Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
KotaLisa
18.10.2009, 02:31
я ж тебе дала ссылку первую, песня называется "Искринка"
ааааа все дошло:)) я то думала там еще одна песня есть только про снежинку вот и ищу ее:))
сори торможу....:065: песню не дослушала до конца....
Спасибки!:flower: чмоки, чмоки!:0008:
УРА!!!!!!!!! я в контакт еще загрузила первую часть программы, щас вторую начну
ааааа все дошло:)) я то думала там еще одна песня есть только про снежинку вот и ищу ее:))
сори торможу....:065: песню не дослушала до конца....
Спасибки!:flower: чмоки, чмоки!:0008:
т.е. все-таки она?:))
KotaLisa
18.10.2009, 02:35
т.е. все-таки она?:))
Она:)):004: запутала тебя и себя:046:похоже спать пора, мозх кипит:))
УРА!!!!!!!!! я в контакт еще загрузила первую часть программы, щас вторую начну
Оль а сколько по времени идет первая часть?;)
на яндексе смотреть:
Я остаюсь, чтобы жить (часть 1) (http://video.**********/users/lola9/view/15/):support: время: 1:05:53
Я остаюсь, чтобы жить (часть 2) (http://video.**********/users/lola9/view/16/):support: время: 1:12:17
KotaLisa
18.10.2009, 02:42
на яндексе смотреть:
Я остаюсь, чтобы жить (часть 1) (http://video.**********/users/lola9/view/15/):support: время: 1:05:53
Я остаюсь, чтобы жить (часть 2) (http://video.**********/users/lola9/view/16/):support: время: 1:12:17
Спасибки!:flower:
Завтра будем смотреть;)
Ольчик я на боковую, уже глаза слипаются, споки ночи тебе!
И до завтра, ой тоесть до сегодня!:flower:
Спасибки!:flower:
Завтра будем смотреть;)
Ольчик я на боковую, уже глаза слипаются, споки ночи тебе!
И до завтра, ой тоесть до сегодня!:flower:
ага, давай, а я Маргошу пойду смотерть, миссия моя здесь окончена, контакт, как всегда, глючит
спокойной ночи!
KotaLisa
18.10.2009, 13:02
Всем привет!:)
Я сегодня первая:008: А я сегодня на д/р иду....:014:
radistka77
18.10.2009, 13:17
Всем привет!:)
Я сегодня первая:008: А я сегодня на д/р иду....:014:
вторая:080:
mama_Nataly
18.10.2009, 13:44
Привет! Третья :)
YuliaSDS
18.10.2009, 14:29
Юлька ты куда????:008: обиделась что ли ?:005:
а где Юлька? кто ее обидел?
:005:
была и исчезла ничего не сказав...
Девочки, да вы что? :love: Никто меня не обидел, просто я посмотрела, что никого в топе (все же в сумраке, фиг узнаешь что:073:) и свалила тоже :))
Всем привет! :support:
YuliaSDS
18.10.2009, 14:36
кто не видел, Юль, это тебя касается:
видеоанонсы:
1 http://www.youtube.com/watch?v=d-iB89wCq8w
2 http://www.youtube.com/watch?v=76RTWjoNQbM
Спасибо Оль!:flower: Я посмотрела :065:
Только я ничего не понимаю в этих анонсах :)), для меня это темный лес, я три недели сериал не смотрела :046:
мамулечкаXXL
18.10.2009, 14:52
это не ноут, а нетбук, экранчик 10 дюймов, модель, если интересует, напишу
Меня как раз и интересует что у него внутри. А чем отличается ноут от нетбука, ноут в моем понимании слово народное
мамулечкаXXL
18.10.2009, 14:53
Привет всем!
*Светка*
18.10.2009, 15:07
Всем привет!
У вас тут с утра прямо как в сериале : "Кому тут грустно - на первый-второй рассчитаться")))))))))))))))))))
radistka77
18.10.2009, 15:09
У вас тут с утра прямо как в сериале : "Кому тут грустно - на первый-второй рассчитаться")))))))))))))))))))
ага:065:
Марфундель
18.10.2009, 15:12
А мне невеста нравится:love: :love:, особенно на последней фотке, у нее улыбка такая искренняя :love::love:
мне тоже :008:
там вообще какие-то бешеные модераторы, мне так показалось. Я вообще не сильно поняла смысл сайта. Там СТОЛЬКО всякой пурги, игры какие-то, обсуждения фЫлосовские.... И 1-единственный раздел, где ВА бывает :)) Девчонки, какой там бред спрашивают
:)) вот поэтому и отвечает чуть ли не матом :065:
А кстати про "курение девушек". Ранетки такие все милые и зеленые, пропагандируют здоровый образ жизни, в каждой рл хоть слово да скажут об этом. И при этом всем известно, что лт курит. Ну хоть бы не тыкали в нос так уж активно своей "здоровой" жизнью, что ли:005:
а она утверждает, что не курит :ded: Кстати, с сигаретой только одну фотку ее видела :008:
Всем привет :support: Я вернулась.
*Светка*
18.10.2009, 15:13
Посмотрела РСЖ, где они в отель к Лениным родителям ездили, неплохой бизнес))) Только вот интересно, что во всех фанфиках про ВАЛТ Ленины родители живут в обычных блочных девятиэтажках (ну хорошо хоть не в коммуналке) Что-то мне кажется, что в реале у них несколько иные жилищные условия
YuliaSDS
18.10.2009, 15:14
Я смотрю "Я остаюсь, чтобы жить"...............грустная передача :(
YuliaSDS
18.10.2009, 15:16
а она утверждает, что не курит :ded: Кстати, с сигаретой только одну фотку ее видела :008:
Привет, Мариш!
Ленка просто сигарету на той фотке спрятать не успела :046:
*Светка*
18.10.2009, 15:17
Опа, Абдулов на своем форуме с утра выступал, здорово его девчонки разозлили по ходу дела)
radistka77
18.10.2009, 15:20
живая?:001:
Посмотрела РСЖ, где они в отель к Лениным родителям ездили, неплохой бизнес))) Только вот интересно, что во всех фанфиках про ВАЛТ Ленины родители живут в обычных блочных девятиэтажках (ну хорошо хоть не в коммуналке) Что-то мне кажется, что в реале у них несколько иные жилищные условия
в квартире ее ни разу не было съемок, а вот дом не раз фигурировал в съемках, причем даже овцы снимали его - действительно - блочный типовой дом... она как-то говорила - что 3-х к кв у нее и в комнате с тетей она живет...
*Светка*
18.10.2009, 15:22
в квартире ее ни разу не было съемок, а вот дом не раз фигурировал в съемках, причем даже овцы снимали его - действительно - блочный типовой дом... она как-то говорила - что 3-х к кв у нее и в комнате с тетей она живет...
ни фига ж себе... простите... с таким бизнесом:005:
Марфундель
18.10.2009, 15:26
а я их вообще не смотрю :008: ни РЛ, ни РСж
:010: почему?
Привет, Мариш!
Ленка просто сигарету на той фотке спрятать не успела :046:
ну - эо малозначительные детали. Главное, что перед детями старается не светится, и слава Богу. А поскольку она в дворовых компаниях вертелась, то ничего удивительного, что есть такая привычка. А бросить - сами понимаете :008:
живая?:001:
а то :fifa: Меня трудно сжить со свету :065:
Ага, я тоже про 3-шку слышала.
Марфундель
18.10.2009, 15:27
Опа, Абдулов на своем форуме с утра выступал, здорово его девчонки разозлили по ходу дела)
чё говорил?
Кстати, какую серенаду он бы спел? :008::)) Раз уж ты уже все прочитала...
*Светка*
18.10.2009, 15:29
чё говорил?
Кстати, какую серенаду он бы спел? :008::)) Раз уж ты уже все прочитала...
нее, я про серенаду не читала, там ща про футбол и про эту передачу на НТВ
Марфундель
18.10.2009, 15:35
А че говорите, что остальных яблок на свадьбе не было? Там к концу ближе Ленкина башка в обруче торчала (или мне так показалось). Еще Анину маму видела вроде и Сопельника :008:
Свет, мне просто про серенаду интересно стало :065:
radistka77
18.10.2009, 15:38
А че говорите, что остальных яблок на свадьбе не было? Там к концу ближе Ленкина башка в обруче торчала (или мне так показалось). Еще Анину маму видела вроде и Сопельника :008:
Свет, мне просто про серенаду интересно стало :065:
забил он на этот вопрос
Марфундель
18.10.2009, 15:39
забил он на этот вопрос
задумался... Музыку подбирает наверное :065::))
radistka77
18.10.2009, 15:40
задумался... Музыку подбирает наверное :065::))
:046:
*Светка*
18.10.2009, 15:42
Мне тоже показался Сопельник там на свадьбе, но вроде это не он, он по суди ростом повыше должен быть)
А мне вот про футбол интересно почитать его рассуждения, просто смешал с г.. нашу сборную и еще говорит, чтоб с ним не спорили, меня уже так и тянет написать ему в ЛС что-нибудь нехорошее, но пока держусь
Марфундель
18.10.2009, 15:46
А мне вот про футбол интересно почитать его рассуждения, просто смешал с г.. нашу сборную и еще говорит, чтоб с ним не спорили, меня уже так и тянет написать ему в ЛС что-нибудь нехорошее, но пока держусь
ну у меня тоже, честно говоря, про нашу сборную мнение не очень :008::065:
Я так понимаю, что ВА до сих пор как подросток - максималист :008:
Послушала еще раз песни. Мне Ленкин вариант больше нравится :008: Там оранжировка другая совсем и под девочку переделано :008: Мне нра :019:
*Светка*
18.10.2009, 15:49
ну у меня тоже, честно говоря, про нашу сборную мнение не очень :008::065:
Я так понимаю, что ВА до сих пор как подросток - максималист :008:
Послушала еще раз песни. Мне Ленкин вариант больше нравится :008: Там оранжировка другая совсем и под девочку переделано :008: Мне нра :019:
так и у меня не очень после последеней игры, просто он уж очень резок. Действительно, такое ощущение, что у него все либо черное, либо белое, другого не дано. Мне кажется, что в 40 лет - это уже можно считать недостатком)
radistka77
18.10.2009, 15:55
что-то вконтакте не могу видео посмотреть с загсу...
Марфундель
18.10.2009, 15:59
Мне кажется, что в 40 лет - это уже можно считать недостатком)
молодится, под подростка косит :065:
что-то вконтакте не могу видео посмотреть с загсу...
у мну вконтакте видео последние так и не показывает :005: Еще с позавчера. И спама ого-го сколько стало :001:
*Светка*
18.10.2009, 16:00
у меня тоже многие видео в контакте не показываются уже пару дней
Марфундель
18.10.2009, 16:02
Оль, а дай еще раз для тех кто в танке, ссыль куда-нить где можно посмотреть про балабаму о ранетках.
приветик!а она утверждает, что не курит :ded: Кстати, с сигаретой только одну фотку ее видела :008:она их старательно прячет :)
Опа, Абдулов на своем форуме с утра выступал, здорово его девчонки разозлили по ходу дела)да и пусть позлиться:)):))
странно, что модераторы не потерли вопросы, а то там как только кто слово против говорит, это быстренько стирают
в квартире ее ни разу не было съемок, а вот дом не раз фигурировал в съемках, причем даже овцы снимали его - действительно - блочный типовой дом... она как-то говорила - что 3-х к кв у нее и в комнате с тетей она живет...чего??:010: тетя?! и еще 5 котов, 3 собаки и попугайчики. Что-то мне сомнительно...
Кстати, какую серенаду он бы спел? :008::))забил он на этот вопроснеа, он сказал, что спел бы Катюшу. Какой вопрос, такой и ответ.
*Светка*
18.10.2009, 16:30
Катюша - серенада?????????
Куда мир катится?
Катюша - серенада?????????
Куда мир катится?ну я так поняла, это была шЮтка юмора
*Светка*
18.10.2009, 16:36
Я просто себе это в красках представила: стоит Абдулов под Ленкиными окнами (ну она там как вы понимаете тетей), и поет "и бойцу на дальнем пограничье от Катюши передай привет"
Блин, от моего ржача ребенок проснулся(((
Всем привет! У вас такое бурное обсуждение Абдулова :))
Как впечатления от свадьбы, я еще ничего не видела, только смогла к компьютеру пробиться
*Светка*
18.10.2009, 16:41
Всем привет! У вас такое бурное обсуждение Абдулова :))
Как впечатления от свадьбы, я еще ничего не видела, только смогла к компьютеру пробиться
Наташа выглядела хорошо, а кто тот странный мужчина в куртке рядом с ней - до сих пор загадка:))
Я просто себе это в красках представила: стоит Абдулов под Ленкиными окнами (ну она там как вы понимаете тетей), и поет "и бойцу на дальнем пограничье от Катюши передай привет":)):)):)) да уж, картина маслом :))
Как впечатления от свадьбы, я еще ничего не видела, только смогла к компьютеру пробитьсяпривет :) Сходи в группку посмотри, там малююююсенькое видео ))
Наташа выглядела хорошо, а кто тот странный мужчина в куртке рядом с ней - до сих пор загадка:))
в куртке, расписной рубахе и лохматый :))
*Светка*
18.10.2009, 16:46
в куртке, расписной рубахе и лохматый :))
ага, и обувь - прям свадебные туфли)
Еще не посмотрела, но уже смешно от ваших комментариев :))
*Светка*
18.10.2009, 16:52
Еще не посмотрела, но уже смешно от ваших комментариев :))
когда посмотришь - еще смешнее станет:)
Меня как раз и интересует что у него внутри. А чем отличается ноут от нетбука, ноут в моем понимании слово народное
нетбук это тот же ноут только без дисковода, т.е. диски там некуда вставлять, а так полноценный компутер, вот конкретно наша модель (http://www.knsneva.ru/vcd-21124-1-307547/goodsinfo.html)
не разглядела туфли, расстроилась от Наташиной прически, можно было и придумать что-нибудь....
Оль, а дай еще раз для тех кто в танке, ссыль куда-нить где можно посмотреть про балабаму о ранетках.
Вся правда о съёмках сериала «Ранетки» от группы «Балабама»
смотреть: http://ctc-tv.ru/ra/video.php
*Светка*
18.10.2009, 17:02
не разглядела туфли, расстроилась от Наташиной прически, можно было и придумать что-нибудь....
ну по сравнению с ним, она то хоть на невесту похожа была
а "туфли" я его имела в виду)))
не разглядела туфли, расстроилась от Наташиной прически, можно было и придумать что-нибудь....мне тоже не нравится, когда у невесты волосы по плечам болтаются. Наташе неплохо, но как-то каждодневно выглядит такая прическа, по-моему
Я поняла, что его....
На невесту да похожа, но все равно я почему-то думала, что свадьба будет более гламурной что-ли, а тут ..... как-то обычно все....
невеста хоть на невесту похожа, а жених, не знала бы, то подумала что гость пришел, да и то....
Вся правда о съёмках сериала «Ранетки» от группы «Балабама» смотреть: http://ctc-tv.ru/ra/video.phpво, я наконец тоже посмотрела ))
В понедельник, 19 октября, с 16:00 до 17:00 в гостях у радио "Зачет" группа "Ранетки"
Задавайте свои вопросы.
http://za4et.alasite.ru/content/view/724/39/
на частоте Megapolis 89.5 FM с 15.00 до 17.00 часов вещает информационно-развлекательная станция для активной молодежи - радио "ЗАЧЕТ".
сегодня по "Новому каналу" в передаче "Эксклюзив" будет группа "Ранетки"! это вроде Украина, думаю видео позже появится....
караоке с Ранетками нужно кому-нибудь? а то люди пытаются с диска вытащить на комп, нужно ждать или как?
Я не знаю, у нас вроде Марина поклонница караоке.......
А у меня ни слуха ни голоса, мне точно не надо))))
а где все? как я пришла, сразу все смылись куда-то, да и разговариваю сама с собой, меня никто не хочет видеть:( ну и ладно.....:005: пойду и я
пока писала, Наташа меня заметила, оказывается, привет
ты одна чтоль осталась, вас тут много было, когда я пришла
Так у меня такая же история, Оль, я прихожу - все исчезают, ничего подтянутся скоро!!!!!!
Так у меня такая же история, Оль, я прихожу - все исчезают, ничего подтянутся скоро!!!!!!
а я пойду уже сейчас, дети начинают просыпаться, старший пока встал, скоро и младший проснется
вечером приду, как обычно
Я тоже пошла, обязали ребенку в садик сделать альбом - а мыслей ноль....
я скачала всю Маргошу первого сезона, начиная с 27 серии, сейчас начну качать второй сезон... на досуге буду смотреть, че-то я на нее подсела немного
Марфундель
18.10.2009, 17:38
чего??:010: тетя?! и еще 5 котов, 3 собаки и попугайчики. Что-то мне сомнительно...
да? Я слышала только про одного кота :005:
Вся правда о съёмках сериала «Ранетки» от группы «Балабама»
смотреть: http://ctc-tv.ru/ra/video.php
спасибочки :flower:
Я не знаю, у нас вроде Марина поклонница караоке.......
А у меня ни слуха ни голоса, мне точно не надо))))
:065: ни разу в жизни не пела под караоке :)) Могу спеть и без него. Голосом тоже, кстати,. не обладаю :065:
ты одна чтоль осталась, вас тут много было, когда я пришла
я тут. Меня ребь выгнал и мультики смотрел :010:
А чего вы к Мельниченко прицепились? Я как-то слабо его в костюме представляю :065:
У меня кстати, друзья тоже в джинсах женились :))
мне нравится Маргоша, но редко на нее попадаю..... может тоже потом посмотрю где-нибудь он-лайн
д
:065: ни разу в жизни не пела под караоке :)) Могу спеть и без него. Голосом тоже, кстати,. не обладаю :065:
Я читала, что на встрече в елки-палки ты очень сожалела об отсутствии караоке, поэтому и сделала такой вывод:008:
да? Я слышала только про одного кота :005:Марин, да я просто пошутила :)) ну если с тетей в одной комнате, то почему бы и зверье туда же не поселить :))
Я читала, что на встрече в елки-палки ты очень сожалела об отсутствии караоке, поэтому и сделала такой вывод:008:
было, было такое дело :)):))
Марфундель
18.10.2009, 17:55
ну так мы же ежики - априори должны петь. Хотя бы Ленкины песни :)) А пою я разве что в душе и ребенку
Марин, да я просто пошутила :)) ну если с тетей в одной комнате, то почему бы и зверье туда же не поселить :))
:)) я уж решила, что там всерьез зоопарк.
А спит она вроде в гостиной, т.к. ее часть комнаты завалена подарками :008: Где-то я такое слышала.
А спит она вроде в гостиной, т.к. ее часть комнаты завалена подарками :008: Где-то я такое слышала.ага. А тетя спит в той части ее комнаты, которая еще не совсем завалена подарками :))
Марфундель
18.10.2009, 18:13
ага. А тетя спит в той части ее комнаты, которая еще не совсем завалена подарками :))
:065: скромненько в уголку на коврике :))
И почему я всегда думала, что Ленка живет одна? :))
Девочки, а вам Аня нравится?
Марфундель
18.10.2009, 18:20
в каком смысле? :008::065:
Мне они в общем-то все нравятся. Смешные девчонки. Малявки :love:
Я вот тут подумала: интересно, неужли правда про Наташиных родителей? :008: Я бы на ее месте тогда обиделась. Она все-таки уже достаточно взрослая, чтобы замуж выходить. И родители должны если уж не одобрить ее выбор, то в любом случае поддержать ее в такой день. :005:
В нормальном смысле. Просто мне она нравится, смешная такая, маленькая, смущается...... просто как человечек нравится!
А что там с Наташиными родителями? Я слышала, что они не против...
Марфундель
18.10.2009, 18:45
В нормальном смысле. Просто мне она нравится, смешная такая, маленькая, смущается...... просто как человечек нравится!
А что там с Наташиными родителями? Я слышала, что они не против...
вот и я про то же. Они все такие :love:
В статье написано было, которую Оля выше повесила, что типа родителей на свадьбе не было. Пойди почитай.
Лёлькина мама
18.10.2009, 18:47
я скачала всю Маргошу первого сезона, начиная с 27 серии, сейчас начну качать второй сезон... на досуге буду смотреть, че-то я на нее подсела немного
а я всю её посмотрела, теперь жду в пон-к новую серию:001:
приветики девочки, я выпала вчера из жизни - ходила к стоматологу:001: удалила зуб, потом лежала подкошенная:010:
кто следит за историей с труселями в ЖГ?:))там такой романтик:love:
Марин, я все равно думаю, что свадьба это больше пиар-ход, чем искренние отношения и любовь до гроба в этом случае.... А из того что говорят и пишут про Ранеток мы правды никогда не узнаем. То одно, то другое, то третье....
Марфундель
18.10.2009, 18:55
приветики девочки, я выпала вчера из жизни - ходила к стоматологу:001: удалила зуб, потом лежала подкошенная:010:
:001:
То одно, то другое, то третье....
они и сами наверное не знаю, что правда :065:
они и сами наверное не знаю, что правда :065:
Похоже на то!:010::073:
кто следит за историей с труселями в ЖГ?:))там такой романтик:love:привет, Ир :)
я не слежу, мне кажется, что это просто девочка так развлекается и все выдумала.
KotaLisa
18.10.2009, 20:57
караоке с Ранетками нужно кому-нибудь? а то люди пытаются с диска вытащить на комп, нужно ждать или как?
Надо, надо!:065: это я тут фанатка караоке:103: ну люблю я это дело:019:
Я тоже пошла, обязали ребенку в садик сделать альбом - а мыслей ноль....
А что за альбом? на какую тему?
Ты наверно фиков начиталась :))
Анька очень открытая девченка, но иногда смотришь на нее и кажется что она такой еще ребенок
Марин, я все равно думаю, что свадьба это больше пиар-ход, чем искренние отношения и любовь до гроба в этом случае.... А из того что говорят и пишут про Ранеток мы правды никогда не узнаем. То одно, то другое, то третье....
Как то насчет пиар-хода я сомневаюсь....:016:хотя кто их разберет
Марфундель
18.10.2009, 21:19
Надо, надо!:065: это я тут фанатка караоке:103: ну люблю я это дело:019:
Мы тогда с тобой вдвоем :014: споем :))
+1 Для пиара им надо было Ленку за ВА замуж выдать. И все - им можно было бы не петь, а ему - не сниматься больше :065:
Сейчас смотрю 2 часть последнего шоу. Жто ж надо было доверить петь Талькова группе Бумбокс :010: Имхо, испортили песню :005:
Жто ж надо было доверить петь Талькова группе Бумбокс :010: Имхо, испортили песню :005:
я даже группы такой не знаю...
Марфундель
18.10.2009, 21:28
я даже группы такой не знаю...
Бумбокс? :)) Они Шахтеры поют, Ленка в РЛ их пела как-то. Типа молодежная крутая группа :008:
Сейчас посмеялась - композитор Виктор Михайлович Резников, бывший физрук :)):))
Бумбокс? :)) Они Шахтеры поют, Ленка в РЛ их пела как-то. Типа молодежная крутая группа :008:а, я видимо не отношусь к крутой молодежи, потому и группы такой не знаю :))
Сейчас посмеялась - композитор Виктор Михайлович Резников, бывший физрук :)):)):)):)):))
radistka77
18.10.2009, 21:37
всем добрый вечер!
я тут:)
А что за альбом? на какую тему?
Ты наверно фиков начиталась :))
Анька очень открытая девченка, но иногда смотришь на нее и кажется что она такой еще ребенок
Альбом на тему Моя семья. Надо что-то типа 10 фотографий с комментариями, я люблю это, Это моя семья, мои друзья и проч. Ничего интересного в голову не приходит.
Начиталась фиков 100% Я каждый день ложусь в 3, все читаю........:010:
Анька - ребенок! Но ребенок мега позитивный!:))
Ну может не пиар ход, но как-то все со стороны Мильниченко очень обыденно, повседневно что-ли, как будто на свадьбу между делом зашел....
Марфундель
18.10.2009, 22:20
Альбом на тему Моя семья.
Начиталась фиков 100% Я каждый день ложусь в 3, все читаю........:010:
Сделай что-нибудь типа как альбомы для новорожденных - видела наверное, мой первый день, люди которын мгн помогли родится, мама-папа, деда-баба и т.п.
Ой, я тоже все никак отстать не могу от этих фиков :010::008:
*Светка*
18.10.2009, 22:35
и я тут) мелкого уложила, надо бы самой идти спать, но прекрасно себя знаю - уйду не раньше часа ночи, а с утра буду умирать)
radistka77
18.10.2009, 22:40
Сделай что-нибудь типа как альбомы для новорожденных - видела наверное, мой первый день, люди которын мгн помогли родится, мама-папа, деда-баба и т.п.
Ой, я тоже все никак отстать не могу от этих фиков :010::008:
а где обещанное продолжение "Лето"?:support:
*Светка*
18.10.2009, 22:41
а где обещанное продолжение "Лето"?:support:
а "Лето" кстати оч медленно девочка выкладывает (я читаю, мне оч нравится, как она пишет), там одна часть в неделю наверное:(
Марфундель
18.10.2009, 22:44
и я тут) мелкого уложила, надо бы самой идти спать, но прекрасно себя знаю - уйду не раньше часа ночи, а с утра буду умирать)
и я такая же. Если учесть, что за последие 1.5 суток я спала около 4 часов, то умирать буду долго :))
а "Лето" кстати оч медленно девочка выкладывает (я читаю, мне оч нравится, как она пишет), там одна часть в неделю наверное:(
ага :( Она кстати из Питера :support: Хотите еще ее один фик слямзю к нам? он уже закончен.
*Светка*
18.10.2009, 22:50
и я такая же. Если учесть, что за последие 1.5 суток я спала около 4 часов, то умирать буду долго :))
ага :( Она кстати из Питера :support: Хотите еще ее один фик слямзю к нам? он уже закончен.
ее фики можно все выложить (законченных у нее 4 вроде), мне очень нравятся, я уже по сто раз перечитала, но конечно "Праздников череда" вне конкуренции:)
Марфундель
18.10.2009, 22:52
ее фики можно все выложить (законченных у нее 4 вроде), мне очень нравятся, я уже по сто раз перечитала, но конечно "Праздников череда" вне конкуренции:)
:019::019::019::019::019::019::010:
Даже больше четырех. Сейчас займусь этим вопросом :008:
Лёлькина мама
18.10.2009, 22:55
привет, Ир :)
я не слежу, мне кажется, что это просто девочка так развлекается и все выдумала.
ага, скорее всего, но супер весело)) она нам там, по большому счёту и не нужна, там и так весело:))
Бумбокс? :)) Они Шахтеры поют, Ленка в РЛ их пела как-то. Типа молодежная крутая группа :008:
Вахтёрам песня называется:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.