Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
о! вспомнила! вчера кусочек увидела - Лерку завучиха отчитывала при Гу и Глебушке - выгоняла их из класса
Гу вел себя так - вроде тетку первый раз видит, а вроде в 3-м сезоне он из ее школы перешел в эту7 или я что-то путаю?
нет не путаешь, он действительно вместе с Калорией и Белутой пришел
девчата появились новые анонсы, они уже в группе. Запаситесь валерьянкой.
stadmarina
09.10.2009, 22:31
да это все Мельник в своем блоге, да Комсомолка раздули:015:
у Ольчика еще было выложенно что-то типа интервью с ВА - где он говорил, что пойдет туда, козявка обманул:wife: хотя Марина (стадмарина) спросила его на форуме в лоб "был ли он на концерте?", он просто не ответил на этот вопрос:073:
А откуда про меня знаете?Что я спросила,у меня там вроде ник другой.:005:
Марфундель
09.10.2009, 22:33
Гу вел себя так - вроде тетку первый раз видит, а вроде в 3-м сезоне он из ее школы перешел в эту7 или я что-то путаю?
у них всех потеря памяти :065:
девчата появились новые анонсы, они уже в группе. Запаситесь валерьянкой.
:005:
я не знаю:009:, надо спросить у Кати:))
radistka77
09.10.2009, 22:37
:046:
ну я ж предупреждала о себе вроде:004:
от меня не скроешься:046:
Марфундель
09.10.2009, 22:39
:110::110::110: санта-барбара отдыхает :065:
Марфундель
09.10.2009, 22:42
:))
:046:
ну я ж предупреждала о себе вроде:004:
от меня не скроешься:046:
о да, ежики нереально круты :083::090:
radistka77
09.10.2009, 22:44
о да, ежики нереально круты :083::090:
да шуткую я:004:
фотка у Марины там, та же что и вконтакте:004::004::004:
radistka77
09.10.2009, 22:45
на воскресенье у нас планы-то не меняются?
radistka77
09.10.2009, 22:45
да уж....
Марфундель
09.10.2009, 22:50
на воскресенье у нас планы-то не меняются?
нет, все в силе (во всяком случе я собираюсь :))). Только может на чуть попозже перенесем или я просто опаздаю. Мне с утра в саду надо окна заклеить :008:
~Катюшка~
09.10.2009, 22:53
Да недолго мы радовались.Мне уже интересно что это за чудо трава такая:065:
radistka77
09.10.2009, 23:03
гыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:
разжиться бы, в период депресии помогла бы кому:073:
radistka77
09.10.2009, 23:16
а где все???
~Катюшка~
09.10.2009, 23:17
а где все???
Я периодически тут.
radistka77
09.10.2009, 23:19
Я периодически тут.
придешь в воскр?:073:
Марфундель
09.10.2009, 23:32
Девочки, я тут один фанфик обнаружила, мне понравился :008: Слямзить его в группу? :008:
ку-ку, девчоночки :) Я снова с вами :)
Сегодня у нас выдался неожиданно "папский" день - в приморском районе сгорела подстанция, и мужнин завод остался без электричества :)) Из-за чего мне обломился кайф - муж пришел домой в 12.30, а умотала в гости :))Девочки я в расстройстве и в некотором замешательстве.
Приходил врач, да еще и не наш, наша участковая(она мне очень нравилась) к сожалению ушла а этот новый сразу назначил антибиотик на 5 дниз за уха, я вообще стараюсь антибиотики давать в крайнем случае если например долго темп-ра держится,а у нас вообще 36,6 только из за уха сразу антибиотик вот теперь сижу и думаю что делать.Катюш, держитесь! Я бы показала хорошему лору. Что, неужели педиатр номрально смотрел уши?? Антибиотики - последнее дело, только если реально без них никак. А это вряд ли можно без нормального осмотра определить. @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай.
анализ жутко плохой, НО это и говорит о том, что облучением достигли требуемогоКать, это ж замечательно!
форум .... пииииииииииии... тормозит!
Мариш, давай фик :):):)
Марфундель
10.10.2009, 00:08
:046::046::046:
Мариш, давай фик :):):)
чё, тоже подсела? :065:
Ты на ленковикторе уже читала? Если нет- иди, там хлебное место, читать долго можно :073:
~Катюшка~
10.10.2009, 00:13
придешь в воскр?:073:
Я собираюсь.Если меня не обламают то буду
Девочки, я тут один фанфик обнаружила, мне понравился :008: Слямзить его в группу? :008:
Конечнослямзи.Чего то я давно ничего не читала.
чё, тоже подсела? :065:
Ты на ленковикторе уже читала? Если нет- иди, там хлебное место, читать долго можно :073:все, что там было стоящего,я уже давно перечитала :) и на квм тоже :)
radistka77
10.10.2009, 00:28
Полин, чего за завод? эт ж моя подстанция вроде, у нас утром отопления не было, днем только дали
Полин, чего за завод? эт ж моя подстанция вроде, у нас утром отопления не было, днем только далиэээ... это ты меня спрашиваешь, да?:)
Завод Таурас-Феникс. А электричества много где не было - Гулливер, Матрица закрылись, и в жилых домах микрорайона тоже рубанулось все.
radistka77
10.10.2009, 00:41
эээ... это ты меня спрашиваешь, да?:)
Завод Таурас-Феникс. А электричества много где не было - Гулливер, Матрица закрылись, и в жилых домах микрорайона тоже рубанулось все.
ага, про завод тебя:)
а про подстанцию утверждаю вроде, что мы к ней подключены, еще удивилась - чего это отопление вырубили:009:
Марфундель
10.10.2009, 00:42
выкинул меня гад :wife:
Готово, стырила :008: Сыроват конечно, но из последнего что читала - не самый плохой :008:
Конечнослямзи.Чего то я давно ничего не читала.
щас еще чего-нить слямзю :008: Эротическое :008::008: И там есть наш любимый про ВАЛТ. Его тырить?
все, что там было стоящего,я уже давно перечитала :) и на квм тоже :)
:046: Я думала, что одна такая извращенка :065: Я теперь на квм незаконченные фики пасу, прямо в процессе читаю :019:
мамулечкаXXL
10.10.2009, 00:45
Конечно тырь, в хозяйстве всё нада
radistka77
10.10.2009, 00:47
девы, ну сил нет, тормозит всё...
пошла баиньки, всем споки ноки!
Марфундель
10.10.2009, 00:48
Конечно тырь, в хозяйстве всё нада
:046::046:
Пошла я тогда на дело :008:
ага, про завод тебя:)дак я это... еще с утра Ксенией была;):004:
:046: Я думала, что одна такая извращенка :065: Я теперь на квм незаконченные фики пасу, прямо в процессе читаю :019:нее, не законченные не читаю. Жду. пока допишутся :) Но мне очень мало, что нра. Хотя есть авторы, фики которых очень даже. Даже те, которые явный оос по отношению к сериалу.
~Катюшка~
10.10.2009, 00:53
выкинул меня гад :wife:
Готово, стырила :008: Сыроват конечно, но из последнего что читала - не самый плохой :008:
щас еще чего-нить слямзю :008: Эротическое :008::008: И там есть наш любимый про ВАЛТ. Его тырить?
Да,да,да особенно любимый про Валт.
Марфундель
10.10.2009, 01:09
нее, не законченные не читаю. Жду. пока допишутся :) Но мне очень мало, что нра. Хотя есть авторы, фики которых очень даже. Даже те, которые явный оос по отношению к сериалу.
у меня тоже есть с пяток авторов любимых наверное :008:
Но поскольку читать больше нечего, начала хотя бы пробовать прочитать все подряд. Не всегда получается :065: Есть такое, что даже поллитру выпив читать все же невозможно :065:
Есть такое, что даже поллитру выпив читать все же невозможно :065:вот это точно! :)):)):)) Такого полно :))
все, девочки, я тоже спать :) До завтра :)
~Катюшка~
10.10.2009, 01:20
Марин Спасибо за фик:flower::flower:А ты спонсора не читала?девочка вообще его закончила или нет?
~Катюшка~
10.10.2009, 01:21
Спокойной ночи Ксюш
Марфундель
10.10.2009, 01:26
пока.
тоже пойду потихоньку.
Ольку опять не дождались...:008:
Марфундель
10.10.2009, 01:28
Марин Спасибо за фик:flower::flower:А ты спонсора не читала?девочка вообще его закончила или нет?
неа, не читала. Как-то он мне не понра :008:
~Катюшка~
10.10.2009, 01:36
неа, не читала. Как-то он мне не понра :008:
мне тоже не понравился читала скорее из спортивного интереса чего еще придумает,а потом бросила
~Катюшка~
10.10.2009, 02:27
ку-ку
Привет я в ОЗ зависла
ура я не одна тут, а че закупаешь?
Жених гитаристки «Ранеток» оказался старше её отца
Продюсер "Ранеток" Сергей Мильниченко запретил родителям солистки группы Наташи Щелковой высказывать свое мнение о свадьбе дочери на себе самом.
Не успели утихнуть пересуды по поводу скандального разрыва продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко и его любовницы - бывшей солистки группы Леры Козловой, как неожиданно заговорили о бурном романе, завязавшемся между продюсером и другой «ранеткой» - гитаристкой Наташей Щелковой. А на днях разнеслась весть, что Сергей и Наташа уже подали заявление в Кутузовский загс, и 17 октября состоится их официальное бракосочетание.
- Мы с Наташей любим друг друга, – разливался соловьем Мильниченко в интервью «Комсомолке». – Все очень серьезно. Так бывает, когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком. Вдруг в какой-то момент в твоей голове происходит замыкание. И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее…
Для 43-летнего продюсера это далеко не первый брак. Когда его нынешняя невеста еще пешком под стол ходила, Мильниченко уже был женат на солистке созданной им группы «Fantasy» Ларисе Алиной, известной по хиту «Ты беременна, но это временно». Она была на 8 лет младше его и в 1998 году родила ему дочь, получившую странное имя Рассвета.
- Он привез Лариску в Москву из своего родного Томска, - рассказывал продюсер «На-На» Бари Алибасов, у которого Мильниченко начинал свою карьеру в качестве аранжировщика и звукорежиссера. - Она часто бывала у нас в студии. Но, если бы я не знал об этом, я бы никогда не сказал, что Сережа – семейный человек. Он всегда работал столько, сколько было нужно. Мог по двое-трое суток не вылезать из студии. И ни разу не сказал, что его дома ждет жена, что у него семейные проблемы…
Вскоре после создания группы «Ранетки» Мильниченко неожиданно развелся с Ларисой и стал сожительствовать с одной из малолетних участниц нового проекта Лерой Козловой, разница в возрасте с которой составляла уже 22 года. Но она так и не добралась с продюсером до загса и год назад со скандалом была отправлена им в отставку.
- Мильниченко очень некрасиво поступил с Лерой, - сетовала PR-директор Козловой Елизавета Андрошина. – Как это обычно бывает, клялся ей в любви, говорил, что ради нее бросил жену. А в итоге точно так же бросил и саму Леру. Заявление Мильниченко о намерении делать с Лерой сольный проект, как показало время, тоже было блефом. Видимо, у него такой стиль жизни и работы…
Странно, что столь красноречивые факты не насторожили новую избранницу продюсера. Ну, хорошо – 19-летняя Наташа Щелкова, возможно, ослеплена овладевшими ею чувствами. Но о чем думают ее родители – 40-летний Николай Евгеньевич и 42-летняя Елена Николаевна? Неужели их не смущает, что жених дочери по возрасту старше ее отца и обладает такой, мягко говоря, неоднозначной репутацией?
- Без ведома и разрешения продюсера дочери я не могу отвечать ни на какие вопросы, - огорошила меня мама Наташи. – Все комментарии – только через их PR-директора. Обращайтесь к нему и с ним разговаривайте!
Что за ерунда?! Самим участницам «Ранеток» продюсер, безусловно, может запрещать самостоятельно общаться с журналистами, если таковое предусмотрено контрактом. Но с какой радости он запрещает это делать их родителям?!
- Все зависит от того, по какому поводу у родителей хотят взять интервью, - объяснила Filimonka.ru PR-директор «Ранеток» Наташа Мостакова. – В любом случае их общение с прессой обязательно согласовывается с Сережей или со мной. Тем более, когда обсуждается такая скользкая тема, как свадьба Сережи и Наташи. Нет-нет, мы ничего не скрываем. Рано или поздно о свадьбе все равно бы стало известно. И мы открыто говорим: да, они женятся. Но различные «желтые» издания пытаются преподнести эту тему в нужном им ракурсе. Проконтролировать их мы никак не можем. Поэтому стараемся быть аккуратнее с комментариями. Могу вам предложить только такой вариант: мама Наташи ответит на интересующие вас вопросы мне, а я пришлю вам ее ответы. Понимаете, я не хочу ее лишний раз травмировать. Я знаю, какие вопросы ей можно задавать, какие – нельзя. А то вы будете спрашивать: «Как же так – у Сергея сначала была та любовь, а теперь – с вашей дочерью? Не думаете ли вы, что он использует вашу дочь?». Конечно, нам бы этого не хотелось. К сожалению, пообщаться с мамой Наташи напрямую никак не получится. Сережа не дает на это разрешения. И так в Интернете уже пишут, что родители Наташи возражают против свадьбы. Все это очень неприятно. На самом деле с родителями все нормально. Но, даже если они скажут об этом, их комментарии будут порождать только новые пересуды. А нам этого не нужно. Нам хватило того, что уже написано…
~Катюшка~
10.10.2009, 02:36
ура я не одна тут, а че закупаешь?
Да уже к новому году готовлюсь:))
Все у меня глаза уже сами закрываються.пойду я спать.Спокойной ночи Оль.
Спокойной ночи, Катюша!
прости, что потерялась, у меня мелкий пришел и попросил с ним поспать
Ранетки готовятся к свадьбе!
http://www.youtube.com/watch?v=hqnf-QGAtic
radistka77
10.10.2009, 11:11
дак я это... еще с утра Ксенией была;):004:
траву не курила, а память отбило
простиииииииииии:091::091::091:
Доброе утречко!!!!!
приветик!:080:
Марфундель
10.10.2009, 11:29
Жених гитаристки «Ранеток» оказался старше её отца
теперь будут все это еще долго муссировать, а если они потом разбегутся - вообще тушите свет начнется :010:
простиииииииииии:091::091::091:
:046: ты прямо стихами
мамулечкаXXL
10.10.2009, 12:45
Привет! Мне эта свадьба тоже непонятна? Зачем жениться, стыдно спать педофилу при всех, наверно. Наташка вылетит с треском а потом и развал, на сколько их хватит? Фууу
Марфундель
10.10.2009, 13:05
Привет! Мне эта свадьба тоже непонятна? Зачем жениться, стыдно спать педофилу при всех, наверно. Наташка вылетит с треском а потом и развал, на сколько их хватит? Фууу
фу какая ты :008: А может у них Любовь с большой буквы? :love: Все бывает :love::love:
(сегодня исключительно редкий день - я добрая :065:).
А про группу - как ни печально это признавать, но думаю, что их существование - вопрос нескольких лет, максимум 5 :008:
Олечка, у меня так и не показывает то видео :(:005:
Марфундель
10.10.2009, 13:06
Оль, а чего ты не сможешь прийти? Из-за простуды или детей деть некуда? :(
Привет еще раз!
я это видео загружала больше 5 раз, ну не хочет оно показывать, на компе влет идет, а в контакте....не знаю, что и делать.
Прийти не смогу, т.к. сама еще не совсем поправилась, и родители у меня расклеились, да и старший тоже кашлять начал, хочу за выхи поднять его на ноги...
Марфундель
10.10.2009, 13:58
Привет еще раз!
я это видео загружала больше 5 раз, ну не хочет оно показывать, на компе влет идет, а в контакте....не знаю, что и делать.
Прийти не смогу, т.к. сама еще не совсем поправилась, и родители у меня расклеились, да и старший тоже кашлять начал, хочу за выхи поднять его на ноги...
ну вот :(:(:(
А на видео может дай ссыль куда-нить, мы сами посмотрим :008:
ну вот :(:(:(
А на видео может дай ссыль куда-нить, мы сами посмотрим :008:
щас на яндекс загружу
простиииииииииии:091:да не, я ж не обижаюсь :)
Привет! Мне эта свадьба тоже непонятна? Зачем жениться, стыдно спать педофилу при всех, наверно. Наташка вылетит с треском а потом и развал, на сколько их хватит? Фуууда ну, какой он педофил? Наташа взрослая девушка. А что разбегутся, ну дак жизнЯ такая штука - люди сходятся, люди расходятся. Что тут такого?..
А про группу - как ни печально это признавать, но думаю, что их существование - вопрос нескольких лет, максимум 5 :008:по-моему 5 - это ты даже много сказала. Если они не придумают что-то новое для поддержания интереса и для расширения аудитории,а останутся в теперешнем своем формате, то их гораздо быстрее забудут, чем за 5 лет. Через 5 лет им будет 25-26 - это ж взрослые тетки :))
Да уже к новому году готовлюсь:))инчего себе :) как ты ну оооочень заранее :)) а я НГ не люблю. И все в последний момент к нему готовлю.
а, да :) Привет, девочки! :)
radistka77
10.10.2009, 17:09
а, да :) Привет, девочки! :)
привет!
вот я тоже думаю - чем они могут заниматься-то после "окончания" группы? учеба в институте - фикция, это всем понятно, девки ни одного предмета назвать не могут
разбредутся по другим группам в качестве гитаристок, клавишниц, барабанщиц?
Марфундель
10.10.2009, 17:13
Через 5 лет им будет 25-26 - это ж взрослые тетки :))
мне 28 и я их слушаю :019::019::019::008: Так что возраст не при чем. Менятся они точно будут, так что вопрос и не в этом. Я думаю, что просто их интересы поменяются, замужы-дети начнутся, кому-то захочется кардинально нового (что не впишется в общую концепцую группы). Вот как-то так :008:
Марфундель
10.10.2009, 17:15
вот я тоже думаю - чем они могут заниматься-то после "окончания" группы? учеба в институте - фикция, это всем понятно, девки ни одного предмета назвать не могут
разбредутся по другим группам в качестве гитаристок, клавишниц, барабанщиц?
займутся бизнесом :016: Сейчас же много кто завел себе рестораны всякие, магазины, салоны красоты и т.п.
radistka77
10.10.2009, 17:17
займутся бизнесом :016: Сейчас же много кто завел себе рестораны всякие, магазины, салоны красоты и т.п.
куй железо пока горячо:ded:
Третьяковой уже сейчас нужно на волне истерии к ней заняться этим, потом спроса не будет:046::046::046:
мне 28 и я их слушаю :019::019::019::008: Так что возраст не при чем. Менятся они точно будут, так что вопрос и не в этом. Я думаю, что просто их интересы поменяются, замужы-дети начнутся, кому-то захочется кардинально нового (что не впишется в общую концепцую группы). Вот как-то так :008: я не про возраст слушателей, а про возраст исполнителей. Менятся и расти в музыкальном плане - это гораздо труднее, чем дни рождения по жизни отмечать :)) не тот у них уровень, мне кажется, чтоб долго держать интерес к своему творчеству. Если б не сериал, так вовремя им подвернувшийся, то вряд ли они бы стали известны. По крайней мере точно не были бы так широко известны
куй железо пока горячо:ded:
Третьяковой уже сейчас нужно на волне истерии к ней заняться этим, потом спроса не будет:046::046::046:может только если именем своим дать попользоваться какому-нить грамотному человеку :) Потому что самой ей сейчас не хватит ни времени, ни денег, ни умения, это ж адский труд - строить свой бизнес
radistka77
10.10.2009, 17:30
я не про возраст слушателей, а про возраст исполнителей. Менятся и расти в музыкальном плане - это гораздо труднее, чем дни рождения по жизни отмечать :)) не тот у них уровень, мне кажется, чтоб долго держать интерес к своему творчеству. Если б не сериал, так вовремя им подвернувшийся, то вряд ли они бы стали известны. По крайней мере точно не были бы так широко известны
ну да, "уличный рок" который они сейчас исполняют вряд ли можно представить с деуками лет 25:))
radistka77
10.10.2009, 17:31
может только если именем своим дать попользоваться какому-нить грамотному человеку :) Потому что самой ей сейчас не хватит ни времени, ни денег, ни умения, это ж адский труд - строить свой бизнес
да и наверное Мельник по контракту ничем не даст сейчас им заняться
да я думаю, они и сами вряд ли захотели бы бизнесом заняться. Очень уж это трудно и затратно во всех смыслах этого слова. Молока с их фотками им вполне достаточно - доход приносит, временных затрат не требует, какого-то труда тоже :)
radistka77
10.10.2009, 17:44
да я думаю, они и сами вряд ли захотели бы бизнесом заняться. Очень уж это трудно и затратно во всех смыслах этого слова. Молока с их фотками им вполне достаточно - доход приносит, временных затрат не требует, какого-то труда тоже :)
верно говоришь, им сейчас кроме музыки и ничего в голову - то и не придет:009:
а вот родители их наверное голову сломали - чем дети займутся после?
а вот родители их наверное голову сломали - чем дети займутся после?очень может быть :)
я опять тут
Мариша, вот http://video.**********/users/lola9/view/13/, вроде тут видно
Марфундель
10.10.2009, 20:20
я не про возраст слушателей, а про возраст исполнителей. Менятся и расти в музыкальном плане - это гораздо труднее, чем дни рождения по жизни отмечать :)) не тот у них уровень, мне кажется, чтоб долго держать интерес к своему творчеству. Если б не сериал, так вовремя им подвернувшийся, то вряд ли они бы стали известны. По крайней мере точно не были бы так широко известны
я имею в виду, что пока их основная кагорта фанов не дорастет до возраста 25 (а это около 10 лет еще), можно не заморачиваться. А на счет уровня и интереса - нынче на эстраде мало кто может похвастать хорошим уровнем (я бы вообще сказала - никто). И тем не менее группы типа Ласковый май, Иванушки, на-на и т.п. были популярны довольно долгое время, и сейчас у них есть свои поклонники. На счет сериала - это просто новая находка продюсера, ранее неиспользованная, без него группа просто потратила бы на раскрутку гораздо больше времени, сил и денег. :008: Пардон за много букофф :008:
а вот родители их наверное голову сломали - чем дети займутся после?
этим наверное родители любых детей озабочены :))
Мариша, вот http://video.**********/users/lola9/view/13/, вроде тут видно
спасибо, щас посмотрю :008:
девчонки, а на свете вообще есть хоть одна бабская рок-группа мирового уровня?? Что-то мне все в голову мужские коллективы приходят.
я имею в виду, что пока их основная кагорта фанов не дорастет до возраста 25 (а это около 10 лет еще), можно не заморачиваться.по-моему, это не так. Без координальных изменений все это достанет народ гораздо раньше, чем через 10 лет. А новых малолеток в фанаты они уже так запросто не получат.
на-на, иванушки и пр. - группы пацанов, а это огромная разница. Вот вспомни какой-нить Лицей. Репертуарчик ничем не хуже тех же иванушек, а сколько они пропыхтели? Совсем недолго.
А как думаете, кто бы ранеток потянул сольную карьеру? По-моему самой вероятной в этом плане была Лера...
KotaLisa
10.10.2009, 20:55
Девочки привет!:)
Интересная какая у вас тут дискуссия идет о будующем ранеток:008: я как то тоже об этом задумывалась....
Да уже к новому году готовлюсь:))
Все у меня глаза уже сами закрываються.пойду я спать.Спокойной ночи Оль.
Катюш давай колись чего там уже закупаешь к НГ? может и мне надо!:019:
на-на, иванушки и пр. - группы пацанов, а это огромная разница. Вот вспомни какой-нить Лицей. Репертуарчик ничем не хуже тех же иванушек, а сколько они пропыхтели? Совсем недолго.
А как думаете, кто бы ранеток потянул сольную карьеру? По-моему самой вероятной в этом плане была Лера...
Насчет Леры согласна, возможно еще Ленок потянула бы....но опять же одной сложно пробиватся....много нюансов, вон Лерка такая заводная, динамичная, яркая голос хороший а не получается у нее что то с сольником пока.....
А насчет пацанских и девчачьих группп как то не задумывалась....:016:
какая то дискриминация получаетсЯ:))
radistka77
10.10.2009, 22:03
девчонки, а на свете вообще есть хоть одна бабская рок-группа мирового уровня?? Что-то мне все в голову мужские коллективы приходят.
вопрос интересный:)
я конечно не большой спец в рок-музыке, но ранеток "рокершами" с натяжкой можно назвать, пока... ИМХО
не, я не безотносительно к ранеткам спросила, а вообще. Я ни одной в мире известной бабской рокерской группы не припомню. Может, таких нет в природе :)):))
radistka77
10.10.2009, 22:18
не, я не безотносительно к ранеткам спросила, а вообще. Я ни одной в мире известной бабской рокерской группы не припомню. Может, таких нет в природе :)):))
ага:) мне тоже ничего на ум не приходит
ну люблю я своего мужа - поныла-поныла, что тортика хочу, он побухтел-побухтел, оделся и пошел мне за тортом на ночь глядя :)) :))
Сорри за офф :):):)
radistka77
10.10.2009, 22:27
ну люблю я своего мужа - поныла-поныла, что тортика хочу, он побухтел-побухтел, оделся и пошел мне за тортом на ночь глядя :)) :))
Сорри за офф :):):)
вот молодец какой! я вчера своего на ночь глядя только на шмаколадку раскрутила:046:
radistka77
10.10.2009, 22:28
сидим тут - трындим с тобой вдвоем:)
вот молодец какой! я вчера своего на ночь глядя только на шмаколадку раскрутила:046:
а все равно приятно :love::love::love:
сидим тут - трындим с тобой вдвоем:)а что, и потрындим :) народ остальной в спячку залег, что ли?:))
radistka77
10.10.2009, 22:53
а что, и потрындим :) народ остальной в спячку залег, что ли?:))
эх... ты отмокать ушла что-ли?:005:
Марфундель
10.10.2009, 22:57
:009: некогда бабам роком заниматься, детей рожать-растить надо, а не песни петь :065:
по-моему, это не так. Без координальных изменений все это достанет народ гораздо раньше, чем через 10 лет. А новых малолеток в фанаты они уже так запросто не получат.
не могу себе представить как надо Ранеткам кардинально измениться :)) Но может конечно ивсе так как ты говоришь :008:
Девчачьи группы, имхо, разваливаются из-за частой смены состава. Прям конвеер какой-то: раскрутилась-залетела-вылетела :065: И новые в большинстве своем хуже старых. Ну и к тому же естественно у муЩинов поклонниц больше и они более постоянны в своих привязаностях.
Сольную карьеру не потянет никто (пока во всяком случае). У Леры изюмина была именно в том, что она поющая барабаншица. Одна - уже не то :008:
я конечно не большой спец в рок-музыке, но ранеток "рокершами" с натяжкой можно назвать, пока... ИМХО
+1 :008:
Может, таких нет в природе :)):))
а что, и потрындим :) народ остальной в спячку залег, что ли?:))
я не сплю :008: Я наклюкалась сегодня :008::008: Попала на незапланированные шашлыки с коньяком :065: Поэтому отсутствовала некоторое время :008:
эх... ты отмокать ушла что-ли?:005:нет, я тортик трескала :)
не могу себе представить как надо Ранеткам кардинально измениться :))вот и я не могу ))
Марфундель
10.10.2009, 23:05
нет, я тортик трескала :)
вот и я не могу ))
гыыы... Станешь толстушкой как я :065: Пойду печеньку сожру еще :019::008:
Нет, ну вот серьезно (подключим фантазию): какими они могут стать?
Максимум что я могу представить - ну чуть взрослее песни, чуть серьезнее тексты. И все. :008:
radistka77
10.10.2009, 23:06
тортик, шашлыки...
пошла я в холодильник занырну:)
radistka77
10.10.2009, 23:07
Нет, ну вот серьезно (подключим фантазию): какими они могут стать?
Максимум что я могу представить - ну чуть взрослее песни, чуть серьезнее тексты. И все. :008:
стиль одежды?
Ну и к тому же естественно у муЩинов поклонниц больше и они более постоянны в своих привязаностях.Марин, ну вот это СИЛЬНО ВРЯД ЛИ :)) те еще......:))
Марфундель
10.10.2009, 23:13
тортик, шашлыки...
пошла я в холодильник занырну:)
:046::046: я уже сбегала. Разорила невествку (они в гости сегодня приехали) на вкусный десертик :019:
Марин, ну вот это СИЛЬНО ВРЯД ЛИ :)) те еще......:))
ла? Ну не знаю тогда :008: Я в фанатах плохо разбираюсь. Сужу по себе - я постоянна в привязанностях :008:
Кать, про стиль одежды :)) Представляю себе яблок в гламуре :046::046:
тортик, шашлыки...
пошла я в холодильник занырну:)ага, соблазнили :))
гыыы... Станешь толстушкой как я :065: Пойду печеньку сожру еще :019::008:даа лаааадно :)) где наша не пропадала :)) мне не страшно поправиться чутка :))
Максимум что я могу представить - ну чуть взрослее песни, чуть серьезнее тексты. И все. :008:А для меня песня воспринимается прежде всего через музыку, мелодию, звучание. А слова вторичны. Но это мой такой прибабах :)
А про то, чтоб ранетки как-то в музыкальном плане изменились - я сильно сомневаюсь, что такое вообще возможно
представляю себе яблок в гламуре :046::046::)):)):)) да, это наверное было бы смешно :))
Марфундель
10.10.2009, 23:20
А про то, чтоб ранетки как-то в музыкальном плане изменились - я сильно сомневаюсь, что такое вообще возможно
ну вот ты говоришь - должны измениться, тогда - как? :005: Если не в музыкальном плане?
radistka77
10.10.2009, 23:22
ага, соблазнили :))
А для меня песня воспринимается прежде всего через музыку, мелодию, звучание. А слова вторичны. Но это мой такой прибабах :)
ага, лопаю уже:004:
вот песня новая их - "налоги" - подход к ней - уже на более взрослую публику рассчитан, Женька спросила зал:"вы платите налоги?"
а публика-то еще маловата для этого... не состыковали аудиторию и песню
опять же ИМХО
мамулечкаXXL
10.10.2009, 23:22
Как у вас тут интересно, зачиталась. Настроения в мозгу нет, а то бы прокоментировала на вашу тему.
radistka77
10.10.2009, 23:24
Как у вас тут интересно, зачиталась. Настроения в мозгу нет, а то бы прокоментировала на вашу тему.
Катюнь, а ты покушай:)) кровь к пузю прильет, мозги освободятся - мысли побегут:004:
Марфундель
10.10.2009, 23:25
давай, настраивай мозги и подключайся :)) А что еще нам обсуждать остается? :))
Марфундель
10.10.2009, 23:26
вот песня новая их - "налоги" - подход к ней - уже на более взрослую публику рассчитан, Женька спросила зал:"вы платите налоги?"
а публика-то еще маловата для этого... не состыковали аудиторию и песню
опять же ИМХО
ну мы-то в самый раз ;)
Катюнь, а ты покушай:)) кровь к пузю прильет, мозги освободятся - мысли побегут:004:
:046::046::046::046:
radistka77
10.10.2009, 23:29
ну мы-то в самый раз ;)
ага:)
Марфундель
10.10.2009, 23:33
Девы, 200-ая страница, практически юбилей :014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.