают :005:
всем привет! пришла, читаю, а тут у вас такие ужастики:001::005:,
да уж.
Давайте лучше о приятном :008:
Например о нашей встрече :008: Все помнят, что нам надо посчитаться и столик заказать? Времени осталось считай - неделя.
radistka77
16.12.2009, 14:47
чего-то ты так реагируешь, как будто только по нтв узнала, что люди вообще-то умирают :005:
да уж.
Например о нашей встрече :008: Все помнят, что нам надо посчитаться и столик заказать? Времени осталось считай - неделя.
не забудьте нам свистнуть - куда идти и во сколько:073:
мамулечкаXXL
16.12.2009, 14:57
незнаю почему, даже сама, гормоны расшалились:009:, сидела ведь опять ревела, вот что со мной происходит а:010: реву не потому что такие новости и не из за них, царство им небесное а просто за компанию реву реву реву, вот и опять реву, слез что ли моного накопилося:010:
Девочки, приветик. Ничего себе, сколько сегодня новостей грустных...
Кактя-ххл, какая ты однако впечатлительная, нельзя же так.
Например о нашей встрече :008: Все помнят, что нам надо посчитаться и столик заказать? Времени осталось считай - неделя.Считай меня, Марина :) Я приду. Во сколько будем собираться ?? В 19.00 у вас начало, да? Если будем встречаться в окрестностях БКЗ, то думаю, в 16.30 где-то нам уже надо встретиться.Или даже в 16.00. Как?
Марфундель
16.12.2009, 15:15
не забудьте нам свистнуть - куда идти и во сколько:073:
т.е. ты самоустраняешься от решения проблем? :))
а просто за компанию реву реву реву, вот и опять реву, слез что ли моного накопилося:010:
с какой ты такой компанией ревешь? :005:
Слушай, а ты не хочешь к психологу сходить? (на полном серьезе - тебе обяснят доступно, что не надо так все близко принимать).
Считай меня, Марина :) Я приду. Во сколько будем собираться ?? В 19.00 у вас начало, да? Если будем встречаться в окрестностях БКЗ, то думаю, в 16.30 где-то нам уже надо встретиться.Или даже в 16.00. Как?
Думаю в 16-00, а то и в 15-30. Пока туда-сюда...
Ну что - будем в Елках-палках?
radistka77
16.12.2009, 15:17
т.е. ты самоустраняешься от решения проблем? :))
неее, просто не могу сейчас это брать на себя - сама ж сказала, конец года - я уже окружающих не воспринимаю по лицам... только цифры:010:
Думаю в 16-00, а то и в 15-30. Пока туда-сюда...
Ну что - будем в Елках-палках?да, давайте в елках. и от бкз недалеко и вряд ли там днем какие-то корпоративы будут.
Можно и в 15.30, я тогда прям с занятий наверное поеду, не буду метаться по городу
Марфундель
16.12.2009, 15:55
неее, просто не могу сейчас это брать на себя - сама ж сказала, конец года - я уже окружающих не воспринимаю по лицам... только цифры:010:
:)) Я надеюсь, что в четверг вечером ты меня узнаешь
да, давайте в елках. и от бкз недалеко и вряд ли там днем какие-то корпоративы будут.
Можно и в 15.30, я тогда прям с занятий наверное поеду, не буду метаться по городу
у тебя в субботу занятия?
Девы, я могу заказать нам столик, но надо чтобы точно было известно скока нас и чтобы кто-нить мне напомнил позвонить туда :065::065::065:
Оля, я надеюсь ты в этот раз все-таки собирешься?
у тебя в субботу занятия?
Девы, я могу заказать нам столик, но надо чтобы точно было известно скока нас и чтобы кто-нить мне напомнил позвонить туда :065::065:да, в субботу я учусь утром, заканчиваю где-то в 13.30, а учусь на гороховой.
Давайте посчитаемся хоть примерно.
1. Марфундель
2. Тинки ))
3. Катя-77
4.
5.
6.
Вписывайтесь ))
А кто еще идет на концерт: Юлька, мама Натали, кузора-Наташа? Они-то придут в елки?
помнится, еще Ира говорила, что хочет пойти на концерт, если кто-то не сможет. Так может она к нам присоединится перед концертом??
~Катюшка~
16.12.2009, 18:33
[QUOTE=Tinky;35832018]да, в субботу я учусь утром, заканчиваю где-то в 13.30, а учусь на гороховой.
1. Марфундель
2. Тинки ))
3. Катя-77
4.Катя-~катюшка~ но пока не то 100%.Надо узнать отпустят меня или нет и планы наши на этот день
5.
6.
Вписывайтесь ))
А кто еще идет на концерт: Юлька, мама Натали, кузора-Наташа? Они-то придут в елки?
Марфундель
16.12.2009, 18:44
ну вообще-то все обещались :008: И Полинка еще
помнится, еще Ира говорила, что хочет пойти на концерт, если кто-то не сможет. Так может она к нам присоединится перед концертом??
бум надеяться. Еще надо Свету и Лену уведомить. И Женьку. Они может и не заходят совсем.
Как там надо в контакте написать в группе, чтобы все в новостях увидели?
Марфундель
16.12.2009, 18:47
но пока не то 100%.Надо узнать отпустят меня или нет и планы наши на этот день
неправильная позиция :ded: Надо так:
это точно 100 %, только надо поставить в известность своих - что они отпускают меня, т.к. у ежиков планы на этот день :065::))
Марфундель
16.12.2009, 18:50
Сделала темку в Катусе
~Катюшка~
16.12.2009, 18:54
неправильная позиция :ded: Надо так:
это точно 100 %, только надо поставить в известность своих - что они отпускают меня, т.к. у ежиков планы на этот день :065::))
:))
YuliaSDS
16.12.2009, 19:28
Я иду хоть в елки хоть в палки..........адресок и время подскажите только :091: :065: :))
ЗЫ: Привет всем! :support:
Привет, Юля! :) так, нас уже 5)) подтягивайтесь, народ ))
1. Марфундель
2. Тинки ))
3. Катя-77
4.Катя-~катюшка~ но пока не то 100%.Надо узнать отпустят меня или нет и планы наши на этот день
5.Кузора, может попозже подъеду только.
6.
Вписывайтесь ))
Всем привет:support:
я похоже опять что-то пропустила,что за списки?:))
Марфундель
16.12.2009, 20:36
Я иду хоть в елки хоть в палки..........адресок и время подскажите только :091: :065: :))
ЗЫ: Привет всем! :support:
:)) выползла из-подполья :065:
:)) Спокуха! Все под контролем. Тебя мы уже посчитали.
:)) Спокуха! Все под контролем. Тебя мы уже посчитали.
Марфундель
16.12.2009, 20:49
должна будешь :073::)):))
Все, девы, помчалась я спасать мир :0035: Ждите в пятницу поздно и пьяную :065: С ёлки приеду :073:
Катюш, завтра днем позвоню.
должна будешь :073::)):))
скокА?:))
ты мне заранее скажи,буду готовиться:073:
Лёлькина мама
16.12.2009, 22:45
приветище всем огромный:support::support::support:
я тут с вами)) и что не менее ценно - уже дома)
мы тупо полежали в больнице, операцию нам не сделали((((((перенесли на март при хорошем раскладе.
в контакте я была, правда про кактус забыла(:009:, а на лв выхода не было, тк пароль не помню, а комп чужой взяла
яяяяя, только пока под вопросом, но очень хочу)) и скажите тупой мне, скока и кому я должна буду денег и вместо кого я пойду, кто не может, а то у мну амнезия после недельного дурдома в больнице:)) и личку я потёрла и с кем о чём договаривалась - не помню:004:
ага, я тоже в танке:))
ЯЯЯЯЯЯ, возьмите меня:)) всем привет!я захожу редко, какая-то суета предновогодняя-совсем времени нет.. на встречу очень хочу!!
приветище всем огромный:support::support::support:
я тут с вами)) и что не менее ценно - уже дома)
мы тупо полежали в больнице, операцию нам не сделали((((((перенесли на март при хорошем раскладе.
в контакте я была, правда про кактус забыла(:009:, а на лв выхода не было, тк пароль не помню, а комп чужой взяла
яяяяя, только пока под вопросом, но очень хочу)) и скажите тупой мне, скока и кому я должна буду денег и вместо кого я пойду, кто не может, а то у мну амнезия после недельного дурдома в больнице:)) и личку я потёрла и с кем о чём договаривалась - не помню:004:
ага, я тоже в танке:))Ира :)) Я тебя зову с нами встретиться перед концертом, посидеть в кафешке :)) А от концерта пока что никто не отказывался :))
Жаль, что ваша операция перенеслась :( да еще и так надолго. да еще и эьто не точно :(
ЯЯЯЯЯЯ, возьмите меня:)) всем привет!я захожу редко, какая-то суета предновогодняя-совсем времени нет.. на встречу очень хочу!!Привет, Света! Приходи отмечаться в кактусе )) мы там считаемся, чтоб столик заказать
мамулечкаXXL
17.12.2009, 00:42
девы у меня температура опять поднялась и поднимается дальше уже 37.5 за пол часа выросла и дыхание опять неконтролируемое сильноя я хлопнула корвалол почти полторы дозировки и вроде успокоилась немного, эх
Всем привет!
Катя мамулечка ХХL @@@@@@@@@@@@@@@
От мамы Натали всем привет! Она сделала коррекцию зрения, теперь в инете очень редко.
~Катюшка~
17.12.2009, 11:19
Лёлькина мама
17.12.2009, 13:37
Ира :)) Я тебя зову с нами встретиться перед концертом, посидеть в кафешке :)) А от концерта пока что никто не отказывался :))
Жаль, что ваша операция перенеслась :( да еще и так надолго. да еще и эьто не точно :(
)))) так я ж говорю - я в танке куда вы собираетесь:)) перечитать всмё не даёт деть)
так котоооооо мне писал что кто-то не сможет пойти? я личку стёрла, а моСк не работает, ну нее вспомнить мне.......:008:
и мне как особо одарённой, а когда встреча-то?
P.S. всем привет!!!!!
всем привет!!!!
Всем привет!
Катя мамулечка ХХL @@@@@@@@@@@@@@@
От мамы Натали всем привет! Она сделала коррекцию зрения, теперь в инете очень редко.
круто, как я ее понимаю, когда она успела? я вот в феврале делала....скоро год как зрячая:))
а я что-то не видела ее в темке про коррекцию.....
девы у меня температура опять поднялась и поднимается дальше уже 37.5 за пол часа выросла и дыхание опять неконтролируемое сильноя я хлопнула корвалол почти полторы дозировки и вроде успокоилась немного, эх
Катюша!!!! хватить хандрить!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик :)
Наташа-Кузора, так Наташа-мама придет с нами встречаться? В реале-то можно, раз в инет не ходит :))
Эхх... я тоже хочу коррекцию :)
девы у меня температура опять поднялась и поднимается дальше уже 37.5 за пол часа выросла и дыхание опять неконтролируемое сильноя я хлопнула корвалол почти полторы дозировки и вроде успокоилась немного, эхКатюш. @@@@@@@@@@!
)))) так я ж говорю - я в танке куда вы собираетесь:)) перечитать всмё не даёт деть)
так котоооооо мне писал что кто-то не сможет пойти? я личку стёрла, а моСк не работает, ну нее вспомнить мне.......:008:
P.S. всем привет!!!!!
привет, привет :) встреча 26-го перед концертом :) Подробности в кактусе, прихходи туда :)
в группе есть студийка песни к фильму "Черная молния", а песня Рыбака вообще офигенная, я клип смотрела
теперь я буду ждать этот фильм еще больше:))
мамулечкаXXL
17.12.2009, 18:21
Девочки приветы всем:flower:, спасибо девочки за поддержку:008:
мамулечкаXXL
17.12.2009, 18:22
в группе есть студийка песни к фильму "Черная молния", а песня Рыбака вообще офигенная, я клип смотрела
теперь я буду ждать этот фильм еще больше:))
пойду послушаю:fifa:
radistka77
17.12.2009, 18:28
Девочки приветы всем:flower:, спасибо девочки за поддержку:008:
Кать, ты как там?
ЗЫ: всем привет!
мамулечкаXXL
17.12.2009, 18:33
ВАЛЕРИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
http://s60.radikal.ru/i170/0912/7d/ce883582359a.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
17.12.2009, 18:36
Кать, ты как там?
ЗЫ: всем привет!
нормально стараюсь недумать и несмотреть телевизор и отвлекаться и еще количество таблеток прибавилось, вот как будто сглазили меня ведь все нормально а иногда тело меня неслушается :065:
radistka77
17.12.2009, 18:45
нормально стараюсь недумать и несмотреть телевизор и отвлекаться и еще количество таблеток прибавилось, вот как будто сглазили меня ведь все нормально а иногда тело меня неслушается :065:
бросай ты все и к нам 26 прикатывай, адреналин и хорошее настроение гарантируем:073:
~Катюшка~
17.12.2009, 19:11
бросай ты все и к нам 26 прикатывай, адреналин и хорошее настроение гарантируем:073:
Вот это правильно.
YuliaSDS
17.12.2009, 21:06
P.S. всем привет!!!!!
Ириш, тебе скорее всего писала Катя (KotaLisa) что она не сможет пойти на концерт и билет предлагала. ;) Только билет у мну :)) (Санта-Барбара:065:)
Напиши ей в личку, пойдет она или не пойдет? :091:
ЗЫ: Всем приветище! :support:
Всем привет!
Катя!БОДРИСЬ!!!
бросай ты все и к нам 26 прикатывай, адреналин и хорошее настроение гарантируем:073::support::support::support:ДАААА!! ! :support::support:
Ириш, тебе скорее всего писала Катя (KotaLisa) что она не сможет пойти на концерт и билет предлагала. ;) Только билет у мну :)) (Санта-Барбара:065:)
Напиши ей в личку, пойдет она или не пойдет? :091:
ЗЫ: Всем приветище! :support:привет! :) ну вот и выяснилась загадка :)
Всем привет!приветик, Света!
начиталась я в пследнее время фиков...эх, а в прошлм году в это время такой КВМ начинался!!!
начиталась я в пследнее время фиков...эх, а в прошлм году в это время такой КВМ начинался!!!
там Марина лжек выложила симпатичный :)) для ностальгирующих по квм :)
там Марина лжек выложила симпатичный :)) для ностальгирующих по квм :)
:))я его уже прочитала..:065:
radistka77
17.12.2009, 23:59
Девы, всем от Марфунделя привет!
:))я его уже прочитала..:065:и еще больше впала в ностальгию?:):)
Девы, всем от Марфунделя привет!:)) а, она до тебя доехала все-таки?:)
и ей привет!и тебе, Кать:)
Ксю, я ностальгирую с начала четвертого сезона;)
можно было даже с середины 3-го начинать ностальгировать, бред уже оттуда начался )))
почапала я спать, девочки. До завтра всем!
stadmarina
18.12.2009, 01:30
Всем привет!Девочки мой сайт про Ранеток учавствует в голосовании.Если не сложно зайдите на мой сайт и нажмите на мигающий баннер,там появятся две надписи нажмите войти и проголосовать.И всё!!!(Если хотите добавьте комментарий)
http://lena-i-ranetki.ucoz.com/
Всем спасибо огромное!!!
Доброго дня всем!!
что ж это такое:я захожу, а тут никого?:))
radistka77
18.12.2009, 14:42
привет! я тут, но вся в работе
Привет Катя!!а я пошла в кактус хоть видео посмотреть:)ностальжи меня накрывает волнами!вечером пьянствуем?
radistka77
18.12.2009, 14:57
Привет Катя!!а я пошла в кактус хоть видео посмотреть:)ностальжи меня накрывает волнами!вечером пьянствуем?
Маринка сегодня должна придти к нам под шофе, будем составлять ей компанию:014:
правда из меня такой пивун... вчера даже не допила бутылек пива, не догнала Маринку:010:
Маринка сегодня должна придти к нам под шофе, будем составлять ей компанию:014:
правда из меня такой пивун... вчера даже не допила бутылек пива, не догнала Маринку:010:
ну это не главное-главное-участие:)значит пойду в магазин за алкоголем:014:ура-ура!!!снова дружной компанией!!!надо бы всех как-нить подтянуть..
YuliaSDS
18.12.2009, 15:25
Привет, всем!
Если получится, то подтянусь к вам :014:
да-да-да!!!Юля, привет:)сто лет тебя не "видела":)
~Катюшка~
18.12.2009, 15:54
Всем привет.Я тоже сегодня подтянусь
Доброго дня всем!!
что ж это такое:я захожу, а тут никого?:))
Я сначала подумала,что новые лица появились:))
Всем привет.Я тоже сегодня подтянусь
Я сначала подумала,что новые лица появились:))
это я развлекаюся:008: ПРИВЕТ:080:
мамулечкаXXL
18.12.2009, 16:27
Привет девочки:support:, что седня пьянка будет, я с вами:014:
ЮЛЯ!!А ГДЕ ПОДПИСЬ????гы:)) думаю, что Юлька добавила быстрый ответ, а там подпись по умолчанию не ставится :)) Или неужели ты ее убрала, Юля??:))
это я развлекаюся:008: ПРИВЕТ:080:классная овца :046::046::046:
Девочки, морально я с вами на вечерней пьянке )) Пить не могу, потому как еще принимаю антибиотик )) так что в лучшем случае забегу с чайком. А вообще мне сегодня учиться надо )), а то завтра буду сидеть дура-дурой, народ итак сильно вперед убежал.
~Катюшка~
18.12.2009, 16:55
это я развлекаюся:008: ПРИВЕТ:080:
Привет классная овца
Привет девочки:support:, что седня пьянка будет, я с вами:014:
будет!обязательно приходи
гы:)) думаю, что Юлька добавила быстрый ответ, а там подпись по умолчанию не ставится :)) Или неужели ты ее убрала, Юля??:))
классная овца :046::046::046:
Девочки, морально я с вами на вечерней пьянке )) Пить не могу, потому как еще принимаю антибиотик )) так что в лучшем случае забегу с чайком. А вообще мне сегодня учиться надо )), а то завтра буду сидеть дура-дурой, народ итак сильно вперед убежал.
хоть на минутку заскакивай!!
Привет классная овца
давайте кости перемывать им всем что ли??у Ленки теперь "Сергей", у Мильниченков уже 2 месяца семейная жизнь..
ах, да,все забывала спросить:когда фильм у Абдулова выйдет?может,была инфа,да я пропустила. У нас по району везде его физиономия:постеры, в окее подключалка к теле 2, недалеко от дома еще их офис-надоел уже:)
мамулечкаXXL
18.12.2009, 19:16
ах, да,все забывала спросить:когда фильм у Абдулова выйдет?может,была инфа,да я пропустила. У нас по району везде его физиономия:постеры, в окее подключалка к теле 2, недалеко от дома еще их офис-надоел уже:)
ну вот везет же, мнебы так:065:
хоть на минутку заскакивай!!
давайте кости перемывать им всем что ли??у Ленки теперь "Сергей", у Мильниченков уже 2 месяца семейная жизнь..заскочу обязательно )) И кости всем перемоем :))
ах, да,все забывала спросить:когда фильм у Абдулова выйдет?может,была инфа,да я пропустила. У нас по району везде его физиономия:постеры, в окее подключалка к теле 2, недалеко от дома еще их офис-надоел уже:)про фильм я тоже ничего не слышала, правда, я на его сайт 100 лет не заходила. Надо Свету спросить, она там часто бродит, перлы его собирает :))
Про рожу ВА могу тебе сказать, что это не самое ужасное :) - летом вокруг моего дома все было увешано плакатами с голым ВА:073::073: вот это жесть :)) - по дороге к метро было 5 (!) - я считала - таких вот плакатов
YuliaSDS
18.12.2009, 20:34
да-да-да!!!Юля, привет:)сто лет тебя не "видела":)
ЮЛЯ!!А ГДЕ ПОДПИСЬ????
Привет, привет!:080:
Подпись при цитировании автоматом ставится, а так надо галочку ставить, а я забываю :008:
YuliaSDS
18.12.2009, 20:36
гы:)) думаю, что Юлька добавила быстрый ответ, а там подпись по умолчанию не ставится :)) Или неужели ты ее убрала, Юля??:))
Нет, не убрала :004:не могу я ее убрать :)) (про быстрый ответ ты в точку :flower:)
YuliaSDS
18.12.2009, 20:43
Во сколько собираемся?:014:
мамулечкаXXL
18.12.2009, 21:31
яяяяя тута хде все?
YuliaSDS
18.12.2009, 21:51
яяяяя тута хде все?
уже пора :014:? :))
обычно народ ок. 22.30 подтягивается :) когда детей по койкам разложит :)) так что рановато еще
radistka77
18.12.2009, 22:48
уже пьете?
Лёлькина мама
18.12.2009, 23:18
девочки привет! я к сожалению никуда - ни на концерт ни на встречу не смогу пойти - не с кем оставить ребёнка(((
девочки, где все, выпивохи? :))
девочки привет! я к сожалению никуда - ни на концерт ни на встречу не смогу пойти - не с кем оставить ребёнка(((Ира :( ну как так обидно получается :(
Лёлькина мама
18.12.2009, 23:41
Ира :( ну как так обидно получается :(
у нас у его отца аврал на работе, до НГ надо всё успеть, так что он не сможет, а кроме него оставить не с кем:(
вы там фоток наснимайте, я ждать буду:008:
YuliaSDS
18.12.2009, 23:51
девочки, где все, выпивохи? :))
мну тоже это интересует?:065:
я уже :014: присоединяйтесь :022:
YuliaSDS
18.12.2009, 23:53
девочки привет! я к сожалению никуда - ни на концерт ни на встречу не смогу пойти - не с кем оставить ребёнка(((
:( ну что ж за не пруха
у нас у его отца аврал на работе, до НГ надо всё успеть, так что он не сможет, а кроме него оставить не с кем:(
Ириш, а он круглосуточно работать что ли будет? И в выхи тоже? :010:
вы там фоток наснимайте, я ждать буду:008:жаль, что больше никто посидеть не может :( фотки надеюсь будут )) в прошлый раз как-то почти не фотались
мну тоже это интересует?:065:
я уже :014: присоединяйтесь :022:все либо с детями задрыхли, либо сидят и по углам :014::014::014::014::065:
а где, интересно, Марина?? Я надеюсь, она под этим своим ШОФЕ до дома-то хоть добралась :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.